-А мы ведь в сказке находимся? – смеялся Ридиан, подхватывая шутку девушки. Он мог смело сказать, что они были на одной волне. Он мог был обходительным, мог быть засранцем, но иногда он был кране несносным. Но это было не сейчас. Лэнг не хотел бы показывать одну из своих самых отрицательных черт.
-Семейная школа? Как необычно,- отмечает мужчина, допивая кофе. – Главное, чтобы пинки были приятными и полезными – с усмешкой говорил Ридиан, пожимая плечами на ее замечания, или скорее возмущение, что она распущенная, затем просто рассмеялся. Это было и правда забавно, а самое главное, что она не обижалась. – Слушай, вы иногда выступаете в таком мини, что проще выйти просто в белье, - посмеивался мужчина, готовый ей показать в ютубе даже ее костюмы. Ведь какая разница. Если это норма на сцене, почему не в жизни? – Посмотри, -предложил мужчина. – значит тебе это знакомо, как интересно. Но лучше в другой раз, - замечая ее румянец, решает остановиться, оставляя возможности для будущего общения. – Даже незнаю, это не ко мне, - с усмешкой говорил он, слушая о том, где она была, не решаясь перебивать, не смотря на звонок Макса, который набирал уже второй раз. –Если хочешь с алкоголем могу посоветовать тебе мастера, а пока извини, мне пора в салон, у меня еще один крайне интересный случай,- извинялся мужчина, собирая стаканчики из под кофе, и только после протягивая к ней руку, пожимая ее. –Мне было очень приятно познакомиться с тобой, и эта тату тебе очень идет, ты приятный собеседник, - наклоняясь он целует кончики ее пальцев, они пахли мороженным. – Очень вкусно, спасибо за кофе, Бэйли, - благодарит Ридиан прежде чем покинуть ее.
Ридиан всегда считал себя правым, что уж говорить. И он был прав практически всегда, за исключением кажется свой личной жизни. И сейчас он был уверен, что они еще встретятся. Они не плохо сошлись не смотря на звездный статус своей гостьи и все казалось таким простым, что усложнять просто не хотелось. Каждый оставался в плюсе.
[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]by пересмешник[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2RTZA.gif[/AVA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
profession: владелец тату салона;
relations:свободен как ветер [/LZ1]
[SGN][/SGN]