alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Home is where you are

Home is where you are

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Город | 05.01.2018| Вечер

Bailee and Nathaniel
http://s9.uploads.ru/dGPEl.gif http://s5.uploads.ru/Yo9Bz.gif

Такова жизнь. Всегда есть «но».

0

2

Праздники прошли просто фантастически. Семья, друзья, веселье и подарки. Музыка, гости, алкоголь и танцы до утра. Ноги отваливались даже у меня, а я ведь привыкла к подобному, я просто не справлялась и аж 3го числа скинула с ног огромные каблуки. Голова, конечно, звенела, не смотря даже на то, что уже 5е число. Но, к сожалению, дела никто не отменял.  Я спала на заднем сиденье авто, свернувшись клубочком пока меня возили по нужным местам. Хотелось провалиться в обивку и чтобы меня больше не трогали в этом году. Черт, год же только начался. Макс терпеливо возил меня по назначенному маршруту, иногда останавливая машину, открывая заднюю дверь, давая мне подышать, а порой и вовсе выходил из авто, не на долго пропадал и появлялся вновь уже со стаканчиком кофе. Он чередовал вкусы, карамель, грецкий орех, фисташка, знал, что я люблю. Столько-то лет работать вместе, он давно стал близким человеком, которому можно было доверить свою сонную тушку, ну, на самом деле это состояние, не самое худшее, что он видел в исполнении меня. Это было тяжелое утро, но мои люди старательно исправляли это.

Какой демон поставил мне работу с 7 утра, догадывалась и знала точно, я его за это ещё не хило кусану, можно же было подобрать какое-то другое время, причём через недельку или две.
Встречать, людей, договариваться о платье, о съемках, о поездке и макияже. Меня ждёт очередной показ от Натали, эта женщина напридумывала новую коллекцию и теперь зовёт меня. Опять. На подиум. А разве я хоть когда-то отказывалась? Ещё бы чуточку другое время, было бы вообще все идеально. Я делаю глоток из стакана с кофе, грызу орешки, что мне попались, и лениво ковыряю телефон. Нахожу нужный номер, звоню подруге и предлагаю ей встретиться в кафейне, Старбакс отлично подойдёт для таких посиделок, голос подруги тоже звучит очень помято. Как же я ее понимаю, ее работники не имели возможности особо выебываться и им пришлось так же как и мне, страдать на встрече, делая вместе со мной пометки, а вот их начальнице повезло намного больше.

Мы с Максом попадаем в пробку, укладываю голову ему на подголовник, ворчу по поводу своей усталости, мужчина дразнит меня, гад такой. Мы с ним смеёмся. Он сдержанно, а я хочу словно ребенок. В голову приходит идея.
—мне кажется я быстрее пешком дойду, тут далеко? -Переваливаюсь через кресла, ковыряю пальцами навигатор слушаю теперь уже мужское недовольное бурчание, ослепительно ему улыбаюсь повернув голову к нему, заглянув в глаза, а он уже не злится, лишь закатывает глаза и терпеливо ждёт.

— так ну вот тут по прямой, долго, что-то очень долго - продолжаю вести пальцами по экрану - жопа конечно, но тут вообще все красное, мы три года будем стоять, весь кофе в мире закончится пока мы будем тут торчать, жалко нельзя пересесть в машину поближе. Ну, давай я реально сама дойду, шляпу, шарф и темные очки, кто меня будет искать в такой день на улице. Сам подумай, я одной ногой на улице, второй уже в кафе, да и кому я нужна. - я почти мурчу ему, Макс слишком строг со мной после попытки похищения, перестал вообще одну отпускать, но вижу что он колеблется. Я ещё чуточку его уламываю, и он сдаётся, полгода прошло уже полгода, а он все ещё бегает за мной как за ребёнком, ой все. Не важно, что именно за это я ему и плачу.

Самый гнусный, отвратительный и грязный вид сексуального извращения — это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной

http://sg.uploads.ru/Okx1A.gifПочти выпрыгиваю из такси приведя себя в порядок, чмокаю друга в щеку и оказываюсь на улице. Свежий воздух бьет в голову, стоило так сделать раньше, пришла бы в себя куда быстрее. Я перехожу дорогу, аккуратно, сохраняя свою шкурку и иду к большой, длинной дороге, там меня ждёт долгий переход, ещё один. Толпа людей, разглядываю их по привычке. Вдруг есть кто-то из знакомых. На самом деле я люблю искать черты друзей в людях, у всех есть свои привычки, приятно найти что-то подобное совершенно в других людях. Вот девушка, гладит кольца как Майли, заставляет меня улыбнуться, она понятия не имеет, что за ней наблюдают. Вот мужчина в шляпе как у РР, может фанат? Черт, похож же, но я точно знаю, что он спит у меня дома. А вот парень что носит свой телефон в кармане джинсов, черт, а ведь Натаниэль тоже грешит этим, столько раз ругала его за это, нужно позвонить ему. Я вбиваю цифры его номера, мне не нужно искать его имя, оно высвечивается почти сразу, найдя совпадения. Нажимаю на значок вызова, даже не замечая, что люди впереди меня пошли, замечаю лишь руку, что тянется за телефоном, тот самый парень вереди меня. Крутое совпадение думаю я, а это не совпадение. Понимаю это почти сразу.  Между нами уже достаточное расстояние, чтобы я взяла разбег. Дергаю пуговки на пальто, детке нужен размах. Бегу за ним, повезло, люди не заняли такой нужны мне кусок дороги. Запрыгиваю на его спину ровно в момент, когда родной, до боли родной голос произносит мое имя. И телефону и сумасшедшей что прилипла к его спине. Я прижимаюсь к нему всем телом, вытягивая пальчиками свободной руки его телефон, чтобы было удобнее держать меня. Закрываю глаза, втягиваю ноздрями его запах. - Натаниэль- сладко мурчу его имя водя носом по его шее. Мой самый лучший друг. Как же я соскучилась - Какого. Черт. Ты. Мне. Не. Позвонил.- мурчание переходит в рычание и вот я уже готова его покусать, но лишь нежно прижимаюсь к нему. Вокруг проходят люди, которые обгоняют нас, кто-то недовольно бурчит, а мне плевать, уверена что ему тоже. Мужчина заботливо тащит меня через дорогу. А что, удобно, между прочим. Сложно объяснить, как я скучала по нему. Мы виделись в Лондоне, но разве это, то, же самое? Разве можно сравнивать наш родной город, наши посиделки, с тем, что… ну ладно, мы отлично оторвались, когда он учился, на самом деле даже немного удивительно, всегда правильный  Онассис смог показать на что способен, тот еще чертяка, даже мне иногда бывало стыдно, хотя в отношениях с этим человеком, стыдно не бывает. Мне, точно. Я всегда могла придти в его дом и попросить его о чем-то. Рассказать ему о своей боли. Поделиться своей радостью. Уверена что мало у кого есть такие замечательные друзья. Если Майли была мне второй (на самом деле третьей) сестрой, то Натаниэль… Натаниэль был чем-то большим, не братом, нет, ведь с братьями не спят. Он был невероятно родным, внимательным, чутким человеком. Который всегда тебе нужен. Как же я рада ему.

0

3

В ее глазах — тоска и бесприютность,
в ее глазах — метание и резь,
в ее глазах заоблачно и мутно,
она не здесь, она уже не здесь...

Возвращение домой. Так сложно ему еще не было. Он все еще не верил, что согласился на это. Тут он был всего пару дней, которые провел с сестрой, которая приютила его, пока квартира самого Натаниэля только готовилась. В ней нужно было сделать все так, чтобы мужчина смог работать. Да это была его квартира, которую он купил в один приезд в город. Хотя приездом это назвать было сложно, скорее набег. Он не мог находиться в городе, который принес ему столько плохого. Самым болезненным до сих пор было упоминание Лили. Каждый из знакомых знал, что тема этой девушки закрыта. Онассис не интересовался как она там. Ему было не интересно искать ее и социальных сетях, это было все равно, что вскрывать старую рану ржавым ножом, который обмакнули в яде.
       Просыпался он все еще по Лондонскому времени, разница в семь часов между Сакраменто и Лондоном убивали мужчину. [float=left]http://sd.uploads.ru/9bW3E.gif[/float]Однако на второй день все стало несколько проще, чем в первый день. Теперь было понятно почему друзья чувствовали себя бодрячком, когда прилетали к нему, а назад страдали. И если они были набегами и легко входили в норму, но Натаниэль провел там пять долгих лет. И возвращаясь из поездок, чувствовал себя дома. И сейчас этот дом поменялся. Он обещал помочь сестре, и будь его воля, он бы уже давно уехал туда где чувствовал себя в безопасности. Тут же его сердце было максимально обнажено.
       Минус часовых поясов, рано ложишься и встаешь максимально рано. Выйдя за кофе и свежей выпечкой, встречает сестра потягивающуюся, которая едва тянет свои ноги. –Иззи, просыпайся, я с вкусняшками, - говорит он протягивая ей кофе и доставая горячие сырные палочки, выкладывая их на тарелку. – Натаниэльььь,- протянула сестрица, явно собираясь умирать. Она опять поздно легла, но для него ранний сон был не проблемой, но только пока, нужно было сегодня максимально дотянуть, но сестра не помощник ему, то и дело вырубиться. Он потягивал кофе, пока Изабелла приходила в норму, а Николь, клянчила еду. Уже привычное утро. – У меня сегодня дела, а ты смотри не усни по дороге, хочу пройтись по городу, вспомнить так сказать,- говорил мужчина, направляясь в спальню чтобы переодеться. Целуя сестру на выходе, он желает ей хорошего дня, отбирая у кошки так полюбившейся ей шарф, на что Изабелла только смеется, зная, как Нейт ненавидит кошек, а они его при этом очень любили.
        Прогуливаясь по городу, он шел в кофейню в которой они так часто зависали, она была одна из не многих, которая действительно нравилась как место встречи. Мужчина озарялся больше походя на туриста, но это его мало волновало. Телефон его зазвонил, это была Ви, что осталась в Лондоне, что говорила о том, что соскучилась. – Я тоже,- говорил мужчина, понимая, что поговорить сейчас не сможет, может из кофейни. – Давай я наберу тебя позже, а то мало ли что,- смеялся Натаниэль, она соглашается, и телефон вкладывается в задний карман. Опасно? Уже привычно. Кажется, был период, когда он отучился от этого. Бэйли всегда его ругала. Бэйли. Это имя вызвало его улыбку. Маленькая звездочка в его окружение, с которой его никогда не засекали, ведь знакомы они были еще раньше, да и известной стала она, когда Онассис уехал. Они были близкими и далекими одновременно. Он один раз был на ее концерте, но не подал вида, просто был рад за нее. Она заслужила всего этого. Да и в личной жизни у нее было все не плохо, фото с парнем появлялись постоянно.
       Телефон звонит снова. Натаниэль только начал движения. Ви? Он тянется за телефоном, но на экране высвечивается номер Бэйли. Он улыбается, не собираясь сбрасывать его. В следующую секунду, когда он только произносит ее имя. – Малышка Бэй,- что-то шустрое запрыгивает ему на спину. Телефон почти сразу забирается у него из рук, а на ушко шепчется его имя. Онассис ожидал все, но не подобное от его старой знакомой, которая пусть и была далека от него, но совершенно не безразлична. – Я за него, - говорит мужчина, ощущая на своей шее, ее нос, слишком интимно, он чувствует ее дыхание, что щекочет его стоило ей произнести следующие слова. Он уже удобнее подхватил ее за ножки, направляясь со всем потоком через дорогу. Ее близость вызывало множество мурашек, что табуном пронеслись по всему телу. Бэйли слишком близко, аромат ее духов окутывает его, как будто они виделись вчера. Он скучал по ней, но не ожидал встретить вот так, последи дороги, среди кучи людей.
[float=right]http://s8.uploads.ru/Tq9PN.gif[/float]       Их связывало так много, что не оставалось даже возможности просто забыть ту девчонку, которая решилась попросить лучшего друга о первом поцелуе и не только. Об этом они не говорили никогда вслух, только полуулыбки, опущенный взгляд. Они договорились, что это будет единожды, боясь потерять ту дружбу что была между ними. Стоило перейти дорогу, он отпустил ее на ноги, с улыбкой забирая телефон и отправляя ее вновь в задний карман.- Потому что я дурак?- пред положил мужчина, вновь обнимая ее, пряча лицо в ее волосах, целуя ее в макушку. – Я скучал,- выдыхает он, выпрямляясь прикасаясь к ее щеке. – Ты стала такой красоткой,- говорил Онассис.
   Дом, милый дом, да нихера подобного. Побывав и посмотрев мир, ты начинаешь все воспринимать по-особенному, и дом - это не место где ты вырос или родился, дом там, где были твои родные и близкие. Натаниэль всегда боялся этого возвращения, и дело даже не в том, что его никто не ждал. Мужчина знал, что его ждут там друзья и коллеги, его не ждал никто особенный, родной, как сестра или девушка. Последняя кстати послала его, что стало для него некой трагедией, которая сделала его тем, кем он был. Иззи же пыталась промыть ему мозги, но все как-то безуспешно. Но когда сестра вернулась в городе, Натаниэль, не раздумывая взял билеты туда, где его ждали, но теперь смотря на Бэйли понимал, что вот еще один человечек, ради которого он был тут.

0

4

Мне уже плевать на то, что я не выспалась, на то, что праздники так сильно давили на мою мутную голову. Все это теперь не важно. Мне не верится что он тут, совсем рядом со мной. Говорят что друзья это семья, которую выбираем мы сами и я с этим полностью согласна. С самого детства друзья были мне намного ближе, чем родная сестра. Именно с ними я могла поделиться самым сокровенным и знать, что они не осудят меня, примут меня такой, какая я есть, не смотря на все мое безумие. На самом деле, вспоминая мою молодость, мне становится стыдно, серьезно, а главное, удивительно как Натаниэль все это стойко выдерживал, так еще и поддерживал и оставался рядом. Ну, пока не уехал учиться. Было сложно его отпускать, я отлично знала, что это на долго, а может даже на всегда. Пока я училась в школе, я представить себе не могла, что прыгнуть в самолет, брр, пусть я их и ненавижу, не будет составлять проблем. Более того, это еще и станет частью моей работы. Победив в конкурсе, я отправилась в тур, который я попросила завершить Лондоном. Я безумно хотела увидеть друга и мое желание подтвердили. Ииии.. я давно не видела такого веселого и дикого Онассиса, никому не расскажу каким он умеет быть. Это наша маленькая тайна. Очередная. Помню я тогда лишь успевала отписывать короткие истории в свою ленту, чтобы люди знали, что я еще живу, и не спрыгнула с моста.

Самый большой наркотик в жизни — это привязанность к людям… Когда они исчезают, начинается ломка…

http://sh.uploads.ru/U59pZ.gif
А теперь он тут. Живой. Целый. Высокий такой. В Сакраменто.  Мне хочется утащить его к себе в пещерку, обнять и долго расспрашивать как он, как у него дела, как настроение, чем он занимался кроме учебы и работы все это время, хочется говорить, говорить, говорить и не отрываться от него. Мне уже совсем плевать, что в планах у меня важная встреча, это все не важно.
С довольной улыбкой отдаю мужчине телефон, разглядываю его лицо, плечи. Его взгляд стал серьезнее, намного, конечно я вижу эти дикие огонечки, как же приятно когда человек рад тебя видеть, интересно, что он видит в моих глазах… Черт, а ведь мы так выросли, стали намного старше и столько воды утекло. Мы списывались, иногда созванивались, но все это было не то, совершенно не то. Я же не могла ему рассказывать по телефону как в последний раз меня избили, а я собрала вещи и ушла, как потом угнала у парня машину, заставила его ночь провести в участке, а потом и вовсе на спор поцеловала его. Все это оставалось за кадром. Хотя кто-кто, а Натаниэль точно знает, на что я способна. Просто он был слишком далеко, мне хотелось слушать его, а не загружать его своими проблемами. Слишком мало времени у нас было каждый раз. Черт, а вдруг у нас совсем мало времени и он попытается сбежать.  – Я даже спорить с тобой не буду, знаешь ли, это факт! И как минимум не честно. Когда приехал? С Новым Годом – Импульсивно обнимаю его, привстаю и чмокаю в щечку. Он же прижимает и целует в макушку, как в детстве, хочется прищать от восторга и умиления. Как же я скучала. Мой внешний вид мало подходит для того чтобы стоять на улице долго. Отлипнув от друга, начинаю застегивать пуговки на пальто. – я тоже безумно скучала, я уже была готова пехать к тебе на День Рождения – смеюсь, на самом деле планировала приехать, но на День Рождения не получилось бы, слишком короткие сроки и загруженные дни. Чуть краснею от его камплимента, касаюсь пальчиками собственных губ – да что ты? Прям красотка? Спасибо, родной. Ты вообще вымахал, мне кажется, ты стал еще выше! Так не честно, это ты забрал весь мой рост! – возмущаюсь я не переставая улыбаться.
-Ты занят? Пошли кофе попьем? Умоляю, не бросай меня – говорю я, бросаю застегивать пуговки, хватаю его руку и пру в сторону Старбакс. - Мне необходим соленый Латте. Если у тебя дела, давай что-то наврем, скажем, что ты сбил меня и тебе пришлось везти меня в больницу, ну или что я напала на тебя, ну или что на меня налетела огромная собака и ты меня спас. – свободной рукой я достаю свой телефон, проверяю сообщения и звонки, а там пусто. – Видел? Весь город с ума посходил, пробка огромная, но я ей даже рада, смогла поймать тебя. Ты знаешь же? Я следила за тобой, охотилась и наконец, выцепила. Шучу. – звонко смеюсь, привлекая к нам еще больше внимания. Перестаю его тянуть, беру под руку, облокачиваю голову на его руку пока мы идем. Молчим. Минуту? Две? Или прошла всего лишь секунда? Я не могу с ним рядом молчать, мне хочется все знать. – Успокой меня, скажи что ты на долго, что ты не уедешь через неделю, пожалуйста, иначе я отменю все свои дела и вообще не отстану в течении недели, ты же знаешь, я могу. – Знаю что меня много, но меня всегда много, я всегда много говорю, тараторю, пристаю, обнимаю и зацеловываю, ничего не могу с собой поделать, вот такая я гадость. Ощущаю, как мои ручки становятся все холоднее, меня аж передергивает, ну ничего, сейчас мы купим кофе, и я обязательно отогрею пальчиками о стаканчик.  Мне хочется звонить всем кто заставлял меня сегодня отрывать тело от кровати, ехать куда-то, делать дела и так страдать, благодарить их. Я бы не встретила Онассиса если бы не вылезла из кровати так рано. А он… А он позвонил бы когда вспомнил про меня, если вспомнил бы.

0

5

It doesn't matter who...
or what... or when...
or where the hugging happens.
Sometimes you just need a hug.

Когда у тебя есть кто-то настолько близкий, которой ты готов простить так много. Даже те шалости, о которых не было принято [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/6293/39799.gif[/float]говорить, нужно беречь этого человека, однако они разошлись. Их разделяли множество километров, как же объяснить тот факт, что сейчас было ощущение как будто они виделись вчера. Не это ли было самой настоящей дружбой, когда расстояние было ничем. Как будто не было тех лет, когда они не виделись. Все было правильно, как бы он не думал, эта встреча должна была состояться. Он обязательно бы позвонил ей, когда узнал бы о том, что она не в туре. Она была звездой такой недосягаемой порой. И пока она взбиралась на одну вершину, он покорял другую. Однако они всегда были искренне рады друг за друга. Разве не так все должно быть? За одной маленькой тайной, что иногда все еще отравляло их дружбу, и Лондон это доказал яснее слов, доказал действием.
       Он правда хотел ей позвонить, но позже, когда с квартирой все будет понятно, или сделать сюрприз на день рождения. Далеко? Пожалуй.  Если бы ее засек хоть кто-то из папарацци, у нее были бы проблемы, как у него. Все еще помнил фото, что крутились в сети с другой певицей. Только вот отношения и истории были совсем разные. Нужно было просто привыкнуть к тому, что и сам он становился публичной личностью, правда в Лондоне был более узнаваем, еще бы заниматься реставрацией такого здания. Это было историей, которая была ценна, а он стал тем, кто вернул ей былое великолепие.
       Они потерялись, но сейчас этого не чувствовалось, им нужно было просто вновь узнать друг друга. Довериться, но не перешагнуть тонкую грань, которую переходили трижды. Это было табу, вето, если хотите.  Иногда тайное должно оставаться тайным, то что не должно было увидеть света никогда, что было заперто в темноте комнаты. – Сегодня второй день, так что не долго, даже квартиру пока не нашел, остановился у Иззи. И тебя с праздником, – смеясь, обнимает ее в ответ, помня о ее импульсивности. И может она бы приехала к нему на день рождения, однако они оба помнили, что ничем хорошим это не закончилось. Она замерзла, стала застегивать пальто, явно не рассчитывала гулять. – В Лондон, где меня нет? Было бы не очень хорошо, – смеялся Натаниэль. – Да ты и раньше была огонь, но вот ростом не вышла, мелочь, – дразнил он, с улыбкой смотря на то, как она прыгает вокруг него, пытаясь тащить в сторону кофейни, куда он в принципе и направлялся. Очень курьезно это выглядело, что он просто не стал признаваться ей в этом, решая проверить настолько же упертой осталась Бэйли.
[float=left]http://sd.uploads.ru/81AIC.gif[/float]     - Не так чтобы очень, – уклончиво говорит Онассис, кивая ей соглашаясь с тем, что нужен кофе, хотя ее доводы было очень смешные. – Если только одно кофе, – останавливает ее поток мыслей Натаниэль. Она проверяет телефон прежде чем фонтан не взорвался вновь. Мужчина в первый раз пожалел, что не может ее заткнуть другим способом, а не рукой, которая просто накрыла ее рот. – Успокойся, а то успокою иначе,– шутя говорит мужчина, смотря в ее глаза несколько серьезно с примесью дьяволят. Это сработало, но не на долго, она вообще долго молчать не могла, это определенно была его Бэйли, которая просто стала старше, красивее и сексуальнее, она стала женщиной. – Если не замолчишь, я куплю билеты завтра же,- наигранно серьёзно произносит он, но быстро исправляется. – Я пока вернулся, чтобы поддержать Иззи, она тяжело восприняла смерть своего молодого человека, к тому же мне надо сменить обстановку, в Лондоне я слишком узнаваем,– продолжал шутить Онассис. Когда они уже подходили к кофе.
      Внутри все было по-прежнему, они сделали заказ и пошли за дальний столик, там ее точно никто не узнает, для этого нужно было подойти значительно ближе. Натаниэль наблюдал как она смотрит на пенку, закатывая глаза, она точно не изменилась, и если она сейчас начнет опять лезть в чашку языком, он просто отберет ее. – Не вздумай, - предупредил сразу Онассис, скептически глядя на нее, протягивая ей ложку, сегодня обойдутся без языка и трубочки, что в разы хуже. – Так какие у тебя дела позже? – интересуется он. – Отмечать День Рождения будешь в туре, или дома?- простые вопросы, но не простые ответы. После того памятного праздника они лишь единожды справляли его вместе в Лондоне и угадайте чем это закончилось?  Полным фиаско.
        Это должно было случиться, рано или поздно, где-то глубоко внутри он понимал, что когда-нибудь они перешагнут черту, вот только он не думал, что остановиться будет так сложно. Он не хотел ее отпускать, ему не нужны были слова, он ощущал ее напряжение, даже не смотря на то, как ее тело реагировало на него. Мужчина ощущал, как она хочет быть ближе, но не позволяла себе, она приняла решения, которое он также готов был принять. Ощущать ее прикосновения, вдыхать ее запах и заставлять ее забыть собственное имя, вот чего он так эгоистично хотел. Когда они только начинали, Бэйли не была похожей на любовницу. В ее случае друг было правильнее, с некоторыми привилегиями. Любовниц он имел. Редко возвращался или звонил. Порой не записывал, ее же номер был на быстром наборе.

0

6

Наши отношения всегда были сложными. И в этом лишь один виновник — я. Когда я была совсем маленькой, пожелала того, о чем лучшие друзья даже думать не должны и… и все сломала. Наша нежная дружба осталась как прежде, вот только этого мне было мало. Я же даже представить себе не могла, что влюблюсь в эту белобрысую голову. Жалела ли я хоть когда-то? Нет. Скорее была благодарна что смогла испытать такие светлые чувства к такому замечательному человеку. Он правда особенный. Был, есть и будет. И если были какие-то кривые пятна в наших отношениях, то это лишь я. Я обещала ему тогда, что наш секс ничего не изменит и ошиблась. Он изменил все. Пришлось окунаться с головой в свои отношения, наблюдая как любимый человек строит свою личную жизнь с Лили. Он имел полное право. Сложно было, но я обещала. Мое дело было — заткнуться. Но даже этого я не могла, просто не умела молчать. В тот последний вечер, последняя тусовка среди родных, близких и друзей, я все же ляпнула отозвав его в сторонку, сказала те заветные «я люблю тебя». И… он обнял конечно, подумал что я про дружескую любовь или сделал вид. А на что я собственно рассчитывала? Что он бросит все и останется со мной? Глупая маленькая девчонка. В тот момент я опять чуть все не разрушила, но к счастью хотя бы у одного из нас была бошка на плечах. К счастью мы смогли не разрушить все до конца, общались, переписывались и даже созванивались. А потом я приехала к нему в Лондон… Ну, конечно же я опять полезла в то, во что не нужно влезать хорошим девочкам, но когда это я была записана в ангелы? Только наивный поверит в это. Но это все было в прошлом, мы стали взрослыми, у нас в головах стало явно больше мозгов, да и со мной теперь не Хантер, который любил приложить меня к своему кулаку или ноге, так что задумываться о чем-то большем, в мои планы не входило, даже мыслей таких не возникало. Сейчас рядом со мной мой лучший друг, мой Натаниэль и в наших руках вернуть все то тепло и доверие, что когда-то принадлежало нам.
-Второй? Точно ? - хитро щурюсь и наигранно не доверяю ему, а потом солнечно улыбаюсь стараясь не заржать — ладно, уговорил, не буду бурчать. У Изи? И  мне не сказала? Обидно вообще-то. Если что, я могу помочь с квартирой, могу поделиться парочкой телефончиков. - мурчу, мне не верится что он наконец тут, совсем рядом.

- Да уж! Это было бы дикое фиаско, приехала я делать тебе сюрприз, поцеловала порог и поехала домой, супер! Посмотрела бы я на лицо нового владельца твоей квартиры, подумал бы что баба неадекватная приперлась. Представляю заголовки на утро «Бэйли Купер вломилась к какому — то бедняге и требовала позвать Натаниэля! Скандалы, интриги, расследования! - хохочу я.
Возмущенно открываю рот — яяяя не мелочь! - тяну парня за руку вниз, чтобы он хоть чуточку ниже стал, я не комплексую на счет своего роста, но сейчас, рядом с ним, я вновь ощущаю себя маленькой, давно мне не было так весело и легко.
Мне хотелось рассказать ему все что произошло со мной за это время, говорить я могла долго, да и язык шустро шевелится, вот только парень кажется уже устал от меня, шуточно угрожает и я замолкаю на несколько секунд, или прошла целая минута? В общем, забыв что мне нужно молчать, я вновь продолжаю тараторить.
-Изи ? - хмурюсь — черт, я даже не знала и мне стыдно… - мы отдалились за последнее время, я помню ее счастливой, а теперь оказывается ее счастье рассыпалось как хрустальный шар, стыдно что меня не было рядом. - Вот только не надо покупать билеты обратно, а то смотаю тебя скотчем, как не послушного котика и не пущу от себя! - в этой фразе нет и намека на что-то такое, но звучит она игриво. - О, мистер Онассис, а можно Ваш автограф? - шучу я и смеюсь.

все дьяволы в твоей голове, это все она.

Кофекофекофе! Как же я его люблю, получив вкусный напиток с припиской «для очаровашки Бэйли» я наконец расслабилась, сейчас  https://i.gifer.com/1A7S.gifсамое время кайфануть. Вот только мне не дали такой радости. Вероломно всучив мне ложку и строго-настрого запретили употреблять кофе так, как я привыкла. В Лондоне я показала парню это в первый раз. Закончилось все слишком горячим сексом ииии его можно было понять. Вернее как, в моей-то головушке ничего пошлого не имелось ввиду, но, фантазия видно вторит чудеса.
Недовольно снимаю сливки ложкой и отправляю ее в рот. - Сегодня? Вообще планировала встретится с подругой на счет работы, вот только она пока молчит, а ведь из-за нее я встала в такую рань — надуваю обиженно щечки, он-то знает как я не люблю рано просыпаться. - Нет, буду тут, с друзьями и родными, а вы с Изи? Успели обсудить планы? Может стоит ее вытащить куда? - было бы круто провести праздник вместе, как в детстве, но я понимаю что девушке сейчас будет только не до шумных праздников, готова помочь чем смогу, если буду хотя бы чуточку уместна. - Как же я соскучилась родной, какие планы у тебя на сегодня? Ох! Надо же сказать Бренде, уверена, она обрадуется. - у нас сейчас отношения еще сложнее, но уверена, что она будет рада узнать что Онассис в городе, не смотря на то, что сестра всегда делала вид что его недолюбливала, на самом деле все как раз наоборот.

0

7

And all the anger that is directed
at you teaches you to fly.

Улыбаясь ей начинаешь понимать, что не перестаешь думать о ином. Ее прикосновение такие обычные, но в тоже время [float=left]https://i.imgur.com/3sWE9Qd.gif[/float]интимные, потому что они помнили, что может быть иначе. Что было иначе. Друзей не ебут. Очередной раз напоминает он себе правило, которое они нарушали не раз, но два. За более чем двадцать лет дружбы, это ничтожно мало, но достаточно, чтобы придать вашим отношениям какую-то остроту. Даже простое прикосновение этого холодного носа к его шее, вызывали свои ассоциации и воспоминания. Их у них было много за столько лет дружбы. Кто как не он держал ее волосы, когда она впервой раз перебрала и обнимала толчок. Не Бренда точно, та скорее всего бы сняла и начала стебаться. Это между двух сестер, куда он не лез никогда. Натаниэль никогда не нравился Бренде, тем более, когда обнимал Бэйли стоя у школьных шкафчиков и откровенно играя на ее собственнических чувствах касательно близняшки. Онассис просто обнимал Бэй на талию и складывал свой наглый подбородок на ее плечо, наблюдая за второй девушкой. Забавно, но это было частью их школьной жизни, ровно до момента, когда Натаниэль переспал с Купер. После подобные шутки перестали появляться. Бренда как-то подколола его, но он только пожал плечами, смотря за Лили. Она была той, которая отвлекла его от своего поступка. «Онассис влюбился» как-то сказала она и он понял, что это так. Девушка и правда была хорошей, она стала той, кто заняла все его существо.
     Она и правда ему не верила? Нежели он бы не объявился в ее поле зрения? Первый день он провел с сестрой, которая встретила его в аэропорту, а потом они просто говорили и говорили. Они были близки в отличие от сестер Купер. Они были близняшками, но между ними как будто было что-то что мешало быть им близкими людьми, или они просто не показывали этого. В школе все было проще. –Ну может третий, - издевался мужчина, ловя ее улыбку. Это было и правда смешно. — Нет, я уже нашел квартиру, она просто еще не готова. Поэтому Иззи приютила меня, как побитого пса на время. – смеялся он. Квартира правда была еще не готова. Но ему было благо чем заняться с сестрой, как минимум помочь ей пережить продажу квартиры своего парня, это был серьезный шаг, и его рука была рядом.
     - Ты бы никого там не увидела, я не стал продавать квартиру. Я оставил ее за собой. Я слишком люблю Лондон и хочу, чтобы там была недвижимость. Чтобы не искать каждый раз место чтобы переночевать. Я не люблю отели, ты же знаешь, - признался Онассис. Это было правдой, как и не озвученная ее часть. Ему хотелось иметь место отступления, ему нужно было место куда бы он смог уехать и его не трогали и квартира в Лондоне была таким местом. Этот город по особенному влиял на его жизнь. Он был как старый друг который всегда принимал его в свои объятия, укрывая от всего своим туманов. Натаниэль просто знал это, но никому никогда не спешил озвучивать своей любви к этому городу, который был так не похож на солнечный Сакраменто.
       — Поспорим, мелкая? – интересовался он, когда она пыталась опустить его ниже, но он не поддался, даже не дрогнул, только напрягая мышцы под ее руки, чтобы ее попытка обратилась фиаско. – Ничего страшного, ты же знаешь, она не любитель распространяться. Ей проще пережить все внутри, это кажется наша семейная черта, - успокоил Онассис, касаясь пальцем ее нахмуренного лба. Это была не ее вина, просто каждый страдает по-разному. – Почему это? Лондон прекрасен, и не надо о кошках. Николь меня уже достала, - говорил Натаниэль вспоминая кошку Иззи, что так любила его шарф и не только.  На ее просьбу автографа, изобразил как будто расписывается на ее груди, едва касаясь ее шеи, когда заканчивал свою подпись.

Life isn't always what you think it'd be.

С фантазий у него всегда было в порядке и это знал любой, кто хоть немного его знал, как и то, что в его профессии нельзя было иначе. А вообще способность Бэйли употреблять пенку, всегда убивал его и сми. Вторые привыкли быстро после тысячного [float=right]https://i.imgur.com/6mq4wLX.gif[/float]снимка, он нет, просто знали ее способность орудовать язычком иначе. Недовольный вид сейчас буквально кричал. А что не так-то? Ничего совершенно.  -  Позвони ей, может она проспала, не хотелось бы портить тебе планы, тем более работа, — говорил он. Онассис помнил, как любила свою работу Бэйли, никогда не опускала встречи, если можно был сделать сразу, зачем переносить. – Я не знаю, я еще не решил сам, просто интересуюсь и никуда не напрашиваюсь, - смеялся мужчина, представляя количество сми на празднование дня рождения местной звезды, да и не только местной. Ее туры давно перешли за пределы родных мест. Она была большой молодчиной. – Планов нет. Она меня ненавидела всегда, я тебя умоляю, - закатывая глаза говорил он, представляя привычный оклик Бренды «Онассис». Знаете, можно начинать ненавидеть свою фамилию рядом с этой девушкой. – Она все такая же не пробиваемая сучка? – несколько по-доброму говорил мужчина, делая очередной глоток из стакана. Кофе был хорошим, но чего-то не хватало. Очередной звонок, это была Ви, он обещал ей позвонить, поэтому просто сбросил и отправил сообщения с извинениями и тем что позвонит как сможет, а пока его компания была весьма ему близка и дорога. А что касалось Бренды, Онассис очень сомневался, что она будет рада в общепринятых рамках. Он скорее ждал от нее подвоха, но это было что-то сродни странной дружбы, что началась еще в школе.

0

8

Мне очень повезло встретиться сейчас с Онассисом. В то время, когда с Кираном все начинает покрываться пылью, и в итоге я сбегаю отвлекаться в клубы, теперь мне будет проще, можно будет просто зависнуть на телефон или поехать в кафейню с другом, попить с ним кофе и поесть сладкого. Я не могу тухнуть дома пока мой парень пялится в монитор и решает какие-то рабочие моменты, мне тоже хочется внимания. Всего полтора месяца до дня рождения, нужно еще много всего решить, продумать и придумать. Я уже привыкла, что вторая половинка мало интересуется моими делами, работа, работа, все это его чертова работа. Иногда, кажется, что он любит свою работу больше чем меня. И от этого как-то горько. Не знаю, поедет ли с нами в этот раз Бренда, в прошлый раз я ее еле-еле уговорила на совместный праздник. Не смотря на наши не простые отношения, я отлично понимаю, что девушка просто провела бы праздник с мамой, папой, попила бы чай, максимум бокал вина и ушла бы читать книжку. Но это, же не серьезно. День Рождения это самый лучший праздник, разве можно грузиться в этот день?

- Воооот! Третий!!! Да ты злодей! Обманываешь меня - звонко хохочу! Мне остается лишь надеется, что он и не планировал от меня скрываться, а остальное не так важно, пусть день или неделя прошла, главное, что мы все же нашлись. Хочется говорить с ним без конца, и я уверена, что он это отлично знает. - Тогда хорошо, пригласишь на новоселье-то? Напоминаю, кошки должны входить в квартиру первыми, до хозяев, так что мне надо будет забежать туда перед тобой — шучу я и смеюсь, а разве я хоть когда-то перестаю дурачиться? Не думаю. - Побитый песель? Я люблю собак — жмусь к его руке, почти ласково.

-я отлично тебя понимаю, тоже не отказалась бы от квартирки где нибудь, правда сама не знаю где, это же столько обуви перевезти можно — хохочу — поцеловала бы порог, напилась  и поехала бы домой, нууу, такой себе сюрприз, я тебе скажу.

-Нууу, что ты опять начинаешь? -капризничаю понимая что эта рельефная рука не поддастся мне, обидненько, но Онассис явно сильнее меня во много раз. Да и с ним совсем не хочется быть сильной.

- О, знаешь, я очень не люблю эту вашу дурацкую семейную черту, люди к вам тянутся, всегда тянулись, а вы — бурчу но сразу же перестаю, его теплые руки успокаивают, читер, хорошо хоть не подключает этот дьявольский взгляд, с ним у меня вообще нет шансов сказать что - то против.

-Кооошечка, хорошенькая наверно, я ее не видела просто, думаю с моей фобией это адекватное решение, как ты думаешь? - брр, дико боюсь кошек и все мои друзья знают об этом. Его касания заставляют вздрогнуть, тихо, спокойно, ты еще ему щекотать себя запрети, ты просто соскучилась вот и все, отвыкла, все вновь станет как прежде.

- Что же ты там такое интересное написал? - с хитрецой смотрю на него. Полюбому что-то вроде «мелкая уже достала трындеть», уверена в этом.

-Да, ты прав, надо позвонить. - закинув удобно ногу на ногу, я залезла в телефон и нашла номер Натали, но несколько гудков ожидания прервались активным пиканьем, сброшено. - Ну какого черта, она же сама предложила встретиться. - договорив, получила сообщение «Я пока не могу, прости, напишу позже, малышка». Читаю и тяжело вздыхаю. - Кажется у нее еще дела, придется ждать. - и с одной стороны, мне бы начать бурчать в сообщениях, напоминать что это она ее выдернула в такой день и в такое время, но! С другой стороны, я теперь со спокойной душой могу посидеть с другом, как минимум пока меня не дернут пахать. - А я вот как раз напрашиваюсь — смеюсь и делаю глоток кофе, напиток обволакивает меня, душу и я прикрываю глаза от удовольствия. Обожаю кофе. - Было бы круто тряхнуть стариной и отметить дни рождения как в детстве. - Давлюсь кофе, до этого момента совсем не было каких-то левых мыслей, а вот теперь, раскашлевшись, поймала флешбеки из детства и наш последний «совместный» праздник. Совсем не вовремя.

-Ой! Переставай, как это ненавидит? - возмущаюсь я, хотя на самом деле, иногда кажется что она меня ненавидит, что уж там друга школы. Они никогда не были так близки как мы с Натаниэлем, даже рядом. Поджимаю губы. - После того как ее бросил тот мудак, она стала еще хуже, невыносимей. С каждым годом она все наращивала и наращивала на себе броню и теперь кажется под нее лишь отец попасть может. Жутко на самом деле от этого, я чувствую как теряю сестру, порой кажется что мы совсем чужие люди. - вздыхаю и допиваю свой кофе. - Посидишь со мной пока я жду подругу? Раз у тебя совсем уж дел нет. - хлопаю ресничками, может это добавит мне бонусов и мужчина правда останется хоть еще на чуточку.

0

9

Пускай лучше ты не впустишь меня,
чем я не открою двери.
Пускай лучше ты обманешь меня,
чем я тебе не поверю.

Бэйли похоже решила его свести с ума. Он позвонил бы ей, но эта встреча была какой-то необходимой ему. Именно спонтанная и такая живая. Мужчина понимал, что ее эмоции самые настоящие, что они должны были встретиться сейчас, если бы она знала, что он прилетал, то она встретила бы его и в аэропорту был бы настоящий переполох, она все же была звездой, которая все так же повисла на нем как маленькая девочка. Купер всегда была непосредственным ребенком, который только мог появиться на пути Онассиса. Однако нельзя отрицать, что иногда она действовала не как ребенок, а скорее, как женщина, которая знает, что хочет.
     - Я все же вернулся и даже бомжую еще, - усмехаясь говорил он, сейчас она могла видеть, как он закатывает глаза. Эта женщина просто решила свести остаток его нервов на нет. Это было так похоже на нее, что он не мог на нее злиться. Она была его такая родная. – Думаешь надо устраивать? А ты у нас главная мурлыка? Спой, может и поверю, а так мне проще завести настоящую кошку,— шутил Натаниэль, потому что понимал, что добровольно на это бы не пошел хотя бы по тому, что не особо любил кошек, они требовали время, которого у него попросту не было времени.  – Я знаю, но не понимаю, как ты держишь эту мелочь, — усмехался Онассис, зная как она любит мелкие породы.
      - Я? Да. Ни разу, -  он просто знал, чем это все может закончиться. – Все тебе интересно, - смеялся мужчина, когда не дал ей посмотреть содержания текста.  – А что любит? Твоя сестра слишком меня тролила в детстве, и врятли это изменится, - закатил глаза мужчина.
     Они никогда нормально не могли общаться с ее сестрой. Она никогда не приняла бы его рядом со своей сестрой и в этом он был совершенно уверен. - Предложи ей встретиться, если захочет я буду рад. - говорил Натаниэль смотря на нее, понимая, что она любит сестру и готова для нее на все. Они были близнецами, как и они с Иззи, ее можно было понять.  - Более того, я предлагаю тебе встретиться позже, когда мы сможем поговорить нормально и обсудить день рождения, может и правда встретить его вместе, -говорил Онассис. Это была возможность окунуться в прошлую жизнь, которой ему так не хватало. Смотря сейчас на Бэйли, он не мог не улыбаться. Эта девушка была так рада его видеть, что ему была просто необходима ее улыбка, которая бы просто освещала его путь. Купер и не понимала, что значила для него, и может это было к лучшему?
    Что есть доверие? Ответ... Не думать, что тебя могут предать. Не сожалеть, если тебя предадут. Предала бы она его? Нет. Он верил ей так как не верил никому. Больше доверял, казалось бы, он только своей драгоценной сестре. Онассис просто готов был сидеть с ней в этой кофешке и ни о чем не думать, но нельзя. У них были дела, но, когда они закончатся они обязательно встретятся и окунуться друг в друга, как будто не было этих лет разлуки между ними.  Когда у тебя есть кто-то настолько близкий, которой ты готов простить так много. Даже те шалости, о которых не было принято говорить, нужно беречь этого человека, однако они разошлись. Их разделяли множество километров, как же объяснить тот факт, что сейчас было ощущение как будто они виделись вчера. Не это ли было самой настоящей дружбой, когда расстояние было ничем.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Home is where you are

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно