alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » And the thunder clap

And the thunder clap

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

квартира Хаттонов | после поездки| вечер

Вероника, Джейк
http://sg.uploads.ru/sjnfb.gif http://sd.uploads.ru/eBVKA.gif

Знакомство с семьей. Да грянет гром.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/tWMLo.jpg[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 23y.o.
profession:студент;
relations: своенравная мисс Лодж
[/LZ1]
[SGN] http://sh.uploads.ru/hMpXE.gif http://sd.uploads.ru/OJ3ZW.gif [/SGN]

0

2

How could we not talk about family
when family's all that we got?

Любые отношения для Джейка были слишком сложными. Он еще не готов был к ним, смотрел со стороны, но все еще ценил свою свободу, но только сейчас и не заметил, как стал тем, кто предлагал Нике представит ее сестрам как своею девушку. Они будут против этого, но не потому что Ника была плохой? Нет. Хаттон был ее просто не достоин. И в какой-то степени он понимал их. Джейк давно был разочарованием семьи. Как же так. Старшая сестра танцует в баре, младшая учится, а он же гробит жизнь, бегая от копов, объезжая чужие машины. Какой кошмар, стоило лишь вспомнить, в каком ужасе была сестра, когда он пришел домой с разбитым лицом.

После боя Джейк постарался попасть в скважину, но как назло промазал, рука не хотела слушаться его, не совсем вовремя. Однако он все же смог, он попал в нее, чем конечно же разбудил спящего дракона. Ему оставалось только сохранять спокойствия. Невозмутимый вид, когда яркий свет ударил в глаза, парень даже поморщился. Разъярённая блондинка уже стояла у порога, однако поток мата остановил его внешний вид. Я не могу так хуево выглядеть? Задавался Хаттон вопросам, пока шел в указанное место. Он любил сестру и не хотел ее расстраивать, но как бы он не хотел это делать, он делал, это удел всех Хаттонов. Сплошное разочарование. Он молчал, пока она кидала короткие фразу, просто молчал, когда спонжик прикасался к его лицу, а он даже не морщился. Парень безуспешно пытался понять насколько он накосячил.  Он действительно мог позвонить, но не стал. Что он мог ей сказать? Признаться, что он получает по роже и зарабатывает этим деньги? Что он влез в это дерьмо на спор и ему просто понравилось? Семья Хаттонов это была находка, какую поискать, если вы ищите неуравновешенных и бешенных русских. Стриптизерша, подпольный боец и младшенькая с жопой в огне, которую постоянно нужно вытаскивать из приключений. По сравнению с ними, хуже могут быть только Адамсы.
      Однако, как бы не было эти люди никогда не лгали друг другу и прикрывали тылы. Они были одни против всего гребанного мира, но вместе, как семья. Кровь была стерта с лица и лицо сестры казалось не таким озабоченным, что не могло не радовать. Затем в стопки была разлита водка, и одна из них оказалась в руках сестры. Это не было самым простым, Джейк видел, как она переживает и возможно его спасает сейчас разукрашенная рожа больше чем он думал. - Итак, начинай, сначала и продолжай рассказывать,- просила она. Он лишь молчал. – Интересная просьба, -едва приподнимая уголки губ, когда что-то обожгло его рану, это была водка. Мат сорвался с его губ, на чистом русском, пусть он иногда и говорил с акцентом, сказывалась окружающая речь с самого детства, но не сейчас.

И сейчас ему предстояло рассказать о том, что он просто не смог сдержаться, быть подальше от девушки, что просто заслуживала лучшей жизни. Он эту позицию старшей сестры понимал, потому что в какой-то степени понимал ее. Принимал ее точку зрения, но отказаться от Лодж просто не мог. Она была у него под кожей, каждое прикосновение обжигало, заставляло пропускать удары сердца. Он как будто впервые получал удары судьбы такой силы, что они сбивали с ног. – Не говори так, прошу тебя, - вполне серьезно говорил парень. Ему не хотелось даже представлять, что она может так же стонать под другим, что способна становиться такой тигрицей с другим. Он хотел быть всем для нее. А в итоге, Вероника умудрилась просто добить девушку, слизнув каплю крови, заставляя его прикрыть глаза, и издать рычащий звук. И как по мгновению волшебной палочки, наблюдателя среди них не стало.
       - Уже обработала, - смеялся он, когда она увела самый вкусный кусок пиццы. Девушки. А затем ужин, который больше походил на войну, по тому, что они были все измазаны, как и простыни, что больше походили на пережившие нашествия зомби. На них была кровь и остатки еды. После душ, ночь на свежих простынях и просмотр фильма, а вот на обратном пути они молчали, потому что Вероника сладко спала. Ей практически не удалось поспать ночью. Однако прежде чем уснуть, она услышала от него то, что так хотела. Хаттон взял телефон и завел напоминания ровно через год. «Вероника. Мире. Вдвоем». Накрывая ее губы поцелуем, он просил ее поспать, и она послушалась.
      Джейк уверенно вел машину почти в полнейшей тишине, используя пустынное шоссе по максимум. Они делали несколько остановок на перекусы и пополняли запасы кофе, после разговоров, она вновь не засыпала. Плечи все еще саднили и это будет продолжаться некоторое время, Хаттону улыбнулся. Это было крайне непривычно для него, она как будто хотела проникнуть в него, быть еще ближе. Сбросил он скорость только в городе, подъезжая к дому. – Ника, просыпайся, - говорил он прикасаясь к ее щеке. – Кто-то сегодня будет спать как убитый ночью, - улыбался Джейк, когда, забирая вещи из машины, они понимались в квартиру, где никого не было. Сбрасывая сумки у порога, он целует ее, перемещаясь по квартире, когда оказалась, что они были не одни, Ева показалась из своей комнаты. – Саша, это ты? – слышал он голос. Улыбаясь в губы Нике, быстро целует ее. – Нет, это я,- показал признаки жизни парень. – Джейк, мать твою, явился, - но тормознула, когда увидела Нику. – Оо, привет,- поздоровалась она. В ней он не сомневался. А вот в Саше. – Ева, знакомься, ну как знакомься, ты видела ее. Это Вероника, моя девушка,- заканчивает он. Когда она с криками обнимает Нику, выдавая самое несуразное. – Наконец-то, я думала мой брат гей,- это заставляет Хаттона подавиться, и начать смеяться.  Он кажется ее предупреждал, что семейка у него еще та. Или нет?

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

3

Veronica Lodge написал(а):

Машина неспешно сдвинулась с места. Музыка, которая играла по радио, была спокойной и мелодичной. Так напоминала колыбельную, что глаза непроизвольно закрылись сами. Я ведь не хотела спать. Точнее хотела, но стоически старалась держаться до дома. Тут был должен помочь кофе, который так любил Джейк. А вот мне больше нравился чай. Он тоже неплохо бодрил по утрам. Но все же кофеин в чистом виде должен был пробудить за секунды. Вот только все получилось не так. Я выпила двойную дозу. Даже у Хаттона стаканчик забрала. Да, это было нагло, но мне так хотелось спать. Вот только я была упертой и собиралась бодрствовать до самой ночи. Меня же ждала встреча с семьей Джейка. И пускай я уже видела их всех неоднократно, но все же быть в новом статусе это так волнительно. Поэтому и не хотелось прийти на встречу с помятым лицом и с прической, которая больше напоминало воронье гнездо, нежели голову нормальной девушки. Хотя Хаттон и сказал, что его родни может не быть дома, но я все равно немного переживала. Вот и держалась, сколько могла, пока уставший организм не заставил упасть в объятия Морфея. Я ведь прикрыла глаза всего на пару мгновений. Думала, что они немного отдохнут, и больше не будут так болеть, словно в них кто – то песка насыпал. Но эти несколько минут растянулись на часы. Я даже не сразу услышала, как Джейк зовет меня. И лишь когда его теплая ладонь коснулась моей щеки, пришлось вынырнуть из мира грез. И тут же почувствовать, как разболелась шея от сна в неудобной позе. Да что там шея. Казалось, каждая клеточка тела отдавала болью и неприятными ощущениями. Наверное, старость пришла. Но с этим можно было и позже разобраться. А вот с лицом…зачем я только глянула в зеркальце в машине? Бледная, с красными глазами, которые хотя бы уже не болели. Волосы все перепутаны. Черт! Я не могу в таком виде прийти в гости! И пускай там, как и говорит Джейк, никого не будет. Ну а вдруг придут? Вот и сидела в машине, расчесывая волосы и приводя внешность в порядок, пока мой парень выгружал сумки. И только лишь когда я стала хотя бы отдаленно походить на человека, а не помятую в спальне подушку, вышла из машины. Встретившись с немного грозным взглядом Джейка, улыбаюсь и тут же целую его в губы, чтобы даже не думал дуться. Да, я собираюсь долго. Но ведь он не первый день меня знает. Я еще та копуша и о встрече лучше предупреждать хотя бы часа за три, а то точно опоздаю. Поднимаясь по лестнице, мы уже смеялись, вспоминая, промелькнувший за пять минут уикенд. И только когда дверь за нами закрылась, а сумки стояли у порога, воспоминания о проведенной здесь ночи, подтолкнули вновь в объятия к Хаттону. Запрыгиваю на стол, притягиваю Джейка к себе, обнимая ногами. И целую так страстно, так жарко, словно он был моим солнцем и я выпивала его глоток за глотком.   
– Саша, это ты? – женский голос, раздавшийся столь внезапно, заставил вздрогнуть и тут же отпрянуть от парня. На щеках даже румянец появился. Словно нас с Джейком застали на месте преступления. Хотя зайди девушка чуть попозже, возможно, так оно бы и было.
- Привет, Ева. – спрыгиваю со стола и пытаюсь сделать вид, словно ничего и не было. Хотя сестра моего парня итак тут же перевела разговор на другую тему. Ухмыляюсь, смотря на Джейка. У него очень задорная семья. Мне уже было здесь весело и спокойно.
- Думаю, что если бы Джейк был геем, то он бы парня привел познакомиться. Или все же я чего – то о тебе не знаю, милый? Может быть, возьмем к нам мальчика? Какие тебе нравятся?

0

4

Семья — это мафия,
все должны поддерживать друг друга.

Отношения. Да кто бы сказал ему, что он поедет знакомить Веронику с сестрами, как со своей девушкой,  года три назад, он бы прокрутил у виска со словами, что они просто больные, ведь Ника девушка его лучшего друга, а это было табу да и попахивало не очень хорошо. Но и сейчас это не стало лучше. Она все еще была девушка его умершего друга, которую он трахнул и не один раз. И в глазах общества, в глазах старшей сестры это будет неправильно. Насколько сильно при этом не любил бы Лодж, для всех она была девушкой Генри. Это еще  не раз всплывет в разговорах, но думать об этом просто не хотелось.
   Джейк никогда не думал о последствиях, во всяком случае, так говорила старшая сестра, которая за один вечер могла наорать на него, успокоить и превратиться в самого лучшего психолога. Долбанная биполярное расстройства. Когда они ругались матерились громко и по-русски, сейчас же разговор вошел в нужное русло, когда разборки были закончены, вечер превратился из семейных разборок в семейный отдых. – Джейк, ты должен остановиться, - говорила сестра. Чем больше проходило времени, тем более становилось, адреналин после боя заканчивался, и перепалка с сестрой не помогала. Его слова воспринимались, как обещания и Саша только подтвердила это. – Я поэтому и сказал, что постараюсь, Саша, но не все в этой жизни зависит от наших желаний, к сожалению,-  просто ответил Хаттон. И это было правда. Иногда жизнь нагибала так, что хочешь не хочешь, приходилось идти против данных обещаний. Это было неправильно, но естественно.  Ставки на Еву и ее смекалку, это было нечто, но Джейк понимал, что скорее всего он проиграет, слишком большой срок он ей дал, с разбитым то фейсом, скрывать было сложно. – А может на природу, дикарями,- сестра озвучила свою идею, парень едва не подавился. – Ага в палатках, поход,-  скептически начал он. Парень не любил всю эту живность, почему-то именно это он запомнил из России, тут живности было меньше, но все же детская травма. Однако было и хорошее, и это вызвало его улыбку. – Хотя я бы рискнул, вот только не автобусом, а нормальным транспортом, ибо я не хочу застрять как это было один раз, мы так и не доехали до место. Да в лесочке было не плохо, но цель то у нас была другая. – Рассуждал Хаттон, а так он бы с легкостью сорвался с девчонками куда-нибудь. Им нужно было отдохнуть, как не крути, это единственное с чем он бы согласился сейчас. Все прелести дальнего путешествия меркнут по сравнению с теми неудобствами, которое это путешествие может доставить. – Поехали,- говорила Саша.
     Они замолчали на какие-то время периодически смеясь над тем, что говорили герои фильма. Передразнивая их и закатывая глаза, осуждая за те или иные слова. – Это обсуждаемо, но лучше если это будет нормальная машина, не обижайся, но все же она у тебя не самая новая, сестренка, - смеялся Хаттон, представив, как они заглохнут где-то за городом, на природе, без связи, а еще сигналка сдохнет. Прям радужная картина. – Я могу достать нам машину, ну ты же понимаешь какая она будет? Ее конечно же подчистят, но не все так идеально как могло бы быть, будь она наша, и да я всегда знал, что ты меня любишь надоедливая сестренка, - озвучил он свою мысль, сестра откажется от краденой тачки, это была инфа на сотку, как бы не хотела поехать, заголовки так бы и пестрили в случае фиаско. «Русская семья скрывалась на краденом авто». Супер.
     Они были совершенно ненормальной семьей и самое страшное, что Ника вписывалась в нее, он был уверен, что сможет стать частью этой семейки Адамс. Хаттон до последнего удерживал Нику провокационно рядом, не позволяя ей спрыгнуть с него, все еще ощущая близость ее тело, все еще чувствуя ее коготки на спине, которые уже сделали все что можно. Живого место там не было, просто следы их страсти, которые буду болеть еще долго и которые приведут в ужас Сашу, однако он надеялся, что она все же не засечет.
     - А ты хочешь еще мальчика? – интересуется, пока Ева хихикает где-то рядом, а Ника получает легкий шлепок по заднице даже за такое предположение. – Пошли обсудим насколько я гей, - продолжал Хаттон уже подталкивая Лодж к своей спальне, когда в квартире появилась Саша, Ева тут же прикрыла свой рот ладошкой, засранка. – Привет народ, Вероника, - спокойно говорит она, смотря на Хаттона, он понимал, что получит разнос, но не сейчас, а когда они останутся вдвоем, как в прошлый раз, когда она узнала про угоны и подпольные бои. – Судя по тому, что делает мой брат, ты его девушка, добро пожаловать в семью,- обнимая Нику, очень дружелюбно говорила старшая сестра и самое страшное, что она была искренняя к его девушке, но сердита на него. Джейк смотрел на нее, обнимая Нику и смотря как его девочки общаются, пока Ева не выдала самую здравую вещь. – Может немного отдохнем и через часа два поужинаем все вместе?

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

5

- А ты хочешь еще мальчика?  - ухмыляюсь. Я настолько собственница, что если влюблена в кого – то, то не стану делить своего любимого ни с девушкой, ни с парнем. Так что никаких посторонних людей мне было не нужно. Но ведь и не подколоть не могла. Такая уж у меня натура.
- Конечно, хочу. Джейка Хаттона младшего. Только такого мужчину приму. А остальные узнают силу коготков Вероники Лодж. В гневе они уж очень ужасны. А еще я могу кусаться. Так что если вдруг тебе понравится кто – то еще можешь сразу записывать его в смертники.
Целую Джейка в губы и делаю шаг назад, встречаясь взглядом с его сестрой. Знаю, что она оценила мой юмор. В прошлом с сестрами Хаттона мы неплохо ладили. Но это было много лет назад. И теперь нужно было знакомиться с ними заново. Хотя, вроде бы, Ева была рада, что я вновь зашла к ним в гости. Но уже не в качестве подруги, а как девушка ее брата. Мне всегда было тяжело знакомиться с чьими – то родными. Ведь если друзья понимали и принимали меня такой, какая я есть, то члены их семей не всегда. Особенно после того, как узнавали, что я работала танцовщицей в ночных клубах. Для большинства – танцовщица сродни шлюхи. Но я себя таковой не считала. Хотя подвыпившие клиенты думали, что девушка, еще пару минут назад, так страстно двигавшаяся по танцполу, могут раздеться за пару банкнот. И не только раздеться. Один такой устроил кровавое побоище в клубе, о котором мне до сих пор страшно вспоминать. Но благодаря Джейку я забыла обо всем плохом, что произошло со мной за последние несколько месяцев. Рядом с ним я чувствовала себя живой и счастливой. И за это я любила его лишь сильнее. Но не успела я немного расслабиться, как пришла старшая сестра Джейка. И, хотя она, судя по всему, была рада меня видеть. Но тот взгляд, который она бросала на парня, не говорил ни о чем хорошем. Так на меня смотрела мать Алекс, моей бывшей лучшей подруги, когда она узнала, кем я работала. Вроде бы ничего не сказала, но этот взгляд…он говорил громче любых слов. И Алекс с тех самых пор отдалилась от меня. Я была нежелательным гостем в ее доме и слишком уж «правильной» семье. И, если бы девушка так посмотрела на меня, то я бы ее поняла. Но Джейк…в чем он провинился? Ладно, с этим разберемся, но уже позже. А пока  я была абсолютно солидарна с Евой. Нам нужно было немного отдохнуть. После многочасовой поездки в машине я с радостью была готова отдаться в жаркие объятия кровати. Да и переодеться было бы неплохо.
- Я буду рада всем вместе поужинать. Но, надеюсь, это будет не великосветская беседа о том, как мы представляем с Джейком свое будущее. И без этих норм этикета, которые я так часто встречаю в больших семьях. Это же так скучно. А мы будем веселиться!
Подмигнув, хватаю Хаттона за руку и тяну его в комнату. Во – первых, я и правда слегка утомилась и сейчас была не прочь бы полежать. А – во вторых, я хотела с ним поговорить. Прикрыв дверь, с разбегу приземляюсь на кровать и занимаю большую часть, укладываясь в форме звезды. Теперь - то можно было вытянуть ножки и просто полежать.
- Джейк, быть может, мне показалось, хотя сомневаюсь, что показалось, но…Саша, кажется, злится на тебя. Почему? Между вами что – то произошло или ей просто не нравится, что мы теперь пара? Не сочти меня параноиком, просто из – за моей работы, меня не только достойной парой не воспринимают, но и даже другом.  Если это так, то скажи. Я пойму.

0

6

— Если мы не остановимся, слухи станут правдой.
— Так пусть станут правдой.

Она усмехалась, вот засранка. Джейк и подумать не мог, что мог дать хоть намек о том, что по мальчикам. Скорее наоборот, в его кровати слишком много девушек, но лишь до момента как в его жизнь вошла Ника едва не совершив страшный шаг в пропасть. Парень все еще помнил шум дождя и его предупреждения, что прыгать за ней не собирается. Она тогда едва не сорвалась, осталась в его доме, и после в нем не было шлюх на одну ночь, может единожды, чтобы забыть, но это изначально было обречено на провал.
    - Тигрица, - говорит он, ловя ее поцелуй. Она говорила о детях, и это было крайне необычно, он считал, что они просто не готовы. Хотя бы по тому, что были только в начале пути, и Ника может спешила, но это было приемлемо, ее желание идти дальше, когда он кажется завис на месте и статусе девушка лучшего друга. Хаттону было тяжело переступить через себя. Все должно быть правильно, хоть что-то в его жизни, что больше напоминала аттракцион дом вверх дном. Только его жизнь была больше похожа на большой абсурд. Все через одно место. К чему давно нужно было привыкнуть у него было много врагов, которые мечтали чтобы Джейк исчез с ринга, чтобы завершил свою карьеру в этом виде спорта, который неожиданно стал его основным заработком, пусть это и не нравилось остальным. Они помогали друг другу с Вероникой, она возвращала его в реальность, он вырывал ее из кошмаров. Они нужны были друг другу. Саша это понимала, но она так же говорила, что он ей не пара.  Хаттон всегда знал, что Ника обладает цепким взглядом, но никогда не ждал, что это обернется против него.
        - Ты за кого нас принимаешь? - возмутилась Ева, выставляя ручку как в семье высоких постов, скривив лицо так, что Джейк начал смеяться. – Совсем с ума сошла,- на русском заговорила она, удаляясь в комнату. – Ева, -  одновременно заговорили они с Сашей, - по-английски пожалуйста, - закончил Джейк, когда Ника просто затянула его в комнату. Саша обязательно закончит разговор. У них не было принято переходить на русский, в присутствие тех, кто их просто не понимает. Что было как минимум правильно. Ника с разбегу приземляется на кровать, вытягиваясь словно кошка, он наблюдал за ней, когда к ним заглянула Саша, опираясь на косяк, слушая речь Лодж. Это было не хорошо. Хотя Ника была не права. Хаттон решила не лезть, он бы и сам ей рассказал, так какая разница кто?
         - Ника, - на русский манер этого имени начала Саша, останавливаясь рядом с Джейком. –Во-первых твоя работа меня совсем не заботит, по одной простой причине я сама танцую у шеста, - девушка усмехнулась, наклонив голову. – Во-вторых я правда злюсь на Джейка, потому что просила его держаться от тебя подальше, ты хорошая девочка, когда как мой брат самый настоящий не достойный тебя. Ты же знаешь, чем он занимается?- интересуется сестра, Хаттон посмотрел на нее, потупив взгляд, за что получил шуточный подзатыльник. – Просто будь осторожна, - качая головой закончила она, с улыбкой покинула комнату. Джейк подошел к кровати, изображая нападения на Нику. – Я думаю, что теперь понятно, что сестра считает меня большим и не достойным тебя серым волком, я правда пытался, но понимаю сейчас как это глупо, ведь ничего не изменится в моих чувствах относительно тебя, - говорил Хаттон, наклоняясь и целуя ее губы. Он наделся, что она не будет злиться на Сашу, она хотела как лучше.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

7

Я любила Джейка с того самого дня, как он спас меня, вытащив с края пропасти. Ведь он единственный протянул мне руку, когда все остальные отвернулись. Он заставил поверить в то, что я в этом мире не одна. Подарил чувство защищенности, которое мне было необходимо, как воздух. И пускай, потом мы не виделись много месяцев. Пускай я и пыталась забыть его, считая, что ошиблась. Что на самом деле приняла жалость за симпатию. Но теперь, когда мы были вместе, когда он обнимал меня так крепко, я верила, что мы можем провести вместе целую вечность. Можем. Но я старалась не задумываться об этом. Жить мгновением. Наслаждаться его поцелуями. Случайными прикосновениями. Взглядами. Вот и сейчас, когда он заправлял невольно выбившуюся из прически прядку волос, я не могла не улыбнуться. И, в отличие от Саши, считала, что более достойного мужчины, чем был Джейк, у меня быть не может. Да и какая разница в статусах, если я не буду счастлива рядом с каким-нибудь принцем на белом лимузине, но сердце ускоряет свой бег, когда он просто вот так вот улыбается мне, когда целует.
- Джейк, не слушай никого. Ты у меня самый лучший. Пускай я не самый большой ценитель боев, но это не значит, что я буду привязывать тебя к  батарее, чтобы ты никуда не пошел. Тоже и с автомобилями. Я ничего не запрещаю. Просто будь чуть осторожнее. Я хочу, чтобы ты ко мне вернулся живым и здоровым. Надеюсь, это не слишком много, малыш Джейки? А – то ведь могу пригласить тебя на свое выступление в клубе. И не прийти не получится. Кстати, в конце недели у моих учеников выступление перед представителями нью-йоркской школой искусств. Ты же придешь посмотреть, правда?   
Ухмыляясь, тяну его на себя, обнимая его бедра ногами. Шутливо кусаю его в плече. Раз уж он называет меня тигрицей, то нужно же соответствовать этому званию. И плевать, что у Хаттона итак целые дорожки царапин так и не успели затянуться на спине, после моей попытки пометить его, как своего. Почему бы не оставить еще одну маленькую отметинку?
- Кстати, после долгого пути, нам не помешало бы принять душ. Как ты на это смотришь? Никаких приставаний, честное скаутское!
Нарочито медленно выбираюсь из – под Джейка. Касаюсь каждой оголенной клеточки его кожи. Смазано целую в уголок губ и встаю на ноги. Открываю сумку и вынимаю оттуда короткую футболку, которая едва прикрывала пятую точку. Но в ней так удобно было спать по ночам. А чтобы выглядеть хотя бы чуть – чуть приличной достаю и шорты. Не будешь же разгуливать полуголой на глазах у сестер Хаттон. Не смотря на то, что я раздевалась почти каждый вечер в клубе, но все же не хотелось показаться распутницей в глазах семьи парня, которого я любила. Приоткрываю дверь и осторожно выглядываю в гостиную. Саша, видимо, пошла в свою комнату переодеваться, а Ева, включив радио, слушала музыку, на языке, которого не понимала. Наверное, русский. Ну и не важно. Ведь пока младшая Хаттон, пританцовывая, смешивала ингредиенты, я успела незаметно проскочить ванную комнату. Я уже бывала здесь несколько раз и успела изучить расположение комнат. Пускай это и выглядела слегка по – ребячески, будто мы подростки, которые скрывают свои отношения от родителей. Но зато градус эмоций поднимался здорово. Нарочно не закрываю дверь, ожидая, что Джейк войдет вслед за мной.

0

8

Любовь — это вещь,
которую отдаёшь,
не ожидая ничего взамен.

Он любил сестер, но они были иногда просто занозами. Это сейчас было заметно как никогда. Саша всегда была прямолинейной. И это было ожидаемо. Не сейчас так потом сестра бы сказала все в лицо Вероники, просто он не ждал, что это будет так скоро. Он хотел бы, чтобы все было иначе, чтобы ей не пришлось идти на бой, чтобы увидеть его. Что ему не пришлось ждать этих трех месяцев, буквально бить себя по рукам, чтобы не набрать ее номер. Джейк всегда был на стороне семьи, и тут все же решил по-своему, стоило ей вновь ступить на его путь. Ника ничего не стала говорить Саше, оно было и лучше, ведь не хотелось верить в то, что они могут поругаться, ведь они были обе ему близки. Сестру конечно он не хотел трахнуть ну все же.
      - Но она права,- спокойно утверждал парень, пока Лодж убеждала его, что все нормально, что она понимает. Он часто слышал это, но на практике это оказалось точнее. – Смотря во сколько, и если я не буду занят, - уверил Хаттон девушку. Он конечно же обещает попробовать, но, если у него будет бой или запланированная встреча с новой красоткой, он не сможет отказаться. Это был его заработок. Каким бы не правильным он был, но он был достойным. Ему хватило для его нужд, и его семьи. Пока не работала только младшая, но что-то ему подсказывало, что она уже поняла, что нормальным, а этой семье заниматься не получиться.
      Вероника обняла его своими ножками, оставляя свои зубки на его плече, от чего парень зашипел. Маленькая засранка, решила подтвердить свой статус. Одной отметиной больше, одной меньше, видимо так думала брюнетка, на что он только усмехался. – Прям никаких? Хорошо, - отозвался Хаттон, когда она выползла из-под его тела. Она играла с ним, делала все, чтобы максимально сосредоточить его внимания на себе. Ника не делала никогда ничего просто так, так почему сейчас должно быть по-другому? Девушка берет короткую футболку и не менее длинные шорты, удаляясь в сторону ванной.
      Джейк, покинул комнату, чтобы занести свою сумку в комнату, после доставая сменное шмотье. Пихнув телефон на зарядку, направился через гостиную, где пританцовывала Ева. – Хочешь танцевать, как Саша?- спрашивает он, за что получает грозный взгляд от выходящей из своей комнаты сестры. Они редко, когда могли оказаться в одном помещение все разом. Это и правда было крайне редким событием. – Поговори мне,- отозвалась Саша, когда он почти скрался в ванной, закрывая дверь на замок.  Ника стояла под водой, совершенно не стесняясь своей наготы. Снимая с себя футболку, он избавляется от остальных вещей. Ступая к ней под струю воды, целует ее в плечо. – Ты очень не хорошая девочка,- говорит парень, укусив ее за мочку ушка, беря гель для душа, наливая их в свои ладони, проходятся по ее рукам, затем спине и груди. Ему когда-нибудь будет достаточно этой девушки? Он опять хотел ее, но сейчас просто было не место, к тому же времени было не так много, однако целовать ее, ему никто не запрещал и запретить не смог бы.
      Развернув ее к себе, парень целует ее в нос, прежде чем пройтись по ее ягодицам ладонями, на которых практически не осталось пены. Наклоняясь к ней, он с улыбкой захватывает ее губы в поцелуе, прижимая ее к себе, наслаждаясь близостью уже такого родного тела. Он обязательно изучит ее всю без остатка. Обязательно узнает где прикоснуться к ней, чтобы она умоляла взять ее. Что ее возбуждает, в какой позе любит чтобы ее любили. Трахнуть можно любую, любить нет. Джейк уже понял, как сильно попал, ведь все было так запутанно, но ему не хотелось, чтобы все это было простым. Ему нужно было быть с ней во что бы то не стало, ему нужно было любить ее одну.  Совсем скоро, после ужина, когда они смогут остаться вдвоем.  А пока им нужно было пережить это знакомство с его сестрами и ему оставалось надеяться, что это не станет маленькой катастрофой. – Нам пора на ужин, - шепчет он ей в губы, оставляя еще один поцелуй на ее сладких губах. Выходя из душа, он заворачивает бедра в полотенце, второе же набрасывает на ее плечи прижимая к себе, пытаясь согреть. Его взгляд упал в зеркало, где отражались они. Она подходила ему идеально, просто маленькая кошечка, парень целует ее в макушку.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

9

В квартире Джейка я уже чувствовала себя, как своя. Тем более у него был даже мой любимый гель для душа. Кокос. Сладкий, но такой приятный запах. Сомневаюсь, что эта бутылочка принадлежала моему парню, но все равно приятно ощущать, домашнюю теплоту. Сбрасываю футболку. И даже не вешаю ее на крючок, так и оставляя на краю раковины, вместе с полотенцем. Так было удобнее, чем искать с закрытыми глазами в незнакомом месте, свои вещи. А то, что после душа мои длинные волосы точно будут падать мне на глаза. Вот и хотелось отыскать полотенце раньше, чем я растянусь на кафеле. Тогда ужин точно отменится, ведь если я падала, то обычно это заканчивалось как минимум ободранными коленками. А хуже даже представить было страшно. Не хотелось бы уродовать внешность, ведь мне тоже скоро на работу. Да и хотелось провести тихий и спокойный вечер, вместе с Джейком и его семьей. Становлюсь под теплые струи и прикрываю от удовольствия глаза. За этот долгий путь домой, я даже и не заметила, как устала. Какой напряженной была. А сейчас мышцы расслаблялись. Я была одной из тех, кто если зайдет в душ первой, то все остальные опаздывают на работу. Поэтому родители всегда вставали раньше. Да и в последнее время, когда моя жизнь плавно перетекла в ночную, это было не так и сложно. Иногда я возвращалась домой, чуть раньше, чем родители просыпались. Тихонько пробиралась в спальню и проводила в ней весь день. Да и когда просыпалась, никого еще не было, кроме назойливых птичек за окном. Только за ужином мы вновь собирались вместе. И мне нравились эти тихие семейные вечера. И сейчас мне предстоял еще один. Предвкушая весёлые разговоры за столом, обсуждение каких-нибудь смешных случаев с Джейком, о котором я хотела узнать побольше, я не заметила, Как Хаттон зашел в ванную. Да, я оставила для него дверь приоткрытой, но все равно его появление было неожиданным. Вздрагиваю, когда его губы касаются моего плеча. Резко разворачиваюсь к парню лицом и, специально включив холодную воду на максимум, затаскиваю его под струи. Сама же прижимаюсь к стене, чтобы не замерзнуть и продумываю планы отступления, когда встречаюсь со взглядом Джейка. Вот только бежать было некуда. Комната была небольшой, да и проскочить мимо парня было не возможно. Вот  только Джейк наказывал не так, как родители провинившихся детей. Слишком сладко, слишком приятно. Его прохладные ладони касаются моей разгоряченной кожи, и я хочу еще. Сейчас. Но Хаттон, будто мы нарочно, заманивая в свой капкан, делает шаг назад, оставляя меня одну мучиться от желания ощутить прикосновение его ладоней еще хотя бы раз. Джейк вовремя напоминает, что мы сейчас не одни. Нас ждут. А – то точно бы затянула его обратно под душ и просто так бы не отпустила. Смыв остатки пены, ступаю на прохладный пол. Но не успеваю, даже поежиться, как на плечи мне ложится махровое полотенце. Становится так тепло и спокойно. Словно я оказалась дома. Хотя, с какой – то степени это так и было. Ведь мой дом теперь рядом с Джейком Хаттоном.
- Ужин. Да. Надеюсь, все продет легко, а то я немного волнуюсь.  Пойди пока отвлеки своих сестер, а я соберусь. А – то я не могу выйти на ужин с мокрыми волосами и в твоей футболке.
Целую парня в губы, и выхожу из ванной, тихонько пробираясь к комнату к Джейку.

0

10

Как много придумано слов для простого,
дикого, жестокого влечения двух
человеческих тел друг к другу.

Вероника. Вероника. Эта девушка была его персональным искушением, им кажется теперь будет мало просто прикосновений, от которых они вспыхивали почти мгновенно. Они были только в начале пути, начале отношений, которые все просто обрекали на провал. Друзей не ебут, он считал это одном из правил своей недолгой, но насыщенной жизни и что теперь? Они нарушали это правило уже не один раз. Хаттон хотел бы заглянуть вперед, но это было невозможно. Им оставалось только идти вперед и ждать того, что случиться. И только тогда будет понятно, справятся ли они. Смогут ли дружбу трансформировать в отношения. Она так податлива в его руках, что Джейку не хочется отказывать ей, но для этого у них была целая ночь, даже если ему придется закрыть рот этой кошечки.
    Она такая игривая, думает, что его испугает ледяная вода, думает, что сможет сбежать и очень ошибается. Это только распаляет его. Парень в ужасе ждал того, что же могли рассказать его сестры, хотя Ника и знала главное, невозможно было просто расслабиться. – Ты помнишь, что это я зладей в глазах моих сестре, а ты самая несчастная, которая попалась в мои сети, все будет хорошо,- успокаивал ее Хаттон, оставляя еще один поцелуй на ее губах, она должна была успокоиться, ведь тут она была желанной гостьей.  – Почему нет? Это будет весьма не плохо, - отмечает Джейк, позволяя ей выскользнуть из его рук, чтобы поспешить проскользнуть незамеченной в его комнату.
    Вытирая волосы, парень смотрел на свое отражение, на теле было несколько ссадин после боев и красные царапины от коготков его тигрицы. Прошлое проносилось у него перед глазами, так как будто это было вчера. Джейк всегда был спокоен, даже когда она сходила с ума, была пьяна от алкоголя или всеобщей атмосферы. Он помнил все.  Как она была пьяна, она была прекрасна в своем детском безумие. Парень наблюдал за тем, как она пританцовывает на месте, стараясь двигаться правильно, но алкоголь говорил в ее крови слишком сильно. Он улыбался, наблюдая за ней, расслабленно раскинувшись на диване, подложив руки под голову, что бы было удобнее следить за ее попытками переключить музыку.  Он почти не пил, но позволял расслабиться ей, зная, что не позволит ей совершить ошибку, не сейчас, не в его смену. Он видел, как она сексуальна, закрывая на это глаза. Она была девушкой его лучшего друга. Сексуальна везде, он видел это в клубах, куда они ходили, или обычном кафе, где договорились встретиться. Он видел все, но старался не принимать это во внимание, но чем больше проходимо времени, тем сложнее это становилось делать. Все чаще он ловил себе на мысли, что наблюдает за ней, как наблюдают за объектом своего желания. Ника занимала его мысли куда больше чем того требовала их дружба.
     Вместе эти двое представляли собой огонь и лед. Такие разные, но все же дружба, что завязалась тогда была проверена годами, он ревновал ее, шутя. Ей нравилось мужское внимание, и он ни раз подколол ее этим, с улыбкой наблюдая, как она обводит одного-второго- третьего вокруг своего изящного пальчика, а после они уходили вместе, Джейк провожал ее до дома, иногда заходя на стаканчик чего-нибудь холодного. Теперь же все было иначе.
    Выходя из ванной, он сразу же направился на кухне. Сменные шмотки он захватил сразу. Опускаясь на стул, он наблюдал как сестра двигается под музыку успевая помешивать блюда. – Она хорошенькая,-говорила Ева, когда ставила перед ним бутылку с вином, которую он должен был открыть. – Я знаю, она лучшее, что случилось в моей дерьмовой жизни, ну конечно после того, как родилась ты мелочь,- стебал он сестру. Выдергивая пробку, он вернул бутылку девушки, сам же взялся ей помогать в ожидании остальных домочадцев.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

11

Мандраж – вот все, что я могла рассказать о том состоянии, которое накрыло меня с головой, стоило только двери в комнату Джейка закрыться. Казалось, я была у него в гостях множество раз и знакома с семьей своего парня ни первый день. Но все равно было страшно. Как все пройдет? Не знаю. Но я во всем и всегда стремилась к идеалу. Хотелось, чтобы было весело. Но чтобы вновь настроиться на волну развлечений от Вероники Лодж, нужно было расслабиться, а это было ой как непросто. Ведь даже наряд из всего того немногочисленного багажа, который мы взяли с Джейком в свой романтический уикенд, выбирала так долго, что, казалось, Хаттон с сестрами уже не только успели наготовить угощений на неделю, но и уже все съели. А я все еще не могла выбрать белое платье или красное? А, может, синее? Черт! Но в итоге, когда так и не смогла выбрать, психанула и надела короткие кожаные шортики и футболку. Слегка уложила волосы и выпрямила, чтобы они не завились раньше времени. Тогда точно придется перемывать голову уже завтра и выпрямлять их очень долго. А ведь завтра на работу и так нужно постараться, чтобы угодить переборчивой публике. Слышу голоса за дверью, но стараюсь не реагировать на них, выводя аккуратные стрелочки на глазах. И пускай все семейство Хаттонов миллион раз видело меня без макияжа, но я все равно хотела выглядеть хорошо. Не каждый же день знакомишься со старыми друзьями заново. Вдруг я им не понравлюсь? Пускай Джейк уже тысячу раз сказал, что этого не может произойти, но ведь один шанс из тысячи мог же произойти. А я мечтала об идеальном знакомстве с родней Джейка, а не так как в комедии про «Знакомство с родителями». Но даже сейчас, когда я была при полном параде, и даже одежда не стесняла движений, я все еще стояла перед зеркалом выискивая недостатки. Прыщик так, или  неровности на коже. Подкрашивала губы раз десять. И только сейчас поймала себя на мысли, что все эти метания были вызваны только одним – все еще опасалась покинуть спокойную гавань комнаты своего парня. И только когда Джейк, после десятой попытки выудить принцессу из пещеры дракона, зашел сам и пригласил на ужин, я сумела побороть свой страх и вышла на кухню, где стол был уже накрыт. Даже вино по бокалам разлили. Видимо, я все же слишком долго возилась. Но попыталась выдохнуть, когда младшая сестра Джейка, решила угостить меня каким – то исконно русским блюдом, название которого я так и не смогла бы произнести. Нужно будет потом взять у своего парня несколько уроков русского. А пока я с опаской посматриваю на незнакомое блюдо и думаю с чего лучше начать – с пробы деликатеса из другой страны или с выпивки, которая еще накануне едва меня не убила. И выбираю все же немного вина для храбрости. Хорошо хоть водку не предлагают. А – то в прошлую нашу встречу с Джейком, мне хватило просто понюхать странный напиток, чтобы едва не грохнуться в обморок, но и согреться одновременно. Но на вторую порцию этой огненной водицы я бы точно не согласилась.
- Не знаю, с чего обычно начинается ужин в вашей семье, но сегодня он начнется с того, что я поблагодарю этого порой вредного и очень упертого барана по имени Джейка Хаттон за самые лучшие каникулы в моей жизни. А еще я рада вновь оказаться в вашей семье.
Неуверенно прокручиваю ножку бокала между пальцев. И только лишь, когда вино едва не оказывается у меня на белой футболке, беру бокал крепко, чтобы уж точно не перевернулся.
- Надеюсь, что вы рады новой сестре. Я вот всегда мечтала о сестрах, но у меня был только брат. Такой же вредный, как и Джейк. Не даром мы с ним дрались из – за каждой волосины. С Джейком вот тоже деремся.
Ухмыляюсь, вспоминая отметки от своих коготков у него на теле. И пускай они получены не в кровопролитном сражении, но ведь так на них похожи.

0

12

She loves him more than he could ever know.
He loves her more then he will ever show.

Ужин с семьей? Ничего стронного если ты не собираешься знакомить им в новом статусе девушку твоего лучшего друга. Все было максимально странно. Они все знали друг друга, но собирались знакомиться снова. Если вообще это можно назвать знакомством, учитывая, что это его считали недостойным ее. Сестра любила его и не хотела девушкам проблемы в его лице. Сложно? Это еще что. Сама Вероника кажется сильно нервничала. Это нужно было заканчивать.
    Джейк любил, когда все было хорошо, любил, когда дома было вот так живо, когда сестры были все вместе, когда они разбирались свои дерьмовые жизни и смеялись над этим. Хаттон смотрел как она делает закуску под водку, сказав только одно нет, и бутылка была убрана. Ею кстати было круто промывать раны, Саше это было очень хорошо знакомо. Она уже пару раз использовала ее для этого. Сейчас салат был дорезан, и основное блюдо остывало. Ника еще не появлялась. Джейк уже направился к ней, и только это выудило девушку из комнаты. Она была в шортах и футболке. Погладив ее по щеке, он оставил быстрый поцелуй. – Не переживай, они только младенца зажарили, - шутил Хаттон переплетая свои пальцы с ее. Она не пыталась сбежать, это был явно плюс.
     Они устроились удобнее, когда сестры смотрели на них. Джейк откровенно закатывал глаза. Как будто это было что-то необычным, просто он с девушкой, ему даже стало неудобно на секунду перед Никой. – Сестрам это лучше не знать, - говорил он, оставляя поцелуй на ее ушке, еще больше смущая девушку, которая едва не уронила свой бокал, перехватит его надежнее. – Джейк, - шикнула на него Ева. – Не смущай  девушку,- почти неслышно произносит сестра, на что получает самую невинную улыбку от Хаттона.
      Парень улыбался, когда она говорила о приобретенных сестрах, и это было правда очень мило. – О да, она меня бьет,-  поддакивает Джейк, отпивая из своего бокала получая в ответ весьма скептический взгляд сестры. Дальше пошли в ход ее уговоры попробовать что-нибудь новенькое. – А ты знаешь каким Джейк был в детстве? – с ухмылкой говорила Саша. Джейку захотелось вдруг закрыть уши Ники, но он только наклонился к ней. – Не верь всему что они говорят,- просил он, смело выдерживая взгляд Саши. Это и правда происходило сейчас? Они просто были за столом все вместе и сейчас похоже ему придется краснеть.
     Много ли для счастья надо? Сейчас рядом была девушка, которая кажется принимала тебя таким какой ты был. Сестры, самые близкие люди, которые только могут быть в его жизни. Ева слишком мелкая, как дьяволенок и Саша, серьезная и мудрая сестра, чей мудрости он так страшился. Ему не хотелось чтобы она оказалась права и их отношения с Никой никуда не приведут. Но даже если так, парень был уверен, что не услышит от нее, ту самую фразу, которую боится любой человек. "А я говорил". Хаттон улыбаясь сидел, стараясь не показывать насколько неуместны были некоторые фразы брошенные Евой и Сашей, которые болтали слишком много. Но вопреки всему, ему нравилось, то что происходило сейчас между ними, семья  казалось более полной.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » And the thunder clap

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно