alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » -Ай! мне больно! -Купер, это татуировка, а не массаж!

-Ай! мне больно! -Купер, это татуировка, а не массаж!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

-А мы ведь в сказке находимся? – смеялся Ридиан, подхватывая шутку девушки. Он мог смело сказать, что они были на одной волне. Он мог был обходительным, мог быть засранцем, но иногда он был кране несносным. Но это было не сейчас. Лэнг не хотел бы показывать одну из своих самых отрицательных черт.
      -Семейная школа? Как необычно,- отмечает мужчина, допивая кофе. – Главное, чтобы пинки были приятными и полезными – с усмешкой говорил Ридиан, пожимая плечами на ее замечания, или скорее возмущение, что она распущенная, затем просто рассмеялся. Это было и правда забавно, а самое главное, что она не обижалась. – Слушай, вы иногда выступаете в таком мини, что проще выйти просто в белье, - посмеивался мужчина, готовый ей показать в ютубе даже ее костюмы. Ведь какая разница. Если это норма на сцене, почему не в жизни? – Посмотри, -предложил мужчина. – значит тебе это знакомо, как интересно. Но лучше в другой раз, - замечая ее румянец, решает остановиться, оставляя возможности для будущего общения. – Даже незнаю, это не ко мне, - с усмешкой говорил он, слушая о том, где она была, не решаясь перебивать, не смотря на звонок Макса, который набирал уже второй раз. –Если хочешь с алкоголем могу посоветовать тебе мастера, а пока извини, мне пора в салон, у меня еще один крайне интересный случай,- извинялся мужчина, собирая стаканчики из под кофе, и только после протягивая к ней руку, пожимая ее. –Мне было очень приятно познакомиться с тобой, и эта тату тебе очень идет, ты приятный собеседник, - наклоняясь он целует кончики ее пальцев, они пахли мороженным. – Очень вкусно, спасибо за кофе, Бэйли, - благодарит Ридиан прежде чем покинуть ее.
      Ридиан всегда считал себя правым, что уж говорить. И он был прав практически всегда, за исключением кажется свой личной жизни. И сейчас он был уверен, что они еще встретятся. Они не плохо сошлись не смотря на звездный статус своей гостьи и все казалось таким простым, что усложнять просто не хотелось. Каждый оставался в плюсе.           

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]by пересмешник[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2RTZA.gif[/AVA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
profession: владелец тату салона;
relations:свободен как ветер
[/LZ1]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2RTZz.gif[/SGN]

0

32

-Ну конечно! Что вообще за сомнения? – я звонко хохочу. Черт, мне кажется, что это судьба была, оказаться сегодня тут, поймать Лэнга, познакомиться, это очень удачное знакомство как по мне. Что-то мне подсказывает, что теперь татуировки не будут вызывать во мне столько ужаса. А значит можно будет добавить еще одну, а то и парочку. Черт, а ведь правду говорят, стоит сделать одну татуировку и все, остановиться не возможно.
-Ох, поверь, семейный ад, мой отец не самый терпеливый мужчина на свете, да и слово «нет» он совершенно не приемлет, а значит от меня получает его постоянно, из принципа –пожимаю плечами, бесит меня Джек, даже вот сейчас, просто говоря о нем, меня начинает колотить. Чуточку. Еле заметно. Но я понимаю что дело времени.
-Черт, тут ты прав конечно –ощущаю как щечки мои чуточку краснеют, он что, видел мои выступления? Мамочки… Да, я та еще гадость, твою столько всего, но мне обычно не стыдно. Я проявляю себя таким вот странным образом.
-Я шучу, что ты – смеюсь – нет, пьяной делать татуировку я точно не буду, а вдруг я решу, что дернуть рукой будет отличная идея. И что после этого делать? Перебивать такое себе, брр – меня передергивает, как только я представляю огромную полоску по телу.
-Да-да, конечно. – я получаю новую порцию кофеечка, я понесу его домой, что-то захотелось выпить именно холодный вариант напитка. – спасибо большое за такое теплое, уютное знакомство, мне тоже было очень приятно познакомиться. Желаю тебе удачи и буду, надеется, что наберусь смелости приехать еще раз, как минимум. Ну, конечно же, я закину рекламу с благодарностью, куда же без этого – я мило улыбаюсь. На самом деле хотелось бы еще посидеть и пообщаться, не смотря на то, что меня тоже ждут дела. Нужно будет угостить его и Макса маминым пирогом, это наше фирменное блюдо. Сразу вспоминается восторг Люцифера, когда ему достался кусочек. Очень больно, когда из твоей жизни уходят друзья, особенно, таким образом, но как замечательно, когда судьба решает это компенсировать.
Я ухожу спустя 10 минут как Ридиан оставляет меня. Смотрю ему в след. А потом и вовсе остаюсь одна. Смотрю в одну точку. Вспоминаю погибшего друга и тоска окутывает меня.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » -Ай! мне больно! -Купер, это татуировка, а не массаж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно