Больница | Июль 2019 | вечер |
Lily Forman, Nathaniel Onassis, Miles Rowe |
двоим труднее сохранить содеянное в тайне
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12020-01-23 00:12:01
Поделиться22020-01-23 00:12:38
В голове жутко гудело. Свет казался мне слишком ярким, хотя я была уверена, что солнце не могло светить так ярко. Просто невозможно. Проморгаться было сложно, и сознание возвращалось ко мне очень медленно, словно боялось напугать меня. Все тело ломило как после болезни, голова гудела и честно говоря, я бы провалялась в забытье ещё некоторое время, но настойчивый голос не давал мне просто уснуть. Что-то пищало под ухом, раздражало и совершенно невероятно бесило, но я не могла пошевелиться, словно была привязана.
Как такое случается? Не понятно.
Осознание собственного положения стало накрывать меня медленной волной. Воспоминания словно обрывки кинофильма проносились в моей голове, заставляя морщиться от боли. Машина, пустая трасса и упавший под сиденье телефон. Вот, что я начала вспоминать.
Олень, резкий поворот в лево. Машина кувыркается и её собственный вес, кажется утягивает меня куда то в кювет. Сильный удар и я теряю сознание.
Вспышка головной боли сопровождается новым обмороком. Сознание просто покидает меня не спрашивая разрешения и совершенно точно, не ожидая пока я приду в себя окончательно.
Сознание возвращается ко мне снова, когда я лежу на чем-то мягком, невероятно удобном и теплом. В помещении приглушённый свет, работают какие то приборы, но это меня не раздражает. Запах. Запах больницы первым ударяет мне в голову и я наконец прихожу в себя окончательно.
В палату входит доктор, он слабо улыбается и потирает переносицы, а потом замечает, что я очнулась.
-Вы пришли в себя, мисс Форман.. что ж, это прекрасно. Я ваш лечащий врач, Дерек Хоуп.... Вы помните, как вы оказались в больнице?- его голос мягкий, не громкий, спокойный... Я бы даже сказала, умиротворяющий.
-Авария..я попала в аварию.- произношу я немного хрипло, видимо не отойдя со сна.
-Да, все правильно... Тем не менее, рад сообщить, угрозы для жизни нет, и вы отделались минимальными травмами. Перелом ноги не слишком сильный, проходите в гипсе недели три четыре и все будет в порядке.- улыбается врач. Я даже выдыхаю.
-Вам повезло, что вас нашли так быстро, машина ехавшая следом за вами вызвала скорую и службу спасения. А уже мы, позвонили последнему контакту в вашем телефоне. Сейчас ваш молодой человек уже в пути.-я икаю, представляя как расстроен будет Маилз, видя меня в таком положении.
-К слову, вам стоит аккуратнее водить машину... в вашем то положении.- я только хочу спросить, о этом самом положении ибо не понимаю смысла сказанного, но.. у мужчины пищит пейджер и он извиняясь отправляется работать.
Голова гудит, кажется болит все тело... но... я жива. А это главное.
Поделиться32020-01-23 00:13:05
Они опять с Лили расстались так, что он остался мудаком. Все же у них было много недомолвок. Сестра даже шутила, что им с Лили пора было идти к семейному психологу, который помог бы разобраться им в тех обидах, которые все еще были между ними. Она была одна, без поддержки, Натаниэль не мог быть отцом, чего очень хотел. Каждый старался, сделать больнее, и это было неправильно. Это понимали все, кроме их самих. Очередная ссора, но не последняя.
Онассис как забирал сына, когда на его телефон позвонили. – Лили, прости,- начал было мужчина, на его прервал незнакомый голос. Потеряла телефон? – Ваш номер последний из набранных, мисс Форман попала в аварию, и сейчас находится в больнице,- говорил голос, видимо медицинская сестра. – Куда мне приехать? – говорит он, в ответ получая адрес. Сын сидел в детском кресле, когда как его сердце сжималось. Если с его матерью что-то случиться, Онассис никогда не простит себе подобного. Она хоть и была бывшей, он хотел воспитывать сына, но не таким способом. Сжимал руль до тех пор, пока из транса его не вывел Натан. – Пап, куда мы едем?- интересовался мальчик. Он собрался не сразу, чтобы ответить, только по тому, что просто не знал, что сказать. – В гости, милый, -говорит мужчина, наконец трогаясь с места, сбрасывая по дороге смс с адресом больницы Маилзу, он имел право знать.
Уже в больнице, его встретил врач, который поздоровался с ними, наблюдая за Натаном. Онассис поставил сына на ноги, попросил посидеть совсем немного. – Это наш сын, - просто отмечает он. -Я Дерек Хоуп, у нее просто перелом ноги, ничего серьезного, как и ребенок, - говорит врач, что заставляет его слегка врасплох. Видя это врач, улыбается. – Все хорошо, папаша, срок маленькой, и вы можете зайти к ней. Шок это то, что сейчас испытывал Нейт. Он был совершенно не готов к такому. Это нужно было знать не ему, а ее нынешнему парню. Все внутри неприятно сжалось.
- Это не мой ребенок, но я передам его отцу,- с усмешкой говорил Онассис, беря сына за руку. Это было скорее нервное. – Сейчас мы пойдем к маме, с ней все хорошо, не плачь не расстраивай маму, ей нельзя волноваться, - просил мужчина свою маленькую копию. Натан серьезно кивнул. Это было не плохо. Заходя в палату, он отпустил сына, который тут же забрался на кровать к Лили. Натаниэль лишь смотрел на нее. – Как ты? – интересуется он, подходя ближе. Что еще мог спросить он сейчас? Онассис не знал как воспринимать всю эту ситуацию и что сделать с той информацией которую ему так любезно предоставил доктор.
Поделиться42020-01-23 00:13:38
Не знаю, сколько я уже была в палате, но то, как быстро в ней появились новые действующие лица, заставляло меня поражаться.. Вот, всего пару секунд, а я уже слышу голос Натаниэля и Натан, вбегает ко мне в палату. В голове полная каша, но я рада видеть сына, от чего на лице расплывается улыбка.
-Привет, солнышко.- ласково отзываюсь я, и когда мальчишка удобно устраивается на постели рядом со мной, целую его в нагретую солнцем макушку. Невыносимо умный и серьезный мальчуган смотрит на меня своими огромными глазищами и я вижу в них явный испуг.
-Ну что ты, зайчик, я просто немного... Ударила ногу. Вот, видишь?- приходится с кряхтением вытащить из под одеяла загипсованную конечность и скорчить забавную мину, а потом вернувшись в исходное положение, посмотреть на Натаниэля. Он стоит и смотрит на меня, смотрит так, что я вижу в его взгляде волнение и беспокойство... Интересно, как бы он смотрел на меня раньше, останься я тогда рядом с ним?
Полно. Это уже в прошлом.
-Нормально.. Но, кажется я впервые поцеловалась с кюветом.- Смеюсь над собственной "глупостью", хотя честно говоря внутри, все переворачивается от страхи и от мыслей о том, как все могло закончится, если бы не подоспели те люди, что вызвали спасателей.
-А вы, не сильно испугались?- наверняка Натан ничего не знал, когда ехал в больницу, но вот Натаниэль.. Я же вижу, как он на меня смотрит. Анализирует каждое мое движение, каждое действие... От чего мне становится немного неловко, словно я раздета.. Только к одежде это не имеет никакого отношения. Я помню этот взгляд с давних времен.. Со школьной скамьи, если быть точнее. Он вот так же смотрел на меня, внимательно, немного сощурившись, словно искал ответ в моих глазах, а я, всегда чувствовала, чт вот сейчас, в данный момент, Натаниэль смотрит мне в самую душу. Так далеко, как не может смотреть больше никто.. Кроме, разве, что теперь, Натана.
-Натан, солнышко, поночуешь у папы сегодня?- смотрю на сына серьезно и чуть-чуть с прищуром.
-Кто-то должен за ним присмотреть, к тому же твой кот наверняка по тебе соскучился.- Напоминаю я сыну и тот, немного задумавшись, кивает, смотря на меня не по детски серьезным и собранным взглядом.
-Надеюсь ты не против?- спрашиваю уже у бывшего, что продолжает изучать меня.
Поделиться52020-01-23 00:14:06
Он никогда не смеет простить себе того, что она села за руль в таком состояние. Он позволил ей уехать, хотя мог это изменить. Ничего нельзя было изменить сейчас. Именно так работает чувство вины. Херово быть таким совестливым? Он не был таким, но она была ему не чужой и ее боли мужчина не хотел, а теперь она была беременна, от совершенно другого мужчины, который по сути своей был виновен в том, что он вообще вызвал ее на разговор, хотя это сложно было назвать простым разговором.
-Привет, солнышко.- говорила она сыну, который не смотря на его просьбу боялся. Это было нормально, но Лили смогла успокоить ребенка. Дети так быстро отходили, мама сказала, что все нормально и он поверил. Жаль, что с ним это не прокатит. Натаниэль готов был отпустить ее, но совершенно не знал, что делать с тем прошлым что их связывало. Он просто смотрел на нее, стараясь все понять, но видимо новости и для нее были в новинку. Это было так на нее похоже, совсем не думать о себе.
- Тебе всегда нравились парни не совсем стандартны. Не натуральные блондины, теперь он человек скала, кювет не такой и плохой вариант,- говорил он с некой вымученной улыбкой. Ему не хотелось пугать сына, который сейчас сидел у матери на кровати, как и не мог сказать правду. – Нам сказали, что ты в порядке,- не моргнув глазом лгал Онассис смотря на нее не мигая. Лишь изредка посылая сыну улыбку, когда он смотрел на него. Лили тем временем, стала убеждать Натана, что он должен пожить у него, хотя бы несколько дней, но мальчик не был против только кивал, он любил этого засранца Локи который уже скоро превратиться в неповоротливый бочонок. – Хорошо, мамочка, я присмотрю за папой и Локи,- говорил мальчик. Это вызвало его улыбку, на ее вопрос он только кивнул. Именно в этот момент в палату вошел Маилз. – Привет, она в порядке,- говорит Нейт, пожимая руку мужчине, который кажется смотрел только на Лили.
- Сынок, пошли, мама устала и ей надо поговорить с Маилзом еще, целуй маму, - говорит он, беря сына на руки, слегка подкидывая его в воздухе, как только он поцеловал Лили – Увидимся позже, чемпион,- попрощался с ним Маилз, дав пять Натану. Наклоняясь к девушке, Натаниэль шепчет только одну фразу. – Расскажи ему про ребенка, он должен знать, - это было как дежавю. Затем проходя мимо Маилза ударил его по плечу в дружеском жесте. –Поздравляю,- произнес мужчина, прежде чем покинуть палату. Натан прижался к нему спрашивая только одно, будет ли в порядке мама. – Будет родной, -успокаивал он сынишку, покидая больницу, давай ей шанс оставаться честной хоть с одним мужчиной своей жизни.
Все что так важно для него, все что он так любил. Это было у него в руках, Лили была большой, значимой частью его жизни и это должно было остаться без изменение, пусть она и была беременна от другого. Она все равно оставалось его поддержкой так долго. Натаниэль просто не имел право портить ей жизнь или что-то решать за нее, он просто хотел, чтобы она не совершила тех ошибок, которые они совершили в прошлом. Натан был одной из них, но не ошибкой, а скорее знаком, и если тогда не получилось разглядеть его, может с Маилзом будет иначе?
Поделиться62020-01-23 00:14:47
На моем лице появляется немного грустная улыбка и я фыркаю. Я расстроена, тем, что попала в аварию, тем, что в итоге испугала значимых для меня людей и особенно расстроена тем, как обеспокоенно и не по детски серьезно смотрит на меня Натан. Хотя.. Я с самого детства растила из него мужчину. Сильного и умного, пусть еще пока и маленького. Такого, мужчину, за которого бы мне никогда не было стыдно. И.. Он таким и рос. Рассудительным, смышленным, сильным.. Единственное, чего я боялась, так это то, что за этой напускной серьезностью пролетит детство моего мальчика. Время, когда можно постоянно играть, много спать, веселиться с друзьями и черт возьми, быть настоящим!
Только показывать свое истинное настроение, я не была готова, поэтому на фразу Натаниэля, только фыркнула.
-Да ладно тебе, ты и брюнетом совсем не плохо выглядишь.. Да и Маилзу совершенно точно его внешний вид идет. А кювет... Он знаешь ли, действительно был рад меня встретить.. Как родную принял.- Шучу я и качаю головой, как бы показывая, что шутка то, только на долю шутка.
-Ну.. Да, я в порядке. Пару царапин и ничего такого. Доктор сказал, что я уже сегодня смогу поехать домой. Повезло, что нет сотрясения.- произнесла я и заправив прядь волос за ухо, поцеловала сына в лоб. Когда мальчик поцеловал меня в щеку и умильно помахал рукой, я только улыбнулась ему в след.
Момент когда Маилз появляется в палате, я немного пропускаю и вижу его только когда уже Натаниэль говорит мне о том, чтобы я сообщила ему о своей беременности, и я... До меня впервые доходит. Я беременна!
Провожаю Натаниэля взглядом, надеясь, что тот ничего не скажет, но нет.. Он себя не сдерживает и я даже закатываю глаза. Вот надо же было сказать?!
-Привет..- улыбаюсь Маилзу и хлопаю на пустое место на постели.
-Я... немного.. плохо порулила. Встретилась с оленем на дороге и.. Ну, это был действительно настоящий олень, а не те олени, которые едут на красный.- я словно оправдываюсь перед любимым, словно пытаюсь доказать свою невиновность, хотя я к слову, ни в чем и не виновата, а даже на оборот. Я пострадавшая!
-Врач сказал, что у меня пару царапин и вот..- отодвигаю край одеяла, показывая, что левая нога загипсована.
-Перелом... Но, жизни ничего не угрожает. Так что... Все хорошо..- выдыхаю. Есть ощущение, что у меня пылают щеки и уши, от взгляда Маилза.
-Заберешь меня.. домой?- спрашиваю тихо и немного грустно, чувствуя себя так, словно весь мой положительный настрой сдулся, после разговора с Натаниэлем и Натаном, и теперь единственное, чего мне хочется, это поехать домой. Ну и чтобы меня обняли.
Поделиться72020-01-23 00:15:19
Маилз понимал, что испугался сильно впервые. Впервые с момента, когда они с Лили сошлись. Это смс от ее бывшего скорее привела его в ступор. Сообщили ему? Он ее экстренный контакт? Это было так не важно, важным было лишь тот факт, что с ней все в порядке. Натаниэль был с Натаном, а если бы что-то пошло не так, он бы не потащил их сына с Лили просто так. Мужчина успокаивал себя пока ехал по городу слегка нарушая правила дорожного движения и пересекая сплошные, чтобы быстрее оказаться по нужному ему адресу. В такие моменты Роу понимал, что любит эту девушку, что кажется не собиралась беречь себя. У стойки регистрации, ему сказали где искать палату. Дорога была быстрой, и он заходит в тот момент, когда его девушка разговаривала с сыном, а рядом стоял бывший. Не плохой парень, но похоже иногда не знающий, что хочет от жизни. – Привет, она в порядке,- говорит Натаниэль, получая от него ответное рукопожатия.
-Ну.. Да, я в порядке. Пару царапин и ничего такого. Доктор сказал, что я уже сегодня смогу поехать домой. Повезло, что нет сотрясения.- рассказывает она Натану, что вызывает облегчённый вздох Маилза, и Форман замечает его в палате. Роу придется подождать, когда они смогут остаться вдвоем и это благо понимает Онассис, спеша забрать сына и попрощавшись с Лили. Иногда он признаться честно страшился связи его женщины с бывшим, но она сумела донести до него, что не любит его больше и он поверил ей.
– Увидимся позже, чемпион,- попрощался с ним Маилз, дав пять Натану. Ожидая, когда сможет наказать эту маленькую засранку, что так сильно напугала его. Проходя мимо него, Онассис ударяет его по плечу и с чем-то поздравляя. –Спасибо,- скорее по инерции отзывается мужчина, не получая больше ничего. Они остались с Лили вдвоем. Смотря на нее, он пытался понять все ли с ней в порядке. Насколько они лгали перед ребенком. –Привет? Лили…- обреченно говорил Роу, опускаясь на предложенное ему место. Эта женщина когда-нибудь сведет его с ума. Она начала рассказывать, что же случилось.
- Я знаю, как ты умеешь ездить, ведь если вспомнить наше знакомство, ты хотела убить меня, могу тебе напомнить, - говорил Роу, сжимая ее руку, это было правдой, мало того, что она накричала на него, так еще едва не убила когда сдавала назад, задевая его, а потом пролила на него кофе, и теперь ему казались ее отмазки лишь сказкой. Он осматривал ее взглядом, когда она показывала свои раны, затем сломанную ногу, которая уже была в гипсе. Тяжело вздыхая, он прикоснулся к ее лицу. – Я просто запру тебя дома, родная моя мисс катастрофа, обещаю,- говорил он касаясь ее губ поцелуем. Ему не хотелось ругаться на нее. Пусть пока отзывает. Он обязательно прочитает ей инструкцию по безопасному вождению, но позже.
- Хорошо, но сначала я поговорю со врачом. Может нужно будет что-то купить, когда тебя вести на осмотр, - обещает он, наклоняясь и целуя ее в висок, именно тогда входит доктор. – А вот и доктор,- дополняет он, поворачиваясь к нему. – Маилз Роу, парень этой мисс Катастрофы,- представляется он, пожимая ему руку. – Я могу забрать ее домой? – интересуется мужчина. Ему и правда хотелось бы забрать отсюда Лили. Это место не было его любимым и на это было ряд причин связанных с прошлым.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[STA]by hanter-d[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/h1fw7Ac.png[/AVA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: Лили[/LZ1]
[SGN] [/SGN]
Поделиться82020-01-23 00:15:49
Слышу в свою сторону недо упрек и закатываю глаза. Это событие с легким ударом Маилза о мою машину, было словно тысячу лет назад, а он все вспоминает его.. К слову, за все то время, после нашего знакомства, а не нарушила ни одного правила, ни разу не попадала в аварию и совершенно точно, никого не подвергала опасности, так что некоторая "шутка" из уст Роу звучала сейчас для меня обвинительно и даже обидно. Словно я сама хотела попасть в аварию и поэтому с удовольствием встретилась в бордюром... Бред!
-Вообще, надо было так и поступить.- немного "злобно" произнесла я и фыркнула вскинув подбородок и руки сложив на груди. Тоже мне, обвинитель суда.. Я тут значит волнуюсь, переживаю о моральном здоровье мужчины, а он горазд так неосмотрительно шутить.
-К слову, если бы захотела, убила бы.. А так, только немножко напугала.. И вообще, только такой моей оплошности мы и умудрились познакомиться.- напомнила мужчине, чуть сощурившись и посмотрев на него довольно серьезным взглядом, полным укора. Мне было бы намного приятнее думать, что Маилз обомлел когда впервые увидел меня. Сошел с ума от моей неземной красоты, и... Даже если все было не так, можно было бы немножечко приукрасить, чтобы подсластить жестокую реальность сладкой пилюлей лести.
-Хей, да ладно тебе! Дома я тебе себя запереть не позволю.. К слову, я все еще гражданка США и имею все права и обязанности!- попыталась я вспылить, хотя искренне понимала, он говорит подобным образом только потому, что волновался обо мне и действительно переживал. Это знание прибавляло мне уверенности и теплого, нежного чувства внутри, которое патокой разливалось, заставляя меня чуть смущенно улыбаться и таять от одного взгляда Маилза направленного в мою сторону.
Я хотела было начать разговор насчет... Беременности, как раз в тот момент, когда в палату зашел доктор.
Мне резко становится не до возмущений, и я действительно хочу сама преподнести новость Маилзу, но.. Кто знает, что скажет этот доктор?
-Здравствуйте, мистер Роу... Дерек Хоуп, лечащий доктор мисс Форман. Да, конечно, только я выпишу вам рецепт.. Знаете, у мисс Форман слегка снижен иммунитет, было бы не плохо пропить курс витаминов, так же... М... Через две недели нужно будет прибыть на осмотр, возможно мы заменим гипс на эластичный бинт, ну и так по мелочи.- Все время, что доктор говорил, он записывал что-то на листе, а потом передал этот лист Маилзу.
-В общем, вы вполне можете отправляться домой, единственное, желательно поменьше нагрузок на ногу, ну и быть все таки осторожнее.. Я думаю, вы сами понимаете всё, мисс Форман.- отозвался мужчина и посмотрел на меня таким глубоким и пронзительным взглядом, что я поняла, он предоставляет мне шанс самой рассказать о.. моем положении.
-Да.. Спасибо вам.- киваю, как кукла болванка и чуть улыбаюсь.
-Что же, скорейшего вам выздоровления, пожалуйста перед тем как уходить, получите больничный лист на стойке регистрации. И не забудьте об осмотре.- напомнил он и покинул палату, предварительно кивнув Маилзу.
-Ого.. не мужчина, ураган.- чуть улыбаюсь я и смотрю на растерянного мужчину, а потом на лист в его руках. Что там написано?
Поделиться92020-01-23 00:16:22
Мужчина не ждал ничего от девушки сейчас, ей нужно было отдыхать, но она предпочла стать злобным гномом, который сейчас фырчал и больше походил на хомячка. Такого милого и щекастого, вот только не такого побитого. – Верю, любимая,- отозвался Маилз с улыбкой. Она была сейчас крайне забавной и такой беззащитной. В такие минуты он жалел, что не смог уберечь ее, однако разум говорил, что нельзя защитить ее от всего. Главное ее было защищать от себя. Человека, который уже сломал одну жизнь.
- Я думаю, что кофе на моей рубашке с тобой бы не согласился, ведь он был после парковки, ну и память у тебя, - смеется мужчина, когда пытает умничать. Его маленькая мисс катастрофа. Когда же он так увлекся этой улыбчивой девушкой, настолько, что уже забыл, как сильно боялся начать новые отношения после фиаско сбывшей женой и Селеной. А еще эта маленькая мисс была слишком самостоятельна, ведь она ни в какую не хотела подчиняться и почти заявила, что является гражданкой соединенных штатов, что у нее есть права и обязанности.
- Именно обязанности, быть в безопасности для всех кто тебя любит и переживает. Неужели ты думаешь, что не испугался Нейт или я? Так что будь хорошей девочкой, а то приставлю охрану и никуда ты не денешься,- изображая саму суровость обещал Роу. Маилзу бы хотелось надеяться на ее самостоятельность, но это было не так просто. Она забывала очень часто, что она девушка, а не то, что рвется только вперед, которая не хотела быть просто девочкой под его защитой. Ему важно было понимать, что с ней ничего не случиться, пусть не сейчас, так в будущем.
Доктор пришел вовремя, представляясь и начал давать свои рекомендации, да его порадовало, что девушка не останется на долго в гипсе, значит все не так плохо. Он смотрел на Лили, на что Маилз нахмурился, как будто между ними есть какая-то тайна. – Спасибо мистер Хоуп,- говорил он, принимая список лекарств.
Роу смотрел на девушку, которую с интересом смотрела на удаляющегося доктора. Маилз подошел ближе к ней. – Посмотри по дороге, когда заедем в аптеку, а ты подождешь меня в машине,- говорил он, убирая его в карман куртки, целуя ее в губы. – Собирайся, я отнесу тебя в машину, а пока ты одеваешься, я схожу за листом выписки. Еще один поцелуй и он покидает палату в поисках стойки, где ему отдали больничный лист Лили, и он вернулся в палату. – Готова?- интересуется он, смотря на ее гипс, и качая головой, передает ей сумку, поднимает на руки, легко выносит из палаты. Она была такой маленькой, что буквально терялась на его фоне.
- Ты точно хорошо себя чувствуешь? - интересуется он, ставя ее на землю на здравую ногу. Затем открывает дверь, чтобы помочь ей сесть. Он все еще переживал за нее. Обычный перелом, но сердце было не на месте, как будто он что-то упускал. -А врач и правда странный не много,- добавляет мужчина, когда садится на водитель сидение, пристегивая ремень ее безопасности, отодвигая кресла в более удобное положение для сломанной ноги. Он наверное успокоиться, когда его принцесса окажется в башне.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[STA]by hanter-d[/STA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN] [/SGN]
Поделиться102020-01-23 00:16:43
Слова Маилза пропускаю мимо ушей. Словно я сама не перепугалась от того, что произошло. Но говорить сейчас о том, как я перепугалась говорить не собиралась. Как минимум потому, что знала, что это никак не поможет, никак не сгладит ситуацию, пожалуй только усугубит.
Когда доктор ушел, я недовольно фыркнула и покачала головой. Доктор Хоуп действительно был человеком очень деятельным и быстрым, как по мне даже и слишком скорым. Переодеться было не просто, но я сделала это быстро, так как оделась я в платье. Повезло, что на улице лето и мне не требовалось слишком сильно одеваться.
-Готова-готова.- киваю мужчине и фыркаю.
-Тебе повезло, что я у тебя такая быстрая, иначе бы пришлось ждать меня..В коридоре.- покивала я и для убедительности показала на дверь. Взвизгнув, я так быстро оказываюсь на руках мужчины, что прижимаюсь к нему, обняв за шею.
-Маилз, ну конечно я хорошо себя чувствую. Иначе бы врач меня не отпустил бы.- фыркаю и исхитряюсь чуть целую мужчину в шею. Потом улыбаюсь и подмигиваю мужчине, потому, что шалость удалась.
-Да ладно тебе, возможно врач просто так занят, что все продумывает на ходу и решает так же, на ходу, вот и выглядит странным..- пожимаю плечами и хмыкаю.
-Спасибо, мне удобно и... Насчет того, что ты собрался приставить ко мне охрану, надеюсь ты не серьезно.- я посмотрела на мужчину и фыркнула.
-Знаешь.. Я чувствую себя немного усталой, но почему-то так счастлива, что ты рядом, что не могу тобой надышаться.- искренне ответила я и закусила губу. Я говорила подобное не часто и честно говоря, почему-то каждый раз боялась и стеснялась, выказывать свои чувства. Но порой, не могла смолчать.
Дорога была легкой, хотя после того, как я перевернулась на собственном авто, я чувствовала некую неуверенность и возможно даже страх, хотя рядом с Маилзом, я чувствовала себя спокойно. Особенно то, с каким уверенным и спокойным видом он вел машину. Это внушало толику гордости.
-Давай только без глупостей. Я правда не хочу сидеть под замком.. Но знаешь.. У меня зреет кое-какая мысль насчет работы.- отозвалась я и прикусив губу, посмотрела на любимого чуть склонив голову.
-Но.. расскажу уже дома.- и подмигнула. Все таки не хотелось удивлять Маилза перестановкой в жизни.. Хотя, если подумать.. Перестановка уж точно коснется Маилза.
Поделиться112020-01-23 00:17:04
Говорить ей об этом было легко сейчас, но тогда он и правда был очень зол, считая ее самой не самой лучшей матерью, которая только могла появиться на его пути, имея такое благословения как ребенок. Маилз хотел бы когда-нибудь испытать что-то подобное, а пока он был отчимом для Натана, который принимал его, но четко понимал, где его отец, а где Роу. Воспитанием малыша занималась девушка одна, так что теперь в том, что она хорошая мать у него не было сомнений. Она была той, с кем бы он хотел испытать нечто больше, чем просто отношения, что их связывало.
Лили довольно быстро собралась, демонстративно фыркая, будто говоря. Ты это мне? А затем и вовсе испугалась, когда он поднял ее на руки, но ненадолго. Она быстро расслабилась в его руках. Стоило ее рукам обнять его за шею он начал улыбаться, что переросло в усмешку. –Я за дверью? Очень сомневаюсь,- констатировал мужчина факт. –Это не значит, что я не буду переживать. Я не смог бы пережить, если бы с тобой что-то случилось, ты вся моя жизнь,- оставляя легкой поцелуй на ее губах, Роу начал успокаиваться. Доктор его мало волновал, только она, только ее самочувствие. Он был уверен, что сможет понять, если она будет ему врать. Хотя хотелось бы верить, что этого не случиться. Ложь разбивала ни одни его отношения, и больше допустить этого мужчина просто не имел право.
- Почему не серьезно? Очень даже серьезно, если того потребуют обстоятельства, так что можешь не переживать. Ко всему прочему, охрана может быть крайне незаметной, - говорил Роу, занимая свое место, беря ее ладонь в свою руку и целуя запястье, когда она говорит ему о том, что она счастлива. Ему хотелось, чтобы так было всегда, ведь она имела право на то, чтобы хотя бы сейчас просто не думать ни о чем.
- Я люблю тебя, Лили, я хочу, чтобы ты это знала, - отозвался мужчина, крепко сжимая ее руку, оставляя новый поцелуй на ее ладони. Они ехали, не превышая скоростного режима, хотя он привык вести на большей скорости, и она это знала. Он смотрел на дорогу бросая на нее взгляды через стекло, и ловя в нем ее глаза, улыбался. Он был теперь спокоен. Девушка была в порядке. В аптеку он зайдет, когда отвезет Лили домой отдыхать, когда устроит ее на кровать, откуда она точно не встанет неделю до следующего осмотра у доктора. Хотя были и альтернативы. Например, врач на дом, вот только снимок сделать будет проблематично. – Посмотрим сначала на твои мысли и решим.- говорил он, останавливаясь возле дома, кивая что понял. Они и так были почти дома. Уже их дома. Лили переехала к нему не так давно, и в доме была комната для ее сына, который казался старше чем должен был быть.
Выходя из машины, он обошел ее, чтобы открыть дверь для Лили, которая выйдя оперлась о нее. Можно было понять, что пока ей не привычно с гипсом. Нажимая на кнопку, Роу закрывает машину, вновь поднимая ее на руки. – Теперь ты похоже моя принцесса, а я твой дракон,- усмехался он, занося ее в холл дома, где их встретил консьерж. Они все знали Лили, однако задерживать их не стали, даже помогли у лифта. – Сейчас устроишься на диване, а я пока сделаю тебе чай или кофе, может сока? – интересуется Маилз, - Держись крепче, - просит он, пока открывал дверь их квартиры. Лишь внутри отпустил ее на диван, расставляя руки по обе стороны от нее, наклоняясь целует. – Так что хочет принцесса? И какие планы? – выпрямляясь, он вернулся к двери, чтобы закрыть ее. Возвращаясь к ней, он садится рядом с ней. – Ты напугала меня,- признания которое он не спешил озвучить, слетело с его губ.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[STA]by hanter-d[/STA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN] [/SGN]
Поделиться122020-01-23 00:17:41
Маилз всегда был заботлив, с момента как они встретились, даже не смотря на всю ситуацию, до сегодняшнего момента. Да, где-то далеко он возможно и был строгим, серьезным мужчиной, чье силы и время были заняты решением проблем, чуть ли не мирового масштаба, но здесь, он был просто собой. Он был другом, парой, любовником. Он был тем, в ком я действительно нуждалась. Привыкшая жить по собственным правилам, я конечно же частенько бунтовала против самоуправства мужчины, но после переезда к нему, чувствовала себя действительно любимой. Девушкой, которая в любой момент может просто сказать, что у нее какие-либо проблемы, а он, сильный мужчина все решит.
Собственно до дома я витала где-то в облаках, пытаясь представить как теперь поступить с работой, жизнью, с собственным жизненным укладом в целом... Но, ответа пока не находила.
Усевшись на диван, уже дома, я поудобнее устроилась и когда Маилз задал мне вопрос пожала плечами, а потом произнесла.
-Да.. Соку наверное. Абрикосового.- попросила я смотря на мужчину и оперлась на него спиной, вздыхая.
-Я думала.. Поделать кое-какие переводы, по работе.. Тем более получается, что теперь я практически безвылазно дома. Ну и может если останется время, посмотрю сериалы... Если конечно ты, не составишь мне компанию.- взяв руку мужчины в свою, переплела пальцы и чуть сжала его ладонь.
-Знаю.. Прости. Я.. честно я и сама испугалась. Когда этот чертов олень выскочил на дорогу, даже не поняла как дернула руль в стороны.. Только когда машина начала переворачиваться, я с благодарностью отметила, что пристегнулась ремнем безопасности. Правда, сначала мне показалось, что я переломаю все ребра, но как видишь, обошлось. - вздыхаю и прикусив губу, задумываюсь смотря в одну точку. Как сообщить мужчине о своем положении, я не знаю.. Вроде, два каких-то простых слова. " Я беременна", но.. Видят Боги, как сложно их произнести.
-Я... Маилз.. Я тут подумала.- полубоком разворачиваюсь к мужчине и думаю уже плюнуть и сказать ему, но слова вырываются раньше, чем я могу понять, что говорю.
-Я думала о том, чтобы начать преподавать в университете. Меня.. Год назад меня звали преподавать в университет, но я отказалась.. Натана боялась оставлять, да и вообще.. Но.. Потом я поняла, переводя тексты, я растрачиваю свои знания. Натан уже учит языки, но он еще совсем ребенок, а так я могу учить уже практически взрослых людей.. Может.. еще и курсы психолога пройду...- мысль стать преподавателем давно теплится в моей голове, просто до этого я и мысли не допускала, ведь преподавательство казалось мне ненадежной профессией, не имеющей нормального дохода... А теперь.. Теперь мне просто хотелось спокойствия.
-Что думаешь?- спрашиваю мужчину и чуть сжимаю его руку. Сказать о беременности я решаю позже. Хотя бы вечером.
Поделиться132020-01-23 00:18:09
Маилз старался стать тем, кто был нужен девушки, тем кто поддержит ее, но не старался стать отцом для мальчика. Сейчас ему хотелось впервые захотелось просто запереть ее, защитить от всего этого гребанного мира. Однако он знал, что Лили была способна все это сделать сама. Справлялась со многим так долго, он предложил ей защиту и поддержку, которая возможно ей была не нужна. Ему хотелось стать частью ее жизни и она позволяла. Ему почему-то вспомнился переезд.
Переезд. Что значит для вас это слово? Он никогда бы не подумал, что еще раз решиться на подобное. Его квартира была обширной, достаточной для 3 и более человек, вот только покой свой Маилз ценил превыше всего. Его жилище больше напоминало холостяцкую берлогу, преобладали в ней, преимущественно черный или серий цвет с классическим белым. Ему нравилось, как все это смотрелось без всяких ярких пятен розовых и прочих тонов. Однако мужчина понимал, что рано или поздно придется, возможно, делить ее с кем-то. Хотелось бы верить, сейчас он поступал правильно.
Так ли просто далось ей это решение, он не знал, но уже на следующий день сборы пошли полным ходом, периодически сопровождаясь криками «не трогай это», « Где ты это взял?», «Ах, вот где это. Можно выбросить». Маилза это весьма забавляло, но он послушно, почти всегда исполнял ее просьбы. Лишь несколько находок он глубоко запрятал в ее сумку, желая видеть это на ней обязательно, в принципе и не спрашивая нужно ли это брать с собой, конечно нужно. Думал ли он что когда-нибудь решиться поменять свою жизнь? Конечно, но не с ней. Однако судьба решила иначе, одна его знакомая сказала, что у судьбы странные планы и не надо пытаться их понять, это было дело вселенной. Не многие люди знают, в чем их предназначение. Люди ищут свое призвание, для одних — это религия, для других искусство, для третьих — мир собственных историй, а для кого-то офисная жизнь. Ранним утром в самом начале весны эта девушка взяла его за руку и доверила мне свою большую тайну. Маилз был благодарен судьбе, за то, что столкнула его с ней, за то, что она поверила в него, когда, казалось бы, ничего хорошего не осталось в ней. Его знали, как бывшего мужа, который подавлял жену, знали, как парня с всяким отсутствием уважения к женщинам, что пытались затащить его в постель, и он не сопротивлялся, скорее это было его хобби. Странное. Весьма, но хобби. С ней он становился другим.
- Соку? Хорошо, его нет, но когда поеду за таблетками обязательно куплю,- пообещал мужчина прижимая ее к себе, ее спина коснулась его груди. Он внимательно слушал ее пожелания. –Только давай без Игры престолов, я даже возьму несколько выходных. – продолжил Роу, целуя ее пальцы, что переплетались с его, как их жизни теперь. Лили была маленькой и хрупкой на фоне него, но был в ней стержень, который так восхищал его. Она рассказывала об аварии, это была не приятной темой, которую хотелось бы забыть, но гипс будет некоторое время напоминать об этом.
- Учить? Ты же понимаешь, что это неблагодарная профессия?- интересуется Роу. Он действительно считал, что это наиболее неблагодарная профессия. Проще было стать репетитором, или заниматься своим бизнесом. Открыть хотя бы свою онлайн школу. – Ты вполне можешь сделать даже собственную онлайн школу, предавать и разрабатывать курсы, там больше возможностей, я готов помочь тебе, однако если ты хочешь работать в университет, тебе понадобиться охрана, - посмеивался Маилз, целуя ее в макушку. Мужчина конечно же шутил. Она могла решить это сама, он мог только поддержать ее, а не сдерживать.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[STA]by hanter-d[/STA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN] [/SGN]
Поделиться142020-01-23 00:18:48
Закатываю глаза и качаю головой. Знает ведь, что я хотела посмотреть Игру Престолов, но из-за постоянной работы, стрессов и прочего, просто не могла себе позволить глянуть этот сериал. Раздумываю всего пару секунд и решаю, что раз уж Маилз так просит, почитаю книги.
К слову, чтение книг, это с давнего времени моя маленькая страсть. Сейчас, живя здесь, в этой квартире, я понимала, мне жутко не хватает книг, тех которые я долгие шесть лет собирала в нашем с Натаном убежище. Чего там только не было. От фантастики, до детских сказок, от психологии, до юридического права... В один период моей жизни, когда от обилия информации и плохих новостей сыпавшихся мне на голову как снег в январе, я закопалась в книжный рай и буквально прибывала в книжном запое. Просто глотала книгу за книгой, погружаясь в мир романтики, фантастики и людей, которые обязательно находили ответы на свои вопросы, которые конечно же побеждали злодеев и несомненно оставались победителями. По другому и не могло быть.
Натану, так же, с детства я привила любовь к чтению.. Но если он, в силу своего небольшого возраста периодически бунтовал против чтения, желая наслаждаться сказками рассказанными мной, то я уже сейчас видела, что поступала правильно, заинтересовывая ребенка каким-нибудь рассказом или историей. Наверное поэтому, я уже скупила всю серию книг о Гарри Поттере и медленно и не спеша вводила ребенка в клуб любителей этого прекрасного фильма.
Вот и сейчас, я с легкостью принимаю решение любимого о том, чтобы не смотреть сериал.. Что же, я с легкостью заменю его книгой-другой.
-Знаю..- вздыхаю и качнув головой сажусь таким образом, чтобы видеть мужчину. Сама я совершенно понимаю, что работа преподавателем труд не особо благодарный, что студенты часто бывают... Злопамятны и прочее, но.. Я всё ещё верю в светлое будущее и надеюсь, что то, что я смогу донести до непросветленных юных умов, будет ценным знанием, которое не смотря на время и события отложится в голове студиозов.
-Но.. не могу отвязаться от этой идеи. Мне нравится, когда меня внимательно слушают, но еще больше нравится, когда информация преподносимая мной используется.- созналась я.
Услышав про охрану, я морщусь и фыркаю. Ну вот, опять он за свое. Какая спрашивается охрана? Людей разве что от меня нужно охранять, а не наоборот.
-Так... идея с онлайн школой мне нравится, но.. Маилз, тогда я совершенно перестану вылазить из дома, одичаю и буду бросаться на тебя с кулаками, когда ты будешь приходить домой.- Говорю серьезно, но через буквально пару секунд начинаю безудержно смеяться.
-Прости-прости... Я.. Думаю, что вполне смогу совмещать создание онлайн школы и преподавание... Просто возьму на себя одну, две группы. Пол ставки. И буду спокойно работать.- предлагаю я альтернативу и хмыкаю..
-Так, ладно.. Езжай в больницу и не забудь купить мне сока..- Целую мужчину в губы, и смотрю ему в след.
А мне пока нужно морально ко всему подготовиться.
Поделиться152020-01-23 00:19:26
Ему не особо нравился этот сериал. Хотя бы из-за ажиотажа, который он собирает вокруг себя. Он готов был посмотреть это с ней, но может когда-нибудь потом, а пока ей придется поберечь себя. Хотя, о чем это он, это совсем не в стиле девушки, она всегда сделает то что нужно ей, если это было нужно действительно. Ведь хочу могут быть очень даже разными.
Он поддержит ее, уже решил, но сначала она пройдет подготовку, чтобы защититься от этих неблагодарных людей, которые обычно сидят на месте учеников. Ему было страшно за нее, не знал почему, но переживал. Боялся. Страх слишком сильно мог влиять на жизнь, чтобы игнорировать его. Это мужчина уже проходил в прошлой жизни, в прошлых отношениях. Сейчас же не хотел совершать тех ошибок. Ошибки портили его жизнь, разрушая за спиной все, оставляя только гребанную пустыню. Лили же была оазисом, который был ей так необходим и желанен, который он так берег.
-Хорошо-хорошо, мы подумаем об этом, но когда ты будешь здорова,- говорил мужчина смотря на нее с улыбкой. Она была слишком неусидчивая. Теперь понятно в кого был ее сын. Лили заставляла его улыбаться, чаще чем прочие девушки. Это были счастье? Определенно да. Форман была достойна защиты от всего, что уничтожало ее жизнь до этого и он сделает все в лучшем виде.
Ей не нравилась идея с охраной и это было нормально, она считала, что справиться сама и он верил, что если она захочет так и будет, но страховать ее он не перестанет. Это факт, который ей придется принять. –Не думай об этом. Всему будет свое время, ты же знаешь, как и твоим кулачкам на своем теле, - смеялся Роу, видя ее серьезный взгляд, это вызывало умиление мужчины, который ничего другого не ждал от любимой. Ей бы вести курсы получения желаемого, как и искать альтернативы. Она видимо не выдержала его присутствия, раз так быстро выпроводила, мужчина изобразил обиду, но на поцелуй ответил, обещая захватить вкусные таблеточки и различные вкусняшки, которые могли только понадобиться девушки на больничном.
Роу спустился вниз, сразу же найдя рекомендации врача. Садясь за руль, мужчина начал выезжать в сторону ближайшего пункта где можно было заказать лекарство и сходить в магазин. Останавливаясь возле одно здания, вошел в него оставляя список фармацевту. Дальше его пунктом назначения был магазин, где были взят сок трех видом, включая заказанный и множество не очень полезного в виде чипсов или шоколада. Это все было к просмотрю который уже планировала девушка. Когда за все было заплачено и продукты загружены в тачку. Маилз вернулся в пункт выдачи, где ему передали лекарство. Теперь можно было ехать домой к ожидающей его девушки. Ставя пакет на сидение, он переворачивается и из него вылетает один из пузырьков. Мужчина поднимает его читая названия. Оно ему было знакомо, но где? Садясь за руль, он отмахнулся.
По дороге название ему все еще не давало покое, пока он не вспомнил. Эти таблетки принимала его беременная супруга, вот только родителями они стать не смогли. Останавливаясь у дома, он смотрит все содержание пакета. Ошибки быть не могло. Лили беременна? Его буквально кинуло в холод, затем в жар, это как получить контрастный душ. Страх вернулся. Он не знал, как реагировать на это. Он станет отцом? Но почему она молчала? Так много вопросов. Поднимаясь домой, застает девушку на диване. – Я дома, купил тебе лекарство и снеков для просмотра фильмов, - максимально нормальным голосом говорил Роу, передавая ей пакет с пузырьками, продукты же относя на кухню.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[STA]by hanter-d[/STA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN] [/SGN]
Поделиться162020-01-23 00:19:43
Мне тяжело. Не физически, а морально. Первая беременность проходила для меня практически постоянно в стрессе. Я только и могла думать о том, как где мне завтра спать, что есть и что вообще я смогу дать своему, пока еще не родившемуся малышу. Я волновалась и переживала, надеялась на чудо, но постоянно что-то делала, зная, что никогда не стану такой, какой была моя мать. Я всегда буду на стороне своего ребенка, и всегда буду ставить своё дитя превыше всего.
Мне повезло, что младший брат рос настоящим мужчиной, и стал помогать мне, хотя я конечно понимала, ему сейчас совершенно не должно было волновать мое положение, но он не оставил меня, первое время помогал со всем, а когда мы с Натаном встали на ноги, он стал классным дядей.. Только вот в последнее время, брат совсем запропостился, отправившись исследовать Европу, но я его не винила.
А вот сейчас.. С этой беременностью я находилась на перепутье. Ведь.. Так просто было сказать Маилзу о том, что у нас будет малыш.. Но.. Что, если мужчина пока не готов к отцовству после прошлого.. неудачного опыта? Что, если он воспримет все не так, как обычно воспринимают мужчины? И.. Мало ли этих "что если?", ведь нужно учитывать каждую мелочь.
В общем, всё то время, пока мужчина ездил в магазин и аптеку, я морально готовилась к тому, что произнесу два заветных слова, которые по идее должны перевернуть наш мир, но.. Это было чертовски страшно и боязно. Ведь.. Натаниэлю я так и не призналась.
Когда Маилз вернулся, я все так же сидела на диване и тупо пялилась в стену, только приход Роу оживил меня.
-Снеков? А я думала, что ты принесешь пиццы и чипсов.. Под какую-нибудь комедию отлично бы зашло.- чуть "обидившись" поморщилась я и качнула головой. Мой вздох разнесся по гостиной кажется с эхом.
-Маилз.. Я.. Сядь.- кусаю губу и смотрю, как мужчина мягко и словно опасаясь опускается на диван в моих ногах, и я сажусь поудобнее. Мне правда страшно. Страшно до трясучки, до ледяных ладоней и горящих ушей.
-Я.. Я... Я хотела тебе кое-что сказать.. Маилз.. М.. Я беременна.- слова срываются с моего рта так же легко и просто как и любая другая фраза типа "Я купила собаку", "На ужин дошик" или к примеру "В кармане дырка".. Только вот после сказанного, я чувствую как мое сердце словно срывается в пляс, заставляя меня волноваться и переживать.
Поделиться172020-01-23 00:20:18
Никто нам счастье не подарит — это подарок,
который мы дарим сами себе!
Страх. Он испытывал страх, что делает что-то не то, если она еще не сказала. А может это были просто полезные таблетки и витамины. Зачем делать поспешные выводы, когда можно было спросить у нее. Из первых уст. Звучит проще чем кажется. Девушка могла не сказать вовсе или опять сбежать. Он знал о ее отношения с Натаниэдем, о той трагедии, которая постигла их. Однако это не обязаны были повторять они. Так много сомнений, которые не облегчали ему ясность мыслей. Лили могла просто бояться, что с ними случиться тоже, что и с его бывшей женой. Признаться, ей, что он сам все разрушил, что уничтожим дух любимой женщины. Было самым сложным, но они пережили это. Она приняла его. Беременность же могла все поменять.
Успокоить себя было так сложно, что ему пришлось откровенно выдохнуть, чтобы не вынести дверь с одним единственным вопросом. Ты беременна? В квартиру он зашел уже более спокойным, стараясь не подавать вида. Сложно, но можно. Роу умел держать лицо, если того требовала ситуация. Он выкладывал продукты, любимый творог Натана. – Пиццу всегда можно заказать ты же знаешь, - отозвался Маилз ставя сок на стойку, который привез для нее, остальное попало на свои места. – Уже выбрала что смотреть? – интересуется мужчина, когда она зовет его присесть рядом. Роу подходит с полуулыбкой, осторожно опускаясь в ее ногах. Он не хотел, чтобы она спешила. Был страшно думать, что в аварии могла пострадать не только она, но и эта новая жизнь.
- Больше не хочешь этот сок? – старался шутить Маилз, чтобы хоть как-то расслабить обстановку. Девушка же тем временем села более удобно, нервничала. Это было слишком явно, как и количество Я, что она произнесла. Роу нахмурившись взял ее за руку в попытки успокоить, придать ей сил. И вот слова сказаны, и он смотрит на их переплетенные руки. Ему становиться так легко и свободно, улыбка появляется на его губах. –Я знаю,- произносит мужчина поднимая на нее глаза, ловя ее обеспокоенный взгляд полный страха. Поднимаясь Роу увлекает ее за собой, поднимая за талию над землей. Она была такой маленькой, беззащитной, его девочкой. Он начинает смеяться, целует ее. – Ты сделала меня самым счастливым мужчиной, я люблю тебя,- говорил Роу, накрывая ее губы вновь. Он был счастлив, был рад наконец не держать это в себе. Они еще спеют понервничать, но пока это была чистая эйфория.
Что есть счастье? Какие-то определенные явления и блага, которые принесут удовлетворение тому или иному человеку. Нет универсального счастья – для каждого оно своё. При этом счастье эфемерно. Вы можете думаешь, что будь так или эдак, то был бы счастлив. Но стоит тебе заполучить желаемое, оказаться в искомых обстоятельствах, как сразу мечта о счастье растворяется и ты начинаешь хотеть большего. Фактически, счастье как болезнь, как химера, которая съедает человека изнутри, лишая того самого призрачного состояния абсолютной гармонии. Именно поэтому он был сейчас тут, понимая, что дальше будет просто иначе, но любимая женщина останется рядом.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[STA]by hanter-d[/STA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
[SGN] [/SGN]