город N |
Лили и Кайден |
You've Got Mail
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-10-08 01:44:26
Поделиться22019-10-08 01:45:19
I wonder if the journey will be,
Short as I hope, or much longer than it seems.
But either way, I've made up my mind.
I'm through feeling scared, I'm leaving that behind.
Логика сейчас не была его сильной стороной. Вообще, когда Кайден был в загуле было сложно что-либо решать. Загулы у него случались крайне редко, спорт и образ жизни не позволял ему расслабляться. И сейчас речь шла не об алкоголе. Он был на гребанной ярмарке, изображая пай мальчика на свидании с девушкой. Что он здесь вообще забыл? Мужчина никогда не испытывал желания посещать такие мероприятия, но сегодня у него было свидание с Лолой, девушкой, что так привлекла его внимания. В последствие оказалось, что это все иллюзия, и он все не может выкинуть другую из своей головы. Да просто интерес. Что их связало? Город, где они провели так много времени, изгнанные из своих привычных мест. Увидеть ее вновь было ударом для него, оказывается, мир был очень тесен и Кай был благодарен за это. Лили всегда оставалась с ним, когда масса лиц менялись вокруг. Как [float=left]
[/float]и с самой девушкой, они в очередной раз была в состоянии и осознании «Ну, нахер». С Лолой они уже разошлись, проведя легкий вечер вместе. Ее утащила подруга, а он не возражал. Находясь в развлекательной зоне, он уже хотел было направиться к машине, количество народу, да и воришек было тут слишком много, ему не хотелось бы остаться без бумажника. Он хоть и был тем, кто способен постоять за себя, но всегда найдется лучше и проворнее тебя. Чьи-то теплые ладони накрыли его глаза, он напрягся, но услышав обращение, рассмеялся. – Кай, куда поедем на этот раз? – прислонилась губами к его уху и прошептала, - ты будешь аккуратен как всегда или снова собьешь меня? - Развернувшись, Кай обнял чертовку, повторяя ее жест, касаясь губами ее ушка. - Сегодня я аккуратен, милая,- парировал он, отрывая ее от земли с каким-то лохматым зверем. Кстати вот она и очередная мошенница, актриса, одним словом. Было приятно видеть кого-то нормального тут среди толпы. Информатора. – Но ты можешь попробовать, может и получиться, хотя я только испорчу твою прическу,- шутил он. Ставя девушку на землю, он хотел было отпустить ее, но это сделали за него. Забирая Вив из его рук. Кайден удивленно вскинул бровь, она никогда не появлялась на людях в обществе мужчины, тем более не позволяла, им с собой так обращаться. Новый любовник? А может какой-нибудь мафиози, впрочем, на последнего, он не тянул. Мужчине не понравилось, что Вив повисла на нем, хотя самому Каю было все равно, ведь девушка не была дурой и явно не делала бы этого будь это опасно. Нужно было признать, собеседник держался уверенно, и старался не показывать, как ему была неприятна ситуация. За это он уважал и ценил людей более всего, ведь адекватности в нашем мире сейчас очень многим не хватает. Адеквата сейчас в мире впринципе мало.
– Кайден,- представился мужчина, протягивая руку. Он не стал ждать, пока Ви объяснит ухажеру, причину их знакомства. – Я едва не сбил ее на машине, за что она впрягла меня как водителя,-стараясь успокоить незнакомца объяснил он, подмигивая Вив,- Она умеет быть убедительной,- добавляет мужчина, пожимая плечами. – И что тут с развлечениями? А то я только что разминулся с девушкой что был, и уже собирался домой. – поддерживая элементарную беседу, говорил мужчина, надеясь только на одно, что Вив не начнет язвить по поводу девушек, ведь тогда в машине она видела достаточно, что бы понять насколько ему было похер на то, кого трахать, это было до Лили. Раз он не мог получить ту самую, так пусть же их будет много. Предохраняться и еще раз предохраняться, говорила она, что вызывало умиление, и как всегда язвила что его генофонд недопустим.
Наутро. Он проснулся рано, несмотря на то, что они вчера с Вив не плохо погуляли. Вив все еще лежала рядом, забавно уткнувшись в подушку. Одеяло сползло, ему выпал шанс наблюдать изгибы ее бедра. Она совершенно не изменилась. Поднимаясь с кровати, мужчина вышел в ванную комнату, решив пока девушка спит принять душ. Холодная вода отрезвляет, заставляет мыслить ясно. Он уже закончил, когда услышал шебуршание в комнате. Надевая брюки затем накидывая рубашку, он покидает ванную, даже не потрудившись застегнуться. Он делал это специально, ему хотелось посмотреть на ее реакцию на него. Что-то подсказывало ему, что она не помнит.
- Принцесса проснулась и почтила нас своим присутствием? – говорил он шутя. Подходя к кровати, он опустился рядом, целуя растерянную девушку в губы. – Доброе утро, красавица, завтрак прибудет скоро, а мне надо по делам. Кстати муж у тебя не плохой, чувак. - как ни в чем не было говорит он, рассматривая ее. Сдерживаться было сложно, но он стойко играл свою роль. Вив, была из тех женщин, которых он избегал. Не потому что боялся сильных женщин, а потому что они были просто опасны. А еще она была как он, только в юбке. За очень короткий срок, она прошла стадии и занимая прочное место среди его друзей. Снова и снова возвращаясь в его жизнь. Всегда позитивная, иногда даже слишком. Это не могло не восхищать. При всей сложности ее положения и жопности всего происходящего, она все еще боролась, большинство бы уже давно опустили руки, но не его Вив. Она могла свернуть горы, вооружившись, похоже, только шпильками и очаровательной улыбкой. Это не могло не восхищать.
Застегивая рубашку, и надевая пиджак, мужчина покинул номер, едва сдерживаясь от смеха. Открывая чат с ней, он прислал ржущий смаил. «Расслабься, ничего не было». Он слышал, как начала вибрировать его телефон пришлось даже отключить уведомления, там будет много сообщений в основном о том, что он мудак. Это была его жизнь, которой он жил лишь бы не углубляться в прошлое, где была полная разруха. Господи, Лили, она как призрак той нормальный жизни, которую он боялся вспоминать, вошла в его жизнь. Она спасла его, а он спас ее, уйдя, защитив от себя. Он следил за ней, вздохнув мужчина слегка улыбнулся, она была прежней, ничего не изменилось, кроме того факта, что стала старше и красивее. В ней не было той красоты, что в Мелани, той что он потерял. У Мел была некая искусственная, вышколенная красота, он раньше не замечал этого, но сейчас глядя на Лили, он это заметил, они были разные. Он боялся чувств, что она вызывала. Слишком больно, лучше быть мудаком, чем тем, кто разобьёт ей жизнь. Открывая почту, он, недолго думая, набирает простое сообщения отправляя той, кто ему была жизненно необходимой. «Лили, привет. Я скучал, как твои дела?» Ее онлайн заполнил пустоту, что была у него внутри, заставляя улыбаться. Только с ней он был настоящим.
[NIC]Kayden[/NIC]
Поделиться32019-10-08 01:45:39
Мы идем по милой набережной. Ветер обдувает лицо, окутывая нас морским воздухом. Он останавливает меня, когда я ускоряю шаг и нежным шепотом просит не торопиться. Слишком чудесный вечер, чтобы пропустить закат. И правда. Рядом с ним я не замечаю, как летит время. Положив руки на плечи, он обнимает меня сзади. Тепло разливается по всему телу, и хочется остановить время, чтобы этот момент никогда не заканчивался.
- Лили? - он шепчет мое имя с какой-то особенной нежностью, с особенной теплотой. Мурашки пробегают по всему телу.
- Да? - повернувшись к нему лицом, я заглядываю в его глаза и понимаю, что нет на свете ничего прекраснее. Я готова тонуть в его взгляде снова и снова, не ожидая спасения.
- Лили, я давно хотел сказать тебе... - он крепче сжимает мои ладони. И я начинаю переживать. Что-то случилось?
- Чт-то ты хотел сказать? - я перебиваю его и он совсем теряется в своих мыслях, опускает голову, чтобы собраться. Потом вновь поднимает взгляд на меня и улыбается, той самой теплой улыбкой, которая может спасти от всех бед, которая согреет даже в самый сильный мороз. Той улыбкой, которую могу видеть только я. И я не могу не улыбнуться в ответ. Кажется, я уже знаю, что он скажет, и с нетерпением жду этих слов, чтобы ответить.
Он открывает рот, его губы движутся, но я не слышу его. Я моментально перестаю слышать его голос, шелест листьев и движение морских волн. Даже чайки замолкают вдалеке. От испуга я закрываю глаза, а когда открываю оказываюсь в своей кровати под одеялом. Это был всего лишь сон. А ты что же думала, глупышка... Не успев сильно расстроиться несуществующей реальности, я слышу вибрацию телефона на полу. Видимо выронила вчера из рук, когда засыпала, так и не дождавшись ответа.
Поднимая жизненно необходимое в последнее время средство связи, я широко улыбаюсь и забываю о своей печали. Как всегда с утра пораньше он будит меня своим сообщением. Другой на его месте уже давно бы оказался под дулом пистолета, если бы тот у меня имелся. Но не Кай. Я не хочу, чтобы он прекращал меня будить.
«Привет)» - он старается писать правильно, всегда со знаками препинания. Но не я. Иногда, если я не поставлю скобочку, можно подумать, что я обиделась или не в настроении, или еще того хуже - упрекаю в чем-то. - «Я тоже очень скучала... Ты мне снился)» - я вздыхаю, понимая, что очень хочу его обнять. Но разве можно обнять телефон. Усмехаясь своей глупости, я отправляю: «*обняла*». Такие моменты превращают нашу переписку в очень наивную и детскую. Но по-другому я просто не могу удовлетворить свои кинестетические потребности. По-началу Кай был шокирован всей этой мишурой, но, думаю, он уже привык.
«Ты уже успел позавтракать?» - я сначала произношу вопрос шепотом, а потом пишу его и отправляю сообщение. Вставая и заправляя постель, я в очередной раз думаю о том, как просто нам сейчас общаться в век Интернета. Ты на этом конце отправляешь сообщение, а адресат немедленно его получает. Я бы не смогла переписываться с Каем посредством обычных бумажных писем. Я бы не выдержала подождать ответа и неделю. Правда, радовалась, конечно бы, много больше. Быть может даже до слез или остановки сердца. «Я бы могла приготовить для тебя омлет или блинчики? А, как идея?)» - и смеющийся смайлик в следующем сообщении. Я понимаю, что не изобрели еще такой вид связи, который бы мог передавать в сети еду. Войдя в кухню, я тоскливо смотрю на плиту и ставлю чайник. Одной по утрам есть не особо то и хочется. И готовить что-то для себя. Не так интересно.
Полностью погрузившись в свои мысли, я ожидаю закипания чайника. Как вдруг раздается телефонный звонок, мелодия которого никогда не надоест. От неожиданности я почти подкидываю телефон, рискуя уронить его на пол и лишиться связи с окружающим миром. Это всего лишь старший брат. - Да, Уилл, - немного испуганно произношу я, заставляя брата волноваться. Но быстро его успокаиваю, объясняя что просто спросонья чуть не уронила телефон. Тем временем трубка в руках начинает вибрировать, и я желаю как можно быстрее закончить этот разговор и продолжить другой. - Да, я прекрасно помню, что этим вечером снова должна быть в клубе. Что-то... - я не успеваю договорить, как тот меня перебивает. Говорит, что снова заходил парень после того, как я вчера ушла. Спрашивал меня. Я закатываю глаза к потолку, гадая, когда же это кончится. - - Надеюсь, ты все ему объяснил? - нет, конечно, он оставил объяснения мне. А как же братская забота и защита? Я готова рычать от досады. Ну почему в школе он отшивал хороших парней, а этому и слова сказать не может. - Досадно, Уильям. Ему же будет не так больно, если это скажешь ты... Ладно, пока, у меня еще есть дела, - я выключаю чайник, сажусь за стол и кладу на него голову. Ну за что мне это все... Положив телефон экраном вниз я забываю о том, что пока я разговаривала с братом, пришло сообщение. http://funkyimg.com/i/2PZeM.pngLilyОтредактировано Dorothy Oswald (2019-01-08 23:31:29)
Поделиться42019-10-08 01:46:14
Я одержим, и болен, и простыл,
в изгибе твоей шеи грею губы.
И те слова, что в общем-то, просты,
цепляются за стиснутые зубы.
Воспоминания могут быть разными, безобидными и болезненными. Не все в воспоминаниях о жене было радужно. Жизнь вообще могла бы развести их. Любовь, это та еще сука, которая без суда и следствия решает все за нас. Даже сейчас, во время шторма, она оказалась в клубе. Выгнать ее? Нет, тогда он будет переживать за нее еще больше, да и не мог же он выгнать на улицу в такую погоду даже собаку, не то что бы любимую женщину. Она все еще жила в его мыслях, сердце и даже действиях, она как болезнь поразила его, не отпуская от себя. Кайден получил удар в спину от той, от которой не ожидал предательства, но для нее видимо это было не важно. Мужчина старался не смотреть на нее, иначе ему хочется все больше, коснуться ее. Узнать, что с ней все в порядке.
Сотрудники клуба и просто прохожие сновали по убежищу, когда наверху было слышно завывание ветра, стихия разыгралась не на шутку. Кай старался держать Асторию рядом с собой, ибо это был единственный человек, за которого он действительно боялся. Эгоистично? Да, но она была ему как семья. Убежище было оборудовано с удобствами, но это было не развлекательное место, именно поэтому некоторые нервничали. В очередной раз, осматривая собравшихся, его взгляд останавливается на ней. «Она сильно изменилась»- отмечает Кай, рассматривая девушку, которую случайно толкает охранник клуба. Этот жест сотрудника взбесил мужчину, но к чему это было? Они больше не пара и виновата была только она. Мужчина слишком хорошо знал девушку, чтобы не заметить, как изменился ее взгляд и тело. Нет- нет, она осталась все такой же стройной, вот только грудь налилась, она стала больше и что-то изменилось в ее конституции тела. Сколько раз, он мысленно касался ее тела и обнимал, но это была лишь его фантазия, все больше они кричали друг на друга, осыпая обвинениями.
Все это было до брака, и они пережили это, кажется тогда был тот самый момент, когда судьба вновь сталкивала их вместе, вроде в таком большом городе, но она оказывалась по близости, но как показала их история, ничем хорошим она не закончилась. Эти мысли не отпускали его до сих пор, он корил себя, пытался понять и построить логическую цепочку, но вот Лили в нее не списывалась совершенно. Эта девушка отвлекала его, но он не позволял себе расслабиться, понимая, что возможно тогда захочет ощутить ее «обняла» в реальности, где не было место ничему светлому, тем более такому ангелу как она.
«И что же мы делали в твоем сне?» - интересуется он. Улыбка появилась на его лице оставляя все сомнения позади. Все что было сейчас не имело значения, только одно слово ондайн. Ведь не будь ее в его жизни, он бы уже давно стал полным мудаком, но все же видел свет в конце тоннеля, но вот выйти не решился. Ему было страшно прощаться с прошлым? Возможно отпустить ситуацию и жить дальше. Посидел с минуту он все же решил ответить на такой наивный жесть. «*обнял в ответ, поцеловал в макушку* да, только кофе». Отвечает он, понимая, что немного с лукавил, но она не должна была беспокоиться. Поэтому он зашел в ближайшее кофе, располагаюсь за столиком и читая ее сообщения едва сдерживает смех. – Мне кофе, и блинчики,- делает мужчина заказ, не скрывая улыбки. Лили могла сделать его жизнь ярче. «Идея отличная, я даже скажу тебе больше….» - писал он, отправляя ей фото блинчиков, которые поставили перед ним. Качая головой Кай все же решил позавтракать. Лили определенно понимала, когда ему нужно было расслабиться. Эта зараза всегда была рядом, и он был рад этому. Они видели друг друга на фото и без камеру, но вот в реальности никак не могли встретиться, может это и было к лучшему, но каждый раз когда эта мысль посещала его, ему хотелось сделать этот шаг, но боль прошлых отношений тут же было под дых. Останавливая от этого последнего шага, который бы разорвал все преграды, что были возведены каждым из них. Как не крути.
« А какие у тебя планы сегодня надень?» - интересовался он, когда она на несколько минут выпала из сети «Завтракаешь там небось» скорее утверждал, чем спрашивал Кайден, расплачиваясь с официантом, покидая кафе «Интересно, насколько твои блинчики вкуснее местных?» спрашивал Кай, озвучивая свои мысли вслух. Он даже представил эту девочку, что кружиться на кухне. От этого образа пришлось избавляться долго. Его ждали дела, хоть он и работал на себя, но иногда хотелось верить, что это все не зря.
Когда кого-то любишь не важно что нужно сделать, но ты сделаешь все, что бы ей было хорошо, что бы она не переживала по пустякам. Был ли его брак пустяком? Да. Ведь он был в прошлом, жениться не собирался. Его окружали многие девушки, они были красивы но как бы это не звучало, он любил другую, а это означало для него табу. Кайден был независим, так что не перед кем не отчитывался, что очень облегчало ему жизнь. В конце концов, каком мире они бы не жили, но это не могло быть нормой. Пусть они все были красивы, не по его душу была эта красота. Он давно пережил тягу к прекрасному, теперь его интересовал внутренний мир, и в одном из них он уже тонул.
[NIC]Kayden[/NIC]
Поделиться52019-10-08 01:46:33
На душе стало холодно и пусто, будто в пустыне ночью. Я чувствовала себя одиноко. Было много путей решения этой проблемы. Сказать, наконец, "да" кому-то из тех парней, которые пытались за мной ухаживать. Или, наконец, выйти замуж, как того хотели родители. Было бы с кем засыпать и просыпаться, было бы кому печь блинчики по утрам. Заботиться. Прикасаться. Но все это было не то, что мне было действительно нужно и важно. Я хотела любви, взаимной. Чтобы было как в сказке про Спящую красавицу. Или как в любовных романах. Чтобы было красиво и романтично. Но жизнь - она не такая. Эта чертова стерва играла с моим сердцем самым жестоким образом. Все время попадались какие-то мудаки или около того, которым по сути нужен был только секс и не более того. На такие отношения я никогда не была согласна.
Но есть мужчина, которому удалось дотронуться до моего сердца, которому я, ни минуты не раздумывая, ответила бы "да". Он стал ближе всех душой, но оставался дальше всех телом. Я могу видеть его, слышать его голос. Но не могу дотронуться. И сейчас, как никогда, мне бы хотелось оказаться в его объятиях. Услышать, как он прошепчет, что все хорошо, он рядом. Тогда я бы стала самой счастливой девушкой на планете Земля. Но я не решалась сказать ему об этом, сказать о своих чувствах, о желании встретиться. Мы никогда не разговаривали об этом, живя жизнь в своем маленьком виртуальном мире. Не рассказывая никому друг о друге. Он был моим секретом, а я надеялась, что была таким же секретом для него. Он не был таким, как все. Будто из другого мира. И я была благодарна за то, что он у меня есть хотя бы так. Я боялась разрушить своими мечтами то, что существовало здесь и сейчас. Это бы стало невыносимо больно - потерять его навсегда. Я не была уверена, что ему нужны наши отношения. Не те, которые были сейчас, а те, которые могли бы быть, если бы мы встретились в жизни.
Я вспоминаю, что так и не ответила и, переворачивая телефон, улыбаюсь уведомлениям. Его сообщения уже одним своим существованием заставляют появляться улыбку на лице. Вижу, что он ел блинчики и смеюсь такому совпадению. Это телепатическая связь, не иначе. Его липовые прикосновения греют душу, отгоняя прочь весь негатив, и я начинаю отвечать по порядку, предварительно извинившись за долгое ожидание. «Все тебе расскажи, да?)» - шутливо начинаю я, на самом деле не имея ничего против, чтобы делиться всем, что его интересует. И ни на мгновение не сомневаюсь, что действительно интересует, иначе, зачем спрашивать. «Мы с тобой гуляли вдоль набережной и любовались закатом)) Было очень красиво и тепло», - отправляю сообщения, обдумывая, сколько информации стоит рассказать, чтобы его не спугнуть. Ведь сон - игра подсознания. И он сразу догадается, в чем тут обстоит дело. А я даже думать не хотела, что может произойти в таком случае. Но я продолжаю. «Мы держались за руки, ты обнимал меня со спины, шептал на ухо о том, насколько завораживающий закат...» - отправляю сообщение и решаю на этом закончить описание своего сна. Ту часть, где я не услышала то, чего хотела, лучше упустить. Слеза неподконтрольно падает на экран, стоит мне подумать о том, что вряд ли когда-нибудь я услышу от него или скажу ему эти три простых слова. «Конечно, мои блинчики намного вкуснее!) Ты еще сомневаешься? Они же приготовлены с любовью)» - следующее сообщение уже не такое осторожное. Но ведь любовь бывает разной. Так что, как поймет, так поймет. Держать чувства в тайне, взаперти в совсем сердце на самом деле намного сложнее, чем кажется. Если я не говорю о своей любви, еще не значит, что я не могу ее показать. Мы столько общаемся, что я просто не могу отвечать холодно или безразлично.
И вот я подхожу к ответу на вопрос о планах. Вновь вспоминая, что предстоит сегодня вечером. И улыбка пропадает с лица. «Ну, днем, наверное, займусь домом», - и с пятнадцать минут молчу. «Вечером нужно сходить в клуб и все проконтролировать, все ли готово. Хотя, группа приедет только послезавтра. И выступление, соответственно, будет тоже только послезавтра. Но мы не можем облажаться. Брат переживает, поэтому мне придется быть там», - вот и все, что я отвечаю. Я еще долго смотрю на телефон. «Кай?» - пишу и стираю сообщение. Попроси его о помощи. Он не откажет. Он же твой друг. Лучший друг. Но я качаю головой в ответ на свои мысли. Не хватало еще его ввязывать в подобного рода драмы.
«А что насчет тебя? Какие у тебя планы на сегодня? Небось пойдешь на какое-нибудь свидание? : D» - не знаю, зачем об этом спросила. И очень надеялась на то, что ответ будет отрицательным. Хотя, какая-то часть меня, наверное, была бы рада и положительному ответу. Все же, я желаю, чтобы он был счастлив. Пусть и не со мной, но все же. Кто-то же из нас должен быть счастливым.http://funkyimg.com/i/2PZeM.pngLilyОтредактировано Dorothy Oswald (2019-03-26 00:04:06)
Поделиться62019-10-08 01:47:24
На душе стало холодно и пусто, будто в пустыне ночью. Я чувствовала себя одиноко. Было много путей решения этой проблемы. Сказать, наконец, "да" кому-то из тех парней, которые пытались за мной ухаживать. Или, наконец, выйти замуж, как того хотели родители. Было бы с кем засыпать и просыпаться, было бы кому печь блинчики по утрам. Заботиться. Прикасаться. Но все это было не то, что мне было действительно нужно и важно. Я хотела любви, взаимной. Чтобы было как в сказке про Спящую красавицу. Или как в любовных романах. Чтобы было красиво и романтично. Но жизнь - она не такая. Эта чертова стерва играла с моим сердцем самым жестоким образом. Все время попадались какие-то мудаки или около того, которым по сути нужен был только секс и не более того. На такие отношения я никогда не была согласна.
Но есть мужчина, которому удалось дотронуться до моего сердца, которому я, ни минуты не раздумывая, ответила бы "да". Он стал ближе всех душой, но оставался дальше всех телом. Я могу видеть его, слышать его голос. Но не могу дотронуться. И сейчас, как никогда, мне бы хотелось оказаться в его объятиях. Услышать, как он прошепчет, что все хорошо, он рядом. Тогда я бы стала самой счастливой девушкой на планете Земля. Но я не решалась сказать ему об этом, сказать о своих чувствах, о желании встретиться. Мы никогда не разговаривали об этом, живя жизнь в своем маленьком виртуальном мире. Не рассказывая никому друг о друге. Он был моим секретом, а я надеялась, что была таким же секретом для него. Он не был таким, как все. Будто из другого мира. И я была благодарна за то, что он у меня есть хотя бы так. Я боялась разрушить своими мечтами то, что существовало здесь и сейчас. Это бы стало невыносимо больно - потерять его навсегда. Я не была уверена, что ему нужны наши отношения. Не те, которые были сейчас, а те, которые могли бы быть, если бы мы встретились в жизни.
Я вспоминаю, что так и не ответила и, переворачивая телефон, улыбаюсь уведомлениям. Его сообщения уже одним своим существованием заставляют появляться улыбку на лице. Вижу, что он ел блинчики и смеюсь такому совпадению. Это телепатическая связь, не иначе. Его липовые прикосновения греют душу, отгоняя прочь весь негатив, и я начинаю отвечать по порядку, предварительно извинившись за долгое ожидание. «Все тебе расскажи, да?)» - шутливо начинаю я, на самом деле не имея ничего против, чтобы делиться всем, что его интересует. И ни на мгновение не сомневаюсь, что действительно интересует, иначе, зачем спрашивать. «Мы с тобой гуляли вдоль набережной и любовались закатом)) Было очень красиво и тепло», - отправляю сообщения, обдумывая, сколько информации стоит рассказать, чтобы его не спугнуть. Ведь сон - игра подсознания. И он сразу догадается, в чем тут обстоит дело. А я даже думать не хотела, что может произойти в таком случае. Но я продолжаю. «Мы держались за руки, ты обнимал меня со спины, шептал на ухо о том, насколько завораживающий закат...» - отправляю сообщение и решаю на этом закончить описание своего сна. Ту часть, где я не услышала то, чего хотела, лучше упустить. Слеза неподконтрольно падает на экран, стоит мне подумать о том, что вряд ли когда-нибудь я услышу от него или скажу ему эти три простых слова. «Конечно, мои блинчики намного вкуснее!) Ты еще сомневаешься? Они же приготовлены с любовью)» - следующее сообщение уже не такое осторожное. Но ведь любовь бывает разной. Так что, как поймет, так поймет. Держать чувства в тайне, взаперти в совсем сердце на самом деле намного сложнее, чем кажется. Если я не говорю о своей любви, еще не значит, что я не могу ее показать. Мы столько общаемся, что я просто не могу отвечать холодно или безразлично.
И вот я подхожу к ответу на вопрос о планах. Вновь вспоминая, что предстоит сегодня вечером. И улыбка пропадает с лица. «Ну, днем, наверное, займусь домом», - и с пятнадцать минут молчу. «Вечером нужно сходить в клуб и все проконтролировать, все ли готово. Хотя, группа приедет только послезавтра. И выступление, соответственно, будет тоже только послезавтра. Но мы не можем облажаться. Брат переживает, поэтому мне придется быть там», - вот и все, что я отвечаю. Я еще долго смотрю на телефон. «Кай?» - пишу и стираю сообщение. Попроси его о помощи. Он не откажет. Он же твой друг. Лучший друг. Но я качаю головой в ответ на свои мысли. Не хватало еще его ввязывать в подобного рода драмы.
«А что насчет тебя? Какие у тебя планы на сегодня? Небось пойдешь на какое-нибудь свидание? : D» - не знаю, зачем об этом спросила. И очень надеялась на то, что ответ будет отрицательным. Хотя, какая-то часть меня, наверное, была бы рада и положительному ответу. Все же, я желаю, чтобы он был счастлив. Пусть и не со мной, но все же. Кто-то же из нас должен быть счастливым.http://funkyimg.com/i/2PZeM.pngLilyОтредактировано Dorothy Oswald (2019-03-26 00:04:06)
Поделиться72019-10-08 01:48:24
Прошлое подобно разбитому зеркалу.
Пытаясь собрать осколки воедино,
можно порезаться.
Он давно перестал верить в долго и счастливо. Это было не для него. Ранее думал, что сможет, но смерть супруги сильно обесценило все, что он так любил когда-то. Брак давно перестал быть для него чем-то большим, чем просто прошлое. Он любил своего ребенка и только его. Только он был мертв, как и его жена. Была любовница, которая за данность взялась ебать его мозги и поедать их чайной ложечкой, с большим удовольствие и смакуя. Это надоело ему настолько, что у него в скором времени не стало этой любовницы. Но появилась другая. Они были частью его жизни все чаще, занимая уйму времени, но Кайден не был против. Мужчина знал, что хочет и с кем.
Мия. Это имя будоражило и возбуждало. Она была необыкновенной женщиной и страстной любовницей. Не похожей на многих до нее. И не смотря на разность характеров, его тянуло к ней. Она была способна заставить его забыть обо всем, даже о том, что происходило дома, за закрытой дверью. Девушка знала, что он был женат, знала, но позволяла ласкать ее тело. Ему нравилось ловить губами ее стоны, что слетали с уст девушки. Мия была тем необходимым ему глотком воздуха, когда он задыхался в боли прошлого. Она была так не похожа на его жену, что это не могло не притягивать его. Она тоже была матерью. Не подумайте, это был не его ребенок, но все же. Низко сказали бы многие, но этим двоим было плевать. Эта брюнетка была частью его жизни, так ему необходима и желанна. Они встречались, затем расходились по своим жизням, не желая ничего менять. Не желая? Они не оставляли себе выбора.
Затем Лили заставила его забыть Мию, может это было неправильно, но он видел как ей было сложно каждый раз провожать его, он никогда не оставался у нее. Кайден набрал ее в последний раз, чтобы расстаться, когда понял, что чужая улыбка в онлайне стала ему родной и необходимой. Он в свой выходной больше не бежал по делам, а иногда позволял полноценный отдых. Ведь Лили была с ним. В прошлый выходной они устроили пижамную вечеринку, каждый у себя, но он провел весь день в пижаме не желая противоречить маленькой девочке, взрослый мужик, но он был рад и ей нравилась его пижама, судя по тому, что она ему писала.
Она ответила не сразу, это несколько озадачило, его, но он уже привык, за пределами этой переписки каждого из них ждала своя жизнь, полная своих забот, в которые они не посвящали друг друга. «Конечно все,» - ответил он, как только от нее поступил все же ответ касательно последней обсуждаемой темы. « Я надеюсь вел себя хорошо?» - интересовался Кай, с улыбкой на губах, практически сразу ему пришел ответ, и от этого ему стало грустно, ведь все это могло быть в реальности. « И какая прекрасная ты» - дополняет мужчина, сжимая телефон крепче в своих руках, на секунду теряя самообладания. Прелесть в подобном общение была только в одном, она не могла видеть его слабости перед ней. Она была молода, он был не стар, но жизнь побила его и чувствовал он себя много старше своих лет. «Я верю тебе, и мечтаю их попробовать =)» - отзывается он, затем отвлекается. Мужчина уже заходил в офис, где его ждали дела. Однако пропускать ее сообщения в его планы не входило. Кайден прошел в свой офис, закрываясь в нем, уютно устроившись в своем кресле, когда его телефон требовательно завибрировал, это была Лили. Такая нетерпеливая девочка. Его девочка.
«Прости, Лили, отвлекся немного, дом это хорошо и не переживай по поводу клуба все пройдет на высоте. По-другому просто быть не может. Я верю, что ты справишься», - писал мужчина, затем откладывая телефон, не замечая сообщения, которое прилетает почти сразу. Его отвлекают бумаги на столе, что были не в порядке. Протягивая к ним руку, он начинает их разбор. Этот контракт будет подписан завтра, но тут не хватало нескольких страниц. Залезая в компьютер, он решает восстановить их. На это у него уходит некоторое время. Звонок возвращает его в реальность, это звонил партнер, который предложил ему посетить один из клубов сегодня. А ведь раньше с дочерью он занимался выпечкой печенья, не позволяя пропустить хоть одну минут с ней. Как сейчас воспоминания посетили его голову, маленькие ручки дочери разминали тесто, он потом исправлял за ней, но все это было уже давно как будто не с ним. Только положив трубку, он заметил конверт. Лили. Она знала, что иногда на работе он пропадал, но все равно ему не хотелось так. « Как оказалась у меня сегодня еще одна встреча, сейчас заскочу домой и поеду на нее. Как твой день?» - отправляя сообщения он, покидает офис выполняя свою часть плана и уже через час стоя возле клуба. Они без проблем вошли в клуб, занимая зарезервированный столик, где сегодня собрались участники завтрашней сделки. Главное, чтобы не напились сегодня, а то отмазка заболел не прокатит. «Я уже на месте, знаешь весьма неплохой клуб. Интересно твой насколько хорош?»- интересуется Кай, когда у них собрали заказ. Музыка заполняла каждый уголок помещения.
[NIC]Kayden[/NIC]
Поделиться82019-10-08 01:49:04
Я уже не могла представить свою жизнь без его присутствия в ней. Все говорят, что это всего лишь переписка, какие чувства, Лилиан, очнись, ты вообще о чем. Но для меня это было самое настоящее из всего, что есть в моей жизни. Все началось с простого привет. Я даже и предположить не могла, что спустя какое-то время буду зависима от общения с этим человеком. День без его сообщений тянулся бесконечно долго. Периодически мне приходилось убеждать себя, что все хорошо. Ночью или на следующий день он обязательно напишет. Ведь сейчас у него есть дела поважнее. Я же не была центром вселенной, чтобы уделять мне внимание двадцать четыре на семь. Да и давайте быть честными, я тоже не могла писать ему каждую минуту. У нас обоих была своя жизнь где-то за пределами нашего маленького мира, о котором никто не знал. Кай незаметно стал моим лучшим другом. Он всегда меня поддерживал, и я старалась отвечать ему тем же. Ведь любые отношения - это не игра в одни ворота, правда?
Я, как всегда, по-детски глупой улыбкой улыбаюсь телефону, видя новое сообщение. Да, у меня все получится, главное не забывать, что я все могу. Порой я забываю об этом, но Кайден всегда спешит напомнить. «Спасибо) Ты всегда находишь слвоа в нужный момент)» - хороший настрой, чтобы заняться домом. «Ну все, мне пора, спишемся вечером. И ты снова напомнишь мне, что все получится)»
Он стал моей поддержкой в то время, когда даже мой старший брат не мог найти слов, чтобы меня утешить. Хотя с Уиллом мы с самого детства ничего не утаивали друг от друга. Как только отец обрадовал нас новостью, что теперь часть его бизнеса он хочет разделить, что без своей сестренки он не справится, что ему нужен женский глаз. И позволив устроить один концерт в клубе ему самостоятельно, я в этом убедилась. Но в последнее время он стал отдаляться от меня. Заигрался в босса, и не редко позволял себе разговаривать со мной так же, как и с персоналом клуба. Так же, как и сегодня.
Я фыркаю, вспоминая наш разговор посыпаю солью почти готовый ужин и тянусь к телефону. Новое сообщение от Кая. У него сегодня встреча. Значит, придется терпеть брата в полном одиночестве. Но я не унываю. Снимаю кастрюлю с плиты и закрываю крышкой. Потом иду в комнату, ложусь на диван, вздыхая с облегчением после плодотворного дня. Закинув ноги наверх, опираюсь пятаками на стену и делаю фотографию. А потом селфи с довольным выражением лица и отсылаю юноше. «Довольно плодотворно, побежала на работу. Видимо, спишемся позже)»
Сегодня мне особенно не хочется в клуб. Тон Уилла меня несколько расстроил и даже обидел. Я понимала, что он хочет, чтобы все прошло великолепно. Но можно было как-то помягче. Да и встретиться с тем парнем совсем не хотелось. Раньше Уильям прекрасно отшивал даже тех парней, которые мне нравились, потому что знал об их намерениях и о том, как я к этому отношусь. Что же случилось сейчас, я совсем не понимала. Решил, что сестренке пора взрослеть? Странный способ повзрослеть, если честно.
Прибыла в клуб я все же в приподнятом настроении. Но брату таки удалось его испортить прямо с порога. «Спаси меня! Он доведет меня до ручи...» - успела я написать, за что Уилл накричал на меня, что я его не слушаю.
- Милый мой брат, - раздраженно начала я. - Если ты помнишь, у меня сегодня выходной. Но я все равно здесь. Да, я опоздала. Но я не могу управлять пробками, ты уж извини, - я выхватила у него планшет со списком того, что нужно было проверить и стремительным шагом удалилась к сцене. Когда получила от Кая сообщение. Хм, неплохие такие встречи в клубах. К нам, конечно, тоже заходили пару раз всякие бизнесмены и прочие деловые люди. Но я никогда не понимала, чем их не устраивают офисы. Там же можно быстро решить все свои вопросы и разойтись, как в море корабли. «Мой клуб лучше! Понятно =Р» - в подтверждение своих слов я сделала пару фотографий: сцена, бар, танцпол.
Пока я отправляла сообщение, кто-то подкрался сзади и обнял меня за талию. - Уилл, я уже не дуюсь, иди работать, не очень довольно произнесло я и развернулась к парню. Но это оказался не брат. Я попыталась высвободиться, но юноша, видеть которого я не желала, обхватил меня словно тисками и не желал отпускать. Он говорил что-то про любовь и прочее. Но я чувствовала его стояк у себя на бедре.
- От-пус-ти ме-ня! - раздельно и громко, чтобы он точно расслышал мои слова произнесла я и начала колотить его по рукам. У бара никого не было. Да где носит моего брата, когда его помощь так необходима. Я даже не могла взять телефон из сумки и спросить, что мне делать.http://funkyimg.com/i/2PZeM.pngLilyОтредактировано Dorothy Oswald (2019-08-04 01:06:09)
Поделиться92019-10-08 01:49:40
[NIC]Kayden[/NIC]
Самое главное в жизни — это понять, а,
может быть, ещё важнее — почувствовать.
Постепенно она стала для него всем. Тем самым всем, что заставил его вновь начать дышать. Он как утопающий выныривал и глубоко вдыхал спасительный воздух, после долгого пребывания под водой. Она была его спасением, которое мужчина уже не ждал. Боль стала его спутницей, что вцепилась в его руку так крепко, что он боялся всего. Начинать сначала сложно, когда тебя ничего больше не держит и не имеет смысла. Кайден всегда был сильным человеком, но сейчас это оказалось чем-то далеким и не настоящим. Лили это меняла, она была ближе ему чем любая другая девушка, что бывала в его постели. Они начинали день вместе, вместе и заканчивали. Доброе утро и Сладких снов, он никогда не уходил спать, не написав ей, даже с любовницей под боком, что целовала его. Лицемерно? Возможно, но теперь это не имело значения, Мии не было больше в его жизни, только призрачная девушка в телефоне. Тебе столько лет, а увлекся виртуальными отношениями, из разряда фантастики.
Ее сообщения всегда вызывали смех, она была как маленькой, даже в таких простых словах ему не нужно было большего. «Обязательно! Хорошего дня тебе)» - добавил он, понимая, что получит в ответ. Ему можно было не смотреть, она была всегда предсказуемой в этом вопросе. Необычная женщина с хорошим чувством юмора и воспитанная настолько, чтобы говорить ему правду почти всегда. А когда она врала, он это видел, достаточно было ошибки или ответствуя смаила, которые были всегда. Все просто. Кай старался стать для нее тем спасением которое она искала, но чем дольше они общались, тем тяжелее становилось. Ее новое фото заставляют его улыбнуться. Она была его солнцем.
Он был в клубе, когда она прислала ему фото, которые заставили его отвлечься и оглядеться. Свет в клубе мигал, но направляя экран на сцену он увидел полное совпадение, взгляд на танцол, в кадр которого попала рыжая дева в коротком платье, и на бар уже можно было не смотреть все было уж слишком очевидно. Кайдена бросало то в жар, то в холод, и отвечать он ей пока не планировал. Шок на его лице скрывал полумрак помещения. Кайден извинился прежде чем покинуть свою компанию скидывая свой пиджак, оставляя его на своем стуле. Извиняясь перед коллегами, мужчина покинул зал, направляясь в туалет, чтобы сбрызнуть лицо. Влага попала на его лицо, он улыбнулся, вот и осталось сделать всего один шаг. «Готов поспорить...» - ответил ей Кайден.
Выходя из уборной, он услышал возню и крик. - От-пус-ти ме-ня! Кайден открыл дверь, застав картину, что ему не понравилось. Парень пытался зажать девушку против ее воли. Мужчина схватил парня, и за шкирку вытаскивает его из помещения в коридор, швырнув в стену. Обращаясь к девушке, он едва прикоснулся к ее плечу, чтобы она повернулась к нему. – Ты как? - поинтересовался он. Потом рассмотрел ее лицо. – Привет,- едва понизив голос говорил он, - Лили,- он едва улыбнулся. – Все нормально? - спрашивает он, оборачиваясь он не видел ее обидчика, и это было его счастья.
Поделиться102019-10-08 01:50:22
Не уходи...
Пожалуйста, не сегодня...
Жизнь - та еще сука. Никогда не знаешь, что подбросит - какую-нибудь какашку, или сюрприз, очень желанный, но совершенно неожиданный. Еще сложнее предугадать, кого можно встретить в следующий момент. Из нескольких миллиардов людей на Земле в Америке живет всего лишь несколько миллионов. Но это все равно создает малую вероятность встречи с человеком, когда не знаешь, где именно он живет. Даже в нашем городе такая вероятность составляет мизерную часть. Но тем не менее, вы удивитесь, насколько тесен мир, когда речь идет о дорогих сердцу людях. Встреча с ними как бы доказывает - вы в этой жизни друг для друга не чужие люди. Должны быть вместе. Вам суждено встретиться. А вот последуете вы знакам судьбы или нет уже зависит от вас, от вашего ума, от вашей глупости, от храбрости или трусости.
По щекам двумя дорожками скатывались слезы. Я чувствовала свою слабость, свою никчемность. Меня тошнило от этого типа. Было обидно, что он не понимал, что нам двоим не по пути, что пора бы уже отстать. Ни намеки, ни прямой текст, ни мои крики не могли его вразумить. Следующее произошло быстро и внезапно, словно в тумане. Когда у меня уже заканчивались силы на сопротивление, на помощь все-таки пришли. Отдернув от меня скользкого гада, мужчина подошел, чтобы удостовериться, что со мной все в порядке. Он понижает голос и произносит мое имя. Отойдя от шока, я узнаю голос, но не могу поверить ушам. Поднимая глаза, полные слез, я часто моргаю, чтобы разглядеть его лицо. - Кай? - чуть ли не беззвучно произношу я. На моем лице, наверное, сливаются несколько эмоций. Ошеломление, какая-то доля страха и радость. Губы вздрагивают в улыбке, а коленки начинают подкашиваться. Покачнувшись вперед, опираюсь на Кая и, пользуясь моментом, наконец-то его обнимаю. Крепко, по-настоящему, со всей теплотой и любовью. Из глаз снова льются слезы, но уже от счастья. Я все еще не могла поверить в происходящее, что такое может быть. Что такое может быть со мной.
- Привет, - шепчу я, уняв слезы. Я усмехаюсь своему поведению. Я так мечтала об этой встрече. И вот сейчас, когда она, наконец, случилась, все, что я могу - это лить слезы. - Кай, - уже увереннее произношу я, даже не думая его отпускать, напрочь забыв о том, что у него встреча, а мне еще нужно поработать. Это все сейчас было так не важно. Он был рядом, совсем близко. Я могла ощущать его тепло, его крепкие руки и... головокружительный запах. Я ощутила себя маленькой девочкой, получившей долгожданный подарок. Когда я была маленькой, очень дорожила подарками брата. Настолько, что готова была спать с ними, лишь бы не выпускать их из рук. Так же и сейчас. Я никуда не хотела отпускать этого мужчину, моего мужчину.
В голове крутились сотни тысяч слов, которые следовало бы сказать, которые хотелось произнести. Но на язык не попадало ни одного. Держа друга по переписке за руки, крепко, будто боялась, что убежит, я могла только смотреть в его глаза. И ничего больше было не нужно. Я глубоко вздохнула, сдерживая следующий поток слез и произнесла: - Лучший клуб, правда? - мой внутренний голос ударил себя по лбу. Я хоть и была блондинкой, глупой никогда не считалась. А сейчас несла какой-то бред, словно мозг был размером с куриный.http://funkyimg.com/i/2PZeM.pngLilyОтредактировано Dorothy Oswald (2019-08-04 01:07:35)
Поделиться112019-10-08 01:51:22
Никогда не бросай друга.
Друзья — это всё, что мы имеем, идя по этой жизни,
и единственное, что мы можем надеяться увидеть в следующей.
Друзья были редкостью для него, все больше он предпочитал понятия партнеров. Однако были и редкие исключения, кого он действительно мог назвать другом. Например, Марк, который сейчас сидел за столиком. Они не виделись неделю и это было странно, ведь они любили иногда пересечься в баре. Знаете, так бывает вроде два не похожих человека, но схожие по характеру. Они воспитывались разными семьями, но он с уверенностью мог заявить, что это его брат не по крови, а по духу. Они воевали вместе, прошли армию и не растеряли связь, что создалась тогда.
Друзей много не бывает, а кто была она? Лили, это имя отдавалось в крови как пульс. Она плакала, когда он произнес ее имя. Человек, поддавшийся страху, похож на белку в колесе. Его мысли бегают по кругу и с каждым оборотом всё больше и больше выходят из-под контроля. В такие минуты нужно просто успокоиться и дышать. Заставить мозги работать правильно. Однако практика показывает, все далеко не так просто, как могло показаться с начала. Чем больше мы поддаемся страху, тем больше шансов сойти с ума, не принять правильное решение. Хотя о сем это он говорил? Она шокирована, но в глазах ее облегчения, которому он рад. Она обнимает его цепляясь за него как за спасательный круг.
Ее цепкие пальчики цеплялись за него, и он сделал то, что хотел сделать уже давно, придал ее к себе ближе, в попытке успокоить, заставить дышать ее ровнее. Было ли странно лицезреть ее вот так перед собой вживую? Да, он так привык, что видел ее улыбку с экрана телефона. Техника всегда сопровождала их дружбу всегда и было странно вот так видеть ее перед собой. Кайден был счастлив увидеть кого-то кому действительно было не плевать на него, и все эти люди были тут, теперь и она. Расстояния, это всегда было настолько смешно, они поняли это за два года слишком хорошо, даже не общаясь с ней неделю, он просто мог набрать ее номер, она как всегда скажет его имя, и он почувствует улыбку на ее губах. Думал ли он о Лили в ином контексте нежели друга? Он обманул бы сказав, что нет. Если бы его сердце не было занято супругой, он бы с легкостью окунулся в новые отношения. Однако он давно оставил свое сердце той которой оно было ненужно. Виртуальность их отношений сейчас рассыпалась, приобретая новые краски.
[float=right][/float] - Кай, - он улыбнулся от того как она произносит его имя, это было чертовки горячо. – Ты как всегда попадаешь в неприятности, как же ты живешь? – интересуется мужчина, прикасаясь к ее щеке тыльной стороной ладони, протирая ее слезы, чьи остатки лились по щекам. – Самый лучший, - подытожил Кайден с улыбкой, а она все еще цеплялась за него. – Все будет хорошо, я никуда не денусь,-говорил мужчина наклоняясь к ее самому уху. Он ощущал ее запах в пересмешку с запахом шампуня, духов и алкоголя. Адская смесь, но самая родная.
Тонко поданная ложь имеет большую силу, нежели истинная правда. Это не так сложно, как вы думаете. Ибо это в человеческой природе — хранить лишь желаемые воспоминания и забывать то, что не хочешь помнить, или же переделывать в другую историю. Надежда же. Надежда рисует нам заманчивые картины будущих радостей, но пусть она остерегается слишком ярких красок, чтоб не было потом разочарования. Когда сердца, достойные счастья, соединяют свою судьбу, добродетель венчает их неувядающим венком из скромных, невинных цветов, и только неразумная страсть вплетает в этот венок пышную розу, шипы которой пребольно колят, когда облетают её лепестки. Что им принесет эта встреча? Кажется его жизнь вновь обретала смысл.
[NIC]Kayden[/NIC]