Everybody has their stories
Some of us are being sorry.
Most of all 'bout things we've never done
Было сложно просто избегать ее. Он не привык давать ей столько свободы, но по сути своей у нее было ее не так много, учитывая, что сейчас она была по состоянию здоровья дома. Ей было нужно быть под его опекой особенно сейчас, когда она была настроена на развод, чего Ричард допустить просто не мог. Собственнические чувства всегда брали над ним верх, если дела касалось Алексии, так почему это должно было прекратиться только по тому, что она захотела развода. Нэш всегда предпочитал свою жизнь держать в одном загаданном направление, и именно она была в нем. А значит имело знание только тот факт, что хочет он. Мужчина так привык, так почему он должен менять все ради нее? Ричард уже имел определенный план, но ребенок вмешался в него так не кстати, что все разрушалось на глазах.
Мужчина знал, что она устала от брака, устала ругаться, это было видно, но он предпочитал не замечать очевидного. А может она просто хотела защитить ребенка, но от кого? Его отца? У нее это не получиться, как и забрать его, он просто не мог этого позволить. Каким бы он не был мужем, но быть отцом каким был его родитель. Мужчина помнил то безразличие, в котором воспитывался сам и с каким пренебрежением сталкивался тогда маленький Ричи, именно поэтому он ненавидел это сокращение, так его называл отец. И теперь пазл сложился, беременна, его жена была беременна. Вот почему ей так хотелось скорее расстаться с ним.
В ее взгляде вопрос, как будто это было все в порядке вещей. Что как будто он говорил ей о том, что было нормой в их браке. По сути в ней нормой было только его мнение и кажется бунтарку Алекс это не устраивало. Она опасалась его неужели думала, что он заберет у нее ребенка? Остаться с ними, или уйти будет только его решением. Однако малыш останется с ним. Если она думала иначе, она была просто дурой. Алексия должна была знать его достаточно хорошо, чтобы не повестись на подобное. Она садится в постели, медленно, его глаза рассматривали ее лицо, ему хотелось знать, почему сейчас девушка поступала именно так.
- С каких пор меня не касается мой собственный ребенок? Алексия, тем более ты так уверенна, что он мой. Могла и обрадовать меня, ведь я не против детей, - с усмешкой говорит мужчина, видя, что она заволновалась. – Оооо, ты ошибаешься, мне нужен наследник, и поверь мне. Этот ребенок останется со мной, любимая, - говорил он с улыбкой. Она во многом ошибалась на его счет, она многое знала лишь поверхностно, потому что он не пускал ее внутрь. Нэш не мог позволить хоть кому-нибудь увидеть его слабости. Сильный мужчина должен быть сильным всегда, чтобы не случилось. Слабости были по женской части, как и желания копаться в душе. Было куда проще быть как он. Будучи жестоким тираном. Он знал какие слухи ходили о нем, и знали, что он женат, и это должно было остаться именно так.
Страх он окутывает его, ее страх, такой очевидной, что он улыбается. Ричард не собирался ее бить или причинять боль, это были совершенно не его приемы, он будет действовать иначе. Алекс походила на волчицу, что собралась защищать свое. И это хорошо, за этот стержень он ее и любил. – Ты важная тема, - говорил он, поднимаясь. - Собирайся, мы должны пойти в больницу, чтобы удостоверится, что все проходит хорошо,- продолжает он, рассматривая задумчиво супругу. Беременна, от этого становилось как-то легко. Козырь, но в чьей колоде?
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/pkGrX.gif[/AVA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
profession: юрист;
relations: женат на неисправимой суке[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]