alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Always and forever. We had a good run.

Always and forever. We had a good run.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Квартира Алекс | Май 2020 | день

Алекс и Ричард
https://i.imgur.com/uyGmiXI.gif https://i.imgur.com/rueVllo.gif

— Я согласен.
— Почему бы вам не обсудить это со своей семьей?
— Они могут сказать «нет».

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/49Vw94L.png[/AVA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.
profession: Юрист по бракоразводным процессам, профессиональный мудак;
relations: в разводе[/LZ1]

[SGN]https://i.imgur.com/wLPDheI.gif[/SGN]

0

2

Я уже давно живу так, будто мне всё равно. Как будто не было той обиды, не было тех слов, которые мы с Ричардом друг другу наговорили. День, когда мы развелись, я неистово закрасила в настенном календаре красным цветом, а наша история сделала меня популярным блогером, да и у Ричарда теперь неизменная репутация. Кто-то бесится из-за него, кто-то говорит, какой он горячий, а я не поддерживаю ни тех, ни других, стараясь его вообще забыть. Но забыть не значит перестать что-то чувствовать. Признаю, что обида в моём случае равна другим, не менее тяжёлым чувствам, и из-за них я ненавижу себя и свою слабость. Из-за них он каждую ночь мне снится.
— Ричард сегодня собирается прийти повидаться с Тринити, — няня с ним не по наслышке знакома. Она всегда оставалась с дочерью, когда её отец собирался прийти, а я всегда уходила из дома, что лишний раз его не видеть. Однако держать связь исключительно с няней он отказался, поэтому условились с ним на том, что он пишет мне смс, когда появляется желание увидеть своего ребёнка. Мне всегда было интересно узнать, каким он будет отцом, но сейчас тема Ричарда - табу в нашей семье, и мы это не обсуждаем.
— Хорошо, мисс, — меня слегка передёрнуло, и я кинула взгляд в сторону молодой девушки, которой была наша няня. Было дело, когда она с удовольствием говорила о моём бывшем муже, и тут скорее не желание забыть его сыграло свою роль, а просто страх узнать, что мой бывший муж спит и с ней прямо в моём доме. Поэтому я запретила говорила о нём, чтобы не видеть её горящих глаз. Наверняка я конечно этого не знала, но исключала даже малейшую возможность. По поводу его многочисленных женщин я уже давно успокоилась, но думаю, что просто пока больше не получала подтверждение их количеству. Так сказать, соль на рану никто давно не сыпал.
— Я приеду к вечеру, не забудь, что она обедает в три часа, — тяжело вздохнув, я проверила, всё ли положила в сумочку. Ключи, зажигалка, кошелёк... Телефон в кармане. Вроде всё на месте.
— Простите за вопрос... но вы уверены, что не хотите остаться? Ричард... он...
— Послушай, мне кажется мы обсуждали эту тему, — меня охватил гнев. Я так резко повернулась к девушке, что та заметно вздрогнула. — Мы не говорим на тему моего бывшего мужа и точка. Я не хочу его видеть, о нём слышать. Сколько раз об этом нужно повторить? Или может более действенно будет урезать тебе зарплату за нарушение правил?
— Простите, — няня опустила глаза, но всё же тихо добавила: — Просто думаю, он был бы рад вас видеть.
Я хотела снова огрызнуться, но вовремя сдержалась. Пару секунд молчав, я со вздохом отвела взгляд. В конце концов кто виноват в том, что со мной происходит? Возможно, избегать встречи с мужем - это не очень здоровая позиция, но только так я смогу воспринимать его как бывшего. Даже во время развода я этого не могла ощутить, стоя рядом с ним. Странное дело, но даже несмотря на все его измены, на всё его отношение ко мне, я всё ещё иногда думала о том, каково быть его женой. И о том, что только я это знала. А может быть ещё и боялась, что это может узнать кто-то ещё. Честно говоря, самое жёсткое табу было именно на обсуждение темы брака Ричарда. Я очень боялась, что в его жизни появилась не только любовница, но и другая кандидатка на роль жены. Наследник-то ему всё же нужен. Тринити - слабое звено в его жизни, а вот сына он хочет. Или хотел, не знаю.
— Амелия, прошу, давай оставим это. Ричард обидел меня, и общаться с ним у меня правда нет желания, — не в этом же всё дело, верно? Не буду признаваться, что рядом с ним до сих пор могу потерять голову. Это ерунда, конечно, но не хочу показывать ему, как по нему скучала. А скучала же.
Амелия медленно кивнула, а я уверенно развернулась и пошла к двери. Каждый раз что-то гнало меня из квартиры в день приезда Ричарда, несмотря на то, что так сильно хотелось остаться.
— До вечера, — кинув фразу через плечо, я открыла дверь и замерла перед Ричардом, который как раз хотел позвонить в звонок. Расстояние в пару шагов перехватило дыхание, я крепко сжала зубы и быстро окинула его взглядом.
— Ты рано, — сказать ему даже эти два слова оказалось очень сложно. — Но ничего, я уже ухожу, — стараясь не встречаться с ним взглядом, обошла его, чтобы уйти.

0

3

Если есть дочка,
значит есть проблемы.

Бывшая жена. Она была каким-то неизменной глыбой что еще не растаяла подобно другим айсбергам на его пути. Главное не превратиться в Титаник и не затонуть при встрече с ней. Кстати о встречах, он довольно часто был у дочери, но ни разу не видел Алексию, она буквально сбегала из квартиры, когда он собирался приходить. Сказать честно, сначала это вызывало усмешку, но со временем больше напрягало, но лишь до момента, когда он забивал. Так не будет вечно, Алекс просто сейчас вела себя как обиженный ребенок. А ее блог. Боже вот что на самом деле смешило. Он чуть ли не чудовищем был для ее подписчиков, а чего только стоили их комментарии, на которые он нарвался один раз. Одни его ненавидели, другие поддерживали, а кто-то просто держал нейтралитет. Он конечно мог что-то сделать, подать в суд за порчу репутации, но зачем? Работы у него не убавилось, просто больше женщин стало ходить в клиентках, которые хотели раздеть своих мужей до нитки. Так что можно сказать, она даже помогла, да и разговор с клиентом был только один.
           — Мистер Нэш, можно один вопрос? — говорила женщина, сидящая напротив него. Ричард поднял на нее глаза, кивнул понимая, что вопрос был личный, так как детали дела о разводе, по которому она получит львиную долю со счетов мужа, были решены. – Я смотрела блог вашей бывшей жены, - на этом он отложил ручку и стал ждать продолжения. – Почему вы развелись? – вот тот самый вопрос, который будоражил многих, они все знали только одну сторону, это Алекс, Ричард же никогда не отвечал на подобные вопросы. – Может потому что я жестокий? Может быть поэтому вы и захотите сменить адвоката,- предположил мужчина, откидываясь в кресле. Тот спектр эмоций что прошелся по ее лицу можно было назвать потрясающим. Она знала, что не обратись первая к нему, пришел бы ее муж и тогда осталась бы ни с чем. – Простите, это было не мое дело, - дала почти сразу заднюю эта леди, - Встреча в три? – интересуется она, Ричард только кивает, вопрос был исчерпан. Другие как правило не решались интересоваться о чем-то кроме дела.
           И вот сейчас направляясь к Тринити, он знал, что бывшей жены там не будет, но будет няня, с которой он познакомился в первую встречу. Молоденькая и весьма интересная девушка, которая была бы ранее в его постели, но Нэш решил, что трахать няню своей дочери не самое лучшее решения, вдруг она решит навредить ребенку. Мало ли что у баб происходило в голове, хотя бы по тому, что по ее понятиям он жить не собирался и уж тем более принимать их даже как возможные. Ко всему прочему ее работа была следить за ребенком, а его не отвлекать. Вопреки всем ожиданиям, он очень любил дочь, ведь даже из девочки можно сделать лидера. Припарковав машину, Ричард захватил подарок для Тринити и направился наверх.
           За дверью были какие-то звуки, но прислушиваться мужчина не собирался, занося руку для того, чтобы позвонить, как дверь распахнулась и на пороге появилась Алексия, почти влетев в него. Интересно чем это провинилась Лия. Именно так он называл няню своей дочери. Амелия было как-то не очень на его взгляд. За спиной супруги была вышеупомянутая девушка. Рано? Всего на десять минут, неужели она думала, что он ходил по часам? Она восстановилась после родов. Была в хорошей форме. — Всего на несколько минут, это ты не успела уйти, -  усмехнулся мужчина. Девушка уже хотела было сбежать, но рука его остановила ее, взявшись выше локтя, заставляя ее остановиться в аккурат с ним рядом. — Не спеши, мне хотелось бы поговорить с тобой, если не сейчас выбирай другой день, но этот разговор состоится хочешь ты или нет, — тихо говорил он отпуска ее руку, оставляя подумать. Лия уже держала дочь на руках. – Привет принцесса, - говорил мужчина с улыбкой смотря на дочь, которая подалась к нему, удобнее устраиваясь на его руках. –Лия, - здоровается Нэш с няней, которая кивает ему стараясь скрыть улыбку. Она была так часто свидетелем общения его с дочерью, что не воспринимала его как многие, как жестокого деспота. Оставляя поцелуй на щеке дочери, которая тут же ухватилась за его галстук, обернулся посмотреть на решения Алексии, которая все еще стояла на месте. –Кажется мама сегодня будет с нами, - говорил он малышке заговорщическим голосом, что прижалась к его щеке своей пухлой щечкой. Доставая игрушку, он предложил ее дочери, опускаясь на диван, удобнее усаживая ее к себе на колени, когда она тут же потянула ее в рот. Кто бы сомневался. Лия всегда стояла поодаль и не мешала им, пока удостоверившись, что у них все хорошо, удалялась по своим делам.

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.

0

4

Наша встреча оказалась слишком внезапной; я не была готова к ней. Хотя признаться честно, мне бы и ещё года не хватило на подготовку. К этому вообще нереально подготовиться. Говорила мне мама выбирать друзей и мужчин более тщательно, а я не слушала... Теперь знаю, что дороги назад у меня нет, и Ричард так просто теперь из моей жизни не уйдёт. Если я сама могла сбежать хоть из страны и начать всё заново, то своим материнским чутьём понимала, что дочь от него прятать не имею права.
На самом деле, я всегда думала, что он заходит сюда чисто ради любопытства - не появился ли у меня кто-то другой. Я никогда бы не подумала, что ему действительно важна и интересна Тринити, поэтому ко всем этим встречам относилась крайне скептически. Эта не стала исключением. Едва я попыталась пройти мимо, он тут же меня задержал, чего и следовало ожидать. Я вела себя неразумно, избегая его, но отдать ему должное - он не пытался обманом или шантажом выманить меня из своего уютного логова. Ричард может быть даже и сам успокоился после наших многочисленных ссор, связанных с разводом. Мы настолько плохо разошлись, что мне сейчас даже стыдно вспоминать свои истерики. Кажется, ему потом пришлось делать ремонт в квартире. Сейчас же я искренне старалась держать себя в руках, несмотря на то, что мне это трудно давалось. В любом случае, тогда во мне бушевали гормоны, а сейчас же они поутихли. Грудью я кормила очень мало, так что и это не стало провоцировать приливы эмоций. Я успокоилась. Ну или просто научилась сдерживаться.
Не ответив ничего Ричарду, я глубоко вдохнула в себя воздух и уже хотела было отстрочить наше общение, решив, что продолжить избегать его - лучший вариант. Поговорим, но может через месяц, а может через год... Год же жили без разговоров и ничего.
Повернувшись к Ричарду, я уже хотела было это озвучить, но не смогла и слова сказать. Если честно, то я вовсе не ожидала увидеть ту картину, что была в квартире. Я давно не видела Ричарда таким... умиротворённым? Он совершенно по-отечески держал Тринити на руках, а та ластилась к нему как котёнок. Девочка, которая не любила чужих людей и вообще ко всем относилась довольно сдержанно, обнимала Ричарда и улыбалась ему как самому родному человеку.
В груди у меня что-то защемило, и я медленно закрыла дверь, оставшись внутри квартиры. Хорошо, будь что будет.
Молча наблюдая, как они прошли в гостиную, как Ричард усадил к себе на колени дочь, я как ершистый клубок стояла поодаль и не спешила подходить. Тринити весело замахала подаренной игрушкой и громко рассмеялась, как всегда делала, если ей что-то сильно нравилось. Судя по эмоциям Ричарда, он уже это знал и видел не впервые.
Поджав губы, я тихо подошла к ним и присела на край дивана, когда девочка протянула мне игрушку, но потом тут же снова прижала её к себе и снова заулыбалась. Я невольно улыбнулась в ответ.
— Такой красивый мишка, нравится? — если честно, то я не замечала новые игрушки, которые появлялись у нас дома. В последнее время я вообще мало на что обращала внимания, о чём даже и не задумывалась. Хотя, наверное, мне и стоило забывать о своих обидах и наблюдать за тем, как моя дочь общается с отцом.
— Не думала, что вы так ладите, — я кинула беглый взгляд на Ричарда и снова отвела глаза, чтобы не разглядывать его. Вблизи него у меня кажется начинала даже кружиться голова, стоило мне только вдохнуть поглубже свойственный только ему запах, который мне был так привычен. Не могу сказать, что в моём голосе были нотки вины, но я всё же её почувствовала по отношению к Тринити, которая даже с Ричардом общалась более весело, чем со мной, хотя мы жили под одной крышей. Я любила этого маленького человечка больше жизни, но была настолько поглощена своими чувствами, что не замечала элементарных вещей, которые должна была бы замечать хорошая мать.
Спустя только пару минут я немного расслабилась и села поудобнее, постаравшись даже изобразить уверенность в себе. Ричард будет удовлетворён, если увидит, как я напряжена рядом с ним, ведь если бы мне было на него плевать, то и вела бы себя соответствующе. Но....
— О чём же ты хочешь поговорить? — мне было крайне тяжело смотреть на него, поэтому мой взгляд бегал где угодно, но только не в его сторону. — Не уверена, что мы должны. Всё уже давно закончилось и говорить тут не о чем, не согласен? Делить нам точно больше нечего. Я выйду замуж, ты женишься, и мы забудем всё это как страшный сон.

0

5

Дружить с бывшими —
это как попытка двоих жить в мире после атомного взрыва.
Вы ходите по пустыми выжженным улицам своих воспоминаний
и пытаетесь не наступить на какую‐нибудь мину.

Ему нравилось раньше доводить ее до черты, когда супруга впадала в истерию и в его сторону летело все что только можно и позволяло ее положение поднять. Откровенно говоря, Алексия во время беременности превратилась в самую настоящую истеричку, которая уже не знала, что сделать, только бы испортить его настроение. Но лишь один разговор с врачом решил в сторону развода. Он сказал, что если истерики не прекратятся, Алекс просто потеряет ребенка. Нэш в один момент просто съехал с квартиры, пока она плакалась матери на него. А когда она приехала и уже видимо хотела продолжить этот батл ее ждал документы на расторжение брака. Ричард не знал, как быстро она его подписала, он получил его позже по почте. Это было единственным верным решением. Жизнь приобретала новые краски, но цвета под названием Алексия ей явно не хватало. Мужчина не думал, что это возможно, но это было фактом. 
        Когда ему позвонили, что она рожает, он практически сразу приехал в больницу, но просил ей не сообщать о его присутствие в больнице, чтобы она не начала переживать, ей хватило видимо. В той ситуации, он походил на самого обычного посетителя больницы, который ждал появление на свет своего ребенка. Когда все закончилось, он увидела дочь через стекло, Алекс тогда отдыхала, лишь после он уехал. Все было под контролем. Пока дочь была маленькая, он был реже, ведь бывшей жене нельзя было на долго уходить от ребенка и лишь недавно он уже бывал у Тринити достаточно часто. Лия пыталась всячески помочь ему, показать, как нужно справляться с младенцем, который только познавал жизнь. Первой жертвой стал его телефон, с тех пор он уже так не рисковал, предлагая ей более безопасные игрушки.
        Он помнил, как в первый раз ребенок при виде его рассмеялся и воодушевлением пошел на руки. Нельзя было назвать его дочь очень ласковым ребенком к посторонним, так что это вызвало даже какое-то умиление. Вообще игрушки она любила, так все что мог ей дать, Ричард ей давал. Жаль с матерью ее не было так просто. Их семейная жизнь началась неправильно что уж говорить, да и Алексия не всегда заслуживала хорошего отношения к ней. Она отказывалась принимать правила его жизни, за что и поплатилась отношением, которое Нэш принимал к ней.
        Дочь протянула Алекс игрушку, но тут же прижала к себе, будто говоря смотри, но это моя игрушка. Ричард улыбнулся, это было так привычно и прям его привычки, мое. Ричард поднял на девушку глаза, но Тринити потянула его за галстук привлекая внимания, которое должно было быть только ее, когда мужчина был рядом. — А еще ей нравиться тут синий зайка, — отмечает Нэш смотря на дочь, которая будто в знак согласия потянулась к игрушке, которая лежала на диване, и уже не знала, что больше ей нравилось. — Тебе это было просто неинтересно, — спокойно говорит Ричард, не отвлекаясь от ребенка, который уже ерзал на его руках, и что-то усиленно так угукал. Его бывшая жена выглядела хорошо, уже пришла в форму, но все так же была похожа на ершистого котенка в его обществе. Неужели чтобы понять это им пришлось пройти через ад развода? Хотя их жизнь до этого была самым настоящим адом, который был частью их жизни. Поэтому нельзя было обвинять ее в таком расчетливом скептицизме.
        Ребенок занимал все его время, он давал Алексии время чтобы привыкнуть к его присутствию, что в скором времени случилось и она уже сидела более спокойно и это даже нравилось ему. Нет он остался все тем же мужчиной, который властвовал над ней и контролировал ее жизнь, просто поменял некоторое отношения к самой девушке, все крайне просто для него и сбивающее с толку саму Алекс. И если она думала, что при встрече они продолжал с того с чего, остановились, когда он съехал из квартиры и исчез из ее жизни. Он никогда не открывался ей, и теперь об этом не могло идти и речи.  - О принцессе, конечно, — говорил он и ребенок при слове «принцесса» почти сразу понял, что это про него. И вот дальнейшие слова Алексии только убедили его, что разговора не будет. — Хорошо, как скажешь, - спокойно говорит он, поднимаясь на ноги, - Лия, возьми ее,- просил мужчина, няня как по заказу оказалась рядом. – Вы уже уходите, мистер Нэш? Не останетесь до кормления? – интересуется девушка, бросая опасливые взгляды на Алекс. – Не сегодня, я приеду позже, когда это будет удобно мисс Амаранту, - она кивнула и унесла дочь, оставляя их вдвоем. С минуту он молчал, рассматривая ее прежде чем хоть что-то сказать. Алексия знала, что в случае чего он сможет отсудить право посещать ребенка через суд, но он не хотел вот так это делать. – Может тогда и рождения ребенка от меня было чем-то отвратительным, Алекс? – вопрос был скорее риторическим. – Я не собираюсь при дочери выяснять с тобой отношения. Да, ты имеешь право выйти замуж, но отец у Тринити будет один, прошу тебя это запомнить и позвонить, когда будешь готова к обсуждению, время пока Трин маленькая, у нас есть, - говорил Ричард. Все же его бывшая жена была все еще ершистой и боялась всего, что касалась его. Поправляя галстук, он хотел было уйти, но захотелось сделать этот, казалось бы, неуместный комплимент в сторону девушки. – Ты очень хорошо выглядишь, как всегда в форме,- произносит Нэш с легкой улыбкой. Было бы глупо отрицать очевидное, как и факт того, что его все еще влекло к ней. Тело все еще помнило на что была способна Алексия, как выгибалась ему навстречу, как стонала, когда он проникал в нее, наматывая волосы на кулак. Однако что-то подсказывало ему, что это останется только воспоминанием.

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.

0

6

Признаться честно, я впервые видела его таким. Он был спокойным, не пытался меня задеть, уколоть, не был грубым. Вру конечно, мне он и помнился именно таким. За такого Ричарда я вышла замуж и такого Ричарда я искала всё это время, что так не хотела разводиться с ним. Но видимо, для меня он потерян навсегда. Может быть найдётся для кого-то другого.
Нервно сглотнув, я проглотила слова, которые хотели вырваться. Что я хотела сказать ему? Не знаю, но больше не хотелось грубить ему в ответ, как когда-то. Сейчас и представить сложно было, что мы оба разрушали его квартиру в попытках понять друг друга. Почему в браке только это получалось в постели? И почему сейчас мы этого добились только после развода?
Сейчас он хотел уйти, так же как и пыталась сбежать чуть ранее я. Я его понимаю, но что-то во мне так сильно этому противилось, что теперь я понимаю и причину, почему избегала встречи с ним. Если спустя столько времени я всё ещё хочу, чтобы он был рядом, то что было бы год назад? Конечно при разводе у меня было много эмоций, и я только и хотела при встрече чем-нибудь в него кинуть, но за этой обидой скрывались сильные чувства, которые до сих пор я не могу подавить. При спокойном состоянии я их так ясно почувствовала, что стало не по себе.
И кого я вообще обманываю... Выйти замуж за кого? За того, кого буду сравнивать с некогда любимым человеком?
Комплимент от Ричарда вообще прозвучал крайне неожиданно. Я отвела взгляд, продолжая сидеть на диване и делая вид, что мне всё равно, хотя внутри вовсю загорелся пожар. Когда мужчина уже почти вышел из комнаты, я неожиданно для себя резко встала и выпалила:
— Ричард, постой, — я ещё не придумала, что скажу ему, но то, что он остановился, уже было хорошо. Глубоко вздохнув, я чуть расслабилась и сделала пару неуверенных шагов в его сторону. — Я и не думала о том, чтобы врать Тринити об её отце. Ты для неё единственный отец, и я не хочу этого менять.
На самом деле, я уходила каждую их встречу из-за того, что доверяла Ричарду нашего ребёнка. Знала, что он не заберёт её, не лишит матери, не станет как-то вредить мне или ей. Будь я в этом не уверена, то оставалась бы с Тринити, когда он приезжал.
Пока я говорила, и не заметила, что медленно продолжала подходить к Ричарду, а когда остановилась, то до него осталось буквально два шага.
Чтобы не смотреть на него, я опустила голову. Странно конечно было видеться спустя столько месяцев, а ещё страннее - чувствовать, что обиды потихоньку отступили и сейчас во мне все те же чувства, что и были раньше. Они чаще всего заглушались ненавистью к этой ситуации и ревностью, но видимо всегда оставались внутри, раз сейчас так просто проснулись. Ощущать всё это было сейчас невыносимо больно, но я терпела, потому что уже всё закончилось и нужно только пережить это.
— Я надеюсь, у тебя всё хорошо, потому что ты какой-то странный, — критически взглянув на его лицо, я снова столкнулась с его взглядом и тихо сглотнула. Мне было непривычно такое общение, а ещё непривычнее - быть так близко с ним. — Ты мне сто лет не делал комплиментов просто так, без намёков на что-то. Или у тебя кто-то значимый появился в твоей жизни, что ты стал таким спокойным? — я говорила это без укора, без злобы, но с интересом, потому что если честно, то не представляла, насколько он должен любить и уважать женщину, чтобы быть ей верным. Люди меняются конечно, но в случае с Ричардом я не представляла это возможным. Ещё при разводе я знала, что он женится, а я так и останусь надолго одна, потому что... потому что. Хорошо ещё, что получалось справляться теперь с ревностью. Иначе эта встреча была бы намного эмоциональнее.
— Я скучала, — моргнув, снова опустила взгляд, мысленно ругая себя за то, что говорю, не думая. Теперь это никакого значения не имеет, скучала или нет.

0

7

The sexual drive is insatiable,
it is impossible to feed it with one body.

Нельзя было отрицать этого влечения, которое все еще испытывал мужчина по отношению к бывшей жене. Их связывало слишком многое, чтобы просто забыть это. Им оставалось только жить дальше и справлялись они по-разному. Он продолжал трахать других иногда представляя Алексию на месте очередной шлюхи имя которой он забывал уже на утро, оставляя им несколько сотен на тумбочки в отеле, домой он никого никогда не приводил, это было бы чем-то неправильным, по отношению… по отношению к кому? Алексии? Она жила дальше, продолжая его ненавидеть. Это было слишком очевидным фактом, чтобы игнорировать.
          Многое он пересмотрел в своей жизни после развода. Люди могли меняться, но нужно ли ему это? Нэш всегда жил для себя до того момента, когда появилась его дочь. Он как человек не знавший любви в детстве и не имея ничего поставил себе целью оградить от этого Тринити насколько это было возможно при наличие бывшей которая ненавидела его так же страстно как когда-то любила.
          Их связывало многое, как хорошего, так и плохого и когда-нибудь это исчезло бы, но не сейчас, ведь их объединял ребенок, который, не смотря на запутанные отношения родителей был любим ими обоими. Он готов был дать ей пространство, но она отказалась от этого дара, довольно резко поднимаясь с место и произнося слова которые он никак не ожидал услышать. Ричард даже вскинул бровь, но, когда он обернулся к ней, этих эмоций уже не было на лице. Сейчас все лишние эмоции, но надо признать, что ее слова в какой-то степени успокоили мужчину. Это и правда было важно ему.  Хотелось дать дочери то, что никогда не испытывал он – нужность и любовь. Как он мог дарить что-то подобное Алекс, когда не понимал этих чувств до появления Тринити. Плода больной и неправильной любви, если это можно было так назвать. — Спасибо,- вполне серьезно отозвался Нэш.
          Он не ждал от нее чего-то из ряда вон выходящего, просто не хотел накручивать и ломать, как это делал раньше. Были другие способы, но ему хотелось сделать ей больно, причинить боль очередной шлюхой которой пахло от него. Чужие духи почти каждый день, которые сводили ее с ума. Он ловил от этого какой-то особенный кайф, при этом контролируя ее жизнь настолько чтобы не подпускать к ней чужих мужчин. Кстати от этой привычки было избавиться сложнее всего. Отдергивая себя каждый раз, когда ему хотелось позвонить ей, мужчина усмехался, представляя ей лицо в такие моменты. Этот развод был ошибкой? Нет, скорее он показал, чего они могли достичь если бы не занимались тем, что разрушали друг друга.
         Она подошла совсем близко, их разделяло всего пара шагов, он мог протянуть руку и прикоснуться к ее щеке, ощутить шелковистость ее кожи, ощущать аромат ее духов, как когда-то давно. Они должны были давно пережить это влечения, но Алексия опускает глаза, как будто боялась, что он может в них рассмотреть что-то еще кроме ненависти. — Да все хорошо, — с улыбкой говорит мужчина, рассматривая ее глаза, которые она рискнула поднять на него.— Иногда я все же признаю свои ошибки, да и думал, что ты все знаешь, а касательно отношений, мы с тобой доказали, что я просто не способен на них, так что…— он не закончил фразу слегка пожимая плечами.
          Алекс была красивой девушкой, но он упорно воспитывал в ней другие чувства, из некогда любимой женщины шаг за шагом старался сделать шлюху, но его личную игрушку, которая когда-то вначале даже любила его. Он это понял слишком поздно, когда их отношения уже тлели под ногами. Ричард не хотел больше, чтобы она прятала от него свои глаза. От ее признания на секунду стало не по себе. Ричард решается сделать то, что не делал никогда. Поднимая ее лицо за подбородок, без присущей жестокости — Я тоже, — признался он, слегка проведя рукой по ее подбородку. – Я хотел бы предложить тебе выпить кофе, если ты готова поговорить, - отзывается мужчина, отпуская ее лицо, понимая, что делает неправильно, только бередит их раны вскрывая их вновь ржавым ножом.

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.

0

8

Ох, Ричард. Мы столько раз ошибались, столько раз имели возможность всё исправить, но теперь казалось, что это было в таком далёком прошлом. Мне тяжело было даже стоять так близко, рядом с ним, не иметь возможности дотронуться до него, хотя этого так сильно хотелось. Мой мозг не воспринимал ситуацию необходимостью, я могла отвернуться, отойти, или вообще выйти из комнаты и просто дождаться, когда он уедет. Но сердце так сильно рвалось к нему, что я не стала ему перечить. Это было невозможно , ведь он столько боли мне причинил, что моя ненависть была к нему вполне объяснима, в отличие от тех чувств, которые упорно стояли за ней. Я до сих пор не разобралась, что именно я ненавидела в нём. Его измены, его тяжёлый характер или же то, что он отпустил меня, но старалась ненавидеть каждый день хоть чуточку сильнее. Это отравляло меня, и только сейчас, когда я отпустила это насильное чувство, ощутила наконец облегчение, которого так долго ждала.
— Мне кажется, мы оба не способны на отношения, — хмуро усмехнувшись, я понемногу приходила в чувство, собираясь с силами отступить назад. Слишком близко, слишком горячо.
Но Ричард не дал мне шанса подумать об этом. Его прикосновение обожгло кожу, дыхание на мгновение перехватило, но я не стала отстраняться или останавливать его. Просто спокойно поддалась его движению, подняла голову и посмотрела в глаза. От них невозможно было оторваться, а я и не стала себя заставлять. Когда мужчина убрал руку, я перехватила её, легонько касаясь пальцами, и чуть улыбнулась. Эта встреча была невероятно странной, мы вели себя так, словно не было того ужасного развода, не было бессонных ночей и битой посуды. Отчасти мне было даже стыдно за то, что я делала и говорила. Сейчас я была уверена, что Ричард этого не заслуживал.
— Тут есть одно кафе, где делают шикарный кофе. Тебе понравится. И да, по правде говоря, Ричард, я очень рада, что ты приезжаешь, — я подалась вперёд и легко коснулась губами его щеки. Слишком близко к губам. Не дожидаясь реакции, резко обошла его и вышла из комнаты. Сердце стучало как у пятнадцатилетней школьницы, да и я себя ею сейчас и ощущала, но по счастливой случайности появление Амелии быстро привело меня в чувство. Няня держала Тринити на руках, когда я подошла к ним и легонько поцеловала дочь в макушку. — Я скоро вернусь, будь паинькой, — переведя более сухой взгляд на девушку, я коротко кивнула ей и отвернулась. — Я буду позже.
Я не отличалась особой любовью к ней или к кому-либо, с кем работала. Брак с Ричардом сделал меня сдержанной, даже суровой, не склонной показывать эмоции. Предыдущая няня этого не выдержала, но Амелия вполне с пониманием относилась и старалась держаться со мной соответствующе.
— Хорошо, мисс, — спокойно произнесла она мне вслед, когда я уже выходила из квартиры, напоследок услышав, как намного теплее и милее она прощается с Ричардом.
Когда мы вышли из дома, я свернула направо и прошлась до следующей многоэтажки. На первом этаже располагалось небольшое уютное кафе, куда я частенько заходила за кофе и круассаном.
— Не знаю, бывал ли ты здесь, но кофе тут готовят очень классный.
Я прошла к своему любимому столику в отдалении и едва успела сесть, как тут же подошёл знакомый мне официант, с улыбкой протянул меню и сказал, что подойдёт позже за заказом.

0

9

И в поисках родной души
Мы снова делаем попытку за попыткой.

Слишком много ошибок, которые признавали они оба, но не говорили об этом вслух. Нельзя был просто забыть то дерьмо, что происходило в этих ссорах и криках. Нельзя было просто обнять ее и сказать, что он больше не будет приходить со следами измен на рубашках и с запахом чужих духов на своем теле. Ричард бы просто обманывал ее.  Мужчина четко понимал все и принимал, понимал, что, если даст слабину, оно поглотит его, сделает слабым. Алексия всегда была для него испытанием, и в отместку он испытывал ее множествам измен и отношением к той, которая когда-то действительно любила его. А что у них было сейчас? Только выжженная пустыня сожалений и поступков. Нэш всегда знал своим слабые стороны и одной из них была она. Ее слова касательно отношений вызвало у него улыбку, она все же много переняла от него.  Его девочка. — Ты лучше меня, никогда не сомневайся в этом, — произносит он, когда она смотрела в его глаза, не боясь отвести своего взгляда и впервые в них не было вызова.
        Неужели им нужно было перебить тонну посуды, разнести стены, переживать почти что насилие в постели, чтобы после развода посмотреть на этот бардак и ужаснуться. Даже сейчас Ричард позволяет ей ускользнуть, но она перехватывает его руку своими пальчиками. Сейчас все больше походило на абсурд, они разговаривали, не кричали и не пытались друг друга убить, руки Нэша не сжимались в кулаки в диком желание убить ту дрянь, которую была его жена. Сейчас они многое пересмотрели и перестали воспринимать друг друга как врагов. Они были типичной парой после развода. Ричард мог многое, засудить супругу за блог и клевету, лишить денег и компании отца. Однако не сделал ничего из перечисленного, Нэш просто ушел, возвращая акции компании ее семье, обрывая все контакты, кроме Тринити. Она была той ниточкой, которая все еще связывала их и изменить это было уже невозможно. 
        — Я должен быть тут, — говорит Ричард ей в спину, когда она буквально сбежала, а он все еще ощущал на своей щеке ее губы. Слишком это было неожиданным, опасным, ведь не сделать того, о чем они потом пожалеют, было сложно. Он слишком хорошо помнил аромат ее духов, ее кожи и вкус ее губ с едва заметным запахом земляники, так пах ее блеск для губ. Алексия прощалась с дочерью и довольно сухо разговаривая с Лией. Ее можно было понять, он сам ее учил этому, но сейчас это было так странно наблюдать. — Лия, - говорил Ричард, целуя дочь в нос, который она тут же поморщила. — До свидания, мистер Нэш, — прощалась девушка. Мистер Нэш? Она явно боялась его супруги. Неужели они поменялись ролями? Это было забавно. Однако он очень быстро нагнал бывшую супругу, по пути расстегивая пиджак, оставляя его распахнутым. Они шли не долго, до следующего дома, зашли в уютное кофе, которое было явно во вкусе Алекс. — Сейчас проверим, - девушка повела его к столику, который видимо был тоже один из любимых с хорошим видом. Официант принес меню, улыбаясь Алекс. Однако если раньше Нэш бросил бы колкое замечание, сейчас просто изучал меню, выбирая кофе.
         Когда к ним подошли, он заказал черный кофе, его было крайне сложно испортить, Алекс же выбрала привычный ей напиток. Это не менялось, кроме них. – Я хотел бы обсудить с тобой, возможность организовать комнату у себя в квартире для Тринити, когда она подрастет и уже сможет самостоятельно обходиться без тебя, - начал Ричард, он не собирался отбирать у дочери мать, просто хотел, чтобы Тринити чувствовала, чтобы и у него дома она себя чувствовала, как дома, чтобы знала, что и у него для нее есть место, где будут свои игрушки и компания.

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.

0

10

Сделав заказ, я ненадолго замолчала, оставив Ричарду возможность первому начать разговор, который он считал нужным. Было непривычно сидеть рядом с ним в такой почти тёплой обстановке и обсуждать семейные вещи. Мы уже не были семьёй, но нас объединял наш общий ребёнок, о котором мы оба заботились. Теперь мне это было абсолютно очевидно, потому что то, что я увидела дома между Ричардом и Тринити, повергло меня в шок. Бывший муж запомнился мне... несколько иным, нежели каким я видела его рядом с дочерью. Я беспокоилась, что он так же будет откупаться от неё дорогими подарками и не удостаивать тёплой улыбкой, поэтому не сразу поверила в увиденное. Он общался с ней так, будто она была его центром вселенной, и что уж тут юлить, что-то неприятно кольнуло внутри. Первое, о чём я подумала - может быть я поспешила с разводом, стараясь оградить ещё не рождённую дочь от отца, а второе, что пришло скорее куда-то в сердце, чем в мысли, это какая-то ревность, ведь я уже и забыла, когда он относился ко мне так же.
У меня было много времени обдумать весь наш брак и то, что происходило в нём. Правду говорят, что развод - это вина двух людей, хотя изначально я так не считала. Я винила Ричарда во всех грехах и абсолютно не думала о том, что может быть это я сделала брак невыносимым, а мужа - изменником. В конце концов, когда мы только начинали свой путь как пара, ещё до свадьбы, он таким не был. Ну, по крайней мере, мне так хотелось думать.
Впрочем, даже несмотря на то, что Ричард оказался таким спокойным и миролюбивым рядом с Тринити, его предложение сделать комнату для дочери у него в квартире, я не ожидала услышать. Подняв брови, я вопросительно посмотрела на него, но быстро взяла себя в руки, чтобы снова не начать препираться. Пока мне было сложно представить её ночёвки у отца, но с другой стороны, почему нет?
— Ну... честно говоря, я так далеко в будущее не заглядывала... — моя неуверенность подкреплялась тем, что возможно Тринити и сама не захочет оставаться у него, но судить их отношения в будущем пока не хотелось. — Я не буду, да и не смогу мешать её желанию приезжать к тебе, поэтому ты волен делать в своей квартире что угодно.
Я побарабанила пальцами по столу и потеребила краешек салфетки. В любом случае, я не уверена, что буду обсуждать с Тринити причины нашего развода с её отцом. По крайней мере, пока она не вырастет. А там, кто знает, как она ко всему отнесётся.
— Алексия? — имя резануло уши, и я чуть вздрогнула от неожиданности. Только один человек называл постоянно меня полным именем. Повернув голову, я сухо улыбнулась и отодвинулась, когда рядом на стул приземлился чертовски знакомый персонаж. Томас Эддисон - нахальный, эгоистичный парень, который никак не брал в расчёт моё мнение, назывался моим парнем и искренне считал, что это так. Он был отчасти в курсе нашей истории с Ричардом, но не был с ним знаком, а я и не сильно хотела, чтобы они хоть когда-то увиделись. И откуда я могла знать, что он зайдёт в кафе, которое терпеть не может, именно в тот момент, когда я и бывший муж будем там?
— Ричард, это Том, — нехотя представила его, искоса глядя на своего знакомого, который всем своим видом пытался доказать, что крутой.
— А, так это ты бывший моей подружки, — он ухмыльнулся и откинулся на спинку стула, без смущения разглядывая Ричарда. — И что тебе надо от неё?
— Я не твоя подружка и это не твоё дело, о чём мы говорим, — процедила я, сминая салфетку в руке. Только этого мне сейчас ещё не хватало. — Если тебе сильно нужно, то давай поговорим позже?
— Знаешь, мне не очень-то хочется тебя с ним оставлять, — Том даже не скрывал своего недоверия и неприязни к Ричарду, что меня не удивляло - он ненавидел измены, а о Ричарде узнал много чего интересного даже без моей помощи.

0

11

Sí me haces falta
Tú me haces falta
Sí te recuerdo, te extraño,
te siento en el alma

Разговаривать. Это было слишком странно для этих двоих, которые, казалось бы, могли только кричать друг на друга, совершенно не слушая, что говорит один другому. Им было проще кричать, доказывая правоту друг другу таким не правильным и абсурдным способом. Они много упускали из виду, что несомненно было большой ошибкой, ведь все могло быть иначе. Раньше он даже любил ее, по-своему. Да у него были любовницы, но это не отменяло того факта, что он шел домой каждый раз, не оставаясь ночью у другой, только секс без прелюдий, чистое удовольствие. Она чувствовала запах чужих духов, которые он смывал в душе прежде чем лечь в постель, но Алекс никогда не была дурой. Как истинная женщина, она все понимала. Ричард не собирался извиняться за то, каким он был. Нэш был таким и ей придется смириться с этим. Он просто не умел иначе.
         И вот сейчас наконец разговаривая, мужчина не ожидал услышать от нее что-то положительное, что скрывать он не заслуживал доверия в ее глазах, и это была его вина. Грубый, несдержанный и откровенно говоря мудак, таким он был с ней всегда. Почему она должна была доверить ему ребенка? Сомнительная перспектива, Ричард не ждал положительного ответа. Им больше не было что делить. Тринити не должна знать истинных причин развода, хотя бы по тому, что не планировал становиться отцом деспотом.
         Ее вопросительный взгляд только вызвал у него улыбку. Туше. Это было ожидаемо. – Настолько ли далекое? Она так быстро растет, — с теплой улыбкой говорил мужчина, помня, как маленькие пальчики впервые уцепились за его палец, да так сильно, что он удивился. Сейчас малышка уже сидела на руках, пыталась ползать, и не далеко было до первого шага, которого он конечно же не увидит, потому что он был у нее всего два раза в неделю. На большее пока его бывшая жена была не готова. — Хорошо, я просто решил, что ты должна это знать и что это не станет для тебя сюрпризом, ты вроде их не сильно любишьпо крайней мере от меня, - говорил он, оставляя ремарку для себя. Алексия кажется нервничала, постукивая по столу пальцами, будто боясь услышать еще что-то шокирующее от монстра бывшего. И даже сейчас она выглядела потрясающе, что уж говорить. Ему всегда нравилось, как она преподносила себя, даже когда Нэш был самым настоящим деспотом. Может поэтому они так запустили свою историю.
         — Алексия? — раздалось где-то рядом, на стул рядом с бывшей женой опустился парень, и кажется она как-то напряглась и отодвинулась. Ричард спокойно смотрел на все это прекрасно зная, что его благоверная обязательно представит ему парнишку. — Ричард, это Том, — мальчишка именно так он мог охарактеризовать ее знакомого. Слишком много пафоса, а это обращение – подружка, было каким-то детским, как будто ему было шестнадцать. Губы Ричарда даже дрогнули в усмешки, которую он не собирался скрывать. В какой-то момент им принесли напитки, и он пригубил свою чашку, не плох, как мужчина мог подумать. Однако однозначно лучше того спектакля в котором он оказался сейчас. — А, так это ты бывший моей подружки, — мужчина с улыбкой выдерживает взгляд, понимая, что поддаваться на откровенную провокацию не собирается. — И что тебе надо от неё?
         — Алекс, ничего страшного, не знал, что помешал твоей встречи с парнем, — отозвался Нэш, смотря на Алексию, откровенно игнорируя Тома, который где-то внутри вызывал раздражения, но оно того не стоило, чтобы поддаваться волне этого хайпа. — Томми, можешь не переживать, я не причиню ей вреда, а вот за тебя ручаться не стал бы, - продолжил Нэш, бросая пустой взгляд на парня. Он совсем был не в стиле Алекс, он готов был дать зуб на отсечения, что в ее вкусе был больше их бывший сосед, но не этот парнишка. Слишком много необоснованного гонора, который можно было легко остудить.
          Этот разговор уже не будет в нужном русле. Это понимала она, понимал и он. – Алекс, я оставлю вас, в общем-то я сказал все что хотел, буду у Тринити как обычно, был рад увидеть тебя, - поднимаясь со своего места, оставляет несколько долларов, подходя к Алекс берет ее ладонь и целует кончики пальцев, - И можешь больше не бегать от меня, извини, что отвлек тебя от компании, более приятной чем я, - с легкой издевкой произносит мужчина, но это был больше сарказм, нежели привычный ему тон. Она должна была понять. Игнорируя Тома, он покидает кафе, понимая, что в этом фарсе они больше ничего не выяснят. Раньше он был, сразу раскроил ему лицо, стер улыбку, но бывшая жена имела право на отношения, хотя было понятно, что Томми явно не вызывал у нее восторга.
         Раскаяние — это сложный процесс, требующий работы и разума, и души. Он включает в себя сожаление, признание своей неправоты, просьбу о прощении, искупление. Он был сейчас на первой стадии, самой сложной, которая давалась мужчине сложно. Ричард никогда не был образцовым мужем, и количество любовниц было явным подтверждением этому. Совесть пробуждает вину, вина требует раскаяния, раскаяние подразумевает действия, которые будут гарантировать, что человек уже никогда не совершит того, что прежде возмутило его совесть. Любовницы никогда не вызывали у него приступов совестливости, скорее потребительское отношения с Алексии.

[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Always and forever. We had a good run.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно