доступ ограничен

alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе

Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нам, наверное, лучше вернуться домой
И лучше не видеться несколько дней
Уходил с одной - возвращался с другой
Мне нужно расстаться с тобою скорей
Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе
Чтоб не взрывалась моя голова
Мне нужно понять, что я ненавижу
Я думал, что ненависть - просто слова

Richard Nash & Aléxia Amarante, 12/11/2018

0

2

Tengo la camisa negra
Ya tu amor no me interesa
Lo que ayer me supo a gloria
Hoy me sabe a pura...

В ней что-то изменилось. Она стала другая. Алексия не пыталась цепляться к словам. Она как будто замкнулась в себе. Ричард получал на электронную почту все анализы супруги поэтому знал почти все, что было с ней. В связи с ее пропажей он некоторое время был занят и не просматривал фаилы. А сейчас видя ее подавленное состояние жалел об этом. Он это исправит, но позже, сейчас же ждал подвоха, его супруга посмела поднять на него руку, что само по себе было странно. Он никогда бы ранее не подумал о том, что она выкинет что-то подобное. Это наталкивало на определенные мысли, в которых он разберется позже. Нэш привык, что в их жизни с Алексией никогда ничего не будет просто. Многие бы кинулись искать жену, если бы она просто исчезла, а он просто ждал, Ричард знал, что она вернется.
      Они пережили слишком многое и мужчина знал ее слишком хорошо, чтобы понимать, что долго без ссоры с ним она не протянет. Слишком самоуверенно. Однако это была горькая правда их брака. Многие назвали бы их больными, но по-другому уже не будет, это была их жизнь, и она их устраивала. На мнение других ей было наплевать, что же говорить о самом мужчине, который привык чтобы все было так как он хотел.
      - Ты моя жена, пусть и почти бывшая, что тут такого? – скорее риторически спрашивает Ричард, кидая на нее свой взгляд отмечая бледность супруги, отводя глаза хмурится. Она говорит почти безжизненно, как будто ей действительно плохо. Раньше как ему казалось она часто играла, но сейчас, это было что-то другое. Мужчина кивнул на ее замечание по поводу ее самочувствия, будто говоря, что верит. Затем она просит остановиться у аптеки, и он выполняет эту просьбу, но с ней внутрь не идет. Ричард терпеливо, что для него не свойственно ждет супругу, провожая ее взглядом и так же встречая, когда она возвращается в машину. Спорить с ней не хотелось. И только у дома он, задумчиво рассматривая ее добавил. – Тебе нужно отдохнуть, ты выглядишь устало, - они покинули машину, поднимаясь на свой этаж. Уже дома он оставляет Алекс в кровати, выяснить отношения они могли и в другой раз.
       Последующие пару дней он завершал один из самых сложных контрактов. Когда ему пришло очередное письмо от лечащего врача Алексии.  Ричард открыл сначала те полученные ранее, и только после последнее с рекомендациями для беременных. Сказать, что Нэш был в шоке не сказать ничего. Мужчина перечитывал письма снова и снова. Сука, проноситься в его голове. Когда он бросает все дела и направляется домой. На счастья Алексии он находился в офисе и до дома у него было время остыть. Развод, когда она беременна от него. У них была активная половая жизнь, и как ни крути в чем бы не упрекал, мужчина слишком сильно контролировал свою супругу и узнал бы о измене практически сразу. Поднимаясь домой, он застал супругу в кровати. Она отдыхала, что было неудивительно, теперь понятно почему она так утомлялась. Ричард видимо разбудил ее, потому что она потянувшись в кровати, открыла глаза. Замечательно. – Ты правда думала, что сможешь скрывать ребенка до развода? – интересовался мужчина, облокачиваясь на косяк и рассматривая ее. Тело девушки не изменилось, он знал каждый сантиметр ее тела, чтобы говорить это весьма уверенно.
       - Ты так боишься, что ребенок не мой? – спрашивает Ричард, проходя в комнату присаживаясь на край кровати рядом с девушкой. Ему вдруг захотелось удавить ее собственными руками. Это было видно по его глазам.

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/pkGrX.gif[/AVA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
profession: юрист;
relations: женат на неисправимой суке
[/LZ1]
[SGN]http://s9.uploads.ru/Xnacb.gif http://sg.uploads.ru/AJqsG.gif[/SGN]

0

3

Xenia Kovu написал(а):

Как ни странно, следующая пара дней прошла в тишине. Я чувствовала себя слишком слабо, чтобы устраивать наши обычные скандалы и даже на задержки Ричарда на работе никак не реагировала. Муж на удивление был спокоен, мил и даже ни к чему меня не принуждал, видя, что мне нездоровится. Прямо примерный семьянин, ничего не скажешь. Тем не менее, мне совсем не хотелось думать о том, что на него положительно повлиял развод. Видимо, он решил, что последние недели мы можем прожить более спокойно, раз нам больше нечего делить.
Я не собиралась требовать с него имущество, не собиралась подавать в суд, чтобы отжать половину квартиры. Я собиралась забрать свои вещи, погрузить их в купленную мною машину и просто уехать к родителям, чтобы забыть это всё как страшный сон. Всем я буду говорить, что не сложилось. А ребёнок… пусть не от него будет. Да только узнай он о малыше, не захочет ли он сделать тест на ДНК? Даже если я буду врать, что ребёнок не от Ричарда, то он всё равно узнает правду, если будет копать. А он скорее всего будет, чисто из интереса. Впрочем, я уверена, что ему будет всё равно, что ребёнок его. Может он уже и не единственный.
Длительное отсутствие Ричарда дома даёт мне возможность побольше отдыхать, как велел врач. Я временно приостановила свою тренерскую работу, поэтому могла позволить себе много спать, чем я занимаюсь уже третьи сутки. Зато к приходу Ричарда вечерами я более-менее уже в приободрённом состоянии и не даю повода задавать ему вопросы о моём внезапном изменении моего здоровья. Он мужик не глупый, может и догадаться.
А то, что он об этом узнает, я боюсь больше всего.
Впрочем, попытки скрыть беременность от мужа не заканчиваются успехом.
Когда Ричард приходит домой днём, я по обыкновению сплю и не сразу понимаю, что вид у него не особо приветливый. Открываю глаза, вопросительно смотря на мужчину, а тот, видимо, без всяких наводящих вопросов решает сразу заговорить о главном. Разумеется, он бы узнал, но я рассчитывала, что это произойдёт уже после развода. А сейчас… сейчас в моей душе поселился страх, когда я увидела злость в его взгляде.
Медленно сажусь на кровати, словно он дикий зверь и среагирует на резкие движения своей жертвы.
- Я не боюсь, потому что уверена, это твой ребёнок, Ричард, но тебя это не касается, - мне страшно, но я держу себя в руках. Ничего же он мне не сделает? А тем более, малышу. – Он не нужен тебе, так что можешь забыть об этом. Я не буду подавать на алименты и требовать от тебя признания отцовства. Могу даже заявить об этом письменно, если тебе это важно.
Конечно ему важно. Как же его репутация, если везде и всюду будут говорить, что у Ричарда Нэша есть ребёнок, которого отец бросил. Могут даже пойти слухи, что это стало причиной развода. Зачем же главному ловеласу города обременение в виде ребёнка? Смешно просто.
Встаю, чувствуя рядом с мужем опасность. Снова я в собственном доме не чувствую защиты. Не могу сказать, что Ричард когда-то обходился со мной жестоко, он никогда не избивал меня, не запирал в комнате без пищи и воды. Но сейчас от него исходит реальная угроза. Он зол. Я понимаю, почему, но сдаваться не намерена. Я теперь не одна, и мне есть за что бороться.
- Зачем ты приехал домой? Это не настолько важная тема для обсуждения, чтобы приезжать в своё рабочее время.АЛЕКСИЯ СИМОНИ
ДЕ СИЛВА АМАРАНТУ, 25 y.o.
profession: тренер в конном клубе
husband: Richard Nash
my pain and passion: Nathaniel
Aléxia Amarantehttp://s9.uploads.ru/6z5lA.gifдочь карнавала

0

4

Everybody has their stories
Some of us are being sorry.
Most of all 'bout things we've never done

Было сложно просто избегать ее. Он не привык давать ей столько свободы, но по сути своей у нее было ее не так много, учитывая, что сейчас она была по состоянию здоровья дома. Ей было нужно быть под его опекой особенно сейчас, когда она была настроена на развод, чего Ричард допустить просто не мог. Собственнические чувства всегда брали над ним верх, если дела касалось Алексии, так почему это должно было прекратиться только по тому, что она захотела развода. Нэш всегда предпочитал свою жизнь держать в одном загаданном направление, и именно она была в нем. А значит имело знание только тот факт, что хочет он. Мужчина так привык, так почему он должен менять все ради нее? Ричард уже имел определенный план, но ребенок вмешался в него так не кстати, что все разрушалось на глазах.
      Мужчина знал, что она устала от брака, устала ругаться, это было видно, но он предпочитал не замечать очевидного. А может она просто хотела защитить ребенка, но от кого? Его отца? У нее это не получиться, как и забрать его, он просто не мог этого позволить.  Каким бы он не был мужем, но быть отцом каким был его родитель. Мужчина помнил то безразличие, в котором воспитывался сам и с каким пренебрежением сталкивался тогда маленький Ричи, именно поэтому он ненавидел это сокращение, так его называл отец. И теперь пазл сложился, беременна, его жена была беременна. Вот почему ей так хотелось скорее расстаться с ним.
       В ее взгляде вопрос, как будто это было все в порядке вещей. Что как будто он говорил ей о том, что было нормой в их браке. По сути в ней нормой было только его мнение и кажется бунтарку Алекс это не устраивало. Она опасалась его неужели думала, что он заберет у нее ребенка?  Остаться с ними, или уйти будет только его решением. Однако малыш останется с ним. Если она думала иначе, она была просто дурой. Алексия должна была знать его достаточно хорошо, чтобы не повестись на подобное. Она садится в постели, медленно, его глаза рассматривали ее лицо, ему хотелось знать, почему сейчас девушка поступала именно так.
     - С каких пор меня не касается мой собственный ребенок? Алексия, тем более ты так уверенна, что он мой. Могла и обрадовать меня, ведь я не против детей, - с усмешкой говорит мужчина, видя, что она заволновалась. – Оооо, ты ошибаешься, мне нужен наследник, и поверь мне. Этот ребенок останется со мной, любимая, - говорил он с улыбкой. Она во многом ошибалась на его счет, она многое знала лишь поверхностно, потому что он не пускал ее внутрь. Нэш не мог позволить хоть кому-нибудь увидеть его слабости. Сильный мужчина должен быть сильным всегда, чтобы не случилось. Слабости были по женской части, как и желания копаться в душе. Было куда проще быть как он. Будучи жестоким тираном. Он знал какие слухи ходили о нем, и знали, что он женат, и это должно было остаться именно так.
      Страх он окутывает его, ее страх, такой очевидной, что он улыбается. Ричард не собирался ее бить или причинять боль, это были совершенно не его приемы, он будет действовать иначе. Алекс походила на волчицу, что собралась защищать свое. И это хорошо, за этот стержень он ее и любил. – Ты важная тема, - говорил он, поднимаясь. -  Собирайся, мы должны пойти в больницу, чтобы удостоверится, что все проходит хорошо,-  продолжает он, рассматривая задумчиво супругу. Беременна, от этого становилось как-то легко. Козырь, но в чьей колоде?

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[/LZ1]

0

5

Xenia Kovu написал(а):

От его заявлений мне хочется порвать его на кусочки. Он ещё смеет претендовать на МОЕГО ребёнка, хотя имеет в нему всего лишь косвенное отношение. И мне плевать, что он законный отец, что он мой муж и плевать на всё остальное, что он говорит. Если будет необходимо, то я пойду в суд, чтобы добиться лишения его родительских прав. Я готова на всё, лишь мой малыш не вырос таким, как его отец, находясь под его влиянием и воспитанием.
Во мне бушует огонь ненависти, я стараюсь держать себя в руках, хотя это практически невозможно. Играющие гормоны плохо сказываются на моей сдержанности, так что ещё чуть-чуть, и я просто накинусь на него с криками и кулаками. Обида, которая копилась во мне месяцами, вырывается наружу.
Как он вообще смеет так относиться ко мне, будто я его кукла?!
- Не утруждайся, - шипя в ответ на его "заботу", я и шага не делаю в его сторону, чтобы выполнить его просьбу-приказ. Я не собираюсь ходить с ним к врачу, чтобы доказывать миру, что мы счастливые будущие родители. Не собираюсь докладывать ему о своём самочувствии и о том, что со мной происходит во время беременности. Я хочу просто быть вдалеке от него, чтобы не встречать его каждый раз после очередного свидания с очередной шалавой, которых сейчас явно прибавится, ведь если он так сильно нуждается в наследнике, то вряд ли рискнёт моим здоровьем и притронется ко мне. Это злит ещё сильнее.
- Если тебе так нужен наследник, то можешь обратиться к своим прекрасным любовницам. А то мало ли у меня будет девочка. Что тогда? Вышвырнешь нас обеих как котят на улицу? - меня трясёт, но я верю в правоту своих слов. Настолько верю, что у меня на глазах появляются слёзы. Мысль, что дело лишь в наследнике, упрямо впилась в мою голову и не даёт покоя. Не могу допустить, чтобы мой сын был нужен отцу лишь по одной этой причине. Хочу ему нормальную, счастливую семью. - Они тебе родят детей, а ты потом выберешь нужного, - с горечью улыбаюсь, кидая взгляд в сторону двери. Мысленно прошу, чтобы он ушёл, оставил меня в покое. - Признайся, Ричард, тебе не нужна ни я, ни ребёнок. Тебе не нужна семья. Тебе никто не нужен, кроме денег, удовольствий и уверенности в своём будущем. Больше тебя ничто не интересует. Скажешь, что это не так? Да ты изо дня в день это доказываешь, Ричард! Доказываешь каждый грёбанный день! Мы уже договорились о разводе, так что будь добр, держи своё слово. И забудь обо мне и о том, что я беременна. Ты ничего не потеряешь с этим, - тело бьёт крупная дрожь, мне ужасно холодно, знобит. Хочется лечь под одеяло с головой и просто заснуть в тишине. Забыть это всё как страшный сон, который никак не может закончиться. Проснуться одним прекрасным утром рядом с тем Ричардом, который ещё так старался покорить меня и женить на себе. Знала бы я, для чего ему это всё. Сказала бы ему "Да"? Надеюсь, что не сказала бы. Тогда бы возможно моя жизнь длилась бы рядом с любящим мужчиной, а не с тем, кто не видит во мне человека. Для него я никто и не хочу такой участи для нашего ребёнка. Не хочу ему отца, который изменяет его матери и не считает свою "семью" частью себя. Для него я всегда была частью бизнеса, и ничего больше.
АЛЕКСИЯ СИМОНИ
ДЕ СИЛВА АМАРАНТУ, 25 y.o.
profession: тренер в конном клубе
husband: Richard Nash
my pain and passion: Nathaniel
Aléxia Amarantehttp://s9.uploads.ru/6z5lA.gifдочь карнавала

0

6

— А у вас семья есть?
— Нет...
— Нет... Выходит, у вас есть всё и ничего...

Она его знала хорошо и должна была понимать, что это все не прокатит. Если он решит, значит именно так и будет, у нее просто не оставалось выбора, она могла быть либо с ним и ребенком, или одна. Это будет только ее выбор и решение, которое она приняла видимо сейчас. Не очень умно закатив истерику Ричарду. Нэш ненавидел неповиновение, и она явно нарывалась. Алексии стоило быть по осторожнее. Умнее, если хотите. Однако женушка взорвалась, глупо. В данном контексте она только вредила себе.
      Гормоны, именно на это большинство женщин спихивают свои истерики во время беременности, но это отмазка, которая с ним не прокатит. Ричард знал, что у женщин есть выбор как у его матери, бросить сына. Ричард думал, что давно пережил это. Брошенный мальчик. Не любимый и не нужный ребенок. Кому какое дело, когда вокруг правили деньги и он был всего лишь записью в деле его родителей, которых он не видел и никогда не искал. – Ответ не верный Алексия, - отозвался мужчина, холодно смотря на жену, что сейчас была больше похожа на кота, запертого в клетке нежели красотку, коей была всегда. Просто красивым дополнением в его жизни. Он любил ее по-своему, и она должна была это понимать, если не была идиоткой. Иначе зачем он вообще приходил домой? Своенравная и такая не покорная сейчас, она нравилась ему еще больше, не одна шлюха, с которой он конечно же ни разу не сравнивал с женой, и близко не могла так заинтересовать Нэша.
          - Не смей так больше говорить чертова дрянь, - Закричал он на нее, впервые позволяя себе показать ярость, а не холодный рассудок. Он знал какого это быть тем, кто мешает, тем кто не нужен он был тем самым котенком, о котором она сейчас так безрассудно говорила. – Не смей слышишь, - уже тише говорил мужчина, опуская взгляд, не позволяя ничего в нем увидеть. Это было где-то внутри уже пережитая травма ребенка, который думал, что забыл. Но сейчас почему его это так цепляет? Каждое слово его супруги попадало в самую точку.  Его мать породило подобное себе чудовище, не способное на любовь или любое другое чувство, что испытывали миллионы людей вокруг. Возможно она была права. Преодолевая расстояния между ними, он делает то, что не должен был. – Ты нихера не знаешь обо мне Алексия, и только я решаю, что мне надо. Ты получишь развод как хотела, но ребенок останется со мной, он не останется без отца. – последнюю фразу он говорил с неким остервенением. – Тебе осталось только решить, будет ли у него мать,- разворачиваясь Ричард покидает комнату, затем с шумом захлопывает дверь. Где-то внизу, шины его авто и звуки встречных сигналов говорили его супруге, что Нэш уехал.
       Впервые он был разбит. Алекс достучалась до него, но вылилось в катастрофу. Его телефон звонил беспрестанно, но это была не его супруга. Отправив ей одно голосовое сообщение, Ричард вышвырнул телефон из окна машины, которая давно выехала за пределы города, и едва сбавив скорость двигалась по пустой дороге в никуда. Впервые ему было плевать, что он пропустил встречу только одну, но и завтра он не собирался возвращаться, в подобном состоянии он мог навредить единственному родному человеку, просто прибив ее. Ему нужно было прийти в себя, и Алекс было безопаснее подальше от него. Ночь опустилась на дорогу, которая теперь казалась ему смутно знакомой. 

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[/LZ1]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно