тату салон | февраль | вечер |
Ридиан и Алана |
[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[AVA]https://funkyimg.com/i/3154f.png[/AVA]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
profession: владелец тату салона;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN][/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » they say the truth will set you free
тату салон | февраль | вечер |
Ридиан и Алана |
[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
[SGN][/SGN]
Алкоголь затуманивает разум тогда, когда я этого хочу. Или тогда, когда планка "нормы" превышает мой порог чувствительности и я могу смело пускаться в различные аферы. К примеру такие, как какие-либо споры или глупые игры порядка "правда или действие". Так уж и быть, признаюсь, я частенько ведусь на такую провокацию, легко ведусь на слабо и всегда хочу выглядеть.. Независимой что ли. Только, кажется я сама не замечаю как уже давно стала серой массой, которая стремится только чтобы... Выделиться. Да. Это глупо, но мы все совершаем эту ошибку. Стремимся показать всему миру, " Вот, посмотрите, какой я уникальный! Один на семь с половиной миллиардов человек!", только вот есть одна загвоздка. Нас, таких на нашем маленьком, пока еще не пылающем, шаре, целых семь с половиной миллиардов человек и ... Уникальности, как таковой нет. Это немного расстраивает, но.. Такие мысли обычно приходят только когда я ложусь в постель, и пытаюсь уснуть. Тело устало, но мозг отчаянно продолжает работать, хватаясь за призрачный шлейф реальности.
День пятницы для меня тянулся слишком долго. Хотелось уже наконец пойти на выходные, оставив после себя только воспоминание.. Да и что там говорить, вечером, я согласилась на рандеву с компанией ребят, которые были моими коллегами и друзьями в одном лице.
Солнечный диск давно скрылся за горизонтом, а мы с ребятами решили отпраздновать пятницу, день рожденье Тома и просто жизнь. Алкоголь лился если не рекой, то небольшим ручейком. Я совершенно не хотела возвращаться домой, даже не смотря на то. что дома меня ожидал кот. Да, признаюсь, я была непутевой хозяйкой, но кажется кот даже привык ко мне... Собственно потому, что дома ждал меня только он, я туда не торопилась.
Зато, здесь и сейчас я чувствовала себя если не нужной, то хотя бы на своем месте. Томас и Энди, мило воркующие между собой не доставляли дискомфорта окружающим, Майк, Тони, Рон и Элиза со мной были согласны.. Сначала мы пили за ... Мир во всем мире, дружбу, день рождения Тома и прочую фигню.. Но позже, тосты стали оригинальнее и кто-то из ребят предложил пари. Точнее, они практически брали друг друга на слабо. Сначала мне нравилось, но потом, я просто сидела и потягивала пиво из своей бутылки.
К слову, это было замечено и игра была переквалифицирована. Что-то похожее на "правду или желание", уже больше заинтересовало меня.
Не знаю, сколько алкоголя мы выпили к тому моменту, как Элиза пошла соблазнять бармена.. К слову у нее не получилось.
Не поняла я так же, как случилось так, что Майк с Тони, практически танцевали стриптиз, но из-за этого нас чуть не выгнали.. Повезло, что владелец клуба, где мы тусовались, был нашим знакомым... К слову, следующей была Энди, которую буквально взяли на слабо, и девушка.. Пошла танцевать на барной стойке.. Уж после этого нас и турнули из клуба.. Нет, танец был убойным. Девушка была ладная во всех частях своего тела, двигалась она в такт музыке, чуть привстав на носочки и бедрами выписывая восьмерки, Энди руками зарывшись в волосы и с прикрытыми глазами, улыбается продолжая танцевать... Она грациозна и красива, но.. одно неосторожное движение и девушка совершенно некрасиво заезжает ногой по лицу какому-то посетителю клуба, и вместо того, чтобы рассыпаться в извинениях, девушка смеется, кажется не понимая всей проблемы, целует мужчину в макушку и продолжает танцевать.
В общем, мужчина зол требует выгнать Энди, чем он как раз таки злит нашу компанию, хотя конечно Том подрывается первым... В общем, небольшой мордобой и мы.. Сами решаем покинуть клуб. Ведь мы можем поиграть и вне клуба.
Уже идя по ночной улице, мы попеременно допиваем последнюю бутылку шампанского, когда мне, выпадает задание. Я, даже не зная, что за задание, соглашаюсь. Сейчас, мир для меня окрашен в слишком яркие цвета и останавливаться не хочется.. И когда Энди дает мне в задание, сделать татушку, мы бьем по рукам.. Основным требованием является то, что они проведут меня, посадят на кресло к татуировщику и уйдут. А я, должна буду утром скинуть фотку.
Я думаю только о тому, что "Ой, да вообще фигня!" и мы идем в тату салон. К слову, первый попавшийся салон мне нравится.. Вывеска и неоновая подсветка выглядит элитно и я требую деньги на татушку. Меня конечно зовут "транжирой", но деньги я получаю.
Дверь приветливо звякает, оповещая о том, что пришли новые клиенты, то бишь мы, точнее я.
Улыбка на моем лице появляется еще до того, как я вижу парня, что сидит в салоне, но становится шире, когда я понимаю, какой красавчик мне попался.
-Привет! Я пришла сделать тату. Поможешь?- улыбаюсь и сажусь на диванчик.
-Прости, я немного...- показываю пальцами насколько немного. - пьяна.. Но, ты можешь считать это анастезией... Не против, что я на ты? Вот и славно.- подмигиваю мужчине и задумчиво шарю в кармане. Мы с ребятами конечно же выбрали эскиз, так что я деловито ищу его в телефоне.
-Не переживай, эскиз есть, деньги тоже.. Ты не думай, я не пьяница и ничего такого, просто.. Такой классный вечер! А мы с ребятами на спор выполняли различные задания.. Энди, моя подруга, танцевала на стойке, Элиза пыталась соблазнить бармена.. А мне повезло больше..- широко улыбаюсь, чувствуя как мне легко и просто.
-Не подумай, я тебя не соблазняю.. Хотя, признаться честно, ты очень даже ничего. Просто тату. Давняя мечта Энди, но...- понижаю голос до доверительного шепота и говорю.
-Она жуткая трусиха. А я не боюсь.. И... тату это круто! - улыбаюсь снова и встаю. Земля немного качается, но я крепко держусь на ногах.
-Ну... Так, что? Сделаешь мне тату? Вот такую..- подойдя к мужчине, протягиваю телефон с эскизом. На картинке небольшой дракон с раскрытыми крыльями. Куда он летит? Зачем? Я не знаю, но он безумно мне нравится. Он, это свобода, это сила и грация. Великолепный зверь. Великолепный. Как и я.
Долгожданная поездка в автосалон, там наконец сказать насколько все плохо, и ее еще можно починить, если вложиться. Было середина дня, и запись на татуировку, была только вечером, которую должен был делать его сотрудник, но попросился отойти на несколько часов, Ридиан всегда был готов сделать свою работу. В салон заходили разные люди и каждый раз все было по стандартному плану. Кто-то был зависим от тату, кто-то наоборот присматривался, но никак не решался. У каждого были свои причины сделать все это.
Листая очередной эскиз в альбоме, мужчина поднимает глаза на звук колокольчика. Это была девушка. Солнце давно село, но все еще было рабочие время. Она не казалась ему испуганной, скорее пьяной, или это способ избежать страха, перестать быть кроликом, которого запихнули в клетку к удаву, коим был Ридиан. Он удивленно вскинул бровь, такого он видел довольно часто. Вы даже не представляете, насколько часто к нему приходят за тату в алкогольном опьянение. У каждого были свои мотивы переступить порог этого салона, как он говорил уже ранее.
Она улыбается, и это вызывает улыбку в ответ. Девушка буквально бахается на диван. –Приветствую, может и помогу, - говорит мужчина выходя из-за стойки, смотря на гостью. Она почти сразу признается, что эта тату на спор. Вот так просто. Первая тату, он был уверен в этом. Девушка слишком беспечна. Ему почти сразу показали эскиз, который нарыли в телефоне. Говорить и спрашивать ее о смысле конечно не было смысла. Как бы это сейчас не звучало. – А так же это причина для возможного отказа, - говорил он опускаясь напротив нее.
- Я и не посмел бы так подумать, и я рад, что ты смелее своей подруги. И, что же поставлено на кон? Ради чего я буду нарушать правила своего заведения? – интересуется мужчина. Ему и правда эта ситуация была весьма забавна, но на всякий случай захватил бланк, который необходимо было заполнить. Она и правда была настроена на тату, слишком беспечна, как и ее причина появления на пороге его салона. Если он откажет, она пойдет в другой. Выслушав ее причину, он просто усмехнулся. – Я Ридиан,- представился Лэнг наконец. Она и правда была готова сделать тату, ради просто действия. Он начал спрашивать ее все необходимые пункты анкету, а потом она поставила свою подпись, совсем не читая договор с проставленными в нем галачками.
- Место уже выбрала? – спрашивал он Алану, показывая на кушетку, куда предложил ей присесть. Сам же он присел на свой стул, начал доставать иглы и сам аппарат. Натягивая перчатки с интересом ждал ее решения, которое подскажет ему стоило ли ей раздеваться. – И насколько большую тату хочешь? – еще один вопрос. Лэнг поймал ее пьяный взгляд, что укрепило его решения сделать то, что он задумал изначально. Он понимал, что это было опасной задумкой, но по другому сделать было бы нарушить правила своего салона, или права его посетителя. Выбор не из приятных, но сколько раз он перебивал подобные пьяные тату? Не проще ли вообще этого не делать, ведь свести тату намного сложнее, чем занести его на свое тело.
[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
[SGN][/SGN]
На секунду в моей голове мелькает мысль о том, что в принципе на кон ничего не поставлено. Мне ничего не будет, если я не выполню это условие. Но, на самом деле на кону стояла моя самооценка и возможная репутация в моем кругу общения. Да, конечно в лицо никто и ничего мне не скажет, но, я так ненавидела обсуждения за спиной, что не могла свыкнуться с мыслью, что когда-то и кто-то обсуждает меня замечая, нарочно или же не специально, но, только мои отрицательные стороны. Мне было неприятно осознавать подобное и наверное именно поэтому я и решилась на тату. Не хотелось признаваться, что в случае нарушения правил салона, мужчина будет отстаивать только мою гордость и самооценка, но, на самом деле другого более весомого аргумента, я правда не видела.
-На самом деле, думаю тебе не понравится моя версия, почему ты будешь нарушать правила.. Знаешь, мне даже сделалось немного неловко и стыдно.- хихикаю я и продолжаю смотреть на мужчину. Он симпатичный, что конечно у него не отнять, мне нравится то, как он смотрит на меня, но мне совсем не нравится, как я выгляжу в его глазах, от чего я поудобнее сажусь на диване и принимаю бланк из его рук.
-Это мне нужно заполнить в том случае, если я сойдя с ума примчусь на утро жаловаться на тебя?- ухмыляюсь и качаю головой. Конечно я не прибегу утром.. В обед, возможно, но не утром точно.. Да ладно, я не прибегу, как минимум потому, что обычно я после каждой попойки помню что происходило весь вечер, даже если мне становится очень и очень стыдно за происходящее.
-Не беспокойся, я не прибегу утром с притензиями. Может я пьяная, но не тупая.- ухмыляюсь я ловко заполняя бумажки. Да, даже в таком состоянии я заполняла бумаги быстро и легко.. Видимо работа в области администрирования давала о себе знать.
Вернув бланк обратно мужчине, и услышав его имя, я немного улыбнулась и протянув руку, произнесла немного кокетливо.
-Алана Эванс. Для своих просто Эванс, ну или Алана. Можешь меня так и звать, да.- мысли слегка путаются, отчего я говорю немного сумбурно, но честно, мне плевать.. Понимает же меня Ридиан.. К слову, красивое имя, редкое..
Мужчина указывает мне на кушетку, а я с опозданием думаю о том, как эта самая кушетка выглядит. Она похожа на те кушетки, что используют в операционных и это немного нервирует, но я взбираюсь на нее и устраиваюсь поудобнее, хотя, честно не понимаю, зачем, я ведь планирую делать тату на запястье, а не на бедре.
-Хочу сделать на запястье.. Да, конечно звучит немного банально, но я знаешь ли не претендую на звание "мисс Оригинальность и Уникальность", плюс, мне первое время скорее всего придется ее скрывать, так как моему работодателю вряд ли понравится, что она у меня есть. А на запястье я смогу легко скрыть одеждой или пластырем.- задумчиво произношу я и хмыкнув, киваю. Да, совершенно верно. Первое время придется прятать тату, но это не является причиной того, чтобы я вдруг передумала и отказалась от собственной затеи.
-Не большую.. Ну знаешь, чтобы она была такая.. Маленькая, миниатюрная и нежная.. - улыбаюсь и фыркаю.
-Честно говоря я вообще не понимаю и не особо принимаю девушек которые забивают все бедро или спину.. Да, скрыть последствия какой-нибудь операции, шрама и прочего, это понятно, но делать какую-нибудь огромную тату.. ММ.. нет, спасибо.- фыркаю.
-А ты сам, как предпочитаешь работать? С маленькими работами и эскизами, или же тебе легче когда работа большая и объемная?- интересуюсь я и вспоминаю о том, что не сказала почему все таки мужчина должен рисковать.
-К слову, почему придется нарушать правила и что стоит на кону.. Моя репутация и гордость.. Вот..- немного смущенно произношу я, но смотрю на мужчину, готовая принять его отказ.
— How do you get your tattoos?
— They show up. When i earn them.
Люди делали тату и самых разных соображений и тут не было ничего странно или нового. Она просто слишком уверенна была и настроена на то, что выйдет уже с тату. Однако в алкогольном опьянение делать татуировку было нельзя, если конечно не временную. Ему пришло в голову предложить ей, но он решил послушать, что она скажет дальше. И в общем-то не прогадал. Мужчина даже улыбнулся с интересом смотря на свою гостью, которая видимо была леди рисковой. Что уже привлекало его внимание.
- Вот так сразу? Ну тогда я желаю услышать это, удовлетвори мое любопытство, - усмехнулся мужчина, смотря на хихикающую девушку перед ним. И тот факт, как она приняла обычную анкету, только рассмешил его. Она определенно была с чувством юмора. Он передал ей бланк, и уже откровенно улыбался, вскинув бровь. В смекалки этой барышне не откажешь, как и в уверенности, что ей это нужно больше всего. –Если тебе будет так угодно принимать данный документ, я совсем не против, - наблюдет за ней. Врятли она очнется раньше вечера, если конечно у нее не шикарная переносимость алкоголя, чем он похвастаться не мог. Ридиан предпочитал просто не пить, так было проще, чем разгребать последствия. Одним из которых была машина. Не самый приятный опыт.- Я не сомневаюсь в вас,- усмешкой на ее ухмылку ответил Лэнг. Наблюдая за тем как она ловко и без запинок, не смотря на состояние заполняет бланк, затем обращает внимания, что ошибся бланком. Он был как раз на временную тату. Говорить он пока ничего не стал, но впереди было время, может она вообще не сделает ее. Были у него такие случае. Загадывать было нельзя. Иногда человек мог уже нанести контур, а потом начать консультацию со множествами родственников, которые наровились внести изменения в согласованную уже работу.
Принимая сначала бланк из ее рук, затем ее ладонь, легко сжимая нежную кожу, улыбнулся. –Очень приятно, у вас очень красивое имя, не произносить его вслух будет просто преступлением, - подытожил их знакомство Рид, когда они проходили в рабочую зону. Это место обычно пугало, когда тату делалась на девственно чистой кожи, которой еще не касался инструмент мастера. Девушка как будто испугавшись напомнила, что хочет на руке. Ему захотелось как-то успокоить ее. Однако это будет сложно пока они не начнут. Тату была мелкой, и займет ничтожно мало времени.
- Алана, ты ляжешь или сядешь, но рука твоя нужно мне на рабочей поверхности, не переживай. Для начала сними верхнюю кофту или закати рукав как можно выше, чтобы не испортить рабочий процесс,- спокойно проговорил он, смотря на нее. – И не думаю, что такая маленькая тату станет проблемой хоть для кого-то, если он не строгий родитель, - закончил мужчина дожидаясь когда она сядет на кушетку, и выполнит минимальные требование. Затем берет ее руку в свои ладони, рассматривая ее запястья. – У меня есть одна идея, - говорит Лэнг, надевая перчатки, обрабатывая кожу ее запястья, и начинает выводить специальным карандашом рисунок, который постепенно из непонятных линий превращался в то, что можно было назвать искусством. Ридиан любил рисовать, это было часть его работы, да проще было использовать капир, но тату теряла индивидуальность.
- Тату это искусство, и иногда одной картины становиться мало, у меня для тату мастера достаточно мало «картинок» как назвала их моя мать, но лишь от того, что я не нашел то, что надо. И если одной картины мало, тело может стать холстом, - говорил Ридиан, не отрываясь от рисунка выводя очередную линию крыла, чтобы дракон был в движении. Отвлекся он всего на минуту, когда поднял на нее глаза, сталкиваясь с ее взглядом. – Я люблю, как и объемные работы, так и эстетичный минимализм, который может стать куда больше сложной работой, более ювелирной, чем большая тату, - возвращался к рисунку мужчина. Он закончил одного дракона, приступая ко второму, это больше походило на танец. Удлиняя его крылья, Лэнг принял ее доводы, но решил сделать все же временную тату. Она проносит ее довольно долго, а если действительно захочет ее оставить, он набьет постоянную. – смотри, сейчас можно исправить все что хочешь, - мужчина выпустил ее запястье, давая ей возможность осмотреть рисунок ближе, готовый выслушать исправления.
[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]Ридиан Лэнг, 29y.o.
relations: свободен как ветер [/LZ1]
[SGN][/SGN]
Я смущена таким вниманием. Ридиан не кажется мне человеком строго соблюдающим все правила и нормы, и то, как он обращается ко мне на вы, ставит меня в неловкое положение. Как минимум, я чувствую себя древней старухой, готовой рассыпаться в песок перед ним. Молодым и сильным. Хотя, я уверена, это просто алкоголь укладывается в моей голове создавая ощущение какой-то неловкости и неуверенности. Работая в отеле, я не замечала за собой такого, да и к тому же, выбивая себе место на работе, так же не замечала за собой подобного. Я не нежная фиалка, готовая засохнуть от легкого южного бриза. Скорее я кактус. Противный и крайне колючий. И мне нормально.
-Ридиан.- Я посмотрела на мужчину и пожимая ему руку, чуть улыбнулась надеясь быть особенно очаровательной и неотразимой и произнесла.- Не стоит со мной разговаривать на "Вы", это конечно несомненно приятно, но я чувствую себя чересчур взрослой. Да, несомненно не ребенок, но...- Я помахала рукой словно пытаясь найти нужное слово и хмыкнула.
-Приятно когда во мне видят девушку.... Кстати, если Вы заигрываете со мной, то ... Я много о себе возомнила, да?- хмыкаю и закатив глаза вздыхаю. Могла бы представить как сейчас выгляжу. Но... По ощущениям я была королевой этой вселенной... Так что что-то ощущения и реальность не состыковывались с моим пониманием и самоощущением.
Когда Ридиан проговорил, что я могу даже лечь, то я мысленно ухмыльнулась. Ложиться я не собиралась, все таки не так уж я была пьяна, чтобы развалиться на кушетке и уснуть. Зато следующую просьбу мужчины выполнила с легкостью. На мне была рубашка, поэтому я скинула ее совсем без слов. Ха! Хватило бы мне потом сил добраться до дома и таким же легким и изящным движением скинуть одежду, перед тем как лечь спать.
Под рубашкой была тонкая черная майка, на лямочках. Отправляясь оттянуться в компании друзей, я не заморачивалась слишком сильно, как минимум потому, что в принципе не хотела выглядеть слишком вычурно. Ну и плюс ко всему прочему, я чаще всего, вне работы предпочитала одеваться удобно, нежели супер женственно и красиво.
-Всё, что прикажете мистер тату-мастер!- отозвалась я усаживаясь на стул и опуская руку на рабочую поверхность, туда, где она и должна была быть.
-Идея? Прекрасно!- на моих губах появляется улыбка, а я сама с интересом наблюдаю за тем, как мужчина легкими и тем не менее уверенными движениями начинает рисовать на моей руке. Немного щекотно, но процесс создания рисунка завораживает меня настолько, что я кажется периодически забываю дышать. Мне нравится наблюдать за творчеством, даже когда я абсолютно трезва, а сейчас я чувствую себя так, словно учавствую в каком-то таинстве создания шедевра. Да, мой эскиз не идеален, но я и не требую чего-то супер сложного, но, меня больше волнует процесс.
-Картинки бывают совершенно разные. Некоторые люди совершенно неосознанно создают шедевры и не просят никакой публичности. Мне кажется татуировки относятся к такому типу искусства.- выдыхаю собственные мысли, совершенно не отфильтровывая слова. Да, я явно не критик, но, я честна. Честна с самой собой, с человеком сидящим напротив, и так заинтересованно вглядывающегося в мои глаза. Не знаю, что там можно увидеть, даже не предполагаю, и не хочу предполагать. Я не являюсь Вангой и мне не нужно угадывать. Да и чего там говорить, дела с интуицией у меня исключительно на вы. Мы с ней совершенно далеки от взаимопонимания.
-Но наверное какой-то вид работы больше нравится?- интересуюсь я у Ридиана, так как сама даже насмотревшись татуировок в сети, понимаю, что мне по душе эстетичный минимализм, с толикой ювелирного мастерства.
-Мне нравятся маленькие работы... Как по мне, порой легче выразить все, что чувствуешь в какой-то маленькой детали, в каком-то маленьком рисунке, нежели расписывая свое тело с ног до головы... Нет, не пойми меня неправильно. Я хорошо отношусь к тату, и вообще считаю, что татуировки и делать или не делать их, дело каждого... Как говорят "мое тело, мое дело", но искренне, для меня минимализм это как принцип жизни.- отзываюсь я и смотрю на получившийся рисунок.
Мне нравится какими получились линии, но я немного поправляю то, что сделал мужчина.
-А что, если мы немного поправим крылья? Допустим совсем легонько покроем их цветом... Мм.. нет, не цветом.. Просто добавим объема? Тогда будет выглядеть, словно он действительно живой... А знаешь, в остальном мне все очень даже нравится.- киваю и чувствую, как появляется просто дикое желание, погладить драконыша по спине. Словно он действительно живой.
— How do you get your tattoos?
— They show up. When i earn them.
Он так привык себя вести. Немного с усмешкой, немного с добрым стебом. Многие друзья давно оценили это в нем. Однако это никогда не было в ущерб какой-то серьезности с которой парень относился к своей работе. Лэнг любил ее и это было какой-то частью его жизни слишком часто. И девушка, что сейчас попала в его компанию испытывала это на максималках. Почему так девушки реагируют на вы? Если честно, он это делал специально, чтобы понять с кем имеет дела и к чему все это может привести. Ее улыбка была такой открытой, что не улыбаться ей в ответ было очень сложно. Может поэтому он и не сдерживался.
- Я вижу, что вы… ты далеко не ребенок, - говорил мужчина, когда она пыталась подобрать слова и касательно ее мыслей, он вновь улыбнулся, наклоняя голову, бросая взгляд в ее сторону. – Почему же мне приятно, что ты думаешь об этом, вот только приглашать на свидания я не умею. Раскадровка ужаса моего, прости, - в тон ей усмехается Ридиан. Когда он в последний раз был на свидание? Ах, это было около полугода назад, когда друг его потащил на двойное свидание. Оно к слову было не самым худшим в его жизни, ведь как только девушка узнала кем он был, послышалось просто шквал обвинения, что тату это порча девственного тела, которое им дал господь. Как оказалось, позже, ее отца можно было отнести к религиозным фанатикам, дочь видимо переняла. После этого друг только ржал, но практику с двойными свиданиями они прекратили.
Несмотря на то, что она не собиралась ложиться, но все же рубашку сняла, и уселась так как было нужно ему. Что было плюсом для этой девушки, хотя бы по тому, что рукав случайно упав мог повредить краску, размазав контуры, видимо ей все же была важна тату. – Я могу все? – интересуется Ридиан вздергивая бровь. Она похоже захотела развязать ему руки, и это было забавно, но эта игра нравилась ему настолько, что он решил подыграть все этой ситуации. Отрываясь от создания рисунка, он откладывает ручку и берет пару цветков из стаканчика, кажется это были незабудки. Пристраивая одну девушки за ушко, вторую в нагрудный карман своей рубашки. – Раз уж могу все, у нас с тобой своеобразное свидание, - говорил он, приступая к рисунку вновь, обращая как цветок сочетается неким оттенком ее глаз.
- Возможно ты права. Но то, что это искусство я не могу не согласиться. Рисунком можно выразить многое. образ. символ. метафора. Все что угодно,- в чем-то соглашаясь со своей клиенткой. Ридиан часто говорил с людьми в этом кресле и не всегда соглашался со всем сказанным, оставаясь при своем мнение, этого было у него не отнять. – Акварель, довольно интересно получается иногда, - признался Лэнг, акварель делали не часто, но каждый рисунок был по-своему своеобразный. Повторить его было практически невозможно, тон краски или очертание менялось. Ее мнение имело место быть, и он принимал его, потому что оно от части правильное.
- Я все понимаю, можешь не оправдываться, - с улыбкой говорил Лэнг, затем выслушал ее предпочтение. Они были резонны и это было ее тело. Ее пусть и временный рисунок. Тату будет объёмной за счет нанесения чернил. – Все хорошо, будет сделано, чтобы тебе понравилось, - поправляя крылья дракона, он заштриховал чтобы показать, как примерно он будет выглядеть.
Лэнг просто любил свою работу. И творя сейчас на ее запястье, Ридиан был в какой-то мере счастлив. И как только игла коснулась контура, он успокоился. Лэнг почти не дышал, делая контуринг чтобы не испортить то с чем ей ходить еще некоторое время.
[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
[SGN][/SGN]
-Свидание?- я фыркаю от того, что говорит мужчина и качаю головой. Разве думала я о том, что выходя в дюпель пьяной из бара, попаду на свидание? Которое собственно сеанс татуировки... Нет, не думала. Но, сейчас это выглядело забавнее. Хотя, медленно и с треском я приходила в себя, возвращая собственному организму трезвость. К слову, к утру должно будет остаться только похмелье . Уж после того, что мы намешали в баре, похмелья не избежать. Сейчас же, пока я все еще оставалась бодрой, организм успешно вел борьбу за осознанное мышление и я была рада, что дымка тумана в моем мозгу, медленно но верно рассасывалась.
Движения руки Ридиана легкие, размеренные, спокойные, со стороны я вижу, ему нравится его собственная работа, он получает от нее удовольствие, даже не смотря на то, что наверняка сейчас, от меня разит алкоголем, как от бочки с элем. Мужчина остается сдержан, вежлив и спокоен... Мне не достает этих качеств. К людям, которые не умеют себя вести в таком состоянии, обычно, я отношусь резко негативно. Не знаю, откуда взялось это чувство неприязни, но я не могу сдержать его и в такие моменты, просто стараюсь скрыться. Ну не нравится мне то, как обычно у пьяных в мозгу шарики за ролики заезжают и они не могут себя контролировать. Это выглядит до отвратительного неприятно. А вот Ридиан спокоен и даже не обращает внимания на это, продолжая быть вежливым, чуть смешливым и уступчивым.
-Ты долго занимаешься татуировками?- вылетает из моего рта раньше, чем я мысленно формулирую вопрос. На самом деле, вот так трещать по душам, с незнакомым человеком, это не про меня. Я бываю наивна и неосторожна, но чаще всего, я насторожена и внимательна. Нет, я не боюсь подпускать к себе людей, скорее боюсь впускать их куда-то глубже поверхности, туда, где можно узнать какая я на самом деле.
-Мне периодически кажется, что я выгораю.. Там, на своей работе. Постоянные запреты, нет возможности даже спокойно выдохнуть. Все смотрят на тебя, оценивают.. Сначала постояльцы, потом персонал, а вслед за ними и начальство.. И мне кажется, под этими перекрестными взглядами, я сгораю, рассыпаясь в прах самой себя. Теряю что-то большее, что могу получить где-то вне работы... Но, не могу уйти. Работа хорошая, нормальная зарплата, да и коллектив отличный. - вздыхаю и тру глаза свободной рукой.
-Думаю, мне наверное стоит просто попросить отпуска. Я просто устала.- констатирую факт, совершенно точно зная, что так оно и есть. Я никуда не уйду. Я училась на эту профессию так долго, не для того, чтобы в итоге бросить работу мечты. Нет.
-Хорошо.. Иначе бы, я приду к тебе ворчливой тенью и мысленно буду преследовать за плохо выполненную работу.- улыбаюсь и чуть склоняю голову. Игла щипет, неприятно и немного больно, но терпимо. Я только слегка морщусь.
-Красиво получается.- мне кажется я даже перестаю дышать, чуть наклоняясь вперед и всматриваясь в детали.
-Ох, прости, больше лезть не буду.- отстраняюсь от собственной руки, в которую чуть ли носом не уткнулась и выпрямляюсь.
-Правда, прости, что пришла в таком состоянии.. Сейчас, мне даже немного стыдно становится.- вымученно улыбнувшись произношу я и выдыхаю. Работа почти закончена.
Mental wounds still screaming
Driving me insane
I'm going off the rails on a crazy train
- Извини, не самое лучшее видимо, - шутил мужчина, пока девушка переваривала информацию. Это и правда было забавно, ничего не увлекало его так, как попытки других понять насколько серьезно он говорил то или иное, пока он продолжал делать свое дело. Это даже имело больше отвлекающий момент. Кого-то завораживал сам момент, и он сидел молчал, просто смотрел. Частично это было и с Аланой, Ридиан ощущал ее взгляд на себе. Это было обычным делом и уже совершенно не мешало ему. Признаться, честно в самом начале это было тяжело. Однако это давно прошло, Лэнг мог абстрагироваться от этого, в такие моменты перед ним существовал только он и рисунок. Это была как взаимная любовь. Каждое движение, каждый штрих был важен в этом процессе, даже если в начале эта черта казалась лишней.
-Около десяти лет, раньше занимался рисунком, свой салон открыл восемь лет назад. На стенах изображены мои работы по мотивам за основу взятых из моих старых или новых работ. Есть эскизы, которые только ждут своего человека,- рассказывает Лэнг, поднимая на нее глаза всего на долю секунды, чтобы улыбнуться девушки и закончить часть шеи, что переходило в тело и крылья в размахе. Этого дракона было рисовать одно удовольствия. Давайте отметим, что девушка выбрала тату с весьма глубоким смыслом, как для Японии, так и Китая. Даже если она не знала, это было подсознательно. Одно из самых популярных значений которое он в себе несет: величество, гордость и непобедимость. Его мифологический образ присутствует почти во всех культурах мира. Так же цвет, в котором выполнен дракон имеет смысл, как и положение крыльев. Особенность ее дракона, который в полете стремился вверх, было стремление к вершине, открытости миру. Если бы ее дракон падал вниз, это означало бы агрессию, чего она явно не выказывала.
- Выгорание всегда есть на любой работе, даже самой любимой, тебе нужно просто отдохнуть, и мир станет проще. Как и люди вокруг, - говорил он, в голове проматывая, что обманывает ее, однако в алкогольном опьянение просто запрещено было делать любые тату, как и пить за неделю и после. Краска могла повести себя неправильно, временная тату, единственный способ. – Отпуск - это реально выход,- соглашается с ней Лэнг, внимательно слушая ее и начиная работать машинкой по контуру, набивая основу, заполнять крылья и перепонки крыльев он будет потом. Девушка так близко наклонилась, будто хотела присутствовать между ним и рисунком, совершенно загораживая его свет. Ему не пришлось даже делать замечания, она сама понимала, что что-то делает не так. Это вызывало улыбку, которую он не скрывал. Это было не в первый и не в последний раз, Ридиан больше удивлялся, когда люди старались не смотреть за процессом. – Ничего страшного, может если не ситуация ты бы никогда не решилась бы на татуировку. А почем именно дракон?- интересуется мужчина, начиная заполнять одно из крыльев дракона, периодически меняя нажим и яркость наложенной краски, чтобы выделить то или иное. – Мне просто всегда интересно, осознанный ли выбор именно изображения, а не татуировки, - продолжил он, поднимая на нее глаза с интересом пытаясь уловить все, что она скажет.
За работой время пролетает быстро. И вот татуировка была готова, дракон величественно взмывал в небо. Он даже улыбнулся, однако жаль, что это была только временная татуировка, которая сойдет через некоторое время.
[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]Опасные связи[/STA]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
[SGN][/SGN]
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » they say the truth will set you free