alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Они были молоды, а молодости присуща самонадеянность

Они были молоды, а молодости присуща самонадеянность

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

город| 2006| день

Nathaniel Onassis and Bailee Cooper
http://sd.uploads.ru/Jo9Sp.gif http://s8.uploads.ru/2HyEw.gif

Молодость прекрасна в любом возрасте

[AVA]http://s9.uploads.ru/pc5m2.gif[/AVA]

0

2

Черт. Ну почему я такая дура. Как я могла наговорить такой чуши своему парню. И если с поцелуями все ясно, я могу, в крайнем случае, пойти учиться на помидорах, то в случае секса, я даже думать об этом не хочу. Ощущаю, как волна дрожи пробегает по моему телу. Дура!
Захлопываю дверцу своего шкафчика и удобно подхватываю книги, обнимаю их и, обернувшись сразу же вижу блондинистую голову. Говорит с кем-то. Мне сегодня особо остро нужен Онассис и наш общий день рождения далеко не главная причина. Со спины на меня кто-то налетает, и я почти падаю, меня ловят. Сестра. Дурная бабища. - Брен - черт, у нее же тоже праздник. - Купер ты чего такая задумчивая? - младшая сестра словно сканирует меня, чертова отцовская привычка. - Да, думаю, что подарить Натаниэлю, у тебя есть идеи вообще? - в моей голове проносится что подарю ему себя...если согласится конечно и мне становится не по себе. И все это из-за желания казаться чуточку круче. Неадекват.
- У меня есть пара идей, расскажу их дома и даже кое-что покажу - сестра как-то хитро улыбается. Я надеюсь, наши мысли не совпадают, о чем я вообще думаю, кошмар. Даже не смотря на то, какая я неадекватина, даже для меня перебор. Мы делаем несколько шагов в сторону друга. - Привет. - произношу я парням. - ты готов идти домой? могу подождать - слышу как собственный голос дрожит. Бренда целует меня в щеку и сбегает. И я этому даже рада. Я не очень готова просить о таком пусть и лучшего друга, а при сестре, вообще дичь.
Мы выходим в зимний город и отправляемся в сторону дома. Действительно, зачем нам автобус, если можно поговорить. - Какие у тебя планы на праздник? Есть вообще идеи? - начинаю я разговор, совсем забыв о том, что я хотела спросить про то, как у него прошел день. А потом резко останавливаюсь. Не даю ответить и очень виновато смотрю на своего друга. Опускаю личико, не отводя от него взгляда. Словно маленький нашкодивший котенок. - Натаниэль. У меня проблема. Серьезная. Мне очень нужна твоя помощь - Ну и вот как мне теперь произнести это?

0

3

Школа отстой. С какой стороны не посмотри. Как бы Изабелла не говорила, все было именно так. Натаниэль учился хорошо, но вот удовольствия это не приносило. Может только Молли, девушка, что была в команде поддержке, и которая всегда была для него интересным объектом. Кто бы сказал ему будучи старше, что он вел себя как полный придурок, не поверил бы. Сейчас все для него было правдой и близнецы Онассисы, просто жили на полную насколько это было возможно. Вот сейчас его сестра занялась очередной херней со своими подружками, он же предпочитал дом, нежели дополнительные занятия.
     Парень был у своего шкафчика разговаривал с парнем из футбольной команды, когда к нему подошли сестры Купер. – Привет, - он осмотрелся, сестра шла в сторону класса, - Видимо да, -  Бренда сбежала, поцеловав сестру. – Привет Натаниэль, пока Натаниэль. Пока Бренда,- под конец повышая голос, чтобы добанутая сестренка Купер его услышала. И она услышала, показывая ему фак, чем вызвала волну смеха. Попрощавшись с ребятами, они с Бэйли вышли со школы, при этом его подруга была несколько подавлена. Онассис слегка нахмурился, но не подал вида, она сама все расскажет, когда будет готова, применять щипцы совсем не хотелось.
       Было прохладно, но вполне сносно, чтобы прогуляться, видимо Бэйли решила подышать. Натаниэль только пожал плечами направляясь за ней. – Да никаких, если что можем как обычно, главное, чтобы родителей удар не хватил, хорошо, что в прошлом году они ушли до момента купания в бассейне, - шутил парень, когда они свернули на дорогу к ее дому. Однако молчали они не долго. Взгляд ее был...мягко сказать нашкодивший. – Помощь? Ты же знаешь я готов тебе помочь, в рамках разумного, труп спрятать не получиться, - Смеется Онассис, поглядывая на Бэйли. Она никогда не просила ничего необычного, все в рамках, ну может иногда когда не хотела чтобы ее и Бренду раскрыли после очередной подмены, и он требовал с нее некий выкуп. Если честно он иногда завидовал Купер, они были полными близняшками, когда как у него была сестра.

0

4

-Ну да, уверена что они не позволили бы нам купаться в бассейне зимой, даже не смотря на то, что отец сделал его с подогревом. Хотя прыгать с балкона в воду тоже не самое лучшее желание, в этом году нужно будет все значительно лучше контролировать, иначе все очень сложно закончится.
Звонко смеюсь, услышав про труп. На самом деле я уверена, что если бы нужно было прятать труп, Натаниэль не бросил бы меня в такую трудную минуту. Ну да Бэйли, думай о трупах, когда тебе нужно предложить поцелуй. Почему бы и нет.
-На самом деле, я как раз из-за этого и хочу тебя попросить. Но это не просто. Правда. - закусываю губешку, пожевываю ее. - В общем, ты же знаешь Хантера, ну того самого - я делаю паузу, конечно, знает, сколько я ему про него уже нажужжать успела, любая подружка позавидовать может. Парню тоже повезло иметь близнеца, слишком много нас на один квадратный метр, они старше меня на год и ровесники Онассиса  -Он конечно же будет у нас на дне рождении. Хантер предложил мне встречаться - я опускаю взгляд, меня начинает накрывать волна стыда. Кажется, самое время произнести свою просьбу, вот только я не очень-то и могу это сделать. Закрываю глаза, вдыхаю побольше воздуха в грудь. - Поцелуй меня. - понимаю что сказала не то, ну не совсем то, что надо было. Открываю глаза, огромные, дикие, смотрю на друга, который стоит в ахуе - нет - словно отвечаю за него - вернее научи меня целоваться. Я наговорила ему много лишнего и теперь просто буду малолеткой, которая решила повыебываться. - берусь пальчиками за его шарф, сжимаю краюшек, словно это позволит мне не сгореть. Смотрю на Натаниэля своими виноватыми глазами и готова уже умолять. - Я понимаю, что девочки учатся или друг на друге или на помидорах, но это, же все совсем не так, я уже съела целый салат из помидоров и знаний мне это совсем не прибавило. - мне бы добавить еще и о второй части просьбы, но не могу, он еще не отошел от моей наглости. Мы близкие люди, но я даже вслух при нем не произносила слово "секс", а тут нужно просить сделать это со мной. О чем я вообще думаю.

0

5

- Родителям вообще не обязательно знать всего, что происходят на этих вечеринках, но в этом году можем разделиться, как вариант, им же будет спокойнее и тебе как вариант, -предложил блондин, когда они перестали смеяться. Они были друзьями и часто объединяли праздники закатывая общую вечеринку, однако рано или поздно это должно было прекратиться. Может в этом году, стоит разделить данное мероприятия.
     Смог ли он ее бросить с трупом? Врятли, но и фильмов они недостаточно насмотрелись, чтобы уничтожить его. Но вот с мертвым лицом врать что они не при делах, наверное, да, это было его. Благо такого в этой жизни не было, и надеялся, что не будет. – Мне уже бояться? Мелкая не пугай меня, -  с усмешкой говорил блондин, наблюдая за тем как она жует свои губы от нервов, удивленно вскидывает бровь, когда она начинает говорить про Хантера. Честно не самый приятный парень, но это был ее выбор. Она была с ним, значит так хотела. Купер заставить было невозможно.  – Знаю, твоего единственного, - с улыбкой говорит он. –Ну парень не промах, что я могу сказать, но мне все еще не понятно к чему это было? – интересовался Онассис, его стало напрягать, что она ходит вокруг да около, неужели было так сложно сказать, что нужно, но когда произнесла, он ошарашено смотрел на нее. Резко останавливаясь, смотрит с сомнением на нее. Похоже он перепутал долбанутых сестер, эта еще более больная. – Это не смешная шутка, мелочь. – говорит Натаниэль. Когда же она соизволила ему объяснить, парень откровенно заржал, пока она цеплялась за его шарф. – Слушай, я люблю тебя, но ты не считаешь, что это слишком? Бэйли, он должен понять. Ты же мой друг, как же я могу поцеловать тебя? Он должен понимать, что ему повезло, что он станет твоим учителям, - последнюю фразу он произнес уже серьезно. Он не хотел, чтобы она потом посчитал это большой ошибкой, и эту ошибку заставит ее совершить именно он. Однако долго серьезным он не мог оставаться. – Помидорчик хоть был мягким? Сочным? – несколько стебным голосом говорил парень. – Бэйли, завязывай с такими шутками,- а тем временем они приближались к ее дому, и он был рад, что сможет скрыться от этого крайне неудобного разговора.

0

6

- Эй, мне совсем не нравится такой вариант - я возмущаюсь. Я знаю, отлично понимаю, что однажды он от меня сбежит, но сейчас я на это не готова. Все наши вечеринки были явно старше, чем мы с сестрой, но мы умели уговаривать маму, а отец постоянно на работе, так что всем всегда было удобно и комфортно. Не хочу его отпускать, я словно не повзрослею если он не будет рядом. Да и кто вообще празднует день рождения без лучшего друга? Это противозаконно же!
- Натаниэль - мой голос звучит серьезно - ты что, хочешь пропустить День Рождения лучшей подруги? Ты нормальный вообще?
То чувство когда ты младше его всего на год, а он называет тебя мелкой, хотя учитывая еще и разницу в росте, но все же. Я привыкла давно и мне нравится, а еще я так чувствую, что он словно мой старший брат, который всегда за мной приглядывает. От этого ситуация еще страннее.
- Натаниэль, а вдруг он меня не поймет? - его шутка заставляет меня смеяться, хлопаю его по куртке. - Чудесные томаты, хочешь я приготовлю тебе такой же? - зараза, стираю слезинки смеха с уголков глаз.
Я останавливаюсь не далеко от моего дома. Нам надо договорить, нам надо сделать это, а под окнами собственного дома, ну, такое. Тяну его за шарф, словно упрашивая остановиться.
Я подключаю щенячий взгляд, не отвожу его от его глаз, выпрашиваю свой поцелуй. - Ты же отлично понимаешь, что это ничего не изменит между нами, ты так и останешься моим лучшим другом, мы даже вспоминать этого не будем, но черт, парень, мне необходим этот поцелуй. Или я настолько не красивая, что ты не можешь откинуть нашу дружбу на несколько минут и представить что я просто девочка из другого класса? Или девочка, которая поет не интересно? Могу одолжить помпоны у Бренды - приподнимаю брови касаясь пальчиками до его руки. Ну же. - Это будет вместо подарка мне на праздник. - пытаюсь еще хоть как-то подкинуть бонусов в счет этого чертого поцелуя. Ему не понять, как важно девочке не оказаться дурой перед своим парнем, особенно если учесть тот факт, что он старше ее. А еще. Я слишком боюсь произносить ему настоящую причину, почему именно его поцелуй мне нужен. - Просто. - все карты на стол. - просто первый поцелуй очень особенный.

0

7

- Да ладно тебе, ты же не маленькая, почему нет собственно? – закатывая глаза предположил блондин, не понимая возмущение девушки, хотя может даже понимал их. Они часто были вместе и представить, что все будет иначе было бы странно. Как ни крути, она была ему не чужим человеком. – Нет, если отойду после своей гулянки, - шутил Онассис смотря на серьезную моську девушки, - только ты считаешь меня ненормальным, из нашего окружения, даже новенькая так не рискнула говорить, -говорил Натаниэль. Он всегда относился к ней по-особенному, они знакомы так долго, что он без проблем различал близняшек Купер, и искренне не понимал, как можно было иначе. Они были совершенно разными, потому как смотрят эти девушки можно было многое понять.
       - Если нет он просто идиот. Почему ты не такая уверенная? – удивлялся парень, ему правда было не понятно почему она так считает. Он как парень был бы счастлив. Онассис ловит ее удар по куртке, и смеется, когда она пытается шутить. – Нет, я предпочитаю сладкое, например губы, - говорил Натаниэль, качая головой, понимая всю абсурдность данной ситуации. Он никогда не думал, что даже попадет в подобную ситуацию, ведь всегда инициатором поцелуя был он, а тут Бэйли практическим умоляет. Он почувствовал, как она тянет его за шарф, заставляя остановиться.
      - Ты играешь не честно, мелкая, а с помпонами я буду целовать Бренду даже не знаю, что хуже, - говорил он, рассматривая ее, когда ее пальчики коснулись его руки. – Подарок? Да я тебе готов отдать многое, а ты поцелуй,- сокрушался он, понимая, что сдает позиции, что она добьется своего, что обычно бывает. Он мужественно держался, но лишь до ее последних слов. – Если ты начнешь после этого избегать меня, я тебя убью, - выдохнул парень, прикасаясь ладонью к ее щеке, проводя большим пальцем по губам, сердце предательски, сжалось пропуская удар, будто говоря какую ошибку они совершают. Наклоняясь к ее губам. Запуская пальцы в ее волосы, накрывает их легком поцелуем. Можно было просто оставить как есть, остальное ей показал бы ее кавалер. Но обмануть ее Натаниэль не смог бы. Проводя языком по ее губам, ловит нижнюю губу, на выдохе завладевает ее языком, лаская его, углубляя поцелуй, пока воздуха катастрофически становиться не достаточно. Лишь тогда Онассис останавливается. – Никогда больше не проси меня о подобном,- его взгляд поднимается с ее губ к глазам. – До завтра, Бэйли,- говорит он, отпуская девушку, не рискнув спросить понравился ли ей этот первый поцелуй.

0

8

-Ну, потому что это ты. - слышу дрожь в голосе. В своем. На самом деле мне даже представить страшно, что мы разойдемся однажды по разным городам или странам. Не хочу даже думать об этом, ведь он моя поддержка. У меня, конечно же, есть Майли. Но Онассис...  К нему всегда можно было придти за независимым мнением, посоветоваться, если она начинала делать какую-то фигню, он не боялся дать ей по жопе и сказать что пора подвязывать так, поступать. - ключевое слово - если - конечно это его право праздновать с сестрой, а может и вовсе одному и я не имею права заставлять его. Просто уж очень страшно отцеплять от друга свои длинные пальчики. Мне  всегда так комфортно когда он рядом. А с другой стороны, я же все равно приду к нему...оой...это же теперь нужно будет ждать приглашение...приглашение на день рождение. Бррр, от одной лишь мысли становится не по себе.
- Это потому что я знаю тебя под разным углом - я вытягиваю кончик язычка и дразню мальчишку. Услышав про губы, хочется запеть глупую попсовую песенку, но получается сдержаться. Я дурная и кажется очень смелая девчонка, я знаю что добрая половина девчонок из моего класса готовы все отдать, лишь бы поговорить с Натаниэлем, уж очень очаровательный у меня друг. А я тут стою и прошу его целоваться. Другие побоялись бы просто сказать ему привет.
Пытаюсь не ржать, услышав имя сестры, не нужно поддаваться его магии. Есть! Он почти согласен, чувствую, слышу это по ноткам в его голосе. Гоню улыбку подальше. Спугну еще не дай Бог. Остается лишь ждать. - Нет, ну, если ты хочешь еще что-то подарить, я не откажусь - довольный, почти мурчащий голос.

И.

Все.

Пиздец.

Его слова доносятся до меня. Ловлю их смысл и не успеваю среагировать. Касается меня, и я готова растворится под его руками. Не отвожу от него своего взгляда, сверлю его, словно мне чертовски нужен хотя бы маленький кусочек его тела. Прикосновение губ и я уже готова сбежать. Надо бы расслабиться, заставляю себя закрыть глаза. Это спасение. Замираю, ощущая его язык на своих губах, вообще понятия не имею что мне нужно делать, стою как идиотка прижимая к своей груди книги, они впиваются в меня даже через куртку. Готова ставить бабки, время остановилось. Привстаю на носочки и старательно повторяю то, что вытворяет со мной Натаниэль, получается как-то запоздало и выходит даже гармонично, ну, я так думаю. Дикая дрожь покрывает мое тельце, из-под ног выплывает земля, воздуха предательски не хватает. И потом все резко прекращается. Он отрезает все волшебство. И я остаюсь стоять не шевелясь. Не открывая глаз. Киваю ему в ответ. Услышав то, что его шаги достаточно отдалились. Прихожу в себя роняя книги на пол.

Открываю глаза.

Бля.

ахуенно логично просить не избегать, а потом убегать так, чтобы пятки сверкали... кажется у меня проблемы

0

9

Он поступил неправильно. Не должен был целовать ее. Натаниэль слишком хорошо понимал свою ошибку, но ничего уже сделать было нельзя. Он просил ее не делать так больше, но если захочет он сам? Что если этот поцелуй разбудит в невинной еще девчонки что-то большее. Онассис не сможет ей дать ничего хорошего. Он просто был не нее вариантом, если хотите.
     Спал он плохо, ему было стыдно. Уж больно странно будет ее видеть в школе. На его счастья в первую половину дня они не пересеклись и ему даже не пришлось это подстраивать. Вот на обеде придется делать вид как будто ничего не было. И вот обед, а он развалившись сидел за стулом, есть эту бурду совершенно не хотелось. Он любил просто наблюдать.
      Вот, например, Шерил, брала минимум еды, и клевала так как будто сидела в элитном ресторане. Нарезать хот док, это слишком, в итоге она просто не съедала его, создавая лишь видимость того, что она ест. Вечно на диетах, бессмысленно. Ему иногда хотелось просто подойти и сказать, чтобы она не переводила продукты, мог, если бы ему просто не было плевать на это.
      Дальше Каролина, веган. Ела только зеленый салат и яблоки, медленно пережевывая как будто боялась проглотить его ака Белоснежка с отравленным яблочком. И еще великое множество девчонок. Кстати среди них была, и та из-за которой он стал блондином. Родителей чуть удар не хватил. Сейчас она махала ему сваей ладонью, он ей кивнул. Взгляд на столик у окна. Бинго, она была на месте. Он заметил ее пару недель назад, ела как не в себя и обладала обалденной фигурой. Стройная, не смотря на всю ту гадость что ела постоянно. Онассис подкинул яблоко, отодвигая поднос. На ногах у него были кеды, джинсы и какая-то футболка, ему правда хотелось узнать, что эта за новенькая. Хотя это было врятли, слишком многие ее знали, скорее всего просто расцвела. Натаниэль не планировал подходить к ней, ноги сами понесли его к тому самому крайнему столику, где она все так же задумчиво жевала, смотря в окно. Однако он не успел, его перехватила Купер.
      - Натаниэль,- она махнула ему рукой. Бренда. Сменив траекторию, он пообещал, что подойдет к ней завтра. – Привет Бэйли, Бренда, как вы малышки? Готовы к др? – в привычной манере здоровается Онассис, вот только по Бэй проходит в скользь, останавливая взгляд на Бренде, всегда можно было сделать вид, что он обознался. Ведь так?

0

10

Мне понравился наш поцелуй. Он был невероятно сладким, вкусным и принес лично мне море удовольствия. Я обещала, что это не отразится на наших отношениях, и я сдержу слово. Он мой лучший друг и портить это совсем не хочется. Я захожу домой с каким-то странным, окрыленным чувством, поднимаюсь к себе и весь вечер занимаюсь.
Я перекидываюсь с Майли записками и мы пол дня обсуждаем как будем украшать дом, что будем дарить Бренде, все замечательно и здорово. Даже лучшей подруге я не рассказала про наш поцелуй. Он не стыдный, этим скорее надо гордится, но я тихонечко спрятала это воспоминание глубоко в душе. Это то, что касается только нас. Я обещала относиться к этому лишь как к опыту, но получается не все, так как планируешь.
Проводив подругу из школы, мы с Брен бодро топаем в сторону столовой.
-Я удивлена, что у тебя получилось уговорить Тери на брусничный пирог, нет, серьезно! Это же из разряда волшебства, особенно за несколько дней до дня рождения. Уверена что она все ягоды хотела спрятать и, скрипя сердцем, распотрошила запасы. - Бренда восхищается моими талантами, а я лишь звонко хохочу. А потом цепляюсь взглядом за блондинистую голову.
- Онассис - буркает сестра, и мы направляемся в его сторону.
Мы его буквально ловим и я улыбаюсь своей обычной улыбкой, максимально показываю, что ничего не изменилось. Изучаю его лицо. Мммм... не к добру.
- Привет Натаниэль - не сговариваясь хором, произносим мы с сестрой. Бренда замолкает и на ее лице появляется хитрая улыбка.
- Готовимся, я что-то волнуюсь сильно. Что ты хочешь на день рождение, трусы со смурфиками или носки с Бартом Симсоном? - я начинаю смеяться, это, конечно же, шутка и хоть мы пока понятия не имеем что дарить, такую ерунду дарить ну такое. - Вообще я думала попросить у отца наручники - произносит младшая сестра, а я округляю глаза и удивленно смотрю на Бренду, да уж, шуточки у нее огонь конечно.
- Она шутит - словно извиняюсь я перед другом, а сестра словно ни в чем не бывало усаживается рядом за стол.
Прищуриваю глаза разглядывая его лицо. - Натаниэль. Мне кажется или ты сам перечишь своей же просьбе? - произношу я и легко чмокаю его в щеку, как обычно. Ничего вообще не изменилось. Хотя сердечко на секунду замирает, я на мгновение ловлю приятные флешбеки.

0

11

Все было максимально странно для него, но не для окружающих. Мир не остановился, он просто продолжил существовать не принося ничего нового в его понимания и он просто отпустил. Да это останется определенно самым странным явлением в его жизни на сегодняшний момент, но в дальнейшем целовать друга для него точно будет табу. Так вот как появляются все эти правила. Онассис никогда не думал, что все может быть вот так.
    - Онассис – как они любят его фамилию? Откуда все это взялось. Он только закатывал глаза, было скорее привычкой. По детству он часто просто показывал язык, сейчас же они были уже взрослые для подобного ребячества. Хотя, судя по просьбам подруги он бы поспорит, как и по подарку.
      - Ага, а не боишься получить ответочку в виде очень интересной книги с картинками? – усмехнулся парень, и рассмеялся, когда Бренда озвучила свой подарок. – От тебя уже сбегают парни? Неужели нельзя удержать его иначе? Спроси у сестры, может она тебе что подскажет, может опыта побольше? – усмехался Онассис, когда Бэйли поспешила сгладить ситуацию, что было сделать сложно.
      Он чувствовал ее взгляд, затем поцелуй и слова, которые она выдыхала из своих губ, обдавая его щеку своим горячим дыханием. Натаниэль повернулся к ней, невозмутимо изучая ее лицо, едва задерживая взгляд на ее губах. – Я попросил тебя не избегать меня если уж на то пошло, - парировал он, но дальше сделал то, что сделал бы старый добрый Натаниэль, потрепал ее за щечку. – Выдохни, мелочь, - просил он, откидываясь на стуле, откусывая кусок яблока, поглощая его с большим аппетитом. Что же говорить, ему пора на сцену, если его просто не прибьет вся ситуация вместе взятая.  Этот разговор был крайне странный. Она как будто испытывала его, пыталась понять. Прощупывала почву. Онассис хотел бы отключиться, но он понимал, что это невозможно и дело было даже не в том, что ему понравилось. Дело было в статусе девушки и ее положение в его жизни. Друзей не целуют, друзей не ебут, он всегда так считал и позволил пойти себе по наклонной, что нужно было заканчивать.

0

12

-Комикс? Или диснеевскую книгу? - удивленно произношу я, но ощущаю как щечки предательски покалывает, краснею, на мгновение опускаю взгляд и как-то само собой заправляю за ушко прядь волос. Палюсь, хорошая девочка отлично понимает, о чем идет речь.

Стараюсь не засмеяться от ответочки друга, я переживаю за их отношения, сейчас нужно быть лапочкой, поднимаю на Натаниэля взгляд который почти молит не разжигать войну. Бренда на удивление не особо возмущается и я расслабляюсь.

Кривляя личико передразниваю слова парня, он отлично знает, что я имела ввиду, зараза такая. Но, мне самое главное, что все хорошо. Я понятия не имею, как попросить его о таком, слишком сложно, а после поцелуя это кажется, стало и вовсе невозможным. Я прям, вижу "трахни меня, Натаниэль, я доверяю лишь тебе" дай Бог если вообще общаться будет со мной после такой просьбы.
Я верю ему, если он говорит выдыхать, значит, мне и нужно так поступать, и я улыбаюсь, наблюдаю за его яблочком. Ловлю себя на мысли, что его хочется кусить, вцепиться руками в руку Натаниэля, а потом сделать ловкий кусь, нооо, кажется, смелости на такое у меня больше не будет. Не хватает еще начать бояться и смущаться друга, как делают это большинство девочек.

Все хорошо, мы весело общаемся, а потом расходимся. К сожалению, для меня, праздник мы будем отмечать все же в разных местах и мне это разбивает сердечко. Но, кто, же спрашивает мое мнение, ведь «мы уже взрослые». Ладно, мне еще нужно придумать подарок для ребят, дарить подарок Изи, довольно просто, она же девочка, косметика, всякие прикольные штуки и все, профит, с другом же сложнее. Намного.

Серьезно!?! Мало того, что Натаниэль игнорил меня весь свой День Рождения еще и не пришел на мой. Этот черт вообще куда-то пропал. Я в бешенстве. Я схожу с ума. Хантер не пришел. Онассис не пришел. Еще эта сучка Сем пыталась подколоть меня весь мой праздник. Натравила на нее не трезвую Бренду и почти наслаждалась шоу. Сестра целый день кому-то написывала. Все просто сговорились. Бесят.

15 февраля я нахожу силы, чтобы разобрать подарки. Мама с Брен решают уехать к матушке Ленни, сестра тоже скоро должна вернуться с выступления. Этот год начинается просто ужасно. Сомневаюсь, что хоть что-то может исправить ситуацию.
Гора косметики отправляется на свое место, вкусные духи, новые туфли и даже белье, в любой другой день я убила бы за такой набор. Но пока меня все это лишь бесит. Слышу, как в дверь звонят, и отправляюсь вниз, бубню и дергаю за ручку. Вижу, виноватый взгляд и борюсь с желанием захлопнуть дверь перед носом лучшего друга.

0

13

-Иззи, не ори, - просил Натаниэль распечатывая новый телефон, который ему положил отчим. – Я и так знаю, что жестко накосячил. В конце концов я жив, - шутил парень, за что получил подзатыльник от сестры.- Ты пропустил День рождения, Купер, - поспешила отметить она. – Я была там одна и не могла ответить на вопрос, где мой брат. Очень приятно?- интересовалась Изабелла, смотря на него, пока блондин вводил учетную запись и получая множество сообщений о пропущенных, о голосовых сообщений основная масса которая была от Бренды. Это было не самой лучшей новостью. Эта деваха могла просто свернуть кровь и это в лучшем случае.
      Все было видимо плохо. Все дело было в том, что в свой день рождения он должен был поехать в горы, и за день до него они действительно оказались там, но почти сразу телефон попрощался с Натаниэлем. И всю поездку, он был без связи. Классно? Да в любой другой момент. Благо отчем был в курсе и должен был рассказать Иззи, а она уже передала бы. Однако из-за погоды и рейс его задержали, и во время дня рождения сестер Купер, он просто был в воздухе. Все очень плохо. Онассис полностью осознавал это. Отрицать было бы глупо.
      Оставляя сестру, которая видимо совсем не помогла ему, парень направился в дом где ему сейчас явно были не рады. В руках его был любимый кофе Бэйли и пирожное. Неужели она откажется от этого? Натаниэль надеялся, что нет. Что можно было подарить девушки, у которой все есть, конечно же внимания, которого не было. В магазине рядом с кофейней, забежал за одинокой розой. Даже несмотря на то, что тот поцелуй сбил его с ног, он понимал, что проигнорировать ее не смог бы. Придется очень постараться.
        Уже у двери он несколько выдохнул. Все должно было пройти хорошо, надо просто постучаться. Несколько ударов по двери, и перед ним появляется Бэйли, Натаниэль видел, что она готова просто прогнать его. – Я потерял в горах телефон, и рейс отложили, я не мог оказаться тут раньше, - говорил Онассис, протягивая ей белоснежную розу. Это было попыткой примириться, дать себе шанс на то, чтобы его не распяли прям сейчас. – А еще у меня твой любимый кофе и сладость, ты же не позволишь, чтобы я ее съел? -  продолжал Натаниэль с легкой улыбкой. Ему правда хотелось, чтобы его простили, ему и правда было жаль.

0

14

Состраиваю самую недовольную морду, на которую только способна девушка. Скрещиваю руки на груди, чуть опускаю личико и недовольно смотрю на друга, прямо из под бровей. Я сходила с ума весь день рождения, праздник получился «отличный». Я тряслась, боялась, что больше не увижу этого идиота который вот так смотрит на меня сейчас. И из-за этого взгляда я готова простить его уже сейчас. Сжимаю скулы. Нет уж.
Смотрю на него. Сверлю взглядом. Убить бы чтоб не переживать за него больше. Принимаю розу, словно в каком-то дурацском телешоу. Это его белый флаг, а мне хочется начать войну.  – А попросить телефон было не у кого? – говорю я еле слышно. – Я.. – запинаюсь. –подумала... – цыкаю языком вспоминая те эмоции, отворачиваюсь от него и иду на кухню, кидаю ему. – Заходи и закрой за собой дверь. - Поджимаю губы, сдавливаю их посильнее, впиваю шип цветка себе под кожу отвлекая себя от слез. Нет уж, точно плакать не буду. Зайдя в кухню, укладываю розу на стол, а сама подставляю стул к столешницам, встаю на него и тянусь за розой. – Садись. – с начала предлагаю, а потом, поймав себя на идее, исправляюсь, - хотя нет, пойдем ко мне. – Это чертовски хорошая возможность получить то, что мне нужно. Звучит ужасно, но не думаю, что у меня будет момент лучше. Достав вазу я заполняю ее водой.
Опускаю розочку в воду. Смотрю на Онассиса. – Спасибо, она очень красивая. – добавляются слова, начинаю оттаивать, черт. Подкупать меня сладким может только этот жук, знает, на что надавить и знает, что за это еще и не получит. Любого другого я бы оставила за дверь, забрав сладости. Привилегии лучшего друга.
И вот мы оказываемся у меня. Сладкое, кофе, роза, все с нами, а еще гора подарков у меня на кровати.- Присаживайся. Можешь начинать рассказывать о своем путешествии. Скажи мне главное, не отбил себе ничего? – я люблю активный отдых, но после такого праздника, где я была уверена что лучшего друга больше нет, у меня точно начнется аллергия на него. Пока слушаю парня, под шумок выпиваю, кофе и раскладываю подарки, а потом, подцепив пару пакетов, запрыгиваю в ванную комнату. – Говори чуть громче. – я сумасшедшая. Просто психованная раз подумала, что Натаниэль согласится на такое. – Ты же понимаешь что теперь, с тебя желание? В честь праздника, да еще и такого косяка? – уверена, что он слышит в моем голосе подвох. Вдыхаю. Выдыхаю. Вот сейчас. Нет. Не могу. Мне нужно просто открыть дверь, выйти и показать ему это ачумительное белье, что мы выбрали с Майли мне в подарок. Но я боюсь. Словно там волк, а не человек. Я даю ему возможность уйти. Жду несколько секунд. Открываю дверь. И даже в глубине души мечтаю, чтобы он успел сбежать. Но он на месте. Ощущаю как кожа на щеках вспыхивает от смущения. Вижу его огромные глаза. Он явно не ожидал такого поворота. Если бы я вышла в костюме клоуна и предложила бы пойти убивать кого-то, меньше удивился. Закусываю губу. –Мммм, ну как? – демонстрирую ему свой «подарок». Все же советуются с друзьями на тему какое белье лучше? – Мне нужна еще одна услуга. Можешь считать это подарком. – на всякий случай дергаю защелку на двери моей комнаты. Вдруг согласится, нам не нужны гости.

0

15

Актерское мастерство? Троечка. Она правда старалась злиться, или хотя бы сделать вид, что все еще зла на него. Однако парень был готов поспорить, что она облегченно выдохнула, когда он живой появился у нее на пороге. Да и вроде он все предусмотрел. Роза, кофе и вкусняшки, это было то, что ей нужно ну как минимум на шестьдесят процентов. Дальше обаяние. Прощение вроде у него в кармане, дверь не захлопнулась у него перед носом, девушка даже приняла цветок.
      – Учитывая, что я поехал почти один, и один не проебывался окончательно, – говорил он в ответ, опираясь на косяк все еще смотря на нее с легкой улыбкой, самой непринужденной на которую только был способен. –Самое плохое, – закончил за нее Натаниэль получая приглашение войти. Процент на прощение растет. Она переживала, предложила сесть, потом позвала с собой в комнату. Ее явно что-то мучило, но вытаскивать из нее это он не собирался. Она расскажет, когда будет готова, и это явно не понравиться ему. Это было слишком очевидно, учитывая последнюю ее просьбу.
     Онассис наблюдал за ней, слегка наклонив свою блондинистую голову. – Как и ты, – добавляет Нейт с улыбкой. Они поднялись в ее комнату, когда он увидел количество подарков, среди которых был  и его, но судя по всему она еще не видела его.
      Натаниэль сел удобнее на кровать, и стал смотреть как она пытается разобрать все свои подарки, его он тоже заметил, но ничего не сказал. – Ну как? Пару синяков и отбитый зад, что болел еще несколько дней,– начал парень. Пока он говорил, она уговорила кофе, разобрала все с кровати, что позволило ему устроиться еще удобнее на ее лежбище.– Да говорить нечего,  – громче говорит парень, откидываясь удобнее на ее кровать, смотря в потолок, ловя себя на мысли, что ему совершенно не нравиться, что она говорит сейчас ему. Желание? Купер? Проще вздернуться. – Я думаю мы договоримся и без этого. Зачем тебе желание? Я вроде не отказываю тебе почти никогда, – добавляет он, надежда на хороший исход была с ним до последнего. Пока дверь в ванной не открывается.
      Онассис был готов провалиться сквозь землю. Натаниэль надеялся, что это не то, о чем он подумал. На девушке было белоснежное белье, которое смотрелось хорошо, на ее девичьей груди. Она явно решила разрушить все, что между ними было. Как ему смотреть на нее после того, как она попробует получить желание. Неужели Бэйли решила выкинуть больше десяти лет их дружбы, или она считает, что он сможет забыть увиденное. – Красивый комплект, даже догадываюсь кто тебе его подарил, – говорил Онассис, рассматривая белье, задерживаясь в районе талии, где трусики скрывали женское тело, и груди, что быстро вздымалась. – Какая услуга? Бэйли подумай хорошо, прежде чем ты озвучишь это вслух,- предупредил он, приподнимаясь над кроватью, садясь на самый край, когда она закрывала щеколду на своей двери. Как будто это могло им помочь. Им? Онассис никогда не видел с ней девушку в прямом смысле этого слова, он слишком ценил то, что было между ними так долго. И секс это мог только разрушить, но не укрепить. Это было почти невозможно как считал блондин и врятли он начнет думать иначе.

0

16

Мне самой очень сложно говорить об этом, намекать, да даже просто думать. А он еще смотрит на меня вот этим своим взглядом и я готова расплавиться. Прикрываю глаза. Это помогает мне хоть как-то отвлечься, хоть на маленькую секундочку.  Делаю глубокий вдох. Выдох. Открываю глаза. На меня впервые смотрит мужчина и…мне очень неловко. Я понятия не имею, нравится ему то, что он видит или нет, а может вообще сейчас услышит громкий, унизительный смех.  Приподнимаю руку и обхватываю ей свою плечо, прикрываю грудь. Так себе соблазнительница.
-Родной.
Замолкаю. Во рту пересыхает. Мне нужно выпить.
-Ничего не изменится.
Это действительно так.
-Ты мне нужен в этот момент. Я хочу, чтобы это был человек, которому я полностью доверяю. И. Это ты. И только лишь ты.
Опускаю свой взгляд. Эти слова слишком сложно мне даются. Я стою почти голая и мне нужно говорить вот такое…
Выдыхаю.
-Прости. Конечно, насиловать я тебя не буду. И… если ты откажешься, я тебя пойму.
Делаю несколько шагов вперед, оказываясь рядом с кроватью. Сажусь на край.
Кусаю собственные губы. Грызу. Мне безумно страшно. И не от того что он не согласится. Или из-за того, что может случиться совсем скоро. А то, что он встанет и больше не вернется. Не придет. Не будет общаться с ней и даже не посмотрит в мою сторону.
-Я знаю, что я дура. Неадекватная. – Поднимаю на него свой щенячий взгляд. Сталкиваюсь с его. Прогибаюсь и сразу же опускаю голову. Рассматриваю пальчики, что упираю в покрывало с розами. Сжимаю их. Какая же ты идиотика, Купер. Встань. Беги от всего этого. Беги от самой себя и больше так никогда не делай. Вот только в моих «отношениях» уже хотят перейти на другой этап. К которому я совсем не готова. Пока не готова.  Все мои эмоции, это дикий вихорь, что готов разнести мою голову в клочья. Я не хочу отпускать Онассиса от себя сейчас. – Понимаешь. Ничего не изменится. Дружба. Секс. Разве секс бывает без дружбы? Дружба же есть. – Да, в моем замечательном мире, где полно единорогов, секс бывает, только если у людей есть эмоции друг к другу, секс ради секса, такого же не бывает.

0

17

Что это? Переходный возраст? Зачем ей это было нужно? Так много вопросов и ни одного ответа. Ни одного чертового ответа. Натаниэль не хотел верить, что она готова вот так забить на все, что между ними было так долго. Забить на дружбу, только по тому, что сказала какому-то оленю, что уже достаточно взрослая и пробовала секс. Ранний секс не есть хорошо, но видимо ее идиот считал иначе. Онассис знал, как происходит первый раз, партнерше было мало приятно. Лишь потом, но делать больно Бэйли парень не планировал. Невинность должна была потеряна не так, с особенным человеком. Сейчас же ее уверенность поубавилась, девушка начала прикрываться.
    - Бэйли,- выдыхает Онассис, это не честный прием, она прекрасно знала, как он к ней относиться. Поцелуй это одно, но секс, это совершенно другой уровень. – Я тоже доверяю тебе, но я  не хочу терять то, что есть между нами. Я не хочу, чтобы ты стала моей очередной, - признался Натаниэль, когда она что-то говорит об изнасилование. Это вызывает тихий смех. – И на том спасибо, но я бы посмотрел на это, - шутя говорит он, качнувшись в ее сторону, слегка касаясь ее обнаженного плеча своим. Они были друзьями, а она хочет сделать подарок скорее ему, чем он ей. Она как будто не понимала, какой подарок могла подарить любому из выбранных ею парней, а она захотела его.
     Натаниэль мог уйти, но не стал этого делать, ему не хотелось сейчас ее оставлять в таким состояние. Она и правда была неадекватная, но разве что-то изменилось? Им кажется придется гореть в аду, но он уже решил, что сделает это для нее, пусть ее суждения и были слишком детскими. – Ты еще такой ребенок, – говорит он, закрывая ее рот поцелуем, останавливая фонтан ее остроумия. Запуская пальцы в ее волосы, он едва прикусывает ее губу, прежде чем оторваться от нее. Он будет гореть в аду за это. Онассис знал, что это обернется катастрофой, - но очень сексуальным. – заканчивает фразу, поднимаясь с края кровати, с стягивая твою рубашку, затем футболку, затем расстегивая ширинку джинс, избавляется от них, оставаясь в одних боксерах. Первый раз, она должна расслабиться, но как, если он сам был напряжен. Приближаясь к ней, он заставляет ее попятиться на кровать, это то, что ему было нужно. Нависая над ней, он задает последний вопрос, который его волновал. – Ты уверенна?
      Никто из них не был готов к подобному. Ощущать под собой столь юное тело затянутое довольно во взрослый комплект белья. Бэйли знала, чего хочет, и она это получит с ним или кем-то другим. Блондин целует ее в скулу, опускаясь поцелуями по ее шее, обнаженным плечам. Ее кожа на вкус была едва сладковатой, пахла ее любимым парфюмом. Она была еще напряжена. Онассис медлил, ему не нужно было спешить, он все еще давал ей возможность сбежать от него. Попросить его уйти, забыть эту странную ситуацию, которая давно вышла из под контроля. Еще тогда, когда он поддался ей, поцеловал ее, стало началом конца. Он смог справиться с этим, но секс. Это было чем-то личным и сейчас это было между ними двумя. И останется только между ними, можно было представить что сделала бы Бренда, если узнала хотя бы о поцелуе.

0

18

И…мне действительно страшно. А ведь я далеко не из робкого десятка. Послушав рассказы подруг про их похождения, я думала, что все это очень даже просто, но, я очень круто ошиблась. Хочется вскочить и убежать. Сама заварила кашу и теперь пытаюсь смыться, о да, кажется я королева логики. Его шутка, голос, помогают расслабиться хоть чуть-чуть. Улыбаюсь. – Нет, ну, если захочешь я могу попробовать, у нас и правда есть наручники. – отшучиваюсь я, представляю как пытаюсь поймать его руку чтобы просто защелкнуть браслет на его руке, запутываюсь в своих же руках и в итоге сама себя пристегиваю, а зная мои таланты и удачу, именно так и будет. Улыбаюсь.
Хочу ответить ему, согласится с тем, что я и правда еще совсем дурная, но кажется, самое время мне платить за свои желания. Натаниэль касается моих губ, и я замираю. Черт. Не признаюсь ему. Но мой первый поцелуй уже успел мне присниться несколько раз и я активно гоню его прочь. Вру себе. Очень глубоко внутри мечтаю о том, чтобы хотя бы еще раз повторить. И… твою мать Купер. Вот они твои мечты, желания, сбываются, а ты и не рада. Мне становится еще страшнее, но я отдаюсь его губам, его сладкому поцелую, прикрываю глаза. Парень спасает меня тем, что прекращает поцелуй, а меня все еще тянет за его губами, еле заставляю себя остановиться и открыть глаза. Мои щеки пылают и от его слов и от его действий, я, кажется, тот самый сочный помидор, что я недавно описывала ему. Слежу за ним. Стараюсь быть максимально невозмутимой и все это рассеивается, как только он снимает с себя рубашку. Мамочки. Нервно ерзаю на месте, а когда его пальцы оказываются на джинсах я почти готова вскрикивать «а может, останемся в одежде?». Вовремя понимаю, что нужно успокоить себя. Я, правда, не задумывалась о том, что придется видеть лучшего друга голым, эм…стоп…мне же тоже придется раздеваться. Еще больше..полностью..мое дыхание сбивается. Я сплошной комок нервов и так точно не пойдет.
Кажется, самое время валить. Я успеваю лишь чуть наклониться как Онассис уже надвисает надо мной. Вижу его взгляд. И почему-то становится спокойнее. Тепло внутри. Я вдруг вспомнила, почему мне нужен в этой роли именно этот парень. Я действительно ему верю, я знаю, что он не обидит меня, не побежит рассказывать друзьям, хвастаться, знаю, что в момент, когда мне будет максимально страшно, будет со мной. И вот, этот момент тут, в этой комнате и на этой кровати. К моменту, когда он произносит свой вопрос, я уже точно знаю ответ. – Да. – произношу уже более уверенным голосом, не отвожу от него взгляда. Теперь у меня лишь один вопрос…А мне что делать то??? Жалею что не смотрела порно, жалею что не полезла читать книги это что, мне просто лежать.. или .. блин..куда себя деть то.
Его губы заставляют сначала дрогнуть под ним, ускоряют мое дыхание, бля, что вообще происходит. Сжимаю покрывало пальцами, ох, ему сегодня достанется.  -Ты же понимаешь, что я даже представить себе не могу, что мне делать и как мне это делать? – с интересом спрашиваю я, укладываясь на спину, проводя пальчиками по его спине. Сначала касаюсь так, словно трогаю его рану, аккуратно, словно он может растаять, а потом уже более нагло, его гладкая, теплая кожа заставляет что-то во мне нагреваться, закипать. Черт, а вдруг он меня не захочет. А как ему после этого смотреть в глаза, а друг он сбежит, вот прямо сейчас, оставит меня почти голой. Единственное чего я не боюсь, что нас кто-то застукает, уже хорошо, хоть в чем-то нужно быть уверенной. – Если хочешь, я могу принести тебе выпить – тихонько произношу я, считая, что это обязательно сделает ему лучше, легче, интереснее что ли. Ну ходят же эти шутки, про то, как девушка становится привлекательнее с каждым выпитым стаканом . Алло, Купер, откуда столько неуверенности?

0

19

Ситуация была настолько комичной, что в пору было начинать плакать. Как вообще это можно было представить? Подруга, с которой вы буквально сидели на соседних горшках, спустя каких-то десять с небольшим лет просит вас трахнуть ее. Если это способ избавиться от него, то не самый лучший, можно было просто сказать, что не хочет с ним больше говорить. Все было бы проще. Еще более неудобной ситуацией это стать не могло, даже когда она заговорила про наручники. Наверное, Брэнда все же получила желаемое на день рождения в подарок. В чем он не сомневался, девчушки Купер были пробивные.
      Хотел ли он вновь почувствовать мягкость ее губ? Несомненно, этот поцелуй был приятным, но таким не правильным. Первым должен был стать особенный человек, твой парень, а не друг. Друзья так не поступают. Она совершенно не знала, что происходит. Купер кажется даже порно не смотрела. Она рассматривала его, а глаза ее кричали, что она не понимает, что происходит. А ведь они даже не приступили к главному уроку. Они как будто были на уроке биологии. Вот это можно было назвать только так. Онассис нервничал, но не так как она. Это был не первый его раз, вот ее будет ждать сюрприз. После боли приходит удовольствия. Главное было пережить этот момент, когда нельзя будет повернуть назад.
      Ее взгляд, смущен и слегка затравлен. Девушка смотрит на него и ее взгляд меняется. Что же в твоей голове? Задается вопросом Натаниэль, когда она отвечает на его вопрос. Глубоко в душе, он наделся, что она скажет нет, но Бэйли была девушкой со стержнем, и тянуть не имело смысла, ведь она врятли захочет изменить решение касательно своей девственности. Его губы исследуют ее плечи, спуская с плеч лямки ее лифа, практически оголяя грудь девушки.  –Я покажу тебе, – обещал он, когда ее ручки касались его спины и приятные мурашки бегали по его телу. – Не нужно, но как я понимаю ты моя взрослая не подумала над защитой? – интересуется Онассис, легко расстегивая лифчик, который почти мгновенно покинул ее тело, оголяя ее грудь, и предвидя ее реакцию, парень перехватывает ее руки своими ладонями, заставляя ее остановиться, просто заведя ее руки над головой прижимая их к кровати. – Не нужно закрываться, ты прекрасна,- говорил парень, отпуская ее руки, и касаясь губами молодой груди, руками опираясь на кровать, постепенно опускаясь поцелуями ниже по ее животу, пока не коснулся кончикам языка края ее трусиков, полнимая на нее глаза. Сможет ли он остановиться сейчас? Если вдруг она не захочет продолжать. Он не знал ответа на этот вопрос. Поднимаясь с кровати, он берет свои джинсы, доставая из заднего кармана презерватив. Она врятли была готова к ребенку. Снимая белье, он освобождает член, зубами разрывая упаковку с защитой. – Ты можешь его коснуться, если хочешь,- предложил Онассис подходя к самому краю кровати, где он оставил почти обнаженную Бэйли. Стыд куда-то испарялся. Его захватывало желание охотника обладать девушкой, которая больше походила на испуганного котенка, чем на кошку. Но она храбрилась, и это было плюсом для нее. Для нее ли? - Он не кусается,- опять шутка. При чем самое смешное, что презерватив у него оказался от Иззи, которая заявила, что он слишком дурак, чтобы мир был готов к тому, чтобы он породил хоть кого-то.

0

20

-Хорошо – не очень уверенно киваю я, остается, надеется, что мой голос не особо дрожит. Его вопрос заставляет мои глаза стать в два раза больше. –Но..я..я полностью уверена что у всех парней всегда с собой, ну, была уверена..  – лопочу я в свое оправдание. Я вообще об этом не подумала, это скорее вообще последнее что мне могло заползти в голову. - типа всегда готовы, вдруг подвернется под руку какая-то безумица – пытаюсь шутить я, нужно хоть как-то разбавить обстановку.

О чем я думала? Чего я ждала, когда просила Натаниэля о таком? Что мы полежим в кроватке, потрогаем, друг друга, поцелуемся и разойдемся? Какая же я дура. Самое время начать отвечать за свои желания. Как только моя грудь лишается защиты, я рефлекторно закрываюсь, вернее, пытаюсь, но у Онассиса явно другие планы, я сама ему их навязала, парень ловко ловит мои ручки, а я еще сильнее краснею. Дура. Ей-богу дура.

Его голос помогает хоть чуточку расслабиться, почему-то именно его комплименты так важны,…может дело в ситуации? Ведь когда мы просто бесимся, меня это мало заботит, я люблю этого человека, отлично знаю, что он любит меня и мне совершенно не важно, считает он меня хоть капельку симпатичной или нет. А сейчас… важно. Очень. Всю мою способность мыслить отключают его губы. Бля. Нужно было бежать, пока я могла. Теперь я просто этого не хочу. Я словно уже нацепила парашют на себя, стою в металлической птице и вот уже готова прыгнуть, шага назад нет, самое время получить желаемое. Я в предвкушении закусываю губу и втягиваю животик, на коже которого бегают мурашки от его горячего дыхания. Во рту пересыхает. Сглатываю. Получается громко. Моя фантазия слишком зашкаливает, я не знает чего от него ждать и чего нужно ждать в принципе. Вспоминая рассказы девочек, как-то я не в восторге, как и они, это одна из причин, почему я сейчас тут, с ним, мне нужен тот, кому можно сказать, что мне страшно, кто поймет, что мне страшно. Я сгусток эмоций, натянутая, дикая струна, которая вот-вот порвется. Громко выдыхаю, как только его язык перестает следовать по моему телу, откидываю голову на покрывало, его касания слишком сладки, необходимы, боюсь получить чертову зависимость. Но белье пока на мне, живем. – Будет больно, да? – все же произношу вопрос, что витает в воздухе, поднимаюсь на локтях, наблюдаю за ним.  – О! Видишь, моя теория, что парни всегда готовы к сексу работает – довольная улыбка появляется у меня на лице. – Эмм – резко отворачиваюсь. Твою мать. Вот она, точка не возврата и теперь мне точно не спать по ночам. Интересно, а после того что я увидела можно сказать «милый, я передумала» ладно, Купер, ты же не трусиха. Заставляю себя посмотреть, успокаиваю себя, обещаю, что это не медуза Горгона, если я взгляну на него, не ослепну и не окаменею, проверяю. Все еще жива. Поджимаю губы и поднимаюсь. Мы оба переступаем границу дружбы, как только я облизываю свой палец, а потом касаюсь его головки, провожу влажной кожей по нему, по всей длине, поднимаю на парня свой послушный взгляд. – Что-то чувствуешь? – любопытство берет вверх над здравым смыслом. Разглядываю его, изучаю венки, перестаю воспринимать Натаниэля как друга, эта черта испаряется на время, я обязательно ее верну, но потом.

0

21

Ее детская непосредственность его когда-нибудь убьет. По-хорошему все это прекратить и просто посадить ее за парту, и объяснить, что защита это самое главное. – Такая безумная ты одна, и ты подвернулась мне, – отшучивался Онассис. Каждый из них старался разбавить всю катастрофичность ситуации. Они как будто шли по самому краю, боясь оступиться, но именно это они и сделали, они оступились. Они перешли грань, когда можно было просто отшутиться, не сейчас, когда на них было совершенно минимум одежды.
    Она краснеет от своей наготы. Натаниэль был прав, что не позволил ей закрыться. Ее грудь так маняще вздымалась, будто прося к ней прикоснуться, и он позволил себе это. Ей нечего было бояться. Если она пожелает он остановиться, но лучше ей не подходить к нему в ближайшие дни, от увиденного будет крайне сложно избавиться. Онассис понимал, как прежде не будет, однако она еще этого не поняла. Слишком опасную игру вела эта пигалица.
       Она вздрагивает, по ее телу бегают мурашки табунами, если хотите. Ему нужно было отвлечь ее, чтобы она расслабилась насколько это возможно в данной ситуации. Натаниэль делал максимально для этого, и этот поиск презерватива позволил ему выдохнуть, хотя в трусах уже изрядно поджимало. Этому приятелю было глубоко плевать что перед ним невинное тело подруги. – Сначала неприятно, но потом, если ты позволишь я сделаю все возможное, чтобы ты забыла. – обещал парень, смотря за ее реакцией. Она опять шутила, затем испуганно отвернулась. Девочка испугалась, он не знал, как ее успокоить. Бэйли сама должна была захотеть увидеть, потрогать, почувствовать. Нейт даже на секунду подумал, что пора прекращать эту затянувшуюся шутку. Более неловкого секса у него врятли когда-нибудь настанет. Если конечно Бренда не придет к нему за этим, вот там он посмеется. 
     Купер вновь поворачивается к нему, осторожно поднимается на кровати подползая ближе к краю. Наблюдать за тем как она смачивает свои тонкие пальчики и касается его члена. Это стоило большой выдержки, и заставить ее сделать что-нибудь против воли. Парень чувствовал ее руку, как она касается члена, и он откликается на ее прикосновение. – Удовольствия, – говорит он, когда она вновь опускает взгляд на половой орган, изучает его. Онассис терпеливо ждал, пока она потрогает его по длине изучающим движением. Сказали бы ему лет пять назад, что он увидит раздетую Купер, он бы только поржал. Но сейчас они делали что-то не правильное. Надевая резинку на член, он поднимает ее лицо за подбородок и целует, вновь оттесняя ее на середину кровати. Вставая перед ней на колени, берет за края трусиков стягивает с худых ног девушки, оставляя ее совершенно нагую. Наклоняясь над ней, вновь касается поцелуями ее груди, шеи и живота, касаясь пальцами между ее ног, пальцы легко проникают в нее, она уже мокрая. – Не закрывайся от меня, - просит он, поглаживая ее лоно, едва задевая клитор. Нужно просто сделать это, тянуть резину не было больше смысла. Вынимая пальцы из Бэйли, парень устраивается между ее ног направляя свой член он входит в нее до момента пока не упирается в преграду. Руками сжимает ее бедра. – Прости меня, малышка,- говорит Натаниэль, прежде чем надавив прорывает девственную плевру, закрывая ее рот поцелуем и замирает, встречая ее сопротивление. – Просто потерпи, - говорит он ей на ушко, слегка покусывая мочку, касаясь носом ее шеи, оставляя на ней горячи поцелуи.

0

22

-Лучший твой подарочек, это я – шучу, а потом добавляю – С Днем Рождения, родной. – нуу, на самом деле так себе подарок, но это лишь частично шутка.
Мне кажется я впервые безумно рада тому, что осталась дома одна. Ну, вернее что предки и сестра уехали по своим делам. Обычно я скучаю, тоскую, а вот сейчас просто все взяло и совпало, а еще он, пришел такой со своим обаятельным, дьявольским взглядом, смотришь на него и не можешь не простить. Это его секретное оружие, спустя лет через 15, будет вить из какой-то бабы веревки, зная, что она глянет на него, такого хорошенького и просто не сможет продолжать долго злится, как и я не могу. Мне тоже нужен такой взгляд, чтобы отпустив парня сегодня, завтра я могла на него так же взглянуть, и он бы оттаял. Но, что-то мне подсказывает, Онассис еще долго будет бегать от меня. Или я от него.
- Конечно позволю, мой сэнсэй, ты же знаешь как правильно – произношу я и пытаюсь не заржать, дай Бог не лупанет меня за такие шуточки.
-Вот как? – хочется потрогать и тут и там, узнавать как ему приятнее, но вот только язык совсем не слушается и я лишь молча, изучаю его. Словно впервые вижу, конечно, живой вижу первый раз,  но все же.  И вот. Он стоит рядом со мной, с членом наперевес и мне больше некуда бежать. И взгляд у меня наверно такой, словно это он попросил меня, много уважаемая Бэйли, а не изволите ли Вы, переспать со мной. Но нет милая, это ты пришла и сказала «Натаниэль, а трахни меня, пожалуйста, ибо с другими страшно», а с ним типа не страшно нехрена. И вот эти движения его в мою сторону подсказывают, что как бы стартуем. Медленно выдыхаю и глубоко вдыхаю, заполняя легкие воздухом. Не страшно, все получится. Вся смелость моя сдувается вместе с трусиками. Медленно начинаю приподнимать колено повыше и чуть в бок, чтобы скрыться от его глаз, но я просто наивная дура если правда, думаю что мне это поможет. Слава Богу, сейчас рядом со мной именно он. Любой бы другой парень поднялся, свалил бы в закат и еще бы во всей школе растрезвонил, а друг так не поступит, дружба это святое. Расслабляюсь сразу же, как ощущаю его губы на своей коже, прикрываю глаза и поддаюсь телом к нему на встречу. С моих губ срывается первый стон в моей жизни, тело вздрагивает и по кожи пробегает дрожь. Ох, черт, законно ли такое вытворять со мной? А можно все оставить вот так? Мне хватит, просто пусть ласкает меня, и я останусь довольной.  Полустон, немного досадный, когда перестаю ощущать его пальцы, он словно дает мне лизнуть леденец, а потом, когда я понимаю что он вкусный, отнимает его. Чуть развожу ножки, шумно дыша, предвкушая. Кажется, мое тело само знает, как реагировать и что делать. Слишком громкий стон срывается с моих губ когда он входит, черт, а мне начинает нравится, дотягиваюсь до него руками, держусь за его плечи и не особо понимаю чего он ждет, ммм, не так уж страшно. Моя наивная морда успевает округлить глаза, когда его голос звучит так близко. –ТВОЮ!!! – не успеваю выругаться, Натаниэль целует и я в его губы, рот выкрикиваю стон боли. Натягиваюсь, словно тоненькая струнка и сжимаюсь словно капкан. Не лучшее ощущение в моей жизни, джентльмен, извинился, впиваю в его спину маленькие коготочки, разделяю с ним свою боль. Твою же ж мать. Его поцелую заставляют отвлечься, успокоить дыхание, даже не сразу замечаю как он «начинает» продолжать свои движения, его ласки туманят разум. Сквозь наслаждение слышу собственные стоны, накрываю свой рот ладошкой пока двигаюсь парню на встречу, мне хочется с каждым толчком, чтобы это сладостное состояние не заканчивалось, хочется быть еще ближе. Хочется больше. Хочется его.

0

23

Парень вздергивает бровь, когда она говорит о подарочке. Сомнительный подарок, который явно должен был достаться другим.  –Тебя тоже, – в шутку отозвался парень. Онассис кажется уже не сомневался, ну может самую малость. Девушка кажется уже все решила и не имела тормозов.
      Обычно она даже одна не оставалась дома, а тут он так понял никого не было. Обычна Брэнда дракон была на посту. Близнецы это страшно ему бы не знать, у самого была Иззи, которая постоянно знала где он. Вот только загадка, какого хера она не рассказала сестрам Купер о том, что он немножко лох. Они даже умудрялись шутить, но шутки быстро сходили на нет и больше были нервные, особенно когда ее пальчики касались члена и ей было интересно его чувства. Не хотелось ей портить инструкцию, но в ее руке член становился больше, возбуждение росло.
      -Могу потом предоставить на изучения, – шутил Натаниэль, представляя, как она потом будет вновь трогать его. Это было из разряда фантастики, потому что после первого секса, она врятли захочет сразу. Скорее не поймет, заставлять ее конечно же он не сможет и не станет, это было дело каждого. Ее медленные вдохи, старается дышать, ей страшно перешагнуть эту грань, когда она из девочки превратиться в женщину. С одной стороны, он понимал, почему тут. Ей не хотелось огласки и это было нормально. Девушка просто боялась того, что может стать достоянием общественности. Однако Натаниэль всегда оставался ей другом. Много раз слышал это в раздевалки, но всегда избегал участия в этом. Она дрожит, ей нравились его прикосновение, она была готовой принять ее, ее стон говорил яснее всего. Ярче он становиться, когда входит в нее очень медленно, когда он извиняется и затыкает ее поцелуем. Руки девушки впились в его спину, показывая, что ей было неприятно. Ласки и поцелуи делают свое дело, он чувствовал, как ее тело расслабилось. Медленно, затем более уверенно он начинает двигаться. Она стонала так громко, что закрывала свои губы своей ладонью. – Кричи если хочешь, мы одни, шептал он ей на ушко, покусывая ее мочку. Руки были на ее бедрах, фиксируя девушку до тех пор, пока она не стала двигаться с ним в едином ритме. Первый раз не самый приятный и не самый быстрый, совсем скоро он почувствовал, как ее лоно сокращается вокруг его члена. Проникая между их телами, касается клитора, начинает его ласкать, продолжая движения, пока ее тело не забила мелкая дрожь и они не кончили вместе, ее последний стон утонул в поцелуе. – Это называется оргазм, -говорит Натаниэль, приподнимаясь на руках, чтобы не раздавить ее, целует в губы, играя с ними, ее языком, понимая, что не готов оставить ее так просто. – Чем могу быть полезен еще мисс Купер, - шепчет на ушко, покрывая поцелуями ее шею. Он понимал, что сейчас она в смятение. Что скорее всего ничего не понимает, но несомненно без ее позволения к ней больше не прикоснется. Хотя тело его и действия говорили иначе, когда его язык коснулся ее соска, а губы ласкали нежную грудь. Онассис поднимает на нее глаза, будто ждет, что она его прогонит.

0

24

- смотри потом не пожалей о своих словах - нервно смеюсь, его слова меня уже не так сильно пугают.
Мою голову туманит от удовольствия, я перестаю ощущать себя обычной девушкой, перестаю ощущать свое тело, словно тел и вовсе нет. Есть только мы и наслаждение что окутывает. Его голос заставляет меня улыбаться. - Вдруг ты оглохн... - моя шутка прерывается моим же стоном, громким, звонким. Это странно. Первые эмоции от секса, мало кто может назвать приятным. Но теперь все совсем иначе. А самое страшное то, что я не хочу, чтобы это заканчивалось и меня это пугает. Он касается моей горошинки, и башня моя отлетает окончательно. Сладкое удовольствие накапливается во мне, словно по маленькой капельке собирается в чащу, переполняется и разливается внутри. Я, кажется, кричу от удовольствия, прямо ему в рот. Закрываю глаза от удовольствия. - Какой ты у меня - вообще забываю о том, что нечерта он не мой, самое главное то, что у нас есть сейчас. Звонко выдыхаю его прикосновение к соску. - I'm not a girl, not yet a woman - не выдерживаю и начинаю хохотать. - Побудь со мной еще. - не особо прошу, скорее требую. Тяну парня на себя, целую его губы, сладко, жадно, нагло хозяйничая своим языком. Мне же нужно показать то, чему он научил меня. Пока я лежу рядом, парень избавляется от защиты, а у меня как-то появляется больше смелости. Переваливаюсь на него, усаживаюсь верхом, вытягиваюсь стрункой, словно совсем забывая о стеснении, демонстрирую ему свою грудь, а потом падаю на него, целую.
- ты же мне позволишь, чуточку вольности? - я заговорчески шепчу и целую его шею. Медленно спускаюсь по ней влажным язычком, ниже, миную грудь, поднимаю на него свой взгляд. Чего он такой напряженный? Я всегда думала, что хорошие девочки не занимаются таким, серьезно. Но, что-то всегда идет не так. Целую его живот, скольжу соском по его члену, усаживаюсь. Рассматриваю. Дочего странная штуковина. Касаюсь кончиками пальчиков. Он сразу же реагирует. Провожу пальцем, потом облизываю свою кожу и вновь касаюсь его. - Ты же не подумаешь что я шлюха после этого? - озабоченно произношу я с интересом разглядывая член лучшего друга. Ощущаю, как мое сердце колотится маленькой, загнанной птичкой. Надеюсь, он не будет против. Нервно сглатываю и провожу языком по его члену. Сразу же слышу возмущение. - Давай так, ты можешь меня остановить в любой момент. А лучше, говори, как делать правильнее. - Я смотрю ему в глаза и, не дожидаясь его ответа, смыкаю губки на его члене, опускаю взгляд и начинаю изучать его уже языком. Сомневаюсь, что меня ждет успех, но может он хоть подскажет, что, да как мне лучше делать. Закрываю глаза, прижимаю язык сильнее к его стволу и опускаю голову ниже, впуская парня глубже.

0

25

Натаниэль наверное никогда не подумал бы, что такое возможно. Не подумал бы, что подруга его попросит о подобном, скорее это походило на что-то неимоверное. Скорее можно было поверить в это, что пришла за этим Бренда, и то на спор. Но Бэйли, которая сейчас немного нервно смеялась. Онассис был уверен, что она не решиться. Что она выгонит его, как только его присутствия было уже ненужным.   
     Ему нравилось наблюдать за тем, как она теряет голову, как она пытается быть собой, путается шутить, но у нее это не получается. С ней он был максимально нежен, ему было просто важно, чтобы ей понравилось. Чтобы она не принимала их единственный опыт, как что-то болезненное. Она и правда не понимала еще ничего. Стон девушки можно было расценивать, как музыку. Он все делал правильно, она замолчала, извиваясь под ним как змея, не зная куда деться, но ничего не могла. Ее стон, который он поймал губами, больше походим на некое мычание, когда она кончала. Выносить это было сложно, если бы не защита, у них были бы другие проблемы, нежели удовольствия. – Не хороший? – усмехаясь говорит блондин. Пока он касается ее, она что-то напевает, но он этого не слушает, отвлекается только тогда, когда она начинает смеяться. – Хорошо, - опять касается ее живота, пока она не тянет его на себя. Поцелуй, смелый и такой откровенный, почти собственнический, который не можешь ждать от девочки, которая вот-вот рассталась со своей девственностью. Девочки, которую совсем недавно целовал стоя у ее дома в первый раз. Смела малышка. Когда поцелуй был прерван, Онассис смог избавиться от защиты, стоило ему это сделать Бэйли села на него верхом, обнажив свою грудь, открывая отличный обзор для него. Если он трахнет ее еще раз, сильно ли его потом ударят? Руками парень проходится по ее ребрам, едва касаясь ее груди, когда она наклоняется и целует его.
      - Бэйли, - несколько насторожено говорит он, чувствуя ее поцелуи на шее, затем она опускается ниже. Сердце билось как очумелое, когда поцелуи становились ниже, а члена коснулся сосок ее груди. Прикрыв глаза Натаниэль, старался сдерживать себя, но лишь до момента пока она не касается его. Тело реагирует моментально на нее не смелые движения. – Я не считаю тебя шлю…твою мать, - выругался блондин, когда ее язычок касается члена, который приветствует ее слишком явно. Натаниэль приподнимается, - Ты не обязана,- произносит он, когда она просит ее еще и делать минет. Она решила его похоже свести с ума. – Не удивляйся, если после я тебя трахну после подобного, - обещал он ей, заставляя ее остановиться на секунду, чтобы удобнее сесть, позволяя ей вновь делать то, что ей хотелось. Онассис положил ей руку на голову, заправляя выбившиеся локоны. – Представь, что это просто большой леденец,- говорил он, едва сбившимся голосом, когда ее язычок вновь прошелся по всей длине члена. Натаниэль понимал, что попадет в ад после подобного. Ему нравилось, что делает его лучший друг, разве это можно было считать нормой?  Блондин позволял ее делать многое, несколько направляя ее рукой. Хотелось намотать ее волосы на свой кулак, но не мог ей испортить этот самый первый раз. – Попробуй максимально поглотить его, помогай своей ладонью,- давал он подсказки, хриплым голосом.

0

26

- Самый лучший — голос мой не смелый, дрожит словно продрог на ветру, но это все - удовольствие, это все -он. Свои слова произношу я искренне, жадно глотая  воздух. Этот парень рядом со мной и, правда самый лучший, он всегда внимательный, честный и заботливый. На него можно положиться, ему можно вылить душу, вывернуть ее наизнанку и придти с самыми дикими желаниями и просьбами. Кто еще бы согласился на такое, так еще бы и не растрезвонил на право и на лево. Я поистине счастливый человек раз у меня есть такие друзья. Но заслуживаю ли я его? Зачастую я просто маленькая, эгоистичная девчонка, которая готова втягивать близкого человека в водоворот своих событий. Вот даже сейчас, мне захотелось, впихтерила себе в голову, что имею право просить о таких вещах совершенно не задумываясь, хочет ли он, хочет ли он меня в принципе. Хотя его тело само отвечало на мой вопрос, лучше, чем любые слова и это льстило, правда не исключен и тот факт, что голое тело девушки, любой девушки делает свое дело. Я думала, что все будет просто, он или согласится, или пошлет меня. Мы сделаем это или не сделаем. А потом, утром, мы все забудем. Но что-то явно идет не так. Я даже представить себе не могу, как это можно теперь забыть. Я понимаю, что этого больше не повториться, что он будет делить постель с другой и что-то внутри больно колет душу. Нет-нет-нет. Так просто нельзя. У меня сейчас 2 выбора, разрыдаться из-за того что это все закончится. Портить и ему и себе настроение, а в дальнейшем и дружбу. Или, получить от этого раза все наслаждение, которое только можно и оставить очень необычные, но дико вкусные воспоминания. Не думаю, что смогу это быстро забыть, а смогу ли вообще...

- Натаниэээээль - наигранно возмущаюсь сквернословию. - Ни в чем себе не отказывай - довольно хмыкаю, получать удовольствие так вместе, почему нет? Его сравнение заставляет меня чуть отстраниться - Онассис, я же грызу все конфеты, ты уверен, что этого хочешь? Хотя не отвечай, первое слово дороже второго - во мне включается ребенок - дразнилка. - Обещаю не откусить -я прикрываю глаза и накрываю его член губами, обжимаю его, смакую, изучаю. Немного смущают эти хлюпающие звуки, но не думаю, что он испытывает тоже самое. - Угу - послушно киваю, услышав его совет, подключаю ладонь и не умело глажу его. Упираю язычок в ствол его члена, поднимаюсь до головки, чуть стискиваю ее зубками, и опускаюсь ниже, все так же, не разжимая челюсть. Понятия не имею, нравится ему или нет, хотя вряд ли парни имитируют стоны, честно говоря, сама ощущаю как начинаю заводиться и это, кажется странно.

Я поднимаю на него свой взгляд, дико хочется увидеть его глупое лицо сейчас, потом можно было бы его дразнить, но встречаюсь с его каким-то взрослым, глубоким взглядом и даже чуточку смущаюсь. Я продолжаю свои ласки еще некоторое время, и он подтягивает меня на себя. - Я сделала что-то не так? - удивленно и немного напугано произношу и укладываюсь рядом с ним, он жадно целует мои губы, доводя себя до оргазма самостоятельно. А, тогда окей.

Я сбегаю от него в комнату сестры, я знаю, что у нее есть парень, как бы сильно она не скрывала этого, а значит, у нее может быть то, что мне нужно. Перед выходом я забросала Онассиса салфетками и напомнила где ванная комната. Мой мозг отключен, я вообще не думаю о последствиях, о нормах, я просто тащу у сестры несколько презиков и упрыгиваю к себе, аккуратно задвинув полку. Я на секунду останавливаюсь у двери, а вдруг он ушел...бросил меня вот так.. Становится страшно, гадко, все же захожу и закрываю за собой дверь, его и правда нет, но я слышу воду что шумит в ванной. Подхожу к кровати, бросаю резинки на кровать и просто дышу, воздух какой-то другой, вкусный, сладкий, черт, мне хочется еще. Он словно теперь течет у меня по венам, я совсем не хочу зависимости, он не принадлежит мне в сексуальном плане, друг да, лучший, тоже да, но это совсем не значит что я имею право хотеть его. Черт, хочется чтобы этот дикий день никогда не заканчивался. Я бросаю взгляд на розу и в груди разливается тепло, а потом я ощущаю его руки на своем теле. Обнимает меня. Это лучший День Рождения.

0

27

Все происходящее тут ошибка, большая, глобальная и вселенских размеров. Он понимал, что с каждым ее движением языка, губ, тонкая грань между ними стиралась. Он больше никогда не может на нее смотреть так как прежде, не после того, что между ними было сейчас. Одно дело девственность, но минет, это уже что-то личное, и очень далекое от дружбы. Он не сможет и не стал бы говорить об этом ни с кем, ведь не все это поняли бы. Все что сейчас происходило между ними было таким не правильным, но ему не хотелось, чтобы она останавливалась. Сейчас факт того, что они были друзьями, казался таким неважным и лишенным смысла, только ее прикосновение и такая неумелая ласка. Она много не понимала, но чувство юмора у нее не отнять. Бэйли все так же шутила. Обещая не кусаться.
       - Нет, ты все сделала так, - говорит он, когда прерывает ее, доводя себя до оргазма. Девушка наблюдала, будто и правда была на уроке обучения. Натаниэль усмехнулся, видя, как ее губки складываются в своеобразную букву О. А потом она, просто сбегает из комнаты, бросив в него салфетками. Натаниэль только посмеиваясь наблюдал удаляющийся зад девушка, прежде чем подняться с кровати направляясь в сторону ванной комнаты. Онассис зашел в ванную опираясь руками по раковину, слегка сжимая ее. Когда ее рядом не стало, его мозг начал работать. Поднимая на себя глаза, он покачал головой. Как теперь ему смотреть на нее? Как улыбаться ей и не представлять, как наклоняет ее, как имеет ее в аппетитный зад. Плеснув воду себе в лицо, чтобы немного расслабиться, он выдохнул. Нужно определённо все это заканчивать. 
       Дверь вновь закрылась, видимо девушка вернулась. Она и правда убежала из комнаты совершенно голая? Видимо дома еще не скоро хоть кто-то придет и у него будет время одеться и нормально извиниться. Выходя из ванной, он застает весьма странную картину. Бэйли стоит у кровати, а не ней валяются несколько резинок. Усмешка появляется на губах блондина, когда он подходит к ней, обнимает. Его руки скользят по ее талии, опускаясь по бедрам, заставляя прижаться к его паху. Его губы коснулись ее шеи, слегка кусает за мочку ушка. – А теперь давай попробуем без боли, - шептал он, опуская ладонь к ее лону, проникая в нее, начиная неспешные ласки. – Обещаю, это будет приятнее, - продолжил он, покрывая поцелуями шею, ее спину. Проникая в нее пальцами, он легко начинает иметь ее, когда она начала постанывать, он прекратил это, вынимая свои пальцы, проводя ладонями по ее груди, затем выше, касаясь ее шеи. – Наклонись, - приказал он, проводя ладонью по ее спине, заставляя лечь на постель. Останавливаясь лишь на ее бедрах, поглаживая их. Протянув руку к резинке, он легким движением руки освобождает ее, надевая на член, возвращая руки на ее бедра. Проводя членом по ее бедрам, направляя его в ее лоно, легко одним движение заполняет ее.
      Ее тело было готово, она была готова для него. Не сбавляя темпа, он вновь и вновь проникает в нее, заставляя их тела встречаться снова и снова, сжимая ее бедра, фиксируя девушку, пока она не подстроилась под их ритм. Они уже не хотели останавливаться, не сейчас, не тогда когда то, что было дорого было практически в его руках, в его власти. Они обязательно пожалеют потом, а пока была важна только она, эта близость, что перешла черту.

0

28

Мне всегда казалось, что мы одинаковые, идем в одну ногу, пусть он и старше на годик и несколько дней, казалось, что все это не значительно. В школе постоянно говорили «девочки развиваются быстрее» и я такая «ок, да, согласна». А сейчас… Сейчас я понимаю что я была ребенком, совершенным ребенком до этого самого момента. Нет, во мне всегда будет жить маленькое, капризное дитя, уверена, что и в 30, оно будет на месте. Но вот сейчас. Рядом с ним. Когда его руки скользят по моей горячей коже, пробуждают множество, целую стаю мурашек, заставляет ее бежать по мне, ощущать, возбуждаться. С губ срывается полустон. Что же я натворила. Как теперь нам дружить, как теперь мне быть с совершенно другим парнем, а кстати...да...у меня же есть парень...неловкость какая, ну, учитывая что он тоже пропустил день рождения, еще не известно, так это или нет, пока буду считать себя в статусе свободной девушки. Так проще. Хоть в чем-то.
Я прижимаюсь к его возбужденному телу и начинает кружиться голова, что же будет дальше. И он сразу же отвечает на мой вопрос, что я даже не успела задать, черт что он со мной делает, захлебываюсь стоном, почти падаю в его руки от того, что ножки подкашиваются, дьявол. Мне хочется чтобы он продолжал, чтобы делал это всегда, как я теперь буду представлять что это не происходит, каждый раз когда мы сидим вместе в столовой. Мне совсем не хочется терять это тепло внутри себя. Я пьянею от его рук, даже представить себе не могла что такое вообще возможно. Онассис заставляет хотеть большего, сходить с ума. Невольно ерзаю и постанываю, обхватываю его руку своими пальчиками. От возбуждение стон все же вырывается из груди и Натаниэль словно наказывает меня за это. Возмущенно скулю, толкаясь в него задом, ощущаю им его возбуждение. Скулю. Его спокойный, всегда мягкий, какой-то родной голос сменился, ох! Это же приказ! От него слышать это очень необычно, но это чертовски заводит. Рычу под его настойчивыми движениями, но повинуюсь, укладываюсь, как он хочет, а вот руки его, меня напрягают. Да не, он же котик и не полезет, куда не надо. Напряжение забивается в угол, почти успокаивается, остается лишь сексуальный подтекст.
И вот очередной стон срывается с моего рта, довольный, жадный, мне хочется, чтобы он трахал меня так постоянно. Я кажется, кричу, кричу под ним и почти готова умолять чтобы он не останавливался, тело само ловит ритм, быстро нахожу удобную позу, расслабляюсь, закрываю глаза и сливаюсь с удовольствием. В этой позе наверно мало эстетичности, но кому она сейчас нужна, мы, же не в кино. Рычу словно довольный, маленький зверек и от члена во мне и от его ласк, хочется куда-то сбежать от этого удовольствия, чтобы продлить его. Медленно, по капельке внизу живота капает нуга, собирается, густеет.
Я опять кричу под ним, сжимаю пальчиками простынь, комкаю ее, парень не обманул, когда сказал что в этот раз будет больше удовольствия, это действительно так. Я думала, что мой первый раз будет при свечах, на красном, шелковом постельном белье, но по факту оказалось, что самое главное то, кто тебя трахает. Захлебываюсь эмоциями что переполняют меня, его такие властные руки кажется, изучают мой зад, спинку, чертовски приятно что я узнала эту часть Онассиса. Он всегда останется лучшим другом, таким нужным и важным, таким моим. Сейчас мне принадлежит совершенно другой Натаниэль. Возбуждение растет с каждым толчком в меня, податливо толкаюсь к нему на встречу и ощущаю, как оргазм почти готов разлиться по всему телу. Боже, да меня даже не смущают его наглые хлопки по мой заднице, хотя,… а может меня вообще хоть что-то смутить сейчас? Какая разница, как и что происходит если двоим это нравится, если оба получают удовольствие. Я громко кричу от удовольствия ощущая как мышца начинает сокращаться. Сдавливаю пальчики еще сильнее, забываю дышать и замираю на секундочку. Вновь продолжаю дышать. Сбивчиво. Как же мне нравится все то, что он со мной делает. Как бы не подсесть, не стать зависимой. - Да. Ты умеешь приятно удивить, Онассис — в голосе слышна игривость. Дышать трудно, горло пересохло, но на самом деле мне хочется еще. Всего его. Выпить его полностью. Не оставить другой. Даже чтобы мыслей о нем не было у других девушках. Так. Стоп. Купер. Ты же обещала ему… А кажется обещать надо было себе.

0

29

Она подчинялась, беспрекословно, постель видимо было тем местом где споры были не нужны. В обычные обстановки школы, девушка не оставила бы за ним последнее слово. Они с сестрой всегда были заводными девчонками. И сейчас все было иначе. Стон слетевший с ее губ подсказывал ему, что он не ошибся. Она готова была к некоторым экспериментам. Хотя о чем это он? Девушка, не зная, что делать, решилась на минет первый в своей жизни. Смелая Бэйли, сейчас выгибала спину будто кошка, которая хотела ласки. Из ребенка она превращалась в женщину, пусть и таким не правильным способом. Это следовало сделать с любимым человеком во всех смыслах. Не смотря на эти проскользнувшие мысли, он был благодарен ей за доверие и… подарок?
      Никто из них не ждал, что все это случиться. Скорее это стечение обстоятельств. Его исчезновение, ложь ее парню, и еще множество мелких деталей, что позволили этому случиться. Что заставили сегодня стонать под ним лучшею подругу детства. Которая просто попросила об не совсем обычной услуги. Натаниэль мог отказаться, но соблазн был слишком велик, а она так смела. Не постеснялась откровенно предложить свое тело, показать насколько сильно ей это было нужно.
      Они кончили вдвое, под ее стоны, последний из которых ему даже пришлось заглушить. Полицию на странные звуки, им врятли было нужно. Они не были мистером и миссис Смит, чтобы выйти в растрёпанном виде как ни в чем не бывало. Они были подростками. Она укусила его давая понять, что успокоилась и можно было ее отпускать. Онассис с усмешкой, но все же освобождает ее рот, как и тело. Наклоняясь  оставляет поцелуй на ее позвоночнике, заставляя ее вновь прогибаться теперь перед ее губами. – Ты только познаешь этот удивительный мир,  все впереди, Купер, — в тон ей ответил парень, шлепая ее вновь по заднице. Рядом где-то вибрировал телефон, это был его. Иззи. Он поднимает трубку, подмигивая Бэйли. – Ну что? Она тебя убила? – говорит она, на что Натаниэль вновь усмехается. – Нет, я смог вымолить прощение,- отозвался он. Далее разговор пошел по классике, и когда они закончили, отложил телефон. – С Днем Рождения,- проговорил он, поднимаясь и доставая из завалов одежды коробочку. Конечно, планировалось, что она найдет этот подарок раньше, но видимо затерялся в большом поток. – Просто постепенно добавляй себя свои мечты,- говорил блондин позволяя ей открыть и увидеть браслет для талисманов и пока один единственный предмет.  Символ бесконечности. Это была их дружба, но сейчас заставляло его задуматься, а не испортили ли они ее? Ответа на данный вопрос он не имел.
      Бросая взгляд на время, они понимали, что больше не могли себе позволить уединение. Быстро избавившись от всех следов, они оделись, и Натаниэль дарит ей последний поцелуй, вкладывая в него все на что только способен. Он понимал, что больше этого допустить было нельзя. Если они хотели сохранить свои отношения в том виде в котором они были, им придется забыть о том, что было таким манящим. В этом Онассис  был уверен, что ему придется трудно, но он пообещал, пусть и странно было переводить Бэйли в разряд тем с кем он спал. Она могла положиться на него, он не станет рассказывать ничего, это было только между ними.

подарок

https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/6293/31708.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/6293/29961.jpg

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Они были молоды, а молодости присуща самонадеянность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно