больница | 2020 | день |
Ника, Джейк |
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/V9ezvJc.gif[/AVA]
[LZ1]ДЖЕЙК ХАТТОН, 24y.o.
profession:студент;
relations: мисс Лодж[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
alessiahill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » To understand what you want to draw, you need to start drawing
больница | 2020 | день |
Ника, Джейк |
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Оказаться в больнице – было для меня самым большим страхом. Не знаю почему, но это помещение с множеством капельниц и пищащих приборов приводило в ужас. И эти люди в белых халатах…от одного их вида становилось немного не по себе. Хорошо, что рядом был Джейк. Он был моим проводником в реальный мир. Маяком в бушующем океане эмоций. Пока он рядом мне не так страшно. Весь путь до больницы я не выпускала его руку из своей. Сжимала сильнее, когда кто – то из врачей пытался осмотреть повреждения, прикоснуться к виску, на котором, по их мнению, была самая серьезная травма. Но я была, как ежонок, которого пытались выманить из его норки, но он пугается и лишь сильнее выпускает иголки. Неужели действительно нужно было ехать в больницу? Разве травмы не затянулись бы сами по себе через пару дней? Ну ладно, может, не дней, а недель. Но ведь этот мужчина в белом халате, который светил мне в глаза фонариком, делал только хуже. Жмурюсь, потому что слишком яркий свет доставляет боль. Как и громкоговоритель, который вызывал какого – то мистера Старка в операционную. Этот шум и треск заставляют вскрикнуть и закрыть уши руками. Врач что – то говорит мне, а я не могу сосредоточиться. Не могу понять, что от меня хотят. А спустя минуту уже забываю, даже имя мужчины. Хотя отчетливо помню что оно было написано на его бейджике. Кажется, что – то на Л. Но чем больше пытаюсь рыться в омуте памяти, тем сильнее начинает болеть голова. А еще так хочется пить. Жажда мучает настолько сильно, что резко поднимаюсь с каталки и делаю несколько шагов к кулеру. Но, наверное, это оказывается роковой ошибкой. Начинает мутить, а мир резко вращается перед глазами. А потом все тускнеет, и я проваливаюсь в черную и липкую тьму. И там страшно, холодно и одиноко. Я кричу, но меня никто не слышит. Плачу, но слезинки замерзают у меня на щеках. Пальцы дрожат так сильно, будто у меня болезнь Паркинсона. Губы побелели, а изо рта выбивается пар, вместо обычного, незаметного никому дыхания. Обнимаю себя, но теплее не становится. Иду, но сама не знаю куда иду. Сколько прошло времени? Минута или целая вечность? Не могу ответить на этот вопрос. Но потом слышу чей – то голос. Знакомый. Такой теплый и родной. И он зовет меня. «Ника, Ника, Ника». Кажется, это мое имя. И я иду на этот звук, совершенно не опасаясь того, что приду в тупик, что там никого не будет, и я останусь в этом царстве тьмы, холода и одиночества навечно. Ведь теперь в конце пути я видела свет. Яркий, резкий, заставляющий щуриться. Закрываю глаза и иду на свет, как наивный мотылек летит на свет. Не боюсь сгореть. Наоборот жажду этого. Но когда вновь открываю глаза, я не горю заживо, как опасалась в этом своем таком странном сне. И мне больше не холодно. Наоборот, вижу такое знакомое лицо. Джейк. Он был рядом. Улыбаюсь ему. И врачу, который осматривает меня, что – то сосредоточенно отмечая в карточке. Теперь я помню его имя. Стивен Леман. Голова все еще болит, но уже не так сильно. Хотя память все еще пуста. И это расстраивает.
- С возвращением в реальный мир, мисс Лодж. У вас сильное сотрясение, не говоря уже о гематомах по всему телу. Нужно будет пройти рентген, чтобы убедиться в отсутствии внутренних повреждений. Поэтому какое – то время вам придется провести здесь в больнице.
Я понимаю, что доктор прав, но оставаться здесь было как – то странно и страшно одновременно. Как будто я уже была здесь. Много раз. Но когда именно и при каких обстоятельствах вспомнить не удавалось. И это пугало. Немного. Но пока рука Джейка была сцеплена с моей в замок, все опасения отходили на второй план. Все должно быть хорошо…наверное.
- Кстати, мистер Хаттон, поскольку ваша подруга ничего не помнит, ваше присутствие ей бы очень помогло. Обычно память возвращается быстрее, если рядом находится тот, кто сможет подсказать какие – то моменты прошлого. Но сегодня лучше не слишком усердствовать.
Сделав последние записи, врач разворачивается и выходит из палаты. Мы остаемся вдвоем с Джейком. А я не знаю, что сказать. Смущаюсь и отпускаю глаза, встречаясь с его взглядом. Он столько для меня сделал, а я даже толком не помню кто он. И не знаю, как его отблагодарить.
- Прости меня, Джейк, что втянула вот в это вот все. Надеюсь, что в той жизни, которую я почти не помню, мы хотя бы друзья. Тогда будет не так совестно, что я выдернула тебя из спокойной жизни и втянула в этот свой личный хаос. Может, позвонишь моим родителям, и тебе не придется мучиться со странной девицей оказавшейся у тебя на пороге.
Жизнь изумительна.
Надо только самим не портить её...
Чтобы он не сделал правильно нихрена не получиться. Все было не так. Он не должен был изначально оставлять ее у себя. Было же видно, что ей нужна помощь профессионалов, а не его. Он мог позаботиться о себе и заштопать себя, но не ей. Нике в первую очередь нужен был психолог, тут Хаттон был бессилен словно щенок. А парень привык быть кем угодно, но не беспомощным. Лодж показала ему, что он не всесильный. Ему пришлось поехать в больницу для пояснения ситуации, с полицией дома совсем не хотелось говорить, да и соседей пугать было ни к чему.
Он ехал вслед за скорой на старенькой тачки сестры, некраденую же брать на встречу с правоохранительными органами. Джейк был еще в своем уме. – Мистер Хаттон, что вы знаете? – прашивал врач пока они ждали сотрудников, с которыми ему совсем не хотелось говорить. – Я ничего не знаю, она пришла ко мне вчера в таком виде, мы расстались несколько месяцев назад, так что в ее жизни я не участвовал, ее круг друзей не подскажу, - признался Джейк, когда тот недовольно вздохнул. Это было понятно. Он совсем ничем ему не помог. Следом был разговор в отдельном помещение в полицией, которая пыталась буквально влезть под кожу, выясняя чуть ли не дату его последнего звонка Вероники. – Вы бывший молодой человек, чаще именно близкие или брошенные люди поступают подобным образом, - делает предположение собеседник. Губы Хаттона складываются в усмешку. Это было смешно. Он старался как можно меньше лезть в ее жизнь прекрасно понимая, что так будет черт возьми правильно. – Именно поэтому я позвонил и вызвал помощь? Миллион пар расстаются, и может она уже кого-то нашла, я не знаю. Я знаю только то, что она пришла на мой порог в синяках и грязная, так что теперь ваше время напрягаться и искать того, кто держал ее у себя, разве нет? – совершенно спокойно говорил Джейк, хотя внутри кипел. Его раздражал факт того, что на него пытались повесить дело. Он много дерьма сделал, но причинить ей вред не собирался.
Ее обследовали, делали различные анализы, ему оставалось только ждать. Удивительно, что его вообще пустили в палату, где он сидел пока она не пришла в себя. - С возвращением в реальный мир, мисс Лодж. У вас сильное сотрясение, не говоря уже о гематомах по всему телу. Нужно будет пройти рентген, чтобы убедиться в отсутствии внутренних повреждений. Поэтому какое – то время вам придется провести здесь в больнице. – говорил мужчина. Джейк это и без него понимал, однако насколько долго пока не осознавал. Когда все анализы будут готовы они узнают об этом. Его заботило только где ходит психолог. - Кстати, мистер Хаттон, поскольку ваша подруга ничего не помнит, ваше присутствие ей бы очень помогло. Обычно память возвращается быстрее, если рядом находится тот, кто сможет подсказать какие – то моменты прошлого. Но сегодня лучше не слишком усердствовать. -продолжил врач. Не сказать, что он был в восторге, но и бросать на произвол судьбы Лодж не собирался. У нее никого не было, кто бы взял на себя ответственность за нее. Джейк только кивает, рассматривая лицо девушки, что в свете больничных ламп выглядело совсем плачевно. Ему было не понятно за что? Ника в целом была позитивным персонажем. Она никому не желала зла, пусть и была иногда излишне импульсивна, но не должно было быть подобного итога.
Врач сделал последние записи, уходит оставляя их одних. Она смущенно отводит глаза, что совсем на нее не похоже. Она никогда не боялась смотреть в глаза, сейчас была явно смущена и не в своей тарелки, однако от ее слов его бросило в дрожь, но он не подал вида, начиная материть про себя психолога, которого еще тут явно не было. Им видимо нужна была ее истерика, когда она узнает, что ее дома никто не ждет. – Не извиняйся, мы были друзьями очень долго, так что мне не в тягость, а родителям я напишу, - обещал нещадно врал, потому что понимал, что они мертвы и он ничего не сможет сделать. Однако сказать ей это без профессионала этого делать не стоило. – Тебе нужно отдохнуть, набраться сил, поесть наконец, а потом уже все остальное, - добавляет он, присаживаясь на край кровати, прикасаясь к ее щеке осторожно прежде чем отнять ее. Да ему не нравились ее синяки, но нужно было время, чтобы все выяснить и помочь ей снова смириться с тем, что родителей нет, с тем что они уже не вместе.
Жизнь удивительная штука. Она все переворачивала на изнанку. Ведь совсем недавно они даже не помысли бы о том, что вновь встретятся и будут говорить. Он не знал как Вероника, но Джейк старался избегать ее, чтобы не сделать больнее. Они и так много боли причинили друг другу, так зачем делать больнее? Он правда старался все сделать правильно, но получалось херово, в этом был весь Хаттон. Никогда не будет все правильно в его жизни видимо. Ошибки это то, что связывало их. Их отношения были ошибкой, и самое главное, что он понимал это с самого начала. Люди, которые нас окружают, не дают нам забыть, где и как мы оступились. Они считают, что именно наши ошибки достойны упоминания. В этом была доля правды, но кто будет это исправлять сейчас, когда они расстались в похожей палате?
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
- мы были друзьями очень долго…
Были друзьями очень долго. Были друзьями. Были. Одно это слово в прошедшем времени заставило все внутри похолодеть. Были, это значит, что сейчас нет? Что же произошло между нами? Или я просто не так поняла парня и сейчас, после всего, что я пережила сутки назад, каждое слово воспринимается иначе? Хорошо, что хотя бы голова больше не болела так сильно, и я могла связно мыслить. Правда, картинки возможного прошлого, которые в квартире Джейка замелькали у меня перед глазами, точно также не давали покоя. Что из этого, правда? Ничего или все? Я видела его в похожей палате. Он был ранен. Похоже, это было правдой. Ведь шрам был ровно в том месте, в котором я его запомнила. А потом, там, на пляже, он целовал меня. И поцелуй ощущался так реально, словно его губы касались моих сейчас, а не когда – то очень давно в моем возможном прошлом. Или этого всего не было, а картинки это всего лишь порождение моей разгулявшейся фантазии, за которые пряталось мое подсознание, чтобы не думать об ужасе, который и привел меня в темный лес и положил под дерево, вместе с кучей трупов?
- Я не хочу спать, Джейк. Там, в своих личных кошмарах, я вновь увижу злобный взгляд человека, из – за которого очнулась в холодном безжизненном озере. Я не вижу его лица. Только черные, как сама тьма, глаза. И эту зловещую ухмылку на губах. Там, во сне, я вновь умру. А потом воскресну, как птица феникс.
К глазам подступили слезы. Вся боль, весь страх и ужас, после пробуждения вновь вернулись. И потеря памяти только усугубляла это убийственное состояние. Будь в моей памяти хотя бы какое – то счастливое воспоминание, за которое можно было зацепиться, как за спасительную соломинку, возможно, вся эта ситуация переживалась бы не так остро. А пока мне не за что было спрятаться. И я блуждала в этой непроглядной тьме целую вечность. И ощущала себя сумасшедшей, которая не может отличить правду от вымысла. И иногда мне казалось, что лучше бы я умерла там, на озере, как все те девушки, что лежали рядом. Ведь эта неопределенность и сводящее с ума одиночество, когда не знаешь с кем поговорить, чтобы он тебя понял и не осудил, вгоняли в тоску. Друзья ли мы с Джейком? И если нет, то есть ли у меня хоть кто – то близкий? В эту минуту так отчаянно захотелось обнять маму. Как в детстве, когда тебя обидел какой – то вредный соседский мальчишка. Но мама обнимет так крепко и на душе становится хотя бы чуточку, но теплее.
- Да и я не хочу пропустить момента, когда приедут родители. Возможно, если я вновь окажусь дома, то смогу вспомнить хотя бы что – то. Я ведь, кроме твоего лица, больше ничего и не вспомнила. Наверное, мы были очень близки, раз из всех людей на планете, я запомнила только тебя одного. Кстати, ты фотограф, да? Мне же не приснилось? Просто в то мгновение, когда в твоей комнате…ну мне стало плохо, я, вроде бы видела момент, когда ты держал в руках фотоаппарат и снимал какую – то девушку. А еще то, что мы ехали на мотоцикле. Это же было или я просто ненормальная психопатка?
Прикосновение его теплой ладони к моей холодной щеке, заставило вздрогнуть. Слишком было неожиданно. Но приятно. В эту секунду я вновь почувствовала себя живой и не такой одинокой, как секунду назад. Прикрыв глаза, как кошка трусь щекой о руку парня. Но Хаттон отнимает ладонь, и я вновь смущенно опускаю глаза, надеясь, что он не заметил моей минутной слабости.
- Ты сказал, что мы были друзьями. Расскажи о нас…как давно мы знакомы, Джейк? Какие у нас были отношения? Мне почему – то кажется, что я была вредной, как многие младшие сестренки и близкие подруги, а ты эдаким медведем – защитником.
А еще я до сих пор чувствую вкус твоих губ. И это сводит с ума и сбивает с толку. Ведь Джейк вел себя не так, как будто нас связывало что – то большее, чем просто теплое дружеское общение. Вдруг это моя тайная фантазия, которая не имеет с реальностью ничего общего. И я так боялась испортить отношения с единственным человеком, которого помню, из – за своей непомерной фантазии.
Мы получаем знаки свыше гораздо чаще,
чем может показаться.
Научись мы распознавать каждый
– стали бы всемогущими.
Он думал, что будет так сложно. Но не знал, что настолько, ведь сейчас несмотря на все она не была ему чужим человеком. Они любили друг друга когда-то пусть и немного больной любовью. И сейчас быть с ней рядом это меньшее что он мог сделать. Именно сейчас. Когда она поймет кто он девушка врятли захочет видеть его рядом. У нее были друзья и он был просто теперь одним из тех, кто был в ее жизни. Хаттон надеялся на это. Потому что сам пытался жить дальше и не ломать никому больше жизнь. Будь то семья или бывшая подруга-девушка, в их отношениях черт ногу сломит. – Хорошо, тогда просто отдохни и постарайся отпустить свои мысли, просто очисть свой разум, когда нужно ты сможешь вспомнить все, не напрягай сильно свой мозг, это наверное не правильно, - предположил Джейк, а она начала плакать. Он присел рядом, беря ее за руку, просто не зная как ей помочь. Он никогда не был в подобной ситуации, он никогда не мог представить, что забудет всех и станет чистым листом пусть и помятым этой ебаной жизнью. Даже когда его били и выбивали все дерьмо и мысли, он оставался тем подонком, который бросил девушку. Конечно он не был виноват в том, что происходило сейчас с ней, но ему следовало лучше узнавать за ее жизнь.
- Нет, ты действительно не психопатка. Я действительно иногда снимаю, это мое хобби, которое приносит не основной но все же доход и да я подвозил тебя как-то в дождь на мотоцикле, но тебе не сильно понравилось, - говорил он, прекрасно понимая почему она боялась. Авария унесшая жизнь ее родных была достойной причиной страха. Прикосновение к ее щеке, и она чуть вздрагивает, едва не заставляя его больше не прикасаться к ней, но она будто кошка прижалась к его руке. Парень все же убирает руку, чтобы она не подумала ничего такого, что он не сможет объяснить. Ему сейчас было сложно контролировать каждое слово, он боялся всколыхнуть ненужные воспоминания. Джейк опять проигнорировал слова про ее родителей. Ему нельзя было даже зарекаться об этом пока не сможет обсудить это с врачом.
- Мы знакомы около девяти лет, может больше вращались в одной компании, - начал парень, тактично опуская информацию о том, что она встречалась с его другом Генри, который умер от рака, а он был тем человеком, который сообщил ей эту новость. И сейчас стать еще вестником о том, что ее родители мертвы? Увольте, он на это не подписывался и уж тем более не собирался напоминать о том, что она едва пережила, едва не спрыгнув в крыши, откуда он ее вытащил буквально за шкирку. Он не тот человек. Не тот. – Мы встречались около года, но я не очень хороший человек, Вероника, так что мы расстались и не такой я уж медведь защитник раз ты оказалась тут, - закончил он, когда зашел доктор. Хаттон бросил на него взгляд, говорящий о том, что им есть что обсудить. – Вам необходимо отдохнуть, мисс Лодж, может укол? – интересуется док, а Джейк только усмехнулся. Ника и уколы? Да никогда, хорошо, что только усмехнулся, а не заржал в голос от того что слышал.
Все это было похоже на дешевый спектакль, вот только страшно было представить, что его бывшая действительно ни черта не помнила. Это было как в кино, вот только если у экрана ты не испытываешь ничего кроме закатывания глаз, потому что сюжет так себе, то в жизни это пугало парня пиздец как сильно. Ему не было так страшно, когда Саша узнала о том, что он участвует в подпольных боях и угоняет тачки, не страшно, когда едва не подох от ножевого ранения, но страшно сейчас смотреть в ее глаза и видеть в них мольбу. Видеть в них пустоту. Ему нужно было выпить, а лучше нажраться, но сначала уложить ее спать и поговорить с доктором.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Наверное, Джейк был прав – нужно было расслабиться, отпустить все попытки вспомнить о прошлом и все само собой наладится. Я же вспомнила, как мы ехали на мотоцикле, хотя в тот момент мои желания были совсем иными. Просто хотела, что бы боль, которая заставила кричать, в ту секунду, когда голова готова была развалиться на мириады частиц, прошла. Но на смену боли пришли картинки из прошлого. Приятные картинки. Как я прижималась к Джейку, как чувствовала его тепло, видела его горящие счастьем глаза и открытую улыбку, благодаря которой, даже солнце, светило ярче. И как он был сосредоточен, когда снимал. А еще у него сильные руки и мне до безумия нравилось, когда он меня обнимал. Не только в воспоминаниях, но и сейчас. Тогда, когда увидел меня всю потерянную и побитую на пороге своей квартиры, когда я лежала у него на коленях, а он гладил меня по волосам, и когда удерживал меня от падения, там, в своей комнате. Все это, даже сейчас вызывало мурашки по телу. Но слова Джейка прозвучали, как гром среди ясного неба. Я не была готова услышать о том, что мы…точнее та другая Вероника рассталась с парнем, которого уже моя память выбрала как кого – то дорогого и значимого. И улыбка, которая едва успела проявиться на губах, тут же растаяла. Мы больше не вместе. И от этого стало так печально, что я больше не смогла смотреть на Хаттона, опасаясь, что он заметит грусть, поселившуюся в моем взгляде. Опускаю глаза и начинаю рассматривать свои исцарапанные ладони и обломанные ногти. Просто не знала на чем еще можно сосредоточиться. Все еще притворяюсь, что все хорошо. Это же не страшно на самом деле. Все бывает. Возможно, мы остались друзьями. А иметь в такую минуту рядом близкого друга, это же тоже хорошо. Или мы и не друзья больше? Я не помнила момента расставания, ни тем более причин. Да и сейчас не хотела бередить эту рану. Причин для расстройства мне итак хватало.
- Ты не виноват, Джейк. Не ты избил меня. Не ты бросил, посчитав мертвой, одну, среди тел, таких же несчастных, как я. Да и не каждый захочет заботиться о человеке, который внезапно оказался на пороге его дома, вместе с кучей проблем и забот. Но ты здесь, Джейк, рядом со мной. Хотя мог бы просто вызвать скорую и полицию, забыв обо мне, как о страшном сне. А это что – то, да значит. И я очень тебе благодарна за все, что ты для меня делал и делаешь.
Улыбнувшись, впервые за целый день искренне, приподнимаюсь, чтобы обнять парня. Находясь с ним так близко, мне действительно было хорошо и спокойно. И могла бы просидеть вот так вот, сжимая Хаттона в своих объятиях очень и очень долго. Но вошедший в палату доктор заставил отстраниться. Еще и начал запугивать уколами, которых, даже за те сутки, что я провела без памяти, было вполне достаточно. А подвергать новым пыткам совсем не хотелось. И, хотя сна у меня не было ни в одном глазу, я послушно устроилась на кровати и даже глазки прикрыла.
- Нет, нет, нет, доктор. Не нужно мне никаких уколов. Я сама усну. Честное скаутское.
Но потом, заговорщически, приоткрыв один глаз, посмотрела на своего, как оказалось, бывшего парня и прошептала, едва слышно.
- Джейк, ты же завтра придешь меня навестить? Скажи, что придешь, а то я точно не смогу уснуть.
Было сложно принять происходящее, что ему, наверное, стоило остановиться чтобы отдышаться, чтобы понять, что делать дальше. Он мог винить себя, но в чем смысл, когда уже все что случилось не поменять и как-то надо двигаться дальше. И сейчас кажется он совершал ошибку, что рассказывал ей хоть что-то без этого гребанного психолога. Всему было свое время, как и время для правды, чтобы двигаться дальше. Как минимум, ей нужно было восстановить физические силы. Для всего нужно было время.
- Ты просто не помнишь меня, ты бы так не говорила сейчас, - говорил Джейк, когда она приподнялась чтобы обнять ее, а он неуверенно погладил ее по плечам, боясь причинить вред, они так уже был нанесен максимально и сейчас они ходили по тонкому льду, где каждое слово могло пробудить опасные воспоминания, что ввергнуть могли девушку в депрессию, что не поспособствует ее душевному здоровью. Однако появление доктора превратило ее в ребенка, который просто лег на кровать и притворился спящим. Хаттон усмехнулся, представляя, как это смотрелось для доктора. Хотя Джейк был за укол, она спала бы глубоким сном, когда нет страшных снов. Картинок прошлого, что разрывали душу на части.
- Отдыхайте, мисс Лодж, - говорил врач, а Джейк поднимается с ее кровати. – Приду, если будешь хорошей девочкой, - обещал Хаттон, улыбнулся девушки – До встречи, - попрощался с ней парень и вышел вслед за врачом, что остановился у дверей палаты, Джейк усмехнулся покачал головой, показывая на место куда дальше от дверей девушки, она могла услышать разговор, ее слух был весьма хорош. Мужчина отвел его в свой кабинет. – Она спрашивает про родителей, я не хочу ей сообщить, что они мертвы, это должен сделать профессионал, где психолог? Он вообще работал с девушкой? Доктор, я не тот, кто должен это говорить, она сейчас не стабильно, я уже стаскивал ее с крыши, - начал Джейк злясь. Девушка тут не слышала, а значит он мог не контролировать свои слова. – Мы ей поможем,- говорил врач. – Когда? Я больше не могу обманывать ее, вы вообще представляете, что она пережила? Смерть парня, родителей и сейчас такая херня, да рядом с ней психолог должен быть постоянно, и я не тот,- добавляет Хаттон. – А может и тот, - перебивает его мужчина. Прекрасно. И что он должен был сделать сейчас? Что должно было стать той точкой отсчета, когда они вновь начнут общаться с Никой и он вновь затянет в свой мир где не было место ее свету. – Вы меня не знаете, и она уже не помнит, - бросил парень прежде чем покинуть его кабинет, пройдя мимо ее палаты, заглядывая чтобы убедиться, что она спит и она спала, обняв подушку в привычной позе.
Дома его конечно же ждал очередной разнос от сестры, которая просила его быть осторожным. Как будто бы он не знал этого. На утро у него была назначена сьемка, где нужно было быть максимально собранным, а после он собирался исполнить свое обещание и приехать вновь к Веронике, чтобы убедиться, что у нее все хорошо. Падая на кровать, парень засыпает не сразу, ему все еще не понятно было что будет дальше. Эта неопределённость убивала. Сон был крайне странным и прерывистым, но он выспался. Ему вообще иногда казалось, что ночная жизнь превратит в вампира, но пока все получалось, он мог работать по утрам, ловя восходящие лучи солнца. А вы пробовали вставать на раннюю сьемку, когда весь город спит, когда казалось, что в нем нет никогда кроме модели и камеры. С недавних пор Хаттон не очень любил парные съемки, но это был приличный заработок. Если ему нужно будет больше, он всегда мог угнать авто или выйти в ринг.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
- Ты просто не помнишь меня, ты бы так не говорила сейчас.
Да, я не помнила о Джейке ничего, кроме его имени и каких – то отдаленных воспоминаний из нашего совместного прошлого. Но там не было ничего такого, за то, что я могла бы ненавидеть парня или даже просто злиться на него. Но если и было, то сегодня у меня бы просто не хватило сил на что – то негативное. Одной мысли о том, что кто – то желал меня убить, и у него это почти получилось, хватало с головой. Мне до сих пор было страшно закрывать глаза. Я опасалась, что вновь увижу этот звериный взгляд. Или открою глаза, и это все окажется лишь сном, а я все еще буду лежать среди пожухшей листвы в холодных водах, затерянного в лесу озера.
- Если бы ты был таким уж большим и страшным серым волком, то не был бы единственным человеком, кого я помню. Думаю, что ты мне небезразличен.
Едва успеваю договорить, как Джейк, вместе с доктором, выходят из палаты. И я хочу последовать за ними, даже приоткрываю дверь, надеясь услышать то, что от меня скрывают. А то, что они что – то недоговаривают, читалось в их лицах. Но они направились в кабинет, мимо которого прошла медсестра, вспугнувшая одним своим взглядом, заставляя сделать пару шагов назад, возвращаясь в палату. Наверное, нужно поспать. Ведь действительно так время потечет быстрее. А утром приедут родители. И Джейк. Улыбаясь, обнимаю подушку, закрываю глаза и проваливаюсь в сон. И мне приснился дождь. Такой холодный и пронизывающий до костей. Но я, будто и не чувствовала этого. Стояла на краю крыши и смотрела вниз. А потом услышала знакомый до боли голос. Джейк. Резко разворачиваюсь, и нога скользит вниз. Мне страшно. Я хватаюсь руками за воздух. Но его рука касается моей холодной кожи, и я резко просыпаюсь. Сердце все еще выпрыгивает из груди, но я дышу, стараясь успокоиться. Это всего – лишь сон. Или нет? Но не успеваю, даже мысль додумать, как в палату входит доктор, который вчера едва ли не с того света меня вытащил. Улыбаюсь ему, стараясь не думать о том кошмаре, который сегодня поселился в моих снах. Но вместе с ним был еще один мужчина. Чуть выше. С проседью в волосах. И еще с бородой. Он так походил на Санта Клауса, что я не смогла не улыбнуться и ему – по детски, добро, открыто. И, даже когда он начал говорить, я все еще продолжала улыбаться, мысленно примеряя на него красный костюм и вручая ему в руки огромный мешок с подарками. И только лишь, когда мужчина заговорил о родителях, я немного напряглась. Уже почти полдень, а их все еще не было.
- Вам нужно быть сильной, Вероника.
И дальше я уже не смогла дослушать, точно зная, что скажет психолог. Быть сильной? Да я только этим и занимаюсь! Будь сильной, Ника, когда ты открываешься глаза в темном, непроходимом лесу в окружении трупов. Будь сильной, когда идешь одна по ночной трассе, и в свете фар надеешься, на то, что сумеешь разглядеть путь домой. Но где он дом? Не известно. Будь сильной, когда оказываешься в совершенно незнакомом тебе городе. Будь сильной, когда ты оказываешься один на один с пустотой, а тебе даже и поговорить не с кем. Будь сильной, когда единственные люди, которым ты нужна в этом мире, умирают вновь. Я ведь переживала уже их смерть когда – то, если верить словам доктора. Но тогда почему сейчас так чертовски больно? Черт возьми, как же я устала быть сильной! И сейчас мне так отчаянно хотелось, как в единственном воспоминании, которое всплыло из детства, сложить голову матери на колени, чтобы она перебирала мои волосы и шептала – Ники, все будет хорошо. Даже если это сотню раз не так. Я бы ей поверила. А сейчас, всего лишь на мгновение, у меня мелькнула мысль, что лучше бы я погибла два дня назад в том чёртовом лесу. Тогда меня бы не мучили бы кошмары на грани сна и бодрствования. Я бы не слышала голос Джейка, его смех. Не ощущала бы его теплые объятия. Все это, как фантомные боли, которые никуда не исчезают. Терзают и мучают, даже если ты смертельно устал, даже если думать и чувствовать уже не в состоянии. Но внутри не было ничего. Только пустота, которая заполнялась лишь гневом и желанием закрыться в своей чертовой раковине. Я вновь ощутила себя брошенным котенком, как тогда на дороге. На том месте, где когда – то билось сердце, сияла зияющая рана, которая не спешила затягиваться. Пускай я снаружи, холодна, точно льдина. Точнее притворялась такой. Хотела, чтобы все считали меня сильной, но я, черт возьми, слабая! Но внутри меня было что – то доброе. Что – то, что умело прощать, что – то, что умело любить. И с каждой минутой это что – то будто умирало, заставляя еще бьющееся сердце сжиматься в груди.
- Я справлюсь, мистер Томсон. Я выжила и это главное. А сейчас я устала и хочу отдохнуть.
Натягиваю на губы дежурную улыбку, притворяясь, что все просто зашибись, чтобы только он ушел. Только зашибись, на самом деле не было. Это было как пытка, как проклятие, которое убивало каждую секунду. Порой я даже дышать не могла. Будто задыхалась. Не хватало кислорода. И я судорожно хватала ртом воздух. Было так больно, где – то там под ребрами. Я больше не хотела чувствовать. Ничего. Никогда.
Спасение ничего не стоит,
если ты подвергаешь людей опасности.
Она совсем не понимала во что ввязывалась и кем он был в ее жизни. Джейк слишком много сделал для того, чтобы сейчас понимать всю серьезность ситуации. Утренний кофе, который поставила перед ним Саша. – Спасибо, - говорил он, усаживаясь рядом с ним. – Джейк, ты же понимаешь, что тебе лучше сейчас быть несколько осторожным,- начала Саша, держа свою чашку в руках. – Я конечно благодарна Нике, что ты стал более правильным в плане закона, но так же помню, что ты сделал с бедной девочкой, она не готова к нашему миру, - произносит сестра, и он прекрасно понимал о чем сейчас шла речь. Его сестра всегда была на стороне девушки, говоря ему как он неправильно поступает, что он мог быть более правильным и он стал, но только после того как вышел из больнице, с новой дыркой в своем теле. Хаттон реже угонял машины и почти не появлялся в подпольном клубе. Парень несколько осадил свою жизнь. – Я знаю, Саша,- Джейк перешел на русский, что делал крайне редко, если они конечно не ругались. – Я не собираюсь портить ей жизнь обещаю, только поддержу,- заканчивал он разговор, когда в кухню влетела Ева. Разговор при младшей сестре сразу стал весьма посредственным и это позволило им расслабиться, если не брать в расчет многозначный взгляд старшей.
Далее его ждала сьемка, которая была весьма тематической, а окружающий город только придавал ей контраста. Однако найти пустые локации для сьёмок было не просто, но было утро выходного дня, большинство людей все же спали, это давало им какой-то ну шанс на успех. Последние кадры они снимали около десяти часов утра, и кажется девушка была довольнее парня, что было не удивительно. Чаще всего именно девушки были инициаторами подобных парных сьемок. – Джейк, спасибо, что согласился так рано, - говорила модель, когда уже переоделась и смывала остатки макияжа. Смотрелось это комично, но Хаттон лишь улыбнулся. – Тематические сьемки — это интересно, - просто говорил он. – Наша сьемка в студии еще в силе? – интересуется она. Джейк задумался на секунду, вспоминая, о чем она. Это должна была быть весьма горячая сьемка, чтобы поздравить ее парня, и кажется нынешняя сьемка была лишь предлогом, чтобы ее молодой человек доверял ему как профессионалу. – Да конечно, подтверди запись в студии, - ответил парень, с улыбкой прощаясь с ними, забирает свой фотоаппарат и направляется домой.
Холодный душ, чтобы окончательно прийти в себя, и он уже собирался направиться в больницу, когда ему позвонил доктор Вероники и сообщил, что девушка была в курсе всего, что случилось с ее родителями. Его будто облили ледяной водой, как будто душа было мало. Надевая футболку и натягивая джинсы, он накидывает куртку, но прежде чем выйти нашел несколько фото, которые могли ей теперь помочь вспомнить лица людей, которых с ней больше не было. Откуда у него были эти фото? Ника как-то оставила у него флешку. Вставляя в принтер фотобумагу, он отправил их на печать.
Уже у больницы, он остановился, припарковавшись у маленькой кофейни, беря два кофе, один ей, ее любимый и себе. В кармане лежали фото для девушки. Это было тяжело, он знал, что она не такого ждала, когда он уходил. Проходя мимо поста медсестры, он поймал ее взгляд. – Джейк, ей нельзя, - заметила она, он улыбнулся, протягивая ей свой стаканчик с кофе. – Кто сказал, что это ей? – кофе для Ники оставил же при себе. – Это тебе и мне, я позже подойду, - говорил он, когда она прищурилась, улыбнулся. Подходя к ее двери, он приоткрыл ее, она лежала в постели и даже не заметила его прихода.
Джейк садится рядом на стул, ставит перед ней стаканчик кофе. – Твой любимый, знала бы ты как сложно было сюда проникнуть с ним,- просто произносит он, обращая на себя внимания. Ее глаза были пусты, она страдала, и видны были влажные дорожки от слез. Его родители были живы, но он мог понять ее одиночество, несмотря на то, что семья у него была большая, часто он был один в ней.
- Мне очень жаль, Ника, - наконец произносит он, доставая фото, - Я принес тебе фото твоих родителей, чтобы ты знала какими они были, - звучало это не очень, но было чистой правдой. Он положил фото рядом со стаканчиком кофе, понимая, что сейчас ей оно было просто ни к чему. Пересаживаясь к ней ближе на край кровати. – Я не хотел, чтобы ты от меня это узнала, не хотел причинять больше боли, чем уже причинил. Иди ко мне, - парень смотрит в ее глаза, обнимая, когда она приподнимается. Ему хотелось бы сделать больше, но ее родителей было воскресить ему не под силу, только их образ в ее голове с помощью фото.
Каждый переживает боль по разному, и сейчас она шла своим путем, на котором возник он. Человек который смог сделать ее немного счастливее и причинивший ей боль в равной доле. Хаттон не собирался быть для нее тем супергероем, которого она видимо рисовала в своей голове, но и если ей было необходимо остаться рядом до момента, когда она сможет уже сама встать на ноги и продолжить свой путь. Однако об этом было пока рано говорить, ведь ей еще нужно пережить боль потери вновь.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Говорят, что слова, в отличие от пули, не способны убить. Возможно, это и так. По крайней мере, не так быстро. Но после того как доктор рассказал, что родители погибли, у меня просто почва уходила из – под ног. Я стояла, только потому, что всегда была упертой и упрямой. И привыкла скрывать свои истинные чувства и эмоции. Нацепить на лицо бесстрастную маску, куда безопаснее, чем показать человеку свои болевые точки. А так, сделаешь вид, что тебе все равно и сам поверишь в свою ложь. Хотя бы на время, пока не окажешься один в своей квартире, закроешь дверь на замок и дашь выход эмоциям, чтобы никто не видел и не знал, что тебе тоже бывает больно. Но я была не дома. Я даже не знала, где мой дом. А так хотелось расплакаться в голос. Просто съехать по стене вниз, закрыть лицо руками и больше не сдерживаться. Но я притворилась, что мне все равно, хотя слезы уже щипали глаза. Для меня каждый день, как испытание, как катастрофа. Грустные мысли терзали и мучили, даже сейчас, когда, казалось бы, сил не было, даже на то, чтобы дышать. Как же я смертельно устала и даже мыслить и чувствовать сейчас была не в состоянии. Я одна в этом жестоком мире. Вновь одна. Чертово одиночество. Я потеряла цель в жизни, не знаю куда двигаться. И Джейк мог стать моей путеводной звездой. Но я не тяну к нему руки, даже когда слышу его голос совсем рядом, не делаю шаг навстречу. Дыхание сбивается, а в груди бешеным барабаном колотится сердце. Но я из последних сдерживаю фонтан слез, которые уже щипали глаза. Но я не должна плакать. Не сейчас. Не здесь.
- Я не хочу кофе, Джейк. Ничего не хочу. Но спасибо за заботу.
Так и не решаюсь посмотреть на парня, не зная смогу ли тогда сдержать эмоции. Одного лишь мимолетного взгляда на лежащие на кровати фотографии хватило, чтобы глаза вновь заболели от непролитых слез. Я чувствовала себя пришельцем на этой такой далекой и такой чужой планете.
- Ты принес фотографии. Спасибо. Хотя бы лица родителей я теперь знаю. Но по - прежнему ничего не помню – ни какой мы были семьей, ни как жили. Я не знаю, были мы дружны или не очень. Чем они занимались. Не знаю, чем занималась. Я какой – то призрак без прошлого и с сомнительным будущим. Я так больше не могу.
Меня била дрожь, но уже не от холода. От нервов. От одной только мысли, что скоро нужно будет покинуть больницу и вновь оказаться посреди улицы, не зная в каком направлении идти, становилось страшно. Пытаюсь завернуться в одеяло, надеясь, что это поможет согреться, но не помогало. Становилось только хуже. Ведь холодно было там, внутри. Мое сердце замерзало. А страх сковывал по рукам и ногам. Я, словно, оказалась одна посреди ледяной пустыни. Не вижу выхода. Здесь нет путеводителя и указателей. Никого и ничего. Лишь снег и холод.
- Знаешь, сегодня ночью мне приснился сон. Я стояла на крыше какого – то высотного здания. Смотрела вниз на ночной город и так хотела сделать шаг. Мне было так больно и одиноко. Как и сейчас. Я, будто, переживаю день сурка раз за разом. Эта смерть и отчаяние. Колесо сансары.
«Я хочу умереть» – это как отголосок сна. Но был ли это сон? Возможно, это то, что мне необходимо? Стоило ли так отчаянно сражаться за жизнь? Стоило ли выбираться из этого тёмного и страшного леса? Стоило ли, так отчаянно стремится к дому, в котором меня никто не ждет?
- Забери меня домой, Джейк. У меня же есть дом? Пожалуйста, скажи, что я не какая-нибудь попрошайка, живущая в переходе. Я не могу здесь. Эти больничные палаты меня убивают.
И как же мне отчаянно не хватало тепла. От этого убийственного внутреннего холода я просто сходила с ума. Непроизвольно тянусь к своему теплому лучику. Приподнимаюсь, чтобы тут же оказаться в согревающих объятиях. Прижимаюсь к парню так сильно, словно опасалась, что он исчезнет, если я вдруг ослаблю хватку. И теперь, когда рядом был друг, я могла больше не сдерживать эмоций. Плакала, пускай тихо и почти беззвучно, но, по - крайней мере, уже больше не держала этот убийственный коктейль, похожий на спящий вулкан, внутри себя. И с каждым мгновением, когда Джейк был рядом, каждую секунду, пока он прижимал меня к себе, я даже могла дышать спокойно. И, хотя он и говорил, что когда – то причинил мне боль, но я этого не помнила. Да и не хотела вспоминать. Мне было хорошо здесь и сейчас вместе с Джейком Хаттоном.
Иногда отпускать прошлое слишком больно.
Быть с человеком в радости легко, а вы попробуйте остаться с ним, когда он утопает в горечи, когда каждый вздох кажется ему сложным или последнем. Сейчас Вероника оказалась примерно в такой же ситуации. Он как бывший молодой человек ее, мог просто уйти, оставив ее на попечение врачей, и после она обязательно бы оказалась в психушке. Лодж всегда была необычной, и сейчас ее мир рушился вновь. Это нельзя было пожелать даже врагу, пережить еще раз осознание того, что остался один. Даже самый сильный человек мог сломаться, и кажется это происходило сейчас с брюнеткой, которая едва сдерживалась, чтобы не зарыдать, но она и не понимала, что могла это сделать, потому что имела право оплакать тех, кого потеряла. – Я понимаю, - говорил он, отставляя стаканчик с кофе.
Она говорила, а он не знал, что на это ответить. Слова были сейчас ей менее полезнее чем даже объятия, которые скажут куда больше слов, тепло тело, тепло души вот что принесет хоть какое-то облегчения. Да эти фото лишь картинки, на которых она с незнакомцами, но теперь она может постепенно складывать пазлы, чтобы наконец принять все. Она не единственная кто остался без родителей, вот только легче от этого не становилось. – Это обязательно пройдет, ты не призрак, - произнес Джейк, смотря в глаза, которые вот станут источником слез.
Она дрожала, он берет ее за руку, чтобы хоть как-то поддержать, ведь он мало мог сделать в данной ситуации. Боль всегда приходила не одна, ее подругами были множества других напастей, которые никак не хотели оставлять подругу боль. – Я помню, и ты не одна. Ни тогда, ни сейчас. Несмотря на то, что мы разошлись, я не оставлю тебя одну в темноте, - обещал парень, обнимая девушку за плечи, поглаживая ее по плечам, кладя подбородок на ее макушку. – Хорошо, если мне позволят врачи, но ты надеюсь не против побыть у меня дома? Моя сестра как раз уехала Ева и ее комната свободна. У тебя конечно же есть дом, и ты не живешь в переходе, Ника, - убеждал ее Хаттон, продолжая обнимать. Горько было осознавать, что она уже не то солнце, которое дарило ему улыбку, приносило только счастья. Боль меняет многое, она беспощадна. И девочка солнце сейчас больше походила на тучу, но если ветер мог сдуть ее, то в случае Лодж это было очень не просто. Но нужно было признать, что только боль иногда может напомнить о том, что ты жив. Он испытывал это множество раз, получая удары на ринге. - Послушай, Ника, я не оставлю тебя, обещаю тебе, - произносит Хаттон обещание, которое теперь связывало их. Ей нужно было время. Что не говори, но время лечит от всего, любую боль вымывает, в этом его бесценное свойство. В прошлое нельзя вернуться, а значит им нельзя жить. В будущее нельзя попасть, а значит, на него нельзя надеяться. Иногда тебе кажется, что будущее наступит завтра, но проснувшись завтрашним утром, ты снова окажешься в настоящем. Мы всегда будем просыпаться в настоящем. Мы застрял в нём навечно, но ведь это неплохо, пока есть те кто готов был тебя поддержать. Можно было позволить ей шагнуть в бездну, но он не простил бы себе подобного. Не дал упасть тогда, не даст оступиться и сейчас. Хорошая девочка Вероника и шалопай в виде его, Джейка, не могли сойтись, лишь ступив на скользкую дорожку, она вновь оказалась в его руках.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Веронику била мелкая дрожь. Она вздрагивала от каждого прикосновения Джейка. Она боялась, что Хаттон уйдет, и она останется один на один с призраками своей прошлой жизни. Призраками, которых Ника не помнила. В этой теплой комнате было так холодно, что не спасало, даже теплое одеяло. Лишь негромкий голос Джейка немного окрашивал ее серый и невзрачный мирок в яркие краски. Он обещал, что не оставит, что будет рядом, не смотря ни на что. И это именно то, что было необходимо Веронике. Ведь больше всего она опасалась, что вновь останется одна, как там, на дороге, когда смотрела вперед и не знала нужного направления, не могла сказать, где ее дом, где родные и близкие и самое главное - кто она сама.
- Спасибо, Джейк. Рада, что у меня есть ты. Пускай мы, и расстались, но все же мы можем быть и друзьями. Правда, же, можем?
Вероника с надеждой смотрела на парня, опасаясь увидеть в его взгляде сожаление. Вдруг Хаттон решил поддержать ее, из жалости. Не потому что она ему дорога, а просто от того что Ника выглядела такой слабой и беспомощной. Но то насколько теплыми и искренними были его объятия, убедило Лодж в обратном. Парень не тяготился ее компанией, и Ника с облегчением выдохнула. Она прижалась к Джейку и, находясь в коконе из его тепла и заботы, Вероника смогла выпустить все эмоции, которые накопились за те долгие часы, которые она провела в беспамятстве. Она плакала громко, навзрыд, сжимая парня в объятиях, словно он был последней соломинкой, которая держала ее на поверхности. И с каждой секундой ей становилось легче.
- А у тебя большая семья? Расскажи. Я же почти ничего не помню. Точнее совсем ничего. Знаю только, что у тебя есть сестра, у которой ты одалживал для меня одежду. Она же не против?
Вытерев со щек слезы, Ника выпустила парня из своих крепких объятий и уже могла вздохнуть чуть спокойнее. Боль и тоска потихоньку отходили на второй план. Исчезал и страх остаться одной в этом огромном и пугающем мире. Она была не одна. Рядом был Джейк.
- Врач разрешит выписаться раньше срока. Я умею быть убедительной. Тем более мне и правда, здесь не очень комфортно. Страшные сны снятся, но такие яркие, словно происходят наяву.
И, словно услышав ее мысли, в палату заглянул врач. Он немного нахмурился, смотря на стаканчик кофе, который стоял на кровати у пациентки. Но Вероника вовремя успела пододвинуть его к Джейку. Возможно, потом она его и выпьет, но сейчас у девушки был иной план. Ей нужно было сыграть роль хорошей девочки, которую можно выписать домой. И Ника надеялась убедить доктора, что она будет исполнять все предписания, принимать лекарства вовремя и, конечно же, самое важное, никакой чрезмерной активности и волнения. Натянув на лицо улыбку, Вероника поднялась с кровати и подошла к доктору. Строить глазки было в крови у Лодж. Всего одного взмаха из - под пушистых ресниц хватило, чтобы врач больше не пытался разубедить ее в поспешности решения. Да, возможно, док был прав, и нужно было остаться в больнице еще на несколько дней, чтобы опытные врачи последили за ее состоянием. Но эти серые и безликие стены угнетали, как и стоны боли, которые слышались из-за приоткрытой двери. Мужчина тяжело вздохнул, понимая, что спорить с упертой пациенткой бессмысленно. И, смотря больше на Джейка, как на более сознательного и ответственного в их паре, рассказывал о графике приема лекарств и о пастельном режиме, которого лучше придерживаться несколько дней, чтобы избежать рецидива. А когда мужчина в белом халате покинул палату, девушка аккуратно присела на край кровати и расплылась в довольной улыбке. И, пускай ее еще мучила слабость, Вероника была довольна, что может любоваться миром за пределом этой давящей серой коробки.
- Я же говорила, что смогу убедить доктора. Теперь можно собираться и ехать домой. Кстати, ты на чем приехал? Надеюсь, не на мотоцикле? А-то я пока не готова на такой экстрим. Но когда поправлюсь, ты же меня прокатишь с огоньком, правда?
При конце света лучше расслабиться
и получить удовольствие.
Пусть мир рушится с улыбкой.
Сложно было представить более шаткую ситуацию, в которой он оказался, ведь врятли бывшие это к добру. Однако девушка не была злом, сейчас она была особенно уязвима, именно поэтому он понимал, что с ним ей было быть опасно, парень не был самым правильным, он скорее был монстром в их отношениях. Ника не помнила этого, именно поэтому он не разделял ее энтузиазма. Хаттон мог ей просто навредить. Девушка этого не понимала и не хотела понимать. – Конечно можем, - говорил парень, потому что друзьями они не расстались тогда и врятли сейчас получится, когда она наконец вспомнит все, что было связано с ним.
Было странно рассказывать ей все заново, ведь она когда-то очень хорошо знала его семью. – Родители путешествуют, а я живу с сестрами. Старшая Александра, или Саша, а вот младшая Ева. И нет сестра не против того, что ты одела ее вещи, вы когда-то очень хорошо общались, так что не переживай,- заверил ее Джейк, когда она стирала слезы со своих щек. Он понимал, что ей тяжело. Ему так же было не легко видеть ее такой. Однако время расставило все именно так, и им предстояло решить, как они смогут с этим жить и принять. И она правда смогла убедить врача чтобы ее отпустили домой. Это было странно, но он не противился. Домой значит домой, значит это было правильно, пусть он и был уверен, что специалисты могли бы ей очень помочь.
- Думаешь это из-за места? Мне кажется это идет замена реальности, но ты обязательно разберешься и мы сможем пережить все это, - предположил Хаттон, который все прикидывался что это кофе для него. Как тут можно быть спорить с этими глазками, что смотрели так растеряно. – Да можем, давай тогда тебе принесут вещи, которые я привез на днях, и я подожду тебя в приемной, а это я заберу, - показывает он на кофе, с легкой улыбкой. Следов он не привык оставлять. Оставляя ее одну в палате, куда через пять минут зашла медсестра, которая поймала его с кофе у регистрации. Джейк ей улыбнулся показывая на стаканчик и перемещается в дальний угол приемного покоя. Ему предстоит некоторое время потерпеть? Нет не так. Стать тем, кем он никогда не смог стать даже при все его любви и привязанности к Веронике, девушке, которая приняла его практически полностью, но они не справились с тем, что видели этот чертов мир по разному, не создавая свой собственный, совместный. Они разрушали внутренний мир друг друга, делая больно. Было слишком очевидно, что так больше не могло продолжаться, он не хотел, чтобы она в очередной раз плакала, когда он выходил из себя, или приходил битый с ринга, ему хватало сестры. Она сильно поменяла его жизнь, но иногда этого не достаточно. Объективно они не справились, хотя старались. Джейк бы мог многое исправить сейчас, когда она не помнила, но это было бы просто не честно и не правильно.
Девушка собралась довольно быстро, видимо мечтала свалить как можно скорее отсюда, и ее нельзя было винить, он сам в прошлый раз с большой радостью свалил, как только появилась возможность, даже не смотря на сексуальную докторшу, которая шастала по коридорам больницы. Родные стены были ближе, да к тому же это было место где они расстались так быстро и громко. Руки непроизвольно сжались в кулаки, тогда он разбил их в кровь. - Готова? Поехали,- говорил парень, подходя к ней ближе.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » To understand what you want to draw, you need to start drawing