за кулисами | ??? | вечер |
Вероника, Джейк |
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/AFKCc.png[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 22y.o.
profession:студент;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Pisses me off bitch
за кулисами | ??? | вечер |
Вероника, Джейк |
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Странно все-таки осознавать, что ты все еще дорог мне. К сожалению, мысли об этом особой радости мне не приносят, а ведь раньше любое упоминание о тебе наполняло меня сладчайшим теплом и заставляло ненароком улыбаться. Наша история началась совершенно внезапно, забурлив огромной мощью эмоций, как только что проснувшийся вулкан. Построив планы, я ждала, когда этот вулкан начнёт извергаться в полную силу, но... Но вместо катастрофически ярко извержения, вулкан немного побурлил и заснул. Я не видела тебя уже три месяца, но ты все еще мне не безразличен. Три месяца, девяносто дней, две тысячи сто шестьдесят часов я не обнимала тебя, не надоедала назойливыми сообщениями и звонками. Девяносто дней подряд я засыпала в одиночку, не желая видеть никого рядом с собой…никого, кроме тебя. Девяносто дней подряд я просыпалась утром и начинала свой день без твоей лучезарной улыбки, способной зарядить теплом, даже без прикосновения. Наш вулкан заснул, а я все наивно надеюсь, что он скоро начнёт бурлить снова. Даже спустя три месяца одиночества ты все еще нужен мне. Странно? Возможно. Но ведь привязанность - это такая странная, но волшебная вещь. Сегодня был девяносто первый переломный день. Смотрю на телефон, словно надеясь на чудо. Но Джейк так и не позвонил. А ведь сегодня у меня был день рождения. Я думала, что хотя бы сегодня вновь услышу его голос. Он же не мог вот так вот просто забыть меня, вычеркнуть из жизни, словно меня там никогда и не было. Звонков было много – все родственники и друзья, даже бывшие одноклассники и те поздравили. А самый нужный звонок так не раздался. И я решила, что хватит. Нужно жить дальше. Вдруг мне просто показалось, что я симпатична Джейку. Или он пожалел меня, потому что я потеряла родителей. А, может, у него был кто – то еще. Но это уже было не важно. Если мой друг хотел поставить точку, то я не буду ставить запятую, где она не нужна. Да и сокурсники решили устроить мне сюрприз. Они достали билеты, на какие – то подпольные бои, отчего – то решив, что мне это интересно. Хотя нет, не от чего – то. После того, как Джейк рассказал мне о том, чем он занимается, я пыталась узнать подробности того, что происходит на ринге. Не потому, что мне это было интересно. А потому что хотела побольше разузнать о Джейке, попытаться понять, что же он находит в этом море крови и насилия. И теперь держала в руках пригласительные и пыталась улыбаться. Ребята все же старались. Хотели порадовать. Так кто я такая, чтобы расстраиваться или падать в обморок, ожидая, что кто – то сегодня получит по лицу под одобрительный гул толпы. И я даже попыталась притвориться, что мне очень даже понравилось это кровавое зрелище. Тем более что Кит, мой давний поклонник, воспринял это и вовсе, как свидание, с гордостью рассказывая о своем спортивном прошлом и настоящем. Я натянуто улыбалась, слушая его рассказ. А потом увидела его…того, кого пыталась забыть уже целых девяносто дней. Джейка. Стаканчик с кофе выпал из рук. Теперь моя белоснежная футболка была в пятнах. Но меня это волновало наименее всего. Я могла смотреть только на него, видела только его одного. Сердце предательски пропускало удар за ударом. Особенно, когда атаки соперника моего друга заканчивались успешно. Я не хотела, чтобы Джейк пострадал. Отлично помню его сбитые в кровь костяшки, ребра перетянутые бинтами и гематомы на лице. Закрывала глаза, в особенно опасные моменты, как в фильмах ужасов, чтобы не видеть, как злодей убивает кого – то из главных героев. Вдох, выдох. Открываю глаза, как раз в тот момент, когда Джейка объявляют победителем. Он уходит с ринга, а я…нужно было бы его отпустить. Нужно было остаться с Китом. Я же хотела начать новую жизнь. Хотела забыть Джейка. Но не смогла. Ноги сами понесли к нему сквозь толпу болельщиков. Вижу, как его фигура скрывается за дверью, и шагаю вслед за ним.
- Привет, Джейк. Я… - впервые не знаю, что сказать. Обычно заставить меня замолчать было крайне сложно. А здесь даже двух слов связать не получалось.
- Поздравляю тебя с победой. Ты отлично сражался.
Я хотела сказать много чего, но не то, что сейчас сорвалось с губ. Хотелось задать множество вопросов и самый главный – почему ты обещал не пропадать и исчез. Но я молчала. Знала, что если начну, то не сдержусь и перейду на эмоции. А это обычно ничем хорошим не заканчивается.
Я и не мечтал поцеловать такую красавицу.
У меня лишь одно сердце, чтоб терять его.
Они молчали и всё молчали, а при посторонних она испытывала какое-то странное раздражение против него; о чем бы он ни говорил, она не соглашалась с Джейком, и если он спорил, то она принимала сторону его противника. Ему когда-то говорили, что, если женщина тебя бесит, значит, что у вас еще ничего не кончено, и сейчас происходило как раз это. Стеф как специально вела себя так, что безмерно раздражало Джейка. Он никогда не замечал за ней такого, ну и не ставил в такое положение. Однако, что в этом такого, что они могли переспать, как будто это было нечто странное, ведь только секс, который ей раньше нравился, так что же сейчас так реагировать. В голову женщины не залезть, а жаль, хотя если подумать, ну это нахер, неизвестно на что там можно было напороться. Стеф была страстной девушкой, такие привлекали его, но эта страстность отдавала влияние на поведение девушки, как сейчас. Далеко за примером ходить не надо. Их отношения нельзя было назвать безоблачными, они всегда ходили на гране, гране между пропастью и нормальными отношениями. Однако его измены и ее истерики, что были вытекающим из его поведения, испортили все окончательно. В свою защиту нужно было заметить, что Джейк не всегда был виноват, как говорится и Стеф подливала масла в огонь. Может это и было скоропалительным решением расстаться брошенным желанием в пылу ссоры, но это случилось, и они расстались. И все равно жизнь продолжала сталкивать их лбами, заставляя пересекаться снова и снова. И новая встреча, но он не мог думать не о чем кроме нее. Вероника, как будто была его персональным испытаем.
Тик-так. Часы неумолимо неслись вперед. Секунды превращались в дни, дни в недели, недели в месяцы. Хотелось кричать. Бой с тенью, бой с собой. Он знал горечь поражения, и радость победы, но теперь все было иначе. Было так сложно сжимать телефон в руках и не набирать ее номер. Усмешка была слишком частым явлением на его лице, что отражалась в зеркале, пока кулак не встречается с ним, разбивая его на мелкие кусочки, что со звоном сыпались на пол. Саша тут же прибежала и теперь у него не было никакой возможности от мазаться, да он и не хотел. Его лицо уже зажило ребра не болели, но первый бой был сложным, почти невыносимым. Саша выслушала, и взяв его телефон, открыла ее номер, удаляя номер, который он знал и так, выучил пока не смог набрать. – Она девушка твоего друга, и не обязана в ужасе ждать тебя после твоих боев, не ломай ей жизнь,- говорила сестра, ставя жирную точку. Как бы противно не было, но она была права. Вероники не нужен был проблемный парнишка, которого в любой момент могли загрести. А зная ее, она по любому влезет в дела, что ее ничего кроме проблем не принесет.
Время шло, не звонил он, не пыталась связаться и она. Она видимо осознала ошибку, которую могла совершить, тем было лучше для нее. Очередной бой, Стеф присутствовала тут, как и Ника. Он увидел ее, когда пропустил удар. Его хваленное самообладание на секунду отступило, заставляя понервничать всех, кто на него поставил. Зачем она была тут? Так много вопросов возникло в его голове, а на ринге это было опасно. Короткий, длинный удар, группировка и удар из под руки соперника в челюсть. Ей не нужно было приходить сюда, а если сегодня был бы рейд? Опасно и глупо. Ей страшно, она закрывает глаза. Насилие это было не ее, что радовало его. Последний удар и соперник в нокауте, его рука поднята, знак победы, затем Хаттон удаляется в сторону раздевалки, не обернувшись ни разу. Он слышал шаги за своей спиной, ее шаги. Как быстро она стала ему настолько необходимой, что он не мог просто послать ее.
- Вероника, спасибо, - отозвался он, накидывая на голые плечи полотенце, проходя в глубь помещения, запуская руку в карман своей куртки, там была коробочка, которую он так и не смог отправить. Вкладывая в ее ладонь. – С Днем Рождения, Ника, я не успел поздравить тебя, -на коробочке было ее имя. Внутри был подарок, который он приобрел уже давно. Браслет с несколькими талисманами, которые были для нее важны, и один из них был музыкальный ключ. Она чувствовала музыку как никто другой. Понимая глаза на нее, он задает единственный вопрос, который его волновал. –Зачем ты тут? Это не самое безопасное место, я стараюсь удержаться подальше, чтобы уберечь тебя, но ты сама приходишь, - констатировал Хаттон факт, рассматривая ее лицо.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Видеть его так близко и не иметь возможности коснуться – самое большое испытание, с которым я старалась справиться. Но не получалось. Нарочно накрываю его ладонь своей, принимая подарок. Будто бы случайно. Но я - то знала, что нет. Мне хотелось вновь ощутить тепло его кожи. Захотелось вновь обнять его, прижаться так близко, чтобы ощутить стук его сердца. Но я так и не решилась. Опасалась вновь все испортить, как тогда, когда поддалась чувствам и поцеловала Джейка. Ведь если я для него только друг, то нужно было с этим смириться и как – то жить дальше. Хотя как же это было чертовски сложно.
- О, как красиво, Джейк, спасибо. Хотя я думала, что ты забыл. Не позвонил даже…
Ни разу с того дня, как сжимал меня в объятиях. С того, как обещал, что не забудешь обо мне. Что позвонишь. Но так и не позвонил. Почему? Я же целых девяносто дней засыпала и просыпалась с твоим именем на губах. Почему я думаю о тебе, Джейк Хаттон? Почему не могу забыть? Почему сейчас стою здесь, а не слушаю рассказ Кита о том, как много я для него значу? Почему после трех месяцев одиночества я все еще хочу быть рядом с тобой? Почему, даже, когда ты отталкиваешь меня, мне хочется взять тебя за руку и не отпускать? Но я отпустила. Дала другу сделать несколько шагов назад. Только лишь смотрела в глаза, пытаясь понять, чувствует он хотя бы часть тех эмоций, которые испытываю я, находясь рядом с ним одним.
- Ты вновь не рад меня видеть, Джейк? Не спросишь даже, как у меня дела? Как я жила все эти чертовы девяносто дней? Все, что тебя волнует, это только лишь – преследую я тебя или нет.
Я ведь просто скучаю по тебе, Джейк. Разве ты не видишь этого? Разве не заметно, что ты мне не безразличен? Почему же ты так холоден? Почему так отстранен? Вскользь касаюсь кончиками пальцев его плеча и тут же делаю шаг назад, надеясь, что мой друг ничего не заметил.
- Знаешь, поход на это…мероприятие, мне подарили друзья. Им показалось, что здесь мне будет весело. Вот я и веселюсь. Ты разве не видишь, что я здесь самая счастливая девушка?
Натянуто улыбаюсь, хотя на самом деле мне было совсем не весело. Было так грустно, что будь я волком, то уже завыла бы на луну. В сердце, словно нож вгоняли по самую рукоять. Раз за разом. Мгновение за мгновением. Такая сильная боль, которая скрывалась за беззаботной улыбкой. Я же сотню раз представляла эту встречу. Думала, что мой друг будет счастлив меня встретить, скажет, что скучал, расскажет, пускай и весьма сказочную историю, но в которой проскальзывала хотя бы тень ощущения того, что я не безразлична ему. Правильно говорят – обмани, но останься. Я была готова поверить даже в ложь, лишь бы он вновь мне улыбнулся. Как тогда на крыше, когда сказал, что он не герой из Титаника. Но он молчал. И это как лезвием по сердцу.
- Ты исчез, потому что хотел меня защитить? От чего? Да и спросил ли ты – нужно ли меня защищать? Не веришь, что я достаточно сильная, чтобы справиться самостоятельно? Так вот знаешь, Джейк Хаттон, ты ошибаешься!
Хмурюсь, пытаясь призвать на помощь злость, чтобы просто не расплакаться на глазах у друга. Уж пускай лучше запомнит меня вот такой злобной фурией, чем слабой и…влюбленной? Нет, я не хотела признаваться себе в этом. Старалась отогнать даже тень подобной мысли. Стараюсь дышать спокойнее, но не получается. Знаю, что сейчас похожа на огнедышащего дракона, особенно, когда мы так близко и нас разделяют считаные сантиметры.
- Зачем ты даришь мне подарки? Зачем даришь надежду на то, что я хотя бы что – то для тебя значу, а потом сам же ее отбираешь? Скажи правду. Скажи, что я тебе безразлична. Скажи и я уйду и больше не буду тебя преследовать. Ну же, сделай мне подарок, Джейк.
Чего он ждал от нее? Джейк не понимал, что хотел сам, так с чего бы она отвечала перед ним. Он никогда не боялся трудностей, но сейчас просто не мог ничего сказать девушки, которая нравилась ему. Ее ладонь накрывает его, он поднимает на нее глаза, будто искал в них что-то. Ей понравился подарок. Хаттон выдохнул где-то внутри, он и правда переживал. Как он мог забыть? Никогда не забывал. Она же не могла считать его таким чудовищем? Хотя, о чем он думал? Он ведь не позвонил, и она была права. Оправдываться перед ней не хотелось. Да и что он мог сказать, Вероника нашла бы что ему сказать, она никогда не лезла за словом в карман.
- Да, я был занят подготовкой к бою, извини, -решает сыграть в дурочка, имея ввиду сегодняшний день. Это конечно же не прокатило, и было весьма ожидаемо. Внутри у него боролись чувства, о которых кажется он ранее не подозревал. Хаттон и чувства, два понятия были не совместимыми. Парень мог бы снять трубку и просто набрать ее, но не сделал. Он хотел как лучше, оказалось как всегда, благими намерениями как говориться. Джейк хотел бы чтобы все случилось иначе, но они жили в мире где нельзя было вернуться назад. Один поступок мог повлечь за собой волну последствий от которых было не по себе. Ложь дается ему поразительно легко от этого становилось тошно. Ее слова, ранили, как он мог не радоваться тому, что она рядом.
- Вероника, ты ничего не знаешь, давай не будем сейчас выставлять меня мудаком, который бросил тебя. Ты же знала мой номер, и понимала почему я не звоню, мы ведь сейчас говорим о тебе. Я знаю, что ты делала, мне пару раз рассказывали, насколько я понял, ты сейчас с тем кто не ровно дышит по тебе, так что не нужно, - говорил он, снимая повязки с рук, несколько раз сжимая и разжимая ладони в кулаки и обратно. Ее прикосновение он почувствовал так мимолетно, там остался ожог. Зачем ты тут? Уходи. Джейк привык быть один, так было проще. Когда девушка рядом так же замарана, было проще, а с ней все было иначе. Хаттону не хотелось получать потом передачки от нее, если его вдруг закроют. Эта жизнь была не для нее, а она этого не понимала. Хорошей девочке лучше было держаться подальше от него. – Это не самый хороший подарок, в этом месте слишком много грязи для тебя, да и зрители тут ходят для другого, я бы никогда не позволил тебе оказаться тут была бы моя воля, - говорил Джейк, поднимаясь и снимая майку, чтобы стереть пот со своего тела. Затем открывая шкафчик в котором временно хранились его вещи. Вытягивая оттуда футболку, он натягивает ее стараясь не смотреть на нее. В этот раз ребра были целы, чему он был несказанно рад. Привычная боль, которую чувствовать не хотелось больше никогда. И так каждый раз, когда это случалось. Парень поворачивается к ней и делает шаг на встречу, когда она больше напоминала больше огнедышащего дракона. Обычно сюда доступ фанатам был закрыт, но она как-то прошла. Организатор заглядывал внутрь, но Хаттон едва заметно махнул рукой, давая понять, что все нормально она не чужая.
- Ты готова приходить сюда, перебинтовывать мне руки перед боем, смотреть на бой, а не постоянно прикрывать глаза? Ты сильная, да, но тут тебе не место, хочешь доказать мне обратное? – интересуется он смотря на нее, качая головой, будто не веря, что возможно дает ей самую плохую возможность, а может и идею. Хотя возможно она этого и не поняла, потому что продолжила требовать невозможного, она хотела, чтобы он сказал ей не правду. Ему надоело врать ей, а она сейчас как будто просила соврать еще раз.
- Потому что ты мне не безразлична, и это очень глупый вопрос от умной девушки, ты не находишь? Если ты хочешь это услышать, я могу сказать, но это будет не правдой,- говорит он, поднимая руку всего на секунду касаясь ее подбородка, прежде чем убрать руку, потому что в раздевалку вошел ее спутник. – Я потерял тебя, оо ты взяла у него автограф? – говорил он, заставляя Джейка усмехнуться. Это было забавно, но оставаться тут он не планировал. Делая шаг от нее, он забирает свои вещи, стараясь не слушать, о чем говорят эти голубки. Желания показать ей все, чтобы расставить все точки появилось спонтанно, и он уже на выходе обернулся к ним. – Ника, если хочешь знать все поехали со мной сейчас, и может быть тогда ты поймешь меня,- предложил Хаттон протягивая руку, ей оставалось только отпустить его или взять за руку и уйти с ним, оставляя ухажёра одного.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
- Ничего ты не знаешь, Джейк Хаттон!
И вот почему он не может не заставлять меня злиться? Неужели ему нравятся вот такие вот злобные чудовище, которые готовы даже в рукопашную броситься, если отпустить самоконтроль и дать выход эмоциям? Но я же пытаюсь быть хорошей девочкой. Пытаюсь думать и говорить здраво, а не под влиянием сиюминутного гнева. А то тут точно бы проснулся Везувий и утопил Помпеи в огне. Я ведь действительно хотела поговорить спокойно. Но не дают же!
- Кит мой друг. Мы и с тобой ходили в кино и кафе, когда Генри заболел. И между нами не было ничего. Или ты забыл? И я уже заметила, что ты не особенно рад моему появлению. Я не знаю, почему сюда ходят люди. Да и мне все равно. Я пришла сюда в надежде увидеть тебя.
А я ведь действительно хотела поздравить Джейка с победой. Просто поздравить и уйти. Или нет? На самом деле я и сама не знала, чего хотела. Еще с утра хотела забыть друга, начать жизнь с нуля, а потом увидела его и забыла обо всех своих намерениях. Говорят, любить – это хотеть касаться. И боже, как же я хотела коснуться Джейка хотя бы кончиками пальцев, хотя бы мимолетно. Особенно сейчас, когда он был так близко и без футболки. Как же он был прекрасен – сильные руки, рельефные мышцы. Чёртово искушение! Парень прошел рядом, а отвернулась, стараясь не показать свой к нему интерес. Он же так до сих пор и не понял – мне все равно, чем он занимается. Я просто хочу быть рядом. Разве это так много?
- Джейк, скажи, кто тебе нужен рядом? Человек, который сможет без тени эмоций смотреть на то, что тебя избивают? Тот, кому все равно, пострадаешь ты или нет? Да, быть может, я и не приду перевязывать тебе руки, хотя бы, потому что не приемлю жестокости. Но только, когда дрался ты, мне хотелось спрятаться. И не потому, что я такая вот трусиха. Хотя в твоем представлении, видимо, именно так. А потому, что ты мне дорог. Потому что ты мне не безразличен. Неужели ты бы смог просто так стоять и смотреть, если бы кто - то бил меня?
Вот почему только рядом с Джейком во мне просыпалась такая волна эмоций? Я ведь практически всегда была спокойной, точно гладь воды. Даже с Генри я себя не чувствовала так…а здесь всего одного слова хватало, чтобы мне захотелось и показать Джейку, что я не такая уж и слабачка и одновременно зацеловать до умопомрачения. Наверное, потому что я была настолько зла и сбита с толку, не замечала то, что кто – то заглядывал сюда. И даже появление Кита заметила не сразу. Лишь услышав его голос, вздрогнула. Черт!
- Автограф. Да, да, хотела взять. Но Джейк Хаттон оказался непреклонен. Сказал, что на груди, как любимый исполнитель нашей Евы, расписываться не будет.
Кит рассмеялся, видимо, посчитав это шуткой. Он же не знал, что мы с Джейком знакомы, не знал, что именно потому, что Джейк был мне небезразличен, я всегда буду говорить, ему нет. Кит попытался обнять меня со спины, наверное, чтобы продемонстрировать Джейку какое у него есть сокровище. Неужели он понял, что мы с Джейком знакомы? Что он мне не безразличен? Не мог! А значит, он просто попытался распушить хвост, как любят делать павлины. За что получил легкий тычок под ребра. Тот сразу отстранился, видимо, не ожидая такого поворота. Я улыбнулась, пытаясь сгладить недопонимание. Но уже по выражению лица поняла, что ничего не получилось. Особенно сейчас, когда Джейк назвал меня по имени. Харви не был дураком. Он многое понял сразу. Нахмурился. Сжимал руку в кулак, то разжимал ее, как еще совсем недавно делал Джейк.
- Кит, успокойся. Мы просто поговорим. Джейк…друг.
Не друг. Гораздо больше. Наверное, он понял это и по моему дрожащему голосу и по тем взглядам, которые я бросала на Джейка, который протянул мне руку.
- Шлюха! Так я и поверил, что он просто друг. Я что на идиота похож? Как давно мы спите вместе?
Я ведь до конца хотела, чтобы этот вечер прошел спокойно. Мне меньше всего хотелось наблюдать еще один кулачный бой. Но тестостерон слишком густо витал в воздухе. И он стал еще гуще, когда я сцепила ладонь Джейкка со своей в замок. Кит настолько сильно сжал руку в кулак, что костяшки его пальцев побелели. Он сделал шаг нам на встречу, а я настойчиво подталкивала Джейка к выходу, надеясь на то, что вечер все еще можно спасти.Отредактировано Veronica Lodge (2019-06-02 23:29:49)
Если ты со мной в этом мире.
Тогда без сомнения.
Каждая секунда в жизни.
Имеет значение.
Ты ничего не знаешь… вот так просто она буквально окунула его в холодную воду. Чертова сука. За что ему это херня, ведь он и правда хотел, как лучше, неужели все его попытки быть хорошим шли по херне. Их странные отношения не могли быть более ненормальные чем были уже, но видимо это было не конец, они все глубже катились в ад. И чем дальше, тем жарче. Рядом с ней слово спокойно, теряло всякий смысл. Увидеть его. Это опрометчиво и глупо, хотя бы по тому что он не мог спокойно реагировать на ее присутствия в его гребаной жизни. – Увидела? Понравилось? – язвлено заметил парень. И поверьте он был еще лапочкой, насколько это было возможно. Причина ее прихода не важно, важно лишь то, что это создало новый толчок, который приведет либо к чему-то хорошему, либо разрушит. Хоря в долго и счастливо он верить перестал давно.
Ее разговоры просто выбешивали, хотя бы по тому, что Джейк знал, что она частично, но права. Он никогда не будет считать себя хорошим вариантом для девушки подобной Вероники, слишком много грязи. Она отвернулась, он улыбнулся с некой иронией. Факт того, что ее вообще можно смутить звучало крайне абсурдно. – Тебя бы никто не посмел тронуть, и ты это знаешь, Ника. Знаешь прекрасно и как я к тебе отношусь именно поэтому говорю, что тебе тут не место. -несколько устало почти прорычал он. Он почувствовал себя попугаем, она совсем не хотела его слушать. Как его друг не убил ее, если у них вообще было такое. Они казались идеальной парой, когда как Хаттон сильно не дотягивал. На ее отмазку касательно росписи на груди он усмехнулся, такого предложения не поступало. Он может и подумал бы. Врать она совершенно не умела.
Ее друг смеялся, он даже не понимал насколько ситуация сейчас была не смешная. Однако он видимо был не совсем дураком, он обнял за талию Веронику за что получил тут же в бок. Хаттон скрыл улыбку, это поведения альфа самца было сейчас просто не уместно. Да и Джейк был в состоянии качели, его легко можно было вывести из себя. Вероника постаралась и на месте этого петуха, он сейчас бы не выступал. Хотя бы по тому, что они пытались выяснить отношения. Ее голос дрожал. Она сама не знала, что говорила и чем больше накалялась обстановка тем больше он не верил в это слова…друг.
- Шлюха! Так я и поверил, что он просто друг. Я что на идиота похож? Как давно мы спите вместе? - говорил парень, выходя из себя. Джейк нахмурился, почувствовав прикосновения к своей руке ее ладони, бросил на сцепленные пальцы взгляд. Она пыталась предотвратить неизбежное, как глупо. В какие-то мгновение, она оказалась за его спиной, а удар Кита прошелся по телу едва, задевая его плечо, что позволило схватить его за шкирку и и приложить парня лицом к стене, не самое приятное зрелище. – Что бы я больше не слышал ничего в адрес этой девушки, чтобы я тебя не видел, иначе я заставлю тебя блевать кровью,- говорил он, для верности приложив его лицо еще раз к твердой поверхности, когда подоспели организаторы. – Хаттон,- взревел Алекс, но окинув взглядом парней и Веронику, громко выругался, - Проваливай, -говорил мужчина, что остался в Китом. Бросая взгляд на Нику, он берет ее за руку и направляется к служебному входу. Там ничего им не должно было помешать.
- Ника, послушай, - начал было Джейк, но остановился. Он смотрел на нее, не понимая, что она испытывает сейчас, он не хотел, чтобы она видела, как ее друга, каким бы он не был избивали. – Ты видела так много и теперь я хочу, чтобы ты узнала остальное. Помимо боев, я еще угоняю машины, и это опасно, но если ты действительно готова принять меня таким каков я есть, я никогда не отпущу тебя,- говорил Хаттон проворя пальцами по ее щеке, - Это будет не просто, но готов рискнуть, ведь кто-то должен присматривать за тобой,- с некой шуткой в голосе говорил Джейк, приподнимая ее лицо за подбородок. Знакомая ситуация. – И в этот раз я не пропаду.
Ему сейчас хотелось только одного, вновь почувствовать тепло ее губ, сладость поцелуя, пусть и не первого уже, но самого желанного. – И если ты не готова, то тебе лучше бежать,- говорит он, накрывая ее губы поцелуем, не давая ей возможности ответить. Он готов был к пощечине, если вдруг она сочтет его действия слишком вольными, украденный поцелуй стоит этого.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
relations: своенравная мисс Лодж[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Вижу, как рука Джейка сжимается в кулак. Так сильно, что даже костяшки пальцев побелели. Чёрт! Знаю, что это ничем хорошим не закончится. Я же видела, как Хаттон дерется. И пускай Кит был еще тем козлом, я не хотела, чтобы он пострадал. Чувствовала свою вину. Он же ради меня сюда пришел. Знаю, что я была ему симпатична. Симпатична и сейчас. Наверное, поэтому он и старался задеть, сделать больно, чтобы я увидела, что и ему неприятно. Но что я могу поделать, если мое сердце тянется к Джейку? Ведь даже после трех месяцев разлуки я все еще не смогла забыть его. Не хотела. От каждого его прикосновения по телу разливалось блаженное тепло. Но тепло за мгновение сменяется холодом, когда встречаюсь взглядом с Джейком. Он был зол. Так зол, что походил сейчас на быка, перед которым махали красной тряпкой. И этой тряпкой был Кит. Успеваю только провести кончиками пальцев по руке друга. Надеюсь, что успею его удержать. Не успеваю. По лицу Кита тут же захлестала кровь, как вода из фонтана. Наверное, у парня был сломан нос. Не могу смотреть сейчас на Кита. И не только потому, что вижу его разбитое лицо. А потому что его взгляд так и говорит, что во всем лишь моя вина. Знаю, что Кит увлекался борьбой. Возможно, даже был болельщиком Джейка. Он же знал имена всех, кто сегодня участвовал в боях. Видно же, что он не первый день их смотрит. А тут появилась я и теперь он принимает не автограф от одного из бойцов, а удары. Хватаю Джейка за руку и пытаюсь оттянуть его от Кита, который никак не мог остановить кровь. Теперь кровь уже скатывалась по губам, заляпала его белую рубашку. Его руки были в крови. По комнате распространялся медновато-железный запах крови. И этот запах будил не самые приятные воспоминания о том дне, когда в ночном клубе, где я работала, посетитель устроил кровавое побоище. Тогда вся моя одежда и кожа пропахли этим отвратительным ароматом. Потом битый час отмывалась от него в душе, и он преследовал меня много недель. И вот вновь. И как же я хотела сейчас от него избавиться, как и от взгляда Кита, который смотрел теперь на меня с ненавистью. А ведь еще утром готов был сдувать с меня пылинки. И сейчас больше всего на свете я опасалась, что увижу и у Джейка этот же взгляд. Наверное, сейчас это был мой самый большой страх. Поэтому я, даже когда мы покинули раздевалку, не поднимала взгляд на друга. А если он тоже меня ненавидит? Как тот парень в клубе? Как Кит? И только лишь, когда Джейк сам приподнял мое лицо за подбородок, я смогла открыть глаза. Но вместо ненависти увидела нежность и заботу. Улыбка сама непроизвольно появилась на лице. Мне было все равно, что он говорил. Лишь бы слышать его бархатно – низкий голос. Лишь бы вновь видеть блеск в его глазах и ощущать ласковые прикосновения. Точно кошка потерлась щекой о его ладонь, прикрыв от удовольствия глаза.
- А я танцую в ночных клубах перед не совсем трезвыми мужчинами. И это тоже очень опасно.
И мне действительно было все равно, чем занимался друг, просто потому что сейчас, когда его горячее дыхание обжигало мне кожу, я мало что соображала вообще. Он слегка наклонился, и наши губы оказались в опасной близости. Я даже дыхание затаила, а сердце так предательски забилось в груди, что казалось, что не заметить это мог только лишь глухой. Я помнила пряно – терпкий вкус губ Джейка. Помнила, как он прижимал меня к себе, силу его рук. Помнила и хотела еще. Слегка приподнимаюсь на носочках, и наши губы встречаются. И это был как взрыв сверхновой, когда образуется новая вселенная. И она образовалась. Только моя и Джейка. Сколько же дней я мечтала о том, чтобы быть сейчас с ним, чтобы вот так вот жарко и настойчиво целовать его, прижиматься всем телом, таять в его руках, точно зажженная свеча.
- Обещай, что не пропадешь. Обещай, обещай, обещай. – шептала я ему в самые губы, а потом вновь целовала, целовала и целовала. Он был водой, а я жаждой. И мне его было мало, так чертовски мало. И я не хотела его отпускать, даже когда входная дверь открылась и кто – то из работников, явно смутившись, поспешил скрыться в коридорах здания.
Perfect paradise, tearin' at the seams
I wish I could escape it, I don't wanna fake it
Wish I could erase it, make your heart believe
Не всегда все что ты хочешь сказать, возможно произнести, не причиняя боли или неудобства. Как же она еще не захотела сбежать? Может зря он ее оберегал, и она просто не нуждается в этом? Она сильнее чем он думал. Джейк часто заблуждался, но на ее счет не хотел, никогда. Хаттон от многих слышал, что не подходит в отношения, тем более с такой правильной девочкой как Вероника. Ну давайте на чистоту, кто она, а кто он. Никогда он не дотянется до очевидной красоты души этой девушки и возможно чернота его сущности привлекает ее, как мотылька на свет свечи. Она могла опалить свои крылышки. Кит поплатился за свой длинный язык и он ни разу не пожалел, что стел с его рожи это выражение лица.
Она боится смотреть на него. Почему? Неужели она думала, что он злиться на нее? Девушка сильно ошибалась, он наоборот не хотел, чтобы она видела всего этого, но и молчать Хаттон не собирался. Он заставляет ее посмотреть на себя, но видит она не злость в его глазах. Джейк не мог злиться на нее. Ника даже близко не догадывалась, как он относиться к ней. И если она не понимала его намеков и попыток защитить, оставалось только говорить прямо. Говорить на чистоту, человеку, который вырос во лжи было сложно, но нужно было начинать хоть когда-нибудь. Сестра назовет его идиотом, но он не собирался больше отказываться от того, что так страстно желал. Он отказался от многого, но сейчас это уже не имело значения, только они вдвоем тут. Она доверчиво прислонилась щекой к его руке, будто кошка, что встречала своего человека. Эта удивительная девушка не переставала его удивлять.
- И об этом мы еще поговорим, - усмехнулся Джейк, не давая ей больше и шанса. Они растворялись в этом поцелуе. Только это сейчас имело значение. Для разговоров у них еще будет время. Но сейчас когда она так доверчиво прижималась к нему, ничего больше не имело значение, даже факт того, что кто-то из персонала выходил в попытки покурить. Хаттон не обратил внимания, только ее слова, что умоляли его больше не пропадать, и он не пропадет, не имеет право.
- Обещаю, – отзывается он, когда у него появляется возможность говорить. - Поехали, мне надо в душ, и нам есть что обсудить. Сестры на смене, так что ее не будет, - объясняет Хаттон, потянув ее в сторону машины, старенькой которая принадлежала его сестре. Открыв для нее дверь, он усадил ее, асам занял сидение водителя. Бросив на нее взгляд Джейк понял, насколько он попал и бегать было больше никакого смысла.
Они подъезжали к дому, когда он взял ее за руку, переплетая их пальцы, поднося их к губам, и касается ее руки. Чувство брало верх, от этого было очень сложно отказаться, да он и не планировал, только не сейчас и не так. Останавливаясь на парковки, он покинул машину, подталкивая ее перед собой, стоило ей выйти, его руки по-хозяйски лежали на ее бедрах, а губы касались шеи. Остановиться сейчас было бы сложно, но, если она захочет, он остановиться. Уже на лестничной клетки, она оказалась зажата между ним стеной. Напряжение так и витало между ними, он хотел ее, это было видно в его глазах. – Ты такая красивая,- говорил Джейк, прежде чем оставив поцелуй на ее губах, все же достал ключи, чтобы зайти внутрь. Тут ничего не изменилось после того, как они были здесь. Только лишь все стало на свои места. Его руки прошлись по ее плечам, затем спине, пока не оказались на бедрах. Сжимая их, он несколько резко поднимает ее, теперь ее лицо было напротив его. – Я так давно ждал этого, - признался Хаттон, заглядывая в ее глаза, давая понять, что не лжет, что сейчас все было по-настоящему. Игры закончились.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
- Обещаю… - всего одно слово, а я уже вновь готова раствориться в его объятиях и поцелуях, не опасаясь, что он сейчас уйдет и вновь пропадет на три месяца или даже дольше. Улыбаюсь и целую его, целую, целую, пока губы не начинают болеть, пока все проходящие не оглядываются на нас, как на сумасшедших. Но сейчас мне было плевать. У меня был день рождения, и я получила лучший подарок из всех возможных. Джейк Хаттон был самым настоящим волшебником. И мне сейчас было все равно куда ехать или идти, лишь бы рядом был он. Не могу перестать улыбаться. И пускай я была похожа сейчас на ненормальную, но насколько же я была счастлива. Хотя все равно опасалась отпускать руку Джейка. Вдруг он исчезнет, растворится, как призрак в каком-нибудь фильме ужасов. И если бы это случилось, то было бы больно, слишком больно. Наверное, поэтому весь путь до дома, я старалась касаться друга. Не могла все время держать его за руку. Он ведь был за рулем. Поэтому то зарывалась пальцами ему в волосы, то складывала ладонь на колено, то касалась подушечками пальцев шеи. И пускай это выглядело как заигрывание. Я даже не думала, что это может отвлекать от дороги или сбивать с пути. Просто мне так было спокойнее. Весь путь занял не больше десяти минут, а мне показалось, что прошла целая вечность. Не могла справиться с желанием вновь быть в его объятиях. Не окажись на стоянке людей, я бы просто не дала Джейку сдвинуться с места. Мы бы остались здесь, и я бы вновь смогла ощутить вкус его губ. Слишком давно этого хотела. Слишком долго мы были в разлуке. Слишком сильно боялась потерять. Я не хотела больше ждать. И только лишь раздавшийся внезапно гудок автомобиля, который явно призывал двигаться быстрее, заставил пройти несколько шагов. И Хаттон тут же воспользовался положением. Вот же засранец. Я не могла его даже коснуться, идя впереди, а он уже касался губами шеи, не давая лишний раз даже вздохнуть. Как я дошла до его двери и даже ни разу не упала, остается загадкой. Наверное, случилось чудо. Или я настолько сильно хотела вновь оказаться наедине с Джейком, что старалась ступать осторожно, а это было ой как нелегко, когда позади шел самый настоящий соблазн. До его двери оставалось всего несколько метров, когда я оказалась прижата к стене и уже не могла даже шага ступить. Да и не хотела. Ведь теперь я вновь могла ощущать его тепло, чувствовать, как под моей ладонью бьется его сердца. Ритм был сбивчивым, рваным. А взгляд так и переполнен страстью. Он хотел быть рядом, не меньше, чем я. А потом несколькими этажами ниже я услышала громкий собачий лай, и он приближался с каждым мгновением. Хорошо, если это не соседи Джейка и они пройдут мимо. А если они живут на одном этаже? Нет, не сейчас. Не хочу отвлекаться, не хочу выпускать его из объятий. Поэтому и дергаю ручку двери на себя, и мы оказываемся в безопасной гавани его квартиры. Закрываю дверь на замок и вновь с головой ныряю в кокон его объятий, отдаюсь его ласковым рукам, растворяюсь в поцелуе, как сахар в чае. Джейк приподнимает меня над землей, а я обнимаю его ногами, все сильнее прижимая к себе.
- А как же душ и поговорить? – шучу, конечно, ни о каких разговорах я даже думать не хотела, когда он был так близко, когда его горячее дыхание обжигало мне кожу. Просто нужно было вновь научиться дышать, хотя бы попытаться замедлить биение сердце, которое, точно сумасшедшее, готово было выпрыгнуть из груди.
- Я ждала этого целую вечность. Так что отложим все разговоры на потом.
Улыбаясь, наклоняясь к губам Джейка, провожу по ним кончиком язычка. Опускаюсь ниже к ключицам. Касаюсь губами его шеи, чуть прикусывая зубками. Пускай останется засос. Я хотела, чтобы Хаттон был моим, и он будет. Тонкие пальчики проникают под футболку, которая сейчас так мешает. Стягиваю ее и отбрасываю в сторону. Дыхание тут же вновь перехватывает, как еще совсем недавно в раздевалке. Только тогда мне нужно было сдержать себя. Я отворачивалась, старалась не смотреть. А теперь я могла касаться его, целовать, оцарапывать и слизывать едва проступающие алые капельки крови. Я хотела Джейка Хаттона всего, сейчас, без остатка.
Из тысячи чувств, что будут в твоей жизни,
только одно по-настоящему важное — то,
которое оставляет след и впивается в
сердце так сильно, что нельзя его вытащить.
Запретный плод сладок. Он это понимал, жизнь в общем-то его не особо баловала, именно поэтому Джейк научился ценить такие моменты, которые дарила ему судьба. Хотя пусть и часто он оказывался от подобных подарков. За все приходилось платить рано или поздно, так не проще ли отказаться от этого заранее? Однако Хаттон и не собирался делать это сейчас. Он пытался, но даже спустя три месяца все только обострилось, и что-то подсказывало ему, что пройди больше времени ничего бы не изменилось.
Девушка пыталась всю дорогу касаться его, что отвлекало нещадно, и как они доехали вообще было большим вопросом, однако до двери так и не дошли, что было так же ожидаемым фактом. Хаттон усмехался про себя, понимая, что все это могло быть значительно раньше, а в такой момент. Кому хочется в свой день рождения наблюдать разбитый нос своего спутника, пусть он и был просто другом. А же был он? Таким же другом для девушки, что сейчас отзывалась на его поцелуи, позволяла прикасаться к себе. Он понимал, что играл не честно, отвлекая ее от быстрого перемещения в его квартиру, но удержаться было слишком сложно, хотелось прикоснуться к ее коже, что так манила к себе. Она была необходима ему как воздух, как вода для человека которого мучала жажда.
Она так легко поддается ему, ее ножки обвивают его бедра. – Черт, точно душ, это мне необходимо, – нарочно серьезно говорил он, отрываясь от ее губ изображая глубокий вдох, пока его губы касались ее шее, не давая ей время опомниться. Назад пути уже не было, но они и не хотели этого. – Как скажешь, принцесса, - принимает ее правила игры Джейк, ее губы были настойчивыми, на шее его обязательно останутся следы ее деятельности. Как метки того, что случилось между ними. Однако он не был против, если ей этого так хотелось. Ее требовательные пальцы быстро избавили его от футболки, которая улетела куда-то за диван.
Перемещаясь по квартире, они оказались в спальне, где он поставил ее на ноги, но лишь для того, чтобы избавить ее от ненужных предметов одежды, что сейчас так сильно раздражали его. Толкая ее на кровать, Хаттон снял джинсы, не смея больше оставлять ее в одиночестве. Покрывая поцелуями ее шею, и часть оголенного плеча. Ее кожа была горячей и шелковистой на ощупь, он старался касаться ее нежно, что бы она получала только удовольствия. Это была его любимая прелюдия. Руки Джейка прошлись по обнаженной талии девушки, опускаясь на бедро, ласкающими движениями парень гладил ее тело, когда губами он нашел ее губы, постепенно углубляя поцелуй. Хаттону хотелось ощущать ее тело, намного ближе и интимнее. Это было только для них двоих. В конце концов, у нее сегодня был день рождения.
Джейк прижал ее к себе, приподнимая так, что бы она обвила его своими стройными ножками. Опуская ее на мягкое одеяло, парень решил поиграть с ней, доведя до томной неги, что бы она получила максимум удовольствия. Слегка прикусив ее губу, Джейк держа ее руки завел их так, что бы она не сделала по своему, сейчас было его время дразнить ее. Переплетя свои пальцы с ее, он начал осыпать, поцелуями ее шею, и обнаженные плечи, опускаясь все ниже. По мере того как он опускался ниже, он отпустил ее руки, продолжая свои ласки. Коснувшись с начало ее правой груди языком, он попробовал на вкус, эту яркую бусинку, что так выделалась на фоне ее молочной кожи. Второй рукой он легко касался левой груди, играя с соском легко потирая его, зная, насколько легкая боль переплетается с удовольствием. Он узнавал ее тело, так хорошо, как мужчина мог знать тело свой возлюбленной. То, как она вздрагивает от его прикосновений, то, как выгибается ему на встречу стараясь быть ближе, ощутить его своей кожей, они буквально превращались к комок нервных окончаний, настолько повышалась чувствительность их тел.
В комнате становилось душно, от напряженного и прерывистого дыхания. Язык тело был очевиден, ей хотелось, чтобы он вошел в нее, но он не стал, он просто еще не закончил с ней. Встав на колени, он слегка раздвинул ее ножки, любуясь открывшимся ему видом. Взяв в руку ее ножку за лодыжку так, чтобы она оказалась на его плече. Он начал целовать ее от лодыжек, опускаясь ниже к шелковистым бедрам девушки, ему нравилось слышать ее возбужденные стоны. Он видел, что она была близка, к самому краю, и он доведет ее до конца, заставит кончить и не один раз этот вечер. Перемещаясь на другую ножку, он ласково покрывал поцелуями ее бедра, руками лаская его бедра, которые оказались уже на его плечах. Для удобства своих манипуляций, Джейк опять развел их в стороны, наблюдая за тем, как раскрывается цветок ее женского начало. Один взгляд на ее затуманенный взгляд, и он пропадает к ее нежной плоти, легкими движениями лаская ее клитор. Он чувствовал, как ее тело было напряжено, а вздохи становились все резче и надрывистее, тело стало колотить мелкой дрожью. Сам же Хаттон сдерживался из последних, сил ему нужна была разрядка, они были слишком заведены. Именно потому, он оторвался от нее, приподнимаясь, он страстно впился в губы Ники, затем резко вошел в ее тело. Углубляя поцелуй, парень играл с ее языком, за право первенства. Начиная медленные движения, он чувствовал, как узка была девушка, и от этого им становилось еще приятнее. Постепенно ускоряя ритм, Джейк покрывал поцелуями ее хрупкие плечи, затем выходя из нее проникая вновь, что только доставляло больше удовольствия. Чтобы не придавить ее своим весом, ведь она казалась ему хрупкой, он приподнялся на локти, что бы иметь возможность ласкать ее податливое тело. Джейк понимал, что долго это не продлиться, ведь она была возбуждена слишком сильно, как и он сам. Когда доставляешь удовольствия своему партнеру, которого любишь, возбуждаешься отнюдь не меньше, ведь видя, как Вероника извивается под ним, как выгибается ему на встречу прося продолжить эту сладостную пытку, он получал неимоверное удовольствия.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Губами по горячей коже, обжигаясь и обжигая, запоминая на вкус, на запах, на звук. Искренне, честно, по – настоящему. Я сходила с ума, стоило нам с Джейком просто оказаться рядом. А сейчас, когда мы столь долгое время были в разлуке, просто обезумела от желания, чувствуя, как под моей миниатюрной ладонью рваным ритмом билось сердце друга. Я хотела запомнить Джейка таким – настоящим, живым, желанным. Я прикасалась своими губами к губам Джейка, а он к моей душе бережно и осторожно. От каждого вздоха Хаттона, внутри меня рождалось то, чему я не могла подобрать названия. Это не просто страсть и желание, и не только любовь, которую ощущала, каждой клеточкой тела, даже находясь в разлуке. Это было нечто большее. Что – то, что появляется, когда две души, сливаются в единое целое. Сегодня мой мир был отравлен Джейком. Он был сладким ядом в моих венах, привкусом крови на губах. Терпкий, пряный, пикантно – острый. От его невесомых прикосновений приятный холодок, расползающийся по всему телу. Его поцелуи сводят с ума настолько, что я забываю обо всем на свете. Касаюсь ноготком его щеки, слегка оцарапываю. Из небольшой царапины проступает маленькая капля крови. Слизнув ее, целую Джейка страстно, глубоко, по-взрослому, делясь с ним его же вкусом. Сладко. Приятно. Кайф. Дыхание с каждым мгновением становится только тяжелее. Сердце едва не выпрыгивает из груди, а низ живота сводит сладкой истомой. Я, наверное, сошла с ума, раз не могла думать ни о чем, кроме близости друга, кроме его прикосновений и поцелуев. Я не знала, что будет завтра, ведь привыкла всегда жить мгновением. Здесь и сейчас как же мне было хорошо. Такое не передать словами, не изобразить ни в одной, даже самой выразительной картине. Это можно только почувствовать. И я чувствовала. Чувствовала такое желание, которое не рождалось ни с кем и никогда. Это было какое – то безумие, самое настоящее сумасшествие. Ведь еще час назад я всем сердцем желала забыть Джейка и двигаться дальше, а сейчас уже не могла и не хотела останавливаться, когда он прижимал меня к себе, когда целовал, так неистово, что я сгорала от желания, как самый последний наркоман во время ломки. Оказавшись на лопатках, я выгнулась навстречу ласкам друга, на встречу его горячим, но таким нежным губам. Толчок. И стон, разорвавший тишину ночи, говорил гораздо громче любых слов. Джейк, словно, точно знал, что мне нравилось. Его пальцы путались в моих волосах, а мои острые коготки оставляли следы у него на спине. Я вдыхала его полной грудью, снова и снова захлебываясь раскаленным воздухом его таких жарких поцелуев. И я была не в силах остановиться. Мне нужно было это – дышать, дышать, дышать им, глотать его по каплям, до дрожи в коленках, до электрического разряда в кончиках пальцев. Сегодня Джейк принадлежал только мне одной, и как же я мечтала спрятать его ото всех за миллионом замков своей души. Он был моим наркотиком, моим искушением. Слегка приподнявшись, прижимаюсь губами пульсирующей венке на шее. Кончиком язычка вдоль изгиба скул, от подбородка к виску, вычерчивая идеальную тонкую линию. Наши губы вновь встречаются, заставляя задержать дыхание. Вдох. До огненных всполохов перед глазами, до спазмов в обожжённых страстью легких. До крика, до стона, томно срывающегося с губ. Вдох. Вдох. Вдох. Он был моим отравленным воздухом, и я не хотела его выдыхать. Каждое движение, каждый поцелуй, заставлял биться сердце лишь сильнее. Оно уже едва ли не выпрыгивало из груди, когда губы Джейка коснулись моей разгоряченной кожи. Я трепетала, чувствуя близость друга, ощущая его внутри себя. И сейчас в целом мире не было ничего и никого, кроме меня, моего самого дорого человека и наших совместно движущихся тел. Я хотела целовать парня, задыхаясь от недостатка кислорода, не выпускать его из объятий, ловить взгляд, переполненный страсти и желания. Толчок. Хочу. Еще. Больше. Яростнее. Глубже. Я трепетала от каждого движения друга, от прикосновения и даже стона, срывавшегося с его губ. Нахожу его ладонь и сплетаю со своей в замок, сжимая так сильно, что даже костяшки пальцев белеют. Не отпущу. Сегодня точно не отпущу его руку и не дам уйти. Я хочу его еще и еще, как та ненасытная суккуба, которую описывали в мифологии. Мне было его мало всегда. Не могла остановиться. Желала больше. Даже когда губы уже болели от поцелуев, даже когда сил уже не осталось, я не могла и не желала останавливаться. Сегодня Джейк мой сладкий яд и я выпью его до дна, не оставив даже капельку на завтра.
Счастливое утро – когда его встречаешь с любимым человеком.
Нельзя было просто взять и остановиться, когда маленькая девочка вот так таяла в его руках, позволяя, казалось бы, касаться не только ее тела. Слишком красивая, чтобы быть одной, чтобы прекратить ласкать ее тело. Вероника выгибалась ему на встречу, давая понять, что хочет еще, хочет большего. Приподнимаясь он тянет ее за собой, пока она не оказалась на нем и ее губы были так близко. Запуская пальцы ей в волосы, парень не давая ей опомниться заставляет ее замолчать поцелуем, пока опускает правую руку, по ее телу, направляя. Их тела были переплетены, они будто боялись остановиться. Оставляя поцелуи по ее разгоряченной и влажной коже, Джейк слегка прикусил ее за сосок, вызывая резкий вздох. С губ его слетает смешок, они были похожи на оголенные нервы, страсть заставила их чувствовать десятикратно, не забывая о чувствах партнера. Разрядка была близка, и кончили они вместе, обессиленные падая на кровать, она лежала практически на нем, его рука гладила ее по спине, чуть влажная кожа позволяла скользить его пальцам верх вниз. Смотря в ее глаза, он оставил поцелуй на ее губах. – С Днем рождения, принцесса,- шепчет Хаттон, прежде чем удобнее устроиться, накрывая из простыней, вновь обнял ее. – Постарайся поспать,- говорит он, продолжая водить кончиками пальцев по ее руке, пока она не уснула. Дыхание ее выровнялось, под эти размеренные звуки он и заснул. Впервые спокойно после боя.
Снов он не видел уже давно, и эта ночь не стала исключением. Хаттон проснулся рано, от того, что ему стало холодно. Вероника во сне перевернулась, обняв подушку, и продолжила спать. Бросая взгляд на часы, Джейк понимает, что еще слишком рано, но воспоминание о прошлой ночи явно не дадут ему уснуть сейчас. Телефон в другой комнате завибрировал, уведомляя хозяина о звонке. Осторожно, чтобы не разбудить Лодж, он понимается и идет в общую комнату, где вчера остался телефон, по дороге собирая их с Вероникой вещи. Саша. Это была его сестра. Слишком рано. Протяжный ммм вместо ответа и она уже начала говорить. – Спишь что ли? Извини. Я приеду только завтра, Еву не жди она у подруги,- рассказывала девушка. Джейк если честно и не вспомнил, что к нему, точнее к ним с Сашей должна была заехать Ева. Херовый из него даже брат, что уж говорить. – Хорошо, - ответил он на оба вопроса которые последовали после, касательно боя и пожелания поесть нормально. – Ты не один?- интересуется Саша, замечая немногословность брата. – Саша, у тебя все?- вопросом на вопросом отвечает Хаттон, переходя на русский, что случалось только когда они обсуждали что-то личное, или он был раздражен. Сейчас Джейк начал раздражаться. Поймав вздох любимой сестры, которая лезла туда куда не нужно, пусть и была старшей, затем гудки. В квартире повисло молчание, Вероника не проснулась.
Захватывая бутылку с водой, Хаттон решает сходить в душ, куда вчера так и не попал, а во всем была виновата одна знойная брюнетка, что была более занимательной, и которую кажется не смущало ничего. Он усмехнулся, пресекая комнату, заходя в ванную, он только сейчас понял, что ничего не накинул, когда покинул постель Вероники. Заползая в кабинку, Хаттон просто оставался стоять под водой, пока нагреватель не послал его, говоря, что вода остыла. Явно минус этой квартиры. Протерев короткие волосы, парень смотрел свое отражение, без особых повреждений, кроме тех что оставила девушка ночью, включая засосы на его шее. Покачав в головой, он усмехнулся, возвращаясь к девушки, что спала. Ложась обратно к ней, он притянул ее к себе, от чего она открыла глаза. –Доброго утро,- затем сладкий поцелуй, лекий, почти невесомый. Отстраняясь от нее Джейк прикоснулся к ее щеке, может это и была ошибка, но сейчас его это не волновало. – Какие у тебя были планы на день, пока не появился я?- интересуется он, откидываясь на подушку, увлекая ее с собой.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Его дыхание. Нервное, жаркое. Его глаза, заглядывающие в бездну моего сознания. Его нежные пальцы, касающиеся моей разгорячённой кожи. Он сводит с ума. То, что я испытывала сейчас рядом с Джейком, этот тот фейерверк эмоций, ощущений и чувств, который люди называют счастьем. Ведь здесь, рядом с ним, мне тепло. Жарко. Жарко настолько, что мне даже одеяло не нужно. Хватает прикосновения друга и его объятий. Полное, абсолютное чувство заполненности вызывает восторг. Эта ночь – лучшая в моей жизни. Джейк – лучшее, что у меня когда-нибудь случалось. Переворачиваюсь на бок и прижимаюсь к другу, когда он оказывается рядом. Мое дыхание все еще сбитое, скомканное, но я уже тянусь к его губам, чтобы поцеловать. Кончиком языка провожу по нижней губе, не открывая глаз, а затем осторожно прикусываю ее зубами и только после этого целую. И вновь с моих губ не сходила счастливая улыбка. Я так счастлива рядом с Джейком, что не замечаю ничего и никого вокруг. Мне все равно, что происходит где – то там, за дверями этого дома. Главное, что внутри, по другую сторону разыгравшейся на улице бури, есть теплое место. По эту сторону вселенной мы. И мы вместе. Разве может быть что – то лучше? Хаттон подарил мне счастье. Сказку, о которой я так долго мечтала.
- Только не говори, что это все был просто подарок. А когда я проснусь, ты уже будешь очень далеко, на другом конце планеты соблазнять другую красотку.
Мне не было страшно. Я уже ничего не боялась. Ведь всегда жила и живу одним днем. Что будет завтра неизвестно никому. Мы можем быть живы или нет. Молоды или нет. Какое это имеет значение, если мы будем вместе? Мой собственный мир позолоченных осенью деревьев, ясного света и поспевшей рябины, стал нашим общим. Когда – то Джейк увидел меня именно такой. Сказал, что я особенная. Тогда я думала, что он просто хотел меня утешить. А теперь, смотря в его глаза, я видела, что это не так. Он, правда, считал меня особенной. Как и я его. У меня в душе царило лето, когда я находилась рядом с человеком, который был дороже всех остальных. Ценила каждую секунду, которую мы проводили вместе. И не хотела терять даже крошечного мгновения. Что может быть лучше ласковых объятий Джейка, его нежных поцелуев и того ощущения полноты и защищенности, которое возникало только рядом с ним одним. Я думала о Джейке, который заботливо обнимал меня перед сном, держа в объятиях, словно ребенка. Как улыбался и целовал в макушку. И впервые за несколько недель я засыпала легко и без кошмаров. Наоборот, сны были такими хорошими, что я проспала намного дольше, чем планировала. Ведь думала прикрыть глаза всего на несколько минут. А, оказалось, прошло полдня. Да и во сне я тоже видела его. Один из уикендов, которые мы провели вместе. Точнее втроем. Но это ничего не меняло. Мне всегда нравилось смотреть, как лучи света преломлялись на его запястье: штрихами, перпендикулярно тонким венам; как соединялась кисть с предплечьем, движения руки (он растирал руки, когда был увлечен мыслью). Можно было прочертить пальцами вдоль этих линий, повторяя рисунок света и тени, положить голову ему на колени. На макушку он пристраивал книгу и читал, читал только для меня, потому что мне нравилось слушать. Никогда между нами не было недопонимания, пошлых намеков, стыдливости, которая возникает неизбежно иной раз, когда двое так близко. Мы не были любовниками. Нет никакой нужды сочинять имя тому, что было между нами, когда я лежала на его коленях, а он читал мне вслух. Я просто была счастлива. Джейк всегда говорил, что я неженка, только он умел насмехаться так, чтобы стало тепло и щекотно от смеха в уголках глаз. Помню, в тот день я плакала, когда меня не взяли на роль в каком – то школьном спектакле. Рыдала в голос и не могла успокоиться. Мне не было стыдно, перед кем угодно — да, но не перед ним. Он тогда впервые поцеловал меня. Я была так расстроена, что попросту не обратила внимания на это, сделав вид, что это просто я оступилась, и наши губы случайно встретились. А я ведь об этом забыла. Но теперь, когда его голос заставил вынырнуть из пучины сновидений, вновь вспомнила. Слышу голос Джейка, но делаю вид, что все еще сплю. Играю. Ведь знаю же, что он заметил, что я уже проснулась. Но когда моей кожи касаются губы друга, приоткрываю один глаз. Всего за пару секунд, до того, как Хаттон поцеловал меня, воспоминания о прошедшей ночи нахлынули волной, вновь и вновь выбивая из меня дыхание. Я ни о чем сейчас не могла думать, да и не хотела, кроме Джейка, который любил меня так, как никто и никогда до этого. А потом я услышала его голос и вздрогнула, словно он застал меня на месте преступления.
- А где завтрак в постель, о, принц моей души? Или уже обед?
Но это было и не важно. Да и завтрак был не особенно нужен. Единственный голод, который меня преследовал, это тот, который просыпался, стоило этому вредному бойцу оказаться рядом. Я не хотела даже из объятий его выпускать. Со мной никогда такого не было.
- Знаешь, я планировала…планировала. А…не важно. Ведь сейчас я планирую только одно – оставить на тебе еще больше отметин.
Целую друга в губы – нежно, едва касаясь своими губами его губ. Улыбаюсь. Просто не могу сдержать улыбку. Потому что…Потому что со мной рядом человек, которого я люблю. Теперь я не боялась себе в этом признаться. Не бежала от этого чувства, не сопротивлялась. В груди было по – особенному тепло. Джейк был рядом, а мне больше ничего и не было надо.
- Хотя…Какие у тебя планы на этот уикенд? Надеюсь, никаких. Помнишь тот отель у самого океана, где мы отдыхали втроем после выпускного? Приглашаю продолжить празднование моего кхм…совершеннолетия, там. Считай это нашим первым свиданием. Отказы не принимаются!
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Pisses me off bitch