Квартира в Лондоне | декабрь 2019 | вечер |
Бэйли и Нейт |
Money is in New York, but ideals are ideals only in London
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-02-26 17:41:45
Поделиться22021-02-26 17:42:19
Проводив Натаниэля на самолет я еще какое-то время стою в аэропорту, такая пустая и холодная, мне хочется разрыдаться, я словно его не в другой город отправила, а на другую планету и я отлично понимаю что это глупо, но вот такая я, да, я глупая! Вызываю такси и пока жду, тру руками замерзшую кожу, что-то думать головой и теплее одеваться, кажется точно не для меня. К счастью авто приезжает очень быстро и я бодренько погружаюсь в него. Вжимаюсь в кресло и пригреваюсь как-то уж очень удобно. В машине играет не навязчивая музыка и звучит она словно фон, идеально. Я утыкаюсь головой в угол дверцы и смотрю в окошко. Мимо пролетает ночной город и мне так хочется оказаться рядом с Онассисом, что становится даже чуточку страшно. Я скучаю.
Оказавшись дома я беру телефон и звоню младшей сестре, договариваюсь с ней о собаках. Она с начала бурчит словно черт, на тему того, что мне пора бы начать думать, перед тем как звонить врачам в такое время, а потом, услышав про собак, сменила гнев на милость и сказала, что это вовсе не проблема и разберется с этим. Я довольно хмыкаю и вешаю трубку. Собираю я чемодан быстро и так как я постоянно в дороге, у меня есть наборы для экстренных поездок, вот именно такую штуку, с зарядками, проводами и прочими нужными вещами я закидываю в чемодан, туда же отправляю книгу, блокнот, ручку и, убедившись, что я все взяла, с довольной мордой застегиваю своего боевого товарища.
Ненавижу самолеты, век бы в них не летала, но, к сожалению, зачастую у меня просто нет выбора, однажды я разобьюсь на нем и все мои родные скажут «о да, а ведь Бэйли всегда была права, самолеты это зло и вообще какая-то гребаная магия». Не смотря на все эту нелюбовь, я все же лезу в телефон и заказываю себе ближайший рейс до Лондона. Я надеюсь Натаниэлю понравится мой сюрприз. И надеюсь, мой порыв он поймет правильно. Я совсем не стремлюсь его как-то контролировать, тут совсем другое, на данный момент, мне просто хочется быть рядом с ним, коснуться его руки, просто маленькая необходимость. Если вдруг он не захочет чтобы я жила с ним в одной квартире, я просто съеду в отель, для меня это не было проблемой никогда.
Ох, черт, главное при поездке в Лондон, не забыть зонт, вовремя вспоминаю я и беру с собой один с полки. Все, теперь мне ничего не страшно. Ну, кроме грозы и самолета. Настроение у меня романтичное. И пока я еду в такси и позже, когда жду отлета, я достаю блокнот и пишу туда то, что на душе, вот прямо как есть, мысли идут большим потоком, так что остается это все воспринимать как благодать. Потом я все это переделаю во что-то более толковое и красивое, оформлю и если под это все родиться красивая и правильная музыка, то значит, так тому и быть. Отвлекаюсь от своих записей лишь, когда занимаюсь посадкой, потом вновь погружаюсь в них и впервые кайфую от полета, мне кажется, я нашла способ хоть как-то справляться с перелетами. Конечно, мне не становится менее страшно, все еще жутко и я ощущаю, как к горлу подкатывает ком паники, но я большая девочка и справляюсь с этой проблемой, в любом случае я уже тут и это изменить просто нереально, не прыгну, же я с самолета.
Я кажется громче всех аплодирую когда наша дурацкая птица приземляется на твердую поверхность. Хочется упасть на землю и целовать ее, но я взрослая, я могу удержаться. Сбегаю, как только получаю свой чемодан, нужно снять стресс, лучший для этого способ – удовольствие, а удовольствие это что? Правильно, кофе! Первое что мне попадается на глаза, это Старбакс. Ныряю в него. Сразу же втягиваю носиком волшебные запахи, слюна начинает выделаться. Мняяямки! О да, это именно то, что мне нужно для того, чтобы снять стресс после полета. Долго решаю что буду, глупенькая, я ведь могу просто взять все что они могут предложить, правда к приходу моего мужчины, меня будет трясти так, что он мне обязательно лупанет за это, так что я решаю взять себе Латте, добавить туда вкусных взбитых сливок, бахнуть персиковый топинг и шлифануть это все соленой карамелью, которая будет лежать на нежном облачке сливок, а я с удовольствием буду ее подгрызать. Я с удовольствием наблюдаю за процессом приготовления, потом прошу добавить еще больше карамели и терпеливо жду, когда же получу свою прелесть. Ко всему этому я беру себе несколько вкусняшек, нужно же что-то поесть, идти куда-то еще, если честно, сил нет.
Паркую, свой чемодан возле довольно уединенного места, даю понять тем, кто зайдет сюда, впрочем, не лучшее время для прогулок, если ты не с самолета конечно, но все же, что место занято. Туда же отношу еду, а сама беру кофе, где красуется мое имя, и сажусь за столик возле панорамного окна. В кафе заходит посетитель и я натягиваю свою кепку, что приехала со мной для того, чтобы хоть чуточку скрывать мою личность. И удобно взявшись за стаканчик, отодвинув пальчики от имени, делаю красивое фото с видом на город. Ммм, выглядит просто отлично, Натаниэлю должно понравится. Ну да, ну да, ему понравится именно фото, а не то, что я приехала к нему, логика моя…такое себе. Сделав фото я пересаживаюсь в свой укромный уголок, откусываю кусочек от сэндвича с ветчиной и пока жую быстренько редачу фотографию, поправляю все неровности. Пишу на фото «Забери меня и согрей». Кажется, для реалий пасмурного города это просто идеально. Всю эту красоту я отправляю на номер любимого человека и жадно впиваюсь зубками в свою еду запивая кофеечком. Вот он, рай на земле. Пока я жду Онассиса, успеваю выпить свой напиток и заказать еще один. Я получаю новый стаканчик почти в тот момент, когда любимый заходит в Старбакс. Вижу его и начинаю нетерпеливо ерзать на своем стуле. Жду когда он окажется рядом, снимаю с себя кепку, приподнимаюсь и сладко целую его в губы. Мммм, соскучилась так. – Прости, уж очень захотелось выпить с тобой кофе и я просто не смогла удержаться – проговариваю я ему в губы и мы, наконец, усаживаемся на место. – Ты кушал? Сэндвич с ветчиной просто волшебный, давай возьмем? – Волнуюсь за него, если уже я успела проголодаться, то он тем более. Пусть мой мальчик уже далеко не маленький, но мои привычки с детства все еще остались. Пока мы говорим, я начинаю поглощать сливки напитка своим обычным способом. Старательно так смущая мужчину. Именно для этого я выбираю места где нас не увидят другие.
Поделиться32021-02-26 17:43:14
No one knows where their story is going,
nor who the heroes in it are going to be.
At any moment life will surprise you.
Оставить ее в аэропорту было сложным, но правильным решением, им нужно было остыть и не натворить больших проблем. Сейчас в самом начале отношений, их любовь была слишком хрупка, уж больно долго она находилась во френдзоне с переменным успехом прерывалась на секс, видимо тоже дружеский. Сейчас же все было по-другому они учились понимать друг друга и принимать так, как не принимали многие пары, просто в период дружбы все казалось в разы проще, можно было прикрыть «Мы же друзья». Теперь у них с Бэйли такой возможности не было, стоил сказать главные слова. Признаться себе, что это все же любовь, а не хорошая и крепкая дружба. Натаниэль мог теперь подписать под каждым словом снова, что друзей не трахают. Когда-то давно Бэйли изменило это представление в его жизни и теперь все скрылось, они никогда не были просто друзьями.
Сидя в самолете он пытался поделать хоть какую-то работу, но ничего не получалось хотя бы по тому, что он думал о том, что уже скучает по ней. Они не расставались еще никогда после того как сошлись, но кажется пора было привыкать, ведь она была публичная персона. У нее были поездки на гастроли, и они скоро должны будут привыкнуть к расставаниям. Лондон будет тем самым испытанием, которое покажет, как они будут справляться с расставанием. Времени подумать у него было предостаточно, ведь перелет из Сакраменто в Лондон занимал десять часов сорок минут. Это был не самый короткий перелет в его жизни, но самый любимый. Лондон был его вторым домом. Стоило ступить на родную землю, затянутые небо сразу же укрыли его. Мужчина включил телефон, отправляя смс Бэйли, что уже на месте. Дальше по плану было посещения квартиры и несколько часов отдыха.
Приехав в свою квартиру, которую так и не продал после возвращения в Сакроменто, мужчина смотрел на Лондон, что раскинулся передним опять. «Ну, здравствуй, старый друг» произносит он, понимая, что приезжал сюда в последний раз, не в самом лучшем расположение духа, но этот город всегда прощал его и принимал в свои туманные объятия. Онассис не раз думал, чтобы обосноваться тут постоянно. Однако он понимал, что не сестра, не сын с Лили, не тем более Бэйли не оценят это. Теперь у него не было выбора, и Лондон стал для него как отдушина, любовница если хотите к которой он возвращался вновь и вновь.
Распаковав вещи и приняв бодрящий душ, собрался перекусить, но его прервала смс от Бэйли. Брови мужчины взлетели вверх, она действительно больная. Он всегда узнает родной Лондон, что сейчас был на фото с весьма говорящей подписью. Покачав головой, Нейт улыбнулся, натягивая футболку и сверху довольно теплое пальто, берет ключи со стойки и покидает квартиру. Тут ей врятли понравиться, но это был его мир. Мужчина любил свою квартиру, выполненную в темных тонах, единственным украшением который было несколько фотографий, которые показывали, что тут вообще кто-то появлялся и владел ею. На фото были друзья и семья.
Найти машину было сложнее, но он справился. Корпоративную машину должны были пригнать только завтра. Паркуется возле кофе из окон которого было сделано фото и заходит внутрь. Найти эту девушку, которая конспирировалась кепкой не составило труда. Он даже усмехнулся, когда подходил к ней ближе. Купер сняла свою кепку и поднимаясь целует его. Мужчина отвечает на поцелуй, но все равно ему не понятно почему она тут. Девушка любила солнце, Лондон был ей чужд.
– Кофе значит? Как ты высидела десять часов в самолете ради кофе то? – интересуется он, наклоняясь над ее ушком, делая ударение на предпоследнем слове. Мужчина позволяет ей сесть, и садтся сам. Заказывает черный кофе и сэндвич, который она так усиленно предлагала ему пролетев такой огромное расстояние. По его расчету, она вылетела через несколько часов после него. Значит ли это, что, провожая его, она знала, что почти следующим рейсом полетит следом за ним? Его кофе был перед ним, как и еда, пока как Бэйли была в своем репертуаре вылизывала сливки. Он уже кажется привык к этой привычки девушки, но для многих это было слишком откровенно. – Куда бы ты хотела попасть раз уж ты в Лондоне? – интересуется Онассис откусывая кусочек сэндвича. И в самом деле не плохо, как и все в этой сети кофеин. – Я рад тебе, - добавляет Натаниэль делая глоток кофе. Интересно она когда-нибудь сможет быть не такой непосредственной как ребенок. Он любил ее за многое, в том числе и за подобные спонтанные поступки.
Поделиться42021-02-26 17:43:37
Мне приснилось небо Лондона,
В нём приснился долгий поцелуй,
Мы летели вовсе не держась.
Кто же из нас первый упадет
Вдребезги
Иногда бывает так, что, не смотря на твои личные чувства и ощущения, ты легко и почти не задумываясь готов наплевать на них, главное оказаться рядом с дорогим тебе человеком. Ты готов пойти на компромисс с собой и ты даже не чувствуешь что это хоть какая-то, мало мальски проблема. Воспринимаешь как норму. Я не в восторге от Лондона, Натаниэль это отлично знает, возможно, отчасти из-за этого он не позвал меня с собой. Но, он должен отлично понимать, что за ним я хоть в Лондон, хоть в глухую деревню, хоть куда. Это мелочь для меня. Если это цена, которую нужно заплатить чтобы быть рядом с любимым человеком, тогда пусть будет так.
Онассис слишком необычный человек в моей жизни, чтобы так просто смотреть на улетающий самолет с ним на борту. Все слишком сложно, чтобы просто отпускать. Я хочу быть рядом с ним, тогда, сейчас, всегда. Сейчас просто слишком остро это ощутила и просто не смогла удержаться, особенно когда есть возможность просто бросить все и оказаться рядом. Кстати, на счет бросить все, твою мать, придется перенести несколько встреч.
Я наслаждаюсь Натаниэлем, рассматриваю его так словно не видела много лет и безумно счастлива, оказаться тут, рядом с ним. Сидя напротив. Это все то, что и должно быть. Мы с самого детства нашли друг друга. Просто шли к этому медленно, по шажочку. Иногда хочется затащить его в дом, большой, уютный, завернуть его в теплый плед и больше не отпускать, кормить, любить и просто быть рядом. Но, потом я вспоминаю, что похищение людей уголовно наказуемо и понимаю, что нужно заканчивать с такими мыслями.
Меня передергивает от его слов. Мысли о железной птице это не то, что должно быть у меня сейчас в голове. К счастью, его дыхание так рядом со мной, вызывает и приятную дрожь возбуждения, так что не буду сильно бурчать.
- Фу, давай не будем, я готова дождаться изобретения машины времени, вместо полета обратно – глажу себя по голому плечу смазывая неприятные ощущения от одной лишь мысли про полет. – Самолет это совсем уж не мое. - Но кофе имеет чарующую волшебную силу и вот я уже совсем забываю про свои проблемы и погружаю язык в сладость. Я увлекаюсь пенкой, а слыша его слова я поднимаю брови и перевожу взгляд на него. Вот об этом я совершенно не подумала, я ехала к нему, побыть вместе, мне вообще не важно было куда-то сходить. - Я не думала об этом вообще, - произношу я правду, а потом в моей голове проносится «наверно с начала я хочу посетить твою кровать», но я буду скромницей, хотя бы сегодня. - хочется принять ванну и смыть 10 часов перелета. – хитроплей никто не отменял. – А вообще, если честно, покажи мне свое любимое место в Лондоне, какое-то особенное для тебя. - Рад…Черт, приятно то как. От его слов на моем лице появляется милейшая улыбка, так приятны его слова. - Я скучала, просто больше не смогла без тебя, просто взяла билет и просто приехала к тебе. Доктор, скажите, я сумасшедшая? – шучу, а потом начинаю смеяться, испачкав в пене кончик носа. Иногда мне кажется, что я не изменюсь, словно вечно так и останусь маленьким и иногда капризным ребенком. Но, с другой стороны, если рядом со мной будут мои любимые люди, то какая к черту разница.
Поделиться52021-02-26 17:44:21
I had all and then most of you,
some and now none of you
Take me back to the night we met
I don't know what I'm supposed to do,
haunted by the ghost of you
Take me back to the night we met
Близкие люди иногда совершали не самые обдуманные поступки и ее нельзя было винить в том, что она не хотела расставаться с ним на этой самой ноте, которая в одном из тысячи случаев могла стать причиной расставания. Они так долго шли друг другу на встречу, что одна ссора могла стать причиной десяти шагов назад. Онассис не стал бы так рисковать отношениями с Бэйли после всего того, что было на фоне прошлых не самых здоровых или удачных отношений. Однако сама девушка решила не оставлять ссоре не единого шанса. Лондон был ей неприятен, так же, как и любим Натаниэлем и так будет всегда. Это будет местом, куда он будет возвращаться снова и снова для поисков себя.
Она так ненавидела самолеты, что его откровенно удивляло, что она вообще решилась сесть в него. Может только за это ее можно было любить только сильнее. Он улыбнулся, когда ее передернуло, это было вполне ожидаемой реакцией. Казалось она могла бурчать по поводу этого не один час, но предпочла отпустить это. Самолет был одним из самых быстрых и удобных способов транспортировки, который предпочтительнее других. Однако Бэйли предпочитала любые способы кроме этого. – Думаю этого не случиться и тебе придется потерпеть снова этот перелет,- посмеивался мужчина, когда она сделала свое предположения и пожелала иного способа перемещения. – Но самый безопасный, - отмечает Онассис.
Его все еще могла удивлять эта девушка, что, прыгая в самолет ни о чем не думала. Если бы он был тут проездом или у него не было квартиры? Очень непродуманная леди его партнерша. Натаниэль уже привык кажется все правила питья кофе этой девушкой, но каждый раз удивлялся. Онассис закатил глаза, не думала она. - Я тебя понял, - усмехается мужчина, делая несколько глотков кофе, поедая бутерброд, который она так нахваливала. Делая последний глоток кофе, вытирает ее нос салфеткой, который она уже успела уделать в пенке. – Тогда поехали, но с кофе в машину я тебя не пущу, – поднимаясь и слегка наклоняется к ней, целует в уже чистый нос, кидает деньги на стол, и берет ее чемодан. Подождав девушку, он направился на улицу, где погода начала портиться. Мужчина вдыхает тяжелый воздух и улыбается, убирая ее чемодан в багажник, помогает ей сесть в машину. Скоро должен начаться дождь, но он был уже привычным другом для Лондона. Онассис посмотрел на Бэйли, не спрашивая куда ее вести, тут кажется все было понятно и так. Пока они ехали по городу, на него опускался вечер, который укрывал бегущих людей и машины, что направлялись туда где было тепло и уютно.
– Для моего любимого места уже поздно, так что в другой раз. Если хочешь после того как устроишься можем покататься по ночному Лондону, - предложил мужчина, когда они подъехали к его дому, на стекло упали первые капли дождя. – А теперь посмешим, -усмехался Нейт, покидая машину и помогая ей выбраться. Доставая чемодан, и отдавая ключи для ее дальнейшей парковки успел скрыться пол крышей как раз вовремя. С небо обрушился ливень, который закрыл их стеной от мира, - вот за что я люблю Лондон,-произносит Онассис, показывая ей на дверь и подталкивая ее внутрь. Пройдя по холлу, бросил консьержу, что эта леди будет его гостью на время его приезда, сюда не пускали посторонних. Поднимаясь на нужный им этаж, он не переживал, она уже была тут во время студенческих лет его, но это было довольно скоропалительно.
Хотелось пошутить, что тут нет кота, но он не стал, просто запуская ее в квартиру, которая была объята только темнотой и редкими вспашками грозы. - Я думаю ты помнишь где находится ванная, и вы больны это вам как доктор говорю, – говорил мужчина, слегка подталкивая ее внутрь и зажигая свет в прихожей, который осветил минимализм квартиры, ничего лишнего, да и жил он тут не так часто, точнее совсем не жил, приезжая лишь набегами. Душ это меньшее, что он мог сделать для нее сейчас.
Поделиться62021-02-26 17:44:46
На самом деле, не смотря даже на мой дикий страх перед самолетами, мой поступок это не самый максимум, на что я способна ради того, чтобы порадовать своего любимого человека, так что я не жду медали или чего-то такого. Скорее просто хочется, чтобы меня обняли и прижали к себе, этого будет достаточно. А еще глаза, его глаза говорят о многом и я более чем рада, что все же рванула к нему. Мне все равно, куда было лететь, Лондон, Китай, Россия, все это совсем не важно, ведь я всегда знаю к кому я лечу, а место для меня вот совершенно не важно, благо моя профессия позволяет колесить по всему миру и ни в чем себе не отказывать. - Нуууу или я могу остаться тут с тобой - на моем личике появляется хитрющая улыбка, ну, а почему собственно нет? - блин, не люблю я эту статистику! да, самолеты разбиваются реже, но когда машины врезаются, там хотя бы есть шанс выжить, а вот если самолету тю-тю, то выжить ты сможешь только если у тебя есть крылья! А у меня их нет - подрубаю щенячий взгляд, кто и зачем вообще придумал самолет, бэх.
Он заботливо вытирает мне нос, а я прикрываю глаза от удовольствия, он такой у меня котик иногда. Я урчу в знак благодарности. Как хорошо, что нас тут не знают, вернее пока не узнали, так будет правильнее, мне кажется Натаниэль в этом городе намного популярнее меня, его знают тут семьями, а меня скорее знают тут лишь подростки, но от этого мне только спокойнее. Я не рвусь задирать нос или что-то такое, я скорее предпочту быть рядом с любимым, в комфорте и спокойствие, хотя бы для разнообразия. Не пуститттт... С досадой выпиваю, кофеек залпом, как это, без меня я не дам ему уехать. Поднимаюсь на ножки разглаживаю складочки на своей одежде и быстренько тороплюсь за Онассисом, если честно, устала и хочется просто прижаться к любимому мужчине. Мне открывают дверцу, и я сажусь на сиденье рядом с Натаниэлем и сразу же цепляю на груди ремень безопасности. Есть водители, которых это раздражает, но я всегда за собственное спокойствие хотя бы в этом вопросе. - погода заставляет хотеть забраться на подоконник с кружкой кофе и смотреть на мокнувший под дождем город, это нормально? - я наблюдаю за сереющим небом, если честно меня завораживает то, как оно клубится.
- хорошо, я готова подождать - отвлекаюсь я от картины за окном и поворачиваю голову в сторону любимого, киваю головой в знак согласия. - Я обожаю, города ночью, была бы возможность, я бы их коллекционировала, с удовольствием покатаюсь и посмотрю, уверена, что мы получим огромное удовольствие от прогулки. - Целую мужчину в скулу, мне хочется погрузиться во что-то наше, личное, но не успеваю, оказывается, ехать не так долго и нас тут встречает дождь, хотя это скорее дождинки. Я люблю дождь, солнце конечно больше, но дождь это прикольно, а еще, после дождя всегда есть радуга, хочется поднять голову и наблюдать за облаками что обидчиво будут выливать на меня свои капельки, но я не одна, так что просто быстро покидаю авто и вот уже готова бежать "домой". Я конечно не сахарная, не растаю, да и в этих объятиях меня обязательно согреют и укроют от дождя, но я же послушная девочка. И только оказавшись у двери, за нашими спинами упала стена дождя, я взвизгнула от неожиданности и захохотала. - это было очень внезапно! За что? За то, что можно не мыть машину? - шучу. Я захожу и иду за ним оглядываясь, мммм довольно хороший дом, когда я тут была в первый раз, меня это мало волновало, кажется, я старею. Смущённо улыбаюсь и здороваюсь с консьержем. Надеюсь, он не подумает что я шлюха. Хотя шлюхи не приезжают с чемоданами. Скромно, но послушно пересекаю порог, вглядываясь в темноту но сразу же появляется свет, отлично, я скидываю туфли и издаю стон блаженства. Кайф. - помню, но даже если ошибусь, сомневаюсь что потеряюсь - вновь отшучиваюсь я. За моей спиной закрывается дверь. И я оборачиваюсь к Натаниэлю. Обвиваю его шею ручками и нежно касаюсь губ. Без пошлости или попытки совратить. Легкий поцелуй, а потом просто обнимаю его, утыкаясь лбом в его грудь. Прикрываю глаза и вдыхаю его запах. Люблю этого мужчину. - устала - произношу и удаляюсь в сторону ванной комнаты причём двигаюсь я на мысочках. Захожу и умываюсь прохладной водой, какой кайф. А потом раздеваюсь и принимаю такой же температуры душ, вода расслабляет. Полотенце найти не могу, ну, нормального размера, беру то что наверно для рук и просто расправляю его, выхожу из ванной комнаты и аккуратно, стараясь оставлять как можно меньше воды иду искать своего мужчину. - я не нашла полотенце- произношу я появившись в комнате чуть прикрытой.- Поднимаю на Онассиса виноватый взгляд. - Я протру пол за собой, вроде не очень-то и мокро получилось, но если что, я протру. - Голову я мочить не стала, а значит и капель с меня не должно быть много, но лучше сразу извиниться.
Поделиться72021-02-26 17:45:37
Do you f e e l the same when I'm away from y o u?
Do you k n o w the line that I'd walk for y o u?
We could turn a r o u n d or we could g i v e it up
Мужчина понимал насколько это тяжело ей дается, и только поэтому ей можно было простить совершенно все. Онассис понимал это, но все же не хотел думать о том, что она могла сделать то в чем он ее обвинил. Даже не обвинил, а заподозрил. Он правда не хотел этих разборок, поэтому решил уехать, но она поняла все. Когда твоя девушка известная и публичная личность приходилось чем-то жертвовать. Каждый день он жертвовал своим спокойствием, которое очень часто подрывала желтая пресса, однако несмотря на это, они не решались обнародовать отношения. Если бы газетчики копнули глубже, узнали бы, что они дружат с детства, учились вместе, но никогда не были парой. Онассис часто попадал в журналы, но связана это было со строительством того здания, которое наделало много шума, или же организации своего холдинга. – Статистику не любит никто, Бэйли, - говорит он, усмехаясь над ее аргументами, которые были весьма детскими, что не позволительно для ее возраста. А этот щенячий взгляд, когда она говорила о Лондоне и том факте, что он не пустит ее в машину с кофе. Натаниэль никогда не относился щепетильно к машине, просто это была возможность отвлечься.
Уже в машине он расслабился окончательно понимая, что все было не важно, хотя бы по тому, что он ее любил. Любил, но очень редко говорил об этом вслух. Каждый из них боялся спугнуть эти чувства, которые просто не имели право на существования между друзьями, которые прошли вместе слишком многое. Когда их дружба пошла под откос? Наверное тогда, когда она попросила его поцеловать ее, научить, стать ее первым мужчиной. Купер не хотела отдавать свою девственность своему парню, она подарила ее лучшему другу. Тот момент все еще казался ему самым неудобным, ведь ему тогда было шестнадцать, а ей пятнадцать. – У меня как ты помнишь в квартире панорамные окна, так что они в твоем распоряжение, - напомнил Нейт, следя за дорогой, пока она наблюдала за небом, которое говорило о том, что сейчас все случиться. Беря ее ладонь в свою руку, мужчина целует ее ладонь, не отвлекаясь от дороги, когда она целует его в ответ, едва касаясь своими губами щеки. – Это Лондон, - усмехается Натаниэль, когда они, оказавшись на пороге дома, чуть не были застигнуты стеной ливня, который почти мгновенно скрыл ближайшие дома. Она уже была у него в лондонской квартире, и понимал, что ей экскурсия была не нужна.
Как только они оказываются внутри, она обнимает его за шею, просто прижимаясь, так они стоял несколько минут, пока он не касается губами макушки Бэйли, прижимая сильнее к себе. Легкий поцелуй и она касается своим лбом его груди, будто прячась там от всего мира. Так можно было простоять долго, но он то знал, что им есть, о чем поговорить и обсудить. Они должны наконец решить все. Они слишком долго шли к тому, чтобы позволить себе признаться в том, что такого влечения между друзьями не бывает. И сейчас так сложно сделать этот последний шаг, который разделал их как пропасть.
Девушка удаляется в ванную, чтобы расслабиться, смыть с себя пыль дороги. Мужчина тем временем ставит кофе машину, расстегивая пиджак и снимая его, оставляет на диване, ослабив галстук, Онассис расстегнул первые пуговицы рубашки, упираясь ладонями в стойку, он смотрел как дождь пытается пробиться сквозь окно, заполняя тишину квартиры этими звуками, скрывая тихие шаги девушки, что сейчас подходила к нему со спины. - Извини, я не подумал, - говорил он, оборачиваясь на голос, заставая брюнетку почти обнажённой лишь слегка прикрытой полотенцем. Он улыбается ей, понимая, как глупо сейчас звучат ее слова относительно воды, что стекала с ее тела. – Иди ко мне, - продолжает он, протягивая ей руку. Когда она подошла ближе, Онассис коснулся ее щеки. - Я люблю тебя, не смотря ни на что,- на выдохе произносит мужчина, прежде чем накрыть ее губы поцелуем, не позволяя ответить. Руки скользили по обнаженному телу, которое уже не было прикрыто полотенцем, оно упало к ее ногам, когда он удерживая за талию, приподнял ее усаживая на кухонную стойку, теперь их лица были на одном уровне, что позволяло ему смотреть в ее глаза в которых отражался весь его мир.
Поделиться82021-02-26 17:46:01
Это немного необычно, раньше, когда я была в серьёзных отношениях, шептались и за моей спиной и за спиной моего мужчины. Если мы попадали в газеты, то обычно с юмором к этому относились, а тут я и правда побоялась потерять Онассиса. Конечно, немного обидно, что я попала в подобную ситуацию, но главное, что мы все же учимся справляться с подобными проблемами вместе. К сожалению, с моей профессией этого не избежать. Особо неприятен тот факт, что я всегда была открыта публике максимально и это не вызывало проблем, раньше не вызывало. Матушка всегда меня учила относиться к любым трудностям как к опыту, что я и планирую делать. Раз так все получилось, значит, нашим отношениям это было нужно. Тут уже важно то, как мы со всем этим справимся.
Не смотря на мое плохое отношение к самолётам, это не большая цена за возможность оказаться рядом с любимым человеком. Хотя понимание что придётся и правда самой лететь таким же способом, пришло с очень уж неприятным осадком. Я справлюсь и с этой сложностью, не так уж страшно, если врать себе об этом погромче.
- понимаю - киваю, а в моем голосе отчетливо слышны нотки паники.
Жалею ли я о том, что мы не кричим на каждом шагу о своих отношениях? Нет конечно, я не нуждаюсь в подобных подробностях личной жизни в СМИ. Но, знаю точно, все было бы иначе, вот только не ясно, в какую сторону, возможно, всего этого просто не случилось бы, а может это раздулось бы в плохую сторону.
Голос мужчины заставляет перестать думать о том, как могло бы быть.
-серьезно? - кажется моя мечта в шаге от исполнения. Это звучит волшебно, я кажется, нашла ещё одну причину полюбить этот город. Кажется я в прошлый свой приезд не заметила подобный факт о его квартире, хотя может он успел забабахать ремонт или вообще переехать. И не то чтобы я была уж очень невнимательной, я скорее просто была увлечена немного другими вещами и занятиями. Было намного важнее узнать, как Натаниэль поживает в принципе ну и множество других приятных дел. Зато теперь мне точно будет чем заняться, пока мужчина решает свои рабочие дела. - я надеюсь смогу найти у тебя какую-то интересную книгу для чтения? Боюсь моя быстро закончится таким темпом. Не все же у тебя занудное чтиво, которое я не пойму? – шучу я отлично зная что у моего мужчины отличный вкус и на его выбор всегда можно положиться, а на крайний случай, можно выбрать в магазине и взять все что мне будет интересно. А потом теплый плед, кружка чего-то вкусного и увлекательная книга. А еще нужно не забыть, что я готовилась тут поработать. Тим меня сожрет, если «отпуск» пролетит мимо вдохновения. – У меня судя по всему плохая память – чуть смущаюсь я.
Именно в такие моменты мое сердце чуть замирает. Хитро улыбаюсь и делаю шаг в его теплые объятия. Чуть кряхчу словно маленький, недовольный ребенок и прикрываю глаза, когда он касается моего лица. Успеваю лишь поднять на него взгляд, приоткрыть рот для ответа, а получается для поцелуя. Растворяюсь в нем, отвечая немного нежнее, чем обычно. В каком нибудь сериале про нас, сейчас бы обязательно заиграла бы музыка.
Бррр ощущаю как моей пятой точке холодно, но его взгляд обжигает, согревает каждую мою косточку, а касания рук, каждую клеточку. На моем лице появляется совершенно дурацкая улыбка. – Чем сегодня займемся? – мой голос звучит еле слышно. Я бы хотела, чтобы мой внешний вид отчетливо дал понять, чем я хочу заниматься. Но решаю поиграть в некую скромницу, укладываю ладони на плечи мужчины и сладко целую его не давая особо ответить. Маленькая месть, за то, что не смогла сказать ему как сильно его люблю еще раз.
Поделиться92021-02-26 17:46:53
No strings attached.
Don’t pledge yourself I know
You’ve never been here.
Он был благодарен ей за то, что она приехала, но ею двигал только страх, который он ненароком поселил в ее душе, когда улетел так резко. Онассису просто хотелось верить, что за этим скрывалось нечто большее, чем обычный женский страх остаться одной. Пусть и Бэйли нельзя было отнести к таким женщинам. Она была сильна и самодостаточна, ей не нужен был для становления мужчина, пусть и лучший друг некогда любовник, а теперь возможный парень. Они буквально шли через тернии, им не осталось ничего кроме как пытаться лучить толикой тех чувств и эмоций как у обычных людей. Как не крути, они пытались в эту самую минуту.
Смотря сейчас на девушку рядом, мужчина и не мог представить другую, которая переборов свой страх сможет решиться на это. Натаниэль откинул все сомнения, которые были у него до этого. Жить нужно здесь и сейчас. Рядом с ней, брюнеткой что смотрела глазами полными лукавство и любви. Он верил ей. – Серьезнее некуда, - усмехался Онассис, когда она вела себя подобно ребенку. Все тот же ребенок что и раньше, Натаниэль готов был поклясться, что видел сейчас малышку пятнадцати лет, которая просила его поцеловать себя. Тогда это смотрелось максимально стремно, а с высоты возраста, хотелось еще раз пережить те эмоции. – Можешь конечно попробовать, милая, но что-то подсказывает мне что Вишневский и одинокие вечера это не самое лучшее времяпрепровождения. Но ты можешь попробовать, – с напускным серьезным видом, мужчина рассматривал красотку, что обнаженная восседала на столе.
В эту игру можно было играть вдвоем. Оставляя ее всего на одну минуту, Натаниэль возвращается к ней, помогая ей надеть его рубашку, проводя по шее и линии груди до момента, когда не начал застегивать пуговицы. Осторожно застегивая несколько пуговиц, мужчина целует ее в губы. – Мы найдем чем заняться, но сначала ужин и какой-нибудь фильм, тебе и правда нужно пережить последствия перелета, как не крути, – говорил Онассис, помогая ей спуститься со стола и направляясь к бару, откуда достал пару бокалов и бутылку вина, доставка как раз остыла, но еда все еще была вкусной. Наполняя бокалы, один протянул девушки, затем палочками протягивает ей кусочек креветки. Как бы ему сейчас не хотелось взять ее прям на поверхности этого стола, нужно было быть не совсем конченым идиотом. У них еще было время.
Каждый раз с ней рядом, ему хотелось забыть обо всем, что только могло его отвлечь от этого родного человека. Почему хочется верить, что все это навсегда? Почему ему хочется чтобы всегда были ее глаза рядом, ее губы и голос, который окружал казалось его повсюду. Есть такие натуры, чувства которых требуют препятствий, особенно такое чувство, как любовь. Они пытались в темноте найти друг друга так долго, что заслужили это счастья. Заслужили быть с теми людьми, которых действительно хотели и плевать сколько лет до этого были друзьями. Он любил ее и надеялся, что это взаимно. Они, конечно, могут ошибаться относительно своих чувств... Настоящая любовь существует уже до первой встречи, она не имеет начала. Такого человека просто узнаешь сразу…она или нет, покажет только время.