Больница | декабрь 2019 | вечер |
Джейк и Бренда |
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/V9ezvJc.gif[/AVA]
[LZ1]ДЖЕЙК ХАТТОН, 24y.o.
profession:студент;
relations: мисс Лодж[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » When if not now?
Больница | декабрь 2019 | вечер |
Джейк и Бренда |
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Brenda Cooper
твоя агония
http://sh.uploads.ru/G472t.gifБренда Купер, 29 y.o.
profession: Врач терапевт
relations: работаУстала, дьявольски устала, не смотря на то, что выспалась. Немного хочется убивать, скандалить и отчитывать. Зайти бы к какому-то не смышленому новичку и отчитать его хорошенько, придраться к какой-нибудь мелочи и пока он нелепо оправдываться простоя стоять и кайфовать, подпитываться его энергией словно вампир. Мням. Но, нет, сегодня даже на это совершенно нет сил. Да и настроение совсем не то. Скорее мы с новичком просто загрузимся вместе и будем тупить, грустить и рассуждать как бренен этот мир, кому это вообще нужно? Ну, точно не мне. Точно не сегодня.
Хочется на природу. Вырваться куда-то с отцом, повисеть в гамаке разглядывая горное небо, ну, любое небо, главное хоть чуточку дальше от города, тошнит уже. А потом ехать домой, зная, что матушка приготовила нам покушать, пирог еще, а главное ждет нас. Ощущаю острый укол тоски по старшей сестре и сразу же гоню его от себя. Нет уж! Пошла к черту. Чуточку злюсь на нее, без причины. Как обычно.
Натянута как струна. Сбегаю покурить, это должно меня спасти, но это не точно. Совсем не точно. Но я же могу дать себе хотя бы шанс? Хотя бы маленький? Выйдя в маленький, уютный уголок, в котором к счастью было не так много народу, я достаю телефон, как только усаживаюсь. Ноги благодарно перестают гудеть. О да, весь день на ногах, такое себе удовольствие. И сколько бы ты не тренировался, сколько бы ты не работал, не привыкал, все равно очень сложно, нонстопом, каждый день, почти без выходных, брр.
Заглядываю в телефон и хмыкаю, легка на помине, сестра начинает написывать и спрашивать какую-то совершенно не интересную мне ерунду, а я начинаю закипать. Спокойно, все хорошо, просто не твой день, ах к черту. В очередной раз грублю ей в смс и недовольно закуриваю. Сигарета должна меня успокоить, просто обязана. В очередной раз хочется лупануть Бэйли. С ее этим дурацким, легким стилем общения и вечным позитивом, как она не понимает, людям бывает тошно от нее. Ее просто не хотят обижать, вот и все. Я бы нарычала, обидела ее, знаю парочку кнопок, на которые можно, а порой нужно надавить, чтоб спесь стряхнуть с нее, но, к сожалению, нет у меня сейчас такой возможности. Совесть берет надо мной верх. Блочу телефон сестры, чтобы не сорваться, всегда так делаю, когда что-то внутри понимает что я не права, очень глубоко сидит эта мерзкая гадина, все не могу от нее избавиться, руки не доходят.Докуриваю, тушу сигарету, отправляю в рот подушечки жвачки и вытираю руки влажными салфетками. Мы почти тут не разговариваем. Слишком сильно устаем, просто не хочется тратить время, силы и эмоции еще и на это, да и по факту, у нас их и нет. Я покидаю свой маленький рай и иду к себе. По пути слышу ругань. Явная ссора. Пытаюсь определить кто же виновник «торжества», это происходит слишком просто, русский мат перепутать слишком сложно, а русский у нас тут вроде только один. Эмоцианальненько должна отметить. Предпочитаю не лезть. Это же их личное дело. Делаю еще несколько шагов по направлению к себе. Ловлю себя на мысли, что мне хочется ворваться и отчитать девушку, что допустила, довела своего мужчину до такого состояния, ему все еще нельзя нервничать и беситься. Я все же правильно поступила, что не доверила его, оставила все же дома, настояла. А то потом лечи осложнения, нет уж, спасибо.
Я не в восторге от мужчин, правда. Уже были отношения, разрушительные, да так, что из петельки-то меня потом вынимали, сестра, кстати, и вынимала, а потом еще отчитывала, долго обнимала и мы вместе плакали, а потом эта идиотка еще и песню мне сочинила. И это, я должна заметить, уж очень странно. Хотя… Тогда, я точно помню, мне это очень помогло. Словно спасательный круг. Чертова Бэйли, которая всегда всех спасает. А может я и не хотела, может я хотела догореть и все, нет меня, нет же, эта чертова эгоистка, взяла и вернула мне смысл жизни. И если честно, это работа. Она говорит «помощь людям, ты просто любишь их спасать», а я открещиваюсь и говорю «я просто люблю бабки». И я не очень уверена в том, что она не права. Когда-то же мы были близки, эта курица уж точно должна была меня изучить и понять. Бесит. Долгое время я вообще не воспринимала мужчин. Вот вообще ничего не могла с собой сделать, да и если честно, не хотелось. Но, потом я поняла, что стресс снимать как-то надо, а вибраторы имеют наглость разряжаться, так что приходилось иногда натыкаться на какого-то очередного красавчика, которого интересовал лишь перепихон. Собственно такой мне и нужен был. Но красивой мордашки мало, они должны быть самовлюбленные, уверенные в себе, это почти всегда выигрышная ситуация, секс будет открытым, не закомплексованным и в 90 процентах случаев, ахуенным. А плохой секс мне не нужен. Да кому он вообще нужен. Такое наверно можно простить, только если ты безумно любишь человека, но, это не моя история. Разрушительные отношения уничтожают веру во вторую половинку, в противоположный пол в целом, такими вот темпами, русский Ванечка передумает общаться с девушками, просто решит пожалеть свой мозг, который еще и болит от такого ора.
Мои раздумья прерывает шум, стук что ли.. или уронили что-то. Ой нет, валюка , если будет продолжаться, к ним позовут охрану, а если они так, побаловаться, то не хочу оказаться под горячей рукой, когда кто-то из них будет вылетать из палаты, возможно пробкой. У себя как-то безопаснее. Я обязательно проверю, жив ли мой пациент, когда все поутихнет, ну и когда я сделаю «домашнее задание». Эта больница уже давно стала моим родным домом, сплю я тут явно чаще, чем у себя. Ну, такое.
Подходя к кабинету, я вижу ячейку, где уже тихо-мирно стоят папочки с нужными мне анализами, файликами и анкетками. Благополучно сгребаю все это добро, открываю к себе дверь и буквально вваливаюсь. Переодеваюсь, проверяю почту и штудирую все что мне принесли по пациентам. Проходит, полчаса и я решаю, что можно выбраться из своего убежища и проверить как там логово дракона.Выхожу из кабинета, вновь заглядываю в ячейку, пусто, отлично, работы пока на сегодня нет. А значит, вечер должен пройти спокойно. Не считая дежурства, конечно же. Дохожу до поста, оставляю там документы и иду к автомату с кофе. Беру с собой аж две штуки. Подхожу к двери палаты Джейка и на секундочку мнусь. А потом хмыкаю и толкаюсь, вперед стараясь не разлить горячие напитки. Захожу с закрытыми глазами.
- Тук – тук, у вас есть несколько секунд чтобы укрыться одеялом и я потом не хотела себе выскольбить глаза. – хмыкаю и приоткрываю глаз, все нормально, голых задниц на горизонте нет. Тут только Джейк. - Привет, пришла убедиться в том, что ты все еще жив, ну, или в том, что тебе не нужна лопата.- Ставлю ему на столик стаканчик с кофе. – Ну, вдруг захочешь, хотя уже поздновато, это мне тут не спать все ночь…опять – произношу и делаю глоток из стакана.
Самый простой способ разозлить кого-то,
это сказать ему, чтобы успокоился.
Джейк понимал, что ничего хорошего не будет больше. Однако это было единственно верное решение, которое могло поступить. Эти разрушительные отношения только убивали их обоих. Хаттон поступил правильно или уговаривал себя в попытках принятия того факта, что сам предложил закончить отношения с девушкой, которая стала ему родной. Конечно можно было забить, но был ли смысл в таких отношениях. Парень не испытывал желания идти за ней хотя бы по тому, что просто убил ее если бы она сказала хотя бы одно слово еще. Джейк просто дошел до точки кипения, которую переходить человеку с его проблемами было бы опасно. Девушка просто могла стать жертвой его гнева и тогда ничего уже не смогло бы его спасти от сожаления.
Разбитые в кровь руки болели, но эта боль только говорила ему что он все еще жив. Разбитые костяшки были не в новинку для парня, который постоянно дрался, но еще никогда не было такого как сегодня, ведь вместо стены он представлял именно свою бывшую девушку. Он уже успокоился, но к нему так никто и не заходил, видимо не хотели оказаться под горячей рукой парня. Проблемы с гневом всегда портили ему жизнь, но меняться он не хотел. Не собирался. Хотя бы по тому что Хаттон хотел, чтобы его принимали таким какой он есть. Ломать себя ради отношений, в которых девушка отказывалась элементарно понимать было как минимум глупо.
Полная тишина заставляла его, медленно выдыхать, приводя мысли в порядок. Если тот бардак в его голове сейчас конечно можно было бы назвать порядком. Сколько времени прошло с момента ухода Вероники он не знал, но был благодарен тому, что никого не было рядом с ним. Сейчас любое не правильное слово могло вызвать цепную реакцию, и он просто забьет и уже никто не остановит его от того, чтобы свалить из этого места. Джейк сейчас все отдал бы за возможность побить грушу, окончательно выпустить пар более безопасным способом чем несчастная стена в больнице. Хаттон даже не задумывался о том, что кто-то сейчас сильно рисковый появиться тут.
Дверь открывается и на пороге появляется его лечащий врач. Как всегда, собрана и явно с чувством юмора. – А если бы и так, то что? – говорил парень, отрывая взгляд от белого потолка. Ему казалось, что девушка всегда была на каком-то непонятном ему позитиве. Вздыхая Хаттон поднимается и садится на кровати. Он уже успел сменить кровавую футболку на вполне приличного вида боксерку. - Привет, врятли ты мне найдешь боксерскую грушу, но нет я не убил ее, просто теперь у меня больше нет девушки, - говорил парень, кивнув, как бы спасибо за кофе, вдохнул аромат кофеина. Принимая стаканчик. – Сомневаюсь, что сегодня смогу уснуть, – признался Джейк, делая глоток горячего напитка, который оказался вполне приемлемым, учитывая тот факт, что он был из автомата. Девушка была у входа, облокачивалась на косяк. Хаттон смотрел на Бренду в упор слегка наклонив голову, парень и не думал, что она сюда пришла просто так, оставалось только понять, когда причина ее захода станет ясной. – Я ее честно не убил, - с усмешкой повторил Хаттон, делая большой глоток со своего стаканчика.
Ситуация была и смешной, и печальной одновременно. Не ожидал парень того, что расстанется с Лодж именно так. В больнице, не имея возможности выплеснуть весь негатив Джейку оставалось только сдерживаться, запирая внутреннего зверя там, где он не сможет навредить хоть кому-то. Сестра прекрасно понимала, что запирать его тут было просто опасно для нервов окружающих, поэтому обещала ему, что постарается вытащить как можно скорее под свою ответственность.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Brenda Cooper
твоя агония
https://i.imgur.com/FWHpMF6.gifБренда Купер, 29 y.o.
relations: работаЯ прикрываю за собой дверь и устраиваюсь рядом с ней. Чувствую ли я себя спокойно рядом с мужчинами? Конечно, это же моя работа, да и ненависти к ним я не испытываю, есть отдельный, особенный, тот, кого я бы сожгла заживо, но даже ему я помогу, если он окажется на больничной койке. Я умею разделять работу от личного. Очень легко перешагиваю эту черту. Как в одну, так впрочем, и в другую сторону. – Ну, это значит что ты копаешь, а я стою и смотрю по сторонам, чтобы нас не спалили. – отшучиваюсь. Надеюсь, он не планирует кусаться.
Услышав его ответ, пожимаю плечами, делаю глоток кофе и говорю. – Ну, в любой другой ситуации, я предложила бы залиться, но у нас тут только мед. Спирт, а его пить опасно, на счет груши не знаю, но у нас есть зал реабилитации, там можно что-то посмотреть, ну, или хотя бы мячик покидать, там они точно есть. Как минимум сможешь отвлечься. Все это время ты был большой умничкой и теперь можно немного подвигаться. – смотрю на часы. – он правда закрыт, но должны же быть хоть какие-то плюсы из того, что я опять ночую в этом проклятом месте. Я не лучший психолог, тут скорее надо познакомить тебя с моей сестрой, но, к счастью терапевт я лучше, чем она, она обо мне и слухом не дышит, ну вернее о моей работе, по ее талантам, это послушать, подсказать, поговорить и поддержать, я же привыкла помогать делом, она все же больше на потрепаться заточена, хотя, зачастую и это людей спасает. Мне жаль, надеюсь так будет лучше для вас двоих.
Ловлю себя на мысли что смотрю на парня, поверх стаканчика, из которого посасываю кофеек, хотя нет, не смотрю, нагло, нет, не так, НАГЛО пялюсь на его руки и невольно представляю, на что они способны. Камон, Купер, ты вообще, адекватная? Ты же врач, ты не должна о таком думать и плевать что это в целях отвлечения от проблем, совесть-то хоть как-то надо иметь, а не вот это вот все.
К счастью уговаривать Джейка долго не нужно было, он кажется, был готов на все, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями, вот и славно, так и надо, нечего лежать и тухнуть. Мы довольно скоро покинули палату и отправились к стойке дежурного. – Присядь пока я буду договариваться – показываю парню на удобное кресло, а сама подхожу, чуть нагибаюсь и устраиваю личико на поставленных на локти ручках, смотрю на дежурного, говорю с ним, миленько так, тихонько хихикаю и получаю заветный ключик от зала, очень искренне благодарю его. Мужчины, увидят бабу, на которую потом можно будет подрочить и все, готовы хоть номер от карты дать. Иду к Джейку и забираю его на 3й этаж. – Он еще дал ключи от общего душа, но фу там мыться, да и я уверена, что этот извращенец давно сделал себе дубликат и подглядывает за де… я не должна была тебе этого говорить, забудь, плюс это просто догадки. А вообще, за личный душ я довольно долго боролась, это такой кайф. Не подумай что я закомплексована, но такое себе, когда рядом намываются твои сотрудники, мы не на столько близки с ними.
Я веду его за собой. – Только пообещай, если заболит голова или заломит в висках, ты мне прямо сразу скажешь об этом, тебе нельзя терпеть, сразу же будем закидываться таблетками, которые, кстати, я совершенно случайно с собой взяла. – Невероятно горжусь собой в этот момент, лечить не отходя от кассы это же уруру.
Мы, наконец, доходим, я оглядываюсь по сторонам, тишина, пустота, лишь слышно наше биение сердец, тихонько вставляю ключ в личину, поворачиваю, слышу щелчок. Готово. Тяну дверь на себя. Темнота дикая. Киваю ему, мол, заходи, и он понимаю, иду за ним, прямо в темнота, закрываю за нами дверь и активно ищу, куда вставить ключ. – Можешь пока включить свет, вот только понятия не имею где он, я тут первый раз.
Моя фантазия играет со мной злую шутку. Я устала сегодня и от этого явно уязвлена, моя обычная броня осталась в другом халате и сейчас я просто девушка, врач давно спит на диване, сопит и прислушивается, вдруг понадобится кому-то помощь, а вот девушка во мне, уж очень хочет, чтобы Джейк не нашел ебучую кнопку света, не стал бы ее искать, да и зачем, тут же есть он, я и темнота, Это намного интереснее спорта, света и совершенно не нужной грусти.
Недоверие почти так же сексуально,
как и решительность.
Хотелось ли ему сейчас быть одному? Скорее нет, чем да. Это было как что-то ненужное сейчас. Сон сейчас только втолкнул его в пучину раздумий, которых были бы лишними. Бренда шутила, он только мог оценить это. Представлять, как он убивает свою девушку, пусть и бывшую было бы неправильно. Да и спрятать труп это еще не все, с этим надо будет еще жить. А вот дальше стало интересно, девушка предложила ему вариант со спорт залом, груша там была врятли, но некоторые тренажеры точно, можно было найти то, что будет ему интересно. Это была длинная речь, но он уже был готов, а вот спирт его не особо интересовал. Вот что она была за врач? Хаттон был удивлен, но ничего, был совсем не против того, чтобы послушать девушку, если она не выедала ему мозг чайной ложечкой.
Они вышли из палаты, у самого выхода, он захватил футболку, которую засунул в задний карман шорт. Доктор Купер попросила его посидеть, пока она будет договариваться. В больнице была своя иерархия, копаться в ней он не собирался, поэтому как послушный мальчик сел в коридоре, поднимая глаза к верху, сжимая руки в кулаки, визуализируя то, что будет после. И знаете это работает, как и улыбка мисс Купер, которой она выбила ключи у дежурного. Чего греха таить, он бы ей тоже все отдал, если бы она при нем так же ложилась на стойку, Хаттон был вполне уверен, что на ее слова ему было бы плевать. Хотя, о чем это он? Неужели он рассматривал ее как женщину? Это было интересно, потому что сам ловил ее взгляд, который говорил яснее слов. Это было легко проверить. – Какая… интересная у вас больница, какие подробности, - усмехался парень, представляя, как она намывается рядом с тем медбратом, и он старается не смотреть, а после надрачивает на нее в туалете. У него в зале тоже был общий душ, но Хаттон не обращал не на кого внимания обычно, Джейку всегда хотелось скорее скрыться, хотя бы по тому, что у него всегда был забитый график. Фотостудия, ринг, угон и сестры. Попробуйте совместить все это вместе, может поэтому некоторые сферы он думал уже сменить. Нужно было расставить приоритеты.
Джейк идет за ней, пройдясь взглядом по ее спине, задерживаясь на заднице, затем местом где заканчивался халат и начинались ножки. Горяча, и будь халат покороче, это походило уже на ролевые игры. – Хорошо, если начну рассыпаться я вам скажу мисс Купер, – говорил он практически упираясь в ее спину, когда она затормозила у самой двери. Его накрыло ароматом ее духов, очень приятный и запоминающийся. Она открывает зал, отправляя его вперед включать свет. Зная то, что в зале можно нарваться на разные предметы зажег на телефоне фонарик, которым прошелся по стенам, нашел выключатель, затем луч на пол чтобы проверить дорогу к нему. Не хитрые действия и вот он уже осматривает зал. Конечно тут было не самое лучшее железо, но и предназначен он был не для его собрата. Висела даже груша, но довольно ненадежно установленная. – Не плохо, - присвистнул парень, вытаскивая футболку и бросая ее на одну из кушеток. Руки сжались в кулаки, и он попробовал ударить по груше. Она качнулась, а он почувствовал боль. Костяшки еще не скоро простят ему стену. Найдя бинты, он присел и стал наматывать их на руки защищая и без того несчастные костяшки. Пока делал одну руку смотрел на Бренду, что расположилась в зале, но врятли будет заниматься. – Спасибо, - говорит Джейк, заканчивая перематывать вторую руку.
Поднимаясь на ноги, Хаттон разминает шею, затем начинает бить и чем больше он бил, тем яростнее становились удары, а вместо груши появлялось лицо. Голова кружилась, но парень продолжал лупить по груше как ошалелый, она раскачивалась, он отклонялся, нанося удары вновь и вновь, пока ненависти не осталось бав нем, и он просто не обнял грушу тяжело дыша, пропуская все через себя и выпуская наружу все то дерьмо что случилось в его жизни. Отталкиваясь от груши, он понял, что совсем мокрый, когда холодный воздух коснулся его кожи. Стягивая боксерку опускаясь на скамью, вытираем ею лицо, поднимая после глаза на Купер. Они горели и знаете, этот огонь был вполне определенный. Перепутать его с чем-то других было нельзя. Разматывая руки, которые кровоточили, парень сжал и разжал их будто проверяя их работоспособность. Он знал этот огонь желания. Поднимаясь на ноги он почти в плотную подходит к ней. Не смотря на разность возраста, он был несколько выше ее. Кажется, ее взгляд остался в районе его груди, он бесцеремонно прикасается к ее подбородку, заставляет Бренду поднять на него глаза. – Я трахну тебя, если продолжишь так смотреть на меня, - огонь не мог скрыться в них, наклоняясь к ее ушку, интересуется. – Выбирай сейчас, в душе или после, - выпрямляясь, Хаттон весьма своенравно руками касается ее заднице, заставляя в печататься в него. – Ну же доктор Купер, это будет наш маленький секрет, - с усмешкой говорит Джейк довольно грубо целуя ее.
Это может и было неправильно, но сегодня ему было плевать на все, он потерям и так многое, да и привычку говорить то, что думаешь было просто не отнять. Хаттон привык говорить прямо, тем более, когда взгляд его врача был настолько горяч, ей не обязательно было говорить, чтобы дать понять ход ее мыслей.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Brenda Cooper
твоя агония
relations: работаХмыкаю – У нас на самом деле тут очень интересно, книги писать можно, вот только жанр не ясно какой. – Паланик или Кинг, явно оценили бы это замечательное место. Ну и какая нибудь Гертруда из Германии, что явно извращенка.
Я ощущаю разочарование, маленькое такое, малюсенькое. Я переживу это, пережую, с другой стороны, даже как-то приятно, что Джейк такой не испорченный, ну, тогда можно успокоиться и расслабиться. Я прохожу по залу и осматриваю его, ого, а тут довольно не плохо. Не ясно, правда для кого тут некоторые тренажеры, но зная Макса, парня, что занимался реабилитацией, он мог запросить что-то и себя. Уж очень любит клеить молодых девушек, что попали к нам и нуждаются в восстановлении, а значит нужно держать себя в форме и ему. Я аккуратно роняю мат на пол, тихонько так, с начала придерживая его ручками, а потом как штуковина показывает мне свой настоящий вес, отпускаю пальцы, он бахает в прорезиненный пол, а я падаю на мат. Устала. А он еще такой прохладный, идеально. К счастью моему подопечному повезло, груша тут есть и теперь ее главная задача – терпеть. Я достаю телефон и проверяю, не ищут ли меня коллеги, но нет, все хорошо, в больнице все спокойно. И по факту все уже должны спать, в идеале. Кроме дежурного и охраны.
Я периодически поглядываю на парня, чтобы убедиться, что у него все хорошо. Пока он выплескивал свой негатив, я поняла, что как-то пошленько это смотрится, картина одинокая девушка на мате, такое себе, по этому, я нехотя поднимаюсь на ноги и ухожу на скамью. Усаживаюсь, а ведь лежать было намного удобнее. Черт. Но вскоре Джейк заканчивает свои манипуляции. А это значит можно будет проводить его в палату, взять себе кофеек и уйти в душ, придаваться утехам, раз уж меня продинамили. И видно пока я представляла себе процесс, что-то пошло не так. Я даже не замечаю, как начинаю сверлить взглядом молодое разгоряченное тело. Твою мать, что я тут вообще делаю. Нужно держаться на расстоянии, а то еще за домогательство подаст на меня. Я только поднимаюсь на ноги и мой взгляд сразу же встречается с его. А потом я вижу его руки. – Мы так не договаривались – указываю я ему пальцем на костяшки, мой голос строгий, словно я его мамочка или старшая сестра. А он в ответ поднимается на ноги и идет на меня. Я бы пискнула, но нужно быть тихими. Что-то я не помню, чтобы отдавала ему роль охотника, ощущаю я себя как-то уязвлено, слишком. Делаю шаг назад, а он не делается, нога просто упирается во что-то сзади меня. Ну, твою матушку, а. Как дурочка смущаюсь, Купер, серьезно? Прячу свой взгляд у него на груди, это спасет меня. Нооо как бы нет. Его руки касаются меня, и мы в этот момент оба все отлично понимаем. Робость моя куда-то уходит. Буквально встает и покидает это место. Я поднимаю на него взгляд совершенно иной. – Как смотреть? Вот так? – буквально говоря ему «так сделай это, чего ты стоишь» - знаешь, у меня проблемы с выбором, я обычно, чтобы не мучиться, беру сразу все. Можно еще и по новому кругу. Но, меня беспокоят твои руки. Не хочу, чтобы ты мне кровью халат залил, он же белоснежный. – произношу я начиная медленно расстегивать пуговки на нем. Но меня перебивают и уж очень плотно прижимают к себе, я сразу же ощущаю что мне явно рады и с фантазией у парня все отлично. Я не отвечаю на его слова обычным способом, предпочитаю ответить на него языком, страстно отвечая на его поцелуй быстрее избавляясь от халата и аккуратно откидывая его на скамью. Отрываюсь от поцелуя лишь, чтобы обратить его внимание. – Но после я обработаю твои руки. А еще, я там совершенно случайно мат постелила. И в кармане есть обезбол, может выпьешь? – доктор во мне не успокаивается, а женщина во мне, хочет, чтобы ей заткнули чем-то рот, чтобы можно было хорошенько постонать. Я запрыгиваю на него обхватив ножками его бедра. Так, ему уже есть 18, все хорошо, главное себя успокоить. Пока что-то во мне кого-то там успокаивает, я провожу коготочками по его голой, мокрой спине, хорошенько так их, вжимая, ощущая еще больше возбуждения. Очень скоро мозг отключится и меня перестанет волновать то, что я не должна заниматься сексом со своими пациентами, но камон, обязаны внести поправки, где должны разрешить, если они такие накаченные еще и мокрые, как вообще можно удержаться, да еще и сами тебя не прочь взять. Вот тебе и хороший, правильный мальчик.
Ton front marmoréen, ta démarche si fière
Et de tes yeux profonds l’insoutenable ardeur
Font plier mon orgueil sous ta calme grandeur
Je te crains et je t’aime ô douce meurtrière
Джейк не особо контролировал свои действия. Ему нужно было выплеснуть этот негатив, чтобы продолжить жить дальше и элементарно дышать. Он не понимал, что вся эта ситуация его просто душила. Хаттон просто не надеялся на то, что просто сможет забыть, как уже бывшая девушка убегала от него в страхе. Страх. Эти чувства уничтожали отношения, которые так долго и старательно они выстраивали. Почему нельзя было просто стереть кого-то из жизни? Забыть его и все что только могло связывать с Никой. Они вообще не должны были встретиться, она девушка друга, но все же это случилось, и они кинулись в омут, который поглотил их тогда, выплевывая на землю лишая последнего вздоха.
Бренда начала возмущаться с его костяшек, или крови, что могла запачкать ее белоснежный халат? Это совершенно не имело значение, ведь теперь их вечер перестал быть томным и неизвестно кто был хозяином положения. Парень не ждал от нее быстрого согласия, но по ее поведению было видно, что оно и не надо, тело говорило ярче слов, что было не удивительно. – Наругаете? – усмехался Джейк, не ожидая ответа от этой девушки, потому что вдруг из доктора, она превратилась в весьма горячую дамочку, что буквально просила поиметь ее во всех возможных позах. – Именно так, – отзывается парень, игнорируя все ее попытки снять свой белый халат, чтобы он не запачкался, но ему было на это глубоко плевать. Как и ей, как только она будет занята тем, что не забьет ее хорошенькую головку какой-либо глупость.
Поцелуй, на который она ответила снес совершенно голову, ему хотелось не ощущать на руках своих слезы его некогда любимой девушки, ему нужно было отвлечься, и доктор Купер была совершенно не прочь помочь ему, вот только на удивление много трепалась. Халат давно покинул ее тело, оставляя Бренду в белье. Джейк сжимает грудь девушки пока она говорит, что-то о ранах и таблетках. Довольно жестко беря ее за подбородок, он немного пачкает ее лицо в крови, но это не замечается, ему хочется, чтобы она замолчала. – Если ты сейчас не заткнешься, мой член закроет твой ротик, – вновь целует, когда она запрыгивает на него, впиваясь своими пальцами в его спину, заставляя его укусить эту сучку за губу. Они в одно мгновение оказались на мате, точнее она лежала под ним, Джейк снимал свои штаны, представая перед ней совершенно обнаженным. Наклоняясь в ней, он резко тянет ее на себя, подцепляя трусики и стягивая их со стройных ног. Стоя между ее бедер, он смотрит в ее глаза, совершенно не смущаясь, запускает руку между ее ног, легко проникая в ее мокрую киску, которая приветливо приняла его, потому что хозяйка лежала, раздвинув перед ним ноги. Джейк не знал, чего она ждала, но получат они точно то, что хотят оба сейчас. Второй рукой спуская лифчик с ее груди, припадает к ее груди втягивая сосок девушки в рот, когда как пальцы его трахали этого милого доктора. Понимая, что так скоро она сможет кончить, он прекратил эти действия, позволяя ей разочароваться, прежде чем коснуться ее клитора, не осторожно сжимая его, вызывая стон, который тут же заткнул поцелуем, наконец позволяя ей кончить. – Доктор, а вы можете быть покладистой девочкой,- констатировал Джейк, отрываясь от ее губ. Приподнимая ее за бедра, он нарочито медленно вошел в нее, наблюдая за тем как ее глаза прикрываются, по мере того, как он проникал в нее.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Brenda Cooper
твоя агония
relations: работаНаверно я безумна, раз позволяю себе такие вольности с пациентами, но, я уверена что во - первых я не одна такая, во-вторых, секс это тоже в какой-то степени терапия которая кстати много кого спасает, знали бы вы, как много браков спасла такая терапия, главное вовремя потом отрезать от себя своего пациента. Я не привязываюсь, максимум, что я испытываю после секса, это теплые чувства, с лаской лелея нашу "маленькую" тайну и заботливо кутаю ее в адреналин и горячие воспоминания. Я не помешана на сексе, но если честно, отказать себе в удовольствии могу с трудом, но могу. Еще и хвостом вельну, для пущей ахуенности, хотя сама все губы с изнанки себе сжую. Всю эту ситуацию допустила я. Я гадкий человек. Пришла к парню, отлично зная, что он после стресса. И нагло воспользовалась им, увела же его еще в этот чертов зал, я знала чего хотела с самого начала и если честно, мне не стыдно. Если он хочет расслабиться, то я любезно окажу ему свою помощь, ну, я же хороший доктор. А Вы думаете, откуда на сайте нашей больницы так много положительных отзывов о моей работе? Ахаха, шучу. После такой ругани Джейку и правда нужно расслабиться. Забыться, выплеснуть все скопившиеся эмоции и совсем не важно как он будет это делать, вколачивая в меня свой аппетитный член, или избивая до полу смерти грушу. Если честно, наблюдать за ним было очень сложно, моя фантазия к вечеру слишком сильно разыгралась, а его внешний вид заставлял кровь в моих венах закипать. Мне хочется попробовать его. Хочется укрыть его от всех проблем, нет, ну вы видели его фантистический, щенячий взгляд? Как можно не хотеть его утешить. Не замечая, я закусываю губу. Увлекаюсь. Выгнать бы из его головы все лишнее, все переживания прогнать, я знаю, как сложно бывает в такие моменты и разве я имею право, взять и просто его отпустить в палату, чтобы и дальше лежал и грузился? Нет, конечно, какой же я врач после этого. Хочется помочь ему расслабиться. Забыться. Отключить его голову. Моя наглость позволяет мне считать, что если парень хорошенько овладеет мной, то сможет перестать грузиться.
Кто бы мог подумать, что Джейк так горяч и совершенно не скромен. Он явно знает чего хочет, ну или кого. Его голос звучит как-то издевательски, аж по губам ему хочется шлепнуть и отчитать словно малыша. Но я лишь поднимаю глаза и начинаю ощущать себя маленькой девочкой, его взгляд совсем не тот, что был раньше. Что это? Голод? Мне бы наругаться на него и правда, но мою голову заполняют совершенно иные мысли, что рисуют уж очень пикантные картины в моем воображении. Хочется, чтобы он, скорее их воплотил в реальность. - Давай обработаем твои руки - произношу я сбившимся голосом, мою голову уже туманит, но я все еще пытаюсь, даже не уверена что он слышал меня, мне хочется, чтобы разговоры скорее прекратились и он поимел меня, его ответ - действия, он отлично дает мне понять, что не позволит мне уйти, даже если я вдруг передумаю и захочу воспротивиться. Хотя как вообще можно захотеть что-то такое, хочется поглотить его всего, полностью, до каждой капельки.
Он грубый и от этого я только больше возбуждаюсь, хочется впиться в него зубами. Его угрозы заставляют самонадеянно хмыкнуть - не заставляй меня включать голову и начинать что-то долго и нудно говорить - давая красный свет его угрозе произношу. А этот парень не промах, договориться и получит по своей сочной заднице от строго доктора. Но мой мозг окончательно идет нахуй оставляя все права пользования моим телом страсти. Запрыгиваю на него и как только Джейк кусает мои губы, я рычу словно маленький зверек, он первый начал кусаться, я не останусь в стороне, пусть будет в этом уверен. Мне хочется, чтобы он продолжал, чтобы выбил из меня всю дурь, закрыл собой всю мою усталость и оставил лишь удовольствие, приятно подкашивающиеся ножки, оставил лишь себя. Хочется, чтобы это все не заканчивалось, но это слишком большая цена и я не готова ее платить, да и нам двоим это просто не нужно. Моя цель отвлечь его голову. Я знаю, что мне можно тут покричать, стены заботливо отпружинят мой голос и это не может меня не радовать. Меня не то чтобы аккуратно укладывают на мат, но меня это мало заботит, я наблюдаю за парнем закусив губу. Слишком резкий, быстрый и грубый, ммм, мне определенно нравится. Выгибаюсь в полумостик и сдавленный, сладкий стон срывается с моих губ. Грубые ласки заставляют меня звереть, ммм, плохой мальчик, хочется больше этого волшебного элексира - Дааа... - протяжно произношу я насаживаясь на его пальцы но этот гаденыш имеет свои планы на мое удовольствие. Мое тело трясет и я почти готова запрыгнуть на него сама, сверлю его недовольным взглядом, но ему явно плевать на это. Целует меня и заставляет кончить все так же в своей какой-то дикой манере, выстанываю ему в рот обхватывая его могучие плечи и прижимая к себе. Это лишь бокальчик вина, который меня раззадорил и теперь я хочу получить главное блюдо. Вдох-выдох, еще несколько раз и я уже могу говорить. - Я много что могу - парень не теряется, дразня, проникает в меня, а я почти скулю от наслаждения и нетерпения - Ты маленький дьявол! - нетерпеливо ерзаю, откровенно приглашая его в себя, а он наглец. Издевается, нереально быть таким грубияном пихая в меня свои ручонки, а потом так старательно и нежно входить, нет-нет, точно издевательство. - Милый - мой голос звучит издевательски - ты же не девственницу трахаешь, я скорее дракон чем принцесса, не сдерживайся - произношу цепляясь пальчиками за его плечи. Я не собираюсь его обижать, я хочу достучаться до его агрессивных дьяволов и получить сполна проблем, так чтоб молить его пощадить меня. Но, если придется взять все в свои чудесные ручки, я тоже не против. Чуточку подтягиваюсь к нему меняя угол наклона и усиливаю ощущения, громкий стон срывается с губ, больно, именно то что надо мне сейчас. Буквально пищу от удовольствия, словно довольный ребенок. - Ох Джейк - вгрызаюсь в собственные губы, а парню дарю царапки на пол груди пока срываюсь с его плеч и провожу пальцами по его коже. Выгибаюсь и вздрагиваю, да давненько у меня не было секса с молодыми, они словно нектар для маленькой пчелки и должна признаться, к этому можно быстро привыкнуть, к хорошему вообще быстро привыкаешь. Парень наращивает темп и я довольно ловко подстраиваюсь, наслаждаясь процессом. Но я же помню, какой он гад. Спустя мгновение я беру себя в руки и хорошенько повозившись, я уже королева положения, довольная, с мордой победителя устраиваюсь на нем дразня, вскидывая бедра не выпуская его из себя. Выпрямляю спинку, провожу ладонями по своей груди, сжимаю ее, он сразу же отвечает и его руки тоже оказываются на ней. Я беру его руку, и подношу его пальцы к лицу, обсасываю его большой палец, демонстрируя что я делала бы с его членом. Замедляюсь, я же сука, вот только он не особо согласен с таким положением вещей, начинает работать своими бедрами, а меня это забавляет. - Шшшш - отпускаю его руки и резко приподнимаясь целую его губы. - Потерпи - шепчу ему и поцелуями начинаю спускаться вниз, он нетерпеливо гладит мои волосы, я отлично знаю чего он сейчас хочет. Влажной дорожкой языка я опускаюсь вниз и обхватываю его член на всю глубину, обсасываю его, поднимаю на него свой блядский взгляд, вижу его глаза, а потом не отводя взгляда облизываю его головку словно леденец, а потом, наконец закрываю глаза и начинаю глубоко заглатывать его. Сосу я увлеченно, благо опыта достаточно чтобы ему нравилось, но минет, доставляет удовольствие не только ему но и мне, я запускаю в себя ручки и начинаю себя ласкать доводя нас до оргазма почти одновременно, я кончаю и сразу же готовлюсь принимать его. Глотаю его сперму проводя языком по головке избавляясь от всего лишнего. С чувством выполненного долга, я почту рушусь на него, в его объятия и целую его в губы, поцелуй этот откровенный, я нагло хозяйничаю языком, а потом, нехотя оторвавшись произношу - у тебя завтра терапия, ты точно сможешь проснуться? - а потом смеюсь и с хитрым прищуром произношу - в моем душе мало места, но если ты повернешь меня задом, места хватит нам двоим.
Sometimes the moment you have been
waiting for so long comes at the wrong time...
Совесть совсем его не мучила, скорее наоборот он решил, что делает все правильно, с одним отличие трахать своего доктора было не самой лучшей идей. Однако это было куда лучше, чем загоняться, тем что он сделал. Тем более, что эти поступки совершал не он один, Хаттон понимал, что они оба были виноваты. Бренда были лишь той, которая попалась на его пути и теперь ничего уже не могло остановить их, скрывать и врать, что они не желают этого как минимум странно. Тела кричали громче слов, которые срывались с похотливого ротика его врача, чей взгляд он чувствовал все время пока бил по груше. Она понимала что хочет, а он был не против ей это дать.
Они получали удовольствия от своих прикосновений, от этих грубых ласк, которые скользили как разряды по всему телу, заставляя двигаться только вперед, выбрасывая из головы все то дерьмо, что окружало их. Сегодня был только секс и удовольствия, шанс выпустить пар, который бурлил внутри них. Она подобно шлюхе стонала, насаживаясь на его пальцы, заставляя его трахать ее только сильнее и резче. – Раз маленький может тогда не стоит,- издевался парень, едва сдерживаясь чтобы не засадить ей прямо сейчас. Действуя специально медленно, что в конец вывело ее из себя. – Я не проверял, доктор Купер, - произносит он, когда она цепляется за него, а он резко входит в нее, продолжая все уже откровенно иметь ее. Стоны госпожи доктора ласкают слух, заставляя его лишь усиливать свой напор и резкость движения. Она стонет его имя кусая свои губы, словно гарпия оставляя следы на его теле своими когтями, что вызывает лишь зверя внутри него.
Однако Бренда решает поиграть и ведомый интересом, парень разрешает ей уложить себя на спину. Ему открылся волшебный вид на грудь, которую она так сладка сжимала, Хаттон потянулся к ней сжимая довольно грубо, пока она не берет его руку и не касается губами большого пальца, начинает сосать его. Джейк чувствовал ее язык, одной рукой удерживая ее бедра, но она имела свои планы. – Сука, - шепчет ей в губы, когда она наклоняется к нему и целует. Хаттон понимал, что девушка играет с ним. Ее язык касается его груди, затем опускается ниже. Джейк кладет руку ей на затылок, позволяя себе расслабиться и прикрыть глаза, потому что понимал, что она не сольется, Бренда хотела этого точно так же, как и он. Язычок девушки касается члена. Хаттон смотрит на нее, натыкаясь на ее пошлый взгляд, она облизывает головку словно конфетку, затем отвлекаясь начинает самозабвенно сосать, он лишь изредка давит на ее затылок заставляя заглотнуть его член максимально полностью, но она и сама не плохо справляется с этим. Джейк понимает, что долго сдерживаться не может и в очередной раз надавив на голову, кончает ей в рот, она как послушная девочка глотает все, продолжая ласкать член, пока не остается ничего и Бренда не оказывается в его руках, довольно откровенно целует его. Это было чем-то обыденным уже, что он только по-хозяйски изучал ее тело. – Я постараюсь, доктор Купер, зависит от пробуждения, - говорит парень пока она не говорит о душе. Хаттон касается губами ее ушка, целует его, опускаясь до шепота. – не откажусь от душа и твоей задницы,- большего приглашения ему было не нужно.
Как они поднялись и в более или менее приличном виде оказались в ее кабинете, повторно снимая одежду. Она вела его, пока они не оказались в душевой кабине, и на них не лилась теплая вода, смывая пот и усталость мышц. Руки парня ласкали ее зад, сжимая ягодицы и разводя их, когда как ее руки были на стене. Едва наклоняя ее, Джейк уже понимал, что ей надо и не собирался жалеть. Воды и анальный секс не было самым приятным, но они оба знали, что боль и удовольствия довольно часто шли рука об руку. Поэтому Хаттон не стал ждать, просто довольно резко и грубо проник в нее, ощущая сопротивления ее тела. Толчок, еще один и он уже свободно мог трахать эту задницу.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Brenda Cooper
твоя агония
relations: работаЕго хочется так, что даже слегка подташнивает © Хотелось чтобы он просто не отпускал меня от себя. Хочется, чтобы овладел полностью. Каждой моей клеткой. Так, чтобы я перестала думать все эти мысли, что стараются разорвать мою голову на малюсенькие кусочки. Уже давно все привыкли, что я у себя на уме, уже давно все привыкли ставить мне определенные рамки, совершенно не задумываясь о том, хочу я им соответствовать или нет. Я безумно люблю, когда на моем пути попадаются те, кто меня совсем не знает и тот, кому совершенно плевать, соответствую я или нет. Мне можно, наконец, расслабиться и просто получать удовольствие. Что я собственно и делаю.
Я уже давно живу по принципу, чем меньше меня знает мужчина, с которым я сплю, тем лучше и для него и для меня. Да и что вообще значит сплю? Разовый (хотя и встречаются исключения) секс разве можно обозвать таким громким словом? Это конечно немного странно, что сейчас во мне парень, что еще сегодня был в отношениях с девушкой, но, кто я такая, чтобы его осуждать. Нам же хорошо, а это самое главное. Шутка парня заставляет прыснуть от смеха и отвлечься от возбуждения. – Дурак, я же не это имела ввиду, судя по тому, что я чувствую, совсем уж не маленький. – последнее слово я буквально выстанываю от удовольствия, я наконец получаю то, что так долго ждала. Мммм. Интересно, а после такого, ему будет не стыдно мне смотреть в глаза? Пока я пытаюсь представить эту немую сцену, парень же старательно выбивает из моей головы лишние мысли. Я старательно оставляю следы на его коже помечая «свою» территорию, ну, с девушкой же он расстался, если бы все еще был в отношениях, я бы такого себе не позволила. А так, можно. Шумно выдыхаю от его «сука» хочется рассмеяться, вот только другие желания намного сильнее. Цыкаю язычком - нееет мой дорогой, так не получится, я сонного тебя потащу на процедуры - игриво выгибаю бровь, а потом соблазнительно провожу язычком по прибухшим губкам. - а будешь хорошим мальчиком, тебя будет ждать приятный бонус. Могу посидеть с тобой - закусываю губу- там есть шторки - довольно хмыкаю и ощущаю дикое возбуждение от одних мыслей, что он будет трахать меня в рот пока положенная процедура будет его обрабатывать. Такого я ещё не делала, ох уж эта блядская фантазия.
Он добавляет своим согласием на мое предложение, о да, это как раз то, что я сейчас безумно хочу. Сложно получать достаточно удовольствия на работе, особенно когда ты такой голодный.
Нам не терпится, все делаем быстро и шуркаемся, прячемся так, словно я учительница, а он школьник, ну, или на оборот. Хочется чтобы парень быстрее проник в меня, но голова работает на 100 процентов, нужно быть аккуратными.
Закрываю дверь, свидетели нам не нужны. Вещи летят вниз быстро, как ненужный атрибут. Показывать тут особо нечего, только если свой не удобный диван от которого отваливается спина.
Если честно, я всегда мечтала, заняться тут сексом, наверно странное желание в таком узком месте но тем не менее. Имею же право.
Размазываю тёплую воду по груди, сжимаю соски и тихонько постанываю. Джейк взрослый мальчик, отлично знает что делать.
Буквально срезаюсь ладонями в стенку кабинки и трусь об его стояк попкой, парень не ославляет меня без внимание и очень скоро проникает в меня.Хочется кричать от удовольствия, и боли, слезы выступают в уголках глаз, рефлексы, слабое женское тело выдает себя, а я упорно ищу удовольствие, хватаюсь и после нескольких секунд в попытках убежать, я все же начинаю толкаться на встречу к его горячему члену. Вода скрашивает наши шлепки тел, а я мычу как дурочка. Были бы мы в другом месте, соседи бы оглохли, тут же придется молчать, впрочем, в этом есть своя изюминка. Адреналин на почве того, что нас могут застукать, заставляет возбуждаться еще сильнее и я быстро кончаю, пусть и стараюсь гнать от себя все приятные ощущения заполняя голову бредом, но удовольствие берет свое. Джейк продолжает трахать меня и я продолжаю сходить с ума. Я бы утащила его на диван, в его комнату, да куда угодно, лишь бы устроить ахуенное радео и затрахать его так, чтобы выбить из головы все мысли о бывшей, пусть хоть одну ночь поспит сладко. Но, придется удержаться. Мои мысли прерывает его оргазм, буквально чувствую, как он кончает в меня, тоже шумно, но тоже не громко, сдерживается. Какой лапочка. Выключаю воду и, получив «свободу» поворачиваюсь к парню демонтрируя свое голое тело, сладко, жадно целую его в губы. – Это было восхитительно - провожаю коготочком по прессу и задумываюсь, как можно было расстаться с таким красавчиком, нужно быть полной дурой чтобы его упустить.
Покидаю душевую кабину, и пока парень принимает душ, надеваю на голое тело халатик. Встречаю Джейка подходя, нежно провожу пальчиками по его шее, целую в губы и пока ласкаю языком его язык, дрочу ему, быстро, жадно, словно мы куда-то опаздываем. Беру его за руку, усаживаю на диван и усаживаюсь верхом. Помогаю ему войти в мою киску и предательский стон срывается с моих губ, слишком громкий, но уверена, проблем из-за него не будет. Вскидываю бедра активненько, насаживаюсь глубоко, дышу тоже глубоко пошлю, приоткрыв рот. Парень сжимает мою грудь, потом обхватывает губами сосок, прикусывает. И я вновь кончаю в этот раз прибиваю стон укусом за его плечо. Оргазм разливается тягучей нугой по низу моего живота. Я хочу еще. Но ему пора спать. Не позволяю ему кончить. Начинаю подниматься, а он, кажется не согласен, давит на мои плечи, заставляя вновь сесть на него, больно, на губах появляется шлюшечья улыбка. – Будешь продолжать делать мне больно, заставлю отстегать меня ремнем – все же побеждаю в этом бою до того как Джейк кончит, слезаю с него и встаю на колени перед ним, заглядываю в глаза и начинаю жадно сосать его член глубоко заглатывая его.
Отредактировано Bailee Cooper (2020-09-23 00:12:21)
Секс как спасение.
Секс как наказание.
Секс как спасение. Джейк уже привык к тому, что рядом была Ника, и сейчас, когда ее не стало, захотелось заполнить эту пустоту, что была внутри, что расширялась с каждой минутой, с каждым вздохом. Этот хороший доктор очень вовремя появилась в его поле зрения, трахая хорошенькую докторшу хотелось не думать не о чем кроме физической разгрузки, которая приходила с каждым новым толчком. – Договоримся, доктор Купер, - просто отозвался парень на ее откровенную провокацию. Вообще вся ситуация не была стандартной что не говори. Было понятно, что это не самая удачная позиция.
Секс как наказание. Они видимо решили пройти с ней все эти стадии. Джейк просто не ожидал такой прыти от, казалось бы, серьезного персонажа, такого как доктор, у них же вроде была своя этика. Однако эта этика шла нахуй, когда его член так легко трахал ее зад. Это ощущения, когда не остается в голове ничего. Только пустота что заполнялась животной страстью. Никакой нежности, никакой пощады, Бренда дала понять с самого начала, что ей надо было только секс голый и неприкрытый. Что ее нужно было трахнуть качественно, чтобы забыться? Плевать, у каждого на это были свои причины. И вот когда анал, ее был разработан достаточно, он несколько раз бьет ее по заднице, заставляя вскрикнуть, затем кончить. Сам Хаттон кончил, изливаясь в ее тело, совершенно не опасаясь этого. От анала еще никто не залетел. Она разворачивается к нему демонстративно проводя руками по своему телу, затем целует. – Берегите свой зад, - предупреждает в ответ парень, когда как ее ладонь изучает его тело.
Она ушла, он остался один, включая ледяную воду и наклоняя голову позволяет ей литься на шею, пока тело не начало бить мелкой дрожью. Холодная вода всегда приводила его в чувство, сейчас все должно было повториться, но ничего. Пусть и ясность появилась, ненужные мысли никуда не делись. Доктор же встретила его в своем кабинете и кажется у нее на уме был следующий раунд. Хаттон не был уверен, что с утра сможет проснуться для процедур, но ее ладошка настойчиво дрочила ему член, ласкала, не позволяя расслабиться. Вновь поднимая член так, что захотелось ее наказать. Это был какой-то не правильный доктор, но кто смотрит на это сейчас, когда у нее отличный зад и сиськи. Оказавшись на диване, она сразу заняла лидирующую позицию, у него даже возник вопрос, а не занималась ли она конным спортом, скакала на члене она как надо. Она кончила быстро, но не дала этого сделать, что не понравилось ему, Джейк довольно резко сажает ее на своей член, не позволяя ей соскочить. – Или трахнуть вовсе щели,– предупреждает парень, когда она все же победила, опускается на колени, начинает сосать. Хаттон удерживает ее за волосы, пока она принимала член в своем горле, работая языком, позволяя ему кончить в свой ротик. Бренда послушно проглотила все, только лишь после он отпустил ее. Они оделись и направились по длинному коридору, что вел его к палате.
Уже внутри оставляет на ее губах поцелуй, опасный, успевая отступить, когда за ней заходит медсестра. Хаттон улыбнулся девушке, попрощавшись с доктором, поблагодарив ее за процедуры. Это было крайне забавно, когда он лег на кровать, голова начала кружиться. Ему проще было находиться на ногах. Мозг отказался работать именно поэтому он так быстро вырубился. Спать ему оставалось не так много времени, однако он знал, что это было нормальной практикой. Сколько ночей он не спал, угоняя машины.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » When if not now?