Jeke Hatton, Veronica Lodge
Шепот твоих снов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-07-03 19:07:23
Джейк помнил, как тяжело отдавал ей в руки фотоаппарат, и ее попытки справиться с ним вызывали у него искренний смех, который в скором времени подхватила и она. Перестав пытаться снимать хоть что-то они просто дурачились, сделали несколько селфи, лежа на земле, и смотря на солнце сквозь листву деревьев. Ветер постепенно усиливался и им пришлось встать с земли и собрать оборудование, пока не начался дождь. Парень помнил как она прикасалась к его губам своими пальчиками, превращая их в улыбку. Впервые Джейк посмотрел на нее не как на девушку друга. Тогда хотелось сделать что-нибудь безрассудное, но это означало бы, что он воспользовался ситуацией. Хаттон улыбнулся ей, но все же нужно было убираться, начался дождь, мелкий, но все же дождь. После вчерашней ночи, это было как напоминание.
Она попросила его привести ее домой, и он сделал это, останавливаясь у порога. Ей было страшно, это чувствовалось. Однако он был уверен, что девушка справиться, всегда справлялась. – Все будет хорошо, я никуда не денусь,- обещал парень, оставляя поцелуй на ее виске, когда слегка обнимал на прощание. Затем подождал пока она скроется из вида, его телефон ожил. – Ты сегодня будешь? Сумма серьезная на кону,- говорил организатор боев. Сегодня совершенно не хотелось лезть во все это дерьмо, но счета требовали оплаты снова и снова. – Да,- просто ответил Джей, ударяя по рулю, нужно было домой, сбросить груз, да переодеться.
Уже дома Хаттон сменил футболку, взяв спортивную сумку, направился в место куда не ходят приличные люди, куда не привести девушку, туда ходят увидеть зрелище. Уже на месте сидя в своей комнате, Джейк переоделся. В руках у него был телефон, он хотел написать Вероники узнать, как она там, но не стал. Ему нужно было собраться. Бой начался.
Удар. Еще удар. Джейк чувствовал каждый, но продолжал улыбаться, как одержимый. В его улыбки не было ничего приятного, это только злило его противника, заставляя наступать, выматываясь. Настоящий бой никогда не бывает длительным. Как правило, это короткая сходка, стремительный обмен ударами, блок, отскок и снова — атака. Вот так он видел это. Вот он хотел бы делать, но это было шоу, и он его давал, позволяя себя бить, иногда пропуская удары намеренно, а иногда, как сейчас, непроизвольно. Он был русским, таким его воспитали, хотя он родился уже в свободной Америке. Парень учил русский и он ему давался легко, а вы попробуйте не выучить, когда по дому носятся очумелые русские и трындят о своем. Один пропущенный удар, и он ощущает кровь во рту, удар по корпусу и трещат ребра, это было уже больно. Пора было заканчивать этот цирк. Начиная работать руками, он наносил удар за ударом, пока не зажал противника в углу импровизированного ринга, затем нанося последний удар. Его объявили победителем, Джейк широко улыбнулся, стирая кровь рукой с уголка губ, что сочилась, оставляя во рту сладковато металлический вкус. Все что было дальше, было не важно, только наличные и быстрый способ смыться, иначе все что он получил здесь не в какие ворота не влезет с тем, что сейчас ему нужен был бинт и обезбол.
Дома его ждала пустая квартира. Бросая деньги в шкаф с фотоаппаратом, проходит дальше, стягивая футболку. На боку красовался синяк, на брови и губе кровавые подтеки. Холодный душ, заставил его сначала сбить на секунду дыхания. Доставая в ванной эластичные бинты, он туго, насколько это возможно, перетягивает ребра. На ближайшие пару недель ринг для него был закрыт. Придется переключиться на машины. Умывшись, Джейк просто свалился в своей комнате лицом вниз, стараясь не думать о том, что будет завтра. Но прежде чем вырубиться отправил смс Вероники. «Извини, завтра я буду не на связи. Надеюсь у тебя все хорошо» нажав на кнопку отправить, его окончательно вырубило, в прочем как и заряд у телефона.
Состояние на утро оставляло желать лучшего, тело ломило, а лицо кажется немного опухло, в холодильнике кажется был лед. Медленно сползая с кровати, Хаттон замечает следы крови на подушки, сестра скажет спасибо. Лед буквально обжигал кожу сквозь полотенце, даря прохладу. На нем были шорты и чистая футболка, когда он вздрогнул от стука в дверь. Все еще держа компресс над бровью, перемещая к губе, он открывает дверь. На пороге была Вероника. – Я же писал, что буду немного занят,- бросил Джейк, проходя в квартиру, оставляя ее в растерянности у порога. Кажется, она были слишком настырна. Хаттон узнавал мисс Лодж.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/AFKCc.png[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 22y.o.
profession:студент;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться32019-07-03 19:13:40
Как же я не хотела выходить из машины Джейка. Как хотела оставаться там подольше. Но я должна была, поэтому и едва ли не выбежала прочь. И шла, не оглядываясь. Ведь тогда велик был соблазн вернуться. И только когда дверь за мной закрылась, я прижалась спиной к холодной стене и сползла по ней вниз. Так я и просидела, подтянув ноги к груди. Сама даже не знаю сколько. Минуту? Час? А может, за окном уже светает. Мне было страшно вновь оказываться в таком огромном доме одной. Боялась, что вновь одолеют мысли, от которых мне помогал избавиться только Джейк. Я несколько раз брала в руки телефон, даже набирала сообщение. Но отправить никак не решалась. Вдруг он сейчас занят? Вдруг покажусь навязчивой? Да и мы же расстались совсем недавно. Хотя, как, оказалось, прошел уже час. А я и не заметила, так и просидев в прихожей, смотря в одну точку. Хотя, когда попыталась подняться, то, как оказалось, тело все же было не радо столь долгим посиделкам в не самом удобном положении. Спина болела, ноги затекли и теперь, словно по каждой клеточке проходил разряд тока. Неприятно. Наверное, стоило с самого начала отправиться в спальню или на кухню, приготовить себе ужин. И стоило только вспомнить о еде, как я осознала, насколько голодна. Ведь сейчас уже почти вечер. А я за целый день съела только несколько кусочков бекона. И то не столько ела, сколько баловалась. Но заглянув в холодильник, поняла, что у меня из съедобного есть только пара яблок и пара плавленых сырков. Нужно будет сходить в магазин. Но уже завтра. А сегодня довольствовалась тем, что нашла. И вновь беру в руки телефон, надеясь увидать там сообщение от Джейка. Но телефон молчит. И становится как – то грустно. Не знаю, что меня так расстраивало. У друга же своя жизнь. Но просто хотелось увидеть хотя бы улыбающийся смайлик, который посылал Джейк, когда не знал, что ответить. Нужно было чем – то отвлечься. И я тут же нырнула в ванную, наполнив ее всевозможными ароматами. Говорят, приятные запахи поднимают настроение. Правда! Мне стало немного легче. Я уже не проверяла телефон каждый пять минут. Расслабилась, растянувшись в горячей воде. Теперь уже ничего не болело. Но зато захотелось спать. Наверное, день был утомительным. Хотя очень позитивным и веселым. Наверное, поэтому ощутила усталость только сейчас. Завернувшись в теплый халат, иду в спальню, и тут же падаю на кровать. И только голова коснулась подушки, как я погружаюсь в сладкие объятия Морфея. И проснулась только под утро, когда замерзла. Забыла закрыть окно, которое я даже не помню, когда успела открыть. Смотрю на часы – шесть утра. А рядом с цифрами я заметила значок непрочитанного сообщения. Улыбаюсь, надеясь увидеть что – то…даже сама не знаю что. Но точно не то, что в итоге прислал Джейк. Что значит, он сегодня будет не на связи? Что произошло? Он не хочет меня видеть? А может, что – то серьезное? Страх и волнение заставляют раз за разом набирать номер телефона друга. Но там всегда был металлический голос, сообщавший, что телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Прошел час. Потом еще один и еще. Но Джейк так и не отзывался. Я не могла больше усидеть на месте и, схватив с тумбочки ключи от машины, помчалась к дому, в котором ночевала накануне. И ведь сейчас я уже не опасалась превышать скорость и гнать на красный. Слишком переживала, слишком боялась, что приеду и увижу квартиру друга пустой. А вдруг его и вовсе там нет? Что тогда делать? Где искать? Бегу по лестнице так быстро, словно куда – то опаздываю. А потом стучу в дверь. Сначала не громко. А потом все громче и громче. И успокаиваюсь только тогда, когда дверь открывается. Я вижу Джейка. Хочу обнять его, радуясь, что все не так страшно, как я себе представила. А он, будто и не рад меня видеть. Так и замираю в дверях, не зная, что и ответить. Несколько секунд раздумываю, но, все же перешагиваю через порог и закрываю дверь.
- А где – привет, Вероника? Я соскучился и все прочее? Между прочим, я переживала, когда не смогла до тебя дозвониться. Что у тебя с телефоном? Или ты уже не рад меня видеть?
И только сейчас я заметила, что его губа разбита, а бровь рассечена. Кровь уже не шла, но я подобные ранения встречала ни раз и ни два. Мой брат был еще тем драчуном. И я частенько обрабатывала его раны, когда он в очередной раз восстанавливал справедливость.
- Что произошло, Джейк? Ты с кем – то подрался?
Поделиться42019-07-03 19:16:29
Джейк привык испытывать боль на ринге, она проходила. Он хоть сегодня мог угнать очередную тачку, но вот следы на лице будут опознавательным знаком, что допустить было невозможно. Именно поэтому решение остаться дома было самое правильное, но учитывая этот ранний визит не чужого человека, но все же свидетеля в каком-то роде, было не желательным. Как бы он не любил ее, но не хотел бы чтобы Вероника видела его таким. Ему хотелось просто выпить и лечь, чтобы его не трогали, но что-то подсказывало ему, что этому не суждено было случиться. Взгляд девушки говорил ему о многом. А все из-за севшего телефона. Серьезно? Знал бы он что смс возымеет подобный эффект, подумал бы прежде чем что-то писать. Хотя где вероятность, что она не приехала бы выяснять, останься он совсем без связи. Иногда он хотел бы понимать, что происходило в голове девушек. И дело не только в Веронике, у него было две сестры. Одна из которых творила пиздец практически всегда. После последней выходки, он чуть не выкрутил ей голову, чтобы посмотреть, что же у нее там голове. Не мозги точно.
Облегчение на ее лице и вот новая волна желания хотя бы раз посидеть в женской голове, чтобы понять источник этих странных мыслей. Казалось бы, хватит удивляться, но нет он все еще удивлялся. Пошевелив челюстью, не испытав сильного дискомфорта, перевел компресс на рассеченную бровь. Дверь захлопнулась, но она все говорила, значит решила остаться. Блеск. У Джейка не было настроения, а это означало только одно, парень мог стать редким ублюдком. Одно его сдерживало, это отношения к ней, не к ее личной трагедии, а к ней самой. Только это сейчас ее спасало от того, чтобы Хаттон не выставил ее за дверь. Не правильно? Возможно, но сейчас его это мало волновало. Вероника знала его достаточно хорошо, чтобы попытаться понять его. - Привет, Вероника. Я соскучился, Вероника, - съязвил Хаттон, усмехнувшись и тут же пожалев, поморщился. – Просто разрядился,- отвечает он, доставая водку, и наполняя стопку, опуская в него спонжик, прижигая рану, лучше любого средства, затем выплеснув остатки, повернулся к девушке. Парень облокотился о стойку, опуская компресс, показываясь во всей красе. Смысла скрываться просто не было.
Это было забавно, ее реакция, не испугалась, но сразу драка, очень удобно кстати. Не сказать же, что ты за бабки дерешься, драка, весьма правдоподобно. Врать смотря в глаза другу, не самое приятное, но ему придется это сделать, чтобы она оставалась спокойной. Отказаться от этого он просто не сможет. – Ничего особенного, до свадьбы заживет,- отмахнулся он, понимая, что не против перекусить, но готовить было в лом. – Я хочу есть, думаю взять доставку не против? – интересовался Хаттон, как ни в чем не бывало, как будто его физиономия не была сейчас разукрашена, и она продолжают вчерашнее утро. Он проспал часов шесть, судя по времени, что весьма не плохо. Обычно после боя, от болевых ощущений уснуть без обезболивающего было невозможно. – Ты как? - вдруг спрашивает Джейк, проходя в спальню и возвращаясь уже с телефоном, показывая ей темный экран, как ребенок будто бы говоря «Ну что ты ругаешься». Воткнувшись на зарядку, он подождал пока он включится, увидел ее пропущенные и смс, вскидывая бровь он повернулся к ней, его взгляд содержал только один вопрос: Серьезно?
Джейк мог быть невыносимым, но готов был на многое, чтобы его личные дела не касались его родных. Даже сестра знала, что лучше было не лезть в его дела, об этом ей сказали многочисленные семейные скандалы и разборки, которые всегда заканчивались, они пытались принять друг друга, но иногда это было так сложно. А пока ему приходилось в одного выбирать пиццу, в конце показывая ей варианты.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться52019-07-03 19:16:51
- Очень смешно, Джейк. Между прочим, я действительно за тебя волновалась! Да и как бы поступил ты, если я тебе написала подобное сообщение, а потом ты не смог до меня дозвониться? Неужели бы остался спокоен
Скрестив руки перед грудью, пытаюсь сдержать злость, которая так и расцветала внутри пышным цветом. Но ведь это все, потому что я испугалась. Думала, что, что – то случилось. И оно действительно случилось. Вот только что? Почему мой друг молчит? Мой брат, зная, что у правды есть граница, а у моей фантазии нет, сразу рассказывал, что набил морду Джонни, потому что тот полапал Зои за задницу или просто кулаки зачесались и он решил проучить зарвавшегося Стивена. Я ведь могу напридумывать такое, что даже в самых кошмарных фильмах ужасов не покажут.
- Джейк, не переводи тему. Да и я не голодна. Успела поесть, пока ждала твоего звонка.
Конечно, это было неправдой. Ведь, когда я волновалась, то не могла ни есть, ни пить, ни даже сосредоточиться на чем – то. Всегда думаю о том, что беспокоит. И сейчас это был Джейк. Да и еды на самом деле дома у меня не было. Но я привыкшая. Могу не есть неделями.
- С кем ты подрался? Это что – то криминальное? Ты кого – то убил? Просто скажи. Ты мой друг и я тебя никогда не предам, чтобы не случилось.
Нет, ну а что еще было думать? Джейк молчал, пытался сменить тему. А синяков и ссадин было слишком много. Это пугало. И я за него переживала. Пускай я сейчас я была похожа на мамочку, которая опекала своего взрослого сына. Плевать. Я просто хотела помочь другу, чего мы мне это не стоило. Он же мне не безразличен. Дорог настолько, что я даже свой страх машин и то поборола. А он молчит. Тем самым заставляя мою фантазию придумывать все более и более кошмарные сценарии, один страшнее другого.
- Ты был у врача, Джейк? Вдруг у тебя сотрясение или трещина в ребре. Не смотри так на меня. У моего брата был друг, который однажды подрался с соседом, а потом едва не погиб, потому что заработал сотрясение, но продолжал жить, будто все хорошо.
Но уже по взгляду вижу, что ни у какого врача мой друг не был и даже не собирался туда. Еще и сам обрабатывал себе раны. Зачем ему врач, если он все и сам может. Губы вновь вытягиваются в тонкую линию, а во взгляде так легко прочитать одну единственную эмоцию – гнев. Ну почему Джейк такой упертый? Ему бы бараном подрабатывать. Вот они бы точно смогли посоревноваться в упрямстве. И чем дольше мой друг молчал, тем больше я представляла себе что – то страшное. Я не хотела думать о Джейке плохо. Он был мне дорог. И за одну единственную ночь стал ближе миллиардов, живущих по соседству. Но он своим молчанием не оставляет мне выбора.
- Джейк, почему ты молчишь? Ты мне не доверяешь? Мы же друзья. Я рассказала тебе все о себе. Даже мои родители не знали о том, что я работала танцовщицей в баре. А ты знаешь. А что я знаю о тебе? Ничего. Я доверилась тебе там, на крыше. А ты мне нет. Почему?
Подхожу к другу вплотную, касаюсь подушечкой пальца его разбитой губы, точно пытаясь запомнить ее конур, ощутить шероховатость затянувшейся на месте удара корочки. Веду вверх, касаясь рассеченной брови, будто надеясь, что мои прикосновения сумеют излечить его, облегчить его боль. В переводе с одного из восточных языков – я люблю тебя, означает – я возьму на себя твою боль. И сейчас я хотела именно этого. «Что же с тобой случилось, Джейк?».
Вижу, что он пытается улыбнуться. И только успевшая затянуться рана на губе вновь разошлась. Ловлю эту ярко – алую каплю, кончиком пальца.
- Тебе больно?
Поделиться62019-07-03 19:17:41
When you feel my heat
Look into my eyes
It's where my demons hide
It's where my demons hide
Don't get too close
It's dark inside
- А я разве смеюсь? – говорил он скорее риторически, нежели серьёзно. Сейчас Джейк не собирался сдаваться без боя. Хаттон хотел ее защитить, но девушка видимо была очень против, ей хотелось знать все, что он рассказать не мог. Злость так четко была видна в ее глазах, что парень даже удивился, о причине ее происхождения. Вероника всегда обладала хорошей фантазией, надо было ей признать, что это была даже супер, до того момента конечно, пока вот в эту самую минуту она старательно пыталась добраться до его мозга и съесть его чайной ложечкой. Чего допустить он не мог.
- А я не перевожу, я правда хочу есть, - невозмутимо продолжил Хаттон, добавляя еще пару наборов ролл, и только после нажал на кнопку оформления заказа. После подтверждения откладывая телефон в сторону. Вероника придумывала все новые и новые варианты. Но убийство? Серьезно? Кажется, его было рано записывать в убийцы, или нет? И ему стоило ее остановить, но он только пытался сильно не улыбаться, будто говоря… ну что еше? Хаттон конечно был редкостным идиотом иногда, но, чтобы настолько, это маловероятно. Убил. Нет, серьезно? – Ты считаешь меня настолько мудаком, что я способен спать в случае того, что я могу быть убийцей? Вероника, если ты такого херового обо мне мнения, тебе лучше уйти, ты не считаешь, что это как минимум безопаснее, чем быть рядом с убийцей, - раздраженно парировал он, нахмурившись. Голова и так раскалывалась, а тут еще и это. Просто прелестно. И если она сейчас не замолчит, Хаттон не мог гарантировать ей того, что не попытается заткнуть ее. И единственным трупом станет уже она. Он всегда с сомнением слушал слова друга о том какой была девушка, но сейчас все это испытывать на своей шкуре было не самым приятным моментом.
- Мне не нужен врач, я знаю все ушибы и все трещины, сотрясение нет, - уверенно ответил он, Хаттон это знал предельно точно потому что его после боя осмотрел местный врач, да и мощных ударов не было, а ребра заживут, всегда заживали, так почему же в этот раз должно было быть иначе? Веронике нужно было остановиться, иначе ее гнев выйдет наружу, и она пожалеет, потому что терпеть этого он не собирался, слишком раскалывалась. Она злилась, переживала и это правда было мило, но лишь до пары до времени, когда она будет близка к правде. Правда могла ранить, и это обжигало очень больно, а сказать правду единожды, он не сможет больше остановиться и не будет больше преград, которыми бы просто мог прикрыться. Она должна была остановиться.
- Я доверяю тебе, но мне нечего рассказывать, - и это была полу правда, которую он готов был озвучить вот так просто. Хаттон наблюдал за тем как Вероника подходит ближе, еще ближе. Это была опасная близость, которую он не допускал ранее. Ее нежные пальцы проводят по контуру его губ, затем едва не касается рассечённой брови, ни один мускул не дрогнул на его лице. Только в глазах загорелся огонь, который он так хотел погасить, ведь перед ним была девушка его друга. Ему приходилось напоминать себе об этом слишком часто именно поэтому он пропал, когда друга не стало. Она была запретным плодом для него. Ее палец ловит капельку крови, и такой наивный вопрос.
Поднимая руку, Хаттон запускает пальцы в ее волосы, зафиксировав ее жестко, не давая возможности ускользнуть от него. Наклоняясь он губами едва касаясь прошел по ее щеке, наклоняясь к ее уху. – Не делай так больше, - предупреждает ее парень, затем наклоняется, чтобы оставить легкий поцелуй на ее шее и вновь опаляя своим горячим дыханием ее ушко. – Иначе я забуду что ты девушка моего друга, Вероника, забуду, и у тебя не будет больше шанса ускользнуть от меня, - признался Джейк, только после этого медленно выпрямляясь, задерживая взгляд на ее губах. – Осторожнее,- предупреждал парень, прежде чем отпустить ее. Хаттон позволил себе многое, но не перешёл черту, оставляя ей шанс оставить все как есть.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться72019-07-03 19:18:16
- Мне не нужен врач, я знаю все ушибы и все трещины, сотрясение нет.
Закатываю глаза к потолку. Ну да, знает, конечно! Упрямый, вредный и упертый! Хмурюсь, но уже не столько, потому что злюсь, сколько потому что переживаю. Вот если бы сейчас врач сказал, что все хорошо и никаких серьезных повреждений нет, то я бы сразу успокоилась. Но ведь я вижу то, что вижу – Джейка в бинтах, с гематомами на лице, с разбитой губой и рассечённой бровью. Но он говорит, что все хорошо. А я замечаю, как он слегка вздрагивает, касаясь ребер, жмурится, прикладывая спонж к губе. Значит ему больно. И это не все в порядке. Это совсем не в порядке!
- Да, да, да, мистер Всезнайка, ты всегда знаешь все лучше других. И нет, я не собираюсь уходить, даже если ты меня выставишь прочь. Я не считаю тебя убийцей, Джейк. Просто не знаю, что и думать. Ты молчишь, не говоришь, что случилось. Будь это обычная драка, ты бы так и сказал. Но здесь что – то другое. Не знаю что, вот и думаю о самом худшем.
На мгновение даже как – то обидно стало. Я ведь Джейку всю душу открыла. Рассказала бы еще больше, если бы у нас было на это время. И о пожаре в торговом центре, где я едва не сгорела. Но спасла столько жизней, что меня даже по телевизору показали. На память осталось несколько ожогов на спине. Но это было не страшно. Зато шрам на плече, оставшийся после «свидания» с разбушевавшимся клиентом уродовал куда больше. Но его я надеялась спрятать за татуировкой. Если, конечно, когда-нибудь решусь ее сделать. Ведь переносимость боли у меня была так себе. Еще расплачусь посреди сеанса и сбегу. Вот будет повод у мастера рассказать о сумасшедших клиентах. Опускаю глаза, стараясь скрыть обиду. Мне ведь действительно было не все равно, что с ним. Я хотела помочь, как он помог мне накануне. Но Джейк не хотел, чтобы ему помогали.
- Ну конечно, тебе нечего рассказывать. И если ты завтра, зайдешь ко мне в гости, а у меня будут руки – ноги переломаны, а лицо напоминать разноцветный фонарь, я тоже скажу, что у меня все лучше всех. И это же ничего страшного. Со всеми случается. Шел, засмотрелся на луну и получил по лицу рекламной вывеской. Так ведь и было, да, Джейк?
Злость возвращалась с новой силой. Но я больше не злилась на Джейка. Скорее на себя. Что я за друг такой, что не в состоянии помочь? И почему не доверяют? Разве я подводила? Разве предавала? Наверное, да. А может…Но мысль так и не успела оформиться, когда Джейк потянул меня к себе. Слишком быстро все произошло. Слишком внезапно. Оставалось только удивленно распахнуть глаза и смотреть на друга с приоткрытым от неожиданности ртом. Вздрагиваю, когда его губы невесомо касаются моей щеки. И от этого едва заметного прикосновения по телу тут же расползаются мурашки. Нет, мне не было холодно. В квартире было достаточно тепло. Мне было приятно. Приятно настолько, что я не хотела, чтобы он останавливался. Но старалась отгонять от себя этим мысли. Мы же друзья. А теперь я смотрю в глаза Джейка и вижу в них такие эмоции, которые в своей жизни встречала лишь раз с Генри. Ни один мужчина больше не смотрел на меня так, как Джейк сейчас. Его обжигающее дыхание касается моей шеи, и я прикрываю глаза, чтобы скрыть все те чувства, которые разбудил во мне друг. Это не правильно. Не должно быть так. Но сердце учащенно бьется, когда он касается своими губами кожи и я тону в этом омуте желаний, стараясь из него выбраться. Но каждая попытка оканчивается неудачей. Он отпускает меня, а я льну к нему, как потерявшийся в торговом центре ребенок, вдруг нашедший потерянного родителя. Я уже забыла для чего пришла. Мне просто физически было необходимо ощутить его тепло вновь. Наверное, я сошла с ума. И как же это все было неправильно. Но я не могла поступить по – другому. Не хотела.
- Я не ускользала от тебя, Джейк…Ты сам отвез меня домой. - шепчу ему на ухо, слегка приподнявшись на носочках. И только сейчас понимаю, о чем он говорит. Не о вчерашнем вечере. А о той жизни, где нас было трое. Я, Джейк и Генри. Я ведь тогда ничего не замечала. Слишком сильна была моя любовь к Генри. А потом он заболел…Джейк был единственным, кому я позволяла быть рядом. Я могла рассказать ему все, что раздирало изнутри. Могла плакать у него на плече, не опасаясь показать свою слабость. Я никогда, до этого самого мгновения, не замечала в нем того огня, что сейчас манил, точно мотылька на свет.
- Почему ты никогда раньше не смотрел на меня так? Почему тогда ушел?
Мне же так нужен был друг. Мне нужен был ты, Джейк. И теперь находиться так близко, было так притягательно и так пугающе одновременно.
Поделиться82019-07-03 19:18:53
I'm humble because I know
What it feels like to be at the bottom
And have nobody, no friends, no nothing,
Nobody believing in me, now look at me.
Она злила его, и в кого же она такая упертая. Казалось, что еще немного и из ее ушей повалит пар. Девушка была очень раздосадована, это было видно и в речи был заметен явный сарказм. И было понятно что она не остановиться. Они зашли слишком далеко, чтобы просто все это оставить. Джейк сейчас сожалел, что вообще открыл дверь. Было бы проще ответить на телефонный звонок, где она бы не увидела его физиономии. Обычно потерь было много, и все хотели красочный бой, длящийся более 4-5 раундов. Больше раундов, больше денег. – Не считаешь, а спрашиваешь? Если мне еще хоть кто-нибудь скажет, что женская логика правильная, я его убью уже точно, - прорычал он. Она прятала от него глаза, скрывая очевидную обиду. Дурочка, он хотел ее только защитить, как и свой мозг, что-то подсказывало ему, что она не даст ему просто заниматься этим делом. Не будет перематывать его руки в раздевалки, надевая перчатки. Она была явно выше всего этого. Вероника и подпольный бокс, вещи были несовместимыми, чтобы она не говорила, она не поймет. – Хватит утрировать, Вероника, не беси меня сейчас сильнее чем надо, - рявкнул парень, обжигая ее взглядом, говорящим о том, что ей надо остановиться. Ей нужно было остановиться, иначе он не мог ручаться за себя. Хаттону не хотелось ее обидеть, но что-то подсказывало ему, что это так просто не пройдет.
Только ярость сейчас руководила им, позволила ей увидеть то, что было где-то глубоко внутри. Ее глаза удивленно распахнулись, как и ротик, который совсем недавно он хотел заткнуть. Она дрожит. Ей страшно? Джейку не хотелось бы верить, что он так сильно пугал ее. Они так долго были друзьями, что переступить черту не посмел бы. И сейчас не собирался, Вероника была слишком уязвима, сейчас, когда потеряла родных людей. Хаттону хватало понимания, что потом она могла пожалеть, а этого допустить он не мог. Это желание обладать чем-то так сильно ударило по нему, что он понял какую ошибку совершал. Нужно было срочно все это заканчивать. Парень все еще ощущал на своих губах мягкость ее кожи, когда он касался ее. Слишком тяжело было осознавать какой глупый поступок совершил. Теперь уже ничего не могло быть по прежнему. И даже когда он ее отпустил, она продолжила прижиматься к нему. Парень ощущал тепло ее тела.
- Вероника, забудь, - говорил он в ответ на ее шепот, который приятной волной прошелся по его телу. Она никогда не видела его взглядом смотрела только на Генри, а вот сам его друг все видел замечательно. Однако он, понимая, что Джейк ничего не собирается делать, ничего не говорил, но лишь до болезни. Хаттон все сделал наоборот, по-своему игнорируя так называя разрешения позаботиться о Веронике. Ей всегда было лучше без него. Кому нужны были отношения, которых нет. Джейк просто не смог бы стать как Генри. Генри и Джейк были слишком противоположны, и ничего не мог дать той, которая привыкла к определенному уровню ухаживания, Хаттон не был романтиком. Она слишком часто плакала на его плече из-за Генри, чтобы он понял, что ему не светит. – Ты никогда не замечала этого. Сейчас это не имеет совершенно никакого смысла,- он потер переносицу, отходя от нее на пару шагов, которые дались ему с трудом. – Мы друзья, остальное не имеет значения, извини, я не должен был выходить из себя. – извинился Хаттон, когда в дверь позвонили. Доставка. Это было охуеть как вовремя. Направляясь к двери, он открывает ее запуская курьера, который тут же начал высматривать Сашу, он был в нее влюблен. Отдавая ему деньги, которые взял из ящика где лежал выигрыш, лишь бы он поскорее съебался. Что он и сделал, затем он отнес заказ на кухню. Джейк уже смог собраться, больше ничего не выдавало в нем те чувства, что она видела минутой ранее. Хаттон стал закрываться, становясь вновь тем хорошим другом которым был. - Ешь, я не верю, что у тебя дома есть хоть что-то,- говорил он, как ни в чем не бывало, как бы ему сейчас не было херово внутри.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться92019-07-03 19:19:19
- Вероника, забудь.
Качаю головой, не соглашаясь. Я не хочу забывать. Не хочу забывать тепло его кожи, не хочу забывать нежность его рук, не хочу забывать его взгляд, который будил во мне самые потаенные желания. Мне нравилось быть рядом с Джейком. Я не могла подобрать слов, чтобы описать, что сейчас происходило. Пускай даже это было бы безумием. Но таким приятным безумием.
- Для тебя, быть может, и не имеет значения, Джейк. Но для меня имеет. Или ты думаешь, что ты только один можешь решать, чему быть, а чему нет? Почему ты такой упрямый?
Хочу на него злиться, но сейчас не могу. Пока его руки касались моей разгоряченной кожи, я забыла даже о том, почему пришла сюда. Я не видела его ранений, не видела гематом. Я видела его. Его улыбку. Блеск его глаз. Видела в его глазах борьбу. Я и сама боялась. Боялась все испортить. Боялась, что он может уйти, также внезапно, как и тогда, когда не стало Генри.
- Не открывай…пожалуйста. – прошептала я ему на ухо, когда раздался звонок. Я была почти уверена, что это доставка еды. Ее можно было бы и проигнорировать. Ничего страшного бы не случилось. А мне ведь так не хотелось покидать приятный плен его сильных объятий. Но Джейк, как и всегда, поступил по – своему. Я заметила, что он едва ли не подбежал к двери, будто этот звонок был спасательным кругом утопающему. Я не знала, что в этот момент чувствовала. Слишком много было эмоций. Но укол обиды был точно. Я понимала, что он опасается того, что могло случиться. Опасается переступить черту, после которой уже не будет возврата. Но я ведь тоже боюсь. Хотя и не стараюсь спрятаться за спасительной дверью. Тяжело вздохнув, уже по привычке присаживаюсь на краешек стола. И мой взгляд тут же падает на шкафчик, откуда вчера Джейк доставал фотоаппарат. Я точно помню, что там кроме приспособлений для съемки не было ничего. А теперь там были деньги…много денег. Откуда они? Гнев и обида отодвинули на задний план смущение от нежных прикосновений друга, прогоняя с лица румянец. Теперь лицо пылало огнем, как и взгляд, переполненный яростью. Но где – то там под толстым слоем гнева прятался страх. Страх за Джейка. Ведь теперь, не смотря на то, что друг пытался выставить все, как самую обычную драку, я была уверена, что все было не так уж и буднично. Дверь за курьером закрылась. Джейк поставил заказ на стол. Улыбался, словно ничего ужасного и не произошло. Но ведь произошло же! Достаю из приоткрытого шкафчика пачку банкнот и кладу их на стол перед другом. Я не кричала, хотя и хотелось. Лишь взгляд выдавал, насколько я была взволнована.
- Откуда это, Джейк? Вчера их там точно не было. И только не начинай вновь рассказ, что ты копил это годами. Я в это не верю. Ты говорил, что ничего ужасного не произошло. Но что – то мне так не кажется. Мне даже за приват не платили столько. А поверь, там платили не плохо. Ты кого – то ограбил? Ты можешь не верить, но я, правда, хочу помочь. У меня есть друзья в полиции.
Я старалась оставаться спокойной.. Старалась, но выходило не очень. Голос срывался на полуслове. На несколько мгновений мне даже показалось, что я потеряла голос, как сказочная русалочка. Но, вроде, пока могла говорить, хотя и два слышно. Но это от волнения. Я надеялась на это. Руки дрожали так сильно, словно я резко оказалась на холоде. Только и оставалось, что прятать их в карманах. А сердце едва не выпрыгивало из груди. Было страшно услышать ответ Джейка. Но еще страшнее было, если бы он промолчал, как делал до этого.
- Возможно, ты хочешь защитить меня, оградить или что – то еще. Не стоит – я постараюсь справиться со всем. Скажи хоть что – нибудь, Джейк. Только не молчи.
Поделиться102019-07-03 19:20:18
Adolescent cynicism is mainly
a defence against fear.
Все было так чертовки неправильно и правильно одновременно, что это сбивало с ног, как и сама реакция девушки, он боялся верить в то, что все это взаимно. Всегда сложно было вот так просто оставлять затеи и дружеские отношения, которые похерев отношениями было не восстановить. Джейк не хотел терять друга из-за возможно секундного порыва, но чем больше времени проходило, тем тяжелее становилось. – Я хочу, как лучше для тебя и это не упрямство, - парировал парень, всего за секунду прежде проигнорировав ее просьбу, пошел открывать. Ему нужен был воздух, чтобы решить, что делать дальше. Этот последний шаг было так страшно сделать. Сожаление самое херовое, что могло произойти в его жизни, чтобы двигаться дальше, но пока ему не о чем было сожалеть, но лишь пока. Он знал, что ей было страшно, и это было правильно, он не был героем, не был таким как Генри. В их компании он был тем, кто забивал, тем кто не был хорошим.
Заказ на столе, как и деньги, которые Вероника кладет перед ним. Выражение лица Джейка оставляло желать лучшего. Желваки на его щеках напряглись, когда он сжал челюсть, как и кулаки сразу сжались. Она поступала неправильно, нельзя было вот так не осмотрительно делать, она рисковала узнать его самую непривлекательную сторону. Хаттон был молод и в некоторых случаях не сдержан, и сейчас похоже был именно такой случай. Парень берет деньги, вновь швырнув их в ящик, с глухим стуком захлопывая ящик. Находясь в опасно близости с ней. Ударить он ее не ударил бы, но желание присутствовало.
- А ты не считаешь, что это не твое дело? Может ты просто херово танцевала? И если ограбил какая тебе разница? Хочешь защитить меня с помощью своих друзей полицейских? Так мне не надо, но ведь ты всегда будешь ждать от меня какого-то подвоха, - он уже стоял напротив нее загоняя в угол, она теперь была зажата между ним и столом. Резко беря ее за талию, он сажает ее на гладкую поверхность занимая места между ее ног, пальцами сжимая ее подбородок. – А если я убил ради них? Тоже поможешь? Ты так уверена, что Джейк мать его Хаттон ходячий пиздец, что видишь только дерьмо, что окружает меня, так может стоит отойти, а то заляпаешься, - предложил он, смотря в ее глаза, в его было же сожаление, которое никак нельзя было скрыть. Сожаление, что единственное хорошее в этой ебаной жизни за сегодня обвинило его во всех смертных грехах. Может это было знаком, что не нужно было поступать иначе, что он правильно боялся. Правда была куда банальнее, но то, что она уже хотя бы думает о подобном, убивало его. Это нужно было заканчивать, парень полагал, что она не сдастся, что вариантов будет еще больше, причиняя все новую и новую боль.
- Это деньги за бой, в котором я участвовал, я никого не грабил и не убивал, как ты ожидала, и раз мы разобрались, что я не совсем конченый мудак, я предлагаю тебе собраться и уйти, я справлюсь сам в свой дерьмовой жизни, как справлялся всегда, Вероника. – только сейчас отпуская ее подбородок, Джейк делает шаг назад, потом еще. Ему нужно было время, чтобы понять кто они друг другу. Если бы он поддался порыву, она давно была бы в его руках, и он ее трахнул прям на этом столе. Хотел, отрицать это было бессмысленно. Он никогда не будет как Генри, что был для нее принцем на белом коне. Хаттон был темной масти, совершенно не подходящей для белой королевы. Самое разумное, что она может сделать, уйти, но он то знал, что все это было не так.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться112019-07-03 19:20:50
Я очень редко, когда злилась. Нужно было постараться, чтобы заставить разбудить вулкан гнева, который не так часто, но все же оказывался на поверхности. И сегодня был как раз такой день. Впервые в жизни я была в ярости, настолько, что перешла на крик.
- Ты делаешь, так, как лучше для меня, Джейк? А что ты знаешь обо мне? Тебя не было рядом сколько? Год? Два? Всю жизнь? А теперь решаешь за меня, даже не спросив. Ты видишь во мне старую добрую Веронику, девушку Генри. Но я уже давно не такая. Та Ника, которую ты знал, никогда бы не отказалась там на крыше. Она ценила жизнь, а я нет. Точнее не ценила до встречи с тобой
Упираюсь ладонями ему в грудь, пытаюсь удержать его на расстоянии. Он был слишком близко. В другой ситуации я бы почувствовала расползающиеся по коже мурашки. А теперь не ощущала ничего, кроме ярости, которая вспыхивала внутри сверхновыми, разжигая такой пожар, что даже Везувий, уничтоживший Помпеи позавидовал бы.
- И я не считаю тебя плохим. Ты сам себя таким считаешь! Не достойным, человеком, которого не поймут, не поддержат. Но ты даже не попытался мне рассказать. А я просто волновалась!
Впиваюсь коготками ему под кожу. Наверное, другу было больно. Но ведь мне тоже! Больно от того, что готов был вот так просто отправить меня за дверь. А я ведь просто хотела помочь. Я злилась, так злилась на Джейка, что мне просто необходимо было выпустить эмоции, а иначе взорвусь и перестану контролировать свои действия, превратившись в Халка, который разгромив в приступе ярости город, на утро даже об этом не вспомнит.
- Да, быть может, я и не поклонник бокса и прочих единоборств, но ведь от того, что я вегетарианец, а ты любишь мясо, мы не перестанем быть друзьями. Но у тебя, похоже, иные мысли на этот счет. Потрясающе, просто потрясающе!
Джейк делает несколько шагов назад. И мне так резко становится холодно. Так холодно, словно он забрал все тепло, вместе с собой. Еще несколько минут назад мы были близки, как никогда ранее, а сейчас…нас будто разделяла в тысячи миль. И чем громче я кричала, пытаясь донести до друга одну простую истину, что он мне не безразличен, тем, казалось, расстояние между нами только увеличивалось.
- И да, если тебе интересно, даже если бы ты кого – то убил, я бы не сдала тебя полиции. Попыталась бы помочь. А что сделаешь ты, узнав, что я не такая уж и идеальная и образ, который ты сохранил в своей памяти, уже давно прекратил существование? Ты никого не убил, а я убивала.
Пускай не сама. Пускай я этого и не хотела. Но из – за меня гибли люди. Парень из клуба, где я работала, убил троих. Троих своих друзей. Просто потому, что ему отказала я, продажная девка, ничтожество, каким он меня считал. Я ведь должна была млеть от одного его взгляда. Но у меня оказался слишком несговорчивый характер. Возможно, знай, я наперед, чем все это закончится, я попыталась быть помягче. Но история не терпит сослагательного наклонения. А я ничего не могла изменить. Ничего! Ни гибель родителей, ни смерть ни в чем неповинных людей. И от этого становилось только хуже. Джейк, человек, который подарил мне надежду, человек, который согрел меня своим теплом, теперь смотрел так…не знаю. Злился, возможно, даже ненавидел. И это убивало. Как колотым стеклом по сердцу. Сжимая руку в кулак. До боли, до крика, чтобы вновь воззвать к гневу. Заметить боль яростью. Но не получилось. Поворачиваюсь к другу спиной, чтобы он не видел, навернувшихся на глаза слез.
- Знаешь, Джейк, за сутки ты узнал обо мне больше, чем иные за всю жизнь. А ты посчитал, что мне доверять нельзя, что все, что происходит у тебя в жизни – это не мое дело. Но ведь отношения строятся на доверии. Неважно какие – дружеские, партнерские или любые другие. Ты мне дорог и я просто хотела знать все ли у тебя хорошо. Но если это для тебя так…губительно, то мне действительно лучше уйти. Прости.
Подхожу к выходу, поворачиваю ключ в замке. Дверь открыта и теперь я действительно могу идти. Раствориться, будто меня здесь никогда и не было. Но именно этого я сейчас хотела меньше всего. Перешагиваю порог, закрываю за собой дверь и, прижавшись к ней спиной, съезжаю вниз, тут же оказываясь на холодном бетонном полу.
Поделиться122019-07-03 19:21:40
Life can be so hard to take,
sometimes it seems the only safe.
Way to get through the day,
wait 'til it goes away.
Она сейчас так злила его, что ему хотелось ее ударить, и это было ее счастья, что он никогда не применял силы к девушкам. Всякий раз она как будто специально делала все, чтобы вывести его из равновесия. Что не слово то новое желания убить ее. Он не смел ее перебить, Джейк ощущал, слышал ярость в ее голосе, но не постарался успокоить, он замер. Будто время остановилось. Ярость наполняла его, с каждым ее словом, что были по нему как ножом, ударом хлыста. Она упирается в его грудь, Хаттон продолжает молчать. Она бросила в него дружбой, которую он предлагал ей, полагая, что она другая. Что она достойно лучшего. Все замки были сорваны с петель, правда оказалась наружи. Правда всегда прекрасна, но бывает и так, что она губительна. Есть вещи, которые надо знать всем, есть вещи, которые надо знать избранным, и есть вещи, которые... лучше не знать никому. Лишь изредка, они вырываются, как цунами уничтожая, все на своем пути.
- Ты все сказала? – холодно начал парень, наступая на нее, глаза его горели ярость, страстью с примесью безумного блеска. Она отступала, он еще ни разу не терял контроль при ней, еще ни разу она не видела этой стороны его натуры. – Чего ты добиваешься? Хочешь разрушить все, что есть хорошего между нами? Вероника, это не самое лучшее твое решение, ведь я не хороший человек, я стараюсь, но у меня не получается, - усмешка, жесткая улыбка, что коснулась его губ. Вероника оказалась зажатой между ним и стеной, когда его ладони резко сжались в кулаки и врезались в стену, сдирая в кровь костяшки, однако он даже не поморщился. Кровь била в висках, разгоняя адреналин по венам. Его руки опустились ниже, крепко сжимая ее за талию и прижимая к себе, слишком резко не давая ей опомниться. Теперь она чувствовала его всего. - Почему ты все хочешь разрушить? - спрашивал парень, сбившимся голосом. Он прикрыл глаза, тяжело сгладывая, резко хватая ее за шею, заставляя посмотреть на себя. – Ты не понимаешь, что другая, почему ты хочешь быть как все? Почему желаешь того, что не имеет смысла, Вероника. – Крикнул Джейк, перемещая руку с шеи на щеку, ощущая ее мягкость и мокрые следы, это были слезы? Сейчас ему хотелось оказаться где угодно, только не с ней рядом.
- Я не Генри, - шептал он ей в губы, - Я много хуже, милая, - продолжал он, беря ее лицо в свои ладони. Хмурится, когда она говорит об убийстве. – Да ты своими руками? Не смеши меня, - говорит он. Парень не верит, слишком это комично звучит, ведь это была Вероника, белая и пушистая. Каждая их последняя встреча превращалась в какой пиздец. Вновь отпускает. Их как будто на качали то сближает, то отталкивает все новая волна ярости. Каждая встреча, это не было правильным, это нужно было прекратить. Потому что он мог навредить, а этого допустить было невозможно. Она отвернулась, ее плечи опустились. Она плакала? Хаттон ненавидел себя за это. Ему не хотелось быть той сукой, что испортит ей жизнь окончательно.
- Вероника,- сказал он тихо, почти бес слышно. Она не понимала, как это могло быть опасно для нее, как он хотел защитить ее от того дерьма, что окружает его. Чертыхнувшись он направляется следом за ней, понимая, что не сможет дать ей уйти. Она сидит на холодном бетоне, Джейк морщась опускается рядом, обнимая ее за плечи и прижимая к себе.
Она говорила. Она говорила с ним, но говорило это так, что он не верил ей. Столько слов было сказано сегодня. Едва заметно качая головой, Джейк обжимал ее к себе, не позволяя отстраниться, но вставая вместе с ней. Доверчиво положа голову на его плечо, сжимая рубашку своими пальчиками. Крепко. Он в очередной раз почувствовал себя последней скотиной, которая просто уничтожает ее. Кто он был для нее? Парень не мог поверить, что был так слеп. Как он мог не понимать, что за дружбой кроется нечто большее. Он просто не имел право так поступать с ней, кто он был такой, чтобы что-то менять в ее жизни?
Друзья. Кажется, сейчас это звучало так странно и неестественно, когда он вот так стоит и обнимает ее, а она цепляется за его рубашку, как единственный шанс выжить. Но так ли любовь отличается от дружбы и наоборот? Неверно думать, что дружба и любовь разные вещи. Они одинаковые. Это просто разная вариация одного и того же желания быть вместе. И как любая любовь, она сложная, прекрасная, коварная, опьяняющая, сбивающая с толку. И ценная. Он не хотел ей причинять боль, только не ей. Эта девочка ее не заслужила, он был не прав уже тогда, когда вторгся в ее жизнь. Когда шептал ей на ушко «Давай», «Ты сможешь», «Просто сделай это». Делал ли он правильно тогда, когда впервые позвонил ей и сказал, что хочет встретиться. Зачем? К чему были эти смс, тысячи смс, голосовые и звонки. Что бы сейчас все испортить, заставить ее пожалеть, что вообще заговорила с ним? Глупец.
Где он ошибся? Когда позволил всему пойти так? Позволил им переступить ту невидимую черту, хрупкую черту, что разделяла те понятия, такие как любовь и дружба. Ошибаются в этой жизни многие, но не каждый готов исправлять ошибки. – Прости меня,- говорит он, когда они вновь оказываются в квартире, подальше от любопытных глаз. Прикасаясь к ее щеке, Хаттон наклоняется, оставляя почти невесомый поцелуй на ее губах.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
Do you f e e l the same when I'm away from y o u? |
|
[/SGN]
Поделиться132019-07-03 19:22:16
Говорят, что самое худшее ощущение, которое может испытать человек – это боль. Нет, не правда. Гораздо хуже, когда перестаешь ощущать хоть что – то. Ведь, когда чувствуешь – неважно что – радость, горе, счастье или боль – значит, ты жив. А когда внутри огромная безжизненная пустыня, в которой разве что стервятники летают в поисках пищи, это значит, что спасти тебя может лишь чудо. Даже в медицине, если человек плачет, если он чувствителен к боли, значит, еще есть возможность его спасти. А вот если пациент замолкает, переставая реагировать на происходящее, это куда хуже. И я сейчас, сидя на холодном полу, не чувствовала ничего. Ни грусти, ни печали, ни холода. Так было, когда я вернулась в пустой дом, в котором еще совсем недавно мы жили огромной счастливой семьей. И теперь я была единственным ее членом. Тоска пропитала все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне. Все эти годы я бежала вперёд, хотела обрести что-то важное, что-то недостижимое, и, кажется, в конце концов, осталась ни с чем. И в один из бесконечно продолжительных дней, сидя дома у ставшего почти родным компьютера я так и не поняла, откуда вырвалась эта тревожная мысль, боясь признаться себе, что это правда. Потом заметила, что день ото дня сердце ожесточается, а жить становится всё невыносимее. Однажды утром я с ужасом осознала то, что до сих пор не могла принять. Стало ясно, сколь многое утратила. И поняла, что стоит на краю пропасти…Ведь самое страшное в жизни — это осознание того, что тебе становятся безразличны те люди, которыми ты когда-то интересовался. Тебе становится просто всё равно: ни ненависти, ни злости, ни боли…Простое равнодушие. И я заразилась вирусом равнодушия по самое сердце. Ведь сложно сохранить теплоту в себе там, где быть холодной легче и удобнее. Я все больше проводила времени наедине с собой и теперь меня все чаще мучили навязчивые мысли и практически риторические вопросы. Я скучала по себе, по той наивной, пускай своенравной, справедливой, но в каком – то смысле невинной, а порой даже и доброй по отношению к самым дорогим людям. Я скучала по себе той, какой меня видел когда – то Джейк. А потом появился он и спас меня. Схватил за руку, не позволив совершить самую главную глупость в своей жизнь. Он подарил мне надежду. Но сам же ее и отнимал. За что? Зачем? Почему не видишь, что дорог мне, Джейк? Не замечал этого раньше – не видишь и теперь. Или не хочешь видеть? Слышу, как дверь открывается, но не реагирую. Просто сижу и смотрю строго перед собой. Мне столько всего хочется сказать, но я молчу. Боюсь говорить. Боюсь, что если пророню хоть звук, то станет только хуже. Он обнимает, согревая своим теплом. А я все не могу расслабиться, дрожу. Пытаюсь вырваться из его объятий, пытаюсь сбежать. Но Джейк не дает этого сделать. Держит так крепко, что мне больше не хватает сил сопротивляться. И я сдаюсь.
- Ты идиот, Джейк Хаттон. Я никогда не видела тебя таким…Почему ты ведешь себя так, словно хочешь, чтобы я осталась? Но с другой стороны делаешь все, чтобы я ушла.
Вижу его сбитые в кровь костяшки. Касаюсь их едва – едва кончиками пальцев. А потом вспоминаю яростный взгляд друга, вновь становится не по себе. Не знаю, как вести себя. Не знаю, как отреагирует Джейк, если я попытаюсь о нем позаботиться. Он мне небезразличен, только друг как – то не хотел этого замечать. Противился. Боялся. Вот только я никак не могла понять чего. Неуверенно перешагиваю через порог вновь. Встречаюсь со взглядом Джейка. И в нем было столько эмоций. Отголоски ярости, грусть и…нежность. Сейчас я вновь видела того доброго друга, которого так любила, того, который вернул мне веру в людей. Такому, я могла простить все, что угодно. Едва заметно улыбаюсь и шепчу одними губами «прощаю». Я потянулась к нему, чтобы обнять, вновь ощутить пьянящее тепло. И не сразу успела осознать, как наши губы встретились. Это было так неожиданно…неожиданно, даже для меня самой, но приятно. Это было так страшно, так чертовки страшно сделать шаг. Всего один. Ведь под ногами была бездна. И от падения могли спасти только крылья, которые появятся….а может и нет? Что будет если…? Вдох-выдох. Вопрос так и остается незавершенным. Кончиком язычка провожу по губам, словно стараясь вновь ощутить вкус губ друга. Это было так неправильно. Мы не должны были. Наверное, мы оба сомневались. Не знали, правильно ли поступаем, и можно ли нам... А ещё не хотели потерять то, что между нами было, - а это случится с вероятностью в восемьдесят процентов. Секс по дружбе, на самом деле, очень хреновая затея. Он хорош лишь тогда, когда это не дружба, просто двое не признаются в этом. Наверное, нужно было остановиться и подумать. Ну, или просто остановиться. А что сделала я? Продолжила, ведь была моя очередь. Выдыхаю. И наши губы вновь встречаются. Нет, я не дурачусь. Не играю. Целую - долго, жадно, по-взрослому.
Поделиться142019-07-03 19:23:00
Careful how you use that word, close.
This is the Discovery Service. Close is nothing. It's worse than nothing.
It's worse than anything in the world.
Друзья. Они были друзьями, но почему-то забыли про это. Сейчас, когда, казалось бы, ничего уже не сдерживало их двоих. Они совершили ошибку, это было понятно, как день, поддались эмоциям. И ей нужно было уйти. Каждый раз прикасаясь к ней, Джейк будет думать о том, что она девушка его друга. Понимание - это страшное чувство. Хаттон понимал, что он для нее не самый лучший вариант . Ей нужен был как минимум человек в законе, его же могли взять в любой момент, во время налета на подпольный клуб, или за угоном авто. Жизнь на острие ножа было его всем. Хаттон не видел возможности найти тот адреналин, который был ему необходим, в противном случае он начинал сходить с ума.
- Потому что ты заслуживаешь лучшего, поверь мне, - отвечает он, терпеливо снося, как она берет в свои ладони его руки, изучает разбитые костяшки. Это пройдет, просто нужно было время. Джейк слишком хорошо это знал, после подобного боя, ему потребуется около полутора недель, ребром чуть дольше, но они не будут причинять неудобство. Хаттон хорошо изучил свое тело, которое сейчас все еще отзывалось на ее удары по его торсу. Это еще аукнуться по его ребрам, а пока это просто не имело значния.
Поцелуй от которого захватывало дух, первый у них, если хотите, дал понять, что он просто не сможет смотреть на нее как на просто подругу. Слишком сильно было влечение. Это было опасно для обоих, и никоем образом не оправдывало его, перед погибшим другом. Джейк должен был это прекратить сейчас же. Разрывая столь сладкий поцелуй, который так взволновал обоих, упираясь своим лбом в ее, смотря в ее глаза. –Тебе лучше уйти, Вероника, я сейчас совсем не в форме, я обещаю, что не пропаду,- говорил он тихо практически ей в губы, понимая, что скорее всего сдержать его не сможет. Им нужно время подумать во что они вляпались. Каждый раз обнимая ее, смотря на ее улыбку, ему будет хотеться большего. Парень не спрашивал, чего хочет она, он верил в то, что знал это лучше, за них обоих. Прикасаясь к ее щеке своей ладонью, он отступил. Есть уже не хотелось, да и забыли они уже о доставке, что стояла на столе. Ему хотелось принять обезбол и просто уснуть. И она ушла, он проводил ее, закрыв за ней дверь. Открывая бутылку воды, парень выпивает еще четыре таблетки, принимая суточную дозу практически отрубаясь стоили ему коснуться головой подушки. Вероника не понимала во что он невольно втягивал, он же знал это слишком хорошо, чтобы позволить ей там оказаться. Жизнь всегда преподносила ему новые сюрпризы, которые он не хотя принимал, а затем пытался разгрести их. Хаттон привык к пиздецу за свою короткую жизнь, но обрекать кого-либо на это, было эгоистично, даже для такого циника как Джейк. Он привык жить только для себя и своих убеждений, которые за частую можно было бы принять за баловень судьбы. Русский рожденный в Америке, считающий своим домам оба этих мира, две страны, увлекающийся неординарным спортом, сейчас совершал казалось бы самую большую ошибку. Отпускал ее.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
Do you f e e l the same when I'm away from y o u? |
|
[/SGN]