alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Спанч боб или Микки?

Спанч боб или Микки?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рид и керри

0

2

Любителе ли вы свою работу? Приносит она вам счастья? Ридиан Лэнг, знакомьтесь, тату мастер, который любит свою работу. Любит людей и вообще все что связано с вдохновением. Сейчас в канун праздников, он один из не многих, кто все еще оставался на работе, и отпускал сотрудников со смены, чтобы они провели время вместе с семьей. Макс был этому рад, а Ридиану было не сложно. Мужчина просто не принимал праздников, он к ним относился весьма скептично. Люди были все в бегах и редко кто приходил за татуировкой. Сейчас был пик так называемых сертификатов на тату, которые дарили в праздники. Странный подарок не считаете? Многие не считают. Однако статистика показывает, что приходят только тридцать процентов, чтобы получить свой подарок, и как правило, это не первичное посещения салона.
      Сегодня он не ждал никого, по записи придут только после завтра, но там была доделка, весьма быстрая процедура. Многие вообще удивлялись, что они работали. Если бы Ридиан ценил праздники, он бы может и сделал сокращений день. Однако он не ощущал праздника уже давно, и радость и ему приносила изготовление новых эскизов. Лэнг не любил делать картинки, которые клиенты ему приносили из интернета. Татуировка должна быть индивидуальной, особенной или одинаковой, но у крупы людей. Тут ему вспомнилась девушка, что дела тату в виде простого символа, который так много значил для многих.  Девушка была разбита тогда, даже споткнулась, ему пришлось придержать ее, касаясь ее обнаженного локтя. Мужчина на ее извинения только улыбнулся, понимая, что нет смысла что-то говорить. Это была одна из первых тату, которую он набивал девушке, которая казалась ему слишком печальной, походу рассказывая, а в конце спросила не хочет ли он себе сделать подобную, ведь он так хорошо умеет слушать, однако он тогда опроверг эту теорию, утверждая, что не сможет слушать людей. Она только улыбнулась, так загадочно, что ему стало не по себе. Это было четыре года назад, и вот новая девушка, на секунду ему стало интересна ее история, но потом понял, что это просто не его дело.
     Он вышел за кофе, смотря на часы и было уже половина шестого. Скоро он закрое салон. Кофейня была тоже на стадии закрытия, и его обслужили последним. – Спасибо, счастливых праздников,- говорил он, прощаясь с ребятами, если у него не было праздничного настроения, у других нельзя было его отменять. Он вернулся в салон, медленно потягивая кофе, когда звонок над дверью известил о том, что кто-то вошел.  Отставляя напиток в сторону, он поднял глаза от рисунка, над которым мужчина работал. – Хорошего вечера, чем могу помочь? – интересуется Ридиан. Поймав глазами вошедшую девушку, он вскинул бровь. Девушка была молодой, и весьма эксцентричной. Это заставило его улыбаться. Он давно не видел, кого-то такого же запоминающегося. Лэнг был хорошим парнем, но иногда мог быть весьма невыносимым, и что-то подсказывало ему человек пришедший на пятнадцать минут до закрытия не совсем уверен в том, что хочет. Скорее это было спонтанным решением, которое потом может обернуться для нее личной трагедией.  Мужчина решил, что только запишет ее на консультацию. Было бы все так просто.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[AVA]https://funkyimg.com/i/3154f.png[/AVA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
profession: владелец тату салона;
relations:свободен как ветер
[/LZ1]
[SGN]https://funkyimg.com/i/3155Y.gifhttps://funkyimg.com/i/3155X.gifhttps://funkyimg.com/i/3155Z.gif[/SGN]

0

3

Сочельник. Время радости, надежды и всего того к чему привыкли все люди, но так и не получили - чуда. Город не оправдавший надежд, в попытке добиться всего и сразу. Хотя Кэрри вряд ли надеялась на иной исход в сто пятидесятый раз, её гипервезения.  Вы спросите почему? Ну тогда я предложу вам обойти скамейку в парке Саутсайд у озера напротив которого сидит что-то сказочное. Извольте. Ошибка. Почти сказочное создание, с наклеенными веснушками и почти радостной улыбкой во сне. В руке сказочного эльфа в зелёном костюме, что явно выбился из стайки перманентно злобных помощников Санты "Бордо" 89 года. На него кстати, ушёл весь аванс столь сказочного существа, который сидел под омелой в чудесном сказочном костюме, в состоянии полу Морфея. Пока..

- Аххт, твою ж мать,- продирая слегка охрипший голос, эльф открыл рот, пытаясь привести себя в порядок, после щипка низкорослого гнома..

- Мама, а эльфы пью? Пошли милый …это неправильный эльф.

- А у вас неправильный гном. Настали особо тёмные времена,- вдогонку произнесла Кэрри очередной раз отпила вино, что стало заметно слаще, смешавшись с кислородом. Чертовски херовое чувство. Особенного когда зад отсижен, а вино подходит к эстетическому завершению, а она уже практически трезва.

Знаете, вечерний парк это прекрасное время, особенно когда ты не знаешь куда идти, а съехать надо через пару дней. Чудненько. Не правда ли. Санта подари мне ..хотя нет ни дари, потом не отвяжешься, - тяжело вздохнула девушка, поправляя звенящий колпак. Чувство кромешной пустоты, под весёлые огоньки.

-Шор-шш, - что-то жёлтое прокатилось по асфальту под её ногой в свете неоново красной вывески салона. Заставляя её вздрогнуть от рождественской мелодии её колокольцев на обуви. Без комментариев.  Хмм, чмошник не выбросил стаканчик Губка Боба, не донес, так сказатт его до урны, куда она наконец-то отправила бутылку бордо 89 года с треском, оставив держать стаканчик в руке.

У Кэрри всегда бывают спонтанные идеи, что заканчиваются не всегда хорошо. Ладно, они всегда оканчиваются плохо. И видимо, этот день не исключение - судьба. Безумный счастливый взгляд на чьём-то выброшенном стаканчике внушал то чувство Рождества и желания поменять всё нахрен. Очередной раз, но раз билета в ещё один город ей купить не суждено из-за пустых практически карманов, то остаётся..

Хммм, - очередной колокольчик на двери в такт её колокольчикам оповестил, что в двери вошёл Эльф. Не знаю, что ей двигало в момент, когда впереди неё на вытянутой триумфально вперёд руке перемещался  стаканчик с жёлтым мультяшным героем с выпученными глазами. Коротко о главном, стаканчик не оказался в мусорке, а перекочевал в тату салон. Что он там забыл? Как говорится гугол привёл не туда.

- Кхх.. Есть кто нить жив..в тот же момент появился парень, что широко улыбнулся. В нём явно что-то было не то. Вечер, а он всё ещё тут. Вот закрыл бы он дверь и правильно Кэрри бы не совершила ошибку зайдя сюда. Она ж не больная стучаться в закрытые двери. Хотя судя по тому, что на ней рождественский наряд с рождественской ярмарки, стоило бы усомниться..

- Его, - она протягивает и ставит жёлтый стаканчик на стойку приёма. Из-за желания как-то улучшить атмосферу девушка улыбнулась, https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ … /23166.gif
колокольчик на колпаке зазвенел, заставив её его снять к чёртовой матери, потому что звон колокольчиков от каждого дыхания, протягивания рук и почёсывания не дай бог носа уже было в печёнках.

- Ээээ - ээээ .. Сморщив носик. Я б не брала его в руки, я его под дверью нашла, - показала глазами на объект стоящий на стойке. У меня перчатки, - воодушевлённо произнёс рождественский эльф в тату салоне. Кэрри частенько приходила мысль, о татуировки. Японские иероглифы, самолётики, мишки, теперь очередь Губка Боба. Что же должно было появиться на её бледной английской коже хоть когда-нибудь, увековечить тем самым памятный момент очередеого дна. Как иначе не каждое  же Рождество тебя увольняют с трех работ сразу.

0

4

Вся боль, которую испытывают люди,
исходит из их злобы по отношению к собственным слабостям.

Ридиан стал кем-то типо бармена или психотерапевта. Очень часто на его кресле оказывались люди, которые хотели поговорить. Лэнг никогда их не отговаривал и не просил замолчать. Разговоры совершенно не давили на его психику во время работы. Он не был тем человеком, который умел только делать в тишине. В случае чего умел поддержать разговор. И вот сейчас на его пороге это чудо. Видимо был прав Макс, который говорил, чтобы он взял выходной хотя бы сегодня. Если бы был пьян подумал бы, что ему мерещится то, что он видел перед собой.
        Перед Ридианом стоял Эльф. Самый настоящий эльф в зеленом костюме и с множеством колокольчиков. Странное зрелище. И дело было даже не в костюме, а в том в каком помятом состоянии стоял перед ним человек. И этому человеку нужно было время проспаться. В правилах салона было даже прописано, что в алкогольном опьянение или ином расстройстве, он имел право отказать в обсаживание. Его салон не был тем местом, чтобы сделать тату по пьяни. И мужчина этим гордился. Проще было объяснить причину отказа от обслуживания, чем потом разбирательства касательно работы, которая на утро была уже не нужна. Наверное, его принципы кого-то и бесили, но оставались неизменными. Еще ни разу Лэнг не изменил их.
       - Смотря, что вы подразумеваете под живым, - усмехнулся мужчина, с интересом рассматривая этакое явление. Эльф. Это все еще приводило его в ступор. Хотя, учитывая дату, он не удивиться, если на улице встретит еще кого-нибудь, кото выглядит примерно так же или как минимум будет в шапке. Взять хотя бы кофейню, там бариста были также в каком-то уборе и вместо шарфа у них была шуршащая мишура. Заглядывая за спину девушки, он видел первые снежинки. Неужели их ждал снег? Оставалось только принять это чудо за проявлением божественного дара. Мужчина усмехнулся про себя, смотря на стаканчик сомнительного вида и уже помятый. На нем был рисунок. 
      - Стаканчик или персонажа? – уточняет он, когда она снимает звенящий колпак, что оповещал о каждом движение девушки. – Если стаканчик, то прям в таком виде? – шутя уточнял Ридиан, смотря на него, затем поднимая глаза на девушку, в них были искры улыбки. Неужели она и правда думала, что он будет брать его в руки? Кивая ей, он достает черные перчатки и только натянув их приподнимает стаканчик. Там был губка Боб. Это странно бы смотрелось на ней. Честно. Он в течение минуты смотрел на нее, примерно представляя, что ей очень бы пошло. Что же если хочет именно это, тогда пусть приходит позже, сейчас он бы не стал делать. Максимум консультацию и варианты этого персонажа из базы.
        - Знаете, я могу записать вас через пару дней, и мой мастер обязательно вам сделает это, а сейчас могу предложить заполнить личную информацию, а так же индивидуальные непереносимости, чтобы потом не было проблем, - говорил он, делая фото со стаканчика, и без зазрения совести выбрасывая его в урну. – Город стал чище,- продолжил Лэнг, обойдя стойку и вставая рядом с ней. Будто ожидая решения девушки. Честно? Не любил, когда люди пытались вот так сделать тату, которая по сути им была не нужна. Идею тату не находят на дороги, когда ты идешь, пиная все под ногами. Она должна рождаться где-то внутри. 

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
[/LZ1]
[SGN]https://funkyimg.com/i/3155Y.gifhttps://funkyimg.com/i/3155X.gifhttps://funkyimg.com/i/3155Z.gif[/SGN]

0

5

„Здесь происходит то же самое, что с чахоткой: врачи говорят, что в начале эту болезнь трудно распознать, но легко излечить; если же она запущена, то ее легко распознать, но излечить трудно. Так же и в делах психоанализа: если своевременно обнаружить зарождающийся недуг, что дано лишь мудрым психиатрам, то избавиться от него нетрудно, но если он запущен так, что всякому виден, то никакое снадобье уже не поможет.“

Как говорил Макиавелли в более современном стиле, - Сдаётся лишь дурак или слабонервный. Кэрри хлопала глазами как рыбка, периодически улыбаясь каждому слову парня явно говорящего дело. Он был в жёлто-красном свечении, пока наконец-то не перешёл от стойки к делу, ну то есть приблизился к ней на пару шагов. Может тем самым он хотел проверить наличие алкоголя или хотя бы понять, насколько сильно Рождество ударило этого эльфа. Остальные варианты причины были бы неприличны, ибо бы касались её ума и адекватности, а как мы знаем затрагивать столь щепетильные темы всегда опасно. Но стоит понять, что скажем для пьяного подростка, её поведение было более объяснимо. Но она же такой не была. Да, кто в здравом уме признаётся себе, что всё настолько голимо, что даже одна бутылка бордо теперь может вас взять сразу, что вы уснёте в парке. Она же выветрилась? Практически. Чуть-чуть не считается. Я говорю не считается.  Вообще всё это напоминало разговор с мимом, но потенциально глухонемым как минимум, что со всей серьёзностью пытаются показать важность показанной информации своим художественным протягиванием стаканчика.

Когда он подошёл, она прищурилась и всё-таки открыла рот, - но вы же дышите? значит вы по факту живы или я чего не знаю, - это вряд ли была ирония, хотя она хихикнула, икнула, и - простите я не со зла, это -2 и снег,  скорее ее непонимание, что же он хотел от неё, решив продолжить тему.

- Касательно стаканчика, можно и без него, я не настаиваю на аутентичности фрагментов, - девушка облокотилась на администраторскую стойку, как колокольчики на обуви заиграли чудесную мелодию.

- Ножниц. У вас не найдётся. Мне просто ещё домой идти звеня, хотелось это недоразумение исправить. Не разнощик я счастливого Рождества. - в какой- то момент эта фраза была слишком правдопадобной, и не из-за колокольчиков, а вида эльфа и парня, явно страдающего как и сам эльф нехватной чудес.
-  А Боб, чем он вам так не нравится?  Это просто желтая губка с глазами и в штаниках, чувствую с ним связь. Он меня сам нашёл. Милый...же,- прозвучала с паузой словно вопросом, на который эльфийка не знала ответа, так заупокойно и меланхолично, словно траурная весть.   И через пару дней я вряд ли захочу его, как впрочем, с моим везением откладывать желаемое на потом, это не дожить до того дня. Спонсор всех дней Кэрри - да ну на...да ну на - сделаю завтра. Иронично но завтра никогда не наставала таким же, как предыдущее завтра, предыдущих завтра.

- У меня если что нет аллергии, разве что на лака и краску, но вроде их тут не применяют. - её бровь приподнялась, слегка, сделав Кэрри еще болеее индивидуальной.
- Но если вы так спешите,- посматривая через плечо в сторону снежной метели с мокрым снегом. Так что, где заполнить? - облизав губы, произнесла девушка, наморщив носик..Хреновое Рождество. Не так ли?, буркнув под нос.

0

6

Всё, что я могу — рисовать тебя вновь,
Нанося тату, чтобы чувствовать боль.
Всё, что можешь ты — лишь закрасить мой узор,
Рисовать других, чтобы причинять боль...

Странная. Наверное, это было самое первое, что он почувствовал где-то внутри. Ридиан не спешил осуждать людей за алкоголь, курения или даже наркотики. Каждый выбирал как ему жить сам и никто не имел право склонять его к чему-то другому. Никто не знает с какими демонами боролся каждый из них. Может это единственное, что дарит человеку облегчения? Если нет сил больше бороться. А бороться или опустить руки выбор каждого. Он мог расслабиться, но все эти семейные праздники не особо радовали парня. Лэнг был далеко не семейным человеком. Что можно было ждать от него сейчас? Не осуждения. Для этого в жизни каждого человека были люди, и он не собирался становиться подобным. Он мог предложить ей только компанию, может помочь осуществить правильный выбор. Правильный? Был ли такой выбор. Правильно сейчас не значит правильно потом.
       Она оценила шутку и его фактически назвала живым мертвецом. Ридиан поднес руку к губам, выдохнул воздух, и медленно втянул его через нос, демонстрируя, что он очень даже живой и даже не зомби, хотя иногда ему казалось иначе. – Проверил, - усмехнулся мужчина, убирая руку. – Дышу и вроде не зомби, хотя не проверял себя на вампиризм, чеснока нет, - продолжал он, стараясь расслабить обстановку, которая была максимально странной сейчас, как и его посетительница. – Не извиняйтесь, я все понимаю, - говорил Лэнг, а она продолжила говорить, что-то о стаканчике. Он просто шутил, а она решила, что он серьезно? Это было слишком мило, как и звон бубенцов на ее обуви. Видели бы вы ее лицо. Девушка явно не была довольна подобным. Ее можно было понять. Сам Ридиан не относился к этому как-то по-особенному да и звук не раздражал.
        - Конечно, это не проблема, - говорил мужчина, беря из органайзера ножницы и протягивая девушке в забавном костюме, который ей видимо был уже не нужен. Зачем же она собиралась отрезать тогда эти колокольчики. – Не верите в чудеса, - констатировал он факт. Рид не спрашивал, просто утверждал. Что же заставило ее, одетую в подобные вещи перестать верить в то, чем занималась. Просто сложный день? Или череда таких херовых дней? 
      - Ничего, просто можно подобрать множество вариантов, и посчитать, что Боб просто привел вам к нам. Кстати прости, я не представился. - поспешил исправить мужчина. – Ридиан Лэнг, - представился он. Она прям была максимально пессимистична. В таком настроение делать тату девушке было просто нельзя. 
       Ее суждения подталкивали его к тому, что он не мог просто отпустить ее. – Для этого и переноситься, всегда, чтобы человек был уверен в своем выборе. И потом ему не пришлось перекрывать все.  – пояснил он, показывая ей на диван и столик, где можно было присесть. Беря анкету, он проходит за ней. Показывая, что готов записывать и начал он с имени. – Нет, не применяем, если только краску. Чернила. Какой-то определенный вид краски? Давайте сначала, я капну на вашу кожу каплю, и если не будет проблем, мы поймем, стоит или нет, а для определения необходимо время.  Не переживайте от малого количества максимум легкое покраснение будет, если это не ваше, - говорит мужчина, поднимаясь и направляясь в кабинет, захватывая один из тестеров. Они так делали, если клиент не знал. Аллергическая реакция если и была то, в первые сутки.  Ридиан посмотрел на нее, будто ожидая ее разрешения провернуть это.
   - Не спешу, мне не куда,- отозвался Лэнг протягивая ей бланк и ручку. – Обычное я бы сказал, - улыбнулся мужчина. Он и не заметил, что время идет вперед, - Когда закончите, если не очень заняты, я приглашая вас на чашку чая, в не плохой кофейни, через квартал отсюда,- предложил мужчина. Понимая, что скорее всего сморозил глупость и она откажется. Это и правда было херовое рождество. Захотелось его с кем-то разделить.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
[/LZ1]

0

7

Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.

Одно могло лишь радовать, он не зомби, хотя. Это Рождество прям кричало о конце света, когда Кэрри вырубила в зале свет запутавшись в проводах, из-за чего и последовало увольнение эльфа. Она вообще мало, что делает, но если делает...
- Не верите в чудеса? Не верите… Словно эхом отразилось в её голове. А он что верит? Нет, как бы NASA тоже верят, но он же ни был похож на пилота истребителя, что в поисках саней летает в небе. Она бросила на него свой фирменный взгляд, по её мнению серьёзности, по мнению всех дурашливости, приподнимая бровь. А вы верите? В чудеса. уточнила Кэрри.  Забирая ножницы из рук парня, пытаясь нагнуться, чувствуя как в спине, что-то зажало. Говорила мама не спине скамейке Катарина, не спи на скамейки, чёртовы скамейки и рождественское похолодание, да где это видано, чтобы в Калифорнии было как в этом чёртовом Лондоне и Нью-Йорке. Она улыбнулась с позы осьминога, что решил присесть и облокотиться на что-то твёрдое, пока он держал бланк в руке, явно ожидая от неё, что Кэрри назовёт ему своё имя.
-  Да, нет-нет, со мной всё в порядке. Отмахнулась она. Чёрт, чёрт, он вроде не так страшен, а ты как всегда.. Приподнимаясь за администраторскую стойку, Кэрри положила ножницы наверх. - Ножницы невезения. Колокольчики, они такие. Лучше сидя это сделаю, а то чую, проколю ногу. Пытаясь оправдаться за такую стрёмную позу зависания. Но не говорить же незнакомцу, что она отморозила спину и её прихватило так, что она бы и рада улыбнуться не оскалом, но вряд ли сможет. Конечно, что засмотревшись на татуировщика Кэрри забыла про ножницы идя с ним чуть не вплотную, пока он не решил, отступить, она конечно тоже чуть не растянувшись на полу, споткнувшись о журнальный столик.. , еле удержавшись на ногах. О каких ножницах могла бы идти речь.
Мягкий кожаный диван был как раз для того, чтобы сесть и расправить уставшие от деревяшки плечи. Кажется дома на спине будет весь силуэт скамейки.
- Очень приятно. А обязательно всё прямо, как в суде или можно просто Эльф? Протягивая ему руку, пока тот не решил переспросить. А мало ли вы маньяк, сразу же представились. Или налоговый инспектор, или ваш друг налоговый инспектор или коп..
Если обещаете не записывать, то Кэрри. Давно она не знакомилась так.
Когда парень захватил маленькую сумочку сев напротив и Кэрри не осталось как протянуть ему руку, пока он всё ещё рассуждал о побочных явлениях, аллергиях. Словно он её мама после очередного посещения врача. Что говорит вечно одну и туже хрень, о безопасности, благе здоровья аллергии.
- Может всё же губка боб, я вроде не растаяла и от капли, и ничего не чешется? Как-никак мне ж с ним жить?- она улыбнулась, посмотрев на него.  Пока пыталась заполнить анкету. И первой проблемой стало всё остальное. Кэрри чертовски ненавидела указывать любые свои данные. От номера телефона до имени. В итоге имя так и осталось Эльф. А телефон был арендатора. Там всё равно отвечает старушка со слуховым аппаратом, которая быстрее её сынка подходит к телефону и никогда не понимает слова, оплата задерживается. В этот раз она задерживается на неизвестный срок. К тому же он её выселяет. Протягивая ему бланк.
- Вы всем предлагаете прогуляться квартал в кофейню? Если честно, туда хоть кто-нибудь доходил?,- посмотрела с удивлением Кэрри. Я так то не против.

0

8

Это был семейный праздник, который он так не любил, всегда, когда он думал об этом становилось не по себе. Однако он выбрал это сам, это был осознанный выбор. Каждый выбирал всегда, даже на завтрак между двумя хлопьями, это был маленький, но выбор. Иногда были и мнительное видение выбора, но даже тогда он есть. Замкнутый круг, в который они загоняли себя сами. Она интересовалась, верил ли он. Лэнг только улыбнулся. Не стал отвечать, иначе могло получиться не удобно, вера во что-либо тема опасная.
      -  Это хорошо, - отозвался мужчина, когда она кажется забыла о своих колокольчиках. Кажется, девушка совсем была не собрана и даже больше, похоже на то, что была разбита. Ему было знакомо это, вот только причины могли быть у них самые разные. Он просто был закрытым человеком, хотя с этим многие не согласились бы. Открытым можно было быть по-разному, но при этом не пускать куда-то внутрь своей души. Он улыбался многим, но не многие нравились ему при этом. Ему было проще жить с улыбкой.  Ридиану была интересна девушка, но показать это он не спешил. Она буквально упала, споткнувшись на диван. Лэнг считал себя не самым устойчивым, часто сносил столик, но сегодня она решила быть видимо лучшей.
- Эльф это интересно,-  говорил он сжимая ее руку с улыбкой смотря на нее. Она правда была уж больно забавной, что как-то не писалось с ее настроем. А может у нее не все хорошо с головой? - Я владелец этого тату салона и по совместительству мастер, в этом я уверен, и персональные данные не распространится. Это моя репутация, - отозвался он, мужчина убедился в своей теории, которую не спешил озвучить, она врятли дойдет до действий, скорее это было рвение, которое быстро завершится. Иногда людям хочется поговорить, и это не остановить.
      - Очень приятно Кэрри,- усмехнулся Ридиан. Его никогда в том, в чем она пыталась обвинить не обвиняли, и это нравилось ему. Всегда было интересно общаться с нестандартными людьми. Пусть даже немного больными на голову, а вы покажите ему здоровых. Каждый раз обществу что-либо не нравиться, Лэнг давно перестал в это верить.
      Она без проблем дала ему руку, чтобы он провел нужную процедуру. Это было не страшно и быстро, и видимо не в первый раз. – Или Микки. Какой у вас любимый мультик? - смеялся Рид, стирая краску с ее руки, реакция определиться, надо только подождать. Боже, эта девчонка точно ненормальная. Она так странно вела себя, что вообще слабо верилось, что такие бывают. Хотя, о чем это он. Была у него клиентка, которая буквально голая сбежала, потому что испугалась иглы.
    - Простите мне мою вольность, я понимаю это странно, так что извините за неуместное предложение, - говорил он, забирая почти заполненный бланк, - Давайте без бланка, я вас запомню, и если вы все еще захотите тату я вас приму, - продолжал Ридиан, понимая, что скорее всего все что там записано, как и ее имя, что гласило «Эльф». Он слишком любил свою работу, чтобы что-то делать не серьезно. Подходя к стойке, берет ножницы и кладет их перед ней с легкой улыбкой. Это было весьма забавно.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
[/LZ1]

0

9

„Even if you are on the right track,
you’ll get run over if you just sit there.“

Это был чертовски странный день. Один из многих чертовски странных. И не уволь и не высели её арендатор из квартиры за очередную просрочку под сочельник, может бы она посчитала это судьбоносной встречей, с кем-то, кто всё ещё с ней говорил, что было весьма удивительно.

- Да нет, я бы выпила кофе, если вы обещаете мне сделать, что-то мультяшное. Микки это конечно хорошо, но я боюсь мышей. Вы когда-нибудь по ним банками бросались? Если нет вы потеряли многое. Она смотрела на столь сосредоточенно парня, который и был к тому же владельцем. Кому-то везёт, как говорится иметь всё, а кому-то, хворь, безденежье и доставучие родственники желающие тебе помочь во что бы то ни стало. Словно ты инвалид вечный и не можешь принимать решения.

- Если вы платите за кофе. Она посмотрела на него, слегка сжав пухлые губы от понимания, что возможно, горячий кофе ей не светит. Но за сегодня, она не ела ничего. В тот же момент, любые знакомства эльфа по имени Кэрри всегда заканчивались фиаско. Даже знакомиться было неохотно, чтобы снова не слышать о том, что она эгоцентричная эгоистка.

Парень забрал бумаги и был довольно вежлив, как самые вежливый человек на земле. Это лишь говорила об одном с ним, что не так. Ну реально. Такие люди или вымерли или просто устали. Когда ножницы оказались на её столе, не прошло и пяти минут, как Кэрри наклонилась с ним обрезая наконец-то противные до жути колокольчики, треснувшись башкой об стол.

- Ауч, - рассмеявшись, растирая лоб смотря на недоумевающего Рида,- не переживайте, я слегка неуклюжа. Врать иногда нужно, иначе мир просто не сможет смириться с происходящим. А так это могло казаться немного милым, на первый взгляд.

- А вы уверены, что стоит? - она не договаривает без смысла, конечно, она верит, что он поймёт, типа идти с ней, а может и не об этом шла речь. Чёртова гусеница из Алисы в стране чудес. Этот эльф имел с ней свойство, а может со всеми персонажами из Алисы Льюиса Кэррола, - говорить, но не договаривать, врать не умеючи и скрывать свои очень милые достатки, что равнялись чуть меньше, чем начало, конца концов.

Девушка встала с кресла, направляясь к Ридиану, и всё же он был для неё странным по её мнению. Нужны колокольчики- протягивает она ему пару звенящих чудилок. Чудилки хорошие,- смотри на него с неким непониманием, почему он их ещё не забрал. Ну а как иначе. Раз он потрудился принести ножницы, значит они ему нужны. А следовательно, она не понимала почему он их не брал.

0

10

Ладно, девушка определенно скрасила его вечер. Не признать это было бы глупо, как и факт того, что у его гостье не все в порядке все же с головой. И она реально написала там «Эльф». Да увидь послезавтра Макс такую заявку решил бы, что у босса поехала крыша. Ридиан конечно часто думал, что у него не все в порядке с кукушкой, стоило только увидеть, что иногда выдавал его мозг на бумаге, когда Лэнг рисовал эскизы. Некоторые не поддавались никакой логике и правилам, но именно эти работы были самыми спрашиваемые. И Рид понимал почему.
    - Мультяшек много, у меня их целый альбом, - говорит мужчина, показывая на полку, но было понятно, что уже не сегодня, если она вообще хоть раз переступит порог его салона. Лэнг делал ставку что нет. Татуировка было ясно не ее. – Банками? – переспросил он. – Какими? Стеклянными или жестяными? Но если честно нет, но вы можете мне рассказать, пока мы идем до кофейни, -  дополнил Ридиан, видимо этой встречи быть. Она интересовалась по поводу кофе. Он кивнул, это было же логично, если он пригласил ее. Ему реально стало интересно, а что бывает иначе. Это было только кофе, а не предложение руки и сердца на всю жизнь. Рид, понимал, как все это глупо, но все же продолжил прибывать в этой ситуации.
      Бумаги убраны, как и ключ от кассы, когда раздается треск. Лэнг хмуриться. Она там вообще живая? Да, что с ней не так? Она что мисс тридцать три несчастья собственной персоны походу. Как она вообще дожила до такого сознателеного возраста. Хотя о сознательном он бы поспорил. – Слегка? Да ты прям везучая я посмотрю, - с улыбкой говорил мужчина. Да если ее захочет убить маньяк, у него не получиться, она все сделает сама.
    - Смотря, о чем вы. Если вы о том, что вам необходимо явно сопровождения, чтобы добраться домой невредимой, то мой ответ скорее да, чем нет, - отзывается он. Накидывая куртку, медленно застегивая ее, когда она подходит ближе. Протягивает ему колокольчики. Вот это был поворот. Уголки его губ дрогнули. Нет это не может быть правдой. Она вообще настоящая? Откуда она такая выпала.
     Осторожно забирая их из ее рук, он один оставил у себя, второй отдал ей. – Это на случай, если я все же убийца и будут искать вторую пару. – Ридиан сунул его в карман. Окей. Это было еще более странно. Показывая своей гостье на дверь, они покинули теплое помещение салона окунаясь в рождество. Снег. Это вообще как? Лэнг закрывает салон, показывая ей вперед. – Только давай больше без стаканчиков, сначала мультяшка, - шутил мужчина, когда они прошли, ступая по девственному снегу. Ему редко встречается такой интересный. А еще Ридиану никогда не было наплевать. И сейчас отпустить эту странную девушку просто не имел право. Господи превращается в маньяка. А впереди забрезжил свет кофейни кондитерской, хозяин, который был таким же как он. Не любителем праздника, просто день. Просто теперь они узнали и об этом эльфе, который так же как они не понимали ажиотажа. Однако схожесть некоторых факторов со странной девушкой его пугало, ну мало ли что, может через годик так же сменит свой стиль и станет символом праздника ненавидящим сам праздник.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
relations: свободен как ветер
[/LZ1]

0

11

Знаете, что любят дети, взрослые-дети, конечно же - глинтвейн. Вкусный, горячий, алкогольный. Ещё бы теплый плед....О, мечты вы жесткоки. Да, Кэрри пьёт. Пьёт как слон, постоянно и без повода, ну так, кажется половине людей. Ну ладно всем, кто с ней знаком. А ещё она есть фастфуд, не соблюдает правила врачей о том, что её образ жизни сократит её и так отвратительную жизнь. Похер. Нет, реально похер. И если бы этот парень, что так хотел какого-то хрена оплатить за неё кофе, которого она не хотела, но явно бы выпила, ибо нет ничего вкуснее, чем халявный кофе. Правда она бы предпочла что-то с вином, но каким образона она могла его уговорить. Но если он решил купить ей хоть что-то, то оплатил бы все её штрафы за машину и наконец выкупить её, а ещё помог бы найти ей дом. Хотя наверное даже ей это казслось черезчур праздничным подарком. Нет, ну существуют же альтруисты. В Сант- Клаусов она не верила. Она же эльф, да и он не толстый мужик к семидесяти с бородой, да и вроде внешне не напоминал Мерли Менсона в юные года [ татух, грим, глаза безумца]. Вообще он точно странный, хотя может и нет, если не вдаваться в подробности. Эльф-неудачник и её компаньон эльф-удачник. Чертовски хрень какая-то в её башке. Этот снег в Сакраменто завтра растают, а пока, она шаркает своими эльфийскими ботиками по заснеженной дороге.

- Мама эльф.. - эльф, что-то прыгает идя навстречу заставляя обратить на это внимание и закатить глаза, оттянув веко и показав язык.. Она напоминала Грю из мультика.

- Аааа, - завопило чадо, что явно не привыкло не получать желаемого. - Ненормальная, - психованно отреагировала мамаша, что явно неадеялась встретить доброго эльфа, у которого не настали перманент черные времена, и он уже простился с жизнью. - Тьфу. Прикинь она угадала, - заржала не с того не сего Кэрри закончив свой диалог. Резко поскользнувшись на чём-то смело посмотрев в небо. Как я проехалась? - улыбаясь, произнесла эльфийка в зелёном костюме, так бы и отморозить себе что-нибудь. Резко снова став собой, ворчливым старым скорее гномом. Который конечно весь в снегу с макушки до пят. Рид конечно, попытался это исправить. Стряхивая с неё снег, после того как поднял с тротуара так же, как она недавний стаканчик. Маньяком он не был, потому что всё же даже они выбирали жертв куда более; интересней, жизнерадостней, не ворчливей и чаще с хорошей перспективой не замёрзнуть ночью в ночлежке для бездомных Сакраменто. Но зачем ему знать сей факт. Она стояла молча пока он пытался придать ей человеческий вид. Да хватит, сейчас уже не то что снега, на мне не останется, но и костюма эльфа. И стоять сейчас холодно в этом. Бурчала надувая губы девушка, словно он её старый приятель и они просто мило беседуют о цветном горшке тётушки Флоры. Но всё было иначе. Она просто возмущалась мыслена, чему сама не знала, но точно боялась отцепиться от его плеч, в которые впилась как ястреб. Ибо из-за гололёда, что резко случился в этом чудном городе, её сапожки напоминали швабру для керлинга.. А она тот самый булыжник.. Бинго. Зря это не повод вдруг получить олимпийское золото. Девушка задумалась о смене профессии. Сама не замечая, как мысли пошли вслух. Нет может стать чемпионом по керлингу. Там вроде ничего делать ни надо интересно, а сколько такие олимпийские чемпионы зарабатывают. Застыв от красивых огоньков и тёплого света с кафешки. И не скажешь, что тут работают те, кто не особо любят Рождество. Огоньки-то горели.. вот у Кэрри нет. Она за электричества почти три месяца не платила заряжая в Макдональсе по дороге с одной на другую работу. С таким списком работ, профессий, ею бы стоило уже быть миллионером, но в кармане чертовски мало денег, прям очень.. Она даже не знала, что она могла бы ему отдать, если он решил сделать ей сейчас татуировку. Она могла бы, если бы он был стал приставучим засранцем, позвонить Энни, она бы привезла сумму для оплаты, чтоб он не сдал её в полицейский участок. Всё в этой жизни бывает куда веселее. В её глазах горели огоньки и она ни фига не двигалась. Рид даже её подтолкнул слегка, сам того и не ожидая потому, что явно устал ждать, когда этот недавний пингвин сделает вход в тёплое помещение. Ох, если бы он знал, что этот залип будет не последним. Кэрри оказалась напротив больших витрин с различными кексами и глинтвейном. Наверное, её взгляд был похож на кота из Шрека в момент нужды выпить, что-то. И лучше уж с ним, чем одной. Одна она уже сегодня пила. И её прервал ребёнок. Можно глинтвейн? Её зелёные перчатки прислонились к витрине, того и гляди, слюни потекут от счастья. Он мог бы гордиться тем, что попал на момент хорошего настроения. Они были очень редки. Надо отпраздновать моё очередное увольнение. Она не сказала какое по счёту, да и углубляться в это просто страшно. А любой алкоголь дела её чуточку добрее. Выпил и праздник, просто и со вкусом. Она вдыхала аромат корицы и лимона и думала, что сегодня всё, что она ела сухое вино и вроде пара жаренных гренок стащенных у реального Санты. Нет не настолько реального, а того же реального как и этот - эльф. Он пил пиво за креслом поедая гренки.. перерывы между маленькими зверятами,  ой ребятами.

- Кстати о банках. Садясь за столик напротив своего нового знакомого. Обычные из-под колы легче, следовательно попасть в то, что бегает проще и неважно что. Хотя раз у меня не вышло и это был полный писос. Я вроде чет-то разбила. Копов вызвали. Задумчиво растянула конец истории в ожидание того, что им принесут.

- А как часто сюда ходишь. Да, я так для справки. Произнесла Кэрри задумавшись, что она хотела узнать, то это скорее, если ещё раз их жизнь сведёт он же ещё раз покормит или нет?

- А тут все равно как- то по Рождественски - сказала девушка, смотря как ее изучает сосед. У меня что-то на голове? Снимая наконец-то эльфийскую шапку положив рядом с меню. Терпеть не могу быть аниматором. Но это лучше, чем быть ход-догом  в парке. Безмятежно и безвыходно закончив свою речь. Настроение было наплывами и так не хотелось спугнуть того,кто платит.

0

12

Ридиан ничего не ждал от этой встречи. Она должна была стать последний. Девушка явно не настроена на татуировку, а плохое настроение не повод, и она это поймет. К этому нужно прийти. Ей еще рано, а может это время никогда и не придет. Девушка была явно на своей волне. И явно не в хорошем расположение духа. Она откровенно грубила ребенку, творила она, а ему должно было стать неудобно, однако это только забавляло. Он наверное не правильный как и она. Ну может не на столько. У каждого были свои проблемы. Может у нее было так же. Просто каждый справлялся по своему.   
       - Как сказали бы в России, баба яга, - усмехнулся мужчина. Было вполне ожидаемо, что она выкинет что-то еще. Она просто решила упасть. Ридиан рассмеялся, когда она спросила о своем падении, помог ей подняться. – На троечку, малый размах руками, не быть тебе фигуристкой, да и растяжка не та, носок не тянешь, - отряхая ее, говорил парень. Неужели можно быть настолько нелепой? Эльф явно был в этом профи. Он кажется даже смерился с тем, что незнакомка творила. Ему на секунду стало даже интересно, что же еще может случиться, пока они будут вместе. И вообще, как она еще не убилась и дожила до этого момента в своей жизни?  - Думаешь у тебя будет возможность? Хотя все в твоих руках, но обувь должна быть удобнее, а то как-нибудь неудачно сядешь на шпагат, - продолжал подтрунивать ее Ридиан. Ну правда, как можно быть настолько нелепой и интересно одновременно. Мужчина несколько скептично посмотрел на Кэрри, будто спрашивая откуда ты упала. -  Не все  такие как мы, некоторые делают это для бизнеса, -  высказал Лэнг свою точку зрения.
        Дальнейший вечер просто не поддавался логике. Он кивнул на ее слова касательно напитка. Она просто походила на маленького и такого непосредственного ребенка, что он ничего не мог с собой сделать, а просто позволил ей заказать все, что ей хотелось. – Раз увольнение, значит гулять так гулять, - усмехался Ридиан. Однако пригласить ее на работу желания не возникло пригласить, уже хорошо. Ридиан был часто импульсивен и этого иногда выходило ему боком, но благо не в этот раз.
     Разговор просто скакал с тему на тему, ей как будто хотелось охватить все. А еще ей как будто не хватало на что-то времени и ей хотелось все успеть. Жизнь ее, однако была явно интереснее его и тут просто не поспоришь. Сколько она сменила работ? Сколько перепробовала и все равно не нашла свое место. Ридиан понимал, что рано или поздно она его найдет, главное чтобы ее изюминка осталась с ней. Он мог только улыбаться пока их заказ им принесут.
    - Достаточно часто. Это место единственное что работает не смотря на все праздники и время суток. -  Признался он. – Но надеюсь ты не маньяк? – добавляет он. Он вернул ей должок. Постепенно мужчина начал расслабляться и его даже не напрягала его знакомая. – Ты эльф, - усмехался он, ставя ее перед фактам, когда она снимала свою шапку и он смог получить свой напиток. – За твое увольнение и скорую новую работу, если ты планируешь работать конечно, - произнес Рид, что-то типо, подобие тоста. Это был точно не конец. Больше походило на начало.
[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
relations: свободен как ветер
[/LZ1]

0

13

Время летело достаточно быстро, то и дело колокольчик на двери позванивал сообщая владельцам кафе отзаблудших в Рождественский вечер чудиках. Неужели они тоже как мы тут, - с удивлением константировал эльф, помешивая глинтвейн палочкой из корицы. Вообще те кто приходил в такое время всегда казались странными людьми. В себя Кэрри несомневалась, что это просто отчаянный поступок, но что с ними-то не так? Хотя возможно большинство горожан, что были застигнуты в расплох подобной погодной аномалий, просто не знали, что им делать? Пусть радающиц снег и растает к утру, но сейчас все еще не утро, следовательно, слышно, как они бурчат, а за окном эвакуатор, мигает желтыми мигалками увозя что-то машину с огромной силой буксуя в своей летней резине в  заносах. Практически ее Лондон, но тут юг, пальмы??? Сдешняя обстановка реально располагала на подобное. Особенно количество хоть и сладкого и слабого, но все же алкоголя добавляли и так в почти трезвую голову лучших иллюзий. Все то время Кэрри внимательно наблюдала за своим спутником. Пока желтые огни и красный цвет глинтвейна соединялись воедино делая этот момент куда лучше; ярко, тепло, хоть не уходит, когда ее новый знакомый сравнил ни с того ни сего ее с маньяком. Она аж опешила выплюнув на стол, то что так успешно хотела проглотить, рассмеявшись в голос. Фонтан из глинтвейна, новый рекорд ее оплошности.
- Ты всегда всех подозреваешь в подобном эльфов? - с удивлением спросила Кэрри. Впервые ее решили считать, той кто приследует уже за пару минут общения. Конечно в ней подобное просачиволось из-за ее желания решить свои проблемы за счет других. Но кто это не делает? Может ее сестра, хотя это наверное лишь ей удается быть такой. Сегодня все шло не очень. Поэтому ничего не остается как подшучивать саркастично отвечая на подколы.
- Да-да очень опасный маньяк, прям маньяело, прям примерно как ты, больше одного раза у меня это не спрашивали - рассмеявшись, искажая свой голос в стиле крестного отца, вышло так себе пока она вытирала салфетками, глинтвейн.
- Ой да ладно расслабься я шучу.. просто тут мило и мне хотелось поддержать момент сложного вопроса. Пожала плечами допив резко свой глинтвейн. Когда дело зашло о работе и увольнение Кэрри поняла, что пора прощатся с данной бухтой. Толкового она сказать точно не могла. Обсуждение работ конечно любимая тема, это прям язвительный сарказм. Поэтому углкюублятся в столь плачевное будущее  было слишком болезненным.
- Ну надо же искать её правда, не жить же по друзьям. Пожала она плечами, встав со стола.
- Спасибо. В принципе мне нужно еще успеть, на последний автобус, а то такими темпами, я буду ночевать здесь. Хотя с учётом что меня завтра выселят, это норма. Так что с Рождеством и спасибо за глинтвейн, обязательно наколю мультяшку, - улыбаясь подшучивая, забирая свой эльфийский головной убор, что все еще напоминал ей о всем тяжелом дне.  На улице было достаточно холодно, и действительно нужно было спешить к чертовой остановке.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Спанч боб или Микки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно