alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » in life, as in love, there is no turning back

in life, as in love, there is no turning back

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сакраменто | май 2020 | день

Картер и Деми
https://i.imgur.com/3T6HMbC.gif https://i.imgur.com/pG0XBmB.gif

Нет никаких сомнений, что какой-то выбор лучше, чем его отсутствие, но из этого не следует, что много вариантов выбора лучше, чем немного.

[NIC]Carter Night[/NIC]
[STA]одела MENTOL_DREAM[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/YOMuSn2.gif[/AVA]
[LZ1]КАРТЕР НАЙТ, 34y.o.
profession:бизнесмен;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/ZxNsJde.gif https://i.imgur.com/stPupsi.gif [/SGN]

+1

2

— Ты знаешь, что я не могу поехать в Сакраменто, — мои разногласия с сестрой не давали мне покоя. Как истинная любящая сестра я бы сделала всё, чтобы она была спокойна, но я ещё не была уверена, что готова встречаться с её бывшим мужем. Однако, мои скрытые чувства, почти_прошедшие, были известны лишь мне одной, поэтому доводы о причинах, почему я не могу поехать к нему, не воспринимались серьёзно.
— Я понимаю, что ты занята, но для меня это очень важно, Дэми, — она сложила умоляюще руки, и я закатила глаза.
— Хорошо, хорошо, но я вернусь, как только передам ему всё, что ты просишь, — я не знала, о каких вещах идёт речь, она запретила их смотреть, тщательно упаковала и уже уложила в чемодан, который я не собиралась наполнять своими вещами для поездки. Не собиралась до этого момента, потому что искусство убеждения у сестры было достаточно обширное. Она могла уговорить кого угодно. — Но я не понимаю, почему ты сама не можешь поехать. Если это так важно для тебя, и видимо для него, — я не очень хотела слышать ответ, но всё же тайны, которые скрывала сестра относительно её личной жизни не давали мне сестринского покоя.
— Я бы с удовольствием, но... — она отвела глаза, — я надеюсь, что после твоего визита он вернётся вместе с тобой, чтобы меня навестить.
Короткий разговор с сестрой, отъезд из дома в город, где жил её бывший муж. Не так конечно виделось мне моё возвращение в Сакраменто. Я была в этом солнечном городе однажды, и вовсе не Картер был моим желанием вернуться сюда снова. Когда-то я пообещала себе забыть о нём, но всё же вот я здесь. Теперь мне остаётся только пообещать себе поскорее уехать обратно домой.
Я приехала с холодным воодушевлением, особо ничего не ожидая от нашей встречи, какой бы она ни была. Со мной постоянно была небольшая коробка, перетянутая симпатичной лентой красного цвета. Красный цвет - любимый цвет сестры, который присутствовал во многих элементах их свадьбы. Очень символично после развода.
Если честно, то я сама знала, что такое развод, хотя переживала его менее радостно, нежели сестра. Иногда я забывала, что она развелась - она вела себя так, словно муж уехал надолго в командировку и вот-вот вернётся. Мой же развод был достаточно неприятен до сих пор.
Впрочем, делать мой визит в Сакраменто лишь «дипломатическим» мне было достаточно сложно, ведь с Картером меня связывали в прошлом тёплые отношения, поэтому своим разводом сестра это разрушила. Из солидарности к ней мне пришлось прекратить все связи и отношения с её бывшим мужем, поэтому сейчас я гадала, какой будет наша встреча. Я надеялась приложить все усилия, чтобы она была максимально нейтральной или даже хладнокровной, чтобы потом не вспоминать о ней, когда я уеду. Хотя едва ли это возможно.
Картер уже знал, когда я приеду, чтобы передать ему привет из прошлого. Мы условились с ним, что встретимся в баре-ресторане в шесть часов вечера на улице, где я сняла квартиру на неделю. Хотелось не уехать сразу же, а пожить немного другой жизнью и успокоить свои нервы от работы в Чикаго. Я честно устала, работала без отдыха и сейчас наконец-то позволила себе небольшой отпуск.
Выбирая наряд на встречу с бывшим мужем своей сестры, я долго стояла у зеркала, постоянно одёргивая себе и порываясь надеть что-то совсем простое. Но не получилось.
внешний вид
Синий мне всегда был к лицу, и я надеялась, что Картер тоже это оценит. В глубине души, конечно же, только в глубине души.
И вот, оглядываясь по сторонам, я неуверенно подошла к бару, помедлила у входа, но потом глубоко вдохнула и, задержав дыхание, зашла внутрь. Когда дверь за моей спиной закрылась, я резко выдохнула и нервно огляделась. В руке была та самая коробочка, у которой я теребила бант пальцами другой руки. Внутри было что-то совсем лёгкое, и меня буквально съедало любопытство, что же там.
Увидев Картера, я почувствовала, как по рукам пробегают мурашки. Крепче сжав коробку, я неспешным шагом подошла к столику, хотя вообще-то уже опаздывала.
— Картер... — слова испарились, я не смогла выдавить даже простое «привет», поэтому просто улыбнулась. Помедлив пару секунд, села напротив него, без лишних прелюдий положила коробку перед ним и наконец поздоровалась. — Привет, рада тебя видеть.

+1

3

Если ты пойдёшь дорогой ошибок,
то закончиться твой путь может прыжком со скалы.

Он был занят. Ему нужно было расслабиться. Однако времени ни на что не хватало. Конечно после того как он после развода приехал в Сакроменто, где был его бизнес все стало в разы понятнее и проще. А еще ему стало легче дышать, потому что рядом не было бывшей жены, которую когда-то он сильно любил. Несомненно у них было много общего, но этого было недостаточно чтобы сохранить брак, который рассыпался словно карточный домик. Жена сидела дома и ей казалось, что сам Найт страдает херней пропадая на работе, а еще попутно ебет свою секретаршу. Однако мужчина никогда ей не изменял, если только в мыслях и уж точно не с секретаршей.             
         Тут он мог позволить себе быть собой. Решение о разводе давалось ему сложно. Однако новый скандал просто поставил на нем большую и жирную точку. Он прекрасно помнил, как она кричала о том, что он опять… опять ее врет. Найту даже не хотелось говорить о том, что как раз сегодня они закрыли одну из сделок, которые были так важны для него и которых было так сложно добиться на расстояние. – Послушай меня, мне уже надоело, что ты только критикуешь. Я долго откладывал это решения, но теперь не стану. Сейчас я соберу вещи и улечу в Сакраменто, оттуда пришлю документы на развод, не хочу больше мешать тебе жить правильно, - говорит мужчина, направляясь в спальню, и доставая чемодан собирает его. – Картер,- звучит за спиной голос супруги. Ему не хотелось слушать ничего что она может сказать. Бросая рубашку в чемодан, он подходит ближе, рассматривая ее лицо. Страх, он увидел в глазах впервые. Обнимает ее и оставляя легкой поцелуй в макушку. – Так будет лучше, мы оба это знаем, - говорит Найт, продолжая сбор вещей. Он не знал есть ли рейс в Сакраменто сейчас, но если что всегда можно подождать его в аэропорту. Это решение было быстрым, но достаточно вымученным, чтобы быть нем уверенным. Она могла говорить все что угодно своей семье, выставлять его козлом, однако он не станет забирать эту квартиру или что-то еще. Ему нужна была свобода сейчас, чтобы двигаться дальше желательно без траханья его мозга.
         После был перелет в Сакраменто, пара ночей в кабинете офиса, пока не нашел квартиру, которая бы устраивала его полностью. А дальше развод, который дался ему трудно, поставить одну подпись, и он свободен, потом увидеть ее подпись, теперь они официально были никем друг для друга. И вот сейчас почти спустя год, в городе была сестра его бывшей супруги. Мисс Деметра Болейн. Этакая темная лошадка семьи Болейн. Она всегда вызывала у него интерес, но он всегда только смотрел на нее, наблюдая. Вот с кем он не раз изменял супруги в сознание, но никогда это не переходило на физический уровень. Найт был семейным человеком, любил жену, но все же будучи мужчиной мог оценить по достоинству эту девушку. И вот сейчас она была тут, позвонили сообщить что ей нужно было передать что-то от сестры. Интересный ход, потому что она понимала, что Картер хорошо относился к Дэми. 
         Они договорились встретиться в баре, где был народ и вообще было в общем-то прилично. Он пришел вовремя, а вот девушка опаздывала. Дверь хлопнула, он поднял глаза ловя в поле своего взгляда фигуру в голубом платье. Прекрасна, как всегда. Найт поднялся к ней навстречу. Платье было коротким, достаточно чтобы многие мужчины оценили ножки Болейн, когда она шла к его столику. Обнять или это слишком? Однако она легко решила этот вопрос, просто сев напротив него.
         — Дэми… — в тон ей с улыбкой произнес мужчина, опускаясь на свое место, куда она уже поставила коробку. Она была перевязана красным бантом, что заставило его вскинуть бровь. — Привет, и это взаимно, что будешь пить?- интересуется мужчина, когда к ним подходит официант, видя нового гостя. Найт же знаком просит повторить свой напиток. – Я думаю глупо спрашивать, что тут, - произносит Картер потянув за бант и развязывая коробку, отставляя в сторону крышку видит фото. Приподнимая одно за ним появляется второе и третье. Свадебные фото, маленькая записка. Интересный способ, но курьер был сейчас куда интереснее. Накрывая подарок обратно крышкой, он отодвинул его с пути, что мешал ему смотреть на девушку. – Где ты остановилась? Я настаиваю, чтобы ты осталась у меня, не хочу чтобы ты была в гостиницы, к тому же у меня как раз свободная гостевая комната,- говорит мужчина, делая глоток из своего стакана, наблюдая за девушкой в голубом.
         Было интересно сейчас смотреть на все это сквозь призму того, что было между ним и ее сестрой, она все так же, даже спустя такое количество времени была ему интересна, но вот в каком контексте было пока не ясно. Нужно было это решить быстрее, иначе привести ее в свой дом будет очень опасным решением на гране. Они и так долго ходили по тонкому льду, ловя взгляды и раздевая им же, пока другой этого не замечал. Люди, которые их окружали, не дают им забыть, где и как они оступились. И пусть это было где-то внутри. - Ты самый очаровательный курьер, что был в моей жизни, - отмечает так же мужчина. Все это попахивало ошибкой. Картер понимал это слишком хорошо, рассматривая сейчас девушку, ловя ее взгляд, не отпуская и не позволяя ей опустить взгляда.

[NIC]Carter Night[/NIC]
[LZ1]КАРТЕР НАЙТ, 34y.o.

+1

4

Мне нужно было просто с этим справиться. Отдать коробку, развернуться, уйти, расстаться навсегда с его образом в своей голове. Но образ в голове — это одно, а вот живой человек перед глазами — совсем другое. Он напомнил мне о том, как я грешила в своих мыслях, представляя его рядом с собой, когда он был всё ещё частью моей семьи. Мужем моей сестры. Горячо любимой сестры. Я напоминала себе об этом постоянно. Произносила про себя тысячи раз, но всё же не могла с этим свыкнуться. И вот он свободен от брака, сестра далеко, здесь только я и он... и я просто не могу взять и уйти. Слышать его голос — отдельное удовольствие.
Я снова улыбнулась, немного расслабилась и села поглубже в кресло. Картер был не сильно увлечён подарком, и мы даже как-то позабыли о нём. Но красная лента буквально кричала, напоминая мне о причине моего визита. Сестра удивилась бы тому, как мы с её бывшим мужем сидим спокойно и даже не вспоминаем о ней. На первый взгляд Картер не выглядел человеком, который хочет вернуть жену, как она надеялась. Моя дорогая сестра всем своим видом показывала полное безразличие, но поступки говорили об обратном. Я догадывалась [да и не только я] о её истинным мотивах. Она частенько упоминала свой брак, пусть даже и говорила о нём как-то отстранённо. Но горящие глаза её выдавали.
И вспоминая эти глаза, я прекрасно понимала, что не смогу её так предать. Не смогу вернуться к ней.
Фотографии в коробке вызвали у меня недоумение. Злость вспыхнула внутри, но тут же погасла, когда я глубоко вздохнула. Из-за этого мне нужно было бросать всё и приезжать в Сакраменто? Очередное напоминание бывшему мужу о том, что он потерял. Любовь, семью. И заодно меня, но это не имело уже значения.
— Она хочет, чтобы ты вернулся, — не скрывая свои догадки, я сцепила руки на столе в замок и опустила взгляд на них. Потёрла большим пальцем ноготь на другой руке. Этот факт мне был неприятен, но к нему я не имела никакого отношения, как и к самому Найту. — Она об этом не говорила, но... мне так кажется.
Украдкой взглянув на Картера, я попыталась понять его мысли. Что он чувствует?
— А ты... ты не думал об этом? — я помнила, как они любили друг друга. Несмотря на мой многозначительный интерес к нему, Картер никогда не позволил бы себе причинить боль своей жене. И та тоже это знала, поэтому делала попытки наладить то, что утрачено. Она пожила без Картера и поняла, что это тяжело. Чья это была ошибка - её или Найта, но факт - ошибка стоила девушке дорого.
Предложение пожить у Картера показалось мне неудобным. Я сразу почувствовала себя как-то неуютно, поёрзала и подсела ближе к столу.
— Не думаю, что это хорошее решение... — неуверенно пожав плечами, я отвела взгляд. Я слабо себе представляла, как мы будем просыпаться в одном... доме. — Не беспокойся, я остановилась не в отеле. Я сняла небольшую однушку неподалёку отсюда. Не роскошную конечно, но всё же очень даже хорошую.
И посмотрев снова на Картера, я уже не смогла отвести взгляд. Он смотрел прямо на меня, почти не мигая, и этот взгляд меня завораживал. Нервно сжав руки, я покачала головой.
— Мне вообще стоило бы уехать сразу же, Картер, и не оставаться, ты это знаешь.
Когда он уезжал, я обещала ему, что это наша не последняя встреча и, несмотря на их развод, мы продолжим так же общаться. Но не общались, и я не уверена, что это обещание было всё ещё актуально. Во всяком случае, мы оба не поддерживал связь, поэтому едва ли сейчас стоило поднимать всё, что происходило между нами.
А происходило мне?
Честно, мне в последнее время начало казаться, что это лишь мои иллюзии. Я любила напридумывать себе того, чего нет, как и сейчас в случае с Картером.
Наконец обратив внимание на свой заказ, я подвинула к себе бокал с голубым коктейлем и сделала глоток. Любила заказывать "Голубую лагуну" везде, где бывала, чтобы знать, где её делают лучше всего. Пока определённо - здесь. Облизнув губы, сняла дольку лимона со стенки бокала и аккуратно положила на салфетку. Несмотря на любовь к этому напитку, не сильно любила лимон, с которым его всегда подавали.

+1

5

Единственный способ бороться с
нашими страхами — это встретиться с ними.

Им надо было… Им следовало бы… именно так подумали бы все, но только они понимали, что и как сделать, и даже тогда, когда этого бы не следовало делать. Картер часто думал о ней? Нет, меньше чем, когда они были рядом. Просто, когда они развелись с ее сестрой и он уехал, мысли о Деми стали еще более рискованнее, ему приходилось чаще отгонять их, к тому же девушка была довольно далеко, что давало ему уверенность, что все это не более чем фантазия и что же сейчас? Его бывшая жена сама прислала ее к нему. Весьма рискованно и если бы она видела, как Картер иногда смотрел на нее, врятли бы попросила Деми о такой просьбе. 
        Кажется, сестра не была рада, такому подарку, и он действительно был несколько странным, она явно не знала о содержимом коробки. Картер никогда не был поклонником фото и не держал их на стенах или прикроватных тумбах. Если бы не супруга, он бы никогда не выставлял их, это казалось ему несколько показушным, и эти фото конечно не станут исключением и просто в этой же коробке, с этой же чертовой красной лентой поселятся в кладовке, где храниться всякий хлам, типо новогодних украшений и чемоданов, которые мы используем лишь изредка. Неужели она думала, что его привычки поменялись? Он прекрасно помнил их свадьбу и для этого ему не нужны были ни фото, ни видео, которое так часто смотрела супруга. Найт никогда не разделял это рвение, это было ненужной тратой времени.
        — Но я не вернусь, — совершенно точно отозвался Картер на догадки Деми. Ему не нужно было прикидываться, с ней можно было говорить прямо. Не скрывать этого простого, но неизменно факта. Найт не привык возвращаться туда откуда ушел. Когда он подписывал документы о разводе, он был совершенно уверен в том, что делает, чтобы сейчас не предпринимала бывшая, это было глупо и необдуманно. — Как бы то ни было, когда я подписывал документы я был в этом уверен и сейчас мое мнение не изменилось. Ей было не хорошо со мной, мы тормозили друг друга, так что я желаю найти ей того, кто примет ее правила игры в семью. Да мы любили друг друга, но иногда любовь проходит, и ты вновь ищешь того самого человека, — просто ответил Найт, ему не было дело сейчас до нее. Если ей понадобиться помощь, он поможет, но не более того. Картер больше не позволит ничему вернуть его в те отношения, которые тяготили обоих. Он просил не так много, но ей казалось, что покой после тяжелого рабочего дня, особенно когда твоя компания в другом городе, это слишком много. Поэтому он задерживался все больше на работе, сокращая время нахождения с некогда любимой супругой. Картер смотрел на Деми и ее реакция забавляла его, кажется идея пожить у него вызвало неоднозначную реакцию.
        — Ты боишься? — интересуется мужчина, наблюдая за тем как она отводит свои глаза. Как будто боялась, что он что-то в них увидит. Найт привык добиваться своего, но заставлять ее или манипулировать ею Картер не собирался. — Я вроде не кусаюсь, ну может иногда, - она поднимает на его глаза, он улыбается ей. В его словах не было какого-то намека, скорее это был белый флаг, что он не сделает ничего что ей не понравиться.  — Почему? Потому что раньше мы смотрели друг на друга как-то иначе? Однако мы не делали ничего, чтобы сделать плохо твоей сестре, -говорил мужчина прям смотря в ее глаза, получая подтверждения своим словам. Протягивая руку, он останавливает некую нервную дрожь в ее руках сжимая их. – Сейчас нет ничего что может навредить ей или нам. Мы с тобой взрослые люди, а я не несдержанный подросток, чтобы делать что-то вопреки чьей-то воли, но если ты боишься, я не настаиваю, Деми, - говорил Найт, отпуская ее ладони.
        Действительно, а что он ждал от этого сейчас. Что она прыгнет к нему в постель? Нет, это было мало вероятно, она слишком была верна сестре. Найт же умел отпускать и давно отпустил ее сестру. Деми наконец пригубила своей заказ, он так же обратил внимания на свой заказ. Это место явно было не для таких встреч. Коробка, которая стала причиной их встречи, осталась стоять в стороне совсем заброшенная. Найт не ожидал подобного от бывшей жене, но спасибо ей за курьера. Он не кривил душой, когда говорил о том, что она была самым лучшим курьером, пусть и принесла подарок от бывшей. Сама Деми стала куда лучшим подарком для него нежели воспоминания. – Позволь хотя бы показать тебе город, если боишься оставаться у меня, - говорил мужчина, делая очередной глоток напитка, что приятно обжигал горло.
        Нужно было уметь отпускать. Его бывшая жена явно считала иначе. Прошел год с развода, и он уже научился жить без нее, и ему стало легче дышать, раньше он не замечал, что этим отношения душили его. Это казалось чем-то не реальным. Он отпустил ее, но вот новая встреча с ее сестрой только пробудило чувство того, что они еще не все сделали, что тут еще много чего было не ясно и не понятно. Найт же любил, когда все было разложено по полочкам и имело хоть какой-то явный порядок, а с ней у них поставлено многоточие, в отличие от той, которую он называл ранее любимой, там была явная и жирная точка, которая не требовала никаких уточнений.

[NIC]Carter Night[/NIC]
[LZ1]КАРТЕР НАЙТ, 34y.o.

+1

6

Я нервно теребила салфетку пальцами, пока он говорил. Мне отчаянно не хотелось уходить и оставлять его, но я знала, что так будет максимально правильно. Пожалуй, для нас обоих. Я не знала, как после того, что в моих мыслях, я буду смотреть в глаза сестры, которая Картера всё ещё любит. Жаль, что он её - нет. Это бы решило все проблемы. Он бы просто отпустил меня. А сейчас он и сам хотел, чтобы я осталась. — Я не боюсь, Картер. И то, что было... то было, нам стоит оставить это в прошлом, — Я не сомневалась в Картере. Я сомневалась в себе. Я знала, что я сама могу не сдержаться, ведь рядом с ним у меня отключалась голова. Меня держало только то, что я и сама была замужем, и мне отчаянно не хотелось изменять мужу пусть даже и в мыслях. Сейчас путь был открыт и для меня, и для него, но почему-то я отчаянно хотела отстраниться, быть дальше. Понимала, что если дам себе сейчас волю, то буду сожалеть об этом всю жизнь, потому что потеряю единственного родного человека по крови. Мы с сестрой уже давно не так ладим, а после её развода она совсем отстранилась, но всё же семья была для меня самым важным в жизни. Сестру я любила всем сердцем, поэтому сделать больно ей - сделать непоправимо больно себе.

Прикосновение Картера вызвало волну мурашек по моему телу. Первым желанием было убрать руки, но я не смогла себя заставить. Медленно подняв взгляд на мужчину, я задержалась глазами на нём. Слишком много мы мысленно прошли вместе, и это отголосками читалось в моих глазах. Он знал, о чём я думала каждый раз за семейным ужином. Когда смотрела на него и забывала о том, что нужно есть. Сестра ни о чём не догадывалась, но Картер-то совсем не такой. Я знала по его взгляду, что он читает во мне всё, что я так тщательно скрывала. Читает меня как открытую книгу и знает мои самые жёсткие секреты, которые я не смогла бы доверить никому. Конечно, будь он несдержанным подростком, всё было бы иначе, но надо отдать ему должное, он ни разу не заикнулся о том, что догадывается обо всех моих чувствах. Видимо, не хотел смущать меня и сокращать количество моих визитов в их дом. Но сейчас преграда между нами исчезла, во всяком случае - физическая. В эмоциональном плане преграда стала только сильнее. Я чувствовала себя какой-то... обязанной, что ли. Как будто сестра надеялась, что я привезу её бывшего мужа домой. Вот только он не хотел возвращаться домой.

— Показать город - отличная идея, конечно, — несмотря ни на что, я не хотела его отстранять от себя навсегда. Понимала, что делаю ошибку, но почему нет? Иногда ошибка стоит того - это сейчас отчаянно говорило мне сердце, которое медленно побеждало в борьбе с разумом. — Не уверена, что меня хватит на это сегодня, но хорошо, уверена, что Сакраменто мне понравится, — я слабо улыбнулась и погладила пальцами столешницу. Дрожь немного ушла, и я сама успокоилась. Ничего страшного не происходило, но общение с мужчиной в целом меня доводило до лёгкой паники после развода. — Мы с тобой на самом деле так давно не общались... Как ты здесь обосновался? Кажется, очень неплохо. Судя по внешнему виду, — я позволила себе оглядеть его более внимательно, и то, что я увидела - вызвало улыбку. — Хорошо выглядишь, — как обычно. — Развод на тебя положительно повлиял, и ты нашёл здесь более интересное занятие, чем быть примерным семьянином? — насколько я знала, Картер не был с кем-то обручён и уж точно не был снова женат - отсутствие кольца на пальце я сразу оценила, как только увидела его. Но отвечать за то, что мужчина был свободен, я конечно же не могла. И, признаться, знать подробности его личной жизни очень не хотела. Меня устраивало то, что в моих фантазиях он всегда был свободен от любых обязательств. Мы оба были.

Я тихо вздохнула. И тогда вела себя как школьница, и сейчас ничего не изменилось. Мой брак был разрушен, хотя я честно старалась его спасти. И спасла бы, наверное, будь я полностью поглощена своим мужем, а не отчасти Картером. Хотелось и правда в это отчаянно верить. Иногда мне было проще верить в то, что я была сама виновата, что Макс стал таким... каким? Жестоким, чудовищно-жестоким. Его смс, звонки, люди, которые стерегли меня у работы. Его действия были всего лишь простым запугиванием, но я не могла не обращать на них внимания. Меня это сильно трогало, и отчасти наверное, ещё и это было причиной, почему я так сильно хотела сейчас уйти. Никого не могла ставить под удар, не хотела. Макс не знал, где я, но мне так не хотелось, чтобы Картер пострадал. Только не он.

Но несмотря на то, как сильно хотелось сейчас встать и уйти... остаться мне хотелось сильнее.

+1

7

Несмотря на влечение,
которое моё тело испытывает к тебе,
моя голова ещё работает. А твоя?

Не всегда правильно это то что действительно было нужно тебе. Мужчина всегда знал, что хочет от этой жизни именно, поэтому принятые им решения, никогда не обсуждались, даже те, которые повлекли развод спустя такое количество времени вместе. Они были счастливы, однако этого просто оказалось недостаточно, чтобы пережить все моменты их брака. — А что же это было по-твоему? — задает мужчина вполне резонный вопрос, когда она вновь поднимает на него глаза. Много смелости ли у нее на это ушло? Картер не знал, однако был рад, что это случилось. Он и правда не собирался кидаться на нее как неразумный подросток, только ему хотелось, чтобы она призналась хотя бы себе в том, что происходило за спиной ее сестры. И ему не нужно было чтобы она произносила это в слух, ему достаточно было взгляда, вздоха, опущенных ресниц, тело всегда говорило яснее слов. Слова могли быть лживы, тело никогда.  Мужчина мог понять, что она берегла сестру и переживала за нее, однако Найт было ее прошлым, не смотря столько лет брака, которые нельзя было назвать несчастными.
            Касание почти невесомые, но говорящие намного больше, теперь ему совсем не было стыдно за это, и улыбку, которую он дарил ей каждый раз, когда его мысли были заняты тем, как могло бы быть, быть, если бы мужчина позволил себе касания где-то еще кроме фантазий. И сейчас, когда фантазия обретала почти осязаемую форму, они все еще были далеко. Преграда была в голове, которую преодолеть будет сложно ей. Сам же Картер давно перевернул страницу с именем бывшей жены, прекрасно понимая, что назад дороге не будет. Он не вернется к той, которая не была способна понять его и поддержать, а он не соответствовал эталону лучшего мужа.
            — Мы конечно можем сделать это прям сейчас, или завтра, главное желания, — отмечает мужчина с легкой улыбкой, ему не хотелось давить на нее, ему нужно было чтобы потом она не думала, что все это и даже эта встреча была ошибкой. Они оба знали, что это не так. Просто теперь стало сложнее контролировать себя. И если ему в силу возраста это было присуще, то она была еще молода и где-то сдавала позиции. — Действительно давно, и мне жаль, - начал было он. – Тут у меня появилась возможность заниматься тем что мне действительно нравится, и спасибо, — замечает мужчина, поймав ее взгляд, и удерживая своим, не желая отпускать его.  — Я понял, что семья должна быть поддержкой, а не тормозами, так что да, Деми, я теперь там, где должен быть, собирая команду для гонок на болидах, это новый большой проект, — рассказывает Найт, слегка улыбнувшись, когда вспомнил свое любимое дело, которое могло остаться только на бумаге, если бы не одна подпись. Они оба понимали, о чем он сейчас говорил, потому что, не смотря на возраст она знала свою сестру и все прекрасно осознавала. Деметра всегда была умной девочкой, которая всегда была умнее многих в ее возрасте. 
            А ее брак? Картер знал, что это ошибка, однако судя по ее взгляду она все понимала и давно приняла это. Девушка имела право совершать свои ошибки, которые несомненно прибавили ей опыта и некой прелести, и в одном он был уверен, что глаза ее не потухли, что больше всего заботило всегда Найта. - Ты стала старше, и тебе это идет, -- отмечает Найт, рассматривая девушку слегка сощурив глаза, будто пытаясь понять, чего она так сильно боится и насколько она ошибалась, если он позволит ей исчезнуть вот так резко. Так же резко, как появилась в ней. -Я тебя сегодня никуда не отпущу, - просто говорит мужчина, поймав ее взгляд, чтобы она поняла, что он совершенно не шутил.
            Можно было долго спорить о правильности этой встречи, или брошенного взгляда, а еще факта, что ее в его руки фактически прислала бывшая жена с глупым и не нужным подарком, который ничего не значил для него после развода. Эта способность забывать часто портила ему жизнь, но не в случае с ней. И Деметра сама это должна была понять, когда видела его реакцию на этот подарок. Надеялась она на что-то? Конечно, только видимо совсем его не знала, потому что не фото могли оживить воспоминания, не бумага, которая легко сгорала в огне. В огне не сгорали чувства и желания, которые лишь подпитывали их, разжигая сильнее.
            Найт думал, что уже ничего в этой жизни не сможет удивить его, однако она смогла просто понять его планы тем, что просто была в городе. Упустить возможность пообщаться с ней? Понять какая она теперь спустя несколько лет, вот что было его целью, вопреки телесному влечению, которое никуда не делось, скорее усилилось. Однако все понимали, что это может быть от того, что они просто не рискнули тогда, что не смогли взять и сорвать запретный плод, который был явно обоюдно желанен еще тогда, и сейчас совсем не имел преград. Будь он моложе, опустил все до физического уровня, однако узнать, что внутри было куда важнее интимной близости, которая пусть и была приятна, но ее сильно переоценивали, как ни крути. Удержать любой ценой, еще раз увидеть свет ее глаз и нерешительную улыбку, вот что стало его целью на сегодня.

[NIC]Carter Night[/NIC]
[LZ1]КАРТЕР НАЙТ, 34y.o.

+1

8

— Ох, Картер, мы едва ли сможем забыть о том, что столько времени были, считай, родственниками, — я сердито смяла салфетку, отвечая на его вопрос. Что это, по-моему, было? Эта была страсть в глазах, желание обладать человеком, который был недосягаем, невысказанные слова и ночные вздохи в попытках отогнать образ человека и уснуть. Вот что это было. И я старательно оставляла это в прошлом, несмотря на желание вспомнить. Сестра была мне дорога, несмотря на то, что поступок моей семьи делал её от меня всё дальше и дальше. Они с Картером поддержали меня в своё время, когда я от ужаса бежала куда глаза глядят из своего собственного брака, но я знала, что сестра не разделяет моего пути. Она была уверена, что Максимилиан - отличный вариант и, ровно как и родители, слышать не желала, что он монстр. В каждом браке бывают свои изъяны, говорила она, видимо думая в первую очередь про свой брак. Но только в моём были вовсе не изъяны. Тому, что происходило, даже не было разумного объяснения. Единственное, что я знала - я никогда не вернусь к этому человеку и к тем людям, что убеждали меня остаться с ним. Это не моя жизнь, а они пусть проживают свою как хотят. — Поэтому давай не будем... провоцировать друг друга. — А то что? Картер наверняка понимал моё нежелание оставаться у него дома по-своему, да и я в глубине души тоже осознавала, что моя ночёвка с ним в одном доме чревата неприятностями. Именно так я и относилась к риску оказаться в его постели. И так с трудом принимая факт, что мне придётся вернуться домой, так я могла отдалить все положительные эмоции от слова «дом» ещё дальше. Хотя дальше было и некуда.

— Я рада, что ты нашёл себя, — я слабо улыбнулась в ответ, стараясь мысленно переключиться на что-то другое. Не сказать, что сильно хотелось говорить о работе Картера, но его жизнь, не скрою, меня интересовала. — Хочешь сказать, что семья тебя тормозила? Тогда тебе стоит жениться на ком-то, кто будет твоим партнёром не только в жизни, но и в работе, — чуть усмехнувшись, я откинулась на спинку и чуть сощурила глаза. — Я бы не назвала тормозами то, что видела в вашей семье. Возможно, я видела недостаточно, но мне кажется, твоя бывшая жена была бы не против всё поправить в твою пользу. Признаю, может развод и не был ошибкой, но этот брак явно стал хорошим опытом для вас обоих.

Я даже о своём браке не жалела. Каким бы ни был он ужасным, как бы я ни боялась Макса, он и стал для меня таким опытом, который я ни за что не повторю. Этот урок меня научил тому, что стопроцентно верить человеку, который говорит о любви, не стоит. Тем более, человеку, которого я даже и не знала. А ведь и правда не знала. Мы были знакомы всего пару месяцев, когда он сделал мне предложение, а я согласилась. Это было глупо и опрометчиво с моей стороны и поэтому повлекло такие последствия. Теперь я стала умнее и перестала доверять совсем. Даже тем, кто был и остаётся рядом. Даже Картеру, который не представлял угрозы, но тем не менее не по своей воле причинял мне боль, когда был женат на моей сестре. И сейчас продолжает, говоря о том, о чём следовало бы молчать.

Я всего лишь должна была передать этот чёртов подарок, который никому оказался не нужен.

— Я тебя сегодня никуда не отпущу, — я напряглась. Это звучало так просто и так буднично, что поставило в моей голове блоки. Согласиться переночевать? Ну уж нет, Картер. Я не могла ручаться ни за него, ни за себя, а в особенности - за себя. Не хотела сделать то, о чём буду жалеть потом. — Картер, — я предостерегающе подалась вперёд, не сводя с мужчины глаз. Не знаю, то ли была прикована к его взгляду, то ли хотела доказать, что и я не шучу. — Что ты хочешь сделать? — не со мной, а с этой ситуацией. Она сейчас явно не располагала к хорошему исходу, хотя вообще-то вполне возможно, что мы бы просто выпили по бокалу вина вдвоём и разошлись бы спать. Вот это стало бы логичным завершением наших не начавшихся отношений, потому что всё иное сильно бы усугубило положение. — Знаешь, мне кажется, что мне лучше сейчас уйти. А ещё лучше - уйти навсегда. Но ты ведь не отпустишь меня не только сегодня, я права? — а если не права, это меня сильно расстроит. Как бы я не хотела, чтобы это всё закончилось, внутри оказывалась пустота, когда я думала, что вижу Картера в последний раз. В последний, потому что сама так решила, не спросив его самого. — Как ты думаешь, я ошиблась, согласившись поехать сюда? Не нужно было? — странно было спрашивать об этом Найта, но сама я уже не могла понять, где я ошибаюсь, а где - нет.

+1

9

Говорить «Прощай» и горько, и приятно,
но если любишь что-то, то надо уметь его отпустить.

Она должна была понять, что это было и да они были семьей, которыми теперь не были, однако она решила, что прошлое сейчас все еще имело хоть какое-то значения. Они теперь были свободными людьми, но уже со свой самостоятельной историей, которая никак не укладывалась в его голове. — Действительно были, — говорил он видя как она сердито сжимает несчастную салфетку. Было сейчас странно смотреть на нее и понимать, что она больше не была его родственницей, ведь именно этим сейчас старалась прикрыться девушка. Картер улыбнулся прекрасно это осознавая и принимая все ощущения которые ловил рядом с ней в эту самую минуту. Деметра тоже чувствовала это, это было видно по ее глазами, пусть она и пыталась это скрыть. Он лишь кивнув на ее просьбу не провоцировать ее. Найт знал многое, чувствовал больше чем нужно было, и может ей действительно не стоить приезжать, чтобы не бередить раны друг друга.
            Он видел это удивления когда она говорила о семье и тормазах, которыми оно выступала.  — Именно так, я не могу сказать плохо о твоей сестре, но она не принимала это, а вот от поддержки я бы не отказался, но вот только на работе я жениться никогда не собирался. Я уверен, что есть что-то среднее и когда-нибудь я найду свою опору, когда-нибудь,- говорил он, смотря на ее сощуренные лисьи глаза. И когда она озвучила свои слова рассмеялся.  — Развод это единственное, что спасло нас от той жизни которую живут большинства, отказываясь от того, что может стать действительно важным,- признался мужчина рассматривая ее, стараясь запомнить максимально сколько может. Ему хотелось, чтобы эта встреча не была последней, однако это было решать не только ему.
            Каждый извлекал свои уроки из тех или иных действий, которые они совершали, какие двери открывали, приближали или отталкивали людей. Жизнь — это лучший учитель и уроки которые она дает очень ценны. А потому, когда нам кажется, что все идет наперекосяк, она просто корректирует наш путь на правильный.  Вот только иногда хочет избежать этих корректировок и вновь и вновь совершать ошибки ради кого-то не правильного и родного.
            Мужчина понимал, что она не согласится, она слишком сильно боялась его и того, что чувствовала рядом с ним. Его имя из ее ус, ласкал слух, она так редко называла его, будто если не будет его произносить он не сможет совершить ничего что так пугало девушку. — Ты права, я не хочу тебя отпускать, я не хочу вновь совершать ошибку, но мы ничего не сделаем твоей сестре, теперь мы два отдельных человека с ней, - говорил он, его рука соскользнула с ее запястья, оставляя под кончиками пальцев ощущения тепла, которое она подарила ему, таким простым способом. Найт знал, что должен сделать, позволить ей уйти, однако должен и желания расходились и она это знала. — Нет, я был рад видеть тебя, Деми, и если ты все же решишь прийти ко мне, я скину тебе адрес. Не важно, все что угодно, если тебе понадобиться я буду рядом, - говорил он Картер, смотря на то, как она уходит, оставляя его наедине с подарком, который послужил причиной для их встречи. Он не собирался хранить его, но и выбросить было нельзя. Он потом отошлет эту коробку обратно бывшей жене, поставив точку.
           Да, жизнь. И отпускать нельзя, и удерживать нельзя. Отпустишь — равнодушие. Не отпустишь — насилие. Или все наоборот: отпустишь — уважение, не отпустишь — любовь... Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и дает право на него. Он мог дать ей ту свободу которую она так желала, однако это стоило слишком больших усилий. Куда было проще, когда ее не было рядом, он не мог видеть ее глаза, которые ловил в те редкие взгляды, когда она смотрела на него в компании своей сестры. Сейчас же они были чужими людьми, вот только она все еще страшилась причинить боль. Моменты... Наша жизнь состоит из моментов. Каждый из них это путешествие, ведущее к концу. Отпусти. Отпусти их. Наша жизнь — череда моментов. Отпусти их. И сейчас возможно он совершал самую большую ошибку позволяя ей уйти.
[NIC]Carter Night[/NIC]
[LZ1]КАРТЕР НАЙТ, 34y.o.

+1

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » in life, as in love, there is no turning back

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно