Sacramento | Май 2016
Nathaniel Onassis § Aimee Taylor
http://sh.uploads.ru/pVMGj.gif http://s8.uploads.ru/BCxu8.gif
Modern paintings are like women, you'll never
enjoy them if you try to understand them.
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Modern paintings are like women
Sacramento | Май 2016
Nathaniel Onassis § Aimee Taylor
http://sh.uploads.ru/pVMGj.gif http://s8.uploads.ru/BCxu8.gif
Modern paintings are like women, you'll never
enjoy them if you try to understand them.
Живопись — искусство, на которое можно смотреть;
скульптура — искусство, вокруг которого можно обойти;
архитектура — искусство, сквозь которое можно пройти.
Собрание было последним перед заключение сделки. Натаниэль сидел, откинувшись назад на удобном кресле и сложив руки перед собой, слушая поставщика с его планами поставок. Они не устраивали Онассис, ему нужно было знать, что у его холдинга все было в достатке в случае задержек поставок. Именно поэтому он никогда не оставлял компании, а разорял их, не нужно было терять тонну времени, на обсуждения ненужной херни, а просто получив деньги продав все. Некоторые считали это расточительством, уничтожать чужое дело, но вот Натаниэль это мало заботило, он получал то, что желал. До создания его собственной фирмы. Как же менялись приоритеты.
- Мистер Картер, поставки должны быть в 1,5 раза больше, что бы в случае сбоя, именно у Вас не было проблем, надеюсь, вы помните о пункте 1.6, о сбое поставок, - заметил Онассис, устало потер переносицу. Он хоть и казался распиздяем, но к документам относился серьезно. После чертежей конечно. Отчим был прав, он должен был отдаться чертежам, а не решать это. Поставщик начал объяснять, что-то о том, что это невозможно и склады его и так забыты, что мужчина вышел из себя. – Либо так, либо сделки вообще не будет, если вы готовы поступиться своей репутацией, то наш холдинг не должен пострадать. На самом деле все очень просто, или вы соглашаетесь или нет, не стоит понапрасну тратить время, оно бесценно. Я не собираюсь больше рассуждать об этом,- довольно жестко подытожил он, опираясь на стол, поднимаясь. Майкл удивленно посмотрел на него, но ему уже надоело спорить и приходить к компромиссам. Поставщик, обреченно вздохнув, подписал документ и передал их юристу компании, который тут же заверил его и переда один из экземпляров на подпись его ненавистному партнеру, затем подписал сам Онассис – Это правильный выбор, с вами приятно работать, - говорил он, пожимая руку тучному мужчине, прежде чем покинуть переговорную. На ходу Натаниэль, ослабил галстук, и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Куда было проще, когда он только начинал.
Он устал, сколько они обсуждали поставку материалов? И какая она вообще по счету? Хотелось бросить все, но он не мог. Мужчина был слишком зол, что бы оставить всю эту ситуацию. Проходя мимо секретарши, которая при виде его поднялась, мужчина попросил, чтобы его никто не беспокоил до конца дня. Не хотелось никого видеть. Странно, но ему надоело, что обычно было в точности до наоборот, он любил свою работу, нравилось добиваться своего, своих целей. Однако его цель была разорять, а не строить, в какой-то степени он понимал, тех, кого он лишил всего. И казало бы он скоро строить из себя того, кто создал все, превратиться в привычного парня, что только уничтожает, но он не был счастлив. Расположившись на удобном кожаном диване, что стоял в кабинет, он прикрыл глаза, дыша глубоко, приводя свои мысли в порядок. Его телефон завибрировал на столе, он игнорировал это до тех пор, пока краем глаза не увидел звонящего. Испустив разочарованный стон, он поднялся, отвечая на звонок. Мужчина ничего не успел казать, как ему в ухо ударила музыка, и голос Иззи, его сестры. – Я помню, – говорил он, выругался про себя. Точно. Днем была выставка на которой он должен был быть. – Иззи не нуди, уже еду, – Онассис жестко опаздывал.
Он приехал почти вовремя, пропуская, казалось бы, самую важную и скучную часть – приветствия. И только после самой он понял, что уже спокоен, вот что значит любимое дело. Гости вереницей тянулись из зала, Нейт последовал их примеру.
Если быть честным, он не планировал задерживаться тут. Ему нужно было закончить проект нового здания для Лондона, и ему нужно было сделать это быстрее, иначе ему святила командировка в этот уже полюбившейся город. Но одно дело работать там, а другое жить, мужчина решил впредь разграничивать подобное, жить становилось проще. Еще и слияние не давало ему покоя. Онассис решил не только заниматься архитектурой, но и строить, сначала одна фирма, потом другая и третья, которые вполне удачно вошли в холдинг. Сейчас были проблемы только с одной, но любая проблема была решаема, так считал его отчим, и он сам.
Его взгляд прошелся по экспонатам. Один непонятный объект сменял другой, пока он не заметил тонкую фигурку у одной из них, она так сосредоточено рассматривала ее, что ему стало интересно, что же она видит там такого интересного. Мимо него прошел официант со стандартным напитком этого вечера, шампанским, остальное нужно было искать в фуршетной зоне. Беря пару бокалов, Онассис подходит к ней с боку, один из них протягивает девушке, – Интересно, что же вы видите в нем такого необычного?- невозмутимо бросает он, останавливая свой взгляд на ее лице. Красивая. – Натаниэль, - представился он как бы между прочем. Женщин редко интересовали подобные вещи. Каждому тут хотелось создать нечто новое, поскольку архитектура, это лицо нынешнего поколения, символ текущего момента. Именно здания создают летопись времени, по ним мы узнаем об истории людей, их образе жизни и нравах. А что оставите после себя вы? Он не мечтал стать знаменитым, ему хотелось оставить след, свой след, который возможно когда-нибудь оценит его сын, который еще слишком юн, чтобы хоть что-нибудь осознавать. Что касается других членов семьи, они гордились им, но все равно он понимал, что это только старт, все было впереди. Нужно было только продолжать работать.
День начинался как всегда не очень то хорошо. Я проспала на учебу и моя соседка всю ночь бегала в туалет, хлопая дверьми. Выспаться в таком хаосе было невозможно. Быстро вскочив с кровати, я собираю все свои учебники со стола и бегу на пару к моему любимому преподавателю Мистеру Сину он вел у нас психологию. Все его лекции захватывали меня. Каждое слово я старалась записывать в тетрадь и после пар анализировать все сказанное им. Я понимала, что для будущего психолога важно быть спокойной, сдержанно и не включаться в проблемы людей, что повторял из лекцию в лекцию наш преподаватель.
Мне повезло, что сейчас перерыв между парами, и я быстро зашла в аудиторию и села на свое любимое место. Син был, как всегда одет в костюм, по аудитории веяло его духами. Они напоминали мне детство, когда мама готовила нам булочки с корицей. Ммм…это было вкусно, а запах просто сумасшедший. Обернувшись, я увидела Мию, которая уже приближалась ко мне со всеми своими вещами и главное с улыбкой, которая растянулась по всему лицу. – Так Эйми. Я очень наведусь, что ты не забыл о походе на выставку со мной? После пары с Мисс Эрин мы сразу бежим туда. Я не очень-то хочу опоздать на открытие. – пробормотала она. Конечно же, я забыла, что обещала ей сходить на какую-то модную выставку. Мия увлекается всяким современным искусством, а так же занимается фотографиями. Она очень милая, упрямая и бескомпромиссная девушка. – Нет, конечно. Как я могла забыть о выставке. Я вот как раз одела свое любимое платье, чтобы мы с тобой не заходили в общежитие, а сразу направились туда. – с уверенностью в голосе произнесла я. Зазвенел звонок и Мистер Син попросил аудиторию успокоиться.
На часах уже шесть вечера и мы бежим как сумасшедшие на выставку. Мисс Эрни задержала всех на 15 минут, а для Мии это конец жизни. Она тащит меня через улицы, и мы успеваем к началу выставки. Там собралось много красивых людей и может они даже известные среди художников, фотографов и всякого светского бомонда, но для меня это просто обычные люди. Каждый экспонат передавала сакральный смысл, а лучше сказать мысли автора. Наш преподаватель всегда говорил, что современное искусство это как мысли сумасшедшего. Когда вы ведёте картину, фигуру и работу в целом вы понимаете мысли, чувства, переживание, а главное состояние человека на момент когда он делал этот шедевр. Я согласна с ним. Для меня поход на такие мероприятия позволяют понять, что автор решил показать всему миру и насколько он сумасшедший. Пройдя еще пару экспозиций, я остановилась на картине, где был изображен силуэт мужчины, который смотрел вдаль. Вроде банальная задумка, но автор нарисовал половину картины в цветной гамме, а половину в черно – белой. Мои мысли нарушил голос мужчины, который стоял за моей спиной. Обернувшись, я увидела красавца в строгом костюме с двумя бокалами шампанского, расстёгнутой пуговицей, немного растрепанными волосами и этот аромат напоминал мне парфюм преподавателя, но тут слышались больше нотки мускатного ореха и совсем тонкий намек на табак. – Для любого человека данная экспозиция банальна, но если рассматривать с точки зрения психологии то человек, а точнее автор переживает сложный период. Скорее всего, у него творческий кризис и перед ним выбор между цветом и тьмой. Ему плохо, но он это скрывает от людей. Я думаю, что диагноз таков, что у него кризис вперемешку с его внутренней депрессией, а это опасно. – с очень умным видом описываю все, что мне интересно и без спроса забираю из рук мужчины чуть холодный бокал шампанского. – Эйми. Очень приятно познакомиться. – улыбаюсь ему и делаю маленький глоток. По Натаниэлю не скажешь, что он прям фанат современного искусства. Сразу заметно, что ему тут не особо то и интересно и может даже, его сюда затащили, как и меня для компании. – Если вам интересно я думаю, что вам не особо тут и нравится. Сразу видно, что современное искусство не ваш конек, как и мой. Классика она подходит вам больше, чем стиль современного сумасшедшего мира. - делаю пару шагов вперед к следующему экспонату и замираю.
Отредактировано Aimee Taylor (2019-07-18 08:22:29)
Art cannot be modern.
Art is primordially eternal.
Очередное рукопожатие. Очередная улыбка и искусственный смех, над очень глупой и не уместной шуткой. Сказанной как будто между прочим, об очередном экспонате, который он видел в зале. Натаниэль знал, что это было похоже на очередной фарс. Ему нравились девушки, что сейчас сновали между ними, но все это было искусственно. Тут была и его знакомая, она нравилась ему, но иногда она была просто язвой. Красота, острый ум и просто неиссякаемый источник позитива, вот кем была его знакомая. Многие наивно полагали, что ей интересно все, что ей говорят, но это было не так.
[float=left][/float] Все было как всегда, ярмарка тщеславия. Чье платья было лучше, на ком больше драгоценностей и непременно фальшивые улыбки, на размалеванных женских лицах. Иззи повезло, что она посещала другие мероприятия сегодня. Чем больше мероприятий они посещали, тем меньше нравилось им подобное времяпрепровождения. Тут было много грязи и фальши, а каждое пожелания успехов вашей компании, практически проклятием.
Очередной потенциальный клиент был у него на крючке. Именно в тот момент возникла интересная особа, что заинтересовала его. Игра началась, как только она приняла от него бокал шампанского. Это был азарт, который тут же отразился в глазах мужчины. Искусство, сейчас она была отдельным видом искусства. Эйми сделала глоток шампанского, его губы сложились в улыбку, а глаза смеялись. Их мнимый интерес к искусству был с ними везде, ну кроме тех моментов, когда он восхищался ею. Даже сейчас, когда она говорила с неким пренебрежением, и он искреннее понимал ее. Рассматривать картину как предмет психологии, с этой стороны он не думал о этом. – Значит ты хочешь его спасти? Или нет подобных мыслей? – интересуется он с улыбкой, которая не сходит с его лица, когда они постепенно переходят к следующему экспонату, который был не более чем мазками краски, – Взаимно, Эйми, – отзывается мужчина, который сейчас больше смотрел на нее, чем на то, что висело на стене. Ее выводы касательно его появления тут заставили Онассиса рассмеяться. Это было так очевидно? Если да, то это было просто фиаско. – Вы правы, меня тут обязывает быть работа. Я архитектор, тут много моих клиентов. Я люблю искусство в чертежах, если вы конечно считаете это искусством. – говорил Натаниэль, практически не задерживаясь на следующем экспонате, его заинтересовал через один. Это было черно белое полотно, на ней были люди, с вытянутыми лицами как в фильмах ужасов, однако его привлекло не это, а то что было на заднем плане, белой краской выполненный рисунок, на черном фоне. Здание, которое просто не поддавалось никакой логике. Он повернулся к Эйми улыбнувшись. – Вот то, что меня интересует как архитектора, как можно было совершенно неправильно нарисовать это здания, без какой-либо логики, для меня это как вызов, который я готов принять. Надеюсь я не кажусь вам сейчас ограниченным, - с неким азартом говорил он, всматриваясь в перегородки, минуя эти уродливые лица, буквально вычеркивая их с картины. – И что вы можете сейчас сказать обо мне? – Интересовался мужчина.
Когда смотрите на какое-нибудь значительное произведение искусства, помните, что нечто более значительное, возможно, было принесено в жертву. Зачем нужно искусство? Выражать сокровенные мысли и чувства. Если вы счастливы, вы не задумываясь берешь более яркие краски. А если плохо пообедал, на бумагу ложатся тусклые, унылые цвета. Сейчас яркие краски окружали их, чего не хватало этой квартире.
I want to shelter you
But with the beast inside
There's nowhere we can hideИскусство придумали больные люди или еще хуже те, кто не знает, как привлечь внимания общественного мнения. Лично я могу повторить 100 тысяч раз о том, что для меня, что современное искусство, что старое добрая классика лишь краски и куча непонятного. Сейчас находясь тут я понимаю, что люди приходят сюда не просто как они думают насладиться красотой картин, окунуться в эпоху молодежи и их видения мира, тут приходят обсудить деньги, проекты и куча того, что они не могут сделать у себя в офисах. Среди всего этого современного хаоса вписывается то, что их всех объединяет. Жажда денег, власти, мира и всего того бреда, что привыкли считать за нормальным ходом жизни. Единственно, что меня устраивало сейчас это мой спутник Натаниэль. Он был слишком хорошим для этого бомонда, но слишком плохо для меня. Оказавшись рядом с ним, я сразу захотела прикоснуться к нему, но мы же в приличном обществе и среди таких именитых скульпторов, художников, что позволить себе быть тут другой я не могу.
Нет. Я не хочу спасать его. Художник не требует этого, да и тратить силы в пустого вечно депрессивного человека я бы не хотела. – перейдя к следующему экспонату, я сделала еще один глоток шампанского и перешла к следующему экспонату вокруг которого было большое скопление людей. Для меня это обычная картина, которая говорила мне, а точнее даже кричала, беги отсюда быстрее и не думай оставаться в данной психоделии. Натаниэль прервал размышление своим рассказом о том, что ему как архитектору интереснее больше как нарисовано это здание и что это ужасно так делать. Мои глаза уже блестели от почти выпитого бокала шампанского. Вы такой, какой вы есть. Ваше мышление уходит глубже, чем просто картины. Вам больше нравиться смотреть на здания и как они устроены, а мне как будущему психологу больше нравиться смотреть на людей, оценивать картины с точки зрения психологии и понимания. Вот и вся суть. – оглянувшись по сторонам, я быстро делаю последний глоток, ставлю бокал на столик, медленно почти вплотную подхожу к своему кавалеру прижимаясь своим телом к нему. Во мне сейчас играет алкоголь и усталость, но если он требует от меня правды я готова ему все это рассказать и даже может показать. Я начинаю шептать ему на ушко то, что должен знать только он. Строгий, добиваетесь того чего сами хотите. Проигрывать точно не ваш конек, но вы одиноки. Видимо когда-то вам сделали очень больно, а может, и продолжают делать. Любовь к архитектуре - это маска, за которой вы прячете всю свою боль, страхи, обиды. Вы лидер, но, как и все со своими тараканами. Искусство не ваше спасение. – отстранившись от него, я направилась к сторону выхода.
Будет ли он меня догонять может и да, но все то, что я сказала ему пропитается в каждую его клеточку и тут бах и произойдет озарение, но это в моей картине маслом. Каждый мой шаг дается мне тяжело, голова кружиться, а еще эти каблуки создают мне сложность, но я же леди и должна быть сильной. Дойдя до дверного поёма, я облокотилась на него, и мой стан был как в красивой картине какого-нибудь не очень известного художника. Мои глаза были направлены на Натаниэля и все мысли, чувства были там же. Внутри меня происходило смешивания алкоголя, желания, похоти и шепотки совести, что я скорее уберу из данного рецепта.
Отредактировано Aimee Taylor (2019-08-05 12:02:56)
The sphere of human desires is under
control of weaknesses and vices.
Женщины как отдельный вид искусство. Они могли быть разными, но всякий раз особенными хотя бы для одного человека, что намного важнее чем для толпы. А умная девушка — это отдельный разговор, тем более обладающая подобным формами, будто вышедшая из-под руки известного скульптора. Натаниэль улыбнулся ее суждению об отсутствие интереса к лечению больного человека. Депрессия, было в его жизни, но он всегда был выше этого шел только вперед, игнорируя всякое его проявления, может только ночью стоя на балконе своей квартиры, когда он был один с бокалом виски, можно было разглядеть то, что владеет им на самом деле. Сейчас же все было легче, он давно поборол депрессию, научившись заменять ее новыми чувствами и эмоциями.
- Вы совершенно правы, каждый находит свое в любом виде искусства, пусть оно у вас и такое интересное. Надеюсь вы не являетесь ничьим сталкером, и тут не в поисках новой жертвы, – шутил мужчина с несменной улыбкой. Она определенно была [float=right][/float]интересной спутницей для этого вечера, ему было бы интересно ее мнения относительно крайне экстравагантных экземпляров, что были тут. Однако все, что произошло дальше больше походило на некий абсурд, Эйми отставляет опустевший бокал в сторону сокращая расстояние между ними. Он непроизвольно кладет руку ей на талию, когда она прогибается почти идеально, сливаясь телами с ним. Казалось сейчас он мог чувствовать жар, исходящий от нее тела. Будоражащий шепот на ухо, затем бегство, оставляя его в некой растерянности, что видела только очередная картина. Он не был строгим, скорее справедливый, действительно идущий к своей цели. Слова об одиночестве заставили его нахмуриться. Лили именно она была причиной его одиночество и даже Одетт не могла развеять его. Эти девушки были замечательными, но все это было не его. Натаниэлю нужен был свой человек, но пока он был где-то в другом месте. Да и с последним мужчина был согласен. Искусство было совсем не его спасением, скорее местом где он обитал, не проникая не в одно из направлений ценителей.
Он ощущал ее взгляд, они встретились через весь зал, но он не шелохнулся, просто смотрел на нее. Она облокотилась на дверной проем, будто пытаясь прийти в себя. Сколько они так смотрели друг на друга, пока между ними не прошла толпа, что перемещалась к другой группе экспонатов. Ему было уже не интересно, рассматривать так называемое искусство. Именно поэтому от поспешил скрыться, не теряя ее из веду, пусть она и упустила его. Он прекрасно знал, как расположен этот зал и что он имел еще один выход через египетский зал. Проходя мимо бара Онассис захватил пару бутылок с холодной водой проигнорировав предложения бармена предоставить ему трубочки и стаканы.
Мужчина заметил ее стоящей все там же, только подошел с другой стороны, когда она поворачивалась чтобы уйти, но он выросший на ее пути, несколько сбил планы золушки. – Осторожнее, - тихо говорил он. – Это было давно, я уже давно пережил это, и живу дальше, - дополнил он ответ на ее слова, будто говоря, что в чем-то она права. Работа действительно всегда прикрывала его тылы. Они были близко, даже слишком, ему пришлось сделать шаг назад, предлагая ей руку. – Я предлагаю тебе несколько охладиться, тут есть потрясающая терраса и больше никакого шампанского,- говорил Онассис, показывая на слегка запотевшие бутылки с водой. Они шли вновь через зал исчезая за одной из штор, попадая на террасу, украшению в честь приема различными гирляндами и шариками. Подойдя к перилам, он передал ей одну из бутылок, предварительно открыв ее. – Расскажи мне в чем твоя загадка, золушка? – интересуется Натаниэль смотря в ее лицо, что сейчас было освещено множествами огоньков.
When you do something noble and beautiful and nobody noticed, do not be sad.
For the sun every morning is a beautiful spectacle and yet most of the audience still sleeps.В каждом человеке куча загадок, которые мы стараемся решить каждый день. Преподаватель всегда говорил мне, что все люди врут, но называют это загадочным враньем. Конечно, я слабо понимаю данный термин. Для меня лично загадочность кроется во всем человеке начиная с его волос, и заканчиваю пальцами на ногах. Пока ты в одежде ты защищен от внешнего вмешательство в твой прекрасный мир, а вот когда ее нет, то все мир перестает быть таким красивым и мифическим. Сейчас передо мной человек который пытается узнать мои темные стороны или светлые, но это зависит от того с какой целью был задан мне вопрос и какой ответ он хочет получить. Вы же, наверное, слушали, что в каждой девушке есть своя загадка, которую можно некогда не разгадать, но я вам скажу все становиться явью, когда ты погружаешь человека в ситуацию, которая выводит его из состояния спокойствия. На улице было достаточно тепло, и сумерки нависли над Сакраменто. Все же это мой город как бы я не хотела признавать это раньше. Сюда я приехала ради того, чтобы родители не нашли меня и не задумывалась как сильно смогу полюбить это бешеный город. Столько хороших людей встретилось мне на моем начальном пути тут, что я и представить себе не могла. Например, сейчас я стаю с прекрасным архитектором Натаниэлем. Он умен, привлекателен и достаточно сексуален. Если бы мне задали вопрос, каким богов вы его описали я бы без угрызения совести ответила бы Аид. Странно? Но в моем понимании Аид не просто правит загробным миром он так же сжигает сердца дам.
Моё желание попробовать какой он мужчина больше чем я могла представить себе. Вокруг меня ходить достаточно много мужчин, а тут встретив, его я поняла, что в мужчине меня привлекает больше всего ум, а не как они зальют мне в уши о том какие они крутые. Обернувшись, мой взгляд, пожирал Натаниэля, и я уже успела раздеть его глазами и придумать сто разных сценарием как-бы я хотела закончить это вечер. Выдох и по коже бегут мурашки. Ммм…сейчас разговоры на серьезную тему могут не продвинуться дальше вопроса в моей голове слишком много извращенных мыслей и идей.
Оглянувшись вокруг я понимаю, что рядом с нами нет, не одной живой души и это мой шанс сделать свой вечер незабываемым. Ловким движением рук я сажусь своей прекрасной попой на парапет балкона. Я легкомысленно раздвигаю перед ним ноги так, что он может заметить мои бирюзовые трусики и меня совсем не волнует его мнение на это счет. Все же моя часть, которая любит анализ людей и психологическую тематику тоже хочет поучаствовать в этом спектакле. Его глаза выдают его сразу же. Взгляд становиться более игривым, но он все так же неприступно стоит почти в метре от меня. Настолько сильный мужчина, что сразу не стал, подходит ко мне или специально сделал вид, что не замечает происходящего вокруг него. Натаниель я понимаю, что мы договорилась больше без шампанского, вина и остальных напитков и я согласна. Я смогу и без этого показать какой я бываю, но только вам. Сейчас время когда я хочу раскрыть вам одну из моих загадок. Выбор только за вами хотели бы вы зайти так далеко или остановимся на этом. Раздвину ноги еще шире я облокотилась на парапет и закинула волосы назад. Мммм…давненько у меня не было столько чувств и прилива эмоций в один день. Учеба, стажировка у преподавателя, подруги все это было почти каждый день, а вот чувство того, что я хочу так сильно и дерзко мужчину еще не было. Вдыхаю свежий воздух с примесью цветочного аромата. Какая же сладкая весна, а там и лето и все расцветет с большей силой. Я зависла в этой позе ожидая ответной реакции Натаниэля. Думаю удивить его таким поведением было просто. Все же ему уже не 15 лет и точно не 18 как мне он все это пережил в свое время, когда был такой же, как я сейчас. Искал свое предназначение и путь, по которому он пойдет до следующего перевала, а может до момента пока ему не сделают больно настолько, что мир разобьется на два и придётся вернуться в ту точку, из которой ты начнешь отправляться дальше. Хотя я чувствую, что ему делали настолько больно уже не в первый раз, и он решил стать архитектором, а там уже и решил найти свое спасение в искусстве, но пока не знает в каком его виде. Как он говорил, что он надеяться я не в поисках новой жертвы. Нет, дорогой. Если я бы хотела найти свою жертву я выбрала бы совершенно другого мужчину, а ты моя новая загадка под названием искусство. Чувствую, как трусики становятся мокрыми и грудь набухает. Моё внутреннее состояние пылает и требует, чтобы его остудили, а тело уже горит и что с этим делать знает только он.
Мои глаза опять вернулись к просмотру его лица, красивого костюма, изящного тела. Да, он слишком красивый. Ты удивлен моему такому поведению или все же у тебя было достаточно много таких моментов? Хотя в моем представлении ты уже не раз наблюдал, такие сцены и даже может, пользовался положением. От него нельзя было добиться и слово. Это дурацкое молчание выводило меня из себя, но может это и есть его игра. Я помолчу, и буду просто наблюдать за тобой как за картиной, но ты еще и говоришь, но это не мешает мне наблюдать за тем какая ты на фоне ночного Сакраменто.
Отредактировано Aimee Taylor (2019-09-04 08:29:34)
And every minute that passed would feel like an hour.
Waiting for somebody does that. It turns minutes to hours,
hours to days, and days to several lifetimes
Его новая знакомая была более чем свободна в своих словах и действиях. Натаниэль ничего не ждал от этого приема, обычный прием, который бы не отличался от других. Было в ней что-то на гране его понимания. Онассису оставалось только ждать подсказок, которые будет сигнализировать девушка, ведь эти сигналы могли быть самыми важными нежели простые слова, которые слетали с ее накрашенных помадой губ.– Девушки иногда редкой сложности ребус, - согласился он, также кивая на ее утверждения, что, если выбить человека из его привычного мира, привычных вещей и норм поведения. Это шокировало бы многих. Однако сейчас он хотел только услышать кто же скрывается под маской золушки.
Она это то, что не напрягало его сейчас в этом городе, который стало его началом конца. Онассис смотрел на нее, а перед глазами пролетал недавний разговор с очередной девушкой из бара, что случился несколько лет назад. -Тебе нужно отвлечься, тебе нужна другая, - Говорила она. Нейт тогда только усмехался. Кто? Ты? Сколько они знакомы? Неделю, а она уже делала выводы кто ему нужен? Очередная шлюха из бара, которую оттрахает кто-то другой. Нейту это было не интересно. Сакраменто не позволяло ему расслабиться. Уже неделю он не мог собраться, кажется в первый вечер девушка из бара была близка, он даже привел ее к себе, но как только она начала раздеваться он остановил ее, одной фразой. – Ты не она,- да она не была девушкой, что сейчас была в его голове, но она была девушкой, способной надраться с ним на ровне. Прокручивая в голове все, что случилось тогда в офисе, он не понимал, где так накосячил перед богом и людьми, что вселенная так издевается перед ним. Даже алкоголь и свинцовая голова с утра не спасали его от мысли об этой этой чертовой суке. Хотел ли он забыть? Да, но не мог, ее имя постоянно маячило у него перед глазами. Как издевка, каждый раз вскрывая рану, ржавым ножем. Отравляя его. И противоядие было одно. Усмехаясь над собой, Натаниэль знал, что обречен. Каждый раз пытаясь найти ей замену. Смешно и нелепо. Каждый раз он смотрел на билеты до Лондона, что обижали сестра. Он говорил, что вернется, ведь далее был юбилей родителей, он должен был вернуться. Она кивнула, но взгляд ее все равно не казался доверчивым. В аэропорту его провожала она же, обещая встретить. Этакий личный канвой, впервые он улыбнулся, представляя хрупкую девушку с автоматом на перевес. Страшная картина.
Сейчас же он давно жил дальше, призраки прошлого больше не пугали его, не заставляли сбегать в город, которой стал ему ближе родного дома. И сейчас стоя тут с Эйми, девушкой которая хоть как-то заинтересовала, он не думал о том прошлом, которое, по ее словам, его так сильно ранили. Он смог жить дальше, любить и развивать отношения с другими девушками, пусть и не всегда нормальные. Что-то подсказывало, что опустившиеся сумерки были на стороне этой знакомой незнакомки. Ее глаза были живыми, говорящими во многом вместо хозяйки. Эти чертята, что плясали в них, разжигали еще больший интерес. Ну что же дальше малышка?
Ответ не заставляет его долго ждать. Эта золушка превращается в красавицу злодейку, ловко садясь на парапет балкона. Девушка размыкает перед ним ноги, показывая довольно яркое нижнее белье, губы Онассиса дрогнули в ухмылки, это было опасной игрой, или проверкой на вшивость, что же в это можно было играть вдвоем. Ведь правда Эйми? - Я думаю тут напитки не причем, как и твоя открытость сейчас мне,- говорил он, наблюдая за тем, как ее ноги раздвигаются сильнее, а голова откидывается назад, обнажая зону декольте и длинную шею. – Ты думаешь, что разгадала меня? - интересуется он, когда за их спиной скрипнула дверь. Он делает шаг к ней, стая левую руку на парапет, от чего его пиджак позволил ему прикрыть девушку и ее широко расставленные ноги, теперь они находились совсем рядом, смотря друг на друга, изучая, пытаясь понять кто был жертвой, а кто охотником. Мужчина понимал, что кто бы не пришел, заметив пару, которая стояла так близко друг к другу обязательно покинет их. Правой рукой он прошелся от ее выреза, по ключицам, затем шеи, заставляя посмотреть ему в глаза. – Что было в моем прошлом, тебе ведь не интересно, я не буду говорить, что я хороший, верный и прочие эпитеты, я не люблю, когда со мной играют,- за их спиной раздался скрип, их оставили одних. Ему надоела ложь, и все что сопровождает это чувства, он больше ценил. – У меня есть две теории. Первая заключается в том, что ты проверяешь меня. Вторая, что ты хочешь, чтобы тебя просто трахнули, прям здесь на этом приеме,- шептал он ей на ушко, очерчивая пальцем контур ее лица, затем опускаясь по шее вновь вниз, по вырезу, пока не прикоснулся к ее бедру. Все это время он смотрел ей в глаза. –Так скажи мне, Эйми, ты хочешь, чтобы тебя трахнули?- интересуется мужчина, подводя палец к ее нижнему белью, но не касаясь. Он тоже мог играть с ней на равных. - Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул?
Эйми теперь шел твой ход.
Секс - это не просто движения.
Это целый акт с прекрасным и не очень концом.Человек, который сейчас стоял напротив меня был достаточно желанным мной и не только с точки зрения моего изучения его, а так же сексуальный план нашего соприкосновения давал мне понять, что мы и как нам быть дальше в той ситуации, когда желание больше чем ум владеет нами. Внутри меня созрел план прекрасного конца этого вечера прям на этом балконе, и все мои фантазии лились из моего ума как вино. Этот уже банальный вопрос о разгадках Натаниэля и скрип, который прервал его окончание его мысли, но с подвиг придвинуться в ней все ближе ощущая потом его жара в сторону Эйми. Мужчина был для нее сейчас как Аид, который пленил ее в царство смерти, горести и сожаления. Настолько сильно его влияние на меня, что я не могу остановить себя, а уж тем более то, что происходит за тканью моих любимый бирюзовых трусиков. Я могла бы сгореть уже тут раз сто, но держало меня еще в трезвом уме только желание ответить на все его вопросы настолько честно насколько я умею.
- Я не пыталась разгадать тебя именно сейчас. Увидев тебя и твое желание поговорить со мной я хотела узнать, что будет дальше за горизонтом нашего общение и насколько ты сможешь построить свой Вавилон. Она опять откинулась, назад слушая ветер, который играл по ее волосам, а дальше движение его правой руки по ее декольте переходящая на шею. Вернувшись к его глазам, она чувствовала этот тяжелый взгляд на себе. Его догадки и подозрение в том, что я играю с ним и эти варианты. Всю эту фальшь было терпеть не возможно, подозрения и игры в который он стал играть так же хорошо, как и Эйми. Шепот на ее ушко, пальцы, которые проводила по контуру лица отпускались все ниже к шее к вырезу и глаза, которые наполнены разными чувствами. – Так скажи мне, Эйми, ты хочешь, чтобы тебя трахнули? – пальцы подошли к ее крепости, но не спешили брать ее штурмом. Эти игры доставляли удовольствие Эйми, но в этом положении было понятно, что выиграет тот, кто скажет своё последнее слово. Схватив его за плечи, она прижалась всем своим телом, обвив его ногами и тихо шепнула на ушко. – Да, Натаниель. Я хочу, чтобы ты трахнул меня, но, увы, не тут. Мы же взрослые люди и уподобляться сексу на светском мероприятии все же грязно и чересчур пошло. Отпустив его она легком движением руки отодвинула его на два шага назад и опустилась на пол, поправив своё платье. Думаю, он не ожидал поворота именно в эту сторону и, что я ловкая охотница смогу так просто отпустить свою добычу. Вот и вся, правда мой милый Натаниэль теперь ты знаешь, что я не все те девушки, которые ты разгадывал на раз и два.
Вспомнив, что все же на это мероприятие я пришла не одна, а со своей подругой Мией, которая очень любила такие мероприятия, зная, что тут я могу вытворить нечто интересное связанное с моей профессией. Опять скрип дверью и я вижу знакомый стан. Эйми вот ты где, а я уже думал, что ты ушла и решила бросить меня тут одну с этими художниками который «вот так видят». Она совершенно не обратила внимания на стоящего к ней спиной Натаниэля. Простите. Наверное, я вам помешала? Ну, это Эйми я тебя жду на выходе, а то я устала и как бы уже поздно. Вернувшись обратно она достаточно громко хлопнула дверью. Посмотрев на мужчину, которого я так сильно хотела я понимала, что моя охота только началась и я не хотела заканчивать ее тут. – Вот и закончился наш с вами прекрасный вечер Натаниэль. Я надеюсь, вам все понравилось и мы с вами еще встретимся. Достаточно быстро я обошла его и, дойдя до двери, оглянулась опять на него. Его чувства смешанные и подавленные, столько боли и разочарования которые нельзя унять просто девушкой на оду ночь. Боль – это то, что убивает человека и от счастья делает сильнее, чем он бы до. Чувства атрофируются, и мы становимся совершенно другими людьми. – А и еще, вы всегда можете меня найти по адресу, который был указан в анкете у Мии, если вам будет интересно. Знайте, мы с вами не закончили наше действие. Это был наш первый акт. Улыбнувшись, я с таким же сильным хлопком закрыла дверь, направившись к уже заждавшуюся меня Мии. Ну что ты так долго? Я уже спать хочу. Ныла она. Все. Все. Идем уже домой и не спрашивай меня кто это и что я с ним делала. Улыбнувшись, я проводила глазами дверь, где началось наше знакомство и первый акт.
- Конец эпизода -
Отредактировано Aimee Taylor (2019-09-15 12:01:17)
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Modern paintings are like women