alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » We boil at different degrees

We boil at different degrees

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

многие места | ноябрь 2019| сутки

Бренда, Вероника, Джейк
https://i.imgur.com/NAV07aN.gif

Ярость — чертовски хорошее обезболивающее.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/tWMLo.jpg[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 23y.o.
profession:студент;
relations: Ника
[/LZ1]
[SGN] http://sh.uploads.ru/hMpXE.gif http://sd.uploads.ru/OJ3ZW.gif [/SGN]

0

2

Иногда бывает так, что ты дико устаешь, все это копится, копится, копится и выливается в то, что ты готов головы отрывать другим людям и сносить все на своем пути. Именно в такой момент на спасение приходят выходные и алкоголь. Черт, у сестры старшей научилась. Вот только способы у нас с ней разные, я просто ушла к себе в комнату забрав ее собак и напилась наедине с собой, под просмотр сериалов, расслабляясь и наконец не думая о работе. Да, даже у таких роботов как я такое случается. Очень редко, раз в 1.5 года, а то и реже. Главное быстро отойти и выйти на работу нормальным, починенным человеком. Так и произошло, сегодня у меня на удивление хорошее настроение и мне совсем не хочется убивать своих коллег и отрывать головы каждому кто подвернется под горячую руку. Можно считать успехом.

Кручусь у зеркала, мешки под глазами стали намного светлее и можно позволить себе меньше косметики, доктор должен всегда выглядеть живым, бодрым, как ходячий, уставший труп может лечить людей. Я не люблю косметику в отличии от младшей сестры, гены конечно позволяют отказываться от злоупотребления краской, но вот бессонные ночи…

Приведя себя в порядок я начинаю рабочий день, открываю дела своих пациентов, проверяю их анализы, делаю пометки карандашиком, нужно будет сделать обход и проконтролировать особо активных, а то судя по анализам некоторых, они активно игнорируют диеты что им прописаны для выздоровления. Закатываю глаза. Бесят. Я поднимаюсь с кресла, прохожу к окну и открываю его. Свежий воздух. Беру папки со стола и ухожу в коридор. Осматриваюсь. Паники нет, ничего плохого не происходит, можно начать обход, если я буду срочно нужна, меня точно позовут.

Первые несколько палат отлетают очень быстро, когда работаешь врачом, начинаешь ценить банальные вещи, послушных людей к примеру. Сказали лежать и не прыгать, чтобы не травмировать себя еще сильнее, лежат же, кушают что сказано, таблеточки пьют. Золото, а не люди. Но с такими, на самом деле, скучно. Я конечно не на стендап пришла, а на работу, но тем не менее. Еще несколько палат, тут уровень опасности цвет – желтый, в основном женщины, что возмущаются, мол, их права ущемляют, если они хотят прыгать из окна, то мы должны им разрешить, утрированно конечно, но мы, врачи, берем на себя гадкое бремя и роль монстров, бдим за такими активненько. На самом деле, иногда ощущение, что я работаю в психушке, а не в обычной больнице. Скоро все изменится, скоро все будет хорошо, спокойно, работать с людьми, которые хотят жить, одно удовольствие. Под конец я оставляю себе 2 палаты с самыми сложными, там вообще трудно объяснить и выпросить, чтобы головы включали. Хотя с одним из них я вроде как нашла общий язык. Ну, или он просто понял, что нам придется найти компромиссы, иначе габелла. А сегодня хороший день, знаете ли. Звезды сходятся, или полнолуние, но они меня не так бесят, удивительно даже. При разговоре с самым адекватным из них, на пейджер приходит сообщение. Да-да, я тот человек которому удобнее получать такие вызовы на то, что я точно почувствую и услышу, не один телефон меня пока в этом вопросе не устроил. Улыбаюсь, извиняюсь и, сняв помощника с пояса смотрю на сообщение «1». Желаю мужчине скорейшего выздоровления и покидаю его палату. Быстрым шагом дохожу до стойки, обхожу очередь и отдаю дежурному дела, сама беру новый бланк для анамнеза и цепляю его в планшет, щелкаю ручкой и иду в палату. Девушка торопится за мной и рассказывает что-то, отмахиваюсь, если в сознании, все сам расскажет.
Захожу в палату. – Добрый день, доктор Купер и как Вы уже поняли, я Ваш лечащий врач. – смотрю на девушку и парня. – Ага, вас двое, хорошо. Жена? Сестра? – спрашиваю по факту, чтобы понять, легко ли ее будет выгнать, если будет вести себя не адекватно. Видели таких, плавали. Орут тебе на ухо, мешают, а потом еще и ты агрессор. Парень выглядит паршивенько. Молодой. Лицо побитое, вступился? Или за дело? Помечаю несколько пунктов в бланке. – Аллергии на лекарства есть? – откладываю планшет и подхожу ближе к кровати. – мне стоит вызвать полицию? Не девушка же вас ударила. – делаю первичный осмотр и заметив рану чуть наклоняю парня вперед, чтобы натянуть кожу на спине. – Потерпите. – быстро натягиваю перчатки, пальчиками прохожусь по тканям вокруг раны. – Что за врач Вас ногами штопал? Скажите его имя и я вырву ему их.

0

3

У будущего есть самый стабильный гарант:
Люди, которые помнят ошибки, их не повторят.

Иногда жизнь подбрасывает нам такие ситуации, выдумать которые просто невозможно. И тогда люди говорят: «как в кино». Но на самом деле, это и есть наша жизнь. Он ошибся, позволяя ей переступить порог своего дома, уйти от него не понимая, что не увидит ее слишком быстро. Но по порядку. Она ушла, не выдержав той боли, которую Джейк мог причинить ей. Оставляя его наедине со злостью, проходить ее гребанные стадии принятия. Три дня тишины до момента, когда нужно было выходить на ринг. Три дня ада, в котором он жил, пытаясь представить возможное будущее. Быть или не быть? Выиграть или проиграть? У него был выбор изначально, но не к концу боя. У него не оставалось его.
      Это был второй раунд, когда в зал зашли они, его бывший босс с охраной и Ника. Это было показательное выступления, чтобы заставить его проиграть наверняка. Уровень адреналина в крови зашкаливал. Он никогда особо не верил в знаки свыше, или судьбу, или гороскоп, или нечто подобное. Но в эту ночь что-то во вселенной да, должно быть перещелкнуло. Подобная синхронность — это не просто совпадение. Он ведь ничего не знал о планах Джона и никогда бы не догадался, что ошибки, которые он вот-вот совершит, таким драматическим способом совпадут. Что от него теперь будет зависеть жизнь его девушки, и он выбрал. Выбрал ее.
       Хаттон начинает пропускать один удар за другим, ощущая каждый удар по своему лицу и корпусу, которые бы ранее отбил очень легко, с каждым ударом его репутация падала все ниже и ниже, но почему-то его это не волновало.  Удар. Еще удар.  Джейк чувствовал каждый, но продолжал улыбаться как одержимый. В его улыбки не было ничего приятного, это только злило его противника, заставляя наступать. Настоящий бой никогда не бывает длительным. Как правило, это короткая сходка, стремительный обмен ударами, блок, отскок и снова — атака. Хороший мастер, как говорят, это тот, кто вообще не вступил в схватку, заставив противника отступить еще на подходе. Но если бой все-таки начинался, то, как правило, его исход решал лишь один единственный удар. И вот он последовал, удар ногой в бок, в районе ножевого ранения, заставило его упасть, хватая ртом воздух и уже не подняться. Хаттон только увидел, как Ника подскочила на месте, он же в это время отключился.
      Пришел себя он уже в палате, где его медсестра заверила, что сейчас подойдет доктор. Ники с ним не было, она появилась вместе с врачам. – Джейк Хаттон, и это моя девушка,– говорил парень, ощущая боль в рассеченной губы. – Нет, или не знаю в них, – отвечает Джейк, смотря за никой осматривая ее на наличия повреждений. – Споткнулся, - откровенно врал парень, когда девушка начала осматривать рану, которая открылась и из которой сачилась кровь. Было больно, но он, сжав зубы терпел. Однако, когда сделали оценку способности шить Вероники не могу удержаться, едва не рассмеялся, но это переросло в стон. После он обязательно подарит Нике набор для вышивания. – Доктор Купер, не всем дано, - говорил Джейк устраиваясь удобнее насколько это вообще возможно.
     Человек так легко ошибается относительно самого себя и относительно природы своего настроения: ему, например, кажется, что он действует вполне хладнокровно, тогда как он находится на высшей ступени возбуждения. В какой стадии был сейчас? Ему хотелось домой и переосмыслить все. Вы должны знать, что исправить прошлое нельзя, но не повторять – полностью в наших силах, а трансформировать ошибки на достоинства – это уже верх мастерства, которого Вы тоже можете достигнуть. Осознание ошибки превращает её в опыт. Как казалось у Хаттона теперь было достаточно опыта, хотелось бы верить.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

4

Убегая из дома Джейка, я не была уверена, что вернусь туда вновь. То, как Хаттон вел себя, то, что говорил, слишком больно ударило по самооценке. Он обращался со мной, как с бесчувственной куклой. Ему, как будто, было все равно, что я чувствую. Он делал, что хотел, получал, что хотел. А больно мне, неприятно – плевать. И его «я ненавижу тебя» - он говорил это так…искренне. Как будто действительно чувствовал то, о чем говорил. И эта мысль, разъедавшая меня изнутри, точно кислота, не давала спать по ночам. Я ничего не ела, почти не спала. За три дня похудеть на три килограмма – это нужно было постараться. Еще и тени под глазами пролегли размером с целую планету. Теперь приходилось старательно наносить макияж, чтобы мой замученный вид не бросался в глаза. Но больше, чем о себе, я переживала о Джейке. Он же настолько отчаянный, что действительно решит выиграть, не подумав, что это будет стоить ему жизни. Неужели он думает, что его бандитские покровители простят это самоуправство? Чтобы там не говорил Хаттон, про то, что он дорогой для них член банды, но тут же он напрямую идет против их воли. А таких наказывают. Неужели Джейк этого не понимает? Сотню раз пытаюсь набрать номер его телефона, написать сообщение, чтобы узнать, как дела, но каждый раз откладываю телефон в сторону. Обида была все еще слишком сильна. И если он не любит меня, то тогда зачем навязывать общество, которое так его бесит? Намного  легче позвонить кому – то из сестер Джейка и узнать все ли хорошо. Я пока не была готова вновь встретиться лицом к лицу с Хаттоном. Но и пропустить его бой не могла. Хотя, едва не проспала, вернувшись под утро с работы. Будильник услышала, наверное, когда он трещал уже добрых пятнадцать минут. Да и то собиралась его отключить. А потом, когда вспомнила, для чего вообще его ставила, сердце пропустило удар. Джейк…Времени собираться совсем не осталось, поэтому ни макияжа, скрывающего бледность, ни приличного наряда – не было ничего. Все та же толстовка, джинсы, которые за эти три дня едва ли не слетали. Пришлось достать  ремень. И это единственное, что я успела, прежде чем выбежать из дома. Пятнадцать минут лихой езда по городу, и я была на месте. Вбежав внутрь, я тут же встретилась взглядом с Джейком, который, будто бы отвлекшись на мое появление, стал пропускать удар за ударом. На это я смотреть не могла. Пробиваясь через толпу, пыталась оказаться ближе, особенно в тот момент, когда его противник ударил ровно туда, где еще толком не успела затянуться рана. Не помню, как Джейка уносили с ринга, не помню, как оказалась около палаты, не помню, как встретила врача. Все было как в тумане. Еще и мир постоянно кружился перед глазами. Видимо, сказывалось отсутствие пищи и недосыпание. Но с собой я разберусь позже. Сейчас важнее было здоровье Хаттона, который обманывать, как не умел, так и не научился. Это оправдание, как я упал случайно и сломал руку в трех местах. Ну, видно же, что тут не в падении дело. Он что на кулак упал, а потом еще раз и еще? Тяжело вздохнув, пытаюсь натянуть на лицо улыбку.
- Мисс Купер, мой парень и правда, упал. Но в конце боя. Он у меня спортсмен. Они со спарринг партнером немного перестарались в тренировках и поэтому он здесь. Надеюсь с ним все в порядке? Он не сильно пострадал?
С грустью посмотрела на разукрашенное ранами лицо Джейка и чувство вины вновь пробудилось ото сна. Я ведь любила Хаттона и не хотела, чтобы он страдал, тем более из - за меня. От слабости и нервов ноги подкосились. Хорошо, что вовремя успела присесть на край кровати.
- Полиция здесь не нужна, мисс Купер. Главное понять насколько сильны повреждения. Нужно ему оставаться в больнице или можно поехать домой.

0

5

Милые ребята, они мне даже нравятся, оба. Не смотря на то, что держат меня за дурочку. Это вообще обидно, врач создан для того чтобы помогать людям в любой ситуации, а тут такое отношение, ну, такое себе. Мне хочется спросить, не стоит ли мне волноваться по поводу этих двух, не пытались ли они ограбить банк или завалить старушку, а то я буду их тут укрывать не известно от чего, ранки обрабатывать, а они может быть Бонни и Клайд, хотя, парень явно не похож на гея. Не смотря на то, что мне необходимо на них надавить, я уступаю, надеюсь не получу за это проблем, иначе подарю этой парочке порцию, а что, мне одной страдать что ли? Мое дело сделать все, чтобы мои больные чувствовали себя в комфорте, защищенными и имели шанс на выздоровление. Было бы проще помогать, если бы знала, с чем борюсь, врут ли они? Пф, да конечно! Может обычного врача ничего не смутит, но учитывая семью, в которой я росла, нас с младшей сестрой не раз похищали и пытались воздействовать через нас на отца и я отлично помню этот взгляд, парень, конечно, был не пробивной, хоть и врал так себе, а вот глаза девушки. Точно такой же взгляд был у моей близняшки, когда это случилось в первый раз. Хотя, не думаю, что если бы ребят похитили и у них бы получилось удрать, сидели бы они в обычной больнице так спокойно, не боясь, что их найдут, может мой взгляд Шерлока притупился? Начинаю уже как отец, во всем видеть теории заговора, вот только он ошибается очень редко, а мне кажется, просто хочется поиграться в супермена. Надо успокоиться и заняться своей работой.

К нам заходит медсестра, приносит все нужные документы, спрашивает, что еще от нее требуется, прошу у нее ватку и дезинфектор, нужно же обработать рану. Нитки с приборы я тоже прошу. Высокая блондиночка в халате покидает нас, я за это время лишь успеваю попросить парня повернуться в другую сторону, так мне будет проще. А потом и вовсе укладываю его на брюхо. Свет будет хорошо падать. – Я конечно могу загнать вас в хирургию и сделать все по документам, но это все уйдет дальше палаты.

К нам вновь заходят, и привозит целый столик для обработки, благодарю девушку и начинаю заниматься спиной Джейка. Мочу вату дезинфектором, аккуратно прохожусь по контуру. – Потерпи – на автомате произношу я, получая эту рану, он явно получил больше болезненных ощущений, но рефлексы дают о себе знать. – А теперь подумайте, есть ли, о чем мне стоит беспокоиться? – сменив вату я принимаюсь обрабатывать основную рану удобно устроившись рядом и сделав так, чтобы ко мне попадало максимум света. – Вы же понимаете, что любой недомедик вам скажет, что это ножевое? Или ты упал на нож? – я как-то автоматически перехожу на ты, не очень-то профессионально.  – или у нас есть вид спорта где можно бить в спину ножом? Но не подумайте, я не принижаю спортивный талант, лицом мы займемся чуть позже. – почти без издевок говорю я, блин, а ведь ему хренова, побыть бы чуткой не повредит. Стерев кровь, обработав рану и даже ее зашив вколов обезболивающее я наконец поднимаюсь со своего места. – Почти жив, почти цел и точно орел – протягиваю документы. – Подпишите, это на обработку данных, согласие на спасение жизни и прочее, прочее, почитайте каждый документ, если хотите, это в принципе ваша страховка, а не наша, а, кстати, на счет страховки, она у Вас есть? Есть те, кому нужно позвонить, родители? Старшие братья, сестры? – Я понятия не имею, сколько им лет, на мой личный взгляд, совсем уж молоденькие ребята и на удивление им даже хочется помочь, хотя, скорее всего помощи они не примут, доверяли бы, сказали правду, но, не исключено что это девушка воткнула парню в спину нож, изменял, не купил новые туфли, из-за чего там обычно женщины убивают.

0

6

Heartache, heartache,
Heart was gold
All it had you instant cold
Lonely, lonely wasted years
You're a winner with bad souvenirs

Джейк давно привык к боли, когда тебя бьют, это было некой нормой и уже не воспринималось, как что-то необычное, хотя признаться честно, ножевое ранение было не самым приятным факторов его жизни. Первое ранение на его не столь длинной жизни, так что с почином его. Победа так себе, но Хаттону не выбирать. Главное не сдохнуть сегодня, а просто пережить. Пережить этот период и жить дальше так как он умеет, пусть не всегда правильно. Это была его жизнь. Парень понимал, что нужно что-то менять. Каждый раз, когда происходил пиздец нужно было собраться. Позавчера Джейк достал свою весеннюю кожаную куртку, погода наконец позволяло что-то изменить. Хаттон запустил руку в карман, вынимая оттуда записку. Это был номер телефона. Чей? Он не знал, и выяснять он не собирался. Не сейчас. Когда совершил столько говна относительно своей девушки.
       Обманывать врача было не самым лучшим решением, и он это делал так просто и минимум лжи, а видимо Ника решила подлить масло в огонь, но какой бой, какой спаринг. Это было сложно и распространяться о боях парень не собирался. – Ника, - предостерегающе говорил Хаттон, когда заговорил врач. Хирургия ему совсем не нравилась. Эта идея так себе. Когда его перевернули, ему стало неприятно. Помимо ранения там был и удар по ране.
     – Загадка дыры, – посмеивался Джейк, сжимая зубы, когда ватка касалась раны. – Нет, я вам это могу обещать, – обещал парень, смотря на Нику, пытая понять, насколько все плохо. Они еще не выяснили ничего и сейчас это дело времени. Когда доктор Купер вновь заговорила, о ножевом, его передернуло. – Я не хочу врать, рана старая, просто видимо открылось от падения, – предположил парень. Хаттон просто не знал, что сказать. Это был слишком сложно. - Как вы рассмотрите на этот счет, - немного заплетаясь языком говорил он, - я надеюсь вы поняли. – бросил всякие попытки объяснить. Видимо болевой порог его настигает. Вот бы как в детстве просто оказаться за городом, и с сестрой, не смотря на свой возраст просто покачаться на качелях. Он помнил, как пытался не попасться в руки младшей сестры, которая пыталась поймать его за ноги, чтобы скинуть с качели на которой он качался, и которую оттаскивала старшая сестра. В такие моменты хотелось вернуться в детство. Укол вернул его в сознание. Ай, хотелось ему сказать, но он не стал. – Документы у меня в порядке и мне уже больше двадцати одного, да и сестер не хотелось бы дергать. Если разрешите, то без звонков, – просил Хаттон, расписываясь на бумаге, едва не уронив ручку. Ника была рядом молчала. Он просто смотрел на нее.
      Боль приходила волнами, видимо обезболивающие действовало. – Я могу пойти домой? – интересуется Джейк, старая приподняться, но не налегать на рану. Его лицо было побитое, но это пройдет, как и ножевое. Отбитые почки и синяки, это все проходящие. Осталось только понять, что делать дальше. Это сложное решение, которое он еще не мог принять, ему нужна была помощь, от которой он всегда отказывался. Но как принять чью-то помощь, когда ты всегда был один. Даже в его большой семье. Бывают разные уровни одиночества и их столько же, сколько людей, и что тебе никогда не понять одинокую участь другого человека, а ему не понять твою.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[/LZ1]

0

7

– Ника. – слышу грозные нотки в голосе Джейка и замолкаю. Он говорил так же и в прошлую нашу встречу. И сейчас мне становилось немного не по себе. Не хотелось начинать ссору на глазах у доктора, а она точно начнется, скажи я хоть слово. Хотя я же не идиотка, чтобы рассказывать правду и выдавать то, чем занимается мой парень на самом деле. Не расскажешь же постороннему человеку, что из – за меня Хаттон не смог угнать машину, за что и получил ножом в спину. А еще он участвует в подпольных боях и ему пришлось проиграть один, чтобы возместить потери своим нанимателям. Но ведь я же сказала почти правду. Только утаила одну деталь – это была не тренировка, а настоящий бой. И эта история была куда лучше и правдоподобней внезапного падения на ровном месте или молчания. Так мисс Купер точно решит, что мы что – то плохое совершили. Еще полицию вызовет, а те точно не поверят в то, что Джейк поскользнулся на мокром полу и кафель избил его кулаками по лицу. Молчу и про то, что это я ему зашивала рану. Знаю, что вышло коряво, но я никогда до этого не практиковала подобное. Да и руки дрожали так, что странным было и то, что я вообще нитку в иголку вставить смогла. Но когда Хаттон слишком уж быстро засобирался домой, смолчать уже не получилось. Все же если он не беспокоится о своем здоровье, то буду беспокоиться я, даже если это будет последним, что я для него сделаю.
- Мисс Купер, а с Джейком точно все будет хорошо? У него нет сотрясения или каких – то других травм? Он при падении ударился головой, и я бы очень хотела знать, что с ним ничего не случится. 
Так, не плакать, Ника, ты же сильная девочка. Никаких истерик. Сейчас только лишних вопросов не хватало. Но держаться было так трудно, когда руки до сих пор дрожали от пережитого шока. Перед глазами до сих пор стояла картинка, как Хаттон падает на ринге и соперник наносит удары один за другим. И на секунду мне даже показалось, что мой парень уже не поднимется, что он пополнил список тех, кого я любила и кого потеряла. И все из – за меня. Всегда из – за меня. И почему в тот злополучный вечер я вышла на улицу? Почему подошла к стоянке? Почему отвлекла Джейка? Нужно было оставаться внутри или пойти домой. Тогда бы все было хорошо. Тогда, быть может, мы сейчас сидели бы не в больничной палате, а отправились  на романтическую прогулку по ночному городу, выехали бы куда – то на уикенд или провели теплый вечер в кругу семьи. Было бы весело. Мы с Сашей перемыли бы косточки Джейку, он бы повозмущался, а мы бы посмеялись. А потом уснули бы счастливые в объятиях друг друга. А сейчас…не знаю, какое будущее ждет нас? И есть ли оно это будущее? Сейчас я уже не была в этом уверена. Но в любом случае я любила своего парня и не хотела, чтобы после этого чертового боя у него появились осложнения. Хотя с другой стороны зная упрямство Джейка, я сомневалась, что, даже если бы ему сказали, что это жизненно необходимо остаться в больнице, он бы все равно рвался домой. Наверное, поэтому я и решила подстраховаться немного. И если вдруг Хаттону станет плохо, то у нас будет человек, готовый помочь хотя бы консультацией. Ведь больше всего я сейчас переживала, что этот громила – соперник мог действительно задеть что – то жизненно важное. А мой парень слишком уж упрямый, чтобы признаться, что ему больно.
- Мисс Купер, можно будет попросить ваш телефон? Вдруг что – то пойдет не так и Джейку станет хуже, я же могу вам позвонить?

0

8

Слышу голос своего пациента и отлично понимаю к чему это все, ну да…меня же тут нет и я совсем не понимаю, становится даже как-то забавно, черт, это все влияние старшей сестры, меня совсем не должны умилять такие вещи, нужно по жопе надавать и ему и ей.

Я аж не удержалась и хохотнула, нет, ну серьезно? Он еще и шутит в этой ситуации? У него дыра в спине… Мне кажется это забавным, люблю людей ссыльных духом и которых не сломить какой-то там раной, даже если она серьезная, встречались и такие. Но, кстати, по моему опыту, чем рана серьезнее, тем похожие люди ведут себя не то, чтобы спокойнее, скорее обливаются сарказмом и стебом над собой словно лекарством. – Ну, хорошо, смотри мне, в гневе я страшна, уж поверь мне. Да то, что она старая, мог бы и не говорить, я же вижу – старательно обрабатываю рану, аккуратно орудую иглой, а услышав его фразу немного замедляюсь. – Мммм, я то? Да, все поняла, что на мрт тебя отправим, головушка отлично фразы твои складывает. – Кажется, ему нужна помощь намного больше чем он думает. – Ты не бойся, это совсем не больно, ну разве только чуть-чуть – шучу я и слыша слова Ники понимаю что сотряс есть точно, раз уж он ударялся головой – Не волнуйся, жить он будет, ручки, ножки, все обратно пришьем и даже голову на клей посадим, дело времени. Боюсь это все будет сложно и долго, по глазам вашим вижу, две недели товарищ Джейк не пролежит в кровати, а для сотряса это уж слишком критично. И тут два варианта, либо он заблюет вам всю квартиру, либо умрет от черепного давления, по этому, мы оставим его тут. Поздравляю Джейк, у тебя новый дом, аж на две недели. Официальное расписание посещений я вам дам чуть позже, родители, сестра, жена, дети, с официальным документом могут находиться вне этих часов.

Понимаю его, я бы тоже не хотела, чтобы Бэйли кто-то дергал из-за меня, лежать и болеть так было бы намного проще, приперлась бы. – Можно без звонков, да и думаю, твоя девушка и сама может привезти все, что тебе нужно, или передать через пост, если будет не успевать. Да, сейчас – ковыряюсь в кармане, отслаиваю одну визитку и протягиваю девушке. – звони в любое время, если телефон включен, то всегда отвечу на твои вопросы. А пока можешь уложить спокойно своего рыцаря пока я оформлю вас. Только документы мне дайте. – получив нужные документы я начинаю стандартную процедуру оформления отвлекая ребят на совершенно банальные вопросы. Проставляю галочки, где надо, потом оформляю планшет анамнеза. – У тебя через 40 минут МРТ – говорю я Джейку не отрываясь от документов. Конечно, я надеюсь на легкую форму, хотя, зачастую спортсменам так отбивают голову, что они становятся, нууу, не самыми умными людьми. Жив, уже хорошо, с остальным можно работать. – Вот тут еще подпишись – протягиваю парню планшет с анамнезом и карту. – Есть аллергия на еду? Если сотряс, курить нельзя, пить тоже, ну и разные слишком активные перепады эмоций. – Мне кажется я еще что-то забыла перечислить, но, самое главное вроде назвала. – а и да, постельный режим в твоем случае, это лежать, а не сидеть, так что скажи заранее, привязывать тебя к кровати или сам полежишь спокойно. На боку спать тоже нельзя.

0

9

Будем работать на ошибками,
чтобы ошибаться правильно.

C каждым сказанным им словом, шансов становилось все меньше, что он отправиться домой. Он буквально чуял, что врач скоро откровенно будет издеваться над ним угорать в голос. Его девушки не мешала бы затычка в ротик, она слишком много говорила, когда нервничала, и благо замолчала, после его предостережения, но не на долго. Джейк привык, что меньше слов, меньше лжи, но Лодж же хотела, чтобы все было логично, но о какой логике может идти речь, когда они пытались скрыть ножевое ранение. Глупо. Молчание было золотом сейчас, но видимо не все считали так.
       Мисс Купер усмехнулась, видимо ее забавляло то, что она видела и ее можно было понять, это очень сильно походило на очень плохую импровизацию. Столько раз болтаться дома после очередного боя, со сломанными ребрами и ни разу не попасть в больницу, он просто привык справляться самостоятельно. Хаттон не ждал помощи ни от кого, ему просто хотелось поспать, чтобы его не трогали. Тело болело и каждое движение отдавалось в его ране, но он не собирался этого показывать. Показать значит стать слабым, а подобной роскошью он не смог бы обзавестись. – Относительно, – уточнил Хаттон, когда Ника стала говорить о том, что он ударился головой, а врач это почти мгновенно подхватила. – Боли я не боюсь, – серьезно говорил Джейк не сводя своего взгляда с Ники, которая благо не видел сейчас этого, была поглощена тем, что слушала врача. Захотелось просто собственными руками придушить ее. А когда она закончила перечислять радужную перспективу, он только обреченно простонал, закатывая глаза. – Я могу отказаться от госпитализации, и побыть дома?- интересуется Хаттон, примерно понимая, что это будет весьма проблематично, он правда предпочел бы дом больницы. Тут он себя чувствовал откровенно говоря не очень, белые стены угнетали. Даже крик Саши, что будет орать о том, что он смертник не была такой плохой перспективой, нежели палата. Был и один плюс, Ника имела ограниченные часы посещения, и у него будет меньше поводов убить ее.
        Ника и правда постаралась его уложить, он поддался, но стоило ране коснуться поспели, как рука сжала простынь в кулак, ножевое и удар со всей дури по ране никогда не будет лучшим комбо. Пока девушки разбирались с документами, он уже взял себя в руки. Они ответили на много вопросов которые казались простыми, но почему-то раздражали. Странно все это. – За что!* – выругался Джейк на русском, но в ответ лишь кивнул, видимо выбора у него нет. Хаттон подписывает бумаги. – Аллергии нет, не курю и без алкоголя чувствую себя превосходно, – замечает он, а когда она говорит о привязывание к постели, вскидывает бровь. Это очень напоминало на ролевые игры, только была связанной Ника. – То есть я буду спать на маленьком недоразумение? Звучит многообещающе, - продолжает Джейк. Все в этой жизни имело свою цены и каждый заплатит ее рано или поздно. Хаттон бросил взгляд на Нику. – Я прошу тебя не говорить Саше, я ей напишу смс, а ты привезешь все что нужно, только так. Вероника, никаких самостоятельных решений, - предупредил Джейк, понимая, что девушка была в некотором шоке все еще и не все могла понять правильно. Например, его нежелания говорить все старшей сестре, которая сейчас заботилась об их младшей сестре, Еве. Ева могла сама стать проблемой, так что Джейк не добавит ей проблем.

* - сказано на русском
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/zVNq47w.png[/AVA]
[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/2D8XWMm.png https://i.imgur.com/le1O4CJ.gif https://i.imgur.com/WkP9jlV.jpg
[/SGN]

0

10

Знаю, вижу по взгляду Джейка, что он не хочет оставаться в больнице. Но после того, как врач сказал, что мой парень может умереть, я решила, что, даже если Хаттон будет упираться, сама лично привяжу его к кровати и он будет лечиться. Джейк упертый, но и я тоже. И еще неизвестно кто из нас более настойчив, особенно если речь идет о жизни и смерти. Две недели – это, конечно, большой строк. Но если того требует лечение, то Хаттон останется здесь хочет он того или нет. И я больше, чем уверена, что обе его сестры меня поддержат. Нас больше, так что пускай даже не планирует сбежать и лечиться дома. Ведь дома ни я, ни кто – либо из сестер, не смогут быть с Джейком круглосуточно. А мне хотелось, чтобы он поскорее поправился. Да, я все еще чувствовала вину. Ведь он отвлекся, когда зашла я. Быть может, если бы я не проспала, и не вбежала бы в помещение, обгоняя ветер, то травмы парня были бы менее серьезными. А не помешай я тому угону, Хаттон бы не получил ножевое ранение и ему не пришлось бы проигрывать бой. Это как острые кошачьи коготки царапало изнутри. И пускай снаружи я старалась выглядеть спокойной и отрешенной, чтобы не вызывать лишних вопросов, но внутри было так больно, что окажись наедине с собой, точно бы расплакалась в голос. Или еще как – то выпустила эмоции, которые с каждым мгновением давили все сильнее. Но Вероника Донован была не из тех, кто отдается под власть эмоций просто так. Я не плакала на похоронах родителей, не заплачу и сейчас, оставаясь для мисс Купер спокойной, точно гладь воды. Ведь я даже на Джейка не смотрела хмуро, хотя когда он заговорил о лечении дома, то так и хотелось сказать ему насколько же он не прав. Знаю, как он будет лечиться. Бегать прыгать и готовиться к следующему бою. Или к угону. Или еще к чему – то. Хаттон не умел сидеть на месте. Я же видела, как он соблюдал постельный режим после ножевого ранения. Уже на следующий день хотел подняться и отправиться в пешее путешествие по квартире. И ведь здесь будет то же самое. Поэтому – то я так и хотела, чтобы он остался под присмотром врачей. Уж они ему лучше объяснят, что он может делать, а что нет. И, когда Джейк попытался одарить хмурым взглядом, я ответила ему тем же.   
- Я принесу то, что нужно. Надеюсь, что все обойдется. Но пускай полежит в больнице, хотя бы пока угроза плохого исхода не минует. Думаю, что вся семья поддержит это решение.
Вот только не успела я заговорить о семье, как Хаттон тут же меня осек. Я же, как раз и собиралась предупредить Сашу, что случилось с ее братом. Она должна знать. Саша его сестра. Но Джейк почему – то бы против. Непонимающе смотрю на парня, точно задавая ему немой вопрос – почему? Ведь если бы мой брат попал в больницу, я бы хотела знать, что же с ним произошло. И точно бы волновалась, если бы он не пришел домой ночевать.
- Хорошо, Джейк, никаких самостоятельных решений. – он даже в таких мелочах мне не доверял. И это злило и расстраивало одновременно. Все чаще возникал вопрос – неужели он считает меня ребенком, который приносит одни лишь неприятности? Но не задавала вопросов только потому, что врач сказала, что Хаттону нельзя волноваться. И сейчас я его слишком любила и слишком боялась потерять, чтобы заставить нервничать по пустякам. И пока мисс Купер готовила Джейка к мрт, я отправилась к нему домой, чтобы привести в больницу вещи. Старалась управиться поскорее, чтобы успеть в отведенные часы посещений. Я же не родственник – ни сестра, ни жена и даже ни невеста. Меня бы точно внутрь не пустили, если бы я не успела. Но все же уложилась в отведенное время. Правда на общение с парнем осталось не так и много времени, но все же...
- Привет, Джейк. Как все прошло? Надеюсь, ничего серьезного? Я вот…вещи привезла.

0

11

Иногда люди пользуются моей добротой и это не может не раздражать. А потом старшая сестра еще злой меня называет, а как не быть-то? Ладно, эти двое меня скорее забавляют, они словно пожилая супружеская пара, он совсем не хочет болеть, а она настаивает на помощи врачей, а то вдруг старик рассыплется на маленькие кусочки. Вообще, спасение утопающих, дело рук самих утопающих и тем, кто не хочет спасаться, помочь не возможно. Исключением является лишь врач, для особо буйных еще ремни.
- Конечно, можешь отказаться – подбадриваю я парнишку, а потом добавляю – дней через тридцать, примерно, но, возможно и двумя неделями обойдемся, если будешь себя хорошо вести и будешь правильно лечиться и пить нужные лекарства.

Я вижу, что моя жертва, мягко говоря, не в восторге от происходящего, чувствую это, а еще  он явно не в восторге от того, что его вторая половинка не прикрывает его по всем фронтам, а заботится о его здоровье. Мужчины зачастую себя очень странно ведут, Джейк не исключение. В голове всплывают воспоминания о нашем отце, который тоже совершенно катастрофически не соглашается на лечение в больнице, по факту, я стала доктором как раз для того, чтобы контролировать эту ситуацию.

Слыша речь и интонацию парня, еле сдерживаю хохот, русский знает, была бы тут Бэйли, они бы наверно даже поговорить смогли, она вроде продолжила свое обучение, как-то рассказывала мне, что хочет спеть со своими друзьями на их родном языке, я бы так напрягаться не стала. – Ага, Vodka, Pytin, Balalaika –  произношу со странным акцентом, шучу я, высказывая в основном геймерский троллинг, но может это поможет разрядить обстановку что тут явно начинает накаляться. – Ребят, вам бы не нервничать лишний раз, это здоровье портит – прихватив все свои документы и то, что может навредить этой парочке я покидаю палату, в дверях произношу – зайду через минут 30, надеюсь я не найду труп девушки под кроватью. – договариваю и ухожу окончательно. Бррр внутри как-то не по себе, даже мне. По пути к себе, передаю первой попавшейся медсестре столик для перевязки и захожу в свою комнату. Вижу на столе стаканчик с кофе, улыбаюсь. Уже несколько дней, кто-то меня балует, и я понятия не имею кто. В принципе, пока я не знаю я и пью его, а дальше все станет намного сложнее. Удобно усевшись за стол, я почти залпом выпиваю чуточку остывший кофе и жмурюсь от удовольствия, о да, он идеален. Хочется убежать в маленький рай с открытым небом, подышать свежим воздухом ну и приятным бонусом покурить, но я не хочу, чтобы мои пациенты напрягались из-за запаха сигарет, оставлю это занятие себе на ночь. Кстати, да, очередное ночное дежурство. Блин.

Вожусь с документами, вбиваю все в компьютер, жду нормального отклика системы и все, заполнив, наконец, встаю из-за стола. Смотрю на часы, самое время. Захожу к своим девочкам на пост, отдаю им все что нужно, заказываю каталку и иду к Джейку прихватим с собой еще парочку нужных мне вещей.

- Как себя чувствуешь? – произношу, заходя и подхожу к кровати, укладываю на тумбочку все, что мне нужно и натягиваю чистые перчатки, трогаю его голову. – Температуры вроде нет, но мы уточним. Не против еще одного более детального осмотра чтобы я не отвлекалась на перебинтовку? Как рана? – отодвигая одеяло я аккуратно прохожусь пальцами по бинтам, ну, вроде не все так страшно, ощущаю под пальцами вздрагивание, оно и так ясно, кому же приятно дыру такую получать, так потом еще и чтоб ее бинтовали и зашивали по 10 раз. Я провожу осмотр и цепляюсь взглядом за еще один, в этот раз уже старый шрам. – Я смотрю, ты любишь падать на острые предметы – просто не могу удержаться.

К нам заходят и привозят кресло и на моем лице появляется хитрая улыбка. На удивление Джейк долго брыкается и не хочет слушать мои доводы, что так ему будет лучше и что ему лучше сегодня в принципе не ходить самостоятельно. – да ладно тебе, я тебе карамельку дам. Но очень в себя верю, но он поддается, скорее всего, смиряется, понимая, что я тот еще упертый доктор.
Я увожу Джейка на процедуры, мы ковыряемся там достаточно долго, а потом сообщаю ему – Поздравляю, у тебя замечательное сотрясение мозга! – произношу – но я тебя вылечу, не волнуйся. – Я везу кресло с парнем и тихонечно бубню на тему того, что он себя не бережет. – Слушай, у кровати есть кнопка, если что-то понадобится, жми сразу. Будет болеть голова, хоть чуточку, вызывай, тебе нельзя терпеть, если мы поймаем твою болезнь, сможем с ней справиться быстрее.

Довожу Джейка до палаты, помогаю перебраться в кровать.

- У вас ровно двадцать минут и тебе, Ника, придется идти домой, прости, таковы правила, спокойной ночи, если что, я на связи – произношу я и покидаю палату, ухожу к себе.

0

12

I know that things are going wrong for me
You gotta listen to my words

Злость становилась всем что только мог сейчас испытывать Хаттон, это была черная полоса, которой предвещала быть невьебенно большой и толстой. Иногда ему казалось, что кто-то там сверху просто угорал над ним. Просто по-другому это нельзя было принять и принять. Не так он уж и косячил, просто жил так как умел. Видимо умел не очень хорошо, раз сейчас оказался в больнице. Ника просто попалась под его горячую руку и сейчас огребала по полной, а ведь он ее просил держаться от него подальше. Лодж никогда не слушалась. Это было ожидаемо. Хаттон был груб, но видимо недостаточно, чтобы она отступила. Вероника не понимала его решения не сообщать Саше. Он вообще-то жить еще хотел, эта бы обязательно устроила такой скандал в больнице, что ему никогда не отмыться. – Спасибо, - произносит он, понимая, что девушка считает, что он выбрал неправильно. Ей придется принять это, пока они не смогут разобраться. – Перспектива огонь, – с нескрытым сарказмом, отзывается Джейк. Кажется попадалово, это самое верное определения происходящего.
      Все происходящее было абсурдом. Сколько раз он получал травмы и удары по голове, и ничего. Несколько дней на обезболивающих, тонна выплюнутой крови если хорошо заехали по роже и через пару недель он был как новенький. Это было до появления девушки. Когда появилась Ника, вокруг него стало слишком много беспокойство о здоровье. Она просто не могла принять, что он жил такой жизнь до и ничего не измениться.
       Врач начала говорить на русском со страшным акцентом от которого резало слух. – Учитель явно забил на ваша изучения языка,* –  на русском говорил Джейк, смотря на доктора Купер, прекрасно осознавая, что возможно она понимает его, затем на чистом английском, продолжил решая ответить на ее саркастичное замечание, что она могла найти труп Ники под кроватью. – Я ее точно не трону,- это было чистой правдой. Самой большой проблемой Ники была только она сама. Он был местным и родился тут, но знание языка в него закладывали с детства, правда сначала мальчик не осознавал, о чем же кричат родители. Вы бы видели, как отреагировали в саду, когда маленький Джейк начал ругаться на русском, тогда это очень напугало учителей и нянек.
       Вероника ушла, она хотела успеть до того, как они закроют часы посещения и это дало им обоим перерыв, который был необходим друг другу. Он не долго был один пришла мисс Купер, и его сразу напрягло, что-то во взгляде это девушки. Что серьезно? Просто пизец, мысль проносится по-русски, как и весь отборный мат из его уст и поверьте он по хлеще, чем местный. – Как будто меня били, – саркастично заявляет Джейк, с улыбкой смотря на нее. Хаттон не был самым приятным пациентом, но и непослушным его назвать можно было с натяжкой.  Парень позволил ей осмотреть рану, и когда она проходилась по ней вздрогнул. Там рядом был привет из Италии. Об этом он и забыть успел, но видимо шрамы это и правда навсегда. – Это очень забавная история, вы заходите как-нибудь ночью во время дежурства, я расскажу, – в тон ей отвечает Хаттон. Далее последовало длинная история с уговором сесть его в кресло. Издевательство, он готов был ручаться, что врач получал кайф от этого.
       Хаттон застал Нику в палате, когда его привезли обратно. И довольно скоро его врач свалила, оставляя его наедине с девушкой. Она оставила вещи и кажется не знала куда себя деть. Он похлопал рядом с собой по кушетки. Он должен постараться все сгладить. – Простое сотрясение, - это и правда было не ново для него, может для нее и нет, но не для Джейка, который был кажется измотан за сегодня. Где-то рядом на вибрации наяривал его телефон. Многие хотели знать жив ли он, его впервые вынесли с ринга, и он был без сознания и крови было больше, чем обычно. – Ника тебе нужно отдохнуть, потом мы увидимся, и обо всем поговорим я обещаю, – максимально спокойно произносит парень, смотря в ее глаза. Я люблю тебя. Эти слова застряли в горле. Сейчас он не в чем не был уверен. – Позвони, когда будешь дома, - просил Хаттон, сжимая руку Ники, едва сдерживаясь, чтобы наговорить лишнего. Хватит на сегодня слов, слишком много было сказано, о чем они уже жалели. Кто же мог подумать, что слова могут так сильно ранить.
* - сказано на русском
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/zVNq47w.png[/AVA]
[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/2D8XWMm.png https://i.imgur.com/le1O4CJ.gif https://i.imgur.com/WkP9jlV.jpg
[/SGN]

0

13

– Простое сотрясение.
Грустно улыбнувшись, мотаю головой, не соглашаясь. Сотрясение не может быть простым. Оно может убить, если не соблюдать режим спокойствия. А Джейк никогда не был спокойным малым. Всегда бежал куда – то, торопился, словно боялся чего – то не успеть. Даже лечиться он старался быстрее. И даже если ему скажут, что еще рано возвращаться к обычной жизни, Хаттон был из тех, кто не согласится, и будет делать по – своему. Наверно, поэтому я радовалась, что Джейк хотя бы остался в больнице. А – то не удивилась бы, если бы он попытался сбежать. Или спорить, что ему хватит, и пары дней на восстановление. А ни о каких двух неделях спокойствия он даже думать не захочет. Но, вроде бы, пока все было мирно и это не могло не радовать.
- Ох, Джейк. Сотрясение есть сотрясение. По себе могу судить. Я после аварии почти месяц соблюдала режим без стрессов и сильных физических нагрузок. Слишком сильно ударилась головой. Ну и много чем еще другим. Так что тебе еще повезло. Всего две недели.
Знаю, что Джейк сейчас мог бы возразить, рассказал бы, что раньше и не с таким справлялся, но ведь до этого он никогда не получал настолько серьезных травм. Ранение не считается. Тогда же он почти умер, так мне казалось. И я до сих пор переживала – правильно ли поступила, что не отправила своего парня в больницу. А если бы он погиб по моей вине? Я же не профессиональный медик, да и не медик вообще. Вдруг сделала бы что – то не так и Хаттон бы больше не открыл глаза. Что было бы, если бы мне не повезло, и рана б загноилась? Если бы у Джейка начался сепсис? Да, быть может, я и походила на курицу – наседку, но просто не могла по – другому. Я слишком многих потеряла. И не хотела потерять еще и Джейка. И пускай тот не всегда понимал мое беспокойство, но я чувствовала себя лучше, если мой парень был жив и здоров.     
- Я не устала. Просто слегка не выспалась. Но теперь уже все хорошо.
Будь я для Хаттона сестрой или женой, которым не нужно было соблюдать часы посещений, я бы точно осталась рядом. Да, беспокоилась и переживала. Ничего не могла с собой поделать. Особенно сейчас, когда смотрела на украшенное гематомами лицо своего парня, на рассечённую бровь и разбитую губу. Пускай эти раны давно обработали, и теперь они были не настолько пугающими, как в начале. Но все равно даже смотреть на них было больно.
- Поговорим позже. Хорошо, Джейк. Обязательно поговорим. А теперь отдыхай. До завтра.
Перед уходом целую его в разбитую губу. В детстве я была еще тем непоседливым ребенком и когда мама целовала мои боевые ранения, становилось хоть на грамм, но легче. И как же я хотела, чтобы с Хаттоном было также. Не знаю, как добралась до дома. Слишком долгим показался этот путь. Да и не сильно – то я туда хотела. Раньше мы с Джейком были там всегда вдвоем. То я оставалась у него, то он у меня. А теперь…этот дом был слишком большим для меня одной, слишком пугающим и давящим. Ведь его стены хранили детский смех, голос отца и матери, образы бабушек и дедушек, которые приезжали на праздники, пока были живы. Они сохранили и нашу с Джейком историю. Как мы здесь смеялись и улыбались, как были счастливы. А теперь…я не знала, что будет дальше. Неизвестность всегда пугала. Но об этом я подумаю завтра, а пока набираю смс для Джейка – "Я дома. Сладких снов, мой герой. Поправляйся. P. S. Я люблю тебя." А потом закрываю глаза и засыпаю.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » We boil at different degrees

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно