alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » When I say it doesn’t hurt me, that means I can bear it

When I say it doesn’t hurt me, that means I can bear it

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

больница | июль | сутки

Brenda Cooper and Liam Norton
http://s9.uploads.ru/rI8tY.gif http://sd.uploads.ru/OSG00.gif

Травма. Больница. Неприятно? Это как посмотреть.

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/Ekb4o.gif[/AVA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
profession: бизнесмен;
[/LZ1]
[SGN] http://sg.uploads.ru/kmwD7.gif http://sg.uploads.ru/XHtrS.gif [/SGN]

0

2

Я затягиваюсь еще раз, втягиваю в себя едкий дым, ощущаю, как он откликается на моих легких, медленно выдыхаю, растворяюсь в сером дыме, прикрываю глаза. Доктор блин, но куда деваться, дурные привычки бывают очень уж приставучими, я курю уже 11 лет и ничего не могу с этим поделать, а с другой стороны, надо ли мне это. Чувствую вибрацию на телефоне. Нахожу его в кармане кардигана. Что там еще. Вижу обновления в приложении, от сестры. Упираюсь об стену, заглядываю Инстраграм, изучаю новое видео от сестры. Удивительно, ей 29, а она все еще ребенок. Умудрилась остаться живой, счастливой, не смотря на то, как ее пинает жизнь. Иногда даже мне хочется придти к ней, обнять и успокоить. Сказать что она не одна, что наша всегда рядом с ней. Напомнить что мы не враги. Но я плохая младшая сестра. Прости, Купс. Я молча, ставлю лайк, выключаю приложение. Лишнюю переписку не люблю. Тушу сигарету и покидаю свою обитель. Обещаю себе, что не вернусь больше сюда. Нужно сокращать количество никотина во мне.  Сразу же направляюсь в свой кабинет, хотя и обещала, что загляну в комнату отдыха, попить чай, встретиться с людьми, которые за эти два года смогли стать друзьями, ну, почти. Много раз мою руки,  потом мажу их кремом, пусть лучше пахну апельсинами, корицей  и духами, чем сигаретами. Снимаю с себя кардиган, обрызгиваю его дезодорантом и аккуратно вешаю в шкафчик. Закрываю его и с кресла беру свой белый халат, надеваю его. Усаживаюсь в кресло. Проверяю рабочую почту. Все вроде спокойно. Сегодня слишком спокойный день, подозрительно. Подпираю личико рукой, наблюдаю за слоном, что стоит у меня на столе, подношу кончик пальца к его хоботу, чуть нажимаю, отпускаю и тот начинает кивать головой, будто соглашаясь со мной. Улыбаюсь маленькому зверьку. Подарок сестры, очередной. Какой бы сукой я с ней не была, но она все равно меня любила. А я любила ее. Кто еще поддержит меня в этих дурных действиях, которые, как оказалась, совершает не только она, но и я.

- Доктор Купер? – в кабинет стучат и сразу же заходят. Оборачиваюсь, отвлекаясь от игрушки, внимательно слежу за помощницей. Удивительно, а ведь я когда-то тоже была малышкой, вот прям как она. Смотрела на всех своими большими глазами, хлопала ими, сложно было. А потом пришел Джек. И все разрулил, как всегда. Забрал меня на практику, на свою работу. Это было очень не обычно. Раньше, до этого, внимание доставалось лишь Бэй.

- Так, у вас новый пациент, палата 24, звонил Ваш отец, просил купить красные розы, не уточнял, но просил позвонить. – Сразу же реагирую, беру телефон в руки. –  он же сказал не важно – помощница повторяется, а я отрываюсь от экрана телефона и испепеляю ее взглядом, новенькие, мой отец не звонит просто так, тем более на работу. Она обязательно привыкнет, ну или я успокоюсь, что-то я сегодня взвинченная.

-Простите, но Вас ожидают.  – девушка быстро покидает мою обитель, оставляя меня с телефоном наедине. Поднимаюсь с кресла, потягиваюсь, осматриваю кабинет, вроде ничего не забыла. А! Быстро чищу зубы, а потом забрызгиваю волосы свежей партией любимых духов. Я нормально отношусь к табачному запаху, но знаю точно, что не все разделяют мои взгляды, а так как я врач, то просто обязана сделать все, чтобы моим пациентам было максимально удобно и комфортно.

Пока иду, набираю отца, не отвечает. Черт тут два варианта. Может просто не видит. А еще, нет, не хочу даже думать о другом варианте. Скидываю Бэй сообщение, чтобы та купила цветы, у нее больше свободного времени. Еще раз набираю, ноль эмоций. Выключаю звук на телефоне и толкаю дверь палаты.

- Добрый день –смотрю на больного. – Я доктор Купер, Ваш лечащий врач. – Прохожу по палате, берусь пальчиками за планшет у кровати и читаю первичное обследование. А там пусто. Эм, первичный осмотр не провели, просто отдали мне и сказали «почините, пожалуйста». Замечательно.

- Подскажите, а аллергии есть на лекарства? – машинально щелкаю ручку. Бросаю взгляд на мужчину. В какой-то момент понимаю, что это раз 10й, что за мода такая, пялится на мужчин. – Смею предположить, что вас особо не спрашивали что произошло, ну, давайте с начала. – достаю бланк и начинаю его заполнять – фамилия, имя, возраст ну и жалобы. – хмурю брови. Бред, палату дали, а причину не сказали. Может еще справки не принесли.

0

3

- Тебе нужно лежать, ты болеешь
-Я же не умер, успею лечь еще.

Заблудился? Нет. Сломалась машина? Да. В последнее время ему слишком часто везет на подобные пиздецы. Ну посудите сами, был в Лондоне, жил себе спокойно, и никаких курьезов. Стоило ему вернуться, как жизнь стала вертеться во все стороны, как спинер, только успевай следить за ним. Конечно можно было винить множество знакомых, которых он встретил вновь, или знакомые места, но это все было не правдой. Этот город был наполнен воспоминаниями, они били по нему постоянно будто испытывая на стойкость. Он смог выдержать все, но застрять непонятно где, без связи? Что серьезно? Кому он там сверху насолил так сильно.     
      Ну нахрена ему сдалась эта поездка? Какого хера он приперся в эти местности. Все просто. Хозяин, что заинтересовался собакой его бывшей девушки, которая жила у него. Знаете, так бывает, когда за лучшим приходится ездить далеко, но не в этот раз. Не хозяин, не кабель ему не понравились, и он просто забрал Астер домой, его бывшая жена убила бы его, отдай он ее любимицу на растерзание этому непонятному существу и это он сейчас о хозяине. Хотя признаться честно, кабель тоже был подозрительный. Ему не было страшно, он был раздражен. Кому понравиться, бродить по лесу, неизвестно где, напоминает плохой фильм ужасов, в стиле поворот не туда. Докатился.
     Сначала он хотел оставить собаку в машине, но Астер была другого мнения, выпрыгивая через открытое окно. Его бывшей бы понравилась, как собака ведет себя, прям ее школа, не слушаться мужа, это было общей фишкой у этих двоих. Казалось бы, после развода, нужно было отдать собаку, ей или ее семье, но Лара, его бывшая свекровь, сказала, что лучше ей побыть у Лиама, в общем-то до сих пор была. Сколько прошло времени после развода? Пять лет. Собака выросла, оставаясь с ним, как напоминание о том, что когда-то у него был дом с белым забором, гараж на две машины и семья. Странно сейчас идя вдоль дороги вспоминать все это. Одна только собака была счастлива, скакала вокруг него, будто на прогулке вечерами в парке, вот только парк был больше обычного.
      Дорога была ровной, и заброшенной. Так бывает, когда место почти необитаемо. По своей должности и наличию разрешения,  Лиам прихватил с собой оружие, но оставил в машине, предварительно заперев ее. Деревья становились все гуще, что-то подсказывало ему, что так скоро он никуда не выйдет. Нужно было вернуться к машине и попробовать починить ее. Вообще давно было пора пригнать из Лондона свою машину, а не брать в прокат арендованное говно. Мужчина любил хорошие машины, но неизвестно как их проверяли в этом прокате, поэтому предпочитал свое. Первым делом выбравшись из леса, оформит доставку, за рулем своего авто Нортон не сомневался что такого бы не случилось.   
       Вдруг собака резко рванула в чащу, видимо услышала что-то. – Ко мне,- резко крикнул Лиам, но этого дурного создания и след простыл. Блеск. – Найду, огребешь,- пообещал Нортон, сворачивая с дороги, стараясь запомнить хоть какие-то отличительные знаки, но куда там. Кого он обманывал, знал же, что сворачивать нельзя. Выбора правда у него никакого не было. Потерять это глупое существо, казалось ему чем-то не правильным. Шел он быстро, но все равно едва успевал за Астор, которая неслась куда-то, куда правда знала только она. И чем дальше они углублялись в лес, тем больше он переживал, что сможет ли выбраться вообще. Затем острая боль в ноге.
       Злиться он не перестал даже в машине друга, которая доставляла его в больницу. Он помнил, как возвращался к машине, стараясь не опираться на больную ногу, собака была рядом только бегала под ногами. Уже возле машины, он смог связаться с фирмой что владела транспортом, чтобы ему помогли. Так же за собакой приехал его знакомой, что увезет ее к бывшей жене, но после того, как отвезет в больницу. Только там его почти сразу распредели в палату, деньги решали все, возиться с бумагами ему не хотелось. Сидя в кровати, он ждал доктора Купер .
      - А вы не слишком молоды для врача? –интересуется мужчина, изучая совсем молодую девушку, хотя она может только выглядела так? Ведьма видимо. Она тем временем изучала его «дело» в котором было конечно же пусто. Он был не местный, и никакой инфы у них просто не было. – Насколько я знаю у меня только одна аллергия, на глупых людей, – без каких бы подтекстов говорил он, ловя взгляд девушки. Глаза красивые, но в них есть опыт. Определенно ведьма. Мужчина покачала головой. –  Лиам Нортон, 47 лет, я не знаю, оступился, пока искал собаку, и возможно там просто нужно приложить холодное и вы меня отпустите домой?– предположил он. – Еще мне сделали снимок, - говорил Лиам. Мужчина совершенно не умел болеть. И стоило медсестре принести снимок, а доктору посмотреть его, он поднялся, наступая на ногу, морщась. – Я могу идти домой? – спрашивает он, делая еще один шаг улавливая тонкий аромат ее духов. Они были близко, он ждал ее разрешения. С каких пор ему вообще нужно было разрешения? Лиам мог стать самым несносным пациентом, так что лучше было выпустить его во своя сие.

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

4

слишком молода, да, но у меня есть связи - спокойно произношу, это шутка, но по моему тону это сложно понять. Была бы на моем месте моя старшая сестра, растеклась бы в улыбке благодаря за комплимент. Но я уже слишком давно не обращаю внимание на такие вещи, я в принципе не обращаю внимание на мужчин. Тем более пациентов. Моя личная жизнь это работа и я не буду этого менять. Слишком много пахала, чтобы хотя бы думать в другую сторону. Я уже давно взрослая девочка, пока по факту просто получаю опыт в этой больнице, чтобы потом иметь возможность перейти работать к отцу. Так я смогу быть ближе к родителю, наконец, у нас получится больше общаться. Джека мало волнует, сколько мне лет, ему нужен опыт, чем сложнее и проблемнее я его буду получать, тем довольнее он будет. Я расписываю каждую свою "жертву" как, что, чего было, расписываю весь анамнез, расписываю лечение, полностью. От корки до корки, все анализы. У нас с ним поставлены минимумы, я веду отчеты, они для меня намного важнее, чем рабочие, хотя, я давно научилось успевать совершенно все. Мой день расписан до мелочей, и я уже привыкла так жить. На самом деле у нас с сестрой эта черта схожая, вот только Бэйли лишь пишет эти списки, а дальше ее жизнь превращается в хаос, которым она правит.

-Хорошо, так и запишу - делаю пометку, на самом деле составляя список нужных анализов. Стандартный перечень. -Лиам, 47 - бубню выводя аккуратные буквы. - И как собака? нашли? - интересуюсь, стандартная процедура, нужно показать что мне совершенно не плевать на жить своего пациента, нет, вернее на жизнь мне как раз не плевать, я тут как раз для того, чтобы вылечить его, имеется ввиду личная отрывая бланк от общей папки, укладываю на маленький столик у ног койки. - и холодное приложим и горячее, а еще компот, потерпите пожалуйста чуть-чуть мою персону, если я пойму что моя помощь Вам не нужна, мы попрощаемся и отправим Вас и дальше гулять с собакой.  - за моей спиной открывается дверь. Сем отдает мне снимок, а я указываю на список анализов. - Подожди минутку - прошу девушку, беру в руки снимок, смотрю на свет и приподнимаю брови. Нужно будет вызвать ему хирурга, пусть приведет парня в порядок, но с начала анализы и прочая подготовка, я отправлю запрос врачу, с начала нужные документы получит он, помучает Лиама, починит его, а потом передаст документы мне и я буду его подорожником, процедура максимально проста. Осталось, чтобы этот мужчина, судя по его поведению, не терпеливый, особо не пытался портить мне кровь, его лучше не будить во мне гадину, что очень глубоко спит.-  - Оформляй - бросаю я девушке даже не оборачиваюсь на нее, слышу, как дверь за мной закрывается.

- Конечно, можете, недели через три - опускаю снимок, свободной рукой упираюсь мужчине в грудь, чуть давлю на него, кивком приглашая в кровать. - у Вас замечательный перелом, мистер Нортон, придется потерпеть мое личико еще. - делаю шаг вперед налегая на него. - Вам нельзя напрягать ногу, лягте в постель, пожалуйста. - Укладываю мужчину в кровать, помогаю удобно улечься, укрываю его одеялом. Вижу что он не доволен, ловлю его взгляд на себе и морщу носик. - Не надо так смотреть на злобную тетю доктора, не я Вам ногу поломала. Надеюсь, собаку есть кому покормить? - я наконец укладываю снимок, вновь открываю Анамнез и делаю еще несколько записей. - личные вещи есть? мобильный? нужно кого-то предупредить или Вы сами справитесь? - к нам вновь заходит Сем, передает мне документы на подпись. - В понедельник жду готовые анализы - почти приказным тоном говорю девушке и ставлю свою размашистую подпись.

- Сегодня Вам принесут еду, есть можно будет только ее, с утра анализы и после них, сможете хоть за бургером сбегать, ну или попросить кого-то сбегать за ним.

0

5

— Я дала ему парацетамол.
— А почему не карамельку?

Лиам привык к тому, что врачи были примерно его возраста, хотя о чем это он. Нортон не был поклонником подобных заведений, он очень редко бывал в больницах. В последний раз около пяти лет назад. Не поклонник больниц это слабо сказано, и то в прошлый раз он почти сбежал с больницы, но это сбежал сложно было назвать, он написал отказ от госпитализации. Он в подобных местах чувствует себя ужасно. Они выматывают морально, Лиаму кажется, что тут становиться стариком. Он был приличном возрасте, пусть и не выглядел на свой возврат, слишком накачен, так же, как и она видимо молода. –Это  многое объясняет, - в тон ей отвечает Нортон совершенно серьезно. Он слишком хорошо знал, что связи решают. Без связей в бизнесе ты был ни кем, ты становился только пешкой. Владеешь информацией, владеешь миром. В современном мире, только информация была важна, может поэтому он занимается именно инфотрейдингом.
      -Пишите, - смотря на нее, будто пытаясь понять стоит ли ей доверять свое здоровья, может ему это нахер не надо. – Нашел, и сейчас она ждет пока ее заберут, - буднично отвечает, пытаясь понять насколько ей плевать на то, что он говорит. Она была как большинство людей в этой сфере, может просто еще красивая. А дальнейшая речь просто заставила его нахмуриться. Нет, он не собирался тут пробовать компот, если там конечно не будет вискарь. Он же не маленький, чтобы лежать в больнице. В конце концов он может просто написать отказ от госпитализации. – А вы… - он усмехнувшись не стал договаривать. Лиам слишком хорошо знал этот тип женщин, такой сукой была его бывшая жена. Фальшивый интерес, полная фальши девушка. А жаль красивая, могла стать той, которая действительно исцеляет сердца, но было видно, что она из тех, кто острой шпилькой идет по сердцам, разбивая их. Она просил остановиться и смотрит на снимок. Нортон совершенно не ожидал то, что произошло дальше. Бренда в одну минуту просто отрезала все одним ебаным словом.  - Оформляй – на что он удивленно вскинул бровь. Не нужно его оформлять. Ведь можно просто нанести гипс.
      - Это исключено, мне нужно работать, - отрезает Нортон, когда ее ладонь касается его груди, от чего его тело почти мгновенно напряглось. Он упирается, она лишь налегает на него, укладывая его обратного на кровать. – Это невозможно, хоть десять переломов, просто сделаете гипс, и я просто уйду из больнице, - предлагал мужчина, надеясь, но смотря в ее глаза. Кажется, Лиам сильно попал. После его просто накрывают одеялом, как какого-то старика. Всмысле отдыхать? Все это казалось абсурдом. – Есть, - бросает он, в его голове было уже тысячи вариантов, как свалить в больницы. Лежать ему тут совершенно не хотелось, все больше походило на бред. – Вы и личных вещей меня лишить хотите? Думаете сбегу? Я уже большой мальчик, спасибо, - надо было позвонить помощницы, которая походу переедет к нему сюда, пока он будет в этом аду. И еду носить ей придется, и решать дела, которые требовали разъездов. -  Хорошо, мисс Купер, - с усмешкой говорил он. Это было просто самым большим его страхом, который только был у Нортона.
       И вот теперь Лиам чувствовал себя загнанным в угол. Бренда вышла, оставляя его одного. Этого времени хватили, чтобы позвонить помощницы, у которой сейчас должна была быть эта проклятая псина. Он раздал ей инструкции, переводя все разговоры на помощников, которые должны были сортировать звонки от важных, до стандартных. – Я составлю тебе список и завтра ты привезешь мне все из него, и готовься к тому, что скорее всего ты будешь у меня тут почти каждый день, - уведомил ее мужчина, смотря как в палату заходит Бренда с обещанной едой.  И выглядело это не очень. – Я список скину, все давай,- резюмировал Лиам, смотря в глаза девушки. – Что это? - интересуется Нортон. Она смотрела на него так снисходительно всегда, что он только усмехнулся про себя, а кто говорит, что будет легко. Как вариант довести ее, чтобы ему подписали отказ, все еще имел место быть.

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

6

Ох, он кажется, мне поверил, теперь мужчина будет думать, что я не профессионал, а возможно даже побежит жалобу писать. Ну, впрочем, я легко докажу что я заслуженно занимаю свое рабочее место. Я чертовски прилежная ученица, внимательный доктор и я не позволю даже самому несносному пациенту мешать мне его лечить. Не в мою смену, как говорится.
- вот и славно, было бы обидно пострадать просто так, я очень люблю собак, у меня самой есть 2 штуки - на самом деле не совсем у меня, а у сестры, но когда они у нас ночуют, а это бывает с периодичностью, плюс каждый концерт, когда старшая сестра уезжает, собаки вновь достаются Бренде. Она и погулять с ними любит и потискать, так что в принципе, она готова гнать Бэйли подальше.
-а я? - переспрашиваю занимаясь карточкой. Это не так важно, на самом деле я уже столько всего про себя слышала, что удивить меня будет очень сложно.
-Да что Вы? Мне тоже нужно работать. А знаете, какая между нами с Вами разница? Я могу, и буду работать, а Вы нет, вы будете лежать в теплой постельке и отдыхать. И не смейте беспокоить ногу. - я отлично его понимаю, сама ненавижу болеть и если бы оказалась в его положении, выла бы от несправедливости. Но куда деваться, у него лично точно нет выбора.
-Конечно, сделаем гипс, уйти не сможете, попытаетесь и я лично смотаю вам вторую ногу, примотаю, русалочкой передвигаться будете. - Я не особо нежный врач, на меня в свое время даже были жалобы, а сейчас все подутихло. Ходят слухи, что глав врач на месте разруливает ситуацию, остальное мне не важно.
-Да Бог с Вами, я хотела дать Вам мобильный, чтобы Вы предупредили своих, жену, детей, коллег, правую ногу кота, лишь бы все были в курсе, почему Вы будете ночевать в этом замечательном, уютном заведении - я уже не скрываю сарказм, что-то меня кажется, чуточку несет, но надеюсь, он меня простит.
Я покидаю его палату. Звоню отцу, нужно успокоится. Мы говорим несколько минут и мужчина меня успокаивает. Говорит, что его я тоже не смогла бы спокойно уложить в кровать. Закатываю глаза. Ой, все.
Получаю еду для Лиама и захожу к нему.
- Послушайте Лиам, я понимаю что Вы занятой человек. - я прохожу по палате, ставлю к нему тарелку, аккуратно отворачивая верхушку тумбочки, подвожу к нему. Ох уж эти больничные тумбы. Но зато есть удобно. - кстати, особо не занимайте верхушку, как Вы поняли, она для тарелок - я опять начинаю его поучать и резко останавливаю себя. - дело в том, что нога это очень важно. И я не прощу себя, если не смогу помочь. Даже если мне придется делать это против вашей воли. У нас в больнице и, правда, не так плохо. Вай-Фай бесплатный, кормят вкусно. Кстати. Это парная куриная котлета, очень даже съедобная. Дело в том, что перед сдачей анализов нельзя большинство продуктов и у Вас просто не особо есть выбор. Вот тут - я касаюсь кружки. - куриный бульон, к сожалению без гренок, но если будете себя хорошо вести и мы с Вами пойдем на мировую, я побалую Вас вкусняшками. Ну, из хорошего, пока все, из плохого... Вам придется отдыхать, не получится быть Большим Боссом и работать 24/7, простите заранее, но, надеюсь мы друг друга поняли.

0

7

Беспомощность не было сильной стороной мужчины. Сказать можно было большее о нем, он совсем не умел болеть от слова совсем. Нортону было проще переносить все проблемы на ногах, и так же Лиам не относился к мужчинам, которые при температуре 37.1 уже писали завещания. Он часто пускал все на самотек, пусть организм более, а он продолжал работать. Именно поэтому сейчас попытки этой красотки уложить его, выглядели очень смешно. Она могла попробовать конечно, но вот удерживать его никто не имел право.  – И у вас видимо есть на них время, - скорее констатировал он факт.  Он понимал, что она не хотела ему плохого, клятва Гиппократа и прочее, однако в его понимание не нужно было тут оставаться. Он мог отлежаться и дома. Даже если перелом. Наложите гипс и домой работать дальше. Мужчина пропустил мимо ушей ее вопрос. Это было не важно, каждый все равно останется при своих интересах.
      - Вы же понимаете, что я могу написать отказ? - еще раз напомнил мужчина. Поведение девушки было более чем странное. Она общалась с ним слишком бесстрашно, его сотрудники давно бы сбежали, однако это было ее территория и этого отрицать было нельзя. Нортон старался не поднимать скандал или горячиться, для этого будет еще время в случае чего. Однако следующие ее слова сильно удивили мужчину. Она серьёзно сейчас угрожала ему? Лиам не верил в это, удивление так же не стал скрывать, рассматривая ее лицо.
       - Мне нужно только предупредить помощницу, а потом она все сделает сама. А вас с прошу быть сдержаннее. Вы красивая девушка и я верю, Вам многое прощается, но не нужно испытывать судьбу. И если вы считаете это место уютным, мне вас искренне жаль, мисс Купер. – уведомляет ее мужчина, провожая ее взглядом. Подобной наглости Лиам еще не встречал, не в сфере обслуживая не в сфере медицины. Он знал случаи носильного удержания пациентов, но это только в случае серьезной угрозы здоровью. Он так сильно бесил ее? Так не проще было бы просто избавиться от него. Что ей мешает облегчить жизнь им обоим?
      Лиаму все меньше времени нравилось в этом заведение, где видимо правила эта девушка на должности врача. А еще она мало походила на обычного корректного врача, который бы боялся за свое место. Бренда видимо знала, что ей ничего не грозит, раз позволяла себе что-то подобное. Норман решил, что максимум останется до утра, а там приедет его помощница с которой они решат все вопросы. И хотелось верить, что до утра, не увидит своего врача. Она уже дала понять, что не является самой милой девушкой. Однако этому не суждено было случиться, так как она вернулась к нему с подносом. И врятли она ходит так к каждому пациенту, скорее всего сейчас будет интересно.  И он не ошибся.
    - Видимо нет, - прямо говорит мужчина, смотря на ее действия. Ему было все равно на содержимое этого подноса. Так же он проигнорировал предупреждение о тарелках. Это последнее что его интересовало. Технику можно было убрать, как и тарелки. Она явно начала издалека. – Вы не понимаете, я не могу оставить компанию на неделю или меньше, мне нужно будет в любом случае контролировать. Сейчас идет очень большая партия драгоценных металлов, в которые убито слишком много денег. Не 24\7, но я должен быть на связи. Раз вы хотите мировую, мы можем прийти к соглашению. Стейки и прочие вкусности меня волную меньше всего, кроме моего бизнеса. Я не сбегу сегодня, - Мужчина усмехнулся, представил себе эту картину. – А завтра мы заключим с Вами сделку, назначаю Вам переговоры в этой уютной палате. Как вы на это смотрите, мисс Купер?- интересуется Лиам, понимая что скандалами ничего не решить.

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

8

Как же меня бесят люди которые просто не могут лежать на своем чертовом боку, отдыхать и болеть, поправляться, идти заниматься вновь своими делами. Сколько таких как он я уже видела? Кто бьет себя пяткой в грудь, своей же оторванной ногой и кричат громче всех, что они здоровы, что нормально с ними все и вот десять минут сейчас полежат, поправятся, встанут и пойдут дальше работать. Оставляя на этой самой работе свое здоровье. А потом, когда ногу перенапрягут или еще что, все плохо срастется, бегут или судится с врачами за плохое лечение, или ноют им, винят-то все равно в итоге тех кто «обязан был сказать мне о рисках и последствиях, а если я отказывался слушать, то насильно связать ремнями». Стискиваю зубки, терпи, Бренда, он, просто твой очередной экзамен. Ты справишься, вот увидишь, очень скоро ты с гордо поднятой головой наберешь телефон отца и произнесешь «разблокирована новая ачивка» и он будет гордится, я точно знаю, будет.

Было ли у меня свободное время? Да, пусть и совсем не много, да, предпочитала его проводить с пользой, но полежать в гамаке обложенная мягкими лапками и держа в руках очередную научную книженцию, идеальный отдых на мой взгляд. С такими ребятами, совсем некогда думать о собственном одиночестве, всегда кому-то нужен, а еще, пусть и не признаюсь, это была невидимая связь с сестрой. - Да, у меня есть на них время, если умеешь его четко распределять, можно найти, было бы желание.

Отказы… бесят меня эти отказы, страховые компании съедают мозг потом, совсем не хочется заниматься этой ерундой. - Можете конечно, вот только оформите все сами со своей страховой, пригласите юриста, пусть бумаги привезет, не я же буду носиться по здоровенным офисам и смотреть на эти наглые, похотливые морды, так что дайте знать когда будут договоренности со страховой. Я подпишу где надо. - мило улыбаюсь. - или не подпишу, смотря какое настроение будет и какое у вас состояние будет. - если надо, приеду домой и поставлю огромный укол в его зад прямо на глазах его жены, детей, собаки, лишь бы запихнуть его в дуратскую копилку здоровья.

На его комментария лишь спокойно киваю головой, бесит, смотать бы его бинтами по рукам и ногам, вколоть обезбол и все, успокоиться, пойти домой, не париться даже о нем, но нет, что-то мне подсказывает что этот мужчина попьет моей крови.
Вернувшись, слушаю его предложение, терпеливо так. Разговор с отцом сулил мне компромиссы, иди и сделай, не будь просто бараном который берет и делает, прояви гибкость. В работе что ждет ее даль, это качество пригодится, ну что, самое время ставить опыты на подопытных.

-Я Вас услышала, мистер Нортон, я рада что могу спать спокойно этой ночью. Я знаю что бываю напориста, но уверена что мы с вами сможем договориться. Отдыхайте, не беспокойте ногу — уже сейчас хочется умыться после такой пачки откровений, бэххх, но я все же продолжаю — я хочу чтобы вы быстрее встали на ноги, завтра у меня будет перед глазами полная картина, будем знать с чем столкнулись, есть ли или возможны ли осложнения, отправлю к вам сестру, она принесет ваши витамины, сладких снов, Лиам, если Вас будет что-то беспокоить, смело зовите меня, если будет болеть, тоже, терпеть эту боль на первых парах нельзя, можем не верно скорректировать Ваше лечение. - уже решила что остаюсь на дежурство, вдруг он попытается сбежать ночью, нет у меня привычки, верить мужчинам, прощаюсь с Нортоном и выхожу. Мне нужно покурить и успокоить нервы. Шустрым шагом иду к себе минуя несколько коллег, улыбаюсь им в ответ, кофе захотелось, но пока совсем другие планы, меняю халаты, беру сигареты и покидаю обитель. Набираю номер отца, говорю про дежурство пока топаю в сторону стеклянного садика где люблю «отдыхать», а потом секунду помедлив останавливаюсь не сильно отойдя от палаты несносного мужчины, возвращаюсь, тихонько заглядываю. - Мистер Нортон, а Вы курите? Если хотите, могу погрузить вас на коляску, воздухом подышите. - до конца не понимаю что тут делаю, зачем предлагаю не знакомому мужчине еще и пациенту потравить легкие, но попытка же не пытка.

0

9

Ему было интересно, когда же она сдастся. Может конечно у нее и были яйца, Лиам тоже не пальцем был деланый. Клиент всегда прав, это выражение не всегда верное, но в этот раз он готов был использовать его в своих целях. Не думал, что когда-нибудь это правило поможет ему. Помощница всегда могла сделать для него даже невозможное, девушка была натренирована, а значит ему завтра же будет сделан полный доклад, на статьи, которые помогли бы ему избавиться от назойливого доктора Купер. Дешевле было нанят сиделку, которая была бы с ним рядом на случай медицинской необходимости, плюс у него дома было несколько уютнее, чем здесь. Хотя мисс Бренда Купер считала иначе. Что же это ее проблемы. Если она видела тут уют, запрещать ей жить в таких условиях никто не запрещал.  Нортон был слишком циничен, чтобы принять ее сейчас, потому что она изначально повела себя неправильно, это была уже не его проблема. Однако он определенно была ее большой проблемой.
       О ценности времени бизнесмен был осведомлен уже давно, и его к сожалению, было мало для него. Нортон загонял себя, предпочитая контролировать все самостоятельно, тем более сейчас, когда на кону несколько сотен тысяч долларов. Любой другой проект он был готов проебать, но не этот. Слишком высоки были ставки, да и он не умирал. Простой перелом. Посидит дома с помощницей так же, как и полежит тут, однако пока врач это не понимала. Пока не понимала, но обязательно поймет.
       - Не переживайте, я все устрою в случае чего, вам не придется утруждаться, если только черкануть вашу подпись, - в тон ей и с улыбкой говорил Лиам, это было настоящее противостояние. Если она думала, что сможет угробить его сделку, которая может лишить его бизнеса или вывести его на новый уровень, она очень ошибалась. Ко всему прочему, Нортон был не единственным пациентом у нее. Главное прийти к соглашению, которого видимо будет сложно добиться.
       Она слушала его предложения, и он буквально понимал, что уже поперек горла этой докторше. Это только заводило его, заставляло настоять на своем. Просто понять кто выиграет из них двоих. Однако внешне он оставался самым милым человеком. Однако помня ее не очень корректные угрозы, которые совершенно не вязались с ее образом доктора. – Я рад, мисс Купер, она будет в порядке, — пообещал мужчина, кивая ей, давая им обоим ночь перемирия, а завтра все будет зависеть от анализов и видимо ее настроения. Она уже показала себя с этой стороны.
       — Хорошего дежурства, мисс Купер, - говорит он ей на последок. Есть он не стал, был просто не голоден. Однако спать не хотелось, он еще раз написал помощнице, что сейчас занималась устройством его дел, была у него дома и пыталась найти все из списка, что необходимо было Лиаму завтра, когда она приедет к нему. Нортон надеялся, что она найдет все что ему будет нужно. Он уже отложил телефон, смотрел в потолок. Еще ни разу он не проводил так бесцельно вечер.  Однако он ошибался, он еще не закончен, на его пороге вновь появилась девушка. Проверяет? Ему хотелось даже пошутить, но не стал. – Я не курю, но воздухом подышать не откажусь. Бегать я смогу не скоро, - говорил мужчина, однако коляска было не его. – Я предпочту костыли, если вы не против,- по сути он не оставил ей выбора, он сказал да, но по-своему. Медсестра принесла ему костыли, и он быстро приноровился к ним. Пользоваться или он умел, когда-то на них ходил его брат, после небольшой травмы колена. Идя за девушкой на свежий воздух, Лиам молчал, в вечерние больницы все замолкали. – Как долго вы работаете врачом? – интересуется Нортон, когда опускается на скамью, ставя костыли рядом с собой.
[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

10

Тихо Бренда, сделай глубокий вдох и медленный выдох. Сейчас нет необходимости тратить на это все свои нервы. Челлендж конечно подкупал, но, я слишком хорошо знаю отца, он даст мне поблажки и предложит несколько вариантов, а что я собственно могу сделать? Приехать к нему домой с обезболом? Или на работу? Интересные поездочки конечно получатся. Мужчина просто не понимает, что нога, это далеко не рука и если руку можно как-то беспокоить во время перелома, то с ногой, будет все намного сложнее и больнее. А если у него не правильно срастется, ему делать будут операцию, выламывать кости, ммм, это ведь моя любимая часть, когда особо умные пациенты проявляют свою смекалку, а потом начинают скулить от боли. Как там? Хорошо смеется тот, кто смеется последний?

-Хорошо если так, надеюсь что у нас получится найти общий язык. – максимально сдержанно. Бесит. Хочется ему лупануть, но я врач, был бы он моим другом, уже смотала бы его бинтами и привязала бы к кровати. Наверно по этой причине у меня нет друзей.

- Хочу, чтобы Вы знали, если Вам будет нужна помощь, Вы можете просить меня. – я отлично помню Мэтта, который попал под машину и так уж получилось, что из близких в этом городе у него была лишь собака, мне не составило труда выгуливать ее каждый день, недельку поездила к нему, а потом забрала собаку домой, Тоби отлично прижился у нас и спокойно дождался своего хозяина. Я не лучший человек на земле, да и не претендую, но, то, что касается животных, я не могу пройти мимо.

-Костыли? До фиксации конечности? Да Вы любите играть с огнем, мистер Лиам, но, я не в праве вам приказывать. – я пожимаю плечами, слишком опасно, но раз он такой волевой, переживет наверно. Боли, скорее всего, еще не начались, те, из-за которых люди просыпаются ночью, а потом тело отказывается шевелиться, боится потревожить, сделать еще большее себе. Интересно, а с открытыми переломами он бы тоже так прыгал?

Свежий, чуть прохладный воздух успокаивает меня. Все будет хорошо, не надо его убивать. Кстати, надо будет сделать запись про обезболы. – Говорят врачи учатся всю жизнь, поступив в мед, я была лучшей на потоке и меня быстро позвали на практику – опускаю уточнения, что проходила ее не только в обычной больнице.-  Так что если взять что-то среднее, то 4,5 года. – я даже не задумывалась раньше как летит время, интересненько.

-Что за важная работа у вас, что может стоить дороже собственного здоровья?  - интересуюсь, доставая сигареты. – У Вас же нет аллергии на дым? – получив отрицательный ответ, я наконец обнимаю губами фильтр сигареты, поджигаю эту дрянь и затягиваюсь обжигая легкие. Втягиваю никотин и медленно выдыхаю. Ощущаю, как легкая дрожь внутри медленно отступает. Все хорошо. Это то, что мне было нужно. Нервы нужно беречь, я старательно этим занимаюсь, правда, врежу своим легким. Я отлично знаю побочный эффект моего спокойствия. Вот только сложно жить, когда ты смотришь на умирающего человека и ничего не можешь поделать, а еще хуже, когда ты пытался, но у тебя не получилось. Врачи знают каждую точку не возврата, каждый шаг, после которого человеку уже не помочь и можно надеется лишь на чудо. В нашем отделении курят почти все. Хотя каждый из нас, приходил на эту работу без вредных привычек.

Я поднимаю голову и разглядываю вечернее небо, вижу звезду и мое лицо трогает легкая улыбка. Странно, что даже меня можно зацепить такой ерундой. Просто звезда на небе, а думаю я о человеке. – сколько часов в неделю вы работаете? – вдруг спрашиваю я, подумав о том, что отец всегда уделял нам много времени. И наверно из-за этого мы с сестрой выросли такими не полноценными.

0

11

Он был далеко не мальчик. И не позволил бы никому ограничить себя хоть в чем-нибудь. Лиам прекрасно понимал, что стоит его время, даже время на здоровья. Нортон принимал тот факт, что он попал, но сначала нужно было завершить то, что было для него так важно. Сделка, которая решит все, и ради которой он готов был пожертвовать здоровьем, хотя бы потому, что она потребовала слишком много времени. Времени, которое он не в праве проебать из-за того, что подвернул ногу. Ему говорили о переломе, но мужчине в это слабо верилось. Возможно он был на обездоливающих, но сейчас его это мало беспокоило. 
     -Не сомневаюсь,  – парировал мужчина в тон ей со снисходительной улыбкой. Нортон понимал, что она обязана быть сдержанной, но даже у нее были рамки. И ему хотелось хотя бы нащупать их. Навредить девушки или жаловаться на нее у него в планах не было. Однако, что у нее в голове мужчина не мог сказать, поэтому ждал подвоха. Можно спустить все на тормозах, но быть готовым ко всему.
      - Фиксации конечности? Какая интересная терминология. И благодарю, – отозвался Нортон, передвигаясь за ней уверенно пользуясь данным агрегатом, как говориться знания не пропьешь. Лиам старался относиться к ситуации прозаично, другого у него просто не оставалось выхода. Им придется прийти к соглашению, в противном случае тут будет война как все развернется будет не понятно никому из них.
      Свежий воздух это было то что было нужно сейчас. Нортон сделал глубокой вдох, затем медленный выдох.  – Буду знать, что вы не стажерка, – улыбнулся он, смотря на нее, рассматривая как дым покидает ее легкие. Он имел странный кисловатый привкус. Лиам давно не курил, его можно было отнести к пассивным курильщикам, что как говорят сми даже опаснее. – Я владею компанией, и сделка, которая не имеет право сорваться на крайне большую сумму, должна вот-вот завершиться. На подготовку этого контракта было потрачено почти полтора года с момента разработки, так что никакая сломанная нога не остановит меня от ее завершения всего, как бы комично не звучало, в одном шаге от заветной подписи. От этого контракта зависят сотни рабочих мест, мисс Купер. – отозвался мужчина, бросая еще один взгляд на девушку, которая или поможет ему, или начнется самая настоящая война. Будь это другая сделка, он бы с удовольствием воздержался, но не сейчас. Он просто расставил приоритеты так как в его понимание было максимально правильно и не собирался сворачивать с намеченного пути, его можно было смело назвать танком в подобной ситуации.
    – А как вы думаете? – без всякой усмешки интересовался Лиам. Он не помнил, когда в последний раз мог позволить хоть день провести без дела. Мужчина слишком много работал, что бы добиться того уровня достатка что имел. Голодное детство и знания ценности времени и денег. Он даже никогда не задумывался, но, если брать хотя бы десять часов в день шесть раз в неделю, но это очень средне. – От шестидесяти часов пока готовили сделку во много раз больше, признаю,- с улыбкой говорит Лиам, но затем становиться серьезным. – Я прошу вас дать мне завершить сделку, а потом я буду самым прилежным больным.
       Нортон хотел сделать как лучше, чтобы оба были в выигрыше, и теперь это зависело от решения не менее упертой девушки.

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

12

Обычно люди живут по принципу «со мной не случится». Это когда что-то страшное происходит с каким-то знакомым знакомого, и ты просто слышишь эту историю. Думаешь, ну нет, со мной такое точно не случится и, слава Богу. Врачи же сталкиваются с ужасами переломов, болячек, самолечения и «я думала рассасется» почти каждый день и именно нам приходится исправлять ошибки пациентов. Так ты еще и сказать ему, что ты идиот не можешь, нужно же быть хорошим, правильным и адекватным доктором. И именно из-за таких людей, я жду, когда меня, наконец, примут работать к отцу. Правда, для меня это важно и звучит словно сказка, мечтаю об этом дне.

На его фразу я лишь пожимаю плечами. Спасти можно лишь того, кто хочет быть спасенным, так что мое дело простое, заставить их хотеть, каждого и к моему сожалению к каждому нужен свой подход, а я так себе психолог, чтобы уметь легко определять кому, что и как нужно говорить. Судя по всему, товарищ Нортон предпочитает усугубить свой перелом, именно по этой причине, буду сегодня ждать от него сигнал через тревожную кнопку, чтобы придти и сделать ему самый болезненный укол. А что? С волками жить, по волчье выть.

-Надеюсь, Вам станет теперь спокойнее. – что-то он больно сильно начинает меня бесить, есть мужчины у которых прямо настоящий талант бесить людей и этот кажется один из них.

Выслушав его историю, я киваю. – Похвально, Вы явно трудоголик, гордость семьи, наверно. Я понимаю как для Вас важна работа и то, чем Вы занимаетесь, правда, ведь я такая же как Вы. Не удивляйтесь, мистер Нортон,  у меня тоже есть дело, над которым я работаю долго, много времени в неделю, если точнее, то это дело всей моей жизни, если хотите. И сейчас, я нахожусь в шаге от успеха. Мой успех, вот, он, рядом совсем, могу даже рукой дотронуться, в прямом смысле. Сидит вот рядом. Смотрит на меня. И знаете, если я упущу его, то все, над, чем я работала, пошатнется, знакомо, правда?  - я опускаю подробности, что это нужно для перехода на более интересную и важную для меня работу, помогать тем, кто этого правда хочет, кто нуждается. – Мне, правда важно и нужно, чтобы Вы были здоровы. Правда, то, что из-за этого люди могут потерять работу, конечно, опечалило бы меня, если бы каждый день я не сталкивалась с чем-то похуже. Уж простите, броня наросла такая, что бронепоездом не пробить. – на самом деле не совсем так, я бы переживала зная что из-за меня люди потеряют работу, но, я уже приняла для себя решение что отпущу его под одним условием. Отец сказал – думай, вот я и думаю.

- Правда, могу Вам доверять? Что отработав Вы спокойно ляжете в больницу, а до того как Вам срочно потребуется ехать на работу пройдете все необходимые обследования? К сожалению, мой опыт подсказывает мне, что Вы сбежите как только появится такая возможность, а мне гонять придется за вами на скорой, возя с собой уколы, чтобы вы хоть сесть, могли от боли. Я отлично понимаю, что Вы хороший начальник, раз так уперто стремитесь к своему детищу. И – делаю паузу чтобы нагнать интриги. – я отпущу Вас в дни, когда без Вашего присутствия будет просто физически не возможно все решить. НО! При одном условии. – еще одна пауза. – Я поеду с Вами. – Мне не то чтобы хотелось с ним кататься и сидеть у него над душой. Но, так он получит необходимую помощь, если она понадобится. А я справлюсь с самым сложным заданием. Профит.

0

13

Все это казалось чем-то нереальным. Может только к утру он и сможет понять в какую жопу попал, но пока отрицание просто брало над ним верх. Мужчина никогда ничего не ломал, даже когда активно занимался спортом, и вот сейчас бегая за какой-то шавкой. Просто кайф. По-другому эту ситуацию было не описать. Его врача можно было понять, видимо у девушки была чуйка на таких непослушных пациентов, и скорее всего она справлялась с ними ранее. Однако теперь в ее поле зрения был Нортон, который привык что все было так как он хочет и ничего остальное не имело значения. Им придется помериться своими характерами и выяснить кто сильнее, но это будет позже, сейчас он кажется ее просто бесил.
      - Весьма, – отвечает Лиам, лишь подливая масло в огонь. Он кажется теперь будет проверять ее на прочность, и это будет его любимое занятия между работой и в ее интересах, чтобы он работал чаще. В противном случае ей придется поселиться в этом отделение. Он даже начинал надеяться, что у нее отсутствует личная жизнь, не хотелось бы стать тем, кто станет причиной расставания своего врача и ее парня или девушки.
      Она кажется даже с интересом слушала и теперь пересказывала его слова, он начал многое понимать. Он скажем так последняя ступенька на тупи к цели в жизни, и она сейчас была близка к тому, чтобы споткнуться о его сломанную ногу. Какая жалость. Они просто оказались оба в весьма затруднительном положение и им придется работать вместе, найти общий язык. В противном случае это обернется редкостным пиздецом. – Видимо нам придется помочь друг другу, в противном случае, получиться не очень хорошо, - с легкой улыбкой говорил Нортон. Мужчина понимал, что, если они не поладят. Он потеряет миллионы, а она то к чему шла. А потом как в анекдоте они встретятся в баре и станут лучшими друзьями. Увольте, это было не для него, не для того он пахал полтора года, чтобы упустить все, из-за упертого врача, который его видимо решил сделать подопытным кроликом. – У каждого понятия хуже свое, и броня — это не плохо, вокруг слишком много говна. – в чем-то соглашался Лиам. Это было вполне нормально, когда девушка говорила здравую мысль.
      - Договорились, – просто говорил Нортон дослушав ее, смотря на нее, с легкой улыбкой, затем добавил, – Только прошу вас переодеться, а то в офисе могут неправильно понять, сами понимаете, ролевые игры и так далее,– шутил мужчина, когда они уже заканчивали этот перекур. Лиам поднялся, и они направились обратно в палату, по дороге он решил напомнить. – Завтра приедет моя помощница, мне нужно будет точное время, чтобы нам никто не мешал, и мы постарались перестроить мой график, и желательно время и дни процедур. Так будет проще, не считаете? – интересуется Лиам, заходя в палату, и усаживаясь на кровать, отставляя костыли в сторону. Это на самом деле было предложением своеобразного мира, белого флага, который если она не примет он больше не предложит. Не хотелось делать что-то настолько пакостное чтобы навредить человеку, но, когда интересы сталкивались, ничего не оставалось делать, кроме как искать выход. А выход есть как говориться всегда. Мужчина не хотел стать человеком, выполняющий обезличенные обязанности, делающий обезличенный, почти не имеющий смысла и пользы труд, сам становится безликим, этаким истуканом, давно и незамысловато кем-то вылепленным, и жизнь его превращается в серую пылинку, вращающуюся в таком же сером, густом облаке пыли. Это можно было отнести и к ней.

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

14

Возьми себя в руки, дочь самурая, держись и не лупани этому мужлану, ты справишься. Я затягиваюсь сигаретой и просто не комментирую его колкости. Бесит! Ладно, он не самое худшее, с чем я сталкивалась в своей жизни, справлюсь, ну, или убью его. Образно, конечно. Этот день прошелся по мне с большим удовольствием, хотелось бы поехать домой и отдохнуть, но я уже самолично подписалась на ночное дежурство, я такая молодец, опять спать на не удобном диване и вздрагивать каждый раз, когда слышу шаги в коридоре. И почему я так чутко сплю тут. – в противном случае придется тебе показать какая я в гневе, а это не лучшее зрелище. – проносится в моей голове. – Думаю, у нас получится найти общий язык, мы же взрослые люди – а про себя добавляю – вроде. Хмыкаю от его «хуже» даже становится интересно, но мериться письками для кого какой ад я не стану, не сейчас, нужно начинать расслабляться, а то закончится все битым стеклом и клизмами, зачем это надо вообще.

Удобно устроившись на лавке, я поднимаю голову и смотрю на звезды, как же я люблю это место. До того как я начала курить, приходила сюда и слушала шуршание листвы, смотрела на звезды, наверно в чем-то мы все же похожи со старшей моей частью, вновь затягиваюсь сигаретой, ощущаю как теплый, легкий ветерок ласкает мою кожу и я кайфую, мне правда нравятся такие мелочи жизни. Я слушаю слова Нортона, киваю головой не отводя от неба взгляд. – Хорошо, конечно, ролевые игры, я Вас понимаю – ну конечно понимаю, я сделаю все, чтобы ему было неудобно, а может… посмотрим, как у меня будут дела с настроением, но, вроде у Бэйли висел костюм секси доктора, если будет не перебор, можно будет неплохо поорать с его реакции. Ну, а что? Он же сам поднял тему ролевых игр! Не я начала. - Я поднимаюсь со своего места, и мы выходим из маленького островка свежести, даже не смотря на то, для чего он создан, там все равно намного легче дышится, да и сбегать туда одно удовольствие. Придерживаю мужчине дверь.  –Да-да, хорошо. Ммм, на вскидку примерно так, в восемь мы Вас покормим, она может придти раньше, подождать Вас, дальше мы отправимся на увлекательную «прогулку» к хирургу и там он уже скажет все очень плохо или просто плохо – опять из меня это прет. Цыкаю языком – простите. Он уже скажет, что да как, дальше мы с Вами сдадим несколько анализов и у вас будет час или полтора до обеда. Мы Вас починим, мистер Нортон, не волнуйтесь. – даже почти без издевки произношу я. – Спокойной ночи, Лиам, поправляйтесь. –Убедившись в том, что мужчина улегся и не планирует план побега, я ухожу из палаты и иду к себе. Черт, халат сменить забыла, хорошо у меня всегда есть на этот случай план Б. Переодевшись и убрав еще один халат в шкаф, я сажусь оформлять бланки пациентов, ставлю перед собой часы, чтобы контролировать время. Проверяю Анамнезы своих подопечных, расписываю на отдельных листах рекомендации, время летит слишком быстро за работой. Все, устала как слон! Собрав все папки в кучу, я проверяю телефон, все хорошо, выхожу из своего убежища и иду на пост. Здороваюсь с ночной сменой и зависаю с ней на пол ночи поглощая кофе кружками. Удивительно, Нортон так и не попробовал сбежать, может я слишком плохо о нем подумала.

0

15

Когда человек болеет,
страдает не он один.

Этот разговор можно было отнести к разряду холодной войны. Начало. Они вроде говорили очевидные вещи, но понимал, что на карту поставлено многое как с одной стороны так и с другой. Облажаться было просто нельзя. Хотя бы по тому что вредить своему бизнесу из-за принципа не хотелось. Тяжело, когда два принципа твоей жизни сталкиваются и приходиться выбирать наиболее актуальный. Запрокинув голову Лиам смотрел на проплывающие облака, которые скрадывались в чудаковатые изображение. Это было что-то подобие жирного кролика, а рядом очень походило на сосиску, но зайцы не едят это, скорее из зайчатины делают вторую. Какая чушь. Мужчина просто отвлекся, и обратил внимания на врача лишь тогда, когда она вновь заговорила. Кивнул. Он был с ней согласен, но говорить не хотелось, настроение портилось.
       – Вдохновение такое у меня, ничего с этим поделать не могу, как и фантазия, – говорил он, когда они закончили эту необычную тему, и ее улыбка не понравилось ему. Ролевые игры это такое. Ей бы еще леденец в рот, хотя бы такой же который он купил сыну на ярмарке, себе же что-то подобие яблока в карамели, которое в скорости отжали у него. Он в общем-то был не против. И сейчас кажется фантазия играла с ним злую шутку.  Когда как девушку рассказывала ему о возможностях. Это он слушал особенно тщательно, Нортону просто необходимо было уяснить все. Восемь, это жестоко рано, но раз потом хирург, значит Катарина должна будет подъехать примерно к одиннадцати часам, он как раз будет знать все. – Не сомневаюсь в вас. И вам доброй ночи, – попрощался с ней Нортон, и когда она вышла покачал головой усмехнувшись. Что же это будет забавно, взять хотя бы тот факт, что он нашел достойного противника.
      Сон накрыл его почти сразу, но перед сном он отправил несколько голосовых сообщений и одно получил от сына. «Здорова, отец, что все так плохо?» гласило оно. Он ответил на него, а затем едва сдерживая смех повторил. – Здорова, отец, это надо же, засранец, - усмехался мужчина, прежде чем отложить телефон. Его сыну было 17 лет. Совсем молодой, но уже дерзкий. Жена знала, что делать, однако они всегда были близки. Женщина не могла заменить ребенку отца. Сон его был крепок и приносящий некое облегчения, спал он на удивление хорошо, учитывая, что кровать была не очень. Видимо рабочий режим совсем вымотал. Может ему и стоило отдохнуть, но только после заветной подписи.
     Утро его настигло с завтрака. Что значит завтрак в больнице, когда он по утрам пил только кофе. Никакой больше еды, слишком спешил, и тут каша и чай? А может что-то еще к чему он даже не притронулся. Просто организм элементарно не проснулся. Нортон предпочел бутылку с водой и возможность хоть как-то привести себя в порядок. Мужчина уже умылся и на костылях опустился на кровать, когда подоспел его «любимый» доктор. – Доброе утро, мисс Купер, как ваша ночь? – интересуется Лиам, делая еще один глоток из бутылки. Ему правда было тяжело начать есть по утрам, тут он обещал пободаться в случае чего и убил бы за кофе, которое должна была доставить его помощница, если не хотела быстрой смерти.

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

16

В моей жизни есть очень сложный человек и это мой отец. Иногда хочется вздернуться и от его поведения и от его слов и порой даже от звуков, что он издает. Не то чтобы он такой уж раздражительный, тем более для меня, просто иногда…зачастую, с ним, правда, невыносимо сложно. Я люблю его безумно и всю свою жизнь я посвятила тому, чтобы это чувство было взаимным, я всегда стремилась к его похвале, хотела, чтобы он мной гордился. Но так уж получилось,  что его интерес всегда был обращен в сторону моей старшей сестры. И чтобы я не делала, изменить это было просто нереально. Самое горькое в этой ситуации то, что Бэйли как раз все это было не нужно, она в детстве еще обиделась на него, вздернула свой звездный нос и все, баста, ей теперь совершенно не интересно, что там хочет от нее отец. А ведь он хороший мужчина, хороший сотрудник на которого всегда можно положиться. Возможно муж и отец он не особо внимательный, но он, же не сидит дома, постоянно работает, просто.. я правда не знаю, я считаю, что матушка большая молодец, раз смогла с ним прожить столько лет, она смогла нам дать все, что касается нежности, отец, все, что касается жесткости. Постоянные тренировки, он многому нас научил. И я его, правда, люблю. И именно из-за этого ему прощаются многие косяки.  Сейчас, рядом со мной, находится мужчина, который чертовски похож на моего родителя характером и что-то вот ему не прощается все. Скорее наоборот, он еще сильнее этим бесит. Я сжимаю скулы. Все хорошо, я справлюсь, просто очередной эксперимент судьбы над моими нервами, все пройдет. В этот раз мне просто предстоит научиться хитрости. Туториал блин.

Ничего не отвечаю на его фантазию. Просто затягиваюсь, просто выдыхаю дым и мне становится легче. А наша служба и опасна и трудна.

Утро приходит явно проходясь по мне, всем своим весом. Я недовольно мычу, когда будильник щелкает чтобы начать проигрывать свою музыку. Ну, твою мать, еще хоть одну минуточку проползает у меня в голове, но на самом деле, я уже поднимаюсь. Мне нужен ледяной душ и кофе. Взгляд падает на стол, который благополучно уставлен пустыми кружками и стаканчиками из под кофе, так, главное успеть все аккуратно сгрести. Смотрю на часы, почти бросаюсь к столу и начинаю фасовать бумажные стаканы в одну сторону, кружки в другую. Все делаю очень быстро, но очень аккуратно, мне хватило раза, когда это сделали за меня и залили документы, которые пришлось переписывать неделю, НЕДЕЛЮ! Я так больше не хочу, совсем уж не хочу. Стук в дверь, черт, не все сделала. Ко мне заходит молоденькая санитарка и пытается помочь убрать, нет, я уже разок поиграла в эту игру, теперь очередь моя, я даю ей стаканы, сама, а пока она их укладывает один в один, я продолжаю наводить порядок на столе и в таком темпе я уже вообще со всем справилась, а она еще ковыряется. Я раздраженно закатываю глаза, помогаю ей избавится от всего лишнего, ставлю кружки на поднос в каталке. Все хорошо, не надо никого убивать, просто утро, пройдет. Фырчу почки как не довольный дракон. Девушка же хмыкает и, закончив в моей кабинете, наконец, покидает его. Слава Богу.

Принимаю ледяной душ, навожу порядок на голове и крашусь замазывая синяки до идеального состояния. Все же идея старшей Купер походить на курсы не была такой уж и тупой, иногда даже Бэйли рождает какие-то не плохие идеи. Выпиваю кофе зажевывая его бутербродом с маслом, фе, не в восторге от вкуса, но это помогает мне проснуться, не может не радовать. Взяв еще одну кружку с кофе я делаю обход на проверку кто проснулся, нужно же пожелать хорошего дня и если надо послушать жалобы. Начиная с самой интересной на это утро палаты. – Доброе утро, мистер Нортон. – делаю глоток из кружки и облокачиваюсь на косяк. – Моя ночь была замечательной, а раз Вы не нажали на кнопку моего вызова, ваша пока тоже обошлась без вьетнамских флешбеков. Это радует если честно, Вы сдали анализы я надеюсь? У нас еще 20 минут, и поедем кататься, с костылями до фиксации придется попрощаться, иначе сместим косточку на пару градусов, знаете как чинят такие кости? Их ломают, мистер Нортон, причем наживую. И это очень не приятный процесс.

0

17

Голод будит в нас безумие.
Лучше есть, чем быть съеденным.

Его мало кто любил. Да и кому нужна была любовь всех? Лиам не был подобным нарциссом. Он любил свою работу и все, что было связано с этой деятельностью. У него был наследник, секс и бывшая жена. Он получил от жизни все. Так за что ему было наказание в виде посещения сего заведения непонятно. Его разбудили с самого утра, взяли всевозможные анализы, которые только берутся с утра, и санитарка кажется пару раз хотела его убить, когда он в очередной раз спросил ее, зачем она делает то или иное. Молчаливым его назвать было сложно. Да ему вставать было через пару часов и на работу, которую придется отложить. Хотя бы до того момента пока его врач не даст ему свободно дышать. Кстати о ней. Она была прям холодно сдержанной, видимо он сильно ей не нравился, но это только забавляло его. Нортон знал такой тип людей, сам относился к этому типу, и столкнуться с ней было сложностью, но не такой критичной как можно было подумать.
       Просто некоторое время его спокойствия и принесенного завтрака, к которому он не прикоснулся. Помощница принесет что-то более съедобное, а главное у нее будет кофе из его любимой кофейни, где варили из очень хороших зерен. Может стоило поговорить и привезти сюда кофемашину, она занимала не так много место, но приносила очень много пользы. Он никогда не будет убивать по утрам. А что? Вполне разумный подход, выгодный всем и персоналу этого заведения, и самому мужчине. Очень сложно изменять привычкам так резко. Это должен был понять каждый, взаимовыгода и так далее.
       А вот и мисс Купер, она была свежа и даже выспалась. Хоть кто-то из них двоих это провернул удачно. Она не стала заходить полностью, облокотилась на косяк, это вызвало улыбку, а как же проверить температуру и так далее, плохой врач. Это было настолько комично, но он был паинькой с утра. Аромат кофе из ее чашки будоражил, но не настолько чтобы интересоваться где в этом забытом богом месте был автомат. – Если бы я знал, что вы так жаждите вызова, я бы обязательно скрасил вашу скучную смену, тем более спать тут было не очень удобно, с непривычки наверное, - говорил мужчина, отвлекаясь на телефон где было сообщение от помощницы, которая все взяла что ему было необходимо и сообщала, что готова остаться в больницы, чтобы ему было проще хотя бы в часы посещения. Она была влюблена в него, это было видно всем кроме него, но он слышал об этом. – Да, весьма милая медсестра все сделала, и раз коляска упростит процедуру и выписку, хорошо, - на губах была улыбка, но это не далось ему так легко как хотелось бы. Иногда в его жизни было много подобного дерьма. Нортону просто хотелось приступить к работе. А ее описания процедуры вызвало лишь улыбку на его губах ухмылку. – Это очень занимательная история, я буду иметь ввиду, жду вас через двадцать минут, - улыбался мужчина. Его забавлял сам факт того, что она пыталась его напугать. Это было не очень профессионально, но они изначально построили подобные отношения, обозначая скверный характер друг друга.
       В положенное время они были на процедуре, где ему накладывали гипс. Впервые в жизни, это было долго и приятного в этом было мало. Его успокаивало только то, что ему позволят после нормально работать. Пока мисс Купер будет занята другими больными, он с Мэри сможет сделать много. Которая кстати должна была приехать вскоре после процедуры, которая заняла продолжительное время. Неприятной была фиксация, но боль из-за отсутствия подвижность стала отступать тем самым еще больше мотивируя его начать работать. Когда они ехали с процедуры, он поднял глаза на доктора Купер. – Что вы думаете, если у меня в палате будет стоять капсульная кофемашина? Это будет сильно большим нарушением? – интересуется Лиам, когда они оказываются в палате.

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

18

Что-то мне подсказывает, что сегодняшний день, активненько пройдется по моему полумертвому от усталости телу, причем, жестко так, не подбирая куда лучше ступить, устроит мне так сказать тайский массаж. У меня совершенно нет настроения сегодня ругаться с кем-то, разбираться и скандалить. Хочется чтобы все прошло как можно миролюбивее. Даже готова решать проблемы полюбовно, ужас если честно. Хочется все бросить, уехать домой и завалиться в удобную кровать, смотреть сладкие сны, а не заливаться кофеином без конца, словно это единственное спасение, впрочем, так оно и было. Я знаю, что важна для больницы, не смотря на мой не самый доброжелательный характер, я отличный специалист, впрочем, одно из другого и вытекает, слишком уверена в себе, потому что я правда хороший врач. Не могу себе позволить сбросить своих любимых и не очень калек, нужно каждому помочь, за рученьку белую отвести по всем врачам, что им нужны, каждому я уделю время. Все будет, так как и должно быть.

Не настроена, ругаться сегодня, просто дожить бы до очередной порции сна? Нужно сделать все, чтоб сократить сопротивление, мозг свой любименький сохранить в безопасности. Мне уже давно хочется просыпаться от оравы собак старшей сестры, а не от того, что все тело колит от неудобной позы для сна на диване. А еще мамины блинчики и пирог с брусникой, а не кофе, кофе, кофе. Хорошо я его хотя бы люблю, просто теперь наши жизни просто не разделимы. Хочется быть собой, но придется быть очаровашкой, лишь бы не дергали лишний раз. И не угрожали. Очень не вовремя у меня такое состояние, вся твоя броня слетает, и ты оказываешься совершенно голым, душой, конечно же. Учитывая, что сегодня с Нортоном у нас по плану разбор полетов, кажется ему повезло. Но, черт, как, же не хочется ему уступать. Будет же казаться, что я струсила.

И вот я вижу его, а на моем лице вновь мое невозмутимое выражение моськи, аля, о, да ты еще жив, не плохо. Очень скоро будет дежурный обход, он должен пройти как раз до того, как я нагло сворую Нортона из его же палаты. Мужчина говорит про «не очень удобно», а мне хочется рассмеяться в ответ, о да, у него хотя бы кровать есть, с новыми, ортопедическими матрасами, у нас, врачей, такой роскоши нет. – Ну да, это конечно не гостиница, но больница делает все возможное для своих пациентов, у нас, к сожалению, нет богатых помощников, кто мог бы проспонсировать улучшение условий, так что чем богаты, тем и рады – Не то чтобы у нас были какие-то финансовые трудности, но позволить себе что-то невероятно дорогое тоже не могли. Выкручиваемся, как умеем, если бы было больше спонсорских денег, получалось бы намного лучше и интереснее, может даже смогли бы себе позволить какую-то вип палату, для особо привередливых и нежных.

Милая медсестра? На секундочку хмурю брови пытаясь понять кто именно и что сегодня за смена, впрочем, я узнаю об этом очень скоро, зачем забивать себе этим голову сейчас. Его слова заставляют меня насторожиться, слишком просто, мне казалось меня, тут ждет дикий бой сегодня, хотя, возможно дело как раз в том, что он тоже не выспался и, так же как и я, не в настроении сегодня ругаться, просто будет избегать этого. Вот и отлично.  Ну что, уступки на уступки? Я одобрительно киваю – вот и отлична, рада что Вы меня услышали, видите, у нас в больнице есть и положительные герои, не только злодеи. – я хмыкаю представляя себя в костюме какого-то супер злодея и отмечаю, что мне явно идет.

Он буквально прощается со мной и я кивая покидаю его просторы, отправляюсь в следующую палату, по пути мне встречается дежурный врач. – опаздываешь, у нас процедуры совсем скоро – произношу я холодно, давая понять что пациенты под расписанием в приоритете и захожу в соседнюю комнату. С улыбкой интересуюсь как дела у девушки, как ее успехи в восстановлении, внимательно изучаю анализы и добавляю пару строчек в анамнезе. Даю ей советы и, пожелав хорошего дня, покидаю и ее, прихватив с собой документы. За 15 минут, я успеваю пройти еще несколько палат и переговорить с моими пациентами, поинтересоваться их успехами, подбодрить, ну и конечно собрать все нужные мне документы, я уношу их к стойке, беру там кресло-каталку и, уложив в ячейку нужные мне документы, я отправляюсь в нужную мне палату.

- Мистер Нортон, вот и я. – помогаю ему удобно усесться и качу его в процедурную, там у меня будет много свободного времени, так что смогу оформить некоторые выписки, а это замечательно экономит время. Я завожу мужчину, здороваюсь с врачом и пока тот занят конечностями, я делаю пометки в папках, расписываю каждый показатель в анализах, отмечаю «не норму», поясняю возможные причины. И в принципе у меня было еще много планов на это «свободное время», но мне отдали Лиама намного раньше. Я улыбнулась, поблагодарила травматолога и получив документы уже от него, вновь все перенесла на каталку и повезла свою жертву в его палату. В голове я продумываю план на день, все просчитываю, лишь бы все успеть, от моих мыслей меня отвлекает мужской голос, его голос. Я паркую коляску у его кровати и помогаю перебраться. Обдумываю. – Нарушением это не будет, Вы не маленький ребенок, у Вас все в порядке с головой, да и не в специальном отделении, а значит Вам позволен и чайник и в принципе кофемашина. – появляется острое желание напроситься на порцию вкусного кофе, но я сдерживаю себя. Заглядываю в его анамнез. – Травматолог расписал рекомендации, сегодня к обеду я составлю расписание, будете знать, что по свободному времени. – потом добавляю. – для работы. Если будете умничкой, то очень скоро сможете избавиться от нашего не приятного общества. – Имею ввиду я конечно же себя, миленько так улыбаюсь. – Есть какие-то пожелания?

0

19

Ему хотелось просто свалить отсюда, что греха таить. Мужчина просто не умел болеть как все люди.  Ему всегда нужно было что-то делать, просто лежать он не привык и не собирался начинать сейчас. Когда все будет ясно, он сразу перестоит свой график, чтобы можно было работать не зря же он платить такие деньги работникам, чтобы потерпеть неудобство в виде начальника в больнице. Ладно невыносимого босса, который просто был откровенным трудоголиком. Лиам слышал сарказм ее слов, но игнорировал. Ему было совершенно наплевать насколько богатая или нет была больница. Это была полностью их проблема, его волновала только работа, которая сейчас несколько притормозила.
        – Мне роскошь не нужна, мне нужно место для работы, – спокойно парировал мужчина, совершенно не реагируя на ее фу. Это ее дело как воспринимать его слова, как и его восприятия этого сраного мира, который сейчас давал ему нихуевую такую подножку. Каждый был на тех местах, которые заслуживал, так что принимать это или нет было дело сугубо каждого. Просто кивает, когда она упоминает положительных героев этой больницы. Говорить если честно надоело. Хотелось выспаться и скорее уже понять уровень настигшего его пиздеца. Однако нужно было дождаться утра, а там все станет максимально понятно. Сон единственное что могло это сократить.
        На утро его врач была в прекрасном настроение в отличие от него, ему не хватило его ноутбука и пары отчетов чтобы нормально уснуть. Привычка вещь ужасная и безжалостная. – Вижу, – говорит он, усаживаясь на каталку. Как будто пройти не мог на костях, к которым приноровился уже вчера. Куда лучше, чем сидя на каталки, на которой он даже чувствовал себя больным и убогим. Жестоко? К кому? Если только к самому мужчине, который явно был не в своей тарелки. Однако ему просто не оставили выбора, точнее эта сексуальная, но с отвратительным характером мадам. Процедуры и снимки, а также пару матов и обгрызаний, когда ему задавали крайне тупые и глупые вопросы. Какой вопрос, такой ответ как говориться. Врачу было с ним не просто, однако договор у него был только с Брендой, так какого черта он должен был слушаться еще кого-то? Мисс Купер с улыбкой забирает документы и его, что не могло не радовать, ему нужно будет время, ему нужен этот чертов контракт.
       Идея с кофемашиной оказалась не поганой, и мисс Купер задумалась, что давало ему надежду на нормальное существование в этом заведение, раз уже другого варианта ему не предвиделось. – Отлично, я свяжусь с помощницей, она организует ее, благодарю, – проговорил Нортон, отправляя сообщения для нужного человека, с напоминанием захватить капсулы и пару чашек для него и гостей, а то вдруг кто придет, да помощница тут будет постоянно. Бренда пока изучала его анализы, сплошные цифры, которые ему были не понятны, хотя бы по тому, что бывал в больнице крайне редко. – Хорошо, мне нужны часы для работы и желательно уверенность, что ко мне в палату никого не подселят, – говорит мужчина, затем добавляет. – было бы замечательно, не могу уснуть когда кто-то еще дышит в комнате, - это конечно же было не правдой, но кого это волновало. Ведь он был умницей, так что теперь ее шаг в этой партии дать ему время для работы и не мешать совершить эту чертову сделку.
       Когда Бренда оставила его и пошла составлять его график, он отправил еще одно сообщения, но ему сообщили, что она уже на месте и водитель упаковывал все что нужно, так же, как и сменную одежду, ноут и все что ему нужно был. Правда кабинета ему будет не хватать, там были все удобства для ведения переговоров. Тут же ноут, хоть что-то, но помниться в начале пути у него не было ничего, так что придется приноровиться. Стук высоких шпилек по полу, сказали, что это его помощница, что перла по плитке, как по подиуму ни разу не сбившись. – Я уже слышу тебя, - говорит Нортон, когда она заходит в палату. Строгая блуза, высокая прическа и юбка карандаш, туфли на высоченной шпильке. За ней зашел водитель, что начал устанавливать кофе машину. – Мистер Нортон, вас потеряли в компании, что я могу передать? – интересуется она, когда в палату заходит Бренда, что столкнулась с водителем уже в проходе, когда тот уходил. – Сейчас и узнаем, - отозвался он, выжидающе смотря на врача, что вошла в палату. – Мисс Купер, вы пришли сообщить мне хорошую новость надеюсь, - интересуется Лиам, видя готовность помощницы записать все, что скажет девушка. Удивительная ситуация. Ничего не попишешь. Подобных пациентов было не много, но любимым их назвать было сложно.
        Будь его воля тут было бы сейчас полное оборудование, а еще лучше если бы ему разрешили работать из дома, ведь можно было нанять просто сиделку если уж нужен был такой контроль за этой дурацкой ногой. И тогда ни ему, ни мисс Купер не пришлось бы испытывать друг друга на прочность в подобной борьбе взглядов и усмешек, замаскированных под улыбку и доброжелательность. Он не был идеальным пациентом, и это мог подтвердить каждый из его знакомых. Бывшая жена даже пыталась как-то его лечить дома, не получилось, Нортон просто свалил на работу, когда она разогревала какой-то супчик. Да потом был скандал, но в итоге он добился своего, так что ему мешает сейчас сделать также?

[NIC]Liam Norton[/NIC]
[STA]бездна[/STA]
[LZ1]Лиам Нортон, 47y.o.
[/LZ1]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » When I say it doesn’t hurt me, that means I can bear it

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно