бар | июль 2019 | вечер |
Bailee Cooper, Kristel Ward, Nathaniel Onassis |
Every time you’re here I can love
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12020-04-30 18:28:41
Поделиться22020-04-30 18:29:58
Все случившееся в его жизни беспокоило Натаниэля, но он не мог взять и просто пойти от этого, даже после приезда в город, пусть ему и стало значительно легче. Если бы это касалось только его, мужчина бы сразу же, не задумываясь, обратился бы к другим специалистам. Нужно было посоветоваться, но с кем? Натаниэль слышал о психологах, даже встречался с таковыми, когда проходил какое-то обследование, но сейчас ему нужен был его друг Джек, и легкая рука Крис. Онассис не хотел признавать того факта, что его сестра единственная, что могла помочь на тот момент, но она была далеко.
Вечер опустился на улицы города. Кто-то уютно устроился в кроватях, а кто-то только решил начать этот вечер. Один из таких был Натаниэль. День был напряженным и тяжелым, но это не повод откладывать свои планы. А в планах Онассиса было надраться, пока не сошел с ума. Уже привычные черные брюки и рубашка с расстегнутым воротом, открывающая часть его мужественной груди. Знакомая многим в городе ухмылка. Натаниэль вышел на охоту. Внешность и расчетливый ум многое ему давали. Он мог быть на виду, но оставаться незаметным, пряча свои странности от окружающих. Зайдя в бар, мужчина сразу же осмотрелся, но никого кто бы привлек его внимания, не было. Неужели он сегодня останется без компании? Крис на баре при виде его улыбнулась. Народу было не много.
Подойдя к барной стойке на него тут же повешалась Меган. Милая брюнетка, с которой он провел всего один единственный вечер, но этого ему хватило, да и спать с ней не собирался. Однако прикрытие она была идеальным, шикарная грудь, которая была совсем неприкрыта этим декольте и ноги, совершенно неприкрытые длиной платья. Она что-то шептала ему на ушко, а он только ухмылялся, показывая Крис на бутылку, которая хмурясь, но протянула ему требуемое. Надраться. Забыть.
Они сидели за стойкой, когда Меган усиленно, подкатывала, и справлялась она на ура, пока Натаниэль надирался. - Крис, есть что посильнее?- обратился он к блондинке, которая уже неодобрительно смотрела на него, Меган же улыбалась. Она думала он станет ей платить? Заплатит. Ему нужно было просто чтобы его не трогали. – Нейт, тебе хватит,- говорила она, забирая уже пустую бутылку.
Меган была молода. В ее возрасте нужно было еще жить, встречаться с парнями, а не бегать по койкам. – Красивый медальон, я видел ранее подобные. Не хочешь составить мне компанию? – спрашивает Натаниэль, рассматривая кулон, что опускался между ее грудей, едва касаясь нежной плоти. Когда сменщик блондинки ставить перед ним бутылку и один стакан. – Дай еще один,- просит мужчина. Бармен хмуриться, но ставил еще один стакан, забирая с барной стойки денег больше, чем стоит бутылка, он все знал и понимал. Натаниэль забирает все это и идет к самому дальнему столику, где они могут продолжить с этой юной мисс, что искала приключений. Меган знала, что она лишь на ночь, она тут для того же. Его привела сюда Лили, ее беременность, что привела ее? Не все ли равно, если она сможет опуститься сегодня на колени и заставить его забыть о своей дерьмовой жизни хоть на день.
Поделиться32020-04-30 18:30:33
Я пашу как ишак все лето, провожу дикий конкурс для поклонников, старательно поддерживаю их и направляю. Записываю несколько песен, планирую клип, договариваюсь о нескольких очень перспективных проектах. Всю работу на данный момент я взваливаю на себя выделяя лишь несколько выходных в месяц. И завтра у меня, наконец, выходной. Да даже подумать об этом, сладко. Может, стоит задуматься и пощадить себя? Открываю ютюб пока стою в пробке, сегодня нужно забрать моих деток из родительского дома и в идеале не встретиться с младшей сестрой, отцом и умять здоровенный кусок пирога.
Тери встречает меня теплой улыбкой и обнимашками, не высокая женщина прижимает меня к себе и несколько минут просто молчит. Таю. –Привет – почти шепчу я. Вокруг нас прыгает зверинец. Я знаю, что она скучает, последние два месяца мы виделись всего несколько раз, но, к сожалению, у нас нет другого выхода.
Я прохожу по родному дому, запрыгиваю на кухню и, усадив маму на стул, под ее возмущения, конечно же, принимаюсь заваривать нам чай. Пока происходит процесс, жму пару томатов превращая их в смузи, добавляю травы и почти мурчу от удовольствия пока пью. Маму передергивает. Делаю нам чай, режу брусничный пирог. Она ждала меня.
Мы усаживаемся за стол, и я рассказываю как у меня дела, что планирую поймать одну очень крупную звезду и затянуть ее к себе в клип, а женщина просто разглядывает меня тепло улыбаясь. Нужно чаще звонить. Отламываю очередной кусок, когда мой телефон начинает вибрировать. Тери выходит из кухни за своим телефоном, ссылаясь на то, что Джек может позвонить, а я, заметив имя той кто беспокоит меня, сразу же улыбаюсь.
-Детка! – весело произношу я, приветствуя подругу. У нее беспокойный голос и это заставляет меня хмуриться. А ее рассказ, эм, что прости. Засовываю оставшуюся часть пирога в рот и пока жую, поднимаюсь по лестнице слушая блондинку, понимающе мычу.
–Я тебя поняла, скоро буду, не выпускай его главное. – Повесив трубку я под расспросы матушки переодеваюсь в свободные вещи, уж явно не в таком виде ехать в бар. Женщина рядом со мной волнуется, а я обещаю, что все хорошо, что просто подруге не спокойно и к ней нужно приехать, потрепаться о своем, о женском и возможно мы куда-то поедем, прошу посидеть с собаками еще день. Конечно они не против, моих мальчиков все любят.
Мой мини-купер еще живой, спасибо Люциферу, на этой мысли приходится сдавить скулы…как он мог поступить с нами так. Вдыхаю. Выдыхаю. Больно терять друзей. К счастью дорога пустая и поездка занимает у меня не так много времени. Паркуюсь я прямо у бара, вылезаю из машины, блокирую ее и ныряю в накуренное облако у входа.
Толкаю дверь и сразу же ощущаю местные запахи, делаю несколько шагов, улыбаюсь охраннику, меня тут отлично знают, я же подруга малышки Крис. Вижу ее, она обеспокоенно переводит взгляд в дальний угол. Ого. Присматриваюсь. Точно он. Поджимаю губы. Мне страшно представить, что заставило Натаниэля напиться в баре, вот так, в компании мало знакомой девушки, из рассказов блондинки.
Иду решительно аккуратно минуя столики и стулья. Ох, а девушка явно не теряет времени. Моя фантазия подсказывает, что она там делает под столом своими ручонками, исходя из ее движений. Выглядит она как-то помято. Серьезно, Натаниэль? Откашливаюсь, привлекая к себе внимание парочки. Ловлю на себе не довольные взгляды.
-Ты тут закончила – произношу я поднимая девушку под локоть. – И руки помыть не забудь. – Она пошатывается, а я вручаю ей стопку алкоголя, что они налить успели, а вот выпить, нет. – Уплочено. – отвечаю я слишком резко на ее вопросительный взгляд. На самом деле мне бы вести себя поспокойнее, еще снимать начнут, а потом сиди, объясняй, что это лучший друг и не изменял он мне. – Я представить себе не могу, что заставило тебя войти в такое состояние, но поверь, алкоголем, делу не поможешь, уж у меня в этом большой опыт. – Отнимаю у него бутылку не допитого алкоголя. Чувствую как меня сверлят взглядом, оборачиваюсь и девушка все еще не планирует уходить – ты еще тут? – приподнимаю бровь. –Брысь- возвращаю внимание другу – Гаечка приехала спасать тебя, Чип, собирайся, мы едем домой.
Поделиться42020-04-30 18:31:07
Очередная смена. В последнее время ей тяжко довались изменения в жизни хотя бы по тому что ни были откровенно говоря не очень. Однако работа то единственное, что оставалось неизменным. Бар. Любимый коллега Терри, который заменял ей родителя и друга, пытался всячески поднять ей настроение. Клиенты которые пытаются всячески достать блондинку, на что она только улыбалась, натирая очередной стакан, выслушивая похождения клиента.
Ей даже казалось, что в свои уже двадцать пять опыта у нее было у нее достаточно, чтобы не допускать ошибки, не допускать людей к своему сердцу. Однако она опять укололась. На девушке были короткие шорты и довольно высокая футболка слегка открывающая живот девушки. Заработки становились выше, когда у мужчин отключались мозги, не задачей было казаться доступной, а не быть ею. Кристель умела отшить, это вырабатывалась с практикой, однако были крайне мерзкие экземпляры, с которыми помогала охрана. Уорд знала постоянных, но когда у стойки нарисовался уже слегка не трезвый Натаниэль, удивилась. Этот парень никогда не мог считаться алкоголиком, да и бар у него в квартире был очень не плохой. -Привет, -здоровается она, протягивая бутылку, на которую он показывает. Хмурится. Рядом нарисовалась местная шалошовка, которую на удивление не отшили. Пора было бить тревогу. Извиняясь перед Терри, она забирает пустую бутылку у Нейта со словами, что ему хватит. Набирает единственному человеку, который мог помочь если не в туре. На ее счастья это было таковым. – Бэйли, привет, ты можешь приехать и забрать Натаниэля пока он тут еще в более доступном адеквате, -говорила она, облокотившись на дверь в подсобное помещение, девушка наблюдала, как друг получает бутылку от Терри затем удаляется к Меган.
После смены, когда он проспится она обязательно вставит свои пять копеек. Устраивать промывку мозгов взрослому мужчине, как минимум было глупо, он был вполне самодостаточным. Поток клиентов, но она все же продолжила следить краем глаза за Онассисом, была готова вмешаться, но этого не потребовалось, появилась голова Купер. Она вздохнула с облегчением, и вместо приветствия кивнула в сторону дальнего столика, где приканчивалась вторая бутылка. Чтобы не случилось, это того не стоило. В противном случае, она давно бы спилась в попытке что-то исправить в жизни. Ей хватило силы воли жить дальше. Теперь она могла расслабиться, Бэйли справиться, кому если не ей знать своего лучшего друга?
Она иногда жалела, что работает тут, но все же продолжала это делать. Однако люди окружающие ее доказывали из раза в раз, что все не просто так, тут ей самое место. Именно сейчас, может потом она будет жалеть, но не сейчас. К ней подошел Терри - Все нормально? Друг? -интересовался он. Кристель кивнула ему, принимая очередной заказ, посылая улыбку, кажется он уже перебрал.
Как гласила одна восточная мудрость, всех друзей можно разделить на три категории: одним можно доверить деньги, другим жену, с третьими спрятать труп. И лишь тот друг, кто подпадал под все три категории, считался самым-самым надёжным и верным, и такой у человека мог быть только один. Бэйли и Натаниэль были друг у друга, а кто был у нее? Малкольм?
Поделиться52020-04-30 18:31:43
Почему это вообще так трогает его? Это ее жизнь, и он совершенно не имеет к ней никакого отношения, только к жизни их сына. Теперь многое измениться в его это было точно. Нельзя было просто отмести тот факт… что у Лили была жизнь без него? Была и видимо еще какая. Мужчина понимал, что они давно не вместе, да и не строил иллюзий, так какого хера сейчас совершал то, что совершенно не вязалось с ним. Натаниэль всегда был слишком рассудительным, чтобы все понимать и принимать реальность такой какой она была, не придумывать сказки, которые так часто рассказывал сыну, когда он оставался у него.
– Меган, – говорил он безразлично, когда девушка начала откровенно предлагать себя. Пусть пьет, ему нужна была компания, не более того, зачем ему секс сейчас, когда казалось бы об этом нужно было думать в последний момент. Однако ее руки уже пытались справиться с ремнем, Онассис лишь налил новую порцию. Чтобы она не сделала, у него врятли сейчас встанет, хотя как-то говорили, что та голова совсем не думает, поэтому быть уверенным на все сто процентов он не мог. Еще один опрокинутый стакан, когда рядом нарисовалась тень, что повисла над ним. Наклоняя голову, он видит свою старую знакомую. Повернул голову на Крис, поджал губы. – Вот сучка, - вырывается у него. Друзья хороши, но видимо сегодня нужно было идти в бар где работает одна блондинистая особа. Знаете, Уорд была маленькой, худой и высокой, типичной моделью, только с сиськами. Однако характер у нее был такой, что с ней не рисковали спорить даже самые наглые завсегдатае. Положи ей палец в рот отхерачит руку и главное не подавиться. А еще она знала Бэйли, что было охринеть каким минусом, Онассис хотел бы, чтобы она его видела в таком состоянии в последнюю очередь. Какого она вообще не в турне?.
-Хочешь заменить ее? – просто произносит он, беря свой стакан и откидываясь на стенку, смотрит как Купер просто готова вышвырнуть несчастную девушку, что просто уже ошиблась компанией. – Это моя бутылка, – возмутился мужчина, когда она отдала бутылку его гостье. – А я посмотрю ты сильно опытна? Шла бы ты по своим делам, мелочь, – говорит Натаниэль, залпом выпивая содержание стакана. Видел он еще отчетливо, вот чувство самосохранения у него явно хромало. – Хочешь меня спасти? Выпей со мной мелкая, но сначала у Крис надо взять еще одну бутылку,- говорил Онассис умостив свое самое невинное лицо на ладони. Это очень часто срабатывало со всеми, ему верили даже тогда, когда не верил в себя он.
Лондон. Туманный Альбион, город дождей, который покорил его, но никогда не станет его домом. Без его сердце, что осталось в далеком городе. Глупо, он это понял слишком поздно, но был слишком труслив, чтобы вернуться назад. Тяжело было возвращаться, когда тебя никто не ждет. Первое время было тяжело, но потом он стал двигаться дальше, имея на плечах тяжелый груз прежних отношений. Лондон, вот где ему хотелось оказаться. Можно было просто купить билеты и улететь туда, может Бэйли будет столь любезна? Он просто не справиться с набором текста сейчас. - Можешь помочь мне с билетами до Лондона? Желательно ближайший рейс, - еще одна улыбка, самая невинная. Его Лондон, его безопасный мир.
Поделиться62020-04-30 18:32:15
- Не дождешься, Онассис – спокойно произношу я, в нашей дружбе много чего было, но я уж точно не дрочила ему под столом в баре, пока он заливает алкоголем боль . – Бутылка? Какая бутылка? – невозмутимо бросаю я. –Тебе показалось, у тебя был стакан. – в моих планах отнять и его, но я банально не успеваю. Дьявол. – достаточно, если захочешь, расскажу тебе, если буду в твоем состоянии конечно. - Не думаю, что стоит выливать лучшему другу душу в таком направлении. Для такого у нее была Майли.
- Нет, мы не будем пить, родной, поехали отдыхать. – и я попадаю под его колдовство как только встречаюсь с этим взглядом, моргаю окунаясь в омут его глаз, не замечаю как уже сижу рядом с ним, провожу пальчиками по его щеке и почти готова делать заказ. Стоп. Алло! Какой нахуй Лондон. – Самый ближайший рейс, пойдем, вещи соберем тебе? Рубашки там, носочки, пиздюля – последнее слово я произношу уже не обычным, спокойным голосом, а строгим, резким. – Пойдем, Онассис, до дома, я тебе минералочку дам попить, покурим на балконе. – мотаю головой, в ужасе от власти что он имеет надо мной, обнимаю друга. Я понимаю, что все, что сейчас происходит, не просто так и ему нужно выговориться, может даже написаться, но не тут. Это нужно сделать одному, в тишине, а лучше, под контролем человека, чья душа уже разрушалась. – пойдем со мной, пожалуйста. – тихонечко прошу, надеясь на его благоразумие.
Поднимаюсь и тяну друга за собой, хорошенько переплетая наши пальцы. – Пойдем домой. – Не хочу ругаться, хочу просто тихо и мирно утащить его к себе, дать выпить, налить успокоительное и уложить спать. Он проспится и все вновь наладится. К нам вновь подходит курица. Раздраженно закатываю глаза. – Что?! – не очень вежливо, а она как-то довольно просит расписаться у нее на груди. Приподнимаю брови. Шикарно. Свободной рукой беру маркер, оборачиваюсь к Натаниэлю. – Прости, сегодня я потрогаю ее сиськи. – шучу и размашисто оставляю свои инициалы, она скрывается из виду. Наконец, получается, утянуть друга на свежий воздух, прихватив все, что было с ним. Эта зараза тяжелая. «Паркую» его у своей машины и почти падаю, наклоняюсь, цепляясь за дверцу пальчиками, успокоиться. Глубоко дышу. – Я обещаю, что не буду занудой, не буду тебя укладывать спать сразу же как пересечем порог. Просто немного не то место, поверь мне. – Выпрямляюсь и подхожу к нему ближе. Заглядываю в глаза и вижу пьяное болото. – Что случилось? – наконец произношу я касаясь его скулы. – Не злись на Крис, она пытается тебе помочь, как и я.
Поделиться72020-04-30 18:33:02
Он не ждал, что она скажет да на его просьбу, гордая, да и уровень дружбы у них был другой. Они больше не были детьми и не совершали глупые ошибки, которые бы испортили их дружбу. – Попытаться стоило, заполучить звездные ручки, – довольно скользко говорил Онассис. Пока она пыталась убедить его в том, что перед ним не было бутылки. По его мнению он был совсем идиотом? Натаниэль слишком хорошо помнил начатую бутылку которую не дала Крис, но отгрузил Терри. –Я пьян, но не слепой, – Заметил он, освобождая все до последней капли в своем стакане. Когда как Бэйли пыталась казаться такой своей в доску, но он то знал, что она уже была подневольная. Дебоширить как в Лондоне она уже не сможет, так что ему нужно было просто обратить на нее внимания. – Бутылка и будешь, - предложил он самый простой выход. Но она же ее зажал, но ничего он получит свое.
- Да, я не принимаю нет, – продолжает он играть не честно, когда она уже сидит напротив него, и прикасается к его щеке. Онассис чувствовал тепло, которое не хотел бы ощущать. Слишком много их связывало, чтобы он устроил тут скандал, к сожалению. Нужно было просто начать выступать и ненужное внимания к этой звездочке будет у него в кармане. – Самый, отосплюсь в самолете, – игнорирую ее тон. Подумаешь напугала мамочка. – Я не курю, это дурной пример Натану, – говорит он, позволяя ей себя поднять, но не стремиться сделать хоть шаг, тащить у нее врятли его получиться, но и помогать ей он не собирался. Однако ее голос, в котором была слышна мольба, сделал свое дело. Поставив стакан на край стола, он сделал шаг к выходу, домой ему нужно было побыть одному.
Несколько шагов и перед ними Меган, однако перед глазами стояла ее грудь, довольная лыба расползлась на его лице, он был похож на кота, перед которым стояла целая миска сметаны. Бэйли ответила ей довольно грубо, но в ответ получила фломастер и предложение расписаться на груди. Бэйли взяла его расписалась на ней, стараясь не выпустить его руки как будто он собирался сбегать. – Ничего, ее ручки тоже умелые, но предложение еще в силе, можешь в этот раз рассмотреть больше, чем в прошлый, – Вновь улыбка, которая так обезоруживала, позволяющая остаться ему в живых. Он отказывается от ее помощи, максимально самостоятельно стараясь двигаться. Однако получалось плохо.
Уже наружи, он оскал свою машину, только вот девушка потащила его к своей, на которую он тут же облокотился. Свежий воздух действовал отрезвляюще. Он тряхнул головой, пока она открывала двери. – Просто отвези меня домой, я хочу побыть один, просто один, – говорил Натаниэль, когда она нарисовалась перед ним. Он отворачивает лицо от нее пальце, на щеке был как будто ожог. Хмурит свои глаза, сжимая переносицу пальцами. – Мне не нужна помощь, ни твоя, ни Крис, ни Лили, ни чья бы то нибыла еще. Просто сделай то, что обещала, отвези меня домой, а дальше я сам,- Онассис садится в машину и не собираясь пристегиваться, лучше сдохнуть чем жить так, как он жил. Зачем лезть в его жизнь? Пусть следят за своими.
Поделиться82020-04-30 18:33:37
- Мои руки и так твои, просто не в таком контексте. - Закатываю глаза, а в голове всплывают отрезки воспоминаний, буквально на секундочку, ауч.. - Понятия не имею о чем ты - Я уже и забыла что не трезвый Натаниэль, не понимает моих шуток, конечно, была эта чертова бутылка, но Купер скорее вырубит его, чем позволит напиваться дальше, как минимум тут. - если бы, милый - я загадочно улыбаюсь, чтобы опьянеть мне нужно влить в себя много, чертовски много алкоголя. Есть несколько главных причин, я в основном пью с головой, максимально стараюсь соображать, всегда много ем в процессе употребления. Пить на голодный желудок, слишком опасно для моего разума. А если я хочу побыть овощем, отключить свои эмоции, разум, то я пью дома, много, заливаю в себя отраву что смешиваю обычно с успокоительным, вот такой мерзкий-приятный коктейль. Каждый убивает себя по-своему.
Ощущаю как внутри, в самой груди что-то начинает закипать, хочется закинуть этого мужлана через плечо и утащить, без его острых фразочек, без его подколов и колкостей. Не знаю чего он сейчас добивается, но я стараюсь держать эмоции при себе. Я помню, как совсем недавно сама была уничтожена и ко мне проявили терпение. Теперь моя очередь платить по счетам.
Ауч. что за черт? Какого это острое, неприятное чувство разливается по груди, по душе, сматывается в комок и впивается в нежную кожицу. Хочется сжать зубы, рычать, или сдавить пальцы на его чертовом горле, из которого выплевываются эти наглые и мерзкие словечки. Но я лишь держу себя в руках, в нашей дружбе нет места ревности. Его улыбка спасает, за такие словечки ему бы врезать по довольной морде, но этот дьявол всегда знал, как вить из меня веревки. - Онассис, следи за языком, а то пожалеешь о своих желаниях, опять будешь прятать от меня свой взгляд и краснеть. - говорю я максимально спокойно.
Вечерний воздух окутывает кожу, делает приятно, позволяет остыть, прогоняет желание скандалить. Я терплю, правда. - Хорошо, отвезу, я же обещала - но я не уточняла к кому домой мы поедем. А самое последнее, что ему сейчас нужно, это пить в одиночестве. С самого начала он искал кого-то. Именно по этой причине он приехал в бар, а не остался дома. Мне не особо важно согласен ли он с моей логикой.
Как же он меня бесит своим характером в таким моменты, хочется просто послать его к черту. Нет, не дождется, всем нужны друзья, ему особенно, особенно сейчас. Запрыгиваю в машину, цыкаю, отлично понимая, что этот упертый индюк не планирует пристегиваться. Закатываю глаза и переваливаюсь через его ноги, натягиваю ремень и пристегиваю его. - Будь добр, не будь мудаком 30 минут. - Бросаю я ему сквозь зубы и блокирую дверь. Не хватает, чтобы он еще выпрыгнул на полном ходу, мало ли что у него в голове. Газую, хочется быстрее затащить его в спокойное место. Терплю и не включаю музыку, не думаю, что сейчас ему захочется подпевать. Несколько заворотов, проезжаем мою любимую кофейню, еще несколько заворотов, парк и вот мы, наконец, на месте. Конечно, он заметил, что это не его дом. - Обещаю не приставать. - хмыкаю и выхожу из машины. Мне кажется, он не был тут еще, самое время исправлять. - Пошли - бросаю я и тяну друга за собой. Несколько минут препираний и вот мы уже стоим в лифте, нас ждет 25 этаж.
Поделиться92020-04-30 18:34:36
Лишь одно хуже выпивки,
чтобы забыться — забывать выпить.
Она пыталась отшучиваться? Это ее проблемы, Натаниэль то знал, что она совсем не дура, что она помнила. Будь другая ситуация, он и не озвучил этого, но алкоголь будил в нем редкостного мудака. Вымирающий вид, если хотите. Просто в любой другой ситуации, Онассис не позволил бы себе подобного. Сейчас попытки сгладить ситуацию вызывают только его усмешку. Она практически не пила, как и он, все в рамках нормы, но не сегодня. Мужчина решил отпустить себя. Позволил случиться тому, что было ему необходимо. Тут наливали, а гул заглушал голоса в его голове, которые буквально кричали о том, что он тонет.
Он готов был свалить отсюда, от предательницы Крис, а ведь она сама могла ему составить компанию. Может он даже переспал с ней, но не в этой жизни, он слишком хорошо знал эту с виду хрупкую блондинку, которая не давала себя в обиду. И уж тем более не согласилась бы стать девочкой на ночь для него. Бэйли был тоже такой себе вариант, хуево иметь друга, которому даже не соврешь. Который имеет терпения даже в этой ситуации, когда Онассис не следит за языком, и не собирался. Пусть все проваливают. Все до одной, гребанные бабы, как пошутила однажды сестра, он всегда может сменить ориентацию.
Натаниэль хотел задеть, сделать больно и неприятно. По сути Купер была не виновата, но она была тут, попала туда куда попадать не следовало, куда-то под кожу. Улыбка. Всегда влияла на нее по-особенному, поэтому он улыбался, смотря на нее, заставляя тонуть ее в пьяном омуте его голубых глаз. Это против правил? Ну что же у них не было выбора сейчас, ей терпеть или бросить его, отстать, сделать то, что он так, казалось бы, долго добивался. – Вы тоже, мисс Купер, следите, - с усмешкой вещает он, все же располагаясь в машине, когда она все же соглашается с ним, и садиться рядом. Пристегиваться он не собирался. Не смотря на аварию Лили, было проще сдохнуть сегодня, ему было плевать.
Когда же она сдастся? Задался вопросом Онассис, когда она с завидным упорством поползла пристегивать ремень безопасности, окутывая его своим ароматом. Когда Бэйли была близко, опасно близко мужчина прикоснулся к ее щеке, затем пальцы скользнули по ее волосам, совсем выпуская ее. Не быть мудаком? А он разве мудак? Натаниэль был просто душкой сейчас. – Есть мэм, - изображая фуражку одной рукой, вторую прикладывает к голове, затем отворачивается к окну. Щелкнула блокировка двери, и он не имел уже путей отступления, кажет мисс Купер была настроена серьезно. Районов он не узнавал, видимо его везли не домой. И когда машина остановилась его сомнения развеялись. – Тогда не пойду, - в тон ее ухмылки издевался Натаниэль, когда машину разблокировали и выпустили, он понял, что его начало отпускать и появилась злость. – Мне надо выпить и плевать где, - просто говорит он, подчиняясь ей и понимаясь на лифте на двадцать пятый этаж. Где была квартира Бэйли. Зайдя за хозяйкой квартиры, Натаниэль присвистнул, сбрасывая обувь, к слову не с первого раз, затем пиджак, который бросил в коридоре. Проходя в глубь квартиры, присвистнул. – Не плохо, а где бар? – простой вопрос, ведь ему не хотелось говорить, не сейчас. Пусть она отложит чайную ложечку, и он сам взболтает мозг алкоголем. Ослабляя галстук, он расстегнул несколько первых пуговиц. Когда девушка подошла к бару, Онассис буквально отодвинул ее, выбирая бутылку виски, которая смотрела на него. Салютуя ей бутылкой, подходит к окну, замечая возможный выход на лоджию. –Так чего ты не в туре? – спрашивает мужчина, делая глоток алкоголя, совершенно не чувствуя его вкуса.
Поделиться102020-04-30 18:35:06
Все хорошо. Глубокий вдох. Медленный выдох. Это твой лучший друг. Не нужно отгрызать ему голову. Просто чуточку потерпи. Не то чтобы я злюсь на него, нет, я слишком люблю этого человека, но мне просто больно видеть его в таком состоянии, мне хочется обнять его, дать возможность выговориться, выслушать его, помочь, поддержать. Это моя эгоистичная потребность дружбы, я маленький чертов эгоист которому хочется быть нужной.
Он кривляется от чего вызывает на моем лице улыбку, вот зараза, знает же меня и как жмякать на кнопочки. - Тут слишком мало места чтобы спать вдвоем - комментирую его не желание, не думает же что я оставлю его одного, какая наивность.
Очень скоро бубочка перестает мандить и мы все же заходим в мою обитель. Вот и славно, тут мне будет намного проще. Надеюсь ему тоже. Скидываю огромные каблуки, закрываю дверь, поднимаю его пиджак и вешаю на вешалку. Аккуратно ставлю обувь. Не несусь за ним, с начала мою руки. Показываю где бар. - Ни в чем себе не отказывай, мой дом, твой дом, так всегда было, так всегда будет - говорю я совершенно серьезно и ставлю ему стакан, но он ему кажется, совершенно не нужен. Ясно. Вопрос, как напоить его успокоительным теперь. Мой любимый коктейль, успокоительное и алкоголь, 100 раз так делала, всегда становится легче и лучше, всегда работает.
- Да ты джентльмен сегодня - смеюсь, доставая вино, начну с него. Он не знает, у меня достаточно поводов напиться, нарыдаться, да и прыгнуть с 25 этажа тоже, но достаточно будет алкоголя. Наливаю в огромный бокал и делаю несколько глотков. Острая боль подкатывает к сердце и переносицу неприятно колит, иди к черту, грусть. - Тур будет перед рождеством, не такой большой, в этом году больше клипов, песен, записей, меньше возьни. - Если я сяду в самолет, я впервые не буду бояться разбиться, в моем состоянии нужно меньше свободного времени, меньше времени на размышления, мысли, больше гнать себя, свой мозг. Мне нужно пахать, не разгибаясь, чтобы просто не думать, не вспоминать.
Я делаю несколько шагов по квартире осматривая ее стены, совсем недавно я рушила тут все, осколки картин резали мою кожу, я рыдала, но не от боли, совсем недавно тут все было иначе. Бардовые стены я сменила на черные ветви деревьев на белом фоне, мрачновато наверно, но мне казалось, что так мне будет полегче, не ромашки, же вешать. Я не тронула лишь звуковичку, оставила на месте провода, об которые постоянно спотыкался ослепший Киран. Теперь сложно там работать, голос дрожит. Все еще дрожит. В вот вроде вся моя жизнь была идеальной, счастливой. А потом я осталась одна и тогда я разнесла наш мир, создала его по новой. Мне нравится новая привычка - выбрасывать старые кровати. Избавляться от запаха своего мужчины нужно сразу, чтобы не ловить флешбеки, чтобы не делать себе еще больнее.
Комок в горле не дает нормально дышать и за это я запиваю его красным полусладким. - Ты мне расскажешь, что у тебя случилось, или подождать пока ты выпьешь бутылку полностью? - Я оставляю его одного и выхожу на кухню. Умываюсь, смываю с себя слезы, что все же выбиваются из моей души, я люблю дорогую косметику, она не течет от воды. Салфетками убираю воду с лица и заглядываю в холодильник. - Нужна твоя помощь - кричу Натаниэлю, а сама достаю всякие баночки с огурцами, маслинами и прочими вкусняшками. Он может пить, как хочет, взрослый мальчик, а я буду делать все цивильно. Нам нужна еда. - Может пиццу заказать - бурчу я себе под нос и толкаю локтем дверцу холодильник, когда она отодвигается я вижу рядом парня, подпрыгиваю напугавшись. Сердце стучит как дикое.
Поделиться112020-04-30 18:35:50
Я люблю тебя. Как мне жаль, что это не означает
«Никогда не сделаю тебе больно».
Хуево, все еще хуево. Хотелось просто встать и уйти. Остаться одному, кричать, если хотите. Он в общем и целом был не плохим человеком, так почему же получал так много дерьма? Конечно, в обычной ситуации он бы понял, что кому-то может быть хуже, но сейчас ему было плевать на чувства других. Мужчина хотел сделать больнее кому-то еще, больнее чем было ему. Рядом была кроха Кристель и Бэйли. Если первой было сделать больно довольно сложно, то второй он просто не хотел делать больно. Осталась только желчь и ненависть к себе любимому. Самобичевания никогда не было ему свойственно, так может сейчас не стоит начинать? Они были друзьями, так может ей можно рассказать? Однако эта мысль была еще более абсурдной.
Когда алкоголь оказывается в его руках, дышать становиться легче. Но лишь на несколько минут, поганое чувство. – Осторожнее со словами, они могут потом ранить, - совершенно серьезно говорит он, опрокидывая бутылку вновь. Алкоголь стал обжигать. Приятное чувство, когда ты хоть что-то чувствуешь. Когда она достала вино, только закатил глаза, присасываясь к бутылке, как будто там был не алкоголь, а обычная вода. Завтра он врятли сможет смотреть на алкоголь, а пока он хотел забыться. Оставить все свои мысли на задворках. Какого хера его вообще задела эта ситуация? Зачем он вообще думает о ребенке Лили и Маилза, он уже давно понял, что они не будут вместе, но что-то изнутри не давало расслабиться. – Понятно, - просто сказал Натаниэль. Он знал о ее занятости, тур был лишь делом времени, когда она вновь окунется в звездную сторону своей жизни.
Онассис найдя ручку дверей, открывает ее окунаясь в прохладный, отрезвляющий воздух ночи. Задыхается от собственных эмоций, заливая ее новой порцией алкоголя, в остервенение расстегивая остальные пуговицы, вытаскивая рубашку из брюк возвращая способность дышать. Новый глоток и ему легче, ветер касается его кожи, будто поглаживая, успокаивая. - Ты мне расскажешь, что у тебя случилось, или подождать пока ты выпьешь бутылку полностью? – интересуется она, но он молчит. Он привык быть сильным, а сейчас… все было совсем не так. Заходя вновь в квартиру, он слышит ее крик с кухни. Она видимо решила сделать все правильно. Бэйли совсем не изменилась, все должно быть цивилизованно, боже упаси упасть лицом в грязь, усмехаясь мужчина подходит к девушке, что скрыта за дверью, она его еще не видит. Онассис делает глоток из бутылки, когда дверь закрывается и она буквально сталкивается с его обнаженной грудью. Опуская бутылку Натаниэль наклоняет голову, едва касаясь губами ее ушка. – Пицца на ночь, не хорошо мисс Купер, - говорит мужчина, забирая у нее из рук пару банок и переставляет их на стол, занимая место высоким барным стулом. Какая бы ей не нужна была помощь ей лучше было подумать. Бросая взгляд на бутылку, он видит, что она за уже наполовину пуста. Хотелось бы верить, что это поможет, но это было не так. Легче не станет никогда пока ты не отпустишь эту боль. Он честно пытался ей помочь, но это было не очень, жалкие попытки превратить этот вечер не в простую попойку. Рассматривая точеную фигуру девушки, что ходила по кухне, Натаниэль в следующее мгновение оказывается рядом, расставляя руки по обе стороны от нее, теперь ее спина касалась его груди. – Повернись,- говорил он, картинки прошлого пронеслись перед глазами, пока она не оказалась перед ним лицом. – Как ты смотришь на дружеский перепихон, по старой памяти, ты же так хочешь спасть меня,- говорил он, легка улыбка касалась его губ, когда в тусклом свете кухни он видел отблески ее глаз, которые сейчас смотрели в его глаза, стараясь понять, насколько он сошел с ума. – К тому же ты должна мне, обломала минет,- добавил он, убивая все романтичное, если хотите. Ну же давай, ударь меня, пронеслось у него в голове. Он видел, что причиняет ей боль, вот только ему было наплевать сейчас, он хотел почувствовать что-то еще по мимо этой желчи, что сжирала его изнутри.
Поделиться122020-04-30 18:36:35
- Ой, да перестань, мы не в том возрасте, чтобы жалеть о своих словах. - Я хмыкаю и пожимаю плечами. Да и что я такого сказала? Что всегда рада близкому человеку? Так это правда, что всегда поддержу и помогу ему? Тоже, правда, так в чем тогда проблема? О чем жалеть?.
Онассис не хочет рассказывать, что у него произошло. Ладно. Тоже проходила. В такие моменты самое худшее, что можно сделать это оставить человека наедине со своими демонами. Знаем. Плавали. Пусть пьет, сколько в него влезет… Черт, на самом деле меня смущает количество алкоголя, что он в себя заливает. - Аккуратнее, цирроза печени еще не хватает. - строгим голосом произношу я, но потом улыбаюсь, не надо думать что я буду его ограничивать, я ему не матушка и не Изи, а еще, не святая, совсем не святая и он лучше всех в этом мире знает это. Я люблю алкоголь, винишко мое все, но не хочу, чтобы он вливал в себя литрами эту дрянь.
Так, он уже начал раздеваться, душно наверно, нервно сглатываю, алкоголь дурманит мою голову, тихо девочка, спокойно, вы просто друзья и тебе придется держать себя в руках, а лучше сразу в джинсах. Я теряюсь рядом с ним, слишком близко, низ живота начинает предательски сводить. Твою мать. Купер, ну хоть ты возьми себя в руки, баба взрослая, адекватная, вроде как, держи ситуацию под контролем. - Нормально, я столько бегаю, что могу себе позволить, а тебе не грозит судя по всему — не замечаю как залипаю на его торсе на несколько секунд, моргаю, сгоняю с себя это чувство, он к счастью опускается на стул. Так спокойнее. Так правильно.
Пусть сидит тут, я хоть буду спокойна, что он не сиганет вниз. Кофе. Точно! Нужно сварить кофе и нам 2м сразу станет легче. Заливаю воду из фильтра в кофемашину, вставляю капсулу, ставлю две кружки и включаю помощницу, так лучше. Сыр! Режу брынзу квадратиками, он знает, как я люблю ее ковырять, выпивая, да он столько про меня знает… аж страшно. Пока я ковыряюсь с закусками и угощениями, активно прикладываюсь к бокалу вина, подливаю из бутылки, я даже немного рада, что он вытащил меня из дома, что сейчас я рядом с ним, пусть причина гадкая какая-то, но я так соскучилась по этому человеку, что готова ловить каждый момент.
Его руки вырастают слишком близко со мной, опасно, сглатываю, поджимаю губы. Не к добру. Медленно оборачиваюсь, смотрю ему в глаза, разглядываю в них чертенят, что там весело и пьяно пляшут. Пьяный дурак. Не очень понятно, почему он успевает договорить свою фразу, возможно, хотелось, чтобы звонкий шлепок моей ладони по его лицу ничего не перебивало. - Я не шлюха, Натаниэль чтобы трахаться с тобой из-за плохого настроения, а по поводу той дамы, так ты на утро ты скажешь спасибо, что тебе не придется тащиться к врачу, чтобы провериться после связей с сомнительными личностями, минет тебе сделает пылесос, или если хочешь, вали к черту, у него может есть кто на примете для тебя. - Злюсь ли я? Безумно! Я дело совсем не в том, что он предложил, мое голодное тело напряжено, буквально скулит, сколько у меня не было секса? Год? Полтора? А я отлично знаю что секс с этим мужчиной безумный, ахуенный, но то, как Онассис это преподнес, бесит меня, сжимаю скулы и радуюсь что хватило размаха в таком узком пространстве, не хотелось бы дарить ему смазанную пощечину. Но вместо того чтобы отстраниться он лишь довольно хмыкает, вот извращенец. И больше всего меня бесит то, что я правда хочу, хочу его, хочу, чтобы он трахал меня, извиваться под ним, пищать от удовольствия, кричать. Исследовать каждый блядский угол в моей квартире, показать чему я научилась, и какие игрушки у меня есть. Но нет, наша дружба и так словно пьяная школьница на вечеринке где полно хищных парней, нужно держать себя в руках. Не отвожу от него голодного взгляда, твою мать, Купер, держи себя в рамках приличия.
Поделиться132020-04-30 18:37:17
Меняя полюса.
Тебя, где нету боли.
В разбитых зеркалах.
Танцы с алкоголем.
Она была права. Они были уже не в том возрасте, чтобы жалеть. Они уже перешли ту черту, когда можно было сослаться на жалость и неосознанность своих действий. Теперь каждое действие рассматривалось как поступок. Осознанный и взрослый? Да, но не обязательно правильный. Онассис ошибался, слишком часто, как и сама Бэйли. Они были грешны оба, действовали слишком порывисто и не задумывались о самом главном. Что же завтра?
Онассис не собирался останавливаться. Выпьет столько, чтобы выключился мозг, чтобы нахер все забыть, собственное имя и собственный список косяков, который росс с каждой ебучей минутой. Даже с Купер он вел себя неправильно, делал все специально, будто подгоняя его к тому, чтобы она выперла его как хорошая девочка. А на ее замечания по поводу его несчастной печени, только специально сделал новый глоток алкоголя. Протест? Он вел себя совсем не как взрослый им как будто вновь было по пятнадцать. – Ну да, выглядишь не плохо, зад еще на месте,— комментирует он. Это можно было счесть довольно скользким комплиментом, если бы они не были знакомы так долго. Мужчина мог позволить себе подобную вольность, как и она. Они слишком много прошли за это более двадцати лет знакомства, и не потерялись, это давало им какие-то преимущество.
Она близко, а он весьма нетактичен. Однако она дослушала, и лишь потом он почувствовал шлепок по своей щеке, девушка влепила ему пощечину, от которой он дрогнул, но ни один мускул на его лице. Не было приступа злости или разочарования. Мужчина сам ее провоцировал на это. Обвинять ее в этом было как минимум глупо. Бэйли имела право на эту реакцию, он скорее бы удивился, если бы она не сделала этого, а позволила разговаривать с собой в подобном тоне. Шлюха. Какие правильное слово. – Ты хуже, ты сука, которая хочет влезть в душу, с одним лишь отличием, ты туда слишком давно влезла, - говорит Онассис, отталкиваясь от стола, беря бутылку за горлышко. – Я это заберу. Спасибо за вечер, Купер, - добавляет Натаниэль, бросая на ходу. Они должны были закончить это капания в его дерьмовой жизни, мужчина и сам разберется, когда завтра его голова пройдет.
Они были слишком близки и далеки, им нельзя бы ворошить прошлое. Если бы это было их, они давно бы сошлись, и раз этого не случилось, значит это было не нужно обоим. Дорога до прихожей казалось была долгой, толи алкоголь сказывался, толи сказанные слова. Часто слова, брошенные по-пьяни, могли навредить, хотя о чем это он. Они давно это сделали, когда переступили грань. Тонкую грань между дружбой и хождению по тонкому льду. Сколько раз они касячили? В школе и Лондоне. Да они были свободными тогда, но каждый раз плевали в лицо дружбе, когда его руки интимно касались ее коже, когда губы касались друг друга в поцелуе, когда с ее губ слетало его имя между стонами. Пришлось тряхнуть головой, чтобы стряхнуть эти воспоминания, которые ворвались в его сознание. Сейчас нужно было просто скорее свалить отсюда. Поставив бутылку на стол лишь для того, чтобы обуться и накинуть пальто.
Нужно было просто добраться до дома и разобраться в себе, перестать пить и понять, почему беременность его бывшей с которой вы не вместе уже шесть лет так задевает его. Онассис же знал, что их кроме сына и теплых отношений ничего не связывало. Любви там давно не было. Цели были поставлены, но осуществиться не суждено видимо. Сначала он почувствовал аромат ее духов, затем заметил ее. – Решила проводить меня? – заплетающимся голосом интересуется Натаниэль, поймав ее взгляд.
Поделиться142020-04-30 18:37:55
Потеряли ритм, шаг; Потеряли руки, враг,
Ты забудешь меня скоро, только мне тебя никак!
Мне бы возмутиться, сказать что он совсем ахренел с такими комплиментами, но вместо этого в груди разливается какое-то дуратское тепло, мне...приятно? Вот такое? Дура ты, Купер, это все голод в тебе говорит, но, нет, я отлично знаю что меня волнует его мнение, он это тоже отлично знает, жук.
Сука. Слова что произнес Натаниэль встают комом в моем горле, как это работает вообще? Давлюсь ими. Они выплескиваются наружу соленой болью в уголках глаз. Вот так просто? Одной фразой? Стареешь, малышка. Стою на месте с пол секунды, смотрю в его спину и ощущаю какую-то невероятную смелость, силу, словно если я буду говорить сейчас, он не увидит меня, но эта смелость выковыривает, выворачивает наизнанку все то, что я чувствую к этому мужчине. Что это? Дикий коктейль из его слов, каждый понимает так, как он хочет и я делаю это по своему, отражается теплом по моей душе, проезжает и я хватаюсь за эту возможность. Вино в крови толкает меня вперед и я делаю шаг. Еще. Еще один и говорю ему в спину. Он точно слышит меня. - А может стоит перестать быть мудаком и начать впускать в себя людей которых ты любишь, которые любят тебя, тогда и не нужно будет выковырывать из тебя информацию! Есть люди, Натаниэль, которым можно сказать все, сказать и тебя услышат, а не просто отмалчиваться, заливать свои проблемы и эгоистично надеется что всем остальным плевать на тебя. Нет! Не плевать! Уж извини что в этом чертовом мире есть те кто тебя любит. - повторяюсь… самой страшно, это вырывается из глубин души, от туда, куда я всегда боялась залезть. Он забудет как только протрезвеет, от этого я такая смелая.
Его голос звучит гулко, кажется я сижу в ведре, уши закладывает. Я хватаюсь пальчиками за его запястье и впиваюсь в его губы своими. Твою мать, что я творю, сама же округляю глаза от удивления что у меня хватило смелости, но еще больший шок от того, что он отвечает на мой поцелуй. И это не просто пьяное лабызание, это нечто иное. И все чувства что давно спали во мне вырываются наружу, отражаются нежностью на моих губах, властью в моих пальцах что я так нагло сжимаю уже на его плечах. Я теряю контроль над собой и меня это пугает, кажется смелость ушла пить винишко из моего бокала.
Я отрываюсь от его губ и тихо произношу. - Останься со мной сегодня. Можешь пить сколько хочешь. Можешь молчать сколько хочешь. Я просто буду знать что ты в безопасности. Под теплым одеялом. - Тычусь лбом в его грудь. Прижимаюсь как маленькая девочка, да так, словно он способен скрыть меня от всех моих бед. Ноги подкашиваются. - Я люблю тебя — проносится в моей голове, но смелости не хватает на что-то большее. Онассис не сопротивляется, просто стоит рядом, а я жду его следующий шаг. Я могу быть самым глупым человеком на свете, но как же мне сейчас хочется, чтобы мужчина был смелее чем я, как же я хочу чтобы наши желания совпадали, чтобы он не просто обнимал и целовал меня. Хочу чтобы он был моим. Вновь был моим, самый лучшим, самым теплым котом, из уюта которого не хочется выпутываться. Пусть все это время можно было пересчитать по пальцам, но зато я точно знаю, кто это очень сладкий нектар от которого сложно отказаться.
Поделиться152020-04-30 18:38:29
I did something bad, maybe I was wrong
Sometimes people say that I'm a big time bomb
But I'm only a man
And I do what I can
Пьян. Свободен. Злой. Это было так не свойственно Онассису, что если бы Изабелла узнала бы, запихнула бы мужчину в свое кресло или кушетку и начала бы ковырять его мозг чайной ложечкой. Если уж на то пошло, не впервой. И Бэйли вдруг решила стать его другом. После всего что между ними было. Он пусть и был сейчас пьян, однако она обманывала себя. Они давно не были просто друзьями, это было ясно после Лондона. Друзей не трахают. Это могло прокатить в шестнадцать, но не в двадцать с небольшим. Если она хочет и дальше в это верить, это ее гребаное право. Он говорил, то что думал.
Жесток? Может быть. Она была сукой, и должна была это знать, если она верила, что ангел? Пусть отмоет со своих перьев черную сужу. Она имела право на самообман, ему же это надоело. Он так долго обманывал себя, что сможет ради сына возобновить отношения с Лили, что это сейчас выглядело просто жалко. Жалеть себя нужно было перестать уже завтра же, а сегодня он будет пить и пить, пока сознание его не отчалит куда-то в другое измерение. И пусть потом он не вспомнит Бэйли, Крис и весь его маршрут, он будет понимать то, что глава под название Лили была перевернута, перед ним лежал чистый лист. Он сам.
Она кричит ему в спину, но он не останавливается. Натаниэль все решил. Она была зла, и он был уверен, плакала, это было слышно в голосе, но Онассис не остановился. – Так проще, - просто говорит мужчина, но слишком тихо, чтобы она услышала. Это был только его выбор, как и ее когда-то. Они использовали друг друга. Использовали тогда в ее первый раз, тогда в Лондоне, прикрываясь понятиями дружбы. Это было слишком очевидным, но стало видно это только сейчас.
Ее глаза. Они была безумными, она не планировала его отпускать, как и ее цепкие пальчики, что вцепились в его запястья. Ее требовательные губы. Остановить его подобным способом… она очень рисковала. Мужчине не нужно было большего приглашения, его губы захватили ее в более требовательном поцелуе. Она замерла, удивление, это было именно это. Бэйли не ждала от него ответа. Ее руки перемещаются на его плечи, когда его ладонь касается ее лица кончиками пальцев. Пьяный угар немого рассеивается. – Бэйли, - простонал обреченно Онассис понимая, что не сможет противиться ей сейчас. Он не сможет бросить ее, когда она просит его остаться. Купер так доверчиво прижимается к нему. Заставляя ее посмотреть на себя, он ловит ее взгляд, поглаживая большим пальцем по ее щеке. – Хорошо, но с тебя кофе, - произносит ей в губы, прежде чем накрыть их поцелуем вновь, терзая и играя с ее языком, пока воздух им стал необходим. Лишь тогда прекращая поцелуй. Минутная пауза, и они вновь возвращаются в квартиру и он садится на свое место, пытается застегнуть рубашку, безуспешно, руки не слушаются. Оставляя эти попытки. – Считала ли ты Лили, когда-нибудь хорошей парой мне? – вдруг интересуется Натаниэль. Он знал, что многие считали их одной из лучших пар, но по факту. – Она беременна, - признается Онассис, понимает, как это звучит и вновь желание притянуться к бутылки возрастает. - Снова.
Удивительно, но факт. Эта странная дружба с Купер ни разу не подводили их, лишь изредка давала сбой. И вот сейчас, они были опять на тонком льду, так опасно к самому краю, но не планировали отойти на безопасное расстояние. Слишком просто. Он когда-нибудь пожалеет обо всем, что наговорил или сделал, но никогда не пожалеет, что впустил ее в свою жизнь.
Поделиться162020-04-30 18:39:05
Меня трясет от собственной слабости, хочется все забыть, скрыться от всей той боли что сейчас на дне моей души осела илом, но ее каждый раз боламутят, ходят там всякие, заставляют мутную воду шевелиться, булькать, не дает осесть, успокоиться и наконец перестать чувствовать. Огромная, кровоточащая рана каждый раз сдирает огрубевшую пленку, это очередные удары по душе. Отъезд сестры, смерть подруги, суицид друга, все словно снежный ком накручивалось на мою жизнь, комкает душу, так мерзко и больно. Иногда кажется, что все это происходит назло мне. Горько от того, что мне не с кем разделить свою боль, не обязательно поплакаться кому-то, достаточно просто взять и обнять человека, прижаться к нему и наконец почувствовать себя защищенной. С сестрой к сожалению отношения не те, не могу себе позволить такого удовольствия, Ленни вообще давно переехала и не так часто находит время чтобы просто написать сообщение. Родители, не думаю что их вообще стоит трогать. Конечно у меня всегда есть Майли, ну, когда она не в разъездах, сейчас получается так, что мы не виделись уже несколько месяцев и от этого дополнительные сложности. Остается лишь один человек, в объятиях которых я могу чувствовать себя защищено и спокойно. И он как раз сейчас рядом со мной. Разбит, раздавлен и я не имею права отпустить его. Не имею права позволить ему, опустить руки. Хочется укрыть его от всего дерьма что у него на душе.
Я ошибаюсь, много ошибаюсь, постоянно, иногда кажется что вся моя жизнь сплошная ошибка, но зато я всегда могу сказать, что действую по сердцу, вот какие эмоции захлестывают, такими и делюсь. И в этом моя слабость.
Больненько.
Проще ему.
Проще всегда быть честным, перед другими, а в первую очередь, перед собой.
И.
Сейчас.
Растворяясь в его поцелуе.
Вся правда всплывает наружу. Заполняя мою грудную клетку теплом. Его губы заставляют те чувства что давно таились внутри, вырываться, он питает их. Страшно. Страшно что он прервет этот поцелуй. Хочется чтобы время остановилось. Хочется раствориться в нем. В его запахе. Тепле. Руках. Твою мать, Купер, это твой лучший друг, о чем ты думаешь вообще. Не знаю что у меня в голове, но знаю точно. Я не отпущу его. Мне нужно больше алкоголя чтобы стать смелее и открыть вновь свой рот, но сейчас будет достаточно просто уложить его спать и знать что он в порядке.
Его голос звучит податливо и я расплываюсь в довольной улыбке, да простит он мне мою наглость. Жмусь крепко, ощущаю как бешеное сердце в груди готово сбежать в его грудную клетку, поселиться там. Глупое какое. Поднимаю на него свой взгляд, заглядываю в его глаза, ласкаюсь к руке. Можно остановить этот момент? Или лучше попросить золотую рыбку, вернуть нас назад во времени и не отпустить его в Лондон, или наплевать на все, уехать за ним. И он вновь целует меня. Сам. По животу растекается тепло и я ощущаю возбуждение, его губы и язык активно сводят меня с ума и я нагло толкаю свой язык ему в рот, хозяйничаю и старательно гоню мысли о чем-то большем, прочь. Наконец позволяет нормально дышать и я делаю жадный глоток воздуха. Сбиваюсь на слова. - С удовольствием сварю тебе кофе и завтрак приготовлю. И вообще все что ты захочешь приготовлю. - В голове всплывает аромат маминого фирменного пирога с брусникой что я так сильно люблю, слышу урчание собственного животика. Надо поесть. Цепляюсь взглядом за его тело, рубашку, хочется выкинуть ее, чтоб не мешалась. Сбегаю к чайнику просто чтобы не начать пожирать его глазами, нажимаю на кнопку.
Выдыхаю.
Его вопрос сбивает меня с толку.
Считала ли Лили хорошей идеей? В начале нет, так как тупо завидовала ей, хотелось занять ее место, но поняв что Натаниэль с ней счастлив, поняла что эгоистична и смогла порадоваться за них. Вот только как сказать об этом парню которого люблю всю свою жизнь. Как оказалась. - Нуу, Лили хорошая девушка - «на таких обычно женятся» хочется добавить мне, но вовремя останавливаю себя, я отлично помню чем обернулась его попытка. Мой ответ уклончивый, я даже представить себе не могу что я еще могу ответить. Я беру в руки кружку с волком и почти роняю ее услышав про беременность. Весь воздух в легких словно резко выплевывается и мне не хватает его, а вот новый вдох сделать просто не могу. В голове всплывает мысли о сыне Онассиса и я просто теряюсь. У него ребенок, будет ребенок.
Опять.
Сердце сжимается.
Подташнивает и кружится голова. Куда ты лезешь, Купер. Но вот только его состояние помогает соединить все Но. Отец не он. С кружкой на перевес я оглядываюсь на друга с глазами по 5 рублей, смотрю удивленно, даже не замечаю как рот открывается. Захлопываю его. - И кто счастливчик? - произношу не своим голосом. - Это, мягко говоря неожиданно. Ммм, судя по всему… дело как раз в этом? - Я теряюсь, не знаю что делать, перестаю замечать кипящий чайник. Глаза начинает щипать, мне больно за него. Резко отворачиваюсь, чтобы он не заметил блеска, лишнего блеска в моих глазах, замечаю чайник, заливаю его в кружку, а что я собственно делаю, если мне нужна турка и варить кофе. Ставлю турку на плиту, засыпаю в нее кофе, поджариваю зерна.
Поделиться172020-04-30 18:39:56
Мы познаем правду не только умом,
но и сердцем.
Он никогда не понимал их связь. Она была какая-то не правильная, не как у друзей, но чертовски прочная, опасная. Такие связи надо быть обрывать, но никто не решился на это. Они продолжали видеться. Поздравлять на дни рождения, и обниматься на людях. Все воспринимали это как данность, но за закрытыми дверями они оступались. Оступались дважды и оба раза старались забыть. Каждая такая ошибка заставляла его уйти в дело, чтобы не позвонить ей. А потом сказать, что заработался и это было совсем не ложью. И сейчас пьяный угар, который принес только новые проблемы. Чертова Крис. Лучше бы она просто выставила его, позвонила кому угодно, но только не Бэйли. Она была одна, он тоже, но это не было поводом ломать и без того надломленную дружбу. Еще одна ошибка и неизвестно останется хоть что-нибудь от этой дружбы.
Этот поцелуй был взаимный. Она так же хотела этого, но не понимала, что они ходят по тонкому льду и вот-вот свалятся в бездну откуда не смогут выбраться, или погубят все что между ними было или обретут нечто новое. Однако они не узнают этого. Натаниэль старался оберегать это чувство, не допустить ошибки, которых было и так слишком много. Ей нужно было отпустить его. Просто держаться по дальше, от него были одни неприятности, которые избежать было слишком сложно, зацепит обязательно по касательной. – Я наверное все же домой поеду, это будет правильнее, поэтому завтрак это врятли, - говорил мужчина. Ему не хотелось расставаться с ней на той ноте, поэтому решил, что побудет совсем немного. Останется только на кофе, не собираясь стеснять ее. Да, сын был с Ви, и он доверял ей, но и перекладывать роль отца ни на какого не собирался. Она ставит чайник, а Онассис косится на бутылку. После сказанных им слов хочется приложиться к ней снова. Резкий глоток, пока она говорит о Лили, но что-то не договаривает. А ведь раньше она не боялась говорить ему правду. Не хотела задеть? Уже было поздно.
Ее можно было понять, она хотела быть тактичный, однако стоило ему сказать о беременности его бывшей, как чашка летит из ее рук. Он усмехнулся. Его тоже как будто ударило по голове. Что было в ее голове сейчас, когда она смотрела на него глазами, который были весьма удивлены. А что тут такого девушка беременна? Вроде ничего необычного кроме того, что она твоя бывшая, что ее ни к чему в общем не обязывает. – Хороший парень, мы знакомы с ним. Они сошлись около года назад. Маилз, - начинает он, поднимая глаза уже на ее спину, она занимается кофе. – Не подумай, что я хотел бы быть на его месте. Нет, я благодарен ей за сына, но любви больше нет, это точно. Мы поругались с ней, и она уехала от меня, попала в аварию,- говорил Натаниэль, предвидя реакцию девушки стразу продолжил. – Ничего серьезного, но врач принял меня за отца ребенка и рассказал об этом. Лили даже не знала, что беременна. А если она опять захочет сбежать? Теперь я не мог ей это позволить сделать, из-за Натана. И еще, если бы с ней что-нибудь случилось я бы не простил себя, - закончил он, озвучив свой самый большой страх. Не беременность его так задело, скорее обстоятельство в которых это узналось. Это мысль вызвало усмешку. Он понял это только когда смог озвучить.
Странно. Но стало легче, когда пришло истинное осознание проблемы из чувства вины. А тем временем, перед ним исчезла бутылка, на что она скорчил весьма обиженную рожицу. А затем появилась чашка черного кофе. Ему не нужен был сахар или [float=right][/float]молоко. Взгляд на часы, поздно, нужно было дать отдохнуть девушки, которая решила помочь ему. Чьи губы он все еще ощущал на своих. Это необходимо было забыть на утро, как любые вещи, которые делась по пьяни. Они смотрели друг на друга, на губах его появилась несколько кривая улыбка. – Извини, за слова, я не считаю, что ты шлюха, что будешь спать со мной из-за… - мужчина постарался вспомнить ее слова. - … плохого настроения? Просто забудь, - как забывала всегда, когда была со мной. Мозг постепенно вставал на место, спасибо кофе и ответам, что появились у него в голове. Осознание это то, что ему сейчас было нужно, чтобы понять свои чувства. Это было возможностью двигаться дальше. Нашел свою правду. Отличить правду от лжи порой невозможно. Правда и ложь иногда являют собой клубок, который нелегко размотать. Потому что нет ниточки, за которую можно потянуть. Эта ниточка спрятана во тьме, куда не падает солнечный свет. Вряд ли найдется смельчак, готовый заглянуть туда… Если только по пьяни, высказанная мысль не станет той самой правдой, что вырвалась наружу как черт из табакерки.
Поделиться182020-04-30 18:40:36
Я погружаюсь в него, растворяюсь, словно сахар в горячем чае. Мне нравится чувствовать его тепло совсем рядом со своим телом. Ощущать трепет в его руках. Старые чувства греют душу, разливаются в ней, делают тепло и уютно. И одна лишь мысль, что придется его от себя отпустить кажется чем-то страшным. Невыносимым. И. Меня это пугает. Сильно. На самом деле, я даже представить себе не могла что так зависима. Я просто не могу оторваться. Так, Купер, в руки себя взяла. Дружба, у вас дружба, вызываю связь с мозгом. Это хоть как-то помогает расслабиться.
Он говорит, что все же уйдет, но я уже сейчас знаю, что не отпущу его, подключу щенячий взгляд, да что угодно, пусть просто останется со мной. Я же имею право хотя бы мечтать. Да и хочется со спокойной душой спать, зная, что мужчина в безопасности.
Натаниэль успокаивает меня, говоря, что отец ребенка не он, подтверждая мои предположения и становится легче, даже успеваю порадоваться, что кружку все же умудрилась не разбить. Да, этот вечер умудряется кидать меня от одного удивления к другому, я округляю глаза как дикая. - Боже, я надеюсь, она в порядке? - теперь понимаю, почему он обнимается с бутылкой, на самом деле мне тоже захотелось выпить, это страшно. Я знаю, Лили и еще привыкла пропускать подобные ситуации через себя, переживать и волноваться. Твою мать. И вновь меня успокаивает и я выдыхаю. Какая жесть, слава Богу, что все нормально. Залив воду в турку, я оборачиваюсь к Онассису, смотрю на него. - Представить себе не могу, что творится у тебя в душе, я бы сама с ума сходила. Самое главное, что все обошлось. По поводу того, что Лили не скажет про ребенка, я думаю, что это не повторится, она стала старше, она видит как Натан любит тебя и не думаю, что повторит свою ошибку. - я искренне надеюсь на то, что девушка и правда стала мудрее, лишать отца своего ребенка не правильно и низко. Я удивилась, что так можно было поступить с Натаниэлем, как по мне, он очень достойный отец, но в чужую голову не влезть.
Поставив кружку мужчине я разбавляю свою порцию холодной водой и выпиваю почти залпом, мне вкусно хоть я и люблю более сладкий вариант. Так тоже очень даже не плохо. - Ой, я уже забыла - отмахиваюсь от его извинений словно все уже прошло автоматически, но на самом деле нет, мне и правда становится легче, приятно, что ему не хочется меня обижать. - Но! Раз уж такая пьянка, чтобы я точно тебя простила, останешься спать у меня. Так что после кофе я отправлю тебе в душ, а сама пойду стелить кровать.
Мы расходимся каждый по своим комнатам. Он идет в ванную комнату, я же иду в спальню и занимаюсь постельным бельем. Перед тем как покинуть кухню я прихватываю бутылочку холодной минералки и ставлю ее у кровати, проснется ночью, попьет. Растягиваюсь по просторной кровати пока ковыряюсь с бельем, путаюсь в руках и ногах и все это больше похоже на то, что я дерусь с постельным бельем, но все же справляюсь.
Он подходит ко мне сзади, замечаю я это как только упираюсь в него спиной. Меня словно током бьет и ловлю флешбеки из детства, когда такие вот упирания спиной закончились сексом. Тряхнула головой. Беру себя в руки и спокойным голосом произношу. - Я буду на диване, если будет что-то нужно, говори. - Оборачиваюсь к нему и целую в скулу. - Приятных снов, Натаниэль, отдыхай, пусть ничего тебя не беспокоит.
Поделиться192020-04-30 18:41:17
She looking like an angel,
But oh the way she gives me hell.
Натаниэль знал, что делает все неправильно. Он понимал, что нужно было просто уйти, а еще лучше не приходить сюда. Бэйли слишком хорошо знала его настоящего, чтобы просто повестись на его все хорошо, оставьте меня. Крис была права, когда позвала ее, но не нужно было ехать с ней и этого разговора бы просто не было, а он не хотел, чтобы он состоялся. Трахнуть Бэйли. Господи он как будто был подростком, коим не был уже давно. Все отношения в его жизни всегда вылезали ему боком, и пора было бы к этому привыкнуть, но разве Онассис был бы собой, если бы просто плыл по гребанному течению.
Она была необычной женщиной, которая переживала за его бывшую. Натаниэль только кивнул. Алкоголь имел не хорошую тенденцию, вот тебе хорошо, и в следующую минуту ты хочешь просто отрубиться. Онассис продолжал пить алкоголь, когда она делала кофе. Он обнимал бутылку так по детски прижимаясь к ней щекой. Бэйли смотрела на него и говорила что ей жаль, если кратко. Мужчина лишь рассматривал ее с ног до головы и кивал, будто бы слышал то, о чем она говорит. – Я не отдам ей сына, если она решит сбежать, - просто говорил Натаниэль. Он не хотел больше мусолить эту тему. Она была неприятной и малоприятной. Болезненной если хотите.
Она попросила его остаться, и он остался. Душ он принял довольно быстро, и застал ее в весьма провокационном положение. Бэйли упирается в его своей спиной. От нее веет жаром, Онассис вдыхает аромат ее волос. Воспоминания яркими картинками пронеслись в его памяти, но он обещал себе быть хорошим мальчиком. – Останься со мной, не нужно на диван. Обещаю быть хорошим мальчиком, - уговаривает ее мужчина пока она не соглашается и засыпает, как только она ложиться рядом, и он обнимает ее. Он был рядом с ней, и даже не распустил руки, это был чем-то необычным. Однако всю ночь он проспал как убитый и проснулся на рассвете. Бэйли спала, обнимала подушку и ее лицо было повернуто к нему. Натаниэль рассматривал ее в течение нескольких минут, пока не понял, что не хочет оказаться рядом, когда она проснется. Это уничтожит между ними все ограничения. Именно поэтому медленно мужчина встал с кровати и прихватив бутылку с водой быстро собрался. Заправляя ее кофемашину, он оставил ее работать на подогрев, когда уходил, оставив на ней стикер всего с одним словом. «Прости»
Утро обычно у него было другое, точно не с бегства от своей подруги. Поймав такси, мужчина оказался дома, где его встретил орущий кот, Натаниэль накормил его и переоделся, чтобы немного выпустить пар, просто направился на пробежку. Покидая дом, он направился в сторону парка, в спортивном костюме с натянутом на голову капюшоном. Стоило ступить ему на территорию обширного парка, как он услышал множество голосов. Избавляясь от них с помощью наушников, мужчина побежал трусцой, не увеличивая скорость, ему нужно было разогреться. Опомнился он только когда пробежал несколько километров и нужно было возвращаться домой.
[float=right][/float] Подбегая к дому, Натаниэль поздоровался с соседкой, следов от выпитого вчера алкоголя совсем не осталось. Холодный душ окончательно привел его в чувства, когда он уже натягивал брюки и шел в сторону кухни, в дверь начали сильно стучаться как будто по ту сторону стоял халк. Оставляя в покое майку, что была у него в руках он подошел к двери и распахнул ее. На пороге стояла Бэйли. Удивленно приподнимая бровь, он пропустил ее внутрь. – Что-то случилось? – интересуется Онассис натягивая майку, непонимающе рассматривая ее. Мужчина уже был собран и ничего не мешало ему мыслить ясно, ну кроме возбужденной девушки. Закрывая дверь, он проходит в комнату, где на диване возлежало рыжее чудовище. Бэйли молчала, а он ждал когда же она наконец-то расскажет почему так ворвалась в его дом.
Поделиться202020-04-30 18:42:21
Я всегда волнуюсь за своих людей, переживаю, чувствую, когда с ними что-то не так, это словно незримая связь, к которой на самом деле я привыкла уже давно. Главное условие, человек должен быть особенным для меня, Натаниэль был таким. Если бы у меня была возможность, я бы укрыла его от всех невзгод, но, к сожалению такого волшебного плаща, у меня нет. Могу лишь обнять, поцеловать, ну, или на пальчик подуть. На этом моя магия заканчивается. Я отлично понимаю, что мужчина не отдал бы сына Лили, они уж очень не красиво с ним поступила и теперь просто не имела права ошибаться. Уверена, она и сама это отлично понимает, я лишь кивнула в ответ на его слова, мол, понимаю тебя, ты прав в этом вопросе. И дело совсем не в том, что он мой друг, поступок девушки был действительно не красивым, лично по моему мнению.
Оставшись одна и принявшись заправлять постельное белье, я быстро оглядела комнату, прилично ли все выглядит, не торчит ли чего личного. Так себе знакомство с личным пространством получилось бы. Хотя мы уже очень давно пересекли любую из «правильных» черт. И вот. Еще одна. Прямо за моей спиной. Упирается в мое тело. Все хорошо. Ты сильная, справишься. Глубокий вдох. Выдох. Я рада, что Крис позвонила мне сегодня, мое эгоистичное желание быть нужной, быть плечом, приятно ощущать, что ты помогла родному человеку. И мне хочется сбежать. От него. Вот только опять его волшебный взгляд вьет из меня веревки, и я соглашаюсь остаться. И даже чуточку благодарна ему за это. Я устала за сегодня, а тепло тело Онассиса заставляет слишком сильно расслабиться. Проклинаю его обещание не приставать, Купер, ты вообще, о чем думаешь? Вы же друзья, не забыла еще? Обижаюсь на него и на себя ровно до того момента пока не засыпаю, а это примерно минутки две. Вот я принципиальная стерва то.
Мой сладкий сон окутывает мое тело, погружает, расслабляет и я, наконец, отдыхаю, скидываю с себя всю усталость. Хочется, чтобы это длилось вечно, вот только у моей работы совсем другие планы. Телефон звонит, а я стараюсь как можно быстрее нащупать его, чтобы не разбудить Натаниэля. Приходиться открыть глаз. Разочарование пронзает сердце, остренько так, иголкой. Раздраженно отвечаю на звонок, подтверждаю, что сегодня будет еще один выходной. Стоп, может я зря тут бешусь, и меня ждет приятный сюрприз на кухне? Поговорив с Берри по телефону, я поднимаю с кровати и, поправив волосы и натерев хорошенько глаза я выхожу в кухню. Заранее зная, что там никого нет, не может же живой человек вести себя так тихо. Да. Мои догадки подтверждаются. Черт, бросил меня совсем одну. Вот только работающая кофемашина заставляет улыбнуться. Сдержал таки обещание.
Я сажусь пить кофе, планирую день. Все как обычно. Я приеду домой, заберу свою мелочь, усажу их в машину и привезу сюда. Мы завалимся на диван, я включу кино, под которое захочется погрустить и поплакать, прихвачу большое ведро мороженого и буду погружаться в свои мысли и взвешивать, что же я сделала не так. Стало стыдно за вчерашний поцелуй. Я не имею права переступать эту чертову черту, я обещала ему много лет назад и с того момента все идет не так как мы оба планировали в самом начале. Или…?
Делаю глоток из кружки, ощущаю приятное, вкусное тепло, что разливается в груди. О да, это именно то, что мне так нужно. Вдоволь насладившись утром, я наконец привела себя в порядок, взяла с собой все что нужно и прыгнула в машину. В мыслях вновь всплыл поцелуй. Мне бы свалить все на алкоголь, для себя же, себя убедить, что дело все в нем. Но это будет ложь, отлично понимаю это.
Педаль в пол, любимая музыка и ничего не предвещает беды. Вот только как-то сама оказываюсь вовсе не у родительского дома, а рядом с домом, где расположилась квартира Онассиса. У него наверно дела и мне так совсем нечего делать. Он ушел не просто так. Точно занят. Пока я себя уговариваю, паркуюсь, вынимаю ключи и, взяв с собой сумку, покидаю авто. С чего я решила, что он вообще дома? Может, поехал к сыну, или опять в бар или вообще на работу.
Уговоры вернуться в машину не заканчиваются успехом и вот я уже стою в шаге от его двери. Прошу себя опустить руку, а вместо этого лишь стучу. Что мне сказать ему? Привет? Черт, кажется впервые в жизни, я не знаю, что мне сказать лучшему другу. Его точно нет. Пинаю я себя мыслями и почти готова развернуться и сбежать, но слышу, как щелкает замок в двери. Черт. Поздно.
Оказываюсь совсем рядом с ним. Так близко, что аж дышать нечем, хотя между нами и несколько шагов. Вот бывает же. Ощущаю, как воздух вокруг нас заряжен чем-то приторно сладким. –Привет, Нет, ничего, все хорошо. – как-то неловко улыбаюсь я. – Я просто. – хочется добавить «соскучилась» но получается сдержаться. Делаю шаг в сторону от мужчины, прохожу за ним. Чуть оглядываюсь. Вижу кота, и становится не по себе, мамочки. – Ты один? Я хотела сказать, прости за вчерашнее, я не должна была тебя целовать. – произношу и что-то острое впивается в душу. Это вранье. Бэйли что очень давно сидит внутри меня колит, заставляет принять всю ситуацию, что тянется слишком много лет. Кажется, я слышу свое сердцебиение, вот настолько я волнуюсь. – Я просто. – пропускаю удар в груди. Моргаю. Смотрю в серо-голубые глаза напротив. И малявка внутри меня, что всегда была смелее и выше всех человеческих предрассудков, берет контроль над ситуацией. Я не замечаю, как делаю шаг на встречу к мужчине. – Хотя какого черта? Я люблю тебя Онассис. – произношу не своим, серьезным, взрослым голосом давая понять мужчине, что в этой фразе нет места «как друга», задерживаю дыхание и впиваюсь в его губы. Закрываю глаза и тону в его омуте.
Поделиться212020-04-30 18:43:28
Don't you feel the pain again
That money just can't buy
A friend or at least a helping hand
To fix this simple life?
Когда-нибудь это закончиться и все встанет на свои места, так правильно, так должно быть. Натаниэль слишком хорошо это понимал, но лишь до моментов, когда она оказывалась рядом. Все менялось. Онассис знал, что ему нужно было держаться от нее подальше. Уж слишком размытым стало их понятия дружбы. Поцеловать Крис было бы не так странно, как Бэйли с которой он рос, которой открыл мир секса. Как бы это странно не звучало, ему это сейчас казалось не правильным. Но она вновь была рядом. И постепенно стена что они восстанавливали после этой ночи начала рассыпаться.
Она как будто боится чего-то. И дело было не в коте, которого девушка боялась, как огня. Ее страх был ему не понятен. Однако понимал, что лучше убрать рыжего монстра, которому на гостью было наплевать. Он просто спал, едва открыв один глаз. – Хорошо, проходи, – пригласил мужчина девушку, думая, что ей можно предложить, пока она по-своему приходила в себя и собиралась с мыслями. Это было бы забавно, если его собственное сердце не пропустило удар, когда она говорила о поцелуе. Онассис правда надеялся, что они смогут избежать этого разговора. Что как всегда смогут спустить все на тормозах, как было в Лондоне и школьные годы. Да они совершили ошибку, но была ли это действительно ошибкой?
Натаниэль совершал много ошибок, и их дружба никогда не была такой ошибкой. Они пережили многое и скрывали все, что не укладывалось в привычные рамки дружбы. Они были настолько хороши в этом, что многие из прессы и не знали его. Как им это удалось? Очень просто, они никогда не позволяли себе встречаться слишком открыто на публике. В этом и была некая сложность. – Он не тронет, - как бы между прочем заметил мужчина, когда Бэйли бросила опасливый взгляд на кота. – Не извиняйся, я был пьян, такого больше не повториться, – обещал он и слабо верил, что этого больше не будет. Купер всегда была с ним даже когда он был на другом конце страны, и ничего не изменится даже сейчас, после того как поток из чувств начал вымывать камни из выстроенной стены. Когда-нибудь она рухнет сама, или это будет бульдозер. Шаг к нему и она совсем близко, он окидывает ее слегка приоткрытые губы. После ее слов, он на секунду меняется в лице, но это не удивление, это улыбка. Ему хочется ответить взаимностью, как тогда в детстве, когда они говорили, что любят и это было так просто, затем поцелуй. Обжигающий, настоящий, в котором нет места дружбе. Этим бульдозером была Бэйли.
Губы его улыбнулись сквозь поцелуй. Он знал, как тяжело ей это дается, они слишком долго лелеяли чувство дружбы, которое было между ними. Мужчина почувствовал стойкое чувство дежавю, но сейчас он был трезв и сбросить это все на алкоголь не получиться, но ему и надоело искать причины. Руки его прошлись по ее спине, опускаясь на бедра, сжимая такую аппетитную пятую точку. – Скрываться за дружбой больше не получиться, ты же понимаешь? – говорит Онассис, когда поцелуй прерывается и она все же смотрит на него. Ее глаза, такие родные и любимые в них целый мир. Удерживая ее бедра, мужчина приподнимает ее над полом, заставляя сильнее ухватиться за него. Пока они не оказываются в спальне. Кажется, ситуация изменилась и сейчас ничего не мешает им, чтобы разрушить оставшуюся стену. Ничего не поменялось, чувство все еще живы и вот он опять перед ней стягивает футболку как тогда пятнадцать лет назад. С одним лишь отличием, они больше не дети. Мужчина смакует каждым движением, избавляя ее от вещей, будто издеваясь, но он лишь дает ей время осмыслить, что больше дороги назад не будет. Наклоняясь над ней, он целует ее в ключицу, едва касаясь носом шеи, пока его губы не коснулись ее ушко. – Я больше не отпущу тебя, - обещает Онассис, укусив ее за мочку ушка.
Поделиться222020-04-30 18:44:17
Мне страшно. Правда, страшно отпускать его от себя. И от этого, кстати, тоже страшно. Мы конечно всегда были близки, но сейчас, то, что я чувствую глубоко в своей груди… Это нечто иное. Словно ты долго идешь днем по жаркой пустыне, постоянно натыкаешься на оазисы, еле переживаешь их и ползешь дальше. Борешься за себя, за свою жизнь и возможность дальше существовать, а потом ты все же находишь настоящую воду. Такую невероятно желанную, нужную, необходимую. Спасительную. И ты счастлив. Просто счастлив как дурак. Как ребенок. А самое обидное, то, что ты с самого начала шел в правильном направлении, потом тебя что-то дернуло и ты развернулся и пополз прочь. Ты просто испугался, что это неверный путь. Но главное, в итоге ты нашел то, что так долго искал. И сейчас мне кажется, что все, что было до этого, было лишь не простой дорогой к самому нужному, любимому. Мне страшно, что он оттолкнет меня, не примет мое решение, но я просто не могу больше держать все это в себе. Много лет назад маленькая девочка, набралась смелости и призналась в своих чувствах, этому же человеку, так почему сейчас, я не могу это повторить? Тем более, я уже ощущаю, как эта самая малышка уже рвется из моей груди наружу.
Мой страх к кошкам сейчас уходит на второй план, это удивительно, видно этого мужчину я боюсь намного сильнее. Или я боюсь своих чувств? – Надеюсь – как-то нервно отвечаю я, поглядывая на рыжего котика, он очаровательный и я бы с удовольствием потискала бы его, если бы не боялась что он съест меня одним взглядом. Я знаю, что физически это не возможно, но у страха глаза велики. Он извиняется, а мне хочется разрыдаться, как это не повториться? Я пришла сюда, чтобы как раз это исправить.
Кажется, наш поцелуй останавливает землю, в нем хочется утонуть, так же как и в моих чувствах, в наших чувствах, так, чтобы с головой накрывала волна. – Именно этого я и добиваюсь – наконец произношу я, жадно хватая воздух. Дышать. Тобой. С удовольствием отдаюсь ему на ручки, обхватываю его ногами, хочется уииикать словно маленький ребенок.
Хочется чтобы время тянулось вечность, остановилось, оставило нас в покое. Вижу, как он дразнит меня, тихонько хихикаю, но сама не помогаю ему себя раздевать, можно, же побыть принцессой хоть чуточку. Имею право. Дрожь пробегает по всему телу маленьким стадом удовольствия. – Я больше и не уйду. –произношу и провожу коготочками по его спине. Мммм, а Онассис знатно накачался со времен нашего первого секса, ну, был еще Лондон, но там все вообще было в диком состоянии, сейчас я могу разглядывать его каждую клеточку и меня не осудят. – Я люблю тебя Натаниэль. – напоминаю я мужчине, ну, чтобы не забыл. А еще, это так удивительно, произносить эти слова лучшему другу и понимать, что он отлично знает, как сильно.
Мисс Купер знатно прокачалась с нашего последнего раза и мне хочется ему это продемонстрировать. Провожу коготочками по его вытянутым рукам, и даю понять, что мне хочется сменить наше положение, усаживаюсь на него верхом, на нас остается лишь намек на одежду. Оголяю грудь, девочкам нужно дышать. Провожу по груди ладонями и сразу же ощущаю его руки на себе. Властно сжимает меня, и я ощущаю пожар внутри живота. Черт, подразнить не получится, у меня слишком давно не было секса. Я опускаюсь вниз, целую его губы, наглею своим языком, а потом опускаюсь ниже. Провожу влажным языком по его груди, ощущаю настойчивые пальцы у себя на голове, впутывает их в волосы и сжимает. Рычу от возбуждения и как-то резко оказываюсь у его члена. Почти сдергиваю его трусы вниз и вбираю его член в рот, глубоко, так что аж давлюсь им, но я жадная девочка, а он настойчивый мальчик, доходчиво дает понять, что нужно становиться еще глубже. Я жадно глотаю, тру, сосу его, приняв удобную позу, свободную ручку запускаю в уже мокрые трусики и ввожу в себя пальцы, мычу от удовольствия, кажется, моя голова перестает работать.
Поделиться232020-04-30 18:45:03
I heat up, I can’t cool down
You got me spinnin’
’round and ’round
’round and ’round and ’round it goes
Where it stops nobody knows
Страх это нормально, когда жизнь меняется. Они привыкли к статусу друзей, которые знали друг о друге все и даже больше. Сейчас речи не было даже о неких бонусах, а скорее всего о том, что теперь ненужно было прикрываться дружбой, когда хотелось просто коснуться человека, почувствовать тепло его тела, его прикосновение, пусть и мимолетные, но такие необходимые. Бэйли пришла извиниться, он так же пообещал ей не повторять этой ошибки, так каким образом эти двое оказались в постели?
Казалось, что теперь ее не смущал сейчас даже кот, которого она так сильно боялась. Они пересекались редко, так что до этого он не задумывался, как будет дальше. Хотя сейчас это и не имело никакого значения. Все проблемы можно было решить по мере поступления. И сейчас у него была только одна проблема, это ее одежда, что мешала ему осмотреть ее тело. Почувствовать тепло ее кожи, ощутит ее вкус. Натаниэль четко знал, что ему было нужно и какой позе он накажет ее сейчас. Его воображение буквально играло с ним злую шутку, ведь когда одежда покидала ее прекрасную владелицу, его взору предстало верх его ожидания.
– Не обещай, –отозвался мужчина, ощущая ее коготки на своей спине, слегка выгибая ее под острыми наманикюринными пальчиками, получая удовольствия от прикосновений дорогой ему женщины. – Я люблю тебя Натаниэль. – эти слова всегда давались ему тяжело. Он только улыбнулся, накрывая ее губы новым поцелуем, заставляя сдаться под его натиском, сдаться на милость победителя. Самое вероятное было то, что проигравших в этой игре быть не могло. И чем дальше они продвигались, тем дальше становилась точно невозврата.
Бэйли вновь перетягивает инициативу на себя, но Натаниэль не против, ему нравиться ощущать ее коготочки на своем теле, она не сильно то и отличалась от Локи сейчас, когда требовала желаемого. Она села на него и практически сразу избавилась от лифчика, освобождая свою грудь. Онассис удерживал ее за бедра, когда, приподнимаясь коснулся одной груди губами, касаясь ореола соска языком. Этот пожар было не остановить, когда ее губы прошлись дорожкой поцелуев по шее, и груди. Мужчина ощущал, как ее влажный язычок касается его груди, спускается по животу, и вот они опять в том же положение. Однако теперь ей не пятнадцать и быть излишне нежным было просто не нужно. Его ладони касаются ее головы, запуская руку в волосы, но лишь для того, чтобы несколько жестко зафиксировать. Они уже не дети, она больше не спрашивает нравиться ли ему, она, просто сдернув с него ненужный шмон и просто начинает сосать. На несколько секунд казалось, что Онассис остановит ее, но этого не произошло, он лишь сильнее надавил, заставляя максимально принять член в себя пока он не упирается Купер в горло. Она определенно теперь знала, как нужно довести до края мужчину, как в общем-то и себя, Онассис готов был поспорить, что ее пальчик уже давно ласкает клитор.
Кончить девушки в лицо совсем не сложно, он хотел, чтобы они вместе пришли к оргазму. Натягивая волосы, что были сжаты у него в кулаке, он заставил ее оторваться, его взгляд не сулил ничего хорошего. Притягивая ее в себе, мужчина жестко целует ее в губы, и в момент, когда она растерялась уже нависал над ней, не освобождая ее губы. Только лишь когда его контроль был восстановлен Онассис приподнялся, разрывая сладкий поцелуй. Разворачивая ее спиной к себе, нарочито медленно стягивает ее трусики, проводя после пальцами по ее ягодицам и бедрам, шлепок, резкий, что заставил ее прогнуть спину. В таком положение она была раскрыта для него, позволяя ему любоваться открытым видом. Проводя членов по ее киске, он начал медленно входить в нее, она была узкой и приятной, такой как он ее помнил. Постепенно наращивая темп Натаниэль жестче фиксировал ее бедра и когда, она хотела получить волю, просто получала шлепок по своей аппетитной пятой точке.
Поделиться242020-04-30 18:45:24
Люблю в себе эту сторону, немного безумную и невероятно смелую! Ту, что готова с разбега в омут, прямо с головой. Люблю, ничего не могу с собой поделать. Я еще несколько месяцев отходила от своего смелого признания, когда была маленькая, не услышанная, покинутая. К счастью можно было все свалить на то, что мой лучший друг уехал из города и близкие с пониманием относились к этому, на самом деле, причина была глубже, намного. И острее. К счастью тогда у меня получилось справиться с этой проблемой, а самое главное, у нас с Онассисом получилось сохранить отличные отношения, которые были похожи на бомбу, которая обязательно взорвется, но мы не знали когда и как это произойдет. Будет это через 5 минут, через час, неделю, месяц, год или пять, оставалось лишь дождаться и чтобы звезды правильно сошлись. И вот они, наконец, сошлись.
Я не знаю чем все это закончится сегодня, но малышка Бэйли, очень хочет узнать и я позволю ей сделать это, позволю ей все, что она захочет сегодня. Детка имеет на это право, она же смелая. Чего я ждала от Натаниэля сегодня, когда поднималась к нему? Тепла, конечно, тепла и понимания, я не думала, что напрыгну на него, и мы займемся сексом, скорее, что я напрыгну на него, он меня спустит с себя, неловко улыбаясь, погладит по голове, обнимет и мы поговорим. А теперь понимаю что это не так, что мы с ним повеселимся и кажется, самое время показать то, чему я научилась за то время, что он был не во мне. Сомневаюсь, конечно, что мужчина хоть капельку догадывается о моих сексуальных предпочтениях, да и представить себе правильного Натаниэля в роле садиста очень даже сложно, но, в моих силах показать ему верхушку айсберга. Вот только мужчина не позволяет мне довести свое дело до конца, обычно мужики с большим удовольствием кончают кому-то в рот, но, у Онассиса всегда есть свой план развития событий, люблю его за это. Я поддаюсь ему, действую по пути меньшего сопротивления, ну камон, за волосы же тянут, чуть поднимаюсь и сразу же получаю поцелуй. Жесткий, страстный, хлопаю глазами, кажется, ему тоже есть чем меня удивить. Теряю контроль над этим раундом, но я и не против. Спиной? Серьезно? Кажется, мое мнение о романтической натуре этого мужчины рассыпается, словно разбитый хрусталь. Я в диком восторге и от этого мурашки покрывают мое тело, так, Купер дыши! Дразнит, зараза, рычу, громко, пусть знает, что с этой кошкой шутки плохи. Но сразу, же получаю по задничке. Стараюсь не захохотать! Я в восторге и готова кончить лишь от одной мысли о том, что Онассис может мне устроить. Все совершенно изменилось. И не то, чтобы мне раньше не нравилось, нет, все было отлично, просто я стала другой, ебанутой, странной и мне нравится теперь, когда со мной не церемонятся в кровати. Вновь мурашки по телу, легкий холодок, он наконец входит и я издаю протяжный стон. Двигаюсь от него, словно пытаюсь сбежать, за это получаю не одобрительный шлепок и мужчина, удерживающий меня за бедра резко тянет меня на себя, насаживает, а я лишь громче кричу от удовольствия, давлюсь своим криком, удобно устраиваюсь на локтях. Онассис наращивает темп и все вокруг начинает пропадать, мы словно в космосе, в невесомости, где есть лишь он и я. Уши закладывает, не понятно, от собственного крика или что вообще происходит. Ах да, за все это время я стала намного громче, надеюсь тут хорошая шумоизоляция. Я совсем не стесняюсь своих стонов наслаждения, более того, мне хочется еще! Больше! Мне необходимо это! Я хочу, наконец, напиться. Сладкая нуга заполняет меня, от носа до кончиков пальцев, скапливается внизу живота и сжав что-то, понятия не имею что это было, не рассматривала под руками, я громко кончаю, обмякаю в его руках. Мне хочется попросить его не останавливаться, но я – вата, мягкая, легкая, просто не способна говорить. Как же мне хорошо.
Поделиться252020-04-30 18:46:05
You may feel as though you know your partner quite well
— maybe too well... but you'd be surprised at what you don`t know.
Это не было просто сексом. Не с Бэйли. Она еще в юности доверяла ему свое самое сокровенное для девушки, но сейчас они были уже не дети. Они были взрослыми людьми, что четко знали, чего хотели и шли к этой цели, но иногда эти пути расходятся и вновь пересекается в самый неожиданный момент. Она приехала извиняться и в итоге они казались в постели. Это должно было вновь случиться рано или поздно.
Им придется вновь изучать друг друга, но сейчас, когда она всячески показывала, что ей хочется, чтобы он скорее вошел в нее, давало ему понять, что Бэйли давно уже не неопытная малышка, для которой он стал учебником. Он обязательно изучит все ее слабые точки, изучит ее тело заново, но позже, сейчас это больше походило на что-то необузданное, на гране животного инстинкта. Их прикосновения были небрежны и неудивительно, что после у нее на теле обязательно останутся следы его действий. Главное, чтобы потом не появились статьи, о том, что звезду избивают. Она думала, что это игра? Купер кажется тащилась от того, что происходило сейчас с ней. Но стоило ему дать этой кошке то что она желает, из ее уст вырвался стон, который она совсем не скрывала. Девушка была словно тесто в его руках податливая. Она будто ускользала, но Онассис не позволил ей, резко сжимая бедра и удерживая ее на месте, когда имел подругу периодически шлепая ее по заднице, оставляя на ней следы.
Он постепенно наращивал темп, не давая ей и шанс остаться в стороне, выходя из нее и вновь входя, с новой силой откровенно трахая Купер, пока ее тело не начало дрожать, и стенки ее лоно не начали сжиматься вокруг его члена. Что только подстегивало его пока они не кончали. Руки мужчины удерживающие ее бедра, выпустили их, но лишь для того, чтобы оставить легкий шлепок на ней. Опав на кровать, он повернул голову, рассматривая лицо девушки, что выражало такую удовлетворенность, что он даже усмехнулся. – А малышка прокачалась, - говорил он, поворачиваясь на бок, опираясь головой о свою ладонь. – И что же мне с тобой делать,- продолжал он, прикасаясь к ее щеке свободой рукой. Теперь обязательно все станет более запутанным, и это было фактом, который отрицать было невозможно.
Любить кого-то это любить его всего. Любить даже с недостатками и тараканами в голове. Готов ли был мужчина к этому? Онассис не знал, но был готов рискнуть, чтобы узнать те края и грани о которых ранее не знал. И начать придется совсем скоро. – Как насчет ужина завтра? И это будет уже не встреча друзей, а самое настоящее свидание. – говорил Онассис смотря на девушку, что сейчас лежала рядом с румянцем на щеках.
У них было все как в кино? Оказывается, все как в кино. Отношениям конец, а ты помнишь лишь то, из-за чего влюбился. В твоей голове проносится ромком монтаж, сладчайший из ядов. Он еще не испытывал такого, когда ты любишь в ком-то плохое не меньше, чем хорошее, а может даже больше. Словом «любовь» такое не опишешь. Порой ему страшно влюбиться в кого-то без оглядки и взаимных чувств с другой стороны, но с ней все было иначе. Она была другой. Настоящей и из "как в кино" должно было закончиться иначе.