Семья — это мафия,
все должны поддерживать друг друга.
Отношения. Да кто бы сказал ему, что он поедет знакомить Веронику с сестрами, как со своей девушкой, года три назад, он бы прокрутил у виска со словами, что они просто больные, ведь Ника девушка его лучшего друга, а это было табу да и попахивало не очень хорошо. Но и сейчас это не стало лучше. Она все еще была девушка его умершего друга, которую он трахнул и не один раз. И в глазах общества, в глазах старшей сестры это будет неправильно. Насколько сильно при этом не любил бы Лодж, для всех она была девушкой Генри. Это еще не раз всплывет в разговорах, но думать об этом просто не хотелось.
Джейк никогда не думал о последствиях, во всяком случае, так говорила старшая сестра, которая за один вечер могла наорать на него, успокоить и превратиться в самого лучшего психолога. Долбанная биполярное расстройства. Когда они ругались матерились громко и по-русски, сейчас же разговор вошел в нужное русло, когда разборки были закончены, вечер превратился из семейных разборок в семейный отдых. – Джейк, ты должен остановиться, - говорила сестра. Чем больше проходило времени, тем более становилось, адреналин после боя заканчивался, и перепалка с сестрой не помогала. Его слова воспринимались, как обещания и Саша только подтвердила это. – Я поэтому и сказал, что постараюсь, Саша, но не все в этой жизни зависит от наших желаний, к сожалению,- просто ответил Хаттон. И это было правда. Иногда жизнь нагибала так, что хочешь не хочешь, приходилось идти против данных обещаний. Это было неправильно, но естественно. Ставки на Еву и ее смекалку, это было нечто, но Джейк понимал, что скорее всего он проиграет, слишком большой срок он ей дал, с разбитым то фейсом, скрывать было сложно. – А может на природу, дикарями,- сестра озвучила свою идею, парень едва не подавился. – Ага в палатках, поход,- скептически начал он. Парень не любил всю эту живность, почему-то именно это он запомнил из России, тут живности было меньше, но все же детская травма. Однако было и хорошее, и это вызвало его улыбку. – Хотя я бы рискнул, вот только не автобусом, а нормальным транспортом, ибо я не хочу застрять как это было один раз, мы так и не доехали до место. Да в лесочке было не плохо, но цель то у нас была другая. – Рассуждал Хаттон, а так он бы с легкостью сорвался с девчонками куда-нибудь. Им нужно было отдохнуть, как не крути, это единственное с чем он бы согласился сейчас. Все прелести дальнего путешествия меркнут по сравнению с теми неудобствами, которое это путешествие может доставить. – Поехали,- говорила Саша.
Они замолчали на какие-то время периодически смеясь над тем, что говорили герои фильма. Передразнивая их и закатывая глаза, осуждая за те или иные слова. – Это обсуждаемо, но лучше если это будет нормальная машина, не обижайся, но все же она у тебя не самая новая, сестренка, - смеялся Хаттон, представив, как они заглохнут где-то за городом, на природе, без связи, а еще сигналка сдохнет. Прям радужная картина. – Я могу достать нам машину, ну ты же понимаешь какая она будет? Ее конечно же подчистят, но не все так идеально как могло бы быть, будь она наша, и да я всегда знал, что ты меня любишь надоедливая сестренка, - озвучил он свою мысль, сестра откажется от краденой тачки, это была инфа на сотку, как бы не хотела поехать, заголовки так бы и пестрили в случае фиаско. «Русская семья скрывалась на краденом авто». Супер.
Они были совершенно ненормальной семьей и самое страшное, что Ника вписывалась в нее, он был уверен, что сможет стать частью этой семейки Адамс. Хаттон до последнего удерживал Нику провокационно рядом, не позволяя ей спрыгнуть с него, все еще ощущая близость ее тело, все еще чувствуя ее коготки на спине, которые уже сделали все что можно. Живого место там не было, просто следы их страсти, которые буду болеть еще долго и которые приведут в ужас Сашу, однако он надеялся, что она все же не засечет.
- А ты хочешь еще мальчика? – интересуется, пока Ева хихикает где-то рядом, а Ника получает легкий шлепок по заднице даже за такое предположение. – Пошли обсудим насколько я гей, - продолжал Хаттон уже подталкивая Лодж к своей спальне, когда в квартире появилась Саша, Ева тут же прикрыла свой рот ладошкой, засранка. – Привет народ, Вероника, - спокойно говорит она, смотря на Хаттона, он понимал, что получит разнос, но не сейчас, а когда они останутся вдвоем, как в прошлый раз, когда она узнала про угоны и подпольные бои. – Судя по тому, что делает мой брат, ты его девушка, добро пожаловать в семью,- обнимая Нику, очень дружелюбно говорила старшая сестра и самое страшное, что она была искренняя к его девушке, но сердита на него. Джейк смотрел на нее, обнимая Нику и смотря как его девочки общаются, пока Ева не выдала самую здравую вещь. – Может немного отдохнем и через часа два поужинаем все вместе?
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/tWMLo.jpg[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 23y.o.
profession:студент;
relations: своенравная мисс Лодж[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]