домик у моря | выходные | вечер |
Вероника, Джейк |
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/AFKCc.png[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 22y.o.
profession:студент;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Vanilla sky
домик у моря | выходные | вечер |
Вероника, Джейк |
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Утро не задалось с самого начала. Сначала едва не перекувыркнулась через тумбочку, натолкнувшись на не понятно, откуда взявшийся на полу бумажник. Треск и в ужасе отпрыгиваю в сторону. Кажется, кто – то остался без кpeдитки. И этот кто – то не я. Кажется, вчера мы с Джейком слишком активно прощались, раз лежавший в кармане бумажник оказался на полу в спальне. Ухмыляюсь, вспоминая самый лучший в своей жизни день рождения. И в это самое мгновение раздается звонок. Смотрю на экран и вижу имя. Джейк. Нажимаю на кнопку приема вызова, и даже синяк, который точно останется на коленке, уже не портил настроение. Хаттон что – то рассказывал, а я чувствовала, как на том конце невидимого провода светит солнце. Он сам был для меня солнцем. Темным, но совсем не пугающим. И как же я по нему скучала. Сколько часов прошло? Два? Три? Пять? Но мне казалось, что целая вечность. Услышала его голос и на лице вновь и вновь расцветала улыбка. Он сказал, что подъезжает, а я так долго подбирала наряд, что заставила парня ждать меня около входной двери. А в доме теперь царил такой хаос. Но я, как Скарлетт Охара подумаю об этом завтра. Зато сумка собрана и можно было отправиться покорять золотистые пляжи и неспокойные воды океана.
- Здравствуй, милый! Надеюсь, я не сильно долго собиралась?
Знаю, что долго, но делаю вид, что и не заметила пролетевшего времени. Вручаю ему сумку, а сама аккуратно присаживаюсь на пассажирское сиденье. Наши ладони едва соприкоснулись при встрече, а по телу вновь расползлось блаженное тепло. И что же ты делаешь со мной, Джейк Хаттон? Ведь только рядом с Джейком я чувствовала себя счастливой. И сейчас мне было все равно сколько я проживу – день, год или целую вечность. Я хотела провести каждый оставшийся день рядом с ним одним. Будь я бессмертной, я бы променяла бесконечное число дней, которые проживу в одиночестве, на один день с Джейком. Хотя по пути я вновь не могла сидеть спокойно. Все время отвлекала друга от дороги разными коварными способами. То руку ему случайно на колено положу, а потом, также случайно поднимусь подушечками пальцев вверх. То коснусь губами шеи, в надежде оставить еще один заметный засос. А потом, как бы невзначай, проведу кончиком язычка по мочке его уха. Не знаю, как Джейк выдержал, и мы не попали в аварию. Наверное, это было чудом. Хотя я видела по взгляду Хаттона, что он замыслил месть. Ведь не просто же так он улыбался так коварно, что даже мифический Локи, бог обмана, и тот позавидовал бы. Мы остановились на стоянке перед отелем, а я даже и не заметила, как мы успели приехать. Время пролетело слишком быстро. Выхожу из машины, делаю шаг и едва не наталкиваюсь на Джейка. Наши губы были так близко друг к другу. В каких – то сантиметрах друг от друга. Я могла сделать шаг, всего один, навстречу другу и они бы соприкоснулись. Но я медлила. Ведь воспоминания, разбуженные этим местом, накрыли с головой. Несколько раз мы засыпали с Джейком в одной постели. Но между нами ничего не было. Разве что я едва не оставила его без одеяла, забрав себе все, чем только можно было укрываться. Но потом поутру все равно замерзала и обнимала Хаттона так крепко, что становилось не просто тепло. Горячо. Я все еще помню, как он обнимал меня, когда я позвонила ему, после гибели Генри. Джейк, не смотря на ливень за окном, вышел встречать меня. Один, без зонта, в ночь. Он промок до нитки, но все равно был теплым. Помню, как сжимала его в объятиях, цеплялась за него, как за спасительную соломинку, помню запах его волос. Помню его горячие, не смотря на холодную осеннюю погоду, объятия. Помню, как он шептал, что все будет хорошо, заботливо целуя в висок. И знаете что – все действительно стало хорошо. Апокалипсиса не случилось, зато именно в тот момент, я, наверное, и поняла, что Джейк для меня не только друг. Больше. Ближе. Хотя, иногда, даже себе боялась в этом признаться. Парень делает шаг назад, а я касаюсь подушечками пальцев его губ, словно и, не замечая этого.
- Хочешь романтики?
Я успела лишь только взгляд поднять, как Джейк подхватил меня на руки, заставляя вскрикнуть от неожиданности. Обняла друга за шею, с недоумением смотря на него. Куда мы собрались? Хаттон пронес меня мимо администратора, который вручил ключ от номера, пожелав приятного отдыха. Даже смог открыть дверь одной рукой. Я думала, что он отнесет меня на кровать. Даже задумала очередную провокацию. Но он прошел мимо, приоткрыв для нас дверь ванной. Здесь было темно, хоть глаз выколи. Я бы точно уже перекувыркнулась через что-нибудь стоящее на пути. Но мой друг, словно видел, куда шел. Шаг, потом еще один. А потом…вода? Пускай она было сто раз теплой и в пузыриках с приятным запахом. Но это же все равно вода! Орала так, словно меня в ледяную прорубь окунули во время обряда Крещения. Одежда тут же намокла и прилипла к телу. Еще и стала тяжелой. Я ощутила себя, как рыцарь в средние века в полном обмундировании. Неудобно до жути. Но крик прекратился, когда около огромной ванной зажглись свечи. Теперь мир не казался таким темным и пугающим. Да и вода не такие уж неудобства и причиняла. Хотя стоило Джейку наклониться, я чисто из вредности потянула парня к себе. Не одной же мне тут сидеть в мокрой одежде! Вот она романтика в чистом виде.
А сердцу позабыть никак нельзя
Людей любимых имена и лица,
Земная чьих закончилась стезя,
Они вовек души моей частицы..
Жизнь сама диктует свои правила, какими бы вы принципами не пользовались до. Это останется неизменным. Парень понимал, что она это то, что ему нужно. Ника тоже хотела этого, и ничего более не имело значения. Только прикосновения, ласки и умопомрачительный секс. Это не было повторением того первого случая, это было нечто больше. Друзья. Друзей не трахают? Этот принцип полетел дальше чем что ни было, и это была все она. Только Вероника, только эта смелая девочка сумела побороть в нем это. Он давно видел нечто большее между ними, но Хаттон не хотел обманывать ее. Что бы не происходило у них в прошлом, под этой жизнью была проведена черта, он обещал себе, что все начнет сначала, что не надо больше оглядываться назад, все что было там уже не имело смысла, только она, ее глаза и руки, отзывчивое тело и голос в тишине.
Когда кто-то так близок тебе по духу становиться не по себе. Джейк никогда не был семейным мальчиком, да и отношений никогда не планировал заводить. Но вот с Вероникой все случилось как-то само собой. Дошло до того, что он так сильно опаздывал в гараж, что забыл совершенно бумажник в ее доме, куда он ее привез после совместной ночи. По плану было просто уехать, но нихрена подобного не случилось, они вновь оказались в постели. Ушел он только после третьего звонка, что ему нужно было перегнать машину. Выругавшись, Хаттон оставил ее, пообещав приехать, чтобы совершить ту поездку, которую запланировали так не осторожно. Однако у него еще была запланирована сьемка. Ее пришлось перенести, потому что она выпадала на выходные.
Джейк находился в студии, снимая очередную серию снимков, для очередной глупой девицы, что надувала губки. Обычная рутина типичного фотографа, что смотрел через призму линзы своего фотоаппарата. Ему не плохо платили за эти живые снимки, не живых бездушных кукол, куда больше он получал удовольствия снимая настоящую жизнь в городе или на пляже. Эта же девушка могла получиться у него еще более настоящей. – Наклони голову,- попросил Хаттон, поднимая глаза на девушку, опуская ниже камеру. Свет освещал тонкий силуэт, что придавало ей еще большую сексуальность. Щелчок затвора, и последние снимки были сделаны. Улыбаясь парень повешал камеру на шею, давая понять, что на этом все. – Спасибо, Сесиллия, съемка удалась, ты очень красивая девушка,- говорил он пожимая ей руку, делая шаг навстречу. – Когда я могу увидеть снимки?- интересовалась девушка в ответ. Парень взял в руки фотоаппарат и включил режим просмотра. – Итоговые через дня четыре, а так сейчас судя по этим фото, все вышло более чем хорошо,- резюмировал Хаттон, показывая несколько последних снимков. Она действительно получилось очень хорошо. – Классно, спасибо,- говорила девушка, изучая фото. Джейк кивнул, с улыбкой смотря на нее, прежде чем попрощаться. Ноутбук для обработки фото, карта памяти вроде все, а пока он нагонял время, решил набрать ее. Она уже шла.
- Привет, нет, я сам только со съёмки, мне придется поработать там, - признался парень, убирая сумку в багажник. Стоило ему занять свое место, как дорога прекратила быть безопасной. Вероника просто нарывалась на неприятности. А каким чудом они не разбились? Это оставалось вопросом. Она провоцировала его, оставляя поцелуи на коже, орудуя шаловливыми ручками куда лезть не требовалась бы, ведь он был за рулем. Один раз их занесло, но он успел вернуться на дорогу, его взгляд не предвещал ничего хорошего, он точно выпорет ее.
- Хочешь романтики? – интересуется он, понимая, что она достойна наказания. Поднимая ее на руки, он видит, что она в некой растерянности, но все же обнимает его, будто не осознает, что все это было забыло. Нет и еще раз нет. Возмездие. Проходя мимо администратора, он спешно забрал ключи, поднимаясь на нужный этаж, и едва справляясь с дверью ведь у него на руках была Ника. То, что должно было стать началом их отдыха, послужило, скорее шутки, она кричала и сопротивлялась, как будто он собирался ее утопить. –Тихо ты,- смеялся он, зажигая пару свечей, чем она воспользовалась, постаравшись затянуть его к себе. Он уперся руками в края ванной, не давая ей это сделать. – Будь хорошей девочкой, Вероника, - просил он, оставляя поцелуй на ее губах. – Ты мокрая потому что наказана,- шептал Хаттон ей в губы. Она были так очаровательна, что ему не хотелось просто оставлять ее. Поднимаясь он стягивает с себя футболку, а все могло быть иначе. Они приехали отдыхать, но видимо не скоро выберутся из номера.
Одежда пусть и влажная, но легко поддавалась его рукам, вода быстро остывала, заставляя их переместиться в спальню, мокрые следы четко показывали траекторию их движения. Секс был быстрый, горячий и не поддающийся какому-то логическому объяснению. Прикосновение. Стоны. Сливаясь со стенами. Только когда они закончили, падая на подушки, он притянул ее к себе. – И так ты хочешь провести все выходные?- интересовался парень, - А как же море и пляж?- задавая вполне резонный вопрос, едва укусил ее за плечо.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
relations: своенравная мисс Лодж[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
- Будь хорошей девочкой, Вероника.
Удивленно выгибаю бровь. А разве я бываю хорошей? Нет, наверное, бываю. Но только не рядом с Джейком. Рядом с этим парнем, от одного прикосновения к которому, крышу сносило разом, я превращалась в шаловливую Пеппи длинный чулок. Только рыжих волос и веснушек не хватало. Хотя не все мои шалости получалось осуществить. Вот хотела, чтобы и Джейк оказался рядом со мной такой же мокрый с ног до головы. Но он был сильнее меня. Сделал шаг назад раньше, чем я сумела осуществить свой хитрый маневр. Вот же вредина. Но разве я могла остановиться просто так? Нет, конечно! Набираю в ладошки воду и обливаю ей Джейка. Хотя брызги добрались только до футболки, которую хитрый мой друг тут же и снял. Наигранно хмурюсь. Запрещенный же прием! Хаттон отлично знает, какая у меня реакция на его рельефные мышцы. Особенно сейчас, когда по торсу, точно маленький бриллиант, скатывается капля воды. Отворачиваюсь. Надеюсь, что смогу не смотреть. Но не получается. Он же нарочно встал ближе. Вот точно же вижу по его хитрому взгляду! И кто из нас коварный обольститель? Но ведь точно же не я! Присаживаюсь на край джакузи, касаясь кончиками пальцев его бугристых мышц. Наклоняюсь, чтобы поймать кончиком язычка каплю, что так неосторожно спускалась вниз по коже Джейка. И вновь перехватывает дыхание. Не могу находиться рядом с ним, чтобы не касаться, не обнимать, не растворяться в его поцелуях и ласках. Я ведь на самом деле не планировала, что, приехав сюда, мы закроемся в номере на долгие несколько часов. Я думала, что мы пойдем гулять по пляжу, искупаемся в океане, попытаемся поймать волну, как несколько лет назад, когда мы гостили здесь втроем. Но губы Джейка были так близко, а тело так горячо. И это притягивало едва ли не сильнее, чем гравитация к земле. Губами, языком, так неторопливо и в то же время жадно, словно я изучала Джейка на вкус. Ладонь скользнула вниз, к джинсам. Пальцы нырнули под ремень, и теперь я держала Хаттона, прекрасно понимая, что это он меня держит. Напряжение нарастало, так трудно сдерживаться... А когда он смотрит вот так, сверху вниз, щекоча дыханием шею, мне хочется просто зарыться в его волосы пальцами, притянуть к себе, и целовать.
- Это тоже часть наказания?
Последние звуки голоса потонули в поцелуе, когда я припала губами к губам друга. Сама, обнимая его со всей трепетной нежностью, которая так долго копилась во мне. Когда его руки легли на мою талию, и мурашки по коже побежали от тепла его ладоней, я закрыла глаза, отпуская последнюю способность контролировать ситуацию. В ту секунду, когда я целовала Джейка, а он меня, ничто не имело значения. Я прижалась к нему, чувствуя каждое движение, вдох, биение сердца. А он целовал меня так, что я не сдержала тихий стон, мягко осевший на его губах. Коснулась губами его плеча, - стоять к нему так близко, чувствовать, желать, но не целовать - невозможно. Нетерпеливо, жадно, на рваном вдохе, открытым ртом, языком, - только бы чувствовать его снова и снова. Сама не поняла, как мы оказались в спальне, как вновь и вновь ощущала Джейка в себе, чувствовала ту наполненность, которая была только с ним одним. В такие моменты, когда Хаттон оказывался слишком близко, я не всегда могла себя контролировать. Он был, как наркотик – чем больше пробую, тем сильнее хочется. И я пристрастилась к Джейку Хаттону, как самый последний наркоман.
- Вообще – то я планировала прогулку по пляжу еще… - мельком посмотрела на часы –
- …два часа назад. Ты сам меня отвлек. Змей – искуситель! Но твои методы воспитания мне нравятся. Хотя все же нужно будет запастись средствами контрацепции. А то ведь так недалеко и родителями стать, а я к этому еще не готова.
Складывая голову на торс Джейку, прижимаюсь к его разгоряченному телу. Это расслабляло и заставляло забывать обо всем на свете. Он кусает меня за плече, а я в отместку его за губу. Да, сейчас мы походили на детей. Великовозрастных, но таких счастливых. Хотя кое в чем Джейк был прав – заняться сексом мы могли и, не выходя из дома. А здесь было на что посмотреть. Золотые пляжи, яркое, но не обжигающее солнце, теплая вода океана. Природа здесь так походила на райскую, что впору было поверить в его существование.
- Здесь так хорошо, Джейк. Но ты прав. Нам нужно прогуляться. Я здесь не была лет пять. Пошли проверим насколько изменилась жизнь.
Поднимаюсь с кровати и выбираю, в чем бы пойти на прогулку, едва ли не дольше, чем Джейк одевается, собирая вещи, которые разбросали по комнате. Хотя одеваюсь все же быстро, видя по взгляду друга, что если я провожусь еще минуту, мы точно никуда не пойдем.
Иногда ему хотелось уединения,
но не тогда,
когда к его уединению присоединялась она.
Она казалась ему такой удивленной, будто не было той хорошей девочкой, которой она была с его другом. Как будто его влияние сделало ее такой ненасытной и жаждущей приключений. От этого становилось не по себе. Джейк не хотел бы стать тем, кто разрушит ее жизнь. И если это уже начиналось, то ему лучше остановиться, но в такие минуты, когда девушка вот в таком виде смотрела на тебя, не оставляя и шанса, вызывало только улыбку. О каком она там говорила наказание? Когда сама в совершенно мокрой одежде, оставляла мокрые следы на его теле. Это была игра, в которую могли играть вдвоем, что они и делали. Ее шаловливые ручки, заставили его дыхания сбиться, когда ее ладонь нырнула в джинсы. Чертова маленькая сучка. Даже мокрая одежда в которой была Ника не отвлекала его так сильно, как жар тела, что чувствовался даже сквозь вещи, которые довольно быстро покинули тела, превращаясь вокруг ног девушки в мокрую бесформенную лужицу. Потом горничным придется не просто, а пока время просто замерло.
- Я еще и виноват? – заметил Хаттон нахмурившись, когда она заговорила о защите. А ведь она права, с него никогда не получиться хорошего отца хоть какого-нибудь ребенка. Эти страхи всегда были с ним, да, однако большинство девушек принимали таблетки. Вероника видимо нет. – Надо будет заехать в городе в аптеку, отец из меня будет никакой, - открыто признавался Джейк. Как мой чертов папаша. Они так пролежали не долго, на его укус, она вместо поцелуя укусила его за губу, в ней все же была чертовщинка. Мстить он ей не стал, у него еще будет время, а то они никогда не выйдут из этой комнаты. Она поднялась первая, принимаясь собирать мокрые вещи по комнате, Хаттон полежал еще пару минут, решая что, если он пробудет тут еще немного времени ничего не случиться, но вид Ники не облегчал задачу, пришлось подняться. Вытягивая обрезанные в бриджи джинсы, он стал искать футболку, но она оказалась мокрая в ванной. Пришлось надеть рубашку, от чего его вид еще больше превратился в какой-то распиздяйский. Как сказала бы сестра. Вероника так же поспешила одеться, замечая его взгляд на своем теле.
- Пошли, принцесса, - говорил Джейк, подталкивая ее вперед к двери, сам забрал телефон и ключи, они могли им понадобиться. Они не спеша спускались вниз, проходя мимо тех же людей, когда только заехали, ловя на себе полуулыбку, которую не пытались скрыть. - Пойдем на пляж, - сказал Хаттон. Они через терассу вышли прямо к пляжной полосе. Спускаясь прямо на теплый песок, который был нагрет еще днем, а сейчас храня остатки тепла, рассыпался под их ногами. Обнимая ее за талию, они шли вдоль берега, подальше от отеля и тех, кто мог бы нарушить их уединение, пока не дошли до шезлонгов на дальнем берегу, а за их спиной не было видно и отеля он отпустил ее руку. – Тут почти ничего не изменилось, - парень устроился на шезлонг, оставляя место для нее и только когда она присела рядом обнял. Вода билась о берег недалеко от них, принося все новые и новые звуки. Сейчас был не совсем сезон, народу почти не было. И казалось, что сейчас кроме них тут никого не было. – Ты не думала, что будет дальше? – спрашивал Джейк, наклоняя голову, смотря в ее лицо. Ему действительно не хотелось, чтобы он испортил ей жизнь.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Я не хотела обидеть Джейка, хотя, похоже, обидела. Он так расстроился, когда я заговорила о детях, что я лишь сильнее прижала его к себе. Я же не то имела в виду, глупенький. Ты был бы чудесным отцом, хотя сам и думаешь иначе. Целую его в губы, сплетаю наши ладони в замок и мы выходим из отеля. Приятный ветерок, точно нежный любовник, ласкал лицо, заставляя щуриться от удовольствия. Как давно я не выезжала никуда, дальше Сакраменто. И теперь, находясь на берегу океана, вместе с Джейком, человеком, которого я любила, чувствовала себя счастливой. Не могла сдержать улыбку, когда моей кожи касались ласковые волны. С удовольствием бы сейчас искупалась, если бы захватила купальник. Но он остался в комнате, среди вороха вещей. Ну ничего. У нас еще будет время погрузиться в приятные волны океана. Да и всегда можно окунуться и без одежды. Хотя для этого нужно, чтобы вокруг нас не было никого. Я хоть и не страдаю комплексами, но все же не настолько распутница. Присаживаясь на шезлонг рядом с Джейком, любуюсь, как солнце потихонечку опускается все ниже к горизонту. Красиво. Умей я рисовать, точно бы запечатлела этот пейзаж. Да и рядом с другом было так хорошо и спокойно, что я больше не опасалась, что он в каждую секунду может исчезнуть. Просто обнимала его и наслаждалась тем, как он смотрит на меня, как изгибаются его губы в улыбке, как светятся его глаза. Склонив голову на плече Джейку, с нежностью перебираю его волосы между пальцами.
- Я не знаю, что будет дальше, Джейк. Я стараюсь не думать о будущем. Зачем? Если я счастлива здесь и сейчас рядом с тобой. Когда – то давно мы с Генри планировали пожениться, сразу же, как достигнем совершеннолетия. Он даже кольцо мне купил. Но он погиб. И я думала, что моя жизнь закончилась вместе с ним. Мой замок из песка разрушился. А все, потому что мы все распланировали на годы вперед. Мы даже имена детям придумали. Мальчика мы хотели назвать Джейком, в твою честь, а ты должен был стать крестным.
На мгновение, всего на секунду, улыбка пропала с моих губ. До сих пор вспоминаю его прощальный взгляд, наполненный печалью, тоской и болью. Тогда я еще не знала, что та встреча будет последней. Но Генри, знал, чувствовал. Но сейчас я больше не плакала. Наоборот, была приятная ностальгия. Ведь Генри подарил мне не только себя, но благодаря ему, мы сблизились с Джейком. Даже после смерти Генри обо мне заботился.
- Но все изменилось. Я изменилась, ты тоже. Ты спас меня, милый. Если бы не ты, я бы погибла в тот день на крыше. Мы вместе и я люблю тебя, Джейк. Но, как мне кажется, ты боишься. Почему?
Слегка приподнимаюсь, чтобы коснуться губами виска друга. Улыбаюсь самой теплой из улыбок, на которую только была способна. Хотела подбодрить и рассеять все его опасения. Нас же теперь двое. Двое, против целого мира, но мы со всем справимся.
- И знаешь что, ты стал бы самым замечательным отцом, Джейк. Сильным, добрым и заботливым. Знаешь, мой отец в прошлом был болельщиком, одним из самых ярых и жестких, если доходило до драки. Но со мной он был самым замечательным папой. Более отзывчивого и заботливого человека я не встречала. Ты такой же, хотя отчего – то не веришь в это. И если бы мне нужно было выбирать отца для своих детей, это был бы ты. Думаю, что Джейк Хаттон младший был бы самым чудесным малышом.
Лукаво ухмыляюсь, проводя кончиком язычка по губам Джейка. Хочу отвлечь его, стереть из его глаз некий налет грусти. Хочу, чтобы он рядом со мной был счастлив.
- А если надумаешь сбежать, то я найду тебя и повыдергиваю волосы всем девушкам, которые даже просто тебе улыбнутся. Так и знай! Теперь тебе придется терпеть меня до конца жизни.
Careful how you use that word, close.
This is the Discovery Service. Close is nothing. It's worse than nothing.
It's worse than anything in the world.
Она во всем хотела быть правой, но так никогда не будет. Она не понимала, ведь не от лучшей жизни он угоняет тачки и бьется на ринге, периодически ломая ребра. Джейк даже иногда сомневался, что является для нее парнем, скорее это напоминало некоторое воспитания. Хотя воспитанников и не трахают. Ей хотелось контроля, которого он не мог дать, его жизнь походила на хаос. Хаос в котором нет привычного порядка к которому привыкла Вероника. Они не походили ни на одну пару, за исключением одного единственного клише, хорошая девочка запала на засранца.
Вероника садиться рядом с ним, они молчали довольно долго, наблюдая за заходом солнца, что коснулось воды, будто поглощая его. Доставая телефон Джейк делает фото заката, затем переключаясь на фронтальную камеру, их совместное сэлфи. Их было много у них, но в этом, что-то поменялось, наверное, взгляд и количество человек на фото. Он никогда не сможет забыть, что она девушка его друга, как бы это не звучало, это было правдой. И сейчас это было то, что все еще беспокоило его. Откуда эти моральные терзания? Она говорила о дальше, упоминания Генри, это напрягало Хаттона, это можно было почувствовать даже в напряжение его рук, что обнимали ее.
- Вероника, я боюсь, потому что мы слишком разные, потому что ты девушка моего друга, пусть и погибшего. Ты понимаешь, что если бы у вас были дети, я был бы крестным, а сейчас? Мы спим вместе, не об этом думал Генри, когда просил о тебе заботиться. – говорил он, когда ее губы коснулись его виска. Она хотела его приободрить, но не смотря на эти попытки, сомнения все еще обладали им. Он вообще никогда не жил завтрашним днем, так зачем же спросил о потом? Потом может просто не быть.
- Ты не знаешь, о чем говоришь, Ника, - начинал злиться парень, не хотелось даже думать об этом. Отец из него? Да это больше походило на шутку. Она может и знала его, но не всего, не со стороны парня, который погряз в грязи. – Это слишком сложно, давай подумаем об этом потом, а пока думать об этом слишком рано, мы оба не готовы, и ты это знаешь,- говорил он смотря на нее. Она опять пыталась отвлечь его, поцелуем, который едва коснулся его губ. Ника была старше всего на год, и это не напрягало Джейка, они только сошлись о каких детях могли идти речи. Сестра бы сказала, что нужно думать, когда присунул очередной, но Лодж не была очередной, это было так же очевидно, как и их неготовность стать родителями.
- Звучит как план, а ты не боишься, что просто улыбающихся девушек будет много? –издевался парень, оставляя поцелуй у нее на макушки. Поднимаясь, Хаттон невозмутимо стягивает рубашку, затем шорты, оставаясь только в плавках. - Я плавать, ты со мной? Если хочешь можешь одеть мою футболку, вдруг стесняешь или не хочешь мочить белье, - говорил он, дразня девушку. Мимо них прошла миниатюрная рыженькая милашка, которая улыбнулась ему, получая подмигивания в ответ, от чего ее щеки окрасились в розовый цвет. Он понимал, что дразнит Веронику, и делал это специально, - Она мне улыбнулась, какой ужас, только волосы ее не трогай, мне нравятся рыженькие, - казалось она была готова его убить, но это возымело эффект она разделась и теперь он убегал от нее, пока они не поменялись местами. Джейк просто подрезал ее, подхватив так, что теперь она свисала с его плеча, а рукой он удерживал ее на ноги, чтобы она, когда брыкалась не упала. Отпустил он ее только в воде, когда они были достаточно далеко от берега. – Я не знаю, что будет завтра, но сегодня ты то, что мне надо, - говорил Хаттон. Солнце уже почти опустилось в воду, заставляя людей по тихоньку выбираться на берег.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Вот же упрямый и упертый! Я ведь надеялась, что Джейк понял – мне хорошо с ним, даже не смотря на то, что мы разные. Но разве противоположности не притягиваются? Да и настолько ли мы разные? Я так не думала. Хотя, все же, не пыталась отыскать какие – то различия. Наоборот, видела то, что нас объединяет. Джейк был хорошим парнем, хотя сам отказывался замечать что – то положительное. Видел только недостатки и это расстраивало.
- Джейк, Генри умер очень давно. И вспомнила я о нем, только потому, что хотела объяснить, почему не хочу думать о будущем. Ведь никогда не известно, что будет завтра или даже спустя пару часов. Еще неделю назад, я даже не думала, что мы будем с тобой вот так вот сидеть и любоваться закатом. Жизнь слишком непредсказуема и переменчива. Лови момент, Джейк.
Но не успела даже договорить, как друг поднялся с шезлонга и начал сбрасывать с себя одежду. И я бы также и продолжала им любоваться, если бы Джейк вдруг не решил пофлиртовать с проходящей мимо девушкой. Вот знала же, что он делает это специально. Ему нравилось меня злить, но все равно напряглась. Нет, накидываться на кого – то я пока не собиралась, но и продолжать наблюдать за тем, как мой пареь смотрит на других, я не хотела. Пускай смотрит на меня! А то тут ему, оказывается, рыженькие нравятся. Выбрал меня, тогда пускай любит такой…не рыженькой! Сбрасываю с себя одежду и бегу вслед за удаляющейся фигурой Джейка. Вот думала, догоню его и отомщу, как умеет только Вероника Лодж. Вот только догнала не я, а он меня. Даже и понять не успела, как оказалась на плече у друга и как бы не брыкалась и как бы не старалась выбраться из ласкового плена его сильных рук, не получалось. Но я уже почти успокоилась, когда мы вдвоем оказались в воде. Будь я одна, точно бы заходила в воду потихоньку. А тут так резко и внезапно стало холодно. Заплескала Джейка водой. Пускай он тоже охладится. Хотя он же тоже был в воде и не кричал в все горло. Но это значит, что ему было недостаточно холодно. Пускай будет еще холоднее. Подплываю к нему вплотную, прижимаясь всем телом, обнимая его за шею.
- Сегодня я то, что тебе нужно? Ты уверен, Джейк Хаттон? А как же рыженькие?
Лукаво улыбаюсь. Нет, я не злилась и не ревновала друга к незнакомке. Знала же, видела, что он делал это специально. Но это не значит, что я была белой и пушистой. Я еще та львица с острыми коготками и если вдруг флирт покажется мне чрезмерным, то я действительно могла и волосы повыдергивать и подраться тоже. Хотя и не очень любила это делать.
- Не провоцируй меня, Джейки, а то я ведь очень ревнивая и свое никогда и никому не отдаю
Обнимая парня ногами, притягиваю ближе к себе и целую так долго, пока не начинаю задыхаться от недостатка кислорода. Как долго мы провели в воде – я не могла сказать. Но когда мы выбрались на берег, губы у меня посинели, и я дрожала, точно осиновый листик. Фонари освещали набережную, а пляж практически опустел. И это хорошо. Ведь, не смотря на то, что еще совсем недавно, я сама раздевалась, но теперь не хотела походить на обнаженную русалочку, вдруг выброшенную на берег. Но пока мы здесь были только вдвоём с Джейком, я могла не краснеть и не переживать. Хотя все же отобрала у парня футболку. В ней мне было куда теплее, и я больше не походила на человека с мертвецки – синими губами.
- Нам нужно срочно выпить, чтобы согреться. – не знаю как себя чувствовал Джейк, а я была бы не против согревающих напитков попробовать хоть целый литр сразу.
- А то не хорошо после романтической поездки сразу загреметь в больницу.
Понять можно всегда,
оправдать — гораздо реже.
Он понимал, что она хочет, но верил в это слабо. Его нельзя было назвать неуверенным парнем, просто куда проще было смотреть правде глаза, а не верить в сказки. Да он был хорошим, но что хорошего, что он получал деньги с того, что угонял машины, лишая людей имущества ради нескольких тысяч долларов. Или избивал людей на ринге, иногда позволяя и себе пусть кровь для большей зрелищности. Когда-нибудь он будет изуродован до неузнаваемости, и что будет тогда? Она так же будет говорить, что он хороший? Это врятли. Он знал, что разочарует ее, это было лишь делом времени. Да и этот разговор о Генри, раздражал его, он всегда будет стоять между ними.
- Джейк, лови момент, говоришь,- усмехнулся он. Ему правда нравились рыжие, это были крайне огненные леди, но сейчас с ним была Ника и тут он смотрел в душу, со страхом очернить ее. На цвет волос можно смотреть если хочешь трахнуть кого-то, как и на фигуру девушки. Когда же смотришь глубже, цвет волос, кожи и фигура уже не имеют значения. Ей так просто сказать люблю, так почему же он не может произнести эти простые слова. Мужчины всегда были такими, он редко слышал от отца о любви, в отличие от матери. Возможно это было генетическое. Прохладная вода приносила облегчения, однако ей она видимо не нравилась. Они были как дети, она стремилась забрызгать его, Джейк же с свою очередь нырнул, чтобы скрыться от брызг, и подплыв к ней под водой напугать. После она уже обняв его за шею, прижималась к нему. - Сегодня я уверен, а если вдруг захочу рыженькую, - он задумался, шутка про сходить на лево была бы слишком жестокой. - всегда можно будет покрасить тебя, - парировал он, смотря на ее улыбку. Хаттон действительно тащился с рыжих, это была отдельная любовь. Даже в компании парней всегда ребята знали, что рыженькие по его части. Теперь же все поменялось.
- Даже интересно, хочется мне это проверить или нет? – задумчиво проговорил он, придерживая ее за бедра, когда их губы встретились. Солнце быстро исчезало в линии моря, когда они все еще были прижаты друг к другу. Когда же они выбрались на берег, было уже весьма прохладно и Вероника решила, что футболка была ему не нужна. Если она хотела таким способом заставить его ходить раздетым, можно было просто попросить. Она что-то говорила про больницу и выпить, когда он надевал бриджи, что когда-то были джинсами, как говорила его сестра, это их вторая жизнь. – Подожди тут, я скоро, – сказал Хаттон, направляясь в сторону бара, который видел когда они шли вдоль береговой линии.
Найти его не составило труда, это было в нескольких минутах ходьбы. Люди громко смеялись и слушали живую музыку, кто-то даже пытался танцевать. На такое количество людей он не рассчитывал. У бара он сделал заказ, и попросил два бокала. Там же обнаружил ту самую рыжую девушку с пляжа, что была в компании подруг. Денег у него с собой не было, однако телефон его спас, боже храни того, кто придумал бесконтактную оплату. Перебросившись с ней парой фраз, он усмехнулся про себя понимая, что его не тянет остаться здесь и сейчас. – Было приятно познакомиться, Лиса, - говорил он на прощание, забирая бутылку вина и два бокала. На выходе прихватив два пледа, которые были для гостей на улице, пообещав занести все это на обратном пути. Без футболки было прохладно, но вода уже выветрилась с кожи, прохлада была уже не столь ощутима. Отсутствовал он минут десять, может пятнадцать, за это время пляж погрузился в некую тьму. Делая небольшой крюк, он подкрался сзади к Веронике. – Девушка вы одна, можно с вами познакомиться? – интересуется Хаттон, шепча ей это в самое ушко. Она вздрогнула, он усмехнулся. – Не скучала? – спрашивает Джейк, постелив одно покрывало на лежак, второе набрасывая ей на плечи, пока она держала бокалы. Бутылка же стояла на песке. Наполняя бокалы, он сел на лежак притянул ее за собой, она начала согреваться. Тут было так спокойно, что можно было поверить в то, что все в этой жизни было возможно. – Давай выпьем за нас и тех, кого сегодня с нами нет,- имел ввиду он конечно Генри, но в слух этого не сказал, никогда и не сможет сказать. В прошлый раз их тут было трое.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Когда – то давно, во времена бурной студенческой молодости, я красилась во все цвета радуги – была и блондинкой, и рыжей и даже феей с голубыми волосами. Но ни одно цветовое решение мне так не нравилось, как нынешнее. Темный цвет подходил и под глаза и под цвет кожи. Хотя ради Джейка перекраситься в любой из цветов палитры - легко. Не могла оторвать взгляда, наблюдая за тем, как парень одевается. Каждая небрежно скатывающаяся по торсу капля, делала его еще более притягательным. Хотя, когда подул ветер, заставивший вновь поежиться, мне стало стыдно, что я отобрала у Джейка футболку. Ему же тоже холодно. Нужно было взять с собой что-нибудь потеплее легкого пляжного наряда. Да и не хотелось отпускать Хаттона одного. Нет, я не опасалась того, что он встретит ту милашку с пляжа и решит остаться с ней, не опасалась, что он пустится в загул, как многие парни моих подруг. Просто не хотелось оставаться одной. С ним рядом я чувствовала себя иначе. Счастливой что ли. Человеком, у которого всегда на лице улыбка. Конечно, когда мы вернемся обратно в город, мы не сможем проводить все время вместе. Но пока мы здесь, хотелось быть рядом каждую секунду, каждое, даже самое быстротечное мгновение. Поэтому и время текло так долго, словно Джейк ушел целую вечность назад. А ведь прошло всего пару минут. Присев на край шезлонга, смотрю на бушующее ночное море, стараясь отвлечься. Волны накатывались на берег тяжело и медленно, а отступали, просачиваясь сквозь песок, истончаясь и исчезая, и вновь нехотя накатывались. Эта ритмичная, то ли тишина, то ли разлетающаяся тяжесть, звучная и низкая, располагала к себе, освобождая место для мыслей и воспоминаний. Помню, как в прошлую нашу поезду, я даже решила оседлать волну. Джейк и Генри уверяли, что это легко, что даже ребёнок справится. Но оказалось, что я куда хуже малыша держу равновесие. Стоило моей доске встретить хотя бы малое сопротивление воды, и я уже оказывалась во власти волн. Мальчишки потом подтрунивали, называя перекатывающимся по доске колобком. А я так злилась, что готова была их догнать и устроить экзекуцию доской. Но даже злой Вероники эти двое смельчаков не боялись. Наоборот, кажется, когда я нахмурилась, им стало еще веселее. Но ведь тогда я действительно сердилась на парней, а сейчас вспоминаю это все с ностальгической улыбкой на губах. Поднимаюсь и не спеша подхожу к кромке воды. Беспрерывно бегущие на берег грозовые волны, вырастающие перед самым берегом в пенистые россыпи, вновь и вновь касались моих босых ног. А ведь еще несколько минут назад мне было холодно. А сейчас я забыла обо всем на свете, любуясь пейзажем. И настолько увлеклась, что не заметила, как вернулся Джейк. Не слышала его шагов, которые точно растворились в шуме морского прибоя. Вздрагиваю от неожиданности, когда его горячее дыхание касается моей кожи.
- Джейк Хаттон, черт возьми, я чуть не поседела! Дождешься, что я уже никогда не смогу стать рыжей. Придется любить седовласую старушку.
Поворачиваюсь к нему лицом и сжимаю в объятиях так крепко, будто не видела его целую тысячу лет. А еще в его объятиях было так тепло и спокойно.
- По тебе скучала, а вообще нет. Но ты вернулся и еще с моим любимым вином. Ты запомнил сорт с прошлой нашей поездки?
Едва ли не с головой закутываюсь в плед, а после, придвигаюсь к Джейку вплотную и затягиваю парня под него. Теперь нам вдвоем точно будет тепло. Принимаю из рук Джейка бокал вина, делаю глоток и, прикрыв глаза, наслаждаюсь его вкусом.
- Знаешь Джейк, что я поняла с той ночи на крыше – те, кого мы любим, никогда не умирают. Они всегда рядом, навечно в нашем сердце. Родители. Генри. Ты…Ты был рядом все три месяца разлуки. Наверное, поэтому я и не творила глупостей, хотя иногда хотелось.
Касаясь смазанным поцелуем скулы Джейка, протягиваю ему опустевший бокал. Как так быстро успела выпить - сама и не заметила. Но, когда блаженное тепло растеклось по венам, захотелось сделать еще один глоток. Знала, что пить много мне нельзя, а иначе потянет на приключения. Но я ведь не много. Всего пара бокалов...ну максимум четыре. Да и Джейк же за мной следит. Правда, Джейк?
Всем нужен кто-то,
кому не все равно,
вернемся ли мы домой.
Жизнь менялась, менялись и предпочтения. Нельзя было ограничивать себя, это ни к чему хорошему не приведет, лишь к твоей собственной ограниченности. Лишь иногда нужно было контролировать себя, анализировать действия, а иногда поступать вот так дразня свою половинку. Она раньше была еще тем экспериментатором, но вот сейчас была в одном цвете, которой ей так нравился. Они даже один раз на спор покрались ей несколько тогда блондинистых прядей краской, какой сейчас он не вспомнит, но вот результат помнил прекрасно. Они ее передержали и пряди позеленели. Так они не смеялись долго, только родители девушки не оценили подобный финт. Были времена.
- Ну что же, блондинка — это банально, но жить можно. А по поводу седой я очень подумаю, -шутил он, когда она обняла его. У него складывалось ощущения, что она боится того, что он исчезнет. Он не был против этих объятий, но раньше она никогда не была замечена в том, чтобы постоянно прикасаться. Неужели так меняются ощущения? Нужно будет потом спросить, а пока ему было просто уютно вот так с ней. Пока? Джейку не были близки отношения, в привычном их понимание. Он был более свободен в этом понимании, никогда не ограничивал себя и как поведет себя дальше оставалось для него загадкой. Он не хотел делать больно Вероники, она не заслуживала этого. Нормальные отношения, это то блюдо, которое он пока и сам не понимал, как принимать. Он всегда был раздолбаев в их компании, который волочился за любой юбкой, чем вызывал в людях иногда приступы смеха и слов типо: «Вот найдешь ты свою, тогда и поговорим», «Где Джейк? Опять за очередной юбкой исчез?». Это было правдой, Хаттон никогда не думал, что это закончиться, и на ком? Девушке друга.
- Нет, видимо винный бар не меняется, - признался Джейк, когда она с закрытыми глазами пробует вино, как будто окунаясь в прошлое, как будто переноситься в те дни, когда все казалось проще. Парень улыбнулся свободной рукой прижимая ее к себе ближе, стараясь сохранить тепло что было между ними сейчас. Этакая невидимая связь, которая связывала их сейчас. Он никогда бы не подумал, что такое будет возможно, что он просто будет счастлив, опять в этом самом месте.
- Эти три месяца я примерно знал, что происходит в твоей жизни, но я рад, что ты не натворила дел, так что буде добра и впредь будь хорошей девочкой, Ника, - просил он, когда она его целовала в щеку, будто хотела, чтобы он понял что-то. Пустой бокал в ее руках, его усмешка, она точно напьется сегодня, и кажется ему придется проследить за ней. Хаттон наполняет ее бокал, вкладывая его в ее руку.
Они сидели на набережной, пока вино постепенно таяло в бутылке, принося ожидаемое тепло, которое только укреплялось близостью тела. Когда же вино закончилось, девушку явно разморило, и нужно было ее укладывать спать, у них еще будет много времени, а сейчас пора баитьки. – Ника, пошли в номер, а то ты уже совсем спишь,- говорил он тихо, и вокруг был слышен только звук прибоя, который словно музыка служила им сейчас. Он поднялся, помогая ей встать. Собрав покрывало и забирая бокалы, они медленно двинулись в сторону гостиницы. Он шел почти у кромки воды, иногда волны догоняли его. Вода уже была холодная, что неудивительно. Проходя мимо бара, он оставил пледы на одном из шезлонгов, на столике пустую бутылку и бокалы. Его рука обнимала ее за плечи, не позволяя ей сделать какую-либо глупость. Завтра у них будет насыщенный день, в этой поездке им придется многое осознать.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
- А по поводу седой я очень подумаю. – шуточно пихаю его ноготком в плече, точно возмущаясь безмолвно. Что значит это – я еще подумаю? Я бы вот любила Джейка с любым цветом волос. А он выбирает – темные, светлые, рыженькие. Вот же нагленький у меня парень. Нужно будет его потом наказать! Но, конечно же, любя в стиле Вероники Лодж.
- Значит, ты следил за мной, но даже ни разу ни дал этого понять? Я ведь думала, что тебе все равно. Думала, что на самом деле придумала симпатию с твоей стороны. Или, что ты меня просто пожалел, потому что я была готова на самый отчаянный поступок.
А теперь, когда мы были вместе, я так боялась потерять Джейка. Боялась, что он развернется и уйдет, исчезнет, как тогда, три месяца назад. Наверное, правильно говорила Ева – никогда не бойся отпускать. Отпустишь, и уже не страшно. И я ведь даже решилась отпустить Хаттона, собралась на свидание, думала начать новую жизнь. Но всего одного взгляда хватило, чтобы я поняла – я так и не смогла отпустить Джейка. Да и хотела ли?
- Эх, Джейк. Я ведь могла вновь оказаться на той крыше. И меня бы никто не спас. Или в чьих – то других объятиях. Но об этом даже думать страшно, ведь с кем – то другим я была бы несчастна.
Наверное, сейчас во мне говорил алкоголь. Я редко когда пила слишком много. Обычно я знала свою норму. А сейчас, видимо, свежий воздух и пленительное тепло Джейка, заставили притупить бдительность. И теперь меня тянуло то на грустную философию, то на приключения. Вот как сейчас, когда мы шли с Хаттоном за руку, а я готова была пасть к его ногам и одновременно утащить его в пучину морскую, как самая коварная из русалок. Еще пара шагов и я едва не перекувыркнулась через так внезапно попавшийся под ноги камень. Хорошо, что Джейк был куда более трезвым и смог удержать нас на ногах. А – то бы лежали сейчас на песке и любовались звёздами. Я бы точно не смогла подняться, даже если бы замерзла. Хотя под парами алкоголя, мне сейчас было очень даже тепло. Но Джейк, видимо, решив не рисковать, донес меня до номера на руках. И даже на кровать уложил. А сам попытался подняться. Наверное, чтобы раздеться. Но я не дала. Потянула его обратно к себе в объятия.
- Неа. Никуда не уйдешь. А – то я тебя знаю. Сейчас или в ванной потеряешься или захочешь поработать с фотографиями. А я хочу, чтобы ты был рядом.
Просто хочу, чтобы, засыпая, я видела Джейка и просыпаясь тоже. Ведь, вернувшись обратно, я не знала, как скоро мы сможем увидеться. У меня же была работа, да и у Джейка тоже. А еще у него была семья, которая, наверное, обо мне и не подозревала. Поэтому и заявиться к нему домой среди дня, я бы тоже не смогла. Вот и наслаждалась теми мгновениями, которые нам выпадали. Обнимала его так крепко, как могла, зарывалась пальцами в его волосы, нежно перебирая их. Я не хотела уезжать отсюда, хотя и знала, что скоро придется. Мы не сможем провести здесь вечность, но как же мне этого хотелось. Но я подумаю об этом завтра, а пока…Невесомо касаюсь своими губами его губ. Кладу голову на торс Джейка и, прикрыв глаза, засыпаю под размеренный стук его сердца.
Every shipwrecked soul,
Knows what it is to live without intimacy
Она понимала, что Джейк шутит, о какой седине может идти речь когда она и так прекрасна. Вероника даже не представляла, что своим поведением только еще больше подстегивала его. А шутки могли перестать быть такими безобидными. – Иногда ты слишком много думаешь, - говорил он на выдохе, будто пытаясь объяснить ей что-то, но она начала пьянеть и тут ничего нельзя было сделать. Объяснять ей что-то было бы просто сейчас бесполезно. – Я говорил, что хотел сделать ситуацию в твою пользу, ведь меня могут повязать в любой момент. А тебе это не нужно, я не умею быть настолько жалостливым. – заметил Джейк как будто ничего необычного не обсуждали сейчас. Это было правдой, которую надо было просто принять. Хаттон все еще считал себя не парой девушки, которая так верила ему. Он был лжецом, вся его жизнь была обманом. И во всем этом «прелестном» окружение ей не было место. – Ты не можешь быть уверенной, Ника. Может там оказался бы ДиКаприо и ты бы стала его Розой? Пошли, а то ты уже говоришь глупости. – она была пьяна. Это было видно, на утро будет болеть голова. Удивительно как жизнь выстраивает свои повороты. Их пальцы были переплетены, это позволило ему удержать ее от падения, когда она кажется запуталась в собственных ногах. Она явно прибрала, что было необычно, он не привык видеть ее такой. Она обычно была их тормозами с другом. Подхватывая ее под коленями, Джейк взял ее на руки, это было самым надежным способом чтобы она не убилась. Поднимаясь в номер, Хаттон уложил ее на кровать, собираясь подняться, однако у нее видимо были другие планы. Удивленно вскинув бровь, он посмотрел на нее. Она поспешила объяснить, что вызывало только его усмешку.
- Только пару минут, милая,- говорил он, освобождаясь от ее цепких пальчиков. Ему был непонятен ее страх отпускать его. Хаттон вроде не собирался бегать, не сегодня. Он конечно поработал бы с фото, но не сейчас. Именно поэтому разувая ее, он раздевается, а учитывая что на ней была его футболка ушло у него меньше пары минут, вернулся к девушки, что кажется была готова возмутиться. Вы когда-нибудь спорили с пьяной девушкой? Эти усилия не стоят того. – Не начинай, - с усмешкой говорил парень, обнимая Нику, которая устроилась на его груди. Джейк запустил пальцы в ее волосы, слушая размеренное дыхания Лодж.
В этих отношениях было странным все и им придется еще побороться с проблемами, которые обязательно еще проявят себя особенно когда сестра узнает, что он не послушал ее. Она просила только одно, не портить ей жизнь. Они не учли только одного, Вероника сама хотела этого. Он правда пытался. Закрывая глаза, парень уснул, все еще прижимая ее к себе.
Он очень редко спал так крепко. После их встречи в ее день рождения он больше не выходил на ринг. Он кажется даже привык к отсутствию боли в ребрах и кулаках. Что-то новенькое, а параллельно исчезали деньги, и скоро придется вернуться туда откуда его вырвали ее цепкие ручки, как не позволили уйти ночью. Проснулся он от того, что Вероника начала ворочаться, он сильнее обнял ее, заставляя притихнуть. Уснуть уже не мог. Она открыла глаза, они были мутные, алкоголь давал о себе знать. – Доброе утро, малышка, как ты себя чувствуешь? – интересовался Хаттон, поднимаясь с кровати и протягивая ей стакан воды. Погода была самая удачная для пробежки. Ему захотелось вдруг немного наказать ее. – Поднимайся, мы пойдем на пробежку, тебе нужно прийти в себя,- говорил парень, наклоняясь и целуя ее в губы. – Будь умницей, поднимайся, - продолжал он, ударяя ее по аппетитной заднице.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
- Только пару минут, милая – обиженно дую губки. Знаю я его пару минут. Сейчас же на целую вечность пропадет! Я усну раньше, чем вернется. Ведь стоило только головой коснуться подушки, глаза сами стали закрываться. А вредный Джейк не возвращался. Приходилось держаться из последних сил. Я не хотела засыпать одна. Было спокойнее, когда он был рядом. Я быстрее засыпала, когда я обнимала Хаттона, как любимого плюшевого мишку.
- Ну ты и копуша, Джейк Хаттон! А потом еще мне говоришь, что я долго собираюсь. Ты раздевался куда дольше, чем я одевалась.
Смазано целую парня в уголок губ. Мне даже на секунду показалось, что я промахнулась и коснулась губами мочки его уха. Но сейчас была слишком расслаблена и мало понимала, что творю или говорю. А когда коснулась горячей кожи Джейка, то все мысли потерялись разом. В его объятиях было так тепло и уютно, что не прошло и секунды, прежде чем я оказалась в мире Морфея. Мне снилось море. Его волны, размеренно разбивающиеся о берег. И мы с Джейком вдвоем, прогуливающиеся вдоль кромки воды. Мы выглядели такими счастливыми и влюбленными, что просыпаться не хотелось от слова совсем. Но пришлось, ведь меня одолела такая жажда, что аж губы потрескались. Приподнимаюсь на локтях и мир перед глазами поплыл. Слишком резко получилось. А еще голова раскалывалась так, словно она была орехом и ее всю ночь нескончаемо били молотком. Черт! Прилегла обратно. Спасибо Джейку, который заботливо протянул мне стакан воды. А то я точно бы умерла от пустыни, растянувшейся внутри на долгие мили. Неуверенно сжимаю стакан в ладонях, опасаясь уронить. Стакан показался таким тяжелым, словно в нем было, как минимум пять литров воды. А во всем теле была такая слабость, что мне казалось – даже если начнется война, я не сумею заставить себя подняться и сдвинуться с места. Глоток, другой, третий. Стакан оказался пуст. Но жажда не уменьшилась, словно я не пила ничего вообще. Черт! Нужно еще воды. Много воды.
- Ох, Джейк, кажется, я умираю. Правда. Кажется, я вчера выпила весь наш запас алкоголя. А ты такой бодрый, словно и не пил совсем. Наглец! Мог бы для приличия тоже поумирать.
Пытаюсь улыбнуться, но выходит как – то вымученно болезненно. Вновь пытаюсь приподняться. И пускай в этот раз мне удалось даже ногой коснуться холодного пола без приключений. Но встать с кровати не получилось и со второго раза. Присела обратно.
- Пробежка? Какая пробежка? Я тут встать не могу, а ты хочешь, чтобы я бежала? В обычный день я бы тебя обогнала, а сейчас. Я же через пару метров упаду и познакомлюсь с асфальтом. Ты хочешь весь оставшийся день любоваться на Веронику в синяках и ссадинах?
И как же я надеялась на то, что Джейк передумает. Ведь мне только с третьего раза удалось подняться с кровати. Но там у меня была мотивация из мотиваций – я ужасно хотела пить. А в холодильнике стоял графин с холодной водой. Вот к нему я и направилась на дрожащих, негнущихся ногах. Неужели, все, кто слегка перебрал с алкоголем, чувствуют себя так паршиво? Если да, то я согласна вести жизнь трезвенника, лишь бы не чувствовать себя умирающим лебедем. Всего за каких – то пять минут графин был опустошен. И я хоть и почувствовала себя чуть лучше, но не готова была выйти в люди. Тем более сейчас уже было не ранее утро. Люди точно гуляют по улицам этого курортного городка. А я ощущала себя наркоманкой, после многочасовой ломки. Да и зеркало показало, что я бледная как поганка. Мутные глаза и волосы на голове походили на прическу в стиле вороного гнезда. Ужасно же!
- Милый, а давай останемся в номере. Купим пиццу из соседней пиццерии, посмотрим кино.
Но вижу по лицу Джейка, что он непреклонен. И здесь не помогут даже мой умирающий щенячий взгляд и теплые объятия с поцелуями. Ох, и на что только не пойдешь ради Джейка! Пускай только потом забудет о моем подвиге! Я ведь не была готова к бегу. Но каким – то чудом, даже сумела собраться без приключений и не вернулась по пути в притягательный плен кровати. Отыскала в своей сумке шорты, короткие настолько, что вряд ли прикрывали хоть что – то. А футболка оказалась настолько длинной, что создавалось впечатление, что под футболкой и нет ничего. Не важно! В джинсы сейчас я бы точно не влезла. Да и жарко же. Волосы затянула в пучок. Оставались мертвецкая бледность и слабость. А вот с ними я ничего поделать не могла. Беру Джейка за руку и встречаюсь с парнем взглядом. Все еще надеясь на то, что он скажет, что пошутил, и мы вновь нырнем под одеяло. Но он двинулся к двери, и я поняла, что пытки бегом не избежать. А я так надеялась!
- Инквизитор Хаттон, я надеюсь, что ты хотя бы воды мне по дороге купишь? А то чувствую, что скоро засохну и превращусь в старушку!
Tell me who you are today
Did you leave the best with the words you won't say
Different man, different heart
Now we stand worlds and worlds apart
Она была всегда нетерпелива. Лежит и дует губки. Это было весьма забавно, учитывая тот факт, что прошло каких-то две минуты. Терпением его девушки было просто запредельным. И этот точно в кавычках. Пьяной он конечно же ее видел, вот только ночью до этого она оставалась с его другом. Интересно он когда-нибудь привыкнет к тому, что сейчас все было вот таким образом. Алкогольное опьянение явно было ей мало приятно. Джейк же знал, что лучше всего будет выйти на пробежку, а не умирать в номере. Нужно было даль организму проснуться, очухаться, если хотите. Как оказалось, одного стакана Вероники было мало, что вполне походило на правду. Она поднялась не с первого раза. Что забавляло парня, сам раньше болел, но понял, как с этим можно бороться.
- Ничего не знаю, никакие «Ох, Джейк, кажется, я умираю.» Это не прокатит, родная, ну не умею я страдать вот так как ты, - говорил парень смотря на ее жалкие попытки встать. Девушка явно не была готова к тому, что будет так болеть. Хотя, о чем это он, так обычно и происходит. Когда пьешь хорошо, а вот утром как повезет, может и как у Вероники. Парень практически не пил, так что ему просто не с чего было болеть как бы она не хотела. Встала она только с третьего раза и то только для того, чтобы пройти босыми ногами до холодильника и захватить целый кувшин холодной воды. Джейк покачал головой, собираясь на пробежку, цепляя спортивный чехол и убирая туда телефон. – Это поможет выйти алкоголю из организма, к тому же у нас тут не так много времени, чтобы дарить его алкогольному опьянению. Больше ты у меня не пьешь, болеешь как-то сильно. И ты не старайся обогнать меня, просто двигай своим задом. – шутил он, но девушка упорно хотела остаться дома, но вид Хаттона был непреклонен. Он четка решил расшевелить ее, и вообще, что значит она бы обогнала его? Это было интересно, Джейк даже готов был поспорить с ней на что-нибудь.
- Нет, это можно оставить на вечер, как и кино,- начал было Джейк, когда его телефон зазвонил. Смотря на звонящего, он извинился перед девушкой и покинул комнату. Это звонили по поводу перегона угнанной машины, он давно не появлялся у них там, но сейчас просто было не до того. – Джейк, тут есть одна красотка, ей требуется наездник, - говорил Дерек. Парень усмехнулся, понимая, что речь идет именно о том, что он подумал. Как бы он не хотел обкатать новую красотку, Хаттон был вне досягаемости. – Я сейчас не в городе, так что не могу, как вернусь сообщу, может какой-нибудь малышки и нужна будет ласка, - усмехался парень прекрасно понимая, как звучит это со стороны, однако это было безопаснее, чем говорить о том, что это угнанные машины. Сейчас это было не безопасно даже в слух говорить. Так что он давно привык к подобному. Еще не долгий разговор и шутки относительно того, что Хаттон в отпуске и только после этого попрощавшись с Дереком, вернулся в комнату, где Ника натягивала свои слишком короткие шорты, но длинную майку. Можно было подумать, что она была раздета совсем. Джейк вздернул бровь, будто понимая, что она скорее всего сделала это специально, но это не спасет ее от пробежки. Его маленький алкоголик. Волосы девушка затянула в высокий хвост, выглядела она бледноватой, ничего это пройдет. Лодж взяла его под руку он слегка подтолкнул ее к выходу, будто давая понять, что не шутил.
- Господин инквизитор, - шутливо поправил Хаттон, когда они вышли на улицу, солнце было в зените, но не палило как сумасшедшее. Отпуская руку девушка, от повернулся к ней, начиная движения будто подначивая ее. – Давай же черепаха, будем приводить тебя в норму. Болеть я тебе не дам, - говорил парень, смотря как она побежала. Он не ждал от нее скорости, просто нужно было чтобы она немного раскачалась, а что может быть лучше пробежки? Он улыбался ей подстраиваясь под ее медленный темп. Уже на первой стометровки, у нее на щеках появился румянец. – Ты просто двигайся, если будет тяжко скажи,- предупредил надеясь, что она не начнет плакаться сейчас, а то ему придется наказать ее за такой слабый характер.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Я никогда ни за кем не следила и не имела привычки подслушивать, какой обладали большинство знакомых мне девушек. Но в тишине, царившей в отеле, только глухой бы не услышал монолог Джейка. А когда услышала что – то о малышке, которой не достает ласки, стала прислушиваться. Не то, чтобы я ревновала. Ну ладно, ревновала, хотя и старалась держать себя в руках. Я же была здравомыслящей и спокойной девушкой. Но все же я помнила, как смотрели на Джейка посетительницы тех боев, на которых я побывала в день рождения. И они далеко не все были невинно заинтересованными исходом боя. Некоторые были похотливыми, и если бы Хаттон только улыбнулся, они уже были у его ног. И это немного нервировало. Хотя с другой стороны, если Джейк здесь и сейчас был со мной, то значит я лучше, чем все эти красотки и малышки без ласки. Но это не мешало мне ощущать себя разбитой и совсем уж умирающей. Того и гляди – ступлю шаг и развалюсь, как старая кукла, на части. И придется Джейку песочек после меня подметать, чтобы собрать обратно. Первые несколько метров дались особенно тяжело. Ноги не слушались. Совершенно не гнулись, и каждый шаг давался с трудом. Я уже готова была сдаться, когда Джейк, видимо, решив меня мотивировать, убежал далеко вперед, я смогла заставить себя слегка ускориться. Теперь походила не на улитку или черепаху, а на какого-нибудь малыша – котенка, который не так давно бегать научился. Иногда путался в ногах, но все же не останавливался у каждого перекрестка, чтобы перевести дыхание. Джейк был прав. Мне действительно становилось лучше. Правда, пить все равно хотелось. Голова немного болела, но не так сильно, как при пробуждении. А вот слабость я почти одолела. Больше не хотелось упасть на землю и ждать, когда Хаттон поднимет меня и унесет обратно в номер. И в один прекрасный момент, я даже сумела нагнать парня. Уверена, что он поддался. Но все равно, когда я смогла схватить удирающего Джейка за футболку, ощущала себя королевой горы. Правда солнце начинало потихоньку припекать. Близился полдень. Вот же мы долго спали! Или, быть может, это я так медленно бежала? Не важно. Сейчас меня волновало только то – где достать воды. Но когда на горизонте замелькала палатка с прохладительными напитками, моя мотивация и вовсе стала запредельной. Ускорившись, я даже Джейка обогнала. И уже спустя мгновение держала в руке бутылку с холодной водой. Несколько глотков и жажда проходит, словно ее и не бывало. Восхитительное чувство эйфории – слабости и разбитого состояния, будто и не было. Поливаю себя оставшейся в бутылке водой. И пускай у нас сегодня не конкурс мокрых маек, но мне теперь больше было не жарко. Высохнет скоро. Но кто знает, быть может, тогда мы с Джейком окажемся в не настолько жарком месте. В тени деревьев, в номере отеля или в прохладной морской воде.
- Джейк, а я же говорила, что обгоню тебя. Теперь я чемпион по бегу. И ты должен мне золотую медаль победителя. Или ты уже подарил ее той малышке, которой не хватает ласки? Кстати, кто она? Мне уже начинать волноваться?
Настроение постепенно начинало улучшаться. И пошли шуточки в стиле Вероники Лодж. Быть может, со стороны они могут показаться и не смешными. Но мне нравилось немного подбешивать Джейка. Позлится чуть – чуть, а потом все равно помиримся в жарких объятиях...и не только объятиях.
Чем дальше заходят отношения,
тем они становятся ближе.
Это правда было забавно, ее попытки бежать и при этом не запутаться в своих ногах. Казалось она сейчас просто проклинала его как врага народа номер один. Он бежал медленно, несколько раз даже спиной, чтобы посмотреть на ее попытки собраться. Хаттон понимал, как ей тяжело, сам раньше очень болел от алкогольного опьянения. Один раз даже пришел на тренировку, за что огреб очень сильно. Тренер заставил его пробежать не один круг, чтобы пустить на ринг, и когда это случилось, сил почти не осталось. Выхватил и на ринге, но хотя бы не умирал. Именно поэтому он знал, что пробежка могла помочь, хотя поваляться иногда было полезно.
Она даже предприняла попытки его догнать, схватившись за его майку. Это было очень смешно, и он на секунду остановился, давая ей фору. Они никогда так еще не бегали, будто дразня друг друга тем что вон он я вот совсем близко. Однако, когда на горизонте появилась палатка с водой, она буквально обогнала его. Это вызвало только смех, и он остановился, закашляв от сбившегося дыхания. Хаттон взял вторую бутылку, расплатившись с торговцем. Попив она облилась остатками воды, заставляя футболку прилипнуть к телу. В эту игру можно было играть вдвоем, но свой ход он сделает позже. Он потянул ее на газон, где можно было немного отдохнуть.
- Конечно обгонишь, куда ты денешься, но и без золотой медали хорошо, - начал было Джейк, совершенно игнорируя часть вопроса касательно того разговора в коридоре. Они были вместе не так долго, но он ей доверял. Снимая майку, зная, что это отвлечет ее, сел на траву, увлекая ее за собой. Она удобно устроилась на траву ее спина оказалась прижата к его телу. Руками он удерживал ее, не позволяя посмотреть на него, увидеть улыбку. Говорил он совершенно будничным тоном, но очень тихой, ей на ушко, то опускаясь, то поднимаясь по ее шее, едва касаясь ее носом. – Та малышка, горяча и необузданно, имеет самую лучшую форму, ее хочется касаться, всегда нежно, - поцелуй в шею, - Она порой требует жесткого управления и стойкого наездника, который может у нее быть, - его рука прошлась по ее ножке, проникая под футболку, - Ею хочет обладать каждый мужчина, потому что она идеальная…- шепот на ушко, - машина.
Казалось бы, девушка была в ступоре. Этим он и воспользовался, поднимаясь с место, чтобы не получить от Лодж, когда она поймет, что он сейчас сделал. Она довольно быстро оказалась на ногах. Взгляд ее говорил о многом. Он еще поплатиться за то, что сделал. Открывая бутылку с водой, он отпивает из нее, усмехнувшись поманил ее к себе. Заключая в свои объятия, но лишь для того, чтобы вылить остатки воды ей на голову. – Мне просто предложили работу, по телефону не будешь говорить, что нужно угнать нужную машину, - говорил он ей в губы, оставляя на них поцелуй. И это было вполне оправданным. Ей пока не нужно было переживать что он уходит куда-нибудь на лево, просто ему это было не интересно. – А ты как будто начала ревновать меня к неизвестной малышке? Я просто тут с тобой и не могу им помочь, может быть в другой раз,- с улыбкой говорил он. Было странно вообще это озвучивать вслух. Никогда раньше он не говорил это кому-либо. Подобная информация была просто не безопасна. - Как ты себя чувствуешь?- все же интересуется Джейк.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Отдых. Ну наконец – то! А – то я думала, что умру раньше, чем мы вновь окажемся в номере отеля. Но Джейк позволил передохнуть, и это не могло не заставить улыбнуться. Хотя с другой стороны я больше не чувствовала себя восставшим с того света зомби, который мечтал вместо мозгов о воде. Оказавшись на газоне в объятиях Джейка расслабленно прикрываю глаза. Солнце пока еще было не палящим, а ласковым и нежным. Не заставляло задыхаться, а согревало, не давая замерзнуть вечной мерзлячке Веронике Лодж. Вот только Хаттон, точно зная, что я не смогу даже вздохнуть спокойно, когда его разгоряченная кожа, касается моей, не менее горячей, точно издевался, нарочно провоцировал меня на то, чтобы я забыла обо всех приличиях. Еще и разделся! Наигранно хмурюсь, не имея возможности отвести от парня даже взгляда. Вот зачем он так надо мной издевается? Во мне сейчас боролось воспитание с желанием устроить брачные игры прямо здесь, посреди площади на глазах у мимо проходящих отдыхающих. Но стоило Джейку заговорить, как улыбка тут же пропала с лица. Я думала, что Хаттон в свойственной манере отшутится. Да и мало ли какие у них там малышки. Боксерские груши там какие-нибудь. Или перекладины. Но он говорил о другой девушке! И так спокойно, так буднично, словно для него это ничего не значит. Одна малышка, потом другая или третья. Быть может, и я одна из вот таких вот малышек, которые требуют хорошего наездника и ласки? Да и Джейк, точно нарочно, заигрывал со мной. Касался моей кожи, целовал в шею, заставляя трепетать в его руках, выгибаться навстречу его ласкам. И в этот момент я ненавидела себя за эту слабость. Чертов Джейк Хаттон был моей слабостью, и умело этим пользовался. Пытаюсь оттолкнуть его от себя. Не хочу сейчас находиться в его объятиях. И хочу одновременно. Вот только он слишком силен и не дает сдвинуться даже на сантиметр. А внутри меня полыхает такой пожар, что будь у меня возможность, тут же показала бы коготки. И не только в переносном смысле.
- Так значит я в плохой форме и не идеальна? Тогда и иди к этой идеаль… - но не успела договорить, как Джейк оканчивает фразу и я замолкаю. Сейчас я осознала, что Хаттон все же шутил. Но от этого я не менее обижена на него! Все еще дую губы и до побелевших костяшек пальцев сжимаю руки в кулаки. Это была совершенно не смешная шутка! Я ведь действительно подумала, что у Джейка появился кто – то еще. А он…он. Еще и водой меня облил, заставляя вскипать только больше. Он не тушил пожар. Он только его разжигал, подливая бензин!
- А, может, и ревновала. Ты бы что подумал, если бы я говорила так о каком – то левом малыше? Еще потом бы и начала рассказывать, что он идеальный и в самой лучшей форме.
Упираюсь ладонями, стараясь избежать объятий. Я не уверена, что поцелуй Джейк меня или обними, я сразу его не прощу. Ведь я все еще злилась. И не выброси он бутылку, я бы точно ею в него запустила. Хотя, услышав про машину, немного успокоилась. Разговор о работе не так задевал, как мысли о том, что у Джейка появился кто – то еще. Но раз он вздумал пошутить, то я ведь тоже могу. Тем более Хаттон сам подал мне идею. В школьные годы, да и сейчас, я посещала курсы актерского мастерства. В танце это тоже иногда помогает, да и в общении с клиентами, которые приходят в ночной клуб тоже. Так что я была неплохой актрисой. Хаттон спросил меня о самочувствии. А я молчу, смотря строго перед собой. А потом, сделав полшага назад, начинаю оседать на землю. Пускай поволнуется, как волновалась я! Да и мы сможем вернуться обратно в номер, где будет прохладно и можно будет включить кондиционер. Разве я не гений?
And we all need a hundred and a thousand
Toys until we make it right but this journey.
Is as good as worth it if there is someone
Who shows you something like underwater love.
Выбор есть всегда. Если тебе кажется, что его нет, то тебе просто лень оглянуться. Ночь вступала в свои права, когда Джейк оставляя свою машину у гаража, поспешил внутрь. Ему нужно было забрать машину, которую он угнал около недели назад, красотка конечно. Камаро, черный как душа самого дьявола. Ему даже было жалко, что ее приходилось перекрашивать. Когда парень ее пригнал, владелец гаража, принял красавицу с распростёртыми объятиями, хотя пригонять машины не по заявкам покупателей, не приветствовалось. На такие машины нужно было искать покупателей, однако на эту это не было проблемой. Сейчас же номера были перебиты, и цвет приобрел яркий окрас, бросающийся в глаза. Из машины были убраны все вещи прежнего владельца и проведен такой клининг салона, что новая тачка могла позавидовать. Ничего не должно было остаться от прежнего владельца, это улики. Хаттон осмотрел Камаро, когда ему вручили ключи и машина приветливо моргнула фарами. Новый замок, взамен взломанного, и код разблокировки. В это было вложено не мало денег, но за продажу «чистой» машины они получали значительно больше, действуя без риска для своего бизнеса. Именно поэтому Джейк так любил работать с Тони, он был слишком щепетилен. В его случае это означало – свобода.
Он любил машины, даже, пожалуй, больше девушек. С ними было проще, чем с девушкой, что попросту не готова ко всем загонам русского парня, особенно это касалось местных девушек, которые после общения с ним называли его сумасшедшим. Он никогда не отрицал этого, ведь смысл обманывать собеседника, если рано или поздно это появиться в разговоре или его действие, приводя собеседника в ступор или жесткую форму отрицания. И потом появилась она. Вновь ворвалась в его жизнь, потеснив любовь к машинам.
Она злилась и ему нравилось ее злить. И он видел, как она реагирует на обнаженное тело, парень делал все возможное, чтобы не дать ей расслабиться. Все это было увлекательной игрой, в которую они играли вдвоем, постоянно меняясь местами. Сейчас был его черед выводить девушку из себя, но ведь Вероника сама себя загоняла в эти рамки, начиная спрашивать возможно то, что будет ей крайне неприятно. Ведь это могла быть действительно другая девушка. Она не улыбалась, постепенно вскипая, по ходу того, как он говорил и прикасался к ней. - Так значит я в плохой форме и не идеальна? Тогда и иди к этой идеаль… - начала было говорить девушка, когда он закончил свою речь. Затем просто надувая свои симпатичные губки, которые были созданы для поцелуев. Поток холодной воды, пожалуй, еще больше распалил ее как будто это было горючая смесь. Это было, но опасно и так увлекательно. Они, казалось бы, изучали границы друг друга. Конечно им придется остановиться рано или поздно, но пока. Пока они имели все шансы побыть немного ненормальной парой, которая просто сходила с ума.
- Ну разве они не все прекрасной и идеальной формы? – парировал Хаттон, усмехаясь. И это было правда он любил машины и все они были по-своему прекрасны. Она упиралась ему в грудь. Шаг назад, и она падает, он успевает ее подхватить, не давая ей удариться о твердую землю. – Вероника? – звал ее Хаттон, прикасаясь к шее, стараясь нащупать пульс. Второй рукой случайно задевая ее грудь. От чего ее пульс резко подскочил, Хаттон удивленно вскинул бровь, ах ты актриса. Ему нужно было быстро проверить свою теорию. Свой рукой он прошелся по ее телу, пока не коснулся края футболки став ее задирать. Новый всплеск пульса. Подхватывая ее на руки молча начал двигаться пока, она притворялась. Очень старательно. – Скоро будем в номере, - обещал он тихо, а сам шел совершенно в другую сторону. Хорошо, что был шумно, он смог скрыть свои передвижения пока не оказался возле воды. Только после того как резко опустил ее в воду, стоя в ней по колена. – Я знаю, что ты притворяешься, - направляясь в воду пока они оба не оказались в воде. Его актриса очнулась. Он засмеялся, потому что ее вид стоил многого.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
И ведь все шло так хорошо. По крайней мере, мне так казалось. В обмороки падать и притворяться больной я научилась еще в школе, когда не хотела идти на занятия и уговаривала родителей оставить меня дома. И они всегда верили. Никогда даже не сомневались, что я действительно плохо себя чувствовала. Думала, что и с Джейком получится. Я же с подросткового возраста очень преуспела в актерском мастерстве. Расслабилась, как учат на психологических курсах, доверилась Джейку. Знала, что он не даст упасть на землю. И Хаттон действительно поймал меня, когда до холодного асфальта было очень и очень далеко. Но спектакль едва не оказался провален в первые же секунды. Джейк невольно коснулся своей горячей ладонью моей груди, и мурашки тут же вновь предательски разбежались по телу. Пульс тут же подскочил так, что мне казалось, его слышали даже прохожие. И как же я надеялась на то, что парень этого не заметил. И, вроде бы, он все еще продолжал верить, поднимая меня на руки. Хотя, будто бы нарочно, касался моей оголенной кожи. И это было такой пыткой не иметь возможности коснуться его в ответ. Да что там. Я ведь даже отреагировать никак не могла! И меня спасала только лишь мысль о том, что уже скоро мы окажемся в номере, и Джейк поплатится за все свои шуточки. И про машины с формами и за запретные прикосновения тоже получит сполна. А пока приходилось притворяться спящей в летаргическом сне красавицей. И я все ждала желанного звука защелкивающегося замка, но его не последовало. А вот то, что я ощутила, заставило вздрогнуть. Скорее от неожиданности, чем от холода. Хотя все же вода пока еще была холодной. Распахиваю глаза и вижу смеющегося Джейка и тут же вспыхиваю, как спичка. Я же теперь вся мокрая, а ему весело! Хмурюсь, даже губы пожимаю, чтобы выглядеть еще более грозной. Хотя знаю, что до воительницы мне далеко, но я ведь действительно обижалась. Правда, не так сильно, как хотелось изобразить. Да и мокрая одежда неприятно липла к телу. И футболка обтянула все округлости тела, как вторая кожа. Я сейчас ощущала себя обнаженной.
- Очень смешно! Вот замерзну и заболею – кто меня лечить будет? Или ты решил организовать конкурс мокрых маек? Вот и любуйся теперь! Быть может, я там умирала, а ты взял и выбросил меня в океан. Не любишь меня совсем! Будь на моем месте машина, ты бы точно так не поступил!
В этот момент Джейк меня так бесил. Так злил, что я готова была отомстить ему не только обмороком, который, между прочим, не сработал, а, значит, и не считается. Вот и он пускай будет мокрым и замерзающим. Не все же мне одной быть русалочкой. Пускай и Джейк побудет морским жителем. Набираю в ладони воду и обливаю его один раз. Потом еще и еще. Но этого слишком мало. Хаттон все еще был очень сухим. И почему сейчас рядом не было бутылки? Желательно пятилитровой. Я бы точно полную набрала и облила бы этого вредину с ног до головы! Но раз бутылка не проплывала нигде на горизонте, я решила применить другой прием. Я ведь мокрая уже с ног до головы, а значит…Ухмыляюсь, приближаясь к Джейку вплотную. А потом, как бы невзначай запрыгиваю к нему в объятия. Если упадет – то будет совсем замечательно. Станет таким же, как и я. Но даже если и нет, то сухим уже точно не будет.
You get a shiver in the dark
It's raining in the park but meantime
South of the river you stop
Джейк не был идеальным парнем, ему бы подошел статус любовника, который уходи, который не дает надежды. Засранец каких только поискать и вдруг с девушкой. Нужно было видимо плохо соображать, чтобы на такое решиться. Чтобы провел с одной девушкой дольше двух ночей, простая физиология. Максимально просто и не имея никаких забот с построением отношений, которые были, казалось бы, только усложняющим фактором учитывая его занятость. Однако не смотря на все это, он понимал, что больше отталкивать Веронику не сможет. Хаттон пытался, но она все равно как яркая звезда врывалась в его мир, освещая, казалось бы, уже ночь, что наступала где-то глубоко внутри. Парень знал на что он идет, когда опускал ее в воду, и что она будет злиться, очень сильно.
Она вздрогнула, резко будто он кидал ее в ледяную воду. Хаттон закатил глаза, понимая, что это только начало. Однако давайте честно начала всю эту кашу именно она. Так пусть теперь терпит свое наказания. О еще один плюс. В душ идти не придется. Ее глаза буквально пытают. Она просто готова была его убить, даже в образе дико сексуальной девушке с мокрой футболке. Джейк обязательно загладит свою вину, а пока она обязательно должна была быть наказана, хотя бы за то, что разыграла свой маленький спектакль. Джейк следил за ней, как щеки ее краснеют от злости, как же она не понимала, что чем больше злиться, тем больше Хаттону нравилось ее злить. Опасную игру они вели, но пока это не принесло беды, они могли спокойно ощупывать границы друг друга.
- Лето, ну не начинай, - смеялся Джейк, - Почему нет? Заняла бы первое место, Ника, - с налетом серьезности продолжал парень, качая головой, поражаясь тому, как сильно она утрировала сейчас. Ему показалось, что это не конец. Слишком уже просто она сдавалась. Обычно ее злости хватало на долго, до первого поцелуя. – Машина бы не пережила, - цокая языком подтвердил парень. А Вероника тем временем подходила к нему, и он знал, что она задумала, ее глаза. Хитрые смотрели на него, будто она ждала, что он сбежит от нее. Однако этого не произошло, он ждал, что она сделает свое черное дело.
Хаттон был прав. В него почти сразу полетели капли воды, охлаждая и без того обнаженный торс, а после она решила действовать наверняка, девушка просто запрыгнула на него, а прибой помог ей и они оба оказались в воде. На секунду скрывшись под ней. Джейк довольно быстро выныривает, вытаскает ее с собой. – Моя тигрица остыла? – интересуется он, прежде чем начать удаляться на глубину и ему было плевать, что они были в одежде, она уже была мокрая. Удерживая ее за бедра, он погрузился почти по плечи в воде, она была совсем близко к нему. Запуская ладонь ей шорты, он сжал ее за задницу, прежде чем поцеловать. Поцелуй получился жестким, как и ее недавняя злость. Это было не самое лучшее место для секса и они понимали это оба, но он желал ее сейчас. Вода скрывала их, но лишая хоть какой-то смазки. Лодж была прекрасна в своей ярости, которая буквально пылала вокруг нее. – Не ревнуй к работе,- говорил он ей на ушко, покусывая мочку ее уха, прежде чем оставить дорожку поцелуев по ее скуле к кончику носа, целуя его, прежде чем вновь завладев ее губами. Он любил ее любой, даже такой дикой и необузданной.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
- Машина бы не пережила… - из вредности слегка подталкивая Джейка в плечо. У него значит машина более хрупкое создание, чем я! Меня значит можно бросать в холодную воду, а железный конь возьмет, да впадет в кому! Я должна была отомстить! Должна! И когда лицо Хаттона скрылось под водой, на мгновение на моем лице расцветала зловещая ухмылка. Но когда Джейк решил и меня забрать с собой, я тут же стала сопротивляться. Но он же был сильнее. А я ведь даже не успела задержать дыхание. Поэтому, когда оказалась на поверхности воды, тут же закашлялась, наглотавшись воды. И почему мой парень такой вредный? Неужели ему нравится меня злить? Видимо, да. Ведь он сейчас стоял и улыбался, как я вновь хмурилась.
- Твоя тигрица похожа на облезлую кошку. Будешь сушить и выпрямлять мне волосы, когда вернемся в номер, так и знай! Не хочу быть кучерявой, как кудряшка Сью.
Я так возмущалась, что не сразу заметила, как Джейк переместился, скрыв нас за небольшим выступом на скале. А еще мы теперь я была по шею в воде. Хаттон выше, поэтому ему было не так глубоко. Обнимаю его ногами за бедра. Теперь и мне не было так уж и страшно.
- Что ты задумал, Джейк? Хочешь устроить заплыв с тигр… - не могу договорить. Да и не хочу, когда его ладонь качается моей щеки. Я, как маленький котенок, истосковалась по его ласке. Безумно хочу, чтобы его пальцы также нежно следовали по намеченному пути от моей щеки к шее. Закрываю глаза и лечу... Кажется, не помню, как дышать, - только пытаюсь угадать, где его пальцы окажутся в следующий раз. Скула, губы, плечо? Но вместо этого получаю ещё больше - прикосновение губ. Если бы я могла растаять, как шоколадка в жаркий летний день, то уже сейчас делала бы это, просачиваясь между его пальцев. Мне до сих пор всё это кажется игрой, такой приятной, запретной, - мы как двое подростков, спрятавшиеся от строго взгляда взрослых, и пока нас не видит никто, ловим каждую секунду, чтобы пощекотать нервы, получить удовольствие. А потом эта игра становится другой - его губы накрывают мои, а я поддаюсь, впускаю его, позволяю проникнуть языком в мой рот, тем самым молчаливо отвечая на немой вопрос Джейка – я больше не обижаюсь. Я настолько простила, что лишь сильнее прижимаюсь к Хаттону, не давая ему отстраниться от себя. Хочу, чтобы наш поцелуй продолжался, пожалуйста, ещё хотя бы чуть-чуть. Пока мы вдвоем здесь на глубине, пока на нас никто не смотрит, пока он - мой, а я - его. Это ведь так хрупко и призрачно, только пошевелись, и пропадёт. Я целовала его. Долго, жадно, по-взрослому. Я требовала ответа и получала его. Закрыла глаза, опьянённая внезапно накатившими чувствами. Каждый его поцелуй, каждое прикосновение - это было так восхитительно, что я не могла остановиться. Целовала, обвив ногами его бедра под водой. На ощупь исследовала кончиками пальцев каждую клеточку его горячей кожи. На мгновение, оторвавшись от его манящих губ, открываю глаза и смотрю на него. Мне нужно ещё хоть что-то, совсем немножко. Мимолётное касание руки, - достаточно. Нет. Мои пальцы так удобно устраиваются между его, словно место им именно там. Рука в руке. А потом его ладонь ныряет мне под ткань шортиков. Вздрагиваю от неожиданности. Хитро улыбаюсь, проведя кончиком язычка по губам парня.
- Я не ревную…не так, как думаешь. – шепчу ему в самые губы, касаясь их едва, едва своими.
- Но ты можешь прогнать ревность, Джейк. - ухмыляясь, веду тоненькими пальцами вниз по торсу. Ниже, еще ниже, пока моя рука не скрывается под водой, расстегивая молнию на бывших джинсах Джейка. Вкрадчивый шепот и лёгкие прикосновения по телу вызывали у меня ноющее чувство трепета в груди. В эти минуты откровения, пропитанные нежностью, я ощущала себя ближе, чем когда-либо. Я тянулась к нему, растворяясь в чувственности момента, блуждая губами по оголенной шее и плечам, прижимаясь к нему всем телом и целуя так, как не целовала никого и никогда.Отредактировано Veronica Lodge (2019-09-17 21:31:49)
Like a first time give me this madness
Just stay and look into my eyes.
Ситуация так быстро менялась. Злость сменялась страстью, желание успокоить его девочку, которая даже не понимала куда попала. Она должна была найти хорошего мальчика и не бояться, что в любой момент ему либо отобьют мозг, либо застрелят на очередном угоне. Да он делал все осторожно, выработал привычку за столько лет, но наличие девушки в его жизни сильно усложняло. Да ему было бы проще оставь он Веронику, но оставив ее, он только вновь откинет ее в бездну из которой вытащил там на крыши. Тогда прикосновения его руки к ее запястью, и ее желания жить. Он никогда не забудет ужас ее глаз, когда она висела над бездной и только он удерживал ее на плаву. Что если это комплекс выжившей, что, если однажды она поймет это и он вновь останется один.
- Уволь меня малышка, для этого есть мастера, а то я твои волосы просто уничтожу, - предупреждал ее Хаттон, все еще держа ее на своих руках. Она так возмущалась как будто была уродиной с этими милыми кудрями, который тоже шли, не все же ходить как недоступная принцесса, его персональной сказки, где он скорее грабитель, чем принц, которому положено было околдовать принцессу. – Такая разговорчивая, - тихо говорил Джейк смотря в ее глаза, что сейчас горели сильнее, привлекая его, околдовывая. Парень никогда до этого не был с девушкой более двух ночей, все это было слишком сложно для него. Так что же в тебе малышка? Что так цепляет такого плохого мальчика. Она была такой податливой, такой доверчивой, Хаттон был уверен, что она никогда бы не решилась на подобное, и возможно он просто портит ту, что никогда не сможет быть с ним полностью, но это будет потом, а пока она таяла под его руками.
Она больше не обижалась, она просто прильнула к нему, будто боялась, что это была очередная жестокая шутка парня, который часто шутил на гране, который никогда не был романтиком, который просто полюбил хорошую девочку, девушку своего друга. Ее поцелуй отчаянный, она будто кричала что уже взрослая, пусть и была на год старше его, это Хаттона совершенно не смущало. Возраст был только бесполезной цифрой в паспорте. Каждый поцелуй был пропитан желание, и голодом, как будто это был в последний раз, когда он был рядом с ней. Сильнее сжимая ее ягодицы, Джейк смотрел на нее, видел, как она удивлена и возбуждена. Ее язычок прошелся по его губам. Проказница просто играла. - тшшш. – просит он ее помолчать, касаясь ее губ, когда она слишком быстро разомкнула поцелуй.
- Желания моей принцессы для меня закон, - отозвался парень серьезно, когда ее ручка прошлась по его торсу, расстегивая ширинку, и опуская руку ниже, пока не нашла что искала. –Он тоже твой,- шепчет Хаттон с легкой усмешкой, ставя ее на ноги и стягивая с нее шорты. В воде это было делать крайне неудобно, но сейчас это заботило их меньше всего. Его девочка хотела забыть. С ее помощью его джинсы были спущены, и теперь уже ничего не мешало им. – Я люблю тебя, принцесса, - впервые признался Джейк, поцелуем закрывая ей рот не давая ответить, постепенно насаживая ее на свой член. Ему сложно давались признания, он не умел говорить о любви. Ловя стоны Вероники поцелуем, не позволяя ей выдать факт нарушения. Секс в публичном месте еще никогда не был в законе. А пока для всех они были парой, которая качалась на волнах обнимаясь и целуясь. Приподнимая ее майку, чтобы ощутить ее кожу, но недостаточно, чтобы хоть кто-то увидел их. Держа ее за бедра позволял ей двигаться на нем, смотря в глаза, и едва раскрытые губки, что распухли от поцелуев. Эта девочка, сводила его с ума кажется даже не понимая, что делает с ним. Его хорошая девочка, которая любила его такого неправильного.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Горячая ладонь коснулась её шеи, током расходясь дрожью по всему телу. Ниже, к ключицами. Еще ниже. Джейк сжимает мою грудь через футболку. С губ тут же срывается полу стон, который тут же гасится поцелуем. Закрываю глаза, стараясь скрыть то, насколько сильно мое желание, стоит нам только оказаться рядом. Его пальцы касались обнажённой груди, чертя линию вниз к шортикам, требовательно и уверенно скользя по моей коже. Черт, и как неудобно раздеваться, когда одежда неприятно липнет к телу. И почему я надела не юбку? В ней было бы куда проще! А потом, когда джинсовая ткань отплыла куда – то прочь, я вновь ощутила жар тела Джейка, пульс ускорился, дыхание участилось, и я почти задохнулась от эмоций, которые нахлынули разом. Желание. Оно пронизало меня с ног до головы, и я ничего не могла с собой поделать. Пускай мы и были на виду, пускай в любой момент к нам мог кто – то подплыть, я не могла остановиться. Да и не хотела. В первое мгновение мне даже показалось, что я задохнусь от огня желания, что заполнил собой все тело. Закусила губу, едва сдерживаясь, чтобы не накинуться на объект своего вожделения, точно дикая кошка. Хаттон, что ты со мной творишь? Ведь всего одного движения внутри меня хватило, чтобы хорошая девочка превратилась в плохую, которая отказывается сопротивляться своим, пускай и не всегда правильным, желаниям. Лёгкое прикосновение пальцев к уголкам губ, вкрадчивый шепот возбужденного голоса, толчок, отдающийся трепетом во всём перенапряженном теле, пульсирующее желание, буквально сбивающее с ног, нетерпеливый поцелуй, окрашенный огнем несдерживаемый ничем и никем похоти. Время остановилось, мир замер, в ту секунду, когда, задыхаясь, я опустилась на его бедра. И стало абсолютно наплевать на «до» и «после» - существовало лишь настоящее, сковывающее реальность в переплетении тел. Слишком. Всё было слишком – все эмоции, ощущения и чувства. Горячо, тесно, душно. Каждое движение тонуло в глухих стонах и всхлипах, размывая личное, сливаясь в единое целое. Она судорожно искала его губы, в желании стать еще ближе, потерять себя окончательно, вгрызаясь в его плоть, смешивая его дыхание со своим. Руки цеплялись за плечи, царапая, вспарывая кожу кроваво-алыми линиями, словно расчерчивая разметку на пути к обладанию его сердцем.
- Я люблю тебя… – его интонация была словно ток, что сейчас уничтожал во мне последнее здравомыслие. Как только его пальцы начали скользить по бедру, вниз, направляя, я вновь забыла, как дышать, судорожно царапая ногтями его спину. Опасность разжигала огонь страсти лишь сильнее. Я хотела ответить Джейку, но вместо этого с губ сорвался стон. Подаюсь на встречу, в блаженной неге закрывая глаза. Мои пальцы скользили по спине парня - грубо, требовательно, оставляя под собой кроваво-сизые разводы. Ее коготки были, точно языки пламени, касавшиеся кожи. И я, точно художник, выводила жгучие узоры на коже Хаттона, словно она была холстом. Я ловила каждый жаркий взгляд, каждый толчок, каждый вздох, словно видя во всём свое отражение. Не искаженное, а лишь отражающее суть, оголяя каждый изъян моих чувств. Больше чем просто секс – каждое мое движение было пронизано трепетом, нежностью, откровенностью, бережно хранимыми годами, нерастраченными и спрятанными ото всех. Сбереженными для него одного. Опаляющая волна захлестнула тело столь неожиданно, что я подавилась собственным стоном, переходя в тихий всхлип, нервной, рваной пульсацией сжимаясь на его плоти, звуча в унисон. Казалось, что оргазм был словно вспыхнувший во мраке свет - яркий, слепящий, проступающий слезами в уголках глаз. Обмякла в его объятиях, не в силах унять дрожь, что объяла мое тело. Прикрытые глаза, судорожные вздохи, блуждающие по его коже ладони.
- Твоя тигрица. – эхом отозвалась я, не узнавая собственный голос. Слишком низкий, слишком возбужденный. Джейк будил во мне то, до чего, никто и никогда не смог дотянуться. Выпускаю парня из своих объятий и только, когда он поворачивается ко мне спиной, я рассмотрела свою «картину». Получилось слишком уж кроваво, даже для меня.
- Милый, кажется, нам пора поиграть во врача и пациента. У меня где – то даже халат есть. Так что теперь нам точно пора обратно в номер. Купания на сегодня отменяются.
Yeah — Time waits for nobody
No no — Time don't wait for no-one
Джейк любил ее. Любил настолько, насколько был вообще способен на подобные чувства. Парень был настолько беззаботен в половых связях, что неудивительно, что часто не помнил имена тех красавиц, что побывали в его постели, и самое страшное, что будучи с его другом она все это видела, видела как он обрабатывает каждую ночь новую девушку, а после их вместе уже никто не удит вместе никогда. Ему были не интересны постоянные отношения, слишком сложно для Хаттона, но сейчас обнимая Веронику, ему становилось понятно, что он всегда любил ее, всегда хотел ту, что не должна была стать его никогда.
Джейк проникал в нее, получая колоссальное удовольствия обладать ею, несмотря на условия и людное место, она позволяла касаться себя, позволяла ему трахать себя, заставляя превратиться из примерной девочки, в его тигрицу, что цеплялась за его плечи, двигая своими бедрами прыгая на его члене, стараясь стать ближе. Желание с которым она отдавалась ему, придавало ему уверенности, что все было так как должно случиться. Что она это то, что ему нужно, что только эта девушка с острыми коготками была способна справиться с ним. Целуя ее страстно, старательно закрывая ее ротик, пока проникал в нее снова и снова. Чувствуя, как как движутся ее бедра, как она стремиться быть ближе. Ему захотелось большего, но они были ограничены этим гребанным местом. Ее стону, что уносил ветер, позволяя остаться им незамеченными. Единственное кроме страсти и желания ощущал Хаттон это боль, ведь ее когти, больно царапали его, оставляя несомненно следы, она как будто метила его. Тигрица, что показывала, что это была ее добыча.
Каждое движение, каждый вздох приближал их к тому, что было неизбежно. Они так давно к этому шли, эти отношениям, которые может никогда бы не случились, к этим прикосновениям, что дарили им удовольствия. Удовольствия, которое хотелось получать только с ней. Оргазм накрыл их волной, едва не сбивая с ног, но Хаттон сумел устоять, удерживая ее на поверхности. Выходя из нее, и вновь входя, будто напоминая, что сейчас только что было. Она прижималась к нему, Джейк дарит ей долгий поцелуй, который пропитан страстью, и желанием, любовью к его девочке, что все еще сидела на его бедрах, а член все еще находился в ней. Они опять не предохранялись, нужно было потом спросить ее о таблетках, он не имел право разбивать ее будущее, если вдруг девушка забеременеет. У нее было большое будущее, а ребенок, да парень, что занимался всякой херней явно не вписывались туда. Отпуская ее, Хаттон натянул обратно джинсы, застегивая ширинку. Поворачиваясь к ней спиной, когда ловит ее восклицания. Поведя плечам Хаттон чувствует боль, опустившись в воду, жжение в местах царапин. Удивлен тем, что все это сделала его малышка, которая была готова к подобной страсти. Поправляя ее длинную футболку, начал искать шорты девушки, которые отплыли уже на приличные расстояния от них. Не обращая внимания на боль в руках и плечах, он догоняет необходимую часть гардероба, вот почему-то трусиков не было. Хотя бы так, но лучше, чем без ничего.
- Твои трусики уплыли, – говорил он, когда отдавал ей шорты, удерживая девушку, которая пыталась натянуть их на ноги, что получилось не сразу. Целуя Веронику, Хаттон подхватывает ее на руки, направляясь к берегу, где было достаточно людей, один их парней, замечая царапины на его спине откровенно пялился на них. – Я хотел утопить ее, она живучая зараза, - невозмутимо говорил Джейк, когда они прошли мимо, и он все же поставил Лодж на ноги, приплетя свои пальцы с ее. В заднем кармане болталась мокрая футболка, которую он снял еще во время их отдыха на траве. Накидывая ее на плечи, чтобы закрыть художество юной художницы, чтобы не привлекать внимания, они и так были мокрыми, что в близи пляжа было нормой, несмотря на время года.
Только в номере, они смогли избавиться от мокрых вещей и он видел масштаб катастрофы. – Пометила меня? – интересуется он с улыбкой, затем рассмеявшись, обнимает ее. – Ты же понимаешь, что теперь я не смогу выйти на ринг, такой разрисованный? – говорил парень целуя ее губы. Он знал тогда поклонницы начнут расходиться, а это уменьшение дохода. Вероника пометила его так, что было сразу, что парень глубоко и на долго попал. – буду обстригать твои коготки,- обещал Джейк шутя.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
- Твои трусики уплыли. – наигранно дую губки, будто расстраиваясь своей невосполнимой потере. Хотя мне было все равно. Никогда не привязывалась к вещам. Только к людям. Ведь вещи всегда можно новые купить, а с людьми все иначе. Вот с Джейком мы не виделись так долго, а он за мгновение стал для меня ближе всех тех, кто был рядом долгие годы. Разве не удивительно?
- Ты теперь должен мне новые. Так что поход в магазин нам двоим обеспечен. Готовься.
Знаю, что Хаттон не шопоголик, чего о себе сказать не могла. Ведь стоит какой-нибудь новой красивой вещи появиться на витринах магазинов, и я уже мечтала ее купить. Поэтому походы по магазинам оборачивались многочасовыми испытаниями для мужчин. Наверное, поэтому я и ходила за покупками сама, в крайнем случае, приглашая одну из подруг. Но один раз можно взять и парня. Пускай Джейк узнает, что я тоже бываю вредной и умею бесить. А пока о потерянной части гардероба я думала в последнюю очередь. Ведь Хаттон, точно пытаясь отвлечь от созерцания художеств на его спине, подхватил меня на руки. От неожиданности я вскрикнула и вцепилась в него едва ли не коготками, поздно вспоминая, что я уже итак ему миллион пентаграмм на спине нарисовала. Хватит уже демонов призывать. Но не прошло и минуты, как я успокоилась и расслабилась, чувствуя себя принцессой, которую заботливо, после заточения в пещере дракона, несут в замок. Я была уверена, что никто не заметил, что происходило между нами там, вдалеке от берега. Хотя блеск в глазах, который зажегся, стоило вновь с головой окунуться в омут страсти, не возможно было скрыть. Парочки, прогуливающиеся, как и мы по берегу океана, провожали нас улыбками. Они – то видели следы моих коготков и точно поняли, что это явно не после морского сражения за право первым ступить на берег. Ну и плевать! Зато мне было хорошо. А сейчас, когда Джейк сжимает мою ладонь в своей – я просто готова была взлететь от счастья. Целую его, как бы невзначай, когда дверь за нами закрывается. А потом, словно между делом, стягиваю с него футболку. Такой красивый, желанный и только мой.
- Конечно, не сможешь! Я тебя не пущу ни на какой ринг, пока мои художества не исчезнут. Правда, никто не говорил, что именно эти.
Ухмыляясь, стягиваю с себя мокрую одежду и меняя свой наряд на теплый банный халат. Белый. Как раз подходил под халат медсестры. Ну да, слегка длинноват и не полупрозрачный. Зато я не была похожа на ледышку. Достаю из сумки небольшую аптечку и толкаю Джейка на кровать.
- А теперь расслабься и получай удовольствие. Может, будет немного больно, но за каждый болезненный момент тебе будет положен бонус.
Закусываю губу, рассматривая рельефность его тела – каждый мускул, торс вздымающийся при каждом вдохе. Капля, которая, точно бриллиант, спускавшаяся вниз по спине. Так и захотелось ее слизнуть. И я едва сдерживалась, чтобы не поддаться зову тела. Сев сверху Хаттону на поясницу, нежно, едва ощутимо, касаюсь подушечками пальцев его шеи. Спускаюсь вниз к плечам, слегка сжимая их между пальцами. Невесомо пробегаюсь пальцами от лопаток к пояснице, а потом обратно. Вот какого черта я вновь не могу сдержаться, чтобы лишний раз не коснуться его? Это какое – то сумасшествие. Но вовремя переключаюсь на то, что нужно сначала поработать медсестрой, а потом уже наслаждаться близостью своего парня. Обрабатываю царапины перекисью и каждый раз вздрагиваю, касаясь кожи Джейка. Знаю, что больно, знаю, что неприятно. Но это нужно, чтобы вдруг не случилось заражения. Этого я бы никогда не сумела бы себе простить. Хотя я же обещала Джейку бонус? Вот и решила наградить его за послушание и спокойствие. Ведь он даже звука не издал, а я бы, наверное, орала, как ненормальная. Наклоняясь, целую Хаттона за ушком, опускаюсь вниз к шее, еще ниже к плечам, к пояснице. Касаюсь губами там, где за секунду до этого прошли руки. Замираю, только когда губы вновь коснулись пульсирующей венки у него на шее. Провожу по ней кончиком язычка, слегка прикусываю кожу зубками. А когда мои руки уже сильнее сжимают плечи мужчины, негромко шепчу ему на ухо.
- Надеюсь тебе не больно, милый?
Нельзя цепляться за прошлое.
Сделаю шаг в неизвестность.
Ох уж эти женские штучки, надуть свои губки изобразив глубокую обиду. Однако ее слова касательно похода в магазин заставили его усмехнуться. Хаттон не любил подобные мероприятия и частенько сливался с них. Ему даже было интересно, чем она собирается его затащить на эту прогулку по торговому центру. Ведь без достойной мотивации Джейк просто не переступит порог этого злачного места. Парень точно знал, что его туда могло затащить, но ей подобные подсказки давать не собирался, уж больно интересно было на что способна эта тигрица, когда добивается своего.
- Я думаю ты справишься сама, детка, - усмехается Хаттон, оставляя легкий поцелуй на ее губах. Парень довольно быстро забыл об этом, ведь им было чем заняться. Возможно впервые парень смог позволить себе расслабиться рядом с девушкой, не прикидываясь обычным студентом, который влюблен в фотографию, который по мимо своей показной занятости может уделить девушки только единственную ночь. Для здоровья как говориться.
Знаете, быть обычным парнем, который вот так проводит выходные со своей девушкой очень даже не плохо. Было в этом какое-то очарование, которое неуловимо преследовало их всегда, стоило им остаться вдвоем без этой фальши. Ее легкий поцелуй равно его улыбка, стоило им зайти в номер. Девушка просто стягивает с его спины футболку, она подсохла, спине было не особо приятно, но он и не заметил. – Ты же не серьезно? – интересовался парень, ему нравилось, чем он занимался, и если так пойдет дальше, им придется об этом говорить, но не сейчас. Он и правда надеялся, что Вероника шутила. Лодж начала раздеваться, следов похмелья даже не осталось, что радовало его, ведь она не проболеет остаток дня. Девушка надела теплый халат, странная сексуальность, но ему нравилось. Хаттон почувствовал толчок в сторону кровати, послушно улетел на нее. – госпожа медсестра, а это больно? –спрашивал Джейк укладываясь удобнее и расслабляя мышцы спины.
Вероника касалась его, как будто изучала, как будто видела в первый раз в жизни, его малышка хотела что-то понять. Сев на него верхом, ее пальчики касались его спины, опускаясь от лопаток по позвоночнику к пояснице. Лишь спустя несколько минут, начала делать то, что грозилась, начала обрабатывать царапины, который кажется теперь останутся на приличное время. Перекись шипела, но было ничего смертельного, если конечно его Вероника не была оборотнем, и в полночь он обратиться, от этой мысли он усмехнулся про себя. Парень несколько напрягся, когда ее губы коснулись его уха, затем шеи, плечи и поясница. Хаттон начал заводиться, а эта чертовка прекрасно знала, что делает. Возвращаясь поцелуями вновь к шее, проводит по ней языком, играя с огнем. Все обломалось в один момент, когда она сжала его плечи, что заставило парня вздрогнуть, отреагировав почти мгновенно. Резко переворачиваясь, легко словил ее руки, сильно сжимая запястья, смотря на нее злыми горящими глазами. – Незнаю даже, ты скажи мне,- применял силу он впервые. Мышцы на его теле были напряжены от того, что он испытывал сейчас. Перехватывая ее руки в одну свою ладонь, резко кладет ее на кровать. Потянув за поясок, он, расправляя полу халата, касаясь ее ладонью от шеи, по разрезу, едва касаясь груди, оголяя ее сначала одну, затем вторую. Опускаясь ниже, обнажая бедра. Он был прав, она была обнажена. Проведя рукой вдоль бедра, лишь для того, чтобы проникнуть между ее ног, прикоснуться к сосредоточию ее сексуальности, слегка поглаживая пока, не раскрыв нежные створки, прикасаясь к клитору. Она была возбуждена, он чувствовал это.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
Возможность чувствовать его на физическом уровне была мне необходимее, чем любые фразы и слова. Я ведь и правда хотела просто обработать Джейку раны, которые сама же и нанесла, а потом, удобно устроившись на кровати, заказать пиццу и провести остаток дня, смотря какие-нибудь фильмы, обнимать своего парня, разговаривая ни о чем. Но не смогла удержаться от соблазна. Опалила горячим дыханием его шею, едва касаясь кожи, ощущая пульсирующую вену под своими губами. Ладонь скользила по его телу, очерчивая линии мышц, впитывая тепло сквозь пальцы. Поймала его губы, целуя, словно мне было мало. Черт возьми, было! Потребность в его дыхании, прикосновениях казалась наваждением, и ничего другого мне так сильно не желалось в те минуты. Слышать его, чувствовать, вдыхать запах, слизывать соль с его плечей – и больше никогда не отпускать. Ногти прочерчивали линию по его шее, огибая каждый позвонок, и каждое прикосновение отражалось лишь ускоряющимся сердцебиением в груди. Вот только никак не ожидала, что Джейк так внезапно опрокинет меня на лопатки. От неожиданности вздрагиваю. Всего на мгновение, на сотую доли секунды мне стало страшно. Никогда не видела Джейка таким. Сейчас он был похож на дикого зверя, почувствовавшего запах крови. Но когда его горячая ладонь коснулась моей кожи, на губах расползлась лукавая улыбка. А игра становилась только увлекательнее. Мне нравилось быть прижатой к кровати весом его тела. И он смотрел на меня так…даже описать не могу – смесь страсти и желания оттолкнуть.
- Что ты задумал, Джейк? Я же еще не закончила свою терапию.
И как же тяжело было говорить, когда он рядом, когда он касается моей кожи. Дыхание становилось тяжелее. Сердце едва не выпрыгивало из груди. Что же ты со мной делаешь, Джейк Хаттон? Ведь сейчас, кроме всплеска наслаждения, я не ощущала ничего. Прикрываю глаза, заходясь сладостным стоном от нежного прикосновения его пальцев, рвано подаваясь бедрами ему на встречу. Видимо, Джейк решил меня наказать, только не знаю за что. Только наказывал не поркой или чем – то подобным, а истомой предвкушения. А это заводило меня куда больше, чем любая боль сводила с ума мазохиста. И почему я так реагировала на близость Джейка? Я задавала себе этот вопрос раз за разом, но так и не смогла найти ответа. Еще ни разу я никем так сильно не увлекалась, как увлекалась Хаттоном. Это было безумием, но чертовски приятным. Мне не нужны были лишние движения, лишь приподнять бедра, цепляясь за талию ногами и податься ему на встречу. Я выгибалась всем телом, на встречу, словно мне было недостаточно, желая быть еще ближе, если это было бы возможно. Как описать словами чувства, что охватывали меня в момент, когда его дыхание сбивалось от каждого прикосновения? Наверное, любовью? Никогда не могла точно дать определение этому слову. То, что я ощущала, словно собирало меня из раздрая, делая целостной, отбрасывая в тень все сомнения и переживания. Но Джейк медлил, словно издеваясь. Ну же, коснись меня еще раз. Пожалуйста, черт возьми! Не заставляй меня просить. Ощутила внутри болезненный спазм наслаждения и попыталась освободить руки. Но как же! Хаттон был слишком силен. Видимо, ему нравилось играть со мной, заставляя подниматься к пику наслаждения, а потом с грохотом падать вниз.
- Джейк, черт тебя дери, Хаттон. Прекрати издеваться! Я хочу тебя. Разве ты не чувствуешь этого?
Он так близко от меня, всего пара сантиметров и мне до ужаса хочется протянуть к нему руки и обнять, прижаться всем телом, чтобы почувствовать его тепло, близость его тела. Но он слишком сильно прижимает мои руки к кровати, и я не могу позволить себе такой роскоши, как коснуться его даже пальцами, не смотря на то, что потребность касаться сейчас становится невыносимой.
Жизнь это игра.
Мы перестаём играть,
когда умираем.
Она вздрагивает, но его это не остановило, парень не собирался делать ей больно или неприятно. Насилия ему хватало на ринге, прикоснуться к девушке с подобным контекстом было бы кощунством. Хотеть ее, желать вот что было ему необходимо. Обладать ею. Он все еще считал себя не тем, кто должен было быть с ней, но отпустить ее было выше его сил. Чем дольше они были вместе, тем больше он понимал, что-либо случиться чудо, и он измениться ради нее, либо все испортить и тогда уже ничего не спасет их. Они сгорят в этом огне страсти, что сейчас сжигала их изнутри, притупляя разум.
- У меня претензии к вашей работе, госпожа доктор, - говорил он, продолжая прикасаться к ней. Эта игра заводила их, приводила к исступлению, заставляя пытать те угли что остались после того, как они покину море. И если там они были скованны, то здесь у него были развязаны руки, чего не скажешь о ней. Хаттон не собирался отпускать ее запястья из своих рук. Она выгибается ему навстречу, хочет быть ближе, но он играет с ее телом, полностью контролируя процесс, который кажется уже ничего не сможет остановить, да они и не хотели. Они были одни в этой комнате, им не нужен был больше никто. Ее бедра приподнимались ему навстречу, она хотела его касаний, и он давал ей их продолжая неспешную ласку, раскрывая ее, проникая пальцами в ее лоно, но не позволяя кончить, этих движений было недостаточно, просто медленная пытка для обоих. Ее жалкие попытки высвободить свои руки, из его вызвали только его улыбку, парень лишь продолжал. Наклоняясь к ее губам новым поцелуем, затем по шее, касаясь ее груди. Вот то, что он ждал. Она умоляла взять ее.
- Чувствую, Ника, чувствую, - говорил он, отрываясь от ее груди, вынимая свои пальцы из ее тела, глаза его горели огнем, как обещание. Перехватив ее руки уже двумя руками, он переплел свои пальцы с ее, давая ей то, что было необходимо обоим. Парень резко входит в нее, закрывая рот глубоким и страстным поцелуем, он был подобно вампиру, который хотел получить свою жертву, который хотел завладеть своей Миной, чужой невестой. Желание подобной силы нельзя было долго сдерживать, но его можно было продлить, пусть и недолго. Возбуждение было слишком сильным, чтобы думать о чем-то другом, кроме ее губ, ее лоно, что так легко принимало его член. Проникая в нее максимально глубоко и резко, он все еще не давал ей коснуться его, это было наказание. Наказание за расцарапанную спину, которая сейчас болела, но не настолько, чтобы отказать себе в желание обладать ею.
Только когда он почувствовал, что стенки ее лоно, сокращаются чаще вокруг его член, приближая их к кульминации, выпустил ее руки, перемещая их на бедра, чтобы сильнее прижимать ее к себе, оставляя следы на нежной коже, получая новую порцию боли, стоило ей вцепиться в его плечи. Чертова тигрица. Выругавшись матом, парень ощутил волну оргазма, когда ее тело стало потряхивать мелкая дрожь. Хаттон кончил вместе с ней, тяжело опускаясь на нее, затем приподнимаясь, чтобы не раздавить. – Ты плохая девочка, - говорил он, оставляя поцелуй на ее губах, затем углубляя его, не давая ей и шанса ответить. Вероника была желанной и такой прекрасной в такие моменты. Отпуская ее, он перекатывается на спину, увлекая ее за собой, чертыхаясь, когда спина касается простыней. – Чем хотела бы заняться? – интересовался Хаттон, понимая, что не плохо было бы поесть впервые за день. Взгляд его упал на часы, было уже около четырех.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[SGN]
[/SGN]
- Чувствуешь и заставляешь страдать? Это наказание за мою непрофессиональную работу медсестрой? - произношу на выдохе, хотя уже не совсем понимаю происходящее от возбуждения. Он все еще ласкает меня и это невыносимо, потому что когда он чувствует, что я больше не могу терпеть, то тут же отнимает свои пальцы, давая мне судорожно выдохнуть. И почему мой парень такой вредный? Отпусти он мои руки хотя бы на мгновение, я бы ему показала, насколько тигрицы бывают мстительными. Разве ему мало просящего взгляда, затуманенного похотью? Разве мало дрожжи и предательских мурашек, которые расползаются по телу от каждого его прикосновения? Он замирает. Его губы замирают около моих губ. Сердце пропускает удар, когда его лицо оказывается слишком близко. Он так близко от меня, всего пара сантиметров и мне до ужаса хочется протянуть к Джейку руки и обнять, прижаться всем своим телом, чтобы чувствовать его тепло, вновь ощутить его обжигающие поцелуи на губах. Ловлю его дыхание на своих губах, на своей коже - впитываю его, наслаждаюсь. А потом захлебнулась стоном, когда, не церемонясь, он вошел в меня. Прогнулась в пояснице, подаваясь ему навстречу, с каждым новым толчком переходя всё на более громкие стоны. Проведя языком по контуру его губ, медленно выкручиваясь бедрами, задавая неспешный ритм, в надежде продлить удовольствие. Я не спешила, стараясь прочувствовать каждый пройденный им дюйм, приоткрыв губы в долгом, томном выдохе, остановившись, когда ощутила внутри такой приятный спазм наслаждения. Сжатые над головой запястья, пальцы, иглами впившиеся в моё бедро, резкие, даже немного нервные, толчки навстречу друг другу. Казалось, что страсть превращала меня в зверя, в суккуба, который питался страстью и желанием своих жертв. И я хотела Джейка Хаттона. Сейчас. Всего. Осушить до последней капли. Как только руки получились свободу, я повела запястьями, чтобы избавиться от чувства онемения. Обретя возможность, наконец, обнять его, целовала – нервно, нетерпеливо, стараясь уловить каждый вздох, цепляясь ногтями за его спину, прижимаясь как можно теснее и ближе к его бедрам. Резкие движения, росчерки ногтей на плечах – безумный танец, который обещал мне подарить оргазм в самое ближайшее время. И чем ближе я ощущала себя на грани состояния нирваны, тем отчаяннее я толкалась бедрами ему на встречу. Он был для меня всем – в каждом движении, в каждом стоне, в каждом запахе. Кусая губы, цепляясь за спину в отчаянной попытке слиться с ним в единое целое. И чем нетерпеливее становился наш «танец», тем больше мои стоны походили на всхлипы и мольбу. Нервы, взвинченные на пределе, звенели, чем ближе волна экстаза подбиралась в мое сознание. И даже несмотря на то, что я была готова к этому моменту, оргазм был слишком оглушающим. Я забыла, что мне был необходим воздух, подавившись своим вскриком, судорожно сжимаясь вокруг его плоти. Слишком правильно, и слишком хорошо. Чувства от его поцелуя, его шепот, еще продолжавшиеся движения – всё терялось на фоне захлестнувшего наслаждения. Мой. Мой и только мой. К моему стыду, я даже не сразу поняла, что он достиг финала, всё еще прибывая где-то там, за гранью собственного сознания, чуть вздрагивая всем телом, блуждая среди вспыхивающих эхом огней блаженства. Ластилась к нему, тянулась в благодарных объятиях, не в силах выразить словами, как была счастлива. Но негромкий голос Джейка заставил вернуться в реальный мир. Улыбаюсь, не в силах произнести сейчас даже слова. Да и не очень я хотела говорить. Мне нравилось обнимать его, прижиматься кожей к коже, касаясь подушечками пальцев щеки Джейка.
- Чем хотела бы заняться?
Приподнявшись на локте, я оперлась щекой на ладонь, не прекращая вырисовывать узоры на его теле. Будь моя воля, я бы так и пролежала рядом с ним до самого рассвета. Даже думать не хотела, что уже завтра мы вернемся домой, и вновь будем жить слишком далеко друг от друга. А я так хотела засыпать и просыпаться в его объятиях. Пришлось приложить усилия, чтобы отогнать мучившие меня мысли.
- Как минимум нам нужно перекусить. Как насчет того, чтобы заказать пиццу? Или суши? Быть может, бургеры? Что тебе нравится, сексуальный любитель всякого рода железных малышек? Машину заказать, к сожалению, не могу. Хотя…быть может, закажем торт в форме твоей любимой марки машины? Что? Не смотри на меня так! Нужно же мне как – то бороться с соперницами. А так съем и все – месть проведена.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Vanilla sky