В последний месяц зимы мы вспомним наше лето
Ruby Lyons & Derek Norton
01 february 2019
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Мы вспомним наше лето
В последний месяц зимы мы вспомним наше лето
Ruby Lyons & Derek Norton
01 february 2019
- Руби, детка, ты просто обязана с ним как можно скорее познакомиться, - сладкий голос матери заставляет меня закатывать глаза. Вот уже какой раз я слышу об этом, но совсем не жажду знакомиться с её новым ухажёром. - Он просто душка! Красивый, обаятельный, сексуааальныыый... - последнее слово она растягивает так, словно вечером её ждёт супер сексуальный ужин с полуголым мужиком, у которого нереальная куча мышц. Всё как я люблю. И почему у мамы уже третий подряд такой, с шикарными мышцами и классным голосом, а я никак не могу подобрать себе мужчину по интересам. Пожалуй, только последний подходил под мой критерий отбора, но мы с ним разбежались как в море корабли после совместного отпуска. Неделя на Мальдивах, и я уматываю отдыхать в Испанию, не оставляя никаких координат и номеров. Единственный номер для нашей связи теперь недоступен, а я... а я не знаю, зачем так сделала. Наверное, потому что точно, прям на сто процентов, женат и имеет кучу детишек от страшной жены. Ну во всяком случае ему уже за 45, точно не знаю. Так как наследство в виде кучи деток мне вообще не сильно интересно, то я уехала в неизвестном для него направлении, оставив после себя миллион воспоминаний о жарких ночах. Хорош до ужаса, а каков в постели...
И вот судя по рассказам мамы, ей как раз такие и попадаются. Эх, и почему моё поколение такое ужасное на выбор мужчин. Поехать обратно на Мальдивы, что ли? Там хоть поинтереснее выбирать.
- Мам, я прекрасно помню, что ты просто жаждешь меня познакомить с твоим мачо, но обязательно сегодня? Я только прилетела. Да, меня давно не было, но мы не виделись... я даже не знаю сколько, так что можно потерпеть ещё пару дней, - у меня ещё столько дел, столько дел. Нужно привести себя в порядок, а то как же я предстану перед бойфрендом своей матери? Мы с ней старательно делаем вид дружной семейки, но на самом деле избегает лишних встреч. Вот так уж завелось, когда я стала обладать большим состоянием, чем она. З-зависть? Вот бы порадовалась за любимую, пусть и не единственную дочь. Вторая малышка живёт в Москве и носа сюда не показывает. Вот же понравилась холодная Россия. Когда я с ней списывалась последний раз? Пожалуй, месяц или даже два назад. Надо посмотреть и позвонить что ли. А то забудет о богатой семье в Сакраменто.
- У него до меня была какая-то девчонка. Знаешь, кажется, твоего возраста, так что ему видимо особенно будет интересно с тобой познакомиться, - усмехаюсь в трубку на её решение. Интересно, это он так сказал или сама решила?
- О да, очень интересно. Ладно, мам, я приду вечером. Я пока остановилась в отеле, нужно разобрать вещи, - она знает, что я не люблю оставаться в своей квартире и собираюсь её продавать, поэтому предлагает переехать пока к ней. - Я подумаю, но это точно будет не сегодня. Да и не хочу вам с твоим мачо мешать. У вас наверняка бурные ночки за стенкой будут.
- О, мы тихо, не переживай, - смеётся. Хорошее настроение, это класс. Прощается, и я отбрасываю телефон на кровать в номере. Хорошо, ещё пара часов сна, и буду тогда собираться... Надеюсь, этот вечер не будет скучным.
Сплю чуть больше трёх часов и больше запланированного. Телефон отображает несколько пропущенных звонков от мамы. Тридцать минут назад она перестала звонить, но я знаю, что не обиделась. Десять минут назад написала смс, что они меня ждут, но уже садятся ужинать без меня. Отлично.
Встаю, принимаю душ, привожу в порядок длинные волосы, надеваю платье, беру сумочку, телефон, минимум косметики на всякий случай, вызываю такси и мчусь к матери домой. На улице так мерзко и холодно, что не спасает даже куртка. Поспешно забегаю в подъезд, поднимаюсь на этаж, дверь открывает улыбающаяся мама. Я захожу внутрь большой и светлой квартиры, на моём лице появляется улыбка, когда нос начинает щекотать приятный запах мужского одеколона, который почему-то мне знаком.
- Нууу привет, где твой красавец будущий муж? - снимаю куртку, туфли. Пока вешаю сумочку на крючок, слышу голос за спиной и поворачиваюсь на звук. Не знаю, что меня сдержало, чтобы не ахнуть, когда я узнаю мужчину, который стоит рядом с моей мамой. Держусь от возгласа удивления. Только недавно я вспоминала наши с ним чудесные ночи на Мальдивах и тут... Ладно, у меня действительно нет слов. Выдавливаю улыбку и, кто бы знал с каким трудом, отвожу от мужчины взгляд. Я даже не помню, как его зовут... И он, наверняка, тоже меня не помнит. Во всяком случае, имя. А вот платье, которое он спешно порвал мне по приходу в отель одним вечером, уж точно вспомнит. Мне так нравилось это короткое красное платье с V-образным декольте, которое так чудесно всегда смотрелось на загорелой коже, что я решила купить точно такое же. В тот вечер, когда то было безжалостно уничтожено, мы пошли на неудачное свидание. Неудачное потому что оно закончилось буквально минут через двадцать, и нам пришлось возвращаться в отель, потому что невозможно было удержаться от соблазна начать раздевать друг друга прямо на улице.
- Жарковато у вас тут что-то, - отвожу взгляд. Я что, смутилась?РУБИ ЛАЙОНС, 26 y.o.
profession: владелица активов
pair: парень моей мамы
Ruby Lyonshttp://funkyimg.com/i/2iceo.png
Общество никогда не ошибается,
потому что оно в полном заблуждении.
Мальдивы замечательное место. Мужчина проводил там каждый год немного времени, чтобы отдохнуть и возможно завязать кратковременный курортный роман, но однажды все меняется, когда ты встречаешь кого-то кто способен понять тебя, отпускать его не хочется. Руби, он запомнил ее имя, они не сдержались еще на первом свидание которое с треском провалилось уже на десятой минуте и продолжилось в номере отеля. Поужинать они все же умудрились, но уже несколько позже. Он был много опытнее ее и старше, но им было хорошо вместе. Руби приняла его таким, какой он был или просто получала удовольствия от этого мимолетного увлечения. Руби отстранилась от него, качая головой, видимо что-то произнося у себя в голове, Дерек только усмехнулся. Наблюдать за такими обыденными вещами, как она снимает туфли, или рубашку, стало для него привычным, но сейчас он впервые чувствовал себя свободным. Усмешка превратилась в нежную улыбку, с которой наблюдают только за своей женщиной. - Ужин это замечательно и даже морские гады подойдут, - говорил мужчина, наблюдая за тем, как она только в нижнем белье прошествовала к шторам, распахивая их. Руби даже не осознавала, настолько она была красива сейчас. Ему совершенно не хотелось есть, его мучил голод другого плана, но это могло подождать, он умел ждать.
Дерек точно знал, что она его не дразнит, это была просто она. Поэтому вздохнув, подошел к кровати что бы взять вещи, ему нужен был душ. Холодный. Проходя мимо нее, он провел рукой по ее спине, поцеловав в макушку. – Я быстро в душ,- отозвался Дерек, беря вещи с кровати, которыми были легкие брюки и простая рубашка, и направляясь в ванную комнату. Да, действительно, душ был тем, что нужно, холодная вода бодрила и успокаивала, он был готов на многое сейчас. Покидал душ мужчина уже расслабленным и готовым к новым свершением, может даже после ужина они проведут вечер на пляже, совершенно одни, мало кто решиться плавать глубокой ночью в океане.
Выходил он в номер уже одетый в брюки и накидывающий рубашку, которую совершенно не собирался заправлять в брюки. Оставляя лишь верхние пуговицы расстегнутыми, он направился к Руби, что ждала его, облаченная уже в легкое платье, что струилось по ее телу, от малейшего ветерка оживавшее, старающаяся убежать от своей хозяйки, лаская ее кожу. В деловом костюме такого он никогда не смог разглядеть, но даже в дресскоде можно было найти сексуальные детали.
Однако это лето закончилось, и она просто исчезла. У него же остались воспоминания. Нортан вернулся в свою реальность и уже не пытался найти беглянку, ведь она не оставила даже номера, что же они были взрослыми людьми, не смотря на ее такой детский поступок. Они сделали выбор и выбрали жить дальше. На одном из приемов он встречает энергичную и обаятельную женщину, что вполне могла стать его спутницей и второй женой. С первой он разошелся в тридцать восемь детей у них не было. Они были слишком заняты, а сейчас было ли это целесообразно не понятно.
Они встречались уже два месяца, когда вдруг она заявила, что пора познакомить его с дочерью. Что ж он был не против, что могло пойти не так? Ужин был подан вовремя, вот только гостья задерживалась. – Опаздывает, - говорила она, на что он с улыбкой парировал. – Задерживается, - именно так как-то сказала ему Руби, когда они должны были идти в ресторан отеля. – Вот и дочь моя любит так говорить,- твердила она, когда в дверь позвонили. Она побежала открывать и какого же было его удивление, когда голос показался ему знакомым. – Наверное вы обо мне, Дерек Нортон,- представился он, протягивая руку и пожимая, - Это Руби, моя дочь,- щебетала женщина, когда как он рассматривал девушку, несколько пристально, что ей пришлось отвести взгляд. – Красивое платье,- сделал он ей комплимент, когда руки ее матери обняли его за талию и она прижалась к нему так же как когда-то Руби. Никто из них не ожидал что станет участником такой сцены. Ужин обещал быть долгим. Дерек, оставил женщин одних, когда мать обнимала дочь еще раз. Она сделала свой выбор тогда на Мальдивах, сейчас у них его не было. Каждый был на своем месте, теперь он ее отчим.
[NIC]Derek Norton[/NIC]
[STA]наше лето[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/Ekb4o.gif[/AVA]
[LZ1]Дерек Нортон, 47y.o.
profession: бизнесмен;
pair: беглянка[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Его голос обволакивает меня. Воспоминания тянут ко мне руки, въедаются в голову. Мимолётный роман оставил после себя неизгладимое впечатление. Настолько сильное, что я на какие-то мгновения забываю, что он теперь парень моей мамы. И судя по её воздушному настроению, скоро он будет её жених. Это меня укололо, но с другой стороны, он мне ничего не был должен. Я сама сбежала. Только вот по причине того, что решила, будто он женат. А он видимо и не женат вовсе.
Снова улыбаюсь на комплимент и прилагаю максимум усилий, чтобы больше не отводить от него взгляда. Мама с наигранной весёлостью обнимает меня. Надоело изображать счастливую семейку, но после ухода отца много лет назад она теперь с каждым мужчиной пытается создать настоящую семью. Сомневаюсь, что с Дереком это получится, учитывая обстоятельства... Сложно считать человека, с которым занималась сексом ночью на пляже, своим отчимом.
И надо было мне так попасть.
Провожаю мужчину взглядом, когда он решает вернуться на кухню, где их ждёт остывающий ужин.
- Правда хорош? - с улыбкой шепчет мама мне на ухо, и я усмехаюсь про себя. Она даже не представляет, насколько он хорош. - Иди, иди, познакомься с ним поближе, а я пока переоденусь, - она подталкивает меня к кухне, я сначала упираюсь, но потом думаю, а чего бы и не познакомиться поближе. Ещё ближе? Я знаю каждый сантиметр его тела, а он знаком с моим лучше, чем любой мужчина, который был когда-либо со мной.
- Ну пойду познакомлюсь поближе, - улыбаюсь, убеждаясь, что мама скрывается в своей комнате, а сама проникаю на кухню. Дерек сидит за столом, и я на секунду останавливаюсь в дверях. - Неожиданная встреча, Дерек Нортон, - говорю сладким голосом, неспешно подходя к столу и проходя вдоль него ближе к мужчине. Наклоняюсь к нему. - Я соскучилась, - шепчу, легко касаясь губами его уха. Легко провожу указательным пальцем по его плечу и прохожу мимо к плите, где закипел как раз чайник. Не особо хочу есть, но вот выпить чаю вполне соглашусь вместе с ними. На столе ваза с фруктами, в том числе большая клубника. Беру одну и облокачиваюсь спиной на кухонную тумбу.
- И как мне называть тебя теперь, папочкой? - улыбаюсь, а потом откусываю от клубнички маленький кусочек. Снова миллион воспоминаний возникает в голове, например, сливки и клубника на Мальдивах. - И какие у вас с мамой планы? Скоро свадьба? - спрашиваю таким будничным тоном об этом, будто бы совсем не хочу его прямо сейчас раздеть. Я даже забываю о том, кто он теперь и что здесь делает. Думаю только о том, как стонала под ним и целовала его тело. И всё-таки это совсем наверное не правильно желать его теперь, когда он почти член моей семьи.
Слышу, как хлопнула дверь комнаты матери, а через пару секунд она уже влетает на кухню, переодетая в длинное платье и с бутылкой вина в руке. Усмехаюсь её готовности отметить воссоединение нашей семьи, но похоже это не единственный повод достать вино.
- Мне позвонили приятели, они тоже приехали с длительного отпуска и ооочень сильно хотят со мной увидеться, так что я пригласила их к нам домой. Надеюсь, никто не против, - и всё-таки Дерек должен принять мою маму такой. Она очень общительный человек, любит гостей и просто жить не может без всех этих приёмов, где может покрасоваться своими нарядами.
- Нет, что ты, мы точно не против, - улыбаясь, я перевожу взгляд на Дерека и приподнимаю бровь. Для мамы это всегда важно, но вот зато, пока она будет занята своими гостями, я смогу позаниматься тут своими делами. В моей комнате миллион вещей осталось, в которых можно покопаться, раз уж я могу переехать сюда.
Не дожидаюсь, пока кто-то сообразит открыть бутылку вина. Забираю её у матери и открываю сама. Достав бокалы, разливаю в них этот сладкий напиток и поворачиваюсь к Дереку.
- Ты ведь не за рулём и остаёшься сегодня здесь? Или... - перевожу взгляд сначала на маму, потом снова на него. - вы уже съехали и живёте здесь? - никто не успевает ответить, как я машу рукой и отворачиваюсь, забирая два бокала вина. - Впрочем, не важно, это ваше дело. Вот, пожалуйста, - ставлю бокалы на стол перед Дереком и матерью, а потом беру свой. - За чудесное знакомство? - широко улыбаюсь и останавливаю свой взгляд на мужчине. Всё, больше я не могу отвести взгляд от его красивых глаз.РУБИ ЛАЙОНС, 26 y.o.
Иногда ему хотелось уединения,
но не тогда,
когда к его уединению присоединялась она.
Это было действительно странно, ему нужно было время переварить информацию, так сказать. А Руби была еще той заразой. Девчонка не потерялась, она вернулась в кухню одна, Дженис куда-то убежала, и лучше бы ей было вернуться скорее. Мужчина предпочел делать вид, что ничего не произошло, как видимо и Руби, которая не подала виду, но узнала его, это было видно по ее глазам. Руби вела очень опасную игру. Ей не нужно было себя так вести, это было слишком опасно. – Мне было приятно познакомиться, Руби, - отозвался он, стараясь не смотреть на нее, Он и так ощущал ее присутствия, но когда ее губы коснулись его уха, воспоминания заполнили его.
Ужин проходил легко, они много смеялись, Дерек даже умудрился покормить Руби, заставляя попробовать свой соус, что шел к омарам. И когда они уже заканчивали, они уже окончательно расслабились, ведя себя как влюбленные, если хотите. Никто не мог бы сказать, что эти двое были едва знакомы. Сбегая в забытый рай, на берег моря, туда, где никто не знал их. Туда, где ничто не было важно, кроме них двоих.
- Пойдем на пляж, - сказал Дерек, когда перед удивленной Руби поставили еще одну бутылку вина и пару чистых бокалов. Их ужин был записан на счет номера, можно было забыть о таких мелочах как счета, если у них был номер его кpeдитки. Поднимаясь, они прихватили с собой бутылочку вина и бокалы, они покинули трассу, спускаясь прямо на теплый песок, который был нагрет еще днем, а сейчас храня остатки тепла, рассыпался под их ногами. Обнимая ее за талию, они шли вдоль берега, подальше от отеля и тех, кто мог бы нарушить их уединение, пока не дошли до шезлонгов на дальнем берегу, а за их спиной не осталось даже огней отеля. Ставя свою ношу на столик, что находился между шезлонгами, он стал расстегивать рубашку. – Ты же хотела искупаться, весь этот пляж и эта луна для тебя, - говорил Дерек, разводя руками показывая на окружающую их тишину и темноту, освещенную только луной, что нависала над водой, оставляя лунную дорожку на ее глади. Обнимая Руби, он как можно незаметнее постарался, расстегнуть ее платья, но она, несомненно, заметила это. Когда он избавил ее от него, она пошла в воду.
Вода была такой теплой, словно молоко. - Эй, ты там и собираешься так стоять? - интересовалась она, когда пропала под водой, вынуждая прийти к ней, и вынырнула она прям пред ним. От воды кожа Руби не была такой горячей, Дерек обнял ее за плечи, снова поцеловав. - Отнеси меня на берег, - попросила она, крепко прижимаясь к его спине, обхватив его руками за шею. Ее губы так же касались его уха.
- Можно просто Дерек, боюсь я не смогу заменить твоего отца, - отвечает он полностью игнорируя вопрос о свадьбе, когда в кухню вновь входит Дженис.- Мне позвонили приятели, они тоже приехали с длительного отпуска и очень сильно хотят со мной увидеться, так что я пригласила их к нам домой. Надеюсь, никто не против, - говорит она, на что Дерек улыбнулся, понимая что это ожидаемо. Руби ответила за него, но он и правда был не против. Только улыбнулся ей, когда она наклоняется и целует его. Движимый неким инстинктом, он продляет этот поцелуй, не позволяя ей сразу отстраниться.
Руби тем временем открыла бутылку и разлила ее по бокалам. – Я за рулем, но вызову такси, - резюмировал мужчина, бросая на нее взгляд. – Мы планировали это сделать, но сейчас я думаю вам есть что делать с Дженис и обсудить, и поживу пока в своем доме, - Дженис посмотрела на него, он сжал ее руку. – Это не обсуждается, Джен, - прекратил он разговор, который так и не начался, но поднял бокал, смотря в глаза Руби, - Это взаимно, Руби, у тебя замечательная мать, ты видимо в нее,- говорил Дерек. Им нельзя было оставаться наедине, это было слишком опасно. Взгляд его опустился по платью, на губах появилась усмешка, которую он тут же скрыл.
[NIC]Derek Norton[/NIC]
[STA]наше лето[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Допустим, я скрою разочарование, мелькнувшее в моём взгляде, когда он сообщил, что не останется на ночь и тем более из-за меня переносит переезд. Делаю глоток вина. Мама, напротив, даже не скрывает своей наигранной обиды. Она дует губы и склоняет голову набок. Ей Богу, как ребёнок. Закатываю глаза, залпом выпивая половину бокала.
- Не думаю, что я останусь здесь жить, Дерек, дабы не стеснять вашу прекрасную почти семейную жизнь, - ещё пара глотков вина, и бокал пуст. Теперь я захотела есть. Поворачиваюсь, чтобы двинуться в сторону приготовленной еды на плите, но Дженис меня опережает.
- Ой нет, нет! Садись, я сейчас всё принесу, - хозяйка квартиры начинает хлопотать у плиты, доставая тарелку.
- Мам, я вполне самостоятельная и могу справиться сама, - на что получаю только недовольный и нетерпеливый взмах рукой. - Хорошооо... - устало сажусь за стол рядом с Дереком. Сегодня был тяжёлый день, так что мне не терпится прилечь и уже наконец заснуть сладким сном. Но видимо это совсем не скоро. Ставлю свой пустой бокал напротив Дерека и нежно улыбаюсь ему. - Нальёшь ещё вина? - он знает, что мне немного надо, чтобы опьянеть, но это никогда не доставляло нам неудобств. Мы напивались до очень весёлого состояния и могли полночи просмеяться, рассказывая друг другу какие-нибудь шутки и весёлые истории. Как ни странно, не все наши свободные минуты проходили в постели. Мы много гуляли, дурачились, плавали и болтали в перерывах между сексом. Пожалуй, это действительно был лучший мой отдых с мужчиной. То время, когда ни о чём не думаешь и думать не собираешься. Когда все проблемы далеко позади и впереди только кайф и счастье. Кто бы знал, что я расстанусь с ним так быстро, чтобы снова встретить. Видимо, это моё наказание. Не стала удерживать рядом с собой мужика - теперь смотри как он любит другую. И не просто другую, а такого близкого мне человека. С ума сойти можно.
Мама ставит передо мной тарелку с курицей, овощами и ананасовым соусом. Обожаю курицу, мама знает.
Пока я ем свою порцию, Дженис и Дерек мило воркуют, на что я старательно не обращаю внимания. Молча ем, молча мою посуду за собой, молча наливаю вина, пока они смеются в разговоре. На моё счастье, в дверь звонят, и Дженис подрывается со своего места, спешит к двери и скрывается в коридоре. А через пару секунд её радостный голос и приветствия.
Сначала хочу покинуть кухню и уйти к себе, но, зацепившись взглядом за Дерека, всё ещё сидящего за столом, меняю своё решение и сажусь обратно за стол. Делаю глоток вина из бокала. Я уже несколько пьяна, это третий бокал.
- Почему не идёшь встречать гостей? - судя по смеху в коридоре, это никого не расстроило. Дерек слишком близко, поэтому я чувствую его аромат настолько сильно, что хочу прижаться к его телу. Почти делаю это, касаясь плечом его плеча. Алкоголь позволяет мне выпустить свои мысли и желания наружу. - Ты знаешь, как сильно сводил меня с ума? - протягиваю руку и чуть касаюсь его щеки. - Не думаю, что из-за этого я буду частой гостьей у вас, - улыбаюсь и убираю руку. - Ох, не делай вид, что меня не помнишь. Ты помнишь прекрасно нашу неделю на Мальдивах, и я это вижу. Не переживай, у нас с мамой не сильно приятные отношения, но я ничего ей не расскажу, - он смотрит на меня, и я представляю, как стою перед ним на коленях, а он смотрит на меня точно так же. По телу бегают мурашки, но я даже в таком состоянии держу себя в руках.
- Дорогие мои, это мои друзья, Эрик, Сильвия, - на кухню возвращается Дженис с двумя людьми приятной внешности. - А это моя дочь Руби и мой любимый Дерек, - встаю со своего места и вместе с бокалом прохожу мимо.
- Привет, привет, - бросаю по пути через плечо.
- Дорогая, всё хорошо?
- Всё прекрасно, - выхожу из кухни и нахожу ванную комнату. Зайдя внутрь, ставлю на раковину вино, включаю холодную воду и умываюсь. Мне нужно несколько минут здесь, чтобы прийти в себя и вернуться к гостям. Хорошо, что Дженис сейчас будет ими чересчур увлечена и на меня явно не будет обращать должного внимания.
РУБИ ЛАЙОНС, 26 y.o.
Every sailor knows that the sea
Is a friend made enemy.
Every shipwrecked soul,
Knows what it is to live without intimacy.
Этого стоило ожидать, что Дженис будет не рада, но мелькнувшее разочарование Руби? На секунду он вздёрнул бровь, в вопросительном жесте. Они играли в непонятную игру, и неизвестно чем все это закончиться. Дерек не хотел обманывать Дженис, но ее дочь видимо решила не раскрывать карт, или просто прячет козыри в руковах. О семейной жизни говорить было рано, они не настолько близки, к тому же после первого брака это ему было не интересно, хотелось большего, а не видимости семьи. Женщину же волновала видимость, даже с дочерью. О какой семье может идти речь. Даже сейчас, она кружилась над Руби как наседка, было видно что это не совсем правда. Она просит долить ей вина, но он то помнит, что она пьянеет слишком быстро, но напомнить ей означало признать, что он помнит. Помнит, как она стонала под ним, как цеплялась за него, когда ноги отказывали ей. Какой нежной она могла быть, особенно с утра, когда она просыпалась, открывая глаза и смотря на него, затем обнимая пыталась уснуть вновь. Вы не представляете, как утренний секс бодрит. – Конечно, - говорит мужчина, доливая ей из бутылки,
Его мысли были слишком далеко, он потерял мысль и то, о чем они говорили с Дженис и Руби, его сильно отвлекало присутствия последней. Она его бросила, почему его это так волновало сейчас? Они упустили свое время. Которое было у них казалось в избытке, они были свободными, но видимо этого было мало. С ужином было покончено, да и кусок в горло не лез, на его счастья подоспели гости. Руби тем временем пила уже третий бокал, ей было достаточно. Ей и двух хватило бы. Он внимательно смотрит на нее, видимо это заставляет ее сесть рядом с ним опять. А ведь на острове, он мог без проблем положить руку ей на бедро и позволить лишнего, с ее то и без того короткого платья, задирать сильно его не пришлось бы. Дженис ушла встречать гостей, он ощущает жар ее плеча рядом, слишком опасно. – Это было в прошедшем времени, принцесса, - говорит он, чувствуя ее ладонь на своей щеке. – Если бы ты хотела давно бы сказала матери, - просто добавляет он, поворачиваясь и обжигая ее взглядом своих темных глаз. В этот момент в кухню заходят гости. - Дорогие мои, это мои друзья, Эрик, Сильвия. А это моя дочь Руби и мой любимый Дерек, - представляет их Дженис. Дерек с улыбкой поднимается пожимая руку мужчине и слегка сжимая руку женщине. – Дерек Нортон, - представляется он, оставаясь с ними, но краем глаза наблюдая за тем как брюнетка уходит. Пробыв с ними около пяти минут, когда разговор пошел на тему, которая была ему не интересна, он извинился. – Я скоро приду, - говорил Нортон, оставляя поцелуй на щеке женщины, она кивнула и вновь увлеклась друзьями.
Дверь в ванную комнату была приоткрыта. Толкая ее бесшумно, он берет ее бокал и выливает вино в раковину. – Тебе нельзя столько пить, на утро будет болеть голова, ты же знаешь, - бросает мужчина, облокачиваясь на косяк, ставит пустой бокал на поверхность раковины. Он хмурится, пытается понять, зачем ей это нужно. Похмелье это не самое приятное. Он смотрел на ее отражение в зеркале, его взгляд буквально раздевал ее, но теперь, когда было упущено время, это вызывало только сожаление. – Не пей сегодня больше, принцесса,- просил он. Дерек называл ее принцессой на острове, от привычки было избавиться не просто.
[NIC]Derek Norton[/NIC]
[STA]наше лето[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Глупо смотрю на своё отражение. Пытаюсь найти на своём лице хоть тень раскаяния, что хочу мужчину моей матери. Алкоголь даёт о себе знать слишком очевидно. Я перестаю ощущать даже каплю вины, погружаясь в воспоминания и бесчеловечность. Погружаясь в тот мир, в котором была вместе с ним. Может быть нам и не суждено было продолжать наш путь вдвоём, но сейчас я не могу избавиться от желания обладать им и отдать взамен ему всю себя. Мои лучшие воспоминания, мой лучший отпуск, лучший мужчина. Самый страстный и в то же время нежный секс. Я ещё не встречала мужчину, который бы любил так одновременно жёстко и нежно. Невыносимо сильно хочу снова почувствовать его руки на своём обнажённом теле. И за эти желания мне абсолютно не стыдно.
Опускаю взгляд на свои руки, которые опираюсь на раковину. Во мне осталось что-то хорошее, но оно явно спит, убаюканное моими злыми демонами. Не смогу сказать, что я прекрасный, честный человек. Я живу своими эмоциями, своими мечтами и желаниями. Разве не в удовольствии смысл жизни? Не в том, что давать себе волю и жить одним днём?
Не слышу, как в ванную заходит Дерек. Я слишком увлечена своими мыслями, чтобы заметить его. Обращаю внимание только когда он подходит совсем близко и выливает вино в раковину. Смотрю, как красная жидкость стекает в трубу.
- О, да ты запомнил даже такие детали, - улыбаюсь и поднимаю взгляд на отражение мужчины в зеркале. Мои глаза горят точно так же как его, и мне абсолютно точно ясно, что мои желания сейчас схожи с его. Он помнит всё до последней минуты нашего отпуска.
Мой милый Дерек.
Поворачиваюсь к нему и почти минуту молча смотрю на лицо Нортона. Рассматриваю его глаза, потом его губы, которых так хочется коснуться снова. Хочется сбросить все оковы и снова забыться в его руках. Долго ли я буду жалеть, что оставила его? Может быть в этом не было такой уж уж необходимости?
- Я так скучала по тебе, Дерек... - говорю совсем тихо. Делаю шаг к мужчине, оказываюсь так близко, что кажется чувствую его дыхание. - А что ещё ты помнишь? Может, помнишь, как любил гладить мою нежную кожу? Или как покрывал всё моё тело поцелуями? - уже не отдаю себе отчёт в том, что говорю. Он пьянит сильнее, чем вино. - Ты всё ещё сводишь меня с ума, как это только возможно?
Правильно это или нет. Обнимаю Дерека за шею, прижаюсь к нему. От его тепла идёт кругом голова.
- Может быть зря я вернулась... Для меня нет сложностей поселиться в другой стране. Ты только скажи, чего ты хочешь. Если хочешь, чтобы я уехала, то я уеду. Но учти, это слишком серьёзное желание, за него я попрошу кое-что взамен, - слабо улыбаюсь, понимая, что с огромнейшим трудом смогу уехать. Морально будет тяжело, зная, что Дерек так близко, а я снова совершаю ошибку и покидаю его.
Но этот раз выбор за ним. Если он захочет, чтобы я осталась - я навсегда буду душой принадлежать ему. Не просто же так нас снова свела судьба. Она знала, что я буду мучиться от проникающей в меня совести. Буду жалеть о своём давнем побеге.
Не дожидаюсь ответа Дерека. Не боясь даже, что нас застукают, я спешу взять свою плату за ещё не озвученное желание. Пристав на носочки, дотягиваюсь до его губ и сладко целую. Наконец-то, ждала этого весь вечер. Прижимаюсь к мужчине настолько сильно, что низом живота чувствую его член. Это буквально будоражит сознание.
РУБИ ЛАЙОНС, 26 y.o.
Даже если и докажешь,
что твоя жизнь — всего лишь сон другого,
это ничего не изменит.
Дерек мог ожидать от нее многого, он слишком хорошо чувствовал ее настроение на острове, одного ее взгляда было понятно, мужчина слишком хорошо мог читать ее знаки, да и она не была скрытной, ее тело выдавало ее, как она ластилась к нему как кошка, которая требовала любовь своего хозяина, но все ли было так очевидно? С ней нельзя быть уверенным не в чем. Неизвестно еще у кого была большая зависимость от другого. Дерек ожидал от нее многого, тем более, когда она уже была пьяна. Как принято в этот момент язык развязывался. И желания вылезало наружу.
Он всегда сравнивал Джанет с Руби, но кто бы мог представить, что одна продолжения другой. Теперь понятно, что его так привлекло в женщине. Руби была на нее похожа, что бы между ними не было. Вот только увлекся он сначала дочерью, было бы все наоборот, но теперь он даже близко не представлял, как попал. Можно было просто сбежать, но вот только одно «НО» он никогда не убегал от проблем, предпочитая их решить.
- Сложно забыть столь яркие перепады твоего настроения, принцесса, - говорил он, помня, как она менялась с алкоголя, становилась бесстрашной. В этом состояние она была готова на многое, даже самое безрассудное. А сейчас когда оба находились как на углях и пока ничего не решено, нельзя было просто все пускать на самотек. Она смотрит на него так, что дыхание перехватывало. Такие девушки были опасными. Красивыми и опасными. Они понимали, какое влияние оказывают на окружающих, и что могут получить все.
- Руби, - предостерегающе говорит он, теперь ощущая ее близость, когда она делает шаг к нему навстречу. За их спиной открытая дверь, и голоса ее матери на заднем плане. Она не понимала, что играла с огнем, или осознавала это слишком хорошо. – Я помню все, принцесса, и как ты стонешь подомной, и что ты любишь быть сверху, и что ты не любишь прощаться,- говорил мужчина смотря на нее не шелохнувшись. Если он прикоснется к ней, уйти у нее не получиться, он нагнет и трахнет ее прям тут в ванной комнате, где в соседнем помещение была ее мать. - Ты пьяна, -констатировал он факт, качая головой. Аромат ее духов пьянил, заставляя задуматься, а значит ли для него хоть что-то Джанет?
- Никто не знал, что все будет именно так. И не нужно этих жертв, город не настолько мал, чтобы ты уехала в другую страну. И что же это за взамен? – интересовался он, прекрасно осознавая, что именно имела ввиду девушка. Ее взгляд буквально кричал об этом. Дерек ощущал ее руки на своей шее, она прижалась к нему как тогда на острове, они засыпали и просыпались вместе. Секс сменял одни, другой менялись только позы и места.
Ее губы такие такие горячие и родные, с привкусом вина, которое она пила. Дерек перестал сопротивляться своим желаниям, ему было все равно, что их могли увидеть, сейчас его волновала только Руби, что как раньше прижималась к нему. Его руки сразу же оказались на бедрах девушки, прижимая ее к себе ближе, не позволяя ей ускользнуть. Как бы это не было не правильно, сейчас он хотел только одного – Ее. Голос Джанет, возвращает его в реальность, - Да, я сейчас,- говорит он, прикасаясь к щеке Руби. – Нам надо поговорить. Приходи сегодня ко мне в номер,- мужчина озвучил название отеля. – И смени это платье, в противном случае, я восприму это как приглашение, - заявил он, оставляя быстрый поцелуй на ее губах, прежде чем вернуться к женщине, что была с ним и ее гостям. У них были какие-то планы в которых Дерек не желал участвовать совершенно. Извинившись и простившись со всеми, он видит выходящую Руби. – До встречи, - прощается он со всеми, но смотрит на нее. Затем небрежно брошенный поцелуй в щеку Джанет. И он покидает квартиру где теперь жить совершенно не хотелось.
Такси он брать не стал, был не настолько пьян и без происшествий добрался до гостиницы, где поднялся в свой номер. Если она умна, она не придет, но ему хотелось, чтобы она пришла. Им нужно было решить, что они будут делать дальше, совсем скоро их переглядки станут слишком очевидны, чтобы их скрывать и тогда уже им ничего не поможет. Наливая себе что покрепче, он подошел к окну, опирая ладонь на стекло, ощущая его прохладу. Много ли времени прошло? Нет, стук в его дверь раздался минут через сорок.
[NIC]Derek Norton[/NIC]
[STA]наше лето[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Мне действительно нужно осторожнее пить. Если самочувствие у меня не портится, то вот голова отключается моментально. А рядом с Дереком это просто двойной удар. С ним голова всегда отключалась, но без вина я бы наверное не позволила себе таких вольностей. А может и позволила бы... Смотря на Нортона, не могу представить рядом с ним кого-то другого, даже мою мать. Хочется так и сказать ей, что он мой и только мой. Его губы сладкие как шоколад, который мы вместе ели на Мальдивах. На его взаимность отвечаю сладким стоном и совершенно не слышу, как мать зовёт его. Обнимаю крепче. Не хочу отпускать. Только сейчас понимаю всю тоску, которую испытываю по нему.
Он предлагает прийти, а я и не думаю, что пойду на эту встречу. Называет название отеля, и меня пробирают мурашки. Я ведь остановилась там же. Неужели и правда судьба нам встретиться? Никак не иначе.
Медленно улыбаюсь, провожая его взглядом и осматривая его со спины. Таким же взглядом я провожала его обнажённым в душ.
Когда он выходит из ванны, умываясь холодной водой, чтобыть смыть с себя нагнетающее напряжение. Не время раскисать.
Дерек прощается и покидает квартиру, и я едва сдерживаюсь, чтобы не поехать за ним. До последнего не думаю, что поеду к нему, но мать и её друзья через полчаса собираются на вечеринку для богатеев. Вежливо отказываюсь и возвращаюсь в отель. Но поднимаюсь вовсе не на свой этаж и подхожу не к своей двери. Несколько секунд размышляю над тем, что собираюсь сделать, а потом стучу в дверь. Менять платье даже и не подумала, Дерек ведь так его любит. Или любил? Судя по его просьбе в ванной, оно доставляет ему удовольствие. А может просто слишком сильно желание снова его порвать.
- Привет, ещё раз, - когда дверь открывается, не жду приглашения войти. Закрываю изнутри за собой дверь. - Прости, совсем забыла, что ты просил сменить платье, - слишком очевидно вру, - но если тебе не нравится, то могу снять его прямо здесь. Только нужна будет твоя помощь.
В прошлый раз, когда он «помог» избавиться от платья, я скинула с себя его остатки, опустилась на колени и сделала Дереку сладкий минет до рычания в его голосе. В общем, в этом деле мы друг друга поняли без слов.
Бегло осматриваю номер и прохожу вглубь огромной комнаты.
- Очень симпатично. Всё как ты любишь, - подхожу к окну и смотрю вниз. Боюсь высоты, но она конечно завораживает. - Прекрасный вид, - на город уже опускаются сумерки, зажигаются огни на улицах. Отворачиваюсь от этой красоты и туманно смотрю на Дерека. Я всё ещё пьяна, на каблуках тяжело стоять. - Ты хочешь знать, почему я уехала?.. Наш роман так быстро закрутился... Я решила, что ты женат. Не хотела создавать тебе проблем, ведь тебе всё равно пришлось бы объяснять, что у нас ничего не выйдет после этого отпуска. Или ты собирался так же уйти по-английски? - слабо улыбаюсь и делаю несколько нетвёрдых шагов к нему.- Я правда так скучала по тебе...
Кто бы знал, что в такси я ещё выпила вина.
РУБИ ЛАЙОНС, 26 y.o.
В этой жизни видимо ничего не может быть слишком просто. Даже сейчас он ждал ее, хотя понимал, что правильнее будет желать скорее ее отсутствия. Он только начал забывать. Сравнивать всех с ней. Это порядком надоело. Это состояние а что если? Так жить было нельзя. Он был зрелым и состоявшимся мужчиной, но каким-то образом эта девочка зацепила его, держа в своих цепких ручках. Даже там в ванной, ему хотелось все отмотать назад. Сделать все по другому. Ведь все могло быть иначе, он не собирался бросать ее или что-то еще. Ему нравилась она и ее компания слишком сильно, чтобы поступить по скотски. Нортон всегда старался жить по совести и жестил только в бизнесе. Бизнес это не место для синтементов. Было проще жить одному, да и той что зацепило его не было, а когда появилась решила все за них. Такое бывает и ничего сделать было нельзя.
Он надеялся на ее благоразумие, видимо зря, ведь она умудрилась заявиться к нему в том же платье, которое он просил не одевать, если она не хочет чтобы ее трахнули прям там. Снова дежавю, номер она и это платье. Руби все помнила, он видел это по глазам, что горели сейчас. Он все еще держал полупустой стакан, наблюдая за тем, как она проходит в номер. Дерек нахмурился, она просто вошла и заговорила о платье как между прочем, что еще больше выдало ее настрой. Она захотела поиграть, но вот для него это была не игра, а ситуация которая требовала решения.
- Ну почему же не нравиться, оно слишком хорошо рвется, если конечно ты пришла сюда именно за этим. – говорил мужчина допивая свои напиток, ставая стакан на столик, что был неподалеку. Отвлечься в ее присутствие совершенно не выходило. – Оставь платье, мы просто поговорим, -обещал мужчина и не верил в собственные слова. Запах ее духов заполнил комнату, ему пришлось сохранять невозмутимый вид, как будто бы он не помнил, что между ними было. Пусть и хотел вновь поставить ее на колени перед собой. Чтобы она замолчала, занявшись чем-то более полезным.
Она проходит вглубь номер. Смотря на вид, когда он смотрел на нее, она и не представляла насколько была красива. В свети этого сияния, как тогда-то под звездами, только теперь ее окружали огни мегаполиса. – Спасибо, это мой любимый номер, снимаю его всегда когда приезжаю в Сакраменто. - объясняет он в общем-то не нужную информацию, ведь это была всего-лишь прелюдией, прежде чем они смогут говорить о том, что действительно важно. – не могу не согласиться прекрасный, - но только имел ввиду он ее. Руби была дочерью женщины с которой он строил отношения. Как такое было вообще возможно? Они как будто оказались в очень плохом сериале с дерьмовым сюжетом на очень большое количество серий.
Ее взгляд был затуманен. Она была пьяна, и когда он уехал видимо выпила еще. На утро ей точно будет плохо. Она сейчас была как маленькая, он же говорил, больше не пить. И если там на острове был он, то сейчас остаться с ней не мог себе позволить. Ее вопрос он оставил без ответа, ведь ответ был более чем очевиден. – Нет, я не женат, я в разводе и давно, ты могла спросить, но видимо нашла выход в другом. И нет, я не собирался просто исчезнуть. Не хотела, но сейчас мы в еще большей заднице, Руби, - говорит он, когда она делает несколько шагов к нему на встречу. Ее шаги были шаткими. – Я тебе верю, но сейчас тебе лучше прилечь, ты пьяна, - констатировал он факт, делая шаг на встречу и поднимая ее на руки относит на кровать. Они могут разобраться завтра, но сегодня разговаривать с ней серьезно не получиться. -Давай поговорим завтра, а пока ты должна отдохнуть,- говорил он, снимая туфли с ее ног, прикасаясь к ней легкими движениями.
[NIC]Derek Norton[/NIC]
[STA]наше лето[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Не знаю, о чём хотела поговорить. Наверное, ни о чём, просто хотела почувствовать его желание, его страсть и нежность. Почувствовать хотя бы во взгляде, которым он смотрит на меня. На меня, а не на мою мать. Я обратила внимания на их отношения, и на неё он так не смотрит, как смотрел на меня. До отчаяния я хочу снова увидеть этот взгляд, полный решимости и мужественности. Никогда ещё не была с таким мужчиной как он. С мужчиной, который знает чего хотел и берёт это от жизни. Будь то деньги или девушки. Раньше я думала, что именно это меня возбуждает в нём, вдохновляет, будоражит. А сейчас смотрю на него и вижу что-то сверху всей этой неприкрытой сексуальности. Может я слишком пьяна?
А может я уже похожа на гребанную нимфоманку, но голос Дерека вызывает дрожь во всём теле. Будь я девочкой-принцессой, неприменно сказала бы, что я влюбилась. Но нет, он ошибся с прозвищем. Никакая я не принцесса. Маленький дьявол во плоти. Думала, что подтвердила это, когда уехала. Может он и правда ненавидит меня? Считает дешёвкой?
Злюсь на него, на себя, на всех. На него - за сказанные им слова.
- Неужели ты хочешь сказать, что остался бы со мной? - мой злой пьяный мозг не верит ни одному слову. Пытаюсь отойти, когда он подходит, но на деле - не делаю ни шага назад.
- Я не собираюсь отдыхать. Я не настолько пьяна, чтобы со мной невозможно было поговорить, - упираюсь как могу, но попытки такие слабые, что мигом про них забываю.
Пока я боролась на кровати, платье поднялось непозволительно высоко. Честное слово, я бы смутилась при других обстоятельствах, но только не сейчас.
Сейчас я сдавленно дышу, меня кидает то в жар, то в холод. На миг замираю, лежу неподвижно, смотря на мужчину, а потом привстаю, обвиваю его руками за шею и, притянув к себе, целую. Снова не сдерживаюсь от соблазна, которого и без того так много. Аромат Нортона кружит голову настолько, что не воспринимаю реальность вокруг себя.
Отстраняюсь, но только для того, чтобы пересесть к мужчине на колени. Желание Дерека разделить со мной эту ночь мешает ему реагировать быстро и правильно, поэтому просто беру всё в свои руки. Снова целую его. Прячу рождённые чувства за страстью, не признаюсь, что он - не только объект моего дикого желания. Алкоголь просто развязал руки, разрешил моему зверю выйти из клетки. Я выпустила его и теперь загнать обратно очень сложно.
- Прошу тебя... - шепчу в его губы, озвучивая то, что не нужно. - Мне так тебя не хватало... Твоей силы, твоей страсти...
Ручка уже шалит в районе паха, но дрожащие пальцы не могут справиться. А так хочется снова коснуться его чувственного члена, ммм...
- Последний раз...и я сделаю, что ты хочешь, - звучит двусмысленно, но моё условие, чтобы я не попадалась ему на глаза, всё ещё в силе. Сейчас я предполагаю, что просто по желанию Дерека, возьму и брошу всё. Не думаю ни о чём, только о том, как нам было хорошо.
Завтра я не буду жалеть, когда проснусь, мне даже не будет стыдно, ведь я думала об этом вчера, позавчера и почти каждый день. Думала о Дереке Нортоне и о том, как буду стонать под ним в стенах отеля на Мальдивах.
РУБИ ЛАЙОНС, 26 y.o.
Это было слишком сложно. И пьяная девушка не облегчала ему задачи. Нортон и правда хотел решить с ней все и сразу, но понимал, что это невозможно хотя бы по тому, что оба были возбуждены и хотели иного. Дерек сейчас отдал бы многое, чтобы вновь оказаться на том острове проснуться с ней и подумать, что это один страшный сон с этим нелепым ужином у ее матери. Руби видимо думала так же, но в отличие от него, была пьяна.
- Ты не считаешь, что это уже не важно? Руби, прекрати, - устало говорил мужчина, потирая переносицу, игнорируя ее злые слова, что выдавал ее пьяный мозг. А ее дальнейшие слова просто убивали его. И это говорит она. Пьяная почти в стельку Руби. И кто же будет говорить, что он трезв, как не пьяный человек. Дерек все же пытался удержать ее, но попытки девушки привели только к тому, что ее платье еще больше оголили ее ноги, практически не оставляя для его фантазии ничего, ведь он знал ее тело слишком хорошо. Не долго, но тщательно мужчина изучал каждый ее изгиб, и она не была против. – Ты споришь со мной, опять, - констатировал он факт, когда она замерла, рассматривая его лицо.
Руби приподнимается, обнимая его за шею, целует. Нортону требуется секунда, чтобы взять себя в руки, она пьянила, и что ни говори хотели они одного. Мужчина чувствовал, как она пересела к нему на колени. Это ни хрена не облегчило задачу. Скорее усложняло. Снова поцелуй, на который он уже не смог не ответить. Запуская руку в ее волосы, он не позволит сегодня уже отстраниться от него. Она была как желанный наркотик, которого был лишен так долго и который получил сейчас. Просить его больше не нужно было, это было правильным для них двоих, и они пользовались этим, в последний раз, как говорила девушка. Ее рука, что шарила в районе паха, только подогревало его возбуждения сейчас.
- Раздевайся, а то я уничтожу это чертово платье, - приказал мужчина, опуская руки на ее задницу, где уже было задрано платье, которое он сдернул с нее оставляя в одном белье. Приподнимая ее лицо за подбородок, он удерживал ее жестче чем того требовала ситуация. Затем он сбрасывает ее со своих колен на кровать, сам же поднимаясь начинает снимать рубашку,- Снимай все остальное,- новый приказ, когда он сам избавляется от брюк и белья. Наблюдая за тем как, она снимает лиф, но, когда ее пальчики коснулись трусиков он покачал головой. Наклонившись над ней, он целует ее, заставляя откинуться на кровать. Рукой же мужчина проникает под оставшиеся на ней белье, ощущая влагу, она была готова, она хотела, чтобы он взял ее, но нет он не собирался так просто дать ей желаемое. Однако избавляет ее от них. Теперь между ними нет никаких преград и если бы сейчас в номер к ним заявилась ее мать, им было бы плевать.
Они уже не смогут остановиться, и он не был уверен, что это в последний раз. Это звучало так абсурдно, ведь даже спустя промежуток времени, они все еще желали друг друга. Его губы обрамленные двухдневной щетиной царапали ее нежную кожу, когда поцелуями он опустился по ее шее, на обнаженные плечи, грудь что манила к себе. Ему не нужно было большего приглашения, когда соски так вздымались, когда она в очередной раз резко выдохнула, стоило ему сильнее захватить зубами ее нежную кожу. Уделяя внимания сначала одной груди, затем другой, прежде чем вернуться к ее сладким губам. – Я скучал, принцесса,- прошептал он, заставляя ее обвить его бедра своими ногами, проникая в нее, мучительно медленно. Эта ночь только началась.
[NIC]Derek Norton[/NIC]
[STA]наше лето[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Нам никогда не требовались слова, чтобы понимать друг друга в постели. Он прекрасно знал, что нравится мне, а я, в свою очередь, никогда не упускала возможности радовать и его. Всегда обожала соблазнять его, очаровывать, поэтому ситуация с уговорами выглядит комично. Первый наш секс случился абсолютно без сомнений с чьей-либо стороны. На тот момент мне было совершенно наплевать, женат он или нет, как и сейчас плевать на то, что он встречается с моей матерью. Она забрала у меня то, что я так желаю и от чего я не готова отказываться во второй раз. Руки Дерека доводят меня до дрожи в теле, я хочу большего, хочу снять с себя всё, что на мне осталось, хочу порвать сама это чёртово платье, которое мешает чувствовать его обнажённым телом. Он так прекрасен, как никогда раньше. Я ещё никогда так сильно не желала его, даже в самый первый раз, когда мне просто необходимо было насладиться мужским телом. Но тогда мне нужен был просто мужчина, а сейчас мне нужен именно Дерек. Оказывается, это даёт большие различия в постели.
Издаю негромкий стон, когда он начинает наконец избавлять меня от одежды. Он не смог бы мне отказаться, ведь я по его глазам вижу, что он хочет меня сейчас больше всего на свете. Что сейчас он не думает ни о ком, кроме меня. А предвкушение целой ночи впереди сводит нас обоих с ума.
Оказавшись на кровати, я послушно раздеваюсь, но до конца всё снять с себя он мне не позволяет. С улыбкой наблюдаю, как он наклоняется ко мне, тянется моим губам. С удовольствием отвечаю на его поцелуи, снова и снова теряю голову от его прикосновений к моему телу. Он такой сладкий и такой нежный. Я уже успела забыть, каково это - быть настолько желанной. После Дерека у меня не было никаких интимных связей с другими мужчинами, ни к кому не тянет, никого не хочется. Знаю, что буду сравнивать. Чувства очень странные, ведь я думаю об этом мужчине как о единственном, кто может быть со мной, хотя изначально он даже и не был потенциальным спутником моей жизни. И не могу допустить такие мысли и сейчас. Мы оба сейчас совершаем ошибку, но она настолько желанна, что мы оба сможем себя простить.
Снова он касается моих губ. Мы лежим на кровати полностью обнажённые и ничего нам не мешает, но так хочется насладиться моментом предвкушения. Не могу насытиться им, не хочу отстраняться от его губ. Только для того, чтобы говорить, как он прекрасен.
- От одной мысли, что ты рядом, чувствую себя самой счастливой, - шепчу в ответ, крепко прижимая его к себе. Я так мечтала снова почувствовать его в себе, что сейчас от крайнего возбуждения уже чувствую, что скоро кончу. Внутри всё дрожит, и Дерек чувствует, какая внутри я горячая и влажная. Он так мягко и легко проникает в меня, что мне это кажется даже странным. Меня редко можно довести до такой точки возбуждения. - Прошу, не прогоняй меня... Хочу просто быть рядом, - не знаю, как я буду сдерживаться наедине с ним, но точно знаю, что не хочу от него снова уезжать. - Мне так спокойно с тобой... без тебя всё не так, - целую его лицо, вкладывая в эти поцелуи всю свою нежность, на какую способна. Снова добираюсь до его губ. Дерек продолжает двигаться во мне, я задыхаюсь, но не желаю разрывать поцелуй. Мой стон вылетает в его губы, кажется, я даже прикусываю их, когда буквально через несколько минут меня уже накрывает волна мощного оргазма. Обещала себе, что не стану оставлять отметин на его коже, но вопреки всему ногти впиваются в его спину. Всё тело трясёт, меня кидает в жар. Не припомню даже такого на Мальдивах. Видимо, и правда скучала по нему.
- Это невыносимо прекрасно. Как ты можешь быть таким? - задыхаясь от нехватки воздуха, я даже не могу спокойно говорить. РУБИ ЛАЙОНС, 26 y.o.
Есть какая-то связь между теми,
с кем расстаешься, и теми,
с кем встречаешься.
Они были как две стороны одной медали, дополняя друг друга как пазл. Он хотел ее в независимости от того, как все будет дальше. Он мог найти себе любую, но что изначально начиналось как притяжение к юному телу. Желания показать ей, что мальчишки не могли дать ей всего, что давал он, трахая ее в отеле на Мальдивах. Однако все меняется, и что должно было стать мимолетным, становилось жизненно необходимым. Руби решила за них, но ей все еще нравились грубые руки мужчины на своем юном теле. Зачем было отрицать очевидное? Сейчас ими правило желания обладать. Она поддается, испуская стон, что слетает с ее губ, когда он снимает одежду с ее тела. Они потеряли слишком много времени сегодня в обществе его девушки, ее матери, стараясь ужалить друг друга как можно больнее. Сейчас это было не важно. Они были все теми же, что и на острове, с одним лишь отличием, сейчас между ними было больше правды.
Она такая узкая, его член уверенно скользнул в ее тело, заполняя ее, не давая ей опомнится, начал двигаться, позволяя ей почувствовать каждый толчок и движения, когда ее когти впиваются в его спину, заставляя не секунду вернуться в реальность. Она дочь его почти жены, но, когда с ее губ слетает его имя, ему стало плевать на столько, что он готов был закончить этот фарс с ее матерью. Дерек больше не сможет трахать ее и бояться назвать именем ее дочери, тем более сейчас, когда она стонала в его губ, пока он не отпускал ее.
Руби была близка, но это не означало, что она сможет выспаться сегодня. На утро у них будет серьезный разговор, но прежде он вновь трахнет ее вместо завтрака. Она любила ранний секс, затем они вместе принимали душ и возвращались в постель. Дерек Нортон, успешный бизнесмен, сейчас вел себя как мальчишка, доставляя удовольствия той, что разбила все сама. – Я буду рядом, - всегда. Обещал мужчина, продолжая терзать поцелуями ее тело, которое так податливо выгибалось в его руках. Больше они не говорили, просто наслаждаясь близостью, пока не уснули под утро, на часах было около пяти утра.
Дерек привык к раннему подъему, поэтому проснулся утром первым, Руби прижималась своей спиной к его груди. Руки Нортона прошлись вдоль ее тело, останавливаясь на ее бедрах, которые под настойчивой ладонью мужчины перевернулась на спину, его пальца едва коснулись ее клитора, на ушко прося ее проснуться. Она была ему необходима сейчас. – Доброе утро, принцесса,- говорил мужчина, и она проснулась, вот только о разговорах можно было забыть, как и о десяти пропущенных вызовов от ее матери. Когда они закончили, он прижал ее к себе. Им все же придется поговорить. Нортон заказывает завтрак в номер, прежде чем начать разговор, рассматривает ее лицо, Нортон знал, что этого не избежать.
- Мы все же должны поговорить, принцесса, - начал он, проводя большим пальцем по ее губам, желая вновь почувствовать их мягкость. – Я не хочу, чтобы ты уезжала,- говорил Дерек. Учиться ценить встречи и отношения с людьми, пусть они и могут однажды исчезнуть, но все равно в сердце останется опыт, которого у него было достаточно, ему нужна была девушка, которая несколько часов назад царапала его спину, и сейчас если ее мать заметит, ему придется искать варианты. Однако это заботило его в последнюю очередь.
[NIC]Derek Norton[/NIC]
[STA]наше лето[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Я часто думала: "Будь, что будет", и это делало мою жизнь гораздо легче, чем я бы парилась из-за каждого брошенного парня и забытого свидания. Но я не раз проводила параллели между парнями, которые у меня были до этого, и Дереком. Быть с мужчиной мне нравилось гораздо больше, пусть и разница в нашем возрасте не склоняла меня к серьёзности в отношениях. По большей части, конечно же, из-за мыслей о его желании всего лишь сыграть со мной в игры. Для чего ещё мужчины "постарше" заводят себе молоденьких девушек? Да вот только я себя уже не так уж и относила к категории молоденьких и наивных девочек, таявший от любого мужского комплимента. Я уже давно тщательно выбираю тех, с кем мне хочется общаться, встречаться и спать. Но вот здесь произошло что-то непонятное. Кто бы сказал мне, что я стану втайне от матери соблазнять её мужчину, я бы плюнула этому человеку в лицо. Пусть нас с матерью ничего толком и не связывает, но на такое даже я никогда не была способна. Но с Дереком всё по-другому. Он не такой, как все, и вести с ним себя хочется совершенно по-другому.
Будь я трезва, ничего бы не изменилось. Я всё так же бы его хотела, как и сейчас. Всё так же мечтала бы раздеться под ним, чтобы его руки гладили моё обнажённое тело. Может быть это было бы чуть позже, но я бы пришла к нему в любом случае. Хотя бы просто, чтобы коснуться его сильных рук и посмотреть в его глаза ещё раз.
Уехала бы я? Нет, не смогла бы. И сейчас точно уже не уеду.
Ночь кажется бесконечной. Мы занимаемся любовью, то нежно, то грубо. То просто лежим, обнимая друг друга. Иногда я засыпаю, но Дерек не позволяет ни одной минуте этой ночи пройти зря. Он снова будит меня своими поцелуями, и мы снова наслаждаемся телами друг друга.
Не знаю, сколько времени на часах, когда мы наконец оба засыпаем. Измождённые, уставшие, но счастливые нашей внезапной встречей. Часы явно приближаются к утру, но это не важно. Когда я снова открываю глаза, на улице уже давно светло. Руки Дерека гладят моё тело, я мгновенно возбуждаюсь и с улыбкой тянусь к его губам.
- Доброе утро, - шепчу в его губы, и в следующие несколько секунд он уже оказывается сверху меня, продолжая наше ночное безумие. С утра я всегда люблю нежный секс, расслабляющий, и мой Дерек это помнит. Он всё обо мне помнит.
Когда мы лежим рядом и отдыхаем, я снова прижимаюсь к мужчине. Поворачиваюсь к нему лицом, чтобы снова и снова целовать его в губы. Он хочет поговорить, а я просто хочу насладиться моментом. Правда, разговора нам всё равно не избежать, и скоро моя мать нас обоих будет искать. Если уже не ищет.
- Я не уеду, если ты останешься со мной, - с улыбкой обещаю, гладя его по щеке. - Это так... наверное, неприятно прозвучит... Но я не хочу, чтобы это был наш последний раз. Я знаю, что моей матери это важно, да и может быть тебе самому... Но я готова держать всё в тайне, лишь бы ты был рядом, - сама не верю в то, что говорю. Предлагаю мужчине своей матери стать моим любовником. Кто бы вообще мог подумать. Вчера я планировала прекратить это после первого раза, но сейчас я уверена, что одним разом мы не ограничимся. Так почему бы тогда сразу не решить всё на корню? - Не знаю, что из этого получится, но я готова рискнуть. Прошу, только не отказывай мне сразу. Я буду послушной девочкой, - провожу рукой по его животу. Затем, не дожидаясь каких-то решений, спускаюсь поцелуями вслед за своими пальцами и нежно провожу языком по головке его члена.
РУБИ ЛАЙОНС, 26 y.o.
Ruby Lyonshttp://s3.uploads.ru/TIt1b.gif
Passion always wins
Жизнь не была простой, не сейчас, когда Руби вновь появилась в его жизни привнося в нее хаос. Эта девушка так сильно забралась ему под кожу, что он буквально ощущал ее, особенно в такие моменты, когда она прижималась к нему, словно кошка, лоснясь и призывая себя погладить. С ней было хорошо, ее хотелось превозносить как маленькую девочку, но в тоже время в постели с ним была женщина, что знала, чего хочет, которая имела соблазнять, одним только взглядом. С ней не хотелось соревноваться, с ней хотелось просто быть рядом. Руби заводила и заводилась сама с пол оборота, им не нужно было много и от этого становилось не по себе. Он становился зависимым от этой девчонки, которую теперь не должен был желать хотя бы по тому, что он теперь встречался с ее матерью. Это были больные отношения, но они не хотели прекращать этого. Они болели друг другом.
Она была трезва с утра, но все так же позволяла себя касаться. Руби не хотела уходить, а он не собирался отпускать ее лаская тело девушки, мучительно медленно, чтобы она начала умолять его, позволить ей кончить, ему нравилось, как ее тело бьет мелкая дрожь, которую она не в силах прекратить, только продлить удовольствия. Они понимали, что это было ошибкой. Правильнее было все это закончить, или же оставить ее мать, не обманывать надежды женщины, что уже во всю строила планы, которые не могли осуществиться хотя бы по тому, что скрывать откровенные взгляды будет практически невозможно.
- Это твое условия? – интересовался он, накрывая ее ладонь своей, затем прикасаясь губами к ее руке. – Ты же понимаешь, что тебе придется видеть меня с ней, что это будет постоянно. Я не хочу встать между вами, ведь она твоя мать, как бы вы не общались. – говорил он, понимая, что вчера она просила его лишь об одной ночи. Он мог пообещать ей это, но держаться в стороне, когда Руби была рядом, было так неправильно. Они оба хотели этого, оставалось только решить с третьей стороной, ее матерью. Однако судя по ее предложению, она не видела в нем серьезную возможность для себя, раз предлагала любовников. Дерек понимал, она понимала, никогда курортный роман не заканчивался хорошо. Сейчас он просто перенесся в новую плоскость. В новое место. – Руби, - начал было он, однако ее пальчики прошлись по его телу, затем будто решив его отвлечь от того, чтобы он высказал насколько это не самая лучшая идея. Когда ее ротик коснулся его члена, он выругался, понимая, что она делает, но не сопротивляться было бесполезно. – Хорошей девочкой? - прорычал он, когда она продолжала более активно прикасаться к члену, вбирая его в свой влажный ротик. Мужчина кладет ладонь ей на голову, заставляя захватывать его как можно глубже. – Вот так девочка, - говорил он, они не слышали звонков, сейчас они были слишком занять друг другом. Когда это стало совсем невыносимо, он заставляет ее подняться, крепко сжимая за бедра, заставляя сесть на себя, когда ему открывается потрясающий вид, на ее грудь и фигуру, улыбается. Отказаться от этого? С каждой ночью, проведенной вместе, это казалось сумасшествием. – Каждую ночь, я буду ждать тебе каждую ночь, - требовал он, когда она наклонилась к нему для поцелуя, с силой удерживая ее за шею, требовательно целуя, не позволяя ей вновь отстраниться.
Они просто пропадали, используя каждую минуту, которую сейчас им дарило время. Совсем скоро, они будут находится в одной комнате, но не имея возможности прикоснуться друг к другу, мучительно желая оказаться вновь в стенах этого номера, где были только эти двое.
[NIC]Derek Norton[/NIC]
[STA]наше лето[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Мы вспомним наше лето