доступ ограничен

alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Life isn't always what you think it'd be

Life isn't always what you think it'd be

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Квартира Нейта | декабрь 2019 | вечер

Бэйли и Нейт
http://s8.uploads.ru/WZxzv.gif http://s8.uploads.ru/ETcYy.gif

Мужчина ревнует всегда к прошлому, а женщина — к настоящему.

0

2

Иногда обычные вылазки за кофе заканчиваются какой-то фигней. И вот ровно неделю стоило мне выбраться из теплой кроватки и пойти за вкусняшками как меня поймала очередная проблема.

Я еще сонная плетусь по зимнему городу пытаясь отвлечься на мысли о предстоящих праздниках. Слишком много дел, но у меня законный выходной и мы планируем провести его вместе с Натаниэлем. К счастью со своей работой я легко могу подстраивать выходные под его, так мы просто можем кайфовать. Мы не то чтобы живем вместе. Мне кажется мы оба пока боимся напугать все что между нами происходит. Но я ночую у него. Почти всегда. Собаки, которых стало уже 3е гостят у моих родителей. У моего мужчины проживает кот и я даже пока пытаться не буду их подружить, пока я сама к нему не привыкну. Не смотря на все сложности, нам нравится, а это самое главное. Зайдя в любимую кофейню я беру для нас вкусности, в нетерпении переминаюсь с ноги на ногу, уж очень хочется насладиться горячим напитком. Но я терпеливая девочка, я обязательно дождусь нужного момента. В одну руку мне дают несколько бумажных пакетов с горячими булочками, кексами, круассанами, а в другую я получаю плашку с напитками. Подхожу к двери, толкаю ее задом и чуть ли не падаю, мне оказывается открывали дверь, ловят меня, а я думаю лишь о кофе, совсем не хочу его на себя пролить. Благодарю парня что оказался так кстати у меня под боком. Он говорит что его младшая сестренка обожает меня, просит сфотографироваться с ним и я не могу отказать, во-первых — спас, во-вторых, это же фотография для ребенка. И вот тут все проходит не так как должно. Парень пользуется моментом и уж слишком фривольно меня обнимает, я возмущаюсь, говорю ему что не стоит себе такого позволять с незнакомыми девушками, но его это не смущает совершенно. После фото он еще раз меня обнимает и благодарит за все что я делаю, уходит. А я с неприятным чувством топаю домой. Мне не нравится такая близость с поклонниками, бррр. Но по пути домой я вновь загружаю себя мыслями о праздниках и попытках не уронить угощения, так что забываю о неприятной встрече.

И тот день прошел отлично, я даже не вспоминала об этом казусе, пока сейчас, не смотрела на новость в газете которая так и орала «Бэйли Купер и ее новый парень застуканы у кофейни». Сложно описать мой уровень возмущения, но, больше всего меня пугало то, что Натаниэль тоже видел этот бред и, если в прошлых отношениях я чего только не пережила. То в настоящих, это был первый такой неприятный момент.

0

3

Ревность убивает отношения. Оно буквально уничтожает все, что могло начаться, а когда твоя девушка звезда. Стоит ли говорить, что это несколько напрягало. Они как-то старались пережить это. Многие знали его как архитектора и пресса быстро успокоилась, когда в сети появились их совместные фото со школы. Они были друзьями для всех, но понимали, что это будет не долго. Рано или поздно эти отношения будут открыты. Открыты и теперь они не будут одни в этом мире. Они будут интересны прессе, именно поэтому пара старательно скрывала свой маленький мир.
      Бэйли смогла синхронизировать свой график со своим, однако он ей не успел сказать, что у него будет короткая поездка в Лондон всего на пару дней. Мужчина даже думал, что стоит позвать ее с собой. Однако эта мысль сильно поостыла, когда в ленте новостей Купер обнималась с каким-то парнем и улыбалась. Он не раз видел новости о всевозможных ее романах, но сейчас, когда их отношения ходили по тонкому льду, это было максимально неприятно. Отложив телефон, он решил углубиться в работу, хотя настроение было уже не самое хорошее, однако и разрешить этого он не стремился. Онассис еще не знал, как это принимать. Ему звонила помощница, она интересовалась брать билеты до Лондона, он подтвердил бронь. Лишь после набрал смс для Бэйли. «Бэйли, я вечером улетаю в Лондон. Давайте перенесем встречу, я сообщу, когда прилечу». Сплошные сухие факты, но они были не дети, нужно было собирать вещи и попросить Лили присмотреть за Локи, она хотя бы не боялась его, да Бэйли просить не хотелось.
     - Бронь подтверждена, - сообщила помощница. – Только рейс ночной, - дополнила девушка. Он кивнул, и усмехнулся понимая, что она этого не увидит. – Ничего страшного, и предупреди Вивьен, чтобы она перенесла совещание. – говорил Онассис, отключаюсь. Ему нужно было собраться. Эта поездка была как нельзя кстати, ему нужно было понять, стоило ли его любовь этого. Как бы он не любил ее, но терпеть посторонних мужчин не собирался. Собственнические чувства, очень страшны. Собирая в сумку необходимы документы, он закрыл его. Онассис никогда не брал с собой вещи в Лондон, у него там осталась квартира, которую ему подарили родители во время учебы.  В ней было все необходимое.  Звонок Лили, у нее были ключи, но хотелось ее огорошить с порога, когда он будет уже в Лондоне. Звонок в дверь, Натаниэль никого не ждал, и какого же было его удивления, когда на пороге была Бэйли. – Решила попрощаться? – интересуется он, оставляя легкий поцелуй в щеку, скорее по привычке, чем из большого желания. – У меня ночной рейс, если хочешь выпьем кофе, хотя ты пила его недавно, - он усмехнулся, показывая ей на квартиру, приглашая к себе. Он был спокоен, ругаться с ней не входило в его планы как не крути. Девушка могла все объяснить, да и ему не нужно было объяснять. Это явно был фанат, которым она никогда не отказывала, но осадок от этого не уменьшился. Онассис мог причинить неприятности, просто он не хотел, Бэйли не была способна на удар в спину.

0

4

Хмурюсь. Бред! Я конечно понимаю что в этот бред верить сложно, но все равно очень не приятно! Я между прочим, девушка приличная, безумная, отбитая, но приличная. Хочется разнести эту чертову газитенку. Беру телефон и хочу позвонить Берри, пусть займется этим недоразумением, а вместо этого, получаю смс от Натаниэля. Эм. Смс. Не звонок. Свожу бровки у переносицы. Начинается. Читаю сообщение и сразу же бросаю телефон на кровать, сама подскакиваю и лезу в шкаф за вещами. Звонить и пытаться нормально поговорить, это бред, когда такое случается, нужно ехать, бежать, лететь и ловить своего человека, разбираться и все решать с глазу на глаз, а не с помощью телефонного разговора.
Я впрыгиваю в первые попавшиеся вещи, хватаю телефон и ключи от дома и машины. Закрываю за собой дверь. Встречу он перенес, нет уж.

Все на моей стороне, почти сразу же приехавший лифт, совершенно пустые дороги, которые кстати меня очень удивили, я веду машину аккуратно, очень, наверно до этого не бывало такого, просто сейчас мне нельзя опоздать, я не хочу оттягивать. На самом деле, пока я не получила смс, я успела подумать «Пффф, Онассис не воспримет этот бред за чистую монету», а теперь, понимаю что влипла, причем очень даже прочно. Ну, что за бредятина, я не давала в себе усомниться и тут, на, получай Бэйли, отвечай за этот идиотский случай. Пока я давлю на газ и удерживаю руль, голосом набираю номер помощника. - Привет, видел? - мой голос звучит раздраженно. А вот ему смешно. - Серьезно? Они правда подумали что ты бы вот так просто спалила свои отношения после Брендвина? - фамилию моего бывшего он произносит с явным презрением, я же не ощущаю ничего, меня волнует совсем другое. - ты можешь что-то с этим сделать? Это же желтуха, а газета всегда боролась за правдивый статус и статус первоисточника. - друг на том конце хмыкает — конечно, я все решу и завтра же они извиняться, не волнуйся, вопросов к тебе не будет, Купс, расслабься, все хорошо. - я бурчу в ответ — вопросы уже есть, спасибо, жду новостей. - я вешаю трубку и паркую авто. Прихватив с собой все что нужно я отправляюсь к своему мужчине, меня потряхивает и я на автомате покусываю свои губы. Нервы это всегда опухшие губы.

Проходит несколько минут и я стою у его двери. Обычно я с такой радостью ломлюсь в нее, хочется, чтобы он скорее открыл, каждый раз, но сейчас мне страшно. Что-то внутри меня подсказывает что разговор будет не простым.

-Привет — отвечаю я ему иииии могла бы догадаться что целовать тебя «как обычно» не будут, дурья ты бошка, Купер. - Звучит страшненько, пришла поговорить, отправить тебя, проводить. - в голове пролетает «не пускать» но я скорее с ним полечу, чем не пущу. А вообще обидно, он меня перед фактом поставил, а мог бы и позвать. И тут в моей голове появляется мысль, а вдруг он просто не в духе, от этого и отправил смс, а про эту новость он даже не в курсе и я просто себе накрутила, дура же, умею.   -Давай кофеечек, я за — вот только конец его фразы убивает любое сомнение. Твою мать. - Натаниэль, в тот день мы вместе с тобой пили кофе, я его тебе принесла, ты это отлично помнишь. - Я скидываю с себя сапоги и избавляюсь от пальто. - Ты на долго?

0

5

Обида, гнев, ревность, боль, грусть и депрессия – это яды, которые мы пьем сами, и ожидам, что они навредят кому-то другому. Это ошибка. И у большинства людей целая жизнь уходит на то, чтобы понять эту простую истину. Ему не нужно было так много, но сейчас им управляли другие чувства. Ревность обжигала изнутри, заставляя сжимать зубы но удерживаться, чтобы не натворить ничего лишнего, надо просто собраться и выдохнуть в городе, который всегда принимал его. В любом настроение укрывая его от всего. Однако этому не суждено было сбыться. Ведь совсем скоро на пороге была Бэйли. Натаниэль не собирался ругаться или качать права. Это было не нужно и не имело никакого смысла ведь он понимал, что это фанат. Знал ее слишком хорошо, и от этого не понимал почему она позволила ему такую вольность.
     Мужчина был не из тех людей, которые могут открыто говорить о том, что у них на душе. Он будет тихо страдать, переживать, добивать себя мыслями, но ни с кем не поделюсь своей болью. Но были такие как Бэйли, что смотрела на все его взлеты и падения. Падений было больше, это вызвало усмешку на его губах. Горькую, пропитанную ядом предательства. Надежды не было никогда. Не нужно было цепляться за шанс, который никогда не был его. Бэй всегда была рядом, она заслужила друга лучше, про таких друзей как Онассис говорят проблемные, но она все еще была тут. Он был благодарен ей, но сейчас они были парой и что-то сломалось.
     Как бы то ни было, он был благодарен всем проблемам за все, только благодаря всем невзгодам, он был тем, кого видели его сейчас друзья и враги. Если бы он не был тем, кем был, он бы не стал тем лидером на работе, закаляя себя и испепеляя чувства изнутри. Каждый ебаный день живя с осознанием, что именно он своими руками разрушил все. Пусть с сыном и получилось исправить хоть что-то.
    - Извини, не хотел тебя пугать. Это было бы лишним, - отозвался он. Она выбрала кофе, и он пошел его ставить. Заправляя капсулу и ставя чашки, повернулся к ней. Мужчина покачал головой, ему не нужно было объяснять. Он прекрасно помнил, что снимал с ее тело после этого кофе, просто нужно было время чтобы привыкнуть к тому, что такого говно будет еще много. – Бэйли, забей, все нормально я помню. Это не важно, - совершенно спокойно продолжает он, когда она вновь появляется в его поле зрения. Насыпая корм коту которой тут же появился на пороге, прошествовал мимо них, начал увлеченно чавкать.  – Нет, я на пару дней, нужно проверить филиал, но может задержусь еще на день, отдохну. Ты же знаешь я люблю Лондон, да и ты отдохнешь от меня, - Онассис поставил перед ней чашку, бросил взгляд на часы, до рейса было еще больше восьми часов.
     Все меняется, меняются сцены и актеры, меняются города, но неизменным оставалась только их сумасшедшая привязанность друг к другу. Он понимал, что хуже, чем сейчас есть уже не будет, он пережил предательство матери и очередной уход Лили, фанат был просто очередной обыденностью. Однако почему же ему все еще было так паршиво. Почему пережив раз, он все равно чувствовал это ебаное чувство, что он только в начале пути и еще был такой сложный путь.

0

6

Я верный человек. И тошнит от одного только слова «измена», наверно от этого и больнее в десять раз, когда думают что я способна изменить. Когда умудряются находить в моих словах какой-то подвох. Или еще хуже, ищут его. Мои прошлые отношения прошлись по мне бульдозером, да так, что я успела усомниться в том, что вообще заслуживаю счастья. Иногда казалось что я и правда такая мерзкая, падшая женщина, начала терять себя, забывать, кто я есть на самом деле. Мне хватало глупости возвращаться к человеку, что способен поднять на меня руку, говорила себе «я же люблю его» и прощала, прощала и еще раз прощала. Почему? Я думаю это все тепло в душе, что я пронесла еще из детства, знать человека столько лет, иметь к нему чувства еще со школы, было бы странно от него так просто отказаться, но любому, даже самому ангельскому терпению приходит конец, вот моему и пришло. Я ушла от него и к счастью, попыток меня вернуть больше не было, не думаю, что он понял, что был не прав, не думаю, что побоялся моего отца, скорее всего, потерял интерес к моей личности и наконец, отпустил. Я была рада этому, я благодарна ему. Все прошло намного приличнее, чем я думала.  Моя жизнь изменилась, я, наконец, получила человеческое отношение к себе и была счастлива, вот только все это продлилось не долго. Хотя, должна признать, я поглядывала на свадебные платья, представляла, как надену белоснежную красоту и как буду гордиться собой в этот момент. Но, как говорится, размечталась. И я, правда, была готова поставить на себе крест. Но что-то пошло не так. Мое сердце вновь смогли отогреть. Причем я сама себе дала под зад, мол, возьми себя в руки, дочь самурая и иди, скажи ему о своих чувствах. И все, наконец, хорошо. Моя душа успокоилась. Меня тянет к Натаниэлю, всегда тянуло, просто по-разному. И теперь он со мной, такой теплый, уютный, а главное, любимый. Но кажется все как обычно, не просто.

Я не позволяю вольностей поклонникам, да и все они приличные люди, которые уважают личное пространство, ну, большинство. Есть, конечно, индивиды, но, я уверена, что все с таким сталкиваются. Мне бы завопить, возмутиться и высказать Натаниэлю, мол, да как ты вообще подумал про меня такое, но, я всегда, перед подобными вещами, ставлю себя на место партнера. Я бы тоже была не в восторге, мягко сказать. И как минимум захотела поговорить, выслушать человека и именно поэтому я сейчас тут. Я хочу, чтобы меня выслушали, услышали и поняли. Перестали обижаться. И он сейчас может хоть 150 раз сказать «милая, все нормально» но в груди что-то ерзает, нагревается и колит, не могу объясниться что это, но точно знаю, это не от хорошего настроения Онассиса. Его беспокоит эта ситуация. Или что-то еще и теперь моя цель, разобраться. Я люблю этого мужчину и мне хочется, чтобы ему было со мной комфортно.

- Верю – я киваю, соглашаясь, не думаю что Натаниэль, тот человек, что предпочитает пугать и шантажировать в отношениях, он более зрелый, на такое способны лишь несмышленые мальчишки. Но не верю его словам, что все хорошо, то сосущее чувство в груди, уж очень ярко об этом говорит. – Натаниэль – думаю что сейчас «дорогой», «любимый» будет не очень уместно, ведь я тут скорее подсудимый, чем любящая женщина. – Я уже сделала запрос в газету, они извиняться за эту ерунду, приличное издание, а вкидывают такие новости, имея первую попавшуюся фотографию. Так можно заработать себе статус желтой газетенки, а ты знаешь, как их не любят. – мимо моего стула проходит кот и дрожь по моему телу пролетает волной, я все еще не привыкла, мне все еще страшно хотя я и борюсь с этим. Эти сладкие четыре лапки, вполне адекватное животное, пока я лежу в кровати, читаю книгу, или смотрю фильм на диване, котик частенько приходит, заваливается совсем рядом. И если раньше мне дышать было страшно рядом, то сейчас уже не все так печально, но, я все еще очень аккуратна с ним.

На самом деле мне немного обидно, я думала, что в следующую поездку в Лондон, мужчина позовет меня с собой, мы все же не неделю друг друга знаем и, на самом деле, я думаю это одна из причин, почему я сейчас тут. Хочется напроситься с ним. Но нет, я не настолько отчаялась. Наверно. – знаю, правда очень любишь – я киваю. – Я совсем не устала от тебя, Натаниэль, я не думаю что это физически возможно. – обнимаю кружку с кофе пальчиками и заглядываю в любимые глаза напротив. Злится на меня? Если да, то так спокоен, это и уничтожает, если бы разругался, начал бы скандал, все было бы проще, сложно понять что что-то не так, когда человек рядом с тобой слишком спокоен, словно змея перед броском.

0

7

Поверьте мне: любовь уходит
Путем, которым входит ревность.

Все было не просто. Натаниэль знал, что она говорит правду, да и ранее она не была замечена на вранье. Просто так было проще. Проще что? Разрушать то, что начинало налаживаться? Онассис хотел бы отменить то смс, и просто позвонить и сказать, что не может встретиться. Может тогда она бы не появилась на его пороге и сейчас они не говорили о том, что было неприятно им обоим. Нельзя было винить ее в том, что он сам не был достаточно уверенным, чтобы просто проигнорировать сей факт. Может быть поэтом и не сложились его отношения с Ксенией Кову, еще одной представительницей звездной династии. Мужчина был благодарен судьбе, что их отношения не вышли за рамки их квартиры, на обзор общественности. Он впервые задумался об этом.
        - Отлично, – отозвался Онассис, кивает девушки, когда она почти сразу начала рассказывать ему о том, что ее команда связалась с газетой, чтобы дать опровержения. Но они то знали, это фото и еще тысячи статей на самых различных ресурсах еще больше раздуют ситуацию. – Всех не заткнешь, Бэй, если ты зайдешь сейчас то увидишь, что за ними еще тысячи пабликов превратят это в новость номер один. Поэтому говорю, забей, это как лавина, которая лишь набирает обороты. Погоди, они еще найдут этого парня и возьмут у него интервью,– говорил мужчина. Он направился в комнату, чтобы достать чемодан. Благо в той квартире всегда было часть его гардероба и ноутбук с доступом в корпоративный сервер. Это означало, что он сможет взять с собой только самое необходимое, без чего не сможет провести время в полете. Хотя чемоданом это назвать было сложно.
       Мужчина не злился, просто не видел смысла, ведь как озвучивалось ранее, он верил ей. Просто ему нужно было принять факт того, что его девушка медийная личность, которая будет интересовать папарацци всегда. Как они еще не спалили, что Купер ездит к нему. Или вообще в месте. Просто удача, не иначе, если бы сей факт не начал напрягать.
      Они устроились на кухне, когда она уже держала чашку с кофе и продолжала оправдываться. Наверное, если бы он кричал и истерил было бы значительно проще. Но проще не значит правильно. Онассису нужно было просто принять сей факт, и может смерившись он примет все и ему действительно будет плевать. В конце концов ее обнимают тысячи человек, просто не все попадает в прессу. И может из-за редкого кадра, Натаниэль осознал, что все уже давно не так. – Я даже думал одно время перебраться туда. Погода фантастическая, не считаешь?– интересуется он, смотря на нее, когда очередные слова слетают с ее губ. – Как это не возможно? Все возможно, не об этом ли одна из твоих песен? – с вполне резонным вопросом мужчина продолжал уходить от неприятной темы, не хотелось уезжать, зная, что она думает об этом.
      Натаниэль знал насколько она боится новых отношении и сейчас в данную минуту он совсем не упрощал ее жизнь. – Я доверяю тебе, - говорил он, - Просто мне надо время чтобы понять, как реагировать на твою публичность. Одно дело быть другом звезды, другое парнем, - закончил Нейт. Хотелось оставить этот разговор. Может стоило ее просто попросить поехать с ним? Но слова не слетали с губ. Ему было чего опасаться. Когда-нибудь ей может надоесть и не останется ничего.

0

8

Все будет хорошо, Бэйли, дыши. На самом деле немного не комфортно, когда ты выстраиваешь свое счастье по маленьким таким кусочечкам, а потом приходит какой-то долбаеб и лезет в твою пару каким-то своим бредом, выдумывает статью и пишет ее. Обратная сторона медали в моей профессии, бесячая сторона, очень. Я всегда не любила эту желтуху, слухи, что появлялись в интернете. Сколько всего было наговорено на моих друзей звезд, но мне всегда было на это плевать. С этим просто нужно научиться справляться. Просто зачастую, люди не могут принять тот факт, что я такой же человек как они. Мне хочется любить, быть любимой и счастливой, я имею на это полное право. И я совсем не обязана тащить человека с собой на главную площадь, созывать журналистов и фотографов и целоваться с любимым на камеру, это же даже звучит как настоящий бред. Я не обязана знакомить всех с Натаниэлем и за это, мне платят знакомством с моим «новым парнем». Бесит. Конечно, мне понятны чувства мужчины, я бы наверно просто пропала на недельку, посидела бы, порыдала, прибухнула, не стала бы скандалить или истерить, нет, давно уже пережила и перерасла такие варианты событий, скорее просто сидеть в углу и страдать. Собственно только сейчас поняла, что именно этим он и занимается, только без страдания. Просто уехать, остыть, завалить себя работой, ах, кстати да, мое любимое, завалить себя работой, кажется мы намного больше похожи чем я думала.

-Ну, нет же, во времена интернета это совсем не так делается – я улыбаюсь. В мою замечательную головку приходит план. – Сейчас такая тенденция, если тебе что-то не нравится, возглавь это, стань главной и просто распыли эту новость. Во времена инстаграм можно просто закинуть фото, где мы держимся за руку, там даже наших лиц не будет видно и написать что газеты врут, любовь есть, вот только не тот выдуманный чувак и дальше все. Целая армия будет разносить того, кто форсит не правду. Кому ты больше поверишь? Газете, которая отказалась от своих же слов, или человеку который доказал что это не правда? Есть те, кому просто хочется о чем-то говорить, они это и делают собственно, но всегда больше адекватных людей, которые предпочтут услышать правду от меня. А этот чувак еще 150 раз пожалеет о том, что он устроил. – договариваю и обнимаю пальчиками кружку. Делаю глоточек, ммм, как же вкусненько. – Мне грустно в Лондоне, небо давит обычно на голову, хотя если забраться на подоконник с блокнотом, думаю, получилось бы неплохо написаться, творить в таком состоянии мне всегда нравилось больше. Думаешь это твоей город? -  я люблю Сакраменто, от корки до корки, знаю тут все, не смотря на его размеры, переезжать, конечно, не думала, но пожить в другом городе ради любимого человека вполне могла бы, пару месяцев или пару лет, на постоянку не хотелось бы. – Ну, об этом конечно, нооо это скорее о том, что мы сможем, наконец, быть вместе, счастливы, а не то, что кто-то из нас, может кому-то надоесть! – надуваю щечки и «бросаю» головушку на бок. – Я понимаю родной, уверена что ты скоро привыкнешь и все будет хорошо – мой голос меняется, превращается в такой сладенький. – Я очень не виновата – лопочу я. – правда – правда, ты же знаешь, я у тебя маленький ангелочек и у меня в мыслях не было делать что-то плохое, я люблю тебя слишком давно.

0

9

Familiarity breeds contempt.
Such nausea I've never known

Можно было просто отпустить или забить, уж как получиться. Однако проще сказать, чем сделать, ведь невозможно было предугадать, что будет даже в самое ближайшее время. Загадывать что-то вообще было не самым благородным занятием. Более того не благодарным. Она привыкла к этом, ему только предстоит, если они все же хотят быть вместе. Вокруг нее всегда будут фанаты и хейтеры. Это как часть ее жизни и это нужно было просто принять. Принять и жить дальше.
       Решение уехать быть спонтанным. Еще вчера, когда мужчина, засмотревшись на пылающий закат в широких окнах своей квартиры не думал, что покинет Сакраменто уже на следующий день. Солнце исчезало, погружаясь за соседний дом и он сожалел, что не находится на пляже с кем-то близки. Близким которого сегодня собирался покинуть, чтобы собраться и не совершить что-то опрометчивое, о чем потом несомненно пожалеет.
      -Бэйли, успокойся, таким поведением ты только покажешь им, что тебя это трогает, – резонно отмечает Онассис, выслушивая длительную тираду девушку. Подойдя к окну он с улыбкой вспомнил как утро началось не плохо с пробежки, правда оделся он не по погоде и только бег смог разогреть тело, не давая ему замерзнуть. Тогда его мозг был свободен и не было этой желтой прессы, за которую его девушка сейчас отчитывалась, хотя он и сказал, что все нормально. – Мир, конец, начало, все здесь, в твоей голове, - говорил Натаниэль, вдохнув повернулся к ней. Ему не хотелось вновь говорить об этом. Неужели она не понимала, что даже у ее фото найдутся хейтеры, которые будут говорить о том, что это только подстава. – Нет мы не будем этого делать, это глупо, потакать ситуации, просто пойми, – продолжал мужчина, не начиная длинную тираду, ему хотелось скорее закончить это все, потому что ни к чему хорошему это просто не могло привести.
      Зачем нужно так много слов, когда он все понял, просто захотел побыть подальше от всего этого дерьма, которое вот так резко свалилось на его голову. – Да, Лондон стал частью меня, и я не хотел бы вычеркивать его из своей жизни. Захотел бы, давно продал там квартиру, но нет, я не смогу,-  они были такими разными, что удивительно как они вообще смогли сойтись, ведь будь его воля, он бы остался в Англии, но жизнь распорядилась иначе, солнечный город стал его местом пребывания, но Лондон всегда будет местом его силы и спокойствия. Онассис знал, что как только ступит туда, туман укроет его и все будет в разы проще.  – Я очень не виновата, – вторит ей мужчина, – Ну что, я очень не виноват, что тебе не нравиться Лондон, - говорит он, усмехаясь продолжает. – Я бы предложил тебе поехать туда вместе, но не хочу, чтобы тебе было неуютно в нем.
      Зачем мучать человека, зачем его тянуть в город «уныния» судя по ее словам. Они сошлись в Сакраменто,  значит тут и будут развиваться их отношения, а Лондон останется только его городом, где он сможет приводить свою жизнь в порядок, где он будет всегда одет не по погоде, потому что погода в нем была непредсказуемой. Никогда нельзя было узнать, что будет сегодня накроет тебя туман или хлынет дождь, а может туман рассеется и они увидят солнце, которое согреет их души своим теплом, прежде чем погрузить его вновь в свои туман, обнимет как мать своего ребенка, укроет от самого плохого.

0

10

Хочется побить посуду! Вот так вот, злобно, наотмашь, в мелкую-мелкую крошку, как бьется хрустальная ваза или салатница, а ты потом два часа ползаешь по полу и пытаешься убрать все до последнего малюсенького осколочка.

Серьезно!

Причем желательно об голову того чувака, давненько я так не злилась на кого-то.

- Меня очень бесит, что люди пользуются тем, что я добренькая Бэйли которая не будет разносить все в пух и прах. – сжимаю пальчики стараясь как можно сильнее сконцентрироваться и успокоиться, эмоции переполняют меня. Аррр. – не так уж меня волнует то, что про меня подумают другие, мне важно твое мнение, близкие люди же все знают и понимают! А что говорит сосед или диванный критик в интернете, ерунда настоящая. Я ощущаю как послевкусие этой ситуации, электричество отключили, а напряжение осталось и мне уж очень хочется это изменить.

Конечно, я отлично понимаю, что это все легко на словах, а на деле все намного сложнее будет.

- Нууу неет, тут скорее – я подбираю слова – он просто другой, но там очень интересно пишется, вдохновение такое у меня –щелкаю пальчиками чтобы подобрать слова для описания. – Глубокое что-ли, просто все хорошо в меру, а то можно превратиться в Курта Кобейна.  – мне вспоминается, как мы с Натаниэлем попали в Лондоне под грозу, она слишком стремительно началась и мы прятались под аркой. А учитывая мой дикий страх к грозам, это было отвратительно страшно, на самом деле это максимально страшно, быть в открытом месте во время грозы.

-Я бы с удовольствием поехала бы с тобой в Лондон, взяла бы с собой книгу, дневник и написала бы что-то трогательное на злобу дня. - Беру бутылку вина, что привезла сюда несколько дней назад и руки так и не дошли попробовать, прихватив с собой бокалы, выхожу на балкон. С него говорю мужчине – Будет очень плохо если вино – вставляю в бутылку штопор, прокручиваю и достав звонко пробку продолжаю говорить – выдохнется, нужно помочь ему не погибнуть в муках. - Маню Онассиса пальчиком и медленно пячусь назад, потом ловко удерживая бокалы, разливаю алкоголь и, поставив бутылку на пол делаю большой глоток из своего бокала. Мням, а не плохо. – Иди ко мне. – в этой фразе нет ни капли пошлости, просто хочется, чтобы он побыл сейчас со мной.

Мне совсем не хочется отпускать Натаниэля в Лондон одного, но заставлять его взять меня с собой, я тоже не могу, физически, вдруг я сделаю только хуже, может он подумать хочет или успокоиться, а я и так уже вломилась к нему в дом, пробралась на балкон, напугалась его кота, все как обычно, все в стиле Бэйли Купер и ничего нового, но вдруг в этот раз я только сделаю хуже. Я ненавижу летать на самолетах, но рядом с ним я обязательно буду чувствовать себя в безопасности, уже, же летали и как-то вроде даже не плохо справились, ну, скажем так, могло бы быть и хуже. – Чемодан тебя подождет, не волнуйся, кстати, я могу тебе помочь собрать вещи, если ты хочешь – произношу и протягиваю любимому бокал с алой жидкостью, потом чуть ударяю своим бокалом по его бокалу, издается дзынь, тот самый дзынь что между нами уже очень много лет и делаю еще один глоток.

0

11

Не чините, что работает,
не пытайтесь изменять любимых.

Девушка так легко заводилась сейчас, и он понимал почему. Она ждала его реакции, но Натаниэль не хотел позволять себе подобной истерии. Мужчина хотел скорее забыть ситуацию, однако у его девушки были другие планы и это было очевидно. Онассис только старался абстрагироваться от этого. Он понимал, что ей нужно было высказаться и он давал ей эту возможность, потому что мог отключиться и отключился от этого. Ему казалось, что если бы тот несчастный был перед ней, она бы просто убила его.
       - Бэйли остынь, а то я скоро выйду с плакатами на улицу на которых будет написано «я начинаю атаку на путан!» . Или как вариант с именем автора той самой статьи. – тихо посмеялся мужчина, понимая, что ничего сейчас кажется не успокоит, если конечно он не обнимет ее, но решил повременить. Взгляд его упал на свое отражение, захотелось перемен, снова перекраситься в блондина, которым он стал на спор в свои шестнадцать. Блондином ему шло тогда, а сейчас было сложно представить себя таковым. Проведя рукой по волосам, он обещал подумать себе об этом потом. Хотя блондин было, наверное, уж слишком радикально.
       - Мультик видела? – он постарался вспомнить название. – Тайны старого Лондона, посмотри как-нибудь.  Он отображает некоторые прелести этого города,-  пояснил Натаниэль. В этом мультике было что-то далеко не детское, что заставило его как-то остановить телевизор на канале, где шло подобное произведение совместного соавторства Франции и Италии. Удивительно, что там не было студии Англии.
    - Не хочу, чтобы ты грустила, так что не буду забирать у тебя солнце. – говорит он. Девушка чем временем берет бутылку вина и бокалы. Удивительно, но он совсем забыл о ней. Не быть ему алкоголиком. Она открывает ее, и манит за собой на балкон, но у них не так много времени, эти разговоры значительно сократили время до его рейса. Онассис поддается и направляется к ней, принимая один из бокалов. – Я видел, что у тебя ключи от машины, может не стоит пить? – Интересуется мужчина, смотря в ее глаза. Она была слишком красива. Он вспомнил как полюбил ее тогда в шестнадцать, но опрометчиво принял это все за последствия их ошибки, сейчас же смотря как закат тонет в ее очах, влюбился снова. Разве это было законно? Они стояли молча некоторое время, им не нужны были слова, слишком много их было сказано сегодня. – Все правда хорошо, не переживай, – говорит Натаниэль, оставляя поцелуй на ее виске. – Он собран, мой рейс должен был быть раньше, мест не было и его перенесли, – поясняет Онассис. После они встал позади нее, позволяя ей облокотиться на него, так они и встретили закат.
       Время шло и вот они уже едут в аэропорт. Бэйли решила, что отвезет его сама, проводит, вот только за рулем сидел Нейт. Ему так было спокойнее, да и выпили они незначительно мало. Вечерний город был на удивление пуст и доехали они несколько быстро. Он зарегистрировался на рейс, и сдал багаж, у них осталось не так много времени, которые они провели в обнимку. – Я люблю тебя, и в следующий раз возьму тебя в Лондон, - обещал мужчина. А затем объявили его рейс, и они простились. – Я напишу тебе как прилечу, а ты сильно не гони, - с улыбкой говорил он, оставляя последний поцелуй на ее губах, проходя в зону посадки.

0

12

И он улетает, оставляет меня одну в моем городе, сам же отправляется в свой. И я очень уж остро понимаю, что мне мой город совсем не нужен без его улыбки и теплых рук. Еду домой, бросаю вещи в дорожную сумку, отвожу собак родителям и беру билет на ближайший рейс. Покупаю алкоголь в самолет, ненавижу летать, а летать одна…вообще молчу. Пока оформляю документы, путаюсь в происходящем на столько что не понимаю – какой щас месяц? Где число писать? – спрашиваю я у близ сидящей девушки. Она мило улыбается, разглядывая мое лицо, а потом, узнав, начинает сиять и все внимательно подсказывать.

Так уж получается, что мы вместе сидим в самолете. Девушка старательно отвлекает меня от проблем перелета рассказывая про себя все, начиная с рождения, рассказывает, как познакомилась с парнем и вот теперь, первый раз летит с ним встретиться и пообщаться. Поделилась, как волнуется и переживает из-за этого, а мне вспомнилось наше первое с Натаниэлем свидание, как мы оба не хотели идти в банальное кино, кафе, в итоге сходили и на горки, поели сладкой ваты, побесились, словно маленькие дети, а потом и кино и кафе, все поймали, вот только нужно было быть очень аккуратными. Я помню тогда надела новое платье с цветами и в итоге дико замерзла.

Мы  прилетаем и высаживаемся, я сразу же ловлю такси и звоню маме. – Хорошо, да, на самом деле я потом уже хотела, чтобы мы разбились, так бы моя соседка замолчала бы хоть на минуту. – закатываю глаза – Да какой, там, у меня такая раскадровка ужаса была от полета, думала, вскроюсь, ненавижу летать – скулю матушке пока еду до Старбакс. Выхожу и, усевшись за столик, я делаю фотографию стакана с кофеечком на фоне окон, за которыми отлично видно, где я нахожусь. Отправляю это фото Натаниэлю и пишу «Я соскучилась, забери меня». Я люблю этого человека и мне не хочется его отпускать от себя, я просто хочу чтобы мы были с ним счастливы, чтобы нам было комфортно и сейчас я просто хочу увидеть его, чтобы обнял меня, прижал к себе и просто не отпускал. От этой зависимости становится чуточку страшненько.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Life isn't always what you think it'd be

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно