Буэнос Айрес | июль 2018 | сутки |
Ivey Tamwood and Rey Blackwood |
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
profession: Телохранитель;
relations: ошибки прошлого [/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Houston, we have a problem
Буэнос Айрес | июль 2018 | сутки |
Ivey Tamwood and Rey Blackwood |
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
С неподдельной тоской я окинула свою квартиру, которую была вынуждена покинуть. Небольшая дорожная сумка, в которой сейчас лежало все самое необходимое, стояла возле входной двери, ожидая своего часа. Ощущение головокружения и легкого приступа тошноты появилось из-за нервов. Из-за них же у меня была искусана нижняя губа – дурная привычка. Про то, что мне дико хотелось закурить, я пожалуй, промолчу.
Все началось с того дня, когда ко мне на работу стали приходить странные конверты с записками, в которых явно фигурировали угрозы моей жизни. И если первое и второе письмо я просто выкинула, восприняв их, как чью-то злую шутку, то вот третье - заставило меня задуматься и обратиться к единственному человеку, которому я полностью и безоговорочно доверяла – отцу. Бар, которым по документам владели я и Дэвид Тамвуд, приносил стабильный доход, но он явно не мог стать причиной происходящего. Конкуренты, хоть и были, но явно не пошли бы на подобное. Вся правда всплыла только тогда, когда Дэвид выложил передо мной на стол похожие конверты.
- Почему ты мне раньше ничего не сказал? – Я была зла, черт побери. Даже соскочила с насиженного места за обеденным столом, и зашагала по кухне его дома, словно зверек, пойманный в клетку. – И тот погром в доме две недели назад – это тоже не случайность ведь? Как раз после него мне стали приходить письма.
Дэвид Тамвуд – неоднозначный человек в моей жизни, с которым у меня были странные отношения. Как выяснилось после смерти матери, он не является моим биологическим отцом, но все так же продолжал заботиться обо мне и защищать. Я бы даже сказала, делать это слишком чересчур. Гиперопека, чтоб ее. Несколько раз он вытаскивал мою задницу из неприятностей, помог пережить смерть Кистена, когда я совершенно расклеилась и едва не довела себя до серьезных проблем со здоровьем. Я любила его, не смотря ни на что, но его привычка скрывать от меня, появившаяся из-за работы адвокатом по уголовным делам, просто убивала.
- Не могу поверить в то, что ты скрывал все это от меня. – Качаю головой, произнося фразу разочарованным голосом. – Ты ведь обещал мне. – А это уже обвинительным тоном. Когда правда о моем рождении всплыла наружу, я пустилась во все тяжкие, отрицая любую связь с этим человеком, злясь на весь мир. Едва нам удалось восстановить баланс в общении, он дал мне слово, что не будет утаивать от меня информацию, которая касается и меня. И теперь это.
- Твой управленец справится с баром? - Он задает вопрос, и я немного выпадаю из своих мыслей, пытаясь понять, к чему он клонит.
- Думаю, да. А что? – Спрашиваю, и ответ сам приходит мне на ум. Если управленец, значит, меня не будет на работе, значит, он пытается меня спрятать. – Высылаешь меня? – Прищуриваю глаза, рассматривая его, чуть склонив голову. – Черта с два я оставлю тебя здесь одного! Мне двадцать пять и я самостоятельный человек, я могу о себе позаботиться. В баре есть охрана, и я ей доверяю.
- Это не обсуждается! Ты взрослая? – Он делает паузу, так же поднимаясь на ноги. - Так прояви свою адекватность, и сделай хотя бы раз так, как тебя об этом просят!– То, что отец повысил на меня голос, подобное случается крайне редко, тем более в отношении меня. – У тебя два часа на сборы, после за тобой заедут. – Он снимает очки, буквально кидает их на стол, и устало потирает переносицу. – Пожалуйста, - уже тише добавляет он, - позволь мне тебя защитить. Ситуация вышла из-под контроля.
Коротко кивнув, я просто покидаю его кабинет, чувствуя, как во мне кипит злость, страх и чувство собственной беспомощности. Все, что мне оставалось делать – вернуться в квартиру и собрать вещи, а дальше ждать кого-то, кто заберет меня из собственного дома в неизвестность. И эта неизвестность выводила меня из себя еще больше. Была, конечно, слабая надежда на то, что мне удастся избежать отъезда, но спорить с отцом было бесполезно, ведь паранойя в нем была готова на все.
Собирая вещи, я даже не думала о том, куда и с кем, а вот о том, как дальше – да. Мысли то и дело возвращались к отцу, к ситуации, в которую он вляпался. Сначала перевернули его дом, в поисках чего? Документов? Доказательств? Результатов экспертиз? А, не найдя нужного, ведь Дэвид всегда держит свои рабочие документы в офисе, под надежной охраной, стали сыпать угрозами в мой и его адрес. Уверена, была бы у нас семья побольше, досталось бы еще кому-то.
Средства личной гигиены, небольшая дорожная аптечка, собранная с умом, спасибо медицинской школе, и комплект чистой одежды, были аккуратно уложены в сумку, как раз к тому моменту, как в мою дверь постучали. Отец прислал мне снимок человека, которого мне стоило ждать, поэтому, один взгляд в глазок, и я со вздохом открыла дверь.
Передо мной стоял парень, на фоне которого я не только казалась маленькой, но и чувствовала себя такой. Он, как минимум, был выше меня на полторы головы, и стоя босиком, мне пришлось приподнять голову, чтобы заглянуть ему в глаза. Ненавижу, когда кто-то смотрит на меня сверху вниз, поэтому, чаще всего, на работе, меня можно застать в обуви на высоком, но удобном каблуке. Светло-карие изучают лицо, пока я делаю шаг в сторону, пропуская своего ночного гостя.
- Проходи. – У меня было время обдумать ситуацию, и пусть я не была в диком восторге, но раз он приехал, значит, отвертеться уже не выйдет. Общаться с ним на «вы», я, кстати, тоже не собиралась. Он на вид был старше меня всего на пару лет. Так что, можно обойтись без излишней вежливости. – Не знаю, сказал ли Дэвид, но думаю, что представиться все же надо. – Закрываю за ним дверь, и жду, пока он окинет взглядом квартиру. – Айви Тамвуд. – Мысленно добавляю – заноза в заднице, когда протягиваю ему руку для обмена рукопожатием. И если кусать губы – привычка дурная, то это скорее выработанная за короткое время стажировки в больнице, а после работы в баре.
Моя квартира всегда была моей крепостью. Незнакомым людям сюда вход был закрыт, а сейчас один из них стоял прямо передо мной, и где-то в глубине моей души зародилось ощущение, словно, я стою перед ним обнаженная. Детские фотографии, какие-то безделушки, книги, лежащие то тут. То там – все это могло рассказать многое обо мне, и, наверняка, сейчас так и происходило.
Какое-то время после переезда из Испании, я путешествовала по Штатам, и с охотой согласилась на предложение Дэвида остаться в Лос-Анджелесе. Город Ангелов был необычайно красив, со своим бешеным темпом жизни, мне пришлось долгое время привыкать к жизни здесь, а теперь я снова уезжаю, и не знаю, когда вернусь. Бросать бар, пусть и на человека, который знал все тонкости – не хотелось совсем, но иного варианта у меня не было.
- Дэвид, наверняка предложил увезти меня к черту на рога, - усмехаясь, произношу я, смотря на мужчину. – Так куда мы отправляемся?Ivey Tamwood
https://i.imgur.com/3roOvFT.gif
АЙВИ ТАМВУД, 25 y.o.
profession: владелица бара;
Не работа главное, а долг!
Долг – это обязательства.
Никто и никогда не должен бросать слова на ветер!
Работа может быть призванием, и любимым, но иногда случается так, что что-то родное и любимое может сделать больно. Не сказать, что Рей страдал по своей бывшей подопечной. Нет, тут скорее было сожаления, что он позволил себе подобное. Позволил чувствам взять верх над разумом, над его долгом. Он прекрасно помнил, как все начиналось и теперь его разум был закрыт для любых проявлений чувств, кроме долго. Рей всегда считал, что безнадежных случаев не бывает. В его практике это было обычным делом, вот и тогда ему предложили подобный случай. Нет ему предложили охранять не политика, не бизнесмена, а молоденькую девушку, что постоянно сбегала из-под охраны. Поставляя ребят, показывая какие они некомпетентные. Блеквуду было искренне интересно, что же в ней было такого, что они отвлекались. Именно поэтому он согласился на охрану данного не стабильного объекта. Каил, именно так звали телохранителя, увольнялся тогда. У него не осталось времени уйти на попятную. Именно поэтому он уже ехал на встречу с работодателем, отцом этой девушки. Уже внутри он застал своего предшественника, получающего расчет. – Она ненормальная,- сказал он, прежде чем покинуть их под усталый взгляд отца. – Я бы выразился иначе,- добавил мужчина. Рей кивнул, ему нужно было время изучить обстановку дома, и маршруты перемещения его объекта. Ему выдали все доступы, но времени изучить это не было, нужно было познакомиться с объектом. Именно поэтому они направились в сторону гостиной, где уже было две девушки. Каков объект было понятно. Дезкая осматривающая его как предмет интерьера, но стоило их взглядам встретиться, ему стоило усилий не улыбнуться. Он остался серьезен. Он так и видел, как она уже думает, как бы избавиться от него.
Прошлое могло ранить, но не сейчас, когда время прошло и он больше не боялся охранять юных, независимых и горячих представительниц, попавших в беду, но не желающих признавать этого, бунтарство было у них в крови. Сейчас ему нужно было защищать не менее строптивую девушку, которая конечно же по закону жанра не хотела этого, более того его наняли вопреки всему, и как отреагирует объект его охраны на него было просто загадкой, но не ждал ничего положительного. Реалии его жизни.
Ему сообщили адрес и как оказалось, даже не приедут официально представить. А вдруг он был бы тем, от кого нужно защищать? Слишком безответственно, но ему только предстоит объяснить все моменты девушки и ее отцу, если он конечно правильно понял. Это было не важно. Потому что одни и те же грабли он не собирался наступать. Мира была ошибкой, которой он никогда не повторит. На нем был костюм и дорожная сумка в машине, потому что ехать они собирались далеко, им предстояло путешествие, которое еще несомненно встанет ему дорогой ценой, но пока он даже не догадывался об этом. Нажимая на звонок стал ждать, и долго его ожидания не продлилось, ему открыла девушка довольно низкого роста, хрупкая, но с сильным взглядом, который тут же изучал его лицо, что оставалось непроницательным. Такого знакомства с клиентом у него еще не было.
Она просто впустила его, Рей правда сдержался чтобы не закатить глаза. Если так пойдет и дальше, у него будет очень много работы. – Благодарю, - начал он, прекрасно помня имя своего клиента и объекта охраны. Рей осматривает квартиру, не находя в ней ничего, что могло бы заинтересовать его с профессиональной стороны. – Рей Блеквуд, – представился парень, пожимая мягко ее ладонь, понимая, что скорее всего ей не сказали имя того, кто будет ходить за ней нянькой, дороговата нянька если посмотреть, но и поездка ждет их совсем не из легких.
Он был прав в своих догадках, она не понимала, что ее ждет от слова совсем. Блеквуд не собирался сейчас раскрывать карты, прослушку никто не отменял. – Да и надеюсь вы собрались, потому что нам пора выдвигаться на вокзал, - заговорил он, по привычки продолжая отзываться и говорить с ней максимально отстранённо. Ко всему прочему он лгал, им нужно было в аэропорт. У входа лежали ее документы, Рей прошел и забрал их убирая во внутренний карман своего пиджака. – Документы побудут у меня до проверки документов,- скорее утверждал, чем спрашивал Блеквуд, отмечая что даже ухмылка может быть очаровательной. Он дал ей совсем немного времени, и уже у выхода попросил оставить телефон в квартире. – Для связи с заказчиком вы будете использовать другой телефон, а этот пока лучше оставить тут,- Рей буквально копал себе могилу и понимал это, но он обещал защитить девушку, даже если ей это будет не нужно. Ему не хотелось начинать свою работу вот так, но видимо выбора не было. Был у него подобный объект и пока не положила его под пулю, не успокоилась, зато после была паинькой. Новых путевых или ножевых ранений ему не хотелось, поэтому придется следить за ней тщательно, не давать расслабляться, в противном случае он будет не лучше всех тех, кому понадобилась Айви. Рей предупредил отца девушки, что возможно его методы ему не понравятся, но кажется тот был в отчаяние и был совсем не против. Однако уже сейчас он видел, что его ждут неприятности, и она способна их устроить сама, без помощи папочки. Тяжелые будни ему предстоят. Их путь лежал в аэропорт, мимо вокзала который он упоминал в квартире. Никогда не знаешь откуда можно было ждать неприятности.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
В голове крутилось желание позвонить кому-то из бара, дать указания и предупредить о спешном отъезде, вот только делать этого нельзя. Категорически. Оставить указания отцу – тоже не лучшая идея, ибо он ранее не вникал в мои способы ведения бизнеса, иногда лишь оказывая помощь, по большей части юридическую, и подписывал необходимые бумаги. Оставалось надеяться, что к тому моменту, как я вернусь обратно, бар будет в том же состоянии, что и был ранее. Ну, или, по крайней мере, он будет стоять целым и невредимым, с остальным я уж как-нибудь разберусь.
Мужчина представляется, и это имя четко врезается в мое подсознание. С ним мне предстоит провести неопределенное количество времени, и я четко понимала, что ради своей же безопасности его придется слушаться и выполнять то, что он скажет, и бунтарская часть меня сейчас просто бесновала. Я привыкла распоряжаться своей жизнью самостоятельно, принимать решения, оценивая риски, а не верить кому-то слепо, и надеяться, что он убережет меня от бед. Еще один взгляд на мужчину, и я делаю глубокий вдох. Будет не просто.
- Да, - киваю, взглядом натыкаясь на собранную сумку. – Я собрала необходимое на первое время, остальное, думаю, смогу купить где-нибудь. – Видя, как он убирает мои документы во внутренний карман, чувствую, словно попадаю в рабство какое-то. Умом-то я понимала, что отец старается ради меня и моей безопасности, на которой он был помешан, но это ни сколько не мешало мне беситься внутри и испытывать, если не злость, то, как минимум, раздражение. – Конечно. – Киваю головой.
Осмотрев квартиру еще раз, я поняла, что буду скучать по ней. Рей отходит вновь к двери, оставляя меня на пару минут в одиночестве. На глаза попадается любимая футболка, которая чаще всего служила мне пижамой, и, подойдя к дивану, на спинке которого она лежала, я, недолго думая сворачиваю, и отправляю ее в дорожную сумку.
- Хорошо. – Глубокий вдох, и я отключаю смартфон, оставляя его на тумбочке в прихожей. Для связи с заказчиком. Что же, отлично, значит, я хотя бы смогу общаться с отцом и знать, что у него происходит. – Что еще мне следует оставить дома, кроме банковских карт, которые уже лежат в сейфе? – Фраза вырывается неосознанно, если он еще не понял, что я – заноза в его заднице, то скоро должен понять и принять.
Мой характер – это нечто необъяснимое. Я могу быть спокойной и умиротворенной, но не в подобных ситуациях, когда все, к чему ты привыкла, приходиться оставить и в прямом смысле бежать прочь из города, а возможно и из страны. Чаще всего я поступаю так, как считаю нужным, наплевав на то, что могут подумать другие о моих поступках. Да, иногда, возможно, даже чаще всего, они необдуманны до конца, но, видимо, небесная канцелярия меня любит, и пока боком мне это не выходило. За исключением пары случаев.
Покинув пределы квартиры, я ввожу шестизначный код сигнализации, а после закрываю дверь на оба замка, оборачиваюсь и встречаюсь с внимательным взглядом мужчины. Кажется, пора привыкать к тому, что теперь каждое мое движение будет под чужим контролем и наблюдением.
Машина стояла возле входа в дом, ничем не примечательная. Черный седан, таки на дорогах Лос-Анджелеса слишком много, и благодаря этому легко потеряться на широких дорогах города, которые зачастую стоят в вечных пробках. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и сейчас просыпались полуночники – те, кто привык к ночной жизни, вечно не спящего и бурлящего своей жизнью города. Стоило ли спрашивать о том, куда мы направимся?
Сумка осталась в багажнике, я же заняла пассажирское сидение, рядом с водителем. Терпеть не могла ездить позади, не видеть дорогу и ситуацию на ней. Видимо, Рей надеялся на то, что я буду сидеть позади, готова поспорить, я даже видела, как его рука потянулась, чтобы открыть дверь, но я успела выбрать место первой.
По дороге между нами сохранялось, чуть ли не гробовое молчание. Каждый думал о своем, не знаю, что какие мысли посещали моего невольного спутника, я же раз за разом возвращалась к последнему разговору с отцом и к тому, каким обеспокоенным и уставшим он выглядел. Поджав губы, и отвернувшись к окну, я попыталась скрыть свои эмоции и волнение, которое сейчас накатывало все сильнее. Однако на одном из перекрестков, вместо поворота направо, на дорогу, которая увела бы нас именно к вокзалу, мы проехали прямо.
- Мы ведь на вокзал собирались? – Замечаю я, провожая взглядом нужный поворот. – Разве нет?
Через полчаса мы оставляем машину перед зданием аэропорта. Если до этого я думала о другом городе или штате, то, теперь, кажется, речь вполне могла и идти и о другой стране. Кажется, я оказалась права – к черту на рога. Интересно, чем руководствовался Дэвид, когда выбирал для меня охрану? И на каких условиях все это было заключено? И что, черт побери, меня ждет дальше?
Больше охраны — больше трупов!
Ему хотелось ее понять, но заказчиком была не она. Девушка скорее походила на того человека, который отказался от подобного, даже когда существовала реальная угроза. Рей не желал думать, как раньше, это привело к тому, что он перестал со своей подопечной, повелся на ее беззащитность, впервые наперекор своим принципам. Больше такого не мог повториться, иначе он просто был не на своем месте. Ему нужен был холодный рассудок, который мог спасти их обоих в самых различных ситуациях. Блеквуд понимал, что у него могут быть проблемы, девушка не выглядела самой послушной, в ее глазах был виден бунтарь. Ее взгляд остановился на сумке, мужчина кивнул. Это было хорошо, они не потеряют драгоценное время, которое можно будет потратить на инструктаж. Если конечно его будут слушаться, но пока она справлялась с этим.
Осматривая пространство квартиры, девушка нашла что-то еще что можно было взять с собой и упаковала это в сумку. И этот вздох, когда она выключала смартфон. Рей больше всего ждал подвоха, когда ее попросят отказаться от маленькой электронной коробки, которая содержала так много информации о владельце. Все шло слишком гладко, как ему казалось. – Все что может оставить электронный след, – снисходительно, не смотря на ее тон отвечает мужчина. Если она думала, что его это пугает, то сильно ошибалась. В его окружение были и те что готовы быть убить его за педантичность относительно своей работы. Это было как минимум неприемлемо, но пока это позволяет ему исполнять свои обязанности он будет это делать так, как считает нужным. И если надо оставить телефон, то он останется. Кажется, одна из его подопечных просто лишилась его, когда он утопил аппарат в аквариуме, стоило ему оказаться в руках мужчины. Не корректно? Пусть, зато голова на печах.
Внимательно изучает ее, ждет подвоха, но кажется сюрпризы ждать будут его после. Просто специфика работы Блеквуда именно с теми, кому охрана не была. Если бы подопечная была покладистой подошел бы любой охранник, который бы закрыл девушку квартире и стоял на входе, ожидая опасности. Ему нужно было сначала понять насколько их ждет пиздец и когда он закончится, а пока лучше улететь. Нужно было отдать должное его объекту. Достойное поведение, никаких истерик.
Однако характер четко пробивался у девочки, когда она целенаправленно села вперед. Он потом объяснит ей, что это первое место, в которое стреляют, когда пытаются попасть в водителя, а сзади сидения весьма недурно меняют траекторию патрона. Пока еще рано было говорить о подобного рода опасности, но что-то подсказывало ему, что он еще не знает всего. Блеквуд был терпелив, да и заказчик предупредил, что могут быть проблемы, которых мужчина еще не видел. Когда же девушка заметила, что они свернули не туда, он лишь выехал на шассе, где уже не было скоростных ограничений. Скорость постепенно нарастала, но он не спешил обгонять, вел машину мягко и уверенно. – В квартире могла быть подслушка, так что нет мы не на вокзал, – просто отозвался он, сворачивая по указателю в аэропорт.
Оставшаяся дорога прошла в полном молчание и напряжение, которое даже начало забавлять мужчину, он фактически ждал, когда Айви просто взорвется, когда перестанет сдерживаться. Это было очевидно, как день, который катился к закату. Буэнос Айрес , это был пункт их назначения, где они должны были связаться с отцом девушки, чтобы сказать о том, что их ждет дальше и сколько продлиться их приключение. Им предстоит притереться друг к другу, по-другому у них ни черта не получиться. Всем известны истории, которые закончились не очень хорошо, множество фильмов гласили об этом. Уже у стойки регистрации он подал их паспорта и им выдали посадочные талоны. – Поспешите, посадка заканчивается, - предупредила их девушка на стойке. Блеквуд поблагодарил ее, подхватывая их сумки и направляясь на досмотр, и зал ожидания, где уже заканчивалась посадка на их рейс. Это все было сделано специально, чтобы перебить этот дух противостояния, что мог помешать ему увести девушку их страны. Они уже шли по коридору в самолет, когда он заговорил, пропуская перед девушку. – На месте мы свяжемся с вашим отцом, он вам все объяснит, - произносит Рей, подталкивая ее к окошку, сам же пока закидывая сумки в багажную полку. Их ждал не простой двенадцатичасовой перелет. Опускаясь на сидения рядом с ней. – У меня будут с вами проблемы, Айви? – интересуется мужчина, прямо смотря на девушку, изучая ее глаза. Глаза были зеркалом души. Так что ответ хотелось увидеть в них, уста имели свойство лгать. Крайне интересная ситуация и первая подобная работа после его личного фиаско. Хуже быть не могло, однако загадывать было не самым лучшим решением. Тем временем самолет начал выруливать на взлетную полосу. Блеквуд же изучал пассажиров, изредка бросая взгляд на девушку рядом. Взять работу было правильным решением, потому что собственные проблемы становились ничтожными. Было то, что позволяло ему чувствовать себя лучше, пусть и на фоне чужой проблемы. Рей был таким же человеком, просто мог менять приоритеты отодвигая свои желания на задний план, что так ценили некоторые наниматели, что оставляли лесные отзывы, хотя лучшим отзывом был живой клиент. Немного черного умора? Скорее факт.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
Ехать в полном молчание, и в такой же неизвестности – ну, такое себе удовольствие. Страх тонкой струйкой проникал в сознание, устраиваясь там поудобнее, рядом с паникой, которая уже благополучно разложила свои вещи. Дэвид был помешан на безопасности, но как тщательно он выбирал того, кому доверил мою жизнь? Взгляд невольно был брошен на мужчину, что управлял автомобилем спокойно, не делая каких-либо резких движений и уж тем более, не превышая скорости, словом, пытался не выделяться из общей массы.
Рей держался отстраненно, не задавал каких-либо вопросов, либо, не желая знать ответы, либо же просто молчание ему было куда приятнее болтовни. Едва сдержав тяжелый вздох, который так и просился наружу, я кинула взгляд за окно, поджав губы, на которых сейчас не было и грамма помады.
Обычно в это время я спешила на работу в бар, мне нравилось бывать там, наблюдать за тем, как народ расслабляется после тяжелого трудового дня или же просто приятно проводит время. Таким образом, отдыхала и я сама, если честно, вот, так, просто глядя на толпу и пропитываясь той, царившей там, атмосферой. Бар – был моим детищем, сокровенной мечтой, исполнение которой я добивалась слишком долго и упорно.
- Аэропорт? – Я вскидываю вопросительно бровь, а после смеюсь нервно, напряженно и коротко. – Позволь поинтересоваться, а чья это была идея? – Я взмахиваю рукой, имея в виду выбранный кем-то способ передвижения. – Дэвид, наверное, забыл о том, каким был последний наш совместный перелет. – Произношу, вновь поджав губы. О том, что самолет выбрал отец, уже не так важно, как тот факт, что у меня чуть ли не паническая боязнь высоты. Стоит ли говорить, что длительные перелеты я всегда переношу тяжело, даже под изрядной дозой успокоительного?
Чем ближе мы были к аэропорту, тем сильнее паника давала о себе знать. Где-то глубоко внутри я надеялась, что это лишь этакий промежуточный пункт. Мол, вот, мы сейчас здесь сменим машину и помчим куда-то в соседний штат, но хренушке заюшке. Даже будучи в толпе незнакомцев, Рей не выпускает меня из виду, держится где-то рядом, а после плавно завернул к стойке регистрации. Получив на руки посадочные талоны, я поверила в реальность происходящего. Интересно, а удастся ли сбежать от Рея? Что-то подсказывало мне – нет
- Да, - соглашаюсь я, произнося слово бесцветным голосом, - ему придется постараться. – Я была упрямым, упертым и в силу природного характера, вредным ребенком, повзрослев – не особо то и изменилась, действуя больше на эмоциях, чем руководствуясь здравому смыслу. Внезапно, прямо посреди длинного коридора, я остановилась. – Вы знаете, в чем дело? – Задаю прямо вопрос, ожидая прямого ответа. – Ситуация действительно настолько серьезная, что все это необходимо? – Под «это» я имела в виду бегство. Это не отпуск, не командировка, а именно бегство. Ответа я не получила, зато меня мягко подтолкнули, принуждая продолжить движение, дабы не привлекать к себе внимания. Сделав вдох, я повиновалась. Как долго я еще буду это делать?
Проходила по салону самолета я на негнущихся ногах, серьезно. На подкорках сознания промелькнула мысль о том, что в одном из внутренних карманов сумки, лежат успокоительное, которое я принимала в те дни, точнее, ночи, мучаясь от плохих снов. И эта мысль сделала мне очень хорошо. На тот случай, если все будет совсем плохо, приму, чуть больше положенного, но меньше максимальной суточной нормы, и усну. Но не факт, что смогу потом проснуться в нужное время, а обременять мужчину, что занял кресло возле меня – нет, спасибо. Он, кстати, любезно пустил меня к окну, и от одного только взгляда туда, я непроизвольно впилась руками в подлокотники кресла.
- Во время полета? Или вообще? – Произношу, изучая его лицо, глядя на него так же, как и он смотрит на меня. Голос звучит спокойно – очко в мою пользу за то, что смогла сдержаться, хотя что-то внутри уже металось в панике. Когда самолет и вовсе стал разворачиваться, готовясь набирать скорость и высоту, я прикрыла глаза на мгновение. – В любом случае, на оба вопроса – да, у нас с вами будут проблемы. – Отвечаю честно, а после открываю глаза, делая глубокий вдох. – Сколько нам лететь? Часов десять или двенадцать? Я панически боюсь высоты, поэтому, зря вы это. – Киваю головой на окно. Одним жестом, опускаю шторку, скрывая вид, но помогает мало. Сам факт того, что через какое-то время мы будем высоко в небе – нервирует и пугает. – К тому же, я не уверена в том, что, если Дэвид вляпался во что-то настолько серьезное, что высылает меня из страны, под охраной и не на неделю… - Качнув головой, я поджала губы, стараясь не дать страху завладеть головой. Обернувшись к нему, я на мгновение поджимаю губы, чтобы затем выдать правду. Голую и неприкрытую. – Я не уверена в том, что вы сможете меня защитить. Вот и все. – Пожав плечами, я сильнее сжимаю подлокотники, чувствуя подступающую тошноту – самолет начинает набирать высоту.
- К тому же, меня не радует тот факт, что какое-то время я проведу в компании совершенно незнакомого мне человека, вдали от своих близких и друзей. – Помолчав еще пару мгновений, я добавила. – Думаю, и вас этот момент тоже не особо радует, но, благодаря моему отцу, я – ваша заноза в заднице на неопределенное время. – Хотя, кто чья заноза, да, в каком месте, еще разобраться надо. - Но я так же понимаю, что это ваша работа, а потому…. – И вот тут я говорю то, чего я сама от себя не ожидала. – Обещаю постараться не усложнять вам жизнь. Только постараться. За результат не несу никакой ответственности. И раз уж мы с вами в одной лодке, надо установить какие-то правила, верно? Или вы будете следовать за мной абсолютно повсюду? – Я ощущала усталость, и это отражалось на моем лице и в моем голосе. Мне бы поспать, в стрессовых ситуациях клонит в сон, но сейчас не время. По крайней мере, до тех пор, пока тошнота не сойдет окончательно.
A bad driver was only safe until she
met another bad driver
Рей прекрасно осознавал не идеальность все ситуации. Для многих вещей нужна была подготовка, а у него этого времени не было. Ему следовало лучше изучить объект охраны. Блеквуд был не в восторге от всего этого, потому что привык знать все моменты, которые стоило бы предотвратить, о которых мужчина пока даже не догадывался. Однако действовать осторожно сейчас было слишком рискованно. Ему хотелось бы сделать иначе, но он никогда этого не сделает, потому что заказчик был непреклонен, сколько бы Рей не говорил, что девушка элементарно не доверяла ему, мужчина настаивал на своем, как будто боялся, что и самого Блеквуда могли купить. Неприятно если честно, но его задача охранять, а не лезть в душу за разборками каждый ниточки нервных окончаний. Девушка рядом вздыхала, а он напрягался, но внешне оставался спокойным, сейчас его миссия усадить ее в самолет.
- А это столь важно? – интересуется он скорее риторически, прекрасно понимая, что ее стресс и запутанные мысли ему на руку. Все последствия будут потом, а пока действуя пошагово выданной инструкции, они проходили поэтапно все процедуры до вылета. Парень оставил без внимания ее заявление касающиеся заказчика. Он не привык лезть не в свое дело, одного раза вполне хватило, чтобы усвоить уроки прошлого. И в этот раз урок был выучен. – Я знаю ровно столько, сколько мне положено, чтобы защитить вас, от посторонних, – отвечает Рей понимая, что ответ ее не утроит, но с этим будет разбираться ее отец, не Блеквуд, который сейчас был скорее в похожей ситуации что и девушка, они прощупывали друг друга. Пока было неизвестно чем все обернется.
Боится самолета… вот почему он не любил все делать на скорую руку. Рею хотелось отмотать все назад и возможно пересмотреть условия сделки, на которую он так опрометчиво согласился. Однако отказываться он не стал бы, он поверил в то, что это действительно необходимо. Заказчик отправлял ее слишком далеко не просто так, еще тем транспортом, который был ей мягко говоря не самым любимым. Придется попробовать найти к ней подход, а пока она вцепилась в кресло да те сильно, что пальцы побелели. – Я имел ввиду вообще, но видимо не только, – констатировал он факт с легкой улыбкой, когда она продолжила говорить, показывая на окно. Рей наклонился и закрыл шторку, попросив сделать и мужчину впереди, на что она потеряла возможность наблюдать за взлетом, хотя многие отдали бы все за подобную возможность. – Лететь нас двенадцать часов и будут не плохо, если вы поспите, у меня если что есть снотворное, – предложил мужчина, это было как разговор в одни ворота, и во всем был виноват страх, что было вполне ожидаемым фактом. Блеквуд внимательно ее разглядывает чтобы ответить насколько она вообще готова ему поверить, и вообще с каких пор его это волновало. – Если понадобиться, я прикрою вас собой, это моя работа, – выдает мужчина, прекрасно понимая, что ее это врятли сильно успокоит. Однако не в его компетенции было ограждать ее от нелицеприятной правды. Ко всем прочему они начали набирать высоту, стоило самолету оторваться от земли. Это несколько развязало язык девушке, что заставило Рея улыбнуться. Однако он скрыл улыбку, поворачиваясь к ней и рассматривая ее лицо, на котором была усталость. Можно было вечно разглагольствовать, но все ответы она получит только когда они будут в отеле, и телохранитель свяжется с заказчиком.
- Все инструкции и объяснения вы получите от отца, а пока чтобы вы не переживали, может вы и заноза, но я согласился на эту работу, значит мне это под силу, – говорил он, доставая пару упаковок с таблетками. Одни были от тошноты, вторые снотворные. Протягивая их девушке, он оставил их на столике, который уже можно было опустить, так как они уже были далеко в воздухе. Пить или нет, это был только ее выбор, но на всякий случай добавил. – Травить вас я не собираюсь.
Это было смешно, но некоторые именно это и ждали от тех, кто должен защищать, да и она не доверяла ему, факт видный невооруженным глазом, может это и было правильно, живее будет. Рей вообще редко кому доверял в своей жизни, подобное доверие может быть губительным. – Это будет честно, и какие же границы вы хотите? Расскажите мне, а я скажу насколько это возможно, компромисс очень правильная вещь, которая поможет нам, а пока да, я буду с вами везде в общественных местах, где это возможно, могу держаться поодаль, но не сильно рассчитывайте на это, – говорил мужчина смотря на прошедшую мимо стюардессу, попросив у нее стакан воды для девушки чтобы запить таблетки.
Вообще удивительно мутная история, и заказчик мало доверял даже ему не раскрывая всего. И если бы не его репутация, врятли Рей смог бы получить эту работу. Мира. Это был самый большой провал в его карьере, после этой девушки он больше не хотел рисковать, они слишком много прошли, но в итоге не справились, он был ступенью в ее жизни, она первой кто пробил его броню сумев прикоснуться в еще бьющемуся сердцу. После нее, ему не хотелось защищать золотых девочек, потому что был страх что не сможет больше быть честным перед собой. Бросая взгляд на Айви, он нахмурился, пытаясь понять, что его ждет.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
Тонкие пальцы с маникюром в черных тонах, впиваются в подлокотники кресла, пока самолет готовиться ко взлету. Двенадцать часов полета – мой личный круг ада, который предстояло пережить прямо сейчас. Тошнота, вызванная чувством паники, лишь усиливается, не желая отступать. И пусть шторки были опущены, я все еще слышала звук мотора и разговоры других о том, какой прекрасный вид открывается с такой высоты. Твою мать. Паника подкрадывалась, маяча уже где-то рядом, и мне срочно нужно было переключить свое внимание еще на что-то. Сосредоточиться на дыхании и делать вдохи-выдохи под мысленный счет оказалось не так уж и просто, но эффективно, спустя пару минут стало легче, даже мыслить получалось адекватно.
- Можно на «ты», пожалуйста? Терпеть не могу это «вы», на работе хватает. – Передо мной на столике появляются таблетки, и я вопросительно вскидываю бровь вверх. – Хорошая подготовка. – Киваю я, изучая в руках блистер со снотворным. – Только эти меня не возьмут. Слабая дозировка.
Заметив внимательный взгляд в свой адрес, я внимательно выдерживаю его даже не моргнув – очко в мою пользу. Все дело в том, что уже однажды в своей жизни я перенесла достаточно сильную психологическую травму, последствие которой до сих пор преследовало меня в качестве ночных кошмаров или бессонных ночей, проведенных на работе. Зато я достаточно быстро и свободно засыпала с первыми лучами солнца, как только темнота разбавлялась чем-то живым и светлым.
Различные терапии, пройденные мной не только в Лос-Анджелесе, но и в других городах, у хороших врачей, принесли результаты, но не столь грандиозные, как нам обещали. Кажется, именно тогда, когда Дэвид видел мое состояние, он и помешался на моей безопасности. Я научилась жить с моими демонами, научилась усыплять их снотворными или успокоительными, перестала идти у них на поводу, но вот отец все еще не продвинулся в этом никак.
- Знаю, - делаю глубокий вдох, и вместо одной положенной, выпиваю две таблетки снотворного, надеясь, что посплю пару часов, - мне уже доводилось иметь дело с личной охраной, правда, всего на пару часов в день.
Девид не мог сопровождать меня всегда и везде, а я не могла просто так покинуть пределы своей квартиры, зная, что тот, кто сделал это со мной, все еще на свободе. Тогда отцу впервые пришла идея нанять человека, который бы сопровождал меня до клиники и обратно, отчитывался бы ему и немного развязал бы руки, позволяя работать дальше. Вся проблема заключалась в том, что мое сознание, находящееся под влиянием транквилизаторов и психотропных веществ, не смогла запомнить черты лица, а в качестве ментальной защиты еще и заблокировало в воспоминаниях любые отголоски об этом человеке. Я помнила, что со мной происходило, помнила, как больно это было – ощущать сотню маленьких порезов по всему телу, помню, как кричала другая девушка, но совершенно не помнила, кто делал все это. А потому, находясь в людном месте, я буквально сходила с ума, подсознательно пытаясь примерить на каждого роль похитителя.
- Границы… - Произношу негромко, словно, размышляя вслух. - Вся проблема в том, что я понятия не имею, как выстроить эти границы, но они мне нужны. Я не привыкла, чтобы моими действиями руководил кто-то другой, не привыкла быть под контролем и наблюдением. Если бы мы остались в городе, там был бы ряд ограничений, но в другой стране… - Снова устало тру виски, а после и переносицу, чувствуя, как все это сильно выбило меня из колеи. – Черт, я даже не представляю, что мне там делать? Отдыхать? Играть роль туристки? Что? – Плотно закрыв глаза, снова делаю глубокий вдох, душа в себе ту злость, вызванную беспомощностью. Одним своим принятым решением, как по его мнению, верным, Дэвид лишил меня всего – работы, увлечений, каких-то домашних дел, и я понятия не имела, как себя вести дальше.
- Я сорвалась. – Глубокий вдох. – Извини. Сначала стоит поговорить с отцом, выяснив, куда он вляпался на этот раз или кому перешел дорогу, а уже после думать о границах дозволенного. – Рассуждать здраво и логически оказалось проще, когда твои мозги постепенно стали очищаться. Таблетки стали постепенно действовать, но до того, как я засну или погружусь в дремоту, у меня было еще немного времени. На глаза попались таблетки, все еще лежащие передо мною. – Есть еще одна проблема. Из-за стресса и нервов я снова могу перестать спать ночами. На этот случай у меня есть таблетки, прописанные врачом, но их осталось всего пара штук. Я не думала об этом, когда собиралась в дорогу, вернее, я не думала, что отец решит выслать меня из страны. В рюкзаке, в маленьком кармашке, там лежат они и рецепт на них же. Рассуждая логически, идти с ним в аптеку нельзя, возникает не менее логический вопрос, что делать?
The future teaches you to be alone.
The present to be afraid and cold.
Страхи иногда берут над нами верх, но нельзя было позволять это постоянно, хотя бы по тому, что они только в голове. Как в детстве, помните монстра под кроватью, или первый провал, который убеждает нас, что мы не способный на те или иные действия. Так же и с полетом у его клиентки, однако заказчику следовало выдать ему больше информации. Рей понимал, что будет сложно, но это просто не имело значения, он в любом случае, выполнит свою работу, просто придется несколько сложно и выяснять нужные моменты самостоятельно. Неизвестность Блеквуд не любил, но это было мало волнующий факт слишком многих. А еще на «ты», весьма интересная ситуация. Он слишком часто работал на серьезных бизнесменов и их жен, дочек и лишь в одном месте они перешли на ты, губы мужчины, едва дрогнули не то в улыбке, не то в усмешке. Слишком двоякой была ситуация. - Можно попробовать, – отозвался, а на ее замечания касательно доз, лишь пожал плечами. – Мое дело предложить, а твое решить, принимать или нет.
Смысла развивать эту тему просто не было, когда как девушка решила поиграть в гляделки, но Рей не играл в подобные игры, с легкой улыбкой все же оставляет таблетки, когда они были уже в воздухе. Для боящихся летать как правило именно взлетов, набора высоты, снижения и посадка, это те моменты, когда организм наиболее остро влияет на перепады. В воздухе единственное, что могло пугать и это замкнутое пространство. Однако не может же быть столько страхов у его клиентки? На этот вопрос могло ответить только время. Которого у них хватало, ведь в полете особо делать было нечего. Девушка все же принимает таблетки. Ему хотелось бы узнать о ее опыте пользования сервиса охраны, пусть он и специализировался на сложных случаях и проводил с объектом двадцать четыре часа на семь. Однако куда проще это было делать в частных домах, утыканным камерами, нежели в неизвестных номерах или съёмных квартирах. Рей прекрасно осознавал все сложности, но у него просто не было и шанса отказаться или передумать, ведь процесс был уже запущен. – Не скажу, что я рад, хотелось быть вашим первым, - шутил мужчина, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, ему нужно было хоть что-то помимо страха.
Девушка действительно оказалась в подобной ситуации впервые, об этом буквально говорило многое, включая ее суждения. – Границы важны, но видимо придется их выстроить позже, ничего страшного, - уверял ее мужчина, когда она бессильно терла свои виски. – Вариантов великое множество. Молодожены, друзья, что празднуют чей-то день рождения, брат и сестра. Я только прошу не представлять меня отчимом или телохранителем, а остальное мы обсудим. – на последней фразе Рей усмехнулся. Помниться его действительно один раз назвали отчимом, видели бы вы глаза матери подопечной. Более неудобной недели в его практике не было. Главное, чтобы девушка сейчас собралась и перестала паниковать. И ему действительно захотелось поговорить с заказчиком, выплыло слишком много неизвестных.
- Не извиняйтесь, мы все решим, – успокоил Блеквуд девушку, – Постарайтесь отдохнуть, пусть это и кажется невозможным, – закончил он, а таблетки, которые она приняла не начали действовать. Девушка постепенно начала засыпать, что позволило ему заняться тем, чтобы проверить гостиницу, в которую они держали путь, а еще подготовить ряд вопросов для ее отца. С лекарствами всегда можно решить и без документов, либо по поддельным, смотря что им понадобится, а пока они преодолевали расстояния для места их дислокации.
Перелет оказался на редкость приятным, хотя бы по тому, что девушка проспала большую его часть, изредка просыпаясь, но они оба понимали и пока принимали условия, поставленные ее отцом, однако неизвестно, что могло произойти дальше и о чем они поговорят уже на месте, а самое главное, что узнает сам Рей. Сойдя с самолета, они покидают аэропорт совершенно не задерживаясь, ловя такси, мужчина протянул ему карточку с адресом, не желая вести диалоги, перелеты всегда были утомительны, так как он совсем не умел спать в воздухе, предпочитая занимать это время чем-то более полезным. Обстановка была весьма суетная, как и город, но в этом не было ничего необычного, однако весьма усложняло его задачу. – Как вы себя чувствуете? – Интересуется Рей, когда их машина влилась в новый поток, что уносил их все дальше от самолета. – Сейчас приедем и свяжемся с ним, я думаю он многое объяснит, - говорил Блеквуд, бросая взгляд в окно, прежде чем вновь посмотреть на девушку, что кажется больше него ждала этих самых объяснении. Сейчас они действительно были в неком подвешенном положение и это не нравилось ни ему, ни ей. Определенно нужно было скорее все решить и двигаться дальше согласно плану, который изначально пошел не правильно. Рей не любил, когда подобное случалось, но кажется у них просто не было возможности и шанса все это направить в правильное русло. Блеквуд был уверен, что когда у него появится вся информация, все можно будет исправить, в противном случае у них были большие проблемы, но пока думать об этом даже не хотелось.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
Темнота и пустота стали моими спутницами на время перелета. В сон, если можно так назвать это состояние, я провалилась буквально через полчаса после приема таблеток. Ничего из реального мира не проникало сквозь толстую пелену сонливости. Даже, если мне удавалось проснуться, то не более чем на десять минут и то, лишь для того, чтобы убедиться, что мы еще в воздухе, натянуть плед, выданный стюардессой, до самого подбородка, и снова провалиться в темноту.
Окончательно я сумела прийти в себя, лишь оказавшись на улице, подставляя лицо теплому порыву ветра и радуясь, что стою ногами на твердой поверхности. С корабля на бал, а вернее, с самолета в такси, и машина уносит нас дальше вглубь города. Сейчас меня мало интересовали его виды, хоть и стоило признать, что Буэнос-Айрес в вечернее время был прекрасен. Рей обещал, что как только мы заселимся в гостиницу, у меня появится возможность связаться с отцом, и эта мысль жгла мне сознание.
- Ты. – Поправляю его, продолжая смотреть куда-то за окно, на проезжающие мимо машины, но, не концентрируя на чем-то определенном свое внимание. – Мы договорились, что будем на «ты». – Сделав короткую паузу, за которую я оценивала свое состояние, продолжила. – В целом нормально. Перелеты всегда даются мне нелегко.
Находясь в состоянии стресса, я всегда страдала бессонницей. В этом случае, хоть и спала я под таблетками, но отдохнувшей, бодрой, или на худой конец, хотя бы выспавшейся, я себя не ощущала, а вот разбитой – да, такое чувство было, голова все еще оставалась тяжелой, а мышление заторможенным. Словно читая мои мысли, он повторяет фразу, сказанную еще в самолете.
- Я очень этого жду. – С какой-то ухмылкой, произношу, прислоняясь лбом к прохладному окну.
Такси остановилось возле гостиницы, и, не дожидаясь какого-либо разрешения, я открыла дверь. После самолета замкнутые пространства меня немного нервировали, выводя из себя, и хотелось оказаться на свежем воздухе, в окружении живых людей, и ощущать всем известное одиночество в толпе. Кинув взгляд на своего сопровождающего, я подумала тогда, что в одиночестве мне не быть еще долгое время.
Гостиница оказалась.... Очень даже ничего. Высокое здание с балконами, откуда наверняка открывался шикарный вид на город. Подхватив свой рюкзак, я послушно дождалась мужчину, и уже не дойдя пары метров до стеклянных дверей, я остановилась, поджав губы.
- Кажется, если выстраивать границы, то сейчас самое время, да? – Обернувшись к нему, я прочла в его глазах ответ. Зайди мы сейчас туда под каким-либо из видов, или, так сказать, прикрытий, то и придерживаться нам его придется до тех пор, пока мы не покинем стены отеля. В первую очередь мы туристы, которые не должны ничем выделяться от общей толпы. Кинув взгляд чрез стекло, заменяющее здесь одну из стен, я чуть склонила голову на бок, вспоминая его слова в самолете. – На брата и сестру мы с тобой не тянем. Разные совсем. К тому же будет странным, если брат будет везде… - Я сделала паузу, подбирая слова, - следовать за сестрой. Как бы странно не прозвучало это из моих уст, молодожены – самый оптимальный вариант.
Просторный холл с высоким потолком, был в теплых коричневых цветах, в основном благодаря отделке из дерева. Пока Рей договаривался о номере, регистрировал и получал карточки ключи, я стояла рядом, глупо улыбаясь, и делала вид, что просто счастлива находиться здесь. Я не слышала о том, что они там говорили, мои глаза все это время скользили по окружающей обстановке, отмечая мягкую зону, состоящую из двух диванов и нескольких кресел, стоявших вокруг журнального столика, наличие указателей о том, в каких сторонах находиться лифт, а в какой бар с рестораном, и о том, что здесь, помимо всего имеется небольшой тренажерный зал. Ситуация явно становилась лучше.
Сумки остаются стоять в пороге, пока я босыми ногами прохожусь по номеру, осматриваясь. Единственный свободный номер для новобрачных – оказался двухуровневым, с одной двуспальной кроватью наверху, и двумя удобными диванами внизу. С балкона, как я и предполагала, открывался шикарный вид, и стоящие два плетеных кресла, позволяли наслаждаться им в относительном комфорте. Однако номер я могу изучить позже, а вот, сейчас…
Спустя полчаса я металась по номеру, злая, как сто чертей, доставленных прямиком из ада. Мой новый телефон лежал на журнальном столике, посередине общей комнаты, и прямо сейчас у нас был общий разговор с моим отцом, в ходе которого наружу всплыла истинна, неприглядная во всем ее проявлении.
- Вот, почему ты мне этого сразу не сказал, да?! – Я переходила на крик, взбешенная ситуацией и обстоятельствами, в которых сейчас была вынуждена оказаться. – Ты мог обратиться в полицию, и ничего бы этого, - я неопределенно взмахнула руками, а после поняла, что он этого не видит, - ничего этого не было бы, черт побери!
- Суд состоится через три недели. Айви, послушай, я не хотел, чтобы тебя это как-то коснулось. Как только приговор будет вынесен, ты сможешь вернуться. - Он вздохнул, явно осознавая, что ничего сейчас уже не изменить. – Если бы я обратился в полицию, то нас поместили бы под защиту, и я не смог бы дальше искать доказательства виновности этого человека….Пойми меня, пожалуйста, это моя работа, мы почти докопались до истины…
- Нет, Дэвид, не хочу и не буду! Ты сделал это, потому, что твое завышенное чувство справедливости снова встало на первое место. Ты не захотел делиться со мной проблемами, а решил просто выслать, черт знает куда. А как же моя работа, Дэвид? – Обида и злость клокотали внутри меня, не позволяя мыслить трезво и здраво, возможно, спустя пару дней, а может, даже часов, мне будет стыдно за сказанные слова сейчас, но пока… - А что будет дальше? Ты каждый раз будешь нанимать мне охрану, и отправлять «путешествовать», - я изобразила пальцами кавычки, скорее по привычке, - ведь так ты сказал всем, да? О том, что я устала и решила поехать, чтобы развеяться?
- Не говори так, я делаю это ради тебя! Я не хочу, чтобы произошедшее с тобой…
- Давай, договаривай! – Я остановилась на месте, сверля глазами смартфон. – Договаривай! Этого ты ему не сказал, да?– Игнорируя Рея прежде, сейчас, я повернулась к нему лицом. – Год назад меня уже похищали. – В его глазах я уловила тень какой-то мысли, какой-то эмоции, но не смогла определить значение. - Вот, почему из охраны ты у меня не первый. – Снова оборачиваюсь к телефону, словно, на его месте сидит Дэвид. Я даже представляла себе его лицо. – Приговор вынесут, хорошо. – Я вернулась к его словам, сказанным ранее. – Но, если это настолько влиятельный человек, то где гарантия, что он не захочет достать тебя или меня после приговора в качестве мести? Об этом ты не думал? – По повисшей в трубке тишине, я поняла, что лишний раз подбросила повод для его паранойи. – Оставлю тебя наедине с этой мыслью, папочка.
Не сказав больше ни слова, я прямым шагом, игнорируя Рея снова, проследовала к открытой лоджии и, закрыв за собой дверь, подошла к перилам. Плевать мне сейчас было на вид. Все, что я хотела, это привести свои растрепанные нервы в относительный порядок. Три чертовых недели в чужом городе, в чужой стране, что уж там и совершенно с чужим человеком. Глубокий вдох, затем второй и третий, не помогли ни капли. Прикрыв глаза, я подставила лицо теплому ветру, и стояла так до тех пор, пока не услышала позади себя шаги.
- Я не стерва, и не законченная сука, которая не ценит старания отца. – Поджав губы, я открыла их, стук несильно ладонью по круглым перилам. – Просто я устала идти у него на поводу, каждый раз менять свою жизнь, стоит мне только ее более или менее привести в норму. Если раньше еще как-то было терпимо и не сильно критично, то после того похищения… - Усмехнувшись, я снова втянула носом воздух. – Год назад меня похитили с парковки спортивного комплекса рано утром. Вкололи какую-то дрянь и увезли. Пришла в себя в подвале с еще одной девушкой. Нас держали почти двое суток, обманом, Бель удалось сбежать, и привести помощь. К этому моменты я была, - замялась, я подбирала выражения, - не в самом лучше виде – под наркотиками. – Коснувшись кончиками пальцев кожи предплечья, я почувствовала едва ощутимые рубцы. – А на моем теле были вырезаны какие-то линии, знаки, руны или черт знает, что это было. Спустя месяц, когда я проходила лечение в клинике, вторую девушку нашли с перерезанным горлом. Это похищение никак не было связано с делами отца, но он буквально помешался тогда на моей безопасности.
В последних словах звучала все та же обида и горечь. Тогда ему оказалось проще отдалиться, нанять охрану, врачей, которые бы назначали мне препараты, поддерживающие мой рассудок, чем быть рядом и успокаивать, когда ночью мне в очередной раз снились кошмары, заставляющие плакать и кричать. Он погрузился в работу, игнорируя мир, оставляя меня одну барахтаться во всем этом дерьме, а после раз за разом слушать его заявления о том, что семья превыше всего. Брехня!
- Мы оба знаем, куда благими намерениями дорога вымощена. – Шмыгнув носом, я усмехнулась. – О том, что я редкостная заноза в заднице, тебя, наверное, тоже никто не предупреждал? Если ты не против, то я, хочу в душ и что-то перекусить. Голоден?
Горячая вода помогла прийти в норму, а чистая одежда чувствовать себя лучше. Днем здесь, наверное, было настоящее пекло, но к вечеру, температура падала на несколько градусов, поэтому, излюбленная рубашка в клетку, достающая почти до середины бедра и больше похожая на платье, оказалась идеальным вариантом. Темные и короткие волосы сейчас были влажными и немного завивались.
- Итак, какой план действий? Играем молодоженов? Проводим медовый месяц? Спим в разных постелях?
Безопасность превыше всего.
Жизнь — не игрушка!
Она играет с ней пока так умело
Было сложно принять тот факт, что кажется заказчик многое не договаривал, и это было мощным оружием, если бы он решил не браться за это дело, одним из пунктов расторжения договора, который был заключен между ним и ее отцом. За время перелета, девушка не прибавила в оптимизме, и это было понятно, ее кажется увозили дальше чем она планировала, что показывало ему, что и сама подопечная до конца не понимала того, что ее ждет. Это усложняло жизнь им обоим, это было очевидно. – Я могу быть очень ревнивым братом,– усмехается мужчина, ей даже было сложно представить, что он в свое время отыгрывал. Какими только фантазиями не обладали его работодатели. Иногда ему казалось, что они занимаются не тем делом. – Ну что ж, постараюсь быть самым нежным на людях мужем, - замечает мужчина, с легким сарказмом, почти про себя. Ему было чем заняться, пока он протягивал им документы, которые были пусть и на разные фамилии, но мало ли причин у людей не менять имена?
Девушка же продолжала мило улыбаться, изображая счастливую жену, которая была счастлива оказаться тут. Туше, но им хотелось скорее узнать все что им предстоит, а еще у Рея возникло очень много вопросов. Затем ключи оказались в его руках, после чего они поспешили в номер, который был весьма обширен, и они не будут мешать друг другу, спать с ней в кровати он точно не собирался. Все понимали, что это могло плохо закончится не только для его репутации, но и для сердца. Каким бы холодным не был рассудок, сердце все еще билось, хотя после Миры казалось это уже не случится, она убила тогда в нем все живое, превращая в робота. Сколько он смотрел за ней, когда она обнимала мужа, но смотрела на него. Сколько раз позволяла случайные касания, когда они находились рядом, пока он не научился смотреть сквозь нее. Контракт был закончен, и он просто ушел, не соглашаясь на его продление, смотреть за тем, как милая девочка превращается в очередную циничную матрону было не по его части.
Телефонный звонок пошел не по плану, они разговаривали, а Рей слушал, и чем больше он слушал, тем меньше ему нравилась вся эта затея. Убрав ее с глаз тех людей, ее отец лишь раззадорил их, ее нужно было прятать на виду. Блеквуд даже хотел предложить уже вернуться, однако понял, что это будет уже лишним, ему просто придется работать с тем что есть. А когда отец заговорил о похищение, руки его непроизвольно сжались в кулаки. Это было просто глупо, такие вещи нужно было проговаривать, и теперь многое встало на свои места, однако легче от этого не становилось.
Она смотрела на него, и с такой злобой говорила это, что ему стало понятное ее негодование куда больше чем ему хотелось. Видимо первые был уже позже, когда ее сломали, а ее сломали, вот откуда вся бессонница, вот откуда эти страхи. Блеквуд понимал, что сейчас у него были все карты, чтобы оставить эту девушку одну, с одним лишь отличие, Рей никогда не поступит так, что навредит его клиенту, пусть он и не хочет, чтобы его охраняли. Груз отвесности еще раз напомнил о себе, когда девушка выскочила на балкон, опираясь на перила. Рей позволил ей эту секунду спокойствия, потому что понимал, что после подобного разговора, ей есть что осмыслить.
Блеквуд дал ей максимальное количество времени остыть, какое только мог, больше не мог, ее в любой момент мог снять любой снайпер, она была как на ладони, да и пусть они тут были слишком мало, чтобы организовать что-то подобное, девушка должна была осознавать все риски, которые были связаны с этим делом. Он касается руками перил, занимая место рядом с ней. – Он просто хочет защитить тебя, так как умеет, Айви, - произнес он, пока она не начала рассказывать о том, что с ней случилось. Ему было жаль, что брюнетка это пережила. Он слышал подобные истории, в одной даже участвовал. Алессия и Майкл, такой любви найти было сложно, Рей никогда не видел подобного. Простая официантка так сильно зацепила его босса, что он прикинулся лишь одним из них и когда конкуренты узнали, ее украли и нашли через неделю, когда она была уже посажена на иглу, он бился за нее. Она буквально умирала на его руках, но он ей этого не позволил. После они кажется поженились, она родила ему сына, а после сбежала, потому что его любовь душила ее. Конечно история Алесы и Айви были разные, как и их исход, но ни одна девушка не должна проходить через это. Быть пешкой в чужих играх, было куда менее приятно, чем играть самостоятельно. – Мне очень жаль, что так произошло, и ваш отец боится идти дальше и отпустить ситуацию, когда как ты пытаешься, но отпустили ли на самом деле? – она все еще оборачивалась назад, ведь отпусти она, смогла бы жить дальше и не мучилась этими приступами бессонницы, употребляя сильнейшие препараты. – В ад, – ответил мужчина на риторический вопрос, который прозвучал от девушки, и в чем-то она была права. – Иди отдыхай, а мне надо подготовить все, - говорил он, позволяя девушки скрыться, затем заходя следом за ней в номер, проверяя все и устанавливая невидимые датчики движения и камеры, которые будут включатся, когда их не будет.
Прошла уже неделя, было без каких-то серьезных нарушений, и чем дальше шло время, тем более свободно себя чувствовала девушка. Ее кажется больше не волновала легенда и она старалась жить дальше, и это все устраивала Блеквуда, если бы только она не сбегала вечерами. Это было уже в третий раз, обманывая горничную, совсем забывая, что в номере есть камеры. Рей в очередной раз просматривал камеру, как она вызвала горничную, и когда ты открыла дверь, просто исчезла. Опять. Эта девчонка, решила побить рекорды? Ей такого удовольствия он не доставит, к тому же, он разместил эти гребанные маячки везде где только можно и вот сейчас она преспокойно отдыхала в баре. Поймите правильно, он не был против, просто она на отрез отказывалась просто говорить куда пошла, прикидываясь что не понимает сути, хотя оба знали, что это было не так. Блеквуд, скорое прикует ее к себе наручниками и скажет, что это социальный эксперимент, и хрен куда она больше денется. Проходя мимо амбала, в душное помещение, в поисках своей подопечной, находит ее в обществе какого-то парня. Он мог побыть поодаль, но теперь сломать ей кайф было просто смыслом сегодняшнего вечера. – Айви, любимая, я кажется говорил не покидать тебе номер, - начал было он, но видя настрой девушки, просто плюнул на это, подхватывая ее под ноги, закинул к себе на плечо, треснув по заднице. Повторяя на местном языке четко выученную фразу. – Она моя жена, - что с снимало большинство вопросом. Лишь на улице добавляет. – Я обещал тебе, если сбежишь еще раз, разговор будет коротким, - рявкнул он, проходя мимо людей, которые кажется приняли это за брачные игры. Прекрасно. Недостаточно быть хорошим. В жизни он повидал много хороших людей, жизнь которых была полна лишений, потерь и скорби. Если ты хочешь обезопасить свою жизнь, неважно что ты делаешь – будь в этом лучше всех. Не одним из лучших, а самым лучшим. И пока лишь Айви подрывала в нем эту уверенность, за что он хотел наказать чертовку уже не в первый раз.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
Три недели. Мне нужно было продержаться всего лишь три недели, и я вернусь домой. По крайней мере, я наивно верила в это, отказываясь принимать и предполагать тот факт, что все в один день может резко измениться, что три недели могут превратиться в полноценный месяц или того больше. Я гнала от себя плохие мысли, пила таблетки перед сном, чтобы спать спокойно и не просыпаться от очередной порции ночных кошмаров. Когда даже они не справлялись, я проводила ночь в гостиной, лежа на диване, тыкала бездумно телевизор и слышала сквозь паузы чужое размеренное дыхание. Засыпала здесь же, свернувшись клубочком, но на утро оказывалась непременно укрытой мягким пледом.
Мой круг общения сузился, слишком резко и внезапно для меня самой, до Рея, с которым я просто не знала о чем поговорить, и до нескольких горничных, что наводили порядок в номере посменно. Иногда удавалось перекинуться парой слов на испанском с барменом во время завтрака, ожидая порцию кофеина, но и этого для меня было мало. Мне нравилось находиться в баре, наблюдать за тем, как четко отлаженный механизм работает, как все находятся на своих местах и выполняют свою работу, обеспечивая комфорт для гостей, приходящих в «Лофт».
Пусть я и не была под замком, но за мной везде и всюду следовал мой «любимый муж», что накладывало свои отпечатки. Да, нельзя уходить одной, нельзя оставаться с посторонними наедине и все в этом духе, но и постоянный контроль уже начинал действовать на нервы. И это только третий день моего заточения. Чертову принцессу увезли за тридевять земель и посадили в башню, под контролем злого дракона. Интересная сказка получается, неправда ли?
Оказалось, что на территории гостиничного комплекса был маленький книжный магазинчик, именно в него я сбежала в первый раз, шмыгнув в дверь, пока официант забирал тележку с почти нетронутым ужином. На нервной почве я с нова стала есть слишком мало, без особого удовольствия и кали наслаждения запихивая в себя еду, хоть и пробовала любимые с детства блюда испанской кухни.
Мне казалось, что я провела там всего пять минут, изучая небольшие стеллажи с книгами, любовно перебирая пальцами корешки и шепча губами названия, отыскивая что-то знакомое. На самом деле, я растворилась в мире исторических романов, детективов, сказок и ужасов практически на полчаса. Выбрав пару из них, в основном с местными легендами и страшилками, словно, в реальной жизни мне их мало, я шла в номер, когда столкнулась у лифта с Реем. Тогда меня ожидала целая занудная лекция о моей безопасности, которую я благополучно пропустила мимо ушей, смотря на ночной город сквозь панорамные окна.
Второй раз удалось улизнуть из номера, пока Блеквуд был в душе. Ничего серьезного – я просто отправилась гулять по территории гостиницы, изучая окрестности и подставляя лицо ярким солнечным лучам. Еще было раннее утро, и у меня было примерно минут десять на прогулку, чтобы вернуться в номер и сделать, вид, словно я и была здесь. Не удалось. Тихонько открыв дверь, я заметила Рея, взгляд которого метал если не молнии, то искорки так точно.
В этот раз я попыталась с ним даже поспорить о том, что больше не могу сидеть в четырех стенах и выходить из номера по расписанию, что эти треклятые стены давят на меня, и я начинаю медленно сходить с ума. Попытка объяснить свое поведение провалилась так же, как и возможные планы побегов, которые я строила у себя в голове. Несколько дней я была паинькой. Практически не выбиралась из постели, читая книги в запой, пропускала завтраки, ибо все равно, кроме кофе, по утрам я в себя ничего не могла запихать.
Бар находился при отеле, и располагался всего в паре метров от главного входа в гостиницу. Войдя в него, к слову, я не привлекла собой никакого внимания, ибо туристов здесь было хоть отбавляй. В своих джинсовых шортах, заправленной в них белой майке, я больше походила на девочку-подростка, коей я себя и ощущала, сбежавшую из-под присмотра всевидящего родительского ока.
То и дело до меня доносилась испанская речь, и губы едва заметно дрогнули в улыбке, а внутри поселилось какое-то не совсем понятное для меня успокоение. Словно, я на время вернулась на несколько лет назад, домой, в Сарагосу. Я обещала, что не буду пить, поэтому, заказываю безалкогольное мохито, приговаривая, что просто хочу утолить жажду после долгой прогулки. Ага, долгой. Я терпеливо сидела в номере, выжидая, когда горничная зайдет, чтобы сменить полотенца, и почти тут же, как только откроется дверь, просочиться мимо нее, и почувствовать свободу.
Да, могла пойти и с Реем, но последняя наша такая вылазка закончилась неловким молчанием, в котором мы провели почти сорок минут, а после вновь вернулись в номер, занимаясь своими делами. Находясь так близко уже какое-то время, мы все еще не знали, как вести себя друг с другом и это удручало. Все еще сохраняя дистанцию, на людях мы играли пару, но в номере почти не общались.
Заняв свободное место за барной стойкой, я осматриваюсь по сторонам, отмечая то, система кондиционирования явно не могла совладать с той жарой, что была за пределами этого места. В баре было душно, витал запах алкоголя и сладостей от сиропа. Кто-то за столиками ужинал, приправив закуску доброй порцией спиртного, отчего сейчас весело смеялась компания молодых людей. Кто-то сидел в углу – молодая пара, увлеченная только друг другом и, не замечая никого вокруг. С тоской я развернулась обратно к бару и пригубила холодный напиток.
Не прошло и пяти минут, как пустующее место рядом со мной занимает парень, с коротким ежиком черных волос, с белозубой улыбкой и внимательным взглядом карих глаз, окидывающих меня с ног до головы, особенно задерживаясь на… Будем считать, что на кулоне, часть которого была скрыта вырезом майки. Он представляется, но имя его благополучно проскальзывает мимо моих ушей – не интересно, как и его флирт, который я сама десятки раз, если не сотни, слышала, пока сидела в стороне в своем баре. Все стандартно – красивые глаза, приятная улыбка, и обязательно предложение об интересном времяпрепровождении, которое наверняка скрасит мое одиночество. Делаю глоток , буквально, пряча за ним едва сдерживаемый смех. Тихий стук – стакан поставила на стойку, а спустя секунды за моей спиной раздается голос Рея, застигшего меня врасплох.
- Твою мать… - Выдыхаю тихо, слыша его наигранную любовь в словах. Я встаю, чтобы ответить, но оп и я уже на его плече, крепко прижатая к мужскому телу, даже брыкнуться не успела. Запоздало пытаюсь и получаю шлепок по заднице, пискнув от неожиданности. – Ты охренел?! Больно же!
- Она моя жена. – Звучит на испанском, и с такой интонацией, что лучше бы нам сейчас в номер не возвращаться. Все внимание присутствующих переключилось на нашу скромную пару. Рея явно нацелен затащить мою бренную тушку в номер, по пути устроив, если не скандал, то публичную порку, кою он уже начал. Извернувшись, снимаю с ног туфли, дабы не потерять их по дороге.
- Поставь меня на место! – Оказавшись на улице, я выгибаюсь, руками упираясь в его плечо, отчего хватка становится лишь сильнее – чтобы не вырвалась.
В номер мы попадаем под заинтересованные взгляды мужчин и завистливые женщин. Они, видимо, решили, что это или ролевая игра, или приступ страсти застал нас врасплох. Ощущения этого приступа все еще больно отдавалась на моей пятой точке – что ни говори, а рука у него оказалась тяжелой. Я надеялась, что здесь все закончится, но хренушки заюшке. Он скидывает обувь, я делаю тоже самое, все еще болтаясь у него на плече, когда он….
- Куда ты меня тащишь, черт побери?! Поставь уже! Я трезвая и могу передвигаться самостоятельно. – Ответ приходит слишком быстро – душ, вот, куда он меня несет. Поставив в душевой кабинке, он на всю включает холодную воду, заставив меня завизжать и ломануться на выход. И вот тут моя неуклюжесть решила передать мне привет.
Шаг вперед, подальше от холодной воды, мимо Рея, если такое вообще возможно, и я понимаю, что начинаю падать. Блеквуд, обладая более лучшей реакцией, чем я, тоже это понимает, поэтому не дает встретиться с кафельным полом, подхватывает и мокнет теперь вместе со мной. По его взгляду я поняла, что сейчас лучше молчать. И ближайшие пару дней тоже, но это не в моем стиле. А пока, вода все еще ледяная, пропитывает его рубашку, стекает по волосам. Моя одежда уже давно была мокрой насквозь, и меня уже тихонько потряхивало от ощущения холода, а по коже толпой мурашки пробегали. Волосы прилипли к шее, и хорошо, что я почти не пользовалась косметикой, иначе, стояла бы сейчас, с черными потеками под глазами.
- Если собрался орать, - произношу тихо, - то начинай.
Даже случайная встреча связана
с кармой прошлой жизни.
Он не думал, что все будет просто. Просто не будет, никогда. Девушка была слишком свободолюбива и было понятно, что ей это не нравится. Ей нужна была свобода, которую сейчас он ей дать просто не мог. Не имел право даже допустить возможность того, что с ней может что-то случиться. Проблем в плане опасности у них не было, у них была проблема с коммуникацией, что врятли изменится в ближайшем будущем. Некоторые моменты его жизни научили его держаться обособленно. Блеквуд всегда находил ее, не понимая, что сложно было просто попросить его побыть рядом. Ему было не понятно почему она так активно хочет свалить из его общества. Да он не навязывался ей, свои разговоры и суждения, просто выполнял свою работу, видимо у нее были другие пожелания, да и откуда он знал насколько она была социальна. Девушка изначально для него была загадкой.
Рей даже зарекался, что еще раз просто не позволит настолько надуть себя. Скоро придется прописывать в контракте больше информации, хотя бы о том, что у клиентки была травма и ее фактически подсадили на наркоту. Ни один телохранитель не будет рад таким моментам, это в разы усложняло то, что он делал. И если другой бы отказался, Блеквуд имел на этот счет свои правила, не бросать клиента, даже если его общество не принималось самим клиентом. Обязан ли он был быть милашкой? Нет. Однако Айви будучи упрямой в очередной раз удрала, показывая, что может это сделать. Она может просто доиграться, и мужчина уже посадит ее на цепь, скажет, что это гребанный эксперимент.
– Больно говоришь? А ночью была не против, - озвучивает он, как бы между прочем, проходя мимо охранника на входе, который видя эту парочку поднялся. Айви была послушной девочкой и почти не брыкалась, пока они не оказались в номере, однако и там он не собирался ставить ее на ноги. Уж слишком много всего было сейчас внутри. Эмоции, которые он так старательно скрывал. Это было единственно верное решение всегда. Однако эта девушка сумела выбесить его сильнее, даже больше чем некогда казавшаяся самой большой ЭмДжей. Если бы нудно было давать медальку за то, что выбесили телохранителя, она вполне могла бы претендовать на победу, поборолась бы точно.
- Это приказ? – интересуется он, даже не собирая отпускать ее, пока они не окажутся там, где она сможет остудиться и прийти в чувство. А возможно ей нужно было попасть в проблемы, ли чтобы кого-то типа его ранили? Девушки были разные, возможно она была из тех, кто признавал только силу. Такое случалось и слишком часто как ему казалось. И из раза в раз он позволял обстоятельствам оставлять на его теле следы, не меняя его желания работать, хотя, казалось бы, это многое решало. Единственное, что он позволил им в номере, это снять обувь, но не спустил ее, и она продолжала брыкаться, прекрасно понимая куда мужчина ее тащит.
- Еще бы ты понимала при этом, было бы просто прекрасно, – совсем не скрывая раздражения говорил Рей. Пусть жалуется после отца, он сможет оставить ее только по итогу дела, или на его место приедет другой человек, которому сам Блеквуд бы доверял. А вот с этим могли возникнуть проблемы. Ледяная вода полилась на девушку, она начала истерически кричать и постаралась скрыться от потока, который превращал ее волосы в сосульки. Попытка избежать его обернулась провалом, который превратился бы катастрофой, если бы девушка упала и расшиблась о кафельный пол.
Рей ловит девушку, но ледяная вода уже стекала по его шее, намочив рубашку, принося некую прохладу, которую это место совсем не давало. Несколько секунд, прежде чем он ставил ее на ноги и разражено стягивает рубашку, оставаясь только в шортах, протягивая руку, и выключая воду. Мужчина прекрасно слышал ее слова, но не собирался отвечать на них. Злость ушла в тот момент, когда его окатило ледяной водой, им обоим следовало бы остыть. Она стояла дрожа, там, где совсем недавно, лилась вода. Блеквуд прошел к крючкам в ванной, на которых висели полотенца. Беря самое большее, Рей накидывает ей его на плечи, заворачивая ее в него. – Орать я не собираюсь, - говорил он слегка хмурясь, подталкивая ее к комнате, - Тебе лучше переодеться,- хмурясь произносит мужчина, когда они оказались в общей зоне, открывая дверь и оказываясь на балконе, закрывая за собой дверь. Вода все еще стекала с его волос, которую он постарался стряхнуть, когда провел по ним волосам.
Было сложно просто выдохнуть, потому что иначе можно было просто заканчивать это дело прям сейчас. Ему нужно было сосредоточиться, ему нужна была холодная голова, чтобы просто выполнить свою работу, которую так любил. Делая глубокий вдох и медленный выдох, затем возвращается к двери, толкая ее. Айви была уже переодета в сухое, с пледом на плечах. - Айви, извини, я возможно перегнул палку, но ты должна была предупредить, неужели я так много прошу? - интересовался мужчина, опускаясь на край кровати смотря на нее и за ее реакцией. Скандала ему не хотелось, не тогда, не сейчас. Кажется они ошиблись, где-то в самом начале, нужно было начать как-то иначе.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
После липкой духоты вне отеля, в баре и на улице, холодная вода, стекающая прямо сверху, подействовала слишком быстро. Резкий перепад, и стоя напротив мужчины, я ощущаю, как дрожь пробирает изнутри. Глубокий вдох не помогает совладать с собой, и я лишь плотнее сжимаю зубы, чтобы не начать отстукивать ими ритм, известный только мне одной. Я ждала… Не знаю, может, гневной отповеди, лекции о моем безрассудстве, угрозы или примерное описание того, что со мной может произойти, если он не будет рядом в самый нужный момент. Но ничего из этого не произошло. Вместо этого воду отключили, а меня завернули в плед и мягкими движениями подтолкнули на выход.
Я стоически молчу, и лишь оказавшись в комнате один на один с самой собой, спешу снять мокрую одежду, зная, что, если не сделаю это прямо сейчас, то ничем хорошим это по итогу не закончится. Белая майка, спортивные серые штаны, которые уже давно стали домашними оказались идеальным вариантом, все лучше, чем груда валяющейся на полу мокрой одежды. Ее я отношу в ванную, скидывая в корзину с грязным бельем, ставя мысленно отметку о том, что завтра обязательно закину в стирку.
Одежда помогала чувствовать себя лучше, но мурашки по коже все еще пробегали, не желая никак уходить. Да, и было предчувствие, что разговор все еще не закончился, и где-то на горизонте маячило продолжение, которое, вероятнее всего, мне не понравится. Если бы я знала, что все закончится этим, сбежала ли бы я сегодня? Да, черт возьми! Стоило мне забраться под мягкий плед, укутать ноги и накинуть еще один на плечи, как дверь в комнату бесшумно отворилась, демонстрируя мне мужчину, в разы спокойнее, чем те же десять минут назад.
- Да, много. – Спокойно отвечаю, уже не пряча взгляд, как нашкодивший ребенок, а смотря прямо на него. – Какой по счету раз ты находишься в такой ситуации? – Видя его задумчивый взгляд, я отмахиваюсь. – Это риторический вопрос, отвечать не обязательно. Лично я – первый. После первого похищения я сама отгораживалась от людей, считая, что так будет лучше. И я верила, и делала, обрывая связи со всеми, кто хоть как-то имел отношение ко мне или моей жизни, а потом я чуть не сошла с ума из-за своей же паранойи и вечного страха. Мне нужно с кем-то общаться, мне нужно контактировать с людьми, иначе, я снова буду раз за разом возвращаться в то состояние. – На удивление, я была спокойна, говорила размеренно, и без лишних эмоций, что мне в принцип было не свойственно. – А теперь встань на мое место. Посмотри на ситуацию с моей стороны. Меня увезли, черт знает куда, с незнакомым мне человеком, в незнакомое место. Мне нельзя ни с кем связываться, кроме отца. У меня забрали все, что помогало мне хоть как-то отвлекаться от чувства страха и паники, которые сидят где-то внутри.
Даже бар стал для меня некой отдушиной. Сначала я наблюдала за работой персонала из кабинета, смотря по камерам или напрямую через тонированное окно, ощущая себя одновременно в толпе и в одиночестве. Это помогало осмелеть, набраться каких-то внутренних сил, чтобы после выйти уже к людям, в зал. Сидеть, попивая кофе, или что-то безалкогольное, как это было сегодня, в углу, у барной стойки, отключать голову и мысли, погружаясь в этот шум людских голосов и фоновой музыки.
- Предупредить? – Я невесело рассмеялась. – И ты бы отпустил меня одну, элегантно открыв дверь? О, погоди, я тебе кое-что покажу сейчас. – Встав с постели, я босыми ногами прошла до небольшого журнального столика, где стопкой лежали книги, купленные мной в один из побегов. Взяв нужную, я открыла страницу и достала закладку – лист бумаги, сложенные вдвое. А после протянула ее Рею. Испанский он знал плохо, и красивый почерк, которым были выведены слова, а ниже местный номер, наверняка, мало что ему сказали. – Знаешь, что здесь написано? Это номер социальной службы помощи для лиц, подвергшихся домашнему насилию. – Вот тут я уже откровенно рассмеялась. – Хреново у нас получается играть влюбленную парочку, едва поженившихся из-за большой и светлой. Эту записку передала мне одна из горничных с сочувственным взглядом, наверняка считая, что мне это помощь действительно нужна, и я даже знаю, почему ей пришла в голову эта идея. Мы почти не выходим из номера, исключение – кафе внизу, и то, стоит нам только перекусить, как ты вновь ведешь меня в номер. Даже сейчас ты устроил целую сцену, и я не удивлюсь, если подобные записки повторятся вновь. – Договорив фразу, я вернулась обратно в постель, кутаясь в плед. – Люди боятся ко мне подходить, как только видят тебя и твое хмурое выражение лица. А теперь осмысли все это, и подумай, почему я сбегаю? Подсказка – мне надоело сидеть здесь и ощущать себя в заложниках.
А как бы не представлялась ситуация, ощущала я себя именно так – в заложниках с весьма комфортными условиями заключения. С таким же успехом, Дэвид мог запереть меня в квартире, поставить решетки на окна и двери, и наслаждаться полученным результатом – никто не войдет, никто не выйдет. Мои слова заставили мужчину о чем-то задуматься, и это уже говорило о многом. Может, не зря я тут распинаюсь?
- Почему мы не можем просто выходить и гулять? Делать вид, что мы действительно отдыхаем? Я знаю, что ты мне не нянька, и не сиделка, и уж тем более не обязан меня развлекать. – Поежившись от внутреннего холода, я поджала под себя ноги. Было такое чувство, что мне лет семь, и я выпрашиваю у отца домашнего питомца. Собаку, там, кошку, или на худой конец – хомячка. Даже сидела так же, съежившись, на противоположном краю, иногда шмыгая носом. – Здесь в округе много интересных и красивых мест, а мы легко сольемся с такими же туристами. – Пожав плечами, не подобрав более других аргументов, я пожала плечами. – Я не буду сидеть в номере двадцать четыре часа, семь дней в неделю. И мне плевать, нравится тебе это или нет. – Покачав головой, я поджала губы. – Не буду.
Решения, принимаемые в порыве
страсти, редко бывают здравыми.
У каждого из них была своя правда. Он смотрел с высоты своей работы и протоколов, которые не позволяли ему многого, и один из них подвергать опасности свою подзащитную. В толпе это было сложнее и могло возыметь больше последствий, если она просто оставит свой зад в номере. Однако девушка считал иначе и это было очевидно. Рей прекрасно понимал, что если они не договорятся, ему придется отказаться от работы, потому что возможно ей нужен был более жесткий телохранитель, который сможет удержать ее в узде, однако и сдаваться ему не пристало. Возможно этот разговор поменяет их видение ситуации на остаток времени, который им осталось в этой новой стране.
- Да, много. – произносит она, мужчина сжал челюсть, прекрасно понимая, что сейчас они либо все решат, либо разрушат окончательно. Можно было подумать, что они еще не сделали этого. Блеквуду всегда было сложно смириться с тем, что где-то он оказался бессилен. Он не привык проигрывать, но тут все было очевидно, они с девушкой просто совсем не совместимы. Он поэтому решил ее просто выслушать, а потом принять решение, которое будет правильным. – Не в первый, – ответил он просто, хоть она и отмахнулась и совсем не ждала ответа, и другого она ответа не услышала бы. Не бывает идеальных клиентов, которые бы просто сложили ручки и ждали, особенно если богатые родители пытались защитить чадо, все чаще от самих себя и окружения. Именно поэтому Айви, нельзя назвать сто процентов такой, просто она хотела, чтобы ее оставили в покое, когда его наняли совсем для противоположного. Однако он был у нее явно такой первый слишком упертый. И ее слова вызывали уважение, потому что она смогла рассказать об этом. Многие бы не решились открыться перед совершенно незнакомым человеком, у которого совсем противоположная цель. И им придется как-то прийти к согласию, в противном случае, Рей готов был впервые отступить. – Я тебя услышал, - напряженно ответил Рей. Мысли роем кружились в голове, в попытки выстроиться во что-то стоящее, но каждый вариант, где он позволял ей больше свободы, просто отметались безжалостно тем человеком, который все еще держал Блеквуда на подобной работе после первого, второго и третьего ранения. Когда-то он поклялся, что больше не позволит никому быть раненым в его смену, именно это сейчас тормозило его слишком сильно.
И не смотря на все это, Рей продолжал ее слушать, и говорила она, пожалуй, дольше чем за все время, что они тут были. Вообще вся эта затея была какой-то сумбурной, как и идея притворится супругами, Рей всегда предпочитал быть просто телохранителем, не прикидываться тем, кем он не был. И вот он итог, сейчас лежал в его руке. Ему толком ничего не рассказали об объекте охраны, и если прикрытие было нужно, они хотя бы налаживали коннект, которого у него с Айви не было. Ее можно было понять, но и его задача была защитить ее, а не таскать по людным местам, она никогда видимо не была под таким прессингом, что приходилось сидеть в одном замызганном отеле и не показываться на улицу совсем. И он бы не пожелал ей такого, ему хватило один раз подобной ситуации, открытие дверей по стуку и коду. И только вдвоем, только объект его охраны, тогда слишком много трепался в отличие от девушки, что сейчас была с ним. И возможно ей бы больше подошло быть под защитой свидетелей. – Ты права, - просто произносит мужчина, поднимаясь, сжимая эту записку, как свидетельство его личного провала и недосмотра.
Впервые Рей ощутил это горькое ощущение провала, который был сейчас так близок к нему. Вся его правильная натура внутри буквально сжимала зубы, в попытки не сказать того, о чем он мог пожалеть потом. В конце концов Айви не была виновата, в этом была и его вина. Ведь они были личности, которые имели собственное видение ситуации, собственные правила и жизненные установки. – Можем, но это противоречит протоколу охраны. Именно поэтому я завтра свяжусь с твоим отцом и попрошу прислать того, кто лучше меня справится с этой работы, – просто произносит Блеквуд останавливаясь и смотря на девушку. Ему не хотелось рушить ее психику или ломать устои. Его целью было защищать, а не калечить чью-то жизнь. И ему хотелось, чтобы она поняла это. – Айви, я вижу, что ты не в восторге от того, что происходит, и видимо я просто не подхожу тебе как телохранитель, возможно другой будет рад прогуляться и изучить местный колорит, – говорил Рей. Она была права, в чем-то и нужно было уметь признавать свои ошибки. – Спи, сегодня это мы точно не решим, но завтра да, – бросает Блеквуд прекрасно понимая, что делает. Решение оставить дело не было плюсом в его карьере, скорее жирным минусом. Однако признавать свои ошибки мужчина умел, и это было ошибкой. – Я не буду тем монстром, который загоняет тебя в рамки, которые тебе не нужны, только необходимо будет сменить место, - закончил он, прекрасно понимая, что назад пути не было.
Можно было долго разводить этот вечер. Однако раздражать ее больше он не собирался. Рей просто принял решение, которое осталось только донести до заказчика, и надеялся, что это будет не сложно. Обидеть Айви у него не было в планах. Блеквуд оставил девушку одну. Они должны были многое переосмыслить. Мы принимаем решения, руководствуясь своим «моральным компасом». И с этими решениями мы живём или умираем из-за них.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
Разговор логически подходил к концу, и с каждым произнесенным словом, я понимала, что мы получим в итоге. Каждый из нас, так или иначе, все равно останется при своем мнении, даже, если вся эта затея не прервется, а продолжится далее. Я так и буду сбегать, пытаться вырваться из заточения, в которое попала благодаря стараниям моего, как это принято говорить юридическим языком, социального отца – биологическим он мне не был. А Блеквуд все так же будет пытаться удержать меня в номере, либо же, хотя бы, под своим контролем, и рано или поздно, ничем хорошим это не закончится.
Признание моей правоты стало чем-то удивительно подозрительным. Я даже окинула мужчину взглядом прищуренных глаз, ощущая тонкую нить подвоха, которая была растяжкой расположена где-то на полу; дернишь, и все полетит к чертям. А оно полетит, печенкой чую, что полетит. Даже, когда он озвучивает мысль о замене, я молчу, не зная, как на это реагировать правильно. Как ни крути, а дело было не в Рее, не в его работе или способах выполнения ее, а в том, как я сама ко всему этому относилась.
- Хорошо. – Киваю головой, чуть склонив голову на бок. – Я тоже тебя услышала, и благодарна за честность, а так же за некое подобие заботы, но не понимаю, зачем ждать до завтрашнего дня, когда можно решить все сегодня? – Вместо ответа, мужчина предлагает мне лечь спать со словами о том, что решить эту ситуацию мы можем завтра, напоследок бросая фразу о смене места. – Ты даже не представляешь, насколько его необходимо сменить…. – Произношу одними губами, выстраивая план в голове, исходом которого будет взаимная выгода, как для меня, так и для самого телохранителя, если он своими моральными устоями не испортит ход событий.
Когда Блеквуд покинул комнату, я встала с насиженного места и босыми ногами прошлась до входной двери, повернув защелку. Так я делала редко, но сейчас мне необходимо было побыть наедине с самой собой, после и с отцом, чей голос будет доноситься из динамиков телефона.
Уже осмысливая сказанное, я вновь мысленно обругала себя за то, что сделала то, чего в принципе никогда не собиралась делать – рассказывать кому-то из посторонних то, что со мной происходило в дни, после похищения. Мне нужно было запихать все это внутрь себя, закрыть и запереть под семью замками где-то в глубинах своей души и не вспоминать, но вселенная вновь и вновь тыкала меня носом, не позволяя забыть.
Для пущей уверенности в том, что наш разговор останется конфиденциальным до определенного момента, я закрываюсь с телефоном в ванной комнате и набираю номер отца, прикусывая нижнюю губу. У меня появился шанс вернуться домой раньше положенного, и прямо сейчас я планировала им воспользоваться. Еще один гудок, и в трубке раздается уставший голос отца. История произошедшего, немного в вольной интерпретации, сама выстроилась в моей голове, поэтому, я говорила свободно, без запинок или дрожания голоса.
- Что произошло? – Будучи на громкой связи я слышу тихий скрип кожаного сидения, а прикрыв глаза, могу представить себе, как отец поддался вперед, не веря услышанному.
- Рей Блеквуд не может обеспечить мою безопасность в достаточной мере, и не сможет никто другой до тех пор, пока я сама этого не захочу. – Произношу вполне спокойно, облизывая пересохшие губы. Сейчас я шагала по очень тонкому льду, и любой неверный шаг может меня погубить. – Он хочет замену себе, но мы ведь через это проходили, и мы знаем, что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
- Айви, прекрати!
- Нет, в кои-то веке, послушай меня. – Прерываю его, набирая в грудь больше воздуха. – Хочешь, чтобы я была в безопасности? У меня для тебя взаимовыгодное предложение.
- Чего ты хочешь?
- Верни меня в Штаты, черт побери, верни меня домой! Хочешь, чтобы со мной везде была охрана, хорошо! Я даже стану послушной девочкой, но только тогда, когда вернусь домой, к привычной жизни. Оставишь меня здесь, и я продолжу сводить с ума телохранителей, а ты прекрасно знаешь, что игра на нервах – это то, чем я овладела в совершенстве. Я сведу с ума любого, даже лучшего и ты это прекрасно знаешь. Я найду способы им насолить, способы удрать, и всячески подпортить им жизнь, а, если те, применят ко мне хоть какую-то толику физической силы….
- Ты вернешься домой и будешь выполнять любую просьбу, любой указ или приказ, независимо от формы, охрана будет везде с тобой, даже дежурить в баре и квартире, они будут ходить с тобой везде. Абсолютно везде. И прямо сейчас ты пообещаешь мне, что даже не допустишь мысли о побеге. – На короткий миг я замялась. Дэвид прекрасно знал, что свои обещания я на ветер не бросала, и всегда исполняла.
- Обещаю.
- Договорились. – Он тяжело вздохнул, я же победно улыбнулась. – Можешь дать трубку Блеквуду?
- Да, конечно. – Поднявшись на ноги, я выпорхнула из ванной, а после и с тихим щелчком распахнув спальню, вошла в общую комнату. Рей стоял возле окна и выхода на балкон, увидев меня в отражении, он обернулся, и почти тут же я закрыла ему рот своей ладонью, призвав к молчанию. – Он здесь, просто, немного занят. Ужинает. – Вру уже без запинки, а спустя несколько мгновений убираю руку, надеясь, что тот все понял.
- Мистер Блеквуд, - о, как официально, - от лица своей дочери, которая порой не способна признать собственную неправоту, - на этих словах я закатила глаза, - я приношу свои извинения за доставленные неудобства. Не смотря на то, что контракт будет расторгнут с нашей стороны раньше срока, вы получите вознаграждение в полном объеме после того, как доставите мою… - здесь отец замялся, а я невольно хмыкнула, зная, какие эпитеты крутятся в его голове сейчас, - дочь в Лос-Анджелес. Еще раз приношу свои извинения за неуправляемость дочери и за то, что потратили ваше драгоценное время. Как только мне удастся забронировать билеты, я пришлю вам всю необходимую информацию. Доброй ночи.
- Пока, пап. – Не дожидаясь еще каких-либо наставлений или условий, я завершаю исходящий звонок, а после и вовсе отключаю телефон до завтрашнего утра, и только после этого перевожу уставший взгляд на Блеквуда, стоявшего рядом. – Как видишь, ждать завтрашнего дня не пришлось, ни тебе, ни мне. Ситуация решилась, можно сказать в твою пользу. Отец знает, какой у меня порой сучий характер, а потому, легко поверил в то, что я свернула тебе всю кровушку своими выходками, и едва ли не довела тебя до рукоприкладства. – Последняя фраза была ехидством, ибо на пятой точке все еще ощущалась тяжелая мужская рука. – Каждый из нас получил желаемое, и самое интересное, что оно у нас одно на двоих – свобода. Правда, забавно? – Вкладываю в его ладонь смартфон, я разворачиваюсь на пятках, чтобы вернуться в спальню и уже у самой двери останавливаюсь. – Обещаю, что не покину пределы номера этой ночью, можешь спать спокойно. – Отсалютовав ему правой рукой, я закрываю дверь, щелкнув замком.
И я сдержала свое обещание. Стоило мне только залезть под одеяло, как я тут же почувствовала сонливость и желание провалиться в царство Морфея, как можно скорее, а мысль о скором возвращении домой грела душу так сильно, как не грело одеяло меня этой ночью. Несколько раз я просыпалась от того, что мурашки по коже то и дело пробегают табунами, а все тело пробирает крупная дрожь. Я ворочалась с боку на бок, куталась плотнее в большое и пышное одеяло, а после и вовсе натянула поверх майки толстовку, и лишь почувствовав спасительное тепло, вновь провалилась в сон.
Пробуждение было плохим, и это я еще мягко выразилась. Горло пересохло и пить хотелось так сильно, словно всю вчерашнюю ночь я отмечала свою маленькую победу. Голова и вовсе раскалывалась пополам, а солнечный свет сейчас не радовал, а скорее наоборот, раздражал с удвоенной силой. Я знала все эти признаки, знала, что все это симптомы простуды, но упорно отказывалась принимать сей факт. Подняться с постели удалось лишь ближе к обеду, завтрак я пропустила, сказав Рею через дверь, что не голодна, что, в принципе, по сути своей, было чистой правдой. Аппетита действительно не было, как и желания покидать спальню или даже пределы кровати, но жажда снова напомнила о себе, когда бутылка с водой, стоявшая на прикроватной тумбочке, опустела. В нашем номере была зона кухни, и даже небольшой встроенный холодильник, набитый напитками и закусками.
Когда покинула спальню, Рея я застала сидящим на диване и что-то читающим. Он внимательным взглядом смерил сначала мое хмурое выражение лица, после оценил внешний вид – домашний штаны и толстовка не по размеру, да, еще и в такую жару, от которой не спасали даже кондиционеры в номере, и в конце, отложил свое чтиво в сторону. Босыми ногами я добралась до кухни, несколько раз шмыгнув носом, достав бутылку воды, и с жадностью припала к ней, как путник, едва покинувший пределы пустыни. Осушив половину, я почувствовала себя немного лучше, но этого все равно было недостаточно. Слабость давала о себе знать, и хотелось вернуться в постель, что я и сделала, под все так же молчаливый взгляд мужчины, даже, не сменивший позы.
Спать в толстовке и под одеялом было неудобно, поэтому, скинув предмет одежды, я ныряю под одеяло, захватив с собой пуль от плазмы. Меня снова стала пробирать дрожь, но еще до того, как разобралась с местным телевидением, дверь отварилась, и я знала, что Блеквуд стоит в дверях, наверняка, скрестив руки на груди.
- Все нормально. – Найдя нужный канал, я сворачиваюсь клубком под одеялом. Если мои расчеты были верны, то ближайший рейс до дома сегодня после полуночи, а значит, времени отлежаться еще было достаточно. – Полежу и начну собирать вещи. Хочешь присоединиться?
Если сам Рей еще не догадался, откуда взялось резко изменившееся состояние моего здоровья, то я это понимала прекрасно. С моим иммунитетом, который почти отсутствует у меня с рождения, подсаженным постоянным приемов различных препаратов, мне хватило пяти минут под ледяным душем, а после еще нескольких минут в мокрой одежде под работающим кондиционером, чтобы простыть. Убойная доза медикаментов поможет встать мне на ноги, но лишь через пару дней, которых у меня сейчас не было в запасе. Чем быстрее окажусь дома, тем быстрее успокою внутренних демонов, не дающих мне покоя.
Я спасатель, потому что обязан им быть.
Просто... Спасая других людей, я забываю,
как чертовски потерян я сам.
Айви можно было считать его первым официальным провалом. Рей столько раз ошибся, он был прав с самого начала, ему не нужно было соглашаться. Он сам нарушил правила, когда согласился на экстренное дело, не будучи подготовленным, ведь у него не так много правил и одно из них, узнать объект охраны, изучить его характер и тогда понять как с ним работать. А эта девочка было совершенно другой, и той информации которой он владел было катастрофически мало, от этого и случились все эти дурацкие ошибки, которые завершали его миссию досрочно. И можно было понять ее, она хотела все завершить здесь и сейчас. Он не стал ее отговаривать просто пожал плечами, давая ей возможность набрать отца и поговорить с ним. Зачем ему было отодвигать неизбежное? Да хотя бы дать привыкнуть себе.
Он понимал, что оставить это дело не завершенным было не правильно, но и охранять девушку, если она того не желает у него не получится, как бы он не хотел. А приковать ее к себе, была не самым лучшим решением, местные власти просто не дадут ему возможности и он врятли им сможет объяснить что является телохранителем девушки, если она сама этого не подтвердит. А она этого не сделает ни при каком раскладе. Ему казалось, что она сама бы его сдала при первой возможности, даже не смотря на то, что Айви пережима, она перегибала палку. И когда она вернулась с телефоном, просто приложила свою ладошку в его губам, заставляя замолчать, а после слов об ужине еще и вздернуть бровь.
- Мистер Блеквуд, - начал ее отец, на что он просто молчал. - от лица своей дочери, которая порой не способна признать собственную неправоту, - Рей даже усмехнулся, потому что в чем-то мужчина был прав, - я приношу свои извинения за доставленные неудобства. Не смотря на то, что контракт будет расторгнут с нашей стороны раньше срока, вы получите вознаграждение в полном объеме после того, как доставите мою… - он запнулся, будто ему не хотелось этого делать, вот только девушка нашла рычаги, которыми смогла надавить на своего родителя. - дочь в Лос-Анджелес. Еще раз приношу свои извинения за неуправляемость дочери и за то, что потратили ваше драгоценное время. Как только мне удастся забронировать билеты, я пришлю вам всю необходимую информацию. Доброй ночи.
Она попрощалась с ним. - Нам все равно, быть вместе пока я не доставлю тебя домой, – напомнил он. Пусть она была счастлива, мужчина же не разделял оптимизма Айви, которая была в весьма приподнятом расположения духа. Рей включил компьютер, заказывая им обратные билеты и отменяя бронь на номер в оставшиеся дни, что они тут не пробудут. Почему-то Блеквуд не так представлял себе это, но ситуация сложилась так как сложилась. Деньги? Они никогда не были его мотивацией, как могла бы решить его подопечная, но разубеждать ее не стал, это было не ее дело, она явно дала понять, что ей было плевать на все, кроме собственного удобство.
В одном он был ей благодарен, она сдержала слово, и провела всю ночь у себя, однако Блэквуд от этого не стал менее внимательным. Чтобы она не говорила, он все еще отвечал за нее, хотела она этого и ли нет. Рей заказал завтрак, но она отказалась, продолжая лежать в постели, чего ранее не наблюдалось. И когда она вышла она выглядела больной. - Но нормально, иди ложись, сейчас я принесу лекарства,- сказал он, когда она отправилась вновь в кровать.
Через сутки, когда ее состоянию ничего не угрожало, они все же смогли выехать из отеля оставляя позади свои истории и не очень надежное прикрытия, с самого начала. Рей даже успел позвонить Маилзу и сказать, что больше не возьмется ни за одно дело не будучи подготовленным. Подготовка была залогом успеха и вот он итог. Они были в чужой стране, а горничные в отеле считали его похоже тираном. Блэквуд понимал, что Роу будет не в восторге, но все же принял его условия, в конце концов, он мог соглашаться или нет, Маилз мог его уволить, но не нашел бы второго такого, который так трепетно любил свою профессию.
Они отправились в аэропорт, проделывая обратный путь туда, где ее ждали новые условия. Которые видимо ей подходили куда лучше. Несколько часов в самолете и их уже ждали на месте, другая охрана, которая подав условный знак приблизилась к ним. - Что ж, желаю тебе , Айви, удачи, - говорил мужчина, легко пожимая ее руку, прощаясь. Было удивительно расставаться с подопечной вот так. Блэквуд видел как ее уводит другая охрана и они даже не подозревали какую занозу в свою задницу получили. Рей усмехнулся, потому что понимал это как никто. Они лишь очередные, кто был на ее пути и она избавиться от них, так же как избавилась от него. Это было ожидаемо и не удивительно, как ни крути. Рей решает сначала заехать в офис, затем домой. Жизнь интересная штука, в тот момент, когда кажется, что выхода нет и вы начинаешь тонуть, невесть откуда появляется плывущее по реке бревно, уцепившись за которое легко можно спастись. И она спасла себя.
[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
[SGN]
[/SGN]
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Houston, we have a problem