alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » And no matter what I do. Nothing ever takes the place of you.

And no matter what I do. Nothing ever takes the place of you.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

больница | декабрь 2019 | 12.00

Ника и Джейк
https://i.imgur.com/pcpRpdV.gif https://i.imgur.com/Q5Z78Hb.gif

— Не жалею.
— Не жалею. И все же, жалею обо всем...

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/zVNq47w.png[/AVA]
[LZ1]Джейк Хаттон, 23y.o.
profession:студент;
relations: Ника
[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/2D8XWMm.png https://i.imgur.com/le1O4CJ.gif https://i.imgur.com/WkP9jlV.jpg
[/SGN]

0

2

С того дня, как состоялся бой, прошла уже неделя. Семь долгих дней, когда мне стало трудно засыпать по ночам, но еще сложнее поднимать себя по утрам. Но мне нужно было работать, чтобы не сойти с ума. Тем более скоро у моих маленьких учеников должен был состояться конкурс. И, если они выступят хорошо, то, быть может, им улыбнётся удача, и они смогут заниматься своим любимым делом профессионально. Может быть, станут известными танцорами или танцовщицами. Тем, кем когда – то не смогла стать я. Поэтому и бежала на работу, обгоняя ветер, надеясь найти в ней спасение. Еще и в ночном клубе брала одну смену за другой. Усталость помогала не думать. Ведь стоило мне коснуться головой подушки, я начинала представлять, как хорошо было бы сейчас засыпать рядом с Джейком. Вспоминала его теплые прикосновения, его открытую улыбку. Но потом в памяти всплывал этот разгневанный взгляд и весь романтический флер пропадал. Он вновь и вновь хватал меня за волосы. Вновь шептал, как ненавидит. Раз за разом обвинял в том, что из - за меня его угон сорвался. И то, что он пострадал в бою тоже моя вина. Пускай он этого и не говорил, но я это чувствовало и это только сделало больнее. И я не знала, что нужно делать. Я запуталась. Я любила с Джейка. Навещала его каждый день, даже не смотря на то, что усталость порой была сильнее, чем могло показаться. Энергетики стали нужнее воздуха, а иначе у меня бы просто не хватило сил подняться с кровати. Но с другой стороны смотреть на него и осознавать, что он никогда меня не простит, что всегда будет смотреть с укором, было пыткой. Не физической. Моральной. Он был нужен мне. Я скучала по нему. Но скучал ли он также? Любил ли? Раньше я могла сказать, что да. А сейчас? Что будет после того, как его выпишут из больницы? Что будет, когда он вновь выйдет на ринг? Ведь если ему вновь прикажут проиграть или сделать еще хоть что – то, Хаттон точно вновь разозлится. Вновь скажет, что я виновата. А я была не готова выслушивать это раз за разом. Ведь себя же я любила не меньше чем Джейка и виноватой не считала. Это все был случай,  стечение обстоятельств. Я хотела быть рядом, но не была уверена, что мой парень хочет того же. Мы ведь за неделю перекинулись всего парой фраз. Иногда я просто не знала с чего начать, и Джейк молчал тоже. Его сестры были более разговорчивы. Да даже его лечащий врач со мной куда охотнее общалась. И у нее я узнала, что Хаттон чувствует себя гораздо лучше и уже скоро его можно будет выписать. Правда, ограничения оставались все теми же – никакой излишней активности. Никаких лишних волнений. Но уже хотя бы не грозит смерть. Да и раны, как и гематомы, затягивались очень даже хорошо. Молодой и здоровый организм оправился на ура. Надеюсь, что, когда мой парень вернется домой, то все наладится. Быть может, мы сумеем спокойно поговорить и все уладить. Я хотела верить в этой, но не верила. Боялась, что разговор вновь будет таким же, как в ту последнюю встречу перед боем. Но умело притворялась, что все хорошо. Что меня ничего не мучает. Даже улыбалась, пускай и через силу. Надеялась, что мой парень не заметит.   
- Привет, Джейк. Твой врач говорит, что через несколько дней тебя можно будет выписать. Ты вернешься домой. Постепенно можно будет восстанавливать прежнюю жизнь. Ты рад?

0

3

How careful we’d be if we kent
which goodbyes were our last.

Все было через жопу. Лежать в больнице было не его. Прогоняя через себя все, что случилось с ними, ему ничего не остается как осознать, оба были не правы. Признать это было сложно. С каждой новой мыслью ему становилось не по себе. Врач каждый раз старался заверить, что все не так плохо. И это может и было так, но она не знала всего. Как только он вернется на ринг его раны вскроются, и лучше ножевые бы долечить. Это понимал даже Хаттон. Ника приходила к нему, но все чаще они молчали и если говорили диалоги были так себе. Она не понимала кто перед ней, да и он сам запутался.
       В один из дней ничего не предвещало беды, пока в палату не влетала Саша будто ураган Катрина, снося все на своем пути и отборно ругаясь на русском языке, пугая несчастную медсестру, которая проходила мило. Страшно вспоминать было все ее яркую речь, приправленную матами от которых вяли уши даже у Джейка. Она успокоилась только когда в палату вошла доктор Купер, и убедила сестру, что он не умирает. Это будет просто замечательно, если она больше не будет устраивать истерик. И не будет, пока он не окажется дома и уж там она оторвется. Зная Александру Хаттон это было инфой соткой. Теперь, как не странно признавать, побыть в больнице не казалось ему катастрофой, скорее спасением. Иногда ему казалось, что сестре, не смотря на ее довольно хрупкий вид, нужно было идти коллектором. Она то способна была выбить любой долг.  Так же пока он был тут приходил его друг, который поставил против Хаттона все сбережения свои и Джейка. Ставка выиграла, его доля была большой, можно было даже уйти из этого бизнеса, найти приличную работу и жить, но то, как были заработаны эти деньги не приносило никакой радости. Каждый раз, когда он думал об этом, злость брала над ним верх. Ему нужно было куда-то вылить свою злость, которая не находила выходя в этой белой палате, ринг единственное место где он мог избавиться от негатива без вреда для родных и близких.
      Очередной визит Ники застал его все так же на кровати, рядом с обедом, до которого он так и не притронулся. Есть не хотелось, хотелось только одного свалить скорее из этой коробки. Сейчас было не самое лучшее время, с каждым днем в заперти, Хаттон был как дикий зверь, что метался по своей клетке и вот к нему в клетку входит та, что заперла его там. Он сдерживался.   
      - Привет, знаю мне пообещали еще несколько дней, если не испорчу все. А ты устало выглядишь. Работала? – интересуется в ответ, укладываясь удобнее на подушку и откладывая телефон в сторону. Целее будет. – Как мир за этими тюремными стенами? – задает следующий вопрос Хаттон смотря на девушку и как будто мимо нее. Ему было сложно представить, что все еще может наладиться, может без него, может тогда ей будет лучше? Джейк уже думал об этом и пока это не казалось реальным, но до чертиков правильным. Хаттон должен был отпустить ее, не мучить. Ведь именно это сейчас и делал. Причинять боль любимым было последним делом, которым он хотел бы заниматься. Осталось только решиться, сказать последнее прощай.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
profession: студент;
[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/2D8XWMm.png https://i.imgur.com/le1O4CJ.gif https://i.imgur.com/WkP9jlV.jpg
[/SGN]

0

4

- Тебе нельзя все испортить, а иначе Саша  снесет больницу до самого основания и тебя вместе с ней. Так что веди тихо, не прыгай, не бегай, не приставай к врачам и медсестрам с просьбой тебя отпустить пораньше. Осталось совсем чуть-чуть и вновь окажешься дома.
Пыталась шутить, хотя получалось не очень. Ведь даже не смотря на то, что я улыбалась, улыбка не доходила до глаз. И хотя обычно рядом с Джйком в моих глазах загоралось настоящее солнце, но сейчас оно потухло. И сердце, словно покрылось коркой льда. Я ничего не чувствовала, кроме сводящего с ума одиночества. Думала, что пока Хаттон лежал в больнице, все успокоится, уляжется, забудется. Но не случилось. Да, мы больше не ругались. Но это только лишь потому, что почти всегда молчали. Я не знала, как начать разговор, чтобы не разозлить своего парня. А – то ведь он мог тут задержаться гораздо дольше, чем две недели, что прописала ему врач. А он…не знаю. Даже сейчас он разговаривал со мной, но словно и не видел меня. Как будто я была призраком, и он не мог понять, где я нахожусь, поэтому и смотрел так, будто меня здесь нет. И это было так больно. Так страшно смотреть в когда – то родные глаза и видеть в них пустоту. Отвожу взгляд. Пытаюсь притвориться, что ничего не замечаю или что мне все равно. Но все равно не было. Я хотела видеть во взгляде Джейка хоть что – то, кроме этой убивающей пустоты. Жмурюсь, чтобы не расплакаться. Делаю глубокий вдох, и все проходит. Я больше не буду плакать. Не должна. Вот Джейка выпишут, и мы поговорим. Все наладится. Мы помиримся. Разве может быть иначе? Пытаюсь успокоить себя, но понимаю, что как раньше уже не будет. И как бы я не старалась в глазах Хаттона я всегда буду виноватой в проигранном бое.
- Да, ты прав, Джейк. Я работала. В последнее время очень много работаю. И на сон времени почти не остается. У моих учеников впереди конкурс и хочется, чтобы ребята выступили достойно. Да и после смены в ночном клубе еще не ложилась. Приеду домой – постараюсь поспать.
И, конечно же, не посплю. Просто не смогу. В этом огромном доме мне становилось одиноко. А каждая вещь, находящаяся в комнате, напоминала о Джейке. Вон тот огромный плюшевый медведь, которого мне подарил Хаттон на День Святого Валентина, или та огромная фотография на стене с нашего романтического уикенда, футболка, которую когда – то забыл у меня Джейк, убегая на очередную тренировку. Теперь я в ней сплю, ведь она хранит его запах. И каждую ночь мучил один лишь вопрос – любит ли меня мой парень? Или я его настолько разозлила, что его любовь переросла ненависть? Этот вопрос мучил меня и сейчас, когда я подошла к кровати Джейка. Присев на край, накрываю его ладонь своей и…нет, не могу молчать. Еще неделю в этом аду я не выдержу. Просто сойду с ума. Сгорю, как свеча на ветру.
- Мир за этими стенами прекрасен, как и всегда. И дома тебя уже ждут. Ева обещала испечь шоколадный пирог. Так что готовься отказаться от своей диеты. А то я вижу, как ты здесь питаешься. Скоро станешь таким, как я – кожа и кости.
Волнуюсь. Не знаю, как начать. В очередной раз не знаю. И каждый день откладываю разговор. Позавчера я обещала, что поговорю вчера. А вчера сегодня. И сегодня хотела отложить разговор на потом. Хотя и знала, что это все бессмысленно. Все равно рано или поздно необходимо было расставить все точки. Или поставить запятую. Мне было страшно. Так чертовски страшно, что даже кончики пальцев от волнения подрагивали. Но и молчать больше не было сил.
- Джейк, я долго не решалась. Сначала был бой, а потом ты попал в больницу. И тебе нельзя было волноваться. Я не хочу волновать тебя и сейчас. Но нам нужно поговорить. Ведь ты даже сейчас смотришь…не знаю. Как – то холодно и отстраненно. Будто бы меня нет  здесь. Скажи, ты меня действительно ненавидишь? Только честно. Я хочу правду, потому что ведешь ты себя так, словно действительно остыл. И если это так, то я заслужила узнать это от тебя.

0

5

Не бывает, когда нет выхода.
Бывает неприятное решение.

Нельзя было просто все наладить по щелчку пальцев, а жаль. Хаттон даже приблизительно не знал в какой стороне искать ответы и куда дальше двигаться, внутри был только гнев, который не уходил, он скорее накапливался и грозился вырваться наружу, когда точка кипения будет достигнута. Он не был ангелом, он занимался тем чем занимался и меняться не собирался, когда как от него ждали обратного. Джейк любил, но иногда любви было мало. Джейк все четче понимал, что без него ей будет лучше, проще жить. С его появлением в ее жизни все пошло по наклонной. Пора было в этом признаться. – Я бы был не против побегать, или что-то еще из твоего списка, - признался парень.
        Между ними все было слишком плохо. Каждый держал внутри столько всего, что сложно было понять насколько пока они не взорвутся. Ему не хотелось бы думать, что он может причинить любимому человеку боль. Иногда слова ранят сильнее чем руки. Было сказано слишком много и непонятно насколько глубоко засела обида у обоих. Джейк не отрицал, что был зол, но он правда пытался сдержать этот гнев внутри себя, пытаясь утихомирить бурю. Пока это получалось херово и это было видно, как и по ней. Она больше не сияла. Она была забитой? Боялась сделать что-то не так. Они много молчали, просто боясь начать разговор, который не понравиться ни одному из них. Все когда-нибудь изменится, но было ли у них так много времени на это?
        - Понятно, я думаю, что они справятся, ты хороший учитель, и обязательно поспи, - ложь. Снова тона лжи. Никто лучше, чем он не понимал, что она не сможет уснуть, потому что ее мысли были написаны в глазах. Хаттон уже довольно хорошо изучил ее, чтобы понять, когда она врет. Рука девушки касается его ладони. Он не сразу, но сжал ее, будто боялся дать ей надежду которую парень не видел. Она рассказала о планах его младшей сестры Евы, которая была в больнице всего два раза за неделю, и все почему? Потому что он такой же. Нельзя было сказать однозначно в кого была их младшая, но от жизни она явно еще огребет. – Может если бы мне позволили заниматься, я бы не начал худеть,- делает предположение Хаттон.
        Вероника волнуется. Джейк чувствовал это, ощущал ее волнение буквально осязаемо. Парню не пришлось долго ждать. Этого разговора боялись оба. Каждое сказанное тогда слово сейчас вернулось и кажется разговор не будет легким. Лежать при этом он не собирался. Медленно поднимаясь, он облокачивается на подушки, даже не осознавая, что скоро ему захочется свалить из больницы, стоило только ей закончить свою речь. Хаттон смотрел на нее и молчал, не зная, как можно начать в подобной ситуации, потому что, если эти разборки услышит доктор Купер он еще не скоро выйдет отсюда. Не смотря на характер своего врача, или как раз на него, не хотелось ничего делать, чтобы злить ее. Если бы их спортивный врач был хоть в половину такой, большинство ребят просто не выходили бы на ринг, но его задача была не лечить, а все же латать. Когда ты занимаешься незаконной деятельностью, попадать в такие заведения где сейчас был он, не самое лучшее решение.
          - Не волновать? Какой интересный разговор ты начала чтобы не волновать меня. Как то не подходящее все время было чтобы спросить да, Ника? – с некоторым сарказмом интересуется парень, но не дает ей ответить. Ему не хотелось продолжать эту тему, потому что чем больше он думал об этом, тем сильнее злился. Лодж видимо очень хотела знать ответа, так он ей его даст, но врятли он ей понравиться. – Я тебя не ненавижу, этот ответ тебя устроит? – очередной вопрос на который он не дал ей ответить. Джейк поднимается с кровати, он подходит к двери, которая была приоткрыта. Улыбаясь мимо приходящей медсестре, медленно закрывает ее, поворачиваясь к Вероники, улыбки уже на губах у него не было. – Ты правда считаешь, что можно вот так начинать разговор? Я правда стараюсь держаться, чтобы не сказать ничего лишнего, немного терпения и все бы прошло, но сейчас знаешь, я не буду молчать. Меня искренне бесит, что ты не хочешь меня понять. Как бы я не любил тебя, я не могу принять того факта, что моя девушка совершенно меня не слышит. Ты как будто живешь в своем мире, и я не понимаю зачем тебя я в этом. Объясни мне как это работает? – парень стоял возле нее, не сводя взгляда с ее глаз. Если она сейчас начнет плакать он будет самым настоящим мудаком, но она сама начала этот разговор. Иногда за свои действия нужно был плотить.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[/LZ1]
[/SGN]

0

6

Чего я никак не ожидала, так это того, что Джейк подскочит с кровати. Слишком быстро и резко, чтобы я успела его остановить. Знаю, вижу по его взгляду, что разговор, который я, надеялась, пройдет на мирной ноте, получится таким же, как за несколько дней до боя. Он улыбается мимо пробегающим медсестрам, а на меня смотрит так, словно я его самый злейший враг. Его взгляд настораживает. Джейк меня пугает. Резко поднимаюсь с кровати и делаю шаг назад, надеясь оказаться подальше от своего парня. В памяти еще был жив эпизод, когда он хватал меня за волосы. И переживать нечто подобное я больше не хотела. А сейчас он был так похож на того Джейка. И этот грозный взгляд. От него мурашки предательски разбегаются по коже.
- За что ты так со мной, Джейк? Ты говоришь, что любишь, но это не любовь. Все, что угодно - страсть, желание, привычка, но любви здесь нет. Ведь если дорожишь человеком, то никогда нарочно не причинишь ему боль. А тебе как будто нравится, когда мне неприятно и больно. Ты, словно, мстишь мне за что – то. Вот только я не заслужила такого отношения, Джейк.     
Еще один шаг назад и я упираюсь спиной в стену. Бежать было некуда. Да и я не смогла бы. Обида душила, не давая даже лишний вздох сделать. Если он считает меня такой ужасной, тогда почему до сих пор рядом? Или он упивается моей болью? До крови царапаю ладонь ногтями, лишь бы не расплакаться. Знаю, что Хаттон реагирует на слезы, как на слабость. И хотя я и не слабачка, но мне так обидно. Каждое его слово, как ножом по сердцу. Но я держусь из последних сил.   
- Ты говоришь, что все прошло бы, но это не правда. Уже очень давно не проходит. Или ты думаешь, я слепая? С того самого дня, с чертовой машины, которые не получили люди, на которых ты работаешь, ты смотришь на меня волком. И винишь меня во всем – в неудаче с машиной, в ранении, в проигранном бое, в том, что попал сюда. А ты хоть раз задумывался, как я чувствую себя в этот момент? Ты думаешь, я не виню себя?
Но сейчас даже физическая боль не способна прогнать душевную. Слезы скатываются по щекам, но я вытираю их, настолько быстро, насколько вообще это возможно. Не хочу, чтобы Джейк видел, как делает мне больно, но не могу сдержаться. Наверное, все же он прав и я слабачка.   
- Я не сплю по ночам, потому что это чертово чувство вины сжирает меня изнутри. Но ты видишь только то, как плохо тебе. И ведешь себя так, будто тебе плевать на меня. Ты спросил у меня, каково это держать на руках человека, которого  любишь, когда он истекает кровью? Ты спросил у меня, как я себя чувствовала, когда ты потерял сознание? Я тысячу раз пожалела, что послушалась и не вызвала скорую. Ведь если бы ты умер, то в этом бы тоже была моя вина.
Упираюсь ладонями ему в грудь. Хочу, чтобы он находился подальше. Но с другой стороны мне хотелось его обнять, прижаться к его горячей коже, слушать, как размеренно бьется его сердце. Ведь тогда на крыше он спас меня своим теплом и заботой. А сейчас каждым словом добивал, толкая обратно за край. Вот только теперь меня некому будет уже спасти.
- Да, быть может, я и не идеальна и где – то вела себя не так, как ты хотел. Это все потому, что я тебя слишком люблю и хочу позаботиться. Но нужна ли тебе эта забота? Нужна ли я тебе вообще? Сейчас я думаю, что нет. Ведь, даже когда ты ведешь себя, как козёл, даже и не думаешь хотя бы извиниться. Ты сделал мне больно, после прошлого нашего разговора. Я не говорю о словах, о которых на все сто не сожалеешь. Но ты сделал мне больно и физически. И что – то я за три дня даже банального извини - не увидела. Или это для тебя пустяк? А сейчас ты стоишь, смотришь мне в глаза и говоришь, что я тебя не слушаю и живу в своем мире. А в каком мире живешь ты, Джейк?

0

7

The flames lick at my feet
Their hearts full of hate
What they don't understand, they condemn
What they can't comprehend must meet its end

Все шло не так. Она как будто специально пилила его. Бесила и всячески выводила из себя. Он даже стал думать, что у его девушки не все в порядке с головой, она на каждом шагу противоречила себе. Наверное, тяжело ей жить с подобным блять расстройством. А Хаттон лишь закипал, злость уже плескалась через край. Никто сейчас не смог бы его остановить и ничего не имело значение, Ника превратилась в красную тряпку для быка. Лодж боялась его. Она буквально отступала будто опасаясь, что он врежет ей в самое ее личико, что сейчас выражало только раздражающий страх и засевшие в глазах слезы. Сука. Бесит. – Дохера умная что ли? Думаешь я с тобой только из-за секса? Да ты уже совсем? И что же ты заслужила? Мне же видимо дохуя хорошо, - бросает парень. Когда как Ника уже впечаталась в стену, отступать было больше некуда. Хаттон наступал на нее, но не подходил вплотную. Он больше не коснется ее так как это было в его квартире. Тот приступ ярости был ошибкой, однако и отпускать ее от этого разговора он не собирался. Из-за злости он почти не чувствовал неудобство от сотрясения. Это было меньшей его проблемой, большей была только сама Ника.   
        - Чертова машина? – несколько повысил он голос, борясь с желанием начать трясти ее, чтобы она включила мозг. Она не понимала, что могла попасть и он просто подставился за нее.  – Какая же ты дура,- раздраженно добавляет он, констатируя факт. Нельзя было точно сказать, что так взбесило его сейчас, одно он мог сказать, что был близок к тому, чтобы избавиться от такого балласта в своей жизни, как девушка. Она стирала слезы со своих щек которые его совсем не трогали, слишком зол, ему нужно был просто выпустить пар, но тут не было возможности. Он бы все отдал, чтобы перед ним появилась сейчас груша вместо Вероники, которая продолжала поступать опрометчиво.   
        - Я еще и эгоист, да ты жжёшь, любимая, - усмехался парень, делая шаг к ней, она тут же уперлась руками в его грудь, стараясь оттолкнуть. Хаттон усмехнулся, опуская взгляд на ее ладони. Легко беря ее запястья в свои руки разводит их в стороны, они теперь были совсем близко. – Считаешь меня чудовищем?- начинает он, шепча ей на самое ухо. – Не спросил, как ты? Прости, видимо я совсем плохой, тебе лучше прекратить это самобичевание. – предупреждает парень, отпуская ее руки и делая несколько шагов назад. Он дал ей ту свободу, которую она так хотела, ему нужно было успокоиться. В глазах темнеет, но он все еще продолжает стоять напротив нее, сохраняя дистанцию выслушивая ее тираду касательно того, что он сделал ей больно. Руки сжимаются в кулаки, еще слово и ему будет сложно удержаться, и он точно не сможет сдерживаться.
         - В мире, где нет места этим отношениям. Я говорил мой мир полон дерьма, но ты продолжала убеждать меня, что все нормально, что ты справишься, но я вижу только, что мы катимся в пустоту. Я не хочу, чтобы как-нибудь вышли новости, в которых будет информация, что я убил тебя. Я никогда не был тебе парой Вероника, тебе нужен хороший, ты же видишь, что мы разрушаем друг друга, - парень говорил холодно, но внутри сердце сжималось, он понимал, что больше так продолжаться не может, они должны были прекратить все это. Нельзя было продолжать мучить друг друга. Это было слишком даже для подобных им мучеников. – Ника, нам нужно прекратить все это и больше не приходить. Я больше не хочу тебя видеть, мы больше не можем быть вместе. Мы тупо не подходим друг другу. Уходи, и прости что я такой мудак, не держи на меня зла, - говорил Джейк, он отступил в сторону и показал на дверь, он старался дышать медленно через нос, выдыхая через рот, Хаттон хотел успокоить бег своего сердца. Они должны были все это закончить. В противном случае они просто поубивают друг друга. Это не входило в его планы. Теперь, когда негде было выплеснуть все гнев, Ника рисковала стать той самой грушей, которой ему так не хватало. Она не уходила, а кулак сжимался сильнее, пока он не сорвался окончательно. – Уходи, что стоишь,- зарычал он, направляя кулак в стену, разбивая о нее костяшки, нанося удар за ударом. Ему хотелось кричать, но он просто бил кулаками в стену, пока гнев не растаял, а руки просто дрожали от напряжения и ударов.

[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[/LZ1]
[/SGN]

0

8

С каждым словом своего парня, ощущала, как из меня точно жизнь высасывают. Словно надо мной целый отряд дементоров кружил. Не осталось ничего – ни радости, ни счастья, не было улыбок. Даже боли и той не было. Лишь пустота и тлен. Также я себя чувствовала, когда потеряла родителей, когда погиб Генри. Но они умерли, и у меня все еще оставалась надежда, что в лучшем из миров мы еще встретимся. А Джейк…он же был жив. Но каждую секунду, каждое чертово мгновение, что я провела в этой палате, он вгонял мне в сердце нож по самую рукоять, проворачивал и так по кругу. Какой – то бесконечный аттракцион боли и сожалений. Не думала, что разговор, который я начинала максимально корректно и спокойно, превратится в потасовку. Я ведь ничего такого не спросила, чтобы можно было кричать на меня. Вновь выставлять виноватой во всех смертных грехах, говорить, что я не слушаю и живу в каком – то своем мире. Мне хватило бы одного объятия, всего одной фразы – малыш, все будет хорошо, мы со всем справимся. Но Джейку легче было перейти в нападение. Я же не хотела его обидеть вопросом. Но да, мне было важно узнать, как он ко мне относится, потому что вел он себя так, будто действительно не хотел больше видеть. А я ведь не железная. Я тоже уважаю себя и люблю. И у меня тоже были моменты, в которых я была не согласна с Хаттоном. Но я пошла против себя, чтобы он лишний раз не нервничал. Я умела идти на компромиссы, а Джейк? Вряд ли. Я сделала уже тысячу шагов навстречу. Пыталась заботиться, была рядом, даже когда была обижена. И сейчас пыталась поговорить спокойно. До последнего молчала. Но мне ведь тоже может быть больно. Я же не бесчувственная кукла. Я живая и у меня тоже есть эмоции. Да, быть может, и наговорила лишнего. Да, иногда пыталась задеть Джейка, просто потому что он сделал мне больно и продолжал делать. И я хотела, чтобы он почувствовал каково это. Каждым словом, каждым предложением, я кричала ему, что мне больно. Но он этого не слышал или ему было все равно. И даже если бы он меня сейчас ударил, это было бы не так больно, нежели слушать то, что он говорил. Закрываю уши руками. Не хочу слушать и слышать. Я его разрушаю. Это был как удар под дых. Неужели он действительно так считает? Качаю головой. Не хочу в это верить. Ведь если это так, то это точно конец. А то, как легко он отказывается от меня, это так больно. Так чертовски больно, что на секунду мне даже кажется, я чувствую, как сердце в груди распадается на мириады осколков. Не могу дышать, не могу двигаться, не могу говорить. Наверное, только из упрямства все еще держусь на ногах. Сил нет, даже на то, чтобы плакать. Будь у меня силы, я бы разорвала грудь, как Данко в мифах, которые изучала в школе, и вырвала сердце, чтобы не чувствовать ничего.         
- А ты жестокий, Джейк. Я бы сражалась за тебя до последнего. И я хотела бороться, пока ты сам меня не оттолкнул. И позволь я сама выберу, какой парень мне нужен. Видимо уже никакой.
Вздрогнула лишь тогда, когда Хаттон ударил кулаком по стене. Но теперь я уже не боялась. Скорее было неожиданно. Наоборот, я хотела, чтобы он ударил. Убил. Тогда все закончится и больше не будет так невыносимо тяжело, так смертельно больно и грустно. Но я не желала делать Джейку хуже, чем уже было. Если рядом со мной он так чертовски несчастен, если каждое слово заставляет его злиться, то, видимо, я и правда не тот человек, который ему нужен.
- Если ты не хочешь меня видеть, то мы больше и не встретимся. Прости меня, Джейк.
Прости за то, что  так и не стала той, кто будет вызывать у тебя улыбку, а не злость. Прости за то, что уже сделала и еще сделаю. Сейчас я не хотела жить. Все было также невыносимо пусто, как и после того, как меня выписали из больницы, и пришлось вернуться в пустой, переполненный воспоминаниями дом. И сейчас нужно было сделать то же самое. И я до последнего надеялась на то, что Джейк успокоится, скажет, что у нас есть еще шанс. Но он молчал, только лишь сильнее выходя из себя. Замечаю на костяшках его пальцев кровь и понимаю, что это все из – за меня. А значит он прав - я разрушаю его. Нужно было уходить, хотя и так сложно было сделать шаг. Ведь сделай я его, то это будет точкой.       
- И прощай. Будь счастлив.       
  Поворачиваюсь спиной к Хаттону.  Сердце пропускает удар, а я все еще жду, что он остановит меня. Но он молчит, и я ухожу. Перешагиваю через порог, закрываю за собой дверь и бегу вниз по лестнице. Хочу оказаться как можно дальше отсюда. Хотя с другой стороны, куда бы я ни отправилась, ничего не изменится. Боль не уйдет, как и это сводящее с ума желание вернуться на крышу и сделать последний шаг в бездну, или напиться снотворного, которое мне прописал врач. Закрыть глаза, чтобы больше их уже не открыть. Но я держусь. Обещала Джейку. И не хочу, чтобы он чувствовал себя виноватым. Не смотря ни на что, я все еще люблю его. И действительно желаю ему только счастья. Поэтому и буду жить дальше, как бы тяжело не было.  Надеюсь, что настанет день, когда мы с ним где-нибудь случайно встретимся. Посмотрим друг другу в глаза, а там все тот же блеск, все те же чувства, ничего не изменилось. Только лишь в душе будет светлая грусть. И в этот раз я постараюсь сдержать слезы, не буду плакать, а просто улыбнусь. Улыбнусь ради тебя, Джейк чтобы у тебя на душе не было грусти. Как бы больно мне сейчас не было, я не перестаю благодарить судьбу, что она подарила мне тебя. Ты навсегда в моём сердце. Я тебя чувствую. Я тебя люблю, даже если ты меня нет.

0

9

Mental wounds not healing
Who and what's to blame?
I'm going off the rails on a crazy train.

Все это походило на очень херовый сон. Почему нельзя было помолчать? Зачем был этот разговор, который выпустил только демонов наружу. Нельзя было просто переждать, дать ему немного этого гребанного времени. Они как будто издевались над ним все в его жизни. Хотелось просто свалить, что он и сделает нельзя было в полной мере выпустить демонов, когда рядом были те, кто обязательно захочет тебя спасти. Гореть им всем в огне. Огне его собственного пламени ада. Хаттон мог устроить им подобное и кажется именно этого хотели все в его жизни. Пусть будет так, пусть он будет монстром, который готов бросить девушку, которая хочет заботиться о нем.  Однако его никто не спросил нужна ли была эта самая забота.         
        - Да что ты? Путь так, - отозвался Хаттон. Ему надоело, что даже сейчас она его не слышит, не пытается понять. – так выбирай правильно в следующий раз. – рявкнул он, стараясь просто избавиться от всего, что сейчас кажется только бесило его сильнее. Ника была самым большим раздражителем сейчас, который не хотел исчезать, она как будто ждала. Чего она ждала от него? Понимания? Прощения или что-то еще… Что ей было нужно. Это было выше его понимания, когда произносит заветные слова злость отступала, но оставалась пустота. Парень просто продолжал херачить стену пока она не ушла, как и силы из его разбитых костяшек. Джейк просто не понимал где оступился. Где допустил в свою жизнь ее настолько близко, что его трогали ее слезы и крики. Парень никогда не думал, что такое было возможно.       
        - Прощай, Вероника, так будет лучше,- говорил Хаттон уже в пустоту. Это действительно было правильно. Нельзя было разрушать любимого человека, они же буквально разбирали психику друг друга. Расставание должно было пойти им обоим на пользу. Иногда, когда любишь нужно было отпустить человека. Иногда без тебя ему может быть лучше, не сразу, но станет, и он продолжит жить и когда-нибудь полюбит вновь. Хаттон был уверен, что так будет лучше, что они смогут наконец дышать полной грудью, найти того, кто не будет душить их.
        Прислоняясь лбом к прохладной стене, он глубоко дышал, стараясь принять все ситуацию, но это было сложно. Сжимая руку в кулак он в последний раз ударил в стену, ощущая неприятную боль, что пронзила руку, сжал зубы. Отталкиваясь от стены, направляется в ванную комнату, где подставляет руки под ледяную струю воды. Это вызвало неприятные ощущения, но это было ничто по сравнению с тем, что так долго гложимо его. Он отказался от всего в пользу разрушения отношений и теперь неизвестно что было дальше. Просто ему хотелось куда-нибудь свалить из города. Что он и сделает, как только выйдет из больницы. Это было ему необходимо. Обмотав руки полотенцем, он сжал их в кулаки.
      То, что значил для тебя человек, определяется по размеру дыры, которая в тебе остается. Бывает дыра такой необъятной величины, что засасывает без остатка. Джейк Хаттон все решил сейчас и решения своего менять не собирался ради их общего благо, чтобы она не думала, так будет лучше для всех окружающих. В палату робко заглянула медсестра, парень лежал на кровати прикрыв глаза, ему не хотелось, чтобы сейчас его трогал хоть кто-то.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[/LZ1]
[/SGN]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » And no matter what I do. Nothing ever takes the place of you.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно