Школа | давно | дни |
ЛилиНейт |
[AVA]http://s8.uploads.ru/YJa9i.gif[/AVA]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The beginning of the end
Школа | давно | дни |
ЛилиНейт |
https://i.gifer.com/YwrA.gif
Как обычно начинаются все истории?
Скорее всего, с какого-то знаменательного события, которое непременно разделит жизнь персонажей на до и после. Я всегда считала , что все происходит именно так.. Ведь .. книжки не могут врать, даже не смотря на то, что это фантастика. Пфе!
Учиться в школе для меня было не наказанием, наоборот, порой я не хотела возвращаться домой. Да, дома у меня была слегка неадекватная обстановка, плюс.. Мне всего пятнадцать и единственное место где я могла проводить время без затрат, было школой. Наверное именно поэтому я записалась на танцы, кружок журналистики и прочую лабуду, от которой в итоге валилась с ног. Хотя признаться честно в последнее время я подзабила практически на все дополнительные занятия, кроме танцев. Танцевать мне нравилось, выступать только не очень, но, порой и к этому привыкнешь.
На сегодня у меня еще оставалось несколько уроков, но сейчас я отправилась на ланч. Вообще ланч, был моей любимой частью дня. В это время я порой успевала не только перекусить, но и позалипать в какую-нибудь книжку, поболтать с подругами или даже посмотреть на начало тренировки какой-нибудь футбольной команды. Но сегодня, признаться честно мне было очень лениво, хотелось просто не спеша поесть, а потом отправиться на улицу и посидеть на траве. А еще лучше, полежать и немного вздремнуть. Что интересно, раньше я бы на такое не решилась, к примеру год назад. Не пошла бы во двор и не смогла бы спокойно развалиться на траве, но после перехода в девятый класс я чувствовала себя крайне взрослой, серьезной и вообще, классной девчонкой. Ой да, что скрывать! Я была точно уверена, что ко мне явно присматриваются парни, но только.. Видимо они все немного слеповаты. В общем, сейчас я уже не думала ни о парнях, ни о том, чтобы пойти во двор, сейчас меня полностью заняла еда.
Да, это было странновато, что меня занимала еда, потому что все мои подружки, практически все, сидели на диетах, и правильном питании, но признаться честно, я плевать хотела на это правильное питание и диеты. На танцах я сжигала абсолютно всё, что съедала на ланче, так что в принципе о фигуре не переживала. В общем, взяв себе на обед хотдог, картошку фри, напиток и кекс, я отправилась на свое излюбленное место, к окну. Ну вот нравилось мне сидеть, неспешно поглащая обед и наблюдать за тем, как кто-то куда-то спешит. Это.. завораживало, что ли. Порой, я сидела и с тоской думала о том, что не вырвусь из нашего города куда-нибудь в большой город. Потому, что у родителей практически никогда не было на меня времени, денег и желания общаться. Да, я уже подрабатывала летом и в пероиды каникул, но этих денег хватало только, чтобы купить какую-нибудь мелочь, или к примеру понравившуюся кофточку или ту же самую книжку. Остальное уходило на карманные расходы. То, что мне давала мама по утрам в школу, я откладывала в отдельную копилку, надеясь, что к концу 11 класса, смогу купить на выпускной просто шикарное платье.
Хотдог медленно, но верно был съеден и практически не замечен за размышлениями.
Думала я о много, о том, что кажется завалю тест по математики, о том, что в этом году весна намного теплее чем в прошлом, а это значит, что мне нужно будет взять себе хотя бы пару футболок, а это значило нужно пойти и заработать. Думала так же о том, что Мари, моя лучшая школьная подруга, снова пропала со своим парнем, который к слову был в 10 классе. Думала еще и о том, как всё-таки в этом году хочется сходить куда-нибудь на танцы или на вечеринку. Жаль правда, из-за моего невысокого роста и миловидного лица, меня считали младше чем я есть, мне давали 14! Я уже доела картошку фри и принялась за кекс, когда кто-то подошел к моему столу, единственное, что я пробубнела на вопрос "Можно присесть?", это "Падай". Говорить с полным ртом было неудобно. Я повернулась к неожиданному гостю. Это был парень с 11 класса.. Я видела его довольно часто, правда зачем он покрасился в блондина, оставалось для меня загадкой. Вскинув брови, я дожевала кусок кекса, вытерла салфеткой рот и снова посмотрела на парня.
-Привет. М...Мы знакомы?- Я всё еще продолжала изучать парня сидящего передо мной и отмечала, что он то, собственно говоря, даже симпатичнее Алана с 10 класса, который так резво стал ухаживать за Мари.Отредактировано Lily Forman (2019-05-14 15:00:25)
Школа отстой. С какой стороны не посмотри. Как бы Изабелла не говорила, все было именно так. Натаниэль учился хорошо, но вот удовольствия это не приносило. Может только Молли, девушка, что была в команде поддержке, и которая всегда была для него интересным объектом. Кто бы сказал ему будучи старше, что он вел себя как полный придурок, не поверил бы. Сейчас все для него было правдой и близнецы Онассисы, просто жили на полную насколько это было возможно. Вот сейчас его сестра занялась очередной херней со своими подружками, а он развалившись сидел за стулом, есть эту бурду совершенно не хотелось. Он любил просто наблюдать.
Вот, например, Шерил, брала минимум еды, и клевала так как будто сидела в элитном ресторане. Нарезать хот док, это слишком, в итоге она просто не съедала его, создавая лишь видимость того, что она ест. Вечно на диетах, бессмысленно. Ему иногда хотелось просто подойти и сказать, чтобы она не переводила продукты, мог, если бы ему просто не было плевать на это.
Дальше Каролина, веган. Ела только зеленый салат и яблоки, медленно пережевывая как будто боялась проглотить его ака Белоснежка с отравленным яблочком. И еще великое множество девчонок. Кстати среди них была, и та из-за которой он стал блондином. Родителей чуть удар не хватил. Сейчас она махала ему сваей ладонью, он ей кивнул. Взгляд на столик у окна. Бинго, она была на месте. Он заметил ее пару недель назад, ела как не в себя и обладала обалденной фигурой. Стройная, не смотря на всю ту гадость что ела постоянно. Онассис подкинул яблоко, отодвигая поднос. На ногах у него были кеды, джинсы и какая-то футболка, ему правда хотелось узнать, что эта за новенькая. Хотя это было врятли, слишком многие ее знали, скорее всего просто расцвела. Натаниэль не планировал подходить к ней, ноги сами понесли его к тому самому крайнему столику, где она все так же задумчиво жевала, смотря в окно.
Подходя к столу, он откусил кусок яблоко, кислое и мерзкое на вкус. - Можно присесть? - интересуется он, когда картофель нещадно исчез с ее тарелки, и кекс вот-вот падет смертью храбрых. Простое "Падай". Говорила она с полным ртом, это заставило его улыбнуться. Большинство девушек в ужасе перестали бы жевать, и сбежали застань он хотя одну из них в таком виде. Яблоко приземлилось на стол, затем его зад на стул, напротив. Он просто изучал ее, когда она наконец кажется узнала его. Да смена имиджа сильно многих заставило понервничать. Хотя популярным его назвать было сложно, скорее Натаниэль был известен в отдельных компаниях. И не ее это точно.
-Привет. Еще нет. Я Натаниэль, - с улыбкой говорил он, протягивая ей руку, едва сжимая, ей еще понадобиться. – Я уже несколько дней наблюдая, как ты ешь всякую дрянь, но фигура не страдает. Признавайся, ты не человек, и уж точно не как эти девчонки, что еле притрагиваются к тарелке с едой,- говорил он весьма серьезно, усмехаясь спустя всего секунду. Яблоко было забыто, он же лишь заинтересованно смотрел на собеседницу. Это не было подкатом, скорее искренний интерес. Она правда была красива, но видимо не верила в это. В дальнейшем когда она поймет как этим управлять, многие падут к ее ногам. Натаниэль еще не видел таких как она. Девушка просто ела, а он же был ака маньяк, пристал к ней со своими вопросами. Однако отступать он неумел и не собирался.
Всякая дрянь в виде заманчивого кекса и остатков сока стояли на столе так, что я только взглянула на них. Было немного обидно слышать о том, что еда которую я ем не соответсвует общепринятому примеру о здоровой пище, но в принципе я и не претендовала на роль самого здорового ученика в школе, да и как-то не особо я любила все те извращенные предпочтения поваров, что готовили нам. Было куда надежнее съесть хотдог и картошку, нежели смотреть на то, как кто-то давится макаронами со странной даже на внешний вид подливой.
Рука парня была пожата, а мои брови кажется взлетели вверх. Я слышала о Натаниэле краем уха, но никогда даже не задумывалась о том, кто он такой. Хотя, признаться честно в классе девчонки несомненно судачили о том, какой парень красавчик и как бы им хотелось заполучить его. На все эти разговоры я лишь морщилась и кривила лицо. То, в каких подробностях девчонки обсуждали парней, для меня было чем-то неприятным. Да-да, Лили Форман дожилась до 15 лет и совершенно не научилась выражать свои эмоции и соответствовать окружающему миру. Но, пропади оно всё пропадом! Я та, кто я есть, ни больше ни меньше.
-Я Лили.- кивнула наконец новому знакомцу и снова вскинула бровь, при этом подперев лицо рукой. Цвет волос парня мне определенно нравился, но все равно, то с какой неуловимой грацией и легкостью двигался парень напрягало. Он словно был хищным зверем, сейчас притворяющимся милым котенком.
-Хей, ты не смеешь обижать эту еду.. Ты хоть видел, что готовят повара на горячее? - я прикрыла нос рукой и второй помахала перед ним. Уж пахло варево страшно, а пробовать на вкус я и подавно боялась.
-Так, что приходится выживать. -Развела я руками и отпила сока. Пакет нещадно заурчал сообщая о том, что напитка внутри не осталось. Обидно.
-Ну.. Разве быть ведьмой плохо?- кекс лежал на подносе заманчиво поглядываая на меня. Искушение да и только! Я вообще во время еды редко могла сосредоточиться на чем-либо еще. Может это было потому, что дома я никогда нормально не питалась, ибо в моей семье было не принято дожидаться меня, а питаться одна я не хотела, а может потому, что в принципе перейдя в старшую школу мой аппетит увеличился соизмеримо нагрузке, которая на нас накладывалась.
-Вот смотри, раньше да, ведьм сжигали и считали символами зла, но теперь ведь все поменялось.- Мне даже на мгновение показалось, что у парня лицо вытянулось от удивление. Это было так забавно, что я рассмеялась. Звонко, но при этом не сильно громко.
-Успокойся, прошу.. Ты выглядишь таким испуганным, что мне уже тебя жаль.. Хотя, видя что ты ешь.- Я покосилась на яблоко. Фрукты были для меня в приоритете, но они никогда не заменяли мне обеда или ужина. Прекрасный перекус, полный витаминов, но не больше. К яблокам я относилась с особой любовью, но все равно.. Почему бы не есть что-то более... Питательное?
-Ладно-ладно! У меня просто хороший метаболизм, ну и на уроках физкультуры я не отлыниваю.. Да и танцы, знаешь ли делают свое дело. Мне просто некогда менять свою фигуру. А если я буду есть.... Салатные листы, или же просто дышать рядом с едой, мне это не поможет. Еще свалюсь где нибудь в голодный обморок.- отмахнулась я от жуткой мысли.
-Так что тут никакого секрета. Большая занятость и никаких ограничений в еде.- развела я руками и пожала плечами.
-А сам-то ты? Перешел на подножный корм? Питаешься яблочками, следишь за фигурой?- я рассмеялась всматриваясь в лицо парня.
I'd seen other people do it.
Usually something in their past had
emotionally wounded them,
and so they used humor or sarcasm to mask it.
Take their mind off it.
Ему показалось, или она обиделась на то что он говорил о ее еде? Хотя это было не в первый раз. Сестра занималась балетом, так она ела всякую херню, что еда на подносе этого милого котенка смотрелась почти нормальной, ну правда. Было забавно, когда пару раз сестра пыталась перевести его на подножный корм, а он демонстративно продолжал есть мясо на ее глазах, раздражая сестру. Он никогда не знал грани, так почему это сейчас должно было стать иначе?
Она даже пожала ему руку, как парень…это что-то новое было для него тем самым пробуждая интерес. –Весьма приятно, Лили.- поприветствовал он улыбаясь. Мимо прошли его одноклассники, удивленно смотря на него, он обычно не общался с девушками младших классов, но Лили казалась ему другой и ему было интересно насколько она отличается от большинства девчонок с кем он общался. Сестра конечно была исключительной жопой, тут было без вариантов.
- Я что по-твоему похож на идиота или смертника? – скорее риторически произносит он, наклоняясь вперед пока она изображала видимо редкую вонь от варева, что подавалось тут. Казалось, что она была права, но это было бы слишком просто. Сок, который она так усиленно пила, издавал последние звуки, будто как в фильмах ужасов кто-то высасывает мозг сквозь трубочку. –И выживание проходит не плохо, как я посмотрю, -усмехался Онассис, слушая и удивляясь как она рассуждает о ведовстве. Очень по-старому, если подумать.
- Если так смотреть, то хрен его знает, а откуда ты знаешь, что сейчас по-иному? Разведем костер и начнем сжигать, но вот запах от паленого тела будет не лучше, чем от их стряпни тут. – уже откровенно рассмеялся он, понимал, что если у нее хорошая фантазия, то она давно ощутила всю гамму вкуса и запаха. Это было забавно, если бы речь они вели не о мерзких вещах, таких как трупы, горящие на костре. В школе обычно не говорили о таких вещах, да и кабинет психолога был на готове, как он выяснил однажды. Это было не очень приятно, доказывать, что ты нормальный и не полный дебил.
- Значит все так просто? И если я скажем приглашу в обычную забегаловку, ты согласишься, а не будешь морщить нос, как большинство местных дам? – интересуется он, наклоняясь ближе, кладя локти на стол и пытаясь понять по ее лицу, насколько она пугана или ошарашена его словами. Это было предположение, которое может оказаться вполне правдивым. Ему было бы интересно проверить какая она в другой обстановке. – Я просто не на столько голоден, чтобы есть сейчас, предпочитаю другие места, - усмехнулся Натаниэль, откусывая кусок от яблока, которое вновь нарисовалось у него в руках. Они вроде не были знакомы так хорошо, но разговор шел слишком расслаблено. Он задумчиво смотрел на нее, прежде чем выдвинуть свои предположения.
- Так что после занятий? Туда где вкусно и сытно? – интересуется Онассис, в его взгляде было что-то испытывающее, как будто они понимали или пытались понять друг друга сейчас в этом шумном месте, полном стереотипов и групп, которые между собой не разговаривали. А вот сейчас он и она сидели, как будто всего этого не было. Эта игра будоражила, возбуждала. Это было интересно им обоим, он видел это в ее глазах, в те доли секунды, когда ловил ее взгляд. Что он в них видел? Он не мог сказать точно, так как она тут же опускала свои ресницы, не давая ему заглянуть ей в душу. Глаза зеркало души, ведь так говорят. Ему вдруг захотелось смотреть в ее глаза. Такое случалось крайне редко. И сейчас была ситуация, когда неизвестно, насколько он готов был зайти далеко, не зная, чем завершиться эта встреча.
сказала ГОП, раньше чем прыгнула
-Ну.. знаешь, я еще не встречала смертников, но на идиота, так уж и быть, ты не похож.. Хотя, поверь моему личному опыту, идиоты очень коварные люди, они великолепно маскируются и практически не различимы в обычной среде обитание.- Словно по секрету поделилась я опытом с Натаниэлем.
-Знаешь что? Мне нравится твое имя.. Нет, не пойми не правильно, оно красивое, звучное и... Длинное. Как тебя называют друзья? Так и зовут, НАТАНИЭЛЬ? Может... как нибудь сократим?- предложила я и поняв, что сболтнула лишнего прикрыла рот рукой. Порой такое случалось со мной, порой я говорила то, о чем думала, иногда не фильтруя слова в голове и признаться честно это раздражало. Услышав рассуждения парня о ведьмах и кострах, я испуганно вытаращилась на него, ибо будь я ведьмой... По спине бы явно пробежала струйка ледяного пота. Ну а так, мне просто стало жутко некомфортно, уж чего-чего а с фантазией у меня проблем не было, поэтому представилась картина яркой и фактически живой.
-Ты... хочешь увидеть мой обед воочию?- тихо поинтересовалась я чуть подавшись вперед, а потом отпрянув и откинувшись на спинку.
-Знаешь не стоит вызывать приступ... Отторжения пищи у человека, который только поел. - посоветовала я с умным видом покачав головой, словно осуждая поступок Натаниэля, но в принципе это помогло привести мысли в порядок и вернуть желудок на место. Как мне кажется, я именно поэтому не стала читать ужастики, хотя многие хвалили Стивена Кинга. Нет, это было не для меня. Моя фантазия обладала такими яркими красками, что порой от просмотра какой-либо душещипательной рекламы, я могла всплакнуть. Именно поэтому фильмы ужасов и книги в жанре "хоррор" были для меня запретным плодом. И этот запретный плод был совершенно не сладок.
-Дамы? Ты серьезно? Ты... ты правда видел здесь дам? - поперхнулась я воздухом и от сказанного Натаниэлем хихикнула. Многих девчонок нашей школы, тяжело было даже с натяжкой назвать девушкой.. Ну или просто я видела все это со своей стороны, слышала то, как что либо обсуждалось и понимала, до совершенно недосягаемых, элегантных, учтивых в манерах и в идеальном поведении дам, всем нам было, ой как далеко.
-Я в принципе от еды не отказываюсь.. Как и от компании, да и признаться честно, наши забегаловки уж точно дадут фору школьной столовой, так что... Я буду не против и совершенно не поморщу носиком , ну... Только если там не будут готовить тушеную капусту, или жарить рыбу..- задумчиво отозвалась я и снова вернулась к созерцанию белокурой макушки нового знакомого. От чего-то мне жутко захотелось потрогать волосы парня, ибо выглядели они великолепно. Белый цвет волос напоминал мне Драко Малфоя, обаятельного забияку Слизренца, который когда-то давно покорил мое детсткое сердечко. Именно поэтому мне стало интересно, какие на ощупь волосы у Натаниэля. Но, свои руки я держала при себе.
-Ты с новым цветом волос отдаленно напоминаешь Драко Малфоя. - вдруг выпалила я и фыркнула. Не хотела ведь говорить, подумает еще что я какой-то фрик или гик. Кажется это так и называется...
-После занятий? Ммм.. Сегодня не смогу, у меня тренировка, но смогу завтра. - пожала я плечами и внимательно вгляделась в лицо парня. Мне не казалось, что мы познакомились только что, наоборот, было ощущение, что я уже где-то с ним пересекалась... Странно!
-Вкусно, сытно и не дорого в КФС.. А я завтра заканчиваю в три. Договорились?- я посмотрела на наручные часы, время ланча подходило к концу, а мне нужно было бежать на урок.
Девушка действительно была крайне любопытной. И расстаться с ней на уровне одного единственного разговора была бы глупо. К тому же он не думал, что все будет так. Натаниэль по большей части хотел свалить от разговоров за своим столиком. Эти разговоры уже осточертели ему, так что это новая знакомая была глотком свежего воздуха, который был так ему необходим, а он мог ведь и дальше ходить мимо нее. Продолжая деградировать среди сверстников. –Я буду первым? И на том спасибо, тебя послушать так идиоты умные, а не совсем наоборот. И я сейчас по меркам общества говорю,- наклоняясь к ней говорил он, осматриваясь по сторонам будто высматривая идиотов. Это было как этакой игрой в заигрывания.
-Так и называют, ты не поверишь, но если придумаешь достойное сокращение, а не Нейт, ты мне сообщи, - с не скрытым сарказмом говорил парень, закатывая глаза. Ему нравилось его имя, но каждый наревелся его сократить. Дома уже привыкли, что на Натана, Нейта и другое он демонстративно не реагировал, хотя и понимал, что обращаются к нему, не к его же сестре Иззи. И кажется девушка поняла, что сказала что-то не то. Хотя Онассис и не возмущался сильно. Уж он то мог подпортить настроения, просто мастерски. Его отчим это узнал слишком хорошо, и пусть его сестра приняла его, Натаниэлю надо был больше времени, пусть он и видел, как он относился к матери. Эта властная женщина рядом с ним была кротким котенком. Лили испугалась? Как интересно.
- Ты преувеличиваешь, смотри решу, что ты испугалась, - прыснул парень, рассматривая ее, выводя на новые эмоции, пусть и такие необычные. А что он сказал такого? Ничего особенного. Онассис мог вести разные разговоры, даже балетные. А вы попробуйте иначе, когда сестра занималась этим уйму времени. Интересно о чем она думала? Девушка была такая задумчивая пока в один момент не поперхнулась, что заставило его громко рассмеяться, привлекая всеобщее внимания.
- А ты попробуй сказать по другому местным горе королевам, это еще те общипанные голуби прикидывающимся соловьями, - уже откровенно смеялся парень, представляя местную элиту с которой общался лишь по надобности, пусть они и считали его своим. Он легко вписывался, может он идиот о котором говорила совсем недавно Лили? Ибо своим он не чувствовал себя не в одной компании, его эти рамки убивали. –Отлично, рыба, капуста, - взял на заметку Онассис, когда она начала сравнивать его с Малфоем. Об этом он думал в последнюю очередь.
- Ты надеюсь не серьезно, Драко? Поклонница? – интересуется Натаниэль, запуская руку в волосы, пытаясь понять, шутит или нет. Какая интересная девушка все же. – Договорились завтра, - для верности протянул ей руку и пожал, пока она пыталась что-то найти в его лице. –Я приду, до встречи, Лили, - бросил он, поднимаясь и откусывая кусок яблоко, подбрасывая его в воздух удаляется из столовой. И кажется его даже не бесил остаток дня.
На следующий день Натаниэль был все так же растрёпанным блондином в белой футболке и джинсах. Онассис не сомневался, что она придет, если нет, это будет обидно, но не смертельно, но все же надежда была. Когда он ее заметил, ухмылка появилась на его лице, он подошел ближе. –Надеюсь ты голодная?- вместо приветствия заявляет Онассис .
-Так ты ведь меня послушал и сказал.. А не по меркам общества. - Я рассмеялась. Парень ставил меня в тупик, каждый раз заставляя задуматься о чем я говорю, и заставляя говорить таким образом, чтобы не словить двойного дна во фразе. Да-да, я совершенно точно понимала, порой избежать двойственности не получается, но очень надеялась, что Натаниэль понимает меня правильно, иначе.. Упс, крайне неловко!
-Вряд ли придумаю, потому, что кроче как Нати, мне в голову ничего не лезет, а ты совершенно точно не согласишься на такое кощунственное обращение с собственным именем.. Я права, да?- я сощурилась наблюдая за блондином и сложив руки на груди откинулась на спинку сидения. Я совершенно точно различила в голосе и интонации Натаниэля, сарказм. Сарказм не прикрытый даже толикой "дружелюбия". Заценила и запомнила, тема с именем у парня кажется часто задеваемая и лучше не играться с огнем.
-А ты реши, что я испугалась.. Что-то поменяется?- в моем взгляде явно проскочил огонек азарта и хитринки. Все эти игры в "кто умнее и хитрее" для меня были чем-то сродни погони. Интересно, увлекательно, ярко! И я не хотела меняться. Не видела в этом никакого смысла, наслаждалась тем как звучали сказанные мною слова.
-Ого, ты говоришь пословцами!- удивилась искренне, а потом рассмеялась. Уж точно местные девушки явно тянули только на общипанных голубей, но.. Тут стоит сделать одно маленькое замечание. Я ведь тоже была местной, а получается относила себя ко всем остальным?
Как бы не так. Я не считала себя выши других, но совершенно четко и отчетливо понимала, я не хуже. Просто другая. И если остальные прикидываются соловьями, то я скорее коллибри. Маленькая, быстрая, чаще всего незаметная, но другая. И как бы это не звучало самолюбиво, я себя не стеснялась. Просто старалась ни с кем не сравнивать, даже не смотря на то, что это было очень сложно. Особенно сейчас, когда за моей спиной частенько слышались голоса осуждения и полные призрения и зависти фразы. Мне нечему было завидовать. Но никто не брал этого в расчет. Хотя, может я просто преувеличиваю.
-Хей, а чем тебе не угодил Драко? Нет, он конечно тот еще засранец, но... блин он же красавчик!- восхищенно проблеяла я. Да, фанатка. Каюсь. Но почему бы и нет, он ведь всего лишь киношный персонаж и книжный, который не сойдет ко мне с обложки книги и не предложит отправиться в Хогвартс. Я вообще была большим любителем чтения, так что в том, чтобы любить персонажей, не видела ничего зазорного.
- Драко классный. Когда ведет себя адекватно.- уточнила я и встав посмотрев на парня, пожала ему руку в ответ, а потом кивнула.
-Пока. - отозвалась я совершенно точно уверенная, что завтра никуда не пойду.Я шла к кфс. Шла и надеялась что Натаниэль совершенно забыл о назначенной встрече. Сумка на плече оттягивала меня назад, словно отгоняя от этой глупой затеи, словно не давая совершить прыжок в пропасть, который я уже начала делать.
Натаниэль пришел. Стоял освещаемый солнцем, словно даже светился и улыбался. Обаятельно, мило и совершенно не щадя мое хрупкое сознание.
Это было странно, непонятно и пугающе и я было уже хотела развернуться и отправиться обратно, как оказалась прямо перед ним.
-Ужасно голодна..- проблеяла я не громко и мы вместе отправились в ресторан быстрого питания. Возможность выбрать место Натаниэль предоставил мне, и я выбрала место у окна, а потом отправилась делать заказ.
Заказала не много, потому что на самом деле есть перехотелось, но отказаться от вкуснейшей картошечки не смогла. Заказала себе напиток, картошку и нагетсы, так, чисто для виду и сама села на место, ожидать парня. Когда тот вернулся со своим заказом, я приступила к еде.
-Приятного аппетита. Как прошел день?- рядовые вопросы, которые кажется не располагали к разговору. Да и.. Было ли нам о чем поговорить? Ладно в школе, это понятно, но о чем говорить тут?
Этот разговор был крайне странный. Она как будто испытывала его, пыталась понять. Прощупывала почву. А все что было связано с именем вызвало у него только искривления мышц лица. Так он не морщился давно. Нати? Это что еще за обращения, к собаке и то обращаются намного лучше и с большим уважением. –Не врятли, а совершенно неприемлемо. Это что за кличка такая, так не извращалась даже моя сестра, что в порывах злости пытается это сделать. – говорил парень, найдя глазами сестру, что была в нескольких столиках от них в компании популярных ребят. И как будто почувствовав взгляд близнеца, подняла глаза. Ее бровки взлетели, когда она увидела его в компании совершенно ему несвойственной девушки. Он только пожал плечами, отворачиваясь к Лили.
- Страх может подтолкнуть на безрассудные вещи, - высказал свое отношения ко всему этом блондин. Ему было интересно почему она еще не сбежала, хотя у нее были все возможности. Ему показалось или она действительно удивилась? Тоже мне новости, можно подумать все в этом мире бывает по-другому. Стоило посмотреть на местный колорит.
А дальше разговор пошел в русло обсуждения какой Драко красавчик, что было ему совершенно не интересно. Ну серьезно? Он вообще не был поклонником этой франшизы, от которой все дети сходили с ума, он не был поклонником всего этого. – Ты знаешь, - начал он как будто подбирал слова. – Я как-то больше по девочкам, и красавчика Драко тебе лучше обсудить с Полем, - с усмешкой говорил Натаниэль имея ввиду вполне открытого парня гея, который тащился по этой киношки, судя по его свитшоту, на котором как раз красовался Малфой младший. – А он себя ведет адекватно? Мы точно об одном кино говорим. Нужно будет тебя как-нибудь взять с собой на просмотр нормального фильма, - скорее риторически говорил он поднимаясь на ровне с ней, пожимая руку, прям как взрослые, прежде чем попрощаться, и скрыться из ее вида, как и большинство школьников, что уже спешили на уроки или просто уйти домой. Он же был тем кто хотел свалить, что и сделал.
Онассис совершенно не переживал касательно этой встречи, он же не собирался делать ей предложения, всего-то поход в забегаловку, где было тысячи людей за день, и они не стали бы исключением. Кфс это место не для свиданий, что правда то правда. Да и о каком свидание могло идти речь, ему просто было интересно пообщаться с девушкой, которая была не как се в его школе, которая выглядела круто даже поглощая всю ту дрянь, что давали в кафетерии. Это даже едой то стремно было называть. Они больше походили на обычных друзей, которыми пока даже не являлись.
-Отлично, - отозвался он, пропуская ее вперед, еще раз оценивая формы девушки. Ну он был бы не он, если бы не добывал. - Все же ты ведьма, сейчас проверим, как на тебя действует кфс. – Она выбрала место у окна, где они могли наблюдать проходящих людей, которые просто спешили куда-то. А когда она принесла свой поднос, он откровенно удивился, и засмеялся. Она серьезно? Ну не ожидал он подобного. У него же было все прозаичнее. Фри, пара соусов, кола и бургер с двойной котлетой.
-Значит мы поменялись местами, - усмехается Натаниэль, вставляя трубочку в стакан. – Хорошо, а у тебя? – отвечает он, деловито смешивая два соуса, затем окуная в нее картошку. Они были довольно странной парой, ему показалось, что она даже опасается его. – Я тут думал будет много всего, или ты села на диету, как большинство девушек? - интересуется Онассис, разворачивая бургер и впиваясь в него зубами, это было охринено сочно. Только возбуждая его вкус. Приподнимая его он показывает вкуснятину девушке, будто предлагая.
[AVA]http://sh.uploads.ru/fkMWT.gif[/AVA]
-И это ты мне говоришь?- я решила выкинуть глупые мысли из головы, хотя мандраж все равно оставался со мной. Иногда, такое случалось, к примеру когда я делала что-то, чего не делала раньше. Вот к примеру раньше, я совершенно точно не ходила на такие вот свидания. Да.. Я встречалась и гуляла с парнями, где-нибудь в парке, но чаще всего к середине свидания понимала, что общаться с парнем не хочу. А тут.. Натаниэль был довольно популярен в узких кругах, многие девчонки о нем мечтали, а я не чувствовала к нему ничего особенного. Точнее.. То, что я чувствовала было не описать словами, но как по мне на влюбленность и жуткую болезнь, которой заболевали все девчонки в радиусе 20 метров от Онассиса, совершенно не страдала.
-Напомни ка, кто перекрасился в блонд?- фыркнув спросила я и хихикнула. Мне нравилось подкалывать парня на тему цвета волос. Нет, блонд ему конечно же шел, даже больше скажу, он выглядел на Натаниэле куда более привлекательно, чем на многих девушках, но.. Мне все еще была не понятна цель такой координальной перемены.
Картошка стоящая на моем подносе источала просто невероятный запах, от которого грустные и пугающие мысли улетучились мгновенно, зато желание наконец покушать, появилось в полной мере. Даже присутствие парня, который был как оказалось, довольно интересным человеком, меня не смущало.
-Суматошно.. Ужасный день, с ужасными учителями. Мисс Соммерс задала столько домашки, что я больше не хочу ходить к ней на уроки, а мистер Рейзен заставил нас писать тест, о котором даже не предупредил.. Как по мне, это как миниму подло.- я зло дунула на прядь волос которая оказалась у меня на лбу, но так упорно не хотела покидать укромное место, поэтому пришлось достать из сумки зеркальце и привести свои волосы в порядок.
-Диета? Ты серьезно такого плохого мнения обо мне? Мы же только вчера виделись..- Я покачала головой и даже глаза закатила, для пущей убедительности того, что Онассис сошел с ума. Не объяснять же ему, что на одно мгновение мне вдруг стало крайне неловко и показалось, что она мне понравился.. Хотя, может так оно и есть, но, я поставила перед собой цель, вести себя максимально естественно.. И если честно, цель эту кажется проваливала.
-Диета не мой конек... Я совершенно не умею терпеть так, как все эти девчонки, и питаться водой с листвой из сада, совсем не для меня. Не хочу к 20 годам выглядеть измученной и побитой жизнью, да и я точно знаю, проблем со здоровьем будет много. Оно мне ни разу не сдалось!- отмахнулась я и удивленно уставилась на сочный, вкусный бургер, который появился перед моим лицом.
Я не долго думая, взяла и укусила его. Кусок вышел не большим, но жутко вкусным. Даже слюнки потекли. Мысленно.
-Просто.. Не знаю, что взять еще. - жуя пробубнела я и качнула головой.
-Кстати.. В столовой на нас так странно смотрели твои друзья. Признавайся, вы поспорили на то, чтобы ты со мной заговорил?- такое в нашей школе случалось не редко. Были уже случаи и все равно, это не могло заставить девчонок влюбляться в старшеклассников, а им в свою очередь вертеть девушками как пешками на шахматной доске. Оказаться такой пешкой не хотелось, как и верить в то, что Натаниэль на такое способен. Но.. Я должна была предостеречься.Отредактировано Lily Forman (2019-08-29 20:51:32)
-А кому же еще,- в шутку парировал он, прекращая эту тему потому что им было что обсудить. Было очень забавно разговаривать с ней, когда она продолжила стебать его по поводу его прически. Но надо было сказать делала она это с долей иронии и ехидным смехом, который не раздражал его. Что было крайне редким явлением, он часто довольно резко мог отреагировать на обиду своего имиджа или имени. Парень мог быть резким как не крути. – Как будто мало блондинов существует в этом мире, прояви фантазию, - кинул ей вызов Натаниэль, ему правда интересно что она думала. Ведь ну не только Малфой же был блондином, и кто говорит именно об этой франшизе? Слишком скучно. Онассис просто хотел перемен, ведь в его жизни все были только крайности. Он хотел, как будто хотел оказаться в водовороте радуги, чтобы понимать, что есть не только черное и белое. Блондин лучше, чем зеленый или желтый цвет волос, как сказала ему сестра, предлагая так же фиолетовый.
Это была обычная дружеская встреча, а не цель затащить ее в постель, ему действительно было интересно. Все девушки в столовой давились листьями салата поддаваясь тенденциям. Ее он не раз видел с нормальной или вредной едой. Она рассказала, как прошел ее день. Кстати Рейзен всегда так делал, у него не было рамок, сразу на амбразуру. Пару раз, и он так попадал. – Какие они все же засранцы, - говорил он преодолевая желания подергать за ее щечки. Девушка так забавно злилась, что захотелось злить ее чаще, что это за мысли такие? Это было очень ему не свойственно, ведь он все чаще смотрел на девушек как на объект обладания и завоевания.
- Ну вдруг ты резко решила, что набрала пару килограмм и они вылезают на боках, - говорил он, показывая на ее бока, которых к слову не было, она выглядела замечательно, но подколоть ее было делом уже святым. Кажется, она тушевалась, но это было весьма мило. Ну что-то было в ней, что цепляло его. Онассис не был мудаком, но и внимания любил, которое исходило от адекватных девушек, коих было очень мало. А факт того, что он играл в футбол еще больше усложняло его жизнь. – Значит ты ведьма, - подытожил он, усмехнувшись, отправляя в рот картошку. А ела его бургер очень сочно. Ему нравилось все что он видел. Большинство бы поморщились, крича что там углеводы или еще какая-нибудь хрень которую он не понимал. Кстати он ее понимал. Сам не раз стоял у табло и не знал, что выбрать.
- Да, - серьезно проговорил он, откладывая бургер в сторону. – А еще что я тебя поцелую, - продолжил он, пока не улыбнулся, а после не рассмеялся. – Ты так себе это представляла? Ну правда. Просто сестра была удивлена, что я все же подойду к тебе, я как-то говорил ей, что есть такая девочка, которая их сможет заткнуть по худобе и которая не есть как они всякую пустую херню, - говорил он возвращаясь к своему бургеру, запивая все это напитком. А еще картошечка. – Я не настолько плохой, и мне жаль, что ты так приняла факт моего подхода к тебе. Можно подумать, что ты неуверенная в себе. Хотя оснований для этого как раз у тебя нет, - подытожил он, протягивая ей бургер, как ветку мира. Кстати в школе это было сплошь и рядом. Девушкам даже давали оценку как в школе по десятибалльной шкале. И результаты вносились в тетрадь, Онассис надеялся, что она никогда не станет подобным трофеем. Она не заслуживает быть просто одной строчкой с цифрой означающие насколько она хороша.
[AVA]http://sh.uploads.ru/fkMWT.gif[/AVA]
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » The beginning of the end