alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » You go, we go

You go, we go

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Город | 25.08 | Вечер

Vivien and Nathaniel
http://sh.uploads.ru/Iv270.gif http://sh.uploads.ru/CgUKL.gif

Yeah — Time waits for nobody
No no — Time don't wait for no-one
Let's learn to be friends with one another
Or there'll be no more future at all.

0

2

Selena Price написал(а):

Лёгкое волнение не покидало тебя с самого утра, когда ты села в самолет, и эта гигантская многотонная машина поднялась высоко над облаками, с каждой минутой унося тебя всё дальше и дальше от Лондона на другой континент. Сейчас под тобой был океан, и ты задумчиво смотрела в иллюминатор, жалея, что облака скрывают от тебя водную гладь. Правда мысли твои были сейчас совсем не об океане, облаках и самолёте. Думать ты могла только о Нейте, и о том, что пусть и через целых одиннадцать часов, вы встретитесь после долгой разлуки. Конечно, объективных причин для волнения не было. Всё это время вы общались онлайн, созванивались, поэтому ты не думала, что он мог измениться, стать другим человеком, не тем Натаниэлем, с которым вы были знакомы столько лет, и которого ты действительно считала своим братом. Но долгая разлука могла наложить отпечаток, и хотелось верить, что между вами не появится какой-либо неловкости, свойственной для любых отношений на расстоянии.
   Да, причин для волнения не было, но сердце все равно отстукивало чечётку, и чем ближе вы подлетали к Сакраменто, тем больше ты переживала. Наверное, складывалась долгая дорога, и закрытое пространство, и те бокалы вина, что тебе периодически подносила стюардесса, и грустные песни, что всплывали в плейлисте, и то, как мастерски ты умела себя накручивать. Но оставалось только расслабиться и ждать встречи. Тем более, ты действительно скучала, и невероятно сильно хотела увидеть и обнять Нейта. И к концу поездки тебе стало всё равно на все эти переживания - ты летела к дорогом человеку, и только это имело значение. Двенадцать часов в самолёте и несколько бокалов шардоне успешно заменяют один долгие походы к психотерапевту, улыбнувшись этим мыслям, ты вышла из самолёта, тут же жадно вдыхая южный воздух города, настолько отличающийся от лондонского - туманного и сырого бОльшую часть времени.
   К счастью, багаж приехал очень быстро, и ты, благодаря изобретателя чемоданов на колёсиках за возможность не тащить на себе тяжеленную сумку, вышла в зал прилёта. Две секунды понадобилось тебе, чтобы среди толпы встречающих заприметить родной силуэт, ещё две - чтобы подбежать, таща за собой багаж, доля секунды, чтобы отпустить сумку, и мгновение, чтобы броситься в объятия, буквально повиснув у него на шее, а после - запечатлев поцелуй на щеке Нейта. И только потом посмотреть ему в глаза, широко улыбаясь: - Как же я рада тебя видеть! Между прочим, я ради тебя летела почти двенадцать часов. Так что вези меня поесть. Я такая голодная, что иначе придётся съесть тебя.
   Вручаешь мужчине чемодан, берёшь его под руку, и вы направляетесь к машине. Вещи - в багажник, сами - в салон. - Ну что, придумал уже программу развлечений для меня? Смотришь в окно на город, залитый солнечным светом, и не можешь сдержать улыбки. Начиналась новая глава твоей жизни, и что самое важное - рядом будет дорогой человек. Тем временем, авто подъезжает к уютному ресторанчику с летней верандой, на которой вы и решаете расположиться. Официантка в синем фартуке тут же приносит меню, но ты не спешишь делать выбор, поднимая глаза на Нейта. - Я всё ещё не верю, что это правда ты. Совсем рядом.
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 19:00:33)

0

3

— Я просто хочу тебя обнять.
— Сочувствую, но близости меня пугают.
— Тогда готовься к кошмару.

Что для вас значит дружба? Когда просто хочешь быть с человеком, быть и доверять ему. Вивьен была одним из таких друзей. Они познакомились, когда она была занозой, мелкой и неуправляемой. Так сложилось, что они встретились и было что-то в ней такого, что зацепило его. Они могли начать разговор вечером, а закончить под утро. Помниться он едва не опоздал на рейс, когда он прилетал в одни из каникул в его университете. Что их вообще могло связывать?  Они были такие разные, но все равно нашли что-то друг в друге, что-то, что сподвигло их доверять друг другу.
[float=right]http://s5.uploads.ru/Py3Tn.gif[/float]    Кто-то родной, по-настоящему близкий. Именно так можно было сказать о ней. Его малышка Ви. Он скучал по ней. Ее поддержка всегда была чем-то особенно ценным в жизни, именно поэтому они не могли долго находиться в статусе «ссора». Нейт слишком хорошо помнил все хорошее, что было между ними. И долго злиться на нее было невозможно. Они познакомились, когда та училась, а он заканчивал университет. Однако это столкновение в холле с потерянной девушкой, что искала аудиторию могла бы закончиться так же быстро, как и началось, но все сложилось иначе. Если бы они не столкнулись вновь в городе, ее не смелая улыбка и мягкое «Привет». Тогда они впервые поговорили в этой тихой кофейни, потом он проводил ее до кампуса. И вот сейчас она летела в Сакраменто чтобы возглавить одну из фирм холдинга. Нейт знал, что может ее доверять, она не могла подвести его.
      Он любил Лондон, но тут был его дом и тут ей должно было понравиться. Корпоративная квартира так же была уже готова, кстати совсем рядом с его, можно было минут за пять дойти пешком. Натаниэль понимал, что тут слишком солнечно, но она просто должна была привыкнуть. Он просто сделает все, чтобы она не скучала по туманному Альбиону. Ее самолет сел, но она все еще не появлялась в зоне ожидания пассажиром. Тут было много тех, кто встречал любимых и близких, их было видно практически сразу. Они нервничали.
       Когда первые пассажиры пошли, Натаниэль смотрел на дверь, пока не выцепил из толпы фигуры Ви. Когда в течение каких-то нескольких секунд она уже вписалась в него, повиснув на шее. Натаниэль смеясь отрывает ее от земли не спеша ставить на эту землю. Как же он скучал по ней. Скучал по настоящему близкому человеку. Поцелуй легкий в щеку, затем он смог поставить ее на ноги.  – Я невкусный, Ви,- смеялся мужчина. Они не виделись почти полтора года. Это слишком долго для них. 
     Забирая ее чемодан, они идут к машине, что он оставил на парковке. – Да, но сначала познакомлю тебя с Натаном, мой сын заждался, хочет тебя увидеть, очаровала ты его по скайпу, мне кажется стоит начать ревновать, - усмехался Онассис. Это было правдой его сын и правда был очарован девушкой. Он как-то говорил с ней по скайпу, ему нужно было отойти, а когда пришел его сын сидел перед компом и показывал Ви какую-то игрушку. А тем временем они подъехали к месту их обеда. Устраиваясь на веранде. Перед ними лежат меню, но они смотрят друг на друга. - Я скучал по тебе, и надеялся, что тебе понравится мое предложение о работе. –говорил Онассис ловя ее руку и сжимая. Он никогда не хотел ее трахнуть. Слабо вериться? Однако это было так, их связь была лучше разового удовольствия. – Как тебе солнце? Не хочешь еще сбежать под защиту туманов Лондона? – Интересуется Нейт, все же открывая меню, чтобы сделать заказ.

0

4

Selena Price написал(а):

Никто не верил в вашу дружбу. Во-первых, говорили окружающие, дружбы между мужчиной и женщиной просто не может быть. А во-вторых, её точно не может быть между такими привлекательными мужчиной и женщиной. Все знакомые девушки уверяли тебя в этом, просили перестать врать хотя бы себе, и признаться наконец в своих чувствах. Они искали какие-то потаённые знаки, тайный смысл в словах и фразах, в смс-ках, что вы постоянно слали друг другу с первых дней знакомства. Находились и те дамочки, кто ревновал Нейта к тебе, тоже пытаясь найти в вашей дружбе что-то большое. В ответ на это ты лишь улыбалась, потому что прекрасно знала правду, и в некоторой степени было даже жалела всех этих людей, обладающих столь узким взглядом на дружбу.
   А дружба была самой настоящей и искренней. С самых первых минут знакомства, с первых долгих посиделок в кафешках, с первых ночей, проведённых за разговорами, ты чувствовала, что это - на всю жизнь. И не потому, что это была любовь с первого взгляда, перерастающая в нечто большее. Нет. Просто ты чувствовала, что нашла родственную душу, и это было выше, чем влюблённость, мимолётный роман или несколько страстных ночей. Это было настоящее родство. И с годами ты правда начала считать Нейта братом, которого у тебя никогда не было.
   Ты могла рассказать ему всё, поделиться самым сокровенным, и не было на свете человека, которому ты бы доверяла хотя бы на половину также, как ему. Люди приходили в твою жизнь, люди уходили из твоей жизни, сменялись бойфренды, но Натаниэль по-прежнему был рядом. И даже полтора года, проведённых в разных частях земного шара не смогли этого изменить - стоило тебе увидеть его, как все сомнения и волнения были сразу развеяны. Перед тобой был твой родной Нейт, как будто этих почти двадцати месяцев разлуки не было, и всё время были рядом.
   Смотришь на него глазами, полными счастья, сжимая его ладонь в ответ. И если бы не голод, что напоминал о себе, не известно, как долго ты могла бы так сидеть и наслаждаться моментом. Но первичные потребности побеждают, и ты всё же берёшь в руки меню. Долго выбирать не хочется, поэтому ты заказываешь пасту и кофе, очень большую кружку кофе. - Понравится? Шутишь? Да я в восторге. Я же буду просто ходить на работу красивая и всем улыбаться? - смеёшься. Конечно, ты знала, что это не так, и понимала, что не просто готова к этой работе, но и достойна её, потому что после окончания университета успела набраться опыта и поработать на хороших должностях в крупной строительной фирме в Лондоне. Но радость встречи совсем не настраивала тебя на серьёзную волну.
   - Если я не ослепну от таких ярких лучей, то, думаю, привыкну. А вообще мне кажется, что такой климат куда больше подходит мне, чем вечные дожди и туманы. Так что готовься, буду заставлять тебя ездить со мной купаться и загорать. Тем временем, официант принёс заказанные блюда и напитки, и ты тут же приступила к обеду. Да, этого определённо не хватало для полного и абсолютного счастья.
   - А когда ты познакомишь меня с сыном? Мне очень не терпится! И у меня для него есть подарочки. Тебе всё ещё было слегка странновато понимать, что Нейт - отец. Но не потому, что эта роль ему не подходила. Просто для тебя он всё ещё был тем молодым парнем, с которым вы встретились в коридорах универа. А теперь у него есть сын. И ты видела, пусть и по видео, как хорошо ему удаётся быть отцом.
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 18:57:15)

0

5

Она та, кто знает меня настоящего.
Я тот, кто не оставит ее.

Она была бы ему идеальной девушкой. Если бы не их отношения, которые были выше этого. Они вели себя очень свободно, что многие не верили, что между ними не было отношений. Нейт в компании их общих знакомых мог спокойно обнимать ее, они танцевали и уезжали вместе. Для большинства окружающих это было дико. Взять хотя бы, когда он буквально утаскивал ее из клуба перекинув через свое плечо, когда она не хотела покидать заведения, а с утра у нее была важная пара по бизнес планированию. Они прошли многое. Она смотрела как он едва не погубил себя окончательно в отношениях с Одетт, он смотрел как менялись ее поклонники, как она впервые влюбляется. И каждый раз именно поддержка друг друга помогало им выжить. Оставаться теми, кем они были.
     У него было две сестры, родная и она, девочка чьи слезы могли быть наказаны очень строго. Она была слишком дорога ему. Они за эти месяцы виделись всего три раза, когда он летал в Лондон и каждый раз прощаться было почти невыносимо. Она всегда встречала его и провожала, слезы радости и расставания всегда присутствовали у них, как часть чего-то неизбежного. Именно поэтому он без зазрения совести, когда освободилось место в его компании, посадил своего человека.  Пусть многие и ждали, что он возьмет кого-то из местных специалистов. Вивьен обязательно столкнется еще с проблемами, стоит им увидеть кого он привел в компанию, но она девочка умная, должна показать себя как профессионал.
   Сделать заказ оказалось проблематично, но они стравились с этим. У них еще будет время, поговорить, а точнее у нее есть три дня чтобы устроиться, а потом ее ждала работа. Ее любовь к кофе была столь же сильна, как и его. Она кстати его удивила, так как в Англии многие любили чай. Когда же в один из походов она заказала кофе, он словил только одну мысль. «Кайф». – Конечно, а еще крутить романы с архитектором, - усмехался мужчина, имея ввиду конечно же не себя. Она не была серьезной сейчас. Пять лет разницы между ними совершенно не ощущались. Это скорее было неким плюсом, когда пятая точка Ви искала приключений, а он был тем тормозом, что был ей необходим.
      - Прям ослепнешь? – интересовался он, снимая очки со свой футболки и одевая ей на глаза. –Незнаю. Я иногда скучаю по Лондону, мне не хватает этих таинственных улиц, окутанных туманом. Что касательно пляжей, даже не знаю, может в выходные, -  предположил Натаниэль. Он не особо увлекался походами на пляж, у него были и другие важные дела, но и против напора Ви врятли можно было тереть. Слишком пробивной была эта девушка.
     - Его Лили должна завтра привезти ко мне, они с Маилзом куда-то уезжают на пару дней. Поверь мне он будет рад подарку. [float=right]http://s3.uploads.ru/FHbgK.gif[/float]Кстати кота не хочешь себе? – вдруг спрашивает Онассис. Может к ней сплавить кота, к которому он вроде привык, но попытаться то можно. Он помниться ей первой позвонил, когда все встало на свои места, когда отцовство было подтверждено. В одно мгновение из беззаботного человека он превратился в отца, для маленького человечка. Разговор тогда был на гране, она даже хотела приехать, но у нее там шла выгодная сделка, он не позволил этому случиться. Кофе был перед ними, его рыба и ее паста. Она была голодная, в самолете не всегда была приемлемая еда, это точно. – В квартире, что ты будешь жить все вроде есть, но все же составь список, мы вместе съездим и докупим. Кстати не думала брать машину тут? Или все будешь ножками? - с улыбкой интересовался Нейт, он помнил, как они вместе много гуляли, - Тут кстати есть где побегать, могу как-нибудь утром показать,- дополнил мужчина, отправляя в рот кусочек рыбы. Они говорили, как будто не расставались так на долго. Ему не хватало этого.

0

6

Selena Price написал(а):

Ваша дружба строилась не только на общих интересах, увлечениях и аналогичных взглядах на жизнь. Только сейчас ты понимаешь, что общее - это слишком мало для долгих отношений. Вы дополняли друг друга в различиях, и это было самое главное. Ты однозначно была менее усидчива, вечно придумывала вам развлечения и могла поднять настроение почти в любой ситуации. Нейт же был куда рассудительней и спокойней, и это было как раз то, что нужно, потому что иногда тебе жизненно необходим был разумный стоп-кран, напоминающий тебе в нужный момент, что иногда стоит и поумерить свой пыл. И при этом вы оба прекрасно умели помолчать в нужный момент, просто находясь рядом, и ты знала, когда не стоит лезть с советами и даже пытаться отвлечь от каких-то проблем. В общем, люди часто говорят, что у каждого есть вторая половинка. И если расширить границы этой фразы за пределы романтического смысла, то Натаниэль однозначно был той половинкой, идеально тебя дополняющей. И поэтому настолько комфортно тебе было сейчас, когда вы вновь оказались рядом.
   - Ммм, - изобразила ты мечтающий вид, - да это ж я могу нанять себе молодого и привлекательного секретаря. Ну что за прекрасная жизнь меня ждёт! И ты снова рассмеялась. Теперь вам предстояло работать вместе, и это было новым шагом в ваших отношениях, но уже сейчас ты была уверена - с этим точно не возникнет проблем. Вы за года дружбы прошли слишком через многое, чтобы теперь не суметь наладить и рабочие процессы.
   - Смотри, только приехала, а уже отбираю у тебя твои вещи, улыбаешься, поправляя очки, отданные Нейтом. - На недельку можно слетать, восполнить таинственность. Но я пока не успела соскучиться, пусть хоть организм узнает, что такое - нормальная доза витамина д. Лондон был прекрасен, и ты любила в нём многое, и благодаря этому городу вы познакомились, но мысль и новом этапе в твоей жизни грела даже сильнее калифорнийского солнца.
   - Неужели уже завтра я встречу это очаровательное создание и смогу потрепать его за щёчки? - улыбаешься, всё же поднимая очки на голову, потому что есть в них было не очень удобно. - Кота? - вопросительно смотришь на Нейта.- Хочешь начать собирать мне кошек, чтоб к сороколетию мне не было одиноко? Вопросительно изгибаешь бровь. - Или просто хочешь сбагрить надоевшее животное?
   - Давай будем решать проблемы по мере поступления. Доедем до квартиры и посмотрим. А машину вот что-то пока не хочется, для начала бы хоть немного изучить город. Накручиваешь пасту на вилку и отправляешь её в рот. Долгожданная еда. - А вот бегать - это хорошо. Можно прям с завтрашнего дня и начать. Теперь - глоток кофе. И ты почти сразу почувствовала, как силы возвращаются к тебе.
   - Ты же понимаешь, что я буду той самой тётушкой, что наверняка избалует твоего сына? - поднимаешь глаза на Нейта. - Но я просто не смогу устоять перед его милым взглядом. Ты очень любила детей, но своих пока не планировала, поэтому нянчиться с мини-Натаниэлем действительно было для тебя удовольствием. - А ещё именно тётя Ви научит его всякому  плохому - при этом делаешь ангельское личико, мол "Ну а что?".
   С едой было покончено, кофе допит. - Ну что, теперь скинем вещи и отправимся гулять по Сакраменто? Или у тебя были другие планы?
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 19:06:14)

0

7

0

8

Selena Price написал(а):

- Жить вместе? Интересно, как быстро ты бы не смог меня выносить и выгнал бы? - улыбаешься. - Или я бы сбежала первее? Конечно, ты знала, что и совместное проживание никогда не испортило бы отношений, но учитывая ваши характеры, иногда стычки всё же случались бы. Просто потому, что совместный быт - вещь, способная внести разлад даже в самые крепкие отношения. Другой вопрос - повлияло бы это на что-то? И в вашей ситуации ты была уверена, что нет, потому что вы уже прошли вместе многое, и вряд ли бы спор, кто готовит ужин или почему не убран стакан могли бы разрушить то, что есть между вами. Но проверять это ты точно не хотела, тем более, что квартира для тебя уже была подготовлена стараниями друга. - Да, а Локи пусть продолжает терроризировать тебя. Что-то пока не мне хочется заводить животных.
   - Ага,  - киваешь и поднимаешь глаза, предаваясь размышлениям, а затем снова переводишь взгляд на Нейта. - То есть у меня осталось пять лет, чтобы найти тебе жену? - смеёшься. Признаться, тебе и самой однажды закрадывалась эта мысль после очередного разочарования в мужчинах, что обязательно наступало после неудачного романа. Иногда тебе начинало казаться, что коль уж тебе повезло найти родственную душу в лице Натаниэля, то судьба решила, что с тебя достаточно крепких отношений, и ничего, кроме недолгих влюблённостей тебе не светит. - Но знаешь, я согласна, - протягиваешь руку, чтобы скрепить соглашение рукопожатием. - Не пожалеешь потом об этом решении? Пожалуй, с момента вашей встречи сегодня улыбка не сходила с твоего лица.
   План на день тебя абсолютно устраивал. И чем дольше ты слушала Нейта, тем сильнее понимала, насколько верным было решение переехать в Сакраменто. Новый этап, новая работа, новое жильё, а главное - близкий человек, что не только организовал это всё, но и будет всегда рядом, готовый поддержать в трудные моменты адаптации. И всё волнение, что копилось тебе в месяцами (А как иначе? Переезд - дело стрессовое), растворилось в эту самую секунду, стоило лишь взглянуть на мужчину, который сидел напротив и у которого всё уже было схвачено.
   - На тебе всё же лежит груз родительской ответственности, от которого я освобождена. Так что можем посоревноваться в баловании, но ты же знаешь, что я выиграю. Ни у кого из твоих знакомых ещё не было детей, да и ты сама пока не собиралась думать над этим вопросом, поэтому теперь ты могла всю эту нереализованную нежность к деткам переложить на мини-Нейта. Да, ты сама вполне любила детей, и не относилась к тем, кто кричит на каждом углу, что дети - зло, и заводить их - испортить свою жизнь. И хоть сама не очень была готова к родительству, радовалась возможности проводить время с тем, кого действительно считала своим родным племянником.
   Чувство голода устранено, кофеин уже начал действовать, открывая второе дыхание, счёт оплачен, а значит можно отправляться дальше. Даже не смотря на то, что не спала ты уже примерно сутки, не считая подобия сна в самолёте, ты чувствовала прилив бодрости, и спать пока не хотелось совершенно. Дорога ваша пролегала по очень красивым местам, и ты с интересом наблюдала в окно за сменяющиимися зданиями, парками, кафешками и людьми. Но вот машина оставлена у высокого здания, и лифт поднимает вас на нужный этаж. Ключ - в замок, распахнуть дверь, и в ту же секунду у тебя перехватывает дыхание - в квартире было столько света, что попадал сюда из больших окон. Подходишь ближе, и теперь ещё и наслаждаешься открывшимся видом. Быстро проходишь по комнатам, не скрывая радости на лице, а потом подбегаешь к Нейту и очень крепко обнимаешь его: - Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю?, - быстрый поцелуй в щёку. - Это абсолютно идеальная квартира. Нет, правда, я и представить не могла что-то подобное.
   Обжиться, разложиться, составить список нужных вещей ты ещё успеешь. На это у тебя будет уйма времени. Но заниматься такими земными проблемами пока не было желания. Слишком много впечатлений уже свалилось на твою симпатичную голову, и ждало не меньше. Теперь ты берёшь лишь небольшую сумочку со всем необходимым, и готова отправляться дальше. - Ну что, теперь к тебе? Такими темпами, мы приедем к побережью на закате. Это будет такое идеальное окончание и без того идеального дня...
   Ехали вы буквально несколько минут, а значит пешком через дворы и правда добрались бы минут за пять, что не могло не радовать. Квартира Нейта выглядела не менее круто, и шарма ей добавляли его вещи, благодаря которым появлялся уют и "характер". Взяв нужные вещи, вы спустились вниз, отправляясь в путешествие к океану. Дорога должна была занять примерно час. - Только давай остановимся у какой-нибудь заправки. Мне не помешает ещё доза кофеина.
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 18:52:28)

0

9

When I say it doesn’t hurt me,
that means I can bear it.

- Мы можем это проверить, - усмехнулся мужчина, понимая, что все это слишком просто. Они бы не убили друг друга это точно. Немного покалечили возможно, но не убили, он бы просто не смог убить ее. Слишком тяжело. Уж очень много для него значила эта язва. Ну может поругались бы из-за чертежей везде, кружки оставленной на столе, чего он не любил, но с появлением сына, к этому пришлось привыкнуть. Маленькому человеку не объяснишь, что это просто бесит. – Я должен был попытаться,- хохотнул Натаниэль. Мужчина понимал, что не сможет отдать это пушистое чудовище, сын его очень полюбил. И отдать его, означало расстроить Натана.
         - Да кому я нужен? Максимум можно сменить ориентацию, как думаешь мне пойдет грудь? - он приложил к своей груди руки, пытаясь понять пойдет ему ли нет, - Как думаешь? Двоечку или троечку? - размышлял он с серьезным видом, пока мог сдерживать свой смех.  Натаниэль был гетеро и никогда не сомневался в своей ориентации. И даже жопа в собственной жизни этого изменить не сможет его предпочтений. Он довольно нейтрально относился ко всему этому, но подобного примера перед лицом сына не допустил бы. – Это отличная новость, - Онассис снял с бутылки крышку ободок, надевая его на палец девушки, - Вот теперь официально, - заключил он, сжимая ее ладонь. - Не пожалею, пять лет,- говорил мужчина с улыбкой. Единственное кольцо, которое он покупал было для Лили, когда собирался делать предложения. Еще и заморочился с именем, датой и символом бесконечности. Дурак.
        Им было настолько хорошо вместе, что, казалось бы, заботы отступили, и все пришло в норму, все не казалось уже такой жопой, можно было жить дальше. – Я не такой хороший папа, как мог бы, если бы был с самого начала. Пять это большой срок, который я потерял, - говорил он без улыбки, потому что это все еще тяготило его. Кого винить? Лили? Это было не честно. Мать? Себя? Разбираться в этом было сейчас просто не к месту, потому что назад время не воротишь, нельзя было исправить уже причинённого зла. Ничего не изменить того, что было совершенно ранее, осадок никогда не позволит дышать свободно. Оставалось только смириться и жить дальше.
       Она ходила по квартире осматривая ее. Забежав сначала в спальню, ванную и гостиную залитую солнечным светом. Он смотрел как она рассматривает вид, мужчина улыбался, когда повернулась к нему и подлетев крепко обняла. Нейт обнимает ее в ответ, пряча лица в ее волосах. – Я тебя тоже, - говорил он, ощущая поцелуй на своей щеке. – Я побоялся, что она будет маленькой, но эта единственная с большим окном, и не далеко от меня, - пояснил Нейт, когда она собиралась, беря только необходимое. Они вышли из дома, и вернулись к машине, чтобы заехать к нему, сбросить пару чертежей, сменить стиль одежды на более свободный и минимум покормить кота. Среди фото что были у него в квартире, было и их совместное, которое было снято на какой-то студенческой вечеринки. Коту кстати Ви приглянулась, что вызвало его усмешку, она сразу поняла его без слов просто покачав головой. Странная близость.
        До набережной было около часа пути, так что у них еще было время, чтобы заехать в его любимую кофейню по дороге.  – Да, я покажу свою любимую кофейню, там шикарный кофе, очень напоминает кофе из забегаловки «Миндаль» помнишь их очереди? – эта кофейня в Лондоне была их любимой, очень уютная. В машине играла музыка фоном, что совершенно не мешала им. По дороге они молчали, она редко, когда его отвлекала за рулем, Натаниэль отстукивал ритм играющей мелодии, сворачивая на парковку. Они, покинув машину, зашли внутрь, он там был частным гостем. – О, Нейт, как обычно? - Интересуется Дерек. – Да,- с улыбкой говорит он, затем наклоняясь к ней, - Смотри тут большой выбор сиропов, осторожнее, - предупредил Онассис. Они ждали свои заказы, когда мужчина обнял ее сзади. - Я так рад, что ты приехала, - признался Натаниэль, улыбка появилась на его губах. - Твоя девушка? - интересуется Дерек смотря на них. - Будущая жена, - шутил мужчина, смотря на Вивьен.  Они взяли свои стаканчики, покидая кофейню.

фото дома

http://s7.uploads.ru/ibVyP.jpg

0

10

Selena Price написал(а):

- Мы обручены. Мы обречены, - ты рассмеялась, поправляя пластиковое колечко на безымянном пальце. О, это был новый прекрасный повод подкалывать друг друга. - Да я смотрю, ты потратился. Не стоило, я бы и каким попроще колечком обошлась, - широкая улыбка не сходит с твоего лица. Абсолютное счастье в чистом виде. Да, сейчас это конечно была шутка, и учитывая, как всё быстро меняется в ваших жизнях, за это время может произойти многое, и кто знает, может однажды эта шутка перестанет быть таковой? Потому что какие б изменения вас не ждали, какие бы люди не появлялись на вашем пути, какие трудности не поджидали, в одном ты наверняка была уверена - всё это не сможет изменить вашей дружбы и привязанности. Ничто и никто.
   Выходя из квартиры, ты уже представляла, как будешь устраивать тут душевные ужины при свечах, просмотры фильмов под пледом на диванчике и как прекрасно ты будешь здесь себя чувствовать, дополнив квартиру всякими своими безделушками и всем тем, что сделает её максимально уютной. - Маленькая? По-моему идеальная, - прокомментировала ты, когда вы уже выходили. - Тем более посмотри на меня? Разве такой малышке нужно много места?, и взгляд, предполагающий, что на этот вопрос есть только один ответ, и лучше не пытаться найти другой.
   - "Миндаль"? Конечно помню! Иногда мне казалось, что они подсыпают туда немного наркотиков, иначе как объяснить то, как все подсаживаются на их напитки? Последний раз я простояла в ожидании напитка пятнадцать минут, и стоило сделать глоток, как я в миг забыла об этом недостатке. Надеюсь, у вас тут поставщики этих наркотиков к кофейни также хороши. В дороге ты наслаждалась музыкой и продолжала любоваться городом. Солнце начинало медленно опускаться, и жара спала, да и свет был уже не таким ярким, поэтом ты с удовольствием разглядывала все мельчайшие детали, что попадались на вашем пути.
   Внутри кофейня выглядела очень приятно, и судя по количеству людей, тут и правда должны были варить отличный кофе. Ты заказала холодный кофе с кокосовым сиропом - сегодня выбор дался на удивление легко. Вы чуть отошли в сторону, чтобы не мешать тем, кто ещё не сделал заказ. Почувствовав, как Нейт обнимает тебя со спины, ты чуть ближе притянулась, положив свои руки поверх его. - И я очень-очень рада, - отвечаешь негромко. Эту милую сцену бариста не смог не прокомментировать, а ответ Натаниэля не оставил тебе шанса сохранить серьёзное лицо. Ты даже поправила пластиковое колечко, которое до сих пор чудом осталось на твоём пальце.
   Напитки готовы, и вы вернулись в машину. Садишься на сидение, пристёгиваешься, музыку - чуть погромче, и делаешь первый глоток кофе. Идеально. - И правда, совсем не хуже, чем в "Миндале", - и сразу делаешь ещё глоток. - И да, забыла сказать: я тебя конечно поддержу в любом решении, бла-бла-бла, вот это всё, но если ты сделаешь грудь больше, чем у меня, то мне придётся тебя убить. И остаться вдовой. Час пролетел незаметно. Всё это время вы подпевали любимым трекам, наслаждались кофе и компанией друг друга, даже в тишине не ощущая какой-то неловкости, что бывает среди знакомых.
   И вот машина припаркована, и уже по бризу, что тут же коснулся твоего лица, стало ясно - океан совсем близко. Берёшь Нейта за руку, делаете несколько шагов, слегка поднимаясь на холмик, и вот перед вами открывается волшебный вид закатного солнца, что опускает свои лучи на синюю гладь воды. Хитро смотришь на мужчину: - Ну что, кто быстрее? - и резко начинаешь бежать в сторону океана, по пути скидывая босоножки, наслаждаясь теплом песка, касающегося твоих ног.
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 18:53:00)

0

11

If you love me, said mind,
take that step into silence.
If you love me, said body,
turn and exist.

Это было и правда мило, они были как дети, а она главный ребенок из них двоих, продолжила шутить над подаренным «кольцом», будто была и правда рада получить этот кусочек ненужного пластика, который в любой другой ситуации не вызвал бы такой улыбки, но не сейчас, ни с Ви. Она умела сделать праздник из всего, даже самого простого события. Ему так не хватало этой улыбки, которая любой день могла сделать лучше. Вивьен была одной из немногих девушек которой он доверял полностью, не боясь, что она может предать, или соврать ему. Таких в его жизни было единицы, хватило бы пальцев одной руки. Доверие давалось ему слишком сложно. Потратился, ха. Она знала, что сказать, чтобы рассмешить его. И это было очень хорошо, девушки с чувством юмора были очень ценными и редкими кадрами. Вероятность этой свадьбы была минимальной, хотя бы по тому, что она еще успеет выскочить замуж и завести детей. Ведь разве ни этого хотят все девушки? 
      Да он не ошибся с квартирой, она была специально для нее, Натаниэль по ее просьбе окинул ее фигуру взглядом. Мягкие волосы, длинная шея, худые плечи, шикарная талия, и попа была на месте, а ноги. Когда она стала выглядеть так нереально круто? – Выглядишь лучше девушек с обложки, хочешь затоптать их своими длинными худыми ножками? – предположил Онассис. Такой малышке, как она выразилась нужны, были крепкие руки, чтобы удержать ее, не дать ей сгореть в пламени чувств. Она еще была слишком неопытна, Натаниэль правда боялся, что еще одного мудака девушка просто не переживет.
    - Проверишь, - говорил он, щелкая ее по носу стряхивая импровизированный порошок. Уже в кофейне, когда ее руки ложатся на его, его губы касаются поцелуем ее виска, почти невесомо. Им не нужны были пустые слова. Он видел, что ей нравиться это путешествия, что она рада была находиться тут с ним, и кажется ее не смущало, что все другие друзья остались в Лондоне, городе, который когда-то спас его от того, чтобы сойти с ума. Они правда были похожи на пару, такие счастливые, казалось бы, весь мир был у их ног. Вивьен заценила вкус кофе, и их мнения вновь совпали, что не могло его не радовать.
      Натаниэль удивленно вскинул бровь, уже и забыв, что предложил сменить ориентацию, которая его вполне устраивала. Но услышав ее требования касательно размера груди, рассмеялся. – Черт, тогда мне придется пощупать твою, -  серьезным тоном говорил он, затем делая музыку громче. Любимые треки, и подпевания любимым трекам в полный голос и совершенное непопадания в ноты. Когда дорога стала свободной, они начали набирать скорость, будто спешили на перегонки с закатом, который подступал к ним. Мужчина не хотел их угрохать, просто прекрасно чувствовал свою машину и дорогу. Час буквально пронесся пред ними, как пейзаж, что менялся за окном его машины.
     Уже на месте, они бросили машину на парковке, направляясь к береговой линии, которая была совсем близко, Ви взяла его за руку, и она пошли ближе к песочному пляжу, который показался почти сразу. Солнце опускалось над водой окрашивая океан в невероятные цвета, которые только можно было представить. – Ви, мы же не дети, - успел только высказать он, когда она побежала, скидывая обувь, и еще больше напомнила ему маленькую девочку, которую он так сильно опекал. Отставать он не стал, бросился за ней, стараясь перехватить ее, когда она меняла направления, тем самым замедляясь. Натаниэль нагнал ее очень быстро и схватив за талию приподнял в воздухе, не позволяя ей забежать в воду. Она смеялась, брыкалась, от чего они опали на песок, в опасной близости от воды, и первая же волна окатила их водой. Натаниэль упал на песок, понимая, что уже все, ничего было не изменить. – Я не пущу тебя мокрую в машину,- смеялся он, поворачивая голову и смотря на девушку.

0

12

Selena Price написал(а):

Ты много раз думала о том, как к стилю ваших с Нейтом отношений отнесутся ваши будущие партнёры. Вы правда порой для окружающих выглядела совсем не как брат и сестра, и вопрос баристы лишь в очередной раз подтвердил это, напоминая тебе о тех размышлениях, что порой поселялись в твоей голове. И пусть в ваших действиях не было никакого сексуального подтекста, и вы были слишком давно знакомы, чтобы не раз в этом убедиться, но со стороны всё воспринималось иначе. И ты вполне могла представить ситуацию, в которой такое ваше поведение ставится каким-нибудь бойфрендом тебе в упрёк, и вызывает волны ревности. Да и обратную ситуацию ты представляла легко: как какая-нибудь дамочка вначале долго и молча тебя недолюбливает из ревности, обижается на Нейта, а потом после долгих намёков всё же признаётся, что ей кажутся странными такие отношения с подругой. И начнёт подозревать его в неверности каждый раз, когда он захочет провести время только с тобой за просмотром какого-нибудь дурацкого фильма, кидаясь попкорном и перетягивая друг на друга плед. Или когда тебе захочется выговориться, разделив вечер и бутылку вина с другом, бойфренд вполне может этого не понять. И хоть морально и была готова к этому, на практике пока не довелось особо прочувствовать на себе, потому что и без этого хватало других проблем в твоей личной жизни.
   Но если быть абсолютно честной с самой собой, то тебе было абсолютно плевать на всё это. Если человек не готов принимать тебя с твоей семьёй, с тараканами, с твоими недостатками, привычками, хобби и близкими людьми, то значит тебе нафиг не сдались эти отношения. И лучше уж остаться одной, чем идти на компромиссы и менять себя, потому что однажды, через много лет, вся эта накопленная обида обязательно всплывёт и снесёт всё хорошее, что было, оставляя только злость. И если на счёт привычек ты ещё могла подумать, то ради кого-то вычёркивать из жизни Нейта ты точно не собиралась.
   И особенно чётко ты это ощущала сейчас, когда счастье переполняло тебя, оживляло, заряжало силами. Как будто все проблемы, все предстоящие с адаптацией сложности, все волнения в связи с ответственной должностью, всё растворилось и перестало иметь хоть какое-то значение. Ты бежала по песку, уже понимая, чем это закончится, что он конечно окажется быстрее. Потому что это был Он. Рядом с ним ты и правда чувствовала себя малышкой, и это было прекрасно. Как будто у тебя и правда был старший брат.
   И вот Нейт догоняет тебя, но ты не сдаёшься, шлёпая ладошками по любым участкам, что попадались тебе под руки, дрыгая ногами и не переставая смеяться. Конечно, это сбивает мужчину с ног, вы вместе заливаетесь на песок близь воды, и вас тут же накрывает волной прилива. Теперь одежда не только в песке, но и мокрая, но это тебя совсем не расстраивает. Напротив, новая идея тут же рождается в голове.
   - Заставишь бежать возле машины? Или оставишь ночевать тут? - изгибаешь бровь, улыбаясь. - Вот так всегда, только обручились, а уже всю романтику растеряли. Смеёшься и встаёшь на ноги. - Ну коль так, то пусть одежда пока высохнет, - с этими словами ты в один миг повернулась спиной, стянула с себя платье, положила его на песок и направилась в воду, заныривая почти сразу и выплывая на небольшой глубине.
   - Ну что, Онассис, так и будешь смотреть? Или присоединишься? - выкрикиваешь, обращаясь к Нейту.
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 18:53:09)

0

13

I live by a couple simple rules.
One of those is that I stick to what I'm good at
and I give people credit at sticking to what they're good at.

Они никогда не пытались построить отношений, они просто жили и доверяли, дружили и поддерживали друг друга, не оставляя в беде, и желая стать теми, кто докажет правдивость поговорки, что между мужчиной и женщиной не может быть настоящей дружбы. Мужчина и правда сначала переживал, но потом понял, что это было глупо, ведь ничего кроме как общаться и защитить не хотелось. Она была красива, свободна и так по-детски очаровательно, что он не мог перестать улыбаться? когда она была рядом. Или, когда в месяцы разлуки, смотрел на нее через экран телефона. Все было у них, они многое переживали, а так же изучили друг о друге. Были бы они идеальной парой? В глазах окружающих возможно да, но страх что-то начать испытывать к ней все сделал за них. Они были близки как никогда не могли бы быть близкими пары, но невозможно далеки как возможная пара. Возможно это одиночество способно соединить их. Пять лет - это большой срок, но время покажет. 
       Подобная близость душой, было для Натаниэля в новинку, он никогда не пускал людей куда-то внутрь, за оболочку улыбающегося парня. Когда-то тогда она смотрела на него в общей компании и смотрела глубже, пока он проводил вечера с девушками, но уходил всегда один. Разовые отношения после долгих отношений в семь лет с Лили были ему просто не интересно, Онассис знал, что может быть иначе. Помнил, как она удивилась, когда он рассказал почему ему не интересны эти отношения. Как таковой любви кроме как Лили у него не было на период знакомства с Вивьен, затем были ненормальные и болезненные отношения с Одетт, с изменами и битой посудой. И все это время она была рядом.
     -  А, это идея, - смеялся он, когда смотрела на него вздергивая свои брови, будто еще больше дразня его. – Кошмар, этот букетный период такой короткий, романтика она такая,- смеялись они. Девушка поднялась на ноги, поворачиваясь к нему спиной, и начала стягивать платья, оголяя свое тело. Мужчина приподнялся на локтях, изучая Вивьен в лучах заходящего солнца. Разложив его на песке, направляясь в воду, зайдя в воду нырнула, скрываясь из вида. Онассис упал обратно на песок, громко рассмеялся. – Зараза, - сквозь смех говорил мужчина, прикрывая глаза.
      Она была правда красива, но испытывал он к ней совершенно другие чувства, которые не многие бы осмелились понять. Это было только между ними. Всегда было между ними, всегда и останется таковым. Жить с разбитым сердцем — все равно что жить полумёртвым, а это не то же самое, что быть наполовину живым. Полумертвый и есть полумёртвый. Это не жизнь. Они были суперклеем друг для друга. Но в такие минуты, когда сердце было целым, только по тому что она была рядом.
       - Мне и так хорошо, - говорил он, но все же поднимаясь и раздеваясь. Положив свои вещи рядом с ее, мужчина стал заходить в начинавший остывать океан, это была приятная прохлада. Она нырнула, но стоило ей начать выныривать из вида скрылся он, пока не нащупал ее талию своими горячими руками, утаскивая с собой под воду. Затем выныривая, смотрел на девушку. – Мечта сбылась? Что еще хочешь посетить? – интересуется мужчина расслаблено лежа на волнах. Это и правда было хорошим завершением дня. Правда их ждал еще ужин, что будет состоять из пиццы, готовить никто не хотел бы сегодня. В последний раз когда он готовил с девушкой, они просто разнесли кухню.

0

14

Selena Price написал(а):

Море. Это определённо то, чего не хватало Лондону. В паре с солнцем, конечно, потому что купаться среди тумана и под моросящим дождём - занятие слишком на любителя. Но как же кайфово ты чувствовала себя сейчас, раскачиваясь на лёгких волнах, чувствуя, как соль оседает на твоих каштановых волосах, как закатное солнце проходится уходящими лучами по твоей коже, как морской бриз собирает капельки на твоём животе. Момент абсолютной расслабленности и спокойствия. И главное, вокруг - ни души. Только ты и самый дорогой твой человек. И если таким был бы твой рай, то ты непременно обратилась бы в эту религию, только чтобы остаток вечности провести именно здесь. Ловишь на поверхности воды руку Нейта, и вот вы как единое целое покоитесь на глади воды в сладкой истоме, преисполненные счастья. Ты даже не была уверена, сколько времени вы так провели - несколько минут или куда дольше, потому что для вас оно однозначно остановилось. Но солнце ещё не окончательно скрылось за линией горизонта, а темнота не окутала побережье.
   Но пора было выдвигаться - завтра ждал ещё один насыщенный день, а джетлаг начинал давать о себе знать. - Надеюсь, вещи подсохли и мне не придётся ехать в багажнике, улыбаешься, поворачивая голову на Нейта и выпуская руку. И вы начинаете двигаться в сторону берега, он - впереди, ты - сзади, когда ты резко хватаешь друга за ногу и начинаешь тянуть его ко дну, сама в это время вырываясь вперёд, и начиная быстрее плыть в сторону берега. Остановившись, только когда вышла из воды, ты подняла платье и невинно посмотрела на Нейта: - если ты решишь мне отомстить, то я вся буду в песке, и это совсем не понравится твоему автомобилю. Вот так, как будто обезоружила, ага. Но ты знала, что месть подкрадётся незаметно, и когда ты не будешь этого ждать.
   По возможности стряхнув с себя воду и отжав волосы, ты надела почти полностью высохшее платье, и вы направились к машине. Обратный путь показался даже быстрее. Не зря говорят, что дорога домой всегда короче. Домой. Мысленно ты остановилась на этом слове. Теперь здесь был твой дом, и ты так быстро смирилась с этим, как будто на самом деле всегда жила здесь, и просто вернулась на своё место. Хотя конечно ты понимала, что дело совсем не в Лондоне, не в Сакраменто, не в городах, не в странах и не в континентах. Дело в людях возле нас. И возле Натаниэля ты правда ощущала себя дома. На трассе уже загорелись фонари, от чего ехать под музыку было ещё приятней, снова подпевая песням на разные голоса, дурачась или напротив, погружаясь в мелодию.
   К концу поездки взгляд уже цепляется за более или менее знакомые вывески, здания, и ты понимаешь, что вы почти приехали. Но никто не спешил расходиться по квартирам - одного дня так мало, чтобы компенсировать все те месяцы разлуки, что вы пережили. Конечная точка - квартира Нейта, и вы поднимаетесь к нему, заранее заказав пиццу, которая приехала почти сразу после вашего возвращения. Свежая и горячая, настоящая американская пицца. Располагаешься на диване среди подушек и замечаешь кота, который расположился неподалёку и внимательно смотрит на тебя: - По его взгляду я совершенно не могу понять: нравлюсь ли я ему или он хочет меня убить? - смотришь на мужчину. Открыв коробку и уловив это запах сыра и специй, ты тут же взяла один кусочек, убедившись, что идея поужинать была правильной. - С таким питанием я отращу себе задницу, и тебе через пять лет придётся жениться и на ней тоже. Так что завтра даже не думай отлынивать от бега. Прикончив один кусочек, ты тянешься за вторым.
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 18:53:16)

0

15

Всем нужен кто-то,
кому не все равно,
вернемся ли мы домой.

Она радовалась как ребенок. Лондон был прекрасен в своей таинственности. Сакраменто же был просто раем, тут не было проливных дождей, катаклизм или прочего. Да это было возможно, но в обычной практике отсутствовало. Именно поэтому Натаниэль никогда их не сравнивал. Это были два города, которые он любил так искренне, что выбрать бы не смог, ко всему прочему, еще и Ви жила в нем. Разорваться было просто невозможно. Ее смело можно был, назвать любимым человеком на земле, который ни разу его не разочаровывал с которой то и толком поругаться не получалось. И вот сейчас они лежали на воде, ее рука прикасалась к его, не давая течению унести их друг от друга далеко. Погруженное тело в воду, приглушенные звуки. Спокойствие, которое он так долго жаждал, но не смел признаться себе в этом. 
      - Ничего, я тебе постелю, тебе будет удобно, - издевался мужчина, когда они начали двигаться к берегу, их отнесло от берега, но это было не критично. Девушка решила видимо отомстить ему и когда они были возле берега, просто начала тянуть его ко дну, чтобы вырваться вперед. Вот она женская сучность. Они вышли из воды, и ее комментарий заставил его усмехнуться. Она была в чем-то права, но вот песок не был его местью. – Я это учту, потом как-нибудь, - говорил Онассис, когда они немного обсохнув надевали свои еще несколько сыроватые шмотки, однако это было не смертельно. А ведь он боялся всего сутки назад. Боялся, что все будет иначе.
      Знаете, такое бывает, когда ты пропадаешь из жизни человека, а затем появляешься вновь. Страх, что больше ничего не осталось от того, что когда-то они считали важным и необходимым. Страх мог окутать душу и разум, лишая возможности думать и действовать здраво, даже сделать этот самый важный шаг, чтобы вновь войти в жизнь некогда дорогого тебе человека. Боялся ли он? Да, но страх был сродни отчаянию, и не Ви была этому виной, а демоны танцующие на пепелище его жизни. Страшно сделать первый шаг, страшно проснуться и увидеть действительность. Он жалел, что не мог как те вампиры в сериале, что он выцепил недавно на экране. Просто переключить выключатель, отключить чувство и вот уже жить и дышать полной грудью. Он ощущать ничего, но нечисть — это просто сказки, быль, которую придумывают для подержания коммерции и постоянного стремления человечества быть лучше, сильнее, быстрее. Глупо, это все, пустая трата времени. Все чаще он ловил себя на мысли, что все слишком быстро. Но несмотря на это страх оглянуться всегда был с ним, как и страх сделать это шаг.
      Его страхи были не обоснованными. Между ними было все так же как раньше. Они заказали пиццу по дороге и была у них практически сразу, как только они зашли в лом. И это было замечательно, он был голодный, ведь они поели только когда она [float=right]http://s2.uploads.ru/vbDnQ.gif[/float]прилетела. Вивьен сидела на диване и смотрела на кота, который смотрел на нее своими глазами настолько пренебрежительно насколько только умеет. В этом был весь Локи. Не зря ему дали это имя почти спустя месяц как он жил у него, до этого он был просто Кот. – Он всех хочет убить, но погладить себя сможет даль, - говорил Онассис, когда она взяла кусок пиццы и начала его активно поедать. Кот тут же начал тянуться к ней. – Нет, - сказал Нейт, ловя кота и держа понес на кухню. – Меня Лили убьет, если ты поправишься, а Натан тебя поднять не сможет, - продолжал он, накладывая ему поесть. И только после вернулся к девушке смеясь, беря свой кусок, складывая его и отправляя его в рот. – Женюсь, что же мне остается, не оставлять же такую задницу, - смеялся Онассис. И только кивнув на то, что не против утренней пробежки. – Надо будет тебе показать кроткую дорогу потом, - озвучил мужчина, приступая еще к одному куску. – Может вина? Виски? – озвучивает свои предположения Нейт.

0

16

Selena Price написал(а):

Последний раз вы сидели так ещё в Лондоне, когда Нейт прилетал в гости. И настроение вечера была куда более меланхоличное, потому что скоро ему снова нужно было возвращаться в Америку, а тебе - оставаться в Лондоне и посвятить себя работе. Тогда было выпито немало алкоголя, высказано много того, что накопилось и тяготило, и после этого каждый из вас почувствовал себя лучше. Некая терапия, где каждый был и психологом и клиентом. Да, сегодня повод для посиделок был куда более радостным, но атмосфера искренности и доверия никуда не делась. Просто сегодня хотелось отбросить всё лишнее, оставив только ту радость, что разрасталась в ваших сердцах с каждой минутой, проведённой вместе.
   - Пожалуй, я лучше пока обойдусь без тисканий этого очаровательного создания, - с лёгкой ноткой сарказма в голосе с улыбкой ответила ты. - А то кто знает, вдруг он подумает, что я угрожаю его хозяину, и захочет расцарапать моё милое личико, - замечаешь, что кот тянется своим носом к начатому куску пиццы у тебя в руках, и тут же слегка откланяешься. - К этой части твоей жизни я буду привыкать видимо дольше всего. Наблюдая, как Нейт подхватывает Локи и уносит его на кухню, ты просто не можешь не рассмеяться. - А, то есть коту есть пиццу и поправляться нельзя, а мне можно?, - задаёшь вопрос, изогнув левую бровь, как только Натаниэль возвращается в комнату. Судя по звукам с кухни, коту тоже перепал ужин.
   - Я прям уже слышу эту клятву: "Я, Натаниэль, беру тебя, Вивьен, и твою задницу в законные жёны... ", - произносишь с серьёзным лицом, но тут же начинаешь смеяться. Как же прекрасно было ощущать себя дома. Даже в Лондоне последние месяцы ты не чувствовала себя настолько комфортно, как за последние часы, проведённые здесь, с Нейтом.
   - Осталось надеяться, что завтра я смогу встать с кровати. А то видимо пока мой организм ещё пребывает в шоке от смены часовых поясов, и не понял окончательно, насколько сильно всё поменялось. Так что если вдруг я перестану отвечать на звонки, можешь смело приходить ко мне и будить любыми возможными способами. - и сделав короткую паузу, добавила: - Почти любыми. Да, на самом деле нужно просто постараться поднять себя с кровати, выйти на пробежку, а там и заряд сил появится, и бодрость, и хорошее настроение. Бегать ты действительно очень любила - это был прекрасный способ проветрить голову и поддерживать тело в тонусе. Поэтому ты не собиралась давать себе никаких поблажек из-за переезда.
   - Ну как я могу отказаться от вина? В коробке оставалась пара кусков пиццы, но ты уже была достаточно сыта, поэтому пока Нейт пошёл за напитком, ты подняла ноги на диван и расслабилась. И когда мужчина вернулся с бокалами и сел рядом, ты закинула свои ноги на него с видом: "А что? Я ничего". Приподнимаешь бокал: - За новый этап нашей жизни, - и делаешь глоток вина. - Как же мне не хватало вот таких уютных вечеров, - смотришь на Нейта, взяв его за руку. Усталость давала о себе знать, но немного сил ещё было, чтобы сполна насладиться моментом.
   -Ну что, уже знаешь, как хочешь провести завтрашний день? Дома с Натаном или пойдём с ним куда-нибудь гулять? На секунду ты подумала: "Главное, чтобы погода не испортила планы", но потом вспомнила, что уже не на Туманном Альбионе, а значит от таких мыслей пора отвыкать.
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 19:01:22)

0

17

But you'll be alright now sugar.
You'll feel better tomorrow.
Come the morning light now baby.

Когда такие люди появляются в вашей жизни, берегите их. Именно они станут тем спасательным кругом, который понадобиться вам рано или поздно. Именно они смогут выслушать и понять тебя. Чтобы ты не совершил, каким бы монстром не был. Онассис слишком хорошо усвоил этот урок, что ему больше не нужно было ничего доказывать или приводить доводы, он просто доверял ей все, не боясь, что она примет это все за обычную истерику или неудовлетворенность жизнью. Его устраивала его жизнь с тем уровнем пиздеца и стресса, что был у него, и теперь, когда Ви была рядом он мог рассказать ей многое, что не расскажешь по телефону, ведь ему хотелось чувствовать собеседника.
     - Он не думаю, что хочет вылететь к Лили домой, - заметил мужчина, усмехаясь и понимая насколько она права. Нейт всегда любил собак, а тут кот. Ну что же если не жениться к сорока годам придется заводить еще тридцать девять котов. – Ничего, пару раз поспит с тобой, и по-другому заговоришь,-  говорил Онассис, когда возвращается к ней. Слушая ее возмущения по поводу кота и пиццы, усмехаясь. Пожимая плечами, он будто говорил: «Ну как-то так». Но вот от ее варианта клятвы, сдержаться не смог. Поднявшись мужчина подошел и записал в блокнот ее слова, чтобы удостовериться, что не ошибся зачитал вновь. -Я, Натаниэль, беру тебя, Вивьен, и твою задницу в законные жёны... обещаю и тд, - вскидывая бровь будто спрашивая правильно ли он запомнил. – Это на случай если я забуду, - серьезно говорил он, убирая запись на место. Натаниэль понимающе улыбнулся, обдумывая все возможные варианты, и один пришел ему в голову, но озвучит его он пока не решился, еще успеется, но что-то подсказывало ему она согласиться.
      - Я уяснил,- отзывается Онассис с улыбкой, зная, что разбудить ее сможет только запах свежезаваренного кофе, а не чая что пили, а Англии и свежие тосты, а если добавить бекон, то придется еще и драться с ней за еду. Натаниэль один раз устроил с ней батл, это было максимально жестко, но победила дружба. – Никак,-  ответил на ее вопрос, мужчина направился в сторону бара, откупоривая бутылку и наполняя бокалы, чтобы один из них подать девушке, что стоило ему сесть тут же перекинула свои ножки через него, удобнее устроившись рядом с ним. - За твою новую должность, которую ты заслужила, - следуя его примеру, он делает глоток вина, когда мимо них проследовали недовольные шаровары рыжего засранца, который прошел в комнату [float=right]http://s7.uploads.ru/YLJNH.gif[/float]сына.  Натаниэль невольно засмеялся, ведь в воздухе повисла немая тишина.  – Мне тоже Ви, - отзывается он, сжимая ее руку в ответ, смотря в ее усталые глаза. – Ты устала, давай решим это завтра, а сегодня оставайся у меня в гостевой комнате, - наклоняясь к ней он целует ее в висок, тем более она выпила и теперь ее должно было разморить, что в принципе и происходило. Допивая бокал, он снимает со своих ног ее стройные ножки, помогая подняться. – Пошли провожу, - но по дороге заходя в его спальню, чтобы достать ей футболку, в которой она могла бы поспать. Онассис остановился у нужной двери, пропуская ее вперед. Комната в серых тонах, нейтральная не утяжеленная ничем лишним, плюс ко всему прочему с отдельным душем. Не многим гостям понравиться шарахаться по квартире в поисках ванной, и тут просто сделали свою. – Сладких снов, Ви, я рад, что ты приехала,- говорил мужчина обнимая ее и целуя в лоб, простояли они обнявшись около пары минут. – Если что понадобиться, я рядом, - продолжил Нейт, оставляя ее отдыхать. Перелет. Смена климата. Не удивительно, что девушка так устала.

0

18

Selena Price написал(а):

Счастье - определённо в мелочах. В запахе моря в твоих волосах. В огнях нового города за окном, который теперь ты будешь называть своим домом. Во вкусной пицце, что вы разделили с другом. В ароматном и терпком вине из хрустального бокала на тонкой ножке. В мягком диване, который кажется ещё удобней после долгого и насыщенного дня. В том, как Нейт слегка сжимает твою руку. В его смехе над важным котом, продефилирующим в соседнюю комнату. В коротком поцелуе в висок. В том, как он заботливо спускает твои ноги на пол, предлагая остаться на ночь. И это невероятно удачное предложение, потому что ты и правда слишком устала для того, чтобы идти в свою квартиру. В его объятиях, в которых тебе так уютно и комфортно, и ты могла бы не отпускать его очень и очень долго. В каждом его слове. В каждом нежном прикосновении. В той заботливости, что читалась в каждом его действии.
В его футболке, в которую ты переодеваешься перед сном. В приятной прохладе свежего постельного белья. В удобной подушке и лёгком одеяле. И в том, как быстро ты погружаешься в сон, полная впечатлений от сегодняшнего дня и готовая к новым приключениям, что принесёт тебе грядущий день.
   Так крепко и сладко ты не спала очень давно. Тебе снилась чья-то свадьба, побережье, море, песок. И абсолютное ощущение счастья. Проснулась ты при первых признаках рассвета - горизонт только-только начал светлеть. Взглянув на часы, ты хотела было заставить себя поспать подольше, и даже попыталась закрыть глаза, но сон как рукой сняло. Да, смена часовых поясов - непростое испытание для организма. Решив не мучить себя, ты встала к кровати и подошла к окну, ты пошире раскрыла шторы. Сакраменто ещё спал, укрытый тонким покрывалом уходящей ночи. Витрины были выключены, в окнах домов не горел свет, людей, как и машин, почти не было видно на пустынных улицах.
   Надо было решить, как провести пару часов, потому что поднимать Нейта ты точно не хотела. Можно было бы пойти побегать, но спортивная форма осталась в твоей квартире, до которой надо было добраться, не заблудившись, и при этом тихо покинуть эту, не разбудив весь дом в поисках ключей и в попытках разобраться с замками. Поэтому ты решила позаниматься прям тут, в этой комнате, уделив побольше времени растяжке. Наушники и бодрая музыка в них вполне задавали нужный настрой. Потом - душ, окончательно взбодривший тебя. Тем временем, на улице заметно посветлело. Немного посидев в телефоне и пролистав все возможные ленты соцсетей, ты всё же решила выйти из комнаты. На цыпочках, стараясь не издавать ни единого звука, ты направилась прямиком на кухню. Встретив по дороге кота, ты приложила палец к губам, мол: "Главное не шуми, не будем будить хозяина". И судя по его мордочке, он всё понял. Ну или старательно сделал вид.

На кухне первым делом ты заварила кофе, радуясь, что кофемашина работает почти бесшумно. Вдыхая запах крепкого чёрного напитка, и наслаждаясь первым глотком, ты заглянула в холодильник, решая, что бы приготовить на завтрак. Яйца, бекон, сыр, помидоры. Всё, что нужно. Локи решил составить тебе компанию и тоже пришёл на кухню, расположившись неподалёку и внимательно наблюдая за твоими манипуляциями.
   Через какое-то время, когда первые яркие лучи солнца стали заглядывать в квартиру, всё было готово, наполняя комнаты аппетитным запахом яичницы, тостов и кофе.
- Доброе утро, - с улыбкой встречаешь Нейта, явно пришедшего на запах. - Голоден?
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-09-23 19:03:37)

0

19

Всегда мысленно разговариваю
с дорогими мне людьми - делюсь тем,
что вижу, чувствую, слышу.
Мы родственные души,
такая связь выше расстояний,
преград, обстоятельств.

Все было так как должно было случиться. Не просто же так их свела судьба, чтобы, будучи настолько близкими, просто развести их. Каждый раз часами говоря, не смотря на разницу во времени или занятости. Они находили время друг на друга, а сейчас все будет так как нужно, так как должно быть. Она должна была просто быть рядом. Просто должна была вернуться в его жизнь.
       Когда он проводил ее спать, он практически сразу перестал слушать хоть какие-то шорохи, девушка сразу уснула. Мужчина пока убил вино, приведя квартиру в порядок, наличие животного в ней научило его не бросать ничего. У всего было свое место, как и у людей рядом с нами. Когда все было убрано, что этот рыжий засранец мог снести, мужчина, выключив свет все еще постоял на балконе, откуда открывался вид на Сакраменто, огни которого были ему подобно маякам, привлекая ночных жителей. Иногда было интересно наблюдать за тем как жизнь кипит, при этом оставаясь совершенно спокойным. На часах было около часа, когда он все же ушел в сторону своей спальни, наконец проваливаясь в сон. Это был хороший вечер и завтра его ждал не менее захватывающий день. Когда близкие люди близко, все становиться лучше.
      Сон пришел быстро и спал он спокойно, даже слишком. Ему редко снились сны. Он никогда не помнил, что там было на утро, в те редкие моменты, когда это было ему доступно. Видеть сны вообще хорошо? А не видеть вовсе? Среди ночи он проснулся лишь единожды, когда Локи запрыгнул на кровать вальяжно укладываясь на ноги. Он часто спал у сына. Часто? Всегда. Вот только Натана сейчас не было, а значит попадают другие жильцы. Ночь не была его любимым временем суток, но сегодня он не был один. Даже через стену ему было хорошо от того, что Ви была рядом.
       Проснулся Натаниэль от приятного запаха, что стоял в квартире, кота уже не было, видимо клянчил еду. Поднимаясь с кровати, [float=right]http://sd.uploads.ru/d6TxZ.gif[/float]он чувствовал себя разбитым, ему нужен был кофе и ледяной душ. Выползая из комнаты, Онассис натягивал футболку появился на кухне. Подходя к ней, улыбается, оставляя поцелуй на ее макушке. – Доброе утро, - добавляет, бессовестно отжимая ее чашку кофе, делая глоток. Уже начинает чувствовать себя человеком. Усмехнувшись наблюдает за ее лицом, которое меняется от подобной наглости. – Очень, но сначала в душ, - бросает взгляд на часы, у них есть два часа, пока Лили не привезет к нему сына. Два часа на завтрак, душ и побежку. Прошептав одними губами «Спасибо», отставляет чашку. В душе стоя под большой струёй практически ледяной воды, затем горячей. Когда с окончательным пробуждение было покончено, он вышел готовый к пробежке, заходя на кухню, где вовсю хозяйничала Ви. – Может ну эти пять лет, - смеясь говорил он, когда они садились завтракать, а перед ним стояла новая чашка кофе. Он люблю ее за это больше всего в течение этого утра. – Смотри, можем сейчас зайти к тебе, ты переоденешься, и я покажу тебе маршрут, по которому обычно бегаю, а Натан, - он бросил взгляд на часы. – Будет здесь уже через полтора часа, так что у нас не так много времени, - заметил мужчина, когда она одеваться. Пока доедал своей завтрак, а кот сидел демонстративно сидел к нему спиной, смотря на пустую миску.  Животные - это ответственность к которой он был не готов, как и к отцовству.   
       Когда они вышли из дома, выглядели очень странной парой, он в спортивном костюме, и она вся такая воздушная девушка, которая собиралась явно на свидание. Принцесса и гопник, именно так их можно было описать. Поднимаясь к ней, Онассис подождал ее в гостиной, куда она вернулась скорее, чем большинства женщин в его жизни. – Не плох, - оценил Натаниэль ее внешний вид, когда они спустились. Отдавая ей один из наушников, чтобы быть с ней на одной волне, Онассис показал ей на вход в парке и они побежали, не стараясь перегонять друг друга, пока только разминка.

0

20

Selena Price написал(а):

Вскидываешь брови, когда этот наглец забирает у тебя кофе, те более, что его порция в этот момент уже наливается в кружку. Хочешь сказать что-нибудь язвительное, а ещё лучше - кинуться в него полотенцем, но мужчина, чувствуя твой настрой, быстро ретируется в душ, поэтому ты только успеваешь крикнуть ему в след: - Смотри, Онассис, отравлю тебе еду, пока будешь мыться. Да, это было типичное ваше общение: подколоть, кинуть ироничный комментарий, приправить всё это сарказмом и завершить всё широкой улыбкой, потому что вы оба не только получали кайф от такого общения, очень типичного для брата и сестры, которые выросли вместе, но и правильно воспринимали весь этот стёб, зная, что за ним кроется любовь друг к дружке, а не желание уколоть побольнее и обидеть.
   Когда Нейт вернулся из душа, завтрак уже был готов: яичница с беконом и тостами лежала на тарелке, а рядом стояла большая кружка с кофе. - Не можешь устоять перед женщинами, готовящими тебе завтрак? - улыбаешься, тоже приступая к еде. - Ты главное почаще выходи сюда утром без футболки - прекрасная мотивация привлечь женщину на кухню, - смеёшься, отламывая кусочек тоста и отправляя его в рот. Оставалось не так много времени до прихода Натана, поэтому нужно было побыстрее расправиться с завтраком. Конечно, бегать после еды - не самый лучший вариант, но пусть уж так, чем вовсе пропустить тренировку.  Быстро отправив посуду в посудомойку, ты взяла вещи и вы пошли в твою квартиру.
   Оказавшись там, ты быстро нашла в сумках короткий топ, лосины и кроссовки, переоделась, завязала волосы в хвост, взяла спортивную бутылку с водой, и вы отправились в парк по соседству с домом. По одному наушнику каждом из вас, музыка поэнергичней, и ты готова начать. Но для начала - небольшая разминка. Махи руками, повороты корпуса и головы, выпады, всё для того, чтобы немного разогреть мышцы. И вот вы начинаете бежать. Вначале медленно, размеренно, потом - набираете темп, постепенно ускоряясь. Деревья в парке отбрасывали тень, создающую приятную прохладу, воздух был свеж, да и виды парка радовали глаз, так что было понятно, почему именно это место Нейт выбрал для пробежек. Сделав несколько больших кругов в быстром ритме, ты взглянула на мужчину: - Ну что, последний рывок, до входа в парк? Вам как раз оставалось метров пятьсот. И тут же начала набирать скорость, желая прибежать первой. По асфальту, в кроссовках бежать было куда проще, чем по песку босиком, поэтому легко сдаваться ты не собиралась. Вы по очереди вырывались вперёд, обгоняя друг друга, но к финишной черте вы прибежали одновременно.
   - Ну ладно, признай, я на долю секунды всё равно была раньше, - падаешь на траву, желая немного передохнуть и растянуться. Нейт располагается рядом. Но вначале - попить. Несколько больших глотков живительной влаги, и ты протягиваешь бутылку мужчине. А сама вытягиваешь ноги, руками обхватываешь ступни, головой опускаясь на колени и на какое-то время замерев в этой позе, чувствуя, как хорошо растягиваются мышцы. Ещё пара упражнений, и можно вставать. Поднявшись, ты сделала ещё пару глотков воды, а потом с самым милым из твоих выражений лица брызнула из тонкого носика бутылки в Натаниэля. И как ни в чём не бывало начала идти к выходу из парка.
   - Давай разделимся. Я быстро забегу домой, переоденусь, возьму подарки, и потом уже приду к тебе. Чтоб не терять время, - смотришь на часы. - Тем более, что оно и правда поджимает.
Vivien Brooks

0

21

Как много солнца в тех словах,
которые говорят тебе друзья!

Это было идеальным утром, когда твой друг рядом, и даже если исключить тот факт, что она кричала и говорила, что отравит еду, не испортило этого завтрака. Как его может испортить девушка с превосходным вкусом чувства юмора. Он прекрасно понимал, что отравить она его не сможет, только лишь случайно, но лежать страдать они все равно будет вдвоем, так было всегда. Нейт болел редко, но метко и если заболевал, то все валилось из рук, в Лондоне это случалось чаще. Перемена жаркого климата Сакраменто, на дождливый Лондона, сильно ударил по здоровью. Слава богу принцип болезни сильно не изменился.
      Она не преминула упомянуть, что Онассис вышел без футболки, его взгляд говорил слишком четко «Что ты там не видела?». – Просто рад видеть тебя на моей кухне. – улыбаясь в ответ говорил он, решив все же ответить ей. Мужчина раньше был меньше, но именно спорт и много свободного времени в зале дали свои плоды. – Хочешь посоветую тебе хорошего тренера, а если хочешь рассмотреть по ближе только скажи, - он приподнял край футболки, рассмеялся. Конечно он не собирался ее соблазнять. Она была ему слишком дорога, чтобы испортить все поимев ее красиво на этом кухонном столе, или любом другом месте. То, что дорого надо беречь, а не отдаваться низменным желаниям, которые не имели никакого смысла кроме удовлетворения, которое после себя оставит скорее недосказанность.
      Они бежали вперед под такт бита, что отдавался в наушнике, заряжая их и давая шанс не сбиться с намеченного пути. Утро было в меру прохладным, не было палящего солнца, которое обязательно появятся позже, а пока они старались не разговаривать, чтобы не сбить дыхание. Этакие серьезные спортсмены, куда бы деться. Ви предложила ему сделать последний рывок, он просто кивнул, и они рванули к выходу. Они бежали с переменным успехом, но вот финишировали вместе. Тяжело дыша, так как сбили выбранный темп, он опустился на траву рядом с негодницей, что решила, что побила его. Засранка мелкая. – Да никогда, - усмехнулся Онассис, принимая у нее бутылку, начинает пить, наблюдая за ней. Она растягивалась, выгоняя все лишнее напряжение из мышц. Ему же нравилась эта боль, она означала что он жив. А когда она закончила, забирая бутылку с водой, просто вылила на него остатки. Натаниэль от подобной наглости несколько опешил. Онассис поднимается, и нагоняя ее, просто поднимает в воздух, разворачивая к себе лицом, забрасывая на плечо. Только после этого мужчина решил ответь на ее предложения, стукнул по заднице, направляясь к выходу из парка, именно так она покинула его, а не на своих двоих.
      - Да, вы разделимся, а пока ты была очень плохой, - рыкнул мужчина, проходя мимо компашки, что смотрели на них разинув рты. Вроде взрослые люди, а вели себя. Отпустил ее он только через квартал, потому что она начала просить. Висеть вниз головой было не очень удобно. – Не делай так больше, - предупредил он шутя. Когда они возвращались в свой квартал. И только после разделились. Натаниэль быстро принял душ, и как раз вовремя, в дверь позвонили, это видимо была Ви, но открывая дверь застал там Лили с Сыном. – Прости, мы раньше, он хотел тебя увидеть,- говорила она, Онассис улыбнувшись присел перед ребенком обнимая, затем резко поднимаясь и подкидывая его в воздух, что получил визг, что испугал Лили. Натаниэль забрал его вещи и отнес с детскую, где он весьма самостоятельно все разложил, пока они с бывшей накинулись несколькими фразами. Оставляя дверь открытой, потому что вот-вот должна была прийти Ви, и когда она зашла Натан смотрел на него, затем на Ви, такая его маленькая копия.  – Она приехала к тебе, ведь меня она больше не любит,- говорил он серьезно, на что протянул протяжное – Ну, пааппп,- с серьезным видом прошлепав к девушки, протягивая руку и пожимая. – Натан, - улыбаясь Вивьен, что вызвало приступ нежности у Онассиса, наблюдать за этим можно было бесконечно, два дорогих его человека.

0

22

Selena Price написал(а):

Ты лишь успела вскрикнуть от неожиданности, как уже оказалась перекинута через плечо Нейта, который продолжил идти, и видимо пока не собирался возвращать тебя на землю. Для приличия ты немного побрыкалась, пару раз стукнула ладошками по его спине в ответ на шлепок по твоей заднице, что была сейчас представлена во всей красе в обтягивающих лосинах на обозрение удивлённым прохожим. - А у тебя и правда отличный тренер, Онассис. Какой бицепс! А какая трапецевидная мышца! - пальцами нажимаешь в названные тобой зоны, проверяя, насколько они сейчас напряжены. Но очень быстро это тебе надоело, да и висеть вниз головой - сомнительное удовольствие. Поэтому ты заговорила ну очень милым голосом, нарочито растягивая гласные: - Ну ладно, Нейт, я так больше не буду. И только когда тебя вернули на свои две, ты уже нормальным голосом с игривыми нотками добавила: - Или буду. И, улыбнувшись, быстро развернулась в сторону своей квартиры.
   Там ты быстро приняла душ, переоделась в лёгкое платье, не переставая радоваться погоде, слегка подкрасилась, достала из чемодана все подарки и направилась с ними в квартиру Нейта. Ты уже хорошо запомнила дорогу и шла очень уверенна. И от этого чувства тебе стало так тепло на душе, как будто ты и правда была дома. Утренне солнце грело кожу, в лучах которого твои рыжие волосы отливали бронзой, в воздухе пахло кофе и выпечкой из какой-то небольшой кофейни по дороге, тело приятно напоминало о недавней тренировке, из соседнего парка раздавалось пение птиц, в руках ты несла напоминания о всё равно таком любимом Лондоне, а уже через несколько минут ты увидишь не только самого дорогого твоего человека, но и его маленько сына. От всего этого сердце стучало чуть быстрее, будто в ожидании волшебства. Но если задуматься, именно такими были твои последние сутки - наполненные волшебством и абсолютным счастьем.
   Поднявшись на нужный этаж и подойдя к двери, ты не стала звонить, а сразу дёрнула ручку - как ты и подумала, квартира оказалась не заперта. Заходишь внутрь и в ту же секунду расплываешься в улыбке, первым делом увидев маленькую копию Натаниэля. Хоть вы и не были знакомы настолько долго, но ты видела его детские фото, и могла поклясться, что перед тобой - Нейт, перенесённый из своего детства сюда, в Сакраменто, в две тысячи девятнадцатый год. Этот очаровательный малыш с большими глазами тут же направился к тебе с самым серьёзным видом, протягивая свою маленькую ладошку для рукопожатия. Всё, в этот момент твоё сердце окончательно было покорено. - Вивьен, - стараешься отвечать не менее серьёзно, присаживаясь на корточки и протягивая свою руку в ответ. Но надолго тебя не хватает, поэтому ты тут же снова улыбаешься, поднимаясь и посмотрев на мужчину. - Извини, Нейт, но должна признаться - я и правда уже люблю его больше тебя. И тут же рассмеявшись, подходишь и, встав на носочки, целуешь его в нос.
   - Ну что, кому подарки? - с этими словами ты стала раскрывать пакеты. Первой ты достала большую коробку разных сладостей. - Главное, не съедай всё сразу. Дальше - большой двухэтажный красный автобус. - Мы с твоим папой много раз катались на таком в Лондоне. Протягиваешь Натану. Потом настаёт очередь маленькой кепки с британским флагом, которую ребёнок сразу надевает на себя. - Ну а это, - достаёшь бутылку шотландского виски, - подарок для папы. Ну и тёти Ви заодно. Убираешь пустые пакеты, с удовольствием наблюдая за Натаном, который разглядывал автобус, открывая дверцы и заглядывая внутрь сквозь окошки.
   - Ну что, кто чем хочет сегодня заняться? - садишься на диван, подобрав под себя ноги.
Vivien Brooks

0

23

Turn around, I'm holding on to someone
But the love is gone

Вот так было всегда. Она сначала косячила, потом говорила, что не будет и ей конечно же все сходит с рук. Он не умел злиться на нее долго. Девушка была максимально невинна в его глазах, может это было из-за возраста, а может отношения. Они довольно быстро поняли, что являются близкими людьми, и отрицать этого просто не было смысла. Она не осталась в стороне, ударяя его в ответ, затем стала прикасаться к его телу, давая оценку работе его тренера. Улыбаясь он понимал, что несколько изменился, так как зал это было единственное место где он мог расслабиться и избавиться от всего этого дерьма, что случилось в жизни. Это же и повлияло на подобный результат. – Я вас познакомлю. Ева просто зверь в ринге, - говорил он, зная что с ней у него было нечто большее, но все уже закончилось, и тот инцидент в душе больше не повториться. Они решили, что секс — это хорошо, но они должны оставаться профессионалами.
      Ви так улыбалась, как будто увидела что-то умилительное настолько, что ничего просто не имело значение и мужчина понимал почему. Натан был тем самым ребенком, который просто не мог оставить равнодушным никого этой такой серьезной непосредственностью, на которую способны были только дети. Мужчина видел, как тает Вивьен, теперь Натан мог спокойно вить из нее веревки. Множество девушек станет жертвой этих глаз. – Я не даже не сомневался, ведь со мной особо не понянчишься, а с ним можно, -шутил мужчина, за что получил серьезный взгляд от сына будто говоривший, что он не маленький. Это было то что ему нужно именно поэтому он только кивнул сыну, будто они провели какой-то содержательный разговор. Мужчина поморщился, когда она поцеловала его в нос, ох уж эта Ви, она умела вить из него веревки.
       - Подарки мы любим, - усмехнулся мужчина, видя, как загорелись глаза мальчика, который смотрел на Ви как санта клауса. Из пакета стали появляться сладости. – Про это мамочке лучше не знать, - говорил он, но а потом появилась игрушка. – Мы с тетей Вивиен, очень часто вели себя там неправильно,- смеялся Натаниэль, вспоминая как они катались на нем, пили кофе и даже бегали, за что их высадили и оштрафовали как злостных нарушителей. Затем последовал его подарок. Алкоголь, хороший, что было ожидаемо.  – А кто сказал, что папа будет делиться с тётей Ви которая не умеет пить,-  посмеивался Онассис, убирая бутылку говоря ей спасибо одними губами. Ребенок был увлечен автобусом, подняв его направился к себе в комнату. – Натан,- смеясь остановил его Нейт. – Ой, спасибо,- затем смущаясь скрылся в комнате. Ребенок понимал все без слов и за это понимая, прогресс что случился между ними, стоило бороться.
    - Он играть, а мы должны решить, он вообще за любой кипишь, если там кормят, - усмехался Натаниэль. – Может кофе? – предложил он, направляясь на кухню где включил кофе машину, что приятно начала работать, говоря о том, что скоро они наконец-то получат желаемое. Доставая чашки, он убрал все лишнее. Когда же кофе был готов, мужчина появился перед Ви с двумя чашками кофе. Его рыжее солнышко, казалось только освещало его квартиру. Онассису не хватало ее, а приезжать чаще, чтобы испытывать каждый раз ужас расставания было слишком больно для обоих. – Куда бы ты хотела? – интересуется он, обнимая ее за плечи, рядом с ней лег кот, демонстративно положив на нее лапу, будто проверяя что она сделает. Мелкий засранец, все делал специально. Этот день последний перед началом работы, должен был пройти хорошо. - Можно в парк аттракционов, или просто куда-то, - предлагал он, смотря на нее с улыбкой.

0

24

Selena Price написал(а):

- С чего это тётя Ви не умеет пить?, спрашиваешь почти шёпотом, изогнув бровь, пока Натан занят изучением подарков. А через секунду добавляешь: - Просто кое-кто не всегда знает, когда пора остановиться. Что ж, молодая, неопытная, не то что ты - широко улыбаешься, пожав плечами. Конечно, в студенчестве Нейт не раз уводил тебя с вечеринок, как старший брат, хоть и ты пыталась отбиваться и всячески противилась этому. И только на утро понимала, что только благодаря ему ты не умираешь от похмелья и помнишь всё, что с тобой происходило.
   Ты с улыбкой смотрела вслед уходящему ребёнку, думая в этот момент, как иногда непредсказуема бывает жизнь. У Нейта, у твоего Нейта, с которым вы прошли так много, с которым делили на двоих трудности, переживания, боль расставаний, с которым могли дурачиться как дети, да так, что вам могли грозить пальчиком и выгонять из автобуса, на плече у которого ты могла плакать, и с которым могла смеяться до слёз, с которым вы пили и отжигали на вечеринках, и которого ты как будто знала всю свою жизнь, у этого самого Нейта вдруг есть такой взрослый сын. И хоть ты знала об этом не первый день, и хоть и видела его по скайпу, и слышала его тоненький голосок, но только встретив вживую, окончательно осознала это, особенно учитывая, насколько они были похожи. В этом малыше однозначно было что-то и от Лили, но гены Натаниэля однозначно сыграли очень большую роль.
   - Как много у нас общего с твоим сыном, - смеёшься. - Наличие вкусной еды вообще может сильно изменить мой взгляд на многие мероприятия. К счастью, регулярный спорт, хорошая наследственность, ну и конечно наличие ведьминских талантов, не приводили к тому, что любовь к вкусной еде могла сказаться на твоей фигуре. Да, в средние века тебя бы вероятней всего сожгли бы на костре, особенно учитывая цвет твоих волос.
   - Как я могу отказаться от кофе? - запах свежесваренного напитка в миг долетел до тебя, а вскоре в комнате появился Нейт с двумя кружками, располагаясь рядом. К слову, кот тоже решил присоединится к вам и лёг рядышком, складывая на тебя свою лапку. Берёшь одну из кружек, вдыхаешь аромат, и только потом делаешь глоток, даже на миг закрывая глаза от удовольствия. Кот же всё это время наблюдает за тобой. Смотришь на него в ответ. - Ну и что ты от меня хочешь? - проводишь рукой по его спине. - Этого? И судя по мурчанию, такой вариант вполне устраивал это пушистое создание. Переводишь взгляд на мужчину. - Не зря говорят, что питомцы похожи на своих хозяев, - и рассмеявшись, убираешь руку от кота и запускаешь пальчики в волосы Нейта, делая лёгкий массаж головы. - Тоже мурчать будешь? - спрашиваешь с улыбкой.
   - Конечно же я голосую за парк аттракционов. Хочу вату, яблоко в карамели и пострелять в тире. Перечисляешь, как будто эта прогулка затевается именно ради тебя, а не ребёнка. - Ну и колесо обозрения, конечно... Натан! - чуть повышаешь голос, чтобы позвать его из комнаты. Малыш прибежал почти сразу, всё ещё не выпуская автобус из рук. - Идём кататься на аттракционах?
   По горящим глазам Натана было понятно, что эта идея ему очень нравится. Поэтому, допив кофе и захватив вещи, вы направились в машину, на которой достаточно быстро доехали до парка. Был выходной день, и народу было немало, но очередей всё равно почти нигде не было. Отовсюду играла музыка, пахло ватой, попкорном и какой-то выпечкой. - Ну что, с чего начнём? Может для начала на колесо обозрения? Чтоб осмотреться.
Vivien Brooks

0

25

But you'll be alright now sugar.
You'll feel better tomorrow.
Come the morning light now baby.

- А что умеет? – парировал мужчина, наблюдая за тем как подруга возмущается, как будто ее это могло задеть. Боже подумайте не алкоголик она. – Именно поэтому уезжала, свисая с моего плеча со всех вечеринок, молодая…глупая, - шутил он, улыбаясь ей как будто это был обычный разговор, а не попытка задеть ее, что между ними было чаще чем все прочие. И конечно же они выпьют эту бутылку вместе, вот только под его присмотром и где-нибудь на берегу океана, на выходных, когда сын будет у матери. Пить при ребенке он еще не пробовал, да и начинать не хотелось бы. Он не хотел стать родителем который разрушает своего ребенка.
    Вивьен не представляла насколько важна была ее поддержка, насколько он был ей благодарен, что не сошел с ума. Он многих мог послушать, многие могли его поддержать, но близкой и далекой одновременно была только она. Рыжая просто готова была приехать, но он не дал ей этого сделать. Ведь если бы она приехала, Онассис больше не смог бы ее отпустить, и он должен был решить все сам как взрослый мальчик, без ободряющего похлопывания по своему плечу, но с ее «Эй, мы справимся».  – А я думал, вы оба любите меня, как папочку, - смеялся мужчина, она была как ведьма. Они просто пили кофе, а Ви гладила кота, который урчал на ее руках, когда она гладила его. Он рыжий, Ви рыжая, они явно нашли друг друга, да кот кажется был доволен урча как трактор. – Я думаю он одобрил бы тебя,-  усмехался Натаниэль, когда ловит ее взгляд на себе, а замечая, что она говорит и делает после, просто издал урчащие звуки, прежде чем рассмеяться. Ситуация была более чем абсурдная и смешная.  Взрослый мужчина что рядом с этой рыжей заразой вел себя как мальчишка. – Если и дальше будешь продолжать так делать…мяу,-  отзывался Онассис, тихо смеясь. Этот день просто не мог стать лучше, ведь рядом были дорогие ему люди. И идея пойти в парк на аттракционы очень понравилась его сыну, он так энергично закивал головой, что ему казалось, что она просто оторвется.
       - Тогда вперед, собираться, - говорил он, на что Натан почти сразу скрылся из виду, оставляя взрослых, с улыбкой на губах. И нам пора, поднявшись мужчина отправился переодеваться во что-то более удобное, и это оказались джинсы и простая футболка, в нем сейчас было сложно признать владельца хоть какого-нибудь бизнеса, он был просто отец с сыном и подругой? Интересно кем можно было считать Ви в их компании.
      Они довольно быстро добрались до места. Натан бежал впереди них, как мелкий электровеник, к тому что хотел. Первое что Натаниэль сделал это протянул сахарную вату сыну и Вивьен, отказываясь от угощения, потому что знал, что его обязательно накормят, как бы он не хотел. Затем же они шли на колесо обозрения, занимая небольшую очередь, прежде чем попасть на сам аттракцион. Покидая Ви с Натаном лишь для того, чтобы в кассе приобрести безлимитные браслеты, чтобы каждый раз не стоять в кассы. Вернулся вовремя сын начал крутить головой, подходила их очередь. Закрепляя браслет на ручке сына, а второй на запястье Вивьен, отдавая свой девушки, чтобы она сделала это для него, забирая вату у нее, чтобы освободить ее руки.  – Вот теперь банда, нас не догонят, - говорил мужчина когда они заходили в кабинку, и она начала их поднимать высоко, открывая вид на город и сам парк. Натан приклеился к стеклу, когда как Натаниэль спокойно сел на скамью, наблюдая за своими спутниками.

0

26

Selena Price написал(а):

В парке аттракционов сложно не почувствовать себя ребёнком. Можно быть взрослым, серьёзным человеком, ходить на серьёзную работу, воспитывать детей, спасать планету, вершить судьбы, но потом приехать в парк, услышать музыку, доносящуюся с аттракционов, уловить запах ваты и карамели, увидеть толпы улыбающихся детей, и поддаться этой атмосфере, позволить себе выпустить этого внутреннего ребёнка наружу. Что уж готовить о Вивьен Брукс, которой хоть уже было и давно не десять, но такие места действительно вызывали у неё восторг и широкую улыбку. Особенно, когда держишь за руку малыша, у которого все происходящее вокруг вызывает такую неподдельную радость, что просто невозможно остаться равнодушным. И по лицу Нейта ты видела, что он и сам доволен сделанным выбором, даже если решит изображать серьёзного отца, по глазам ты всё равно сможешь прочитать, что ему и самому нравится здешняя атмосфера.
   Сахарная вата оказалась ровно такой же на вкус, какой сохранилась в твоей памяти о детстве. А возможность разделить её с дорогим человеком, делала эту сладость ещё вкуснее. Отрываешь кусочек и подносишь прямо ко рту Нейта, предлагая присоединиться и взглядом показывая, что отказа не примешь. Натан сам прекрасно справлялся с этим сахарным облаком, довольно вышагивая к очереди на колесо обозрения. Очередь хоть и была не маленькой, но двигалась быстро. Очень скоро ваши запястья уже украшали браслеты-пропуски на все аттракционы. Протягиваешь Натаниэлю последний кусочек ваты, и забрав палочку заодно и у малыша, выкидываешь их в соседнюю мусорку, достаёшь влажные салфетки и одну из них протягиваешь Натану, руки которого были липкими.
   Вот и подошла ваша очередь. Забираетесь внутрь закрытой кабинки, и она начинает медленно подниматься наверх, открывая прекрасный вид на солнечный город, который тебе ещё предстояло узнать, ну и конечно на аттракционы, которых тут было целое множество. Поворачиваешься к Натану: - Ну что, на какой следующий аттракцион ты бы хотел сходить? Выбор был непрост, глаза разбегались, но через полминуты выбор был сделан: небольшие водяные горки, по которым нужно было кататься в надувных лодках, оставляя за собой шлейф из брызг. Неплохой выбор. По крайней мере не американские горки, куда бы его просто не пустили из-за возраста. Делаешь пару фоток вида, когда кабина оказалась на самом верху. А потом поворачиваешься так, чтоб захватить в кадр все вас, переключаешь на фронтальную камеру и протянув: - Улыбочку, - делаешь совместную фотографию на память, тут же подумав, что надо бы её распечатать и поставить в квартире в качестве первой вещи, благодаря которой будет создаваться уют.
   Кабинка опускается в самый низ, дверь открывается, и вы по очереди выходите наружу, сразу же направляясь к водной горке. Но по дороге ты замечаешь тир, в котором, как обычно, можно выиграть кучу бесполезных предметов и не самых крутых игрушек, но обязательно можно найти что-то стоящее. - Ну что, как насчёт вначале пострелять? - улыбаясь и изогнув бровь обращаешься к Нейту. Малыш начинает хлопать в ладоши: - Да-да, давай, попробуй! Ну разве возможно устоять? Подойдя к тиру, подхватываешь ребёнка на руки, чтобы ему было лучше видно. - Поцелуй папу на удачу, - подносишь Натана чуть ближе, а потом и сама оставляешь поцелуй на второй щеке. - Ну теперь ты точно выиграешь!
Vivien Brooks

0

27

В физической близости
нет близости душевной.

Это было место из детства, сюда в последний раз он приходил с сестрой почти полтора года назад. И тогда он не подозревал о существование ребенка. Они просто гуляли и его пытались пичкать сахарной ватой. Это было тем самым, что сейчас так было необходимо Натаниэлю, сын и близкий человек, который сможет понять его и принять со всеми косяками. Со всеми проблемами, чтобы просто забить и на день превратиться в обычного парня. Мужчину, что просто спокойно живет и не переживает, что завтра может быть хуже. Надеяться на лучшее хорошо, но лучше быть готовым к пиздецу, который мог настать в любой момент. Быть готовым к этому было самым правильным решением. Сын был счастлив, да и Ви походила на ребенка сейчас, когда они только добирались туда.
       Сахарная вата как неизменный атрибут чего-то такого, что не меняется, стоит оказаться в этом месте. Как символ, как сладость [float=right]http://sh.uploads.ru/1J9tC.gif
[/float]детства, будто возвращая взрослых в детство, а детям продлевая то удовольствия. Веру в то, что они все еще могли верить в сказку, которая иногда была слишком приторно сладкой, но разве не это нужно детям? Не это делает детство таким заманчивым и сказочным? Натаниэль почти не помнил детство, которое было запомнить очень сложно радужным, что сложно, когда тебя с сестрой пытается сжечь родной отец, как подношения его прежней жизни, которую они испортили ему своим появление. Онассис давно забыл, что когда-то давно носил фамилию Мей. Отчим слишком постарался, чтобы это было скрыто от всех, документы были слишком хорошо сделаны, чтобы придраться к ним. Онассис, именно эта фамилия сделал его там кем он есть, поддержка человека, который заменил ему отца, но оставался отчимом. Натаниэль слишком сложно принимал новых людей, но это было воспринято нормально, его не заставляли звать его Отцом. Его отец сидел, а сейчас и сам мужчина был папой для этого маленького человека, который уделался весь в вате, но продолжал облизывать свои пальчики. Это вызвало улыбку мужчины. Ви все же накормила его сладким облаком, забирая палочку и у сына, который старательно вытирал руки, помогая свои языком. Онассис остановился, помогая ребенку, целуя его в макушку, прежде чем выпустить из своих рук.
      Его спутники смотрели на парк, пока сын тыкал на все подряд, на что падали его горящие глаза. – Сюда, а еще сюда, а вон туда? – спрашивал Натан. Онасссис рассмеялся, видимо им предстояло отстоять все возможные очереди, пока ребенок не умается и не станет засыпать. Ну что же? Они планировали тут провести день, значит они его проведут. Затем он все же определился, они идут на водные горки, кто-то будет мокрый и эти кто-то они, зато весело. Вивиьен, как всегда работала папарацци, Натаниэль показал сыну на камеру, когда щелкнул затвор, вот и первая фото, на которой они были втроем. Из еще будет много, ведь Ви любила это дело, вспомнив сколько у нее было компромата после каждой вечеринки, включая ее самую. Что было совершенно не удивительно. 
      Они прибыли на место, покидая ее, он держал сына на руках, на ходу было просто не безопасно выходить, для ребенка. Только наружи он поставил его на землю, когда он схватил их за руки, в сторону от горок. – Думаешь это хорошая идея? Я не стрелял с армии, - усмехался Онассис, представляя себе это представление. - Да-да, давай, попробуй! – просил уже Натан. Отказать сыну? Нет. Это было практически невозможно, поэтому он сдался. И когда эти два человечка поцеловали его, он улыбнулся, это выглядело так по-семейному тепло. После Натан перекачивал в руки к Ви, чтобы видеть лучше позор отца. Взяв первую попытку, он протянул пятерку, получая пульки, чтобы пристреляться. Конечно прицел был сбит, что говорить об воздушках, которые были в ходу, так долго. Сделав несколько попыток, мужчина примерно понял, как ему стоит целиться. Отдавая деньги вновь, показал на игрушки. - Что вы хотите? Чтобы я знал куда целиться, но сразу говорю, выберите что-то большое будете таскать сами, - посмеиваясь говорил мужчина. Пока эти двое веди горячие споры, по поводу нужной и оптимальной для них игрушки, он увидел то, что хотел получить любой ценой. Начал стрелять по мишеням.

0

28

Selena Price написал(а):

Наблюдая за тем, как Нейт берёт в руки ружьё, как окидывает взглядом мишени, как прицеливается, привыкает к бутафорному оружию, как пытается прочувствовать и "приручить" его, чтобы попасть в самый центр и заполучить подарки, ты задумалась, как бы сложилась твоя жизнь, если бы в ней не появился Натаниэль Онасис, если бы в тот судьбоносный день он не встретился на твоём пути в коридоре. Признаться, ты даже плохо помнила ту часть своей жизни, когда ещё не знала Нета, как будто он был в твоей жизни всегда, как старший брат, которого впервые младшая сестра видит, когда папа приводит его в роддом познакомить с новым членом семьи. А дальше каждый новый день жизни, каждые маленькие открытия, первые шаги, первые слова, всё это происходит рядом с ним.
   Но жизнь до знакомства с ним у тебя была. Просто это были не те годы жизни, о которых сильно уж хочется вспоминать. Абсолютно обычная жизнь. Мама и папа, вечно занятые работой. Няня, ставшая тебе родной, потому что её ты видела куда чаще и в первые годы жизни могла даже назвать мамой. Ни братьев, ни сестёр. Большую часть времени ты просто была представлена самой себе. И любые твои начинания и успехи не воспринимались с каким-то восторгом. Да, по мнению успешных родителей ты видимо была достаточно ординарна: тебя отдавали и в танцы, и на рисование, и в спорт, но нигде ты не достигала каких-то сумасшедших вершин. И видя реакцию родителей, для которых, видимо, важно было, чтоб ты стала всемирно известной танцовщицей, популярной при жизни художницей, олимпийской рекордсменкой,  ты конечно же не обладала сильной уверенностью в себе. Нет, ты никогда не была скромной, забитой девочкой, обладая харизмой и обаятельным личиком, но тебе было сложно представить тогда, много лет назад, что ты достигнешь в работе вершин, займёшь руководящую должность.
   А потом в твою жизнь пришёл Натаниэль и перевернул там всё с ног на голову. С ним ты почувствовала себя намного уверенней, почувствовала, что способна покорить любые вершины, добиться всего, чего пожелаешь, стать лучшей в любой сфере, которую выберешь. И для этого ему не нужно было включать режим коуча, читать длинные лекции. Просто он был рядом, и несколькими правильными фразами мог достичь нужного эффекта. Рядом с ним хотелось совершенствоваться, хотелось расти и при этом оставаться собой, потому что он видел тебя настоящую, без масок и прикрас, и всё равно любил. И это было больше, чем тебе дала твоя семья. И именно поэтому Нейт был тебе ближе любого человека на этой планете, да и за её пределами тоже.
   Раньше ты переживала, что однажды у вас появятся любимые, семьи, и это разделит вас, разлучит. Что он перекинет свою заботу на жену, детей, и ты, как ревнивый ребёнок, переживала, что снова останешься одна. Но сейчас, стоя здесь, возле киоска с тиром возле мужчины, держа на руках его довольного сына, ты понимала, что все те мысли были лишь юношескими переживаниями и не имели ничего общего с реальностью. И, о боги, какой счастливой тебя делало это осознание. Счастье буквально наполняло тебя, каждую клеточку тела, искрило в глазах, растягивало губы в улыбке, и даже как будто переливалось через край, делая мир вокруг вас ещё прекрасней и ярче.
   - Водный пистолет?  - смотришь на Натана с лёгким прищуром, уже представляя, как вас с Нейтом окатят водой из этого пластикового оружия. - Может лучше самосвал? Представляешь, как много песка мы сможем набрать в него в песочнице? Ну или вон те, показываешь указательным пальцем, - гигантские мыльные пузыри. Мы сможем надуть самый большой в мире пузырь! Пытаешься отвлечь малыша от мыслей о водяном пистолете. - Или может папа выберет подарок сам и сделает нам сюрприз? Переводишь взгляд на мужчину, который в этот момент совершенно талантливо попадает в мишени, явно претендуя на самый крутой подарок в этом киоске.
   Дальше - водяные горки. И даже стоя у тира, ты видела, как посетителей окатывает водой на спуске, уже представляя, какими мокрыми вы выйдете оттуда. К счастью, погода вполне подходит для того, чтобы слегка освежиться.
Vivien Brooks

0

29

Don't you feel the pain again
That money just can't buy
A friend or at least a helping hand
To fix this simple life?

Смотря через прицел, Онассис на секунду закрыл глаза, ему показалось, что сквозь прицел на том конце смотрит на него его прошлое. Страшно было представить, что все было именно таким каким стало сейчас. Как бы все изменилось, если бы он стал Натану отцом сразу, если бы переступил через юношескую гордость, пошел за Лили. Встретил бы эту рыжею? Стали бы они друзьями? Так много вариантом. Жизнь никогда не была однозначной, так почему все должно было быть иначе? Натаниэль часто думал, что все было именно так как должно было случиться. Что должно было вернуться обязательно бы вернулось. Как Лили в его жизни с подарком в виде сына. Пусть его и тяготило, что он ничего незнал, что шесть лет ребенок считал, что не нужен отцу. Мужчина помнил тот ужас, что испытал, когда придя в садик услышал от сына обычную фразу, которая заставила его сердце сжаться. « У меня теперь тоже есть папа». Простые слова, что приводили в ужас взрослого мужчину. Тоже.
       Они потеряли так много времени. Глубоко вздохнув, он медленно выпускает воздух из легких продолжая пристреливаться, теперь уже четко понимая насколько был сбил этот агрегат. Даже имея отлично по стрельбе в военной академии, и армии, с первого раза было попасть почти невозможно. Освободить свои мысли было сложно, ведь за его спиной был сын, что уютно устроился на руках его подруги, что была готова потакать его маленькой копии. Что было совсем не удивительно, он очень напоминал ему его же в детстве, он умел вить веревки из окружающих, когда это было необходимо.
      Новый выстрел, и он попал в цель. Бросив еще пару купюр, он начал стрелять пока не выбил необходимые шашки, это было на то, что он хотел получить, но не для сына, а для рыжей. Показывая на обезьянку с длинными передними конечностями, на липучках, взял ее, и цепляя на шею Вивьен. – Это тебе, если ты не помнишь, именно так ты первый раз покидала вечеринку, вися на моей спине, едва не задушив, - с улыбкой говорил он, теперь поворачивая обезьянку к ней. Этот взгляд был бесценен, как и сына. – Ты катал тетю Ви на спине? Как меня?- интересовался мальчик, получая в ответ лишь пожимания плеч. Это было лишь констатацией факта. – Именно так, как и тебе, но тете Ви было плохо, только не говори ей, а то ей опять захочется,- говорил он с усмешкой. – Заболела?- вновь наивный вопрос, на что получает поцелуй в щеку, и кивок вместо ответа. Рыжая же лишь озорную улыбку Натаниэля.
[float=right]http://s7.uploads.ru/9PKWd.gif[/float]     - Папа то выберет,  - с усмешкой прощаясь с очередными купюрами. Теперь все было проще, как и выбор подарка для мальчика, который обладал таким гаражом, что позавидовал бы миллионер, пусть и игрушечным. Это был пистоле для мыльных пузырей, но с условием, что дома он им пользоваться не будет, ведь это было элементарно не безопасно. Ребенок мог поскользнуться. Однако улица почти мгновенно наполнилась множеством прозрачных шариков, пока Онассис дернул обезьянку, что висела на шее девушки. – Ты надеюсь не сильно парилась с прической, сейчас ты с ней попрощаешься, -обещал Натаниэль, когда они встали в очередь на водную горку, очередь которой двигалась не слишком быстро, но зато он успел позвонить Лили и дать трубку ребенку, она всегда переживала за него. Он что-то щебетал, что позволило ему перекинуться несколькими словами с рыжей.
       Вот теперь был их черед, им предложили дождевики, но сын быстро от них отказался, не оставляя взрослым и шанса. Натаниэль еще раз проверил крепление Натана, прежде чем им дали старт. И их приключения началось.

0

30

Selena Price написал(а):

Расстояние способно уничтожить многое, даже самые сильные чувства не всегда готовы к такому испытанию. Разные часовые пояса, новые знакомые, новые компании, новые места, в которые вы начинаете ходить, важные события, которые больше не можете в ту же секунду разделить вместе, просто потому, что сейчас там далеко за полночь. И вот количество звонков и сообщений постепенно сокращается, потом ты перестаёшь рассказывать о незначительных, пусть и интересных вещах, просто потому, что он не знает ни участников этой истории, ни места, где она проходила. Потом ты ловишь себя на мысли, что не сразу хочешь ответить на сообщение, игнорируешь звонки, потому что занята чем-то более важным, и однажды понимаешь, что почти совсем перестала думать о нём. И сердце не ёкает от его смс, и не ждёшь привычного созвона в скайпе, да и с его стороны ты наблюдаешь ровно ту же самую картину. Чувства убиты километрами. Точка. Большинство отношения на расстоянии заканчиваются именно так.
   Вот только дело ли в отсутствии романтической составляющей, или в глубине ваших чувств к друг другу, но расстояние никак не повлияло на вас. Всё это время ты ждала его звонков, радовалась, когда видела его улыбающееся лицо на экране телефона, смеялась от картинок, что он присылал тебе в любое время дня и ночи, слала ему тонны фотографий, открыток. Делилась любыми переживаниями, радостями и печалями. Слушала его, если ему нужно было выговориться. И всегда с пониманием и без обид относилась к моментам, когда ваш привычный созвон не мог состояться из-за твоих и его дел. Даже с семьёй во время разлук ты общалась куда меньше, чем с Нейтом. Расстояние определённо не смогло разрушить той близости, что была между вами. И сейчас, в этом парке, глядя на Натаниэля, на его улыбку, на то, как он сосредоточен в момент стрельбы, ты очень чётко поняла: нет, всё же тысячи километров внесли некие изменения в твои чувства - теперь ты дорожила этим мужчиной ещё сильнее.
   Наблюдаешь за тем, как Нейт цепляет на твою шею смешную обезьянку и слушая его, изогнув бровь, ты чуть ближе наклоняешься к нему и почти одними губами отвечаешь: - Скоро начну жалеть, что не задушила тебя в самый первый вечер. Но тут же улыбаешься, поудобнее расположив игрушку. - Тётя Ви однажды расскажет об этой быстро проходящей болезни, но вначале тебе надо немного подрасти. И указательным пальцем коснулась носа малыша, вызывая широкую улыбку на его милом личике.
   Ещё несколько выстрелов, и теперь классный пистолет с мыльными пузырями уже был крепко зажат в маленьких ручках. А значит совсем скоро в этом парке не останется ни единого места, куда бы не упал пузырь. Но ты радовалась подарку не меньше, подыгрывая Натану и ловя мыльные шарики, чтобы они не успели долететь до асфальта. Именно так вы и добрались до горок, очередь на которые прошла достаточно быстро, приближая вас к мокрому приключению. Особенно учитывая, что Онассис младший категорически отказался от дождевиков.
   - О нет! Причёска! Макияж! - театрально подняла брови и развернулась, как будто решив сбежать. Но тут же вернулась назад с лёгкой улыбкой уголками губ: - Как будто когда-нибудь это меня сильно волновало. Да, хорошо, что не волновало, потому что дождевики были бы совсем не лишними - на самой высокой горке, на достаточно высокой скорости спускаясь в небольшой бассейн, вас окатило приличной такой волной. Ребёнок был в восторге! Да и вы с Нейтом не скрывали удовольствия, хоть и волосы, плечи, лицо - всё было мокрое. Покидая аттракцион, ты вытирала ладонью капли, стекающие со лба и встряхивала волосы, чтобы они быстрее высохли. Солнце было ярким, ветра почти не было, поэтому замёрзнуть не было ни единого шанса.
   - Как насчёт того, чтобы покататься на машинках? - киваешь в сторону аттракциона с маленькими машинками, разъезжающими по закрытой территории. - Вы вдвоём, а я - с обезьянкой, - в довес к словам перекидываешь игрушку на другое плечо. - Или вначале перекусим? Неподалёку стояли столики и пара киосков с хот-догами и сэндвичами, и неплохим кофе, судя по разносившемуся запаху.
Vivien Brooks

Отредактировано Selena Price (2019-12-01 23:14:55)

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » You go, we go

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно