alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » fallen angel

fallen angel

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s8.uploads.ru/gsI9P.gif http://sd.uploads.ru/bTSLx.gif
http://s8.uploads.ru/FyosQ.gif http://sh.uploads.ru/BJF38.gif
fallen angel
Kai & Katherine

убей меня, или поцелуй   

[NIC]Kai Parker[/NIC]
[AVA]http://s8.uploads.ru/oPlb6.gif[/AVA]
[SGN]http://s5.uploads.ru/QbFKz.gif http://s3.uploads.ru/xPIjL.gif[/SGN]
[LZ1]Малакай Паркер, 24/49y.o.
profession: Еретик;
relations: чертова сука[/LZ1]

0

2

Katherine

Ну, как говорится, в Аду хорошо, а дома лучше. Я помню, как мне было страшно, когда та мерзкая, невиданная сила стала окутывать мое хрупкое, смертное тело и затягивать в свои владения. Я слишком много раз умирала. Скажу честно, неприятно. Но, оказывается не все так страшно, когда ты приходишь и устанавливаешь свои правила. Твоя новая, очередная жизнь сразу начинает играть совершенно другими красками. Можно было продолжать мучить всех кто попадает в мои владения, наслаждаться их страданиями, криками, но, у меня на земле осталось пару не оконченных дел. Вернее одно и оно несет сладкое название "месть". Елена и ее компания нехило попортила мне кровь, мало того, еще и в ад загнала. Нет. Я не жалуюсь, напротив. Мне даже понравилось, а связи там, позволят мне сладко оторваться над своими врагами. А их у меня, уж очень много. Не буду трогать Клауса и его семейство, задену лишь тонкие струнки его души, после братьев Сальваторе, Елены, я займусь чудесной блондиночкой, Кэролайн, я же знаю, как гибрид любит ее. Еще не решила, украшу ее кровью его дом в Мистик Фоллс или отправлю ее голову ему по почте. Но у меня много времени определиться, да и вдруг в голову придет еще что-то острое и не менее гадкое.
Перед моим врагом у меня было преимущество, во-первых,  для всех я была мертва, меня точно не ждут в гости, во-вторых, я вновь вампир, ну, так уж получилось, что я умею договариваться, да и ад мне действительно многое дал. В-третьих, среди живых есть те, кто мне хочет помочь, уже заготовили то, что мне нужно и теперь мне точно не смогут помешать. Я провожу взглядом в последний раз свою комнату, я скоро вернусь сюда. Совсем не важно, убьют меня или нет, мое местечко уютно нагрето. Но, не буду скрывать, хочется пробежаться по магазинам и купить новые туфли, в аду с этим тяжковато. У меня есть одно обещание, одна милая девушка решается мне помочь в обмен на маленькую услугу, надаю по заду ее брату. Именно этим я и займусь с самого начала. Вернее, шаг номер один. Мой выход не самое лучшее место, на вид вообще мерзость, но, выбирать не приходится, 13 ведьм что-то мне говорят, просят напомнить о себе Клаусу, я помню, слишком большой список дел на одну меня. Выдыхаю, вдыхаю. Делаю шаг вперед. Шаг к жизни. Вновь ощущаю боль от укуса, ощущаю, как мою шею сдавливает веревка, ну начинается, портал меня буквально выблевывает и сырую землю, торможу боком, размазываясь по полу, разнося листья на своем пути. Так себе приземление. Почему нельзя было выбрать место получше?
Я знаю, что Кай должен быть тут. Он ищет артефкт про который я естественно тоже знаю. Он мне не нужен. Ну, только если из вредности, ведь он нужен и Елене, Клаусу и Каю. В нескольких шагах от себя я вижу знакомую фигуру, и я умею обратить на себя внимание. Мои кожаные штаны, майка и огромные каблуки, все лежит у его ног, ну да..еще я. Привстаю на локтях, медленно поворачиваю голову на бок. - Ты так и будешь смотреть на меня открыв рот или подашь даме руку? - мой голос полон возмущения и высокомерия. Чуть больше уважения для той, кто только что на твоих глазах вернулся из ада. - Малыш Кай, ты все еще жив, удивительная и приятная новость - наигранно восхищаюсь я наконец получив помощь. Поднимаюсь и убираю с волос, опавший с дерева листок. Кладу себе на плечо руку, сильно давлю, разминаю с хрустом шею. Ощущаю, как мое лицо меняется. Смотрю на свою руку, она молодеет, а значит, и вся я скоро стану молодой, той которой была до нашей последней встречи с сучкой Еленой. На моем лице появляется довольная собой улыбку. - Ты ищешь не там, а если поможешь мне, я может быть, даже скажу, куда тебе стоит заглянуть чтобы получить свою прелесть.
Elena

Я устала, мы ищем артефакт для разъединения нас с Бонни уже слишком долго. Наши враги и псевдо союзники тоже устроили за ним охоту. Кай, чтобы уничтожить, Клаус чтобы иметь на нас еще больше точек воздействия, хотя возможно он просто хочет впечатлить Кэролайн. Мы пользуемся всеми возможными способами, лишь бы получить хоть малейший след моего спасения. Мы получаем магический след, который отслеживается нашей ведьмой, Беннет к сожалению пока лежит, отдыхает, на охоту отправляюсь я, все просто, ведьмам надо спать, а вампирам нет. Связи в магическом мире помогают найти не плохую ищейку, вот только все наши попытки, пустое, артефакт словно знает, что за ним идут и перемещается. У кого же он? У еще одной ведьму? Тогда почему она не блокирует сигнал? У Кая? Тогда почему он не уничтожил его сразу же. В любом случае, мы ищем пока можем. Не сдаемся. Моя команда ведет себя слишком остро друг с другом, пытается обвинить друг друга в очередной ошибке и даже мои способности успокаивать друзей, не спасают ситуацию. Ощущаю себя лишней на этом празднике жизни. Я словно отнимаю у Бонни возможность спокойно жить. Как только заговариваю о чем-то подобном гнев друзей обрушивается и на меня. - Я больше не чувствую его - произносит ведьма. - Сигнал был такой четкий, яркий, но теперь его нет. Но я ощутила сильнейший всплеск энергии, это было странно. Словно. Я не знаю как это объяснить. - блондинка смущается, она старается но этого не достаточно. Очередная ругань, от которой мы уже все устали.

0

3

Bitch
     Ад. Абстрактное понятия носил для Малакая, но лишь до момента, пока сам туда не угодил. Как будто ему было мало того, что он не один год провел в одном единственном доме, в совершенно пустом городе. Кай конечно любил уединение в детстве, но не мог не оценить тогда шутки его гребанного семейства, что заперли его тогда, но он выбрался. Выбрался, и вот его цель была так близка, но каждый раз эта команда Елена и ко, рушила все. Нет, какое им было дело в общем-то до клана близнецов? А все его сестренка, с нее то он и начал, когда вернулся, и он будет искать выход до тех пор, пока не убьет их всех, его заманали эти родственные связи с семьей, которая ему нахер была не нужна. Однако он был один, а значит они были сильнее.
     Стоило признать в аду было занимательно, крики, вопли и просьбы пощадить. Кай тоже находился там, но он был немного мазохистом, ему даже нравилось сначала, а потом стало скучно. Он уже не подбадривал, когда его разделывали, молчал. Скука. После хер победи какого раза его оставили в покое, крутя у виска, мол ненормальный. Кай только улыбался, этакой мальчишечьей улыбкой. Единственной его отрадой там, была Катерина, он сначала было принял ее за хорошую девочку – Елену, но сразу отсек подобное, это было слишком просто, и ему просто не могло так подфартить. Но и Катерина была ничего, язвительная особа, была ему по душе, они бы были хорошей командой, вот только ни она, ни он не были командными игроками. Соло было их всем. Все, кто попадал в напарники были просто пушечным мясом.
     Кад был хитрым, но он видел, как Катерина несколько раз обдурила его, нужно было отдать ей должное, вампирша была мастером вести игру. За этим можно было наблюдать вечно, но ему хотелось завершить свою партию, и когда ему представилась такая возможность он воспользовался ею. Выполнить получение Када, оказалось не сложно, но что-то подсказывало ему, что это не последняя работа для этого недоЛюцифера. Он вообще не умел веселиться. Да и мало ли вдруг он решит остановить его в решение уничтожить Клан близнецов, тогда либо пан, либо его ждал ад. Снова.
     Кад явился к нему недалече чем вчера, заявляя, что посылает сюда Катерину, у которой тоже будет работа, и если ей понадобиться помощь он должен был ей помочь. Блеск, это было уже весело, кто же теперь будет пушечным мясом? Кай точно не собирался. Ему нравилось на земле, он уже вовсю, практиковался, а он много нового узнал о том, как можно медленно и мучительно убивать. Это прям развило в нем и так маниакальное желание убивать, так еще и попробовать все. Мистик Фоллс был идеальным местом.
     Ему не обязательно было встречать ее, но ему хотелось увидеть ее лицо. «Смотри я выбрался быстрее». На кладбище было тихо, и когда появилась Катерина, он даже улыбнулся. Он сидел на надгробии, наблюдая как Катерина распласталась у его ног. – В тебе заговорила леди? – говорил еретик, отталкиваясь от надгробия, и все же помог ей подняться, дама все же в возрасте. Сжав руку в кулак, он заставил ее кровь вскипеть, заставляя схватиться за голову. – Катерина, ты старше, но я не просто вампир, - спешил напомнить он, на губах появилась усмешка. Отпуская ее Паркер смотрел как, она пытается прийти в себя, после перемещения. – И куда же я должен заглянуть? - интересуется Кай, изображая интерес. Они нужны были друг другу. Даже он это понимал.

Fake

Они уже неделю бились в поисках этого чертового артефакта, ему нужно было уничтожить их всех, даже если придется вновь подохнуть. Кай ненавидел их всех, его даже не трогало факт того, что из с Кетрин застали вместе, боже надо было видеть лица всей этой горе компании, которая решила, что им мерещиться. Это Мистик Фолс, это нормально, когда восстают мертвые. Их ведьма, которой он не доверял говорила о том, что они близко, но каждый раз это близко ускользало, что несомненно раздражало вампира. И последней каплей было то, что Катерина просто пропала, и это после того что сделала? Да похер, Каю было чем заняться. Милые двойняшки его сестры все еще интересовали его. Опять убивать семью? Легко, парень уже привык становиться настоящим гавнюком.
       Сидя дома, он рассматривал планы, когда дверь отварилась и на подоге появилась пропажа. – Я думал, что тебя убили, жаль что я ошибся, - с ухмылкой говорил Паркер, облокачиваясь на стол, рассматривая ее, будто ищая что изменилось за этот период. Волосы, наряд, взгляд, поза. Все очень походило на правду. – Только не говори, что донимала этих идиотов прикидываясь юной мисс совершенство? – делает он предположения, пристально наблюдая за ней. Каю хотелось точно знать где ее носило прежде чем он расскажет хоть что-нибудь, именно поэтому он убирает все записи с несменной улыбкой на своих губах.

[NIC]Kai Parker[/NIC]

0

4

Katherine

- Во мне всегда есть леди! Просто иногда, ей лучше спрятаться подальше, чтобы не портиться. - я возмущаюсь, как он вообще мог усомниться в моих талантах. Чертовски рада видеть этого мужчину, так как у меня все равно нет выбора, пусть лучше он будет тем, кого я увижу первым в этой новой жизни. Мужчина сразу же напоминает мне, что с ним шутки плохи. -Кааай! - мой голос переходит на тихий крик. Вжимаю края ладоней себе в голову, словно пытаюсь удержать ее, собрать в одно целое, взорвется. Я уже и соскучилась по нашим игрищам, убеги-догони,  заглядываю в его глубокие глаза, этот дьявол играется со мной. - какой же ты мудак - проносится в моей голове, но я буду настоящей идиоткой если посмею произнести эти слова вслух, даже наши милые отношения в аду, не помогут пережить такое. Этот псих дай Бог просто убьет меня, свернет шею, а потом присядет обратно, подождет пока я вновь оживу. Не хочу терять время просто так. Да и валятся в пожухлой листве, желания тоже нет. Ничего-ничего, он еще пожалеет о своей дерзости. Запускаю пальчики в свои волосы, вжимаю их в черепную коробку и это все резко проходит. Вдыхаю кислород, глубоко дышу. Дьявол! Чуть наклоняюсь вперед прячу свои злющие глаза, этого психа не стоит провоцировать. Мое рычание тоже стоит придержать. - Какой ты не гостеприимный - резко выравниваюсь, откидывая кудри назад, поправляю волосы, словно ничего только что не происходило. - Зачем же я буду вот так сразу тебе раскрывать свои карты - хитро улыбаюсь я мужчине, уголком губ, как я люблю, а потом предлагаю, наконец, покинуть лес. Я нагло беру телефон у злыдня, что стоит рядом, он не возмущается, да и голова моя не взрывается, уже славно. Скажете опять проблемы с чувством самосохранения? Нет, зачем же, просто вызываю к себе интерес. Поднимаю взгляд на Паркера, вижу его любопытные глаза, хитро улыбаюсь. Ковыряюсь в карте, а потом показываю ему экран. - Нам нужно сюда, пошли? - передаю ему телефон и мы, наконец движемся.

- Какая неловкая встреча, ощущение словно встретила бывшего - исправляюсь - бывших с новой, невероятно похожей на меня девушкой, ну, дешевой подделкой - фантастическое ощущение, видеть такие выражения лиц, вы видели мертвецов? Вот эти ребята точно видели, смотрели на меня, и множество эмоций читалось на их лицах. Впрочем, на моем лице тоже они были, самодовольная улыбка. - Мы бы с удовольствием остановились поболтать, но у нас есть дела, заходите на чай - мы, наконец, уходим, странно, конечно, что меня не попытались вновь убить, но Боже, вы видели эти лица? Отойдя достаточно далеко, я не выдерживаю и произношу довольным голосом - ты видел эти лица? Боже, это того стоило! Я готова делать это раз за разом.

Наша дорога занимает на так много времени как я думала и вот мы, наконец, добираемся до нужного нам дома. Дверь открывает нам милая на лицо девушка и широко улыбнувшись, приглашает нас в дом. Правила вампиров, как минимум для меня, смерть не отменяет. - Вы же приготовили все, что нам нужно? - спрашиваю я у девушки и сама прохожу за ней, вглубь дома, оборачиваюсь на своего спутника и киваю ему, зазывая с собой. Я рассматриваю дом, картины на стенах и фотографии на чистых полочках. Этот дом обожают, о нем заботятся. Было бы обидно залить его кровью. Надеюсь все будет идти по плану. Ну, моему плану. Конечно, у нас были договоренности, я обещала, что Каю достанется, мне даже выдадут средство против него. Как против таракана. Но. Я чуточку передумала план своей мести. Зачем его убивать, если можно поиграть с ним, это будет намного слаще.
За нашими спинами слышны голоса и я резко оборачиваюсь. Еще две ведьмы, они не так гостеприимны, как их сестра, демонстрируют свою силу, посмотрите на них, возомнили себя феечками Винкс и думают, что смогут победить большого и сильного еретика. Глупые. Они даже со мной не справятся, а с этим демоном, подабно, но, на их счастье, мы играем в одной команде. Пока. Я пользуюсь тем мгновением, когда мужчина увлечен своими мышками, словно кот и вкалываю в него большой шприц зелья. Оно лишит его силы, причем надолго, мне приготовили несколько таких, чтобы развлекаться можно было долго. Пока я ввожу в него зелье, крепко держу мужчину рукой, знаю, что сейчас он беззащитен словно котик, состав этой мерзости парализует его. Не убираю руку от шприца, продолжая выдавать ему дозу, подхожу к нему, смотрю в его глаза. - Кай, твоя сестра совсем не довольна тобой, ты был плохим мальчиком и теперь, тебе достался плохой Санта. - цокаю язычком замечая на себе его гневный взгляд - ну же, котик, не надо на меня так смотреть, я очень плохой Санта,- делаю шаг вперед, упираясь в него своей грудью. Подмигиваю так чтобы лишь он видел. - Будь послушным котиком и пойдем со мной. - внушаю ему свою волю, мне нужно совсем чуточку времени, вынимаю из его шеи шприц, отбрасываю и слышу возмущение со стороны ведьм. - Почему мы не можем его убить сейчас? - закатываю глаза уводя еретика с собой, бросаю им небрежно - подрастете, поймете.

Я не долго ищу спальню, не буду же привязывать тебя к стулу, кровать. Моя месть будет сладкой. Вот только кому я мщу? - Знаешь, меня очень бесило что в аду не получилось тебя помучить, слишком гадкая душонка у тебя, но! я упустила главное, ты, мужчина, а значит я не попробовала еще несколько вариантов и сейчас я исправлю это. - мой голос звучит тихо, ведьмам не нужно знать о моих планах. - Ляг - говорю, цепляю его руки веревками что пропитаны вербеной. - прости за руки, хотя тебе даже нравится. - надвисаю над ним, опускаюсь совсем близко, обжигаю своим дыханием его губы. - Да, малыш Кай? - провожу по его губам своим языком.

- Хорошо, что мне достался самый умный член семьи Паркер, серьезно? твоя сестра думала, что я правда убью тебя? - говорю как только хорошенько фиксирую его тело, мне не нужно, чтобы он сбежал раньше времени. - как ты уже понял, мы не подружились. Но, у нее есть подружки. Как минимум три. - я хищно улыбаюсь и нарисовав на своем лице маску монстра вылетаю из нашей обители.

Он точно слышит крик, эти глупышки оставили шприцы с зельем в доступном месте. Серьезно? Как они дожили до этого дня. Впрочем, спасибо что дожили, ведь так, я смогу повеселиться.

-Кэтрин, одумайся, мы на твоей стороне, не надо этого делать. - пищит одна из малышек пока я "накрываю на стол" бокалы, ягоды, вино, сыр, замечательно! Милую блондиночку я отправила нам за одеждой, приказала отрезать себе несколько пальцев, если сильно задержится, если кто-то остановит, убить. Люблю внушение.

Она приходит скоро, приносит 4 сексуальных комплекта белья, ммм, выбираю себе самый красивый, естественно, успеваю поймать себя на мысли, что это развлечение не для меня, но какая разница. Я захожу в одежде, Девушки сразу же в белье.
- Знаете, как я выживала столько лет? Нет, Кай, я жива не потому что сука - словно читаю его мысли, опережаю его ответ. - хотя, это тоже, но, я всегда знала кого выбрать себе в друзья, но не пускала этих людей, существ, в свою жизнь. Вы, милые, очаровательные барышни, выбрали себе совсем не ту подругу. Но, за зелье спасибо.- в комнате играет приятная музыка, я усаживаюсь на кровать, у ног мужчины, ловлю его взгляд на себе.

- не на меня смотри, на них - киваю в сторону девушке что под внушением уже забираются на кровать, интересно, она выдержит наши игрища? Наливаю в бокал красное вино и делаю глоток. Наслаждаюсь. Я люблю жизнь и не одна Елена не заберет у меня этого. Мои ведьмы, наконец, начинают выполнять мои приказы. - я надеюсь ты не против маленького шоу? - мой голос звучит тихо, я словно какой-то извращенец. Девушки усаживаются 2 по бокам от Кая и одна прямо на него. Начинают коллективные лабызания и ласки, прямо на нем. Я наблюдаю, не долго, но терпеливо, как только шатенка касается брюк мужчины, его члена, стискиваю зубы, спрыгиваю с кровати. Делаю один, большой шаг. - помнишь что ты еще и вампир? - произношу рядом с ушком Паркера хватая девушку на нем за шею. Подтягиваю к нам ближе. - приятного аппетита - договорив я вгрызаюсь в шею шатенки буквально откусывая кусок ее плоти и сплевываю его на пол, на тело моего пленника льется теплая кровь. Мне становится легче. Что за херня? Опускаю ее тело ближе к его губам, наполняю себе бокал, разбавляю вино. - веселитесь дальше - приказываю я замершим в ужасе ведьмам. Они сквозь слезы продолжают утехи, а я возвращаюсь на свое место, довольная собой. - Она мешается. - холодно произношу я и брезгливо стягиваю мертвую девушку с тела мужчины. Шатенка оставляет о себе на память кровавые следы на уже голом торсе еретика - О, а ты так даже симпатичнее - хищная улыбка трогает мое милое личико.

0

5

Bitch
    Ну правда, видеть ее тут было настоящей отрадой для Кая, эта девушка умела завораживать, умела притягивать внимания к своей персоне, но, если хотела, как хамелеон оставалась незаметной. Любой бы мог ей позавидовать, даже Паркер, если бы не был таким шизанутым на убийствах и привязанность не значила для него ничто, а вот восхищения, пожалуйста, но только тихо. А то зазнается еще, ну на это можно было не сетовать, она и так знала кем является, ей не нужны были напоминая, как и ему. Кай, очень любил свою личность, каждый раз как бы смотря на нее со стороны и что бы он не делал, ему нравилось то, что он видит.
     Кай понимал, что ей интересно, как же тут поживают ее враги и так как они, как оказалось были на короткой ноге с его, не узнать было бы грехом, однако Кай не будет Каем, если все расскажет, ведь это так увлекательно играть. А когда пытаешься играть с Пирс, будь готов к тому, что она может укусить и не раз. Еретик, ему нравилась его новая иппостасия, больше свободы больше возможностей, больше желающих убить его. Вампир умеющий делать фокусы, было чем-то что пугало многих, но не из с Кетрин врагов, они старались найти его, ища встречу, но Паркер всегда был на шаг впереди.
      Когда ты проводишь в запертом мире так долго, у тебя просто не остается времени больше не на что, кроме как готовить планы. Он честно хотел стать лучше однажды с Бонни, но она бросила его, с тех пор не осталось ничего, что бы было хоть немного дорого Паркеру. Он был слишком злопамятный. От него никогда ничего не ждали хорошего, и он не приносил ничего подобного, поддерживая всеобщую ненависть к своей натуре.
        - Это интересная теория, - бросил Кай, смотря на ее возмущения, но следом она уже кричала его имя, это вызвало улыбку, немного холодную и удовлетворенную. - Я готов к этому вернуться если что, ведь там было не так и плохо, может немного скучно, но если мы опять там окажемся вместе, момент со скукой готов отозвать, - усмехался Кай, смотря за тем как ее пальчики пытаются удержать ее на месте. А еще ад. Ему правда нравилось там, под конец, он прям распробовал, вот только не завершенные дела на земле и однообразие пейзажей ада, не радовали. Рано или поздно от криков устаешь, каким бы психом ты не был. Однако он никогда бы не признался в этом. Когда во время пыток просил еще и смеялся, тогда кажется Каду и приглянулся нашкодивший еретик. Каю было не привыкать к тюрьмам, он в них провел больше времени чем свободно разгуливая по земле, по сравнению с Пирс.
            - Все зависит от того что считать гостеприимством, Катерина, -  играя словами, отозвался мужчина, уверенный что она сейчас зла. Это была своеобразной игрой в которые можно было играть долго. Она не спеша приближалась, они были посреди могил живее всех живых, они не ощущали больше давления смерти, но в любой момент это могло измениться. Он не хотел подобного. Не так.  – Чтобы ты не забыла, - отозвался мужчина, когда они покидают лес, а она по-хозяйски берет его телефон, на что он просто пожимает плечами, он и забыл у кого уже отжал его по прибытию в город. Она показывает место куда им надо, и он прекрасно знает это место.
        – Катенька, серьезно? Они все  живы, но по своему несчастны, так что я уверен, они будут "рады" услышать вести от тебя, и представляю как обрадуются Паркеры, когда я навещу их, у меня почти все готова, - подытожил Кай, смотря на Кетрин, с кривой усмешкой, понимая, что скорее всего Кетрин не откажется от своей идеи, но ему было все равно, что она с палиться, хотелось видеть перед собой ее, не только потому что ему импонировала ее компания, но и потому, что это было безопасно, приглядывать за ней, что бы его план не рассыпался. Она была как ребенок, который получил желаемое.  - Ты наигралась? – буднично произносит мужчина, вспоминая с каким ужасом на него смотрела Елена, а он помнил их последнее рандеву. Никто не ожидал видеть его в команде К.
       Далее они направились в место, которое девушка указала на карте. Это оказался дом, в котором проживали ведьмы, просто источник силы для еретика. Прикасаясь к стенам, он впитывал его силу, глубоко вздыхая, получая все новые ощущения, пока Катерина говорила с ведьмами. Некоторые были не столь гостеприимными, Кай с радостью занялся ими, но лишь до момента как игла коснулась его шеи и силы отступают куда-то назад. Чертова магия клана близнецов, он узнает ее из тысячи. Она предала его? Если да, он обязательно найдет способ убить эту суку, и ничто ей помочь уже не сможет. Как бы она этого не хотела. Всей ее способности выживать не хватит, когда Кай будет умываться в крови этой суки. Он скалился на ее слова касательно своей сестры. Эта неумеха, которая больше не практиковала решила пойти против него. Ее рука касается его груди, и она пытается…внушить ему? Вот это поворот. Видимо сестра совсем дура и не учла кем он был сейчас, когда резал себе горло, чтобы обратиться, превратившись в еретика окончательно. Он мог убить ее сразу, ведь она не подозревала о том, что все еще оставался вампиром. Зелье начало разрушаться, стоило ведьме коснуться его, она даже не поняла, что он сосет ее силу как губка. Кай же послушно шел за вампиршей, ведь истинный план можно было выведать только так. Дать ей понять, что она главная. Однако в следующий раз будет умнее, если следующий раз вообще будет. Ведь исход подобного действа был весьма определен, ритуалы над собой Паркер не позволит проводить, тогда придется прервать их игру. А пока он будет играть по ее правилам, которые сам Кай еще не знал, кроме того, что должен был стать послушным котиком.
        Кай умел слушать, и глаза его говорили лучше слов, и сейчас он показывал, как хочет ее убить, но все еще прикидывался послушной игрушкой. Веревки с вербеной. Она серьезно думала давить на его мужское начало? Он привык обходиться без секса, получая больше удовольствия убивая и мучая. – Трахнуть меня, Катерина только ты действуешь через это, - говорит он, давая связать себя, ощущая обжигающую его кожу вербену. Больно, но он даже не дрогнул, в аду с него буквально снимали кожу, так что ему ожог? Псих внутри него ликовал, он жаждал крови той, что сейчас смела называть его малышом. Большая ошибка. Она была слишком близко, заставляя его оскалиться, и буквально остановить себя, чтобы бы не спиться в ее шею, ощущая ее дыхания на своей коже. Катерина привыкла брать свое подобным образом, понимая свою сексуальность. Он же желал через боль и желания мстить.
       - Она всегда была глупой, - подытожил мужчина не желая развивать эту тему, отмечая еще один шанс и попытку убить ее. Вокруг все еще идут приготовления, бокалы, еда, и новая порция внушения. Даже жалко было обламывать девушку. Только она не учла, что мать его несколько новый вид отступников. Ожидание затянулось, но, когда в комнату заходят три девушки в белье, Кай был готов засмеяться в голос. Воздержание его, казалось бы, главная фишка, ведь их своих пятидесяти лет половину он провел в абсолютном одиночестве. И если она думала, что девушки в белье возбудят его больше крови, она очень сильно ошиблась.
      - Да что ты, - практически выплюнул Кай, зная, что где-то внутри нее еще есть жалкое подобие Елены, той кем она была. Каждого из них сделали таким только окружение, которое просто ненавидело их. Они лишь приняли форму, стали теми, кем их считали, чтобы не разочаровать. Катерина садиться на кровать, он смотрит на нее, но она просит его смотреть на девушек, что забираются на кровать. Кай подчиняется. И тут начинается шоу, одна из ведьм касается его, еретик буквально чувствует, как поглощает ее силу, как и внушения Пирс, однако все обернулось очень даже в его пользу. Мисс Пирс была недовольна, а разозлило ее, когда ведьма коснулась его члена. И вот кровь этой девушки уже заливает его тело. Это ты забыла, что я вампир,  пронеслось у него в голове, когда она шепчет ему на ушко. Кровь попадает ему в рот, мужчина выпускает клыки скалясь. Ему уже надоел это перфомаранс, но вампирша еще не закончила, другие девушки продолжают, когда он продолжает впитывать энергию как ненасытный. Катрину выбило из колеи очень поведение предыдущей девушки, так почему не повторить это. Игнорируя ее слова, он натягивает руки, делая вид, что ему нравиться действия ведьм, хоть он ничего не чувствует, простые касания, которые дают ему лишь одно удовольствия, лишить их сил. Кай поглотил даже купол над Мистик Фолз, что ему три ведьмы? Просто сила. Девушки начали активнее работать, он так же отлично отыгрывал удовольствия, бросая на Пирс редкие взгляды, и понимая, что она убьет их. Давай же Катерина, ты же этого хотела, что дальше?

[NIC]Kai Parker[/NIC]

0

6

Katherine

Я привыкла к власти, привыкла к силе, что у меня была в аду. Я помню, как мне было страшно туда попасть, но став там королевой, стало чертовски скучно. Слишком быстро. Передала свою корону прошлому владельцу, ведь если постараться, можно «уговорить» парочку ведьм наплевать на свои и так уже гнилые души и вернуть даже самых худших из нас. Кад конечно не ожидал, особенно то, что корона оказалась вновь у него. Зачем мне корона, если власть и так доставалась мне. А еще полностью развязанные руки. Вот только мои враги не могли оценить все мои таланты и я, мягко говоря, была не согласна на такой поворот событий. Я не жалею что вернулась. Более того, я еще вернусь, если что-то пойдет не по моему плану.

Мне странно и смешно, что сестра Кая доверилась мне. Серьезно? Под такими-то слухами даже в аду. Ах да, правда, думали, что хорошие девочки, что приняли силу от дьявола попадают в рай? Нет. Они попадают прямо ко мне в ручки. И там, я наслаждаюсь агонией. Их агонией. Вот только прекратить страдать они уже не смогут. От меня не убежишь. Отправить меня мстить Каю, она наверно совсем забыла, что ее сумасшедший братик, не был бы таким психом, если бы не их гены. Да и с его мнением особо не считались. О, да, только очень хорошие девочки запирают мальчиков в «клетке». А потом еще удивляются, чего это он так зол.
Мне нравится Кай. Он сумасшедший. Он идеальная возможность воплотить мою месть. Пока я была жива, я придерживалась мнения, что и сама отлично справлюсь, сама выживу. Хотя и пользовалась, причем нагло «помощью» других, грязно использовала всех подряд. С Каем немного иначе. С одной стороны, это словно быть на пороховой бочке, ты не знаешь что он вычудит через минуту, возможно, ему просто захочется, и он взорвет мне голове словно воздушный шарик. А возможно будет совсем иной сюрприз.
Кстати о сюрпризах, вот Джо удивится, получив одну из своих подружек в ад. С другой стороны, пусть еще спасибо скажет, теперь ей не будет так скучно. Да, я чуть-чуть нарушила план, ее план, мой остался неизменным, я с самого начала знала, что не буду вредить Каю, ну, в физическом смысле. А когда оказалась рядом с ним, на этой чертовой кровати, поняла что скорее наврежу себе, но соблазн был слишком велик.

- Да ладно, в аду что-то ты не очень, то и жаловался, или тебе дизайн не нравится? Не подходит? – смеюсь я, попивая вино, наблюдаю за девушками. Да, хотела издеваться над ним, в итоге сама начинаю закипать и это далеко не сексуальное возбуждение.   
- И вообще, ты спасибо сказать должен, я тебе тут досуг скрашиваю, а ты меня Катенькой называешь, не красиво знаешь ли – Это всего лишь полушутка, он знает, что мне не нравится и делает это специально. Нравится меня бесить. Вот, теперь моя очередь. Называть его Малакаем я конечно не буду, мне моя голова еще дорога, мне просто хочется поиграться, как он когда-то играл со мной, пока я собирала все деревья своим телом и бегала по лесу надеясь что меня хоть кто-то спасет. Но плохих девочек не спасают, это не так работает.

Я понятия не имею чем  думала, когда придумала вот это шоу, в аду казалось что все будет ярче, а получилось, скорее кровавие. А чего он ждал от меня, что я вновь оживу и пойду читать книжки? Нет! Я хочу веселья. И почему я должна себе отказывать в таких приятных мелочах.

- Это мой первый день на земле, дай мне развлечься. Не будь занудой, Паркер, я уверена что ты умеешь веселиться. – произношу я игриво, а потом решаю добавить, уточнить, а то вспомнив рассказ Джо как прошла ее свадьба, лучше если он поймет что я именно имею ввиду. – Как нормальные люди, или вампиры. А не так как ты делаешь это обычно.

Я подливаю в бокал еще вина отрываю горлышко от бокала, облизываю на нем, капельку засовывая вовнутрь язычок, приятно жмурюсь, а потом начинаю наблюдать и наблюдаю уже за двумя девушками. Эта парочка меня действительно бесит, а точнее, я ревную. Кажется, моя логика притупилась за то время, что я была неуязвима. Нужно быть аккуратнее.

Кусаю собственные губы, наблюдая за этими сучками, заливаю вином неприятные ощущения и в теле и в душе. Осушаю бокал, отбрасываю его, думаю, хозяйки не обидятся на меня за бардак, за убийства, может быть, но точно не за бардак. Резким движением сворачиваю шею еще одной девушке. Ее белокурая головка падает на мужчину, и я ее активненько стягиваю за волосы. – Просто бесит меня. – Придумываю отмазку влет – не люблю блондинок, напоминает глупую подружку Елены, или еще хуже, сестру Клауса.

У меня остается всего одна милая, маленькая ведьмочка, девушка как-то смело оголяет свою грудь, кажется, вошла во вкус. – смотри какая – почти не возмущаясь произношу я, а потом аккуратно прокусываю ее шею клыками. Она тихонько взвизгивает, но продолжает тереться об моего гребаного еретика, терплю. Наблюдаю, как струйка крови пробегает по шее, плечам, начинает медленно стекать по ней залезая в ложбинку груди. –Да ладно тебе, Паркер, не будь букой. Смотри, какая она вкусная – привстаю, пристраиваюсь ровно сзади девушки, расставляя свои ноги так же, как она свои. Начинаю покачиваться в такт музыки, провожу пальчиком по ее груди, размазываю кровь, облизываю его. На долго ли хватит моего терпения я не знаю, хотя, оно уже давно трещит по швам.

Я, правда, не знаю когда все вышло из-под контроля и полуживая девушка, уже 3я лежала на полу, кряхтела, раздражала и заставляла все сильнее, жалеть что я оставила ее живой, пока. А я сидела на Кае верхом, слишком близко, буквально в шаге от безумия. Размазывала по его груди ее кровь. – Отличный первый день на земле, с Днем Рождения, Катерина – поздравляю я сама себя и слизываю с его тела чужую кровь, словно кошка лижет сметану, жмурюсь от удовольствия и причмокивая языком. Поднимаю на него свой взгляд, он же знает, кто я такая, знает, что я люблю играться, ну, чаще со своими жертвами, но все же. – У тебя такой не добрый взгляд. Тебе не понравился  мой сюрприз? – Всю свою прошлую жизнь, я была добычей, все время сбегала из под носа Клауса и умудрялась выживать, это была сложная, опасная игра, в которую меня ввязали из-за того что я чертов двойник гребаной Татьи, я не просила такой жизни, меня не спрашивали. И то, что я уяснила для себя, это определенное чувство, которое сначала нарастало в груди, потом начинало шептать, а потом и вовсе кричать «беги» и сейчас оно уже кричало, мое сердце бешено колотилось. Но вместо того чтобы вскочить и нестись прочь от этого мужчины, в глазах которых можно построить целый ад, населить его зверушками и демонами, вместо того чтобы дать ему остыть, я впиваюсь в его губы своими. – Только не кусайся, мне еще нужен мой язычок – произношу, шиплю ему в губы и заталкиваю свой язык ему в рот, словно хозяйкой вхожу в его дом. На удивление не встречаю сопротивление, опускаю свою грудь на его, окунаю ее в кровь, размазываю ее, провожу когтями по его плечам, рукам. Теряю контроль. Я отлично знаю что на город опустились сумерки, самое время начать грешить, разве может быть момент лучше чем сейчас? Ну не убьет же он меня, а если даже убьет, пусть с начала хотя бы трахнет, хватит этому хмырю ходить таким зажатым.

0

7

Bitch
     Кай не ждал адекватности от Катерины, скорее наоборот, если бы она не поступила так как сделала сейчас, вампир бы был сильно озадачен. Да ее желания были низменны и недальновидны, но это была ее жизнь, ее ошибки и ее истории смертей. Сколько раз она умирала? Сколько раз дралась как кошка за свою мнительную свободу. По сути она была мстительной сучкой, которая будто ребенок мстила только за то, что ее несчастную обидели. Этим они с Каем и отличались. Мужчина четко знал, что хочет, ему нужна была только сила, ему не нужна была сестра. Семья – слабость, которая искоренила себя, сама своими руками уничтожая все, что могло быть хорошего. Хорошего? От этой мысли ему становилось смешно, он знал, что, если бы произошло слияние, он бы уничтожил сестру. Нож ей в живот, была всего лишь неизбежность. Плюс эффектное появление и становление еретиком. Получением силы, которую он так хотел. Ведьмак и вампир, это приятное дополнения к приобретенным возможностям, Кай стал сам себе батарейкой. Приятное чувство, что не говори.
      - Что ты? Важно не место, а с кем ты и кого собираешься трахнуть, разве не так? – усмехается он, будто подливая масло в огонь, пока она смотрела на девушек, он ослаблял свои путы. Девушки было хорошим отвлекающим маневром, которые еще и питали его. Он имел их силу, вбирал ее в себя, а они получали боль с примесью удовольствия. Вкусно. На ее импровизированную обиду, он только усмехаясь простонал ее имя, когда девушка в очередной раз касалась его тела. – Катенька,– это было сделано специально, затем он рассеялся. – Так лучше? – откровенно издевался Паркер. Он не ждал, что она будет смотреть как его будут трахать эти ведьмочки, она из тех, кто принимает участия, а не является сторонним наблюдателем. Он скорее поверил бы в то, что она сама окажется на нем. А пока они играли в ее игру.
      - Хочешь я покажу как умею веселиться?– эти слова были произнесены тихо, почти шепотом и в нем было слишком не прикрыта угроза. Они обязательно сыграют в его игру, потом, чуть позже, когда получит свое собственное удовлетворение. Ей врятли понравилось бы почувствовать на месте Джо, когда она думала, что будет на пороге счастья, а вместе свадьбы они отлично сыграть в похороны. Вспомнить только глаза Аларика, незабываемое зрелище, ведь Джо была третья девушка которую он терял. Изабель, мать Елены, Дженна, тетя все той же многострадальной Елены и наконец Джо. Ему давно было нужно понять, что все в его жизни давно было предупреждено, но не на счастливый конец.
      Скоро еще одна девушка покидает его тело уже за волосы, кажется Катерина окончательно теряет контроль над ситуацией, это только ему на руку, ведь его план уже начал работать, он начал получать удовольствия, но не от движений девушки по нему, а по тому, как нервно ведет себя эта хищница, она теряла контроль, хотя был связан он, в своих же путах, запуталась и сама Пирс. Такое бывает, когда встречаются две силы, что столкнулись лбами. – Мне хватит этой, она довольна активная, - и как бы в подтверждения, она оголяется, красивая и правда. Однако она была лишь ждет своей очереди, когда зубы вампирши не прокусывают шею, пуская кровь последней его Далиле.  -  Оставь ее мне, я хочу ее, – говорил Кай, прикрывая глаза, ощущая теплую кровь на своей коже. Однако Катерина уже на гране, она занимает место за девушкой прикасается к ней. Кай смотрит лишь на ведьму, не замечая действий Пирс, он внимал силу девушки, которая постепенно уходила. – Даришь игрушки и тут же забираешь, не хорошо, - говорит он, чем подписывает несчастной приговор, так как она летит на пол и они с Катериной остаются на кровати одни. Усмешка на его губах была слишком явная. Он победил.
      Она поздравила себя с первым днем на земле, жаль он будет ее последним. Ей придется вернуться в начала, чтобы усвоить урок. Ее руки касаются его торса, она размазывает кровь прежде чем слизнуть ее с его тела. От этого по коже пробежали мурашки удовольствия, ему нравились смелые прикосновение вампирши, жаль будет приводить свой план в действия. Кай никогда не отказывался от своих планов, даже если дело касалось убийства. Особенно убийства. – А он у меня может быть другим? – парировал еретик. Малакай не собирался просто сдаваться на милость той, что немного перепутала место пребывания. Они больше не в аду, тут не было ее трона. Там ее власть не имела границ, тут он ее просто поглощал. Следующие что он почувствовал поцелуй, вампирша не церемонилась. – Посмотрим, – говорит Кай, расправляя руки, и используя силу ведьм, просто сжигает веревки на своих руках. Резко сжимая ее горло, он уже нависает над ней. – Тебе нужно быть осторожнее, Катерина,- предупредил он сильнее сжимая ее шею, но не ломая ее, затем завладевая ее губами. Ему не понадобилось много времени, чтобы избавить ее от одежды, хотя одеждой это было назвать сложно. Его руки свободно гуляли по ее телу, покрывая их тела еще большим количеством крови.
      Вампирский секс может быть разным, сейчас они были не терпеливыми, а тело ее не менее податливым, когда он проникал в нее, оставляя легкие касания зубов по ее шее. Когда они были уже близки Паркер заглянул в ее затянутый дымкой взгляд, прежде чем позволить ей кончить. Наклоняясь он касается ее губ. – Прости меня, Катерина и жду твоего возвращения,- говорил он ей в губы, легко проникая в ее грудную клетку, беря ее сердце. – Я не обычный ведьмак и тоже умею играть не по правилам, не задерживайся,- продолжал мужчина, прежде чем выдернуть сердце вампирши. Опускаясь на кровать рядом с ней отбрасывает сердце в сторону. - А сердце у тебя есть, - затем поднимаясь поднимает за шкирку ведьму, что едва была жива. – Передай Катерине, что я уже скучаю и пока она возвращается, я развлекусь с ее друзьями, - на этих словах сворачивая ей шею. Покидая комнату, он как бы случайно роняет свечу, что мгновенно охватывает комнату. Прибывая в холодном рассудке, мужчина покидает комнату и этот дом.

[NIC]Kai Parker[/NIC]

0

8

Katherine

Как? Как я умудрилась так проебаться? Ад запутал меня, перемешал мои миры и дал слишком многое. Вот что значит «опуститься на землю», я не имела и половины той силы, что давала мне «корона» и я совсем не вовремя забыла об этом. Конечно, ты расслабляешь, когда в любой момент можешь воскреснуть, перестаешь быть таким внимательным и осторожным, твои ошибки больше не так фатальны. Жизнь перестает иметь такую высокую цену. Хотя умирать все равно больно. Пока я была вампиром, отлично поняла, каждое сворачивание шеи, такое себе удовольствие.

Его голос звучит остро, издевательски, с силой сжимаю скулы, гад какой. По факту, Кай слишком опасный враг, чтобы сидеть рядом с ним вот так, в шаге, почти голышом и уж тем более хотеть его, просто смерти подобно. Но я не могу ничего с собой поделать. После всего того, что было между нами в аду, я просто теряю контроль. Еще не наросла та корка безопасности, здравомыслия, я словно ребенок, который хочет все и сейчас, желательно побольше и побольнее, да так, чтобы кричала от удовольствия. Я отлично знаю, что Паркер сильно отличается от других мужчин. Но, слишком уж велик соблазн, я обязана попробовать его. Вновь.
Из-за его издевок хочется воткнуть клыки не барышне сверху, а уже самому еретику, как он смеет издеваться! В груди начинает закипать маленький ураган, это что, обида? На него? Это же смешно. Этот стон врезается в кожу, проникает и заставляет содрогнуться, не от нее он должен стонать, но я все сама придумала. Сама придумала, сама накосячила, сама дура. Пожинай теперь, Пирс. Я лишь оголяю клыки, хищно скалясь, отвага и слабоумие, такой себе поступок конечно.

Его предложение не сулит ничего хорошего и меня аж передергивает, боюсь, что смерть не самое страшное, что он может со мной сделать, гребанный извращенец. - Судя по всему, не в ладушки мы играть собрались. - подытоживаю я его слова.
Бесит, бесит меня и каждую клеточку моего заведенного, возбужденного тела, он отлично это знает, видит по взгляду и меня это раздражает. Но тут уже дело не в нем, скорее во мне. Я отучилась. Стала слабой. Оторвать бы ему голову, чтоб больше не смел насмехаться. Но свой шанс я уже упустила. Другого уже не будет, это точно.

- Хватит тебе, наигрался — раздраженно произношу я и вижу на его лице самодовольную улыбку. Когда в моей голове рождался этот коварный план, все было очень красиво и не на такую реакцию я надеялась. Но, черт возьми, все вновь пошло не по моему плану и это наизнанку выворачивало.

-Я помню времена, когда тебе нравились подобные шутки, правда там было теплее, это холод на тебя так влияет? - шучу и сразу же жалею. Он заставит меня ответить за эти слова. Но я ничего не могу с собой поделать. Его губы манят, и я впиваюсь в них, отвлекаюсь и сразу же получаю ушат холодной воды на голову, в виде сжатых пальцев на своем горле. С вызовом смотрю на него и ощущаю возбуждение, рычу и скалюсь, если он хотел таким образом поставить меня на место, он ошибся, я, лишь больше теряю голову. Меня манит эта опасность, затягивает в свою тьму. Братьям Сальваторе никогда не быть такими. Елена много теряет. Даже если бы спала с двумя сразу, даже не рядом, я-то знаю, о чем говорю. Кай резко оголяет мою грудь, и я выстанываю ему в губы наслаждение, что копится ниже живота, вырывается из груди. - Я не хочу быть осторожна, когда рядом с тобой, риск слишком сладок.

Этот секс сносит башню, отрывает ее к черту и разве можно думать в такие моменты, все это стоило того, эти 3 девушки не такая уж и большая плата за такое удовольствие. Меня выламывает под ним, а он трахает меня так словно это дикий зверь, мои крики слышны наверно даже через дорогу, но разве нас это интересует. И этот мудак все портит. Ловит момент ровно за секунду до моего оргазма и нагло прерывает связь с космосом. Я возмущенно пищу, а он вновь доволен. Округляю глаза, в ужасе. Мне больно и грудная клетка рвется на части, буквально. - Паркер! - лишь гневно успеваю произнести я, даже дернуться не успеваю. Ни один хищник не издевается так над своей жертвой, ну разве что коты над мышками. Его слова я слышу словно в вакуме. Мудак! Ощущаю, как жизнь покидает мое тело сразу вместе с сердцем. Ты пожалеешь об этом, Малакай.

Гнев наполняет меня. Злюсь ли я на него? Конечно! Даже кончить не дал, но больше всего, на себя. Его идиотская сестрица улыбается, глядя на меня и говорит что предупреждала, с ним не нужно вести каких-то дел и уж тем более играться. Я понимаю, почему он ее убил. Приходится напомнить, что тут от ее добра нет толку. Получаю весточку от последней ведьмы, хмыкаю и вновь получаю не добрый взгляд от недожены Аларика. Бесит, у Паркеров это семейное. Между нами есть очень существенная разница, я-то воскресну через несколько дней, а вот она так и останется тут. Навсегда. Она отказывается мне помогать, а я напоминаю что у нее есть дочки и я выбравшись, навещу их обязательно, если она будет противится. И вновь получаю ее помощь. Ебанутая семейка.

Elena

Я не верю. Этого просто не могло случится, мы же не сошли с ума. Два самых страшных врага в нашей жизни играют в одной команде. И смущает больше всего то, что Катерина давно мертва. Неужели она нашла способ выбраться. Когда ее не стало, я была уверена, что такое чудовище, наконец, получит по заслугам, слишком, много зла она совершила. Но потом мне рассказали, что она не просто не понесла наказание, так еще и правит балом. Была ли я разочарована? Конечно! Эта сука была виновна в смерти большинства моих друзей. Ненавидить ее это норма. Даже пусть сама ненависть это плохо, иногда нужно делать исключение.
Мы долго уговаривали ведьму, что нам помогает, чтобы та переключила свой поиск на вампиршу и Кая, девушка долго упиралась, но смустя несколько дней все, же сдалась. Меня все еще оберегают как маленького ребенка и зачастую это сильно раздражает. У нас есть лишь один шанс узнать, что знает Паркер. Мы знали, что он сейчас один и если я подзакручу кудри, сделаю взгляд суки и ахреневшую морду, то смогу поиграть в игру, именно Кэтрин научила меня ей, каждый раз, когда она обманывала мою семью, я все лучше усваивала правила.

Я подкрашиваю глаза и грею щипцы пока выслушиваю очередную тираду от Деймона. Он категорически против, а я уже все решила. Парень с просьбой в глазах смотрит на брата, а тот лишь разводит руками. Сколько раз мы ругались со Стефаном из-за моего характера? Да, спасать всю команду это мое призвание, предназначение и совсем не важно, что я каждый раз попадаю в еще большую жопу и спасать нужно уже меня.  Младший Сальваторе обхватывает мое лицо ладонями, заглядывает в глаза и ужасается. - Как же вы похожи. - Эта фраза от него уже давно не звучит с нежностью к ней, скорее со страхом. Наверно боится, что его бывшая может проесть во мне дыру и превратить меня, в себя, но мы совершенно разные.

Спустя несколько часов я оказываюсь в доме, где по нашей информации осел Паркер, чего он ждет? Чего он ищет? Я покупаю бутылку вина и словно хозяйка прихожу в дом. Барьера нет. Хозяин мертв. А чего я ожидала? Зайдя на кухню и взяв бокал, наполняю его. Ощущаю, как сзади меня появляется новый хозяин этого шикарного дома.

Спокойно Елена.

Дыши.

0

9

Fake
      Кай никогда не был хорошим. Его сделала таким семья. Он не винил их, а скорее был благодарен. Если бы не они и их всепоглощающий страх перед его возможностями, еретик возможно и не знал кем он был. Убийств их было как увлечения и когда он закончит, обязательно найдет себе новое, так было всегда и это не станет исключением. Он слишком сильно любил ощущения этой эйфории, которое давало это чувство превосходство. Паркер всегда имел свой собственный план, который знал только он. Мужчина знал, что доверие слишком много, его сложно заслужить, а удержать практически невозможно, так зачем же вообще это бесполезное чувство? Малакай просто избавился от него. Предательство было у него в крови, спасибо семье Паркер.
     Сейчас наблюдая за Катериной ему хотелось смеяться, но еще больше наказать ее. Паркер никогда не позволял никому подобного, и она не станет исключением. Вернется злая, но он сможет справиться с ней. Просто будет готов, ко всему прочему ему будет чем заняться те несколько дней, пока она будет выбираться из ада. Но разве это не ее царство? Он просто вернул королеву ее народу, как не крути. Она была хороша в сексе, легко заводилась, но он так же резво ее остудил. Вампирша должна была понять, что не со всему можно было играть в ее игры, иногда правила менялись. Мужчина улыбался, вспоминая ее последнее слово. Из ее уст его фамилия звучала весьма сексуально. 
     На возвращение ей потребуется несколько больше времени, ведь они только прибыли, а ведьмы ослаблены, но он найдет чем занять себя. Хотя бы поиграть в игру с Гилберт. Паркер нашел дом, убивая владельца, все по вполне стандартной схеме. Ничего нового и необычного для вампира. Пользоваться магией снова, в этом был особый кайф, но и от крови он не оказался. Вот очередной вечер, когда он вернулся в, казалось бы, пустой дом. Однако его ждали гости. Кетрин? Нет, слишком быстро, даже при всей ее злости сейчас, это было невозможно. Елена. Ох, малая решила переплюнуть Петрову. Нарочито медленно подходя к ней со спины, он провел кончиками пальцев по ее шее и ключице. Вдыхая аромат ее волосы, он поднял что прав, это была Елена. – Ты быстро закончила свои дела, - шептал ей еретик на ушко, как бы невзначай кладя голову ей на плечо. – Я скучал, Катерина, - произносит он, разворачивая ее лицом к себе, целует. Кай готов был поклясться, что слышал, как ее сердце пропустило удар. Ах ты бедная овечка.
     Отпуская ее, он с улыбкой смотрел на нее. Она была похожа, но в ней не было той дикости, которая есть в Петровой. Для него это было слишком очевидно, и от этого еще более непонятно почему братья Сальваторе так просто повелись? Неужели можно быть настолько глупыми. Что же, видимо ему придется поиграть без Катерины с Еленой. Это было интересной возможностью, которую Малакай никогда не упустит. – Как прошла встреча с ведьмой? – интересуется Кай, отходя к бару и наливая два стакана с алкоголем, один пуская по столу, так чтобы он попал к Елене. Ну давай же малышка, сыграй со мной в эту игру, почти умоляло ее его внутреннее я. Катерина никогда бы не позволила подойти к ней так, тем более после того как он вырвал ей сердце, но это их дело. Его же сейчас волновала причина, по которой Гилберт сунулась в его дом. Она значит была уверенна, что не наткнется на свою прародительницу. Значит она работала с ведьмой, что не смогла найти вампиршу на земле и сочла, что Кет просто находилась далеко. Паркер мог легко вырвать сейчас ей сердце, сделать маленькой подарочек для адской принцессы. Однако его эгоизм остановил его. Если он это сделает ему просто будет очень скучно, а доставать Аларика и своих маленьких племянниц еще было рано. Всему было свое время, значит сейчас он был совершенно свободен. Свободен, чтобы развлечься с Еленой.
    - Куда ты ездила? Напомни мне, а то все забываю как этот город назывался..- говорил еретик садясь на диван изображая глубокий мысленный процесс, будто ища у Елены поддержки, смотря на нее поверх своего бокала. Наблюдать сейчас за ней было слишком забавно, но он сдерживался. Игра никогда не заканчивалась так быстро. Кай только начал и если она хотела услышать от него хоть что-то ей придется постараться. Пусть и целовалась она не очень. Растерянность сильно сказалась на этой способности видимо. 

[NIC]Kai Parker[/NIC]

0

10

Katherine

-Я убью его! – с ненавистью произношу я поднимаюсь с помощью поданной мне руки. Гневно выдуваю воздух, целясь в прядь кудрявых волос, что имела наглость заскочить мне на лицо. – Вырву его чертово сердце и сожру! – слышу ухмылку мужчины рядом, а потом он пресекает себя. – Ненавижу. – рычу, выплескивая свои эмоции. Мне предстоит еще долго ждать пока ведьмы накопят силы, чертовы ведьмы. Кажется, сейчас мне больше верят, верят в то, что я действительно способна убить эту чудовище. В нем нет ничего святого. Ему нельзя доверять, в любой ситуации он попытается тебя обыграть и даже если ты такая же мразь как он, он тебе не друг, не коллега и даже холодный расчет не защитит твою грудную клетку от разрывания на мелкие куски. Только настоящая дура поверит этому чудовищу, подумает, что он может хоть что-то к ней чувствовать. Ему просто не нужны эмоциональные привязанности. У Паркера может быть лишь одна жажда, жажда крови. Доверяла ли ему я? Нет, конечно, ведь мы во многом похожи, но, я хотя бы не убиваю тех, кем планирую пользоваться пока они мне полезны, впрочем, очень скоро я исправлю эту свою особенность. Я меряю шагами каменный пол, пока ожидаю своего часа расплаты, вот только в глубине души, я не очень-то верю, что смогу поступить так.

Elena
Какая же я дура. Моя идиотская привычка играть в супермена и попадать в еще большие проблемы однажды меня угробит. Я рвусь спасать друзей, а это оказывается очередным, слишком уж простым планом моего врага. Уже, кажется все знают, что если поманить пальчиком, Елена прибежит спасать всех кого только может, наплевав на то, что у Елены будет еще больше проблем и спасать будут уже ее, ну, вернее меня. Я изучила своего врага от корки до корки. Катерина слишком часто и ловко притворялась мной, кто сказал, что я не могу повторить ее таланты? Ведь все очень и очень просто. Нужно просто взять себя, привычки, взгляды, все что я люблю и перевернуть это в другую сторону, отразить зеркалом и получить того монстра, которого я иногда вижу в своем отражении. Мы словно отражение друг друга. Иногда немного страшно, словно если я оступлюсь или лишусь столь близких мне людей, я превращусь в ее подобие, впрочем, уже превращалась и я, мягко говоря, не в восторге.

Конечно, врать нужно уметь, я в этом деле, мягко говоря, не профи и сейчас, ощущая своего врага, слишком близко становится заоблачно страшно. Реагирую быстро и протягиваю руку к радио, что стоит на столешнице, включаю музыку, так хоть не будет слышно как с остервенением колотится мое сердце. – Ну, мне не повезло, что успел сделать ты? – я подключаю наглый голос, копируя свою соперницу и мне немного странно от того, что я в принципе могу с кем-то так говорить. А вот дальше происходит то, чего я просто не могла ожидать. Паркер касается меня, и сердце буквально падает в пятки. Я ожидала чего угодно, но уж точно не каких-то интимных отношений этой парочки, хотя, как там говорится? Подобное к подобному? Я даже додумать не успела, как ощутила его губы на своих, описать мои ощущения физически не возможно. Он враг, он чудовище, монстр, называйте, как хотите. Мне приходится отвечать на его поцелуй, я чувствую, что что-то не так, ощущаю подвох во всем этом, кажется, мой синдром Бемби начинает работать как паучье чутье. Вот только научиться бы ему кричать громче. Мне хочется сбежать прямо сейчас, наплевав на весь, так идеально продуманный план, бежать и не оглядываться и больше никогда не видеться с этим чудовищем. Но, не могу, одна из причин, я не хочу призваться в том, что была не права.

- Я ее не нашла – быстро подхватываю, недовольно скриплю зубами и фырчу. – Придется как-то иначе справляться с нашими проблемами, идеи есть? – голосом словно мы уже несколько часов мило беседуем, произношу я всем своим видом давая понять, что ведьме не поздоровится, когда я до нее доберусь, вот только я понятия не имею что за ведьма такая. Ловлю стакан, бурбон? Напиток не мой, предпочитаю вино, но, куда деваться, придется выкручиваться и из этого, я точно знаю, Катерина легко пьет любой алкоголь, что ей предложат.

И тут я понимаю, что у меня проблемы, серьезные проблемы. Что я могу ответить на этот чертов вопрос? – Новый Орлеан – чеканю я – и мне все еще не нравится идея, приезжать туда, где находится Клаус в виде матери наседки, мать – кошка опаснее любого пса. – Хочешь жить, умей вертеться, этот проклятый город всегда примет у себя парочку ведьм, разве есть место лучше? Сделав не большой глоток алкоголя я устало падаю в кресло напротив врага. В доме странный запах и от него становится не по себе. – Ну? Что мы делаем дальше? Если мы не найдем чертову ведьму, мы не сможем найти реликвию. – Оба лагеря знают что ищут, так что можно это использовать, вот только нужно выпытать, знают ли они подробности.

0

11

Fake

Елена не понимала в какую переделку попала и что, если он почувствует что-то не ладное, ее сердечко быстро покинет ее грудную клетку как совсем недавно сердечко настоящей и несравненной мисс Пирс. Кажется, малышка еще не поняла, что она не была похожа на Пирс ни уверенностью, ни опытом, ни уж тем более манерами. Малакай не был дураком, да и кому как ни ему понимать, что сейчас пойдет откровенное выкачивание информации, а это было отличной возможностью запутать врага. Играла началась, как только он коснулся ее, как почувствовал исходящий от нее страх. Гилберт была до жути предсказуемой и такой глупой малышкой, что правда надеялся обмануть его. И как они узнали, что Катерины не было в городе? Ох уж эти ведьмы. Они никогда не думали о последствиях. Кай хотел попугать ее, но пока было рано.
      Елена слишком поспешно включает музыку в попытки заглушить биение уже мертвого сердца, это был страх, такой сладкий такой притягательный и желанный. Он словно хищник, едва касается ее, от этого страх становиться только сильнее, ведь одно резкое движение и ее сердце будет в его руке, она должна это понимать. Ей надо только надоесть ему. Катерина лишилась сердца от того, что просто не понимала, что с ним нельзя было поступать. Елена же лишиться, если допустит хотя бы одну ошибку, и потом он пойдет за ее горе компанией, которые отправили эту овечку в логово зверя. – Жду информатора, который должен доставит информации из окружения Елены, – откровенно лжет Кай, когда поцелуй прекращается. Реакция, вот что было ему интересна. Кто же предал тебя Елена? Ведьма? Друг или член семьи? Ему бы сейчас хотелось оказаться в этой головке и ловить каждую мысль, что проносилась сейчас в ней. Смотреть на то, как она стойко выдерживала прикосновения, как она пытается не закрыться от него. Конечно, если бы Кай не знал, что Катерина была мертва, он бы может вел себя более сдержано, но Паркер всегда пользовался всей информацией которой владел. Полумеры были не в его правилах. Нужно было лишь ослабить хватку, а то она просто сбежит от него, чего он просто позволить не мог.
        - Странно, мне казалось она сама искала с тобой встречи, – делая глоток говорил Малакай, смотря на Елену, но затем кивает, в ответ на то, что у него есть идея. Конечно есть дорогая мисс Гилберт, ваша смерть, как и моих чудесных родственниц. – Помощь должна подоспеть, у нас еще есть время, ты же знаешь, – спокойно продолжал еретик, музыка начала его раздражать. – Извини, слишком сопливо, - произносит Кай, выключая ее одним щелчком. Он хотел ловить стук ее сердца, когда он предложит ей второй раунд. Знакомство у них прошло на ура. Можно было решать и так. Почему он так решил, она продолжила крутиться как уж на сковороде.
      Незнание города, это было малое из ее проблем. Она правда еще этого не понимала. Это не могло не радовать Паркера. Ему хотелось видеть, как Елена справиться с тем, что он ей предложит. Катерина никогда бы не сунулась в Новый Орлеан, туда бы поехал он, она бы не стала рисковать из-за какой-то ведьмы своей шкуркой. Гилберт не понимала, что только копает себе могилу. – Хейли хорошо, что не говори, она знает за что борется, столько же силы Джо не помешало бы, может и не получила бы ножом между ребер, жаль ее выродки живы, хотя это такая возможность, - говорил вампир. Наблюдает за тем как она падает в кресло, сам же Кай поднимается, наполняя свой стакан вновь, будто что-то обычное добавляет.– Она у меня, это уже не проблема.
      Очередная ложь. Они даже не знаю, что им нужно, да они с Пирс не на один шаг впереди. Иногда такие моменты и появления были просто необходимы. В дверь позвонили и Кай оставляет Елену кажется в откровенной панике. На пороге был человек, который словно зомби проследовал в дом, представая перед Еленой. – Я думал буду обедать один, но ты тут, он твой,- беззаботно говорит Кай, делая глоток из своего стакана. Гилберт конечно не рассчитывала на это? Она прикинулась дьяволом, придется соответствовать. Катерина бы оценила, Паркер улыбнулся, беря нож делает глубокий надрез на запястье, наполняя свой стакан. Вторую руку жертва тянет Елене. Кай же отпустил руку лишь когда стакан наполнился, и кровь свободно начала капать у ног Гилберт. – Приятного аппетита, Катерина,- самая сладкая улыбка в которой неимоверное обожание, на которое Паркер был только способен.

[NIC]Kai Parker[/NIC]

0

12

Katherine

Я качаю ногой опережая в несколько раз щелчки метронома. Он раздражает меня до безумия, а вот хозяина ада это очень забавляет. Мужчина разглядывает мои черты лица, но говорить со мной не решается. Не выдерживаю, шумно цыкаю и, схватив раздражитель пальчиками, кидаю его в стену. Тот рассыпается на мелкие части. Кад громко смеется и одним щелчком пальцев восстанавливает предмет, и он возвращается на свое место. – Я смотрю, ты развлекаешься – мой голос звучит раздражительно, мне даже немного обидно, я вообще-то стараюсь для него, а он тут мне личный ад устраивает, еще и смеется. Мужчина проходится по комнате, подходит к окну и задевает пальцами тюль, легко касается материала и заглядывает в мои глаза, с хитрецой изучая меня. – Что это за место, Катерина? – его голос звучит спокойно, кажется и следа нет от его мимолетного веселья. Я цыкаю языком, вновь. – Ты отлично знаешь. – кажется меня решили все вывести сегодня, два мужчины что меня бесили как-то по особенному, но оба за ближайшие дни просто заставляют кипеть. Один убил. Второй стебется. За что я это заслужила? Когда я успела сбить не того оленя чтобы теперь платить за это.

- Я. Спросил. Тебя. – голос становится ледяным. Кажется, король ада решил поиграть со мной, пока я жду этих чертовых ведьм. Прохожу по комнате вглубь, к маленькому столику, на которой лежит вязаная, белоснежная салфетка и провожу по ней пальчиками. – Это моя комната. Из той, моей первой жизни. – Я совсем не хочу быть тут. Слишком плохие и болезненные эти воспоминания. Он же не дает мне выбора. Лезет под кожу, совсем не стесняясь. Он чувствует мое не довольство, в этом и есть вся его фишка. Я отлично понимаю его, занималась тем же, пока не помогла ему восстановиться, отдав ему корону. А теперь, получаю вот такую своеобразную благодарность, животное. Кад резко меняет выражение лица, читает мои мысли? Я сказала это вслух? – Ведьмы готовы – произносит теперь уже скучающим голосом и взяв меня за руку переносит нас к ним. Слава Богу. Иначе накинулась бы на него и попыталась бы разбить ему голову метрономом. – раздражает, правда? – произносит как только мы появляемся на площадке в кругу ведьм. – щелк-щелк-щелк! Думаю, грешники оценят. – безразлично пожимаю плечами. Вообще плевать, как он планирует издеваться на мучениками, мне бы побыстрее убраться от сюда, мы не друзья, зачем ему мои советы.

И вот я уже вижу «свою» компанию явно агрессивно настроенных ведьм. Женщины недовольно смотрят на меня прикрывая своими телами вновь прибывших милашек, что имели глупость мне довериться. Закатываю глаза. Вот что они мне сделают? А вот я могу. Одна из самых активных, та, собственно которой досталось больше всех представления, вырывается вперед и уж слишком быстрый рывок ко мне делает, так гордо замахивается на меня ручонкой и пытается нанести удар. Несколько раз моргаю, не ожидая такой наглости, и довольно крепко сжимаю ее руку, которую естественно я поймала. Выгибаю бровь. - Ты серьезно? Бить надо не меня, а твою подружку, что отправила нас в ваш дом. - наклоняю голову на бок. - так что, если ты не хочешь корчиться в агонии вместе со своими сестрами по несчастью, придется помочь избавиться от меня, выпустить из этого мира, в другой, а то я задержалась. А я, знаешь ли, совсем не люблю ждать. - на моем лице наглая, даже самодовольная улыбка, в этом бою победила я, хоть где-то. И если я вновь окажусь тут, сорвусь на ведьмах, впрочем, они это отлично знают. Кажется мужчине, что все это время наблюдал за нами, шоу понравилось. Какой же он козел. Ощущаю его дыхание у себя на шее. - Если вы закончили, перестаньте пиздеть и мы начинаем. - кажется ему тоже не терпится от меня избавится. Вот и славно, это мне только на руку. Ведьмы недовольно расходятся по кругу, а я становлюсь в центр их магического хоровода. Замечаю свечи, наблюдаю за каждым их движением, мне не нужны сюрпризы, я не настроена, мстить очередной ведьме или ее дочери, когда выберусь из очередной западни. У меня сейчас совсем другая цель, Паркер пожалеет о содеянном. Когда не будет ожидать этого, конечно же.

Ощущаю на своей коже ветер, он словно ледяные оковы касается меня, сжимает, сдавливает и приносит довольно не приятные ощущения. Этот же ветер тушит все свечи вокруг мертвых ведьм, и темнота покрывает залу. Закрываю глаза, разницы совсем не вижу. Сосредотачиваюсь, ветер сменяется с сильного, на приятный, чуть теплый, ощущаю приятные природные запахи, слышу мелодии птиц, о да, в этот раз все прошло намного приятнее. Успеваю подумать я, а потом меня словно выпинывают в реальность и я буквально лечу на землю от пинка под зад. Скотина. Я точно знаю кто в этом виноват. Больно приземляюсь. - Да твою же ж мать! - громко, совсем не стесняясь, выкрикиваю я. Потираю, отбитый бок и усаживаюсь. Смотрю на свои руки, замечаю полезное колечко. Какие правильные ведьмы, ничего не забыли.

Еле поднимаюсь на ноги, ощущаю сильную слабость. Она, конечно же, пройдет, пару часов, или вкусный обед и я буду в норме. Так, осталось понять, где я и как быстрее добраться до нужного мне еретика, но, я точно знаю, что устраивать кровавую баню, лучше на полный желудок.

Elena
Каждый из нас ошибается, вот только у кого-то бывают мелкие косяки, к примеру, перепутать солонку с перцем и посолить суп два раза, а кто-то решает обхитрить опасного зверя, и может лишиться головы. Жутко от этого, ведь мои ошибки, это вариант номер два. Страшно ли мне сейчас? Безумно. К счастью я успела поведать много ужасного, хмм, как-то странно радоваться такому, но со временем, ты можешь научиться, заставлять себя быть спокойнее. Я просто обязана выполнить свою миссию, выведать как можно больше информации, ну и, конечно же, донести ее хотя бы до кого-то. А то какой толк в этом геройстве, если все эти знания останутся лишь у меня и двух злодеев. Елена, возьми себя в руки, ты достаточно умна, чтобы справится с этой проблемой, всегда получалось выходить сухой из воды. Ну, или не совсем сухой, дожила же я как-то до этого дня.

Если бы у меня был выбор, конечно, я послала бы к черту Паркера, ни о каких близких моментах речи просто быть не могло и от этого, моя роль нравилась мне еще меньше. Черт, мерзко от самой себя, от того что пришлось совершить ТАКОЕ. Что-то мне подсказывает, что это лишь начало нашей долгой «встречи». Мне уже пришлось врать, хитрить и теперь еще и целоваться. Фу, что же могло пойти не так. Я знаю, где моя команда ждет меня, по факту, у меня есть шанс сбежать и укрыться с ними благодаря ведьмам, но это будет означать, что я сдалась и приняла свою слабость, пока я просто не могу себе этого позволить.

Слова мужчины остро режут слух, делают больно, словно я кусочек масла, а он горячий нож, заставляет меня плавиться. Но я вру. Стойко выдерживаю информацию о предательстве. Как так? Но кто? Ведьма? Ну конечно ведьма, а кто это еще может быть? Всем остальным я точно доверяю, они ни при каких обстоятельствах меня не предадут. Включаю все свое актерское мастерство, веду головой чуть в сторону, естественно, небрежно, словно это движение и правда принадлежит мне. – Быстрее бы. – бросаю холодным тоном, надеясь что мне не придется отбиваться от его лапищ.

Угууу, в этом и вся загвоздка – несколько раз моргаю и скрещиваю руки на груди, давая понять, что я не довольна стечением обстоятельств. Я замечаю  свое отражение напротив, и мне становится страшно. Ведь самый мой большой страх, со времен как я познакомилась со своим двойником, был стать такой как она. Потерять себя. Потерять эту свою легкость, доброту, все свои хорошие качества. Всегда боялась стать чудовищем. И сейчас, глядя на себя я и, правда, вижу Кэтрин.  Кажется, я пожалею о том, что пришла в этот дом. Еще сильнее пожалею. Кратко киваю на его фразу, блин, так мне не получить нужной информации, они что, готовились и придумали шифр? Извиняется, а я лишь закатываю глаза. Быстрее бы это закончилось. Я уже в шаге от победы, мне кажется, или еще ниразу так не боялась? Глупая, глупая Елена! – я говорила не про нее – хмыкаю, шуточки в стиле Кэтрин оказываются, заходят не всем ее союзникам, как интересно. На секундочку я даже успела собой погордиться, но эта уверенность прошла довольно быстро. Обидненько, еще бы от глоточка этого «напитка» я бы не отказалась.

Мне неприятно слышать такое про сестру Кая и по хорошему, хочется залепить звонную пощечену по его наглой фезиономии, но я сдерживаюсь. Это добавит мне проблем, так что глубокий вдох и медленный выдох. Все хорошо. Вскидываю брови, я просто не ожидала такой оперативности, что? В смысле? Какая ведьма уже у него? Наша? Или она предатель? Я в край запуталась… - О…- буквально вырывается из меня – я даже не ожидала такой оперативности… - мой голос меня явно выдает, а потом я довольно хмыкаю – тем лучше – вновь возвращаюсь в свою дурацкую роль. К счастью это все мужчина прослушал, так как вышел из комнаты, слава Богу. У меня есть несколько секунд, чтобы сбежать, наплевать на все, спасти свою шкурку и забыть о том, что было как о страшном сне. Но я не знаю, что мной движет, я все же остаюсь, скорее всего, это глупость и отсутствие самосохранения. Аж бесит.
Ого, целых 10 секунд в которые я не жалела о своем поступке. Твою мать. Я оглядываю жертву. Хотела бы я его спасти, но, к сожалению, в этом случае мы оба будем трупами, что это? Сделка с совестью? Мне нужно сделать все, чтобы этот парень не мучился. Можно конечно сказать, что я не голодна и питалась, перед тем как пришла сюда, но, боюсь, что это будет подозрительно. В идеале, конечно, сохранить ему жизнь после питания. Хотя звучит это и нереально. Делаю не большой разрез и подставляю бокал под рану. Брезгливо отодвигаю ножки от капель крови. – Туфли – строго возмущаюсь я, что за ужас, это точно я? Страшно слишком сильно вживаться в эту роль, грань слишком тонка. Набрав пол бокала крови, я отставляю его в сторонку и подношу руку жертвы к своему рту. Прости меня, у меня, правда, нет выбора.  Впиваю свои клычки в запястье мужчины, он не издаёт звуков, а вот сама рука дергается, еле-еле, но эффект все же есть. Я не сосу кровь, лишь делаю вид, заставляя гортань сглатывать по факту свои слюни, не могу сказать, что это самое приятное в моей жизни. Но моей жертве явно намного хуже. Я борюсь с жаждой, она накрывает, мучает, изничтожает меня, все мое нутро, я даже срываюсь и впиваюсь в плоть покрепче, отдергиваю себя, напоминаю о своей слабости. Давно прошло время, когда меня тошнило от вкуса крови, я вошла во вкус. Спустя какое-то время, я отстраняюсь, показушно вытираю каплю крови с губ, облизываюсь.

- какой наш следующий шаг? - я бы обязательно поблагодарила за кровь, это ещё одна отделительная черта с Пирс, она же воспринимает такие жесты как должное.

0

13

Fake

Ошибки бывают разные и ее ошибка самая страшная, что могла сделать эта девушка. Кай ни раз рассматривал Елену не понимаю причину этой схожести. Да действительно она была похоже, но лишь внешне, на этом все положительное заканчивалось. Не было в ней той яркости и харизмы, что была у мисс Пирс, взгляд которой говорил яснее слов. Паркер всегда мог определить кто перед ним, оригинал или фейк. Все решал взгляд, не способный обмануть его. Как бы Елена не старалась, у нее никогда не получиться того самого, завораживающего и неповторимого эффекта, как у Катерины. Гилберт просто не осознавала, как бы она не тренировалась, именно его обмануть у нее не получиться. В аду вампир слишком хорошо изучил все ее эмоции, даже когда она в очередной раз бросалась в него раскаленными предметами, ее глаза буквально кричали о том, как он ее бесит.
          Все что просил ее сделать Малакай было чуждо малышке Елене, это слишком ощущалась. Она просто не понимала, что говорить и о чем. Она то была жива еще лишь по тому, что ему было интересно узнать где существовала грань, которую она уже не сможет переступить. Мужчина кидал ей мелкие подсказки, ставил подножки, а она велась на них. Снова и снова, раз за разом пропуская через себя, от чего ее сердечко билось чаще.  Поцелуй. Это было откровенное издевательство и если Пирс узнает о нем, ему придется напомнить ей, что она сама когда-то поступила так же, поцеловав Деймона. Нет Кай не ревновал, потому что понимал, что отношения только будут портить и ни в коем случае не послужат их цели. Скорее это было отвлечение, игра в которую они играли еще с момента знакомства, только вот в аду сильно было не развернуться. И как только они оказались на земле, Катерина поспешила развернуть деятельность, показать насколько она крута, но вот только Малакай не позволит эгоцентричной стерве сбить его со своей цели.
          И даже ложь о враге в ее окружение, выдает в ней все туже ранимую девочку, которой та была. Может через пару веков она и станет умнее, хитрее и безжалостнее, а пока она больше походила на львенка, который прикидывался львом, как в мультике, который он видел в одном из самолетов, когда совершал перелет. Что-то там было с гиенами, и вот Паркер был одной из этих гиен и за спиной этого львенка не было настоящего льва в виде Сальваторе, хотя львами их назвать было сложно. Скорее львом он мог назвать лишь Клауса, которому она ранее была нужна. Лишь в его обществе она могла рычать на гиен. – Не переживай, Катерина, морщины появятся бросает в ответ он, называя ее именем, которое сама Пирс просто ненавидела, как напоминание о той, которой она была.
          - Думаешь? – интересуется Кай в ответ, но тут же теряет интерес к этому вопросу, ему все равно как отреагирует на него сама девушка. Она пришла в логово зверя, так пусть располагается удобнее. Паркер юлил, врал и менял темы, говоря с ней так что-то типо «Ну ты сама знаешь, что спрашиваешь то». – Так уточняй, солнышко, –  с издевкой говорит мужчина, когда Елена хмыкает, старательно изображая Катерину.
          Задеть ее стало целью, вывернуть на изнанку ее натуру, задеть за самое живое. Она должна считать, что они на несколько шагов впереди и когда ее компания попытается нагнать их, они обязательно ошибутся. Это было его целью номер два, выбить из колеи и что-то подсказывало ему, что девушка уже в не ком шоке, не ожидала такой прыти от того, к кому она пришла за информацией, а получает целый вагон вранья. - О…- срывается с ее губ. Что такое милая? Страшно? Думает он, но только улыбается, наблюдая за нее реакцией. – Конечно, должен же я чем-то заниматься, пока ты готовишь убийство Джереми, думаешь Елене понравиться твой подарок, дорогая? – интересуется Еретик, изучая личико Елены с улыбкой на губах. Ну же дай мне повод вырвать твое сердце, проносится в его голове, пока он слова вампир пил энергию ее страха.
          А вот это было по Кетриновски, брезгливость с которой она избежала капель крови, что едва не запачкали ее туфли. Она «пьет» кровь, Кай только делает глоток из своего стакана, направляясь в комнату, оставляя ее наедине с жертвой. Пусть убьет, пусть вылечит. Плевать, ему становилось скучно. Подходя к холодильнику, открывает его. – Ждать, - берет яблоко. – Яблочко?- издевательски произносит еретик, замечая кровь на ее подбородке. Подкрепилась? И не белочкой? Удивительно.
          Можно было и дальше играть, но боялся что она просто свалится, и просто сорвет все что так прекрасно начиналось, ему хотелось продолжить эту игру, а значит ему придется оставить Елену, потому ей нужно обсудить все со своей командой. Он достаточно подкинул ей фейковых моментов, которые просто заставят всех совершить не одну ошибку. - Знаешь, Катерина, я наверное пойду навещу свою сестру, слышал у нее приличная плита на кладбище, - с улыбкой говорил вампир, усмехаясь той тени которая проскочила в ее глазах, ах как приятно. Кай получил кайф от того, что видел. Подмигнув, Паркер направился к выходу, бросая едва слышно. - Может загляну к нашим друзьям, - дополняет слыша как яблоко опускается на стойку. Захлопывая дверь, еретик исчезает.
[NIC]Kai Parker[/NIC]

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » fallen angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно