Por beber del veneno malevo de tu amor
Yo quedé moribundo y lleno de dolor,
Respiré de ese humo amargo de tu adiós
Y desde que tú te fuiste yo solo tengo...
Здесь и сейчас, именно этим они жили. Каждый раз лаская свою девочку, что задыхалась в его руках, выкрикивала его имя. Это не мог быть слишком долго, рано или поздно это должно было вскрыться. Эти отношения с самого начала были обречены на провал. Они не имели право существовать. В ее мире она была товаром, который был выставлен на аукционе, правда на этот лот еще не у кого не хватало денег. Рей знал, что ее сестра в курсе их отношений. В один раз, когда они были вдвоем она, рассказала ему что, если он переспит с ней, отец не узнает. Блеквуд только улыбнулся, говоря ей, что он только телохранитель, и не спит с Мирой, ложь. Однако уже через неделю после того разговора, ее отец позвал его к себе. – Я все знаю о вас с Мирой,- его мир тогда рухнул. Они знали, что так будет, но он не хотел верить, что их здесь и сейчас закончилось. – Можешь не отрицать, у меня есть видео,- добавляет ее отец, не оставляя им ни одного шанса. Блеквуд понимал, что это был конец и сейчас, его работа будет закончена. – Я могу попрощаться? – спрашивает мужчина, ее отец только качает головой, протягивая ему конверт с расчетом. – Более того, тебе запрещено приближаться с ней, с деньгами и запрет, который я могу пустить в ход в любой момент. В твоих интересах просто исчезнуть,- закончил ее отец. Блеквуд кивнул, собираясь покинуть кабинет, Миры дома не было, она была у подруги там была своя охрана. – Мира не разменная монета, а ваша дочь,- напомнил Рей, покидая кабинет бывшего начальника. На пороге ждала ее сестра. Рей одарил ее холодным, прежде чем покинуть дом, в котором жила его принцесса.
Он писал ей письма, начинал и не закончил ни одно, не смог. Ему нужна была эта девчонка, так глубоко поселилась в его сердце. У Блеквуда были отличные рекомендации, и ему не составило труда найти новую работу, и это был влиятельный человек, слегка за пятьдесят, пусть он и выглядел старше. Его маршрут был всегда прост. Дом – Работа- Любовница. Он редко, когда менял свои маршруты и предпочтения. Блеквуд выполнял свою работу хорошо, пусть и он редко, когда попадал хоть в какие-нибудь неприятности. Его жизнь вошла в привычное русло, но воздуха ему не хватало, не хватало его Миры, что мешала ему вести машину, что так легко могла убедить его остаться в ее комнате, а на утро покидал ее. Именно этот момент и был показан ее отцом. Им нужно было быть осторожнее, но ее близость сводила с ума. У них не было шансов. Сейчас же Рей занялся своей работой, ему нужно было на что-то отвлечься, это позволило ему быстро подняться, до начальника службы безопасности и личного телохранителя Уильяма Блэка.
Он был на посту, когда ему сообщили, что босс привез домой свою невесту. Блеквуд покачал головой, ему было уже жаль девушку, что приехала сюда, хотя быстро отдернул себя, он довольно близко был знаком с этим миром, так что может это сделка была обоюдной и платой стал пин код его платиновой карты. Однако то, что он видел в камерах, заставило его сердце пропустить пару ударов. – А как зовут девушку? – интересуется мужчина, понимая, как это прозвучало добавляет. – Ее проверяли? - Сотрудник кивнул, называя имя, которое он так старательно старался забыть. Рей не хотел ей навредить.
Спускаясь вниз, он пришел вовремя, когда время знакомство с персоналом закончилось. Однако Блэк его заметил. – Мира, это Рей, начальник моей охраны, – представил его работодатель. Запет на приближения сейчас просто горел по его душу. – Это Мира, моя невеста, расскажи ей как все тут,- просил он, на что Рей кивнул. – В доме охрана, проникнуть мимо нее невозможно, сегодня в течение для к вам будет приставлен телохранитель, который будет с вами везде, кроме дома, и это не обсуждается,- говорил Рей. Уильям усмехнулся.– Рей, ты слишком строг, хватит пугать девочку, я буду защищать ее сам, – скорее в шутку, чем серьезно говорил он, однако Блеквуд только кивнул, стараясь не смотреть на нее. Теперь она была практически женой босса, кто-то просто издевался над ним там наверху. Под предлогом работы, Рей покидает комнату. Все стало в разы хуже, чем, когда он ее не видел.
Рей видел ее на камерах, следил, и старался не появляться там же где она. Столкнулись они спустя только пару дней. На кухне. Весьма прозаично. – Мистер Блэк так рано не поднимается, мисс Джонсон, если вы хотите позавтракать, пусть вам доставят завтрак в постель, если конечно, вы не будете ждать своего жениха, - говорил Рей, сталкиваясь с ней взглядом. – Как вам телохранитель? – интересуется мужчина. К ней был приставлен бывший спецназовец, глубоко женатый и крайне неулыбчивый парень.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/Mp2ji.gif[/AVA]
[LZ1]Рей Блеквуд, 31y.o.
profession: Телохранитель;
relations: Занят юной нимфеткой [/LZ1]
[SGN]
Despite the lies that you're making Your love is mine for the taking
 |  My love is just waiting To turn your tears to roses
|
[/SGN]