alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Machine guns ready to go

Machine guns ready to go

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Чтобы дождаться конца,
нужно пройти начало и середину.

Все было кончено, и он принимал свою судьбу. Какая разница, когда было умереть? Сейчас он хотел бы умереть тогда, до того момента, когда Нисса подарила ему шанс на жизнь. Может демоны были и правы, нужно было убить его сразу и тогда не было бы поводов для нападения на девушку. Ему хотелось бы не чувствовать, Роусон не боялся боли, как хозяин дома будет спускать с него шкуру, но кто его в общем-то будет спрашивать. Вдруг перед ним мелькнула черная тень и он больше не видел своего гонца смертника. Хрупкая спина вот, что видео Джейсон, и слышал голос Ниссы. Кажется, это было финишем. Ничем хорошим глюки обычно не заканчиваются, однако, чем больше он слышал, тем больше понимал, что это не может быть глюком. - Я подарю ему свободу, но он не останется в этом доме. Он будет жить до тех пор, пока не скажет хоть слово о нас, - Озвучил вердикт демон, и его тут же опустили на землю, и девушка оказывается перед ним на коленях. Лицо ее менялось, приходя в привычное спокойствие. Ее красивые крылья, пусть и черные как ночь, укрывали его от посторонних глаз. - Ты жива, это главное, а царапины заживут,- обещал он, присаживаясь как можно ровнее, едва касаясь ее шеи. Поднимаясь на ноги, при помощи охранников, Джейсон слышал шипение за спиной, когда они с Ниссой пошли наверх, где были его вещи. Где он сможет с ней проститься, где он будет уверен, что она в безопасности.
      - Выживи тут, обещай мне,- просил мужчина, когда она была в постели. Им так и не удалось побыть одним. В своей комнате где он провел не так много времени, мужчина оставил ей записку. Она найдет ее когда-нибудь. Его грубо толкали, когда доктор занялась девушкой, что была без сил. Выйдя из комнаты, он по всюду слышал шипение этого чертового логового. Казалось на него не шипели только стены. Только на улице он смог выдохнуть, ему вернули даже телефон. Первым делом он набрал брата, попросив приехать в больничку, сам же поймав первую попавшую машину, так ни разу не обернувшись на дом, поехал по адресу, где ему должны были помочь. Док не видел таких ран, но обработал их всех говоря, что нужен только покой. Что он и сделал, но как только полностью встал на ноги, собрал вещи. Он рылся в литературе ища все о демонах и ангелах, как одержимый. Держа слово ничего никому не говоря.
     Лондон. Спустя 3 месяца. Он сидел в баре, когда к нему подсела красивая девушка с улыбкой на губах и холодом в глазах. – Интересное увлечение,- говорила она, за что он захлопнул газету, всматриваясь в ее глаза. Демон, без сомнения. – Я ничего не нарушал, проваливай,- спокойно говорил мужчина, на что получил почерневшие глаза демона. – Не боишься, у моего босса к тебе определенные предложения,- говорила она беря его под руку. – От тебя пахнет другой демонесой,- девушка прикасается к его щеке, где был след от некогда пореза, Роусон перехватывает ее руку, качая головой, будто предупреждая, что это запрещено.
     С этого момента его жизнь круто поменялась. Его обратили и объяснили почему в другом доме его чуть не убили. Джейсон имел хорошие успехи, но недостаточные, когда в один момент едва не лишился головы, вот тут-то к нему вернулась его способность, как коту приземляться на все четыре лапы, если хотите. У него стало получаться добиваться большего. А когда превзошел своего учителя и вовсе занял его место.
     Вопреки всем запретам, Джейсон продолжил общаться с семьей, естественно, не распространяясь о свой новой жизни. Он искал таких же как он сам, давая им шанс, которого не дали ему в том самом первом клане, куда он попал пленником. Ему многое было понятно и продолжить бы жить как прежде, но он не мог, хотя бы по тому, что помнил о той записки, что оставил ей. «Я вернусь за тобой» гласила она, и он должен был исполнить свое обещание. Для этого все было готово, в руках его был практически такой же нож, что подарила ему Нисса, с отравленным лезвием. Роусон не боялся его носить, он старался выработать иммунитет к яду, к тому же у него не было врагов, если и были, то быстро умирали. Джейсон не имел больше право на ошибку.
    Предложение встретиться трем кланам по его просьбе выставил его союзница, его воспитанница если хотите, которая заняла свое место в другом отделение. Да и не звали его больше земным именем, он был Феникс, восставший. Доран был согласен на встречу, это были хорошие перспективы, с одной лишь разницей, сам мужчина не был заинтересован в подобном альянсе, он пойдет за девчонкой, которая просто отрыла ему этот мир. Вопреки всему возможному, все вышло так как они планировали. Талия сидела с ним в одной машине, их люди позади. Она была красива, но он хотел иного.
     Когда они останавливаются на против дома, он покидает машину первым, протягивая ей руку, постепенно их окружают их люди. Доран стоит на пороге, встречая гостей, не один мускул при его появлении не дрогнул на его лице, чего не сказать о его людях. Некоторые зашипели, что было ожидаемо, и Нисса, была подле него, на губах Джейсона была улыбка, на щеке кстати следов уже не было, плюс его демонизации. Талия направилась к Дорану, у них были свои дела, его же интересовала Нисса. Стоило демонам скрыться в доме, он взял девушку за руку, затягивая ее в гущу его людей, которые оставили их позади, даже не подав вида. – Я пришел за тобой, Нисса,- говорил мужчина, едва касаясь ее щеки.

[NIC]Jason Rawson[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/ZItJe.gif[/AVA]
[LZ1]Джейсон Роусон, 33y.o.
profession: наемник;
relations: хочу обладать дьяволицей.
[/LZ1]
[SGN]http://s5.uploads.ru/kSvFg.gif http://s3.uploads.ru/xZRFa.gif[/SGN]

0

32

Xenia Kovu написал(а):

После ухода Джейсона я больше всего на свете хотела его увидеть снова. Жила в его бывшей комнате, которая сохранила ещё его запах, но в его кровати никогда не могла заснуть. Лежала и смотрела на небо в окно, думая и гадая, где он и жив ли он. Он обещал вернуться, но этому обещанию могли помешать многие обстоятельства. Я корила себя за то, что позволила ему уйти в таком состоянии, боялась, что он не выжив из-за ран. Боялась, что потерял много крови. Дважды я пыталась покинуть ирландский дом, чтобы найти его, но оба раза оказывались неудачными, и я несколько дней проводила в темнице как пленница, без еды и воды. Доран сошёл с ума. Его одержимость Джейсоном превзошла все границы, сначала он планировал нарушить своё обещание отпустить его. Мне доложили, что он хочет отправить убийц по его следу, но информация не подтвердилась. Либо это были просто слухи, либо законы для Дорана были важнее жажды мести. Нападений на полукровок стало больше. Если по их следам отправлялись только тогда, когда те дадут о себе знать, а это с периодичностью раз в неделю-две, то сейчас демоны выезжали каждую ночь. Темницы пустовали, потому что полукровок убивали в тот же день, в который они попадали сюда. Доран больше никого не щадил. Его приближённые ездили не только по городу, но и выезжали из страны, чтобы доставить в ирландский дом тех, кто, по мнению Дорана, представлял опасность.
Я ни в чём не принимала участие, хотя высказывала своё желание. Не хотелось быть причастной к этим безразборным убийствам, но шансы встретить снова Джейсона были велики. Доран, однако, строго-настрого запретил выезд за территорию дома не только мне, но и большинству.
Встреча трёх кланов впервые за много лет не вызвала у Дорана радости, но отказаться он не мог. С момента ухода Джейсона прошло много времени, но буря так и не улеглась. Я нажила себе врагов в лице приближённых главы клана, поэтому старалась и носа не совать дальше своего этажа. Жила словно одиночка, ни с кем особо не контактируя. На встрече, однако, Доран пожелал
увидеть и меня, поэтому в назначенный час я всё-таки почтила их всех своим присутствием. Выйти на крыльцо дома - это уже огромный плюс, учитывая моё заточение здесь. Десять минут ожидания после сообщения дозорного, что машины пересекли нашу территорию, и я выхожу из тени ближе к Дорану, чтобы наравне встретить наших гостей. Встреча не особо напоминает дружескую, но ввязываться в какую-то войну вряд ли кто-то желает.
Когда из машины выходит мужчина, я сначала не верю своим глазам. Члены моего клана признают в нём давнего знакомого гораздо быстрее меня, и эта встреча не вызывает у них особой радости.
- Джейсон, - инстинктивно я делаю шаг вперёд, но Доран гневно преграждает мне путь рукой, отчего я послушно делаю шаг обратно. Меня потрясывает то ли от радости, то ли от удивления, что Джейсон Роусон теперь глава демонического клана. Как так могло получиться? С одной стороны, я рада, что теперь его жизнь вне опасности, но с другой стороны... вряд ли это можно назвать жизнью.
- Добро пожаловать, - Доран широко улыбается, но в его глазах заметно напряжение. Чего он боится? Теперь Джейсон не полукровка, и нам нечего с ним делить. Молча наблюдаю, как демон встречает женщину и радушно приглашает её в дом. Часть наших людей идут вслед за ними, остальные остаются охранять парадный вход, чтобы не допустить скопления демонов внутри.
Замечаю взгляд Джейсона, направленный на меня. Не могу пошевелиться, пока он преодолевает путь между нами, берёт меня за руку и отводит в сторону. С крыльца нас не видно, а вот если кто-то подсмотрит из окна - мне не сдобровать.
Но это ли главное?
- Как это возможно? - я рассматриваю его лицо. Он практически не изменился, но теперь он просто идеален. - Я знала, что это случится однажды, но что бы так...
– Я пришел за тобой, Нисса.
Прикрываю глаза. Эти слова греют душу, дают почву для мечтаний. Делаю шаг к нему, прижимаюсь к его груди, пряча лицо. Его запах ничуть не изменился, он снова сводит меня с ума. Поднимаю голову, касаюсь губами его шеи. Так хочется снова оказаться рядом с ним. И пусть никого больше не будет рядом.
- Я так ждала этих слов, - столько усилий мне стоит отстраниться от него. - Джейсон, когда ты ушёл, Доран как с цепи сорвался... Он ни за что не отпустит меня, а если я попробую уйти сама, то он воспримет это как предательство. Предатели умирают быстрее, чем могут что-то объяснить. Правила здесь стали гораздо жёстче. За один только разговор с тобой Доран накажет меня, ведь это неуважение с моей стороны к тебе, я не имею права. А я уже на себе узнала, настолько тяжёлые здесь наказания.
Вспоминать тяжело те дни в темнице.
Голос со стороны дома весело сообщает о приглашении на ужин и возможности расположиться в гостевых комнатах.Astor Horanhttps://i.imgur.com/VFHC2TL.gif

0

33

Rest in peace it's all over now,
It's the end of salvation.
Memories in the photographs
Of the last generation

Джейсон ожидал, что его появление произведет просто фурор и не в самом лучшем виде, но его это мало волновало. У мужчины была вполне сформированная цель, которая имела вполне реальное имя. Ему хотелось прикоснуться к ней, но кроме невинного прикосновение к руке, у них не было возможностей. Роусон знал, что Доран стал почти зверем, и спасал полукровок, как только мог, так что за частую его демоны возвращались домой с пустыми руками. Не многие, но все же они получили шанс на жизнь, пусть и не всегда в образе человека. Политику демона можно было понять, никому не хотелось быть сначала князем, а затем упасть в грязь.
      Она не верила своим глазам, была слишком в шоке, если хотите. Ему хотелось верить, что она скучала по нему, что для нее эта встреча предвещало только хорошее. – Нисса, я все тебе расскажу, но сначала нужно тебя отсюда вытащить, - говорил он, когда она прижалась к нему. Мужчина слышал, как она вдыхает его запах, он изменился, в нем было больше демонического. Он старался держать ее как можно мягче, сил теперь у него было несколько больше. – Мои люди искали тебя, мы надеялись, что ты будешь на задании, но тебя не было не на одном, - и теперь Джейсон понимал почему. Ее наказывали, глаза его нехорошо вспыхнули, в них была ярость. Он просил ее выжить, и она выжила, но эта тварь превратила ее в затворницу. Объект для травли, вот кем она была. Доран заплатит за все, но нужно было лишь провернуть свой план. С ним были только сильные демоны, полукровки, которых он так побоялся. – Доверься мне, - просил мужчина, когда его прервал один из его демонов. Он осмотрел крохотную Ниссу, как равную себе и кивнул ей. – Вас ждут, я провожу девушку, - говорил Алистор, когда Джейсон прикасался к ее щеке стараясь успокоить. А после исчезнув практически незаметно, оставляя ее с демоном. – Вы должны появиться через пару минут, -рассказал он.
        Джейсон тем временем, шел по залу, в котором не был, когда был пленником, прозаично. – Осмотрелись? Как вам дом? - Интересовался хозяин дома. – Не изменился, с моего последнего посещения, - с улыбкой говорил он, когда последние демоны, включая Ниссу вошли в комнату. Однако Джейсон не подал вида, пусть и ощущал ее присутствия. – Ты знаешь что нам надо, так что давай договоримся сразу, от вашего клана нам нужен заложник, гость,- начал было он. – Ниссу ты не получишь,- резко говорил Доран, на что Роусон усмехнулся,- А мне не нужна Нисса, я хочу заложники тебя,- заявил Джей. Это было абсурдно и невозможно, вокруг послышалось шипение. В итоге после долгих споров было принято решения взять одного из его людей, а Талия улыбаясь весьма буднично потребовала Ниссу, просто тыкнув на нее. Все шло по плану, как и его отказ от любого из его полукровок. Доран отказался, что было ожидаемо, ему не нужен был конкурент в его клане. Когда с формальностями было закончено, Джейсон уехал даже, не взглянув на Ниссу, теперь ее безопасность была в руках Талии. Он доверял ей и поэтому не переживал, это всего на один день. Стоило заметить, что как только они выехали с территории Дорана, заложник был убить. Ему не нужен был предатель в своих рядах.
       Ожидание было слишком долгим, ночь и эта ночь показалась ему адом, пусть он и доверял, но все же не собирался недооценивать своего врага. – Знаешь какая задница твой Доран? – говорила Талия, когда ее машина въехала в ангар с частным самолетом. – Нисса,- позвал он ее, совершено игнорируя вопрос свой подруги, делая шаг ей на встречу. Затем она просто оказалась в его руках, теперь все было на своих местах. – Теперь тебе ничего не грозит, я это обещаю,- прикасаясь к ее губам, шепчет Роусон. Самолет был готов к вылету в Лондон практически мгновенно. И взлетел, как только они оказались на борту. Первую часть полета, они молчали на борту было слишком много демонов, но приземлившись в аэропорту, куда тыкнула Талия, самолет резко опустел. – Как ты себя чувствуешь? – интересовался Роусон, садясь с ней рядом, когда они взлетели второй раз. 

[NIC]Jason Rawson[/NIC]
[/LZ1]

0

34

Xenia Kovu написал(а):

Часы без Джейсона всегда тянулись бесконечно, но сегодняшняя встреча перечеркнула череду бесполезных серых дней. Тревоги за него моментально исправились, оставив пригретое местечко для сожаления, что его тоже коснулась моя судьба. Отчасти я была рада, теперь он стал в разы сильнее, быстрее и может жить в тысячи раз дольше, чем прожил бы человеком или даже полукровкой. А ещё мою радость подогревала возможность быть эту вечность рядом с ним. И его намерение увезти меня отсюда с собой утверждало мою радость от этой встречи.
Но была и другая сторона. Джейсон больше не был тем, кого я так… полюбила? Демоны не могут любить, но тот, кто разбудит их чувства, прочно и, скорее всего, навсегда засядет в тёмном сердце. Это чувство сильнее любви. Сильнее того, что может испытывать человек. И я искренне боялась, что Джейсон с обращением утратил ту часть себя, которую я так в нём ценила.
С горечью качаю головой на его пропавшее давно желание найти меня за пределами нашего особняка.
- Доран давно не выпускает меня из дома. Боится, что сбегу… к тебе, - горько усмехаюсь, с жадностью рассматривая его глаза. Долгожданная встреча омрачается только пониманием, что мне отсюда не сбежать. Но он просит доверять, и я доверяю. Я избавлюсь от своего заточения. Тянусь к нему рукой, желая коснуться его идеального лица, но отстраняюсь, когда слышу голоса. С усилием оставляю того, кого больше не желаю терять. Он снова уходит, чтобы осуществить какой-то свой план.
Рядом с его людьми более спокойно, чем с людьми Дорана, которые хватали меня за руки, волоча в подвал. Воспоминания боли и криков захлёстывают каждую ночь, но я готова рискнуть снова. Доран обещал убить меня при новой попытке побега, так что либо я буду с Джейсоном, либо меня ждёт смерть. Меня устраивает перспектива.
Покидаю безопасное общество, когда переступаю порог дома. Меня охватывает волна страха, когда я вижу пристальный взгляд Дорана на себе. Он стоит напротив Джейсона, и тот обсуждает перспективу заложника. Внутри всё обрывается, когда Доран против моего отъезда. Закусываю губу, стараясь сохранить невозмутимость и не выдать ничем Джейсона. Они останавливаются на другом демоне, и я едва ли удерживаю себя от отчаянного стона, когда клан Роусона покидает помещение. Пальцы дрожат, так что прячу их в карманы. Доран видел нас вместе с Джейсоном. Несомненно. Я это поняла по его угрожающему взгляду и по столпившимся демонам вокруг меня. Я уже знала, что ждёт меня, когда гости покинут особняк.
Однако планам Дорана относительно меня сбыться не суждено. Прекрасная Талия пожелала забрать… меня. Я тупо уставилась на неё, пытаясь понять её замысел, но её статус сразу улавливался в напряжённой атмосфере, и было понятно, что менять решение она не намерена. Доран заскрипел зубами, но ей он не посмел отказать. От его нового взгляда я едва не отступила назад, но свои глаза от его не отвела. Он, видимо, воспринял это как вызов.
Как и подобает пленнице, я послушно выхожу вслед за теми, кто меня должен отвезти в другую страну. Где я буду и что со мной случится, могу только догадываться. Но я всё ещё верю Джейсону… Как и всегда… Он обещал забрать меня.
Дорога долгая, тихая. Никто не говорит, я сижу на заднем сидении в середине и смотрю вперёд. Оставляю позади всё, к чему привыкла. Ни о чём не жалею, ничего не боюсь. Моя жизнь мне больше не принадлежит. А может и никогда не принадлежала.
Когда машина останавливается, я дожидаюсь, когда наконец меня выпустят. Тело затекло без единого движения, но когда я вижу Джейсона… мир начинает кружиться вокруг нас двоих. Приближаюсь к нему, прижимаюсь к его телу, касаюсь его губ… Так хорошо мне давно не было.
- И всё-таки ты забрал меня… - слабо улыбаюсь, прикрывая глаза и вдыхая его запах. Такой любимый и родной.
Больше мы ничего не говорим, и так всё понятно. Я сажусь у окна в самолёте, и через несколько минут он уже взлетает. Ищу глазами Джейсона, боясь его потерять из виду. Больше не потеряю.
Оставляем Талию там, где она просит, и я понимаю, что даже «спасибо» ей не сказала. Но выдрессированная Дораном, боюсь ей и слова сказать. За время, что Джейсона не было, Доран мне ясно объяснил, что я - никто в этом мире и не достойна даже разговора с ему подобными.
- Я даже не поблагодарила её, - бормочу, когда Джейсон наконец садится рядом. Краем глаза смотрю на него и слабо улыбаюсь. Пока не знаю, как себя вести с ним. – Знаешь, ты ведь можешь и наказать меня за то, что я делала, - поворачиваюсь к нему вполоборота и осторожно касаюсь его руки. – Я ведь пыталась убить тебя. Но сейчас снова у тебя в долгу, - и всё равно мне тревожно. Как было тогда, в доме. – Доран найдёт меня… Он не отпустит меня просто так, ты и сам это знаешь. Я видела, как он смотрел на меня, как хищник на жертву, - морщусь, вспоминая, - Я всё ещё в его клане. Но до сих пор не понимаю, почему он так мечтал, чтобы ты умер. И я вместе с тобой. Всё это время я жила верой в то, что увижу тебя снова. Я не могу потерять тебя, Джейсон. Пожалуйста, прошу тебя.
Наконец касаюсь его щеки, нежно глажу пальцами его кожу. И как я без него жила?
Astor Horanhttps://i.imgur.com/VFHC2TL.gif

Отредактировано Xenia Kovu (2019-03-29 12:25:29)

0

35

It's amazing what we value
when we're at our lowest.

Он поступил правильно, доверившись Талии хотя о чем это он? Она была выходцем из его полукровок, способной ученицей. Жестокой и немного сумасшедшей, достаточно, чтобы помочь ему провернуть подобное. Пусть она и не понимала его привязанности к этой девушке. Она изменилась, стала запуганной. Раньше она бы давно укусила его в прямом и переносном смысле, а сейчас боялась поднять глаза. Что же он сделал с ней, что она так ведет себя. Нисса была любимицей демона, неужели он так опасался демона в Джейсоне, что смог пренебречь одним из лучших своих демонов? Весьма расточительно. Нисса говорила, что ее заперли в доме, а он корил себя, что так долго шел за ней. Что такое долго когда у тебя есть все время мира, мелочь не имеющая значения, но не тогда когда где-то есть человек не безразличный тебе.
        - Я же обещал, - отзывается он, прижимая ее к себе. Демоны занимались своими делами, кроме его трофея, которого уводили далеко, но лишь затем, чтобы убить. Джейсон не был тираном, просто ненавидел все, что было связано с Дораном, и будь он тут, Роусон без зазрения совести убил бы его за все, что пережила Нисса. – Ничего, вы еще увидитесь с Талией, она частый гость в Лондоне, - пояснил Роусон. А вот фраза дальше заставила его сначала нахмуриться, затем рассмеяться. Она серьезно? Наказать ее? За что? Она не убила его, открыла новый мир, и он много узнал с тех пор о своих прародителей. – Если я и буду тебя наказывать, то только так, что тебе понравиться, - обещал мужчина, когда ее рука касается его ладони. – Не говори так, это было твое задание, которое ты не выполнила. Ты мне ничего не должна, ты свободна и вольна поступать со свой жизнью так как хочешь, - Джейсон мог забыть, но не хотел, ему была нужна эта девочка, что сейчас так непривычно была тиха, что боялась ему сказать хоть слово. Будто ища изменения, которые могли случиться с ним. Роусон и правда изменился, стал жестче, целеустремлёнее, и его целью была она. – Пусть находит, мой дом готов принять его. У меня в доме слишком много таких как я, таких каких он боялся слишком долго, таких как он, - спокойно говорил он, проводя пальцем по морщинке, что образовалась у нее на лбу, затем целует. Их уединение прерывает его человек. На трупе заложника был маячок. – Вам не чего бояться с нами,- осмеливается сказать он Нисса, совершенно не боясь Джейсона. Роусон только переплел свои пальцы с ее, поднимая руку и целуя ее в ладонь. – Не потеряешь, я тебе обещаю, отдохни, мы скоро прилетим, - говорил мужчина, откидываясь на кресле, закрывая глаза. Он не спал, он думал, пытался понять, как скоро придет его враг за его головой, которой он так дразнил его своим приездом.
      Уже на подлете, Роусон открыл глаза, преимущество демонической сущности, становиться практически статуе, отключать разум, но быть в сознание. Они покинули аэропорт на темных машинах, под покровом ночи, скользя по дорогам приближаясь к дому, где на первый взгляд не жил никто, лишь внутри было все оформлено и приведено в порядок, как ширмой, магией было прикрыто его убежище. – Присмотрись,- говорил он ей на ушко, когда пелена спала, и они уже стояли перед ухоженным домом. – Твоя комната еще не готова, если не против, пока ты побудешь в моей, - говорил он, когда мимо них прошел человек, с геном демона, он знал, что она почувствовала. Он улыбнулся, обещая объяснить. Его не боялись и не шарахались в доме, как от Дорана, страх от демонов, Роусон не переносил более других раздражающих привычек. Они наконец были в его комнате, выполненной в серо черных тонах. Стоило им оказаться вдвоем, Джейсон поцеловал ее, - Я соскучился, малышка,- говорил он.

[NIC]Jason Rawson[/NIC]
[/LZ1]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Machine guns ready to go

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно