alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Just stay and look into my eyes

Just stay and look into my eyes

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

у клуба | октябрь 2019| вечер

Вероника, Джейк
http://sg.uploads.ru/sjnfb.gif http://sd.uploads.ru/eBVKA.gif

Угон авто? Легко. Однако если рядом окажется твоя девушка, которая решит, что пора исправляться? Только не эта тачка, только не сейчас.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/tWMLo.jpg[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 23y.o.
profession:студент;
relations: своенравная мисс Лодж
[/LZ1]
[SGN] http://sh.uploads.ru/hMpXE.gif http://sd.uploads.ru/OJ3ZW.gif [/SGN]

0

2

Последние несколько месяцев были самыми счастливыми с тех пор, как погибли родители. И все благодаря одному милому парню с очаровательной улыбкой. Имя ему Джейк Хаттон. После смерти Генри мы потерялись на несколько лет. Не думала, что мы еще когда – то увидимся, ведь Джейк исчез так быстро, так внезапно. И я долго не могла понять почему. И только потом, когда он вытащил меня с края крыши, я осознала. Он любил меня все эти годы. Даже тогда, когда мы были в паре с его другом. Не знаю, как он выдержал. Я бы, наверное, не смогла. Но теперь, когда мы встретились, после долгих лет разлуки, я знала, что уже никогда его не отпущу. Не дам уйти, даже если он очень захочет. Тем более сейчас мы были счастливы. Романтический уикенд на берегу неба был незабываемым и я с улыбкой пересматриваю наши снимки оттуда. Как мы дурачимся, как гуляем по золотому песку, как Джейк затягивает меня в воду и, хотя я отчаянно сопротивляюсь, потом уже сама не хочу выплывать, за несколько минут вместе превращаясь в русалочку. Но потом я слишком уж волновалась, когда Хаттон решил познакомить меня с семьей. Не знала, как отнесутся сестры к тому, что мы с Джейком теперь были парой. Но ужин получился легким и позитивным. Зря волновалась. А следующее утро мы встретили вместе с моим парнем, хотя я и опасалась, что после возвращения с курорта, придется расстаться и видеться только, когда у нас будут выпадать совместные выходные. Ведь жили мы достаточно далеко друг от друга. И я заканчивала работу глубоко под утро, а расписание Джейка я и вовсе не знала. У меня же, в отличие от Хаттона, работа имела четкие рамки, если, конечно, не нужно было кого-нибудь подменять. Вот, как сегодня, например. Хелен отравилась чем – то. Хотя я – то знала, что девушка ничем не травилась. Она просто беременна. И как долго скрывать она это сможет – не известно. Но это ее проблемы. Мне и своих хватало. Ведь сегодня нужно было отработать за двоих. Хорошо, что завтра утром мне никуда было не нужно. Можно будет проспать хоть целый день. А еще нужно было успокоиться, ведь сегодня пятница, и посетителей было хоть отбавляй. И далеко не все из них вели себя прилично. Были те, кто распускал руки или под воздействием виноградных напитков вели себя так, что даже ударь я их бутылкой по голове, они бы не успокоились. Но приходилось быть крайне осторожной и культурной. Эти же чрезмерно выпившие люди приносили неплохой доход заведению. А клиент, как известно всегда прав. И когда у меня выпал перерыв, между выступлениями, выхожу на улицу, надеясь, что прохладный ночной воздух сможет умерить вулкан эмоций, которые так и рвались на поверхность. И, хотя я старалась бросить курить, но сегодня решила нарушить свое воздержание. А иначе я вернусь и точно устрою в клубе апокалипсис. Достаю сигарету, но даже не успеваю ее поджечь, как замечаю тень, мелькнувшую на стоянке. На  мгновение даже показалось, что это тот мужик, который заставил нервничать очень многих работников бара, решил и сюда за мной последовать. Или уехать. Вот этому исходу я была бы рада. Делаю несколько шагов вперед, но замечаю фигуру рядом с машиной Кристин. Нашего администратора. И это фигура была явно не ее. Мужская. А мужчины у матери двоих детей точно не было. После третьего развода она не спешила обзаводиться ухажером. Хмурюсь. Достаю из кармана куртки телефон и подхожу к незнакомцу ближе.
- Мистер, если вы не хотите проблем, то, пожалуйста, отойдите от машины. Я уже вызвала полицию, и они скоро приедут.

0

3

I feel like I’m stoned
I wanna be alone, just for a while, unknown
Weeks on the road a long way from home
Just shut off the phone

Одиночка? Уже давно нет. Давно ли?  Слишком много вопросов? Точно. Джейк Хаттон как будто попал в другое время, когда не нужно было угонять тачки, когда не нужно было бить рожи, когда рядом была девушка, которая вдруг стала центром его вселенной. Правда больше напоминало сказку, но сказки имели свойство заканчиваться. Вот и сейчас ему нужно было вернуться в реальность, которая уже не была такой манящей. Которая только блекла. Подкаблучник. Так назвал его один из мастеров в гараже, где перебивали номера, и готовили угнанные тачки. Простившись с сестрой, он направился в гараж, где ему и скинули то, что необходимо было угнать. Машина не сказать, что сказка, но иногда в них было что-то ценнее их внешнего вида, например, движок, который подходил на раритетный автомобиль. Запчасти тоже бизнес разве нет?
     На город уже опустились сумерки, мирные жители засыпают, и просыпается вся шалупонь. И это был он. Вышел Джейк на дело, деньги решили многое. На работе, в фотостудии, особо не разгуляешься, а вот угон дело другое. Тут можно по-быстрому кругленькую сумму заполучить. Все шло своим чередом, но в итоге получилось все иначе, совсем по-другому.  Нужный автомобиль стоял на сказанном ему месте. Припаркованный в темном участке, так удачно фонарь кто-то подбил. Поэтому Хаттон уже подготовил вариант того, как буду вскрывать авто. Он стоял возле тачки, смотрит и пытается понять, что в ней такого, хотя это не его дело, ведь впереди его любимое, угон. Адреналин поселится в его крови, эйфория отменная. Оглянулся, для пущей верности, а то мало ли, всякое бывает. Но вокруг, ни души. Тишина и он, он и машина. Машина, которая сейчас распрощается со своим законным хозяином. А в скором времени получит нового, того, кто будет больше ее ценить и следить за тем, где она стоит, и что с ней происходит. Стоило только подойти к машине, как рядом раздались шаги. Никого ведь не было, Джейк точно это зафиксировал в своей голове, но видимо удача где-то зацепилась по дороге и устроила ему пятиминутку. Слышит слова, резко оборачиваетсь и видит ее.
     - Твою ж мать. Выругался парень, хотя на ругань это маловато похоже. Но тут, же его девушка, а не какой-нибудь залетный фраер, которого бы он точно обложил матом, этажей так в двадцать. - Ника ты тут забыла? Убери телефон,- он понятия не имел, как она узнала, где он находился. Ладно, узнала, еще и приперлась ведь. Не звоночка, не предупреждения. Просто заявилась. Вот и думай теперь, каким образом ей это удалось.
      Она знала, чем он занимался и если она не хотела стать соучастником, ей лучше исчезнуть. Хаттон достает инструмент. Не знаю, по какой такой причине из его рук стали выпадать предметы. Возможно, для него все это стало такой обыденностью, что он не видел в этом проблем. Простые люди могли отнестись к этому по-другому. Но мы, же не простые, у нас столько тараканов в голове, что ими город можно заполнить. Нагнувшись, он поднял железку с земли, чего добру пропадать, к тому же его добру. И все это вышло как-то неказисто, он не подрасчитал длинны этой фиговины и то, что находится рядом с машиной. В итоге, он зацепил автомобиль. Одного взгляда на автомобиль было достаточно, чтобы понять, что такое уже не захочется угонять. Царапина на левом крыле.   
     - Тваю же нууу. Машина заорала, точнее не она, это бы странно выглядело. Хотя есть вероятность того, что в будущем, далеком будущем техника и на такое будет способна. Видали ведь все трансформеров. Того и гляди, у всех такие махины в виде тачек будут. И таких хрен угонишь. Сигналка вопила, сообщая окружающим и владельцу транспорта, что ее хорошую обижают. - Пошли отсюда, - Рыкнул Джейк, хватая Веронику за руку, потащив в ближайший переулок, подальше от место преступления.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

4

- Твою ж мать.  – хмурюсь. Не привыкла, что Джейк так со мной разговаривает. Еще и смотрит на меня так, словно я виновата во всех смертных грехах. Откуда я знала, что он здесь? Я не собиралась ему мешать, хотя и не считала, что путь, который он избрал, верный. Но он выбрал его, и я надеялась, что смогу закрыть на это глаза. Возможно, когда-нибудь, но точно не сейчас.
- Я тоже рада тебя видеть, Джейк! И хватит на меня так смотреть, словно я тебя преследую, и надоела, хуже горькой редьки. Между прочим, я здесь работаю. Вон видишь в нескольких метрах отсюда, подсвеченная неоновыми огнями, вывеска? Это мой клуб. А тачка, которую ты собрался угнать моей начальницы. Как думаешь, я могла просто пройти мимо? Тем более, я должна стать крестной ее сына. Она мне почти родня!
Я не успела договорить, когда инструменты посыпались из рук Джейка. Гаечный ключ  упал мне на ногу. Боль была такая, что я едва сдержалась, чтобы не закричать.  Отшатнувшись, делаю шаг назад и кусаю губы в кровь, чтобы не издать лишнего звука. Не хотела привлекать к нам излишнего внимания. Знаю, чем это может закончиться для человека, которого люблю. Но до последнего надеюсь на то, что смогу его переубедить. Не эту машину. Не сегодня. Не сейчас. Отчего – то уверена, что сумею наставить плохого мальчика на верный путь. Но не успеваю произнести и слова, как один неверный шаг и округа потонула в звуках внезапно завизжавшей сигнализации. Черт! Только этого нам сейчас и не хватало. Знаю, что у нас не так много времени, чтобы укрыться. Ведь охранники находятся у входа. Пройти через коридор, выйти на улицу и вот уже стоянка прямо перед ними. Но оставалась надежда на то, что грохочущая музыка заглушит сигнализацию. Правда, я знаю, с какой заботой наш администратор относится к своей железной леди. Ведь за нее еще даже кpeдит не выплачен полностью. Она точно явится спасать свою малышку, как назвал бы машину, мой парень. Да и когда я выходила покурить, она уже собиралась домой. Не ровен час, она покажется у входа. Но, даже не смотря на это, я не могла сдвинуться с места. И дело не только в том, что палец, на который упал ключ, болел так, что вряд ли я сегодня буду в состоянии выступать. Просто я впервые в своей сознательной жизни оказалась в ситуации, когда совершала что – то неправильное. Нет, прыжок в неизвестность и разбитое стекло на машине моего школьного приятеля, не считаются такими уж плохими поступками. Когда Хаттон спас меня, я просто не видела иного выхода, а капитан школьной футбольной команды заслужил, просто потому что он козел, каких нужно еще поискать. Вот только Джейк слишком резко схватил меня за руку и потянул куда – то так быстро, что я едва за ним поспевала. Хорошо, хоть каблуки по дороге не поломала. Но пару раз едва не упала, поскользнувшись на покрывшейся коркой льда луже.  Правда, ногу, похоже, подвернула. Щиколотка прямо таким пылала огнем. Но этот огонь не шел ни в какое сравнение с тем, который во мне разбудил мой парень. Я, конечно, немного тормознула, когда замерла на стоянке. Но это все не потому, что я тупая. Я просто испугалась. Испугалась, между прочим, за него! А он сейчас тянул меня так, словно я провинившийся щенок. Еще и смотрел так грозно, как родители, когда застали меня лет в пятнадцать, курившей сигарету на пару с кузеном. Вот только я себя не чувствовала виноватой.
- Джейк, отпусти меня. Ты мне руку сломаешь! Больно, вообще – то и хватит бросать на меня грозные взгляды. Я не виновата в том, что произошло! Хотя да, то, что ты хотел угнать машину моей подруги, мне не понравилось. Но это не говорит о том, что я это сделала специально.
Потираю запястье,  на котором все еще оставались следы пальцев Джейка. Он мне еще никогда не делал больно. А сейчас злилась на него за то, что сделал. Но злость – это была защитная реакция.  Я ведь действительно переживала за Хаттона, не хотела, чтобы он попал в полицию, не хотела, чтобы его посадили. Я заботилась о нем, а он, словно, этого и не понимал.
- Можешь линчевать меня теперь за то, что я сорвала тебе операцию!

0

5

Каждому по факту
Рядом нужен человек,
Но бывает так, что
Одиноким лучше всех.

Можно все на перемотку? Джейк хотел бы выбрать другое время, когда его не спалят. Другое время, когда его девушка будет у шеста, как бы это не звучало двусмысленно. Да на нее пялились мужики, но он ей верил, и понимал, что лучше она у шеста, чем сейчас на улице наблюдающая за тем, как он вскрывает машину. Причем машину какой-то его знакомой, которая как он понял, была связана с крестинами. Хаттон правда был бы рад за нее если бы не ситуация и ему действительно не нужна была именно эта сраная машина.
    - Ты сейчас серьезно? Взываешь к моей совести, она родня? А кто тебе я? Я говорил тебе что не ангел, так что не прикидывайся, что удивлена. – начал было парень, когда случился этот самый казус с инструментом. Что-то из инструментов, падает на ногу Нике, надо признать, она сдержалась, за что он был ей благодарен. Однако прежде чем убраться с место преступления, Джейк забрал все улики, которые хоть отдаленно указывали на попытку взлома.
     Хаттон мог оставить девушку одну, но как он врет не особо помнил, да необходимости не было, они элементарно не обсуждали подобное. Оставлять ее одну без объяснений тоже был не вариант. Он просто тащил ее за собой, не замечая ее совершенно неудобно обуви, будучи грубым и не особо обходительным. Хаттон в подобной ситуации больше бы бандитом, чем джентльменом. Эту мудачество в нем было всегда, и девушка его видела в его отношения к другим, когда она была с Генри. Джейка нельзя было назвать образцом для подражания. Вероника сидя в объятиях своего парня не раз наблюдала, как он снимал девочку на ночь, зажимая очередную представительницу женского рода в углу клуба. Все понимали, что это разовый вариант, о котором парень забудет на утро, кинув девушки на такси. Да, сейчас он был с ней, верен, но он все тот же участник подпольных боев, он все тот же угонщик авто. Ему плевать всегда кому принадлежит машина. Он был зол, а она не понимала, какой был масштаб трагедии. Сейчас Джейк взял заказ у опасного человека, думать о последующем уровне пиздеца не хотелось. Остановился лишь за углом, когда их было не видно.
       - Отпустить? Пожалуйста,- бросил он, отпуская ее руку, запуская руку в волосы, ища варианты. – В моем деле нет друзей, если мы имеем ввиду владения машинами, ты не понимаешь, да? Это была сделка, которую я не выполнил. Конкретный заказ на определенную машину, -  Хаттон выглядывает из укрытия, возле машины уже видимо хозяйка, она не понимала в чем было дело, она не видела царапины. Говорит, видимо охраннику, что все хорошо и уезжает. Машина направляется ровно в их сторону, Хаттон не собирался святиться тут, оттесняя Нику к стене, расставляет руки по обе стороны от нее. Наклоняется к ней близко, очень кажется что он ее целует, но их губы не касаются друг друга. Такие парочки не привлекают внимания их много. – У меня большие проблемы теперь, - просто сказал он ей в губы, когда за их спиной проехала та самая машина. Хаттон не хотел даже думать об этом, но по незнанию, его девушка жестко подставила его и теперь его буквально поглощало болото будущего дерьма.
     Прикрыв глаза, парень отталкивается от стены. Лучше в полицию чем в должники к Ленни. От собственного бессилия Хаттон не знает, что делать, и чтобы хоть как-то выпустить пар, ударяет кулаком по кирпичной стене в метре от Ники, стон срывает с его губ, но ему было легче. – Я тебе сжал руку сильно, дашь посмотреть? – интересуется Джейк, подходя ближе, затем опускает взгляд на ее ногу. – Больно? – снова взгляд на нее. Во взгляде не было агрессии. Скорее принятия того, что ничем хорошим все это не закончится. В заднем кармане завибрировал телефон, там ждали результата. Приложив палец к ее губам, заставляет ее замолчать, снимает трубку. – Джейк, машины движется,- констатировал факт владелец гаража. – Я знаю, я совершил ошибку, я все исправлю,- говорил он, но в ответ были только гудки. Надо было убрать Нику с улицы, подальше от него. – Тебе лучше вернуться в клуб, милая, - спокойно говорил Хаттон.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

6

-  А кто тебе я?
Глупый! Ты же мне дороже всех на свете. Жаль, что ты до сих пор этого так и не понял. Я ведь ни в чем не обвиняла Джейка. Просто немного неожиданно было увидеть его сегодня, около машины своей подруги. Но Хаттон сейчас говорил так, словно я это сделала специально. Стою и слушаю. Уголки губ медленно ползут вниз, а в глазах отражается грусть. Я уже ничего не могу исправить и сейчас я понимаю, что все ломаю. Тук-тук сердце, кажется, ударило чуть сильнее, а я поднимаю глаза и смотрю на него. Слушаю и молчу, стараясь не отводить взгляд. Его слова сейчас звучат для меня, как обвинение. Из – за меня он не выполнил заказ. Из – за меня подвергал себя опасности. Я не знала, что ждет Джейка, если он не привезет заказчику машину. Но по лицу вижу, что ничего хорошего. Медленно закрываю глаза и виновато опускаю голову. Я не знаю, что сказать, да и помогут ли слова? Поэтому я лишь шепчу, — прости. Настроение падает, и вот я уже прошла нулевую отметку, погружаясь в пучину меланхолии, когда на все вокруг становится плевать и кажется, что уже ничто не сможет принести мне хоть каплю радости, и ничто не заставит меня улыбнуться. Как же сложно бывает побороть внутренних демонов, как же цепко они впиваются под кожу, запуская клыки в самое сердце, сжимая легкие и заставляя молчать, когда хочется кричать.
Так легко говорить с тобой,
Когда сидим друг к другу спиной.
Слова  молчат, мысли орут.
Хотя и те и другие себе и нам врут.

Сложно подбирать слова, когда в голове гуляет ветер. Сейчас мне хотелось просто исчезнуть, просто раствориться и перестать существовать. Я задумалась о том, что если бы я не появилась сегодня на той злосчастной стоянке, то все сложилось бы иначе. И я не ловила бы сейчас напряженный взгляд Джейка, который явно потерян и не знает, что ему делать дальше. Я слышу удар о стену и поднимаю глаза, смотрю, как капельки крови держатся на его костяшках. Становится больно и обидно — я виню себя даже в том, что он сейчас делает с собой. Закусываю губу, терплю, чтоб не сорваться, стараюсь из последних сил, закрываю глаза и падаю к нему в объятия. Второй удар, и я прижимаюсь к нему сильнее. Боюсь отпустить. Не хочу, чтобы он сейчас уходил, потому что не уверена, что увижу его вновь. Я готова была отдать Джейку с десяток машин, если бы они у меня были, лишь бы больше никогда не видеть страх в его взгляде. Кончики его холодных пальцев касаются моей разгоряченной кожи, и я вздрагиваю. Он заботится обо мне, даже сейчас, когда сам находился в опасности. А я…я даже слова проронить не могла. Стояла и смотрела на него, лишь сильнее сжимая его в коконе своих объятий. Еще минуту назад кожа на запястье горела огнем и к утру точно проступит гематома. Но сейчас мне было плевать на все. Я боялась только одного, что если Джейк уйдет сейчас, то я его больше не увижу. И от одной только мысли сердце, словно в  тисках сжимали. Больно было так, что я едва сдерживалась, чтобы не закричать. Ведь если с Хаттоном что – то случится, то я себе никогда не смогу себе этого простить.
- Я не могу, Джейк. Не могу сейчас уйти. Тебе грозит опасность, да? Я же вижу по взгляду. Если нужна машина, то забирай мою. Она, конечно, не новая, но, быть может, подойдет для твоих друзей. Я не хочу, чтобы ты пострадал, потому что я тебе помешала.

0

7

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.

Он был зол, слишком агрессивен и не управляемый сейчас, ему может и не следовало ее так пугать. Да случилась полная жопа, но она не виновата на прямую. Врятли девушка хотела подставлять его. Джейк мог быть крайне жестоким. И сейчас он просто не знал, что ему делать, во что верить. Подставу или стечение обстоятельств? Хаттон старался дышать медленно, чтобы не наговорить ничего лишнего и без того напуганной девушки, которая почему-то решила, что он считает ее виноватой. Ее лицо выдавало ее, значит ему нужно было стараться лучше. У него всегда были проблемы с гневом. И сейчас это было слишком явно. Попытки дышать, проваливались с треском, все было слишком плохо.  И ему придется все исправлять, как бы он сейчас не уговаривал себя, что сможет исправить все, понимал за промах ему придется ответить. – Все будет хорошо, я поговорю, все решу, я тебе обещаю, а пока я отведу тебя на работу, - говорит он, едва касаясь ее губ. – И не нужна мне машина, - старался улыбаться Хаттон, что у него получилось. Он просто отвел ее в клуб, попросил не отвлекаться, он был все время на связи в отличие от человека, кто ждал эту машину. 
    Через пару дней ничего не изменилось. Кажется, все улеглось. Однако Хаттон все еще ждал подвоха. Понимал, что его не смогли бы так просто отпустить. Он каждый раз звонил Нике, она переживала, ему даже пришлось установить себе приложение, которое показывало где он. Дошло до смешного, но он понимал, что ей это нужно. Было ясно, что его жизнь меняется. И Ника была из тех, кто мог повернуть ее кардинально. Она волновала его, будоражила, заставляла увлекаться играми в кошки мышки, ведь это было любо им обоим.
      Ника была на работе, он встречался со знакомой в надежде, что они смогут что-то придумать. Она предложила остаться, но Хаттон мягко отказал, это было бы не уместно и вообще не похоже на девушку. Попрощавшись с ней, парень решил не брать такси, а прогуляться, тут было не так многолюдно. Ему хотелось побыть одному, если бы он знал, что это обернется резней, отказался бы от этой идеи, но мы не боги, мы не можем знать, что нам уготовано, кроме того, что задумали доброжелатели брата.   
      —  Закурить не найдется? — как по классике жанра, другого видимо было не придумать. Однако Джейк уже видел поблескивающий нож в руках противника. Он отразил удар, выставляя блок, не имея возможности заметить человека сзади, чей нож все же достал его. Хаттон понимал, что происходит, когда ему напомнили о сроках, которые давно вышли по словам мужчины, что уже поднялся, первого он успел приложить весьма недурно. — в следующий раз будет больше крови, — в одном он был уверен, его не хотели убить, только ранить. Самый пиздец был в том, что рана находилась там, куда он не мог дотянуться, обработать или зашить ее самостоятельно. Саши как назло не было. А звонить Нике со словами. «А как хорошо ты зашиваешь?» было просто дико. Поднимаясь на ноги, он ругал себя, что так глупо подставился, понимал, что без крови его бы не отпустили.
      Радость от того, что это было рядом с домом была неописуемой, когда крепче затягивая пояс пальто, чтобы не испачкать все, он задел рану, затягивая прям по ней. – Блять,- выругался парень, чувствуя тошноту, его тут же повело, и он привалился к стене. Видимо он ошибся, и ранение было глубже чем она думал. Обещая себе, что отдохнет немного, сможет подняться, парень отключился.  Очнулся он лишь когда его щеки коснулось, что-то прохладное, а знакомый голос звал его.  Рядом с ним сидела Ника. –Малышка, ты зачем сюда пришла? – интересуется он, предпринимая неудачную попытку подняться. Сколько он был в отключке?

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

8

Пускай я была хорошей девочкой, которая не имела никаких дел с криминалом и знала о бандитах только из сериалов и выпусков новостей, но понимала, что ничем хорошим для Джейка это не закончится. И тем убийственней себя чувствовала сейчас, осознавая, что  была, пускай и не намеренно, но виноватой в возникшей проблеме. Хотелось верить, что Хаттон разберется с этим. Я ведь действительно была готова отдать ему даже свою машину, хотя очень дорожила ей, ведь это был последний подарок родителей. Но я так любила Джейка, что готова была на все, что угодно. А пока пыталась притвориться спокойной и не истеричной девушкой. Ведь если бы я дала волю чувствам, то точно бы не вернулась обратно в клуб, а закрыла бы парня в своем доме или увезла как можно дальше от Сакраменто. Да, я считала, что так было поступить правильно, но сомневаюсь, что Хаттону бы понравилась курица – наседка, которая ограничивает его жизнь, запрещая ему самому что – то решать. Да и мне Джейк нравился именно таким – с одной стороны грозным и суровым, а с другой - нежным и заботливым. А еще мне нравилось, что он, как настоящий мужчина, мог решать свои проблемы сам. Поэтому я и постаралась взять себя в руки и вернуться обратно на работу, хотя и заставила Хаттона звонить мне каждый час и установить приложение на телефоне, чтобы , в случае чего, знала, что с ним все в порядке и где он находится. Несколько дней ничего не происходило. И я даже успела расслабиться. По своей детской наивности поверила в то, что Джейку уже ничего не грозит. Что он договорился со своими бандитскими друзьями и жизнь может вернуться в свою колею. Глупая дура! Хотя еще пару часов назад я была уверена, что сегодняшний день мы обязательно проведем вместе. Устроим романтический вечер на крыше дома, любуясь звездами. Ведь мы уже были почти полгода вместе. Разве не дата? Вот только, сколько бы я не звонила, Хаттон не ответил ни на один из звонков. И в душу вновь начал закрадываться червячок сомнения. Пускай приложение и показывало, что он где – то около дома. Да, вполне возможно, он спал, поэтому и не брал телефон. Но что – то подсказывало, что это не так. Шестое чувство. Интуиция. Или просто я себе что – то напридумывала и с моим парнем все в порядке? Но, когда Джейк не ответил на десятый звонок, я уже не могла усидеть на месте.  Пускай считает меня тысячу раз паникершей, я поеду домой и проверю все ли хорошо. Не знаю, как не попала в аварию по пути, ведь ехала на запредельных скоростях, и трудновато было следить за дорогой, когда каждый раз отвлекаешься на телефон, в надежде, что вот сейчас раздастся звонок. Но телефон молчал. Черт, черт, черт! Сердце пропускает удар за ударом, когда я перебегаю через дорогу, чтобы сократить путь до дома Джейка. Бросила машину, где было место, даже не посмотрев разрешена ли там парковка. Хотя обычно  была внимательна к таким вещам. Но сейчас мне было все равно. Сердце чувствовало, что произошло что – то не хорошее, наверное, поэтому и болело так предательски сильно. Вдох, выдох. Я не могу дышать. Задыхаюсь. Воздуха не хватает, когда я вижу фигурку Джейка, сидящую около стены. Не узнать его я не могла, ведь этот плащ сама ему не так давно подарила.
- Джейк, милый, почему ты здесь? Тебе плохо? – голос предательски дрожит, но я сейчас ничего не могу с этим поделать. А, когда парень промолчал, на мгновение, всего на секунду, мне показалось, что он умер. В сердце будто что – то оборвалось. Нет, нет, нет, он не мог умереть. Слезы потекли по щекам градом. Глаза щипало, и я почти не видела лица Джейка, хотя находилась прямо напротив него. Касаюсь его щеки своей похолодевшей от волнения ладонью. Страшно. Как же мне было страшно. Вдруг, щека парня окажется холодной, как смерть. Я…наверное бы,  не смогла бы этого пережить. Но она была теплой, а, значит, надежда все еще была.  А, когда Джейк приоткрыл глаза, не смогла сдержаться и обняла его так крепко, насколько вообще была способна.   
- Что значит, зачем я пришла? Между прочим, я за тебя волновалась, Джейк Хаттон. Ты не ответил на мои звонки. А я, между прочим, двадцать раз позвонила.  Почему ты здесь? Что с тобой слу… - но договорить я так и не смогла, ведь моя рука коснулась плаща, который пропитался чем – то жидким. Подношу ладонь к лицу и вижу…кровь. От неожиданности теряю дар речи. Хотя в голове столько вопросов – как? За что? кто? Но я молчу. Сейчас мне на все было плевать. Главное - это спасти Джейка.       
- Милый, давай я помогу тебе привстать. Нам срочно нужно домой. Тут совсем недалеко. А потом доктор Ника  над тобой поколдует. Ты же помнишь, как я тебя лечила на берегу океана? Тебе точно понравится.

0

9

Боль — доказательство
того, что ты жив.

Джейк не знал всех последствий. Не знал, что может быть так. Это не дальновидно, ведь он мог больше дать своему «хозяину» здоровым. Однако видимо было решено просто избавиться от него. Так было проще. Нет человека, нет проблемы. Он всегда знал, что когда-нибудь удача отвернется от него, нельзя быть успешным во всем и всегда. Когда-то должно было произойти и это. Однако никто не ждал, что это случиться от рук дорогого человека. Нет, он не винил ее. Сидя на холодной земле, изредка выпуская воздух их легких, парень смотрел вверх. Небо было чистым и таким родным. Он знал, что выкарабкается, нужно было лишь подождать. Посидеть немного, прийти в себя, лишь потом пробовать подняться. Хаттон терял кровь, но сейчас это было для него не важно. Хотелось спать и отдохнуть. Мозг понимал, что это плохо, а тело уже существовало без него желаний и сигналов мозга.
      Ему не хотелось, чтобы Ника лезла во все это, но видимо этот мир манил ее как мотылька пламя. Он чувствовал на своей щеке ее слезы. Она оплакивала его? Слишком рано. Он не собирался подыхать от какого-то ножевого ранения. Однако он чувствовал, что ноги были ватными. Неужели нож повредил что-то важное. От этого становилось страшно. Хаттон на секунду представил, что стал калекой. Это отрезвляло. Страх это было неотъемлемой частью любой жизни с одним лишь отличием, Джейк не умел сдаваться на его милость. Парень барахтался до последнего всегда выгребая из любого дерьма. – Кажется меня зацепило, и я просто не слышал как ты звонила мне, - говорит Хаттон, морщась когда ее рука касается раны, легкий стон срывается с его губ. Пугать ее не хотелось, но и сдержать стон боли было невозможно. Хрупкая девушка, его девочка не испугалась, только в глазах было беспокойство и ужас. Она не поняла сразу, она пыталась найти разумное объяснение. Его не было, это было то чего она так сильно боялась и сейчас отказывалась принимать. Отрицание это было нормально.       
        - Давай, я хочу домой,- отозвался парень, принимая попытки подняться, но получилось у него только когда Вероника помогла ему, и он не стоял уже на ногах оставляя кровавый след на земле. Они шли довольно медленно, но все же добрались до дома. Опираясь одной рукой о стену, а другой о девушку, они добрались до квартиры. Где-то на входе в районе первого этажа остались кровавые следы, когда он прислонялся к стене. Это был не самый цивильный район, значит никто не удивиться. Это было не в первый раз. Так что мнение соседей его мало волновало. Стоило им войти в квартиру, и двери закрыться за ними. – Застели диван, одеялом, я не хочу пугать сестер,- попросил парень, мужественно перенося боль, пока Ника выполняла его просьбу. В противном случае он бы просто не позволил себе сесть на диван. Медленно избавляясь от вещей, с помощью девушки, Хаттон просто просит ее разрезать майку, потому что лишний раз двигаться не хотелось. Когда холодная стать ножниц коснулась его кожи он вздрогнул, но позволил ей разрезать ее, чтобы открыть рану. – Все так плохо? – интересуется Джейк, слыша непонятный всхлип. – Ты можешь в моем телефоне найти…- он замолчал, в попытках вспомнить контакт доктора, который работал на подпольный клуб. Только он мог сделать все без шума. – Дока, это врач, он может все сделать без шума,- говорил он, лежа на животе, стараясь дышать спокойно, пока его рану зажимала Ника. Он не видел ее, чтобы понять нужны ли там швы, чистая ли была рана и что там было задето. – Все будет хорош…- обещает он, отключаюсь от потери крови.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

10

Когда – то очень давно я слышала фразу – мы умираем ровно столько раз, сколько теряем дорогих сердцу людей. Я потеряла родителей. А ведь уже прошел почти год. Год боли и одиночества. Года, в котором, когда все мои друзья соберутся в Рождество или день благодарения за семейным столом, мне придется закрыться в своем замке одиночества, представляя, как папа сейчас заходит в мою комнату и кладет под елку подарки. Как мама готовит индейку, рассказывая всем соседям о том, как гордится своей дочерью. А еще был Генри. Парень, которого я полюбила всем сердцем. Он оказался рядом, когда был нужен. Согрел своим теплом, сумев растопить, даже такое холодное сердце, как мое. Но он умер. Так резко и так внезапно, что я даже не успела осознать, что случилось. И я, спасаясь от печальных воспоминаний, переехала на съемную квартиру, познакомившись с самой сумасшедшей и безбашенной девушкой на свете. Ее звали Элизабет. Мы делились с ней самым сокровенным, она была одной из немногих, кто всегда мог выслушать и поддержать. А еще дать в морду зарвавшемуся кавалеру. Но потом ее убили. Говорили маньяк. Но его так и не нашли. Никого не нашли. И мне вновь пришлось собирать себя по частям. Это было больно. Слишком. Каждый раз я умирала. Каждый чертов раз. И сейчас, когда сжимала в объятиях Джейка, я вновь и вновь умирала вместе с ним. Каждую секунду. Это был какой – то ни чем несравнимый кошмар.  Ад, который и не думал заканчиваться. Я не помню, как дошла до подъезда, не  помню, как мы поднялись наверх. Все эти секунды сплелись в одну, но самую тяжелую. Я ощущала, как капля за каплей теряю жизненные силы. Нет, это Джейк был ранен, но я испытывала боль вместе с ним. Но позволить ему умереть не могла. Ведь если он умрет, то и я умру тоже.  Я не хочу вновь оставаться одной. Не хочу вновь терять дорогих мне людей, едва успев их обрести. Я смотрела на мучения Хаттона, смотрела в его стремительно теряющие цвет глаза. Когда – то они были яркими-яркими, как небо в теплый солнечный день. А сейчас такие бледные. Почти белые. Хватаю его за руку. Но она такая мертвецки – холодная. Обжигающая. Но я держу ее. Все еще надеясь на то, что Джейк сейчас придет в себя. Что боль уйдет. Неважно куда. В землю. Или просто он съест, как хищник, свою жертву. Поглотит и от нее ничего не останется. Да, эта была глупая, но надежда. На глазах выступили слезы, скатываясь по щекам бриллиантовыми дорожками, которые в свете луны переливались ярче солнца.  Но сейчас я даже плакать не могла. Глаза больно щипали, но я все еще надеялась. Как Роуз в Титанике, держа холодную руку Джека, надеялась, что он очнется. Но он не очнулся. Он умер. Нет!  Не может быть. Такого просто не могло произойти. Ударяюсь коленями о пол, хотя уже не могла и вспомнить, когда успела встать. Должно было быть больно, но не было. До боли сжимаю ладонь парня в своей, едва слышно шепча «Очнись, очнись, очнись. Пожалуйста». Ведь если это конец, то лучше я умру вместе с Джейком, чем вновь испытаю боль потери, когда внутри ничего не остается, кроме безжизненной пустыни и пустоты, которая разрастается, точно раковая опухоль, не оставляя после себя ничего живого. Это было бы самым настоящим проклятием. Нет, ты не умрешь, Джейк. Я тебе не позволю. Не сейчас. Не сегодня. Никогда. Пытаюсь, успокоиться, хотя это ой, как непросто. Беру в руки телефон, пытаясь найти среди контактов своего парня номер телефона, о котором он говорил. Но пальцы дрожат, и уже спустя секунду телефон лежит на полу, с покрывшимся паутинкой трещин, экраном. Черт! Теперь я осталась один на один с истекающим кровью Джейком, ведь мой так и остался лежать где – то во дворе. «Дыши, Вероника, дыши!». Наверное, только отчаянное желание спасти человека, которого я люблю, придавало уверенности. Хотя смотреть на кровь было по – прежнему тяжело. Но пришлось. Хорошо, что аптечка в доме у Джейка была такой, что ей позавидовали бы многие врачи. Наверное, Саша прикупила, зная, что ее брат способен получить любое ранение. Да и я столько раз бывала в гостях у Хаттона, что отлично знала, где она лежит. Пригодились и чистые полотенца, которые, видимо, только и ждали, что их испачкают в крови. Надавить на рану и не грохнуться в обморок, когда светлая ткань окрасится в ярко-красный. Миссия оказалась выполнимой. Хотя по пути  я думала, что прилягу сейчас рядом с Джейком и уже не проснусь. И как врачи работают так весь день? Кошмар! Я никогда бы не смогла стать доктором. Но как только удалось немного остановить кровотечение, настало время для миссии куда страшнее.  Нужно было зашить рану. А вот это я делала лишь раз. Брату, когда  он разбил зеркало в доме у одной из своих многочисленных девушек. Но это было много лет назад. Да и рана была не такой глубокой. Плевать! Я смогу. И даже в обморок не грохнусь! Обработать рану антисептиком – да почти профессионально получилось, ведь Джейк был без сознания. Но если бы он даже негромко вскрикнул, точно бы вновь превратилась в паникующую барышню с трясущимися руками. Но вот дальше вышла заминка.  Зашивать дырку на рубашке – это же не то же самое, что зашивать рану. А вдруг…сразу перед глазами появляется тысяча и одна страшная картинка. Но все же я решаюсь. Ради Джейка я готова бороться разом со всеми своими страхами. Делаю вдох и превращаюсь в доктора. Стараюсь действовать осторожно, чтобы не причинять лишней боли. И только лишь, когда все было закончено, я дала волю эмоциям. Беззвучно заплакала. Но все равно на губах появилась улыбка. Я улыбалась Джейку с неподдельной нежностью. Перебирала его волосы между пальцами, вспоминая, как делала также, когда мы любовались закатом, сидя на берегу океана. Его голова лежала у меня на коленях, а я гладила парня по волосам, радуясь, что мы оказались здесь, в самом романтичном месте на планете. Наверное, именно в тот момент я поняла, что никогда его уже не отпущу. Даже сейчас, украду из лап самой смерти.

0

11

Мы постоянно пытаемся обвинить других -
Там, где никто не виноват, кроме нас самих.

В забвение нет страхов, там только прошлое, которое появляется, показывая тебе твою жизнь, твои ошибки и грехи. И вот он опять в номере отеля. Конец. Кричала она когда-то, когда он толкнул ее на кровать не желая отпускать. Это было слишком глубоко внутри него, Джейк не посмел бы достать эти чувства наружу. Он перестал верить в чувства, уже очень давно, только секс имели значения, его потребности, и иногда друзья. Были ли они друзьями? Определенно, но сейчас кажется она не хотела его видеть, ничего нового. Хаттон улыбнулся, забираясь на соседнюю половину кровати, как ни в чем не бывало. Что происходит? Всего лишь доброе утро. Это утро нравилось ему куда больше чем предыдущее, не смотря на отсутствие секса. Он мог рассказать, но никогда не станет этого делать. Не позволит ей просто забыть это утро. У него все было готово, погода явно была на его стороне, но что более важно это персонал. Игра началась.
     - Ты совсем ничего не помнишь? – спрашивает парень, проводя тыльной стороной ладони по ее оголенной руке, затем оставляя легкий поцелуй на нем. Переигрывает? Может слегка. Стефани казалась еще больше ошарашенной и ему это нравилось. После всего что он ей сделал было понятно почему она была в таком шоке, но не один был виноват в этом. Всегда было проще обвинить обоих, но было ли это так? Он смотрел на неё и, кажется, начинал понимать, чего она хотела. Когда-то раньше она хотела, чтобы он был виноват в том, что она ушла от него к другому человеку. Теперь она хотела, чтобы он был виноват в том, что она возвращается к этому человеку. Вот и всё! Она хотела, чтобы она была опять права, а он опять не прав. Человек, который всю жизнь всегда и во всем считает виноватым не себя, а других, по-своему тоже несчастлив.
    Эпизоды. Такие не правильные. У каждой истории есть начало и конец. Какой будет его история? С началом, но без конца, она просто замерла на месте. Но кое-кто начал рассказывать ему эту историю заново. И он собираюсь ответить этому человеку. Так что история, которая остановилась, начинается снова. Накопленный опыт личной жизни подсказывал, что стремительно развивающиеся отношения способны столь же стремительно обернуться своей полной противоположностью. Все было настолько опасно, что сейчас эти двое ходили на острие, по кромке льда и сейчас могли упасть в эту ледяную воду воспоминаний, что сожмет их легкие заставляя задыхаться. Но она была лишь эпизодом, почему он видел ее? Девушка встала со своего места, собираясь уходить. Опять бежит. Стеф прикоснулась к нему, наклоняясь ближе, так что ее футболка коснулась его спины. – Так скажи, и этого будет достаточно,-  резко заявил Хаттон, разворачиваясь слишком резво, толкая девушку, в ту самую секунду, когда гаснет свет. – Блять,- материться на русском Джейк, перехватывая ее, спасая от падения. Замирая, смотрит в ее глаза, что сейчас были так близко. Все хорошие воспоминания приносят боль, потому что они были хорошими. – Я просто не мог не приехать, после того, что ты сказала,- отвел честно парень, делая то, что хотел сделать еще со вчерашнего вечера. Опуская глаза ниже по ее лицу на губы, целует. Ощущая терпкий аромат кофе на них. Хаттон понимал, что сейчас большая вероятность получить по шее, но он всегда говорил, что лучше просить прощения за сделанное, чем просить позволения. – Сейчас самое время сбежать, пока у тебя еще есть этот шанс, Стеф,- говорил он, но поднимая глаза перед ним Ника. Хаттон улыбается, впиваясь в губы уже правильной девушке, той которая принимала его таким какой он был. Она была в его судьбе. И оглядываясь назад, он видел рядом ее. Она буквально кричала, чтобы он вернулся. И он вернулся.
     Открывая глаза парень разглядел мутную фигуру, что сидела на полу и рыдала. – Эээй,- смог выговорить Хаттон, фокусируя свой взгляд на ней, это получилось не сразу. После третий попытки, он увидел ее лицо, она плакала. – Я еще не умер,- говорил парень, прикасаясь к ее плечу кончиками пальцев. Он понимал, что втянул ее во что-то нехорошее. Она просто попала в поле его компании, что это могло повлечь за собой неприятности. – Док был? –интересовался Джейк, но увидел разбитый телефон. Не везет ему с телефонами, это вызвало у него слабую усмешку.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

12

Почти ничего не чувствую.
Кажется, я сплю.
Вокруг нет ничего.
Звуки умерли.
Свет исчез.
Я растворяюсь в этом.

Спасла! Мне так хотелось думать. А потом, когда я коснулась щеки Джейка, она показалась мне…такой холодной. Или просто я сама тряслась от холода, поэтому ничего другого и не могла ощутить? Когда – то очень давно мама читала мне сказку о Пиноккио. И там была голубая фея, которая умела исполнять желания. Они существовала в одном единственном мире на краю земли, где плачут львы. Это место, где рождались мечты. И я была готова даже в волшебство уверовать. В то, что существуют феи, способные исполнять мечты. Ведь сейчас у меня была одна единственная. Я хотела, чтобы Джейк выжил. Но он лежал и не шевелился. И внутри меня что – то оборвалось. Закрываю глаза, чувствуя такую слабость, словно злобные дементоры высосали все эмоции. И осталась только одна – усталость. Почему я не умерла? Почему Джейк? Почему, почему, почему? Сжимаю его тело крепче. Но оно не становится теплее, не смотря на то, что я вся горю. Или просто была настолько напугана, что не замечала тепла, исходившего от парня? Будь я Фениксом, то точно бы уже воспылала огнем. А так приходится довольствоваться лишь теплом моего тела.  Пытаюсь не плакать. Ведь я сама себе клялась, что буду сильной. Не хочу его отпускать. Боюсь, что если отпущу, то он уйдет навсегда. Уйдет, как все те, кого я когда – то любила. Но жар сменяется болью. Болью, которая заставляет меня вскрикнуть. Громко, не сдерживая ни чувств, ни ощущений, которые были по истине ужасными. Отчаяние. Я захлебываюсь в своем же крике. Ощущаю царапины, саднившие на сбитых коленках и ладонях. Но более всего болело где – то там в груди. Сердце предательски быстро билось о ребра. Кажется еще чуть – чуть и оно их сломает. Кричу. От отчаяния царапаю ногтями пол. Но не помогает. Ни на секунду не становится легче. Будь у меня сейчас под рукой успокоительное, я бы выпила всю пачку разом, не думая о последствиях.  Меня бросало то в жар, то в холод. И дышать было так тяжело, ведь каждый вдох отдавался такой зверской болью в сердце, что я лишний раз даже опасалась пошевелиться.  Перебираю его волосы между пальцами, повторяя, как в бреду, его имя. А потом Джейк так резко зашевелился, что сначала мне показалось, будто это просто мираж. Видение. Это, наверное, мозг дорисовал прекрасную картинку, где в моей сказке случился хэппи-энд. А потом последовал еще один толчок. И еще. Хаттон зашевелился. Он что – то делал и говорил, но я будто бы и не видела ничего вокруг. Не замечала. Не хотела. Передо мной был только Джейк и его светящиеся глаза, в которых вновь теплилась жизнь. Улыбаюсь. Не могу не улыбаться. Вновь сжимаю его в объятиях и уже не тороплюсь отпускать. Слезы скатываются по щекам, смывая с лица кровь. Пытаюсь успокоиться, но не могу. Слишком много эмоций разом нахлынули. Радость, грусть, боль. Их слишком много. Слишком много для меня одной. Но теперь, когда Джейк больше не походил на живого мертвеца, сердце перестало с такой силой биться о ребра, что мне порой даже казалось, еще секунда и они сломаются. Я могла дышать спокойно. Вдох-выдох. Выдох – вдох. Улыбаюсь, любуясь светящимися в темноте глазами парня. Джейк такой красивый. И в это мгновение такой беззащитный, как ребенок. Сейчас, когда Хаттону больше ничего не угрожало, я могла просто смотреть на него, перебирая волосы между пальцами, вдыхать его такой приятный запах. Рядом с ним я чувствовала себя…особенной что – ли. Это было такое приятное чувство. Пьянящее. Но и одновременно пугающее. Я не хотела ни к кому привязываться. Это было слишком тяжело для меня. И никогда не заканчивалось ничем хорошим. Ведь даже морская свинка, умирая, способна причинить нам боль. Неосознанно, но все же. Хотя сейчас Джейк выжил. И этот подарок судьбы был самым ценным для меня.
-  С добрым утром, соня! Прости, но твой телефон…в общем, я попробовала себя в качестве доктора. Кстати, у твоей сестры такая аптечка, словно она подрабатывает медсестрой на досуге. Много раз она тебя спасала, да?
Стараюсь расслабиться, вести непринужденную беседу, будто ничего ужасного и не произошло. Но, черт возьми, как же это сложно! Ведь даже голос, как назло дрожит. И кажется тихим и пищащим, как у мышки. Но я ведь и правда старалась отвлечь Джейка от не самых приятных ощущений, которые так четко отпечатались на его лице. Хотя пока получалось не очень.
- Ты пока сильно не геройствуй. Я не уверена в себе, как в великом целителе. Так что в любом случае нас ждет визит к врачу. Но потом. А пока лучше расскажи сказку о том, кто такая Стефани? Ты звал ее, пока был без сознания.

0

13

Ты помнишь любую, даже самую маленькую царапину на своем эго.
    Слабый. Он не привык быть слабым. Слабость признак не хороший, но сейчас так хотелось спать. Просто спать. Мысли были такими спутанными, что сформировать мысль становилось слишком сложно. Понять и построить свои мысли в единый легион, и хоть отдаленно напоминающий связную речь, было практически невозможно. Одно Хаттон понимал, что Нике нужна помощь, нужно было убираться отсюда, да ей нужно было поспать, но одного она его не оставит. Нужно просто собраться. От напряжения его мутило и хотелось дико пить. Собраться, чтобы перейти в комнату.
      -  После боев, частенько, - ответил Джейк, стараясь приподняться. Не получилось, место удара ножом сразу начало пульсировать. Новый приступ тошноты. – Послушай, Ника, - начал парень, не зная, как сказать ей, что лучше уйти отсюда, хотя бы в сторону комнаты. – Нам надо перейти в комнату, убрать тут все следы, не хочу пугать Еву, - говорил он, с помощью Лодж ему удалось сесть, а потом и вовсе перебраться в комнату. Надо признать, что Ника собралась, вновь зажала едва расходящиеся края раны, убрала все следы крови. И все же вызвала дока, его номер он все же вспомнил. Она держала его в сознание. Это должно было помочь ему продержаться до приезда доктора. Благодаря Нике он дотянул вообще. И был жив. Ему нужны были таблетки и обезболы, иначе он не встанет еще неделю. Если док говорил, что едет, значит он едет, это не могло не радовать. Парень лежал на подушках лицом, не имея возможностей повернуться на спину. – Иди ко мне, - позвал он Нику, чтобы она легла рядом.
      - Тебе необходимо поспать, - говорил он, смотря в ее глаза, затем устало прикрывая глаза, слегка сжимая своими пальцами ее. Его голос был тих, но он мог рассказать ей о девушке по имени Стефания. –Мы с ней встречались, когда ты была так счастлива с Генри,- начал он, вспоминая как она выглядит. – Я не очень хорошо поступил с ней, и она мне приснилась, это было больше похоже на воспоминая, но потом у нее появился твой голос, и там была уже ты,- продолжил Хаттон, слегка сжимая ее руку. Ему нужно было успокоить ее. Однако придется успокаивать кажется доку, который как раз был вовремя. – Ты у меня одна,- добавляет он прежде чем отпустить ее к двери. Ему хотелось рассказать больше, но сил не было.
     Хаттон знал, что док будет не доволен, Джейк будет не готов к бою. Ему становилось жарко. Жар. Организм, так борется, но не стравляется с заражением, нужны были антибиотики.  Хаттон лег на место, и стоило Доку войти, он едва заметно улыбнулся.  – Кадий, где твои чудо таблетки, - просил парень, но док не дал ей договорить. Ему не хотелось, чтобы она видела еще раз его раны. Док подошел ближе скрепя зубами начал осмотр ран. – Ножевое? Ты себя решил угробить? – интересовался мужчина, когда, снимая повязку, стал осматривать края ранения. Благо она уже не кровоточила. – Вовсе нет, лучше скажи, как дела? - интересовался пострадавший. – Жить будешь, организм борется, я сейчас вколю тебе антибиотиков и снотворного, что бы ты проспал еще минимум шесть часов. - Хаттону это не нравилось, но против дока переть не хотелось. Когда он был осмотрен, Кадий позвал Нику из комнаты. – Это вы его заштопали? Не плохо. Я вколол его антибиотиков и снотворного, если температура будет повышаться звоните мне, а в целом на нем все заживает как на собаке,- уверил ее мужчина, постучав по плечу, Джейк только усмехнулся, такому сравнению. Его веки тяжелели, снотворное начинало действовать.

Мое эго оказалось лучше, чем я о нем думал.
Мой ум его полностью отрицает,
а оно нисколько не обижается.

Просыпаться не хотелось, а вот есть хотелось смертельно. Постепенно приходя в себя, он открыл глаза, за окном виднелся закат, а док не лгал, снотворное было не слабым. Да и общем, он чувствовал себя вполне счастливым. Рядом с ним виднелось движение, повернув голову, он увидел Нику. Она лежала на одеяле и смотрела на него широко раскрытыми глазами. – Привет, тигрица,- поздоровался он с девушкой, - Ты спала?- спрашивал он, ощущая ее руки на своем плече.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

14

– Нам надо перейти в комнату… - что? Зачем? Почему? Джейку же нельзя двигаться, а то швы могут разойтись. Я же надеялась на то, что кто – то из сестер придет, и я смогу сбегать в аптеку за обезболивающим. У меня был знакомый фармацевт, и он бы продал даже самые сильнодействующие без рецепта. Но Хаттон был таким упрямым! Он продолжал подниматься, даже когда не было сил, даже когда ноги не слушались. Края раны тут же начали расходиться, и это было не очень хорошо. Я думала поспорить, но сейчас, когда по спине парня вновь скатилась капля крови, решила промолчать. Помогла Джейку перейти в комнату, надеясь, что оттуда  он точно не захочет никуда уходить. Вот только теперь, когда швы почти разошлись, я была не готова повторить свой подвиг. Не уверена, что справлюсь. Руки же теперь дрожали, как при болезни Паркинсона.  Хорошо, что Джейк вспомнил номер телефона врача и теперь его лечением занимался профессионал. А у меня было время, чтобы убрать все следы от ранения. Кровь мне казалось, отпечаталась везде – на полу, на стенах, на стекле, на входной двери. И я вытирала их даже тога, когда следов не осталось от слова совсем. Просто опасалась войти внутрь комнаты своего парня и узнать, что ему хуже, что это неизлечимо. За сегодняшний вечер я, кажется, теряла его несколько раз. И теперь боялась, что мои страхи воплотятся в реальность. Но когда доктор вышел из комнаты, раздавая указания по лечению, я даже выдохнула с облегчением. Хаттон был вне опасности, если будет соблюдать постельный режим и пить таблетки. А я уж позабочусь, чтобы он не пропустил ни одну процедуру. Перееду к нему до того дня, пока он не поправится окончательно. Правда, от работы все равно не скроешься. Но я надеялась, что кто – то из сестер поможет мне вечером. Нужно будет выбрать ту, что по строже. Сашу. Ева точно поддастся обаянию Джейка и разрешит ему даже  бегать и прыгать, если он одарит ее своей по – братски теплой улыбкой. Но я с этим разберусь позже. А пока, закрыв дверь за врачом, вернулась в комнату к Хаттону. Он поманил меня к себе, и я прилегла рядом, опасаясь даже лишний раз смотреть на место ранения. Кажется, за сегодняшний вечер я начала опасаться вида крови. Зато могла смотреть в его усталые, но все равно такие родные и любимые глаза.   
- Тебе необходимо поспать. – знаю, милый. Я ведь не спала уже больше суток. Но смогу ли я теперь уснуть? Вряд ли. А вдруг, когда я закрою глаза, с тобой что – то случится. Я же не смогу себе этого простить. Поэтому, поцеловав Джейка в висок, поднимаюсь с кровати и иду на кухню. Я всегда больше любила чай и из – за этого мы часто спорили с моим парнем. Но сейчас мне нужен был заряд кофеина. Двойной. Смешиваю, найденную в холодильнике колу с кофе и теперь глаза больше не закрываются. Хотя сердце начинает биться в груди так сильно, что мне начинает казаться, что оно вот-вот выскочит. С этим я разберусь потом, а пока…Хватаю с собой бутылку с колой и банку с кофе и иду обратно в спальню. Знаю, что через несколько часов вновь захочется спать, а этого было нельзя допустить. Вот и буду пить энергетик, пока Джейку не станет лучше. Вся ночь прошла без сна. Хотя несколько раз я уже почти проваливалась в объятия к Морфею, но слышала сбивчивое дыхание своего парня и тут же дрёма проходила, словно ее и не было никогда. Укрывала Джейка во сне, поправляла ему одеяло. Целовала в лоб, как мама целует своего малыша, чтобы измерить температуру. Жара не было. И это было прекрасной новостью. Значит, как и сказал врач, он должен поправиться. Но я все равно переживала. Воспоминания о том, как я дневала и ночевала в палате с Генри, всплыли так не вовремя. Тогда я потеряла человека, которого любила. И сейчас так боялась, что это повторится, что решила не спать совсем. Знаю, что настанет момент, когда я отключусь очень надолго. Но пока я чувствовала силы, то держалась. Особенно сейчас, когда Хаттон открыл глаза и заговорил.
- Спала немного. Хотя и меньше, чем хотелось. – солгала, конечно. Надеялась, что круги под глазами были не слишком заметны. Я ведь не хотела, чтобы Джейк переживал лишний раз.
- А ты как себя чувствуешь, медвежонок? Голоден? Я могу тебе что-нибудь питательного приготовить. Тогда точно быстро пойдешь на поправку и расскажешь мне подробнее, что случилось у вас со Стефани, и почему ты нас так и не познакомил. Мы же были тогда друзьями, между прочим!

0

15

I feel it in my heart, soul, mind that I'm losing
You, me, you're abusing
Every reason that I've left to live

Оставаться дома было не лучшей идей, но у него не было выбора несколько дней точно, пока швы не начнут сходиться. Хаттон несколько дней отходил от побоев на ринге, и ножевое ранение не было его самым любимым явлением это точно. Кто хочет причинять родным и любимым столько боли сколько ее причинял неугомонный характер Джейка.  Было сложно быть правильным, когда ты вращаешься в таком количестве дерьма, когда ты видишь кровь постоянно на своих руках. Разбивая костяшки об очередную рожу, сложно чувствовать себя хорошим. Деньги, этот тот наркотик, на который так плотно подсел парень. Деньги были его слабостью, в современном мире, без них ты был никем. Просто пустым местом.
      Сон был просто волшебным, он блуждал в тумане, который не выпускал его, как и таблетки, которыми его напичкал док. Кстати проблем с боями было меньше, чем при ножевом ранение, это осознаннее ворвалось в его голову. Прям капитан очевидность. Откуда этот сарказм, как и беспокойства. Ему казалось, что что-то происходит не так, как и факт того, что это был не конец. Предупреждением это не кончиться. Это было только началом какой-то другой схемы, которую сам Джейк пока не знал.   
      Парень несколько раз просыпался, но мутный взгляд не давал ему понять время суток. И только на утро, когда действие таблеток прошло, взгляд его прояснился, как и мозг и когда Ника начала ему откровенно врать, он нахмурился. Было видно, что она не спала, ее усталый взгляд выдавал ее. – Не ври мне больше, – просто говорил Хаттон рассматривая ее лицо, которое сейчас было так близко. И дело было далеко не в темных кругах. – Я не хочу быть причиной твоего недосыпа, - довольно резко высказался Джейк, поведя плечами, от чего мышцы пришли в движение. Его рана начала ныть. Однако боль он воспринимал больше как признак того, что он был жив.
      - Я не отказался бы от бургера или пиццы, - простонал Хаттон, он понимал, что ничего не ел, и желудок просто стал яростно напоминать о себе, что неудивительно. Он был уверен, что голоден, как и в факте того, что не получит желаемого бургера. Супчики и бульоны сейчас были его приговором сейчас. А еще ему нужно в туалет. Приподнимаясь, обнаруживает повязку, видимо док ее сделал, и ему было проще двигаться.  – Я еще не умираю, лежать мне не обязательно, - уверил Хаттон ее, когда поймал ее возмущенный взгляд. Поднимаясь со второго раза, придерживаясь за девушку, чтобы обрести устойчивость, прежде чем сделать шаг. Устоял, но от помощи не отказался. – Пока я в ванной, что-нибудь приготовишь? – интересуется Джейк с самой милой улыбкой, когда она не хотя оставила его одного пусть и с открытой дверью. Ника как будто боялась, что упадет. Облегчив свой организм и умывшись ледяной водой, от которой перехватило дух, он посмотрел на свое отражение. Обычно у него была бытая рожа и болело лица, но не сегодня. Вытираться парень не стал, медленно направился на кухню, где была его девушка. – По поводу Стеф, прости. Не понимаю почему вспомнил ее. Она никогда не была девушкой, которую можно было познакомить с друзьями, ты же знаешь каким я могу быть, - признался Хаттон. Он и правда ее ни во что не ставил, чтобы знакомить со своими друзьями. Шлюху же не приводят знакомить с родителями, которую ты трахаешь? Стеф не стала исключением. И о ней он не хотел говорить. – Я знаю, что сестер не было. Я прошу тебя не говорить им об этом инциденте, им не обязательно знать об этом, - просил Джейк, наблюдая за Вероникой. Он понимал, что просьба несколько неадекватная, но так будет лучше. Саша и так скоро спать перестанет с его выходками. 
     В одном Хаттон был уверен, что только благодаря Нике еще жив. Каждый человек должен все осознавать собственным внутренним чувством. Бессмысленно подсказывать человеку то, чего он не чувствует и понять не может. Он все понимал сейчас как никогда. После того случая на крыше, он впервые понимал, что она точно его.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

16

– Не ври мне больше… - его голос был таким строгим, с примесью ноток гнева, что я невольно вздрогнула. Эта была маленькая ложь. Просто мне не хотелось, чтобы Джейк переживал лишний раз. Не хотела, чтобы он нервничал и беспокоился. Мне важно было, чтобы он поправился и как можно скорее. А о своем сне я позабочусь позже, когда человек, которого я люблю, будет вне опасности. Но Джейк злился, и я сама не могла понять почему. Разве он не понимал, что я волнуюсь за него? Неужели он бы смог спать спокойно, если бы на его месте была я?
- Ты уже был причиной моего недосыпа, когда мы отдыхали у океана. Но тогда мы были заняты кое – чем другим. Так что не ворчите, мистер Хаттон. Через пару дней устроим себе  отсыпной.
Поднимаюсь вслед за парнем, осторожно подходя к приоткрытой двери. Мне было куда спокойнее, когда я видела его. Тогда точно могла быть уверена в том, что с Джейком ничего не случилось. Вдруг слабость сковала его по рукам и ногам. Или он потерял сознание и упал. Или швы разошлись. В тот момент, когда его кровь растекалась по квартире, мне уже казалось, что я его потеряла. И как же я опасалась сейчас, что страх воплотится в реальность.
- Пиццу и бургер тебе пока нельзя. Вот когда ты окончательно поправишься, то обещаю, что устроим уикенд вредной, но вкусной еды. А пока будем питаться правильно.
Улыбнувшись, приоткрываю дверь, и выхожу в гостиную. Оглядываюсь по сторонам, опасаясь увидеть кого – то из сестер Джейка. Уверена, что внимательная Саша точно заметила бы мое волнение, и пришлось бы ей рассказать всю историю о спасении ее брата от начала до конца. А я пока не была готова разговаривать об этом. Слишком свежи еще были воспоминания. Слишком тяжело было даже думать о том, что сегодня ночью я могла бы не спасти своего парня. И пускай я, даже перед Джейком, умело притворялась спокойной и расслабленной, но в душе такой не была. Совесть мучила до сих пор, ведь из – за меня он мог погибнуть. Из – за меня он получил ранение. Из – за меня он сейчас испытывает боль. И я не уверена, что эта история закончится на одном ранении. А если за ним последуют еще и еще? Даже думать об этом было волнительно. Наверное, поэтому ничего лучше салата я сейчас при всем желании не смогла бы приготовить. Да и пара бутербродов не даст умереть с голоду. Все равно я не особенно была голодна. И как я еще умудрялась умело орудовать ножом и не отрезать себе пальцы – оставалось загадкой.
- И каким ты можешь быть, Джейк? У всех нас есть темные стороны. У меня они тоже есть.
Протягиваю парню тарелку с салатом и бутерброду. Пускай перекусит. Ему нужны силы на восстановление. А я пока раздумывала над словами Джейка. Он просил не беспокоить сестер. Но что если они тоже в опасности? Если все они в опасности?
- Джейк, милый… - начинаю вкрадчиво, осторожно. Не хочу, чтобы он злился лишний раз.
- …а ты не думал, что незнание иногда бывает очень опасным? Вдруг…ну…твои бывшие братья решат проучить тебя через тех, кто тебе дорог? Вдруг твои сестры тоже… - пострадают из – за меня. Хотя это так и не смогла произнести вслух. Знала, что Джейк скажет, что это не так. Попытается переубедить, начнет злиться. Но…если бы у меня был маховик времени, как в сказке о Гарри Поттере, я бы вернулась в прошлое и прошла бы мимо. Не отвлекла Хаттона, дала бы ему угнать машину. Ведь какая – то железка, даже самая дорогая и любимая не стоит жизни.
- Слушай, я знаю, что, быть может, ты воспримешь мои слова как чушь несусветную, но…может, стоит обратиться в полицию? Просто если твои коллеги,  узнают, что ты выжил, могут повторить попытку еще раз. А я…я не хочу тебя терять. Просто не могу. Понимаешь?

0

17

Когда перестанешь обманывать себя,
больше никто тебя не обманет.
Придёт ясность,
и в этой ясности станет всё возможно.

Ложь даже во благо была не приемлема, но только в его сторону, не с его стороны. Парень врал, очень часто, но предпочитал, чтобы многие не знали и отчасти его настоящего. Парень ненавидел это. Ложь давно стала частью его жизни и это было неизменным. Двойные стандарты? Он так привык. Однако девушка все решила спустить на шутку, Джейк не хотел ей этого позволять и обязательно они это обсудят, но не сейчас.  Ему хотелось хоть как-то начать двигаться, иначе он превратиться в инвалида. Он в конце концов не умирал.
    - Ты устроишь его сегодня, или я попрошу сестер выпроводить тебя домой,- пугал ее Хаттон. Сил было не много, и спина болела, но он смог выпрямиться, тихо разругавшись на болезненные ощущения в ребрах, где вошел нож. Все нормально, ничего необычного, не меньше боли как после ринга. И когда он вышел получит отказ. Ему правда хотелось нормальной еды, а не травиться бульоном.
        - Перед сестрами это будет сложно объяснить, только если я на диете. – слегка осипшим голосом говорил он, посмеиваясь над ситуацией. Он просто наблюдал за тем, как она режет что-то по типу салата. Он бы не отказался от чего-то посущественнее. Однако девушка была настроена серьезно и собиралась его кормить этим. Ему оставалось стать послушным и сильно не расшатывать ее психику, которая видимо уже страдала. И что-то подсказывало ему, что это был не конец. Девушка просто пока все держала в себе, ей нужно было время, которого он ей дать не мог много. Его жизнь опасна и ей придется с этим свыкнуться. Она спрашивала его о Стеф. Джейку правда не хотелось говорить об этом. Прошлое должно оставаться в прошлом, так было проще и правильнее.
       - Не очень приятным, - говорит он, принимая тарелку, облокачиваясь на стойку, так было легче ему держать спину и не испортить перевязку. Если она еще увидит кровь просто впадет в панику, а он потеряет кровь. Не самое приятное. – Милая, - в тон ей говорит парень, ожидая ее речи, которая для ее столь юного возраста была очень разумной, но она пересмотрела фильмов, и в его мире все было несколько иначе. Однако ее можно было понять и сочти вполне логичной.
      - Их не тронут, они не запятнаны в этом мире. Это происходит в фильмах, у нас несколько больше уважения. Накосячил я, и сестры не могут отвечать за меня. Все это понимают. Как и ты в безопасности, я разберусь сам. – постарался успокоить девушку Хаттон, накалывая на вилку салат. Он правда разберется, отправившись на встречу с заказчиком. Все можно исправить если захотеть, а он этого слишком рьяно хотел. Джейк знал, что затягивает ее в свой мир. Это нужно было остановить.
     - Нет, - довольно резко высказался Джейк прерывая ее. Этого не будет. – Это было предупреждения, меня не пытались убить. Тебе не стоит даже думать о полиции, меня просто закроют, я пройду по нескольким статьям. И если я появляясь на пороге полиции, меня уже ничего не спасет. – закончил он смотря на Нику ища в ее глазах понимания. Она должна была понять, что-либо она принимает его таким какой он есть, или он сделает то что нужно. И ни одна любовь к этой девушке ему не поможет. Они закончили есть, и Хаттон буквально настоял, чтобы она пошла спать. – Я буду рядом, со мной уже все будет хорошо, я не умру,- шутил он. Парень укладывался удобнее, заставляя лечь ее рядом. – Тебе нужно поспать,- просил он, прикасаясь к ее щеке. Хаттон еще не знал, как решить этот вопрос, но он его решит. У него просто не было выбора. Если они хотели быть вместе, им придется пройти через это рука об руку.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

18

- Перед сестрами это будет сложно объяснить, только если я на диете.
Улыбаюсь. Я очень хотела отвлечься. Не думать о том, что всего несколько часов назад Джейк мог погибнуть. Просто представить, что мой парень слегка приболел. Обычная простуда, а не ножевое ранение. И я позабочусь о нем, даже если у него будет насморк. Наверное, это и есть любовь.
- А почему ты не можешь быть на диете? Вдруг…я не знаю, посчитал себя медвежонком с пухлыми щечками, и решил стать мишкой после спячки. Объяснение всегда можно придумать.
Подхожу ближе и, приподнявшись на носочки, целую Джейка в висок. Не могу удержаться от того, чтобы еще раз не ощутить его тепло, силу его объятий. Закрыв глаза, вдыхаю его такой родной и любимый запах. Не хочу выпускать его из объятий. Но все же делаю шаг назад, чтобы он смог спокойно позавтракать. Или уже обед? Я совсем потерялась во времени. Но стоило мне слегка расслабиться, в глубине души, наверное, надеясь на то, что самое худшее уже случилось, Хаттон вновь заставил напрячься. Джейк потерял много крови, но сейчас он был рядом со мной. Раненый, но живой. И я очень хотела, чтобы на этом его общение с этими уродами, которые едва не отправили Хаттона на тот свет, закончилось. Вот только мой парень считал иначе. Я не столько за себя переживала, как за него. Что будет, если он пойдет к ним? Самая первая мысль, что его добьют. Еще один удар ножом и я уже никогда не увижу человека, которого люблю. Или запрут его в каком-нибудь подвале и будут мучить. Да, быть может, я ничего не понимала в мире криминала и ориентировалась в основном по книгам и фильмам, которых за свою жизнь посмотрела немало. Возможно, там все показано иначе, чем есть на самом деле, но ведь от этого жуткие картины расправы, мелькающие перед глазами, никуда не исчезают. Наоборот, чем больше Джейк пытался убедить меня, что они со своими криминальными братьями все перетрут за бутылкой дешёвого портвейна и все станет по – старому, тем сильней я за него переживала. В чудеса в отношении подобных людей я не верила.
- Это было просто предупреждение, Джейк? Хорошее же предупреждение. Не окажись меня рядом, ты бы уже был мертв. И это они так не хотели убивать?
И, хотя я всеми силами старалась сохранять спокойствие, не получалось. Я не хотела, чтобы Хаттон встречался с этими чудовищами. Будь моя воля, мы бы уже все собрали вещи и поехали куда-нибудь…неважно куда. Лишь бы подальше от людей, которые могли причинить вред Джейку.
- Да им все равно жив ты или мертв. Они просто потом расскажут тем людям, которые тебя заменят, как ты их подставил и как погиб…или пострадал. Им важно, чтобы их боялись.
Скрестив руки перед грудью,  хмуро сдвигаю брови к переносице. Даже губы обиженно дую. И хотя это происходит скорее непроизвольно, чем по какому – то тайному замыслу. Но все равно хочу, чтобы Хаттон знал насколько я против его встречи с нападавшими, хотя бы пока он не поправится. А лучше и вовсе не ходить никуда. Но я знаю, что мой парень настолько упрямый, что все равно сделает по – своему. И, наверное, поэтому я лишь сильнее стала переживать. Особенно сейчас, когда мы вновь оказались в спальне. И, если там, на кухне, когда гнев, рождавшийся где – то глубоко внутри, вытеснял сон куда – то на второй, если не на третий план, то сейчас, успокоившись в объятиях Хаттона, усталость навалилась с новой силой. Словно, песочный мальчик оказался реальным и насыпал мне в глаза целую тонну песка. Но я все еще из последних сил цеплялась за реальность. Не хотела засыпать. Хотела провести рядом с Джейком хотя бы еще одно мгновение.  Коснулась своей щекой его щеки и потерлась, точно кошка.
- Обещай мне, Джейк, что пока я буду спать, ты останешься рядом. Никуда не пойдёшь, не будешь ничего решать. Обещаешь? – но ответа уже не слышу. Глаза закрываются непроизвольно, и я погружаюсь в пучину сна.

0

19

Welcome to the wild, no heroes and villains
Welcome to the war we've only begun, so
Pick up your weapon and face it

Она была такой с кем бы он хотел бы быть сейчас. Ничего в этом мире не было вечным, как и жизнь такого маленького человека как он. Джейк просто не мог поверить, что все могло быть иначе. Он перестал винить ее, хоть и винил, и от этого было не спастись. Он винил, но понимал, что она не хотела подставить его. Не хотела его смерти или этого проклятого ранения. Теперь ему просто нужно было собраться и встретиться с теми, кто могут решить его судьбу. Кто может помочь ему или похоронить. Хаттон был четко уверен, что это просто предупреждения, но она как будто не хотела верить. Девушку можно было понять, но ей придется принять все или они просто не справятся. Этого парень не хотел, она буквально была уже у него под кожей и без нее было бы сложно представить его день.
       Обнимая ее и позволяя ей выдохнуть в его объятиях, он хотел ее успокоить, но это было практически невозможно. Вероника так легко заводилась, что, если честно, его мысли могли становиться несколько низменными и неправильными. Ника переживала, она боялась, что это не конец и была права. Ему придется еще хлебнуть дерьма. Однако это будет выход в конце туннеля, который она пока не видит. Его просто поставят на бабки и заставят отработать эти самые деньги. Вероника не понимала, что для его заказчиков, он был лишь доходом и убивать его было бы крайне расточительно. Убедить ее было сложно и тут ничего не поделаешь. Телефона не было, а значит ему придется ехать в офис если не сработает закрытый серый телефон.
        - Не хотели. Если бы они хотели моей смерти, мне бы просто порезали горло, но удар был меж ребер, и нож не широкий. Ты не знаешь правила моего мира, и я благодарен что ты оказалась рядом, -говорил он, Джейк устал, это было так напряжено кого-то переубеждать, тем более такого упертого как Вероника, которая просто не желала слушать его доводы. Без девушки было значительно проще тут ничего не попишешь и это правда.  – Успокойся, Ника, это бесполезный разговор. Ты не понимаешь это? Я не хочу с тобой ругаться, - несколько напряженно проговорил он. Этот разговор начинал его напрягать и если изначально он хотел взять ее с собой, то сейчас это было бы крайне сложно. Хаттон не удивился бы, даже если бы она заявила его боссу, что он мерзкий мудак.
       Она реально сейчас обиженно надула свои губки? Это было чем-то необычным в подобной ситуации, но все же они разобрались в том, что ей придется поспать, даже если он ее заставит. И она согласилась, взяв с него разрешения, что он никуда не денется пока она спит. Это просто было невероятно, учитывая, что он правда планировал просто исчезнуть на пару часов, которые она скорее всего бы проспала.  – Обещаю, – отвечает парень, когда она уже сопит. Хаттону не остается ничего, как уснуть вместе с ней. Надо признать, что ссоры отнимают много сил.
      Сон был беспокойный. Ему опять снилось не самое радужное прошлое. Тонкий звонок отвлек его, это был телефон, который был у него в комнате, и он был только у его босса. Его мгновенно бросило в жар. Рядом шевельнулась Ника. Было уже темно. Девушка открыла глаза, он лишь приложил палец к ее губам, призывая к молчанию. – Да, - говорит он в трубку. – Тебе доставили мой привет и ты жив, хорошо, - говорил мужчина. Джейк лишь смотрел на Нику, умоляя ее молчать. – Ты не справился, и мы потеряли деньги, - продолжали на том конце трубки. – Я могу угнать любую машину,- отзывался Джейк, но его прервали. – Нет, соотношения ставок за и против тебя уже достаточно высок, ты должен слить бой, всего один и мы будем в расчете. Других вариантов не дано Джейк, - его лицо буквально окаменело, он даже приподнялся на кровати забывая о боли. – Когда раны затянутся, не отказывайся от боя, - дальше были только губки. Трубка полетела в стену. Слить бой. Свет в конце тоннеля просто мерк.  Лучше смерть чем подобный позор.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Just stay and look into my eyes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно