alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » good morning

good morning

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ресторан, квартира Маилза | декабрь |утро

Маилз, Лили
http://sh.uplds.ru/DCuxl.png

Утро добрым не бывает? Это как знать

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://media2.giphy.com/media/117Bb9uWNR7npu/giphy.gif[/AVA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: мое прошлое
[/LZ1]
[SGN] http://s3.uploads.ru/b9FqJ.gif http://s5.uploads.ru/kNhq5.gif[/SGN]

0

2

Lily Forman написал(а):

Мышцы приятно тянуло, заставляя меня чуть морщиться  даже во сне. Хотя, какой там уже сон! Я начинала медленно, но верно просыпаться, чувствуя как теплые утренние лучи пробиваются сквозь шторы.. Постель была настолько мягкой и теплой, что открывать глаза не хотелось, поэтому я просто лежала в кровати наслаждаясь покоем и умиротворением.  В голову совершенно не лезло никаких мыслей. Видимо предыдущие несколько дней настолько вымотали меня, что сейчас мой мозг активно принимал участие в том, чтобы информацию не принимать. Предатель.
По обнаженной ноге побежали мурашки и я поежилась чувствуя прохладу. Нога была спрятана под одеяло. Большое, теплое, мягкое и совершенно белое.
Мои глаза медленно, словно со скрипом открылись и я заморгала привыкая к свету. Так ведь всегда, когда из тьмы на свет смотришь. Все слепит. Вот и я, приходила в себя медленно, словно неуверенно ступала на скользкий пол.
Когда глаза перестали быть столь чувствительны к свету, я наконец их открыла. Почему-то обстановка комнаты показалась мне на знакомой. Нет.. Серьёзно! Комната была не моей.
Я хотела было резко сесть, как поняла, что в принципе я голая, и из одежды на мне только... Простынь. Кто-то позади меня завозился и до меня медленно, но верно стало доходить, почему так сладостно тянули мышцы. Стянув на себя одеяло, я таки села и совершенно неприлично икнула. Мозг, который обычно отвечал за мое поведение, стыдливо молчал. Голова была приятно пуста не загружая страданиями о проведенной в наслаждении ночи, и что самое приятное.. Начали возвращаться воспоминания. Причем все как-то обрывками приходило ко мне.
Первым, что мне вспомнилось был поцелуй. Томный, жаркий, носящий крышу напрочь и заставляющий задыхаться от нахлынувших чувств. Он обжигал губы, забирал все дыхание погребая меня под лавину ощущений и я плавилась. После, пришло воспоминание рук. Невероятно сильных, мускулистых рук, которые на мое собственное удивление были крайне нежными, мягкими и невероятно горячими. Прикосновениями они обжигали все тело и кажется были везде.
В горле пересохло, от чего я сглотнула и облизнула мягкие, зацелованные губы.
И так.. Единственное, что сейчас я могла констатировать, так это то, что у меня сегодня был секс. А еще то, что я не была пьяна. Просто... Мозг такая интересная штука, и работает во особенному, и именно поэтому он подводил меня к моим воспоминаниям с осторожностью, мелкими шажками, чтобы моя вечно зудящая совесть не скончалась на месте.
Я обернулась назад  и увидела... Только спину спящего ко мне мужчины, хотя признаться честно, эту спину я бы узнала издалека. Маилз дышал тихо, практически незаметно и я уверенна, спал крепко и сладко. Я же сладко спала, особенно после того, что мы вытворяли ночью.
Да... Я сама решила остаться, сама решила, что всё происходящее мне нужно и бежать от собственных решений не собиралась. Хотя признаться честно, было немного боязно, встретиться с мужчиной лицом к лицу сейчас, утром. Но, на некоторое время подобные мысли можно было откинуть куда подальше.
Светлые волосы мягкими волнами струились по спине заставляя меня ежиться, словно от холода, и принося воспоминания прошедшей ночи. Мне вдруг показалось, что я снова переживаю все то, что сегодня случилось. От этой мысли, мне стало невыносимо жарко и я могла поклясться всеми богами Олимпа, я начала краснеть.
Тут же, было принято решение, встать и отыскать воды. Мне нужно отвлечься и охладиться...
Одеяло я завязала вокруг груди и поднялась с постели. Обернувшись на мужчину я гаденько ухмыльнулась. Моему взору предстал крепкий тыл Маилза, который спал лежа лицом в подушку. Зад у мужчины был крайне.. Мм.. Аппетитным.
От подобной мысли я снова поперхнулась и все таки оторвала взгляд от созерцания прекрасного и отправилась на поиски воды.

0

3

It doesn't matter who...
or what... or when...
or where the hugging happens.
Sometimes you just need a hug.

Он давно перестал верить в долго и счастливо. Это было не для него. Ранее думал, что сможет, но истеричность супруги сильно обесценило все, что он так любил когда-то. Брак давно перестал быть для него чем-то большим, чем просто обязательства. Затем это стало бездной, пустой, ничем.
     Имя супруги все еще приносило ему неудобства, но еще большее неудобство приносила близость его новой знакомой. Лили. Это имя будоражило и возбуждало. Она была необыкновенной женщиной и страстной любовницей. Не похожей на многих до нее. И не смотря на разность характеров, его тянуло к ней. Она была способна заставить его забыть обо всем, даже о том, что происходило дома, за закрытой дверью. Девушка знала, что он был женат, знала и принимала. Ему нравилось ловить губами ее стоны, что слетали с уст девушки. Лили была тем необходимым ему глотком воздуха, когда он задыхался в бытовухе. Она была так не похожа на его жену, что это не могло не притягивать его. Она была матерью. Это причиняло боль, но об этом он не расскажет и не покажет никогда.
     Он был взрослым мужчиной, и если он чего-то хотел, то получал желаемое, и сегодня именно она была той самой которая была ему необходима. Девушка зацепила его, заставила забыться и искать решения. Как оказалось, она была не против, и охотно отзывалась на его ласки, она подобно кошки выгибала спину, стараясь оказаться ближе. Это маленькая блондинка, просто не оставила шанса никому, она отдавалась этому, позволяя ему практически все. Маилзу вдруг стало интересно, насколько широко можно было бы расширить ее грани дозволенного.
      Когда они закончили была уже глубокая ночь, и уснула она довольно скоро, Маилз же прижимая ее к себе заставил закрыть глаза и погрузиться в сон с этим у него всегда были проблемы, тем более, когда рядом была такая знакомая незнакомка. Ему хотелось узнать ее еще ближе, понять, что заводит ее и заставляет кричать, но на это у них еще будет время.  Мужчина обещал себе не спешить, но сейчас сомневался, что это у него получиться.
     Заснул он быстро. Но вот проснулся от того, что ему стало неуютно, прохладно, если хотите. Открывая глаза Роу, повернул голову. Девушки рядом не было, но судя по отсутствию простыни и ее вещам, она была еще тут. Поднимаясь на руках, он следующим пунктом сел, находя свои боксеры рядом. Значит заканчивали раздеваться они уже тут. Натягивая их, он поднимается, направляясь из спальни, куда несколькими минутами ранее скрылась девушка. Запуская руки в волосы, он постарался привести их в порядок. Нашел он Лили на кухне, обернутую в простыню, что-то ищущею. План созрел почти мгновенно. Подойдя почти бесшумно, Роу потянул ее за простыни, она конечно же постаралась удержать ее, что позволило ему прижать к себе девушку. Его руки была на нее талии, ее обнаженная спина касалась его груди.
    - Это было не честно, оставить меня без утреннего поцелуя,- шепчет мужчина, опускаясь поцелуем на ее обнаженные плечи. Он чувствовал, как ее тело откликалось ему, он хотел ее. Интересно это когда-нибудь прекратиться?
    Мужчина не хотел отпускать ее. Так что же изменилось, почему именно ее от не желал отпускать? Роу обещал себе разобраться потом, сейчас важнее было не отпустить ее, иначе потом думать просто будет не о чем. Руки скользят по ее плечам, заставляя повернуться к нему. – Ты же знаешь, мне не хватает тебя, твоего запаха, твоего голоса, – говорил он, наклоняясь и целуя ее в губы, заставляя забыть о том, что она что-то хотела.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
relations: загадочная блондинка
[/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/mIDoJ.gif http://s8.uploads.ru/nRWhT.gif[/SGN]

0

4

Lily Forman написал(а):

Первым непреодолимым препятствием для меня стало найти стакан. Нет, я вполне предполагала, где находится посуда, но после будоражащей рассудок ночи в голове было пусто, чуть тряслись колени и сладко потягивали мышцы. На короткое мгновение я облокотилась на тумбу и выдохнула. Мне нужна была передышка. Я корила себя за то, что  сразу же после великолепной ночи проведенной в обществе великолепного мужчины, я чувствую себя немного... Как это сказать.. Неловко, что ли. Просто, говоря честно,  я не была моногамна. После разрыва с Натаниэлем долгое время отношения с противоположным полом не клеились. С начала я ходила с огромным пузом, после с малышом на руках и тогда времени просто перекусить не было, ну а еще позже, когда появилось немного времени на личную жизнь и  я все-таки завела отношения, они не продлились долго. Наверное тогда я разучилась верить и это даже не смотря на то, что от Натаниэля ушла сама. Точнее убежала сверкая пятками. Да, спустя время я могла признаться, я смалодушничала, послушала мать Натаниэля, поверила, что ему будет лучше без меня и без сына. Поверила, что он будет намного счастливее с кем-то из его круга... Ведь тогда я была зависима. Зависима от всего. От обстоятельств, от средств, даже от внимания любимого на тот момент, мужчины. Я, не чувствовавшая родительского тепла в детстве, искала его извне и когда получила, поняла, расстаться просто так с человеком у меня не получится никогда. А потом... Потом шли годы, в самые трудные моменты в жизни мы были рядом друг у друга, помогали, оберегали и поддерживали. Мама Натаниэля сразу меня не взлюбила. У меня не было никакого статуса в обществе, моя семья не имела за своими плечами фирмы построенной на ассигнациях, не было даже какой-то стабильной высокооплачиваемой работы, не было особняка, шикарного авто или даже простенькой машинки. Вот и получилось, что Натаниэль казался для меня выгодной партией и со стороны его мамы, я выглядела как жалкая приживалка. Первое время я не переживала по этому поводу. Я не собиралась делить с ней жилье и собственный хлеб, а потому все было хорошо.. А потом, наступила беременность. Да.. Оказывается беременные женщины подвержены повышению чувств и резким решениям.
В какой-то момент, говоря с матерью Натаниэля мы перешли на повышенные тона, а потом она кинула мне в лицо такой суммой денег, что можно было бы прожить пару лет безбедно, это точно. А я оскорбилась. Почувствовала себя маленькой обиженной девочкой, и конечно же поняла. Поделиться происходящим с любимым я не смогу никогда. Мама есть мама, и ни одна женщина в мире не заменит её.
Тогда то я и приняла судьбоносное решение, которое перевернуло всю мою жизнь.
Позже я много раз жалела о содеянном, но сейчас..
Я вдруг четко увидела то, что не замечала раньше. Собственными усилиями, я переборола себя. Перестроила проще говоря.  Я стала сильнее, смогла найти работу за которую получаю хорошие деньги, у меня прекрасный маленький сын и я никогда особо не обделена вниманием сильного пола. Жизнь можно сказать налажена.
Неожиданное сопротивление простыни было встречено боем, в душе все похолодело и в эту же секунду я оказалась в жарких, крепких объятьях. По оголенным плечами пробежали кажется тысячи разрядов, заставляя сердце биться со скоростью света и разгоняя толпы мурашек.
В горле пересохло настолько, что я не смогла выдавить из себя и слова, так и стояла, прижимаясь оголенной спиной к горячей груди мужчины.
В голове уже нарисовались образы того, как это выглядит со стороны, когда мягкий шепот разрезал мягкую, уютную тишину. Поцелуй в плечо принес новую волну мурашек.  Я не верила в происходящее, но когда Маилз развернул меня и поцеловал, я ответила с не меньшей охотой и наслаждением. Уж целоваться я любила, да и Роу в этом, признаться честно, был мастером.
Оторваться от поцелуя пришлось бы в любом случае, ибо воздуха катастрофически не хватало и кажется у меня уже начало жечь легкие.
Тяжело дыша я уткнулась куда-то в плечо мужчины и вдруг четко осознала, что уже нахожусь между Роу и тумбочкой. Как тут очутилась, для меня осталось  загадкой.
-И тебе доброго утра...- улыбнулась я и заправив прядь волос за ухо, посмотрела на Маилза. Он был больше раздет, чем одет, но мне это нравилось.
-Мм...Ты.. получил свой утренний поцелуй, ведь так?- игриво вскинув бровь спросила я, хотя вопрос был чисто риторическим.
-Налей мне воды, иначе тебе будет не хватать меня всю оставшуюся жизнь. Потому, что я умираю от жажды и если не попью, раскинусь тут хладным трупом.- совершенно "серьезно" произнесла я и чуть улыбнулась.
-Решила вот.. немного похозяйничать и найти источник воды.. Но если кран я нашла легко, то с кружками проблема.. Поможешь?- я плавно переместилась за барную стойку-стол, и теперь она разделяла нас. Было смутное подозрение, что если Маилз повторит подобный трюк с поцелуем несколько раз, оборона может пасть, как собственно и мы с Роу. На кровать.

Отредактировано Lily Forman (2019-06-25 18:23:27)

0

5

Wait, all this time that I have spent away
Makes me think that I might be okay,
For this, the deaf will have to wait
My head, is holding on to all those things you said

Он испытывал многое в своей жизни, и думать об этом не хотелось сейчас, но его подруга как-то сказала, что он не прав, и вспоминая эту встречу на крыше, картинка вновь пронеслась у него перед глазами. Мир перевернулся, как будет не было этих двух лет, когда они были далеко друг от друга, вот только теперь Роу не включал того ублюдка, который мог просто выставить Джес за дверь, не желая ее слушать, а поверьте приходилось слушать много. Хоронить его брак? Поминать? Он ненавидел эти два термина, они ассоциировались у него с похоронами их с Дженной дочери. Девочка.  Его супруга хотела девочку, а он… а он был счастлива, что станет отцом. Маилз молча смотрел как она закидывает продукты в картинку и у него возникло дикое желание сбежать с этого разговора по душам. Он не был в восторге, мужчина был в ужасе и похоже это отразилось на его лице, так как Джес остановилась уже возле кассы, говоря о том, что одиночество ему не друг. Это было не так. Он разочарованно пошел дальше, не зная куда, никаких целей, никаких устремлений, никаких обязанностей для него не существовало. У жизни был отвратительно горький вкус, он чувствовал, как давно нараставшая тошнота достигает высшей своей точки, как жизнь выталкивает и отбрасывает его.  И только Джесс тогда была готова остановить то, что надвигалась. Бурю. Она улыбалась, но лицо Роу оставалось бесстрастным, он любил ее, но говорить о Дженне не хотелось.
     Он правда не хотел говорит о Дженне, но ее имя слетало с губ его подруги так часто за сегодня, что он начал ее тихо ненавидеть. – Джес остановись, я не хочу говорит о Дженне,- просил Маилз, но она была непреклонна, ему оставалось нажраться. – Хорошее? Что бы не было хорошего, это не имеет значения, Джесс…Ты правда думаешь, что разговоры об этой суке мне как-то помогут? – раздраженно говорил Роу опуская на поверхность крыши, мешки и ставя пакет с алкоголем, доставая бутылку, и откупорив ее, сделав приличный глоток из горла. Стоя на краю крыше он не испытывал ничего. И понимал, что скорее всего после этого вечера, легче ему не станет, но добавиться головная боль от выпитого. Она специально это делала, а он специально поддавался, приоткрывая дверь, и выпуская немного пара. Это было постоянно, неизменно так. Она хотела помочь, но единственный способ ему помочь, это прострелить голову, выбивая все мысли об этой женщине. – Потом будет проще, - говорила она. – Когда-то на твой кухне появиться другая, и только она будет иметь значения, - закончила Джес, протягивая ему очередную бутылку. Тогда он только усмехнулся, так просто не бывало.
     И она оказалась права, на его кухне действительно сейчас была желанная женщина, и она полностью вычеркнула его бывшую из жизни, будто подводя черту под его старой жизнью, позволяя ему дышать полной грудью. Он ощущал, как ее тело реагирует на его близость, как позволяет управлять собой. Она боялась этого, это стало понятно почти сразу. Она ответила на поцелуй, но практически сразу решила ретироваться, пологая что сможет сбежать от него, но только не в ту сторону она планировала бегства.
     - Оно может быть добрее, если ты вернешься в постель, - предположил мужчина, зная что воспоминая о ночи еще свежи, и она прекрасно понимала о чем он говорит. Она даже не догадывалась о том, как красива сейчас, как греческая богиня по плечам которой струились светлые локоны, покрывая ее словно вторым одеялом. – Да, но скоро этого мне будет мало, - признался Роу, с легкой улыбкой на губах. Это была игрой, которую они вели сейчас на кухне отдаленно напоминало игру в кошки мышки. Кто из них кто, было понятно сразу.
    - Такого прекрасного трупа в моей кухни еще не было, - говорил Маилз направляясь прямо к ней, а она и не догадывалась, что сама загнала себя в угол. – Помогу… обязательно… - подходя к ней в плотную, открывая шкаф за ее спиной, и с улыбкой протягивая ей стакан, затем открывая холодильник, достал бутылку с охлажденной водой. – Я не дам тебе умереть, - шутил Роу, оставляя поцелуй на ее губах, открывая воду и наполняя ее стакан. Лили не понимала, как сейчас желанно выглядела, растрепанные волосы, зацелованные губы. И сейчас они были тут только вдвоем. – Ты завтракаешь? – поинтересовался мужчина, рассматривая ее, заставляя немного смущаться. Ей шел этот румянец. 

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

6

Lily Forman написал(а):

Порой мне сносило крышу от эмоций. Порой я вела себя как дура. Но, в моей жизни было так мало моментов, которые бы хотелось вспоминать. Я понимала, что совершила много ошибок в своей жизни. Понимала так же, что даже исправляя их сейчас я практически ничего не меняла, ведь прошлого назад не вернуть, машины времени нет и остается только шаг за шагом, медленно, семимильно выстраивать те пути и дороги, что были разрушены.
К примеру в отношениях с Натаниэлем. Я сама порушила все пути и дороги и даже не смотря на то, что понимала это, все время искала себе оправдание. Так было проще. До определенной поры. Наверное до момента, когда Натан стал так похож на Нейта. Потом, я стала чувствовать как моему сыну не хватает отца. В общем, жизнь моя складывалась словно мазаичный пазл, деталь к детали приводя к тому, чтобы у Натана был отец, а у меня крепкая нервная система.
Столь скорополительная близость с Маилзом же, показала мне... Что я не разучилась влюбляться, веселиться и быть девушкой. Да, каждый день на протяжении шести лет я была мамой. Ответственной, серьезной, но в тоже время нежной и заботливой. Каждый день  я дарила себя ребенку, вырывая для личной жизни лишь малые крохи времени, ведь ребенок это не игрушка. И только когда Натаниэль снова, по  невероятному стечению обстоятельств появился в моей жизни, я смогла выдохнуть. Да, моя жизнь не поменялась в корне, сказки не произошло, бывшие возлюбленные не стали парой. Но, думаю никто бы не смог вернуться к тому, что было у нас шесть лет назад.
В общем, сейчас я чувствовала себя немного потерянной и смущенной. Маилз был мне и знаком, ведь не скажешь, что ты совершенно не знаком с человеком с которым переспал и в то же время я совершенно не знала его. Для меня это было ошеломляюще. Фраза о возвращении в постель притормозила мой мозг, который кажется от происходящих событий работать стал как пентиум 4. Жутко вис и пытался понять какого черта творит его хозяйка.
-Если.. Если я вернусь в постель, то буду отсыпаться до самого вечера. Кое-кто совершенно не давал мне выспаться ночью.- вставила я шпильку в адрес мужчины и повела оголенными плечами. Близость, разгоряченность мужского тела ощущалась особенно остро именно сейчас, когда моя голова была пуста и не заполнена ненужными мыслями.
Оказавшись в ловушке между тумбочками и мужчиной, я даже сглотнула. Не от испуга, его в моем взгляде не было и вовсе. Скорее от такого.. тесного присутствия Маилза рядом. Рельефное сильное тело разжигало во мне желание, это самое тело потрогать, а приятный бархатистый голос с нотками хрипотцы вкупе с пылающим искринками взглядом, заставлял смущаться и наслаждаться этой самой ловушкой.
Поцелуй, словно оставленный мне в награду за сдержанность и благоразумие я встретила с восторгом, но правда чуть не застонала от разочарования, когда кажется довольный своим поведением мужчина повернулся в крану, набирать в стакан воду.  Про воду, если честно, я уже забыла. Хотя ведь шла именно за ней.
Зато я смогла медленно сместиться за столешницу и теперь наблюдала как сильный и "грозный" мужчина степенно и размеренно двигается. Вопрос о завтраке заставил меня сглотнуть.. Не о том  я завтраке думала, но мысли о еде заставили мой желудок затравленно заурчать. Уу! Проклятый! Словно я его вовсе не кормлю.
-Да, завтракаю. Натан любит по утрам вставать рано и раньше  я просыпалась вместе с ним, мы пили сладкий чай и ели тосты или что-то простое. А потом каждый занимался своим делом.- откинув волосы на спину, произнесла я и забралась на высокий стул. Все-таки не хотелось стоять, ноги и так подкашивались, а тут такое испытание.
-У тебя на кухне очень... Минималистично. Мало готовишь?- поинтересовалась я облокотившись на столешницу и задумчиво рассматривая мужчину. Наши взгляды встретились и я рассмеялась.
-Смотришь на меня так, словно видишь впервые... Надеюсь лоск от вчерашнего вечера еще не сошел?

0

7

Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.

У каждого была своя история, но не каждый был готов делиться ею. Ошибки. Их было так много, что он иногда был на гране того, чтобы утонуть в своем чувстве вины, которое так долго было с ним. Если бы не Селена тогда два года назад, он бы не смог сейчас вот так быть открытым для отношений с Лили. Он понимал, что это будет не просто. У нее тоже были свои отношения, которые не были простыми. В конце концов Натаниэль был частью ее жизни и жизни ее сына. Вспоминая их встречу нельзя было не улыбнуться. Она буквально задумала его убийство.
    Тот другой мужчина всегда будет отцом мальчику, ко всему прочему Лили когда-то но любила его. Ему придется перешагнуть через это чувство, собственичества. Благо  он был уже взрослым человеком, способным подстроиться под ситуацию, если у него появлялась цель и подробность. Маилз мог стать ей той опорой которую ей так не хватало, когда отца ее ребенка не было рядом. Заменить отца он не мог, не имел право, но стать рукой помощи его матери.  Роу просто хотел понять, что ждать от этого казалось бы простого шага как секс. Это всегда было для него не более чем физика, но лишь до тех пор пока рядом не оказывалась та самая.
     Он как будто испытывал ее, не позволяя ей расслабиться. Маилз хотел узнать все грани этой удивительной девушки, у которой, он был готов поклясться в глазах сейчас шли просто бешеные тарифы. Роу скрыл улыбку, чтобы не смущать ее дальше. Больше чем смутил уже сейчас. Ему даже показалось на секунду, что она готова была провалиться сквозь землю.  – Кое кому совершенно не жаль, - парировал Роу, едва касаясь плеча которым она повела. Это было игрой в которую можно было играть вдвоем и пока она проигрывала. Маилз понимал, что сейчас именно он был причиной этого поведения. Ему нравилось как она реагирует на его присутствия.
     Она по настоящему смущалась, хотя и желания присутствовало в языке ее тела. Это было не скрыть. Он дал ей то, что она хотела. Воду, что было вполне обычной просьбой, как и завтрак. Ответом было урчание ее живота, улыбка появилась на его лице.  Не улыбаться было сложно, смотря на него сейчас. Лили так мило рассказывала о завтраке с сыном, а потом о том что они занимались своими делами. Каждая семья жила по своему этого было не отнять. Он же часто проводил много времени с женой за завтракам, но чем дальше они становись, тем меньше проводили вместе. Мелочь, но понял это он только сейчас. Жизнь могла быть редкой сукой, но виновата не только она. Они главные виновники всего, что было в этой жизни не так.
     - Тогда с меня завтрак, - говорил Роу доставая сковороду из шкафа, из соседнего лопатку, нож и дощечку, показывая их девушки, что замечает минимализм его кухни. Она справедливо заметила, с одним отличием, он не любил бардака, ему проще было спрятать все в шкафы, не оставляя все это на поверхности. – Скорее предпочитаю убирать все из под рук. А так завтрак обязательно, так учила еще моя мать, и иногда ужин, днем я дома крайне редко, - ответил Роу, доставая яйца и взбивая их вилкой, добавляя специи. Затем в ход пошли овощи, что лежали в холодильнике в нижнем ящике. Сковорода тем временем накалялась, разнося по кухне запах едва разогретого  масла. Выливая часть смеси на сковороду он подождал пока она возьмется и начал сворачивать оставляя край и наливая еще яичной смеси, постепенно насыпая овощи и продолжая сворачивать, и добавлять слой за слоем. Когда получился нормальных размеров рулет, он накрыл его крышкой. Нужно было поставить еще чайник, но сначала ответить на ее вопрос.  Доставая тарелки, он поставил их на стол, одну ближе к девушки. -Ни разу, тебе очень идет эта простыня, -отозвался Роу, наклоняясь чтобы оставить быстрый поцелуй на ее губах, прежде чем закончить завтрак.
    Завтрак как раз подошел, и можно было выкладывать его на тарелки, разрезая яичный рулет, Маилз половину кладет на тарелку подталкивая ее к ней. – Надеюсь такой завтрак входит в твои планы, а пока расскажи мне что ты будешь делать днем? -интересуется мужчина,  принимаясь за завтрак.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

8

Lily Forman написал(а):

Мои наблюдения за Маилзом продолжались. Мне правда было интересно смотреть, как мужчина двигается, как задумывается о чем-то или совершенно по мальчишески шлаловливо улыбается. Но больше всего доставляло мне удовольствия то, что Маилз так светился из-за меня. Я не помнила, чтобы Натаниэль был таким. Хотя, наши с ним отношения давно закончились, но все же, они с Маилзом были совершенно разными людьми.  Сейчас, здесь я чувствовала, что начинаю заново расцветать, оживать, словно после долгой спячки. От этого было страшно, потому что мне казалось, что я начинала влюбляться, а однажды так вот влюбившись, я сама разбила себе сердце. Только вот я так устала ждать того момента, когда стану любима, не только сыном, но еще и кем-то более сильным, что сейчас абсолютно доверяла мужчине, который сейчас довольно сияя, готовил нам двоим завтрак и кажется наслаждался этим.
-Ну.. у меня примерно та же система завтрак-ужин. В основном, пока Натан днем  в саду, я в офисе, а вечером мы вместе едим что-то домашнее.. Ну и раз в неделю что-то вредное. - Созналась я и улыбнулась мысли о том, как появилась эта идея с одним вечером вредной еды.
Натан с самого детства был сладкоежкой и обожал все сладкое и вредное и поэтому мне пришла идея ввести вечер вредной еды. Сначала, я просто попробовала сделать вечер интересным, захватывающим, чтобы мой сынок был увлечен, но со временем, поняла. Натану нужны сказки, интересные фильмы и немного времени чтобы съесть парочку конфет, кусок пиццы и запить все это газировкой. К слову, после он практически перестал выпрашивать у меня сладости, зная точно, что в среду мы едим пиццу и пьем вкусный сок.
Я снова немного смущена. Кому вообще идет простыня? Это ведь чистой воды глупости.. Но!
Мне жутко приятно это слышать, потому что я.. Я заспанная, с копной не расчесанных волос на макушке, с минимумом макияжа и в простыне, но я чувствую себя словно богиня только, что сошедшая с Олимпа. Это ощущение словно эйфория омывает меня с ног до головы, заставляя словно сиять изнутри и радоваться, просто радоваться тому, что бывают в жизни такие дни. И такие люди.
-Мм.. Планы говоришь?- я наконец усаживаюсь на высокий барный стул стоящий рядом и продолжая загипнотизированно следить за Маилзом задумываюсь.
-Думаю я съезжу после обеда за Натаном, так как Натаниэль наверняка устал от его гиперактивности, да и нужно будет подготовиться к завтрашнему дню в саду. Ну и просто.. Я немножко соскучилась.- улыбаюсь. Натан, мой маленький лучик солнца. Вечно серьезный и не по годам умный малыш, заставлял меня забывать все, даже самые страшные события. Иногда, вид как мне тяжело, он садился рядом и гладил меня по руке своей маленькой ладошкой, приговаривая "все будет холосо". Тогда Натан еще не выговаривал все буквы.. Но, даже не смотря на то, что он тогда был совсем маленьким, на меня смотрели совершенно взрослым и осознанным взглядом голубых, пронзительно голубых глаз. Потом, малыш обязательно улыбался и обнимал меня... А в самом детстве у него была забавная привычка, ложиться мне на ладонь, если я гладила его.
-Да, стоит съездить за Натаном и потом наверное немного прогуляться.. Но до обеда.. Еще уйма времени и .. Я совершенно свободна.- улыбаюсь и подмигиваю мужчине. Я бы хотела, чтобы он понял, как дорог мне Натан. Чтобы он остался и был рядом с нами. Только.. Кажется я тороплю события.

0

9

Every time you’re here I can love
Don’t you know I’ve been waiting so long
Like a first time give me this madness
Just stay and look into my eyes.

Он ощущал ее взгляд на своей спине. Девушка даже не догадывалась как это может заводить, но еще больше что она не стеснялась материнства. Все же многие девушки, с которыми он спал до этого старались скрывать свое я, наличие детей показывая только обложку. Лили же была глотком свежего воздуха. Она была настоящей, с ней не хотелось притворяться. Ему хотелось верить, что все это надолго, и они смогут перешагнуть через пелену прошлых отношений, которые все еще таились в уголках души где-то глубоко внутри, чтобы никто не увидел. Боль, которую они испытали, и которая иногда проявлялась в глазах некогда любимых людей.
       - Значит ли это, что мамочка может быть плохим полицейским? Как интересно, ну иногда можно ты права. Отвечай, не задумываясь… какая пицца у тебя любимая? – говорил он, поворачиваясь к ней, чтобы видеть ее глаза, когда она ответит. Это было так похоже на игру, которая пока не имела пункта назначения, но он знал, что хотел бы, чтобы закончилась она в постели. Ведь было еще слишком рано, чтобы расходиться, слишком рано чтобы отпустить ее от себя хотя бы на расстояния этой чертовой кухни. 
      Знаете. Эти отношения с Лили казались ему более нормальными нежели все остальные до нее. С женой, эта тема была наиболее неприятна ему, но все это было лишь действие чувства вины, которые он испытывал и по сей день. Наверное, это никогда не пройдет, оно притупляется со временем. Селена была этапом тяжелых и эмоциональных отношений, которые как быстро зародились в Париже так же быстро и рассыпались тогда в Лондоне, не пережив бытовухи. Однако он был ей благодарен, ведь если бы не они, он бы не рискнул на такой шаг как сближения с Лили. Это было правильным решением. Каждая девушка в его жизни была правильной. Да были ошибки, но в этом были виноваты всегда оба, когда не шли на контакт, закрываясь, но не позволяя отпустить обиду. Захлебываясь в ним, убивали чувства.
      - Я думаю он справляется, - говорил Маилз с улыбкой, когда посмотрел на нее заканчивая приготовления завтрака, который он уже не так хотел, как ее. Возбуждение страшное дело, особенно когда она вот так улыбалась. О чем она думала? О чем мечтала? Она выглядела совершенно неземной, когда мысли ее были далеко. У нее была нестандартная красота, не агрессивная, а мягкая. Смотря на нее, ты понимал, что она красива, но совершенно не догадывалась насколько. Они завтракали, постепенно уминая омлет, и заваленный кофе. Они почти закончили, когда она сказала, пожалуй, самую опасную фразу, что заставило его улыбнуться и отложить свою вилку. Роу обогнул стол оказавшись напротив нее, легко приподнимая ее над стулом за талию, ставя босыми ногами на пол. – Свободна? Ты занята, - говорил он, поднимая ее вновь сажая на свободную столешницу. Теперь их лица были на одном уровне, она кажется не ожидала такого поворота от него, но ничего привыкнет. Запустив руку в ее волосы, он притянул ее к себе целуя. Второй рукой освобождая ее от этого одеяния богини. Ей безумно шло вот так, обнаженной в его руках. Роу хотел, чтобы она понимала насколько красива, насколько желанна, насколько любима, не смотря не на что. Маилз хотел ее заставить забыть все, что было не важно здесь и сейчас между ними.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

10

Lily Forman написал(а):

The show must go on. We are creatures of the devil — love is not for us.
Моя голова в присутствии Маилза шла кругом. Я  и не мечтала испытать нечто подобное, когда ты видишь человека который тебе не безразличен и кажется ощущаешь его запах на своей коже, ловишь каждый его взгляд, даже не видя глаз, просто ощущаешь мимолетные прикосновения как разряд тока по коже, и даже от мысли о поцелуе, чувствуешь чуть грубоватые, но такие напористые и желанные губы на своих губах. Я и не мечтала снова.. Влюбиться? Да... Наверное. Влюбиться до потери памяти и полной потери  ощущения связи  с реальностью. Ощущение чего-то легкого, невесомого, но несомненно приятного словно заполняло меня изнутри, даря мне чувство полной.. Защищенности.
Этот мужчина, что стоял на против и лукаво посматривал на меня, больше не казался мне противным сварливым мужланом, каким я увидела его в полицейском участке, теперь наоборот, я видела в нем трепетного, нежного и внимательного человека, чьи немного грубые руки, умело ласкали тело, и чьи слова заставляли затягиваться раны в моей душе. Да, возможно говорить о том, что я влюбилась и прочее, слишком рано, скоропалительно, слишком быстро, но.. Иногда, для того, чтобы влюбиться, стоит только увидеть взгляд человека и поговорить с ним пару минут, а порой не хватит и века, чтобы ощутить нечто большее, чем простое взаимоуважение.
Завтрак который приготовил Маилз оказался довольно вкусным и сытным, слава всем богам, я была голодна, иначе, отвалилась бы от стола, чувствуя себя колобком, а не юной нимфой соблазнительницей. Хотя, признаюсь честно, кто кого тут соблазнял, был еще большой вопрос, который склонялся к мистеру Роу все больше и больше. Чего только стоили взгляды мужчины, которые я ловила на себе во время завтрака и нашего разговора.
-Мм.. очень вкусно, спасибо.- я улыбнулась Роу после того, как вытерла рот салфеткой. Приближение мужчины для меня было чем-то сродни восхваления Апполону, которому по моему мнению, Маилз совершенно не уступал. Сердце бешено забилось в груди, словно желая вырваться, а руки похолодели, но этот холод был приятным. Трепет который родился в моей душе, словно обволок меня всю, заставляя только наблюдать, как сильные руки мужчины, сначала аккуратно снимают меня со стула, а потом пересаживают на столешницу.  Холодный мрамор столешницы ощущается особенно остро, и я бы наверняка вздрогнула, только вот поцелуй в который меня увлек мужчина, не дает мне и шанса, чтобы как-то отреагировать на прохладу  на которой я очутилась.Одна рука, словно автоматически, ложится на лицо Маилза, и тонкие пальцы медленно поглаживают скулу, вторая же рука, оказывается на плече. Мне тепло, почти горячо от поцелуя и возбуждение мягкой волной накрывает меня, заставляя скручиваться что-то внизу живота, словно пружину. Мне хорошо и спокойно и даже когда моя импровизированная тога оказывается развязана сверху, я не замечаю.. Только в какой то момент, ловлю себя на мысли, что мы с Роу недостаточно близко, недостаточно рядом с друг другом. Наверное именно поэтому, я в какой-то момент прижимаюсь к мужчине и обнимаю ногами его торс, скрещивая ноги позади него. Так мне намного удобнее и легче. Так я чувствую, что он, Маилз Роу, мой. Только мой.
Я собственница и сейчас, близость заставляет ловить меня какую-то определенную волну кайфа, которую не описать чисто физически. Это все происходит на психологическом уровне, и именно поэтому, от поцелуев крышу сносит лучше чем от каких то там наркотиков.. Хотя о чем я, я никогда и не пробовала ни одного наркотика.. Хотя, вру. Вот он, мой наркотик и имя ему Маилз.

Отредактировано Lily Forman (2019-09-13 15:19:45)

0

11

Like a word you say over and over until you're only
hearing what it sounds like and you've forgotten what it means.

Она сносила его голову. Его мысли были заняты этой девушкой, что была ниже его и на фоне Маилза смотрелась такой миниатюрной. Наверное, вместе они выглядели так, что его могли принять за охранника. Ему хотелось окружить ее заботой, окружить ее тем теплом, который был ей нужен, стать ей опорой, которой девушка просто не имела так долго. Почему же они не встретились раньше? Нет все было именно так как должно случиться. Именно сейчас они оба были готовы на отношения, которые бы завладевали ими, не оставляя и шансов отступиться. Мужчина не знал, что ждет их, но надеялся, что это все навсегда. Она так забавно делал акцент на сыне, стараясь дать ему понять, что он был ее жизнь так долго. Глупая. Его совершенно не пугали дети, они были скорее даром.
      Ее взгляд такой говорящий. Дыхание, что отдавалось от стен этой кухни, в которой стояла полнейшая тишина. Ему не нужны были слова. Роу всегда знал, что тело было более разговорчивым, чем язык у девушки. Тело никогда не могло обмануть в отличие от слов, что иногда слетали с женских губ, все больше Маилз доверял языку тел. Как они двигались относительно друг друга как планеты. Она была такой легкой, такой беззащитной в его руках. Мужчина был нежен, терзая ее губы поцелуем, двух дневная щетина колола ей лицо, но она ничего не сказала. Ему нравилось все что он чувствовал, что он ощущал рядом с ней. Ее руки прикасаются к его лицу, ее пальцы скользят по его щетине принося только удовольствия, как и этот сладкий поцелуй. Роу не собирался отпускать ее, именно поэтому, как только была возможность, он прикоснулся губами ее подбородка, опускаясь ниже по шее, затем касаясь ее груди. – Ты не представляешь насколько ты красива, - прошептал он, когда их губы опять встретились, а ее ножки обвили его бедра. Опуская руки на ягодицы, Роу сильнее сжал их, придвигая ее ближе к краю, потом и вовсе поднимая. Не отрываясь от поцелуя, Маилз перемещался по квартире, пока они вновь не оказались в спальне, откуда начали.
      Опуская ее на кровать, мужчина окончательно избавляет ее от простыни. Избавляясь от ненужных вещей, нависает над ней, опиваясь на руки, боясь причинить ей боль. Вновь завладевая ее губами, руки мужчины, ласкают ее тело, вдоль тела, пока его ладонь не оказывается между ее ног. Смотря на нее при свете дня, такой красивой в ее нежности. – Позволь мне, - говорит он, не ожидая разрешения проникает пальцами к ее клитору, начиная ласкать его, следя за ее лицом. Она была прекрасна. Как она закусывала свои губы, как сжимала бедра, то разводила их, позволяя ему сильнее проникнуть в нее. Когда она уже была близка к тому чтобы кончить, он прекратил эту пытку. Садясь, он тянет ее на себя, так чтобы она сидела на нем. Приподнимая ее за бедра, мужчина опускает ее на член, заполняя ее.  Кладя руку на ее шею, запускает ее в волосы Лили, наклоняя ее к себе ближе, чтобы поцеловать, второй же прошелся пальцами по ее позвоночнику, так чтобы она выгнулась ему навстречу. Направляя ее движения, они никуда не спешили, растягивая удовольствия, которое могли дать друг другу. 
     Она доверяла ему, Маилз просто не мог обмануть ее, не хотел причинить боль, ведь прежние отношения у обоих не сложились, и возможно, что это был их шанс. Шанс начать все сначала, стать друг другу тем, кто так нужны друг другу. Где-то в глубине, где живут души, где рождаются сны, где нет боли, ибо там ей нечем питаться, там венчание, это слияние двух душ. Как слияние двух рек. Когда вода сливается воедино.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

12

Lily Forman написал(а):

Щетина Маилза колется, но кажется это заводит меня еще больше, словно кто-то  добавляет адреналина в кровь, разгоняя мое сердце до предела и заставляя задыхаться от ощущений. Но Маилз словно чувствует, словно кожей ощущает, что я задыхаюсь от него, и перемещает поцелуи ниже. Мягкий и горячий поцелуй в шею, заставляет толпы мурашек начать свое шествие, оставляя после себя волны блаженства и наслаждения. Поцелуи опускаются к самой груди, и сердце словно сумасшедшее, пропускает удар за ударом. Эта реакция тела на Маилза меня забавляла и пугала. Казалось, что каждый нейрон, каждая моя клеточка внутри только и желала соединиться с мужчиной в единое целое, чтобы больше не чувствовать себя одинокой... И это было.. Великолепно.
Мягкое парение по комнате и я кажется совершенно перестаю ориентироваться в пространстве. Собственно, происходит это совсем не на долго, примерно до момента, когда оголенной кожей я чувствую прохладу постельного белья. Простыня, служившая мне одеждой, слетает куда-то далеко, но в этот момент я слежу не за полетом ненужного куска ткани, а за лицом мужчины. Мужчины, чьи глаза говорят о диком желании, чье учащенное дыхание и некоторая заторможенность реакций отвечает на все вопросы.
Я не могу говорить. От того, что внутри сперло дыхание от нежности и ласки, от того, что моя грудь вздымается слишком часто, а щеки пылают огнем. От прикосновений, столь легких и невесомых, словно прикосновение шелка к коже, но в то же время настойчивых и горячих, заставляющих  трепетать мое тело и опаляющих в местах соприсокосновения с кожей. Что происходит? Разве я похожа на Ледяную Королеву? Почему я таю?
Голос Маилза звучит словно сквозь пелену, но его действия, снова приводят меня в экстаз. Все мои чувства сосредоточены на мягких и размеренных движениях пальцев мужчины. Да, его пальцы во мне... И это доставляет такое наслаждение, такую эйфрию, что я кажется даже тихо стону, ловя волну движения.
Мои губы закусаны от поцелуев, волосы растрепаны но я чувствую. Чувствую как медленно, но верно Роу пытается довести меня до финала. Он нежен, осторожен, ласков. И мне чертовски хорошо. Этот мир сузился до вот этой самой комнаты... Нет, он даже сузился не до комнаты, он сузился до одного единственного человека.
В какой-то момент, когда все мое естество уже на самой грани безумства, я чувствую, как Маилз поднимает меня. Уверена, глаза затуманены страстью, на щеках лихорадочный румянец, но.. Я вижу похожую картину в ответ и наслаждаюсь. А потом.. Потом снова наслаждаюсь, когда с помощью мужчины, медленно опускаюсь на его член.
Мне не нужно много времени, чтобы привыкнуть к нему. Мне хорошо.
Ощущения внутри моего тела и снаружи, словно обостряются, заставляя каждое движение,  каждое ерзание, да даже вздох, приносить удовольствие.. наверное именно поэтому, когда Роу проводит пальцами по позвоночнику, я выгибаюсь ему на встречу и протяжно стону. И нет, это не пошло. Это прекрасно.
Я двигаюсь на Маилзе медленно, словно.. Словно делаю это расчетливо и терзаю мужчину.. Но я двигаюсь неспеша потому, что хочу чтобы хорошо было нам обоим. Мои руки, крепко держатся за плечи  Маилза, потому что он, мой якорь, который не дает уплыть мне дальше положенного.
Но вот тело.. Каждое движение внутри, расплавляет меня и растекается сладкой негой. Каждый толчок, каждый поцелуй, каждое мягкое поглаживание, помогает мне понять, что я теряла так долго и чего мне так не хватало. Любви. Нежности. Близости.
И пусть, для кого-то это синонимы, пошлость и несуразность.. Но мне плевать, потому что сейчас, мой мир сосредоточился в одном человеке, в одном моменте и в одном взгляде. Во взгляде Маилза Роу.

0

13

I look and stare so deep in your eyes
I touch on you more and more every time
When you leave I’m beggin you not to go
Call your name two, three times in a row

Мысли рассыпались, оставляя после себя пустоту, их вообще не было. Чувства сейчас преобладали, были на первом месте, занимали все пространство вокруг них. Что это было? Похоть, желания или что-то другое? Маилз пообещал разобраться потом. Ее рука прошлась по его щеке, в невидимом жесте нежность, а возможно просто пыталась заставить его не спешить, заставить довериться ей. Довериться ей было просто, она никогда не подводила его, она была единственной на кого, он мог безоговорочно положиться и никогда бы не пожалел в независимости от последствий этого доверия.
     Девушка доверяла ему, ему не нужно было ничего более. В этой комнате они были одни, они принадлежали тут друг другу, и между ними не было ничего лишнего, только голые чувства, как оголенные нервы. Каждое прикосновение отдавалась где-то внутри в районе сердца, принося не только удовольствия телу, но и душе. Ее пальчики касались его, обжигая. Она казалась такой маленькой по сравнению с ним, ее хотелось защитить от этого грязного мира, где подобным девушкам не было место. Маилз часто задавался вопросом, почему за все зло что он совершил, ему подарили эту неземную женщину? Цена за это должна быть очень высокой. Роу просто не имел право ошибиться не в этих отношениях.
      Их темп был неспешным, они просто раскачивались на волне своей страсти, доводя друг другу до исступления. Маилз хотел обладать ею полностью, возможно даже душой, однако это было скорее мечтой, чем необходимостью. Девушка уже отдавалась ему, пока ему этого было достаточною. Лили была ни похожей ни на одну девушку из его жизни, но она была его последней любовью, мужчина бы этого очень хотел, он страстно желал этого. Она не говорила, но говорило ее тело, которое выгибалось в его руках, как грациозна кошка под руками своего хозяина призывая его к действию.

Got me lookin so crazy right now
Your love's got me lookin so crazy right now
Got me lookin so crazy right now your touch's
Got me lookin so crazy right now
Got me hoping you page me right now your kiss's
Got me hoping you save me right now
Lookin so crazy your love's got me lookin
Got me lookin so crazy your love

Ее взгляд затуманен, а губы так соблазнительно распухли, что еще может понадобиться мужчине рядом с любимой и единственной женщины? Только ее ответная страсть и отдача. Она раскачивалась на его член мучительно медленно, будто дразня, еще больше распаляя его, позволяя ей двигаться именно в таком ритме. Пока они не меняют позу вновь. Она утекала от него, но не сбегала, а скорее перемещалась. Маилз заставил себя расслабиться, но ненадолго. Лили прошлась поцелуями по груди и солнечному сплетению, поглаживая своим носом его ребра, мужчина резко втянул в себя воздух, хотелось взять и отшлепать ее, за то, что та с ним вытворяет. Эти ласки были приятны и в тоже время невыносимы. Терпению приходил конец, но она легко откинула его руку, что тянулась к ней.
       Ее прикосновения обжигали, он сжал зубы, когда она оставила засос на его коже, пусть он и был незаметен, но это была отметина, которая не даст ему забыть эту близость. Но он не хотел забывать ничего. Двигаясь вместе с ним. Поцелуи были уже неконтролируемые, как и стоны, что срывались с их губ между поцелуями, которые становились только жарче. Чувствуя ее близость, Маилз не давал себе расслабиться, хотя был очень близок к тому. Он понимал, что у них мало времени, но и заканчивать с ней слишком быстро не собирался. Роу чувствовал, что она была близка, и не собирался дать ей кончить просто так. Кто бы мог подумать, что он будет на это способен. Роу был самым большим эгоистом, тем более в плане секса. Замедляя ее, он вовсе опрокинул ее на спину, нависая над ней, опираясь на руку. Покусывая ее шею, он спускался ниже, укусив сначала за один сосок, затем за второй, срывая новые стоны с ее губ.

When I talk to my friends so quietly:
"who he think he is?" look at what you've done to me
Tennis shoes don't even need to buy a new dress
You ain't there, ain't nobody else to impress
It's the way that you know what I thought I knew
It's the beat that my heart skips when I’m with you
Yeah, but I still don't understand
Just how your love can do what no one else can

Покидая ее тело, и входя в нее вновь, лаская ее бедра, что так приветливо охватывали его, давая ему полную свободу. Эти медленные. Мучительно медленные движения. Держали их в напряжение, не отпуская не на минуту. Когда же терпеть стало невыносимо, Маилз резче ворвался в ее тело, когда она буквально сжалась вокруг него. Прикусывая ее губу, Роу провел по ней языком, прося впустить его. Лили была не против, он только успел заглушить ее стон, когда коснулся клитора, который превратился в твердую бусинку. Продолжая двигаться и стимулировать ее, он не планировал останавливаться. Пока волна оргазма не настигла их, и они достигли финала вместе. Растворяясь друг в другу, стараясь выровнять дыхания, прошептав только одно. – Я люблю тебя, Лили.

[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[/LZ1]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » good morning

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно