alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Infidelity as the meaning of life

Infidelity as the meaning of life

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Давай обнимемся в последний раз
И разойдемся по-хорошему
Забудем здесь и сейчас, здесь и сейчас
Все что было то прошлое

Жизнь та еще сука. Зачем было сводить их? Почему они сошлись и позволили друг другу проникнуть в душу, овладеть тело и душой. Они не понимали, что совершают ошибку, раз за разом, пока им это не аукнулось, пока его невеста не забеременела и не стала его женой. Однако глубоко внутри Алиссия все еще жила, чувства к ней тлели  не давая ему вздохнуть полной грудью, вновь ощутив себя живым. Никто не был готов к этой встречи. Будь она пол года назад, или сейчас спустя почти год. Какая мать его разница, если он все еще желал ее, стоило ей оказаться рядом. Пусть в глазах общества и закона, они были не правы, но разве у любви обязательство перед законом? 
           Смотря сейчас рядом с  ней и сгорая от желания прикоснуться вновь, ощутить тепло ее кожи, ощутить вкус ее губ. Им следовало просто разойтись, боясь поднять друг на друга глаза, но они стояли словно животные в свете фар продолжая изучать лица, ища каждую мелочь что изменилось после последнего раза, когда он прикасался к ней в том самом лофте. Она просила прощения, ее слова словно через пелену прорывались, приводя его в чувство. Она была чужая жена, она попросила его забыть, но забыть ее было невозможно. — И мне... — тихо, но для него это было словно гром среди ясного небо, ему было необходимо вновь прикоснуться к ней, чтобы понять, что она настоящая. Прикосновение ее пальцев обжигали куда сильнее чем кофе, который уже остыл, лишь усиливая эффект от ее касания. Алекс кивнул, выбрасывая остатки кофе. Хозяйка все это видела, и убедила их что сварит новый, а они могут пройти в комнату персонала, чтобы зачистить рубашку. Многие смотрели на них понимающе. Они оба были женаты, никто не мог подумать, что мужчина будет изменять жене с которой в браке был ребенок, или она, которая так крепко сжимала его руку, когда они шли по улицам. Алекс видел это, от чего ему становилось не по себе.

Я обещаю, я тебя не потревожу
И ты мне кое-что пообещай
Как бы ни было тяжко и сложно
Скажи мне «прощай»

Заходя внутрь, ладони его ложатся на ее лицо, прижимая ее к двери, упираясь своим лбом в ее, он сдерживается, что бы не поцеловать ее. - Тебе лучше уйти, Алиссия, потому что я не смогу отвечать за свои поступки, я так сильно хочу поцеловать, что мне больно дышать, - произносит Картер, поглаживая ее щеки большими пальцами. - Уходи, -шепчет ей в губа, обжигая своим дыханием. - Я все еще прихожу в наш лофт, все еще жду тебя, - произносит мужчина, касаясь губами ее щеки, прежде чем отступить. - Уходи, я не смогу остановиться, Алиссия, уходи, - он видел, что ей было тяжело так же как и ему, и она сделала это шаг, скрывалась за дверь, после чего он закрыл щеколду отгородившись от нее. Как будто это могло спасти их, как будто он перестанет чувствовать. Ему следовало отпустить ее, из своей жизни, из своей головы, из сердца. Жена не знала куда он ходил работать, однако оказываясь в стенах лофта, он слишком явно ощущал присутствия девушки, которая была там лишь единожды.
           Забивая на рубашку, он покидает кофе, благодаря хозяйку, потому что ему нужно было в последний раз оказаться в лофте, чтобы забрать все, и продать его, выбрасывая из головы ту, которая никогда не будет его, Алиссия чужая жена. Она никогда не принадлежала ему по-настоящему, они лишь крали время, которое никогда не принадлежало им. Они было варами. Однако кого он обманывал, он ничего не стал бы менять этого, забыть ее было невозможно.
[NIC]Alex Carter[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/caRaJSi.gif[/AVA]
[LZ1]АЛЕКС КАРТЕР, 32y.o.
profession: безработный;
relations: слишком сложно[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/sFpVSbS.gif https://i.imgur.com/rqJ8WJd.gif[/SGN]

0

62

Как жена? Как ребёнок? Мальчик или девочка? Как работа? Давно был в Сакраменто? А в домике у воды? Бывал ли в том самом лофте? Снюсь ли я тебе? И не забыл ли ты вкус моих поцелуев? Ты хочешь спросить его о многом. Хочешь узнать, как течёт его жизнь. Счастлив ли он? Забыл ли тебя? Или вспоминает хоть изредка? Ты правда хотела знать. А ещё больше ты хотела забить на всё: на разговоры, на людей, на чёртову кофейню, на его рубашку и пролитый кофе и просто наконец поцеловать его так страстно, так крепко, как мечтала все последние месяцы. Как мечтала каждый грёбаный день, проведённый без его прикосновений.

Ты хотела этого так сильно, что когда Алекс прижимает тебя к стене, и губы его оказываются совсем близко, в первые секунды ты думаешь, что это лишь игра твоего затуманенного воображения. Но его слова буквально обжигают твою кожу, прикосновения пальцев отдаются разрядами тока, ты слышишь, как колотится в его груди сердце, сливаясь с твоими гулкими ударами, и понимаешь, что это всё реально настолько, насколько вообще возможно. Зачем? Зачем ты пошла в эту кофейню? Зачем взяла кофе на вынос? Зачем предложила замыть его рубашку? И как теперь найти в себе силы, чтобы не прижаться ближе и не позволить случиться тому, чего так хотите вы оба?

Смотришь в его тёмные глаза почти не моргая. Пропускаешь через себя каждое сказанное им слово. Уходи. Уходи. Уходи. Сколько раз он успел попросить тебя об этом? Честно? Плевать, потому что он говорит «я так сильно хочу поцеловать», и всё остальное перестаёт иметь хоть какое-то значение. Но шаги где-то неподалёку на миг напоминают, что вы всё ещё в этой отвратительной реальности, в которой жизнь вынуждает вас быть так близко и одновременно так далеко. Ты проводишь указательным пальцем по его губам, как в одну из первых встреч, снова будто создавая физическую преграду между вами. Алисия, остановись!

Уходи. Уходи. Уходи. И ты уйдешь. Быстрым шагом покинешь комнату, ничего не отвечая брюнету, выйдешь из кофейни и отправишься домой, под прохладный душ в надежде стереть из памяти эти последние минуты, эти обжигающие прикосновения, эту сводящую с ума близость его тела. Стереть из памяти это чёртово «Я все еще прихожу в наш лофт», потому что, кажется, это вообще единственное, о чём ты теперь сможешь думать. Об этом и о том, что ты точно никогда не должна появиться там вновь. Ни-ког-да.

спустя неделю/месяц/год
[разве это вообще имеет значение?]

— Чёрт, как же это охренительно — ты оставляешь поцелуй на чертовски соблазнительных губах брюнета, когда дыхание, напрочь сбитое головокружительным оргазмом, хоть немного приходит в норму. Кладёшь голову на грудь Алекса, прислушиваясь к ритму его сердца, и улыбаешься уголками губ, прямо сейчас чувствуя себя абсолютно счастливой. Ты знаешь, что это неправильно. Знаешь, что вы должны прекратить эти встречи. И знаешь, что не прекратите. Потому что не существует на свете той силы, которая бы смогла превзойти то притяжение, которые вы испытываете друг к другу. Ни твой муж, ни жена Алекса, ни время, ни расстояние, ни Бог, ни Дьявол, никто, даже вы сами не сможете поставить точку в этой запретной истории, каждый раз в итоге превращая её в такое мучительное и такое сладкое многоточие…

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Infidelity as the meaning of life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно