alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Then why do you give me more?

Then why do you give me more?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сакраменто | март 2018 |  сутки

Kira and Rhydian
https://i.imgur.com/gRUjqiC.gif https://i.imgur.com/G6WHgU9.gif

You may feel as though you know your partner quite well — maybe too well... but you'd be surprised at what you don`t know.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[STA]by пересмешник[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2RTZA.gif[/AVA]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
profession: владелец тату салона ;[/LZ1]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2RTZz.gif[/SGN]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.

0

2

Тот день я запомню надолго. Особенно, как стояла в нерешительности возле входной двери своей маленькой, но уютной квартирке, и никак не могла решиться выйти за ее пределы, пройтись пару кварталов, чтобы встретиться с тобой. Со стороны мое смятение казалось милым и даже немного смешным, но внутри меня одолевали самые разные эмоции. Моя жизнь не была идеальной, даже близко, но в ней присутствовала какая-то сумасшедшая гармоний, и я собиралась ее разрушить, впустив, пусть даже и ненадолго, тебя.
Помню, как дико нервничала, прятала руки в карманы серой удлиненной жилетке, не зная, куда их деть. На улице было достаточно тепло, поэтому куртку было решено оставить дома, а на смену ей пришел свитер молочного цвета с удлиненными рукавами, которые скрывали мои ладони почти до середины. Облегчение пришло, когда я увидела твою фигуру, стоящую ко мне спиной. Стоило мне начать подходить ближе, как ты оборачиваешься, словно чувствуешь, и одариваешь меня улыбкой, снимая любое напряжение.
Удивительно, но я – та, которая с трудом подпускала к себе людей, совсем не хотела прощаться с тобой, стоя возле моего дома. Обняв тебя на прощание, я улыбнулась и поспешила скрыться за массивными входными дверьми, твердо уверяя себя в том, что это была лишь обычная прогулка. Личная жизнь и отношения никак не вписывались в мою жизнь, а основную ее часть заполняла работа. Так было проще, так было удобнее, и так было меньше боли. Однако, ты, кажется, стал исключением из моих правил.
Мы отключили телефоны, чтобы нас не беспокоили. В гостиной темно и пахнет поп-корном и чипсами, а по телевизору идет любимый ужастик про загадочный номер в отеле. Я смотрела его уже, наверное, сотню раз, но все равно вздрагиваю, пугаясь, и прячу лицо, утыкаюсь в твое плечо. Слишком впечатлительная, знаю. Мои голубые смотрят в твои карие, а спустя мгновение ты целуешь в макушку, прижимая меня ближе к себе, заверяя, что бояться нечего. И я верила, чувствуя себя с тобой легко и комфортно, словно ты – то, чего мне так не хватало долгое время.
- Рид? Завтракать будешь? – Перевожу взгляд на часы, чуть склонив голову на бок. – Ну, или обедать. – Произношу задумчиво, удивляясь тому, что  стрелки показывали больше полудня.
Мне хотелось тебя как-то порадовать, поэтому, пока ты принимал душ, я возилась с оладьями. На телефон периодически приходили сообщения от моего подрядчика, который надеялся увидеть меня на одном из проблемных объектов, хоть я и просила решить все без моего участия, полностью и безоговорочно доверяя мужчине. Я слишком увлеклась, что даже не услышала твоих шагов. Ты подкрадываешься ко мне сзади, опуская руки на талию, чем вызываешь у меня короткий писк, вызванный испугом. Отключая плиту, я поворачиваюсь и тут же закрываю глаза, качая головой.
-Нет, - упарившись в твою грудь ладонями, я отталкиваю тебя от себя, качая головой. – Нет.- Повторяю уже тверже, поджимая губы и все же открывая глаза. – Иди и оденься, ибо я не поведусь на это дважды. – Хоть я и  сама стояла в его футболке, вид мужчины, стоящего передо мной в одном полотенце, только после душа, не только смущал меня, но и одновременно с этим напоминал о событиях прошлой ночи. Ты тихо смеешься и подходишь ближе, прижимая меня к кухонному островку, отрезая любые пути отступления.

0

3

Все, что я знаю, так это то,
что меня влечет к ней, как к воздуху,
когда находишься под водой...

Работа была слишком долго частью его жизни. Ридиан жил там, творил. Он погружался в эти картинки, которые потом обретали свое очертания на телах других людей. Лэнг просто хотел, чтобы его художества, как считала их его бывшая девушка, помогали другим людям утвердиться, ведь по большей части тату была напоминанием. Приятным или нет, она всегда была с тобой. Для человека занимающимся татуировками и владеющим салоном, у него было всего три тату, которые дались ему тяжело, каждая имела историю. Одна из его любимых была пума на груди, что прорывалась через кожу, разрывая ее. Агрессивная, но притягательная татуировка. Пума одно из тотемных животных, ей поклонялись, чтили и боялись. Считалось, что изображение пумы может защитить от дурного влияния, привлечь удачу в рискованных делах. Для него это напоминание о звере, что живет внутри каждого из нас и ты никогда не знаешь, когда оно вырвется наружу. Он очень долго искал мастера, которому смог бы доверить ее, и вот сейчас она грела его, как и девушка, что просто сводила его с ума. Если бы Лэнг был одним из современных парней ее имя давно красовалось бы на его теле. Рыжая бестия смогла околдовать его, заставить поверить в то, что все еще может быть.
           Проведя время с ней, без связи, смотря замыленный фильм, Ридиан все больше ловил себя на мысли, что ему нравиться это. Нравиться наблюдать за тем как она пугается, обнимать и успокаивать, когда от страха она закрывала глаза, хотя знала этот фильм от и до. Она походила на кошку, что пряталась у него на плече и его это не раздражало. Он только целовал ее в макушку, поглаживая по плечам. Ему иногда хотелось оказаться у нее в голове и слышать ее мысли, когда она смотрела на него так как вчера. Шли уже титры, она подняла на него глаза, теплая улыбка коснулась его губ, когда он наклоняясь целует ее в губы, задерживая поцелуй, затем оставляя легкой поцелуй на ее носу, от чего Кира забавно морщиться, вызывая его смех.
           - Тобой? – парировал Ридиан, ей на ушко, понимая, что смущает ее, но ничего сделать не смог, уходит в душ, давая ей возможность прийти в себя, но обещать ей что это на долго, мужчина не мог. Позволяя почти ледяной водой стекать по телу, он постарался привести мысли в относительный порядок, и у него кажется это получилось, но лишь до того момента пока он не увидел ее стоящую у кухонной стойке и готовящей. Почти бесшумно подходит к ней и касается ее талии прижимая к себе, вдыхая аромат ее волос в которых поселилось солнце. Девушка оборачивается к нему, но практически сразу прикрывает глаза, заявляя слова протеста. Это вызвало усмешку на его лице, если она думает, что у нее получиться выкрутиться, она ошибалась, Ридиан все видел в ее глазах. Расставляя руки по обе стороны от нее, наклоняется едва касаясь выреза его футболки губами, оставляя на ее шеи горячие поцелуи, пока не оказался у самого ее ушка. –Мое предложение использовать тебя вместо завтрака, - поцелуй, едва касаясь мочки ее уха, – обеда и даже ужина,- кусает ее за нежную плоть ушка, – все еще в силе, – предлагает Ридиан, теперь его лицо было прямо напротив ее лица, и он смотрел в ее глаза, отрывая руку от столешницы, касается ее щеки, оставляя поцелуй на ее губах. – Но я умею ждать, Кира, - скорее, как угрозу-обещания произносит мужчина. Невозмутимо отталкиваясь от стойки, направляется в сторону комнаты, по пути скидывая полотенце.
           Надевая легкие домашние шорты, натягивает и футболку. Стряхивая остатки воды со своей шевелюры, возвращается к ней, но сейчас она кажется более осторожной, как будто ждала подвоха от него. – Как ты смотришь на то, чтобы вечером прогуляться? - интересуется Рид ловя взгляд этой ведьмы, ведь как еще можно было назвать то притяжение, что было между ними, как не магия. Он желал находиться рядом, хотел стать для нее опорой, которую она не всегда получала. Было ли это любовью? Об этом было сложно судить хотя бы по тому, что они были в самом начале пути. Иногда ему казалось, что она смотрит в самую душу, и мужчина боялся только одного, что она увидит темную сторону Лэнга. 

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.

0

4

Мужские руки по обе стороны от меня упираются в кухонный островок. И я оказываюсь в ловушке, из которой не очень-то хочется совершать попытки к бегству. Тихий и вкрадчивый голос чарует меня, и я прикрываю глаза, когда он склоняется мне. Первое касание губ и из моей грудной клетки вырывается тихий вздох. Толпа мурашек бежит по коже от всей этой интимной обстановки, пока мои ладони скользят вверх по его рукам, чтобы после сомкнуться на шее, обнимая. Несколько капель воды остаются на моей коже, упав с темных волос, пока мы смотрим, друг другу в глаза, оценивая, кто из нас сдастся первым. Легкое, почти невесомое касание и мягкий поцелуй словно успокаивают меня.
- Хорошо, что хотя бы у кого-то из нас есть сила воли. – Произношу негромко, когда он оставляет меня одну, уходя переодеваться. Смотрю ему в след и чувствую, как по щекам разливается румянец смущения, еще немного и я бы сдалась, забила бы на все рамки приличия, на то, что организм требовал нормальной пищи, и пошла бы за ним, хоть на край света. Я не слышала голоса разума, когда была с Ридом, не контролировала время, не хотела больше никого видеть и слышать. Может, пора было уже признаться, что я становилась зависимой от человека?
Все подобные переживания и смятения появлялись всякий раз, когда я находилась одна, будто маленький демон, сидящий на моем левом плече, нашептывал, внушая мне неуверенность в завтрашнем дне с этим человеком. И каждый раз, я невольно задумывалась, как все это повлияет на меня, когда мы расстанемся? А на него? Терять его будет больно, чертовски больно, даже, если мне самой придется принять решение и покинуть его, а все из-за страха, с которым я усердно боролась.
- Кстати, - произношу, когда мужчина появляется на кухне вновь, усаживаясь на высокий барный стул, что стоял возле островка, почти напротив меня, - мне интересно. - Теперь уже я опираюсь на ладони, касаясь столешницы, привычно склоняю голову на правую сторону, смотря на него с прищуром. - А как бы там поживало твое умение ждать, если бы я вышла к тебе вот так, как ты ко мне? – Вопросительно вскидываю бровь, улыбаясь. – После душа, с мокрыми волосами, с которых каплями бы стекала вода, оставляя тонкие и влажные дорожки на моей коже, в одном полотенце, м-м-м?
Я могла поклясться, что видела, как перед его мысленным взором предстает эта картинка, и то, как в его глазах снова начинает гореть огонь – было лучше любого ответа. Пытаясь сдержать улыбку на губах, ставлю перед ним тарелку с оладьями, а рядом на выбор джем или сироп, миску с растопленным молочным шоколадом я с довольной моськой пододвинула поближе себе. Две кружки с еще горячим кофе и в принципе завтрак готов.
- Не против, - киваю, а после делаю несколько глотков из кружки, - пойдем куда-то в определенное место? Или просто прогуляемся? – Экран смартфона снова загорается, привлекая мое внимание. Даже смотреть не надо было, чтобы узнать кто это. – Знаю, мы договаривались, что проведем этот день без звонков и работы, но Генри скоро вытрясет из меня всю душу, или и вовсе заявится прямо сюда с чертежами. – Отломив кусочек и попробовав его, я удивилась. Получилось действительно вкусно. – В общем, мне нужно полчаса, максимум час, чтобы точно закончить с работой, и тогда я могу прямо при тебе отключить телефон до завтрашнего утра. И весь вечер будет в нашем распоряжении. Ну, так что? По рукам? – Я смогла, если не поесть, то хотя бы перекусить, а вот кружка кофе в меня вполне уместилась. Последние месяцы я была зависимо от кофеина и без него чувствовала себя буквально разбитой. Наверное, стоило постепенно переходить на чай или сок, в крайнем случае.
- И перед тем, как мы отправимся на прогулку, мне надо домой. Хочу переодеться. – В очередной раз ловлю на себе его заинтересованный взгляд. – Знаю, что тебе и так нравится мой вид и футболка эта, - пальцем цепляю мужскую футболку, что была надета на мне, - очень даже ничего, - произношу это и смеюсь. – Если серьезно, то вчера ты забрал меня после встречи с заказчицей, и я хочу вновь влезть в кроссовки и джинсы, а костюм и туфли оставить дома.

0

5

The sexual drive is insatiable,
it is impossible to feed it with one body.

Подобные минуты особенно ценны хотя бы по тому, что придавали жизни определенные краски. Удовольствия от близости желанной женщины было ни с чем несравнимым. Это приносило спокойствие и умиротворение, удовлетворение свою жизнью. Он бы простоял так дольше, но в таком случае она бы оказалась просто на стойке уже обнаженная в лучах полуденного солнца. Лучше бы он этого не представлял, это было слишком возбуждающе. Редкая женщина смогла бы зацепить так Ридиана, но она нашлась и имела весьма горячие внешние данные, взять хотя бы ее огненные волосы, делающую из нее самой огонь, в котором они оба сгорали этой ночью. Он усмехается, когда слышит ее слова относительно силы воли. Знала бы она как тяжело ему далось вот так просто оставить ее, не совращая на что-то большее.
         У каждого из них были болезненные, не здоровые отношения ранее, но они предпочитали не говорить об этом. Сейчас им было уютно в мире, который они создавали рядом друг с другом. Тут было место всему что было им необходимо страсти, нежности и даже быту с работой. Они оба были еще теми работягами. Она вдохновляла его, даже сейчас в его голове роились тысячи изображений, которые он обязательно изложит на бумагу, потом они украсят чьи-то тела. Однако иногда он видел ее взгляд, в котором был страх, причину этого мужчина не всегда понимал, но работал над этим. У каждого есть свои демоны.
         Внимательно смотря на нее, когда она обращает его внимания на себя, как бы говоря, что он слушает. Выглядела она сексуально стоя тут и пытаясь выяснить насколько сдержанные он мог быть Лэнг в предложенной ею ситуации, глаза его загорелись огнем, а губ коснулась улыбка. – Ты бы просто лежала на этом столе уже, – обещал он ей, слегка проведя по нему рукой нарочито медленно, как будто представлял. В эту игра можно было играть вдвоём. Ридиан не собирался скрывать от нее своих желаний, разве не это делают в отношениях?
         Перед ним появилась тарелка с завтраком-обедом, уже было не ясно, и они приступили к трапезе, да еще и горячий кофе, что может быть лучше завтрака в компании девушки, хотя он предлагал ей стать его завтракам, да и предложение было актуальным, что уж тут говорить. Вечер вдвоем на берегу был хорошей идей, может получиться застать закат, как знать. Был ли он романтиком? Когда-то давно, но романтизм почти пропал из него, когда его бывшая девушка, молча собрала вещи и уехала, не оставляя после себя ничего, даже записки с объяснениями и причинами, каждая причина, которую он осмеливался озвучить были только его догадки и предположения.
         - Пусть это будет сюрпризом? – предложил мужчина, когда ее телефон оживился. Опять. Ридиан весьма скептически относился к этому, но понимал, что ситуации могут быть разными, так что просто пожал плечами, показывая, что не против. Делая глоток кофе, отправляет в рот приготовленные оладьи с шоколадом. – А Генри уже знает где я живу? – интересуется Ридиан, усмехаясь показывая, что просто шутит. – Хорошо, ты оставишь его дома,  – предупредил Лэнг, рассматривая как она практически на ходу сливает чашку кофе. Господи, она сводила его с ума. Она уже закончила с завтраком, если это можно было так назвать и показывала на его футболку. Кира сейчас была такая шубутная, как будто старалась все и сразу успеть, и сделать. Ридиан поднимается с места и поймав ее за запястья притянул к себе. – Слишком много слова, – целует ее, руки проходятся по своей футболке, которая едва прикрывала ее пятую точку, касается ее бедра,  - Оставь ее себе, и делай дела спокойно, потом переоденься, но возьми что-нибудь вечером может быть прохладно, - еще один поцелуй, потом он отпускает ее, – А я пока сделаю несколько набросков рисунков, так что как освободишься позвони, я заеду за тобой, Кира, - он не хотел бы отпускать ее, но если там действительно проблемы, Лэнг не мог ее удерживать рядом по своей прихоти, как бы ему сейчас не хотелось снять с ее эту чертову футболку и вновь почувствовать губами, ее тело, каждый изгиб, ощутить ее вкус на своем языке.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.

0

6

Мужская рука скользит по столешнице, а во взгляде читается смесь желания и страсти, а так же обещания чего-то большего, чем просто слова. Яркие краски, чувства, эмоции. Прикосновения, едва ощутимые, но такие, от которых мир начинает плыть перед глазами, а сердце готово вот-вот выскочить из грудной клетки. Поцелуи, сначала нежные, но переходящие в нечто большее, буквально находящееся на грани сумасшествия. Сбитое дыхание, от которого появляется легкое головокружение. И мужчина, который теряет рядом с вами контроль; вы сгораете вместе, и лучше этого пламени – нет ничего.
- Что же, - протягиваю я, отводя взгляд с его ладони, и заглядывая ему в глаза, - возможно, стоит попробовать. – Улыбаюсь ему в ответ, но спустя пару секунд прячу улыбку, делая глоток. Предложение прогулки вызывает у меня неподдельный интерес. Давно хотелось провести вечер, занимаясь чем-то обычным, никуда не спешить и не отвлекаться. Я пообещала ему отключить телефон – именно так и поступлю. – При планировании сюрпризов не забывай, что я могу споткнуться на ровном месте. – Киваю головой, в знак подтверждения своих слов. Я не была совсем неуклюжей, скорее, я много отвлекалась и могла не заметить ступеньку или еще что.
- Ты просто не знаком с Генри, -  усмехаюсь, откидываясь на спинку стула.  – Этот человек способен на многое,  в том числе, отыскать меня в этом большом городе. По крайней мере, иногда мне так кажется. – Сделав короткую паузу, спешу добавить. – Знаешь, вам надо познакомиться. Он хороший человек.
Делюсь с ним своими подозрениями, но улыбаюсь, показывая тем самым, чтобы он не воспринимал это всерьез. Свою личную жизнь и работу я старательно пыталась разделять, не смешивая одно с другим, однако, в лице Генри видела хорошего друга, который может не только решить проблемы в ходе работы, но и прийти мне на помощь во внеурочное время. Может, произойдет и такое, что парни подружатся? Как знать, что из этого выйдет?
Встав с насиженного места, я убираю свою тарелку и кружку, опуская их в раковину. В голове уже словно рой пчел, метались мысли, которые следовало бы выстроить в конечный план действий, вот, только рой утихает почти сразу, как Рид притягивает меня к себе. И снова этот вкрадчивый голос и поцелуй, оставленный на моих губах.
- Ты определенно прав. – Соглашаюсь с ним и тянусь за еще одним, чувствуя, как мужские руки скользят по телу, касаются обнаженной кожи на бедрах, едва сжимая их. Теперь я хотела большего. Я была где-то на грани того, чтобы послать все в далекие дали и остаться здесь, чувствовать его прикосновения и поцелуи, и знать, что, дальше будет чертовски хорошо. Однако он по доброй воле отпускает меня на работу, но прежде снова целует. Я беру его за руку прежде, чем он уйдет от меня. – Хорошо, но прежде, еще один. – Улыбнувшись, я дожидаюсь своего поцелуя и несколько секунд просто обнимаю его за плечи. – Не хочу тебя оставлять. – Произношу, даже внезапно для самой себя. – Но мне придется это сделать.
Переодевшись, я покидаю его дом, с каким-то нежеланием. И, если бы не проблемы на одном из объектов – я бы не уехала.  А проблемы оказались весьма серьезными, не зря Генри названивал мне весь день, прося поднять свою пятую точку и приехать, чтобы принять решение самостоятельно. Как оказалось, дом был с множеством нарушений, и, то, что изначально я изобразила – больше не подходит. Пришлось вносить коррективы в макеты прямо на ходу, стараясь учесть все, что только можно. Закончить с макетом удалось через несколько часов, и ее примерно час ушел на контрольную проверку и оценку ущерба.
Вернувшись, домой, я первым делом отправилась в душ. Хотелось смыть с себя строительную пыль, и просто почувствовать себя немного лучше. Горячая вода значительно улучшила мое состояние, даже вернула хорошее настроение. Завернувшись в полотенце, и подойдя к зеркалу, я вспомнила наш утренний диалог, и невольно улыбнулась. Короткое, но содержательное сообщение о том, что я буду готова через полчаса, улетает мужчине.
К слову, собиралась я быстро, не растягивала время на макияж или прическу. Надела джинсы, темно-зеленую удлиненную клетчатую рубашку, как и говорила, удобные кроссовки. Волосы оставила распущенными. Единственное, что я с собой прихватила, когда уже закрывала дверь  – это солнцезащитные очки.
- Надеюсь, ты скучал. – Приближаюсь к Риду, стоящему возле машины. Сдвинув очки выше, убираю тем самым несколько прядей вверх. – Покажешь мне свои наброски?

0

7

Подлинное зрение возможно
лишь на грани тьмы и света,
а по обеим сторонам от этой
грани бродят слепые.

Это были не первые его отношения, но уж точно самыми неоднозначными можно было назвать именно эти. У нее была загадка, которую мужчина видел каждый раз в глазах, когда она смотрела на него. Ридиан не мучал ее, просто по тому, что всему было свое время, которое у них еще не настало. Лэнга сейчас просто наслаждался ее обществом, которое заполняло все его свободное время, и знаете? Мужчина был счастлив, что Кира волновала его больше всего остального, что ему хотелось касаться ее, пить нектар ее нежной кожи, касаться поцелуями в самых запретных местах, заставлять ее стонать. Он сам был не самым открытым человеком, некоторые соседи давно решили, что Рид затворник, а все почему? Просто не интересуется жизнью соседей, никогда не просит соль\сахар и так далее по списку. Подобные суждения вызывали его улыбку.
            Эта рыжая заразка кажется сейчас его дразнила, мужчина вскинул бровь будто предлагая ей это, но разговор ушел в совершенно другое русло. – Хорошо, возьму ходунки для такой старушки как ты,– усмехался Лэнг, понимая о чем она. Ее умение на ровном месте зацепиться за пустоту было бесценным. Как девушка вообще дожила до своего возраста и не убилась элементарно о тумбочку, что стояла у кровати, зная ее везение — это вполне такой возможный вариант. Ридиан улыбается ей и кивает, будто соглашаясь на возможное знакомство с ее другом. Почему нет, ведь они уже были достаточно близки, что их компании постепенно знакомились.
            Стоять тут с ней, этим утром, самый лучший вариант утра, который только мог, тем более, когда она не против и по горящим глазам было понятно, что ей хочется большего. Однако Ридиан понимал, что как одна из самых организованных девушек его окружения, Кира сначала приведет свой план в исполнение. – До вечера, мое рыжее солнце, - говорил мужчина, слегка взлохмачивая ее волосы, которые она тут же постаралась пригладить. Ридиан наливает еще чашку кофе, и садится с листом бумаги на залитый солнцем диван, начинает рисовать. Карандаш мягко скользил по бумаге, оставляя четкие линии, что вырисовывались в тонкий женский стан, руки ее были опущены, на одном запястье был обвит стебель розы, будто змея, сама же она ступала по бутонам, лица ее не было видно, но он буквально ощущал, как ей было больно. Взгляд на часы, глоток остывшего кофе, и на руках у него новый лист. В этот раз начали появляться узкие кошачьи глаза, затем морда обретала вполне четкое очертания рыси, над головой которой было несколько птиц, а внизу начала вырисовываться скала, однако это не удалось ему закончить. Таких рисунков у него было множества, но он все равно рисовал, будто ища нужную композицию. Сообщение от Киры расставило все на свои места. Мужчина закинул рисунки в сумку, чтобы отвезти их потом в салон, показать Максу, мастеру что работал на него. Может он что мог подсказать.
            Переодеваясь в более приличный вид, он берет корзину и плед, что были подготовлены заранее. Внизу был один из любимых его магазинчиков в котором было великое множество сыров. Взяв один из наборов и выбрав бутылку красного вина, в основном для нее, ведь он был за рулем, не забыв и фрукты. Это будет просто вечер, который они проведут вместе без телефонов и прочей мишуры, которая мешала им продвинуться дальше чем они сейчас уже были. Выглядела девушка волшебно, Рид улыбался ей, ожидая у машины, чтобы поцеловать. Поправляя выбившиеся локоны, целует. – А могло быть иначе? – вопрос был больше риторический и не требовал ответа на него. Открывая ей дверь, помогает сесть на пассажирское сидение, сам же обойдя машину занимает водительское место. Доставая ей папку, протягивает наброски ей в руки. – Ничего особенного, а как твой объект? –интересуется мужчина, бросая взгляд на девушку прежде чем тронуться с места, чтобы отвезти их на побережье к закату, ведь сейчас там было сказочно красиво, но даже лучи заходящего солнца не могло конкурировать с цветом ее рыжих волос. Рид улыбнулся про себя, но улыбка все же коснулась уголков губ и глаз Лэнга.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.

0

8

Как и обещала, мой телефон остался дома. Генри получил все возможные инструкции на сегодняшний и завтрашний день, а значит, я могла спокойно проводить время в приятной мне компании. Рид галантно открывает дверь автомобиля, и, как только я сажусь на сидение, закрывает ее, чтобы после занять место за рулем. Улыбаюсь, когда в мои руки попадает папка с эскизами, сотворенными мужской рукой. Я всегда считала подобное проявление себя чем-то сокровенным, даже не смотря на то, что в дальнейшем тот или иной эскиз будет украшать чье-то тело. Мне доводилось видеть его за созданием рисунка лишь однажды, и это было действительно красиво. То, как он одновременно легко и сосредоточенно воспроизводил картинку, которую держал в уме, как поправлял линии, которые и без того казались идеальными. Я без зазрения совести смотрела, любовалась и боялась шелохнуться, чтобы не спугнуть его вдохновение.
- Мой объект – это одна большая сплошная проблема. – Отложив папку в сторону, я немного разворачиваюсь, насколько позволяет ремень безопасности,  чтобы видеть мужское лицо. Мне было необходимо выговориться, обсудить возможные варианты решения, но в тоже время я не хотела грузить его ненужной информацией. – Слишком много проблем и затрат для такого небольшого дома. Проще снести, и возвести новый, честное слово, чем получить все бумаги и исправить косяки, которые сотворили прежние хозяева. – Нахмурившись, я тряхнула головой, и уловила едва ощутимый запах фруктов. – Не хочу о работе. И, кстати, телефон – дома. Так, куда мы едем?
Я замечаю на заднем сидении аккуратно сложенный плед и плетеную корзинку, из которой торчит горлышко бутылки. За интересованный взгляд теперь был обращен к мужчине, который невозмутимо вел машину куда-то в сторону, прочь из города, не спеша отвечать на мои вопросы, отмахиваясь тем, что я уже слышала утром. Не доставая расспросами, я откидываюсь на спинку сидения, наблюдая за тем, как меняется пейзаж за окном по мере того, как мы уезжаем от его центра. Выходные для меня были редкостью, поэтому, от этого дня я хотела получить максимум эмоций и впечатлений.
Последние полгода моей жизни были слишком тяжелые для того, чтобы суметь справиться со всем этим в одиночку. Раз за разом я благодарила небесную канцелярию, что посылала мне нужных людей в нужные моменты моей жизни. Сначала Картер, который вытащил меня из машины, от которой мало что осталось, а после поддерживал, пока я находилась в больнице и проходила реабилитацию, друзья из бара – постоянно были поблизости, не оставляя меня одну. Сейчас был Ридиан, который столкнулся с моим не самым хорошим временем – ночными кошмарами и этаким посттравматическим расстройством.
Мне снились кошмары первое время, да, и до сих пор иногда снятся. Иногда я и вовсе не могу уснуть, чувствуя какую-то тревожность или фантомные боли в местах переломов и швов. От последних, кстати, почти ничего не осталось – спасибо хирургу, который зашил длинный разрез пластическим швом. Это избавило от ненужных расспросов, но не избавило от воспоминаний о том дне. На какое-то время я выпала из реальности, погрузившись в собственные мысли, а потому, когда машина остановилась, я не сразу поняла, где мы находимся. Обернувшись на Рида, замечаю его выжидательный взгляд и поджимаю губы.
- Прости, я не слышала твоих слов. – Виновато улыбаюсь. – Задумалась.
Он вновь выходит первым,  после отрывает дверь для меня, и первый же взгляд вдаль заставляет шире раскрыть глаза и замереть на месте. Прекраснейший закат, каких я видела так мало, что можно пересчитать по пальцам одной руки. Солнце уже находилось близко к линии горизонта, окрашивая небо в яркие краски. На улице было тепло, но первый же порыв ветра принес ощущение свежести и спутал мои волосы. Я отошла на пару шагов в сторону, не мешая мужчине, так и не переставая любоваться красотой, что открывалась мне отсюда.
- Чудесное место, - Произношу на выдохе, когда на мои плечи сначала опускается теплая мужская толстовка, а после и сам мужчина обнимает со спины, оставляя свой поцелуй на виске.

0

9

Она была намного ближе,
чем ему казалось.

Любить всегда было сложно для него, отдавать себя и доверять. Отпустить себя, позволить жить. Ридиан просто привык, что нужно быть осторожным, но с ней хотелось летать. Они оба были осторожными и противодействие в их жизнях играли с ним злую шутку. Им хотелось быть друг с другом, но у каждого было то в прошлом, о чем не хотелось говорить, желая оставить в прошлом. Она была глотком свежего воздуха, который был ему так необходим. Кира улыбалась, рассматривая рисунки который обязательно будут доработаны и будут нанесены на живой холст. Конечно в этом не было ничего необычного, просто каждый мастер видел свою работу по-своему и излагал свою историю.
           Ридиан откровенно удивился, когда она сказала, что все плохо, но кто если не она сможет все исправить? У Киры был талант и способности, которые справятся с любой проблемой. – Малыш, ты справишься, – отрываясь от руля касается ее щеки своей рукой, стараясь стереть эту нахмуренную гримасу. Она была как ребенок, но была права, о работе не сейчас. Кивая на свой выключенный телефон усмехнулся. –Все увидишь,- просто сказал Лэнг, возвращаясь к ведению машины, когда как девушка отдалась пейзажам, что менялись за окном. Город остался позади, они мчали на встречу заходящему солнцу, который должен был определенно скрасить их вечер.
              Дорога была спокойной и молчаливой, но им не нужны были слова, который ничего не означали, только тишина, что связывала их невидимой нитью, что шла по их жизни в один миг переплетаясь. Да может их отношения были не идеальными, но идеал был мертв для него, ничего их этого боле не имело значения, они были идеальны в своей уязвимости друг перед другом. Они выехали на набережную, машина остановилась, но она была не тут. Ридиан улыбнулся, разворачиваясь к ней и наблюдая за девушкой, что сейчас витала где-то далеко и была не с ним.  – Я ничего не говорил, – просто произнес парень, уголки его губ вновь дрогнули. – Не страшно,- отзывается Ридиан покидая машину и направляется к пассажирской двери чтобы открыть ей дверь и помочь выйти. Лэнг достал корзину и плед, оставил их на капоте. Солнце клонилось и уже грозилось утонуть в океане. Это был отдаленный пляж, на котором не было много народу, что оставляло приватности возможности.
           Ридиан опускает свою толстовку на ее плечи, и обнимает за талию, прижимая к себе, вдыхая аромат ее волос, мужчина прикрывает глаза, оставляя поцелуй на виске девушки. – Только в твоем присутствие, - говорит он ей на ушко с легкой улыбкой на губах. – Пошли, - продолжает Лэнг, сжимая ее ладонь в левой руке, правой же подхватывая их запасы и плед, что уже лежал в корзинке. Они прошли до песочного пляжа, спускаясь ниже, они прошли до ровного пространства откуда открывался вид на уже заходящее солнце. Отпуская ее руку лишь для того, чтобы расстелить плед и поставить на него припасы, помог ей сесть и помог стянуть обувь, чтобы ноги утопали в еще теплый песок, сам сделал тоже. Им нужна была разгрузка, так почему не сейчас не в компании друг друга.
           Бутылка вина была открыта, сам он пить не собирался, ведь за рулем не имел право, в его руках была не только его жизнь, но и Киры, которая уже знала все прелести аварии. Обнимая ее за плечи, прижал к себе, в руках у нее был бокал вина, у него сок, который можно было принять за алкоголь лишь из-за его цвета. – Я хотел тебе сказать спасибо, за то, что делаешь мою жизнь такой яркой как это закат, но не как этот закат слишком скоротечный, - произносит Ридиан, целуя ее в открытую шею. Свободная руку поглаживала ее талию непроизвольно прижимая к себе, не желая отпускать ее от себя. Она бросила на него взгляд, но он не дал ей сказать и слово, завладев ее губами, стоило ей поднять свою лицо к нему. Слова были просто лишними. 

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
profession: владелец тату салона;
relations: свободен
[/LZ1]

0

10

Умиротворение, поселившееся где-то глубоко внутри, впервые за долгое время, расслабляло. Не хотелось шевелить, не хотелось говорить что-то, хотелось лишь одного – наслаждаться моментом и красотой, что открывалась перед нами. Океан частыми, но небольшими волнами пенился, омывая песок всего в метре от нас. Ступни утопали в нем, нагретом за весь день под теплыми солнечными лучами.  Мой взгляд сейчас был сосредоточен целиком и полностью на небе, с его яркими красками, которое, словно в зеркале, отражалось на водной поверхности.
Красное полусладкое вино в моем бокале на какое-то время остается забытым. Мне просто хорошо и комфортно здесь и прямо сейчас. Однако назойливый внутренний голос раз за разом напоминает о том, что все хорошее рано или поздно обязательно закончится. Так случалось прежде и случится вновь. Рид - хороший, я чувствую его заботу и поддержку, он стал моей отдушиной в трудный момент жизни, но…
Где-то внутри, где по моим предположениям, у человека находиться душа, что-то больно кольнуло от самой идеи расставания с ним. Грустная улыбка скользнула по моим губам, скрытая от мужского взгляда. Сколько еще у меня есть времени, прежде чем он проникнет в мою жизнь настолько, что она будет казаться пустой и неполноценной без него? И не сделал ли он этого уже? Мы встречались недолго, но старались проводить как можно времени больше, принимая в учет работу, и прочие проблемы, возникающие порой, слишком внезапной, даже для нас самих. Все шло как-то слишком ровно и гладко, и это начинало остерегаться того, что может произойти в дальнейшем. Чего ожидать от мужчины, что обнимает меня прямо сейчас?
Словно услышав мои мысли, Ридиан чуть сильнее прижимает меня к себе, и я улыбаюсь уголками губ, чувствуя приятные мурашки, пробежавшиеся по коже, откладывая свое самоедство в сторону. Не сейчас. Возможно потом, когда останусь наедине со своими мыслями и возможностью взвесить все за и против. Сначала его слова, а после поцелуй в шею – и на моих щеках румянец. Он словно на подсознательном уровне угадывал мое состояние и действовал, отвлекая меня от всего того сумасшествия, что творится в моей жизни и голове. Знал, что сказать или что сделать, чтобы успокоить после ночного кошмара, которые мучали меня после аварии до сих пор, или как привести в чувства, когда я выжата, словно лимон после долго рабочего дня.
Стоит мне только поднять глаза, встретиться с ним взглядом, как меня уже сладко целуют, оставляя на губах привкус ягодного сока, и все плохие мысли улетучиваются прочь. Может, стоит отдаться моменту, и просто плыть по течению, а не пытаться предугадать, когда же случится это чертово кораблекрушение? Все, что я хочу прямо сейчас – это наслаждаться нежными и требовательными одновременно поцелуями, а весь остальной мир – подождет
Бокал, наполненный вином, приходиться отставить куда-то в сторону, и я не ручалась за то, что он останется стоять, а не опрокинется из-за неловкого движения не глядя. Кстати, с его бокалом пришлось поступить точно так же. Двумя ладонями я упираюсь в его плечи, с хитрой улыбкой сквозь очередной поцелуй. Длинные волосы мешаются, и мысленно выругав себя, я пообещала, что в следующий раз обязательно соберу их в хвост, ну, а пока….
Мужские руки застывают где-то в районе талии,  проникая под рубашку и касаясь обнаженной кожи, сжимая теплыми пальцами. Череда поцелуев в шею и я чувствую слабость и беспомощность перед ним, ведь голова уже давно шла кругом, а сердце бешено стучало где-то в висках, разгоняя кровь по всему телу. И кто знает, куда бы все это зашло, если бы не случилось две вещи: первая – солнцезащитные очки,  которые до этого были у меня на макушке, свалились прямо нам на лица, а вторая – мы оба услышали детские голоса, а после смех, не совсем близко.
Поджав губы, чтобы скрыть улыбку и вырывающийся наружу смех, я подняла голову и заметила чуть в стороне идущую семью. Они были в нескольких десятков метров от нас, но идиллию обстановки и интимность момента все же нарушили.
- Вселенная к нам не справедлива. – Произношу на выдохе, отсаживаясь от парня. Видя досаду на его лице, я все же негромко рассмеялась, возвращая очки на свое место.  – Может, - заговорщически начинаю я, - возьмем пару дней отпуска и снимем домик где-нибудь в лесу? Ты, я и никаких средств связи?

0

11

Be a lover.
Give love.
Choose love.

Она всегда была как будто тут и нет, она будто что-то решала, а он просто стоял рядом, готовый поддержать ее. Разве не для этого нужны были люди, которые входили в наши жизни? Лэнг просто не представлял эти отношения иначе. В любых отношениях один любил больше, когда другой принимал это как должное. Как было у них? Пока совсем не ясно, хотя бы по тому, что они были в относительном начале пути, когда даже люблю не говорилось. Всему был свое время, как и разговорам, которые сейчас были просто не нужны.
          О чем ты думаешь? Пронеслось у него в голове, когда мужчина оставляет поцелуй на ее виске. Ридиан часто задавался этим вопросом, но понимал, что ответа не получит. Вытаскивать информацию из нее раскаленными щипцами Лэнг не собирался, лишь сильнее обнимая ее, ощущая тепло ее тело, как она краснела от его невинного поцелуя в шею, будто бы он поймал ее на каком-то преступление. Когда-нибудь он спросит, а сейчас хотел просто побыть наедине с этой девушкой, которая так смотрела на него. Нежность ее губ, таких сладких, как этот поцелуй, прикосновение немного интимные, когда кончики пальцев касались ее талии, слегка поглаживая.
          Ридиан понимал, что тут было не место, но ему хотелось быть ближе, ощущать ее. Воспоминания о ночи были слишком яркими, и одно не верное движения, и они окажутся в не самом простом положение. Мужчина усмехнулся, когда ее очки упали ей на глаза, а ее развивающиеся волосы, коснулись его лица. Он прикоснулся к ее щеке, заправляя несколько локонов за ушко. Ридиан смотрел на нее, пытаясь понять ее, когда как она высматривала источник смеха. Было понятно, что у них точно ничего не получиться, да и секс не был их конечной целью. Кира отсела, он театрально вздохнул, поднимаясь с покрывала, на которое она его уложила, когда оседлала.
          - Вселенная ли? – едва прищурившись спрашивает он, однако вопрос был скорее риторический нежели имеющий хоть как-то смысл. Мужчина считал, что они сами творят свои судьбы и вселенная совсем тут не причем, скорее стечение обстоятельств, как и дети, что приближались к ним, убегая вперед от родителей. – Звучит волшебно, но ты сможешь найти эти два дня? Давай ты посмотришь свой график, а потом мы вернемся к этому разговору, - с усмешкой отзывался Лэнг, смотря на нее, оставляя легкой поцелуй на ее губах. Они оба были заняты, у каждого были свои особенности в работе. Ему нужно было раскидать клиентов, или передать Максу, что работал не во всех техниках, что было некой сложностью.  Она же со своим новым проектом будет слишком занята. Будут ли у нее эти дни о которых она говорила?  - Поговорим дома, - спокойно продолжает он, притягивая ее к себе, без намеков обнимая за талию. Ничего не выдавало в них напряжения, может только слегка напряженные руки, которые расслабились как только она обмякла в его руках, расслабляясь и отдаваясь закату.
          Отношения, это как ныряние в глубину, погружаясь всё глубже и глубже, до тех пор, пока не окажешься на самом дне. Воздух кончается, и ты пытаешься вновь выбраться на поверхность, и затем, ты выныриваешь, чтобы сделать один глоток воздуха до того, как снова начнёшь тонуть, повторяя одно и то же раз за разом. Ему хотелось верить, что с ней у него все будет иначе и они станут воздухом друг друга. Мужчина не верил в долго и счастливо, это было бы по-детски и уже никому не нужно. Вера в человека рядом это иногда все что надо, чтобы появилось второе дыхание. Сказка против реальной девушки в руках, вера в мечту против реальности. Кира давно стала его реальностью.
          Тем временем солнце опускалось ниже, закат забирает с собой золотистые лучи, рассеиваясь по воде, оставляя на водной глади легкий туман, однако они молча продолжили наблюдать, согревая друг друга, пока последние лучи не исчезли, и тьма не опустилась на пляж. – Ты замерзнешь,- говорил он, решаясь нарушить тишину, целуя ее в плечо. – Поехали домой, - продолжил мужчина, поднимаясь теряя ее спасительное тепло, затем помогая подняться ей. Может она и права, отдых это было то, что нужно им, чтобы отпустить все проблемы, что могли только засесть в их головах.
         Они быстро собрали все и отнесли в машину, мужчина помогает ей устроиться в ней удобнее, прежде чем занять свое место возле нее. Говорить они больше не стали, эта тишина была уютной и окутывающей, только легкая музыка, что играла на фоне, совершенно не забивая их личный эфир. Между ними была как будто связь, что в одно мгновение натянулась словно струна. Это было только их в эту минуту, час или день. Это просто не имело никакого значения в эту самую секунду. Они были разными, она была рядом с ним слишком хорошей девочкой, которую он старался не испортить, но было в ней что-то еще, что говорило о том, что она как матрешка, имела внутри что-то еще и пока Ридиан точно не мог сказать, что он снимал слой за слоем, старая понять ее такой какой Кира была. А была она многогранна и прекрасно в своей закрытости. Она была как любимая книга, которую вроде бы изучил, но каждый раз, когда ты так думал, раскрывался новый смысл.

[NIC]Rhydian Lang [/NIC]
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.
[LZ1]РИДИАН ЛЭНГ, 30y.o.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Then why do you give me more?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно