Альт |
Jazmin Bogaerts, Richard Nash |
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/pkGrX.gif[/AVA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
profession: Юрист;
relations: женат на неисправимой суке[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Make a wish
Альт |
Jazmin Bogaerts, Richard Nash |
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[SGN]
[/SGN]
Меня привлекают люди. Он импульсивны, несовершенны, амбициозные и недолговечные. Я полагаю, что это их главное преимущество. Знаете ли долголетие дарует лишний груз воспоминаний, отвратительное ощущение ностальгии, которым можно манипулировать без каких бы то ни было зазрений совести, словно на больную мозоль надавливая из раза в раз. И это срабатывает. К тому же, чем старше человек, тем больше он успел нагрешить и ему откровенно говоря мало мне чего предложить в обмен на исполнения своих сокровенных желаний. Или вещей, без которых, как им кажется, они не могут жить дальше (или будут делать это намного лучше, чем раньше). Все до единого, разумеется, заблуждаются. Нет, разумеется, в психологии или психоанализе полезно разбираться в себе, путем расстановки каких-то приоритетов или составления своих мечт или, если вы особо амбициозны, называйте это жизненными целями. Но не в моем обществе. Как говорится, будьте осторожны со своими желаниями.
Вот, например, после небольшой, но жестокой забавы в Чикаго, где я признала, что была не права. Да, пуская и не вслух, но все таки каждый из нас может ошибиться. Я такое же живое существо как и вы, в конце концов. Но в целом общение с Джейн было воодушевляющим. Даже слишком. Мне нужно слегка отойти от новогодней и рождественской мишуры и вернуть себе былой игривый настрой с шутками и прибаутками. А нет ничего лучше, чем пойти в увеселительное место с легкой и непринужденной обстановкой. Нет, приключений в больничных палатах на меня пока хватает, да и не особо фанатка белого яркого света и скудного гардеробного однообразия. Я сейчас говорю о различных барах, кабаках и прочих заведениях, которых миниатюрные рыжие девицы должны обходить по хорошему счету.
Что может быть более необходимым человеку, который выбрался с того света... в смысле из снежного Чикаго в солнечный Сакраменто. Поймав такси, я отправилась в центр города. На самом деле у меня не было толком какого-то плана для шалости и все действия были спонтанными, чистая импровизация. Главное, чтобы народа было побольше, а дальше разберусь. Ведь не самой же пьянствовать я выбралась в этот город. Да и для принятия алкоголя все таки тоже неплохо бы обзавестись компанией, а то выглядит как-то совсем грустно.
Войдя в бар я направилась к барной стойке. Я быстро оказалась на высоком табурете, заказав рюмку бейлиза. По соседству был молодой мужчина, незначительно старше меня. Учитывая, что бармен спросил у меня паспорт, это не сложно сделать. Мило поворачиваюсь и улыбаюсь, ожидая свою рюмку сливочного ликера.
— Добрый вечер. Каждый раз одно и то же. — продолжая улыбаться произнесла я, отшучиваясь по поводу вопроса о моем возрасте (вот она цена вечной молодости), а также намекая на то, что я беру один и тот же напиток, как прихожу в различные бары. — Хотелось бы мне выглядеть постарше. А вы часто тут бываете?
Бармен подходит ко мне и ставит стопку перед моим лицом, а затем удаляется. Хотя на него я не собиралась обращать внимание. Все таки я не побитый жизнью персонаж дешевенького нуар-детектива, который ищет утешения в объятиях роковой красавицы или зацепку для загадки, которая мучает его последние несколько суток.
daiji na no wa jibun kawaigaru koto
jibun wo aisanakya hito mo aisenai
Вечер опустился на улицы города. Кто-то уютно устроился в кроватях, а кто-то только решил начать этот вечер. Один из таких был Ричард. День был напряженным и тяжелым, но это не повод откладывать свои планы. А в планах Нэша подцепить сегодня какую-нибудь блондиночку, ему нужна была разрядка, Алексия сегодня переволновалась и неудивительно. Он дождался пока она успокоиться и решил, что сейчас может просто уйти, хотя это было нелегко. Она была ему женой, одна из немногих женщин, девушек, которых он уважал и любил в какой-то степени. Хотя любовь было сложно назвать потребительское отношения мужчины к собственной жене.
Уже привычные черные брюки и рубашка с расстегнутым воротом, открывающая часть его груди. Знакомая многим в городе ухмылка и походка хищника, типичный юрист. Ричард Нэш вышел на охоту, это поняли многие. Мужчина редко уходил один, если приходил в бар без супруги. Он знал о своей сексуальности и пользовался этим. Еще ни одна девушка, которую он бы выбрал, не отшивала его. Внешность и расчетливый ум многое ему давали. Зайдя в бар, парень сразу же осмотрелся, но никого кто бы привлек его внимания, не было. Неужели он сегодня останется без девушки? Это было врятли, но блондинки пока не было. С брюнетками он спал значительно реже, ведь его любимая брюнеточка сейчас была дома и отдыхала. Может поэтому он избегал их и спал с противоположностями, блондинками.
Подойдя к барной стойке на него тут же повешалась Мэри. Милая брюнетка, с которой он переспал всего один единственный раз, но этого ему хватило, и сейчас он спать с ней не собирался. Она была подобие бревна в постели, а такие девушки его не привлекали, скорее наоборот. Но ее неумение в постели, легко скрадывалась сейчас прижатыми к нему формами. Шикарная грудь, которая была совсем неприкрыта этим декольте и ноги, не скрытые длиной платья. Она что-то шептала ему на ушко, а он только ухмылялся, выискивая ту самую девушку. А вот и она.
Девушка стояла к нему спиной, длинные ноги, шикарный вид с сзади. Он уже мысленно раздел ее, оценив все ее достоинства. Типичные его мысли, когда он думала не той головой. - Извини Мэри,- он приподнял лицо девушки за подбородок, улыбаясь. - Не сегодня. Оставив ее, парень двинулся к блондинке, но, когда стал подходить, прыти у него поубавилась, девушка стала ему смутно знакомой. Да ладно это не может быть она думал он, подходя ближе, но, когда оказался совсем близко, девушка повернулась к нему. Чертыхнувшись, на его лице появилась привычная усмешка. – Так-так, это же у нас крошка Рейч,- смеясь, Ричард осмотрел ее горящими глазами. Он, конечно, знал, что она сохнет не по нему, что было даже приятно иногда. Саммерс он знал давно еще с детства. Фактически ребята выросли вместе. – Ну-ка покажись, малышка, а ты выросло или я просто тебя давно не видел? - мужчина взял Рейч за руку и заставил ее покрутиться. – Сексуально,- присвистнув, заключил Нэш. Они провели вместе следующие пол часа, пока она не сбежала от него вместе с подругами. Он слишком давно ее не видел, настроение его несколько поднялось.
Решив посидеть в баре еще немного, он вновь заказывает чистый алкоголь, не воспринимал он как-то коктейли. Рядом с ним опустилась вполне симпатичная собеседница, заказывая рюмку ликера. У нее даже спросили документы, которые она предоставила без каких-либо сомнений или страха – настоящие. Обычно так бывает, имея поддельные документы люди нервничали. — Добрый, мне кажется вам бы сейчас позавидовала любая девушка старше вас, у которой не спросили документы, — предположил Ричард, пожимая плечами слегка разворачиваясь к соседке по стойке, которая получила свой напиток. — Хотелось бы чаще, но работа не позволяет в связи с занятостью, - пояснил Нэш. – Ричард,- представился мужчина, слегка сжимая руку новой знакомой, имя которой еще не расслышал. В баре можно было увидеть много людей, самых разных. Адвокатов, сантехников, юристов и даже чиновников, и каждый приходит сюда за своим. – Вы только приехали? –предположил Ричард, судя по ее вопросу. Попросив повторить, он попросил записать ее заказ на свой счет. - Если да, то добро пожаловать,- говорил он, отсалютировал своим бокалом Нэш.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[SGN]
[/SGN]
— Зависть? Да, мне знакомо это чувство, но искренне понимаю, почему оно считается смертным грехом. — улыбнулась я, поддержав беседу со своим неожиданным собеседником. Как только он повернулся ко мне лицом, я смогла лучше рассмотреть его. Но не глазея, лишь изредка обращая внимание на мужчину, осматривая его фрагментарно. Хм-м, он явно тот еще донжуан, наверняка пользуется успехом у женщин.
— К сожалению, я тоже много работаю. Не так часто получается выходить в город. Порой даже кажется, что я живу на работе. — грустно вздохнув, я также отложила рюмку с густым алкогольным напитком и повернулась к собеседнику. — А кем вы работаете, если не секрет?
Мы начали общаться друг с другом. На самом деле мне было даже интересно что может загадать человек напротив. Я частенько так играю в "угадайку" перед тем как предложить сделку. Итак, есть семь заданий, которые я могу испортить, это звучит многообещающе. Так, подумаем. Человек жалуется на нехватку времени, значит ему не хватает дополнительных часов. Как испортить подобную прихоть? Они будут пролетать "на перемотке" и он не сможет ими наслаждаться или они будут наполнены скучной и унылой рутиной. Да, пожалуй как вариант. Можно потом попробовать позабавиться пожестче. Но это исходя из желаний.
— Простите меня за мои манеры. Меня зовут Язмин. — спокойно протягивая руку для рукопожатия. Странно, давненько мою пятерню не жали, обычно поцелуй. Что-то новенькое... относительно. — Ричард? Красивое имя. Я знавала пару Ричардов и все до единого амбициозные, деятельные и успешные. Искренне надеюсь, что вы не исключение.
Мужчина кроме галантной сдержанности проявил еще и щедрость. Не то чтобы я умерла от голода и нищеты, да и не последние свои деньги трачу, но приятно. Я улыбнулась шире и стала водить пальцем по гладкой грани стакана.
— Да, только сегодня приехала из Чикаго. Была напряженная рабочая командировка и сейчас было бы неплохо расслабиться. Я вообще часто перемещаюсь по стране. — после этих слов, произнесенных, разумеется, в шутливой манере, я подняла стакан и сделала первый глоток обжигающей, но такой терпко-сладкой жидкости. — А вы всех девушек в баре спаиваете или это мне так повезло?
Плавно наш разговор стал подходить к концу, точнее нейтральные темы и я решила пойти в наступление. Аккуратно развалившись на гладкой, лакированной, обитой деревом, поверхности барной стойки. Можно расположить к себе любого мужчину. Достаточно оказывать ему знаки внимания и заинтересованность в его персоне. Ну и немного мистики и эзотерики, но это в крайних случаях. Хотя в моей истории со священниками договориться на контракт на их одну-единственную бессмертную душу проще, чем с какими-нибудь хм-м, кто у нас олицетворение греха? Чем с политиками, например.
— Знаете, я тут стала задаваться вопросом. Будь у вас одно желание и вы точно знали бы, что оно исполнится, то что бы вы загадали? — с лукавым прищуром посмотрела я, после чего начала подниматься, чтобы принять более вертикальное положение собственного тела. — И что бы вы сказали, если бы я могла гарантировать вам исполнение этой прихоти, какой бы она ни была?
Ричард не верил во всю эту блажь с богом и его заветами, все это придумали люди, чтобы держать в рамках других, не давать потенциалу каждого раскрываться. Да и его новая знакомая врятли походила на даму глубоко верующею. Единственное что у нее могло быть глубокого это вырез или разрез, уж кому как хочется. Нэш обладал одной из самых горячих дам, и сейчас параметры хрупкой и симпатичной дамы, что весьма прозаично сетовала на возраст. — Вы мне не кажитесь подверженной подобной блажью, смотрите шире, не ограничивайте себя, — посоветовал Ричард, показывая на свой стакан вновь с тем же успехом можно было просто взять бутылку, но он не планировал напиваться. Очень часто его компания менялась за вечер такова была его натура. Нэш никогда не ставил себе рамки, что бесило Алексию сильнее, чем толпы любовниц в его жизни. Она хотела работать с лошадьми, и работала, платиновые карты и дорогие авто, но ей же похоже нужен был дом за белым забором, пара машин и муж на привези вместо собаки.
— Таков наш удел, но если работа доставляет удовольствия, то почему нет? Стоит лишь изредка выпускать пар, как сейчас. — он улыбнулся. Время была главная проблема, но он укладывался в ритм, всегда имея подушку безопасности. — Не секрет. Я юрист по бракоразводным процессам. Не замужем? Могу помочь избавиться от этого состояния,- усмешка. Кто бы что не думал, он любил свою работу, он даровал многим свободу от тягостных обязательств, которые некоторые просто не в силах были выяснить. И кстати многих удивлял тот факт, что, занимаясь этим, он сам был весьма счастливо женат. Кстати счастлив был только он, но Алекс не показывала характер значит ее все устраивало.
— Весьма необычное имя. — заметил мужчина, улыбаясь, когда она говорила об амбициях. Это было правдой, вот только успех он связывал не с именем. Она рассказывала о том, что часто переезжала. Что же он понимал ее, так как сам очень много времени проводил в дороге. — Командировки могут быть и приятными, — мужчина вспомнил о том, как весьма недурно провел время в одном из отелей с девушкой, с которой столкнулся в холле отеля, которая так же, как и он был тут пролетом. — Сейчас только вас, - признался Нэш. Девушка тем временем практически вытянулась по барной стойки подобно кошке. Он удивленно вскинул бровь. Ей явно было что-то нужно и это врятли можно было назвать обычным.
— Как интересно, — произнес он, делая глоток из своего стакана. Она лукаво прищурилась в ее ярких глазах горел огонь. — А что ты мне можешь дать? У меня есть все. Жена, деньги, карьера, нет ничего, чтобы я просто не получил, прилагая минимум усилий. Что же такого можешь ты? Раздвоить мое сознания для большой многозадачности? – шутил Нэш. Его новая знакомая была забавной ей в этом не отказать. Желания? Они же не в сказке живут. – Давай лучше выпьем – предложил он, рассматривая ее красивое лицо. Ричард и правда имел все, что хотел, остальное было не важно в его жизни. Чем больше он думал об этом, тем больше ему не по себе становилось от этого. А для чего он живет?
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[SGN]
[/SGN]
— Это до боли иронично, что человек, который профессионально помогает двум (и более) людям расстаться предлагает как-то изменить мой социальный статус. — усмехнулась я, услышав неожиданное предложение от собеседника. Все таки это я тут демон-искуситель, предлагающий сделки, а не наоборот. А еще этот комментарий о религии. Как-то грубовато, что ли? Не хватает той джентльменской утонченности или эта надменная интонация так действует. А может я сегодня чуть более обидчива, чем обычно, джет лаг, разница в часовых поясах или еще что-то, что характеризует настроение как "не в духе". — Я вижу у вас кольцо на безымянном пальце. Видать, вы не себя так предлагаете. — хихикнула я, пока не проявляя свое недовольство в каком бы то ни было внешнем проявлении.
— Я, в целом, необычная девушка. — моя улыбка стала расплываться как у Чеширского кота после этих слов. — Но у меня просто родители из Бельгии, отсюда и корни моего имени. А что, у вас есть пристрастия к экзотике? — с некой долей флирта и кокетства я продолжала эту праздную ни к чему не обязывающую беседу с незнакомцем в баре. — Да, я часто бываю в командировках, но я не жаловалась по этому поводу. Я люблю посещать новые места и знакомиться с новыми людьми.
К счастью или к сожалению, мне удалось расположить мужчину к себе и я была уверена в том, что "поиграю" с желаниями этого мужчины. Нужно быть очень осторожным, когда в моем присутствии заветные слова "я хочу", а еще вдвойне осторожным после слов "душу готов отдать за...". Но пока мы играем в флиртующую пару в баре. Наверняка, Ричард считает, что я очередная девица, которую он забудет через пять минут после того, как мы завершим наш диалог.
— Сейчас? Хм, польщена, что смогла заработать немного вашего внимания. — довольно произнесла я, продолжая ластиться к незнакомцу, словно кошка. — Знаете ли, я бы рекомендовала вам быть более конкретными в своих желаниях, но в остальном, я вас услышала. — улыбнувшись, я достала белую бумажную салфетку, ручку из своей сумочки. Дальше, я стала аккуратно выводить цифры красивым, будто бы каллиграфическим почерком, хотя ни низкокачественная бумага, ни обычная дешевая канцелярская принадлежность не обязывали к этому.
"(7—4—18) 18—9—13
Язмин. Исполняю ваши заветные желания"
— Обращайтесь в любое время дня и ночи. Не стесняйтесь. — после этого, я осушила до конца свою рюмку, а после встала со своего барного табурета и, перед уходом, поцеловала Ричарда в щеку.
Первое желание загадано, а "как я его поняла?" — это уже совершенно другой вопрос. Моего нового знакомого будет ждать очень интересные события. Раздвоить сознание — любопытное предложение. По сути я сделала, как и просил Ричард. Когда он ложился спать, то пробуждалось его второе "я", которое никак не отличалось от первого (мне не хватало никаких скандалов с "одержимым демонами" или прочими неприкаянными). И с одной стороны, это ровно то, что он просил у меня. Больше возможностей что-то делать, больше свободного времени и все такое, однако, организму требуется отдых, банальный сон, а я его отняла. По моим расчетам, если ничего плохого не случится, типа несчастного случая за рулем или еще какой невнимательности из-за усталости, где смена личностей просто не даст Ричарду заснуть, то желанный звонок раздастся где-то спустя день, максимум два. Поэтому мне требуется просто запастись терпением, коего мне не занимать.
— В каждом деле должна быть своя доля иронии, чтобы жить было проще, — мужчина пожимает плечами, будто говоря, что это твое право решить воспользоваться этим решением. Вообще это знакомство было крайне странным, учитывая речи его невольной собеседницы. Обычно в такие места ходили девушки другого сорта и других интересов. Его вообще мало волновало, что она подумала, нельзя было подстроиться под всех в этой жизнь. Нужно было просто принять это и жизнь воспринималась куда проще. — Ни в коем случае, меня пока все устраивает в моей супруге, — прямо отвечает он. Ричард часто вел себя подобным образом, что не нравилось многим, включая «любимую» супругу, которая каждый раз испытывала его нервы на прочность, в этом она была несказанно хороша.
— Не скажу, что очень, видимо у моих родителей тоже, если судить по имени, — усмехнулся Нэш. Он не понимал, что расслабиться в присутствие девушки не мог, что было крайне странно, пусть и слава он не особо выбирал. Они просто говорили, что же могло случиться такого, что изменит его жизнь? Ничего. На ее отношения к командировкам, он приподнял свой стакан, потому что понимал, что это было правильной позицией, пусть и странной из уст женщины. Разговор шел крайне непринужденно, но стоило ей услышать его предположения касательно возможного желания, она ухватилась за него, заставляя Ричарда удивленно вскинуть бровь. Это было не более чем предположением, которое она приняла кажется буквально. Любой человек в здравом рассудке не воспринял бы это в серьез, но она кажется ждала этого, а потом просто спарилась, оставляя свой номер и имя, вместе с едва весомым поцелуем в щеку.
— Всего хорошего тебе фея, — произнес он на последок, практически залпом выпивая алкоголь, что был на дне его стакана. Еще одна просьба повторить. Алексия заняла его мысли стоило незнакомки уйти, чертова стерва всегда была с ним где-то внутри. Если это многие посчитали бы любовью, то Ричард счел слабостью.
Самое веселое началось, когда он приехал домой и лег спать. Сна как будто не было, и он решил заняться разбором очередного бракоразводного процесса, так все было настолько прозаично, что он уже видел как суд разделит и их дом и даже породистую шавку, которая была записана и проходила по делу как имущество. У каждого были свои причуды, поэтому к подобному он относился вполне спокойно. Закончив дело, очередная попытка уснуть стала напоминать дежавю. Он вроде спал, но дела делались, а чувство отдыха отсутствовало. Шли вторые сутки, и он начал понимать, что что-то не так. Действие в его жизни напоминали кадры из картины Дубликат. Занимательная картина с ожидаемым концом и никакого Хэпи Энда. Вешая пиджак, после очередного прихода домой, из кармана выпадает импровизированная визитка, мимолетной знакомой. Ричард тряхнул головой, понимая, что все это просто бред и не может быть правдой. Однако все, что было уже в течение почти двух суток, ни в какие рамки не лезло, хоть он и привык работать на износ. – Алекс, я в офис, - уведомил он супругу, что посмотрела на него как на ненормального. Не в первый раз.
Уже на месте он набрал номер незнакомки с экзотическим именем и первое что он спросил стоило ей зайти. – Что за херня происходит? – ожидая в ответ что-то типа подсыпанного наркотика в алкоголь, да всего чего угодно, но не исполняющую желания леди. Это было просто чем-то не реальным, ему нужно было поверить в очевидное, а не мистическую дрянь.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[SGN]
[/SGN]
Я смотрела на часы, сидя за компьютером. Мягкий синий цвет от экрана разгонял полумрак в комнате. Занятие не слишком увлекательное и интересное, но все таки помогает немного убить время. Периодически тонкие пальцы встряхивали сигарету в пепельницу. Раздался телефонный звонок, от вибрации телефон стал немного болтаться по гладкой лакированной поверхности стола.
"Наконец-то" — с ощущением триумфа подумала Язмин. Самодовольная улыбка все отчетливее виднелась на ее лице. Прихватив телефон, легким движением руки я приняла звонок. — Алло. Да, Ричард. Не слишком ли поздно для звонка? — игриво хихикнув, я открыла дверь своей комнаты и волшебным образом оказалась в кабинете мистера Нэша, хотя в реальной жизни они не были связаны одной дверью. — Какая херня? — я начала строить дурочку, а затем сбросила звонок, потому что необходимости в телефоне я не видела, мы находимся в одном помещении и дополнительные устройств для коммуникации не были нужны. — Я не понимаю. Я думала, что вас устраивает ваша жизнь, судя по разговору несколько дней назад. Разве что-то изменилось? — продолжала напирать я, подходя к столу и присела в большое черное кресло напротив. Закинув ногу на ногу, я осмотрела уставшее и явно давненько не высыпавшееся лицо Ричарда. Улыбка ни на йоту не сошла с губ, возможно даже наоборот добавились какие-то злорадные нотки.
— Тогда мы разговаривали о желаниях. Вы были неосмотрительными в своих словах. Моя работа заключается в том, чтобы их исполнять в жизнь. Это как работает как в банке, если совсем упростить. Банк дает деньги населению, чтобы они вернули сумму с процентами. Так же и я трачу усилия для того, что вы никогда не сможете понять. — спокойно продолжала сохранять хладнокровие гнуть свою линию. — Я та, что может исполнить абсолютно любое желание, кроме некоторых исключений, типа мира во всем мире и прочего глобального. Судя по всему у меня получилось сделать то что в хотели... Точнее что вы пожелали, разумеется. — в этот момент я облокотилась на спинку кресла, а потом щелкнула пальцами и на столе, перед самым носом Нэша, появилась стопка бумаг. — Если хотите более специализированных услуг с возможностью указания каких-то жалоб и предложений, то могу предложить вам заключить договор, по которому я предоставляю вам услуги на исполнение семи желаний под залог вашей бессмертной души. В нашем материалистическом мире она не слишком много стоит, а семь прихотей могут кардинально изменить жизнь, возможно, даже и в положительном ключе.
покачивая ножкой напротив коллеги юриста, только без потусторонних и прочих мистических штук и способностей, я дала время, чтобы человек мог прочитать основные положения соглашения.
— Не беспокойтесь, никаких подписей на крови не нужно. Во-первых, не гигиенично. Во-вторых, это стереотип слишком банален и эстетическая составляющая переоценена. — пояснила я основной момент. — Нельзя загадывать большее количество желаний, воскресить мертвых, мир во всем мире или большего количества времени в сутках. И да, за неточность формулировок во время загадывания желаний, как в прошлом случае, я никакой ответственности не несу. Желание считается исполненным, а ко мне никаких претензий быть не может. Если есть еще какие-то вопросы, с удовольствием отвечу. Если их нет, то можете оставить подпись у свободных мест, где есть галочки. Их не слишком много.
The sphere of human desires is under
control of weaknesses and vices.
Такого не бывает, вам это скажет любой здравомыслящий человек. У него же были возможности сходить ко врачу, только вот он понимал где все это началось. Так зачем тратить время на ненужные действия, когда можно позвать ту, что все затеяла. Хотя если смотреть, вызывая ее, он как будто признавал, факт того что верит во все, что она говорила о желание. Отсутствия сна сильно мешало думать ему адекватно, так почему же просто не попробовать. Лучше так чем сразу признавать, что ты больной на голову. Ричард никогда бы не смог признаться в этом никому, даже самому себе. Не смотря на нюансы его ебаной жизни. Ему проблем со сном не хватало только, к ряду. Язмин еще кажется издевалась, усмешка была слышна в голосе, игривость, которую сейчас мужчина явно не оценил. Однако ее появление пусть и эффектное было не оценено, потому что Нэш был зол.
Ее желание прикинуться дурочкой так же были не оценены.— Теперь мы на вы? — раздраженно говорил он, смотря на нее. Все так же свежа и прекрасна, это не могло не раздражать, а в такие моменты как этот, который не мог контролировать ситуацию, выбивало из колеи мужчину, что было недопустимо. — Я сейчас слишком зол, чтобы играть в эти игры, будь так сказочно любезна, не строй из себя идиотку, — следя за ней отозвался мужчина, она села свободно в кресло, ей не нужно было разрешения, да и плевать было, нужно было просто разгрести эту гору дерьма, куда он вляпался. Ричард был не самым приятным врагом, это знал каждый адвокат, и чем больше она показывала свое превосходства, тем больше становился счет этой сучки.
— Не понять? Исполнять желания? И ты это сравниваешь с банковской сферой, так вот там есть договор, и я ничего не подписывал насколько я знаю, только не говори, что это того не требует, не разочаровывай меня еще больше, чем ты уже разочаровала. — отвечает Ричард, поднимаясь и плеснув виски в оба стакана, что стояли на стойке, ее напитка в его баре точно не было и уже не будет никогда. Она говорила о себе, и видимо, как ей было тяжело, вот только его это совершенно не заботило, но лишь до того, как перед его носом не появилась кипа бумаг. И сейчас начиналась игра, в которую он уже мог сыграть, договора вот что было по его части. – Я соглашусь, если тебе так важна моя душа, но ты отменишь все что сделала в прошлый раз, ибо я лучше сдохну, чем подарю тебе ее на блюдечке с голубой каемочкой. Слишком не чисто ты играешь. При этом все семь желаний останутся при мне, как и договор, я хочу знать все моменты, - говорил он, пробегая лишь малую часть этого слишком мелко напечатанного документа.
— Сначала мои условия, затем подпись, теперь я буду более осторожным, и прошу без фокусов, это пожелания, а не желания, — пояснил он в ответ. С ним было сложно, да и ситуация не располагала в приятному диалогу. — Большее количество желаний, воскресить мертвых, мир во всем мире…- повторил он. – А что есть такие дебилы? – интересуется он, вертя в руках ручку, будто давая понять, что не готов терять желания, для отмены того бардака, что устроила Язмин. Слишком циничное заявление? От Нэша..нет. Скорее его суть.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[SGN]
[/SGN]
Мой игривый настрой немного сбился гримасой растерянности. Даже, если учитывать нынешнее состояние Ричарда, все равно немного обидно, когда тебя невнимательно слушают.
— Я стараюсь корректно общаться со всеми, тем более с потенциальными клиентами, так что я всегда обращалась на "вы" к вам. — ответила я максимально дипломатично. Мой голос звучал максимально мягко, без акцента на мое недовольство. Скорее это так, галочка или пометка на полях, которые редко кто читает. Но в целом пока я вела себя где-то посередине в оси координат между нашкодившей школьницей в кабинете директора и не вписавшейся в техническое задание сотрудницы-стажера на испытательном сроке (практически в точку). Но в любом случае я была в выигрышной позиции. Я была в здравом уме и ясном сознании — раз. Во-вторых, ну я не совсем земного происхождения, так что Ричард при всем жеании ничего не может со мной сделать. Разоблачение? Ха-ха, в лучшем случае стационарное лечение в какой-нибудь клинике для алкоголиков и наркоманов, если конечно Нэш не будет излишне увлечен в своих рассказах о странной рыжей девушке, которая не дает ему спать. Тут прямой путь в дурку с красной ковровой дорожкой.
— Ладно-ладно. Давай проясним пару моментов. — я все таки перешла на ты, потому что тон Ричарда не слишком обязывал выкать. — Если я причастна к некоторым твоим проблемам, то как я это сделала? Ну это чисто для того, чтобы знать, что у тебя есть правильное понимание ситуации. — я стала разминаться свою шею, поглядев в стаканы с виски, .после чего оглянулась по сторонам. Стоило отметить, что у Ричарда явно есть дискомфорт, потому что руки подрагивали, будто этот виски он пьет по бутылке на завтрак, обед и ужин — Я закурю с твоего позволения, если не против?
Не особо дожидаясь ответа я достала из кармана пачку сигарет и, щелкнув пальцами, мой большой палец загорелся, после чего запалила конец сигареты. За это время я внимательно слушала все возмущения и условия мужчины.
— Как скажешь. — я встряхнула рукой, чтобы потушить пламя, после чего вздохнув щелкнула тонкими пальчиками еще раз и на месте стопки листов, остался один чистый, только с выше оговоренными ограничениями. — Да ради Бога. Можешь даже все условия вписать самостоятельно. Ты то ерунды точно не напишешь. Допей свой виски, тебя должно отпустить. — я в этот момент посмотрела на наручные часы. На самом деле мои чары, мое "проклятье" работало только до того момента, как собственно Ричард не сдался. Я появилась и он может спокойно дрыхнуть, но я хочу разобраться с бумагами побыстрее, поэтому не даю ему заснуть.
— Нет, я знаю, что я говорю, делая аналогию с банковской системой. У тебя наверняка есть какая-нибудь наличка, а значит ты уже принимаешь правила игры банков и без никаких договоров. — я улыбнулась и отпила немного виски. Циничные комментарии обозленного мужчины выглядели для меня умилительно. Было даже интересно что с таким настроением может понавписывать этот человек. Я то была уверена, что могу извратить и вывернуть наизнанку любую прихоть только потому, что я так хочу.
— Больше желаний загадывал каждый до того момента, как этот пункт появился, воскрешение различных людей каждый третий, мира во всем мире пока не было, но это просто ограничение из разряда здравого смысла. Слишком непосильная ноша для таких хрупких плеч. Увы и ах, я не настолько всемогущая. — заключила я, после чего развалилась в кресле ожидая что эдакого окажется на листе бумаги. — Только не засни, пока заполняешь бумаги, а то ты меня уже знаешь. — хитрющая улыбка плутовки украсила мое лицо.
Привычка всегда всё получать
требует великого таланта.
Ему показалось или эта сука еще и обиделась? Охуенно, просто нереально, если учесть уровень пиздеца, который подкрался, казалось бы, незаметно. Ричард был вымотан, раздражен и это не помогало ему сейчас от слова совсем. — Блеск, — раздраженно бросил мужчина, которого еще больше напрягал ее приторно дипломатичный голос. Выбора у него не было, еще ни одной дряни не удавалось загнать его в угол, а если такая ситуация и случалось, безвыходного положения просто не бывало. Ему было плевать на свою душу, да кому она вообще могла понадобиться. Однако теперь он был настроен решительно, иначе он был просто херовым юристом. Документы - это его стихия, может сейчас Нэш и не так хорошо соображал.
— Как ты это сделала? Это тебе надо у врачей спросить, они быстро положили бы тебя на стол и припаривали. Меня всегда интересовал больше конечный результат. — констатировал мужчина факт, массирую виски, стараясь привести мысли в хоть какой-то ебаный порядок. Ему никто не поверит, это он понимал как скептик и человек, что часто обращался к медицине, а точнее психиатрии, чтобы доказать адекватность или нет своего клиента. Однако сейчас он не был в зале суда, и не нужно было доказывать ничего, сейчас на кону была его душа. Душа, что это вообще такое? Видимо нечто важное, но при жизни это не ценится, так как оценить это было невозможно. Она просит разрешения закурить, он только отмахивается. В аду и так было видимо много гари, не умрет, а жаль.
Вписать свои условия? Это было более чем заманчиво, вот там он и мог тогда опираться на свои записи, если запишет туда что-то стоящее. Как выяснилось, формулировка имела очень большое значения, что было вполне логичным при ее то работенке, исполнять желания. Надо было признать, что делала она это херово, явно специально, чтобы сократить и без того дерьмовую жизнь. Допей виски, должно отпустить? Совсем не осталось романтики, а как же взмахнуть волшебной блять палочкой. Совсем крыша поехала. Взгляд на часы. Неужели принцесса спешит. — Причем тут наличка? Душа это как ипотека, а тут нужно читать мелкий шрифт, чтобы ты не говорила, мы говорим о разных вещах, хотя, понимая специфику твой работы, она состоит только в том, чтобы извратить желания, — усмехнулся он, вписывая новый пункт, а его собеседница совершенно спокойна и свежа. Интересно много ли оленей уже повелись на ее улыбку? Почему-то захотелось поставить рыжую на место.
— Я не на столько филантроп. Благими намерениями всегда дорога вымощена в ад. И чую я, что загадывать нужно продумано. Тебе доплачивают, что душа раньше приходит к твоему босу? Желания видимо все смертельные, расскажи историю пока я пишу, — кинул свою догадку Нэш, выпивая залпом остатки виски, от него его стало отпускать. Однако отсутствия сна, давало знать. Новый пункт, сколько их уже? Три-четыре, который она сможет отбить нужен был один единственный козырь. Один пункт, что развалит весь этот договор. Думай Ричард, думай.
Доверие это важнейшая часть любой сделки. Ричард не доверял ей. Люди всегда увлекаются формой, сейчас легионы уверены, что все дело в юристах и том, как подобный Нэшу сочинит договор, они искренне и глупо считают, что бумажка как-то защищает чьи-либо интересы. Сейчас Ричард пытался защитить свои. Стоит посмотреть на все скандалы с американскими и европейскими банками за последние полгода. Бумаги — это свидетели, и свидетели легко, очень легко уничтожающиеся. Однако сейчас вера была сломана. Что-то подсказывало ему, что этот договор так просто не сгорит.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[SGN]
[/SGN]
Как бы Ричард не пылал своей яростью и не пытался дышать пламенем, он попался на мой крючок и все равно играет по моим правилам. То есть делает ровно то, что я сказала. Правда ответ на вопрос "В чем заключается мой секрет?" немного разочаровал.
— Если хочешь считать, что я сбежала с Зоны 51 и посланница космоса и каких-то культур в световых годах от Земли, то делай как хочешь. — отмахнулась я, но потом добавила — Хотя я рассчитывала на простое, короткое и емкое слово "магия".
Дальше я продолжила выпивать виски и покуривать сигарету, наблюдая за тем, как Ричард пытается "обмануть обманщицу". Вкус алкогольного напитка мне показался до боли знакомым. Потянувшись к бутылке, я решила посмотреть этикетку. Cavaldos Boulard. Запомнился этот напиток забавной рекламой со слоганом "Оригинальный запретный плод" и постер в виде Змея, предлагающего Еве бутылку алкоголя вместо яблока с древа Познания. Это было стильно, как по мне.
— Ну что же ты, Ричард. Моей задачей никогда не была порча и/или извращение желаний. Просто я существую для того, чтобы доказать, что а) ничего не дается просто так, б) чудеса случаются, в) нужно следить за своими словами. — меня никак не обижали обвинения в том, что я что-то делаю не так. В конце концов по факту желающие ничего не теряют. Все таки я же не говорю, что на момент последнего желания я превращаюсь в какое-то кошмарное создание и съедаю сердце живьем. Во-первых, это не прилично. Во-вторых, слишком грубо. Смерть даже может быть эстетичной и даже приятной.
— На самом деле нет. Душа — ипотека, если тебе так хочется считать, только она тебе перешла по наследству. Ты еще скажи, что так не делают. — иронично закатив глаза после очередной затяжки сигаретой, улыбнулась я. — А так мой пример с наличкой или вообще деньгами вполне рабочий и корректный. Не важно как ты тщательно отмываешь деньги и устраиваешь офшоры после офшоров, ты все равно платишь налоги. Тот же налог с продаж или НДС в других менее развитых странах. То есть ты подчиняешься правилам.
Ричард был усталым, но увлеченно продолжал строчить, словно мы на пересдаче, а Нэш — студент троечник, а осталось минут пять от силы. Я выпила еще стакан виски, но для меня он шел словно обычная вода по крепости. Даже могла выпить залпом, но не стала, потому что просто напросто не хочу. Хм-м, будь я менее игривой, молодой и смешливой, то я скорее всего была бы скорее подручной Фортуны и прочих атрибутов удачи типа четырехлистных клеверов и прочих сувениров на удачу. Хотя меня более чем устраивает и я не в коем случае не собираюсь жаловаться на участь джинна или ифрита из восточной мифологии.
— Да, учитывая твое состояние, можешь не проверять на ошибки... — после чего сделала паузу и, не скрывая насмешки, продолжила, глядя своими голубыми глазами на уставшее от недосыпа и раздражения лицо мужчины. — или стоит? Тебе решать. И да, что-то мне кажется, что к окончанию нашего общения ты изменишь свое мнение относительно твоей супруги. Она и в десятую, даже сотую долю не способна бесить. Так что можешь считать семь желаний с, включенными в стоимость, сеансами семейного психоанализа.
Над нашим разумом желания —
имеют абсолютную власть.
Игра всегда может быть в пользу или проигрыш. Пока он с треском проигрывал, что ему не нравилось. Уж более того, она понимала это. Однако Нэш помнил и такие ситуации в которых выходил победителем, из которых. казалось бы выбраться совершенно невозможно. Ричарду в общем то было плевать что она там говорит, главное не уснуть, о чем она уже позаботилась. — Хорошо, мне на самом деле плевать откуда ты, хоть помесь феи и капитана Крюка, хоть зачарованная, — теряя интерес говорил мужчина, потирая виски в попытки начать соображать. Это было сложно, и она это знала. Долбаная сука, да и если придраться, он не сказал, что желает этого, простое предположение и договор был перед ним только сейчас. Жаль он поймет это позже, а пока просто приписывал статьи из гражданского кодекса, зачем? Станет ясно, когда мозги встанут на место, просто сейчас считал это правильным.
— Ты думаешь я так просто поверю в то, что хотя бы один из подписавших с тобой контракт жив? - мужчина четко понимал, что у него только эти семь мгновений и в какое-то из них скорее всего последнее, его просто уничтожат. Никогда бы не мог подумать, что столкнется с подобным пиздецом. Он всегда считал свою жену настоящей ведьмой и сукой, что съедала его мозг чайной ложечкой, но у нее определенно была достойная смена. А после она вовсе начала впирать что-то ему про ипотеку и прочие прелести финансов. Поспорить с ней было можно, но сейчас он хотел только остаться один и выспаться. Просто блять уснуть и не просыпаться часов десять, ведь за эти пару дней он смог сделать много, ему хватит даже на один полноценный выходной, от которого супруга будет не в восторге. Она вообще не любила когда он привязывал ее к себе, но сейчас ему было плевать, будет она с ним дома или нет. Пусть считает, что это послабление в его постоянном контроле.
[float=right][/float] — Ты прям добрая я посмотрю, — парировал мужчина, поднимая глаза на нее. Улавливая в ее глазах что-то незримое. Ох уже эти женины, которая теперь попала в его список женщин, которые достойны только наказания, которое обязательно наступит. — Нет, только мне копию оставь, будь так сказочно любезна, по поводу же анализа, я подумаю, вы с моей женой прям одного поля ягоды, обе редкостные дряни, но ты это и так знаешь,- заключает Нэш подвигая к ней договор, где были некоторые номера статей, которые если и говорят ей что-то то малоинтересны, Ричард был уверен, она была победительницей всегда. И сейчас ему предстоит потягаться с ней, но сначала нужно было привести свои мысли в порядок. Прочитать этот документ, почерпнуть что-то из него, а после решать, что же требуется от него. – У меня только одни вопрос, сроки загадывать желания каковы? Сколько у меня времени обдумать их?- интересовался он, убирая экземпляр который она так мило оставила ему в сейф. Конечно она могла легко его оттуда достать, но врятли станет, она слишком самоуверенна, а он устал, чтобы начать прям сейчас изучать каждую букву в этом чтиве. Когда же все было озвучено, он высказал то, что хотел сказать уже давно. – Просто проваливай, когда я готов буду загадать, я тебе скажу. Спасибо за визит,- пренебрежительно говорил он, смотря на нее. Пусть обижается, она если захочет оторвется на нем после семи желаний, а пока ей придется потерпеть. Тем более, что именно она была виновницей его раздражения. Сочтет это слабостью? Ради бога, это ее проблемы, приоритеты были расставлены, и первое это был сон.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[SGN]
[/SGN]
— Я и не прошу тебя мне верить... или в меня. Хотя лучше все таки доверять человеку, с которым заключаешь договор... ну или не совсем человеку. — хихикнула я, откладывая стакан в сторону. Я перекрестила тонкие пальцы рук и вывернув кисти тыльной стороной к своему лицу, заставив их дружно хрустнуть. — Скорее проклятая. Ох, сколько я слышала в свой адрес. Хотя, я полагаю, что у всех фрилансеров такое.
Мне, наверное, быть менее довольной и самоуверенной. Хотя нет. Это именно то, что мне нужно. Мне не нравятся инертные грешники. Человеческая натура заключается в том, что люди лениво двигаются по пути наименьшего сопротивления, а также прямолинейно, как можно дальше, двигаются от раздражителей и неудобств.
— Мне не важно веришь ли ты моим словам или увиденному. Главное чтобы ты говорил заветные слова. — слова и комментарии Нэша обидели бы любого человека своим тоном и прямолинейностью. Я и состроила невинное личико безобидного ангела, — Конечно, твоя копия будет храниться у тебя. Только не свети ей направо и налево. — я бегло просмотрела простыню текста, написанного неровным почерком наспех. — Эй, я не Сатана. Это вам в третье окошко. Где подписывали договор, туда и идите. — пошутила я, откинувшись на спинку кресла. Мой возмущенный тон стал мягче и спокойнее, а задорные звонкие нотки вновь преобладать. — Расслабься. Ты мой персональный клиент с особенным сервисом.
— Дедлайны? Внимательнее читай договора. Это полезно. Семь дней. Осталось семь дней. — прошептала я со змеиным шипением, как в нетленном кинофильме "Звонок". В этот момент даже освещение стало слегка мигать и напряженно потрескивать, словно цоколь приговорит к негодности очередную лампочку. — Тик-так, тик-так, время пошло.
— Чтобы возвать ко мне для выполнения каких-то там, тобой собственноручно вписанных, обязательств? Тебе достаточно набрать простой текст "Я готов отдать душу за" и отправить его в виде смс на короткий номер "666". Стоимость одного сообщения частичка души. Цена указана без учета НДС. — произнесла я с тоном и интонацией залихватского служащего в одном из офисов какого-нибудь оператора сотовой связи, а потом мои губы разошлись в привычную хитрую и довольную ухмылку. — Только постарайся не вызывать в туалете или еще каких-нибудь мест. А насчет сроков загадывания. Если надо, я готова посидеть вместе с тобой сколь угодно долго. Если тебе вдруг понадобится либо для формулировки желания, либо ради чего-то еще. Но советую не медлить. Я хоть и терпелива, но исполнение желаний в актуальное время — это твоя прямая заинтересованность и выгода.
Ричард со всей галантностью истинного джентльмена указал мне на дверь. Я, решив, что не стоит раздражать человека лишний раз, все таки впереди целая неделя, когда я смогу ему надоесть и подбесить, не стала долго медлить с прощанием. Лишь подписала свою копию. Проколов булавкой указательный палец, я оставила на белоснежной поверхности крест своей собственной кровушкой. Перед тем как выйти из кабинета окончательно, я оглянулась и послала воздушный поцелуй своему новоявленному клиенту.
— Приятных снов и спокойной ночи.
Выйдя из офиса юридической конторы Нэша, я потерялась в ближайшем темном переулке и принялась ждать сообщений на несуществующий номер телефона.
Не всё реальное — верно.
И не все сны — это обман.
Сложно быть объективным и собранным, когда башка болела так как будто ею просто били по какой-то очень жесткой поверхности. Она была в выйграше и Ричард это слишком хорошо понимал, это только усугубляло положение. Бойся своих желаний. Да на ней должна быть табличка «Много пиздит». В его состояние это было самое явное. Она слышала много? Что же он не будет добавлять, главное, чтобы просто лечь спать, просто вырубиться.
Нэш был зол. Он был не сдержан. Ему хотелось получить желаемое, и чтобы ему позволили собраться. Чтобы просто свалили все. Будь рядом жена он бы, наверное, убил суку, скажи она хоть слово. Может быть поэтому он и ушел пока из дома. Она была беременна и сейчас трогать ее увы было нельзя. Остатки здравого смысла просто вытолкали его их общего дома. — Охотно в это верю, с тобой походу надо следить за своими словами более четко, но не сейчас, — последняя фраза, была сказана относительно его неспособности собраться. При всем при этом, она оставалась внешне ангелом, но он ей не верил. Мужчина уже видел в ней тот дьявольский огонь, который буквально выдавал в ней дьявола. — Чтобы меня закрыли в психушку? — с усмешкой говорил он. Он буквально представил, как ходит и показывает договор с дьяволом. Да его закроют и ему придется просто просить его вызволить. Ее шутки только подстегивали его, разобраться. Все это будет потом, а пока просто отделаться. — Прям VIP условия,- с сарказмом говорил мужчина, записывая себе, что семь дней. – А как же насладиться благами? Хорошо, значит семь дней, - язвил он, смотря на нее. Нет ситуация была просто смешной.
— Шутки шутишь. Хорошо – хорошо, — говорил мужчина, кивая на ее слова касательно места вызова. Видимо есть такие умники, однако Нэш не был из их числа. Ричарду уже надоело и он выставил ее, наблюдая за тем как она шлет ему долбанный воздушный поцелуй. Сон это сейчас было важнее. Он просто вызвал водителя и его отвезли в ближайший отель, где он смог наконец уснуть. Никогда бы Ричард не мог поверить, что сон будет таким сладким подарком.
Голова болит. Очень. Открывать глаза не хотелось, было такое ощущение, что к его векам привязали гири по 3 килограмма каждая. А на голову одели кастрюлю и какой-то идиот долбит по ней поварешкой со всей дури. Блять, что за сушняк думал мужчина, стараясь повернуться, но тело будто налито свинцом. С трудом поднимая голову, мужчина он с грохотом падает с кровати. Уже не плохо. Он жив и что за шиза ему снималась. Поднимаясь с постели он понимает, что ему необходимо было поесть. Но желание еды пропадает, когда на глаза попадает договор. Это же не может быть правдой? - Что за нах,- начинает было он, но его собственные слова бьют его по затылку и он хватается за голову, жалея что вообще открыл рот. Что вообще здесь случилось? размышлял он, пока зван в голове не прекратился и мир вокруг него не перестал плясать. Он понял, что переспал. Но это было меньшей его проблемой.
Холодный душ решил его проблемы с памятью и снял остатки сна, осталось только понять, что делать. Семь дней это не так много времени, однако он брался за дела и позже, но продолжал выигрывать. Почему все должно было измениться сейчас? Нэшу просто нужно было вычитать документ и свои заметки, но там уже было видно, что нужно ему. Там был пункт, касательно человеческих законов, которые официальны и приняты в мире. А это значит у него большой объем работы. В ближайшие пару дней, он врятли захочет чего-то другого кроме как найти выход из сложившийся ситуации.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]Ричард Нэш, 27y.o.
[SGN]
[/SGN]
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Make a wish