alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » vicissitudes of life

vicissitudes of life

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

дом будущего мужа Миры | ноябрь | день

Рей, Мира
http://sh.uploads.ru/mgyqs.gif http://s3.uploads.ru/QrLGm.gif

все слишком закрутилось, но кто в этом виноват?. 

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/Mp2ji.gif[/AVA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
profession: Телохранитель;
relations: Занят юной нимфеткой
[/LZ1]

[SGN]

Despite the lies that you're making
Your love is mine for the taking

http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif

http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif
My love is just waiting
To turn your tears to roses

[/SGN]

0

2

Xenia Kovu написал(а):

Я знала, что наш роман ничем не закончится. Он и не должен был длиться дольше нескольких дней, хотя мы скрывали наши отношения гораздо дольше. Никто из нас не говорил ни о будущем, ни о прошлом, мы просто наслаждались тем, что с нами происходит. Наслаждались тем, что мы имеем. Друг другом. Наш мир не рассыпался на кусочки разбитых сердец каждое утро, которое мы проводили по отдельности. Помнится, мы засыпали в одной постели, но чаще всего я просыпалась одна. Никто из окружающих ничего не понимал, а постоянное нахождение Рея рядом со мной объяснялось тем, что он всё-таки мой телохранитель. Быть рядом была его прямая обязанность, и он с удовольствием её выполнял. Мы наслаждались уединением, когда кроме нас в доме никого не оставалось. Не знаю, как Рей, но я представляла, что этот дом наш с ним, и нам не нужно бояться, что о нас узнают. Хотя, что-то мне подсказывало, что сестра догадывалась. Она частенько улыбалась своей хитрой улыбкой и спрашивала у меня: «Ну как он тебе?». А может это просто её крайне смешные шутки, которыми она пыталась меня поддеть. Впрочем, попытки соблазнить Рея она не бросила, а я старательно делала вид, что мне плевать, и только потом, наедине с ним, говорила ему, что он только мой. И давала понять, что я только его.
Этот роман не должен был продолжаться. Мне уготована была совершенно другая судьба, от которой я вряд ли смогла бы убежать. Убеждения моих родителей, что я должна выйти замуж за состоятельного мужчину, никоем образом не могли быть изменены. Но пожалуй, я об этом не думала и рассчитывала, что всё в итоге решиться в мою пользу и в пользу Рея.
Хотя я ни разу не спрашивала его о том, видит ли он меня в своём будущем.
Если бы он сказал, что нет, не видит, всё было бы гораздо проще.
Впрочем, как всегда отец всё решил за нас обоих. Однажды утром я просто не нашла Рея в его комнате, а на мои вопросы мне был дан ответ, что ему предложили вариант другой работы, и он согласился. Какая работа, отец оказался не в курсе, но сам факт – Рей уехал, ничего мне не сказав. Первая мысль была ему позвонить, но её я сразу отмела, ведь если он ничего мне не рассказал, то явно не желает меня слышать. Какая ирония. Ничего похожего я точно не ждала и даже не задумалась о том, что очень даже в духе отца уволить человека только потому, что ему что-то не понравилось. Рей ещё долго продержался. Всех тех, кто не сбегал от меня сам, отец увольнял довольно быстро.
И вот теперь мой мир оказался разрушен. Настолько, что моё будущее оказалось решено с моего согласия.
Когда спустя недели полторы отец зашёл ко мне с нехарактерным для него долгим стуком в дверь, я даже не ответила. Подняв взгляд и увидев его неуверенную улыбку, я уже поняла, о чём будет идти речь.
- Мира, я хотел поговорить с тобой.
- Слушаю тебя, - я сидела на кровати и читала книгу, но отложила её, когда тот присел рядом.
- Ты же знаешь, что мы с мамой были бы рады видеть тебя в качестве счастливой супруги… Думаю, что мы подобрали тебе кандидатуру, которая всех устроит, - он говорил медленно, будто бы ждал, что я перебью его. Но я молчала, смиренно слушая. – Он гораздо старше тебя… Но очень богат, интеллигентен и сможет обеспечить тебе счастливую жизнь. Я помню твоё отношение к браку, но нам с мамой очень важно твоё согласие…
- Не утруждайся подбирать слова, - останавливаю его, возвращаясь к книге. – Я согласна на вашу кандидатуру.
Отец не сразу даже нашёл что ответить, но по его голосу было слышно, что он счастлив. Едва только за ним закрылась дверь, я почувствовала, как по щекам бегут слёзы. Вот и всё.
Знакомство с будущим мужем должно было состояться спустя пару недель. Чем меня ошарашили, так это ещё и расстоянием между моим будущим домом и родительским. На машине нужно добираться часов девять без пробок, так что просто так в гости не съездишь, когда захочется. Плюс ко всему, мой переезд к нему и должен состояться в день нашего с ним знакомства. Если конечно всё пройдёт хорошо.
Но в любом случае, я еду к нему уже с тонной своих вещей.
У дома меня встречает охрана, провожает к парадным дверям. Мой жених и правда богат, его дом в пару раз больше, чем наш, и выглядит в разы дороже. Прислуги на территории, однако, минимум, что меня несказанно радует.
- О, моя дорогая Мира! – оборачиваюсь на мужской голос и улыбаюсь мужчине, который идёт меня встречать. – В жизни ты ещё прекраснее, чем на фотографиях, которые мне присылали по электронной почте. – Замечательно. Меня продали по электронке.
Моего жениха зовут Уильям Блэк, и на вид ему лет далеко за пятьдесят. Ещё вполне себе живенький мужчина, за которого мне совершенно не хочется замуж.
Терпеливо выдерживаю его галантный поцелуй в щёку.
- Рада наконец познакомиться с вами, мистер Блэк.
- О нет, давай мы сразу перейдём на «ты», и прошу, зови меня Уильям. Но можешь называть меня мистер Блэк во время наших уединений, - он заговорщически улыбается и подмигивает, а я едва ли могу удержать вежливую улыбку на губах. Отличное начало. Мне уже хочется его ударить. МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.
profession: избалованная дочь богатых родителей
pair: телохранитель будущего мужа
brother: max
Mira "MJ" Johnsonhttp://s7.uploads.ru/ocLmd.gifкиса

0

3

Por beber del veneno malevo de tu amor
Yo quedé moribundo y lleno de dolor,
Respiré de ese humo amargo de tu adiós
Y desde que tú te fuiste yo solo tengo...

Здесь и сейчас, именно этим они жили. Каждый раз лаская свою девочку, что задыхалась в его руках, выкрикивала его имя. Это не мог быть слишком долго, рано или поздно это должно было вскрыться. Эти отношения с самого начала были обречены на провал. Они не имели право существовать. В ее мире она была товаром, который был выставлен на аукционе, правда на этот лот еще не у кого не хватало денег. Рей знал, что ее сестра в курсе их отношений. В один раз, когда они были вдвоем она, рассказала ему что, если он переспит с ней, отец не узнает. Блеквуд только улыбнулся, говоря ей, что он только телохранитель, и не спит с Мирой, ложь. Однако уже через неделю после того разговора, ее отец позвал его к себе. – Я все знаю о вас с Мирой,- его мир тогда рухнул. Они знали, что так будет, но он не хотел верить, что их здесь и сейчас закончилось. – Можешь не отрицать, у меня есть видео,- добавляет ее отец, не оставляя им ни одного шанса. Блеквуд понимал, что это был конец и сейчас, его работа будет закончена. – Я могу попрощаться? – спрашивает мужчина, ее отец только качает головой, протягивая ему конверт с расчетом. – Более того, тебе запрещено приближаться с ней, с деньгами и запрет, который я могу пустить в ход в любой момент. В твоих интересах просто исчезнуть,- закончил ее отец. Блеквуд кивнул, собираясь покинуть кабинет, Миры дома не было, она была у подруги там была своя охрана. – Мира не разменная монета, а ваша дочь,- напомнил Рей, покидая кабинет бывшего начальника. На пороге ждала ее сестра. Рей одарил ее холодным, прежде чем покинуть дом, в котором жила его принцесса.
       Он писал ей письма, начинал и не закончил ни одно, не смог. Ему нужна была эта девчонка, так глубоко поселилась в его сердце. У Блеквуда были отличные рекомендации, и ему не составило труда найти новую работу, и это был влиятельный человек, слегка за пятьдесят, пусть он и выглядел старше. Его маршрут был всегда прост. Дом – Работа- Любовница. Он редко, когда менял свои маршруты и предпочтения. Блеквуд выполнял свою работу хорошо, пусть и он редко, когда попадал хоть в какие-нибудь неприятности. Его жизнь вошла в привычное русло, но воздуха ему не хватало, не хватало его Миры, что мешала ему вести машину, что так легко могла убедить его остаться в ее комнате, а на утро покидал ее. Именно этот момент и был показан ее отцом. Им нужно было быть осторожнее, но ее близость сводила с ума. У них не было шансов. Сейчас же Рей занялся своей работой, ему нужно было на что-то отвлечься, это позволило ему быстро подняться, до начальника службы безопасности и личного телохранителя Уильяма Блэка.
       Он был на посту, когда ему сообщили, что босс привез домой свою невесту. Блеквуд покачал головой, ему было уже жаль девушку, что приехала сюда, хотя быстро отдернул себя, он довольно близко был знаком с этим миром, так что может это сделка была обоюдной и платой стал пин код его платиновой карты. Однако то, что он видел в камерах, заставило его сердце пропустить пару ударов. – А как зовут девушку? – интересуется мужчина, понимая, как это прозвучало добавляет. – Ее проверяли? - Сотрудник кивнул, называя имя, которое он так старательно старался забыть. Рей не хотел ей навредить.
    Спускаясь вниз, он пришел вовремя, когда время знакомство с персоналом закончилось. Однако Блэк его заметил. – Мира, это Рей, начальник моей охраны,  – представил его работодатель. Запет на приближения сейчас просто горел по его душу. – Это Мира, моя невеста, расскажи ей как все тут,- просил он, на что Рей кивнул. – В доме охрана, проникнуть мимо нее невозможно, сегодня в течение для к вам будет приставлен телохранитель, который будет с вами везде, кроме дома, и это не обсуждается,- говорил Рей. Уильям усмехнулся.– Рей, ты слишком строг, хватит пугать девочку, я буду защищать ее сам, – скорее в шутку, чем серьезно говорил он, однако Блеквуд только кивнул, стараясь не смотреть на нее. Теперь она была практически женой босса, кто-то просто издевался над ним там наверху. Под предлогом работы, Рей покидает комнату. Все стало в разы хуже, чем, когда он ее не видел.
       Рей видел ее на камерах, следил, и старался не появляться там же где она. Столкнулись они спустя только пару дней. На кухне. Весьма прозаично. – Мистер Блэк так рано не поднимается, мисс Джонсон, если вы хотите позавтракать, пусть вам доставят завтрак в постель, если конечно, вы не будете ждать своего жениха, - говорил Рей, сталкиваясь с ней взглядом. – Как вам телохранитель? – интересуется мужчина. К ней был приставлен бывший спецназовец, глубоко женатый и крайне неулыбчивый парень. 
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]

[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

4

Xenia Kovu написал(а):

После ещё пары поцелуев в обе щёки, Уильям наконец решает, что хватит меня «очаровывать». Он пропустил меня в дом, представил всех людей, кто работает непосредственно внутри, и я уже отметила, что некоторые люди мне абсолютно не нравятся. Нужно будет этим заняться… В доме родителей я могла доверять абсолютно каждому, кто работает на моего отца. Подбор персонала – это очень кропотливая работа, и весь штат в нашем доме подбирался в течение нескольких лет. А здесь будет с этим очень сложно. Обсужу ситуацию с Уильямом, а потом нужно будет прошерстить информацию о каждом человеке.
Очередное представление очередного человека повергает меня в шок. Я глупо смотрю на начальника службы безопасности, который мне настолько знаком, что я никогда не смогу признаться Блэку, откуда. Я, разумеется, не скажу ему о том, что Рей – мой бывший телохранитель, иначе всё точно станет понятно.
Рей держится со мной отстранённо, холодно. Это меня задевает, заставляет уверовать в свою теорию, что он действительно меня бросил, найдя другую, более интересную для него работу. Ну конечно, он же теперь не простой телохранитель избалованной девочки.
- Позвольте уточнить, я здесь заперта как в тюрьме или всё-таки есть возможность выйти куда-то за пределы территории, за которой вы, мистер начальник охраны, следите? – я говорю это приветливо, но с сарказмом, чтобы он понял, - я не слишком изменилась. Стала только взрослее и теперь выхожу замуж. Все, как и планировалось с моего рождения.
Уильяму я явно очень нравлюсь, он смотрит на меня с обожанием и радостью, что уже практически в его руках такое молодое и энергичное тело. Он не видит во мне девушку и своего партнёра, он видит только игрушку для его приближающейся старости. Стараюсь не думать, какие у него там извращения припрятаны в закромах.
- Я с удовольствием разберусь здесь сама, у Рея есть более важные дела, - тактично отказываюсь от экскурсовода и отворачиваюсь от мужчины, некогда находившемся в моём сердце. Больше его там нет. Я очень надеюсь, по крайней мере.
Правда, сердечко почему-то непривычно сильно стучит.
Больше в этот день мы с ним не виделись, мы оба поняли, что не имеем особого желания контактировать. Ну, вернее, я-то уж точно желала его увидеть, но разумом понимала, что это лишнее.
Вторая наша встреча в этом доме состоялась спустя два дня, когда я после бессонной ночи сидела на кухне и пила кофе. Прислуга уже вовсю работала, но сам хозяин дома ещё видимо не проснулся. По крайней мере, я его ещё не слышала и не видела.
Рей зашёл на кухню, но я узнала его только когда он заговорил. До этого момента я даже не подняла взгляд. Сердце снова забилось чаще.
- Телохранитель скучноват и без эмоций. Мог бы подобрать кого-то поинтереснее, ты же знаешь, как я люблю их бесить, - я усмехаюсь, чтобы скрыть своё волнение от общения с ним. – И знаешь, вчера мистер Блэк любезно напомнил мне, что это теперь и мой дом, так что по-моему я имею права по нему перемещаться, когда и куда пожелаю. Ты так не думаешь?
Говорю с ним, будто бы мы не знакомились заново. Мы ведь старые друзья, правда, Рей?
Резко встаю, двигаюсь к выходу из кухни. Во мне миллион раздражения, которое чувствуется наверняка за километр. Уже открыв дверь, я собираюсь выйти, но так же резко возвращаюсь назад и встаю прямо напротив Рея. Я его не простила и не собираюсь быть с ним милой и обходительной.
- Почему ты меня бросил? – этот вопрос я хочу задать ему уже месяц. И мне необходимо знать ответ на него, каким бы он ни был. – Да, если ты решил, что я эгоистичная стерва, готовая выйти замуж за такого мужика как Блэк и лечь с ним в постель, то ты, чёрт возьми, как видишь, прав! Но ты мог бы об этом сказать мне в глаза, а не сбегать!
Сама не верю в свои слова, но видимо это действительно всё так и есть. Теперь мне по сути без разницы, за кого я выйду замуж.
МИРА "ЭМДЖЕЙ "ДЖОНСОН, 21 y.o.

0

5

The greatest mistake you can make in
life is to be continually fearing you will make one.

Она не была в восторге, что ни говори, ее можно было понять, ведь им просто не оставили и малейшего шанса попрощаться. Рей не был в особом восторге от этого, но по другом чтобы не навредить ей и себе. Блеквуд столько порывался сделать этот шаг, но собственная правильность, от которой порой сводило зубы, просто мешала. Ему неприятно смотреть на его попытки оставить свои следы на этой девушке, она все еще много значила для него. Настолько, что после ее слов ему захотелось ударить ее.
       - Под присмотром вашего телохранителя, – бросает он, желая заткнуть ее ротик, а они знали, как хорошо он умел заставить ее остановиться. Она очень нравилась своему будущему мужу, от этого становилось тошно. Чертова сука, она как будто преследовала его. – Вы слишком добры мисс Джонсон, Уильяму определенно повезло с вами, - не дожидаясь ответов покидая комнату, в которой невозможно было дышать. Ему нужно было просто сейчас уйти оттуда пока в нем боролись два чувства, убить ее или трахнуть. Эмоции раздирали его изнутри. Каждый раз все начиналось с нее, ею и заканчивался, именно так можно было описать его день. Блеквуд иногда ловил ее взгляд на камеры, проклиная четкость камер, что стояли по дому. И вот эта встреча. Рею следовало покинуть комнату раньше, чем она его заметит, но не смог отказать себе в удовольствие поговорить с ей. Хоть так и пусть она была зла.
      - Что же поищу шута на его место, если вам будет угодно, - говорил он, на лице его не было улыбки, скорее напряжение, к которому привыкли все в этом доме, так что вопросов возникнуть не должно. – Я тут всего лишь сотрудник и мой голос является исключительно консультационным. Если ваш будущий супруг скажет мне убрать охрану, я уберу ее. Так что если задобрите его сильнее, у вас не будет скучного телохранителя, мисс Джонсон, - парировал он смотря в ее лицо, она раздражена, было видно, что ей неприятно сейчас находиться рядом с ним, что же это облегчало его жизнь. Если она хотела вести себя так дальше, ради бога, он не собирался ей мешать. Как оказалась она была самостоятельной девочкой, так зачем ей наставление мужчины. Ее будущий муж был старше, он и будет ее учить.
       Она все же решает закончить этот разговор, резко вставая перебирая своими симпатичными ножками к выходу. Рей отворачивается, его руки сжимаются в кулаки, когда через секунду девушка возвращается, он оборачивается чтобы покинуть кухню. Они буквально сталкиваются, только благодаря молниеносной реакции, этого столкновения не случилось. Рей нахмурился понимая, что сейчас услышит много нового о себе и о ситуации, которая и без того была накалена до предела.
       - Бросил? Да бросил, потому что ты сама знаешь у нас не было шансов, и твоя семейка очень четко дала мне это понять. Меня просто выперли как паршивого котенка, – начиная злиться говорил Рей наступая на нее, заставляя отступить на шаг.  – И чтобы я не решил было не важно, потому что ты сама позволила этому случиться, очень сомневаюсь, что тебя пытали, и ты несчастная оказалась тут. Мира, не прикидывайся дурой, я то знаю какая ты своенравная, поэтому не строй тут из себя ангела. И скажи, что ты не знала о запрете на приближения? Вот забавно чтобы его обходить мне придется находится в другой части дома. Позвони папочке и может, и тут меня больше не будет, - практически выплюнул он, обходя ее, обжигая своим взглядом, что прошелся по ее лицу, затем ниже по груди, прежде чем покидая кухню, не столкнувшись с ее телохранителем. – Ты сегодня свободен, Мистер Блэк решил побаловать невесту, и сегодня с ними буду только его охрана, включая меня,- он еще раз бросил взгляд на нее, ее будущий муж сам расскажет ей свой план, Рей был не обязан. "Придется потерпеть меня, принцесса" - пронеслось у него в голове. Теперь это была чужая головная боль, не его. И он сожалел об этом сильнее всего.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]

[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

6

Xenia Kovu написал(а):

Мой нежный, милый человек. Кто бы сказал мне раньше, что нас ждёт такая судьба. Я бы ни за что не поверила, что он сможет уйти, и что смогу уйти я сама. И вот теперь, находясь друг напротив друга, мы холодны и отстранены от того, что нас связывало. А может ничего и не связывало? На тот момент Рей был для меня всем миром, а сейчас он стал частью разбитого сердца, которое никак не получалось склеить.
Слова мужчины ранят в самое сердце. Я слушаю его и не могу понять их смысл, поэтому и не в силах что-то ответить. Морщусь, словно он наносит удары. Не хочу принимать то, что он говорит. По всему получается, что отец просто узнал о нас и запретил ему видеться со мной, но мне-то он сказал совершенно другое. Сказал, что Рей просто перешёл на другую работу, которая на тот момент его больше всего устраивала. Судя по росту Рея в этом доме, так оно и было, но…
Ещё недавно я бы поверила ему, не задумываясь, а теперь… глядя в его напряжённые и холодные глаза, понимаю, что доверять больше никому не могу. Я осталась одна в этом доме, откуда теперь даже не могу уехать.
Запрет на приближение. Это просто какой-то бред.
Хочу ему сказать это вслед, но вовремя прикусываю язык. Пускай говорит, что хочет. Пускай думает, что хочет. Я больше не хочу никого не любить, именно поэтому я останусь здесь и выйду замуж за Уильяма Блэка. Это ведь моя судьба, которая написала мне на роду.
Не сразу поворачиваюсь к двери, а только когда Рей покидает кухню. С трудом сдерживаю слёзы, убеждая себя, что их время уже прошло. Я часто плакала, больше не стану. Раз я одна, значит, нужно крепиться и быть сильной. Мой телохранитель послушно покидает моё общество, но перспектива ехать куда-то с охраной Уильяма не сильно радует.
Беря себя в руки, сажусь обратно за кухонный стол, чтобы допить своё кофе.
Блэк встаёт обычно поздно, но сегодня видимо исключение, так что вижу своего жениха около 9 утра. Я всё ещё сижу на кухне, и он, вполне радостный и как всегда счастливый, заходит туда же, чтобы обрадовать меня новостями.
- Любовь моя, сегодня у нас важный день.
Поднимая голову, вопросительно смотрю на него, а мужчина садится рядом и берёт меня за руку. Прислуга тотчас проникает на кухню к плите, чтобы сделать своего хозяину завтрак.
- Сегодня мы с тобой едем выбирать свадебное платье. Времени до свадьбы не так много, но не будем с этим спешить. Объедем миллион магазинов, но найдём то самое, в котором ты будешь неотразима, - он оборачивается в сторону двери. – Рей! – дожидается, пока тот зайдёт внутрь. – Ты будешь сопровождать меня и мисс Джонсон.
- По-моему это лишнее, - проговариваю сквозь зубы, даже не смотря на зашедшего мужчину. – У меня есть свой телохранитель, который с удовольствием выполнит свою работу.
- Любимая, ты слишком добра к моему персоналу, но Рею не составит труда, - Уильям смеётся, за локоть притягивает меня к себе, целует в щёку. Я с трудом выдавливаю улыбку, надеясь, что мне хватит самообладания не отстраниться от него, потому что Блэк продолжает обнимать меня одной рукой. – Я уже всё равно отдал распоряжение. Кларисса, поторопись с завтраком, - обращается он к женщине у плиты, и перед ним мгновенно возникает горячий шоколад.
- Сейчас всё будет, мистер Блэк.

0

7

Familiarity breeds contempt.
Such nausea I've never known.

Злость? Нет это было нечто другое, что раздирало его изнутри. Ревность, которую мужчина испытывал по отношению к Мире и ненависть ко всем подобным ее отцу, его новому боссу, который уже встал и спешил к своей молодой невесте. Почему это вообще должно было его трогать? Она сделала свой выбор, когда добровольно вошла в этот дом в качестве невесты Блэка. Рей понимал, что уже ничего не имеет значения. Он продержится ровно столько, сколько это будет возможно, а потом оставит это гнездышко молодоженов, смотреть как они будут миловаться так каждое утро, было бы просто высшим уровнем мазохизма.
      – Рей! – позвал его Уильям, Блеквуд вошел в кухню, смотря мимо Миры, куда-то поверх ее головы. – Ты будешь сопровождать меня и мисс Джонсон,- дополняет он. Рей уже знает это и от этого ему совершенно не проще принять тот факт, что ему придется пробыть рядом с ней это время. Мужчина кивнул, не обмолвившись и словом, лишь кивнув. Ему пришлось однако спрятать улыбку, когда Рей слышал раздражения в ее голосе, которые она попыталась скрыть, говоря куда-то в сторону.
- У меня есть свой телохранитель, который с удовольствием выполнит свою работу,- говорила Мира. Знала бы она, что парень не был в восторге, ему хотелось большего чем охранять девушку подобную Миры. Рей знал это, и именно поэтому поставил его к ней. Его приказы относительно его компетенции не обсуждались.
     - Любимая, ты слишком добра к моему персоналу, но Рею не составит труда, - Уильям смеялся, притягивал ее к себе, целует. Рей смотрит на это не шелохнувшись, ему придется привыкнуть, что ее касаются чужие руки, как бы ему не хотелось обратного. Его мнение в общем и целом было уже не важно, как и ее, ведь им просто навязывали компанию друг друга. Блеквуд извинился, ссылаясь на то, что ему нужно было работать, покинул кухню. Увидев их только когда, они подходили к машинам. В одной была они, в другой охрана, в которой и остался Рей, ему так было проще. Охрана терпеливо ждала когда Уильям и Мира займут свою машину, затем водитель занял свое место, плюс один телохранитель спереди. Рей же занял вторую машину с еще парой ребят.
    Уже в магазине, Рей занял место в стороне, следя за кем угодно кроме Миры и ее будущего мужа, денежного кошелька, способного купить этот магазин с потрохами. Девушка проходившая рядом оступилась, едва не уронив платья, мужчина успел подхватить ее под руку, улыбнувшись, чем очень смутил ее. Вот с кем у него был бы шанс, но не с Мирой. Поднимая глаза, он ловит ее взгляд, она на подиуме с свадебном платье. Осмотрев ее горящим взглядом, мужчина отводит взгляд. Она была как кукла на этом подиуме, сменяя одно платья за другим, пока у Уильяма не зазвонил телефон. Это было по поводу контракта, которым он занимался уже давно. Кажется эта прогулка была окончена. - Любимая, у меня появились дела, я отвезу тебя домой, а потом поеду в офис, ты не против?- интересуется Блэк. Рей предпочитает промолчать, зачем подавать идеи которые потом вылезут тебе боком? Блеквуд мог сам позаботиться о мисс занозе, но не стал даже перелагать подобный вариант, когда она вышла их примерочной в своей одежде.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]

[SGN]

My love is just waiting

[/SGN]

0

8

Xenia Kovu написал(а):

Когда-нибудь он всё поймёт, но я этого уже не жду. Наверное, где-то внутри, в глубине себя, куда даже сама не заглядываю, во мне ещё течёт кровь бунтарки Миры, которая не даст размениваться своей жизнью, но "новая я" крайне старательно закрывает это прошлое в темнице подвала своей души.
Капризной сукой нас с грустью примет весна
В холодных комнатах пульс твой, но без дыхания
Боль?
Мы мечтаем о детских снах
После попыток избежать привыканияМеня больше нет.
Пусть лучше так, чем любить и страдать.
Ловлю взгляд Рея, чтобы понять, о чём он думает. Он видит меня на подиуме в шикарном пышном платье, в котором я, возможно, появляюсь на скорой свадьбе с другим. В глазах Рея огонь, но он потухает, когда мужчина отводит взгляд. Медленно улыбаюсь. Так я и думала, значит, всё правильно, значит, мой выбор был сделан верно. Если он был. Мне приятно думать, что это был мой выбор, пусть даже это не так. Мой собственный.
Звонок моему жениху прерывает идиллию молодожёнов.
- Любимая, у меня появились дела, я отвезу тебя домой, а потом поеду в офис, ты не против?
Конечно не против, но ехать с ним в одной машине сейчас у меня ни сил, ни желания. В горле стоит ком, который я не могу никак проглотить. Маска лёгкого удовлетворения до сих пор на моём лице, и я подражаю счастливой невесте, которая воодушевлённо рассматривает неподалёку платья стоимостью ниже раз в десять. Зачем все эти дорогие вещи, если они не приносят больше ничего?
- Не беспокойся обо мне, я думаю, Рей доставит меня домой в целости и сохранности, а пока я доберусь до ещё одного магазина. Не так часто я оказываюсь в городе. Если ты не против? - повторяю его слова, не снимая маски послушной принцессы, которую он так искал и теперь не сможет отказать в такой невинной просьбе. Почему Рей? Не знаю, просто Блэк ему доверяет, видимо, больше остальных, так что шансов у меня остаться без Уильяма хотя бы на полдня очень велики. Сейчас бы ещё поцелуй, чтобы нанести стопроцентный удар, но я уже не могу. Это будет для меня сейчас чересчур.
Впрочем, он не понадобился, потому что Уильям расцвёл в улыбке, протянул ко мне руки и утвердительно кивнул. Я легко касаюсь его ладоней и скрываюсь в примерочной.
- Если она не вернётся через три часа, ты знаешь что будет, - долетает до меня его голос, что убеждает меня в том, что он далеко не милашка, каким старается быть со мной. Это жестокий бизнесмен. Разумеется. Быстро переодеваюсь, возвращаю платья, из которых так ничего и не выбрала, а потом снова оказываюсь в холле, где охрана уже заметно поредела, видимо, постепенно возвращаясь в машины.
Уильям прощается, оставляя нас с Реем вдвоём. Не смотря на него, я дожидаюсь, пока Блэк уедет.Но что ты плачешь, милая, кусаешь губки алые?
Помнишь, тогда любили мы
Помнишь, летали мы?
Теперь связаны руки стальными цепями
- Кажется, я не всё забрала из примерочной, - когда мы остаёмся наедине, у меня плохо выходит врать. Голос становится сухим, на лицо набегает безразличие, плохо скрываемая тоска. Резко разворачиваюсь, поспешно скрываюсь за шторой. Руки трясутся, хочется закричать в голос. Будь я свободна, так бы и сделала, уехав бы куда-нибудь подальше от людского мира. И пусть бы другой мир забрал мою печаль.
Смотрю на себя в отражении, не узнаю. Потухший взгляд, который мне был раньше так незнаком. Неужели это и есть моё будущее?
Как жаль, что я не боюсь. Не боюсь стать той, кем мне пророчили с самого детства. Если бы боялась, не позволила бы им отнять мою жизнь. Если бы.
Давно я не плакала, не хотела признавать свою беспомощность и несогласие. По стенке скатываюсь на пол, крепко закрываю рот рукой и зажмуриваюсь. Не могу не думать о том, что в каких-то нескольких шагах от меня Рей. Обещала себе больше о нём не думать, но только о нём и могу. Не могу не вспоминать, как мы были счастливы вдвоём. Так мечтаю оказаться в его квартире, в нашем мире, в который никому больше нет входа. Только я и он. Я думала, что так и будет. Но реальность забрала нас себе. Сейчас холодный взгляд Рея забирает у меня все воспоминания, которые я бережно хранила в себе. Больше нет веры в то, что я снова могу почувствовать его рядом. Увидеть его улыбку и услышать его голос. И вот он так близко и так далеко от меня.
Кусаю губы, чтобы перестать плакать. Как хорошо, что с собой всегда мини-косметичка. Медленно встаю, смотрю на покрасневшее лицо в зеркало, достаю маленький тональник и замазываю красные пятна. В глазах всё ещё стоят слёзы, но мне полегчало, когда эмоции наконец закончили проситься наружу. Их время приходит ночами.
Убираю всё обратно в сумочку и возвращаюсь к Рею. Не хочу смотреть на него, не хочу, чтобы он всё понял. Протягиваю визитку магазина нижнего белья.
- Мне нужен этот адрес, - тускло поясняю и поспешно выхожу из магазина. На улице осуществляю единственное желание - достаю пачку тонких сигарет и закуриваю. Три часа не закончатся так быстро, так что магазин подождёт ещё пару минут.
Во время нашего романа с Реем я бросила курить, а сейчас снова начала.
Mira "MJ" Johnsonhttps://i.ibb.co/N1hL6cw/2856.pngкиса

Отредактировано Xenia Kovu (2019-04-14 22:44:17)

0

9

Я одержим, и болен, и простыл,
в изгибе твоей шеи грею губы.
И те слова, что в общем-то, просты,
цепляются за стиснутые зубы.

Они горели в огне этой ненависти, что сейчас ему мешала смотреть здрава на нее, и ее упрямство играло не самую последнюю роль. Они все примут, когда не останется ничего. Ведь если любить и скрывать это, из этого ничего не выйдет. А вдруг твоя любовь будет взаимной, и она превратиться во что-то живое и прекрасное. Могла бы, но не у них. Эти двое убивали любовь, даже не понимая, что совершают. Стоило всего-то заглянуть за ширму, что выстроили эти двое, но никто не собирался делать этот один шаг на встречу другому. Блеквуд готов был подчиниться приказу, не более того. Он уже начал думать о новой работе, но понимал, что его уход она воспримет как победа.
       Она обворожительна, прекрасна, но она чужая невеста, не ровня ему. Ее мимолетная улыбка, как новый нож в его тело, потому что она улыбается мужу, который рад, но рад он был трофею. Он ее купил, кpeдитками, домом, влиянием. Он был всем чем не мог стать для нее Рей. Всегдабыло сложно осознавать проигрыш, но он был достаточно профессионалом, чтобы высоко подняв приняв удары жизни, пусть и раны еще кровоточили. Это прекратится когда-нибудь, когда роза по имени Мира завянет в тесной вазе. Ее будущий муж засобирался, однако девушка не хотела она с легкостью уговорила его на еще один магазин, подставив на плаху голову Рея, выбирая его водителем, и Блек не отказывает ей. Она наклоняется и целует его, Рею же остается только смотреть мимо них, как статуе. 
    - Если она не вернётся через три часа, ты знаешь что будет, - говорил он ему. И Рей точно знал, что это значит. Его голова на плахе, ее будущий супруг всегда выполнял свои угрозы. Кивок, и мужчина скрывается за дверьми, а Мира говоря что-то о примерочной, направляется внутрь скрываясь от его взгляда, которым он буравил ее спину. Она поступала не разумно. Она не умела врать, он видел, что все вещи были при ней. Бросив взгляд на часы, время пошло.
     Три часа это много или мало? Рей думал об этом пока находился у выхода неподалеку от ширмы за которой была девушка, если бы он запихнул гордость куда подальше, он бы обязательно зашел к ней, ноне смог. Он видел. как она меняется на глазах и вспыхивала лишь тогда когда они ругались.  Ему хотелось бы встряхнуть ее и просто кричать на нее, но не посмел. Никогда он не думал, что окажется в подобной ситуации, когда почувствует себя героем очередного мыльного романа. Вот он и она и они не понимали друг друга. Как прозаично.
       Рей прислушивается слишком тихо, только всхлипы, но не подал вида, это больше не его дело. Она выходит, протягивая ему визитку, он знал это место. На улице она затягивается. Глупая девочка. Нельзя было так портить свое здоровья, но ничего не сказал. Лишь подождал, когда она закончит и открыл ей дверь, затем занимая место водителя. Три часа, время бежало, ему хотелось остановить его или ускорить, но все что он мог это смотреть на дорогу изредка поглядывая на нее. Она бледна, угасала это было слишком очевидно. Уже на месте, он припарковался, открывая ей двери, протягивая руку как того требовал случай, и не ждал, что она ее примет. Этот магазин, в котором он явно был лишним. В нем было множество полок с бельем, которые редко какого мужчину оставит равнодушным. К ним подошла консультант, что поинтересовалась о их потребностях, Рей лишь дал понять, что он тут для охраны и решать будет она. Звенящая тишина убивала. Было странно вот так держаться отстранено с той, что была когда-то его любовницей, но кто сказал, что это легко.
     Взгляд на часы, их время вдвоем неумолимо таило.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
[/LZ1]

[SGN]