alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Happy new year!

Happy new year!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лондон | декабрь 2016| сутки

Ви и Нейт
https://i.imgur.com/W66vdg4.gif https://i.imgur.com/zkO7DWS.gif

Новый год в компании своего самом близкого человека, что может быть лучше?

0

2

Пожалуй, рождество всегда было самым любимым твоим праздником. Даже собственный день рождения вызывал у тебя куда меньше эмоций. Все эти подарки, поздравления, однотипные пожелания — вдруг мир на один день начинал вращаться вокруг тебя, и в этой странной круговерти ты чувствовала себя не в своей тарелке. Слишком много нарочитого внимания, которое обязывало тебя быть благодарной, весёлой и улыбчивой. Даже если день не задался, даже если настроение отсутствовало напрочь, даже если просто хотелось сидеть в комнате в одиночестве, уплетая праздничный торт, кто-нибудь обязательно напоминал: «Ну это ж твой день!», и приходилось натягивать улыбку и с нетерпением ждать полуночи, когда вся эта искусственная магия праздника превращалась в дымку, и жизнь возвращалась на круги своя.

С рождеством же всё было совершенно иначе. Атмосфера этого праздника не обрушивалась на тебя ушатом ледяной воды, а нагнеталась постепенно, маленькими шажками заглядывала к тебе в сердце. Праздничным оформлением витрин, смешными свитерами с оленями на манекенах, рождественским печеньем, что появлялось в меню любимой кофейни, музыкой, что наполняла торговые центры и маленькие магазинчики. Уже к середине декабря ты начинала ощущать дух приближающегося волшебства. Писала списки подарков и покупала красивую бумагу, в которую собственноручно упаковывала презенты. Собирала пряничный домик и украшала комнату в общежитии гирляндами. Напевала «All I want for christmas is you» и чувствовала себя счастливой.

И дело было не только в атмосфере. Дело было в том единении, связывающем всех жителей этого города. Даже самые отъявленные гринчи хоть на секунду, но поддавались ей, когда кто-нибудь преподносил им коробку ароматного печенья, угощал глинтвейном или укутывал пледом и включал какой-нибудь добрый семейный фильм в сочельник. Это не был единоличный праздник. Это было событие, объединяющее семьи, родных и друзей, влюблённых и одиноких.

Каждый год, как ребёнок, ты ждала декабрь, чтобы с головой окунуться в подготовку к празднику. И этот год не стал исключением. Подарки для семьи были куплены и оставлены дома под ёлкой, открытки отправлены всем близким в разные уголки земного шара, милое платье уже висело на плечиках в шкафу, а главный подарок ждал своего часа.

Утром двадцать четвёртого декабря ты собрала все свои пакеты, погрузила их в такси и выдвинулась к дому Нейта, чтобы начать подготовку. Уже через минут сорок ты стояла у него на кухне, разбирая пакеты и с улыбкой поглядывая на сонное лицо мужчины. — А ты как думал? Что я приеду к полуночи, и мы просто закажем какую-нибудь доставку? — смеёшься, пожимая плечиками. — Если так, то ты плохо меня знаешь, Онассис. Потому что сегодня я не позволю тебе есть китайскую кухню вместо вкусной и горячей домашней еды. И, вновь подняв на мужчину взгляд, добавляешь: — Но вначале нам явно не помешает кофе. С этими словами ты включаешь кофеварку, достаёшь кружку, и вскоре комната наполняется ароматом свежесваренного напитка.

— Ну и для настроения... — в одном из пакетов находишь металлическую небольшую коробочку, открываешь её и протягиваешь Нейту. Внутри — пряничные человечки, с глазками-пуговками, широкими улыбками и шарфиками разного цвета, нарисованными сладкой глазурью. — Успела напечь, пока была у родителей. Кстати, они передавали тебе привет.

Из другой сумки достаёшь свёрток в красной бумаге, усеянной маленькими ёлочками. — А Санта передал, чтобы подарила, только если ты будешь себя хорошо вести, — и снова твой звонкий смех наполняет комнату. Ты проведёшь самый любимый день года с самым дорогим тебе человеком — можно ли вообще чувствовать себя счастливей?

0

3

С сегодняшнего дня начнётся сказка,
Длиною в триста с лишним дней.
Вы обретёте то, о чём мечтали,
И станете чуть-чуть добрей.

Ненавижу праздники. Откуда столько суеты? Неужели нужно бегать по магазинам прям в последний день, неужели сложно спланировать своей день более рационально? Онассис уже давно купил подарки семье, но улететь не смог. Можно было сколько угодно винить работу, или погодные условия, которые испортились перед самым перелетом, но факт оставался фактом. Натаниэль остался в Лондоне и теперь его ждет пустая квартира, так как он совсем не собирался здесь проводить этот семейный праздник. Однако он не будет один, мужчина знал, что встретит эту ночь с Вивьен, и будут они пить, возможно пойдут на улицу, но он не будет один.  Онассис всегда знал, что стоит ему сказать о том, что он не попал домой, девушка его не бросит. Этот рыжик хуже армии спасения, но ее присутствия всегда заставляло Натаниэля улыбаться.
           Рождество наступало, как и несколько пропущенных звонков от сестры. – Онассис, - услышал он тут же не успев произнести хоть слово. – Ты же понимаешь, что тебя все ждут? – говорила сестра. – Я знаю, но не я испортил погоду, -вздохну отзывается Натаниэль, прекрасно понимая разочарование Иззи, которая действительно ждала его. –Натаниэль, ты должен был прилететь раньше, - воздыхает близняшка. – Извини, я прилечу как смогу, люблю тебя, сестренка, - произносит он, затем они обсудили еще немного как ей придется вновь отдуваться на приеме матери вместо него, и что для него там пригласили несколько девушек на смотрины. В этом вся была его мать. Подарок для Ви тоже был куплен, оставалось только привести квартиру в божеский вид. Ели у него не было. Проблема номер раз. Встречать праздники с Вивьен и без елки? Заманчиво, но невозможно.
           Двадцать четверное декабря, и он стоял последи квартиру пытаясь безуспешно распутать гирлянду. Как итог мужчина весь был обвешан ею, как елка. Может и ненужно эта гребанная елка, он готов был поработать за нее. К тому же нашел в интернете интересную альтернативу, сделать елку из стремянки. Оставалось ее только обмотать гирляндой и будет вам хайтек. Онассис как архитектор поддерживал это решение, в вот как отреагирует девушка было еще не ясно.
           Именно в таком виде ее и встретил мужчина весь в гирлянде и безуспешных попытках ее распутать, с утра, когда она приехала к нему со множествами пакетов. Серьезно? Эта девушка решила кажется устроить ему тут праздник живота. — Вообще-то я надеялся, что все будет не так помпезно, учитывая, что вместо ели у нас стремянка украшенная гирляндой будет, если я ее размотаю, — зевнул мужчина, он не выспался, развязывая очередной узел на лампочка. Ловит ее взгляд. — Еда хорошо, но не вздумай в мой дом тащить ель Ви, будем считать, что я просто очень креативный, - остановил ее мужчина, прекрасно зная, что она настолько сумасшедшая, что сможет прям сейчас кинуться искать несчастное дерево, которому тут не рады, но он был рад девушке. — Спасибо, от кофе не откажусь,- отозвался он, наконец распутав один конец, но обнаружив, что запутался в гирлянде окончательно. Может и правда стать елкой? Пока она варила кофе, Онассис отложил гирлянду, а затем к нему попало и вкусное печенье, которое только заставило его улыбнуться. Когда она все успевала?
           — Им тоже передай, и мне не хотелось отвлекать тебя от них, это в конце концов мои проблемы, что я не смог улететь домой, - Признался мужчина, пока она доставала сверток в подарочной бумаге. Онассис усмехнулся. Она прекрасно знала, что он вел себя не очень хорошо, в доказательство он откусывает голову печенюхе, запивая кофе. Это и правда было ему необходимо кто-то рядом. Это был первый год, в котором не было никого из семьи и даже сестры, которая сумела бы заставить оторваться, даже если ему этого не очень-то и хотелось.
           Он смотрел на Вивьен и улыбался, настроение постепенно поползло вверх, когда он взял второе печенье, проделывая с ним тоже самое.  — Я могу чем-то тебе помочь? — интересуется мужчина, прекрасно понимая, что лучше поможет ей, чем вновь сейчас вернется к украшению стремянки. Шарики уже висели, а вот с неаккуратно снятой в прошлом году гирляндой придется еще повозиться.

0

4

В большинстве вопросов вы с Нейтом были невероятно похожи. Любили одни и те же фильмы, слушали одну и ту же музыку, обладали похожим вкусом на кофе, еду и вино, оба любили бегать по утрам. Смотрели на многие вещи одинаково: на дружбу, семью, будущее, на работу и отдых, на то, как должен выглядеть идеальный выходной, и как прекрасно провести его вместе. Вы умудрялись заканчивать друг за друга фразы, смеялись над одними шутками и обожали устраивать друг другу сюрпризы. Он стал для тебя идеальным старшим братом, которого у тебя никогда не было. Ты же, напротив, не была похожа на его сестру, и в этом и был твой главный плюс.

Но одно весомое различие у вас всё же было: если ты фанатела от рождества, на сутки окунаясь в детство, то он абсолютно, на сто процентов не любил этот праздник. Не просто "ну да, рождество - это прикольно" и "ну что-то как-то не вызывает эмоций", а прям диаметрально противоположное отношение. Желание нарядить ёлку, обвесить всё и всех гирляндами, закормить печеньем, напоить глинтвейном, долго и красиво упаковывать подарки, разослать открытки, напевать "jingle bells" и... провести этот день также, как и остальные триста шестьдесят четыре. И ты прекрасно это знала. Но ещё ты знала, что он любит тебя настолько сильно, что готов согласиться на каноническое празднование, без которого ты не могла представить этот вечер. А ты была готова чуть поумерить пыл и сделать день максимально уютным и атмосферным, чтобы просто насладиться компанией друг друга, пусть и под светом гирлянд и запах имбирного печенья.

Ты широко улыбаешься, наблюдая, как Нейт кровожадно откусывает головы пряничным человечкам, с ног до головы замотанный в гирлянду. — Мой персональный Гринч, — смеёшься, наливая кофе и себе. — Правда красивей раз в... — задумываешься, — сто. Делаешь глоток крепкого напитка, хотя бодрости в тебе и так было через край. Но отказаться от порции хорошего кофе ты попросту не могла.

— Я двадцать лет с ними праздновала. Переживут. Ещё и радуются небось, что спровадили — спокойно поужинают и лягут спать. Сама тянешься за печеньем, но начинаешь откусывать его с нижних конечностей. Есть в этом определённое удовольствие, однозначно.

— Для начала давай разберёмся с этим, — окидываешь мужчину с головы до ног. Отставляешь кружку и подходишь ближе. — Мне кажется, вдвоём мы справимся быстрее. Дело и правда пошло эффективней — один распутывал, а второй держал гирлянду, чтобы она не начинала путаться в новых местах. Когда миссия была выполнена, и огоньки водрузились на стремянку, ты наконец в полной мере смогла насладиться видом альтернативной ёлки. Как художественный критик, ты разглядывала её секунд тридцать, прислонив указательный палец к подбородку. И вынесла свой вердикт.

— В этом определённо чувствуется профессиональный подход, — для умного вида даже слегка хмуришь брови, но тут же расслабляешь лицо, возвращаясь к привычной улыбке. — Знаешь, а мне нравится. Целуешь Нейта в щёку, достаёшь телефон из кармана и делаешь пару фотографий. Такое точно должно остаться в памяти.

— Так, ну а теперь я доверю тебе самое ответственное занятие, — возвращаетесь на кухню, и ты продолжаешь разбирать пакеты в поисках нужного. Пара секунд, и у тебя в руках оказывается индейка. — Будешь заниматься птичкой. Массаж там, масло. На мне — гарнир и десерт. До ужина есть ещё несколько часов, а значит можно включить музыку погромче, и под приятные разговоры, танцы и смех готовиться к главной ночи этого года.

0

5

Отличный праздник!
Давайте же выпьем!

На самом деле с большой семьей нельзя было ненавидеть праздники, когда вы каждый гребанный год проводите рождественские праздники под елкой и в огромной компании самых отдаленных родственников. При чем со стороны отчима, ведь мать так не любила вспоминать отца, все связанное с ним было позором. Натаниэль понимал почему, но ему с каждым годом было все сложнее, и кажется эта ситуация спасла его, как Вивьен, которая решила, что проведет это время с ним, а не со своей семьей. Да, ему было не по себе, что он отвлекает человека от семьи, однако понимал, что начни с ней спорить, парень просто потратит время. 
              Вивьен обожала этот праздник и кажется он никогда не смог бы стать идеальным партнёром для празднования. Хотя учитывая, что с ней любой день становился светлее, этот она точно не испортит, главное, чтобы он не испортил его ей. Этого Онассис хотел меньше всего. Вообще все что было связано с Брукс всегда воспринималось иначе. Натаниэль сначала не придавал этому значения, пока это не стало уже почти осязаемо. И вот как подтверждение, она у него дома и хочет тут сделать все правильно. — Я пока не позеленел, но меня вполне устраивает это звание, — говорит он, теперь уже безжалостно откусывая у печеньки ручки и ножки. — Сильно красивее? Хочешь посмотреть поближе? — начал бровить парень, не сводя с нее своих глаз. Кофе было волшебной идей с этого утра, когда им предстояло распутать эту гребанную гирлянду, которую в прошлом году, Нейту было просто лень нормально свернуть, ведь он слишком стремился избавиться от всего что могло напомнить ему о праздниках. Преступление и наказание, как говорится.
              — Ты такая буйная? Скажи мне с чего? Я наливать не буду, чтобы не совершать ошибку. Гоголь моголь? -  с усмешкой говорил Натаниэль, сам он просто не любил это поило, предпочитая ему даже шампанское, а еще лучше хороший виски. Мать всегда говорила, что это напиток не для семейных праздников, но он умудрялся игнорировать этот факт, наполняя своей стакан именно им, или вином. А тем временем, Вивьен отставляет чашку и показывает на гирлянду, которая все еще удавкой была обвита вокруг его тела. — Освободи меня, спаси принцесса, прекрасного принца, - шутил Онассис, когда они действительно занялись этим, он больше походил на человека Камасутру, ведь распутав в одном месте они очень рисковали запутать ее в другом. Однако с ее помощью, они весьма продуктивно провели эти пол часа, чтобы затем увешать стремянку горящими огнями. Вивьен стала рассматривать елку, когда как Онассис залез в коробку, стащив еще одну печеньку, откусывая так же голову этому человечку. Ему не нужная была живая ель, ему нравилось то, что у них получилось. — Так кто перед тобой я не понял, - слегка возмутился Нейта, но она исправилась и поцеловала его в щеку, заставляя парня сощурить глаза. Это и попало на камеру, как он рядом со стремянкой отгрызал печенюхи уже ручку.
              Значит птичка? Онассис усмехнулся, помыв руки, затем саму птицу и начал делать маринад, их оливкового масла и различных специй. Натаниэль любил готовить. Ему нравился сам процесс и понимания насколько одна щепотка того или иного ингредиента могла поменять вкус блюда.  — Что у нас на десерт? – интересуется он, заглядывая за плечо девушку, кладя на него подбородок. Он был свободен, пока специи настаивались, а птичка готовилась к массажу.

0

6

В этот раз тебе особенно сильно хотелось, чтобы праздник прошёл незабываемо. И какое же счастье, что ты проведёшь его с Натаниэлем. В наступающем году ты выпустишься из университета и вступишь в новую, совсем уже взрослую жизнь. Может уедешь из Лондона, из Британии или даже с этого материка. Кто знает, куда забросит тебя судьба, и кто в этот момент будет с тобой рядом. А вдруг следующее Рождество вы с Нейтом проведёте порознь? Вдруг не сможете даже созвониться в скайпе? Вдруг будете так далеко, что даже отправка открытки окажется той ещё задачкой? Конечно, думать об этом хотелось меньше всего, да и хотелось верить, что ваши судьбы связаны так крепко, что ничего уже это не изменит, и рано или поздно вы будете притягиваться друг к другу, оказываясь в одних городах и странах.

Но... Всегда есть это чёртово «но». Если уж распадаются союзы, которые закрепляются, казалось бы, бессмертным: «пока смерть не разлучит нас», то где гарантия, что жизнь не раскидает вас по разным уголкам этого гигантского земного шара? Что он не найдёт себе прекрасную женщину и не переедет с ней куда-нибудь в Австралию , Новую Зеландию или вообще на Бали. А тебе встретится какой-нибудь любящий морозную свежесть викинг, и увезёт тебя на Аляску, поближе к снегам и северному сиянию. Да, лет через 5 все эти рассуждения и страхи будут казаться тебе такими наивными и смешными, и с высоты набранного жизненного опыта ты будешь понимать, что ваши отношения не сможет разрушить ни одна сила: ни расстояние, ни время, ни другие отношения, ни горе, ни грусть, ни счастье. Ни-че-го.

Но сейчас тебе только-только перевалило за двадцать, и страх расставания с близкими ещё так велик, что ты готова впитывать каждый миг, каждую секунду, проведённую с Натаниэлем вместе. Зарисовываешь в голове образы: вот он откусывает печенькам головы, вот стоит, замотанный в гирлянду, вот вы вместе любуетесь этой импровизированной ёлкой. Дополняешь воспоминания фотографиями, которые уже в новом году обязательно распечатаешь и вклеишь в какой-нибудь новый симпатичный альбом. И нет на свете человека счастливей тебя.

Краем глаза наблюдаешь за Нейтом, занятым приготовлением индейки, и отмечаешь про себя, что мужчина за готовкой — отдельный вид прекрасного. Сама же пока занята картошкой, дольки которой будут запекаться в духовке вместе с птицей. Вскоре противень уже отправляется в сторону, а ты принимаешься за десерт, которому ещё нужно успеть настояться.

— Я подумала и решила, что на десерт у нас сегодня будет... — хитро улыбаешься и достаёшь из пакета небольшую бутылку коньяка, и тут же добавляешь — Ну а что, мне уже исполнился двадцать один год. Уже даже закон не против моего алкоголизма. Смеёшься и наконец отвечаешь на вопрос: — Ладно, пить я всё же предпочитаю вино, а коньяк мне нужен для тирамису. Ведь кофе много не бывает? Вы оба были кофеманы, и десерт с кофейными нотками точно должен был стать хорошей традицией для совместных праздников.

Индейка с гарниром румянились в духовке, десерт охлаждался в холодильнике, так что и вы могли передохнуть. Опустившись на диван, ты вытянула ноги и закинула их на мужчину. До ужина есть ещё пара часов. Ближе ко времени надо будет накрывать на стол, привести себя в порядок, а сейчас — просто расслабиться и насладиться спокойствием. Ты знала, что со своим шилом в одном месте можешь утомить даже самого дьявола. И только рядом с Нейтом ты готова была выдохнуть и ненадолго остановиться. Раствориться в моменте. И заодно дать отдохнуть от наведённой тобой активности. — Сейчас так загоняю тебя, что в полночь уже будешь готов лечь спать? — губы растягиваются в широкой улыбке, пока твоя рука чуть взъерошивает его волосы, проходясь лёгким массажем по коже головы.

0

7

If the trust was mutual,
simple sleep could bring you closer
together than the joining of bodies

Сейчас он жил моментом. Моментом, который дарила ему эта девушка, которая выглядела чертовски привлекательно. Кажется, ее будущему мужу повезет. Сейчас она выглядела очень по-домашнему, а если представить, что не ней мужская рубашка, и они с трудом покинули постель? Это была увлекательная картина, но они были друзьями, которые не опошляли свою дружбу ничем, даже попытками выяснить, какого это просто целовать ее. Им было уютно в том моменте, когда они просто наслаждались обществом друг друга.
             Индейка была подготовлена и с любовью обмазана маринадом. Вивьен пока подготовила картофель, который так же отправился в духовку и лишь после этого рыжик открыла ему каким будет их десерт. Однако идея выпить тоже была не плоха.  — Только погоди пить, я сначала включу камеру, — усмехнулся парень, прекрасно понимая, какой тогда будет цирк. Брукс всегда знала свою норму, и никогда не напивалась настолько сильно, чтобы на утро ей было стыдно. И если уж такая возможность узнать ее в другой стороны нарисуется, он ею воспользуется. — Тогда я варю кофе, а ты делай савоярди, с тестом я не свяжусь, - открестился Натаниэль, хотя бы по тому, что пусть и любил готовить, всегда использовал готовое печенье, а так как среди покупок он не видел их, вывод, она решила их испечь. Когда же они были готовы и вымочены в кофе, она уже заканчивала крем, что было не плохо, ведь наблюдать за ней было весьма приятно.
             В перерывах между готовкой, они умудрялись выпивать из бокалов, которые Натаниэль наполнил, пока ее руки были в муке. В колонках играла вполне тривиальная музыка, что была не новой в этот праздник. Других плейлистов яндекс музыка не собирала, да и свою настраивать было некогда, ведь все равно что звучит в колонках, когда это всего лишь фон, и только твой оппонент создавал львиную долю этого настроение.
             Когда все готовилось и охлаждалось, а поверхности были зачищены, посуда отправилась в машинку, они упали на диван. Девушка вытянула ноги закинув их на него. И только тогда поняли, как они устали после этой беготни на кухне и распутывания гирлянд. За окном пошел снег, на который он тут же оказал девушки. В его квартире было большое окно, которое прекрасно сейчас скрывало их от снежной погоды, но давало прекрасный вид. — Думаешь я настолько слаб? — Усмехнулся парень, когда она взъерошила его волосы. Натаниэль обнял ее прижав к себе. – Как смотришь на то, что накрыть на барной стойки? – предлагает Онассис, показывая ей на стойку, что виднелась на фоне окна. Это будет не плохим вариантом, потому что и вид, и атмосфера была что надо.
             Вообще сейчас в нашей культуре укоренилось представление о том, что глубокая близость возможна лишь в контексте страстных романтических отношений с "Особенным Человеком", которого мы выделяем из массы других людей. Эта точка зрения часто ограничивает нас и отрезает от других источников близости, заставляя нас страдать, когда мы не можем найти этого "Особенного Человека". Да Вивьен была особенным человеком, но ему было это понятно и без романтического настроения или контекста. Даже обнимая ее и касаясь губами ее макушки. - Спасибо тебе, если бы не ты, я бы провел этот день просто в постели, - говорил он с улыбкой, которая чувствовалась в его словах. Лучшего исхода и быть не может, ведь рядом кто-то особенный.

0

8

За окном начался снег, окончательно превращая этот вечер в сказку. Сказку, разделённую на двоих. В целом, отбросив все предубеждения и фантазии об идеальном рождестве, ты понимала, что дело не в погоде, не в известных всем песнях, не в пряничных человечках, не в сотне блюд, не в плотном ужине, алкоголе и даже не в распаковке подарков по утру. Дело в том, кто проводит с тобой эти часы, кто разделяет с тобой счастье и крепко обнимает по утру. Ведь для тебя это правда был самый семейный праздник в году. Все предыдущие годы ты проводила его с родителями, а в этот раз с тем, кого считала самым близким своим человеком. И пусть в вас не текла одна кровь, но на всём свете не было никого роднее и любимей, чем этот брюнет, с которым ты так удобно устроилась на диване, отдыхая от проделанной работы.

— В твои-то годы надо уже поберечь себя, — смеёшься, вновь проводя пальцами по его волосам. Между вами было всего пять лет разницы, но вы обожали подкалывать друг друга на эту тему. Ты напоминала ему, что старость всё ближе и ближе, а он — что ещё совсем недавно он уносил тебя на плече с тусовок. Вот такая любовь. Пожалуй, он был для тебя тем братом, которого у тебя никогда не было. Братом и главным подарком судьбы, ведь именно с его появлением в твоей жизни ты впервые почувствовала себя настолько свободной выбирать то, что нравится и жить так, как хочется.

— С таким-то видом? — переводишь взгляд на барную стойку, что занимала место у больших окон, за которыми стихия лишь набирала обороты, окрашивая мир за стенами этой уютной и тёплой квартиры в белый. — Просто невозможно отказаться. Совсем скоро квартира наполнится ароматом пряного мяса, чуть стемнеет, можно будет зажигать свечи и гирлянду, и сказка станет явью, окуная вас в ощущение волшебства и укутывая в покой и счастье.

— Я могла бы тебе позволить провести этот день в постели только в одном случае... — с ноткой хитрости смотришь Нейту в глаза, выдерживая театральную паузу, — если бы ты был там не один, а с какой-нибудь красоткой. Широко улыбнувшись, ты положила голову ему на плечо. — В остальных случаях ты от меня не отделаешься. Коротким поцелуем касаешься губами виска мужчины, добавляя: — И это тебе спасибо... За тебя.

Пожалуй, вы могли бы так сидеть вечно. Болтая о чём-то или просто в тишине, но время рядом с ним текло незаметно. И вот уже духовка характерным звоном сообщает, что птичка готова. Десерт настаивался в холодильнике, алкоголь ждал своего часа, и оставалось только накрыть на стол, тем более, что на город постепенно опускалась ночь. Поднимаешься с дивана, обходишь его и оставляешь поцелуй на макушке Нейта. — С меня — сервировка, а на твои плечи ложиться самая ответственная задача — налить мне вина. Рассмеявшись, отправляешься к кухне за всем необходимым, и относишь к барной стойке. Салфетки, бокалы, тарелки и приборы, несколько холодных закусок, сырная тарелка, пара свечей, и вот уже почти всё готово. Осталось лишь принести главное блюдо и доверить разделывание индейки мужчине. А ты в этот момент будешь улыбаться, как ребёнок, и чувствовать себя так счастливо, как, возможно, ещё никогда в жизни.

0

9

Вселенная бывает щедра на подарки или на друзей,
но, получая, мы должны что-то отдать взамен…

Можно было сколько угодно гадать о том, что было бы если бы он смог улететь домой, а девушка справила бы этот день в со своими, сейчас это было так смешно, потому что они не плохо проводили время вместе. Натаниэль не пожалел ни об одном решение сегодня, не использовать лестницу вместо елки, ни обнять ее и сказать спасибо, что она была с ним рядом. Она была такой легкой. И чем-то напоминала его подругу со школы, но присмотревшись можно было увидеть, что они были совершенно разные и что-то подсказывало ему, что Ви она бы не понравилась. Он обнял ее за плечи проходя мимо, но объятия стали более жесткими, когда ее пальчики коснулись его волос с упоминанием возраста. — Я бы на твоем месте так не радовался, тебе тоже предстоит, — шептал он ей на ушко, усмехаясь. Они никогда не были нормальными друзьями. И это было прекрасно, такие люди откалывались, а вот подобные этой рыжей нимфе, очень даже задерживались.
            Он не думал, что сегодня тут будет хоть что-то, однако тут был просто рай для глаз и желудка. Сестра бы обязательно куда-нибудь его утащила, однако Брукс осталась с ним, за что он ей был благодарен. Тем более вид не уступал самым лучшим ресторанам. Натаниэль за это и любил свою квартиру, она отвечала всем его требованием, которых было не мало, а ведь он даже не закончил учиться. Погода превращалась в метель, но тут им было хорошо, поэтому когда она ответила на его спасибо только улыбнулся, представляя как Ви приходит и проверяет насколько хорошая девушка в его постели потом уходит, потому что она достойна остаться тут. — Интересно, может стоит попробовать как-нибудь, — усмехался Онассис , ее голова касается его плеча. Парень смотрит на нее с самой теплой улыбкой, он понимал насколько  она  дорога ему и не хотелось ее разочаровывать. — Я не хочу от тебя отделываться, Ви, потому что мне повезло иметь такого друга как ты, - говорил он.  Они отдыхали достаточно, чтобы птица сказала им из духовки, что перерыв закончен и им придется продолжить работать, однако Вивьен отправила его опять за вином.
            Парень забирает бокалы, вновь наполняя их, когда она выставляла тарелки и приборы, а гирлянды, что казались теперь были по всюду, так контрастировали с белоснежным снегом за окном. Теперь был его черед наблюдать за ней. Потягивая вино из бокала, он наблюдал за тем, как она расставляет тарелки по столу, подходя к  ней вкладывает бокал в ее ладонь, отправляясь за индейкой, которая уже достаточно отдохнула в духовке, чтобы оказаться на столе. - Знаешь, что я подумал? - интересовался он рассматривая ее и то как она довольна достигнутым результатом. - Это один из лучших праздников за последний годы, мне нравится Лондон, это место где мне действительно хорошо. Я предлагаю хотя бы раз в несколько лет, чтобы не случилось справлять этот праздник тут, что ты думаешь? - продолжал он, ставя утку на место, смотря на ее удивленные глаза. Он редко говорил о том, что Лондон действительно ему дом больше, чем там, где была его семья.
           Иногда ему нужно было вот это. Спокойствия которое, его семья точно не могла дать, но могла дать одна легкая улыбка на губах девушки, которая оставила семья сегодня ради него. Друга, которому не обязана ничем. Однако весы перевесили в его сторону. Онассис бросил взгляд на часы, скоро было самое лучшее время, они смогут посмотреть фильм и она опять уснет на его плече, так и не узнав концовки, но это будет лучший новый год.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Happy new year!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно