доступ ограничен

alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » You know we never did have that second date

You know we never did have that second date

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ресторан, квартира Маилзп | декабрь | вечер

Маилз, Лили
http://s5.uploads.ru/T8Ioh.gif http://s9.uploads.ru/yUXBi.gif

– В общем, мы с ним не поцеловались.
– Плохо.
– Что плохо? Что на первом свидании не поцеловались?
– Да не, что не поцеловались, ничего страшного. Плохо, что секса не было..

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://media2.giphy.com/media/117Bb9uWNR7npu/giphy.gif[/AVA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: мое прошлое
[/LZ1]
[SGN] http://s3.uploads.ru/b9FqJ.gif http://s5.uploads.ru/kNhq5.gif[/SGN]

0

2

Lily Forman написал(а):

Одежда — это манипуляция: что я чувствую, что я хочу чувствовать,
и что я хочу, чтобы другие чувствовали ко мне.
Кажется я вечность не была на свидании. Нет, правда! Я никогда так не волновалась и не переживала из-за того, как буду выглядеть, что буду говорить и что в принципе обо мне подумают. Когда я еще только встречалась с Натаниэлем, все было проще. Он видел меня любой, и потому я как то не придавала особого значения внешнему виду. Но.. Вот с Маилзом все было по другому. Мы сталкивались с ним за эти два дня так часто, что я в принципе просто не могла подобрать наряд, но выглядела всегда... Не плохо. А вот теперь... Мне искренне хотелось ошеломить мужчину. Ну и просто почувствовать себя желанной девушкой, на которую обращают внимание не потому, что с ней рядом идет маленький мальчик, а потому что она привлекательна, обаятельна и действительно желанна.
После торгового центра, мы с Маилзом разъехались и договорились, что он заедет за мной в 8. Я сначала упрямилась, желая приехать к месту встречи самой, но потом все таки дала слабину и согласилась, чтобы мужчина поступил по джентельменски и забрал меня на собственном авто. Ха! Впервые в жизни почувствую, что такое иметь водителя.
В общем, находясь дома я перебирала наряд за нарядом. Некоторые платья казались мне чересчур откровенными и вызывающими, другие наоборот, были слишком... слишком закрытыми и официальными. Наверное именно поэтому, я так распсиховалась что готова была позвонить мужчине и отменить все, пока мой взгляд не зацепился за простое белое платье. В нем, честно говоря не было ничего такого, глубокий V-образный вырез на груди, оставлял достаточно пространства для фантазии, не оголяя и не выказывая лишнего. Длиной платье было чуть ниже колен, но у юбки был вырез, который правда не достигал бедра, и выглядел пристойно. Платье было великолепно приталено и сидело четко по фигуре. Надев его, я покрутилась немного перед зеркалом и довольно улыбнувшись стала убирать остальные наряды обратно в шкаф.
Позже, я сделала легкие, небрежные кудри, которые теперь мягким потоком струились на оголенные плечи и спину. С макияжем решила не заморачиваться и именно поэтому лишь немного добавила хайлайтера, а так же подкрасила губы матовой помадой, практически в цвет самих губ. Выглядело соблазнительно, но... Чего-то не хватало. Здраво рассудив, что мы будем на машине, я достала белые туфли на высокой шпильке и примерив их с улыбкой хмыкнула. Выглядело хорошо. Затем, я надела серебряный тонкий браслет на руку, длинные серьги, которые буквально касались плеча, и тонкую ассиметричную цепочку, один конец которой свисал точно в вырез платья на груди. Кокетливо улыбнувшись собственному отражению в зеркале я даже воздушный поцелуй послала, а потом вдруг поняла, как глупо себя веду и рассмеялась. Это было странно.
К общему образу я добавила немного духов. Запахи для меня были чуть ли не фетишом, и к духам я  имела определенную страсть. Только, я терпеть не могла сладкие запахи. Предпочитала что-нибудь свежее и легкое, и то в ограниченном количестве, так как считала, что запах не должен быть надоедливым и удушливым. Он должен привлекать, манить, заставлять обернуться в твою сторону, прикоснуться к благоущающей коже, а не заставить досадливо поморщиться от огромного количества парфюма.
Образ был закончен, как собственно и время.
Я вышла на парковку моего двора, опоздав примерно на пару минут, машина Маилза уже стояла во дворе.
Поверх платья на мне был все тот же плащ и конечно же шарф, чтобы в случае чего не замерзнуть. Привычка.
Я подошла к автомобилю и постучавшись в окошко, улыбнулась, а потом села.
-Ммм.. прости что заставила тебя ждать. Я бы сказала, что у нас там пробки, но.. все таки я просто ехала на лифте.- Улыбнулась я пристегиваясь ремнем безопасности. Это уже было привычкой, и честно говоря на все ироничные взгляды, отпущенные в мою сторону по поводу безопасности, мне было плевать. Я хотела жить долго и счастливо, и если для этого нужно было пристегнуться, мне было не лень.
-Не заплутал, пока сюда ехал?- коротко поинтересовалась я, когда автомобиль тронулся с места. На переднем сидении и не за рулем я чувствовала себя странно, но в какой-то мере мне это нравилось. Словно новый вид развлечения.

Отредактировано Lily Forman (2019-01-15 23:45:36)

0

3

I wanna live in a place like that
Where mistakes can be corrected,
Where a man can get what he has coming.
Someone else will pay the price.

Свидание? Серьезно? Маилз не помнил, когда в последний раз вообще был на нормальном свидание. После развода с женой, которую он любил еще, казалось бы, так долго, и эта эпопея была закончена не так давно, влиться в мир и обращать внимания на женщин ни как на объект секса, но и на личность, было несколько непривычно. Лили как-то появилась в его жизни так неожиданно, что ему не хотелось ничего менять. Если свидание, так пусть будет свидание. К тому же из ее слов было понятно, что ее больше ничего не связывало с отцом ее ребенка, что вполне его устраивало, не хотелось влезать в семью, где возможно еще теплилась надежда.
        У него было мало друзей, но много знакомых. Однако большое количество тех самых знакомых со временем начинают надоедать. И хотелось видеть того, кому не нужно будет врать, как погано было у него на душе. Ему действительно было проще жить тогда, когда он не запоминал имена подружек. Когда уходили из его постели и не возвращались больше в нее никогда. Когда он мог с легкостью не раздумывая свалить из города никого не предупредив, и не бояться, что что-то пойдет не так. Когда не надо было думать где она и с кем. Прикасался к ней кто-нибудь сегодня или нет. Для мужчины все это было в новинку, он впервые так близко подпустил женщину, что она буквально залезла ему под кожу. Алекс был одним из не многих, кто знал истинное положение дел. Кто знал, чем он занимался, и каким способом достигал столь успешных результатов. Осуждал ли он его? Возможно, но ни разу не говорил об этом, да и Маилзу было все равно. Дружба дружбой, а бизнес не имел к этому никакого отношения. Они практически выросли вместе, что давало им возможность доверять друг другу. Этой ночью мужчины должны собрались в клубе у Алекса, но потом появилась она. Не нужно было объяснить, что он с легкостью отменил встречу.
      Следуя навигатору, он с легкостью добрался до места. Маилз не понимал, что вообще делал тут, но все же ему хотелось узнать ее получше. Узнать ту девушку что улыбалась ему так смущенно, не верилось в то, что при ее внешних данных она была одна.  Ему казалось, что ребенок уже никого не должен был пугать в современном мире.  Хотя, как знать, люди бывают разные, сколько людей столько и мнений, тут нельзя было быть хорошим всем. Ему нужно было увидеть ее еще раз. Понять причину подобного притяжения.
     Когда девушка показалась рядом с машиной он улыбнулся. Лили быстро юркнула в машину на пассажирское сидения. С этого места она точно меня не убьет, пронеслось у него в голове. Ее духи приятно окутали салон его автомобиля. – Ты прекрасно выглядишь, ради такого я готов был бы подождать еще, - говорил мужчина отмечая то, что она все же решила пристегнуться. Хорошая привычка, и ему она весьма импонировала. У нее было в жизни ради кого беречь себя. –Нет, навигатор в принципе меня быстро вывел на нужные повороты, надеюсь ты проголодалась? - интересовался он в ответ, когда они уже выезжали из приличного района, где проживала девушка. Ресторан был почти в центре, но благодаря все той же технике они объехали все пробки. Тихую музыку только иногда прерывал тихий голос в навигаторе. Все-таки как не крути, но гаджеты очень облегчали жизнь. По приезду в ресторан, он вышел из машины и обойдя ее открыл для Лили дверь протягивая руку, затем отдал ключи парковщику. Ресторан был выбран специально тихий и действительно хороший. Они прошли внутрь где у нее приняли пальто, и он оценить полностью образ девушку. Что уж говорить, выглядела она потрясающе. – Я был прав, ты потрясающе красива,- говорил он тихо, когда их проводили к дальнему столику, прям возле стеклянной стены, где они имели хороший обзор на вечерний Сакраменто. – Признаюсь честно, я не знал, что я делаю тут, но теперь я понимаю, что все не зря, Лили,- он не хотел ей врать,- Я так давно не был на свидании, но все еще помню главное правило, цветы,- тут на стол поставили вазу с белоснежными розами, что пытались конкурировать с ее платьем, а зря. Свидание было спонтанным, и букет пришлось заказывать буквально на ходу уже на место встречи. Тем временем перед ними оказалось меню, и винная карта. Им предстояло сделать заказ. К чему были признания? Да просто не хотелось начинать со лжи.
     Тонко поданная ложь имеет большую силу, нежели истинная правда. Это не так сложно, как вы думаете. Ибо это в человеческой природе — хранить лишь желаемые воспоминания и забывать то, что не хочешь помнить, или же переделывать в другую историю. Надежда же. Надежда рисует нам заманчивые картины будущих радостей, но пусть она остерегается слишком ярких красок, чтоб не было потом разочарования. Когда сердца, достойные счастья, соединяют свою судьбу, добродетель венчает их неувядающим венком из скромных, невинных цветов, и только неразумная страсть вплетает в этот венок пышную розу, шипы которой пребольно колят, когда облетают её лепестки. Что им принесет новая встреча? Кажется, его жизнь вновь обретала смысл.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]
[SGN] http://s3.uploads.ru/b9FqJ.gif http://s5.uploads.ru/kNhq5.gif[/SGN]

0

4

Lily Forman написал(а):

Ты не понимаешь, что все мы разбиты.
Самое главное — найти человека, осколки которого совпадают с твоими.
Мне льстят комплименты мужчины. Я смущенно улыбаюсь чуть опустив голову и хочу рассмеяться. Я ежедневно получала комплименты от своих коллег, которые удивлялись моему  уровню знания языков, корректности, толерантности и в принципе профессиональному подходу к работе. Да, даже если меня оценивают как женщину, я этого стараюсь.. Не воспринимать, ибо спать или встречаться с коллегой как минимум, опасно, как максимум.. Боже, этот человек мне на работе надоел, делить с ним постель и собственную жизнь я не намерена. Увольте!
В общем, от искреннего и столь простого комплимента я чувствовала, как где-то в душе расцветает уверенность в себе, спокойствие и тепло. Я как оказалось, вообще в принципе была очень подкупчива на комплименты. Ну.. что же сделать, такая у меня сущность.
-О, есть немного. Хотя.. Вот прости, отойду от общепринятых канонов красоты, вежливость и прочей ахинеи, говорящей о том, что девушка должна питаться маковой росой и наедаться при этом. Я голодна. Честно. После того стакана кофе в торговом центре, ничего толком сделать не успела.-  Пожимаю плечами и кладу на колени белую сумочку, которая отлично подходит к общему наряду и внешнему виду. Я была из тех девушек, которые всегда следили за собственным внешним видом, но я не была фанатична и могла спокойно выйти на прогулку без макияжа и в простых джинсах и футболке. Во всем нужно знать меру.
-Ммм.. навигатор это хорошо.- серьезно киваю я, вспоминая как в Нью-Йорке по памяти решила прокатиться. Потерялась практически сразу же и мне реально повезло, что попались сознательные люди, которые такую непутевую меня довели до нужного мне места. Это было так давно, что сейчас лишь вызывало улыбку... Кажется, это было во времена учебы на первом курсе. Да уж.
Поездка в автомобиле человека, который тебе заведомо приглянулся оказалась крайне неловкой. Хотя.. Мы болтали на какие-то отвлеченные темы... Ну точнее перекинулись парой фраз и на удивление быстро оказались у одного приметного но тихого ресторана. Великолепное место, дарящее наслаждение и спокойствие. Я была в этом ресторане пару раз, и мне понравилось. Хотя.. Это было довольно давно, наверное несколько лет назад и сейчас заведение изменило свой стиль и образ. Мне понравилось.
Мягкое пальто соскользнуло с моих плеч и оказалось в руках консьержа и тут же пропало из моего полезрения.
-Ты... тоже отлично выглядишь. Костюм тебе очень к лицу.- Смущенно пробубнила я. Да, я совершенно не умела говорить комплименты. Но если я говорила, то говорила от души, потому, что считала, что по другому говорить и не стоит. Лучше молчать, чем врать в лицо.  От тихого но проникновенного голоса Маилза по спине побежали муражки, заставляя приятно поежиться и продолжить блаженно улыбаться. Столик, за который мы сели был у самого окна, из которого открывался просто великолепный вид на ночной Сакраменто. Город был окутан тысячью огнями, которые в ночной мгле превращали обычно серые улочки в сказочный мир.
-Мм... а я то думала, что у тебя есть четко выверенный план и ты совершенно точно знаешь, что здесь делаешь.. Но, так даже приятно. Я тоже в некотором смысле... не знаю, что делаю и почему.- Пожимаю плечами и удивленно слежу за тем, как прекрасный букет белых роз, столь нежный и невероятно элегантный, опускается на стол уже стоя в роскошной вазе. Тонкие лепестки роз, кажется просвечиваются в приятной, романтичной затемненности помещения. Капли росы, оставшиеся на лепестках цветов переливаются в этом свете словно бриллианты. Я обожала цветы, несомненно любила любые, и получив белые розы, просто застыла на пару секунд.
-Я... Спасибо.- улыбаюсь Маилзу и смотрю прямо в глаза, словно говоря, что сейчас я искренна, открыта и действительно счастлива. Даже не думала, что это так просто, обрадовать меня. Чуть склонившись вперед я вдыхаю тонкий аромат цветов и качаю головой. Розы пахнут еле ощутимо, еле заметно, но если принюхаться, то от их запаха сносит крышу.
Я кладу на край стола, по правую руку от меня свою сумочку. Она маленькая и компактная и в принципе не должна мне мешать. Нам приносят меню и я посмотрев названия блюд, застываю снова. Изысканные, неведомые доселе названия вызывают у меня некоторое волнение, ведь раньше я не пробовала ничего подобного, а даже если и пробовала, то сама не знала, что это такое. Но теперь, я беспомощно смотрю на мужчину и чуть дотронувшись до его руки, чтобы обратить на себя внимание, прошу.
-Давай.. Ты закажешь? Я совершенно не разбираюсь в этих названиях. Признаться честно, они слегка пугают меня и я даже боюсь выбрать что либо. О... И с вином я не в ладах, так как мне практически некогда пить.. Так, что... Сегодня главенствуешь ты.- я убираю свою руку, опомнившись, что довольно долго касаюсь мужчины и на моем лице появляется намек на улыбку. Извиняющуюся улыбку.

0

5

For every minute you remain angry,
you give up sixty seconds of peace of mind.

Она смущена. Улыбка очень идет ей, это он отметил сразу, как только увидел ее, даже несмотря на то, что был зол. Что бы не было тогда, сейчас все было намного проще и ничего не мешало им рассмотреть другие аспекты их знакомства, кроме негативных. Сейчас все их встречи приобретали несколько другой эмоциональный окрас. Как не крути, она ему нравилась, зачем же обманывать себя. Он уже был не мальчик, чтобы заниматься подобным.
- Это же замечательно, я рад, что не такая как большинство, у девушки должен быть хороший аппетит,- усмехнулся мужчина, далее они провели время в машине весьма легко и непринужденно. Он всегда любил девушек с хорошим аппетитом, и не терпел, когда делали вид, что питаются воздухом. Это было смешно и казалось лживым, как и большинство поступков в жизни многих людей, которые когда-либо окружали их.
-Ты думаешь? Буду знать и в дальнейшим радовать тебя,- с улыбкой говорил он, понимая, как она смущается, что было весьма необычно. Судя по потому что было до, она не из робкого десятка. Как не крути, сейчас она раскрывалась с другой стороны, не менее притягательной. Они устроились за столиком, окидывая взглядом вид из окна. Он был красив, но не так как она, что сейчас смущалась еще больше. – Значит мы оба понимаем и осознаем, что не может не радовать,- отозвался он, наблюдая за тем как она смотрит на букет, и видимо она не ожидала, ведь он и сам не ожидал, от себя подобного. Свидания давно перестали быть его стихией, куда проще было иметь разовые отношения, но с ней этот вариант был бы невозможен. Не того она сорта девушка, что не могло его не радовать. Многие давно говорили ему пересмотреть свои взгляды, которые не всегда были правильными. Цветы были хороши, но ее реакция была куда лучше. Ее растерянное спасибо и его легкая улыбка, значит ей понравилось, ну разве не этого он добивался.
- Не за что, они и в половину не так прекрасны, как ты сегодня, - говорил мужчина пока она смотрела в его глаза, не боясь наконец поднять свой взор. У нее красивые глаза и улыбка. Она открыта, чем и привлекает его внимания. Цветы издавали едва слышный аромат, который доносился до них. Мужчина еще раз улыбнулся. Это был даже лучший эффект, чем он рассчитывал. Роу никогда не верил в случайности. Кто и за что возложил на них, людей, непонятную обязанность разрушать все вокруг, постоянно изменять окружающий мир, доверяться мимолетным случайностям? Он всегда, привык считать себя творцом своей судьбы. Встреча с Лили, была одной из них. В такие минуты он начинал сомневаться в том, что что-то решает, но как бы то ни было, девушка сейчас была рядом и улыбалась, она не отказалась от свидания.
Они рассматривали меню, он примерно знал, что хочет взять, но ответ девушки его весьма удивил, что вызвала новую шутку. – Ты мне так доверяешь? - поинтересовался он, вопрос скорее был риторическим, но все же прозвучал. Выбор был остановлен на красном сухом вине, которое бы просто оттеняло блюда. А вот выбор блюд было от шефа, что весьма неплохо вписывалось в концепцию данного свидания. Пока они ждали своего заказа, перед ними поставили бутылку вина и два бокала. Официант быстро откупорив ее, разлил по бокалам, после откланялся, оставляя их одних.
- Давай выпьем за этот вечер, чтобы ты никогда не убивала случайных прохожих и что бы рядом с тобой был тот, кто сможет оказать тебе необходимую помощь,- при упоминании убийства он улыбнулся, понимая, что это теперь между ними навсегда, сколько бы им не отмерили времени. Делая глоток, мужчина улыбается ей. – Расскажи мне о себе, все что посчитаешь нужным, или мы можем сыграть в вопрос ответ,- предложил Маилз. Это будет интересно.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/nxM0hzt.gif [/SGN]

0

6

Lily Forman написал(а):

Я качаю головой и улыбаюсь. Этот мужчина слишком противоречив в своих словах. Вот совсем недавно он говорил мне, что поработал бы надо мной в зале, а теперь уверенно хвалит мой аппетит.. Хотя.. Может я не слишком доходчива и не поняла весь смысл фразы "поработал"? Кто знает.. Но, переменчивость в пользу еды, мне определенно нравится. Когда-то было время, когда я как и все девчонки подавалась в диеты, пыталась худеть при том, что была вполне стройной, но при росте 173 хотела весить меньше пятидесяти. Это было глупо и жутко опасно для организма, но я смогла перебороть собственные устойчивые стереотипы и к тому же, вдруг поняла, что если парень был со мной еще до того, как я начала худеть, то кажется он вполне доволен моей фигурой. В общем, с похудением тогда было завязано раз и навсегда. После родов я очень быстро пришла в норму только потому, что было слишком много беготни с ребенком, нужно было постоянно гулять, двигаться, что-то делать,  и порой не было банально времени перекусить. Этакий марафон, остановки у которого не предвиделось.
В этом платье, при макияже и прическе, на высоких каблуках и в компании шикарного мужчины я чувствую, что кажется начинаю светиться изнутри. Мне легко и просто рядом с Маилзом, хотя казалось бы, мы слишком разные, чтобы понимать друг друга, но противоположности кажется притягиваются. Я неловко одергиваю платье вниз, так как юбка плавно начинает подниматься, перемещая разрез на юбке намного дальше приличного. Мне кажется я была в горячке, надевая это платье, но в нем я действительно чувствую себя невероятно сексуальной и желанной. Мне кажется, что горячие взгляды, обращенные на меня, обжигают, распаляя давно утерянный внутренний огонь. И мне страшно и томительно интересно. Я хочу, чтобы встречи со мной желали, я мечтаю, чтобы хотели услышать мой голос, увидеть улыбку и блеск глаз. Я хочу быть нужной и важной.
Быть мамой, совершенно другое. А вот желание быть любимой исходит откуда то из глубины истосковавшейся души. Все эти шесть лет, я таяла надеждой на скорейшее взросление Натана, я делала все, сгорая на работе до последней капли. Я нарочно выматывала себя в тяжелых контрактах, чтобы у меня банально не было времени печалиться и впадать в депрессию. Я кажется всё ещё любила своего бывшего, закрываясь от мира, но.. Когда он появился, я поняла окончательно. Любовь, стала светлым, теплым чувством, сравнимым разве что с дружбой и желанием, чтобы у человека все было хорошо, не зависимо и вопреки всему. А я сама, гналась за несбыточной мечтой, упуская многочисленные возможности, раскрыться и идти вперед. Я сама закрывалась от мира.
-О, ну конечно я тебе доверяю.. Надеюсь ты не решишь меня отравить, подсыпав мне в бокал или в тарелку какое-либо вещество. Чтобы если не я тебя, так ты меня первым прибил...- усмехаюсь я, раскладывая белоснежную салфетку на коленях. Ткань салфетки сливается с цветом платья и я ухмыляюсь. Идеальное сочетание. Взгляд снова возвращается к мужчине, который смотрит на меня взглядом, полным.. Изучения?
Я ощущаю этот взгляд кожей, чувствую словно прикосновение, и мне на удивление это нравится.
Бокал наполняется багровой жидкостью так легко и быстро, что вводит меня в некий ступор. Я внимательна к мелочам и порой, они завораживают меня. К примеру как этот самый бокал вина, или как едва заметные солнечные морщинки вокруг глаз у мистера Роу, когда тот улыбается. Такие мелочи притягивают меня, заставляя смотреть на мир шире, видеть его ярче и обширнее, словно раскрывая для меня невидимые двери.
Я киваю, соглашаюсь с тостом, потому как он звучит крайне правильно. Человеку нужен человек... Кажется так говорится в одних известных стихах. Громогласная фраза, действительно подчеркивающая всю сущность человеческого сознания. Я сама чахну без общения, начинаю чувствовать себя заброшенной и никому ненужной. И это не болезнь, а даже если и болезнь, лекарство тут одно. Крепкие объятия и теплые слова.
Глоток красного сухого вина становится для меня глотком воздуха. Я вспоминаю о том, что практически не умею пить, но даю себе зарок, что не выпью больше двух бокалов, чтобы как минимум не развезло. Всё таки я и так слишком много проблем устроила Маилзу, как мне казалось, позориться уже было просто некуда.
-Прекрасный тост и знаешь.. Давай лучше сыграем в вопрос-ответ. Так будет намного проще, да и к тому же, я ведь о тебе тоже практически ничего не знаю.- С легкостью соглашаюсь я на "авантюру" у которой не должно быть последствий. Я на это надеюсь. В зале плывет тихая музыка, я прислушиваюсь и на губах расцветает улыбка. Музыканты играют "Танго Смерти". Музыка будоражит и волнует меня не меньше, чем взгляд мужчины, такой глубокий и завораживающий.
-И так... Начнем с простого.. Сколько тебе лет?- мягко произношу я. Мой голос кажется мне незнакомым, неожиданно мягким, податливым и нежным. Это кажется мне странным, но я быстро опускаю этот момент и снова смотрю на мужчину.

0

7

I was choking in the crowd
Living my brain up in the cloud
Falling like ashes to the ground
Hoping my feelings, they would drown
But they never did, ever lived, ebbing and flowing

Он говорил уже что свидания не его? Слишком забытые чувства вызывало это действо, но он был рад, что они это сделали именно с Лили. Девушка зацепила его, привлекла внимания, которое было крайне сложно отвлечь от работы. Единственный человек, который вызывал в нем эмоции, это его крестник Джкйк, вот там был не ребенок, а целая проблема. Девушка перед ним вызывала эмоции, которые будоражили, за ней не нужно было ехать и забирать пьяную с вечеринки, как это было вчера.
      Двумя днями ранее. Сегодня был явно не его день, но это всего один гребанный день в череде ебаных дней. Маилз понимал, что парнишка был не виноват и зол то он был не на него, это был всего лишь еще один злоебучий фактор, которому явно чего-то не хватало. Его головы видимо и судя по взгляду Линда, она как истинная мать, откусит ему сейчас голову и не важно, что не он заливал в парнишку алкоголь, она просто сделает это. Роу и сам был как он, бухал, попадал в передряги, но ни разу не помнил такого, что бы мать видела его таким. Ему было всего двенадцать, а его просто пригласили, Маилз не удивился бы, если на подобную вечеринку нагрянули бы копы и головы тогда уже не сносить быть уже его окружению. Кстати об окружение, нужно было спросить у Линда, что она вообще о нем знает.
      Когда они приехали, Джейк удивил его, все было много хуже, парнишка выбрался почти на четвереньках из машины, а после его шкивало из стороны в сторону, как будто он вот-вот упадет. «Охуенно, сейчас Линда покажет, где раки зимуют вот только не ему.» -  думал мужчина, обходя машину. Он выглядел странно в брюках и футболке, забыв пиджак в офисе. Никто не думал, что из него получиться хоть какой-то крестный, вот серьезно. Маилз Роу и крестный для парнишки, который в детстве больше напоминал его, но лишь до момента пока его жизнь не изменилась, и его родителей не убили. Ему пришлось выбирать и Рою, когда-нибудь придется решать по какой дорожке идти дальше. Будет ли эта дорога к успеху? Героиновая дорожка или по стопам Маккены, его отца, которого Роу недолюбливал, но ему приходилось мириться, Линда его любила.   
     Знаете, тот вечер нельзя было назвать хорошим. Ожидания, что же она скажет, убивало. Линда можно было назвать разной, в одну минуту улыбается, в другую ее лучше не трогать, ему оставалось только ждать.  Эта девушка была для него загадкой слишком много, что, в общем-то, не менялось. Она была все той же задорной девчонкой, что провожала его, когда он бежал из города, когда посылал ей письма. Его родственники, часто спрашивали о том, кто же эта самая девушка, которая всегда получала ответы на письма сразу же, но он лишь усмехался, это было его дело, это было его тайна. Кто же она? Та, на которую он мог положиться всегда, рассказать своих сомнениях, не боясь, что все это станет достояние общественности.
      И ему действительно нравилось, что он видел перед собой сегодня. Это платья только возбуждала его фантазию. Оно и оставляло место для нее и забирала одновременно. Чтобы не двигало ею, она была обворожительна сегодня, не похожей на ту сумасшедшую, что набросилась на него в участке. –Кто знает, что нас ждет сегодня, - завуалированно говорит мужчина. Это была игра, флирт если хотите и им нравилось, что они делали, было видно эту взаимность, что буквально сквозила между ними. Она как заворожённая смотрела на бокал как будто что-то искало в нем. Ему вдруг захотелось увидеть мир ее глазами, мужчина понимал, что это невозможно, но люди всегда за частую хотят то, что никогда не будет по их.
     -Ты преувеличиваешь, но давай сыграем, и ты тратишь вопросы в пустую, - легко рассмеюсь говорил мужчина. Это было слишком просто, хотя кто знает на что было готова эта юная мисс. Она слишком легко согласилась, но и вопрос был подобным. – Мне 33, совсем еще мальчик, - усмехался он. Мужчина редко мог сказать, что чувствует себя на этот возраст. Тем временем перед ними нарисовались блюда от шефа. – Посмотрим что тут,- говорил он пытаясь угадать ингредиенты, ища очевидные, и попутно задавая интересующий его вопрос – Почему именно переводчик? Это призвание или способ заработать? – интересовался Роу, пробуя свое блюдо. 

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

8

Lily Forman написал(а):

Главным позором в её жизни была собственная неловкость.
Она улыбалась искренне, но другие насмехались в ответ.

-О, да.. ты прям дитя света.- Я смеюсь смотря на Маилза и на то, с какой охотой он принялся играть  в эту самую игру. Его азарт и эта.. бодрость передается и мне. Вопрос про переводчика, кажется мне легким, поэтому я пожимаю оголенными плечами и отвечаю, настолько честно, насколько могу.
-Скорее призвание. Всегда любила языки. Да и мне кажется, что.. Мы можем говорить на любом языке мира, можем понимать кого угодно и банально и глупо упускать шанс из-за языкового барьера. Ну, а бонусом к знанию языков стало конечно же хорошее денежное вознаграждение. Хотя.. Работа любит тех, кто работает и честно говоря, я порой впахиваю столько, сколько в принципе не впахивает ни один переводчик, как мне кажется.- В моих руках находится салфетка и я перебираю ее край пальцами, словно ищу какую-то невидимую опору, чтобы четко и ясно высказать то, что думаю.
Мне хочется спросить Роу о чем-то таком, чего у него никто не спрашивал, хочется узнать что-то особенное, немного личное, но при этом не скрытое нарочно. Но я совершенно не могу найти ту путеводную ниточку, которая бы привела меня к вопросу и поэтому, отвлекаюсь на музыкантов и делаю небольшой глоток вина. По горлу протекает приятная волна алкоголя, оставляя после себя мягкие нотки винограда. Великолепное вино. Совсем не трепкое, не вязкое и на удивление легкое. Я даже с удивлением отмечаю, что оно прекрасно идет на пустой желудок.
Мое молчание несколько затягивается, но я возвращаю свой задумчивый взгляд на мужчину и на лице появляется намек на улыбку. Передо мной сидит мужчина. Уверенный в себе, сдержанный, воспитанный и что уж таить, красивый. Он знает, что он превосходен и знает, что остальные видят это. Мне кажется я ощущаю его превосходство где-то на уровне интуиции.
-Какой был самый безумный поступок в твоей жизни? Желательно из положительного опыта пожалуйста.- Всё таки решаюсь я, снова делая спасительный глоток алкоголя и теперь уже пробуя блюдо. Тонко порезанное мясо, запеченное в винном соусе я угадываю практически сразу. Вкус пьянит, заставляя забыть обо всем и я наверное впервые понимаю, насколько действительно голодна.
Некоторое время, за нашим столиком царит молчание, пока в какой-то момент я не задеваю рукой свою сумочку.
Аксессуар незамедлительно оказывается на алом ковре и я стремясь поднять его, встаю со своего места и присаживаюсь. Не громкий треск ткани ошарашивает меня настолько, что в первую секунду я стремлюсь посмотреть по сторонам, пока не чувствую, как медленно но верно оголяется бедро. Я быстро поднимаюсь и смотря на мужчину большими, испуганными глазами, прикрываю свой позор.
Хочется начать отнекиваться, сказать что все это недоразумение, что я тут вообще не причем и это чистой воды сабатаж, но всё ведь не так.
Я быстро опускаюсь на стул, положив сумочку на место и так же продолжаю придерживать юбку. Честно говоря, хочется сбежать, но сделать это незаметно не получится.
-Что? Я... Да я сама в шоке.- Кажется я красная до корней волос. Судорожно прикрываю лицо прядями и не громко, но протяжно и вздыхаю. На колени опускаю огромную белоснежную салфетку.
Да уж. Есть перехотелось моментально.
Закусываю губу, делаю выдох и поднимаю взгляд на все еще напряженного мужчину.
-Всё нормально, это просто ткань.- Хочется добавить, что это я себя пытаюсь успокоить и никаких переломов нет. Но, сама завидую своему самообладанию.
-Кажется я слегка испортила вечер, но.. Как мы выяснили, это ведь моя коронная фишка, влипать в истории и что-то портить.- Я делаю вид, что снимаю невидимую шляпу и ухмыляюсь. Мне стыдно. Адски стыдно и смущающе.

0

9

Между любовью и сексом большая разница:
секс снимает чувство неловкости,
любовь его порождает.

Зима не была его любимым временем года, ведь именно в этот период он расставался с женой так, что до сих пор слышал ее голос, говорящий ему каким чудовищем он стал. Кто бы мог подумать, что каким-то годом ранее, они встречали новый год еще будучи семьей, с верой в будущее сидели возле елки, которую он так не хотел ставить и пили горячий шоколад, такой обжигающий, что она обожглась, и ему пришлось утешать ее, забирая кружку из ее пальчиков, затем кошмар и в этом году и о елки не могло быть и речи. Прошло столько лет, а он все еще помнил и врятли может полностью забыть это. И эта девушка, что сейчас сидела на против него, кажется любила этот праздник. Все-таки они были разными, но это не мешало им сейчас вместе ужинать и прищурить глаза на ее фразу, но не ответить на нее, его взгляд был более чем красноречив.
       - А ты знаешь себе цену. Хотя ты права я часто сталкивался с переводчиками на переговорах, но ни разу мне не везло на подобной тебе, такой же любящей свое дело. Я имел дела обычно с автоматизмом,- пояснил мужчина, смотря на нее слегка наклонив голову, отмечая как она теребит салфетку, Роу слегка накрыл ее руку своей всего на секунду, что бы она успокоилась, ему не хотелось, чтобы она переживала. Ее рука была горячей, он ей слегка улыбнулся. Вино прекрасно подходило, имело весьма деликатный вкус. Нужно будет потом взять такое к себе в бар, вдруг она захочет остаться. Хотя и алкоголь было нельзя во время диеты, но иногда можно было сделать исключения. Кстати о диете, на которую он сел около двух недель назад, что бы подсушить, потребует новых жертв в тренажёрном зале, после подобных блюд. А тем временем собеседница все же решила задать вопрос.
      - Ты знаешь, я не особо бунтовал в детстве, и уж тем более сейчас, когда всю жизнь меня контролировали довольно жестко, а после я остался один в четырнадцать лет, начинаешь задумываться, а правильную ли я дорожку выбрал? И в тот момент я осознал, что никто не станет осуждать меня, ведь для всех я стал миной замедленного действия. Именно тогда я подался на военную службу, а там для не подготовленного юнца было много возможностей и все казалось мне безумным. Поэтому я затрудняюсь ответить тебе одним определенным поступком, их была череда,- пояснил Роу, теперь уже спокойной говоря о смерти родителей, которых не стало, казалось бы, вечность. Для маленького Маилза, это было трагедией, для взрослого Роу лишь часть его жизни. Она хотела узнать его поближе, так зачем он будет ее обманывать. Каждый раз ложь разрушала его жизнь, но было бы честно сейчас рассказывать ей, что он нашел своих родителей застреленных, он до сих помнил белоснежную блузку матери, залитую алой кровью и лежащего ничком отца.
     Он задумался, когда у нее подает сумочка со стола от одного неловкого движения. Девушка практически сразу подрывается и опускается за сумочкой, звук треска ткани не различить было невозможно. Он буквально почувствовал, что ткань трещала по швам. Роу поднялся, помогая ей подняться, и ему предстали масштабы катастрофы, разрез на обнаженной ноге девушки значительно увеличился, и казалось, что он мог видеть нечто больше. 
      Маилзу хочется ее успокоить, но он понимал, насколько она была смущена. Взять хотя бы как она прикрывалась. Практически сразу опускаясь на свое место, придерживая края юбки, как будто это могло спасти ее. Ему оставалось только сделать вид, что ничего не произошло. –Не говори глупостей, такое казусы иногда случаются, никто и не заметил,- Успокаивал ее Роу. – Ты не могла просто испортить свидание, именно свидание, подобным разрезом, у тебя очень красивые ноги, -продолжает он, понимая, что этот инцидент не оставить ее, девушку нужно было отвлечь. -Кажется сейчас мой вопрос. Расскажи мне о нескольких случаях, подобных этому, не обязательно с вещами и к чему они привели. Хотел расспросить о трех, но один из них видел сам, давай еще два, -  со спокойной улыбкой интересовался мужчина, когда к ним подошли и вновь наполнили бокалы. Вечер обещал быть еще более занимательным, чем он думал.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

10

Lily Forman написал(а):

Страх быть непонятым, рождается из чувства ответственности.
Ты хочешь сделать как лучше, но за твою доброту тебя и проклинают.

Я заливаюсь краской стыда, у меня есть даже предположение, что я покраснела до корней волос. Вся ситуация кажется мне настолько патовой, настолько бредовой, что я буквально физически чувствую себя каким-то глупым пришельцем.
На самом деле, я совершенно не понимаю, почему платье пошло по шву. Оно конечно облегало фигуру, придавая той видимость некой легкости и утонченности, но при этом, ткань совершенно не давила, не приносила дискомфорта и оставалась нежной. Если бы платье на мне реально трещало по швам потому, что кое-кто слишком много ест, я бы просто напросто не смогла в него влезть, а тут, такой фейл. Да еще и на глазах человека, который мне начал нравиться. На самом деле, я держусь из последних сил чтобы не заплакать, потому что реально начинаю паниковать. Я частенько бывала в неловких и крайне дефолтных ситуациях, но чтобы опозориться так... Масштабно, никогда. Благо, маску напускного спокойствия я ношу годами, она выверена и встроена в мою жизнь настолько крепко, что я, как мне кажется, никогда не смогу снять её до конца.
-Это не глупости, Маилз. Я... Боже, представь, что у тебя на заду образовалась дыра размером с Юпитер. - Повинуясь эмоциональному всплеску произношу я и таки поднимаю взгляд на мужчину. Да, я не привыкла к слишком откровенным нарядам, я не привыкла, когда тело больше раздето, нежели одето. Нет, я не стеснялась себя, особенно сейчас, когда стала особенно усиленно заниматься танцами, но все же, быть в таком месте, в подобном... Наряде, было просто пошло, и крайне откровенно.
Фраза про ноги подействовала на меня как бальзам на израненную душу. Мне правда нужно было услышать одобрение, потому что мои глаза уже начали метаться в поисках спасительной ткани, которой я бы могла скрыть свой позор. Пока мой взгляд вылавливал только огромные белые скатерти, что были за каждым столиком.
Я расправила салфетку на дрожащих коленях и тяжело выдохнула. "Всё нормально, Лил, всё хорошо. Это просто случайность" - вторила я себе, облизнув губы и таки психанув допила вино из своего бокала за пару глотков. Больших глотков.
-Ммм.. В старшей школе.. Боги, это было слишком давно! В общем, в старшей школе, я поскользнулась на мокром полу и сломала руку. Видело как минимум пол школы. Мне повезло тогда, вместо злых смешков и издевательств я получила поддержку, и меня даже до дома проводили. - Я стала чуть расслабляться, чувствуя как далекие воспоминания теплом отзываются где-то в сердце. И если раньше, я хотела забыть о чем-либо подобном, то теперь, благодарила все силы на свете, что у меня были такие прекрасные одноклассники.
-И.. В университете, на втором курсе. Я решила пойти на пары в красивом, изумрудном платье, на каблуках и при макияже. Хотела произвести на всех впечатление.. В итоге, по дороге в универ, я застряла каблуком в решетке слива.. Ты будешь смеяться!- я нахмурилась и не сдержавшись рассмеялась.
-Пока я пыталась высвободить каблук начался ужаснейший ливень... В итоге,я в тот день до университета не добралась, а домой пришла грязная, полностью промокшая и с жутким настроением.- закончила я свой рассказ и пожав плечами, почесала затылок.
-На самом деле, я не такая неуклюжая, как кажется. Натан жив-здоров, и никогда не попадал в поле моего невезения, так что... Я вполне безопасна.- я улыбнулась снова и теперь съела немного блюда. Наш ужин уже начал остывать, что меня несомненно расстроило. Я сделала глоток из своего бокала, который любезно наполнил Маилз и решилась на тост.
-За неуклюжесть и за то, чтобы тернистый путь ошибок и неудач несомненно приводил к победе!- произнесла я с улыбкой. Платье всё еще безбожно разъезжалось на мне, заставляя чувствовать себя полуголой, но я выкинула это ощущение и решилась на вопрос.
-Так, мой вопрос... Ммм.. Что заставляет тебя улыбаться? Ну знаешь... Это конечно не банальный вопрос, типа "какое сегодня число", но, правда.. Что приносит тебе радость?

0

11

Когда любят, не пишут любовных романов.
      Она покраснела так, что он даже удивился. Подумаешь разрез, у нее красивые ноги, да любая бы убила за такие, еще бы и покупала платья с подобным, что красовался сейчас у нее. Это была просто неловкая ситуация, но ее это кажется не отпускало. Девушка этим еще больше привлекала к себе. –У меня боюсь не такой большой… зад, - засмеялся он, когда провела подобную параллель. Лили просто не знала куда деться, а ведь ранее он бы даже не подумал о том, что она может отреагировать подобным образом. Она так отличалась от его жены, что сейчас его просто подкупало подобное поведение. Супруга была холодная и ушедшая в себя после потери ребенка, он пытался растормошить ее, выбить хотя бы одну эмоцию, их просто не было, у этой же девушки они просто били через край. Салфетка видимо должна была ее успокоить так как она уложила ее на колени, но он уже видел достаточно, чтобы воображение работало на него.
      - Надеюсь ты пропустила не много, - отозвался Роу, ломать руки было не самым приятным занятием. В его работе иногда случалось подобное, но сам он не ломал конечности, все обычно заканчивалось вывихом или выбитым суставом. Было одно ранение, не самое приятное воспоминания. Второй же случай из универа, и правда заставил его рассмеяться. Представляя, как она пытается освободить туфлю из-за точения.  –Ты права — это смешно, но ты же могла просто снять туфли и операция освобождение прошло бы быстрее, разве нет? - сквозь смех предположил мужчина.  Вот в такие моменты он был рад, что родился мужчиной, что ему не нужно было париться туфлями, макияжем и чем еще там запариваются девушки.
  - Я тебе верю, просто за последние два дня, ты ворвалась в мою размеренную жизнь как торнадо, но я не против, это скорее даже хорошо, ну пока ты не добьешь меня, - усмехнулся мужчина, припоминать ей машину он не перестанет, не сейчас. Его теория относительно Лили была в работе. Девушка была слишком хороша, что бы просто упускать возможность узнать ее поближе. Ее тост заставляет его улыбнуться. Она была в чем-то права.
     - За то, чтобы побед было больше чем неудач, - дополнил Роу, отпивая из своего бокала. Они продолжали есть, блюдо стало немного остывать, они немного отвлеклись на ее разрез, но смотреть было приятно ему, столь было неуютно ей, когда ткань безжалостно разъежаясь на ногах, оголяя их.
      - Радость? – мужчина задумался, уже давно ничего не приносило ему радости настолько, чтобы он считал себя счастливы. Маилз не любил вспоминать тогда, когда он считал себя счастливейшим из людей, сейчас даже работа не радовала. – Я буду честным, раньше радость мне приносило слишком многое, но сейчас имея подобный опыт, я понимаю, как был не прав. Нельзя просто все принимать как данность. Сейчас мне нравиться ощущать себя полезным, для общества и близких, именно это приносит мне радость. Именно осознание того, что я сделал что-то для кого-то. Получил, отдай другому, только не говори никому, а то у меня появится много желающих занять,-  шутил Роу, делая еще один глоток. Был ли он искренен, да, просто было что-то в этой беседе, что не отпускало его. Может это собеседник, который действительно не только слушает, но и слышит его. – Ты еще любишь отца своего сына? – интересуется Маилз, практически сразу пожалев, об этом вопросе, он был крайне нетактичен.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

12

Lily Forman написал(а):

Услышав смех Маилза, такой искренний и простой я не удержалась, сама рассмеялась. Ситуация, что я описывала была действительно была смешной. Смешной она была именно сейчас потому, что тогда я ощущала полное отчаяние. В тот день я так хотела выглядеть круто, что даже вышла из своего вечного образа "пофигистки", готовой наряжаться только для любимого. Но, всё пошло не по моему плану. Зато, последующие попытки приодеться не содержали в себе каблуков.
-Хеей, думаешь я тогда могла адекватно думать и рассуждать? В момент, когда я поняла, что шпилька застряла, меня такая волна отчаяния охватила! Ты бы видел!- настроение чуть поднялось и теперь я вполне спокойно могла рассуждать, ведь если подумать, я пока никуда не собираюсь вставать, а Маилз кажется поступил чисто по джентельменски, решив сделать вид, что ничего необычного не случилось.  Мне импонировало такое поведение мужчины, хотя бы потому, что я сама смогла отвлечься от столь неловкого недоразумения.
И снова, Роу доводит меня до смеха. Ведь.. Я действительно торнадо! Я смерч, ураган сносящий все на своем пути. Да, в обычной жизни многие подумают, что я слишком правильная, зацикленная на том, чтобы все делать идеально и несомненно верно. Что я не отступлюсь от своих идеалов, ни у кого не уведу пару, и никогда, ни в коем случае не начну грубить человеку, который будет грубить мне. Только на самом деле я была не такой, какой меня видели окружающие. В то.. Состояние, когда я открывалась с другой стороны, я допускала далеко не всех. Слишком много оплошностей было в моей жизни, чтобы так легко и просто допускать всех, кто якобы "достоин". Мир для меня давно перестал делиться на хороших и плохих, и я сама перестала различать хорошее и плохое в себе.
-Я не собираюсь тебя убивать, правда!- снова воскликнула я  и качнула головой. 
-А вообще, порой врываться в чью-то жизнь, разрывать её размеренный ход к лучшему. Иногда самому трудно перестроиться на новое течение жизни.. Так, что... Можешь просто радоваться.- Я подмигнула мужчине и подняла бокал, чтобы произнести тост.
-За то... Чтобы нечаянные случайности привносили в нашу жизнь только что-то светлое и хорошее.- Бокалы приветственно звякнули и я сделала небольшой глоток вина.
То, о чем говорил Маилз для меня было знакомо. Я сама ощущала какое-то успокоение и радость, когда могла помочь окружающим.  Будучи подростком, для меня подобная деятельность некоторое время была идеей фикс, но потом я как-то поняла, что в принципе мо аукцион щедрости никому не был нужен. Даже говоря проще, нафиг не сдался. Я поняла, что на моем "понимании" и "терпении" просто ездили совсем не сразу. А когда поняла, сразу же перестала помогать "друзьям" и для них стала девочкой совершенно неугодной, изменившейся в худшую сторону.
Вопрос мужчины на некоторое время поверг меня в ступор. Я сама не могла понять, люблю ли я Натаниэля, или нет. Какая-то часть меня всё ещё отвратительно замирала при виде сильного голубоглазого мужчины, чья улыбка красовалась на лице нашего сына. Но другая часть меня, определенно понимала, что в принципе нам уже давно не по пути, и если Онассис смог отпустить ситуацию и просто жить дальше, то я тоже уже должна все оставить. Иначе... Зачем так жить? Волноваться, переживать, расшатывать одинокую лодочку надежды в безбрежном океане холода.
Плюс ко всему, я имела некую толику гордости. Да, Натаниэль не был причастен к тому, что мы расстались и фактически я сама была инициатором расставания, но.. Он ведь  даже не попытался меня остановить. Он не сделал никакой попытки, чтобы поговорить со мной, чтобы понять почему я так поступила. А ведь в тот день, я на самом деле ждала, что мужчина придет и попросит объяснений. Жаль не срослось.
Я мотаю отрицательно головой и чуть грустно улыбаясь произношу.
-Нет. Он отец моего ребенка, несомненно хороший друг и прекрасный человек, но наши чувства остались далеко за пределами той жизни, в которой я сейчас живу. Они погибли пять лет назад.- Четко произнесла я, и чуть сощурившись посмотрела на мужчину. Переставляя ноги под столом я случайно задела ногу Маилза.
-Прости.- спокойно произнесла я, хотя ткань на брюках мужчины была довольно приятна к коже.
-Это слишком сложная игра. - фыркнула я  и покачала головой улыбаясь. Приложив пальцы к губам я постукивая по ним, призадумалась. Спрашивать о чем-то личном я не хотела.. Было какое-то ощущение, что лучше не лезть в эту дрязину. В какой-то момент я просто поняла, что если кто-то, что-то мне и расскажет, то только сам.
-Какое место в мире, ты считаешь самым красивым, и почему?- наконец спросила я и посмотрела Маилзу прямо в глаза.

0

13

He kissed me, one of those long,
lazy kisses it seemed we had personally invented.

Ему было легко и просто с ней. Не смотря на факторы их знакомства, они могли стать хорошим … друзьями? В их возрасте уже можно так называть, когда тебе человека хочется не только раздеть, но и слушать его. Он представил, как она запаниковала, пытаясь вытащить свою туфлю, только усугубляя ситуацию. Это было так жизненно, что теперь другой реакции от девушек в подобной ситуации не ждал. Глядишь специально подстроит, чтобы какая-нибудь особа застрянет, но представляя какая может начаться истерика из-за испорченного каблука, желание отпало.             
      - Почему у вас девушек всегда все так плохо? Вы не хотите остановиться и обдумать варианты, сразу паникуете? – интересовался мужчина, только по тому, что он хотел понять ее. Вообще женщины были самой большой загадкой для него. Он редко в этой жизни цеплялся за отношения, но понять иногда очень хотелось, особенно когда женщины выкидывали самые не рациональные действия в, казалось бы, простой ситуации. Ну возьми ты сними туфлю и вытащи ее, но как оказалось проще было дергать.
        Они смеялись, позволили себе просто отдыхать. Как бы не старался, он никогда не мог позволить забыть или просто жить дальше. Ураган по имени Лили просто оживляло его мир, когда хотелось чего-то нового. Побывать в эпицентре, узнать, о чем она думает. Роу так давно не хотел сближаться хоть с кем-нибудь, что многие его считали замкнутым человеком. -Я поверю тебе на слово, - с усмешкой говорил мужчина. Он правда верил, что она постарается, но убить. И если каждый раз это будет заканчиваться так, порванным платьем, Маилз был не против. Это прозвучало очень двойственно и не должно было оглашаться на первом свидание. – За новые знакомства, которые меняют твою жизнь, ведь иногда нужен взгляд со стороны.- поддержал он тост, и очередной глоток вина отправляется в рот, заполняя его новыми рецепторами. Интересно, а каковы ее губы на вкус? Эта мысль пронеслась так быстро в его голове, но он все же ухватился за нее.             
      Его вопрос выбил ее из колеи, было видно, что она пытается найти на него ответ. Он часто сам задавался вопросом, а любил ли он еще бывшую супругу, которая оставила в его душе ярко выраженный шрам, который и по сей день иногда ноет, где-то там внутри. Однако мужчина точно мог сказать, что любви не осталось, только выжженная пустыня, где когда-то был их дом. Нельзя было любить пепелище. Лили мотала головой, улыбается, но улыбка это не была радостной. В ней была печать, по прошлому, по возможному будущему. Так бывает, когда раньше были реальные чувства, достаточно сильные, но разлетевшиеся на кусочки.
     - Чувства не могут погибнуть, Лили, я уверен если бы он появился впервые несколько лет, ты бы приняла его назад, просто пять лет, это большой срок, отношения просто завяли, и сейчас вы друзья, так бывает. – отозвался он, отвечая улыбкой на улыбку. Ее нога задевает его под столом, она тут же спешит извиниться, когда Маилз вновь улыбается. Ее действия и извинения были весьма необычны, ведь в этом было ничего необычного.             
      -Мы можем остановиться, - усмехнулся мужчина понимая почему она думает так, а не иначе. Отправляя остатки ужина в рот, он отодвинул тарелку, как так получилось, что они уже провели так много времени? Роу редко позволял себе так отпускать ситуацию. – Горы, это нужно увидеть. Полное ощущение свободы. Когда мысли действительно чисты, а душа свободна. Когда ты можешь делать все кричать, издавать различные звуки,-  на секунду он задумался. -  Помниться в студенчество ездили мы в одни горы, так я проигрался в фанты и должен быть хрюкать, а ветер уносил эти ужасные звуки, отражая их и превращая во что-то новое. Кажется тогда нас снимали, но камера утонула, в следующий наш поход, и мое хрю-хрю осталось у рыб.- говорил мужчина смеясь, когда им уже принесли счет и его карту. – Мы с тобой должны туда съездить, ты должна увидеть эти горы, почувствовать ту свободу. – Предложил он, не задумываясь, что у них было всего одно свидания. Они поднялись со стульев, и он дипломатично дал ей свой пиджак, чтобы она держала его перед собой, ибо к ней было бы приковано слишком много взглядов. Только у гардеробов, когда ей вернули пальто, он получил свой пиджак назад. Уже на улице они ждали пока подгонят машину, Роу не стал больше ждать, тема ее губ была не раскрыта. – Скажи мне, чего ты сейчас хочешь больше всего? - его губы коснулись ее, сначала легко, потом более уверенно, когда пощечины не последовало сразу же. Они были сладкими и терпкими от вина.                                                     
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

14

Lily Forman написал(а):

Я вскинула бровь, посмотрев на Маилза и хмыкнула. Действительно, у нас, я имею ввиду девушек, всегда в первую очередь включались эмоции. Часто, я не могла думать ясно и рационально, под волной собственно эмоционального напряжения. Многие действия так же, делались мной только исходя из каких-либо чувств, но.. Разве это было так плохо? Да, возможно порой все эти замешательства выставляли меня в крайне неловкое положение, о котором после было даже вспоминать стыдно, но.. Порой, я смотрела на то, как спокойно и хладнокровно решали проблемы многие мужчины. Я и восхищалась ими, и ужасалась.
Сейчас я захотела объяснить мистеру Роу, всю ситуацию так, как её видела я.
-Понимаешь, тут дело скорее.. Я не знаю, почему мы сразу прыгаем от эмоции к эмоции, возможно, потому  что так проще для нас. Может есть еще какая-то причина, но в тот момент, я не могла адекватно всё воспринимать. Вокруг были машины, пошел дождь. Я была испугана, вся одежда промокла и макияж испортился. И единственное, чего я искренне хотела, так это вытащить каблук и уйти с проезжей части.- Я пожала плечами.
Вечер продолжался и я чувствовала, как с моих плеч начинает пропадать груз ответственности, который я постоянно тяну на себе. Здесь и сейчас мне не нужно было думать о том, как заработать побольше денег, чтобы Натан хорошо покушал, мне не нужно было думать о том, как чувствует себя мой ребенок, как он одет, весело ли ему и вообще, я не ощущала той ответственности, что день изо дня заставляла меня вставать раньше, чтобы приготовить кашу, заниматься изучением алфавита, или игрой в айболита. Сейчас я была просто девушкой, что выбралась в ресторан с шикарным мужчиной, в глазах которых я выглядела искреннюю заинтересованность и увлечение. Я была желанна и это раззадоривало меня.
Разговор о Натаниэле затронул меня, скинул с моих глаз розовые очки которые медленно, но верно опускались на мое лицо в присутствии мистера Роу.
-Да, я бы простила его. Без сомнений. Да и честно говоря, когда он появился, мне казалось, что скажи он хоть слово, я прощу его. Он был моей первой любовью и чувства действительно не проходят так просто. Но.. Время идет и я понимаю, что наши дороги расходятся. Да, мы воспитываем одного ребенка, мы при этом остаемся друзьями, и продолжаем общаться, но сейчас, мы уже другие. Совершенно.- мне было не просто говорить подобное, потому, что еще совсем недавно я пассивно флиртовала с Натаниэлем, сама того не замечая. Возможно, это был остаток прошлых чувств, возможно это снова таки было на эмоциях, но сейчас я искренне радовалась тому, что все прошло.
Рассказ о горах заставил меня улыбнуться. То, как сейчас выглядел суровый и сильный мужчина, добавило мне какого-то чувства легкой эйфории , которую я с наслаждением смаковала. Я любила свободу, но побывать в горах для меня было сказкой, пока не исполнимой и не достижимой, но явно желанной и манящей.
-Я бы с удовольствием. Кажется когда-то давно я мечтала сбежать в горы и вдоволь... Покататься, да, конечно покататься на лыжах!- я улыбнулась мужчине. Ну не признаваться же ему в том, что я мечтала поваляться в снегу, сделать пару снеговиков и просто насладиться прохладой снегов и его чистотой.
Вечер закончился, и мы покинули зал. Маилз крайне галантно прикрыл меня своим пиджаком, и я спокойно смогла одеть пальто, которое надежно скрыло мой позор.
Ночной воздух будоражил голову, снося крышу напрочь. Меня практически моментально пробрало до костей от холода, я сразу же почувствовала, как начала дрожать.
Поцелуй был для меня неожиданностью, настолько, что сначала я растерялась.
Но, потом.. Теплота тела мужчины, его мягкие и чуть настойчивые губы, кажется все это подогревало во мне.. Интерес.
И я решила, что отдаться поцелую и просто расслабиться будет крайне правильно. Черт возьми! Я могу позволить себе долгие головокружительные поцелуи под луной, жаркие и томные ночи в постели того, кого посчитаю нужным.
Я мягко обняла мужчину за шею, чуть привстав на носочки и ответила на поцелуй  чуть подавшись вперед, и буквально оказавшись в объятьях Маилза.

0

15

Мы всегда ждём. Тянем время.
А потом оно просто заканчивается.

Ему нравиться как проходит этот ужин. Он был легким и свежим, ему ненужно было что-то приукрашать в этой жизни, он просто был собой. Мужчиной в компании интересной ему женщине. Ребенок от другого его совершенно не пугал как большинство представителей его вида, это был скорее плюс, ведь она была уже сформированной эмоционально женщиной, а ничего не понимающей девочкой, некоторые даже в тридцать не понимали, чего хотели от этой жизни. Ему нравились женщины с четкими жизненными позициями.
    - Тебе так важна эмоциональность? А как же собранность и сосредоточенность? - скорее риторически спрашивает Роу с улыбкой понимая, что ей важны эмоции, когда как он старался свою жизнь уместить в рамки, однако он понимал, что рано или поздно рамки меняются, принося с собой нечто новое в эту жизнь.
      Маилз понимал, как это выглядим. Вопрос о бывшем был провокационным, однако она все же ответила на него, что было несомненно плюсом в карму девушки. Многие бы просто побоялись говорить о прошлом, или это игра так расслабила ее, и она решила, что не ответ плохо скажется на вечере. Несмотря на все эти возможные причины, мужчина решил больше не искать подводных камней, они просто были действительно лишними.
      - Может сейчас это прозвучит эгоистичной, но я рад, что ваши дороги разошлись и ты оказалась на моем пути, или я на твоем. -  новая улыбка, и это было правдой, ему нравилось это в новой знакомой, ее эмоциональность и живость, чего не хватало зачастую самому мужчине. Роу был всегда крайне скептичен относительно своей жизни. Этот скептицизм всегда вылезет боком для его работников. Каждый раз он жил на максимум и требовал подобное от своих коллег. Зато его команда была собрана и способна к решению даже самых критичных ситуаций, опираясь на факторы, а не эмоции. Однако жить так во всех сферах жизни было слишком просто. Слишком скучно. 
    - Это можно будет устроить на выходных если хочешь, можешь и сына взять с собой он нам не помешает,- предлагал мужчина, хотя это было уже скорее приглашения. Что его устраивало вполне. Мужчина хотел, чтобы она согласилась, ему хотелось видеть ребячество, которое обязательно выйдет наружу, какими бы мы не были в этой жизни.
       Цветы остались в зале именно принесенный официантом букет и прерывает поцелуй, что только набирал обороты, ведь она не отстранилась, а скорее была не против, обнимая его за шею. Приходясь ладонью по ее щеке, вновь задерживая взгляд на ее губах. Официант стоял в стороне, терпеливо ждал. Сейчас же им подогнали машину, мужчина предлагает руку Лили, помогая ей сесть внутрь, затем кладя цветы назад, поблагодарив официанта, сел на водительское кресло.
     - Я не хочу расставаться, - говорил Маилз, беря ее руку в свою ладонь, легко сжимая ее пальцы. Они ехали по ночному городу, погружаясь в миллионы огней, что окружали их. Роу вел машину в сторону своего дома, продляя мгновения с ней, один бокал, и он обещал для себя, что вызовет ей машину. Он выпил мало, и вел машину уверенно, но все же не разгоняясь сильно. Только у дома, - Один бокал и я обещаю отпустить тебя,- говорит он с улыбкой. Когда они заехали на подземную парковку, затем поднимаясь на лифте до нужного этажа. Уже внутри, он спрашивает, что она будет пить, направляясь к бару, позволяя ей осмотреться. В его квартире был развит минимализм, минимум мебели и пространства. Большие окна, что выходили на оживленные улицы. Два бокала, один из которых оказывается в ее руке. – За тебя, Лили, потрясающую женщину и мать,- говорит Маилз, едва пригубив из бокала.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

16

Lily Forman написал(а):

Я смотрю на мужчину и чуть киваю. Конечно, собранность и сосредоточненность важна и еще как, но.. Иногда с людьми, что всегда сосредоточены, чувствуешь себя как с деревянным идолом. Вроде и поговорить можно, а на шутку он не ответит и не улыбнется. Не по рангу ему, не по статусу смеяться и забавляться с тем, кто не таков как он. Я уже встречала подобных людей и не раз обжигалась о ледяные взгляды, когда пыталась разрядить обстановку. Так, что да, я ценила эмоции и их проявление, потому как не понимала, как по другому мы можем узнать, что человек счастлив, зол, опечален или находится в унынии. Только с помощью проявления эмоций.
-Эмоции.. для меня основополагающая часть.. Как для хорошего хирурга острый скальпель. Просто.. сосредоточенность и собранность важны в работе и этого не отнять, но быть постоянно начеку, готовясь нанести или получить удар, страшно и как мне кажется больно. Не находишь?-  Наш разговор так мягок и плавен, что страхи, опасения и любые другие отрицательные эмоции просто напросто растворяются в очередном бокале великолепного, тонкого вина. Я уже не считаю, какой бокал пью, потому что чувствую, что я могу положиться на Маилза и он, в случае чего не воспользуется положением, чтобы затащить меня в постель. Конечно я не всегда была особо проницательна, особенно в плане людей, но сейчас я чувствовала себя как за каменной стеной. Да и вообще, это мистеру Роу стоило опасаться пьяной и неуемной фантазии женщины, которая совсем недавно выпила немного вина и совершенно случайно разодрала пол собственного платья.
Слова Роу тронули меня, потому, что я сама не могла признаться себе, что наши с Натаниэлем дороги разошлись. Я иногда до их пор не верила, что все окончилось, но порой, сидя вечером за барной стойкой на собственной кухне, я с легким сердцем выдыхала. Потому, что в комнате спал самый лучший на свете мужчина, я пила чай в собственной квартире и не трепала нервы себе и Онассису по чем зря. Я поступила правильно, отпустив всю ситуацию на самотек. В итоге, всё вышло как надо.
Да, я уже была давно не той Лили, которая когда-то повстречалась мужчине. Спесь сбилась, прошли подростковые закидоны и голова потихоньку становилась на место. Но, внутри я чувствовала все так же, как и раньше. Глубоко к сердцу принимая обиды и рыдая на взрыд  в ванной комнате, включив воду на всю мощность, только чтобы не услышал малыш.
-Правда?- удивление в моем голосе не поддельное. Я хочу отвезти Натана туда, где могу побывать сама, да и оставлять на долгое время его Нейту я не могу. Уж простит меня бывший возлюбленный, но отцом он стал без году неделя, а я матерью была с первого мгновения, как малыш вдохнул воздух этого мира и разразился плачем.
-Я.. Думаю Натан обрадуется. Он любит путешествия, но еще больше любит подарки. А если это совместить, думаю он будет лучиться счастьем. А если счастлив он, я тоже рада.- покивала я чуть задумавшись, но быстро вернулась к разговору.

В салоне машины пахнет чем-то легким и успокаивающим и даже когда Маилз говорит, что не хочет расставаться, я соглашаюсь. У меня складывается ощущение, что я знаю мужчину десятки лет. Что знаю его очень и очень давно, и от того на душе становиться спокойно и светло, как днем. Легкий аромат цветов, смешиваясь с запахом дорогого салона автомобиля, немного дурманит голову, но я не чувствую тошноты. Дорога тонкой лентой стелится вперед, заставляя расслабиться на удобном сидении. Я понимаю, что мы не у моего дома, только когда Маилз обещает вернуть меня после одного бокала. Я мысленно ухмыляясь, думаю о том, что мне одного бокала будет маловато, но лишь киваю мужчине.
Квартира Роу обставлена просто, я бы сказала в стиле минимализма, что мне импонирует, даже не смотря на то, что в моем собственном доме везде что-то стоит или валяется. Жить с ребенком, это значит постоянно находить на полу детали от лего и мысленно проклинать того, кто создал это орудие пыток для взрослых.
Я подхожу к окну и завороженно наблюдаю за тем, как медленно и неспешно двигаются машины, как суетится вечно не спящий город и как не спеша гаснет свет в соседних домах.
Бокал вина оказывается в моей руке и я поглаживаю гладкое, тонкое стекло, при этом чуть крутанув вино в бокале. Тост для меня не является неожиданностью, но мне крайне приятно. Приятно, что так считает именно Маилз.
-За прекрасный вечер..- эхом отзываюсь я, на давая поставить точку в тосте. Не люблю пить за себя. Если такое вообще возможно. Неспешно выпиваю содержимое бокала и отправляю оной на стол. Мои движения кажется стали более легки и плавны. Я не чувствую неловкость за порванное платье, я чувствую только то, что хочу поцеловать мужчину, что смотрит на меня восхищенным взглядом, полным ясного и крепкого ума. Поэтому, я медленно, но без лишних слов подхожу к Миалзу и привстав на носочки, тянусь к его губам, чтобы уже через пару секунд вовлечь Роу в жаркий, томный поцелуй, который обязательно снесет ему крышу... Ну мне же снес!

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » You know we never did have that second date

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно