alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Vanilla sky

Vanilla sky

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

She looking like an angel,
But oh the way she gives me hell.

- Вам необходима переквалификация, -  это последнее, что он произносит, прежде чем вплотную заняться этой плохой медсестрой, что пренебрегла своими обязанностями перед пациентом, чтобы сделать ему больно. Вероника была страстной девушкой, именно поэтому он не удивился, но предпочел остановить ее, продолжая игру на своих правилах, чтобы лишь больше раздразнить девушку, что сейчас выгибалась ему навстречу, позволяя касаться, обладать, если хотите трахать. Она была его без остатка, и так будет всегда, Джейк позаботиться об этом. Она не должна была забыть его касаний, его рук и губ на своем теле. 
      Ее губы, ее тело буквально кричало о силе ее желания, а он лишь медлил, приводя их к самому краю лишь для того, чтобы сорваться в пропасть вместе. Любить ее, ласкать и заставлять выдыхать свое имя. Слышать ее всхлипы, когда она больше не могла сдерживаться, и они вместе упали в эту негу. Страстный омут, когда весь мир сжался до размера этой комнаты, им не нужен был никто. Вероника была как будто в забытье, тяжело дыша, и он не спешил прерывать ее, покрывая ее лицо поцелуями, все еще чувствуя новую порцию боли от ее коготков, которые прошлись вновь по свежим ранам. Она улыбалась, он улыбнулся ей в ответ, накрывая ее губы поцелуем. Знаете, в такие моменты он не жалел ни о чем.
     На его вопрос он получил ответ не сразу. Девушка приподнялась на локте, продолжая вырисовывать узоры на его коже. О чем она думала? Ее взгляд, она как будто боялась чего-то, а ведь он признался, что любит ее, может она сомневалась в нем? Парень хотел этого меньше всего, когда между ними вроде все было хорошо. – Даже так? – удивился Хаттон, когда она заговорила о торте в виде своей соперницы. – Я подумаю над этим,- Джейк ловит ее руку целуя запястье, и поднимается, чтобы сделать заказ. Натягивая шорты, он проигнорировал майку, плечи еще слишком болели, но это боль имела приятный осадок. Вертя в руках телефон, Хаттон заказал пиццу, и роллы, а так же попить, хотелось какой-то дряни. Затем возвращаясь к ней, обнимая ее, целует.  – Может после поедешь ко мне, и останешься на ночь, я понимаю, моя квартира намного меньше твоей, но там ты сможешь познакомиться с сестрами официально, как моя девушка,- предлагал Джейк, прикасаясь к ее лицу. Он знал на что шел. Знал, что после того как они с сестрой останутся одни, его ждал скандал, она не хотела такой участи Нике, не в паре с Джейком, который мог ее погубить, но они опоздали с нравоучениями, он уже любил ее, чтобы остановиться.
      Их прервали, это была доставка. Поднимаясь, он показал Нике на халат, который девушка тут же запахнула. На пороге его стояла девушка, которая при виде парня покраснела, а когда увидела Нику и вовсе смутилась, ей было лет семнадцать не больше, скорее всего подработка. – Проходите,- говорил Хаттон доставая деньги, пока их заказ доставали из переноски. – Это ваше, - продолжал он, отдавая ей деньги, проводил ее к выходу, закрывая дверь, прежде чем повернуться к ней. – На спине все так плохо? – интересовался Джейк, подходя к зеркалу, чтобы оценить результат работы коготков Лодж. Это было красиво, что не говори. Красные полосы, вызвали только усмешку на губах Джейка, когда он посмотрел на нее. Понимая почему так смутилась девушка.
     У каждой истории есть начало и конец. Какой будет его история? С началом, но без конца, она просто замерла на месте. Но кое-кто начал рассказывать ему эту историю заново. И он собираюсь ответить этому человеку. Так что история, которая остановилась, начинается снова. Накопленный опыт личной жизни подсказывал, что стремительно развивающиеся отношения способны столь же стремительно обернуться своей полной противоположностью. Все было настолько опасно, что сейчас эти двое ходили на острие.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/tWMLo.jpg[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 23y.o.
profession:студент;
relations: своенравная мисс Лодж
[/LZ1]
[SGN] http://sh.uploads.ru/hMpXE.gif http://sd.uploads.ru/OJ3ZW.gif [/SGN]

0

32

Veronica Lodge написал(а):

Почему невозможно остаться здесь навсегда? Будь я миллионершей, точно бы не вернулась обратно в Сакраменто. Это глупость, но мне было страшно возвращаться обратно. Здесь наши отношения с Джейком вышли на новый уровень. Мы стали парой, а там…не знаю. Три месяца, что мы провели в разлуке, до сих пор живы в моей памяти. И если бы не случайная встреча в мой день рождения, то, быть может, мы бы так и жили врозь. Мне было так страшно, что я прижималась к парню так сильно, словно опасалась того, что он уйдет. А если уйдет, то навсегда. Я слишком любила его. Настолько сильно, что мне самой было страшно. Никогда со мной такого не было. Даже с Генри. Я дышала им, как небо дышит звездами. Только с Джейком были связаны все мои мечты. Даже одно мгновение разлуки было слишком болезненным. Но когда Джейк предложил поехать к нему, после возвращения домой, на моем лице просияла улыбка.
- Милый, я уже ночевала у тебя неоднократно. Я видела твою квартиру и мне она нравится. И неужели ты считаешь, что меня волнует количество квадратных метров? Я ведь не меркантильная. А иначе бы уже вышла бы замуж за какого-нибудь богатого посетителя клубов, который мне в дедушки годится. Ты бы пришел на свадьбу к мумии и прекрасной принцессе. 
Рассмеявшись, хватаю Джейка за руку и сжимаю его в объятиях. Вскользь касаюсь губами его щеки, когда раздается стук в дверь. Пришлось вновь закутаться в халат, а ведь мне так нравилось касаться своей кожей его. Хотелось слушать размеренный стук его сердца, продолжая сжимать в объятиях. Но пришлось притвориться приличной девочкой. Вот только не получилось. Девушка, которая привезла нам заказ, сразу же заметила царапины на плечах Джейка. Смущенно опускает взгляд, краснеет. Значит, поняла, чем мы занимались совсем недавно. Проведя кончиком язычка по губам, приподнимаюсь с кровати. Подхожу к Хаттону со спины, обнимаю, касаясь губами его плеча. Сладко-медноватый вкус крови. Слизываю каплю крови с губ и вижу, как девушка становится пунцовой от смущения и, получив, деньги, тут же ретировалась.
- Кажется, ты ей понравился, Джейки бой. Или твои боевые шрамы произвели на нее такое впечатление. Быть может, все же стоит их обработать правильно. Обещаю не приставать. Честное скаутское! Но позже…сейчас я очень голодная.
И пока Джейк еще не понял моей хитрости, открывая коробку с пиццей, забирая самые большие и сочные кусочки. Прошло не так много времени, прежде чем от пиццы осталось одно лишь воспоминание. Пришло время роллов, которые мы едва ли не на брудершафт ели. Получилось так весело, что после нашего ужина, я была вся в рисе и соевом соусе. Пришлось даже в душ, идти, который мы, естественно, посетили вместе. Наверное, коллекция шрамов Хаттона пополнилась новыми. Но мой парень не жаловался. Кажется, ему даже в какой – то степени нравилось. Ночь выдалась слишком короткой, ведь мы общались едва ли не до самого рассвета, смотря фильм, содержание которого я бы сейчас даже и не вспомнила. За ночь я не смогла проспать ни часа, поэтому, когда мы отправились обратно, то за рулем был Джейк. Да и после аварии я так до конца и не смогла окончательно победить страх автомобиля. Мне еще рано было обратно за руль, особенно на далёкие расстояния. Когда Джейк положил наши сумки в багажник, я с тоской оглядываюсь на отель, который на пару дней стал мне домом, на набережную и пляж, которые подарили столько приятных   воспоминаний, при одной мыли о которых по коже тут же пробегают мурашки. Но нужно было возвращаться в реальность из наших райских каникул, чего делать совершенно не хотелось. С трудом, но я все же присела на пассажирское сиденье. А когда машина двинулась с места, увозя нас все дальше от места, которое теперь навеки будет моим и его, целую парня в уголок губ, негромко шепчу ему на ухо:
- Джейк, обещай, что через год мы вернемся сюда. Обещаешь?

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Vanilla sky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно