Sí me haces falta
Tú me haces falta
Sí te recuerdo, te extraño,
te siento en el alma
Разговаривать. Это было слишком странно для этих двоих, которые, казалось бы, могли только кричать друг на друга, совершенно не слушая, что говорит один другому. Им было проще кричать, доказывая правоту друг другу таким не правильным и абсурдным способом. Они много упускали из виду, что несомненно было большой ошибкой, ведь все могло быть иначе. Раньше он даже любил ее, по-своему. Да у него были любовницы, но это не отменяло того факта, что он шел домой каждый раз, не оставаясь ночью у другой, только секс без прелюдий, чистое удовольствие. Она чувствовала запах чужих духов, которые он смывал в душе прежде чем лечь в постель, но Алекс никогда не была дурой. Как истинная женщина, она все понимала. Ричард не собирался извиняться за то, каким он был. Нэш был таким и ей придется смириться с этим. Он просто не умел иначе.
И вот сейчас наконец разговаривая, мужчина не ожидал услышать от нее что-то положительное, что скрывать он не заслуживал доверия в ее глазах, и это была его вина. Грубый, несдержанный и откровенно говоря мудак, таким он был с ней всегда. Почему она должна была доверить ему ребенка? Сомнительная перспектива, Ричард не ждал положительного ответа. Им больше не было что делить. Тринити не должна знать истинных причин развода, хотя бы по тому, что не планировал становиться отцом деспотом.
Ее вопросительный взгляд только вызвал у него улыбку. Туше. Это было ожидаемо. – Настолько ли далекое? Она так быстро растет, — с теплой улыбкой говорил мужчина, помня, как маленькие пальчики впервые уцепились за его палец, да так сильно, что он удивился. Сейчас малышка уже сидела на руках, пыталась ползать, и не далеко было до первого шага, которого он конечно же не увидит, потому что он был у нее всего два раза в неделю. На большее пока его бывшая жена была не готова. — Хорошо, я просто решил, что ты должна это знать и что это не станет для тебя сюрпризом, ты вроде их не сильно любишь… по крайней мере от меня, - говорил он, оставляя ремарку для себя. Алексия кажется нервничала, постукивая по столу пальцами, будто боясь услышать еще что-то шокирующее от монстра бывшего. И даже сейчас она выглядела потрясающе, что уж говорить. Ему всегда нравилось, как она преподносила себя, даже когда Нэш был самым настоящим деспотом. Может поэтому они так запустили свою историю.
— Алексия? — раздалось где-то рядом, на стул рядом с бывшей женой опустился парень, и кажется она как-то напряглась и отодвинулась. Ричард спокойно смотрел на все это прекрасно зная, что его благоверная обязательно представит ему парнишку. — Ричард, это Том, — мальчишка именно так он мог охарактеризовать ее знакомого. Слишком много пафоса, а это обращение – подружка, было каким-то детским, как будто ему было шестнадцать. Губы Ричарда даже дрогнули в усмешки, которую он не собирался скрывать. В какой-то момент им принесли напитки, и он пригубил свою чашку, не плох, как мужчина мог подумать. Однако однозначно лучше того спектакля в котором он оказался сейчас. — А, так это ты бывший моей подружки, — мужчина с улыбкой выдерживает взгляд, понимая, что поддаваться на откровенную провокацию не собирается. — И что тебе надо от неё?
— Алекс, ничего страшного, не знал, что помешал твоей встречи с парнем, — отозвался Нэш, смотря на Алексию, откровенно игнорируя Тома, который где-то внутри вызывал раздражения, но оно того не стоило, чтобы поддаваться волне этого хайпа. — Томми, можешь не переживать, я не причиню ей вреда, а вот за тебя ручаться не стал бы, - продолжил Нэш, бросая пустой взгляд на парня. Он совсем был не в стиле Алекс, он готов был дать зуб на отсечения, что в ее вкусе был больше их бывший сосед, но не этот парнишка. Слишком много необоснованного гонора, который можно было легко остудить.
Этот разговор уже не будет в нужном русле. Это понимала она, понимал и он. – Алекс, я оставлю вас, в общем-то я сказал все что хотел, буду у Тринити как обычно, был рад увидеть тебя, - поднимаясь со своего места, оставляет несколько долларов, подходя к Алекс берет ее ладонь и целует кончики пальцев, - И можешь больше не бегать от меня, извини, что отвлек тебя от компании, более приятной чем я, - с легкой издевкой произносит мужчина, но это был больше сарказм, нежели привычный ему тон. Она должна была понять. Игнорируя Тома, он покидает кафе, понимая, что в этом фарсе они больше ничего не выяснят. Раньше он был, сразу раскроил ему лицо, стер улыбку, но бывшая жена имела право на отношения, хотя было понятно, что Томми явно не вызывал у нее восторга.
Раскаяние — это сложный процесс, требующий работы и разума, и души. Он включает в себя сожаление, признание своей неправоты, просьбу о прощении, искупление. Он был сейчас на первой стадии, самой сложной, которая давалась мужчине сложно. Ричард никогда не был образцовым мужем, и количество любовниц было явным подтверждением этому. Совесть пробуждает вину, вина требует раскаяния, раскаяние подразумевает действия, которые будут гарантировать, что человек уже никогда не совершит того, что прежде возмутило его совесть. Любовницы никогда не вызывали у него приступов совестливости, скорее потребительское отношения с Алексии.
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/49Vw94L.png[/AVA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.
profession: Юрист по бракоразводным процессам, профессиональный мудак;
relations: в разводе[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]