Настоящая кровь |
eric x nora |
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[AVA]https://66.media.tumblr.com/tumblr_maof4lUF0I1qaho1po4_250.gif[/AVA]
[LZ1]Эрик Нортман, 1032 y.o.
profession: вампир, владелец бара;
relations: сестра, любовница, жена.[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » their happy ending
Настоящая кровь |
eric x nora |
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Ты плохо помнила события последних дней, будто кто-то пролил на твои воспоминания белую краску, а потом размазал всё широкой кистью. Почти ни одной чёткой картинки. Последние яркие воспоминания: тебя, связанную, завозят в комнату, где в клетке сидит Эрик, помнишь страх в его глазах, когда эти ублюдки вкалывали тебе вирус гепатита Ви, помнишь это ощущение от укола, и как тело наполнялось ядом. Такая порция начала действовать очень быстро, твои вены начали темнеть, но ты старалась показать Эрику, что ты не боишься, что всё будет хорошо, и даже если нет, ты встретишь Годрика, снова заглянешь в его синие глаза и будешь счастлива. И это была ложь. Ты боялась, очень. Но хуже страха было только видеть, какую боль твой вид приносит Эрику. Видеть в любимых глазах ужас, смешанный с беспомощностью. От этого было хуже всего. И ты продолжала улыбаться, хоть твоё сердце и разрывалось сейчас на миллиарды осколков.
Но чем дольше вирус находился в тебе, тем менее чёткими становились воспоминания. Ты помнишь, как Уилла врывается в вашу камеру, как освобождает Эрика, и он помогает надеть тебе халат, чтобы слиться с работниками. Помнишь, что вы легли под машину, чтобы сбежать, спастись, но вас всё же находят. Слабость к этому моменту полностью завладевала тобой. Всё тело ощущало приближение настоящей смерти. Из последних сил ты кричишь брату, чтобы он спасался сам, а потом пришёл за тобой. Хотя сердцем ты чувствовала, что вряд ли он успеет найти тебя живой. Кровавые слёзы катились из твоих глаз. Но Эрик должен был спастись! Должен был сбежать и продолжить свою жизнь. Тебя же хватают и приводят к Саре Ньюлин. Всё. Дальше - белый лист. Годрик, я иду к тебе...
Ты открыла глаза. Ни света, ни абсолютного спокойствия. Холодный тёмный подвал. «Если это и есть жизнь после смерти, то она ужасна... Или я всё же жива?» Только теперь ты замечаешь, что тебя сдерживает цепь из серебра, и хоть каждое движение и причиняет тебе боль, слегка приподнимаешь руки и видишь, что чёрные вены исчезли, совсем. И не считая обжигаемой серебром кожи, в целом, ты чувствовала себя намного лучше. - Да, в моей крови - противоядие, и я дала тебе её испить. Поднимаешь голову на голос и видишь Сару Ньюлин, спускающуюся по лестнице в подвал. - Зачем тебе было спасать мою жизнь? - недоверчиво смотришь на блондинку, и в голосе отчётливо слышна ненависть. Её поступок никак не вязался с логикой. Почему по-прежнему не держать меня в лагере вампиров? Почему попросту не дать мне умереть?
- Всё просто. Твои друзья устроили возмездие. Почти все мои союзники мертвы. Мне чудом удалось спастись, и я решила прихватить тебя с собой в качестве залога: твоя жизнь в обмен на мою свободу. Я уверена, что твой дорогой Эрик уже бежит сюда с целью разорвать меня на части, ведь он уверен: его любимая сестрёнка давно превратилась в кровавое месиво.
Как же хочется стереть эту мерзкую ухмылочку с её лица. Как хочется выпить её всю, без остатка. Как хочется вырвать сердце из её груди и оторвать эту блондинистую голову, а потом скормить тело волкам. Ты даже предпринимаешь попытку вырваться, но цепь лишь затягивается сильнее, заставляя тебя стиснуть зубы. Но больше всего на свете тебе всё же хочется не мстить. Больше всего на свете ты хочешь снова увидеть Эрика и снова почувствовать его губы на своих губах.
Nora Gainesborough
Нет правильного и неправильного.
Это все — человеческие заморочки.
Он убьет ее. Эта тварь будет страдать, он будет вырывать у нее орган за органом, пока она не сдохнет как собака. Улыбка Норы преследовала его до сих пор. Она как будто говорила, что все будет хорошо, но все понимали, что нихера не будет. Что она ускользала от него. Ускользала как тень с наступлением ночи, ночи которая когда-то принадлежала только им двоим. Гепатит Ви, он убивал ее, а он как беспомощный котенок ничего не мог сделать кроме как смотреть, как яд несется по ее венам. Улыбка ее была слабой, от этого казалось уже мертвое сердца тысячелетнего вампира разрывалось. Многие бы поспорили по поводу его наличия, но только она заставляла его все еще биться. Его малышка Нора, что так слабо повисла на его руках, когда помощь подоспела, но с опозданием в один укол который стоил ему всего самого дорогого. Она всегда была только для него. О ней не знал никто, даже Пэм, Нора всегда была только его. Эрик боялся только одного – потерять ее, и это происходило на его глазах.
Они бежали, но все провалилось, она просила бросить ее, это было так не правильно, что он колебался, но ее губы, что беззвучно просили его бежать, что он потом вернется за ней, но Нортон понимал, что видит ее в последний раз. – Я люблю тебя, сестра,- говорил вампир, когда она практически из последних сил отталкивает его, чтобы он уходил. Эрик поднял голову и исчез, оставляя ее там на грязном асфальте. Руки его были сжаты в кулаки, выдавая напряжение и беззвучный крик отчаяния. Нортон всегда считал себя независимым от окружающих его людей и вампиров, но Нора никогда не была просто кем-то в толпе. У каждого было слабое место и его была именно она и сейчас он потерял ее. И даже факт того, что она будет где-то рядом с Годриком, их создателем, не успокаивал его. Пусть Эрик и верил в то, что после настоящей смерти, они встретятся, но она уходила слишком рано.
Ярость придавало ему сил, и он смог найти помощь со стороны Комптона, который согласился помочь ему убить эту тварь. Нортон знал, что им двигала не долгая история с Эриком, но это его мало волновало. Клокочущая злость толкало его на те поступки, которые многие сочли бы не разумными. Однако картины, что рисовало перед ним воображение, были ценнее здравого смысла. Сару Ньюлин ничто уже спасти не сможет, ничто. Эрик шел за ее головой и останавливаться, пока ее кровь не покроет его руки не собирался. Подобные фанатички не должны были больше дышать и минуты.
[float=right]
[/float] Они быстро нашли ее убежище, у раненых охранников, что еще дышали не было никого желания подыхать ради этой сучки. И вот они уже выламывают дверь, где ее защищали четыре человека, остатки той армии, что еще была с ней. Улыбка Эрика не предвещала ничего хорошего, когда клыки дали понять, что ей не скрыться. Билл убирал людей справа, Эрик слева, когда как Сара бежала в подвал, но они быстро была настигнута, и взята за горло. – Я убью тебя,- говорил он, скалясь, когда приступ чей-то боли, не отвлек его. Сара нажала на кнопку и в где-то внизу он услышал знакомый голос. – Это она,- подтвердила его догадки Ньюлин, когда он посмотрел на нее, - И она умрет, если ты не отпустишь меня,- предупредила она, когда Эрик чуть сдавил ее горло. Отталкивая ее в сторону оставляя на попечение Билла, он быстро оказывается возле Норы. Она была жива. Он улыбнулся, спрашивая только одно. – Ты в порядке? – не важно как, но она была жива, все остальное не имело значения, он подарит ей голову Сары Ньюлин, и следы от серебра заживут.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Здесь в подвале время тянулось незаметно: секунды, минуты, часы, дни - всё сливалось в одно тёмное пятно, разбавляемое лишь редкими визитами Сары, просто, чтобы убедиться, что её шанс на свободу и долгую счастливую жизнь ещё собственноручно не убил себя. Ты догадывалась о наступлении дня только потому, что начинала чувствовать себя немного хуже и из ушей начинала идти кровь, тонкими струйками стекая по твоей шее. Тогда ты закрывала глаза и пыталась уснуть. И судя по твоим подсчётам, ты провела в этом подвале не менее четырёх дней. По ощущениям же этот срок был куда больше. Хотя что такое несколько дней по сравнению с сотнями лет, что ты уже прожила, и бесконечностью, что была когда-то подарена тебе Годриком.
Лишь воспоминания о создателе и об Эрике хоть как-то скрашивали эти дни, на некоторое время давая забыть о том, как горит кожа под серебром, и как сильно ты ненавидишь Сару Ньюлин. Каждый её спуск к тебе поднимал такую волну гнева в твоём сердце, что зубы незамедлительно появлялись, в надежде разорвать её тонкую шею. Но ты понимала, что пока это не осуществимо.
В такие моменты твоя душа разрывалась надвое. С одной стороны, ты мечтала, чтобы Эрик Нортон, твою любимый брат, был уже где-нибудь очень далеко, на краю света, как можно дальше от всех этих сумасшедших фанатиков и их разрушительных планов, попивал бы кровь какой-нибудь влюблённой в него простушки, и просто жил дальше. С другой же стороны, ты каждой клеточкой своего тела мечтала вновь увидеть его, коснуться его холодной кожи, растворяться в его поцелуях. Как же сильно ты хотела очутиться в его объятиях! Если бы ты могла, ты бы отдала свою душу на алтарь любым богам, лишь бы снова быть с ним. И ты ненавидела себя за второй вариант, потому что это желание было вызвано эгоизмом. И эти мысли заставляли тебя плакать кровавыми слезами.
Сегодняшняя ночь стала первой за всё время, когда ты проснулась не сама - привычная и давящая тишина, будто в доме не обитает ни одно живое существо, нарушилась. Раздались удары, крики, много криков. Затем - топот ног по лестнице и испуганный голос Сары. Ты старалась ни на что не надеяться, чтобы не оказаться разочарованной, если всё происходящее окажется или плодом твоего воображения, или очередным идиотским планом Сары. Вот только сердце чувствовало: Он где-то совсем близко.
Неожиданно включается свет. И ты решаешь хоть как-то заявить о себе, до конца ещё не понимая, слышит ли тебя кто-то, кроме блондинки: - Я здесь, в подвале! И стоило только последним буквам вылететь из твоего рта, как перед тобой уже оказался Он, тот, кого ты надеялась увидеть только в самых смелых мечтах. Эрик Нортон. Не менее прекрасный, чем в самую первую вашу встречу. Но куда сильнее любимый.
- Теперь точно в порядке! Закрыть глаза и сжать зубы, пока Эрик освобождает тебя от цепей, стараясь не обжечься сам. И не смотря на боль, что пока ещё не проходила, ты бросилась ему в объятия, прижимаясь всем телом, чтобы каждой клеточкой почувствовать, что он и правда здесь.
- Ты пришёл за мной! - слёзы наполнили твои глаза. Но сейчас надо было взять себя в руки и закончить одно важное дельце - сердце Сары Ньюлин должно перестать биться. Билл спускается к вам в подвал, крепко держа блондинку. Первая же мысль - накинуться и впиться в её шею зубами. Но ты не спешишь, хоть и давно не пила крови, отчего раны, оставленные серебром, заживают медленнее.
- Но вы же должны отпустить меня! Я же сохранила Норе жизнь, ещё и вылечила от гепатита. В моей крови противоядие! Я могу быть вам полезна. Пожалуйста, не убивайте... - уверенность Сары таяла на глазах, сменяясь страхом. - Или обратите меня, пожалуйста! Я могу стать вампиром и начать бороться за ваши права! Только не убивайте...
Nora GainesboroughОтредактировано Selena Price (2019-07-01 00:10:45)
Если вы закрыли свою душу на замок
— ключи не потеряйте!
Их жизнь была полна испытаний. Когда ты живешь не одну сотню лет, дни превращались в нему череду скучных будней. Лишь изредка в их жизнях появлялись яркие личности, что освещали своим не долгим светом своих жизней, казалось бы вечную жизнь вампира. Нора была для него огнем, который был в его жизни всегда и горел ярче всех. Лишь потеряв ее, Норман понял, что лишился своего маяка. Их не частые встречи, но такие запоминающиеся вспышки теперь только бередили и без того безупречную память вампира. Лишь желание месте не давало ему свихнуться, хотя, наверное, это было слишком громко сказано. Эрик был зол, практически не выносим, но каждый справляется с проблемами по-своему. Призрак Годрика предлагал ему смириться, простить невежество людей. В последнее время, перед своей смертью он очень изменился, и сейчас образы его создателя играли с ним злую шутку. Простить? Никогда. Пока эта холеная блондинка не подохнет, испытывая всю силу его ненависти.
Люди только еда, но в такие моменты, у них на лбу рисовалась отличная мишень для вампира. Осталось только подойти и взять интересующую тебя жизнь. Как они с Норой дошли до такой жизнь? Они были достаточно стары, чтобы их окружение молодняка и не догадывались о существование их друг у друга. Это было удобно, но в какой-то момент захотелось чтобы она просто была рядом, и она была, пусть и не долго. Годрик был прав, она сильная, но не сильнее настоящей смерти, которая настигла ее так рано.
И когда она вернулась к нему, уже ничего не имело значение. Даже желание мести отступило в сторону, давая им то необходимое… друг друга. Ее лицо было в крови, она плакала, на шее и запястьях были следы глубоких ожогов, но ничто не могло изменить его мнение, Нора была даже сейчас тем светом, что освещал его жизнь. Срывая с ее серебро, обжигая руки, он делал это быстро, боль будет меньше, чем медленное и мучительное снятие подобных оков. – Потерпи, - просит Эрик ее, когда она закрывает глаза во время этого неприятного процесса, цепей Сара не пожалела. Стоило ей освободиться Нора оказалась в его руках. Эрик обнимал ее, прижимая к себе, вдыхая аромат ее волос, едва касаясь губами ее макушки. – Всегда, я не смог бы бросить, не проси меня больше о подобном, я думал, что потерял тебя, - шептал он, зная, что она его слышит. Облегчение вот что он испытывал сейчас, когда она была в его руках. А тем временем, Билл спустился к ним, держа Сару за шкирку, как паршивого щенка. В защитном жесте Нортон закрыл Нору, смотря на то как она пищит, понимая, что ничего не может сделать, что проиграла и ее жизнь не стоила ничего.
[float=left][/float] Каждый в этой комнате понимал, что она не жилец, но ее кровь была лекарством, а это нельзя было не брать в расчет. Он всегда был дальновидным. Сколько крови в теле человека? Пара дней и она даст достаточно, чтобы клонировать антиген гепатита Ви. – Она твоя, Нора, но подожди немного, - осматриваясь, он видел стол с различными предметами пыток, среди них был и аппарат для выкачивания крови, очень удобно. Комптон быстро понял, что он задумал и разместил ее на столе, нанося очень точный удар, что она вырубилась. – Она бы стала проклятием вампиров, - бросает Эрик, поворачиваясь к Норе. - Ты голодная,- дополняет он, исчезая, чтобы через несколько секунд появиться перед ней с жертвой, что еще дышала. – Десерт будет позже, - обещал Нортон, позволяя ей запустить зубы в шею своей жертвы. Раны на ее запястьях и шее начали затягиваться и стоило телу упасть к ногам, вампир запустил ладонь в ее волосы, накрывая ее губы поцелуем. Он был наполнен яростью, отчаянием и облегчением, что она жива. Без нее этот мир перестал бы иметь хоть какой-то смысл, понял он это лишь сейчас, когда чуть не лишился всего.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Сейчас в его объятиях, не смотря на физическую боль, ты понимала, что абсолютное счастье существует, что существует абсолютная любовь. И только один человек на целой планете мог тебе это дать. И от этого мысль, что ты могла бы потерять его навсегда, была особенно страшной. Но вы здесь, вместе, и ни одно ни живое, ни мёртвое существо на всём свете не смогут больше этому помешать.
Так много людей переставали любить, оказываясь порознь на несколько месяцев, не говоря уж о годах, объясняя это поговоркой «С глаз долой – из сердца вон». Глупцы. Грош цена была тогда вашей любви, если время и расстояние могли разрушить её. Твоё же сердце лишь сильнее тянулось к Нортону в моменты долгих разлук. И речь не о паре годов, как могли бы подумать смертные. Спустя сотни лет, сквозь века и эпохи, сквозь ссоры и примирения, сквозь расставания и долгожданные встречи, ты всё ещё любила его, и знала, что он любит тебя. И не важно, сколько у вас было мужчин и женщин, потому что ваши чувства были выше земного, выше морали, разума и самого мироздания. И никто не смог бы отнять у вас этого, даже настоящая смерть.
Да, сейчас вам всем пришлось признать, что придётся потерпеть Сару Ньюлин ещё хотя бы пару дней, чтобы получить от неё как можно больше образца для создания антигена. И хоть у каждого из вас троих были свои причины растерзать эту блондинку на части, пришлось пока повременить с этим развлечением. Ну что же, иногда и в ожидании есть своя прелесть, тем более, если это ожидание поможет и другим вампирам излечиться от гепатита Ви.
Слабость всё ещё давала о себе знать, но Нортон будто читал твои мысли, исчезая на несколько секунд и возвращаясь с молоденьким охранником, пребывающим в почти бессознательном состоянии. С благодарностью улыбаешься Эрику, выпускаешь зубы и тут же впиваешься в сонную артерию. Чувствуешь, как жизнь покидает парня, как его тело ослабевает, как каждый удар сердца становится медленнее. Ты же моментально чувствуешь прилив сил, раны затягиваются, боль уходит, и уже ничего в тебе не напоминает, что ещё недавно ты чуть было не умерла от гепатита.
Моральная сторона вопроса тебя совершенно не интересовала – тебе было слишком много лет, чтобы переживать о судьбе одного человека, тем более, на войне, которую люди и начали. Поэтому испив жертву до последней капли, ты с довольной улыбкой поднялась и облизала губы.
Эрик в страстном поцелуе притягивает тебя к себе, и ты растворяешься в нём без остатка. Прижимаешь всем телом, запускаешь пальцы в волосы, кусаешь губы. Как тебе этого не хватало. Сейчас тебе было плевать на всё: на этот подвал, на Комптона, на Сару, лежащую без сознания. Тебе нужен был только Эрик Нортман, и ничего кроме.
Билл ухмыльнулся, вспомнив вашу встречу и доки, хорошо привязал Ньюлин к столу, заклеил ей рот и поднялся из подвала на верх, оставляя вас вдвоём (если конечно не считать блондинку, распятую на столе для пыток). Но окружающий мир перестал для тебя существовать. Впиваешься поцелуями в шею, кусаешь мочку уха, руки - на плечи и, подхватываемая сильными руками мужчины, обвиваешь его бёдра ногами. Резко останавливаешься, смотришь в глаза Эрика, произнося: - Никогда больше не оставляй меня, брат, даже если я буду умолять!
Nora GainesboroughОтредактировано Selena Price (2019-07-04 22:53:42)
— Концовок много.
— Но какая из них верная?
— Та, которую ты выберешь сама.
Жива. Что еще могло казалось бы волновать Эрика, он часто поступал эгоистично, но сейчас просто не имел право, неизвестно сколько еще вампиров умирали от гепатита Ви. А самое страшное, что под конец они при достаточном количестве крови убивали больше чем того, требовалось. Ему в общем-то было плевать, потому что сам не следил за этим, однако рисковать в открытую возможностью выйти из тени, жить свободно и не опасаться преследования. Зараженные не могли контролировать себя. Эрик Нортон заделался спасителем? Это мало вероятно.
[float=left][/float] Сколько раз они имели разногласия, и он не соглашался с ней, он даже посылал ее в корне, не соглашаясь с ее фанатичными идеями. И это только укрепилось, когда Лилит убила вновь Годрика. В эти момент он не посмел бы ее бросить, и она вновь возвращалась к нему, не оставляя. Это было ценным подарком, который нельзя было игнорировать. Нора заслужила каждую каплю любви, что все еще жила в сердце что умерло больше тысячи лет назад. Порой ему казалось, что он просто не умел любить, но она каждый раз доказывала обратное, стоило ей оказаться рядом. Рядом с ним она казалась хрупкой девочкой, что тонула в его объятиях, но у которой была огромная сила. Каждый раз Нортон это усваивал снова и снова.
Они вновь оказались в ситуации, когда выбирали друг друга. И так будет всегда, Эрик не сможет просто бросить ее, отпустить. Веками они были по рознь, и сейчас стоя на самом краю, когда вампиры вновь могут кануть в лету, пришло то самое осознание, что ничто не изменит тех чувств, что были у него к той сильной умирающей девушки. Она не боялась смерти ни тогда, ни от укола, что приносил ей страшную и мучительную боль. Однако она все так же улыбалась, не давая усомниться ни в чем. Ньюлин была отличным подарком для его маленькой и бойкой сестренки.
Билл с ухмылкой, что чувствовалась в его вздохе сделал все, чтобы Сара никуда не делась, оставляя их одних. Их движения были слишком быстрыми для человеческого взгляда, но они ощущали все, каждый поцелуй, каждый укус, что оставляли на теле друг друга. Прижимая ее к себе, чтобы она почувствовала, как сильно сейчас он хочет ее, он остановился, но лишь для того, чтобы поймать ее слова новым поцелуем, это было ей вместо ответа. Слишком долго они шли к этому, хотя кто их будет винить, они бессмертны, так почему же не долго, очень долго, и счастливо. Разрывая на ее груди блузку, освобождая ее тело, Эрик не церемонясь, держал ее, не позволяя ей ускользнуть от него. Наклоняя ее над столом, Эрик буквально срывает с нее джинсы, от его брюк Нора избавила его весьма профессионально и быстро еще ранее, пока он избавлял ее от верха. Даже не стараясь быть нежным, Нортон входит в ее тело, его член мгновенно заполняет ее, сильнее удерживая ее за плечи, наклоняясь над ней, чтобы его грудь касалась ее спины. – Теперь только моя,- предупредил Эрик, прежде чем выйдя из ее податливого тела, чтобы вновь заполнить. Их движения резкие, он ощущал, как она прогибается под ним, чтобы быть ближе. Выпуская свои клыки, он без страха, что она заражена, впивается ей в обнаженное плечо, ощущая сладкую кровь на своем языке. Самое невероятное ощущения. Разворачивая ее к себе лицом, Эрик ее целуем, чтобы она ощутила вкус ее собственной крови, это возбуждало и будоражило. Всматриваясь в ее лицо, когда вновь и вновь брал ее на столе, к которому она была прикована некоторое время назад. – Моя, повтори это,- требовал он. Его действия были медленными, почти человеческими, больше похожими на сладкую пытку.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Вечность, преподнесённая Годриком – самый ценный подарок, о котором ты даже не могла и метать. В своём человеческом прошлом ты жила во времена антисанитарии, абсолютного неравенства между мужчинами и женщинами, гигантским разрывом между бедными и богатыми, неразвитой медициной, и прочими минусами тех веков. Твой создатель же не просто спас тебя от ужасной смерти от чумы, но и дал возможность увидеть совершенно иной мир, мир развития технологий, завоевания космоса, равноправия. Времени, когда вампиры смогли открыться миру, и пусть пока отношения с людьми всё ещё были сложными, но это всё равно был прогресс, о котором раньше даже невозможно было мечтать. И самым главным счастьем была возможность разделить эту вечность с Эриком, с братом, в котором также текла кровь Годрика, как и в тебе. Родство, не сравнимое с человеческим, куда более сильное и крепкое. Связь, не утихающая со временем. Любовь, возведённая в абсолют.
Да, вампиры, по сути – мертвы. Их сердце хоть и бьётся, но намного медленнее, чем у людей, потому что крови больше не нужно разносить кислород по организму, они не стареют, их кожа холодна и бледна. И тебя когда-то напоили кровью Годрика, убили, а потом ты провела часы в холодной земле, чтобы стать кем-то совершенно другим. Да, по сути, ты – мертва. Но тогда почему же ты сейчас чувствовала себя настолько живой? Так, как не чувствовала никогда и ни с кем в своей человеческой жизни. Сейчас, когда ваши тела были избавлены от ненужной одежды в мгновение ока, почти не заметно глазу человека. Сейчас, когда твои руки упирались в стол, который ещё недавно был местом твоего заключения, и ты чувствуешь эту возбуждающую близость Эрика. Сейчас, когда ты выгибаешься как кошка, когда его член заполняет тебя. Сейчас, когда ты движешься с ним в одном ритме, когда чувствуешь его внутри и просто не можешь сдержать стонов.
Нортон впивается клыками в твоё плечо, и это окончательно сводит тебя с ума. Все твои нервные окончания напряжены, каждая клетка в твоём теле желает большего. Разворачиваешься, и теперь можешь видеть его глаза, в которых читалась неприкрытая похоть. Твоя кровь на его губах, эти широкие плечи – ты просто не могла оторвать взгляд, лишь поцелуями приглушая стоны, что каждый его толчок срывал с твоих губ. – Я твоя, Эрик Нортон, только твоя! – обхватываешь ногами его бёдра, ещё сильнее прижимаясь к нему, задавая свой ритм, не в силах больше терпеть эту сладострастную пытку. Слегка прокусываешь его кожу у основания шеи, проводишь языком кровавую дорожку вверх, к губам, чтобы снова слиться в поцелуе. От этого дикого наслаждения темнеет в глазах, голова идёт кругом, и тебя накрывает волнами удовольствия. Кайф, не сравнимый ни с одним наркотиком. Наслаждение, доступное только вам двоим.
Ещё один несомненный плюс быть вампиром - твоему организму не нужно много времени, чтобы отдышаться и прийти в себя, но ты всё равно притягиваешь Эрика, опускаясь на холодный стол вместе. Несколько секунд, чтобы просто насладиться мгновением. Слегка привстаёшь, опираясь на локоть и оглядываешь разбросанные по полу вещи: - Кажется, нам нужна новая одежда - изгибаешь бровь. И взгляд ту же натыкается на Сару. - Ах, да, и у нас ещё одно важное дело. Встаёшь со стола и, совершенно не стесняясь наготы, подходишь к привязанной Ньюлин, которая как раз начинала приходить в себя. - Пожалуй, у кое-кого пора взять первую порцию крови?Nora Gainesborough
Something in your kiss just told me
My sometime is now.
В их жизнях кровь, была важным источником существования. Однако если нет того, с кем можно разделить свою вечность, стоит ли жить? Нора не понимала насколько он был одинок до того самого момента, когда она не появилась в его жизни. Годрик послушал его, позволил ей жить, ощутить ту силу и возможности, которые только давала подобная жизнь. У них был один отец который оставил их, и теперь у них есть только они. Он отомстил, и эту месть он пронес через века, так почему им понадобилось так много времени чтобы понять что друг без друга ничто не имеет смысла.
[float=right][/float] Им не нужна была прелюдия, долгие не нужные действия, которые они использовали лишь тогда когда хотелось насладиться друг другом так долго насколько это было возможно. Они испытывали друг друга так часто, но не сейчас. Он мог потерять ее, а это означало бы крах всего, и об этом думать не хотелось особенно сейчас, когда она выгибалась в его руках. Любая гимнастка позавидовала бы ее растяжке, сексуальности. Как она закусывала губу, только возбуждало. Стоны наполняют подвал надежно скрывая их от начинающегося рассвета. Он понимал, что им нужно было отдохнуть, но сейчас они были поглощены той страстью, что наполняла их вены теплом, которого больше не было в их телах.
Она произнесла эти слова, и знаете как внутри все стало на свои места, как одна фраза слетевшая с ее уст могла так окрылить, принося просто невьебенное тепло и уверенность в завтрашнем дне. Резкие движения, слишком быстрые для человеческого взгляда приводят их к оргазму быстро. У них будет время, но не сейчас. У них еще будет время. Это страсть никогда не утихала, была с ними стоило им оказаться рядом. Одному богу известно, чего стоило им скрывать это притяжение, которое можно было прочитать в глазах, в которых не было ни капли сомнения. Они лежали на столе, его рука скользила по ее телу, когда она приподнимаясь, заметила состояние их одежды. Эрик улыбнулся, Нора так быстро переключалась, что вызвало у него усмешку, девушка вспомнила о своей игрушке. Вампирша была хороша в своей наготе, что открылась его взору.
- Это дело не терпит отлагательств, ты права,- говорил Эрик поднимаясь и натягивая уже драные джинсы. Сейчас это вроде было модно. В этот момент в подвал спустился Комптон. –Я подумал вам это будет необходимо, - бросая в него футболку и рубашку. Нортон берет рубашку и набрасывает ее на обнаженные плечи Норы, оставляя поцелуй на ее шее. Сам же одевая футболку. – Я приду после захода,- уведомил он, скрываясь. Эрика это не волновало, у них было дело. – Много крови, сестра, - страстный поцелуй прекратил любые речи, пока голос Сары не прорезался. – Она же твоя сестра,- это заставило его прервать поцелуй, обнимая Нору, рукой проходя по обнаженному вырезу еще не застегнутой рубашки. – Сестра, и тебе этого не понять, радуйся, что пока ты еще что-то да стоишь,- бросил он направляясь наверх, где были все принадлежности для того, чтобы забрать кровь, однако его ждал сюрприз, наверху ходила Соки, в поисках Билла.- Он ушел, можешь не ждать,- бросает мужчина, когда она останавливает его положив руку на его плечо. – Мне жаль твою сестру, Эрик,- Нортон улыбнулся. Нора, его Нора была жива. Теперь ее прикосновения казались обычными, обычная фея.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Вряд ли ты могла назвать точный день, когда поняла, насколько сильна твоя любовь к Эрику Нортману. Как будто это чувство всегда было в тебе, по крайней мере, ты не помнила иного. Пожалуй, большинство людей в той или иной степени понимают, в какой момент появляется эти чувства: в первую же встречу, после свидания, когда он берёт тебя за руку, при первом поцелуе. Бабочки в твоём животе начинают сходить с ума, сердце колотиться как сумасшедшее, и всё, ты понимаешь, что пропал. Здесь же всё было иначе. Это было похоже на то, как мы любим своих родственников, беспрекословно, с самого рождения. Да, это было куда ближе к вашей ситуации. Кровь Годрика в ваших венах навсегда связала вас с самого момента твоего перерождения. Вот только эти чувства не имели ничего общего с братской любовью - ты хотела его каждую проведённую вместе секунду. Хотела принадлежать ему, и чтобы он принадлежал тебе. И сегодня, в день, когда настоящая смерть перестала быть угрозой, когда вселенная дала вам ещё один шанс, ты остро поняла, что просто не сможешь больше оставить его на долгие годы, как делала это ранее. Что кроме него, тебе никто больше не нужен.
- Комптон, ты не уходил и заботливо ждал, когда мы закончим, чтобы помочь нам с одеждой? Как мило с твоей стороны. Усмехаешься тому, как Билл деликатно отводит глаза от твоей обнажённой фигуры, в то время, как Эрик накидывает на тебя рубашку. Вдеваешь руки в рукава, но не спешишь застёгиваться.
Привстаёшь на цыпочки и обхватываешь шею Нортона руками, отвечая на поцелуй, и нехотя прерываешь его, чтобы повернуться с решившей высказать своё мнение блондинке. - О, Сара, как же узок твой взгляд на мир. Мне тебя даже жаль. - и запуская руку под футболку Эрика, целуешь его в ключицу. И проводив его взглядом, пока он поднимался наверх, снова обращаешь взгляд на Ньюлин. - Что, невозможно закрыть свой рот, даже когда лежишь привязанная и в любой момент можешь стать угощением для вампиров? Но, не дожидаясь ответа, закрываешь ей рот рукой и прислушиваешься - помимо Эрика наверху был ещё кто-то. - Не скучай, - и в мгновение ока оказываешься наверху. Но уже по приближающемуся запаху, ты знала, кого встретишь.
- О, спасибо, это так приятно, - нарочито растягиваешь слова, эффектно появляясь в комнате. - Соки Стакхаус, собственной персоной. Медленно обходишь её вокруг. Девушка делает шаг в сторону выхода, но ты оказываешься быстрее, преграждая ей путь, крепко схватив её за предплечье. - А ты пахнешь всё также аппетитно, как и в тот день, когда мой любимый брат, - переводишь взгляд на Эрика, - взял с меня клятву не пробовать тебя на вкус. Подходишь к блондинке почти вплотную. Ты слышишь, как быстро бьётся её сердце. Почти касаясь кожи, приближаешься к шее, вдыхая дурманящий запах фейской крови, приближаешься губами к её губам: - Не эгоист ли? Сам-то уже успел испробовать, какова ты на вкус. Соки пытается вырваться, но твой захват сильнее, поэтому она поворачивает голову к Эрику: - Скажи ей, чтобы она отпустила меня. И я уйду. Мне просто нужно найти Билла.
Nora GainesboroughОтредактировано Selena Price (2019-07-06 18:05:38)
Кто-то очень долго трепет тебе нервы, доводит до края, проверяет.
А кто — то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках.
Постепенно заполняя ее собой. Залечивает раны.
Возвращает улыбку. И все это происходит так просто и естественно,
что ты даже не замечаешь, как вы уже одно целое
Сара хотела жить, она даже предложила ее обратить, но это было невозможно. Никто из вампиров в здравом уме не готов был взять ответственность за нее, как детя. Кровь это единственное, что она могла дать им и то не для еды, а для защиты от вируса, который распространяла. Объяснять ей никто не собирался, как так получилось и почему она считалась его сестрой. Их соединяла история длинною шесть веков и ни какие предрассудки не имели значения. А о предрассудках они знали не по наслышке, люди развиваются медленно, вот Ньюлин было место около трех четырех веков назад, там любили фанатиков. Может и оставить Нору одну с Сарой было не самым хорошим решением, но она не была идиоткой, понимала для чего все это было сделано.
Нора появилась из подвала, выбивая Соки из колеи, это было понятно по тому как ее рука напряглась. Это было правильным решением. Его сестра не любила отказы, а Эрик ей как-то запретил даже подходить к феи. Слишком большой соблазн, которому поддавался и сам Нортон. В ее голосе был сарказм, что в общем-то было вполне ожидаемо. Кажется, Соки захотелось бежать, но у нее это не получиться, а попытка оказалась просто жалким подобием. Здесь и сейчас у нее не было шансов, совсем. Вампир выбрал на чьей он стороне, теперь ни одна фея и ее волшебная кровь не имела ценности.
- Ты пугаешь ее, - безразличным голосом говорил он, смотря за тем как цепкие пальчики сестры держат свою жертву, не позволяя ей и малейшей возможности пошевелиться. Он ловит ее взгляд закатывая глаза. – Неужели ты еще злишься? Зря, - [float=left][/float]бросает вампир, наблюдая спектакль который устроила Нора,- Смотри подумаю, что ты ревнуешь,- усмехаясь уведомлял сестру, что играла с блондинкой. Сегодня был прям неудачный день для их подвида, одна уже была в подвале, другая рисковала оказаться там. - Скажи ей, чтобы она отпустила меня. И я уйду. Мне просто нужно найти Билла,- просила Стекхаус. Скептицизм его взгляда просто зашкаливал. - Соки, ты слишком долго считала себя неприкосновенной, а по сути ты просто мешок с кровь, пусть и с примесью специй, что делает ее такой какая она есть. Ты испортила даже такую занозу как Комптон, может он скажет спасибо, если тебя не станет? – предположил Нортон, смотря на сестру, которая все еще держала блондинку. – Если ты хочешь ее крови, попробуй, но это как наркотик,- а они не по наслышке знали это. После крови Лилит, кровь Соки окажется чем-то незначимым, но все же наркотиком. Сердце Стекхауз отбивало не ровный ритм, пропуская удар за ударом.
Наверное, каждый, не важно человек он, вампир или другая нечисть, если имел бы такую сестру пожелали бы хотя бы на время умертвить ее. Не смотря на все, что было между ними, все те ссоры и крики он любил ее, как только можно любить сестру, единственного живого существа в твоей жизни. Странная штука родственные связи, они только кровь в твоих жилах, так как же это может влиять на то, что ты любишь кого-то, и готов отдать ему все? Вампир всегда удивлялся этому, отрицал, если хотите, но за Нору готов был отдать жизнь, если оно потребуется. И сейчас она хотела Соки. – Считай, что у тебя сейчас день рождения, Нора, - заметил он, прикасаясь кончиками пальцев к ее щеке.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Твой характер не был идеальным. И ты сама не была идеальной. Эмоциональная, взбалмошная, иногда слишком быстро принимающая решения, саркастичная. Но и Нортон не был святошей. Два пламени, что объединяясь, разгорались лишь сильней. И это касалось не только секса, в котором ваши огненные порывы сводили друг друга с ума, доводя до экстаза. Это касалось и ваших ссор, когда каждый не сильно старался сдерживать себя в руках, готовый в эту самую секунду убить друг друга и разрушить всё вокруг. Сколько мебели было сломано, сколько разбито бокалов, ставших неугодными свидетелями любого проявления вашей страсти. И удивительным образом это лишь делало вас ближе.
- Ревную, Нортон, правда? - демонстративно оглядываешь себя, свою застёгнутую всего на несколько пуговиц рубашку, а потом переводишь взгляд на блондинку, что была зажата в твоей руке, показывая, что это явно не то чувство, которое ты сейчас испытывала. Хотя, некое чувство собственичества конечно зрело где-то внутри, потому что ты была наслышана о том, что связывало этих двоих. И да, от этого тебе хотелось прокусить эту шейку ещё сильнее.
Улыбка озарила твоё личико, пока Эрик отвечал Соки на её просьбу. Зная, сколько проблем эта феечка принесла и ему, и Комптону, и много кому ещё, тебя совершенно удивляло, как она вообще ещё ходит по этой земле, а не закопана где-нибудь подальше. Но их всех соединяло немало, и ты не очень хотела копаться в прошлом, чтобы разбираться, почему никто до сих пор не оторвал эту милую голову. Тебе нравилось, как меняется выражение лица Соки, как её глаза вначале выражают непонимание, которое быстро сменяется на страх, смешанный со злостью. - Я всегда говорила, Эрик Нортман, что тебе нельзя доверять. И каждый раз наступаю на одни и те же грабли!
Ну что же, клятва была отменена, так что теперь уже ничего не могло тебя остановить. В некоторой мере это стало навязчивой идеей ровно в тот момент, когда Эрик взял с тебя слово, и притом не просто слово, а заставил поклясться именем Годрика. А ты очень не любила запреты. И значит теперь насладишься кровью Соки Стакхаус, даже если на вкус она окажется не такой волшебной, как все говорили.
Блондинка смотрела испуганными глазами, пытаясь вырваться с удвоенной силой, но ты быстрым жестом перехватила обе её руки, заводя их за спину. Да, ты видела, что она может своими ручками, поэтому не собиралась проверять её способности на себе. - Эрик, неужели ты вот так вычеркнешь всё, что между нами было? - Соки даже не пыталась обратиться к тебе, потому что понимала, что взывать к твоей доброте бесполезно, но в ней ещё теплилась надежда, что Нортон всё же позволит ей уйти. Ты даже с повернулась к Эрику изогнув бровь, словно спрашивая: “Ну что, неужели и правда вычеркнешь?”. И ответ был ясен. А ты была из тех, кто любит открывать подарки незамедлительно, сразу срывая упаковку. Поэтому не медля ты выпустила клыки и прокусила кожу на шее блондинки, жадно впитывая фейскую кровь. К счастью, твоих лет хватало, чтобы суметь вовремя себя остановить.
Да, её кровь была и правда вкуснее человеческой. С довольным видом поворачиваешься к Эрику, и целуешь его в губы, передавая кровь Соки с поцелуем. Так хотелось вновь коснуться его, прижаться всем телом, особенно сейчас, когда ты была слегка опьянена своим подарком. Но выпускать Стакхаус из рук было нельзя. Тем временем, за окном зарождался рассвет, а значит вам было нужно спуститься в подвал и поспать. - Может не будем так быстро отпускать её? Пусть составит компанию Саре - ты сказала это таким милым голосом, будто ребёнок, просящий, чтобы ему купили щенка.
Nora GainesboroughОтредактировано Selena Price (2019-07-07 00:51:52)
Чем ближе человек, тем сложнее
разглядеть его истинное обличие
Сестры могут быть назойливыми? Да. Хотел ли он брата? Нет. Нора всегда была с ним и переделывать что-то во-первых было невозможно, во- вторых не хотелось. Слишком много произошло между ними, что бы забыть хоть на минуту. Нора научила его тому как быть мужчиной, заботиться о девушках, когда им это нужно или они просто не понимали. Это было призванием по жизни, даже сейчас когда они расставались, но всегда готовы были помочь друг другу в сложной ситуации. Эрик не мог себя назвать плохом или хорошим. Эти два понятия были слишком абстрактны. Нельзя быть в полной мере белым и пушистым, как полным и беспринципным мудаком. Он как маятник колебался от одного состояния в другое. Это было привычное его состояние. Вот сейчас он был ближе к мудаческому состоянию, потому что хотел и мог себя так вести. Нора была той девушкой, которая должна была весьма скептически воспринять его поступок, списав на ребячество, что в принципе и случилось. Она не устроила истерику, не стали прикрываться и кричать. Это нравилось ему. Она скорее была настроена саркастически. – Почему нет? – совершенно будничным тоном оповещал вампир, как будто это было нормой. Она осмотрела себя и свою жертву, будто ища разницу, что рассмешило вампира, который просто не успел скрыть усмешку, он скорее издевался над ней.
Соки тем временем заявляла, что ему нельзя было доверять, можно подумать это его хоть как-то волновало. Она была экзотикой не более. Опасной экзотикой, может быть поэтому благодаря этим «шипам» она еще была жива. Хотя судя по тому, что он видел в глазах любимой сестры, это было не на долго. Правильно ли он поступал? Не важно, сожалел Эрик только об одном, что отпустил Годрика. Все они о чем-то да жалели, но сейчас этот вопрос от феи был несколько не уместным. А что между ними было? Секс и кровь, как и между тысячью других до нее. Ее никто не заставлял раздвигать ноги перед потерянным им, когда его память была.
- Ты мне дала, как тысячи других, только ты ниже всех тех шлюх, они были со мной ради секса, не обманывая никого, а ты воспользовалась ситуацией. Хотя мне, наверное, следовало бы сказать тебе спасибо, ну это если исходить из твоей логики, - будто ребенку объясняет Нортон, и на последних секундах, Нора впивается ей в шею, не давая ей и шанса ответить. Плевать, она уже достаточно промыла мозг всему своему окружению, в конце концов Нора делала ей одолжения, ведь совсем скоро от чужих мыслей она бы сошла с ума. Разве это не благодать? Которой она совершенно не заслужила.
[float=left][/float] Сестра поглощала кровь Соки, заставляя ее дергаться, и захлебываться в своей крови. Это было сексуально? Нет, скорее поцелуй, что последовал за этим. Кровавый и пьянящий, такой желанный. Пройдясь по ее подбородку языком, стирая остатки кровь, прежде чем поцеловать ее вновь. Хорошей ли была идея оставить Соки в живых сейчас, скорее нет, чем да. Однако это было не смертельно. – Я думаю в подвале будет место для всех, - подтвердил он, смотря на восходящие солнце. Девушка была слаба, но он не церемонился, приковывая ее к столу. – Эрик, ты с ума сошел,- слабо говорила она, теряя несколько капель крови, что падают на стол. Возможно она была права. Нортон не реагирует на ее, подходя к Ньюлин, втыкая иглу в ее вену, наблюдая за тем как кровь бежит по трубке. А им нужно было отдохнуть. – Гроб тут один, но нам место там хватит, нам надо отдохнуть, - говорил вампир. Когда все было сделано, он лег в гроб, протягивая ей руку, и укладывая ее практически на себя. Обнимая Нору, они поспали всего четыре часа, но для них это было нормально. Ошибка за ошибкой, что они совершали, иногда казались такими нелепыми, что хотелось сказать самому себе «Где твоя голова». Об этом можно было подумать потом, сейчас у них еще были дела.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Так необычно было проснуться вдвоём, очень близко друг к другу. За долгое время подобные пробуждения были редкостью. Наверное, их можно было пересчитать по пальцам. Но вот вы здесь, в подвале Сары Ньюлин, провели день в одном гробу. И пусть в нём было не так уж и много места, но как же прекрасно ты спала. Лёжа в объятиях этого сильного, высокого викинга, ты ощущала себя особенно миниатюрной и слабой. Хотя слабой ты давно перестала быть, став вампиром, получив вместе с бессмертием и физическую силу, не сравнимую с человеческой. Но на его фоне ты всё равно оставалась такой хрупкой, и тебе это очень нравилось. Его сильные руки, что с лёгкостью поднимаю тебя, будто ты совсем ничего не весишь, его мускулы, широкая спина, шея… Ты проснулась чуть раньше и просто смотрела на Эрика, любуясь его красивым лицом. Уже через несколько минут вы могли бы ругаться, снося всё на своём пути, но сейчас это была абсолютная идиллия, и ты наслаждалась её каждую секунду. Тебе так хотелось дотронуться до губ Нортона, но ты старалась не шевелиться, чтобы не разбудить его.
Но Эрик сам открыл глаза. И причин сдерживать себя не осталось - губами касаешься его шеи, начиная от области за ухом и спускаясь ниже, и возвращаешься к губам, чтобы раствориться в страстном поцелуе, завершая его совсем лёгким и игривым укусом губы. И ты могла бы провести так очень и очень много времени, но обе блондинки, услышав шевеление в гробу, всполошись, загудели, напоминая вам о своём присутствии. - Кажется, наши пленники что-то он нас хотят. Пойду проверю. Нехотя покидаешь гроб и подходишь к блондинкам, столы с которыми располагались не очень далеко друг от друга. - Ну и что вы тут устроили? Смотрите, сейчас я открою вам ваши ротики на пару минут, но если вы начнёте кричать и бесить меня, то не просто снова заклею их, но и сделаю больно. И получив кивки, означающие, что мысль вполне понятна, ты отклеила ленту с губ Сары.
- Я дам вам крови сколько угодно... Только потом отпустите меня, пожалуйста. Или я могу стать вашим постоянным донорм. Прошу! - улыбаешься, снова закрываешь ей рот и подсоединяешь устройство для сбора крови. - Так, ну тут - ничего нового. Может ты, Соки, порадуешь нас чем-нибудь менее банальным? И липкая лента срывается с её губ.
- Вы поплатитесь за то, что сделали. Комптон, он отомстит. И мой брат... Они найдут и убьют вас! - прошипела Стакхаус, и тут же сменила тон, сменив гнев на страх. Эрик, повернулась она к Нортону. - Я знаю, я верю, что в тебе есть что-то хорошее. То, за что я смогла полюбить тебя. Пожалуйста, освободи меня, и я навсегда исчезну из вашей жизни.
- Это так трогательно, я сейчас заплачу - подходишь к Эрику почти вплотную. - Ну что, как там твоя хорошая часть? Уже готова отпустить Соки? Или думать на голодный желудок вредно и сперва позавтракаем?
Две пленницы в подвале. И обеим тебе хочется оторвать их блондинистые головы. И обе принесли вампирам (в той или иной степени) страдания. Одна - своими отсталыми взглядами на жизнь, желая погубить всю расу вампиров. Вторая - куда менее масштабно и кровожадно, и может каждый раз действовала из лучших убеждений, но при этом оставалась той ещё занозой в заднице. И раздражала тебя одним своим видом несчастной овечки. И ты была настолько решительно настроена убить обеих, что даже Эрик бы вряд ли смог тебе помешать.
Nora GainesboroughОтредактировано Selena Price (2019-07-15 19:22:13)
Welcome to nowhere fast.
Nothing here ever lasts.
Nothing but memories,
Of what never was.
Сон не был им так необходим как людям, но все же необходим. Однако спать долго не пришлось, им было чем заняться, тем более Соки была у них на столе, и после заката сюда мог с истерикой оказаться мистер Комптон. Он вроде имел такой статус, но все так же сох по этой блондинки. Пропади она, мир стал бы на много проще. И кажется он готов был взять на себя это не простое решение. Поцелуй вместо стандартного и холодного пробуждения было именно то, что сейчас было нужно ему. Прекрасное начало ночи, как бы прозаично это не звучало.
Эрик слышал, как шевелятся их жертвы и которые все еще были живы, а еще более важное на месте. Нортон не спеша следом поднимается из гроба, захлопывая крышку, заставляя вздрогнуть блондинок. Нора говорила с ними как с детьми, это было забавно, наблюдая со стороны за тем как она вытаскивает кляп у Сары. От нее он не ожидал ничего однозначного. – Ты и так дашь нам кровь, - говорил Эрик, меняя очередной пакет, предыдущий был уже наполнен и бережно убран в специальный портативный холодильник. – Понимаешь в чем твоя проблема? Ты настолько бесишь, что даже в доноры не хочется брать тебя,- почти шепотом говорил он ей на ушко, присаживаясь у ее стола на корточки, теперь их лицо были близко, - Уже скоро, не переживай Сара,- обещал вампир, обращая внимания на ее бледность. Еще один пакет, и он остановиться, но лишь за тем чтобы она не сдохла. Сдохнет, что же, ее крови хватит, вывести формулу. Слова Соки заставили его подняться и подойти ближе к Норе.
- Что ты знаешь о любви? – этот вопрос не требовал ответа, носил скорее риторический вопрос. - Ты и так исчезнешь из наших жизней, - обещал Эрик, когда сестра оказалась где-то совсем рядом, его рука скользнула по ее талии, устраиваясь удобнее на ее спине. – А у меня есть что-то хорошее? Я не против перекусить, - оставляя Нору, Эрик обходит стол. [float=left][/float]Наклоняясь к Соки, проводит пальцем по ее шее, поднимая взгляд на сестру будто приглашая ее присоединиться, с другой стороны. – Прощай Соки, я передам Комптону, что ты заходила, но куда-то ушла, ведь ты уже пропадала, - напомнил он прежде чем впиться клыками ей в шею, не аккуратно буквально разрывая ее. Не было той осторожности, которая была всегда в его действиях, когда она добровольно делилась кровью. Сейчас ее откровенно говоря убивали и делали это с удовольствием.
Сара на соседнем столе билась в истерике, но это не отвлекало Эрика, который поглощал солоноватую кровь своей жертвы, это было что-то сродни эйфории. Сердце Соки билось все медленнее и медленнее, и только это заставило остановиться. Глаза ее были прикрыты, она уже не билась под клыками Норы, которая все еще пила из нее. – Убей ее,- наклонившись к Норе, прошептал он, оставляя ее наедине с ее подарком. Присаживаясь на край стола Сары, он приложил кровавый палец к губам пленницы. – Тссс, ты очень отвлекаешь,- говорил мужчина, от чего ее еще больше начинало колотить. Это было забавно, но раньше он бы все воспринял иначе, может быть даже не позволил тронуть Соки, но теперь его приоритеты были более четкими и понятными для него.
Не любви, не тоски, не жалости. Не одно из этих чувств не преобладали, только свобода. Он был свободен от того наваждения, которым была для него эта девчонка, ему захотелось вдруг уехать, оставить все это и просто жить для себя, для них. У них впервые появился шанс, который они отбирали у себя всегда сами. Сейчас им ничто больше не могло помешать.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Эрик впивается в шею Соки, без жалости и осторожности, жёстко. И первые секунды ты даже не спешишь присоединиться, любуясь этим зрелищем, которое выглядело так соблазнительно и сексуально. Сильные руки Нортона, что удерживали брыкающееся тело, испуганные взгляд Стекхаус, кровь, капающая на стол, и то, как мужчин закрывал глаза – на это можно было смотреть вечно. Но запах фейской крови всё же напомнил тебе о завтраке, и ты незамедлительно выпустила зубы под стоны ужаса Сары Ньюлин, и запустила их в Соки, чувствуя, как её кровь стала наполнять твои вены. Наслаждаясь ею, но не как хорошим вином – смакуя и растягивая момент, а как путник в пустыне, что наконец-то добрался до пресной воды.
Соки уже не сопротивлялась, и ты ощущала, как замедлялся её пульс, как кровь всё медленнее билась в венах, и сейчас можно было остановиться, дать ей прийти в себя, немного подлечить своей кровь и оставить в качестве вкусной игрушки ещё на пару раз, но терпение было на исходе. И Эрик словно читает твои мысли, прошептав заветное «Убей». Пожалуй, самый щедрый из всех подарком за вою долгую жизнь. И точно самый приятный. На секунду поднимаешь глаза на Нортмана: - Точно не хочешь угостить её своей кровью и обратить? – улыбаешься, но даже не дожидаясь ответа, снова впиваешься зубами в блондинку, выпивая её всю, без остатка. Сердце делает ещё пару слабых ударов, буквально на пару глотков, и окончательно останавливается. Поднимаешься от стола, облизывая губы.
– Ньюлин, радуйся, что мы наелись, и после крови Соки ты совсем не кажешься аппетитной. И только сейчас ты переводишь взгляд на бездыханное тело Стекхаус, поправляешь выбившуюся прядь волос с её лица, и поднимаешь глаза на Нортмана. – Ну что, любимый брат, не жалеешь о содеянном? – медленно обходишь стол, приближаясь к вампиру. Пьянящий эффект фейской крови смешивался с эйфорией от смерти этой раздражающей блондинки, образовывая по истине волшебный коктейль. Кладёшь руку на его солнечное сплетение, поднимаешься на цыпочки, целуешь в губы, прижимаясь всем телом, запускаешь руку под футболку... и разрываешь поцелуй, всё ещё не отдаляясь от его лица: - Кажется, нам лучше побыстрей избавиться от тела Соки? А то Комптон может заявится к нам в любую минуту.
И ты нехотя отстраняешься от Эрика, успокаиваясь лишь тем, что впереди у вас - целая вечность, но она может быть нарушена, если Билл или кто-то ещё узнают о Соки, а значит надо было срочно избавляться от всех улик. На улице уже стемнело, а значит можно было выходить, не опасаясь солнечных лучшей. Отвязываешь блондинку от стола, отмечая, как быстро похолодело её тело, особенно остро ощущая сейчас своё превосходство. Сару не хотелось оставлять одну в этом доме, даже и хорошо привязанную - уж слишком часто ей удавалось сбежать, поэтому обращаешься к брату: - Избавишься от тела? А я пока подчищу здесь. Эрика не нужно было просить дважды, и вот он уже исчез вместе с телом блондиночки, оставляя за собой лишь лёгкий запах её крови. Ты же распахиваешь дверь, чтобы слегка проветрить помещение, поднимаешь порванные в порыве страсти вещи и убираешь ими кровь, поднимаешься наверх и сжигаешь эти тряпки со следами в камине, тщательно проследив, чтобы не осталось ни кусочка. Ещё раз проверяешь дом на её следы.
И как только ты убедилась, что ни одного напоминания о Соки не осталось, вернулся Эрик. - Всё удачно? Приближаешься к Нортману, но вашему уединению снова мешают - в подвал спускается Комптон. - Вы случайно не видели Соки? А то её брат говорит, что почти сутки не может её найти...Nora Gainesborough
Feels so good, to feel again...
Кровь, она была всюду, такая сладкая, такая манящая, это был как призыв. Еще, бери еще, пока не осталось ничего. Пока Сестра не выпила до дня девчонку, что принесла так много проблем всем вампирам. Она считала себя особенной, но умерла как все, в агонии, не оставив после себя ничего. Кроме стойкого запаха крови от которого ему предстояло избавиться, ведь от него так и несло кровью этой феи, что сейчас буквально остывало, а ведь всего пару минут назад Эрик сказал нет, когда Нора предложила ему дать крови Соки. Это было правильным решением. Она как фея и человек было не очень, вампир из нее врятли бы вышел отличным, к тому же кроме Пэм, и новенькой, он больше не обращал. Нортон верил в то, что дар вечной жизнь вампира бесценен, чтобы просто раскидываться им. Ведь если вампиров будет слишком много, еды не хватит, а это недопустимо.
– Сара, мне кажется ты спешишь расстаться с жизнью, но не переживай, так просто как Соки ты не отделаешься, это я тебе обещаю,- говорил Эрик, когда Нора заботливо поправляла прядь волос на теле бездыханной Соки, что казалось бы спала, но они то чувствовали, что ее тело остывало. Комптон даже не почувствовал, ее кровь давно испарилась из его тела, больше не было той связи, что объединяло этих двоих. Это очень облегчало их жизнь. Помниться ради нее Комптон вышел на солнце стоило ему почувствовать ее животный страх. Он готов был поспорить, что она пожалела, что отталкивала вампира. Сестра смотрела на него задавая такой простой вопрос, но ответа на него не было. Задумавшись на секунду, вампир заглянул в себя, не ощутив ничего, кроме сожаления. – Сожалею, но только о том, что ее кровь нельзя клонировать, в отличие от крошки Сары, -заключил он, пока Нора будто кошка лоснилась по его телу, заставляя ощущать новый приступ желания, но они понимали, что для этого еще будет время, но не сейчас, как бы ему не хотелось нагнуть ее прям сейчас и трахнуть это податливое тело. Она думала так же рационально, предложив избавиться от тела Соки, Комптон действительно мог прийти в любой момент. До заката было не так много времени, благодаря крови феи, он был защищен пусть и не на долго. – От тела не должно остаться и следа, но ты и сама это знаешь, я все сделаю и смени пакет для крови у Сары - говорит вампир, оставляя быстрый поцелуй на ее губах, прежде чем подхватив тело направиться к двери, ей же нужно было разобраться с кровью не только на одежде, но и вокруг, включая стол, с которого Нора ловко сбросила тела, освобождая уже холодное тело без привычного тепла от цепей.
Тело безвольно весело в его руках, пока он быстрой тенью скользил по улицам, унося его подальше от города прежде чем кинуть его в болото к аллигаторам, ее заляпанная кровью футболка красовалась на поверхности не долго, когда тело резко исчезло в воде. Жаль, что тело Соки не испаряется подобно истинным феям превращаясь в прах. Было бы очень удобно. Вампирский слух слышал, как тело разрывали на части, как суставы выворачивались из положенных мест прежде чем и вовсе покинуть тело. Одежду тоже пришлось сменить, уже ближе к городу, чтобы на ней не осталось и капли крови. Он не сожалел о сделанном, ну сколько она еще бы прожила? Совершенно нет. Придя к ней, он только кивнул. Когда к ним спускался Билл.
- Она заходила вчера, после твоего ухода, но как только узнала, что ты ушел, не захотела быть тут, ты же знаешь как сильно она меня любит, - он усмехнулся обнимая Нору. Комптон, только смотрел на него. Выражение лица Эрика было скучающим, когда как Сара стонала на столе. – Ты собираешься убить ее?- интересуется он. Нортон пожал плечами, она подарок Норе, так что только ей это решать. Быстрый поцелуй в висок девушки, давая ей понять, что теперь был ее выход.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
В подвале было так чисто, что на секунду можно было подумать, что Соки и правда тут не было, что всё это время пригвождённой к столу была только Сара, и только она периодически напоминала о себе стонами и шевелением. И только тонкое послевкусие фейской крови напоминал о случившемся. Мир был освобождён от Соки Стекхаус. И хотелось сообщить эту радостную новость миру, но ты понимала, что люди, да и некоторые вампиры слишком чувствительны в этих вопросах. И да, с годами они бы осознали, какое счастье им принесёт эта потеря. Но вначале они непременно попытались бы выплеснуть свою злость на вас. А вам с Эриком и так за последнее время хватило приключений, и уже просто хотелось хотя бы на какое-то время расслабиться и перестать убегать. Поэтому пусть все останутся в счастливом неведении, какое-то время поищут Соки, поскучают, погорюют, пройдут все стадии принятия потери, а потом продолжат свои жизни в мире, что точно стал чуточку лучше. Джейсон, брат Соки наконец перестанет пытаться защитить её и заживёт собственной жизнью, Комптон тоже сможет переключиться на какой-нибудь новый повод для обожания и может со временем перестанет винить себя в том, что сам испортил их отношения. Да и многие другие, кто прямо или косвенно страдал от решений, что принимала эта блондиночка, тоже смогут вздохнуть спокойно. И маленький городок Бон-Там вернётся к размеренной жизни.
Ты не смогла не усмехнуться на комментарий Эрика, понимая, что эти слова однозначно зацепят Комптона, хоть он и всем видом будет пытаться показать, что это не так. Сара же решила напомнить о себе, активнее обычного дёргаясь на столе и пытаясь что-то прокричать. К счастью, её рот был закрыт, потому что только сейчас ты поняла: Ньюлин-то видела всё, что произошло с Соки, и вполне могла сейчас поделиться этой информацией с Биллом, в качестве платы за свою свободу. Ну что же, это значило только одно - срок жизни и этой блондиночки подошёл к концу. Нет, конечно, ты могла попытаться незаметно внушить ей, что она ничего не видела, но пора было прекращать эти игры. Сара со своими вечными и нудными речами просто наскучила. Поэтому ты подошла к ней и взглянула так, что девушка даже замолчала на пару секунд, а в глазах её поселился такой страх, будто она уже понимала, что конец близко. Но ты не спешила, нарочито делая всё медленно, чтобы Сара помучилась в ожидании конца. Не спеша отсоединила последний контейнер с её спасительной кровью, убрала его в специальный контейнер, убрала все трубки, что шли от вен Ньюлин и откинула их в сторону.
- Кто-нибудь голоден? - сама ты совершенно не хотела пить кровь Сары, чувствуя к ней лёгкое пренебрежение. Поэтому, как только оба вампира ответили тебе отказом, ты вновь подошла к той части стола, где располагалось лицо блондинки, разместила обе руки на голове девушки и резким движением сломала ей шею, успев поймать в её взгляде ужас, неприкрытый страх, который вызвал в тебе полное удовлетворение. Ты бы могла заставить её помучиться, пострадать, как делала она с вампирами, но тебе уже наскучили игры с Ньюлин - пора было отправить её в ад. Тем более, последние сутки явно и так принесли ей не мало душевных и физических страданий.
- Комптон, может сделаешь что-нибудь с её телом? А то мне осточертело видеть эту блондиночку тут... Билл не стал спорить, тем более, что явно собирался продолжить поиски Соки, поэтому он отвязал Сару, перекинул через плечо и через секунду исчез.
- Неужели мы наконец-то остались совсем одни? - с этими словами ты в мгновение ока оказалась возле Нортмана. - И какие у тебя теперь планы, брат? Проводишь пальчиком по его губам.
Nora Gainesborough
Иногда самые незначительные решения
способны навсегда изменить жизнь.
Эрик готов был поклясться, что Комптон хотел отправиться на поиски Соки прямо сейчас, как собачонка. Это не было любовь, если только больное ее проявление, что смотрелось крайне жалко особенно в исполнение вампира, который пережил сотню лет, разменяв вторую сотню. Вел себя он как ребенок, даже Джессика не позволяла себе сюсюкаться с Соки, что было в плюс ей, однако убить ее не смогла бы, ведь ее создателю стало бы плохо. Вот такая связь создателя и чада, от которого он отказался. Отпустил Пэм. Сейчас были сложные времена для всех, именно поэтому это было единственно верным решением. Никто не хотел вредить своим детям. Никто из людей не понимал этой связи, слишком ограниченными были их познания и восприятия действительности. Смерть этой девочки, как и Ньюлин были малой кровью, что прольётся во имя жизни.
Сара на столе начала дергаться, ее попытки освободиться от кляпа, были смешными, Билл был слишком занят мыслями о Соки, чтобы обратить внимания на ту из-за которой они сейчас были в подобной жопе. Как можно сравнивать жизнь одного человека и казалось бы сотен и сотен своих сородичей, которые так или иначе страдали, и еще пострадают из-за вируса, что сейчас распространялся по миру, захватывая все больше вампиров. Нора решила, что пора было кончать эту суку, что же это было справедливо. Она сама нарывалась, и в этом было ее решение, которое так или иначе повлияло на уровень пиздеца, что происходил с ней дальше. Страх можно было буквально почувствовать, он исходил от нее, как расплата за длинный язык. Простой вопрос, от которого оба вампира отмахнулись, и следующее что сделала его умница сестра, это сломала шею единственному свидетелю их преступления.
Игры быстро надоедают вампирам, она должна была знать, учитывая, как она изучала их. И сейчас она была не более чем ненужной тушкой, лишенный крови сосуд. Эта кровь была бесценна, и они достойно распорядятся этим. А пока нужно быть максимально бережным с этим грузом. Кровь была отложена и пока Нора вела увлекательную беседу с Комптоном, он убирал ее подальше на случай, если что-то пойдет не так. Он доверял только сестре, не нужно быть провидцам, чтобы понять, как будет зол Билл если все вскроется.
- Надолго ли? Это маленький город,- усмехался вампир, когда она была рядом, а след Сары и Комптона пропал. Ее вопрос несколько удивил его. Его планы? Свалить отсюда. Ему захотелось домой. – У нас ты хотела сказать? – едва прикусив ее пальчик, что касался его губ. – Я хочу уехать отсюда, заняться клонированием кровь где-нибудь еще. У нас еще есть время, чтобы уехать до рассвета. А там куда захотим. Мне осточертел этот город, где нет ничего нормального, у наших лучших традициях, - говорил он, обнимая Нору утыкаясь носом в ее волосы, ему хотелось верить, что они не надоедят друг другу, это было бы обидно. – Куда бы ты хотела уехать? Скажи мне место, я бы предложил карту, но у меня ее нет,- усмехаясь говорил Эрик. Это было не свойственно ему, да и в таком хаосе, кто заметит пропажу бывшего шерифа. Сейчас вампиры переезжают, не оставляя за собой следов в надежде скрыться, и никогда больше не думать, что они зря вышли на поверхность, явили себя миру. Нортон привык к тьме, он прекрасно терялся среди людей, но эта новая религия, которая едва не стоила Норе жизни имели весьма отрезвляющий характер.
Сейчас как будто решалась их жизнь. Им всем приходится принимать решения, которые влияют на жизнь. Жизнь вампиров с историей, которую не раз сложат в сказки, а потом она забудется, или обретет новую жизнь, новый окрас, грани. Ответ всегда становится простым и очевидным, после того как его узнаешь. И сейчас перед ними была дорога, длинною в вечность вместе или врознь.
[NIC]Eric Northman[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Ты уже представляла, как Комптон будет тратить всё своё время, каждую минуту от рассвета до заката на поиски Соки. Как тщетно будет пытаться найти её след, опрашивать знакомых. И может однажды смирится с тем, что её больше нет, решив, что запах фейской крови всё же заставил какого-нибудь вампира испить её до смерти. А может будет бесконечно успокаивать себя такой нереалистичной, но куда более приятной мыслью о том, что Соки Стекхаус просто сбежала от всего, что окружало её последние годы, чтобы просто начать жизнь с чистого листа. Без вампиров, оборотней и прочих приключений. Найдёт просточка, выйдет за него замуж и нарожает детей. А потом пройдут сотни лет, и воспоминания о ней начнут мутнеть. И однажды не останется никого, кто хорошо бы помнил эту блондинку.
Ты уж точно не собиралась хранить воспоминания о ней. Да и сейчас было куда много более важных вещей, о которых можно было думать. Для начала - синтезирование противоядия, лекарства от гепатита Ви. Для этого нужно было передать кровь, что вы откачали у Сары, учёным. Ещё хотелось как можно быстрее уехать из Бон-Там, и желательно никогда больше сюда не возвращаться - атмосфера этого крошечного городка нагоняла на тебя тоску. Ну и главное - точно не сбегать одной, потому что теперь ты отчётливо понимала, что больше не готова так надолго расставаться с Эриком. И дело было уже не в крови Годрика, что текла по вашим венам. Хотя, конечно, эту связь невозможно описать словами. После всего, через что вам пришлось пройти в последнее время, тебе хотелось наверстать упущенное за сотни лет расставания. И ничего уже не могло этому помешать.
Произнесённое Эриком «нас» в ответ на твой вопрос заставило тебя улыбнуться. Вы примерно одинаково представляли ваше ближайшее будущее, и это не могло не радовать. Конечно, загадывать наперёд, когда ты вампир, и можешь прожить ещё сотни лет - трудная задача. И никто не знает, что ждёт вас дальше. Хотя в одном ты всё же была уверена - твоя любовь к Эрику Нортману никогда не угаснет, и ты могла поставить на это своё бессмертие. И даже если жизнь однажды и разведёт вас, то вы снова и снова будете притягиваться, как магнитом, возвращаясь друг к другу, даже если для этого потребуются долгие годы.
Да, в рамках вечности постоянство могло бы надоесть, но это был точно не ваш случай. Тем более, когда мир так быстро меняется. И кто знает, что будет завтра? Вампиры открылись миру, был синтезирован гепатит ви, теперь у вас есть противоядие. А что потом? Смогут ли люди смириться с тем, что вампиры живут среди них? Или вас ждут ещё сотни лет противостояния? И задумываясь об этом, особенно приятно думать, что у тебя есть брат, который понимает тебя как никто, принимает и любит. И вдвойне приятно думать, что если после настоящей смерти что-то и есть, то Годрик сейчас с улыбкой смотрит на то, как близки его создания.
Поэтому, когда Нортман задал вопрос «Куда бы ты хотела уехать?», ответ не заставил себя долго ждать: - Сейчас место волнует меня меньше всего. Главное, чтобы ты был рядом. И ты впиваешься в губы Эрика страстным поцелуем.And for the rest of the eternal life.
THE END
Nora GainesboroughОтредактировано Selena Price (2019-08-10 18:21:57)
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » their happy ending