Да, я всегда буду рядом,
На расстоянии взгляда,
На частоте твоего пульса
Я буду, ты не волнуйся.
Все шло не так. Весь тот ебаный день. И единственное что его радовало это факт того, что они все -таки с Мией договорились встретиться, и наконец сходить, и расслабиться, что бы и конечно же он ей не позволит напиться так как это было в день его приезда. Ему не привыкать, но все же это зрелище было не самым радужным, тем более как оказалось позже, ей просто показалось. Он помнил, как тогда, когда все вскрылась подтрунивал над ней. Это было весело. На работе ребята старались не подходить к нему, так как в последние пару дней настроение Роу больше походило на американские горки. Маилз спешил домой, но его задержала пробка. Он не знал, что это будет настолько кричным фактом, но узнает, только позже, когда будет стоять в дверях своей квартиры и слушать разговор двух девушек. Ему хотелось провалиться сквозь землю, забыть все что он слышал из уст своей некогда-то любимой жены. Однако ни одно желания оглохнуть не было сравнимо с тем, что бы увидеть ее вновь.
Шанса не было. У них никогда его не было, они просто заняли чье-то счастья. Он просто взял не свои и потерял. Это было вполне логичным завершением этого фарса. Миа кричала, а Джен плакала, он не любил, когда она плачет, но сейчас каждое ее слово разрушало все, что они успели восстановить, и эти воздушные замки начали таять. Малейшее дуновение ветра и все опять чистое небо, превратившееся в следующую минуту в грозовую тучу. Он не шелохнулся пока Джен не появилась в коридоре, сталкиваясь с ним. Она замерла, они смотрели друг на друга около двадцати секунд. – Уходи,- говорил мужчина, опуская глаза. – Маилз, я..- хотела было девушка что-то сказать, но он прервал ее. – Я все слышал, не повторяй, просто уходи, я принимаю твои условия,- уведомил Роу девушку. Он все еще помнил какого это любить ее, но теперь в нем преобладали ярость и ненависть. Очередное прости и он окидывает ее ледяным взглядом, полным ненависти, как тогда когда они разводились, тиран как она высказалась. Джен вздрогнула, попятившись к двери, затем и вовсе исчезая за ней.
Закрывая дверь, несколько громче, чем того следовало, Маилз направился внутрь. Миа шла по квартире переворачивая рамки, снимками вниз, видимо она опять поставила их правильно, сейчас же решила, все вернуть как было. Мужчина смотрел на друга, что сейчас был в его квартире, она только хотела открыть рот, он не позволил, покачав головой. – Тшшш, ничего не говори, я слышал достаточно,- предупредил Роу, беря последнюю рамку, которую она не успела перевернуть. Это было свадебное путешествия. С размаху, ударяя рамкой по краю стола, он разбивает ее, вытаскивая снимок, направляясь на кухню. Он бросил курить давно, но пачка сигарет всегда была у него припрятана. Все там же, как и зажигалка, что легла в его руку. Он не был похож на психа, или был? Это было судить не ему.
Его движения были просты и лаконичны. Доставая бутылку виски, плеснул в бокал, затем поджигая сигарету, он делает глубокую затяжку, затем залпом выпивает виски, не ощущая его вкуса. Отставляя бокал, Маилз берет зажигалку и делает то, что не ожидал кажется никто, поджигая фото, он бросает его в мойку, плеснув на его виски из бутылки, от чего оно вспыхнуло разом. Зажатая между пальцев сигарета скрылась в том же пепелище, что и фото с некогда любимой женой. – Вот и все,- говорил Маилз, поворачиваясь к Мии. – Куда мы хотели сходить? - спрашивает он, не желая больше поднимать эту тему. Точки были расставлены.
Сейчас. Она слушала его… нет… она слышала его. Она как будто понимала его, но она не могла знать всего, насколько он мог быть тираном, насколько он уничтожал то что любил. – Если при этом не разрушу чужую жизнь буду крайне счастлив,- отозвался Роу, рассматривая спутницу. Он сказал, что был моральным уродом, а ее это совершенно не смутило. Миа всегда говорила, что человек имеет право на ошибку, но себе Маилз подобного не позволял. Единственное что он ждал неудобство и женской солидарности в сторону своей бывшей супруги, но этого не было. Все так Селена была удивительной женщиной, которая удивляла его не переставая. Скорее наоборот раскрытые карты только развязывали руки.
Она улетала слишком быстро, однако у него был ночной рейс в тот же день, что и у нее и это было определённо хорошо. Потому что быть тут без нее ему вдруг перехотелось находиться в этом городе. Слишком много воспоминаний имели эти улочки, что сейчас были кажется пропитаны этими воспоминаниями. Они умудрились создать новую реальность в которой укрылись от того, что приносило боль. И теперь это ускользало от них, становясь прозрачным, как ночь под натиском рассвета.
- У меня вылет завтра ночью, так что я буду не против, - говорил Роу, когда счет был оплачен, выбрана еще одна бутылка вина и они покинули ресторан, ныряя во дворы. Мужчина доверял ей и не спрашивал куда они идут. Какая разница, когда рядом была девушка, что способна украсить любое место? Селена и не понимала насколько была притягательной, ее родители явно постарались. В ней было что-то таинственное, и ему не хотелось разгадать это. Слишком неуловим был этот шарм. Неприметный дом, затем подъезд и узкая лестница на крышу.
Ночь была темной, непривычного для Парижа дождя как вчера тоже не было, он не рискнул испытывать себя на прочность, если бы она намокла, лишая его всякой фантазии. – Потрясающе, - с улыбкой говорил мужчина, эта улыбка не могла не ощущаться в голосе. Быстрый поцелуй. Его руки обвивают ее талию, прижимая спиной к своей груди. Вид что открывался перед ними, был волшебным, как будто из другого мира, так не похожий на привычный и уже знакомый им. Сейчас он был только их. На крыше стоял старый диван, под импровизированным навесом. – Ты видишь тоже, что и я? Это весь мир, который ты можешь покорить, который может стать таким, каким его пожелаешь увидеть. Только ты, - тихо, что бы не спугнуть говорил Маилз. Разворачивая ее к себе, он не стал больше сдерживать себя, это было лишним. Накрывая ее губы в требовательном поцелуе, постепенно углубляя поцелуй пока воздуха стало катастрофически не хватать. Только после этого он позволил себе отпустить ее. – Штопор тут тоже есть? – с усмешкой интересуется мужчина.
[NIC]Miles Rowe[/NIC]
[AVA]https://media2.giphy.com/media/117Bb9uWNR7npu/giphy.gif[/AVA]
[LZ1]Маилз Роу, 33y.o.
profession: частное охранное предприятие;
relations: мое прошлое[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]