alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » You go, we go

You go, we go

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Город | 25.08 | Вечер

Vivien and Nathaniel
http://sh.uploads.ru/Iv270.gif http://sh.uploads.ru/CgUKL.gif

Yeah — Time waits for nobody
No no — Time don't wait for no-one
Let's learn to be friends with one another
Or there'll be no more future at all.

0

31

Он обнимает меня и не отпускает,
и мало-помалу я забываю, где я и что я,
тревога и боль бледнеют.

Это было слишком просто. Она была в его жизни и ничего не могла повлиять на это. Ни появление девушки в его жизни, ни ребенка, ни очередная жопа под названием жизнь. Она видела те немногочисленные отношения, которыми он жил в Лондоне, видела, как они рассыпались, и он вновь оставался один. Один лишь по тому, что ему нужна была свобода. Ему не хватало воздуха во всех отношениях. Было сложно начать доверять хоть кому-то. Именно близость к Ви спасала его от необдуманных поступков, которые потом бы сильно изменили жизнь. Кажется, все были против его отношений с одной молодой блондинкой, которая была сильно младше его, однако рыжая поддержала его, предупреждая лишь о том, чтобы он был осторожнее, периодически шутя, что его посадят. Это было именно таким моментом, который нельзя было просто игнорировать. Однако она выглядела старше своих восемнадцати лет, это и спасало их от косых взглядов.
   Он понимал, что эта игрушка ему еще аукнется, но это будет после. И это случилось почти сразу, ее слова заставили его рассмеяться. Его смех пропадал в музыке, что окружала их, заставляя мужчину, еще больше любить эту чертовку. – Рискнешь повторить? – передразнивал он Ви, которая что-то пыталась объяснить его сыну. Да когда-нибудь, а пока ему было рано видеть такое. Ко всему прочему, сын еще ни разу не был с ним, когда Натаниэль пил. Это не было условием Лили, скорее его осознанным решением.
   Сын получил свой пистолет, и наслаждался их с Ви актерской игрой, когда он пытался их убить. Прохожие улыбались, это место было наполнено какой-то положительной энергетикой, чего не скажешь о переполненном центре. Далее была водная горка, на которой Ви стала прикидываться настоящей девочкой, которая печется о прическе и макияже. – Да ты превращаешься в девушку??? – изображая испуг он откровенно стебал Вивиен. Они были на одной волне, ходя по разным аттракционам, пока сына совсем не сморило. Это были и машинки и какое-то ракушки, куда только пускали детей, и Натан подходил под рост. Они легко могли с Ви сбежать на запретные горки, но Натан был в приоритете. Именно поэтому назад, он нес сына уже на руках, мальчик засыпал.
[float=right]http://s7.uploads.ru/gISuw.gif[/float]     Ви была с ним на заднем сидение, пока они возвращались домой уже по вечернему городу. Уже у дома, он вновь взял его на руки, так он и проспал, пока они его не уложили в постель и не прикрыли дверь. – Спасибо за день, малышка,- говорил он обнимая девушку и целуя ее в макушку. Она была частью его жизни, очень важной и нужной, необходимой как воздух. Онассис был ей благодарен. Благодарен за то, что была рядом всегда, когда была так необходима, что была ему опорой. – У тебя все получиться, я в тебя верю,- говорил мужчина, протягивая ей бокал вина, который наполнил пока она устраивалась на диване. В такие моменты он всегда спрашивал себя, а что если бы между ними была романтика? Было бы все это вот так? Была бы она с ним так долго. Улыбнувшись, Натаниэль обнимает Ви за плечи, прижимая к себе. Все было так как должно было быть, как и будущее, которое не настало еще. Через пять лет будет ясно, а пока им остается только гадать.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » You go, we go

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно