Hugging's very different.
Hugging, that involves arms and hands,
and leaning is whole bodies moving in,
like this. Leaning involves wanting...
and accepting. Leaning.
Ричард знал, что она переживает, это же Алекс, она не может быть, как он. Жестокость это было по его части, когда как она была полной противоположностью, не жертвой, но подчиняющийся его прихотям. Алексия могла быть кем угодно, но только не жертвой. Они могли долго злиться друг на друга, но ему никогда было не наплевать на нее. Где-то внутри за нее он переживал всегда, даже когда она полевала его грязью, делая ему не самую лучшую репутация жестокого мудака, который испортил ей жизнь. И все же сейчас в эту самую минуту, она была вновь его, он ощущал спокойствия, когда девушка вот так была в его руках. Нэш обещал себе, что не будет вмешиваться в ее жизнь покуда это не влияет на его дочь, нет их дочь. Тринити определенно была его принцесса и мамина радость. Ее можно было касаться вечно, ощущать под пальцами шелковистость кожи и несовершенство, которые появились после родов, которые она старательно убирала, занимаясь своей фигурой. Однако она не понимала, что это только заводит мужчину. Он не был с ней в родах, не держал за руку, но был в больнице и пока Алекс отходила он был у ребенка, видел ее, это заставило внутри чего-то шевельнуться, осознание, что этого его ребенок и не важно, что это не мальчик.
Руки Алекс касается его груди, когда она развернулась в его руках, обжигают. Это забытое чувство, когда она хотела быть с ним рядом по своей воле, а не по принуждению, когда Ричард заставлял ее, практически брал силой, не смотря на ее сопротивления, пусть оно было только в ее глазах. — Завтра, послезавтра и послепослезавтра, — Нэш прикасается к ее щеке, проводя по губам большим пальцем после поцелуя. Ему хотелось большего, хотелось, чтобы она кричала его имя и в оргазме, а не привычном их паре гневе. Они долго не виделись, он скучал по ее глазам, ее телу и ее голосу, который теперь звучал как услада для его ушей. Развод не повлиял на его желание, он не перестал желать ее. — Очень, — не скрывал правды Ричард, когда она скорее констатировала факт, чем спрашивала. Юлить ему не хотелось. Мужчина слушал ее и улыбался, он понимал какой диссонанс сейчас происходил в ее голове. Однако отвечать сразу на ее вопросы не собирался. — Мое видение твоего влияние в моей жизни, Алекс, все просто. Я пересмотрел многое, хочешь верь хочешь нет и пойми я это раньше, ты не была бы бывшей женой, — признался мужчина прекрасно понимая, что фактически признает ей в том, что она могла влиять на него, за жестокостью он лишь оберегал свое эго. Он всегда был честен перед собой, но не перед ней. Это было не честно, понимал это ясно он, лишь сейчас фактически произнося это вслух.
Она снова целует его, в ответ получая отклик на ее нежность. Ему хотелось верить, что она не пожалеет о том, что происходило сейчас, потому что он повторил бы это снова. Девушка высказывает из его рук, прося налить ей. Он наблюдал за ней, пока легко не усмехнулся, наполняя все же для нее бокал. Нэш прошел к бару, наполняя бокал и протягивая его Алекс, когда она приняла его, берет свой, делает очередной раз глоток.
— Однако прошу тебя, Алекс, не сомневаться, что я хочу поиметь тебя во всех позах, — говорил он слегка понизив голос находясь рядом с ней, опускаясь взглядом по ее телу, не позволяя ей расслабиться. – Почувствовать в своих руках девушку, что дрожала, когда я ставил ее колени, намалывал ее волосы на свою руку, чтобы ты была ближе, я никогда не стану бояться своих желаний, а ты? – задает вопрос мужчина, отставляя бокал в сторону. Ричарду хотелось увидеть ее глаза в момент, когда она будет отвечать, именно поэтому он заставил ее посмотреть в свои глаза, удерживая лицо Алекс за подбородок. – Признайся, что тебе нравилось все что я делал с тобой тогда и сейчас, я это чувствую, так произнеси это вслух хоть раз, - говорил Нэш без злости. Насиловать сейчас ее он не собирался, они только говорили, но с ней держать себя в руках было сложно, ведь рядом с ней сносились все границы.
Вообще сейчас все имело какой-то свой окрас. Ему всегда хотелось добиться ее, даже когда она уже стало его, стать центром ее вселенной, но это было невозможно. Да он трахал других, но ни одна не забралась дальше безликой шлюхи чьей лицо Ричард так и не запомнит на утро. О чем тут говорить они даже на утро не оставались. Ему не хотелось утром ловить взгляды в которых расцветало их совместное будущее. Мужчине это было не интересно, у него была Алекс, та что отталкивала его каждый раз, что лишь сильнее заводило его. Нужно было признать, что для брака по расчету, в их отношение с Алекс было слишком много секса и эмоций, которых не должно быть если нет того, что обычные люди называли любовью. А что это было для него? Что-то настоящее, не похожее на игру и выведение на эмоции, они питали друг друга, доводя друг друга до исступления. Ему даже одно время казалось, что без Алекс он не сможет жить. Без ее попыток доказать какая она самостоятельная, без упрямого взгляда, даже тогда, когда мужчина добивался своего, даже тогда она старалась противостоять ему. Так что помелось? К нему пришло понимание, что ее можно было любить иначе..
[NIC]Richard Nash[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/oEhUNZh.png[/AVA]
[LZ1]РИЧАРД НЭШ, 27y.o.
profession: Юрист по бракоразводным процессам, профессиональный мудак;
relations: в разводе[/LZ1]
[SGN]
спасибо Сурикат[/SGN]