alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Every awakening is a return to life

Every awakening is a return to life

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Офис строительного холдинга |апрель 2021 | сутки

Sarah and Nathaniel
https://i.imgur.com/AA4HBc8.gif https://i.imgur.com/mHqadkB.gif

А на утро... их ждала головная боль и новый день.

0

2

Утренний душ все-таки освежает...
Когда прохладные капли стремительно барабанят по твоей горячей от ночных похождений коже, то волей не волей губы сами приоткрываются, чтобы вздохнуть с некоторым облегчением.  Именно в эти моменты у тебя внутри зарождается призрачная надежда, что вместе с той водой, которая стремительно сбегает вниз по твоему телу, уйдет и вся тяжесть прошедшей ночи.
А спала Сара плохо...чертовски плохо...То ли количество выпитого алкоголя,  то ли огромное количество мыслей, которых накопилось слишком много с момента ее возвращения домой.
Наверное, именно по этой причине она сейчас просто уже битый час стояла под душем, уперев руки в стену и подставив голову под струю прохладной воды, чувствуя, как она мочит ее волосы, а затем  плавно стекает по шее, заставляя толпу мурашек пробежаться по позвоночнику, поскольку тело уже начинало порядком замерзать.
Однако Гер  было на это плевать. Она даже толком ничего не чувствовала - лишь непонятная каша сейчас разворачивалась в ее голове… и похмелье.
Что, черт возьми, произошло? Почему обычная встреча с лучшим другом вышла из-под контроля, и я выпила столько спиртного. Причем явно смешивала то, что смешивать было не нужно.
Когда тело начало дрожать окончательно, девушка закрыла воду и обернулась полотенцем. Точно также она делала вчера в гостях у Натаниэля, только его полотенце казалось больше и теплее.
Господи, Сара. Ты, конечно сильно соскучилась по Грейсону за 8 лет, но причем тут его полотенце?!
Разозлившись на саму себя, Гер наспех вытерла волосы, слегка посушив их феном и надела летнее платье, ведь на улице стояла неимоверная жара. Холодный душ, даже несмотря на трехчасовой сон и реки алкоголя прошлой ночи, сделали свое дело, брюнетка ожила.
Наверное, Нейт меня сегодня проклинает, потому что у него рабочий день. Я честно, не хотела, чтобы все закончилось так и во столько. Я просто хотела немного его расслабить  и показать мир за пределами офиса и дома.
Сара ходила по квартире и не могла найти себе места. Она переживала, что друг мог проспать, что у него могло быть важное совещание, что у него болит голова, в конце концов.
Я-друг, или не пойми что?!, - с этими словами Сара набрала номер доставки, заказала куриный бульон, минералку и пару сандвичей, предусмотрительно заявив, что заказ заберет сама.
Пока Гер не приступила к своей работе в новой юридической компании, она вполне могла расходовать свое время как ей вздумается. Сегодня ей вздумалось, посетить Натаниэля на работе и сделать примирительный жест, чтобы он не вспоминал ее последними  словами, умирая от головной боли и похмелья.
Захватив таблетку аспирина, девушка выбежала из дома, решив подышать свежим воздухом и направилась в офис друга, попутно забежав за заказанной едой. Сара была бы не Сара, если бы она добралась до офиса Грейсона в целости и сохранности. Ливень. Ее застал врасплох ливень. Платье, пакеты еды и дождь стеной, что может быть лучше после бессонной ночи на пути в приличную фирму лучшего друга. Просто чудесно.
Промокнув до нитки, Сара добралась до места назначения. Догадавшись, что офис Натаниэля находится на верхнем этаже, вытирая капли со своего лица и убирая мокрые волосы с лица, Гер направилась в лифт.
Слава богу, он не застрял, не упал, не зажал дверьми, и брюнетка добралась до верхнего этажа без приключений.
Двери лифта открылись, и она оказалась в просторном светлом холе, на котором располагались диваны для отдыха и стойка с секретарем.
Решив, что Сара- лучшая подруга, а это практически как жена, девушка не стала просить секретаря связаться с Нейтом, чтобы тот ее пригласил к себе. Достаточно было убедиться, что он находится один в кабинете, и не взирая на крики секретарши и ее попытки остановить гостью, Сара ворвалась в дверь с табличкой, указывающей на то, что там сидит нужный мужчина.
-Спасибо, провожать не нужно, дальше я сама, - Сара резко распахнула дверь, прошмыгнув внутрь, и захлопнула ее перед кричащим  и размахивающим руками секретарем.
Квест «добраться  до офиса Нейта целой и невредимой» пройден.
-Ну привет, мой дорогой, - Сара мило улыбнулась, убрав за ухо выбившуюся влажную прядь волос, и положила пакеты с едой на столик для отдыха, застав врасплох Грейсона, который сосредоточенно что-то изучал за своим столом.
Девушка взглянула на него и замерла. За спиной мужчины находилось панорамное окно, по которому барабанил ливень.
Капли дождя попадали на него, и стекали тонкими дорожками вниз, оставляя за собой разводы.
Невольно в голове Сары всплыл вчерашний вечер, когда Грейсон вышел из душа в одном полотенце. С его мокрых волос точно также спадали капли, стекая вниз по его шее, пробегая мимо ключиц, опускаясь все ниже по рельефному телу, исчезая где-то за линией полотенца.
Гер сглотнула, совершенно не желая возвращаться в эти воспоминания. Если у Натаниэля и была отличная фигура, то это не повод о ней думать и тем более вспоминать, как она выглядит без одежды. Да и тот факт, что Натаниэль был очень хорошим парнем, не дает Саре повод думать о нем как о мужчине, о котором и без нее мечтает каждая вторая девушка. Не все могут похвастаться крепкой дружбой с таким парнем.
Ты с ума сошла. Думай о Ченнинге Татуме после душа, но не о Нейте же. Если твои последние отношения закончились давно и крахом, то это не повод бросаться на своих лучших друзей и представлять их без рубашки. Это же Нейт!
Сара тряхнула головой, словно пытаясь стряхнуть ненужные мысли и попыталась отжать подол платья на пол, который плотно прилип к ее телу.
-Прости, если помешала. Но я решила, что сейчас время обеда и тебе необходимо что-нибудь поесть, после такой сумасшедшей ночи. И таблетка от головы была бы тоже кстати.
Сара старалась не смотреть в глаза парня, боясь что в ее сознании может всплыть что-нибудь еще, что всплывать не должно, и как ни в чем ни бывало принялась расставлять приборы и еду на столике, невзирая на мокрую одежду и реакцию Натаниэля нс свой вероломный визит.

0

3

But at least the way was clear now.
When you step off a cliff, your life
takes a very definite direction.

Ненавидеть утро? Это возможно было так, если бы не его привычка которая сформировалась еще в Лондоне. Он быстро понял, что можно прогнать чувство немоготы физической нагрузкой. Самое сложное заставить себя встать с утра с кровати и дотащить до душа.
           Они вчера с Сарой не плохо оторвались, много было рассказано и о чем-то пришлось умолчать. Сейчас ему все еще было тяжело пережить прошлые отношения. Они так же были с подругой детства и Сара ее знала, пусть и не так близко, но он узнал ее достаточно близко, чтобы просто отпустить ситуацию. Да они приняли решения и оно было обоюдным, и как бы они не пытались вернуть те года дружбы, это было невозможно. Натаниэль все еще смотрел на нее как на женщину, что таяла в его руках, которая любила делать иногда такие необдуманные действия. Неужели он позволит тебе повторить ситуацию с Сарой? Нет. Глаза его были открыты, но тело все еще сопротивлялось. На часах было шесть утра, они вернулись домой около 4 утра, что не способствовало легкому пробуждению. Поднимаясь он направилась в душ, который холодными струями стекал по его голове и телу, принося ему некоторое облегчения, потом покормить кота и пробежка. Тело сопротивлялось, но сначала медленный темп, затем ускоряясь, и вот тело окончательно проснулось когда он вернулся домой, бросая взгляд на часы. Быстрый душ, документы, костюм и он уже садится за руль, Грейсон не был уверен, что это лучшее решения и в крови не осталось алкоголя, но выбора не было, и чувствовал себя после чашки кофе весьма прилично.
           Они выпили много, но он четко контролировал себя, ему было важно остаться в сознание. Лили не было рядом как в прошлый раз чтобы привести его мыли в порядок, ведь тогда Натаниэль действительно перебрал и впервые ему хотелось сдохнуть и не ощущать ту боль в голове и сердце, которую он так старательно заливал и та жалось в глазах Лили, которую ощущал впервые. Такие моменты вбиваются в память и остаются с тобой на долго, заставляя тебя обернуться и понять, что сейчас ты делаешь что-то не так. Так же было и с попыткой не упиться в край с Сарой. Мужчина обязательно напишет ей, но позже, позволяя ей поспать больше чем несколько часов. 
          Он уже просмотрел несколько контрактов, которые ему принесли Ви, смотря на несколько красные глаза друга. Он лишь усмехнулся отмахнувшись. - У меня сегодня обед с Реем, - говорила она. - Но предлагаю поужинать у меня и ты все расскажешь,- утверждала она больше чем спрашивала. Грейсон усмехнулся. - Ты как всегда прямолинейна, передавай привет Рею и скажи, что он все еще может прийти к нам в компанию,- говорил мужчина, после они перекинулись несколькими словами, она оставила контракты и ушла. Грейсон нанимал телохранителя для Ви, когда она работала над своим первым большим контрактом и ей старались угрожать, а после они с Реем стали общаться вне. Хороший парень и он был рад за Ви. Очередная страница и дверь отворяется, если должна была занести секретарша пару папок, но голос явно не принадлежал ей. Поднимая глаза, он видит Сару, которая опять мочила пол, только уже его офиса.
           - Привет, ты решила и тут меня затопить?- шутя интересовался мужчина, когда осмотрел ее с ног до головы, вспоминая ситуацию после душа в его квартире. Она как будто прятала от него глаза, была в себе, пока он рассматривал ее тело, которое так плотно облегало это платье, которое совсем не оставляло ему фантазии. Грейсон расстегнул рукава, закатывая их к локтю, видимо сейчас у него был перерыв. Она говорила, что-то об обеде и головной боли, когда он поднимаясь направился к ней, останавливаясь рядом с ней и наблюдая за тем как она безрезультатно пытается отклеить платья от твоего тела. Тут работал кондиционер и ничем хорошим это врятли не обернулось. Прерывая ее, мужчина берет в руки ее подбородок, заставляя поднять на себя глаза, что он в них видел? Больше чем ему следовало видеть сейчас. - Ты очень странно просишь прощения, пусть со мной все в порядке, но от перерыва я не откажусь, - говорил Грейсон, когда секретарша все же вошла. - Мистер Грейсон, я пыталась ее остановить.- начала она оправдываться. Однако он сразу прервал ее. - Отнеси все, что она принесла в моей второй кабинет, и принеси туда полотенец, - просто говорил он, не переставая смотреть на нее, все еще держа ее за подбородок. Понял это лишь сейчас, отпуская ее, когда секретарша растворилась. - Ты можешь не прятать от меня свои глаза, помни о том, что я тот человек который знает тебя очень хорошо. А теперь пойдем, - он подталкивает ее к двери которая вела не в приемную, а еще в одно помещение.
          Когда они заходили туда, секретарша как раз оставляла на кресле полотенца и небольшое легкое одеяло. Открывая дверь шкафа, достает свою запасную рубашку, протягивая ей. - Другого нет, но еще немного и буду держать у себя пару нарядов для тебя,  переодевайся, - говорит он, оставляя ее на несколько минут, пока вернулся в кабинет и направился к секретарше. - Свари пожалуйста кофе и оставь в кабинете, - попросил мужчина, возвращаюсь как раз вовремя, когда Сара уже заворачивалась в одеяло. Грейсон вешает ее платья на плечики чтобы оно сохло. - Так как твоя голова? Что принесла?- интересуется мужчина залезая носом в пакет. Прекрасный набор алкогольного спасения, затем поднимая на нее глаза, улыбка касается его губ.

0

4

Можно пересчитать по пальцам одной руки те моменты, когда Сара чувствовала себя неловко и ей хотелось куда-нибудь спрятаться. Только во всех этих случаях, пряталась она за спину Грейсона, защищавшего ее от любых неприятностей и казусов. Ни одного обвинения в ее адрес, ни одной насмешки. Молча.Терпеливо. Он просто принимал ее такой, какой она была и впускал в свою жизнь. Но куда прятаться ей было сейчас, если сам Натаниэль являлся той ситуацией, в которую она попала.
Брюнетка совершенно не понимала, что именно с ней происходит. Весь вечер пара много пила, открывала друг перед другом душу, насколько это было возможно, смеялась, танцевала. Что? Что, черт возьми, могло измениться за один день, проведенный вместе?
Да, перед ней сейчас был взрослый мужчина, со своим багажом прожитых лет, жизненным опытом и болью в сердце, да Сара не видела его 8 лет, и, безусловно, ее друг изменился. Но почему сердце так отчаянно бьется, когда она слышит его голос, а потом резко замирает, стоит ему заглянуть ей в глаза.
Гер как могла избегала своих мыслей, а еще больше взгляда Нейта. Уж он ее знает как облупленную, и сразу почувствует, что что-то не так. Только что, если бы у девушки у самой был ответ на этот вопрос.
Нет. Нет. Нет. Не делай этого. Нет…
Его пальцы осторожно коснулись подбородка Сары, чуть приподнимая его и заставляя поднять свои глаза на него. И вот опять, сердце забыло как стучать. Определенно сказывались отголоски алкоголя, все еще текущего по венам вместе с кровью. Сара смотрела в глаза почти не моргая, улыбаясь уголком губ.
-Ты очень странно просишь прощения, пусть со мной все в порядке, но от перерыва я не откажусь, -  в этот самый момент кто-то вошел в кабинет, но Гер даже не обратила на это внимания, потому что не отрываясь смотрела на Натаниэля.
Странное чувство. Ей 28 лет, она вернулась в Сакраменто достаточно взрослой и зрелой, как ей казалось, вполне себе имеющей достаточный жизненный опыт как в общении с людьми, так и с мужчинами в частности, но сейчас явно происходило что-то странное.
Гер всегда была дамой эмоциональной, часто поддавалась желаниям, первым впечатлениям, могла влюбляться по пять раз за день… Но это всегда происходило на уровне физического влечения. Даже те отношения, которые были в ее жизни, все были на уровне элементарной физической химии и общих интересов. При этом каждый раз Гер казалось, что это настоящая любовь, в скором исчезающая как дым.  Когда проходила страсть и физическое влечение, Саре ничего не оставалась, как принимать любовь своей второй половины и думать о том, что так все пары и живут. Что любовь такая и есть, просто трансформировалась. Все бабочки в ее животе были связаны больше с физическими потребностями, нежели потребностями души.
Нейт убрал руки, от чего Гер тут же почувствовала холод. Только сейчас она осознала, что они так простояли довольно долго, что девушка стоит все еще в абсолютно мокром платье, в кабинете работает кондиционер, и она вот-вот начнет дрожать как осиновый лист. Зрительный контакт прервался.
- Ты можешь не прятать от меня свои глаза, помни о том, что я тот человек который знает тебя очень хорошо. А теперь пойдем, -
Мужчина подтолкнул Гер к еще одной двери, находящейся в его кабинете, а Сара поспешила ответить другу, стараясь ничего не задеть по пути к цели:
-Я и не прячу. Просто я не сильно хорошо помню, как я себя вчера вела, особенно в конце. Плюс мне действительно неудобно, что тебе приходится работать после такой бурной ночи. Если бы не я, ты бы домой вернулся раньше.
Девушка прошла в кабинет, в котором секретарь раскладывала полотенца для нее и что-то вроде пледа.
Снова белая рубашка. Точно такая же как и вчера.
- Другого нет, но еще немного и буду держать у себя пару нарядов для тебя,  переодевайся, - Сара благодарно приняла одежду и тихонько хихикнула:
-Грейсон, Сара снова вернулась в твою жизнь. Пожалуй, тебе правда придется здесь что-нибудь для меня завести из одежды. Уехала от океана, но он меня не отпускает. Так и тянет к воде.
Натаниэль вышел, а брюнетка ни без труда начала вылезать из прилипшего к телу платья. Лямка одна. Вторая. Пальцами с приложением определенной доли усилий стянула одежду через ноги, осторожно вышагнув из нее и повесив на подлокотник кресла. Белая ткань рубашки коснулась нежной кожи девушки, посылая небольшую толпу мурашек. Немного замерзла.
Освобождая голову от ненужных мыслей и не заостряя внимания ни на запахах, ни на том, что когда-то это рубашка была надета на Грейсона, Сара тут же развернула одеяло и уселась в кресло, закутываясь в последнее чуть ли ни с головой.
Заботливый друг вернулся, развесив платье Сары на плечики, где совсем недавно висела его одежда.
- Так как твоя голова? Что принесла?- мужчина с интересом разглядывал принесенную Сарой еду, чуть ли не с головой уйдя в пакеты.
-Знаешь, я была уверена, что ты чувствуешь себя не лучше чем я, но выглядишь ты безупречно. Поэтому скажу честно, моя голова болит, я  без конца хочу пить. А еще я хочу есть. Поэтому…
Сара тут же тоже нырнула в пакеты, позволяя пледу немного спуститься с ее плеч,  и залезла руками в пакет, осторожно выуживая принесенную провизию.
-Бульончик. Сэндвичи. И…, Сара сделала театральную паузу, - таблеточка от головной боли. Но если она тебе не нужна, я выпью ее сама.
Не дожидаясь особого приглашения, Гер удобнее уселась в кресле, поджав под себя ноги.  Плед уже был не нужен, так как девушка достаточно согрелась, оставаясь в одной рубашке.
-Нейт. Я знаю, я вчера это говорила,  - Сара распаковывала бутерброд, снова стараясь не глядеть в глаза Грейсону, делая вид, что у нее есть более важное занятие, -Но хочу повторить это еще раз без влияния алкоголя и без оглушающей музыки. Я знаю, я для тебя все еще заноза в заднице и там маленькая девочка-катастрофа, но я еще и твой друг. Была и есть. И… Ну я всегда буду с тобой, даже на расстоянии. Я всегда буду на твоей стороне. Даже если ты будешь где-то и не прав. И мне невероятно жаль, что тебе все пришлось пройти в одиночку… без меня.
Сама того не ожидая, Сара бросила,  так и не раскрытый до конца сандвич, на столик, и кинулась к Нейту, крепко обнимая его за шею, чуть ли не перелезая в его кресло,  и уткнулась в его плечо.
-Мне так жаль, что я тебе почти не звонила и не писала. Ты всегда был рядом со мной, когда был нужен. Хотя все мои неприятности не стоят ни одного дня, который тебе пришлось преодолеть. А меня не было…
На губах появился соленый привкус. Вот только реветь как маленькой девочке сейчас и не хватало. Казалось, обида, боль, разочарование в себе самой, копившееся долгие годы, сейчас готовы были вырваться наружу. Ну уж нет. Она сильная. Она веселая. И ее жалость и сочувствие – это последнее, что нужно ее другу.
Сара отстранилась, вновь возвращаясь на свое место, и уткнулась в свой бутерброд. Краем глаза, она заметила небольшой мокрый след на рубашке Нейта. Наверное, от слез.
-Прости. Кажется, я  и тебя немного намочила, -улыбка вновь коснулась губ девушки, а пальцы разорвали упаковку от сэндвича, устав с ней бороться.

0

5

Все мы немного сумасшедшие.
Одни больше, другие меньше.
Моя жизнь была сплошным мраком безумия.

Она всегда была такой, она просто не представляла, насколько ему не хватало ее, когда она исчезла из его жизни. Об этому он никогда не сможет ей рассказать, восемь лет это большой срок, за который он выучился, открыл фирму и даже стал отцом. Получил не один раз разбитое сердце, которое все еще билось, которое все еще могло любить, только эту любовь получал ребенок, который знал его всего пару лет. Первый год отцовства можно было считать провальным, однако он справился хоть и слышать «Папа» от довольно взрослого ребенка было непривычно. Можно сколько угодно успокаивать его, но он знал, что он ошибался. Много. 
           Ее забота действительно выглядела весьма интересно, как и извинения, и что-то было в этих словах. Она и не могла представить насколько он вчера хорошо провел время, пусть ему и пришлось говорить о Лили и Бэйли, двух самых больших ошибках в своей жизни. Он мог бы все сделать иначе, но не сделал и не собирался, хотя бы по тому, что итогом этой ошибки была его самая большая награда, его сын. - Зато я все помню прекрасно, не переживай, - говорил мужчина с усмешкой слушая, что появилась на его губах, когда она назвала его по фамилии, весьма опрометчиво. - Ты о себе в третьем лице, как интересно, может я чего-то не знаю и ты у нас русалка, а это твое персональное проклятия, - предположил Натаниэль. Это и правда был весьма необычный вариант. Он уже представил как будет выбирать вещи для нее и от этого стало максимально смешно, ко всему прочему ей весьма не плохо шли его рубашки. Как доказательство одна сейчас обнимала ее плечи.
           Мужчина слушал ее и если сначала улыбался, то в следующее мгновение, разговор уже принимал совершенно другой оборот. Всякий раз когда Гер хотела скрыть что-то от него, она отводила взгляд, предпочитая смотреть на все что угодно, только не на него. Ничего не изменилось, почему-то ему не хватало этой девчонки, которая наполняла когда-то его красками. Она могла сколько угодно отрицать это, но было что-то о чем она просто говорить не хотела, но он готов был подождать. - Я тебе потом расскажу секрет того, чтобы выглядеть с утра отлично, и таблетку да можешь выпить сама, - ответил он, с легкой улыбкой, однако это было не все. Она была бы не она, если бы не думала или делала что-то резкое и не поддающееся логике. Она старательно распаковывала сэндвич, когда говорила, а он слушал ее не перебивая, она даже не представляла насколько она была катастрофой в его жизни, но это не имело никого значения, потому что он готов был принять эту бомбу. Грейсон не стал ее прерывать. Ей нужно было это сказать. Он лишь почувствовал ее резкие объятия в которых он узнал старую добрую Сару, которая сейчас не была похожа на сильную и независимую женщину, которой выглядела раньше, перед ним был друг.
           -Сара, послушай меня, ты не виновата, - говорил он не позволяя ей оторваться от него, поглаживая по плечам, стараясь успокоить ее. Она винила себя, и это было не правильно. - Ты мне писала, этого достаточно. Не вздумай винить себя, это не так, каждый идет по своему пути, и теперь все будет хорошо, - обещал Натаниэль, касаясь ее щеки, стирая любую влагу с ее щек. Она вернулась на свое место удивив его своим очередным прости. Грейсону казалось, что она совсем его не слушает, именно поэтому решил, что пора раскрыть все карты. Пока Сара раскрывала сэндвич, он доставал телефон и открывал чат с подругой по переписки, которой не ответил вчера, и она даже не вспомнила.  Грейсон усмехнулся набирая текст «Ты писала, и мне этого было достаточно». Нажав на кнопку отправить, улыбнулся девушке, ведь у нее телефон мгновенно ожил. - Посмотри, - просто сказал он, быстро перехватив раскрытый ею сэндвич и отправляя  его в рот. Сюрприз.
            Никто не думал, что все обернется именно так, он хотел сказать мягче, но тут нужно было ее избавлять девушку от чувства вины, которое  вот так резко нарисовалось. Гер смотрела на письма, на него, пока он уплетал сэндвич, с таким трудом добытым ею. - Прошу заметить, я не знал что это ты, и судя по лицу, ты тоже не знала, - делает он умозаключения, смотря на понимание, которое появляется на ее лице. Никто не мог предположить, что такое возможно из миллионов людей, они попали в один чат, они начали общаться и ушли в приват. Вот почему ему было так хорошо с ней.
            Грейсон просто не представлял, что такое было возможно и не смотря на всю невозможность, вот он факт, Сара подруга с его школы, сейчас сидела перед ним спустя столько лет и в течение четырех  лет была рядом по переписки. Гер всегда была рядом и она должна была это понять. - Ты всегда была рядом, - тихо сказал он, с улыбкой смотря на нее. По крайней мере, ситуация обрела ясность. Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень чёткое направление. Они буквально прыгнули сейчас в пустоту. Что их там ждет? Ведь в детстве весь твой мир вращается вокруг друзей. Но чем старше ты становишься, тем больше между вами пропасть, и в какой-то момент ты вдруг осознаешь, что дружба — это роскошь, блажь, которую можно позволить себе лишь изредка. Может быть она и есть тот самый случай.

0

6

Если всегда жить сегодняшним днем, получая удовольствие от жизни и не задумываться ни о чем, то рано или поздно на голову упадет мешок с гвоздями. Именно в этот момент придется задумать о тех вещах, о которых раньше не задумывался. А может быть даже посмотреть на мир иначе.
Парфюм, то ли от той рубашки, в которую была одета Сара, то ли после объятий друга, буквально начинал сводить девушку с ума. Никогда остро не реагировавшая на запахи, сейчас ей казалось, что вся ее кожа была пропитана только им. Даже гель для душа, которым еще пару часов назад она с лихвой намыливала своей тело, был полностью перебит ароматом мужчины.
Сара шмыгнула носом, слушая то, что говорил ей Натаниэль. Успокаивает. Приободряет. Как всегда. Потому что лучший. Потому что друг.
Звук приходящего сообщения оповестил брюнетку о том, что нужно отвлечься от хаоса, творящегося в голове. Удачный момент.
- Посмотри, - Нейт выхватил только что раскрытый ею сэндвич, тут же принявшись его уплетать. Делать нечего. Еда уже в руках другого, а смс действительно надо прочитать, вдруг что-то важное.
«Ты писала, и мне этого было достаточно».  Гер чуть телефон из рук не выронила, перечитывая сообщение снова и снова, шевеля губами, словно не веря в то, что видит.
Она тут же перевела неопнимающий взгляд на Грейсона, затем снова на телефон и лишь сильнее округлила глаза.
- Прошу заметить, я не знал что это ты, и судя по лицу, ты тоже не знала, -  первым, затянувшееся молчание прервал мужчина.
Друг по переписке, парень, которого не существовало, но которого она так красочно описывала своим родителем, оказался ее Натаниэлем. Тем, кого она не видела и практически не слышала 8 лет. Как такое вообще возможно?!
-Нейт?!  Как это? Так не бывает, -  Сара демонстративно протерла глаза и отложила телефон в сторону, все еще удивленными глазами смотря на друга. Щеки предательски покраснели, от чего ей пришлось вскочить с кресла и начать расхаживать по кабинету из стороны в сторону.
- Ты всегда была рядом.
-Ты всегда был рядом…, - практически одновременно, пара произнесла одну и ту же фразу. Сара улыбнувшись, посмотрела на Нейта, который с невозмутимым видом продолжал жевать.
За последние четыре года не было ни дня, чтобы они не списывались. Они болтали обо всем и ни о чем. Никто не знал подробностей личной жизни друг друга, но каждый смог заглянуть в чужую душу. Чужим, а как оказалось, родным, рассказать что-то куда легче.
Щеки покраснели сильнее. Гер начала лихорадочно вспоминать, о чем друзья по переписке общались.  Интимных фотографий друг другу не отправляли. Подробности неудавшихся романов Сара, вроде, тоже не рассказывала. Шумно и облегченно выжохнула.
Брюнетка продолжала измерять помещение шагами, только сейчас заметив, что мужская рубашка, ввиду большого размера, сползла куда-то в сторону, чуть обнажив ключицу и с противоположной стороны бедро. А вот и казус. Давно не было. Поправив белую ткань ровнее, и надеясь, что мужчина ничего не успел заметить, во избежание дальнейших неловкостей, и зная свои уникальные способности на поприще приключений, Сара уселась обратно в кресло и достала второй бутерброд. Аппетит проснулся.
-Ты давно знаешь?, - снова разорвав упаковку, девушка началась нервно поглощать пищу.
Неловко. Который раз ей в присутствии мужчины становится неловко. Что черт возьми происходит?! Да она ему первому рассказывала о том, когда и с кем с ней случился первый раз, а сейчас она не может себе найти место и заставить себя посмотреть Натаниэлю в глаза!
Она боялась копаться в себе и искать ответы, на собственные вопросы. Боялась увидеть в глазах Нейта то, к чему сама была не готова.
Не дрожать. Не нервничать. Ты Гер, или кто? Эмоции. Ностальгия. Ты только недавно вернулась в Сакраменто. Переизбыток чувств, воспоминаний. А тут еще такие удивительные новости. Сейчас войдешь в колею. Пойдешь работать к отцу. Заведешь серьезные отношения, которые так ждет любимая мамочка, внуков ей родишь…
Сердце болезненно сжалось. Дети… отношения… Друг, который давно уже не понаслышке знает и про одно, и про другое, сидит с заштопанным сердцем и все еще продолжает верить в любовь… По крайней мере, Саре так казалось. Ну и стоит задать вопрос. Не ему, себе. Хочет ли Сара так же? Уверена ли она, что ее собственные отношения не закончатся таким же разбитым сердцем. Собственно, чужие разбивать она научилась.
-Честно говоря, я до сих пор не могу придти в себе. Из миллиона людей, моей родственной душой оказался именно ты. И мы, действительно, все это время были рядом. Поразительно.
Учитывая эти обстоятельства, им и рассказывать друг другу особо нечего. Про личные драмы они поговорили ночью в баре, обо всех приключениях – в переписке.
-Нейт, а что там по кофе? Я бы как раз сейчас им самым запила таблетку от головы. Кажется, мне нужна ударная доза, чтобы привести мысли в порядок.
Обед заканчивался, платье досыхало. Уходить не хотелось. Куда она со своими мыслями враскаряку сейчас должна будет пойти. Как она будет их собирать. А главное, не повлияет ли все это на общение с другом. Нейт явно чувствовал, что с девушкой что-то происходит. Дай бог, чтобы он списал это на усталость и бессонную ночь. Не хватало ему увидеть то, чего нет. Ведь нет же?

0

7

Maybe the easiest solution is to go ahead?
          Ее лицо это было нечто неимоверное, она словно ребенок, была в шоке от того, что видела, И ему хотелось даже подколоть ее, что для родителей ее он был парнем девушки, вот где умора то, учитывая, что Грейсон прекрасно знал их. Можно было просто записывать видео, это была лучшая реакция, которой он только мог добиться, просто одним сообщением. И ее слова почти в унисон с его, это было то, что так понятно. Натаниэль просто улыбался, ему не хотелось подкалывать девушку. Они рассказывали друг другу достаточно, поэтому было место и неудобству, однако это было не столь важно, потому что факт оставался фактом, они все еще были друзьями.
          - Я тоже так подумал, но факт изменить я не смогу, да и не хочу, -  признался мужчина, смотря на девушку, когда ее щеки окрасились румянцем, что узором лег на ее щеки. Гер краснела? Это было что-то новым, она словно зверь металась из стороны в сторону совсем не заботясь о том, что рубашка сползла, Грейсон предусмотрительно отвел глаза, ему не хотелось думать того, чего не было, значит и запоминать образ девушку, что уже второй раз за сутки была в его рубашке и опять мокрая, не самое лучшее решение. -Нет, дома, когда ты пошла переодеваться, я написал тебе и твой телефон выдал тебя, но тогда я не смог просто признаться, ибо картина вырисовывалась весьма удивительной, - признался мужчина, потому что другого просто сказать не мог, у них не было возможностей, которые вот так просто оказались в его жизни. О чем она думала? Что сейчас было в ее голове, когда она пыталась придумать и решить насколько все плохо.
          Они конечно же должны были переворотить информацию, прежде чем смогут двигаться дальше, проанализировать то, что сказали друг другу и насколько были честными. Грейсон всегда был открыт для нее, никогда не приукрашивал того, что было с ним. Когда было больно от потери Бэйли писал об этом честно, когда не хотел говорить, просто молчал и она понимала. Теперь это было прошлое, которое было опытом, что еще кололо в области сердца. Они были друзьями столько лет, и вот так просто все просрать сексом, который начал разрушать все. Зачем было просто наступать на одни и теже грабли, это было глупо и не имело смысла.
          - Ничего удивительного? Кто если не я, Сара? Вот кто лучше меня защитить твой зад от приключений, - говорил мужчина когда напомнила про кофе, и он поднялся, чтобы сходить в кабинет, где их уже ждал кофе принесенный секретаршей. Мужчина выглянул к девушке, попросил ее отметить единственную встречу запланированную с финансовым директором, и попросил подготовить машину. Удивленный взгляд, когда мимо проскочила Ви, что улыбнулась ему, получая улыбку в ответ. Многие в компании считали что у них был роман, но оснований для этого не было, они были с ней такие же друзья, как и он с Сарой. После Бэйли было понятно, что друзья могут быть разные и сейчас Грейсон весьма аккуратно вспоминал об этом, запоминая этот опыт.
          Возвращаясь в кабинет, берет чашки и несет их к девушке, которая была кажется в каком то раздрайе. -Ваш кофе, мисс, - усмехнувшись говорит он, ставя перед ней чашку. - Как ты смотришь на то, чтобы немного отдохнуть, ты кажешь уставшей, может я отвезу тебя домой?  Обещаю алкоголь больше не предлагать, и не переживай о работе, я могу себе это позволить, - просто дополняет он.
          Они закончили с кофе и кажется молчала Сара на удивление много, обычно разговаривала она значительно больше. Натаниэль просто дал ей время переварить информацию, которая и для него была сюрпризом, просто у него было больше времени привыкнуть, чем у нее. На сутки, может скажи он время, было бы все иначе. Однако все вышло так как вышло. Давая ей время одеться, пока сам заканчивал ела в офисе. Они спустились на парковку, где уже стояла машина, в которую он помог ей сесть. Уже выезжая в сторону ее дома, звонок заставил его остановиться на секунду, прикладывая палец к губам, попросил Сару помолчать. - Привет Лили, - говорит он с улыбкой смотря на Сару, он не говорил Лили, что Сара вернулась. - Папаааа, - голос Натана полностью сменил его настрой, мужчина был удивлен. - Все хорошо? - интересуется он, когда в трубке послышался голос Лили. - Боже, Натаниэль прости, мне надо в офис, а он не понимает, что ты тоже работаешь и ему придется побыть с няней, - объясняет она. - Пап спаси меня, - говорил сын, на что Грейсон рассмеялся. Сара конечно не должна была познакомиться с Натаном вот так, но бросая взгляд на девушку будто спрашивая разрешения. - Ладно, Лили, собери его, я заеду за ним через 30 минут, - отзывается Нейт. - Ты уверен, что сможешь? - расслабленным уже голосом говорила его бывшая. Она слишком долго растила сына одна, и Натану нравилось присутствие отца. - Конечно, - отвечает он, прощаясь с ними, затем с минуту молча, поворачивается к Саре. - Я пойму если ты не захочешь быть нянькой, особенно после вчерашнего, так что если хочешь я просто отвезу тебя домой? - с сомнением спрашивает Грейсон. Вываливать на нее свое отцовство он не собирался. Оно ей было попросту не нужно.
          Какими они не были друзьями, но Натан была его ответственность и тут можно было поспорить, Сара иногда была совсем как ребенок, что не говори, поэтому он представил какого было бы наблюдать их вместе. Весьма интересная картина, но она будет полностью зависеть от того, что выберет сама Гер, чье решения он ждал останавливаясь на очередном светофоре.

0

8

Сара была полностью погружена в свои мысли. Казалось, голова прошла автоматически, а желудок перестал хотеть есть. Девушка просто поглощала кусок за куском буквально на автопилоте.
Если так вдуматься, ведь ничего криминального не произошло. Её лучший друг и так и так знал о Гер все, для этого не надо было заводить никакие тайные переписки с посторонними людьми. Просто сама ситуация сложилась крайне странная.  Два близких человека, один из интернета, второй из реальной жизни, оказались одним лицом. С ума сойти можно.
Нейт отшучивался. Говорил о том, что лучше него никто ее зад не прикроит, что в общем-то было правдой, но от того, чтобы она никому не разбивала сердец, он ее не спас. Видимо беспокоился о том, чтобы главное сердце самой Сары никто не разбил. Не разбил. Вроде.
Грейсон ушел за кофе, а брюнетка осталась переодеваться. Платье высохло, поэтому можно было спокойно его одевать. Без особого энтузиазма, Гер сняла мужскую рубашку, вдохнув последний раз аромат, исходивший от нее, повесила ее на плечики, после чего надела на себя обратно свой наряд.
Осторожно коснулась белой ткани, проведя по ней кончиками пальцев, словно пытаясь на ощупь запомнить, какой была рубашка.
Неожиданно дверь в кабинет открылась и мужчина вошел обратно, неся в руках долгожданные чашки с кофе. Сара тут же одернула руку, и как ни в чем ни бывало, уселась обратно в кресло.
Казалось, неловкость сегодняшнего дня, наконец, начинала сходить на нет.
- Как ты смотришь на то, чтобы немного отдохнуть, ты кажешь уставшей, может я отвезу тебя домой?  Обещаю алкоголь больше не предлагать, и не переживай о работе, я могу себе это позволить,  -  перед ней снова сидел ее друг, словно и не было тех неловкостей вчера с полотенцем, сегодня с его ладонью на ее подбородке. Быстро допив свой черный кофе, Гер заулыбалась во всю свою белоснежную улыбку.
-Я согласная. Может фильм какой посмотрим, попкорн сделаем. Девушка была несказанно рада. Ей совершенно не хотелось прощаться с Грейсоном так рано, ей казалось, что они не все еще обсудили. Хотя, безусловно, отвлекать от работы большого начальника было совестно.
Закончив важные дела в офисе, пара спустилась на парковку. Как джентльмен, Нейт помог девушке сесть на пассажирское селенье, осторожно прикрыв дверь. Видимо опасался, что Сара сделает это со своей присущей эмоциональностью и не рассчитает силу. Не успела машина тронуться с места, как телефон друга издал звонок.
Ну отлично. И пяти минут без него на работе не могут.
От имени, которая Сара услышала, кровь застыла в жилах. Лили. Несмотря на то, что Нейт ей все рассказал, рассказал о том, что сейчас их отношения с бывшей возлюбленной стабильны, нет взаимных упреков и претензий и они вместе воспитывают сына, для Гер все это было впервые, словно все произошло только вчера. Грейсон выглядел спокойным. Его лицо не выражало никаких негативных эмоций, скорее даже наоборот. Детский голос услышала даже Сара, несмотря на то, что телефон мужчины был прижат к уху.
-Ладно, Лили, собери его, я заеду за ним через 30 минут, - Сара старательно смотрела в окно на мелькающие картинки, но не понять суть разговора она не могла. Они едут за сыном Натаниэля. Новые приключения не выходя из машины.
- Я пойму если ты не захочешь быть нянькой, особенно после вчерашнего, так что если хочешь я просто отвезу тебя домой? – не успел Нейт договорить, как брюнетка тут же прикрыла его рот своей ладонью, не давая закончить мысль, которая наверняка была длинной.
-Не говори ерунды. Я с огромным удовольствием познакомлюсь с твоим сыном. Посмотрю насколько далеко яблочко упало от яблони, - девушка заливисто рассмеялась, - И пока вы не лишили ребенка детства серьезными вещами, тетя Сара успеет всему научить.
Несмотря на непринужденную обстановку, царящую в машине, Сара волновалась, словно ей предстояло сдать выпускной экзамен в школе или институте.
Господи, женщина. Это просто ребенок твоего друга, уж если твой серьезный Нейт с ним находит общий язык, то тебе и подавно не о чем беспокоиться.
Конечно. Если только этот мальчуган не пошел серьезностью в своего отца.
Автомобиль остановился. Сердце автоматически ушло в пятки.
Грейсон отправился забирать свое чадо, а брюнетка осталась в машине одна в звенящей тишине. Ладони вспотели.
После возвращения в Сакраменто, с ней творилось явно что-то странное. Можно было бы списать на акклиматизацию, да вот только с момента возвращения прошел уже месяц.
Идут.
Сара поправила платье и нервно улыбнулась в то время, как задняя дверь автомобиля открылась и на сиденье запрыгнула уменьшенная копия Нейта.
-Ну, привет! Очень рада с тобой наконец ознакомиться, я –Сара, друг твоего папы, - девушка протянула руку назад для рукопожатия стараясь показать, что относится к нему как к взрослому.
-Парни, у вас есть какие-то конкретные планы? Или я могу внести предложение по парку аттракционов?
Удивительная штука – жизнь. За последние два дня в жизни Сары событий произошло больше, чем за последние пол года. К чему только они приведут, большой вопрос.

0

9

— Я никогда не женюсь, Гер.
— Почему?
— Вдруг будут дети...

Было удивительным все, что происходило сейчас. Он никак не ожидал звонка Лили, она никогда не просила его быть с сыном больше чем того требует ситуация, однако с каждым днем ребенок сам тянулся к нему. Может он был не самым плохим отцом, раз уж его компанию, он предпочитал компании посторонний женщины. Беспокоило ли это Лили? Он не знал, но если это и было так, то вида она не подавала. Сара сразу же заткнула его, приложив свою ладонь на его губы, прекращая поток слов. Она не понимала, насколько попала и что этот чертенок еще околдует ее своей серьезностью и осознанностью для своего возраста. Натан был в них с Лили и это было очевидно всем. А стоило посмотреть на ребенка и теста делать не нужно было, было сразу понятно чей он сын.
       - Поверь мне не далеко, я бы сказал у самого ствола, потому что Лили в нем воспитала ответственность с самого юного возраста. Однако и развлекаться он умеет, - пояснил он, когда ему вернули возможность говорить, однако смотря на Сару и как она перебирает руки, он улыбнулся, но ничего не сказал. Это волнение которое улетучится, как только они познакомятся. Грейсон младший, умел располагать к себе, это было семейное, Натаниэлю было искренни жаль девушек, которые падут его очарованием, и сколько раз он ошибется? У него был самый явный пример перед глазами, они его родители. А так же бабушка с которой он виделся, когда Натаниэль привозил его на семейные праздники, но ни разу не оставался, ведь простить мать Нейт так и не смог. Да теперь она была примерной бабушкой, играя с внуком от которого посоветовала Лили избавиться, и лишилась сына, который держался отстранено каждый раз. Ему было не жаль женщину, которая была его матерью, она не имела право решать за них, оставлять внука без отца, которого так теперь любила.
        Покидая машину он повернулся к Саре. - Не бойся, - бросает Грейсон, прежде чем оставить ее одну и подняться в квартиру Лили, позвонив в дверь, он увидел на пороге девушку, улыбнувшись он прошел внутрь. - Ну что он готов? - интернируется мужчина у нее. - Почти, не хочешь кофе? - новым вопросом отвечает Лили. - Нет, в город вернулась мисс катастрофа, Сара, помнишь?- простой вопрос, и конечно же она ее знала. - Гер? Не плохо, передавай привет, - говорила она, когда он подтвердил ее предположение, да потому что мисс катастрофа у них среди знакомых была одна и она сейчас сидела в его машине. Натан вышел готовым. - Пап, я же останусь у тебя ночевать? Все равно там будут выходные,- молвило дитя, на что получил восклицание от матери. - Натан, мы же говорили, что он сейчас работает над новым проектом, - Грейсон лишь слушал, но потом остановил негодование Лили. - Все нормально, пусть побудет,  а ты спокойно закончишь работу,  пошли,- подталкивает сына к выходу, прощаясь с Лили. Она правда всегда переживала, что может помешать его жизни, как будто с восемнадцатого года, когда все вскрылось прошло всего пару месяцев, а не почти четыре года. Да и сын уже был куда старше.
        Когда они спустились, он открыл заднюю дверь, куда тут же залез Натан, Грейсон видел взгляд Сары, и покачав головой вернулся на свое место. Когда она сама знакомилась с ним, протягивая ему руку как взрослому. Натан никогда не терялся, был весьма коммуникабельным ребенком, поэтому пожал ее руку. - У папы много друзей, - ляпнул ребенок, на что Грейсон усмехнулся, но ничего не сказал. - Приятно познакомиться, - затем поворачивается к нему. - Пап, она будет жить с нами? - простой, но провокационный вопрос. Который вызвал смех. - Нет, тетя Сара, будет жить у себя, - кидая взгляд на них обоих. Это было смешно. Однако Натан знал и Бэйли как его подругу и она почти переехала к нему. Улыбка пропала с его губ, он смотрел на дорогу, пока они там вели свои диалоги, касательно парка, и он не был против этого.  После возвращения в Сакраменто, с ней творилось явно что-то странное. Можно было бы списать на акклиматизацию, да вот только с момента возвращения прошел уже месяц.
        Он просто свернул с основной трассы, потому что парк находился именно там. - Значит в парк, - просто сказал мужчина. Помнится ему в детстве не нравилось это место посте просмотренного фильма ужасов, как и клоуны, они пугали его, однако это прошло, и вешать на ребенка свои страхи прошлого Грейсон не собирался. Натан просто смотрел в окно, перекидываясь несколько раз с Сарой словами, давая ему собраться с мыслями. Сколько было сказано вчера в баре, что теперь Гер слишком много знала. Да, его отношения не были правильными, как и он сам видимо. Как назло по радио заиграла ее песня, вынуждая его сменить невзначай радиоволну. Улыбаясь Саре и сыну, они въехали на парковку, которая была еще не забита. - Все на выход, - озвучил он, когда открыл дверь и все последовали его примеру. Закрывая дверь, они направились в парк. Натан бежал впереди всех и уже на входе вынуждая его купить воздушные шарики. Покупая два шарика, он один повязал на запястье сына, другой на руке Сары, ловя ее удивленный взгляд. - Что? Чтобы я мог найти вас в толпе, - усмехнулся мужчина, - Я прекрасно знаю твою способность найти на свой зад приключения,- закончил Грейсон, проходя дальше не принимая ее возражений.
        Можно было было сколько угодно смеяться над всей ситуацией, но это было чистой правдой. Шарик и правда выделял ее из толпы взрослых, пока они шли мимо лотков с попкорном, карамелями или яблоками. Им нужно было выбрать аттракцион, а где это сделать лучше как не на колесе обозрения, когда весь парк был на ладони, поэтому их путь лежал именно туда, чтобы определить наиболее интересные

0

10

Чему сейчас Сара радовалась больше, непонятно: то ли тому, что она проводит время со своим лучшим другом спустя столько лет, то ли знакомству с его сыном, то ли парку развлечений, в который ее везут. Если бы она знала, чем закончится этот день, радовалась бы она чуточку меньше, но сейчас, их ждало великое приключение.
Не смотря на утренний инцидент с дождем и парой слезинок, настроение у Гер было отменное.
Сколько времени прошло, когда девушка была здесь крайний раз… Кажется, со школы… и кажется, как раз с Натаниэлем.
Добрались до пункта назначения быстро, дружной компаний вышли из машины и направились в эпицентр сегодняшнего мира.
Несмотря на то, что технически сейчас было двое взрослых людей и ребенок, фактически был один мужчина с двумя детьми, которым он заботливо привязал по шарику.
-Нейт, ты в меня не веришь! Ну я же выросла, - Сара демонстративно оттопырила нижнюю губу, вроде как обиделась, при этом улыбаясь во все 32 зуба, потому что воздушные шарики она любила. Очень.
Перечить сегодня никому брюнетка не собиралась, да и была согласна с выбором, что начать стоит с обзора аттракционов, а сделать это лучше всего с воздуха. Схватив Натана за руки с двух сторон (отец с одной, Сара с другой), вся компания отправилась в назначенное место. Им повезло, народу было немного, скорее всего потому что рабочий будний день был в самом разгаре. Аттракционы свободы, очередей нет. Безупречно.
Троица забралась в пустую кабинку, закрыла за собой дверцу и принялась разглядывать все то, что творилось за ее пределами. Девушка спокойно относилась к высоте, если это не самолет, но вот запертое пространство не очень любила. Благо, кабинки были полностью стеклянные, поэтому за приступ клаустрофобии можно было не опасаться.
-Смотрите, смотрите! Американские горки и комната страха. Пойдемте?! Обожаю и то, и другое?, - девушка захлопала в ладоши, от чего привязанный к руке шар, хаотично запрыгал по кабинке, попадаю по лицу то самой девушке, то Грейсону старшему.
-Ой, прости. Кто со мной? А?А?, - Сара буквально прилипла к стеклу, разглядывая парк с высоты птичьего полета. Красота.
Неожиданно, кабинка остановилась, как и само колесо. Гер отлипла от стекла и посмотрела сначала на Нейта, затем на его сына.
-Кто-то не успел вовремя выпрыгнуть, и мы поэтому остановились?, - в голосе была небольшая паника, потому что застрять надолго на такой высоте и в таком маленьком пространстве совершенно не хотелось.
-Или отвалилась какая-то деталь.., - на самом деле, брюнетка не боялась ни высоты, ни поломанных деталей. Но замкнутые пространства…
Она старалась не поддаваться панике, пыталась разговаривать, но сама думала лишь о том, как поскорее отсюда выбраться. Интуитивно, она пододвинулась поближе к Нейту, схватив его за руку. Лишь тогда девушка осознала, насколько сильно похолодели ее ладони на фоне его, казавшихся раскаленным железом. Стыдно признаться. Человек, который катается на серфинге, прыгает с парашютом, боксирует и гоняет на скоростях, в трое превышающих допустимые значения, не может посидеть с другом и его сыном в кабинке с красивым видом на парк развлечений. Гер делала на счет раз глубокий вдох, на счет два- глубокий выдох. Не хорошо…
На нервной почве к горлу начала подступать тошнота, голова кружиться, и надежда на спасение сходила на нет… Казалось, еще несколько минут, и день с ней превратиться в катастрофу… Вдруг, аттракцион заработал. Сколько прошло времени? Минута. Пять. Для Сары, кажется, целая вечность.
-Ребят, простите. У меня редко очень, но бывает что-то вроде панической атаки в замкнутом пространстве. Неприятный инцидент из детства. Но я жива, не волнуйтесь, и готова веселиться.
Как только кабинка поравнялась с землей, брюнетка первая выбежала из нее, тут же сделав пару глубоких вдохов. Она правда была в порядке. Поддержка друга, еще более бесценная поддержка его мужественного сына, и инцидент можно было оставить в прошлом.
Сара была готова поспорить на что угодно, что на американские горки пойдет она и младший Грейсон. Отец наверняка скажет, что подождет внизу, выпьет кофе, купит им пока по мороженому. Неужели ему не хочется вновь окунуться в детство и побыть немного ребенком?
-Ну что, на самую страшную с мертвыми петлями?, - девушка обернулась к другу ожидая от него ответа, отпустит ли он сына с ней, или присоединиться ли сам.

0

11

— Не боишься? Это очень дикие места.
— Боюсь, но хочу сильнее.

Никто не знает, что будет дальше. Насколько далеко могут зайти отношения, он не привык верить в долго и счастливо. Он готов был как вчера улыбаться, но жить сегодняшним днем, который мог закончиться чем-то не правильным. И они не узнают это пока этот момент не настанет. Она сопротивлялась шарику, но не сильно он считал это из разряда для приличия. - Конечно,- просто замечает Натаниэль, совершенно игнорируя ее трясущийся губу, понимая, что это всего лишь игра. Сара совсем не изменилась со школы, ей нравились эти воздушные шары.
          Колесо обозрения, такая простая вещь, но вызвавшая откуда то не понятную панику. -Конечно, деталь была просто лишняя, - усмехнулся Грейсон, прекрасно понимая, что это было каким-то бредом, и как истинный друг поддержал, но в своем стиле, немного черного юмора и скептицизма ему не помешает. Гер схватилась за него, на что он отреагировал как всегда, приобняв погладил ее по плечам, понимая, что сейчас ей это было нужнее. Ей было страшно, но это пройдет, это не было постоянно. Нужно было принять сей факт и помочь справиться девушки в эту самую минуту. Аттракцион заработал и она оживилась. - Ничего страшного, ты меня прости, - говорил Грейсон с легкой улыбкой. Сын подергал егоза руку с сомнением смотря на него. - Думаешь тети Саре нужно идти в комнату страха? Вдруг она испугается. -  говорил Натан. Грейсон опустился перед сыном на корточки. - Думаешь она трусиха? Ну проверим, - говорил он, подмигивая Гер, понимая, что сейчас ей неудобно, но ничего не мог поделать, его сын всегда был заботлив. В мать видимо, Натаниэль никогда не был таким. Стремился, но не был.
          Они покинули кабинку и отправились обратно в самую гущу событий. Они гуляли и поглощали разные сладости, пили соки и кофе, каждый получил свой напиток. И не удивительно, что не везде можно было пройти с ребенком, Грейсон это понимал и понимала Гер. Которая пожертвовала мертвыми петлями, ради ребенка, у которого был не самый крепкий вестибулярный аппарат. Мужчина был ей благодарен, что она была ему другом в эту самую минуту. Они отрывались раньше куда более жестко, и это было не удивительно, они выросли, а он стал отцом, что сейчас слишком сильно отражалось на его поведение, Грейсон стал примером для мальчика.
          - Тетя Сара, ты смешная, - говорил сын, на что Грейсон усмехнулся. - Сынок, ты даже не представляешь, что она творила в школе,- отозвался мужчина, на что получил толчок в плечо, будто показывая, что пора замолчать. - Что она делала? - спрашивал Натан, широко зевая. Он бросил взгляд на часы. - Потом расскажу, а теперь кому-то пора спать.  Они уже несколько часов гуляли по парку и напитывались эмоциями этого места. Лили конечно будет не рада, что сын ел так много сладкого, но она и не должна была узнать, если он не расскажет, ведь сегодня он ночевал у него. Они подошли к машине и загрузились к нее. Натан почти сразу уснул. Грейсон приглушил музыку, поворачиваясь к Саре, заговорил, чтобы не разбудить ребенка. - Я рад, что ты не испугалась, Натан многих моих знакомых отпугивает, понимаешь не у каждого появляется ребенок по щелчку пальцев, мне пришлось учиться быть отцом. - признался Грейсон, возвращая внимания на дорогу. - Я отвезу тебя домой, - с улыбкой добавляет мужчина.
          Если счастливое супружество и впрямь существует, то лишь потому, что более походит на дружбу, чем на любовь. Они были были друзьями, пусть и виделись в последний раз очень давно. Расстояние не имело никакого отношения к тому, что происходило где-то внутри. Когда кто-то действительно дорог, ты просто принимаешь человека, без компромиссов и Сара была тем человеком готовым принять его здесь и сейчас со всеми его тараканами. Одно дело, когда проводишь с человеком каждый день, совсем другое дело, когда встречаешься с ним раз в несколько месяцев. Дружба более хрупкая штука, чем отношения. Он был в этом уверен. Мужчина знал, что нельзя было надеяться на лучшее, нельзя было оставлять все на самотек, отношения должны развиваться. Как не крути. Как говорил один его знакомый "Дружба не имеет никакой ценности для выживания. Вместо этого, она даёт смысл выживать." И он был прав. Такие люди есть и их очень много, просто это за гранью его жизни, за границей его нынешней реальности. Обычно человек никогда не выходит за её пределы, так и думает, что все в этом миры одинаковы и ничтожны, и забывает, что он сам ограничил свой мир такими людьми и событиями. Быть другом значит не сдаваться, когда друг отказывается. Он был рад, что у него был такой друг как Сара, она даже спустя года, оказалась той же девочкой, которая когда-то смогла показать ему более дерзкий мир.
          Грейсон привез ее к дому, улыбаясь одними губами попрощался с ней, сын спал слишком сладко, не хотелось будить его, Грейсон дождался когда шарик скроется в дверях, лишь после этого тронулся с место отправляясь домой. В стены которые совсем недавно приняли его. Нужно было многое обдумать и принять. Слишком много событий для двух дней, а ведь она только приехала, еще было столько возможностей, которые они не реализовали.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Every awakening is a return to life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно