alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Everything happens for a reason

Everything happens for a reason

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

многие места | ноябрь 2019| сутки

Вероника, Джейк
http://sh.uploads.ru/nV167.gif http://s5.uploads.ru/PiAUY.gif

Последствия никто не отменял.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/tWMLo.jpg[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 23y.o.
profession:студент;
relations: Ника
[/LZ1]
[SGN] http://sh.uploads.ru/hMpXE.gif http://sd.uploads.ru/OJ3ZW.gif [/SGN]

0

2

Если верить Кингу, то сердца у мужчин куда более каменные, чем у женщин. И то, что Джейку казалось сущим пустяком, всего – лишь приветом от какого – то мудаковатого босса, для которого люди просто вещи, всего лишь способ заработать, для меня было болезненным и убийственно печальным. Я бы не перенесла, если бы он погиб. Разве он этого не видит? Не понимает? Он когда-нибудь сжимал в объятиях человека, которого любил больше жизни, и видел, как из него утекала жизнь, а он ничего не мог сделать? Генри был первым, кого я потеряла. И мне потребовалось несколько долгих лет, чтобы оправиться. Потом человек, который погиб, просто потому что какой – то псих решил пострелять в клубе, в котором я работала. А спустя несколько дней в аварии погибли родители. И каждый раз я винила себя. В том, что не убедила Генри обратиться к врачу раньше. Он ведь, как и Джейк, считал, что ни ранения, ни прочие признаки  болезни, ничего не значат. Тебе кажется, ты преувеличиваешь. Но это же было не так. Ведь обратись Генри в клинику хотя бы на несколько месяцев раньше, его еще можно было спасти. А если бы в тот день в клубе я не отказала мужику в приватном танце, то, быть может, никто из посетителей бы не погиб. Тогда и родители не захотели устроить небольшой отпуск для своей непутевой дочери и остались бы дома. Не было бы аварии, и они были бы живы. А теперь еще и Джейк. Будь у меня машина времени, я бы отмотала время назад и не вышла бы покурить на улицу. И уж точно бы не стала мешать ему, угнать тачку. Но я, черт возьми, ничего не могла изменить. Я не Гермиона Грейнджер и у меня нет маховика времени. Тогда почему Джейк сейчас смотрит на меня так, словно, тоже осуждает, считает виноватой? Я ведь не хотела. Разве он не видит? Не понимает? Я ведь итак не спала всю ночь и не только потому, что стерегла сон своего парня, опасаясь, что разойдутся швы или он вдруг перестанет дышать. Чувство вины не давало расслабиться. И теперь, когда я смотрела в глаза Хаттона, то видела в них гнев и…осуждение. Наверное, он считал меня истеричкой, курицей – наседкой, которая опекает тех, кто дорог, или девушку, которая ничего не понимает в жизни. Изнеженную принцессу или еще кого – то. Но я ведь просто переживала и не хотела, чтобы с человеком, которого я люблю, произошло что – то плохое. Разве это неправильно желать тому, кого любишь, счастья? Разве так ужасно беспокоиться о том, кто тебе небезразличен? Ведь, даже когда мой так и несостоявшийся поклонник, просто попытался сделать мне больно, там, в раздевалке после боя, Хаттон не был спокоен и безмятежен. Он наказал его, так как знал и умел. Тогда почему я сейчас не могу поступить также? Почему я должна расслабиться и вести себя так, словно ничего и не произошло?
- Я тоже не хочу с тобой ругаться, Джейк. Хотя ты меня и не слышишь совсем.
Но не успела договорить, когда по комнате разнесся звук звонка. Я даже вздрогнула от неожиданности. У меня не было такого звонка. А телефон Джейка был разбит. Тогда чей же телефон звонит, и кто это может быть в столь ранний час? Но ответ я получила, даже не задав вопроса. Это был тот урод, который едва не отправил Хаттона на тот свет. Нахмурившись, я уже готова была высказать все, что думаю об этом чудовище. Пускай он бы даже этого и не услышал, но мне хотя бы чуточку, но стало легче. Наверное, мой парень почувствовал перемену в настроении, и прямо семафорил, о том, что бы я молчала. И я ведь смолчала, хотя и едва сдерживалась, чтобы не отобрать трубку у Хаттона, чтобы высказать все то, что накипело. Но я ведь послушная девочка и иногда даже умею вести себя хорошо. Вот только выражение лица у Джейка после разговора, изменилось так, что я уже сотню, раз пожалела, что притворилась послушной. Он то бледнел, то краснел. Вижу, как костяшки на его пальцах белеют, когда он сжимает в них телефон. Наверное, этот бандитский козел попросил о чем – то таком, что Джейку выполнять не очень хотелось. А ведь еще несколько минут назад мне казалось, что мой парень готов был выполнить любую миссию, чтобы только вернуться в этот опасный мир, из которого мне теперь так хотелось его спасти. Приподнявшись, утягиваю Джейка в теплый кокон своих объятий. Быть может, он не сможет помочь ему расслабиться или забыть о разговоре, после которого злосчастная телефонная трубка разлетелась о стену. Но, быть может, он сможет почувствовать, что сейчас он не один. Нас как минимум двое. А это уже гораздо больше, чем один.
- Милый, чтобы там не случилось, о чем бы тебя не попросили. Мы со всем этим справимся вместе. А теперь ложись, отдыхай, а я….ты хочешь бургер? Знаю же, что хочешь. Тут совсем недалеко есть бургерная. Никуда не уходи. Я буду через несколько минут.
И ведь даже собралась за каких – то пару мгновений, что для меня практически не свойственно. И, поцеловав Джейка перед выходом, спешно спустилась вниз. Устроить Хаттону пир, пускай из не самой полезной пищи, чтобы отвлечь его от грустных мыслей – да, ради этого я бы даже ему целый литр колы разрешила выпить. А это ведь тот еще вредный напиток. На что только не пойдешь, чтобы поднять любимому человеку настроение?

0

3

Отчаявшиеся люди
делают отчаянные ошибки.

Неужели так будет всегда? Неужели ему постоянно придется разгребать это дерьмо из-за одной ошибки? Ошибки его девушки. Осознание этого буквально ударило его изнутри, и он напрягся понимая, что никогда не сможет этого произнести вслух. Он никогда особо не верил в знаки свыше, или судьбу, или гороскоп, или нечто подобное. Но в ту ночь что-то во вселенной да, должно быть перещелкнуло. Подобная синхронность, это не просто совпадение. Какова вероятность, что машина окажется у клуба Ники? Что она выйдет. Джейк и никогда бы не догадался, что ошибки, которые они совершили, таким драматическим способом совпадут.
     Ника боялась и ее страх был ему понятен. Девушка боялась потерять его так же как Генри и сутки назад это было еще весьма реальным, и пока ситуация не разрешиться, они не смогут нормально вздохнуть. Не будут в полной безопасности. Винить ее было не правильным, но Хаттон не мог с этим ничего поделать. Это как червь выедало его изнутри. Это… А что если? Они никогда этого не узнают, им придется пережить это и пройти это вместе, чтобы выйти из ситуации вместе или уже по отдельности. Она говорила, что он ее не слышит и это несколько раздражало, но он только усмехнулся. Нужно было просто переждать бурю, так он думал до того, как получил звонок, который заставил его еще больше утонуть в омуте проблем.
        Он чувствовал, как кровь отливает с его лица, затем его вновь бросает в дрожь. Слить бой. Слить бой. Это было то, что он никогда не делал, ни за какие деньги, оставаясь чемпионом в своей весовой категории. Джейк даже представить себе не мог, что позволит себя вырубить или будет лежать, когда будут отсчитывать эти несчастные пять десять секунд, позволяя забрать то, что считал своим по праву. Он правда был благодарен, что Вероника смогла помолчать, а потом ушла, оставив его одного наедине с собой. Что-то внутри подсказывало ему, что или его сломают, или убьют. Смерть не была радужной перспективой, по сути, ему не оставили выбора.
        Знаете, когда человек взрослеет? Когда расплачивается за свои ошибки. И ему придется ответить за ошибку, которую совершил Джейк. Полюбил. Жалел ли Хаттон об этом? Нет. С Никой жизнь походила на виражи и это было то, что ему не могли дать не бои, не угоны.  Лодж ушла и в квартире стало тихо, только раздраженный удар кулаком по подушки раз и еще раз, пока не осталось сил и Джейк не упал на подушку без сил. Почти мгновенно проваливаясь в сон. Парень не слышал, как пришла девушка, проснулся только вечером, и она была рядом. Он не говорил об условиях его свободы, ему пришлось сложно, но Хаттон не поддался Нике, он просто сказал, что найдет другой выход.
        Время шло, и оно играло против него. И чем больше проходило времени, тем более хмурым становился. Если бы можно было его давно выпустили его на ринг, однако док был против, и против него не шли. Рана затягивалась, но легче ему не становилась. Благо ему удалось отправить Нику на работу, ведь рядом с ней, его посещали все еще не самые лучшие мысли. Она могла быть самой большой занозой в заднице, но он выбрал ее. Когда она в очередной раз переступила порог его дома, он был у себя, квартиру покидала Саша. – Сделай с ним что-нибудь, а то я скоро решу, что у него кукушка поехала, -в свойственной русской манере говорила она. Ника зашла к нему, когда он уже выходил, на автомате оставляя поцелуй на ее виске. – Не слушай ее, - отозвался Хаттон. Чувствовал себя он не плохо, однако выходить не спешил, ему нужно было подумать. – Как прошла твоя смена?- интересуется обыденно Джейк. 
       Человек так легко ошибается относительно самого себя и относительно природы своего настроения: ему, например, кажется, что он действует вполне хладнокровно, тогда как он находится на высшей ступени возбуждения. Так почему он сейчас так был спокоен, когда внутри все разрушалось?
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

4

Наверное, я не достаточно хорошо разбиралась в людях. Не умела понять, что им нужно в тот или иной момент.  Хотя, кажется, только с Хаттоном не получалось. Пускай я и не психолог, но ведь раньше все было куда проще. Общаться с Джейком было куда легче. Он не закрывался, не отстранялся и не молчал. Казалось, чем ближе я оказываюсь рядом с ним, тем сильнее он пытается закрыться за непроходимой стеной молчания и этим – все хорошо, я сам разберусь. Я думала, что Джейку нужна была моя поддержка. Думала, что окружу его теплом и заботой, и все станет как прежде. Он станет таким, как был до того злосчастного угона. Мы вновь будем смеяться над шутками, которые были понятны только нам двоим, смотреть вместе сериалы, Хаттон вновь закажет бургер, а я буду его ругать и настраивать на здоровый образ жизни. Будем засыпать, и просыпаться в объятиях. Наслаждаться друг другом. Но чем больше дней проходило, тем сильнее Джейк от меня отдалялся. Он мог тысячу раз говорить, что это не так, рассказывать о том, что мне кажется, и я сама себе придумываю, смахивать все на свое плохое самочувствие. Но я – то знала, видела, что все совсем иначе. С тех пор, как мы стали парой, он впервые вел себя так, слово я ему….нет, даже не сестра и не подруга. Какая – то дальняя знакомая, с которой можно не откровенничать, да и не разговаривать толком. Привет. Пока. И я тебя тоже, вместо привычного люблю. Возможно, это мелочи и я, правда, себя накручиваю. Но с другой стороны еще неделю назад все было иначе. А сейчас…между нами была непроходимая холодная стена. И ее построила не я. Ведь Джейк даже  отправил меня на работу, хотя знал, что после ранения, я хотела остаться рядом, быть уверенной, что с человеком, которого я люблю, все хорошо. Но он не хотел меня видеть. Хотел побыть один. Наверное, считал, что я давлю. Или, что хуже, раздражаю его своей заботой. Я видела это по его хмурому взгляду и по тому,  как он сжимал кулаки, когда пыталась с ним поговорить. Ведь слить один бой не так страшно. Сегодня ты проиграл, а уже завтра вновь чемпион. Разве не так происходит на ринге? Но Хаттон не хотел слушать меня. Злился. А я…не знаю, как – то даже обидно становилось. Ведь мы же пара и должны были решать все трудности вместе. А Джейк сейчас себя вел, будто он один. Словно, ему плевать на все, кроме этого чертового титула непобедимого титана. Неужели он для него дороже, чем жизнь? Я пыталась гнать от себя все эти тревожные мысли, хотя не всегда получалось. Даже работа теперь не помогала. Сегодня едва не сорвала танец, когда гуляя взглядом по залу, случайно заметила, что один из посетителей сверкнул чем – то металлическим. И я тут же вспомнила о ноже, которым ранили моего парня. Хотя по итогу это был какой – то медальон, но воображение – то дорисовало совсем иную картину. И я просто замерла, не могла сдвинуться с места. Хорошо, что Рейчел, моя напарница, все представила, как часть номера и сменила меня. А я, обгоняя ветер, поехала к Джейку. Не могла находиться от него слишком далеко. Ведь не смотря на его уверения, что все будет хорошо, я до конца не могла поверить в это и расслабиться. И хорошо, что Хаттон сейчас был не один. Когда он находился в квартире  с кем – то из сестер, мне было спокойнее. Вот, правда, слова, выходящей Саши, заставили вновь заволноваться. И хотя я улыбнулась ей, закрывая дверь, и пообещала, что быстро приведу ее брата в порядок, но сердце предательски пропустило удар, когда Джейк даже взгляда на меня не поднял. И поцелуй вышел смазанным, будто он это делал не потому, что хочет, а потому что так надо.   
- Все хорошо, Джейк. Любителей горячих танцев сегодня было на порядок больше, чем в будни.
Не скажешь же, что меня отпустили пораньше, потому что мне везде стали чудиться «друзья» Хаттона, и каждый раз кажется, что если он останется здесь один, то случится что – то ужасное. Он вновь скажет, что разберется сам. А мне не хотелось выглядеть курицей наседкой. Но чем глубже я заталкивала тревогу, тем больший вулкан эмоций вырвется, когда уже не будет возможности притвориться, что все хорошо. Потому что хорошо не было.   
- А чем ты так сильно напугал Сашу? У тебя все хорошо, Джейк? Ты в последние дни какой -  то отстраненный. И у меня сложилось впечатление, что ты не очень хочешь меня видеть. Вот только не говори, что это не так. Ведь ты даже сейчас общаешься со мной, как с чужой.

0

5

Некоторым ты никогда не будешь нравиться,
потому что твой дух раздражает их демонов.

Парень не знал, как ему начать. Как заставить себя вести не как мудак. Хаттон просто не мог свыкнуться с тем, что ему придется пожертвовать многим. Что ему придется проиграть. Можно было стать циничным и попросить поставить против себя, поднять на этом бабки, но гордость не позволяла пойти даже на этот шаг. А бой только приближался. Ему дали немного времени, чтобы прийти в себя. В конце концов с ножевым ранением участвовать было не самым лучшим решением. Его друг кто знал всю ситуацию, старался поддержать его, однако это было не нужно Джейку. Он все больше погружался в это. Ему необходимо было принять факт того, что он слаб, что проиграл.
      Ко всему прочему, Саша которая оставалась в неведение становилась еще более невыносимой, это у них видимо семейное, вот и перед приходом Вероники она устроила истерику, заявив, что он не прав. – Ты же должен понимать, что я все вижу, и перестань строить из себя героя, просто скажи, что не так, - злилась девушка. – Тебе придется рассказать, и лучше ты это сделаешь сам, может я перестану трахать тебе мозг,- говорила старшая Хаттон уходя, оставляя его одного, но не на долго. Должна была прийти Ника. Эти ее слова Лодж, заставили его только закатить глаза. Она была в своем репертуаре. Она сделала это специально, гребаная сучка. У них и так все было не гладко, она только подлила масло в уже полыхающий огонь. Ему не хотелось, чтобы девушка чувствовала себя некомфортно. Однако скрывать у него свое и без того никакое настроение он не мог. Все буквально раздражало его. Он не знал насколько он в жопе. Он не умрет на ринге, но его эго пострадает. 
        - Понятно, - ему не очень нравилось, что его девушка крутит задом перед мужиками. Однако он знал о ее профессии еще до того, как они сошлись и принимал это. На фоне последних событий все только усугубилось. Ему хотелось требовать ее ухода из этого чертового клуба, хотелось лишить ее чего-то своего, как она его, когда ворвалась в жизнь, сменив все устои, которыми он так давно жил. Как один человек может так сильно повлиять на жизнь? Как чувство могут начать разрушать все что было дорого? Он принимал ее, так почему она не может. Ника что-то говорила о Саше, но Хаттон только усмехался, но лишь до момента пока Ника не стала наступать. Резко развернувшись к ней, сжимая кулаки, он заставил ее шарахнуться от него. Затем усмехнулся. Он не ударил бы ее. От нахлынувших эмоций Джей почти не ощущал дискомфорта во время движения. 
        - Да пошла она, и с каких пор тебя волнует Саша? – бросил он злобно, делая шаг от нее, но он знал ее слишком хорошо, она была как баран и врятли отступит. Она была как он, но почему-то не понимала, почему ему так сложно проиграть. – Ты правда думаешь, что слитый бой это нормально? Ты не хочешь меня понять, принять мои правила. Это было так долго со мной, но ты этого не видишь. Что я должен так просто принять тот факт, что ничего сделать нельзя, что меня лишили этого ебаного выхода, которого мне не видать? Не будь посредственной как большинство девиц у шеста, я знаю, что ты не такая, - раздраженно говорил парень, проходя в комнату. В его планы не сходило делать ей больно, там более называть ее тупой, хотя бы по тому, что она не была таковой. Однако остановиться, когда локомотив разогнался было уже невозможно. – Может я просто не то, что тебе нужно Ника? Ты либо принимаешь меня таким, либо проваливай как Саша. Потому что бой для меня все, и если ты не понимаешь этого, мне жаль, что потратил твое драгоценное время, - продолжил говорить он смотря прямо в ее глаза в холодным вызовом, когда внутри у него неслась горячая лавина, что сносила все на своем пути сжигая чувства. Она либо уйдет сейчас и он потеряет ее. Либо она останется, примет все как данность и они постараются пережить все это.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

6

Я никак не ожидала, что Джейк вновь вспылит. Я ведь просто хотела поговорить. А он сжал руки в кулаки. И этот взгляд переполненный гневом, как у быка, перед которым трясли красной тряпкой. Он пугал, заставляя сделать несколько шагов назад. Я, конечно, была уверена, что Хаттон меня не ударит. Все равно в такие моменты, как сейчас, мне становилось страшно. Но, даже не смотря на все это, я старалась быть спокойной и невозмутимой. Хотя то, что говорил сейчас парень, которого я любила, прогонял хладнокровие, будя те эмоции, которые я старалась зарыть глубоко в себе. А я ведь, входя сюда, была вполне рассудительной, а сейчас вновь хотелось бить посуду и  кричать, потому что Джейк меня не слышал. Или я не была тем человеком, к которому он прислушивался.   
- Да, я считаю, что один проигранный бой это не так уж и страшно. Тебя же не попросили кого – то убить или ограбить. И, как ты уже сказал, убивать тебя тоже никто не будет. А потом всегда можно сказать, что после травмы плохо себя чувствовал, и твои болельщики тебя поддержат.
Держусь из последних сил, чтобы не расплакаться. За что Джейк так со мной? Неужели какой – то чертов бой для моего парня дороже, чем я? Неужели на самом деле он ко мне ничего не чувствует? А все, что было между нами, это просто страсть, желание и ничего больше?
- Когда погибли мои родители, я ходила к психологу, и он рассказал, что существует пять ступеней принятия неизбежного. Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Когда мы с тобой вновь встретились, я была на четвертой. А  ты сейчас на второй ступени. Ты психуешь, хотя и понимаешь, что ничего изменить невозможно. Или ты собрался выиграть бой, не смотря ни на что?
Но чем больше Джейк говорил, тем сильнее я ощущала себя ничтожной пылинкой в его жизни. Если бой для него все, то тогда на каком месте я, если он даже семью свою не ценит? Все же не могу больше сдерживаться, и слезы горячими струями стекают по лицу, размазывая макияж. Но мне сейчас было плевать на то, как я выгляжу, плевать на все, просто потому что пустота, которая образовалась у меня в сердце, после смерти родителей, вновь вытесняла все - то положительное, что появилось после встречи с Хаттоном. Я вновь ощущала себя одинокой в огромной толпе людей. Я думала, что не одна, что нас как минимум двое. Но теперь сомневалась, что хоть сколько-нибудь дорога человеку, за которого я могла даже жизнь отдать.
- Ты ценишь меня так низко, Джейк? Раз бой для тебя все, то кто же для тебя я? И ты так легко отказываешься от людей, которые любят тебя. Тогда возникает вопрос – так ли уж они тебе дороги? Ты кричишь о том, что я тебя не принимаю таким, какой ты есть, но это не так!
Подхожу к Джейку вплотную, с вызовом заглядываю ему в глаза. Пускай слезы остановить, никак не получалось. Но плевать. Я все равно не позволю ему так со мной разговаривать. Я тоже человек и мне тоже бывает больно и обидно. И я никому не позволю себя обижать, даже Джейку.   
- Я ни разу не сказала, что мне не нравится то, чем ты занимаешься. Хотя мне и не нравится. Но не, потому что я такая правильная и хорошая. А потому что в любой момент ты можешь пострадать. Вот не получился у тебя угон и тебя серьезно ранили. Пропустишь пару ударов в бою и также можешь попасть в больницу. Что в этом хорошего? Да, я беспокоюсь о тебе. Разве это плохо?
Даже не заметила, как перешла на крик. Хотя кричать ведь и не планировала. Я же просто хотела поговорить. Наоборот, надеялась, что смогу поддержать Хаттона, успокоить. Но он говорил слишком уж обидные вещи, и слушать их было совсем невыносимо. Каждый раз, как будто сердце разбивалось на мириады осколков. И, хотя голос уже хрипел, я все никак не могла успокоиться.   
- Знаешь, почему я оказалась там, на крыше, Джейк? Потому что я чувствовала себя одинокой и потерянной. Я очнулась в больнице, и вокруг не было ни одной живой души, которая бы обо мне позаботилась. Не было никого, кто бы поддержал. Когда меня выписывали, я тоже была одна. Но самое ужасное – это  оказаться в пустом доме один на один с воспоминаниями и сожалениями. И ты сейчас из – за какого чертового боя, отталкиваешь от себя всех, кто тобой дорожит. Подумай о том, что когда-нибудь, когда ты с чем – то не справишься, когда придется уйти с ринга, ведь появится кто – то более молодой и бойкий, рядом с тобой  не будет никого, кто бы тебя поддержал. Шести миллиардам людей плевать на тебя. Ты хочешь, чтобы было плевать и тем, кто тобой действительно дорожит? Подумай об этом и разберись, что тебе действительно нужно.
Разворачиваюсь к Джейку спиной и едва ли не бегом выхожу из его комнаты, хлопнув напоследок дверью. И как еще я не сломала ее - остается загадкой. Не хочу его сейчас видеть. Слушать то, что бои – это самая важная часть его жизни. Не хочу осознавать, что на самом деле ему плевать на меня, как и всем остальным. Нужно было срочно что – то выпить. И мне на счастье, нашла в шкафу на кухне у Хаттона бутылку виски. Да, вот то, что заставит меня забыть обо всем и вновь не чувствовать себя одинокой и покинутой, не злиться на того, кого люблю. Открываю бутылку, глоток, и гнев потихоньку уходит.

0

7

Что ты опять ночью сжег?
Себя или прошлое?

Хотелось просто кричать от ярости и не понимая, что окружали его. Родственники понятно, это то что не выбирают, но девушка, которая в силу неосведомленности полного пиздеца послужила причиной еще более плачевных результатов, сейчас похоже его считала исчадием ада. Прекрасно, что может быть лучше. Хотелось заткнуть ее, посадить на свое место, но это было невозможно. Да у нее были свои проблемы в жизни, но и он не родился в этот мир на все готовое. Они не понимали друг друга и сейчас это было слишком очевидно. Может он ошибся? И Саша была права с самого начала, когда говорила, что Вероника никогда не сможет принять его. Он не понимал этого тогда. Хаттон сейчас вспомнил тот разговор, после которого просто пропал из ее жизни. Одна встреча после боя все решила, сейчас же бой рушил все, что они успели построить. 
      Она казалось хочет достучаться, но только все усугубляла, причитая о том, что это всего лишь бой. Девушка не понимала, что ему проще было убить, чем поступиться своей гордостью. – Я бы лучше убил,- бросает Хаттон, смотря в ее глаза, из которых вот-вот брызнут слезы. Слезы. Господи, как его это достало. Весь этот разговор просто не имел смысла, как и ее пустые слова. А самое главное, что он не лукавил, убить проще, чем слить бой. Может проще было удалить ее от себя. Безопаснее для нее. Джейк понимал, что это был не выход, но очень просто способ закончить этот факс.
     Он откровенно усмехался, когда Ника начала задвигать ему о стадиях принятия неизбежности. Да блять у него не было столько времени, чтобы даже осознать насколько все хуево и насколько может все испортиться. Господи просто хотелось, как в детстве закрыть уши руками и что-то напевать себе под нос. В такие моменты даже любимый голос звучал отвратительно. – Ты действительно думаешь, что я смогу пройти все пять твоих убогих стадии? До боя три ебаных дня и да, знаешь я пока склоняюсь к тому, чтобы выйграть, даже если это потом будет стоить моей жизни, - рыча говорил он и почти сразу пожалел об этом. Ника потеряла слишком много, погиб ее молодой человек, затем родители и сейчас он самый близкий кто есть у нее, и так просто хочет расстаться с жизнью. Однако понимать и жалеть не значит показать этого. Делать ей больно, это кажется превратилось в его хобби, из него был болеющий был так себе. Становился ли он настоящим говнюком? Это кажется становилось его постоянной формой бытия.
      Она так много говорила, что он практически не воспринимал слова, его ярость уже наполняла его до краев. Если она произнесет хоть слово, он кажется просто убьет ее. Хаттон вскипал с каждым словом и кажется еще немного и даже если парень ее грохнет, будет подтверждено состояние аффекта. – Напомнить тебе почему не вышел угон?*  - повышая голос до ее уровня произнес он, вот только не контролировал того факта, что сказал это по-русски. Они как будто тренировались в том, чтобы сделать друг другу как можно больнее. И пока он выигрывал в этом поединке, но радости от этой победы быть не должно. Это был грязный спорт, как выражался его тренер, пусть и не о их действиях сейчас.   
      А затем она просто ушла, хлопнув дверью. Чертова сука. Ника как будто ходила по тонкому льду. Окажись они сейчас на краю крыше он бы сам толкнул ее с крыши. Девушка просто думала, что слезами видимо можно помочь, но нихрена подобного. Слезы только злили его, воспринимались им как частью попытки манипулировать им. И если она думала, что они закончили, то она сильно ошибалась. Джейк не позволит ей оставить последнее слово за собой. Лодж просто не знала какой ящик пандоры открыла. Открывая дверь с не меньшей резкостью, чем она была закрыта оказывается в кухне, где Вероника поглощала алкоголь. Довольно резко забирая у нее бутылку одной рукой, вторую довольно жестко запускает в ее волосы зажимая их в кулаке, не позволяя ей сдвинуться. – Я ненавижу тебя,- медленно шепчет он, швыряя бутылку в противоположную сторону, не позволяя ей даже шелохнуться из его хватки. – Ненавижу, потому что в чем-то ты права,*- дополнил парень уже на русском языке. Не позволяя ей предпринять хоть какие-то действия, Хаттон накрывает ее губы в жестком поцелуе, в нем не было и капли нежности, только голая ярость, которая буквально поглощала его.
* - сказано на русском языке
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

8

– Я бы лучше убил. – эти слова, точно набатом отбивали чечетку у меня в голове. Неужели я ошиблась? Ведь, не смотря на то, что Хаттон участвовал в достаточно жестоком виде спорта, он не казался мне чудовищем, способным на убийство. Одно дело, когда  человек погибает в процессе борьбы – в поединке на ринге, когда ты защищаешь свою жизнь или тех, кто тебе дорог. Но совсем другое, когда человек может отнять жизнь, просто потому что кто – то на него указал. Угнать машину не так страшно, ведь всегда можно купить новую. Но человеческую жизнь не купишь. И  такие вот  уроды – наемники едва не лишили ее парня жизни. Неужели Джейк хочет стать таким же? И если бы его наняли убить меня, он бы сделал это? Сделал бы, чтобы не сливать бой? Еще час назад я была уверена, что дороже какого – то боя. Но сейчас, после разговора с Хаттоном, я уже начала сомневаться. Что бы он выбрал? Наверное, выбрал бы чемпионский пояс. И эта шальная мысль мучила и не давала покоя. Любит ли меня Джейк? Сегодня начала сомневаться в этом. Наверное, нужно было сразу уйти. Пройтись. Быть может, тогда мысли пришли бы в норму. Но я упрямо сидела на стуле, ожидая…сама, не знаю чего. Наверное, до последнего рассчитывала на то, что Хаттон перебесится, успокоится и скажет, что он на самом деле думает не так. Скажет, что я хотя бы что – то для него значу. Ведь когда я спросила у него, значу ли хотя бы что – то в его жизни, он промолчал. Зато с превеликим удовольствием продолжал делать больно. Ему было все равно на мои слова, на мои чувства и опасения. Он лишь ухмылялся, как будто ему доставляли удовольствие мои слезы. А это значило лишь одно – я лишь пылинка в его жизни. Невесомая, ничего не значащая. Быть может, со стороны Джейка это была лишь страсть? Желание и ничего больше? Возможно, он даже сам себя убеждал, что любит. Но разве так себя ведет человек, который любит? Ведь я даже, словом опасалась сделать больно своему парню. А ему было все равно на меня. Он отлично знал, что я потеряла всех тех, кого любила. И, даже зная это, он совершенно не стеснялся, говорить, что выиграет бой, даже если его убьют. За что ты так жесток со мной, Джейк? Неужели за то, что я тогда случайно сорвала угон? Так я же не специально. Но каждый раз, смотря на Хаттона, я видела в его глазах осуждение. Тяжело вздохнув, наливаю уже, даже не знаю какой бокал. Успела сбиться со счета. Хотелось забыться и не чувствовать той боли, которая расцветала внутри пышным цветом, как деревья летом. Но не успела  даже поставить бутылку на стол, как дверь в комнату Джейка открылась. А я ведь так надеялась, что сегодня больше не увижу Хаттона. Надеялась, что он останется внутри, выпустит пар, а я посплю в комнате Саши. А утром мы сможем поговорить нормально. Но разъяренный взгляд парня напугал меня. Он еще не подошел слишком близко, а я уже отшатнулась.
- Не надо, Джейк. Не подходи. Я не хочу… - но договорить я не успела. Хаттон уже схватил со стола бутылку и бросил ее в стену. Вздрогнула, когда услышала звук разбитого стекла. Нужно было срочно бежать. Но не смогла и шага сделать. Джейк схватил меня за волосы, и я вскрикнула от боли. Уперлась кулачками ему в торс, надеясь отодвинуть подальше от себя.
- Отпусти меня, Джейк. Я хочу уйти. Мне больно, черт возьми. Джейк!
Но физическая боль была ничем в сравнении с той, которая точно не даст спокойно заснуть по ночам. ОН НЕНАВИДИТ МЕНЯ. И говорил это так  искренне, что просто не возможно было не поверить. И этот поцелуй, такой грубый и такой яростный, не говорил о любви.  Как раз наоборот. Хаттон показал лишь то, что ему совершенно все равно на мои слова, на мои чувства и эмоции. Он делал все, что ему хотелось. В его руках я ощущала себя куклой. Или шлюхой, которую брали тогда, когда захочется. И это так сильно обидело, что я до крови кусаю Хаттона за губу, надеясь, что он ослабит хватку. Мне всегда нравилось целовать своего парня, нравилось, когда его губы накрывали меня. Но не сейчас. Сейчас я не хотела не только его поцелуев. Не хотела видеть его. Он пугал меня. И, если раньше я была уверена, что Джейк не сделает мне больно никогда, то теперь не была уверена, что он не бросит меня на стол, и не возьмет с таким же злом и яростью, с какой сейчас целовал. И ему будет совершенно плевать хочу я или нет.

0

9

Ненависть, когда она приходит на смену презрению,
отличается обычно лютой яростью.

Откуда такая ненависть? Почему сейчас он так ненавидел ту, что любил. Почему так сложно было сломать свою гордость и просто обнять ее и успокоить? Он только еще больше заводился, подогревая свою ярость, что буквально плескалась в его жилах. Выпусти его сейчас на ринг, и он убил бы своего партнёра по бою. Хаттон сейчас больше был похож на быка, что мечется по клетки перед встречей с красной тряпкой. К сожалению, этой тряпкой стала его девушка, и он не смог остановиться. Это больше походило на состав поезда, что несся в перед не имея тормозов.
       Хотелось бы ему обернуться назад и забыть все, что он сделал? Наверное, да, но это было невозможно. Джейк часто сожалел о содеянном, но никогда не признавался в этом окружающим. Это было бы слабостью с его стороны, или самое большой силой, способность признать свои ошибки. – Щас такая тенденция видимо. Тебе же нравилось всегда, Вероника, - говорил он с усмешкой, зная что отталкивает ее от себя. Подобный скандал был первый на их память, они еще никогда так не ругались, он никогда не позволял себе подобные действия с девушкой, фактически принуждая ее к тому, чего она не хотела. Она кричала от боли, он слишком сильно затянул ее волосы в свой кулак. Это несколько остудило его, как и ее зубы, что с силой сжали его губу. Резко отпуская ее, Хаттон прикасается к своей губе большим пальцем, ощущая на них металлический вкус.
        - Скажу всем что меня ондатра покусала, - говорит он, облизывая свой палец в крови. – Тебе лучше уйти, Вероника, ведь ты этого хочешь? – интересуется Джейк, но, когда она не шелохнулась, а продолжила стоять как лань в свете фар, замерев от ужаса, закричал. – Проваливай, пока я не совершил того, что исправить будет невозможно, - последний слова она не слышала, девушка сбегала от него. Его же била мелкая дрожь ярости, что переходила по всему телу и оседала в кончиках пальцев, что сжимались в кулаки.
       Они так многое прошли и когда хлопнула входная дверь, ярость просто схлынула по нему как будто его окатили ледяной водой и заставили вспомнить, что он не животное. Стон сошел с его губ, он опускается на стул перед глазами мелькает Ника со слезами на глазах, Ника что смеялась, когда в самом начале отношений. Воспоминание вереницей прошлись в его голове раскатывая его словно катком. В ту поездку в Хамптон, они сделали очень много всего хорошего и даже разразившаяся гроза, от которой они укрылись под аркой не помешала этим двоим насладиться друг другом. Первое люблю, первое осознанное признание в чувствах друг другу которое прозвучало после, вечером, когда они сидели на подобие веранды и выпивали вино. Кстати она тогда напилась и на утро очень страдала, что только позабавило его. Как он мог все это забыть ради мнимой ярости, что стала его «спасением». Это спасение больше выглядело как проклятие.
      И что сейчас? Ника ушла, а с ней и гнев, что бушевал в крови оставляя сожаление. Ничего уже не изменить, и бежать за ней он не собирался. Чем дальше от него была девушка, тем в большей безопасности она будет. И вот они пришли к тому с чего начали. Они опять врозь, Хаттон профессионально оттолкнул ее от себя, не позволяя вляпаться в его дерьмовую жизнь еще больше, чем она уже попала в нее. Бой будет проигран, но это вызвало только страх, страх что это будет последний бой, который будет самым унизительным в его карьере.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Everything happens for a reason

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно