Так было всегда: стоило только какой-нибудь идее посетить твою светлую голову, как тебе непременно нужно было её осуществить. Безотлагательно, не раздумывая, не взвешивая «за» и «против», не рисуя табличек, графиков и диаграмм. Прямо сейчас и прямо здесь. Проявление избалованности? Ну и пусть. Ты была избалованной, факт.
Нынешняя твоя идея же буквально витала в воздухе. Будто сама Вселенная подкидывала знаки, а Судьба подталкивала вас друг к другу. Впервые за долгий срок maman не ебала тебе мозг и не обрывала телефон, успокоившись только из-за того, в чьей компании ты находилась. Ты была готова поспорить, что стоило ужину закончится, она тут же побежала к отцу обсуждать семейство Монтеро. Вряд ли отец знал слишком много про Ксандра, но про его семейство — однозначно. И если число нулей на их счёте было сопоставимо с вашим, то можно было предположить, что в данную минуту твоя родня уже обсуждает, где устроят свадьбу и кого наймут в качестве организатора.
Так почему бы не воспользоваться этим? Почему бы не сыграть на их меркантильности? Пусть на пару месяцев, пусть хоть на несколько недель, но если на это время они отвалят от тебя с бесячими разговорами, то глупо не ухватиться за этот шанс. А ты может и натуральная блондинка, но точно не дура. Нужно ли это Ксандру? По крайней мере ты не видела причин, почему бы ему ненадолго не примерить на себя эту роль. Семья точно будет в восторге, да и его делам это точно никак не помешает.
— Поменять компанию? Не проблема. Слишком много лицемеров меня окружает, — отвечаешь ты, смотря брюнету прямо в глаза. — Меньше приёмов? Ну это просто благословение, потому что меня изрядно подзадолбали все эти скучные сборища, — голос звучит негромко, но достаточно, чтобы он услышал. — Больше проблем? Я сама — одна сплошная проблема. И может однажды ты в этом убедишься — уже мысленно. А вот целовать тебя на публике... — задумчиво разглядываешь его лицо, скользишь взглядом по острым чертам, по линии губ. — Не знаю даже, справлюсь ли... — ещё одна небольшая пауза, приподнимаешь уголок губ в ироничной улыбке, добавляя, — Пожалуй, надо бы потренироваться, чтобы точно быть уверенной в этом пункте.
Запускаешь пальцы в тёмные волосы мужчины и касаешься его губ в лёгком поцелуем. Нарочито медленном, невинном, таким, как целуют своих возлюбленных за ужином, на котором знакомят с родителями. Таким, как нежные парочки целуют друг друга после пробуждения. Таким, который тебе уж точно не свойственен, потому что тебе всегда хочется большего. И от него сейчас тебе хочется большего. И ты поддаёшься этому желанию, позволяя вашим языкам сплетаться в бешеном танце, но только чтобы вскоре прерваться и спросить, чуть улыбаясь: — Ну как думаешь, справлюсь?
Ты была уверена, что родители будут настаивать на совместном ужине, что личном знакомстве. Особенно отец. Может иногда вам придётся появляться на каких-нибудь приёмах, просто для галочки, чтобы поддержать статус. Может и его семье захочется увидеть тебя, познакомиться лично. Но все эти вопросы можно будет решать по мере поступления. Тем более, что такое пара встреч, когда в остальное время вы сможете продолжать жить своей жизнью, совершенно свободные от желания родственников устроить вашу личную жизнь?
— Я, Каролина Альварес, беру тебя, Ксандр Монтеро, в фейковые бойфренды. Клянусь играть свою роль, целовать на публике и не ебать мозги, пока нам не надоест, — смеёшься и протягиваешь руку для закрепления договора. Приподнимаешь бокал с напитком, чтобы чокнуться, и делаешь большой глоток, выпивая джин до последней капли.
— Будут ещё какие-нибудь пожелания, дорогой? — с нескрываемой наигранностью на последнем слове. Ты уже представляешь, с какой скоростью по всей тусовке будут разлетаться сплетни о «новой парочке», как какие-нибудь посланные Ксандром дамочки начнут тебя ненавидеть (подумаешь, парочкой больше, парочкой меньше), а посланные женихи будут негодовать, почему твой выбор пал именно на Него.
— Уже предвкушаю, как это будет весело. Стоит ли мне опасаться какой-нибудь красотки с разбитым сердцем, которой захочется вырвать мне мои красивые волосы и выцарапать прекрасные глазки?