Чтобы дождаться конца,
нужно пройти начало и середину.
Все было кончено, и он принимал свою судьбу. Какая разница, когда было умереть? Сейчас он хотел бы умереть тогда, до того момента, когда Нисса подарила ему шанс на жизнь. Может демоны были и правы, нужно было убить его сразу и тогда не было бы поводов для нападения на девушку. Ему хотелось бы не чувствовать, Роусон не боялся боли, как хозяин дома будет спускать с него шкуру, но кто его в общем-то будет спрашивать. Вдруг перед ним мелькнула черная тень и он больше не видел своего гонца смертника. Хрупкая спина вот, что видео Джейсон, и слышал голос Ниссы. Кажется, это было финишем. Ничем хорошим глюки обычно не заканчиваются, однако, чем больше он слышал, тем больше понимал, что это не может быть глюком. - Я подарю ему свободу, но он не останется в этом доме. Он будет жить до тех пор, пока не скажет хоть слово о нас, - Озвучил вердикт демон, и его тут же опустили на землю, и девушка оказывается перед ним на коленях. Лицо ее менялось, приходя в привычное спокойствие. Ее красивые крылья, пусть и черные как ночь, укрывали его от посторонних глаз. - Ты жива, это главное, а царапины заживут,- обещал он, присаживаясь как можно ровнее, едва касаясь ее шеи. Поднимаясь на ноги, при помощи охранников, Джейсон слышал шипение за спиной, когда они с Ниссой пошли наверх, где были его вещи. Где он сможет с ней проститься, где он будет уверен, что она в безопасности.
- Выживи тут, обещай мне,- просил мужчина, когда она была в постели. Им так и не удалось побыть одним. В своей комнате где он провел не так много времени, мужчина оставил ей записку. Она найдет ее когда-нибудь. Его грубо толкали, когда доктор занялась девушкой, что была без сил. Выйдя из комнаты, он по всюду слышал шипение этого чертового логового. Казалось на него не шипели только стены. Только на улице он смог выдохнуть, ему вернули даже телефон. Первым делом он набрал брата, попросив приехать в больничку, сам же поймав первую попавшую машину, так ни разу не обернувшись на дом, поехал по адресу, где ему должны были помочь. Док не видел таких ран, но обработал их всех говоря, что нужен только покой. Что он и сделал, но как только полностью встал на ноги, собрал вещи. Он рылся в литературе ища все о демонах и ангелах, как одержимый. Держа слово ничего никому не говоря.
Лондон. Спустя 3 месяца. Он сидел в баре, когда к нему подсела красивая девушка с улыбкой на губах и холодом в глазах. – Интересное увлечение,- говорила она, за что он захлопнул газету, всматриваясь в ее глаза. Демон, без сомнения. – Я ничего не нарушал, проваливай,- спокойно говорил мужчина, на что получил почерневшие глаза демона. – Не боишься, у моего босса к тебе определенные предложения,- говорила она беря его под руку. – От тебя пахнет другой демонесой,- девушка прикасается к его щеке, где был след от некогда пореза, Роусон перехватывает ее руку, качая головой, будто предупреждая, что это запрещено.
С этого момента его жизнь круто поменялась. Его обратили и объяснили почему в другом доме его чуть не убили. Джейсон имел хорошие успехи, но недостаточные, когда в один момент едва не лишился головы, вот тут-то к нему вернулась его способность, как коту приземляться на все четыре лапы, если хотите. У него стало получаться добиваться большего. А когда превзошел своего учителя и вовсе занял его место.
Вопреки всем запретам, Джейсон продолжил общаться с семьей, естественно, не распространяясь о свой новой жизни. Он искал таких же как он сам, давая им шанс, которого не дали ему в том самом первом клане, куда он попал пленником. Ему многое было понятно и продолжить бы жить как прежде, но он не мог, хотя бы по тому, что помнил о той записки, что оставил ей. «Я вернусь за тобой» гласила она, и он должен был исполнить свое обещание. Для этого все было готово, в руках его был практически такой же нож, что подарила ему Нисса, с отравленным лезвием. Роусон не боялся его носить, он старался выработать иммунитет к яду, к тому же у него не было врагов, если и были, то быстро умирали. Джейсон не имел больше право на ошибку.
Предложение встретиться трем кланам по его просьбе выставил его союзница, его воспитанница если хотите, которая заняла свое место в другом отделение. Да и не звали его больше земным именем, он был Феникс, восставший. Доран был согласен на встречу, это были хорошие перспективы, с одной лишь разницей, сам мужчина не был заинтересован в подобном альянсе, он пойдет за девчонкой, которая просто отрыла ему этот мир. Вопреки всему возможному, все вышло так как они планировали. Талия сидела с ним в одной машине, их люди позади. Она была красива, но он хотел иного.
Когда они останавливаются на против дома, он покидает машину первым, протягивая ей руку, постепенно их окружают их люди. Доран стоит на пороге, встречая гостей, не один мускул при его появлении не дрогнул на его лице, чего не сказать о его людях. Некоторые зашипели, что было ожидаемо, и Нисса, была подле него, на губах Джейсона была улыбка, на щеке кстати следов уже не было, плюс его демонизации. Талия направилась к Дорану, у них были свои дела, его же интересовала Нисса. Стоило демонам скрыться в доме, он взял девушку за руку, затягивая ее в гущу его людей, которые оставили их позади, даже не подав вида. – Я пришел за тобой, Нисса,- говорил мужчина, едва касаясь ее щеки.
[NIC]Jason Rawson[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/ZItJe.gif[/AVA]
[LZ1]Джейсон Роусон, 33y.o.
profession: наемник;
relations: хочу обладать дьяволицей. [/LZ1]
[SGN]
[/SGN]