alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The media... distorting the truth

The media... distorting the truth

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сакраменто | декабрь 2018 | много дней.

Ксения, Натаниэль
http://s8.uploads.ru/aiNQV.gif http://s9.uploads.ru/1J2S4.gif

Время нам не друг,
Что за друг, что хочет всегда убежать?

0

2

Xenia Kovu написал(а):

Мы вернулись в конце ноября. Не знаю, зачем, но меня тянуло сюда невозможно сильно. Встреча с отчимом подогрела мой интерес. Вопреки желанию скрыться от него, как тогда, год назад, я больше не планирую бежать. Теперь я стала взрослее и увереннее в своих силах, моральных и физических. Больше я не дам себя в обиду.
Правда, в таком настроении я вряд ли могу здраво оценить то, что между нами происходит сейчас.

Лежу, смотря в стену рядом с кроватью. Номер отеля просторный, светлый, уютный. Пока что здесь мой дом. Соседние номера занимают ребята из группы, которые тоже пока не определились с местом постоянного жительства в Сакраменто. Думаю, они хотят поселиться в соседних квартирах и, возможно, по двое. Я же не хочу делить свою жилплощадь с кем-то ещё. Даже с ними. Пока мне нужно просто привыкнуть к моему новому статусу в этом городе.
Тянусь рукой к телефону. Загорается экран, на котором уже набрано сообщение. Человеку, которого я так же оставила в прошлом и теперь не могу выкинуть его из своей головы.
Натаниэль напоминает мне о Лондоне, а Лондон напоминает мне о нём.
Как знала, что моя ностальгия будет напоминать мне о том вечере, который стал для нас последним. Может и не было никаких нас, но я помню, как мы расстались. Без намёков на секс, просто обещание встретиться снова. Но мы не встретились. Возможно, он звонил, но на следующий день я уехала, а он, видимо, понял, что мне не нужно продолжение нашего свидания. Единственный человек, о котором я думаю уже столько дней.
Смс, которую я написала полчаса назад, но не отправила, уже просится быть отправленной. Но я никак не решаюсь, ведь снова напомнить о себе - это как снова окунуться в омут с головой. А если не вынырну?
Ну, будь что будет. Надоело гадать, ответит он или нет.
Ещё секунда, и я жму на "отправить".

"Не могу забыть тебя. Как же мне это сделать?"

Он не ответит. 99% вероятности, что не ответит, хотя есть ещё 1%, который даёт мне надежду на его смс в ответ. И совсем не важно, с каким содержанием, даже если это будет просьба удалить его номер. Просто хочу знать, что он помнит обо мне. И может быть даже не забудет. Лично я до сих пор помню вкус его губ, хотя это, наверное, невозможно. Помню его голос, запах и теплоту его глаз. Он должен был звонить, но я могла просто пропустить и потом не обратить внимания. А проверять сейчас у меня не хватит смелости. Лучше просто буду думать, что он звонил, желая встретиться снова.

Отредактировано Xenia Kovu (2019-02-13 12:35:23)

0

3

Что-то диктует мысли,
Рисует сны и сжигает письма.

В аэропорту задержали рейс, это не волновало его, ведь его мысли сейчас были о девушке. Аэропорты — параллельная реальность. Другая энергетика. За кажущимся хаосом — отработанная схема. В этой реальности ежеминутно воспаряют и приземляются надежды. Аэропорты — шумные муравейники человеческих судеб. Чья судьба решалась сейчас? Натаниэля? Лили? Алексии? А может загадочной девушки Ксении? Как бы то ни было, сейчас он готов был сделать шаг. Шаг на встречу чему-то новому.
      Наконец самолет был подан, и они смогли попасть в него, Натаниэль пытался уснуть, но не получилось, оставалось только заняться поисками вариантов, он звонил ей сегодня, но она не ответила. Одно его радовало безмерно, перелет был не такой длительный как могло показаться, налегке с ручной кладью, огибал людей что ждали свой багаж. Обычно на подобные встречи мужчина не брал много вещей.
     Уже дома его ждал сюрприз в виде Лили и Натана на пороге, сын хотел его встретить, но Лили привезла его сразу к нему домой. В этот день он оставил попытки связаться с Ксенией. Он понимал, что она слишком занята и возможно ей просто было не до нового знакомого. Он помнил, как они расстались там на мосту. Когда он поцеловал ей на прощение, когда она растворилась в тумане. Они просто провели вместе вечер, но он запомнился ему как яркая вспышка. Онассис надеялся на новую встречу.
      Прошла неделя, но она не перезванивала, а он больше не звонил, не хотел больше беспокоить ее, возможно он отвлекал. А потом появилась статья в газете. Где они были на фото в том кафе, кто-то успел их сфотографировать, и сейчас его досаждали журналисты далеко не из тех журналов где о нем писали. Тут был весь сброд типо все звезды и Пинк, Космо, кто еще там публикует подобные сплетни и домыслы. Натаниэль отказывался от комментариев, ему не нужна была эта не нужная шумиха, которое расцвела после всего одного свидания. А ведь они на фото просто говорили, вот если бы их сняли на мосту, говорить, что это просто ужин не прокатило бы. Натаниэль привык к шумихи, поэтому молча отказывал журналистам продолжая работать над своими проектами. Кто-то даже писал о том, что у них была тайная связь, просто бред.
     И вот сегодня он работал над очередным чертежом, когда его телефон завибрировал, оповещая его о новом смс. Онассис проводит последнюю черту, откладывая линейку и карандаш в сторону. Надпись на конверте гласила. «Ксения». Других знакомых с подобным именем у него не было. Беря в руку телефон, он открывает его, все грузится как назло медленно. "Не могу забыть тебя. Как же мне это сделать?" гласил текст смс. Мужчина улыбнулся, откинувшись в кресле. Разворачиваясь к окну что было во всю стену, Натаниэль  не знал что ей ответить, ведь и сам не раз вспоминал шелковистость ее волос, мягкость губ.   
    Он вновь вернул свой взгляд на смс, стал набирать не спешный ответ. «Ты уехала, и Лондон перестал быть только моим, а без тебя…» - он нажимает отправить. Сообщение не полное, но закончить он не сможет. «Привет, Ксения, я не хочу забывать тебя, почему же ты желаешь забыть о том таинственном Лондоне?» - интересуется Онассис, собирая вещи и покидая своей кабинет. Сейчас дома был Локи работать было почти невозможно. Отчет о доставки. Она получила сообщения.

0

4

Xenia Kovu написал(а):

Телефон довольно быстро оповестил о новом сообщении. С минуту я даже не хочу смотреть на него, боясь увидеть другое имя. Так странно, ещё пять минут назад я не верила, что Натаниэль мне ответит, но... вот уже второй писк телефона, и я не выдерживаю. Хватаю его в руку, открываю сообщения. Улыбка медленно касается моего лица, и я с трепетом перечитываю каждое слово, чтобы уловить в них что-то скрытое. Услышать его голос, будто бы он говорит мне на ухо. От этих мыслей всё тело пробирает дрожь. Пальцы не слушаются, дрожь мешает написать ответ, поэтому я ещё пару минут исправляю ошибки, которые второпях делаю в одном-единственном ответном сообщении.

"Потому что жалею, что мы расстались и больше не встретимся".

Едва я отправляю сообщение, мне звонит Вилле и с некой ноткой то ли сожаления, то ли смеха, сообщает мне, что скинул крайне любопытную статью обо мне и кое-чём ещё. Или кое-ком. Заинтригованная, я сбрасываю звонок, потому как друг отказывается мне рассказывать подробности, нахожу его сообщение, кликаю на ссылку и с ужасом читаю заголовок жёлтой прессы: "Ксения Кову оставила все попытки сблизиться с Вилле Лэнгом. Хотя ближе уже некуда?". И ладно бы статья касалась только нас с Вилле, но его имя упоминается там всего один раз, а речь идёт по большей части обо мне и Натаниэле. Кто-то снял нас в том самом кафе, пока мы сидели и ужинали.
Читаю полный бред о том, как мы с ним встречаемся. Читаю про "курортный роман" и полную ерунду, что я изменяю Вилле с ним. Наши с ним отношения конечно для многих - вопрос, может быть именно поэтому сейчас и подняли такую шумиху.
Смотрю на фотографию, где моя рука лежит рядом с рукой Натаниэля, я смеюсь, он улыбается в ответ. На душе становится так тепло, что я даже и не думаю о том, что всё это время, что я читала статью, Нейт ничего не написал. Внутри поселился комок негатива, паники. Что, если он уже видел эту статью?..
Следом приходит новое сообщение от Вилле и новая ссылка. С замиранием сердца открываю её и издаю тихий стон. Теперь точно не остаётся сомнений, что видел.
Новая статья вышла через день после первой. Вижу фотографию недовольного лица Нейта и заголовок, кричащий о том, что он отказался от комментариев. Вездесущие журналисты уже его достали, зная, что от меня информации уж точно не добиться.
Не дочитываю статью, поспешно набираю номер Натаниэля, особо не думая о том, что делаю. Пара гудков, и он отвечает. Тихо выдыхаю от облегчения, когда слышу его голос, и не сразу нахожу, что сказать.
- Натаниэль... привет, - улыбаюсь в трубку. Негатив от статьи улетучился, стоило мне начать разговор. - Это Ксения. Я... прости меня... я только что увидела эти статьи. Если бы я увидела первую статью раньше, то я бы написала им опровержение. Мне ужасно жаль, что они прицепились к тебе по моей вине. Если они доставили тебе массу неудобств, то я заглажу свою вину, честное слово.

0

5

— I enjoy women.
— Enjoyment isn't intimacy.
— Intimacy isn't necessarily enjoyment.

Статья были более чем нелепы, Ксения не показалась ему фривольной девицей, которая бы позволила себе подобное. Однако судить ее он не собирался, просто не имел право, это была простая встреча, которая обернулась единственным случайным поцелуем, который так долго вспоминал мужчина. По возвращению домой он был в больнице у Алексии, но к ней допускали только родственников, распоряжение мужа. Спорить с юристом было сложно, именно поэтому он передал ей цветы с запиской пожелания, чтобы она поправлялась. Ее жизни уже ничего не угрожало. И вроде бы рядом сын, Лили, Алексия, но он все еще вспоминал вкус ее губ, когда она поцеловала его. Именно этот момент не позволил ему все ее забыть знакомую незнакомку, чей голос был в его жизни на пробежке и в машине. Каждый раз мужчина улыбался. Еще никогда в его жизни не было такой как она, и дело было не в известности. Она с умела остаться собой, что было наиболее важным, чем  все остальное, не смотря на звездный статус.
" Все в наших руках, может ты найдешь день в своем плотном графике, и мы встретимся?".
     Сообщение было отправлено, но ответа на него не поступало. Ее можно было понять, но желание увидеть ее было слишком сильно, однако кого он обманывал, ей нельзя было просто взять выходной. Гастроли, репетиции, не удивительно, что она не обратила внимания на его звонок. Онассис уже сел в машину, когда его телефон запищал. Стандартный сигнал, ничего особенного, но имя, которое высветилось заставило его остановиться на краю парковки. Мужчина не ждал подобного, ведь она писала смс, а тут звонок. Выбора брать или нет, даже не стояло, мужчина практически сразу снял трубку. Ее голос. Он как будто очутился вновь в своем Лондоне. Курортный роман, именно так назвали их единственную встречу журналисты, смакуя подробностями, которые предположили исходя из фото. Весьма глупо, но их нельзя было назвать даже друзьями, любовниками подавно.
      - Ксения, ты забыла, что пара твоих песен есть у меня в плейлисте, и я узнаю твой голос, я узнал тебя,  - говорит он, вслушиваясь в этот голос, что сейчас кажется был взволнован.  – Перестань, - просил Натаниэль ее, когда было сказано столько лишних слов. – Мне все равно кто такой Вилле, и меня не достали эти назойливые мухи, я волновался только о …- сыне. Ведь встреть его журналисты его с сыном, проблем было бы не огрести, но вот понравившейся девушке, о ребенке он не говорил, просто сам не знал, как преподносить все это.  Жизнь слишком поменялась за последний год.  -  родственниках, но до их не дошло,- почти не врал мужчина, отгоняя машину подальше, чтобы им никто не помешал. - И если ты будешь в Сакраменто, то я не против встретиться, чтобы ты могла извиниться лично,- говорил он, смотря с улыбкой вперед. Что-то подсказывало ему, что они еще встретятся. Подлинная близость в отношениях всегда характеризуется возможностью говорить и показывать свои теневые стороны близкому человеку без страха быть отвергнутым и «рассекреченным». И ему хотелось рассказать ей правду.

0

6

Xenia Kovu написал(а):

Слышать Натаниэля - это лучшее, что могло случиться со мной за эти несколько дней. Он как глоток свежего воздуха среди неприятного запаха. Его ответы вызвали такие облегчение, что я глупо улыбаюсь в трубку. Он в Сакраменто, Боже мой. Совсем рядом со мной. Разумеется, я не показываю свой восторг от этой новости, но тем не менее, даже не даю себе времени на раздумья. Конечно же я соглашусь, даже не обсуждается.
- Ты в Сакраменто? Здорово! Я тоже. Мы с ребятами временно поселились здесь, так что... я думаю, я свободна в ближайшие месяцы точно, - так как мы взяли небольшой отпуск, то и репетиции тоже откладываются. Может быть мы даже в какой-то мере решили отдохнуть друг от друга. - Не хочешь встретиться сегодня вечером? Я свободна весь день, - ни на что не намекаю конечно, но хочу увидеть его поскорее. Как раз время уже движется к вечеру, так что остаётся до него недолго. Натаниэль, кажется, не возражает, обещает закончить дела и приехать на встречу. Я рвусь доехать до места встречи самостоятельно. - Это снова не свидание? - не перестаю улыбаться, уже предвкушая снова самый прекрасный день в моей жизни. Так же как в Лондоне. Сколько таких самых прекрасных дней будет у нас ещё? Надеюсь, что очень много. Я по прежнему абсолютно не уверена, что нам стоит продолжать общение в таком ключе свиданий, ведь мы оба знаем, что ничего не выйдет. Но почему бы не начать жить одним днём? Сегодня нам хорошо, а завтра будет завтра.
В свете последних событий по-другому жить мне и не остаётся.
- Отлично, встретимся у ресторана, - повторяем прошлую ошибку, снова даём повод для обсуждения, но мне уже так всё равно. Вилле написал ещё смс, сказал, что всё нам на руку и не нужно никаких опровержений. Симона с ним согласна, так что я снова молчу. И буду молчать, только если Натаниэль не попросит это прекратить. Пока он не попросит дать официальное заявление прессе, что это всё обман их зрения и клевета. Не хочу, чтобы он из-за меня страдал. Только не он, пока он далёк от моего мира, я постараюсь его оградить.
Время до вечера летит очень быстро. Снова одеваюсь не по погоде в платье, не думая о том, что замёрзну. Сейчас вообще ни о чём не думаю. Вилле просит встретиться на несколько минут, обещает меня довезти до ресторана. Легко соглашаюсь и еду с ним.
- Ты только не думай, что у вас что-то продвинется, - чуть усмехаясь, Вилле тормозит машину у ресторана. Вижу краем глаза Натаниэля, стоящего у входа. - Просто помни, что я не хочу выслушивать свои сопли, - он шутит, но мне не до шуток. Всё же улыбаюсь и смотрю в окно на пару секунд, а потом возвращаю взгляд к другу на водительском сидении.
- Не переживай, Вилле, я держу себя в руках, - тихо обещаю, зная, что его слова не такая уж и шутка. И он это знает. Понимает, что если наши отношения перейдут во что-то другое, то мне придётся делать выбор, потому что отношения между такими разными людьми как мы, не будут долгими.
Не хочу об этом думать.
Прощаюсь. Выхожу из машины, и с моего лица мгновенно сходят переживания. Улыбаюсь и, слушая, как сзади уезжает машина, подхожу к Натаниэлю. Ещё днём видела его фотографию и не могла налюбоваться. А сейчас вижу его в живую и не верю своим глазам. Я и подумать не могла, что мы снова встретимся, да ещё и так скоро.
- Привет, - ёжусь от холода. Действительно на улице совсем не погода для платьев. - Зайдём внутрь? Прохладно на улице, - поддаюсь порыву, делаю шаг к мужчине и целую его в щёку, на мгновение задержав поцелуй на его коже. Не хочу отстраняться, рядом с ним очень тепло. Сразу вспоминаю наш поцелуй, который мне так хочется повторить. Боюсь даже и смотреть на его губы, которые мне так хочется поцеловать снова. - Ты не боишься, что снова из-за этой встречи будут сложности? Не хочу ставить тебя под удар ещё раз.

0

7

Friends can break your heart too...
       Она так удивилась, что он был в Сакраменто, что он рассмеялся. Ведь он говорил ей, что в Лондоне был проездом, и сам из солнечного Сакраменто, так где же ему быть еще, как не дома. Однако когда выяснилось, что у них сейчас перерыв и они находятся именно здесь. Тянуть было смысла, да и девушка была совершено не против как оказалось, ей захотелось встретиться сразу. Мужчина не был против, скорее за, только сначала нужно было заехать домой, чтобы привести себя в надлежащий вид, ведь у них было очередное не свидание. Как бы это не звучало смешно, но это было так, просто было сказать, что это свидание, они же не загадывали, им просто нравилось общаться и то, что он испытывал к ней, нельзя было хоть как-то пока отписать. 
        - Буду рад видеть тебя сегодня вечером, расскажешь, как раз кому там изменяешь со мной, - предложил мужчина усмехнулся. Он хоть не знал ее так хорошо, но почему-то был уверен, что не поцеловала его если бы была не свободна. Каждый принимал ее действия по-своему, тем более судя по тому, что он прочитал, ей с Вилли давно приписывали роман, но ни разу они не подтвердили, что это было правдой, или нет. Это было дело каждого, пока не коснулась его жизни слишком близко.  - Это свидание, надеюсь твой парень будет не против, - говорил он, переключая телефон на громкую связь, устанавливая его в держатель. Отвлечься хоть где-нибудь не хотелось, разбить машину было не самым приятным. Он проходил это. В него въехали, и потом из-за маленькой царапины, они простояли около трех часов. Приятного было мало. – Я буду там, был рад услышать тебя, Ксения, - попрощавшись и положив трубку, произнес вслух, чего не сказал той, кому предназначались эти слова.  Дел почти не осталось, мужчина быстро справился с ними. Заехав к Лили, он повидался с сыном, говоря, что сегодня не может забрать его к себе, девушка была не против. Онассис пообещал взять его на  следующий день, а он держал слово. Бросая взгляд на часы, он поцеловал сына. – Папочка, а как же Локи,- спрашивал Натан, Онассис улыбнулся, обещая что котику не скучно. Этот монстр превратил его жизнь в ад, и терпел мужчина его только ради него. Лили только посмеивалась в стороне, что было понятно, ведь по-другому быть не должно быть, не она жила с этим монстром, который вырос в здорового кота. Переезд был пока не кстати.
      Вечером он приехал вовремя на место встречи, но сегодня без цветов, не хотелось, чтобы у нее были проблемы, цветы были лишь частью атрибута, который сейчас был не важен. Ему нужно было увидеть ее, ему нужно было видеть ее улыбку вновь. Она приехала вовремя и не одна, за рулем сидел Вилли, было видно, что он переживал за нее, но ни один парень не смог бы отпустить свою девушку, на встречу с другим, и при этом уехать, оставив ее. Отношения между ними уже сами собой отвалились у Натаниэля, он бы не смог смотреть на нее с другой. Он был адекватен, но все же ревнив, от чего страдала чаще всего его сестра, которая постоянно выбирала кого-то неугодного Онассису.
       Она смотрит на него так, как будто очень скучала, а они виделись ведь всего каких-то 2 раза в общей сложности не более четырех часов. Мало чтобы влюбиться, но достаточно, чтобы зацепить за живое. Вилли уезжает, они остаются вдвоем, она опять одета не по погоде, опять платья, которое ей очень идет. - Привет, Ксения, - говорит он, видя, как она ежится от холода. Она совершенно не заботиться о себе. – Конечно, пошли, - отзывается он, когда она делает шаг к нему навстречу и целует в щеку, но они оба знают, что скрывает полумрак Лондона, настоящий поцелуй, который был нужен им двоим, поцелуй был толчком двигаться дальше, дышать полной грудью, ведь тогда он задыхался от неизвестности и ситуации с Алексией. – Ничего, мне нечего им рассказать, и волнуют меня они только в одному случае, -признался Онассис, открывая ей дверь, позволяя войти в ресторан первой. Этот шаг от нее был самым сложным. Они прошли внутрь, где их тут же посадили за стол, который на удачу был свободен, в неприметном углу помещения. – Я не хочу, чтобы они мешали жизни моего сына, и не смотри так на меня, я не женат иначе папарацци давно меня бы съели. Это долгая история. Надеюсь это не проблема? -  интересуется Натаниэль слегка нахмурившись. Он не был ловеласом, просто так сложилась его жизнь. Никто не ждет удара под дых, и взрослого сына в придачу.

0

8

Xenia Kovu написал(а):

Не стала переубеждать его в том, что у меня кто-то есть. Вернее, не кто-то, а человек, который ко мне ближе всех. Человек, о котором вполне могли подумать так, как и подумали. Вилле никогда не опровергал никаких слухи, касательно нас. Для него это всегда забавная игра, в которой участвовали мы вдвоём. Не имея постоянного партнёра на самом деле, я не придавала этим его играм особого значения. Поэтому сейчас совершенно и не знала, как поступить. В любом случае, Вилле прав, у нас с Нейтом мало возможностей продолжить наше общение совершенно в другом русле.
Но никто же не запрещает нам хорошо провести время?
Улыбаюсь удачной перспективе, проходя внутрь ресторана. Несмотря на то, что жила в Сакраменто достаточно времени, здесь никогда не была. Уютно, тепло, и это оказалось сейчас для меня самым важным. Молча иду к столику и смотрю на Натаниэля только когда он садится напротив меня.
Информация о сыне оказалась для меня несколько неожиданной, но я быстро беру себя в руки. Какое, впрочем, мне до этого дело? Женат или нет, но явно у него всё в порядке с отношениями. Тогда зачем он здесь?
Зачем он был со мной тогда, в Лондоне?
- Почему это должно быть проблемой? – неуверенно улыбаюсь. – Вовсе не проблема. Но не понимаю тогда, для чего тебе нужна была встреча со мной здесь, если ты переживаешь об огласке. Нейт, моя жизнь несколько отличается от жизни многих людей. Статьи об измене в СМИ меня не напрягают, абсолютно. Как не напрягают Вилле или любого из тех, кто с нами знаком. Для нас это просто обычная шумиха. Тебе-то наверняка есть о ком или о чём подумать. Или я ошибаюсь?
Конечно я могу ошибаться, ведь у Натаниэля может и не быть никаких отношений, и это и есть единственная причина, почему он снова решил встретиться со мной. То, что мы оказались в одно время в одном и том же городе – явно не обычное совпадение.
Когда официант приносит меню, я бегло просматриваю список предлагаемого. Цепляюсь взглядом за томатную пасту с кальмарами, поэтому даже не смотрю дальше. Заказываю сразу её и горячий мятный чай. Многие говорят, что я настолько люблю мяту, что от меня даже пахнет всегда мятой. Это мне даже льстит.
Давно не чувствовала себя «обычной». В любой другой стране я чувствую себя частью коллектива «Эрики», в Сакраменто же я чувствую себя обычной девчонкой, Ксенией Джефф, которой была год назад. Девчонкой, которая сбегала от своей жизни и своего мира. Которая могла что-то к чему-то чувствовать, влюбляться, разочаровываться, улыбаться и быть искренней в любом своём чувстве. Думаю, Натаниэль тоже почувствовал эту разницу между мной здесь и мной там. Это же чудеса.
- Я просто хотела сказать… что не жалею о том, что было в Лондоне, - не смотрю на него, рассматривая скатерть на столе. – И даже не собираюсь извиняться за свою несдержанность, - чуть улыбаюсь, снова вспоминая наш поцелуй. – Пусть это было и не свидание, но закончилась наша встреча на хорошей ноте. Я хотела… потом позвонить. Но если честно, то я не думала, что этот звонок к чему-то приведёт.
Можно предположить, что и эта встреча вряд ли к чему-то приведёт. И в ней может тоже нет смысла?
Как бы я хотела, чтобы это было не так.

0

9

Но и боль всегда чему-то учит.
Расстаемся? Встретимся опять.

Все сегодня было сложно и его все еще волновал вопрос, зачем он был тут. Она потерялась, это было видно, ведь не каждый раз видимо ей говорили о детях. Они не были в тех отношениях, чтобы рассказывать все мелочи жизни, но если в статье вылезет наличие в его жизни Лили и сына, это будет катастрофой, он всего лишь предотвратит ее рассказав сам. Ребенок часто был с матерью, и ничего не предвещало резких смен в его жизни, так что Нейт просто хотел быть честным как минимум.
        - Для многих это было бы проблемой, может и для меня ранее, но не сейчас, когда жизнь выкинула очередной прикол. – рассматривая ее более серьезно, говорил он, Онассис видил очередные проблемы которые назрели бы и назревали уже сейчас. – Я хочу быть тут с тобой. И я объяснил матери Натана, что сейчас как в прочем и раньше ребенок будет с ней. Знаешь мне кажется, что сейчас ты считаешь меня не очень ответственным, скорее наоборот. Просто хочу объяснить тебе, что о существование сына узнал, только около года назад, я только учусь быть отцом, в этом разделе у меня небольшой пробел. Именно поэтому я не боюсь, наверное, так,- высказал свою точку зрения мужчина. Всегда было сложно признаваться, что именно его собственная мать уничтожила их возможную семью с Лили. Сейчас сын был между ними, одна училась отпускать, он же просто быть отцом. – Нас давно с его матерю ничего не связывает,- добавляет Натаниэль, давая ей понять, что, если даже их фото выплывут наружу это не будет трагедией, для его семьи, потому что семьи не было.
    Ее можно было понять, но Натаниэль хотел узнать другой, и ему удалось слегка приподнять завесу тайны. И сейчас ему нужно было узнать Ксению, как девушку, как человека, который был интересен, с которым было интересно. Вся эта муть что писали о ее коллективе, были больше похожи на небылицы, чем на правду. Им нужно будет время и сколько бы его не было он будет рад каждой минуте, проведенной в ее обществе.
       - Я тоже, это было хорошо и правильно если хочешь, - смотря на нее, говорил он, смотря на ее улыбку. Пусть она и не смотрела на него, он знал, что это было именно так. – Тебе этого не нужно делать, это было слишком правильно в тот момент, Лондон перестал быть таким после того как ты уехала. – Признался мужчина, когда последовало ее признания, или больше опасения? – Сейчас уже свидание, и мы не можем знать к чему приведет простое столкновение. Я понимаю, что не очередная звезда на твоем пути, но я хочу узнать тебя настоящую, - говорил он, накрывая ее руку своей, заставляя посмотреть на него. На губах его была едва уловимая улыбка, когда их заказ доставили, это была паста, весьма привлекательное блюдо итальянской кухни. Нужно было признаться, то в этом месте ее готовили превосходно. Может он поспешил ей открыться? Ответа на этот вопрос у него не было все покажет время. Нужно было перевести разговор в более спокойное русло. - Ты говорила, у вас перерыв, как устроилась ты, как группа? - интересовался Натаниэль. -Могу посоветовать несколько квартир в хорошем районе, если это актуально, - предполагал Онассис стараясь скрасить углы.

0

10

Xenia Kovu написал(а):

- А у тебя, должно быть, тоже интересная жизнь, - мне немного спокойнее, моя улыбка становится легче и мягче. Ребёнок - это конечно серьёзно, но у всех в жизни бывают сложности, в том числе, связанные с детьми. Вернее, с их внезапным появлением в жизни. - То есть мать ребёнка от тебя скрывала, что у тебя есть сын? Как-то не слишком... приятно, - у меня детей пока нет, тем более я не сталкивалась с такой ситуацией, так что не могу сказать, что же может подвигнуть девушку на такой шаг. Может действительно сложная ситуация, в которую мне не особо сильно хочется вникать. Радуюсь любой возможности перевести тему, так что актуальный вопрос насчёт квартиры стоит того, чтобы его обдумать.
На столе уже передо мной стоит паста, но пока не могу к ней притронуться.
- Я пока остановилась в отеле. Ребята уже подыскали себе две квартиры, но так как я не знаю, какие у нас стопроцентные планы, мне сложно выбрать место. Но от предложений не откажусь.
Одно дело - отпуск от музыки, а другое дело - отпуск от гастролей. Если отпуск только от гастролей, то репетиции не отменяются, и всем будет проще, если мы будем жить все в одном районе. А если ребята планирую отдохнуть даже друг от друга, то я бы сняла квартирку подальше от всех. Подальше от шума, центра и большого количества людей.
Но я пока я хочу оставить всё как есть.
- Вилле уверен, что нам желательно жить поближе друг к другу, но не думаю, что это отличная идея. Мы весь год практически не расставались, - чуть усмехаюсь, беря наконец вилку в руку. Поднимаю взгляд на мужчину и чуть поджимаю губы. - Мы с Вилле никогда и не были вместе, - не знаю, зачем это рассказываю. - Но ему, видимо, удобно, что все считают нас парой. А твоё появление он воспринял с таким воодушевлением... Но он сказал, что у нас с тобой ничего не получится, - смеюсь, воспринимая до сих пор это как шутку. - Не то что бы я ему дала понять, что хочу этого, но мы же неплохо проводим время? - боюсь, что уже сказала лишнего. Теперь он явно подумает, что я хочу продолжать наши встречи в том же ключе.
Но одно свидание ведь ни о чём ещё не говорит?
Телефон в сумочке оповещает о новом сообщении, сначала не обращаю внимания, но после второго уже тянусь за ним. Оно от Джейд, просит приехать завтра к ней. Мы с ней до сих пор не виделись с того самого момента, как я приехала, но сначала я планировала немного другую встречу. Письмо матери уже было отправлено, и я так жду её ответа, что сложно думать о чём-то другом. Натаниэль немного отвлекает от этого, поэтому мне инстинктивно хочется провести весь сегодняшний вечер с ним.
Пробую пасту. Она вкуснее, чем те экземпляры, которые я пробовала в других ресторанах, так что это местечко явно войдёт в список приоритетных.
- Очень вкусно. И часто ты здесь бываешь?
Звучит как вопрос: "И часто ты приводишь сюда девушек?". Когда я успела уже посчитать себя его потенциальной девушкой?
Вилле предупреждал, а я сказала ему, чтобы он не переживал, что ничего не будет. Что я осторожна. Что я не буду спешить. А в итоге всё получается совершенно по-другому. С одной стороны, он не может мне запретить, но с другой стороны, он прав. Скоро я снова уеду, и наш роман превратится в ничто. Не верю в любовь на расстоянии, кому-то одному точно станет скучно. И не факт, что мне.

0

11

Something in your eyes was so inviting,
Something in your smile was so exciting,
Something in my heart,
Told me I must have you.

Интересная? Какое интересное слово подобрала девушка для того, чтобы определить уровень пиздеца, что происходило в его жизни какой-то год назад. Кто бы сказал ему, что он будет в такой жопе, что перестанет общаться с матерью и начнет общаться с девушкой, которая стала матерью его ребенка, он бы покрутил у виска и спросил к какому сериалу этот сценарий. Это мало походило на его жизнь, как мужчина привык ее видеть.  – Не думаю, что интереснее твоей, - говорил он, усмехнувшись. – Не слишком, - подтвердил мужчина, понимая, как это выглядит. Зачем Натаниэль вообще заговорил об этом? Наверное, хотел быть честным с той, кто ему так нравилась и еще папарацци. Если его застанут с ребенком, ей лучше знать все от него, не факт, что девушка просто возьмет трубку в случае если это вскроется. У нее не было детей, спасибо гугл, так что неизвестно как она вообще относиться к ним. О чем это он вообще? Не рановато ли?
       Перед ними оказывается заказ, это отвлекает и кажется напряжение, которое видимо было между ними спало. И понятно это стало, когда они продолжили разговор. Есть же поговорка, что если надеешься на близость с женщиной, никогда не говори о бывших, какой и была Лили.  Смешная ситуация, если бы все не было так печально. – Я думаю у меня будет для тебя пару вариантов, может что-то и понравиться тебе, кстати звукоизоляция превосходная,- говорил мужчина, понимая что для музыканта это было важно. Онассис привык к тому, что у каждого человека свои потребности, которые может удовлетворить даже самая маленькая мелочь, осталось выяснить только, что это для Ксении.
    - Он видимо очень ценит тебя и оберегает, не плохо иметь такого человека в своей жизни. – с улыбкой отзывается он, когда она понимает на него глаза. Она красива, настолько что просто не понимала, как взгляд ее глаз может влиять на мужчин. – Если ты отчитываешься передо мной ты не обязана, но я рад, что вы только друзья, у меня больше шансов, кто бы что не говорил, - на ее смех улыбнулся Натаниэль, они ходили на гране, что-то среднее между шуткой и серьезным моментом. Как интересно? Почему этот мужчина так не верил в возможность их отношений? – Не плохо, и знаешь, это очень устраивает меня, надеюсь и тебя, - говорил Онассис, смотря на нее, у него еще будет время, чтобы раскрыть эту девушку как личность, он почему-то верил в это. 
       Свидание, это было свидание, которое открывало новую страницу для них обоих. И если Нейт был готов идти дальше, то девушка? Нужны были ли ей хоть какие-нибудь отношения?
       Странно начиналось это свидание, они говорили обо всем, но не о самом главном. Им было хорошо вместе, если бы не этот факт, они бы врятли встретились вновь, если бы у них не было этого притяжения. – Это одно из любимых мест Изабеллы, -  признался Нейт, и понял, что она просто не понимает кто такая Иззи. – Моя сестра, - усмехнулся он. – Мы часто тут обедаем, и это единственное место, где я не хочу ее убить,- рассмеялся Онассис, помня какие сейчас у него натянутые отношения с сестрой в связи с тем, что она выбрала подобного Кроссу. Они еще никогда не попадали на совместные семейные ужины, что было очень кстати.  Мужчина знал, что она совершила большую ошибку сказав заветное Да, этому парню, что не стоит ее внимания. Они уплетали ужин, превознося местного шеф повара, смеялись, казалось бы, над самыми обычными вещами. – Какие у тебя планы на вечер? –интересуется Натаниэль, ему просто не хотелось так просто отпускать ее

0

12

Xenia Kovu написал(а):

Самый серьёзный момент в моей жизни был связан с человеком, который трижды признавался мне в любви. Он был моим хорошим знакомым, и я может быть ответила бы ему взаимностью в симпатии, если бы не мои страхи и сомнения в общении с мужчинами. Этот год в группе подарил мне много знакомств и новых знакомых противоположного пола, которые не против были бы завести какие-то отношения, в чём я была крайне уверена. За свои 26 лет жизни я не нашла в себе сил забыть о прошлом и посмотреть на мир под другим углом, более позитивном. У меня никогда не было положительного опыта в сексе и, если честно, я уже успела отчаяться найти человека, с которым мне было бы хорошо. Нормально - да, терпимо - тоже бывало, но чтобы хорошо - такого ещё никогда не случалось. Именно поэтому сближение с Нейтом для меня казалось чем-то неосуществимым. А может, я просто боялась, что таким образом я потеряю в нём человека, с которым так приятно быть вместе. Раз уж не суждено чувствовать себя по-настоящему любимой и желанной.
К слову, тот, кто признавался мне в любви и клялся в верности, через неделю после своих слов нашёл уже себе другую.
С тех пор моё доверие к мужчинам полностью разрушилось. И так сложно заставить себя снова начать верить во вселенскую любовь.
- Вечер... свободен, - неуверенно улыбаюсь, рассматривая поверхность стола. Вообще-то были планы, но хочу дать себе шанс. Не ему, себе. - Если у тебя есть предложение, то могу его рассмотреть, - не хочу ставить ему каких-то рамок, хочу увидеть, к чему мы оба придём. Вижу, что мы оба не спешим переходить на другой уровень, пытаемся узнать друг друга получше. Не знаю, нужны ли мне отношения, но мне интересно проверить, к чему приведёт тот невинный поцелуй в Лондоне, в который мне теперь так сильно хочется вернуться во что бы то ни стало. И желательно с Натаниэлем. Без него Лондон будет не такой.
- Скинешь мне завтра варианты квартир? Я отправлю тебе электронный адрес. Мы задержимся тут, наверное, не так уж надолго, но жить всё это время в отеле мне не сильно хочется, - возможно и надолго, но почему-то ограждаю себя. Если Нейт такой же как и предыдущие, то это точно поможет определить. Обычно такую как я девушку хотят очаровать как можно скорее. Никому ведь не интересно потом полгода ждать возвращения из тура. Нейту тоже это будет неинтересно, в этом Вилле прав. И именно по этой причине и нужна дистанция. Даже если он - тот самый человек, который поможет мне поверить, то моя жизнь сейчас едва ли может принять такого мужчину. Элементарно жаль ему портить жизнь своим редким присутствием.
Ужин, несмотря на мои несколько пессимистические мысли, заканчивается вполне позитивно. Я по смс отменяю свои планы, вернее, переношу их на более позднюю дату. Хотела заняться записью сольной песни в качестве вокалистки с одним знакомым музыкантом в Сакраменто, но это может подождать пару дней, учитывая, что он и сам едва успел вернуться домой с поездки. Думаю, мне действительно стоит отдохнуть от музыки недолго. Пусть я и люблю свою новую музыкальную жизнь, но усталость уже отчаянно берёт своё.
Хочу посвятить несколько дней самой себе. Не кому-то, а только себе. Разобраться со своими эмоциями и желания, в чём, кажется, мне точно поможет Натаниэль.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The media... distorting the truth

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно