alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Your hands just can't keep ahold of me

Your hands just can't keep ahold of me

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дом Аррен | май 2020 | сутки

Jasper and Alecto
https://i.imgur.com/hjyPKis.gif https://i.imgur.com/LlKmzGD.gif

Друг твоего мужа как табу? Все тайное рано или поздно станет явным.

[NIC] Jasper Frost[/NIC]
[STA]настоящий грешник[/STA]
[AVA]https://funkyimg.com/i/3588Y.png[/AVA]
[LZ1]ДЖАСПЕР ФРОСТ, 30y.o.
profession:совладелец брокерской фирмы[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

0

2

[indent]Сколько себя помню, нас всегда было трое: я, мой лучший друг и бизнес-партнер Дерек и его очаровательная жена Алекто. Отличные друзья с третьим лишним в моем лице, но я частенько приводил в наш круг общения какую-нибудь очередную роковую красотку, которая испарялась из моей жизни потому что внутренний голос подсказывал «нет, не она, поищи еще». Мы познакомились с Алекто много лет назад, когда только открывали фирму и она продвигала наши интересы. В момент первой  встречи я был готов поклясться, что влюбился в нее с первого взгляда, кажется и она что-то почувствовала ко мне, но этот идиотский порыв быстро прекратился и вылился в свадьбу с Дереком.
[indent] Смотря в зеркало невольно задаешь вопросом, а хороший ли я человек? Я всегда твердо стоял на своем, уверенно знал, чего хочу и как буду двигаться по жизни дальше. И если у меня на голове часто происходил беспорядок в виде растрепанных волос, то я старался всегда и во всем остальном поддерживать полнейший порядок: порядок на работе, в голове, в отношениях, в семье, в собственных увлечениях. В свои тридцать два я не стал слишком спокойным и уравновешенным, я не был бы тем, кто лениво перелистывает страницы книг сэра Артура Конан Дойла, Редьярд Киплинга или Ирвина Шоу. Я все также любил быть в окружении интересных людей и мотался по командировкам еще чаще. Я любил встречаться с разными людьми и старался не сидеть дома, постигать новое, пробовать новое, ведь это интереснее. Я был абсолютно уверен в себе, особенно в моих поступках, которые заранее просчитывались не на один шаг вперед, но стоит одному событию произойти в жизни, совершенно обычному, как может показаться на первый взгляд. Но именно он перевернет твою гребаную жизнь вверх тормашками. И если бы мне предложили дар предвидения или дали кассету с жизнью, которую я мог промотать назад, знаете, я бы отказался, иначе в моей жизни не появилась бы эта чертовка.
[indent] На часах близилось семь вечера, и я как раз подходил по нужному адресу, в ожидании знакомой парочки. Выставка современного искусства в парке, под открытым небом и грозовые облака, которые умиляли меня еще больше, ведь зонтов и тентов ни у кого из этих гениев не было, а искусство это дело тонкое, как говорится. Сейчас настроение было на высоте, все верные акценты расставлены и оставалось ждать, когда друзья дойдут до лавочки, на которой я отлично устроился и бросал куски булки от хот-дога слишком наглым птицам. С виду совсем не похож на владельца брокерской фирмы, особенно по сравнению с другом и Алекто, которые как всегда были на высоте: - Неужели опять не угадал с нарядом? – чуть приспустил очки и парочку сошедшую с обложек журналов, - сделаем вид, что я просто вас преследую, – усмехнулся и встал, чтобы пожать руку мужчине и поцеловать в щеку девушку. От него как всегда исходила харизма, а от нее манящий аромат, который заставлял вдыхать ее запас слишком долго. Я уже давно подавил в себе влечение к Алекто, ровно с того момента, как они сказали, что теперь встречаются, а затем женятся. У меня не было мыслей украсть ее на свадьбе, ведь она сделала свой выбор, а лишь мог наслаждаться обществом этой красотки будучи другом и эта дружба меня вполне устраивала. Её невозможно было перепутать с кем-то ещё такие черты лица встречаются раз в жизни: выразительные глаза, пухлые губы, аккуратный нос, точеная фигура – и это лишь малая доля достоинств, которые можно заметить в ней внешне, но та стать, с которой она преподносит себя в любое время дня и ночи, заставляет уважать её также сильно, как самого себя. -А теперь скажите мне еще раз, почему мы променяли бар на это? – указал на выставку, - у нас еще есть время изменить планы. Обреченный взгля не нашел поддержки в ясном настрое Алекто проникнуться в искусство, она развивала нас как могли  спасибо ей за это, - что бы мы без тебя делали, миссис…но в следующий раз играем в мои игры.
Я мог дискуссировать на разные темы, искусство тоже входило в их число, но пока я искренне недоумевал, стебалась ли она над нами или ей в самом деле нравилось современное искусство. Я неспешным шагом следовал за друзьями, обращая залипая в телефон и в один неловкий момент даже попался, за что получил нагоняй. - Как-нибудь мы съездим в Нью-Йорк и зайдем в музей, я расскажу вам кучу всего интересного об искусстве, а не об этом…хотя если какая-то художница захочет нарисовать мой портрет, буду совсем не против, – пожал плечами и обещал убрать телефон, от греха подальше. - Может хоть портрет закажем, нужно как-то поощрить современное искусство?
[NIC] Jasper Frost[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

3

Руки девушки прошлись по лацканам пиджака мужчины, который касался выреза на ее спине кончиками пальцев. Она улыбнулась ему, когда он коснулся ее губ легким поцелуем. – Нам надо идти, а то Джаспер сбежит,- произнесла брюнетка с улыбкой получая в ответ усмешку супруга. Он понимал, что она была права. Алекто Аррен - пиар агент который сейчас востребован, но когда-то она была обычной девчонкой, которая взялась за работу над одной брокерской конторой, что свела ее с Джаспером, а затем и супргом, Дереком. Если оглянуться назад, она видела там возможности, которыми никогда не сможет воспользоваться, и о чем она изредка, но сожалела. Сожаления — это не самое хорошее чувство, но оно таяло когда Дерек обнимал ее, внушая что ее выбор был правильным.
        Смотря на свою семью, которая была всегда рядом и их прошлое, переоцениваешь некоторые, казалось бы, простые моменты. Единственное что Алекто поняла, что не готова была впустить никого четвертого в отношения между ней, Дереком и Джаспером. Всегда снисходительная улыбка, когда в их компании появлялась еще одна девушка, Алекто знала, что это не на долго. Она исчезнет так быстро, как и появилась, может после того как мужчина трахнет ее и поймет, что это не его вариант. Сколько у него было уже подобных горячих красоток, что были как минимум недостойны его. Ревность? Возможно, но она хотела только лучше для того, на кого считала лучшим другом среди мужчин, если не считать мужа.
       Выставка, на которую она все же решила из вытащить была под открытым небом, но даже возможный дождь не отменит посещения этой инсталляции. Из-за дождя она может закончиться раньше, но никак не отменить. На ней было красное платье едва прикрывающие колени с приличным вырезом на спине, который так любил ее супруг, имея возможность прикоснуться к обнаженной спине супруге, однако эти прикосновения давно уже не приносили ей такого удовольствия как случайные касания Джаспера. Алекто списывала это на влечение, которое обязательно пройдет, ведь у нее с супругом в постели все было хорошо. А если хорошо, откуда это взялось? В очередной раз отгоняя вопрос, на который не сможет ответить, под руку с Дереком одетым в костюм, приближались к скамье где сидел мужчина, посланный ей в искушение.
        Как можно быть таким притягательным, даже одетым совсем не броско на фоне всех остальных поедающим что-то. Алекто непроизвольно улыбнулась, стоило ему произнести первые слова, что были вместо приветствия. И в этом был весь Джаспер, который рассматривал их едва спустив очки, которыми прикрывал свои глаза. – А у тебя получится? – с некоторым вызовом произносит она ему на ушко, когда он касается ее щеки в приветственном поцелуе. Она смотрела прямо в его глаза, не боясь, что Дерек сочтет это через чур вызывающим, хотя бы по тому что они никогда не давали ему поводов сомневаться в друг в друге. Это было как находится на острие лезвия и продолжать ступать. Это запретное влечение, приправленное вдоволь дружбой все, еще теплилось где-то в подсознание, изредка проявляясь в виде шутки или дружеских объятий, которые затягивались.
      - Потому что в баре мне слишком часто бываем, – отвечает Алекто слегка наклоняя голову, - и вас хрен вытащишь на подобное, так что будь паинькой, - просит девушка едва не рассмеявшись замечая его обреченный взгляд. Это была такая привычная игра вместо приветствия, что Дерек просто наблюдал за этим и взгляд его говорил яснее слов. «Серьезно?». За столько лет они уже оба убедились, что спорить с Аррен сложно, потом еще обидеться не дай боже. Однако Джаспер все еще пытался это всегда вызывало улыбку. – Как-нибудь и в Нью-Йорк, но сейчас нас ждет вечер тут,- подытожил Дерек понимая, что его супруга и друг еще долго могут припираться в подобной шуточной форме.
       Они двинулись к началу, где сновали люди вокруг инсталляций останавливаясь у одной, вторую просто проходя мимо. По дороге Джаспер успел залипнуть в телефоне, за что получил легкий толчок от Алекто кончиками пальцев по плечу. Даже сквозь одежду можно было ощутить мы мышцы. Супруг конечно же хотел скорее завершить этот вечер, потому что потом у него была небольшая поездка на пару дней. Она не любила их, потому что оставалась наедине с собой, своими мыслями и желаниями. В эти редкие моменты, они с Джаспером никогда не встречались, она себе не доверяла на все сто процентов. Одного процента было достаточно чтобы совершить ошибку, о которой Аррен обязательно пожалеет. – А я посмотрела бы как автор этой инсталляции изобразит твой портрет,- бросает Алекто, смотря на непонятную массу перед ними причудливой формы. Наклонив голову, масса начинает приобретать смысл и форму. А ведь художник прав, что все зависело от угла взгляд. Дерек ушел вперед, они же стояли у этого экспоната. – Посмотри по-другому, - посоветовала она, помогая найти нужный наклон головы для мужчины, чтобы он увидел тоже что она. Это было лежащая пара. – Это превосходно, - на выходе говорит она, улыбается, видя понимание в глазах Джаспера. В этот момент с неба на них обрушился дождь, разрушая этот момент.
       Они прошли чуть больше половины выставки к тому моменту, когда были вынуждены искать убежище под одним из деревьев. Однако это их не спасло, они уже успели знатно намокнуть, а холодный и влажный пиджак мужа совсем не спасал. – Скажи честно, каких богов ты просил о дожде? –интересовалась Алекто у Джаспера стараясь согреться, потирая руки. Дерек только рассмеялся понимая всю комичность ситуации.

0

4

Я давно уже перестал грезить о женщине своего лучшего друга, уж если быть точнее о жене, и еще нескоро я осознал, что сравнивал каждую женщину с Алекто, искал в других ее запах и манеры, способность говорить все настолько красиво и при этом оставаться ребенком в душе. Я далеко и глубоко спрятал свои чувства к ней, ведь ничего не изменится, они с Дереком прекрасная пара, они любят друг друга, строят планы, собираются состариться вместе, вносить анархию в их прекрасную жизнь было бы слишком эгоистично с моей стороны, хотя от ее прикосновений мурашки по коже пробегали, словно авто на формуле 1.  Она любила играть в свои нежные, томные игры, а я любил ей подыгрывать, - разве я давал поводов для сомнений, - она пахла амбре, шафраном и жасмином, настолько яркий аромат, такой же как и она сама. Дерзкая и нежная, словно в рекламах про «сильных и независимых женщин», она была настолько идеальна, будто сошла с полотен великих мастеров, а не то, что было сейчас, вот здесь. - Хорошо,- смирился и поднял руки вверх, мол твоя взяла Аррен, твоя взяла. С одной стороны, мне было дико интересно узнавать различные стороны женщины то, чем она живет, что она любит, чем интересуется, с другой, я не считал эту выставку искусством, хотя в настоящее время это настолько расплывчатое понятие, сложно угадать где таится настоящий шедевр, а где мазня за сотни тысяч долларов. - Сегодня уезжаешь?- я подошел к Дереку и спросил негромко, ведь знал, она не любит оставаться одна, в этим моменты мы оба умудрялись находить себе срочные и важные дела, которые не давали нам возможности остаться наедине, я мог бы контролировать себя, мог бы не смотреть на нее, ее тело, ее микровыражения в эти моменты, но она и сама не хотела давать себе лишних поводов. Будто во всей этой истории третьим лишним был не я, а муж. - Да, вернусь во вторник, нужно разобраться с Норманом, он вляпался в неудачные торги, – и это была не новость, - давно говорил тебе, что это до добра не доведет, ладно, разберемся, как и всегда, – Дерек был мне словно братом, которого у меня никогда не было, мы вместе бедокурили в университете, вместе решили открыть бизнес и вместе преуспели, но у него хватило ума завоевать себе шикарную красотку, окольцевать ее и каждый день просыпаться рядом, ну почти каждый день, а я веселился, веселился и еще раз веселился. - Ладно, давай дальше, а то Алекто нас прибьет, не хотелось бы умирать молодым, – усмехнулся и пошел к брюнетке, - и что тут у нас? Она наслаждалась картиной, слегка наклонила голову и осознание само пришло к ней, - даже самому интересно стало, что ты там рассмотрела, – она помогла наклонить голову и постепенно мазки стали превращаться в очертания мужчины и женщины, тела которых сливались воедино в пылком сексе, - неплохо, но я предпочитаю не теорию, а практику, – подмигнул ей и уже готовился на недовольный взгляд с ее стороны и наши головы были настолко близки друг к другу, что я мог чувствовать ее дыхание. А затем капля дождя разбилась о мой нос и плавно упала на ее руку, - ура, – все что смог сказать и мы пошли дальше, постигать искусство и мокнуть.
Дождь и не собирался заканчиваться, наоборот с каждой новой минутой лил словно из ведра, мы укрылись под деревом, наблюдая как суетятся и разбегаются люди, словно маленькие муравьи в поисках убежища, - мы ведь не всегда получаем то, что хотим, – усмехнулся в ответ на ее вопрос, - ответственно заявляю, что не имею к этому никакого отношения, моля совесть числа, – конечно я хотел поскорее закончить, считая это полной тратой времени и кажется, мне улыбнулась удача, когда на экране мобильного высветилось имя «Дэйв». Я продемонстрировал это Дереку, бровь на его лицо недовольно сошлись, ведь звонок от Дэйва не предвещал ничего положительного, - что стряслось, дружище? – и после нескольких угу и хм, стало понятно, что дело дрянь, - поговори с ним, снова проблемы с азиатской биржой, – у каждого из нас были свои таланты, я умело разговаривал с людьми и понимал, как добиться желаемого, имел чутье на следки а Дерек добивался наилучших показателей и завоевывал сердца партнеров.
- Я на минуту,- он приложил руку к телефону и виновато посмотрел на жену, - признайся, ты ненавидишь нашу работу? – полез по карманам и нашарил пачку сигарет, - ты уже завязала или все еще относишься  плохим девчонкам? – подмигнул ей, зная, что она чисто из вредности может согласиться, показать что не слабо, но не хотел давать и малейшего повода для искушения. - Чем сейчас занимаешься, чем живешь? Чем дышишь? – она дрожала, - надень еще один, – я скинул с себя и несмотря на отказы и уговоры нацепил на ее плечи свой, маякуя Дереку, что разговор пора заканчивать, - что там? – сделал затяжку и посмотрел на друга, выдыхая дым, - в офис нужно съездить, – он выглядел уставшим, недовольным и раздраженным, - так давай я поеду, побудь с женой, ее скоро ветром сдует, – обернулся на женщину в красном платье, с открытыми ногами и в босоножках, с которых стекала вода, - Ал, держись, ты сильная! Все это ради искусства, – приложил руку в груди ожидая от нее «какой же ты козлина». - Лучше отвези ее домой, я разберусь, подготовлюсь к поездке и вернусь, – он виновато посмотрел на жену и передал мне в руки телефон, - без проблем, друг, мне приехать потом?. И получив отрицательный ответ, я вновь подошел к насквозь промокшей девушке. 
[NIC] Jasper Frost[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

5

На него невозможно было злиться даже тогда, когда он вел себя так как сейчас. Это вызывало странное теплое чувства в душе, которое он не должен был вызывать. На расстояние и в тоже время, невыносимо близко не имея возможности прикоснуться. Руки мужа были как груз, которые приземляли ее, показывая на то место которое было ее. Место, которое она подтвердила тем самым «Да» стоя у алтаря с Дереком, краем глаза смотря на его шафера. Алекто изменяла Дереку множество раз, во сне и всегда там был он. Джаспер был ее проклятием, но они стойко сносили все испытания сохраняя безопасную дистанцию, которая давала им ощущения защищенности. Однако стены треснули давно, и теперь подпирались не очень устойчивыми палками. Супруг был хорошим человеком, она даже его любила, но это была какая-то не правильная любовь, но почему ответить она не могла. - Разве я давал поводов для сомнений, - шепчет он в ответ, и сердце пропускает удар, на секунду она прикрывает глаза, а когда они оказываются друг на против друга, просто улыбается, а бровь ее слегка приподнимается.
       Мужчины разговаривали о своем. Она никогда не лезла в их дела фирмы, хотя бы по тому, что ни черта не понимала в этом. Вложениями занимался супруг с Джаспером. Аррен нравилось, когда он был таким, более непосредственного человека Алекто не знала. Ко всему прочему он мог быть серьезным, но большую часть времени он был просто Джаспером Фростом, другом и просто хорошим парнем, которого ей посчастливилось узнать тогда. Аррен была благодарна, что на расстоянии, но мужчина продолжал присутствовать в ее жизни. Она умела отстраняться от дел супруга и Джаспера, но каждый раз старалась напомнить, что для работы есть рабочее время, а не вечер, когда они решили провести вместе. Признаться, честно, в начале отношений, она пыталась развести друзей, просто боялась, что другой окажется более притягательнее, и даже у нее что-то получалось, но потом девушка осознала, что скучает и больше никогда не вставала между друзьями. Она была слишком эгоистична, чтобы отказаться от Джаспера полностью.
       Друг был наполнен скептицизмом, относительно изображенной пары, она бы даже посмеялась, если бы не его слова, от которых по плечам поползли мурашки. В такие моменты она молила всех богов, чтобы это осталось незамеченным, как и в тот раз в бар, когда рука мужчины случайно касалась ее бедра, она говорила, что у него ледяные руки, слегка посмеиваясь, пригубила свой напиток. Возможно она себе придумала это и что мужчина не испытывал к ней ничего. Так было бы проще, если это все только она. Если только будет стойкой перед соблазном, проверить его слова. В какой-то степени она была благодарна дождю.
       Алекто укоризненно смотрела на то как он отмазывался и ей хотелось вмазать ему, но для этого нужно было прикоснуться к нему. Его спас звонок, пока она предпринимала попытки спасти остатки разума, хотя с ними двумя это было сложно. Позже в разговор включился Дерек, получая разочарованное покачивания головой от Алекто. Они были просто неисправимы. – Все то он знает. Не надоело быть таким зазнайкой? – интересуется девушка, отмахнувшись от предложенной ей сигарете. Супруг не любил когда она курила, да и случалось это не часто. – Ты и так прекрасно знаешь, насколько я плохая, но я сейчас слишком хочу в другое место,– с неприкрытым сарказмом реагирует на его провокацию. Не так она планировала вечер. – Джаспер ты меня удивляешь иногда, чем я живу, конечно же мыслями о тебе,– шутила она. Шутила ли? Мужчина накидывает ей на плечи еще один пиджак, она не успевает от него отказаться, и знаете он греет. Аррен благодарно улыбается, когда к ним наконец подходит Дерек. - в офис нужно съездить, – она хмурится, но Фрост предлагает выход от которого ей захотелось выдохнуть. – Я то сильная, а ты засранец, – говорит девушка на лице которой было написано раздражение, что сменилось улыбкой, но лишь до момента когда муж отказался. Это означало, что ей придется провести время наедине с Джаспером. Супруг видя ее негодование быстро коснулся ее губ поцелуем. – Прости, как освобожусь я напишу, – обещал он, затем пожимает руку другу и удаляется. На ее плечах все еще пиджак мужа и Джаспера. – Я надеюсь машина у тебя близко, побежали,- говорила Аррен, покидая свое укрытие попутно хватая его за руку, не позволяя отстать. Потом конечно же он направил ее в нужную сторону, где стояла его машина. Благо сегодня он был не на байке, Алекто даже выдохнула, когда оказалась в машине. Дождь утихать не хотел, так что без лишних демагогий автомобиль тронулся в сторону дома Арренов. Девушка смотрела в окно на сменяющийся пейзаж, что совсем исчезал за пеленой дождя, а печка делала свое дело, согревала ее сейчас. – Спасибо тебе, - благодарила его она, как только они оказались у дома. – Пошли, я налью выпить, раз уж сегодня тебе пришлось терпеть все это искусство, - с улыбкой дополняет Алекто, покидая машину и перебегая уже к дому и дожидаясь его. – А еще тебе нужно переодеться, сейчас что-нибудь найдем, - констатировала факт Аррен, когда под его одеждой четко проявились мышцы. Вы когда-нибудь видели рекламу где мужчина стоял под душем в рубашки, но влага совершенно не скрывала скульптуру тела? Вот это про него. Продолжая кутаться в пиджак, она направилась домой, ощущая его присутствия рядом.

0

6

[indent] Не факт, что такое может случиться с человеком, хоть раз, хоть два в жизни, а возможно не возникнет и ни единого шанса прочувствовать настоящие эмоции. Я часто был окружен женским вниманием, не остаюсь без него и сейчас, но временами все наше внимание перехватывает одна особая вспышка, будто камера полароида замедляет время и ослепляет все на своем пути, выделяя лишь одного человека среди всей этой безумной толпы. И в этот момент ничего не остается, сердце неожиданно замирает, сжимается в маленький комок мышц, а затем также быстро разжимается, разнося вместе с кровью то чувство, которое каждому человеку посчастливилось испытать один, два, три раза и ни единого раза. И эта вспышка не прекращается. Она сидела рядом на сиденье в своем насквозь промокшем алом платье и пристально смотрела то на меня, то вперед, согреваемая порывами теплого воздуха. Обычно те, кого я подвозил несомненно оказывались в постели, если только это были не мужчины, но сейчас я отдал бы все на свете, лишь бы рядом не сидела она. Капли до сих пор стекали по ее ногам, делая ее еще более привлекательной…ох Алекто.
[indent] – На самом деле да,- я пожал плечами, хоть и идея остаться с ней на время не вызывала огромной радости, я доверял ей безгранично, доверил бы свою жизнь, а вот себе не доверял совершенно, потому что находясь рядом, мог думать только о ней. – Думаю, это хорошая идея, - я дал себе обещание быть нормальным, но кто знает, куда занесет безумного шляпника сегодня? -Ты готова?-я заглушил двигатель и видя ее довольное лицо понимал, что она к этой короткой перебежки вполне готова, ведь дождь даже не думал прекращаться, -тогда дай мне секунду, – поспешил выйти и обойти автомобиль, чтобы открыть перед ней дверь, - а хотя знаешь,- ухватил ее за ладонь, не позволяя вырваться и начинал утягивать за собой, а она пятиться назад, словно ребенок, - давай же, это так весело, нарушать правила,- усмехнулся, но не отпускал, чтобы она не рухнула прямо в лужу позади. - А вот теперь можно идти,-она очень сексуальна и прекрасна, свет мягко попадал на нее, делая девушку необыкновенно красивой. Этот интерес, постоянно подогреваемым, начинал расти с огромной скоростью, будто поезд набирающий скорость и несущейся вдаль, ближе к пропасти, но взамен на ее улыбку я был готов заплатить такую цену. Девчонка. Такая хрупкая на вид, но своенравная, легкая и невесомая, будто перышко, птичка, которая попала в этот мир и не знала, что может произойти дальше. А во взгляде ее глаз, хоть и издалека, можно было прочитать смущение? О да, скорее всего это было именно оно, любая девушка поддалась бы эмоциям, тем более в дождь, который предательски подчеркивал ее тело и кажется сегодня она не надела белья, а все знают, что происходит с организмом от холода, он просит согреть его и как можно скорее. И откуда взялась такая?
[indent]Мы поднялись наверх, и она открыла дверь квартиры, при первой встречи я готов был поклясться, что Алекто цыганка и она просто применила свои чары, но она не делала ничего, ровным счетом ничего, просто была собой, именно это и подкупило. Ее непосредственность и открытость. Возможно она еще не научилась строить козни и использовать мужчин в своих целях, но она была магнетически прекрасна, в определенный момент, когда она начала снимать пиджаки, поправлять волосы назад, чтобы избавиться от стекающей воды, я не нашел ничего более разумного, чтобы уйти к запасам алкоголя, о наличии которых я отлично знал. – Ты что-нибудь будешь, Ал? – обернулся на нее, смотря, как брюнетка ускользает в спальню, чтобы переодеться. - Ты можешь дать мне,- и замер на месте, потому что понял, что увидел слишком много запрещенного, она стояла спиной и как раз избавилась от мокрого платья, откидывая его в сторону, а я просто пялился пока не почувствовал, что она поворачивается и заступил за дверь, чтобы остаться инкогнито, - ты можешь просто дать мне одну из футболок или рубашек Дерека и я поеду, - сделал глоток виски и прошел вперед, располагаясь на диване, - у тебя наверняка куча дел, не хочу тебя отвлекать,-сказал боле тихо, но был уверен, что она меня прекрасно слышит.
[indent]Кубики льда, шумно врезались в стенки стакана, пока я болтал его, а затем выпил. Мысль об этой женщине никак не приносила спокойствия, наоборот заставляла звериные чувства просыпаться и выставлять все свои гадкие, негативные мысли вперед.  Она всегда была роскошной, но особенно эротична была сейчас. Ей не нужен был макияж, не нужно красивое белье или изысканный парфюм, она сама была источником удовольствия. Это было чистой воды безумие, способного поглотить собой города и затопить их, а затем сжечь дотла, вновь возрождая из пепла. Она еще ничего не сделала, а у меня уже из-за нее срывало крышу, все под ногами уходило вспять, и я не мог контролировать себя, чего боялся больше всего. 
[NIC] Jasper Frost[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

7

Оба понимали опасность. Оба молчали. Оба приняли тот факт, что сейчас они останутся одни и желательно, чтобы ничего не случилось такого, о чем оба потом пожалеют. Хотя, как можно жалеть о том, что так желаешь? Люди часто сами себе противоречили, о чем история рассказывала уже не раз. Алекто и Джаспер не должны были стать частью подобной истории, хотя бы по тому, что оба уважали и любили Дерека, который доверял своему другу и своей супруги. Предать подобное доверие было бы большой ошибкой, которое ни одним прости нельзя будет смыть. Пусть дождь их укроет, пусть смоет это желание запретного и недоступного. Дорога немного позволила ей развеять свои мысли и дышать становилось лучше. Мужчина был мужчиной, но его внутренний ребенок, который все еще иногда поднимал голову заставлял ее смеяться. В чем был залог их дружбы? Она часто спрашивала себя, но никогда не могла найти ответа, однако улыбка появлялась на губах брюнетки.
          Они были возле дома, последний рывок и тот он сделал по-своему. Он обошел машину, открыл дверь и знаете ей уже не хотелось идти, капли стекали по его непослушным волосам, касались лица, и она им завидовала. – Джаспер….Джаспер, - упираясь как только может, говорила девушка сквозь смех, который перебивал дождь, что так хорошо скрывал их от всех кто посмел бы сунуться на улицы. Они совершенно намокли и все благодаря ему. Качая головой Аррен, постаралась сдержаться, но не смогла, кончиками пальцев стряхнула воду с его волос. Капли покинули его волосы, касаясь ее запястья словно обнимая.  Она больше не мерзла рядом с ним, ей было хорошо. Не смотря на одежду, что буквально обнажала ее, смущение, но желания было сильнее. Этого она боялась. И без того тонкая грань истончалась.
         Уже на верху, она довольно быстро справилась с замком, что отделал их от теплой квартиры, которая встретила их уютом и запахом одеколона мужа. Она уже и забыла. Хотелось скинуть мокрое платье, но сначала пиджаки мужчин, что приземлились на тумбу, она их обязательно повесит позже. Поворачиваясь к нему, она берет карандаш руками со стола и удерживает его губами, когда как руками собирает волос в своеобразную улитку, закрепляя ее карандашом. Осталось избавиться от платья, которое теперь начало нагреваться, но хотелось оказаться в чем-нибудь что не нужно было выжимать. – Потом, – бросает Алекто, скрываясь в дверях спальни. Расстегивая молнию, она начала стягивать его со своих плеч, оно как вторая кожа едва ли хотело покидать ее тело. Тепло коснулась спины, но она не ощущала прикосновений. Голос так близко, она прикрыла глаза, позволяя себе сохранить самообладания. Это было сложно, тем более что она стала оборачиваться, но он уже скрылся. Натягивая домашние шорты и майку на обнаженное тело, взяла полотенца маленькое и побольше. Коротким немного просушила волосы и влажную кожу. Затем доставая сухие вещи супруга положила их к полотенцу. Лишь после осмелилась выйти.
         Он сидел на диване. – Я не могу отпустить тебя в такую погоду, мокрого и небось холодного, -говорила девушка подойдя к бару, - Тем более ты пил, - добавляет Алекто, наполняя бокал вина, что уютно лег в ее руку. Нельзя было просто отпустить его, Аррен просто не простит себе подобного. Между ними сейчас буквально искрило, но она не отводила взгляд совершенно не боясь того, что он там мог увидеть. Они были сильными, но насколько сейчас были обстоятельства преобладали? Нужно было отпустить его. Нужно было не любить время, которое проводила в его компании.
         Алекто позволила ему решить где он будет переодеваться. Просто безумие. Делая глоток вина, вдыхает терпкий аромат. Нужно было убрать мокрые пиджаки, которые быстро заняли свое законное место. Когда как он по ее расчету уже должен был закончить. Почувствовать на спине взгляд, обернулась сталкиваясь с темными глазами, непроизвольно наклоняет голову, чтобы получше разглядеть что было в них. Она была достаточно разумной и понимала, что взаимное влечение — слишком хрупкий фундамент для счастливой семейной жизни с Дереком. С Джаспером? Кому под силу познать глубины собственной души или же распутать для других узел, в который переплетены тайные нити влечения, которые всегда были и являются загадкой даже для себя самого? Все, что она знала, так это то, что ее влечет к нему, как к воздуху, когда находишься под водой...

0

8

[indent] - Я такси возьму,- не удивительно, что я мог найти аргументы и ответ на любое ее высказывание, кроме тех, что били прямо в цель, - но раз ты так настаиваешь, так уж и быть, скрашу твой унылый вечер,- и чтобы не получить от нее смачный подзатыльник, лихо увернулся и встал с дивана, затем допил свою порцию и пошел в спальню, чтобы разорить шкаф Дерека. Куча разных рубашек, аккуратно развешанных по цветовой гамме, кажется у друга всегда царил полный порядок в голове, жизни, во всем, у меня же только полный хаос и анархия. Я не любил загадывать наперед, не любил строить планы, предпочитая жить полной жизни здесь и сейчас, не думая о последствиях. Но в самых важных решениях своей жизни я был уверен наверняка, будь то открытие фирмы. Я выбрал одну из простых серых футболок, чтобы не обременять друга в выборе новой рубашки, к которым он относится так трепетно. В спальне было красиво, хотя во вкусе брюнетки никогда не сомневался, пожалуй, поработай она над моим имиджем и я бы стал таким же роскошным денди, как ее супруг. Вокруг были картины, фотографии на которых счастливые Алекто и Дерек запечатлены на всю жизнь. Тысячами перед нами проскакивают лица, оставляя в жизни разные следы, кто-то слишком глубокий и такой остается надолго, а кто-то легким шлейфом проскальзывает так быстро, что едва удается ухватить эти воспоминания.
[indent] Я вышел как раз в тот момент, когда женщина убирала пиджаки на место, чтобы хоть немного высушить их, - согрелась? Мы смотрели друг на друга, пытаясь отрицать притяжение и у нас получалось, - точно не хочешь, чтобы я ушел? Приятные дискуссии всегда растягиваются на долгие часы. Хорошая атмосфера в квартире располагала к уюту и жарким разговорам, спорам, сложно было назвать ощущение, что витало повсюду легким и безмятежным, скорее напряженным из-за активной мыслительной деятельности. Я всегда был рабом своей работы, мне нравилось это ощущение, а еще больше нравилось побеждать и в этом деле проигрывать, разумеется, я не собирался. Но стоило признать, что это было невероятно сложно, найти возможные решения там, где выхода не было. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной – отличный вопрос, кто-то говорит, что она невозможна, ведь как можно дружить, когда один бросает голодные взгляды на другого, так дело дальше не пойдет и возможно, все закончится постелью. А кто-то с гордостью утверждает, что это на самом деле так, что дружба бывает и это вполне нормальное явление. Я считаю, что это возможно, но исключение столь маленькое, один случай на тысячу, а то и миллион. Мы с Аррен переходили эту грань дружбы, уже перешли ее, несколько раз, но не делали шаг вперед, а стояли, как дураки на месте ожидая, что будет дальше. [float=left]https://data.whicdn.com/images/273044689/original.gif[/float]Тайные желания, проживающие в глубине людских душ, стимулируют нас открываться новым горизонтам, покорять ранее незнакомые вершины и возводить победный флаг, демонстрируя горам победу. Страсть и азарт толкают нас раскрепощаться и терять рассудок, хвататься потом за голову, но будучи не в состоянии что-то изменить, все пропадает, падает в бездну. В пучине которой варимся мы сами, наши желания губят нас, если мы не осознаем из последствия. - Пойдем, есть одна идея,- я указал в сторону гостиной и пошел вслед, устраиваясь на кресле, чтобы не искушать себя возможностями. - Помнишь дурацкую игру из универа? Я никогда не, – и это был шанс узнать ее получше, - а еще правда или желание, сыграем? – налил себе виски и поудобнее устроился назад. Какие секреты хранила Алекто? Возможно сейчас самое время открыться? - Ты пока подумай, я выйду на балкон, но в любом случае, -я встал с кресла и нашарил в кармане пачку, - можем просто фильм посмотреть или поговорить. Я оставил ее одну, ведь атмосфера была притягательной, щелчок зажигалки, пара секунд пока прикуривается сигарета и дым, именно это мне нравилось в процессе курения. Возможность отвлечься, расслабиться, подымить, подумать о чем-то спокойно, оставляя суету позади, наслаждаясь прохладным вечером и встречая таких девушек, как эта - добро пожаловать в мою жизнь.
[NIC] Jasper Frost[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

9

Ей показалось или он и правда хотел сбежать от нее. Это вызвало ее улыбку, которую она даже не скрывала. Такси и скучный вечер, просто засранец. Джаспер был в своем репертуаре, и это не напрягало ее, скорее заставляло лишь настоять на своем, если бы он только решился рыпнуться. Да, она желала его, но все это было не столь важно, потому что она действительно беспокоилась о нем. Они с ее мужем были такими разными, но все же дружба между ними была настоящей, и только она мог стать настоящей угрозой всему, девушка слишком хорошо это понимала. Джаспер чтобы не получить за свои слова ретировался в спальню, чтобы переодеться. Слишком большой соблазн, но он Алекто понимала еще шаг и все, она уже не сможет сойти с этой кривой дорожки и ее брак сгорит в синем пламене этого не уместного желания к чужому мужчине. Аррен лишь на секунду прикрыла глаза, прежде чем продолжить наводить хоть какие-то порядки.
          -  Тут хотя бы сухо, - замечает она, не отводя от него взгляда. И когда он задает этот вопрос вновь Алекто улыбается, он был как маленький сейчас в такие моменты, когда предпочитал смотаться от нее. Она сдержится, они не совершат тот последний шаг к точке невозврата. – Джаспер, я больше не буду отвечать на глупые вопросы, - предупреждает она его. Этот взгляд, от которого по телу пробежались мурашки, его предложение поиграть выглядело обыденно для любой компании, но не с ним. Они опять начинали этот танец, шаг навстречу, два назад, потом еще вперед. Только Дерек всегда был сдерживающий силой, которая сейчас отсутствовала, они остались со своим желанием вдвоем. Не нужно быть гением чтобы понять насколько тонок становился лед, по которому они ходили. И знаете Алекто делает этот шаг, под которым начинает трещать лед грозясь сбросить их в пропасть, из которой они уже никогда не выберутся.
https://i.imgur.com/28pWbiM.gif          Они пришли в гостиную, она устроилась удобно на небольшой кушетки где можно было вытянуть ноги, по полу тянула прохлада, от которой она спасалась подобным образом. Она закусила губу, размышляя о том, насколько опасные могли быть вопросы. В руках ее был стакан с виски, который она налила себе. Делает глоток и понимает, что ей хочется все что угодно кроме бестолкового фильма или разговоров. Раз уж он был тут, и они играли в опасные игры…вызов был принят. Поднимаясь Алекто выходит на балкон, полы были мокрые, она встает на носочки, как будто старается защитить свои ножки от этой прохлады, облокачиваясь на косяк смотрит за тем как он пускает дым. Это было сексуально, делает глоток из стакана. – Предлагаю объединить эти две игры, ведь мы уже не те дети. Если у тебя выпадает два раза подряд нет, ты выбираешь правду или действия, – говорила она, смотря наверх янтарной жидкости. Видит бог, ей хотелось сейчас поцеловать его, но она не подала и вида, лишь не боясь смотрела в его глаза. – Так что хватит прохлаждаться тащи свой зад играть, - закончила девушка, покидая балкон давая ему последний шанс видимо свалить и то только через балкон видимо. В помещение было намного теплее, так что Аррен довольно быстро согрелась, а волос начал высыхать, придавая ей слегка домашней девочки, каковой она никогда не была.
       Человеческие слабости часто проистекают из неспособности контролировать желания, но сильные люди способны сдерживать свои порывы. Они сдерживали их так долго, что каждый кто сталкивался со стихий понимали, что рано или поздно все, что они желали как волна накроет их с головой и тогда не будет преград в виде мужа, его девушек, будет только желание обладать тем, что так долго желал, что проникало тебе под кожу и отравляло так долго. Он был ее персональный сорт яда, и она принимала дозу добровольно каждый раз когда он был рядом.

0

10

[indent]Опасные женщины часто притягивают к себе излишнее внимание: яркий макияж, яркие наряды или же опасные, сексуальные, охотничий взгляд, из-за которого сложно устоять. Мы держали друг друга на очень опасном расстоянии всегда и из-за системы правил, которые сами же и установили друг для друга, ведь нельзя любить жену лучшего друга. Это неправильно. -Забавно, - это была очень интересная партия двух отменных шахматистов, если бы мы сидели за шахматным столом и передвигали по полю фигуры. Она применила бы все свое коварное обаяние и обольщение, я руководствовался бы исключительно холодным расчетом, что не сказать о ее словах. Докурил и вышел в гостиную, обставленную с невероятным вкусом и шиком. Вновь посмотрел на нее, встречаясь взглядом с наглыми дикими кошачьими глазами. Ты не поднимешь, что до конца происходит с тобой, когда сознание меняется и словно из тумана отчетливо появляются очертания лица, ее улыбка, глаза, слегка неряшливые еще мокрые волосы и неведомая сила заставляет смотреть только на нее, не обращая внимания на все остальное, что творится в мире, словно я стоял на разделительной полосе, посреди огромного потока машин разнообразных марок и стоимостей и взгляда оторвать не мог от девушки, которая была самой собой, такой настоящей и искренней. Но это остановило стрелки на часах и заставило мысли зациклиться на ней, забывая обо всем остальном, что ждало меня за пределами этой квартиры и это было самое опасное и желанное ощущение, познать эту девушку до конца. Все ее микровыражения можно было прочесть по губам, потому что как бы мы не старались сохранить личину безразличия или старательно спрятать эмоции: губы выдадут все и сейчас она очень забавно смущалась, эта красотка в домашней одежде, с потекшим макияжем и стаканом виски в руках,  весь этот образ делал ее очень привлекательной. Алекто – настоящая загадка, которую нужно разгадать, постичь и раскрыть. Она видела меня сильным и уверенным в себе мужчиной, чтож это довольно-таки приятно, учитывая, что именно таким меня и воспитывали, я сам старался вести себя достойно, а с ней совершенно терял голову.
[indent]- Что ж, Ал, сыграем, – подошел и налил себе порцию виски, зацепляя бутылку и ставя между нами на пол. Нужно было начать с чего-то легкого и в тоже время веселого, -я никогда не… , - посмотрел на нее, думая о том, что могла делать девушка и не мог делать я. -Я никогда не интересовался искусством, – а затем поднял свой стакан призывая ее выпить, ведь это было чистой правдой. В моей жизни немало интересных людей, которые внесли свой определенный вклад, меняли ее, делали лучше или ухудшали, врывались туда слишком яростно и испепеляли все или были тихой гаванью, в которой размеренно проходила райская жизнь с красивыми рассветами и закатами, а также бесконечными запасами виски и кубинских сигар. Алекто не вспыхнула как феникс и не появилась слишком тихо, она была звездой на небе, которая вошла в определенное место и в определенное время в нужную точку на небосводе, сегодня вечером это было самое красивое явление, какое я видел. А может это было лишь мое воображение и атмосфера гостиной, приглушенный свет, разговоры, ее парфюм, расслабляющая обстановка и делающая положение вещей не такими, какими они являются на самом деле. Что будет завтра, после того как я проснусь, алкоголь полностью выветрится из организма, а дома будет все также? -Давай, давай детка, пей до дна, – поднял бутылку с пола и налил ей в стакан еще одну порцию, ожидая ответной реакции, а затем разваливаясь поудобнее на диване, -диван отличный кстати, надо купить себе такой же, – я смотрел на Алекто, оторвать от нее взгляд было невозможно. Мы сохраняли молчание, будто находились на минном поле или под прицелами снайперов и если пророним хоть единый звук, будем подстрелены или разорваны на мелкие кусочки. Ну перестань, пожалуйста, перестань так смотреть, я же не железный. Было сложно противиться этому чувству, сложно совладать с собой, когда от одного ее запаха сводишь с ума, она была настолько притягательной, что это одновременно пленило и бесило. Она ведь даже не понимала, что могла щелкнуть пальцами и перед ее ногами оказался бы вести мир, настолько сильно я любил её, настолько обожал и боготворил.

[NIC] Jasper Frost[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

11

Неправильно. Это было всей сутью их отношений, которые буквально полыхали, но они предпочитали не замечать этого. Скрывая все за улыбками и такими невинными касаниями, которые только усиливали это притяжение. И он не был дураком. Джаспер всегда был умнее ее мужа, который не видел в нему опасности, или слишком доверял ей. В любом случае, все это казалось изначально провальной идей. Нужно было просто разорвать все контакты и больше не думать о том, а что если… а что если он прикоснется к ней, и она вспыхнет как спичка… а что если он больше не хочет ее, что если… Так много мыслей и каждая последующая не была более правильнее предыдущей. Они полагались друг на друга, будто это могло их спасти от неизбежного. Алекто хотела его касаний, хотела ощущать его руки на своем теле, чтобы не сдерживаться больше, боясь назвать Дерека именем его.
          Они были тут вдвоем, впервые так близко не смотря на расстояния. Они оба ощущали ту связь что сквозила между ними, но никто не говорил в слух о том, что сейчас это еще более опасно чем раньше. Дерека, как основной тормозной силы не было сейчас рядом, и она могла смотреть на него, откровенно, не боясь, что муж подумает что-то. Хотя, о чем это она. Хотеть другого мужчину неправильно, хотя бы по тому, что муж ее любил, доверял, но притяжение было настолько сильным, что ночами, когда была одна ласкала себя, представляя рядом с собой Джаспера, получая удовольствия, и только после нескольких оргазмов, засыпала и снилось ей то, что, казалось бы, невозможно.
          Бываю такие люди, которые хотят твое тело, а есть те, кто хочет открыть тебя. Она знала это, потому что видела в нем самый настоящий интерес к ее персоне, а не красивой обложкой. Алекто прекрасно видела свое отражение, осознавала, что многие хотели бы обладать этим, но она выбрала когда-то, и хотелось верить, что выбрала правильно, но если это было правильно, почему тогда сейчас сидя на против Джаспера, хотелось подчиняться ему, позволять то, что не всегда разрешала мужу, человеку которого когда-то выбрала. – Это точно, – говорила девушка поднимая свой стакан и делая глоток. До дня? Она хотела оставаться в памяти несколько дольше, чем ближайшие два стакана.  Он действительно всегда был противником искусства, казалось что если на картине будет изображено что-то очевидное, он не захочет принять это. Аж Джаспер- Джаспер. Очередной глоток, после которого он дополняет ее стакан, пока она рассматривает его. Что было в его голове? Почему он не сбежал в очередной раз, когда они оказались вдвоем? Да, Аррен не отпустила бы его, не сегодня. Ей хотелось этого опасного общества. –Я думаю смогу найти поставщика, у которого мы его брали, – не отводя от него взгляда говорила Алекто, их глаза встретились и теперь ни кто не хотел отводить взгляд, они как будто играли в гляделки, когда в ее воображение она уже плюнула на все и оседлала его на этом чертовом диване. Уголки ее губ дрогнули, после чего она делает глоток, продолжая смотреть поверх стакана в его темные глаза, что затягивали ее, однако она не тонула в них, ей было хорошо там. -  Я никогда не поступала так, о чем бы сожалела потом, - произносит Аррен, прекрасно зная, что вопрос двоякий. Да она никогда не делала что-то о чем сожалела, но она как и любой человек ошибалась. И даже если сейчас она позволит себе любить другого мужчину, это будет ее выбор и никакого сожаления быть не могло. Он просто не рискнет, потому что друг всегда был превыше всего.  Он был видимо сильнее этого. В этом был весь Джаспер, мужчина всегда руководствовался чувством разума и холодного рассудка, в отличие от Алекто, которая действовала по своему хотению и сиюминутному желанию, правда ни разу оно не просыпалось рядом с ним, потому что рядом была сдерживающая сила и это не муж, а мужчина рядом с ней. Каким –то образом, взглядом или действием он мог контролировать то, что было не под силу ей.
          Без секса и в семьдесят лет любовь не любовь? И было ли это любовью? И если физической близости — хотя бы в виде объятий и поглаживания вам хочется, от кого-то типа лучшего друга своего мужа, стоило бы подумать почему. Может быть, предыдущие попытки удовлетворить свой сексуальный инстинкт были такими неудачными, что он спрятался в глубины подсознания и ни за что оттуда вылезать не хочет. Что если ты кончаешь закусывая губу и с чужим именем на губах, улыбаешься когда он просто рядом, совсем не думаешь о том, о ком должна. Она ошиблась с выбором тогда? Может ей стоит выпить сейчас. Выпить потому что начала сожалеть, сейчас смотря в его глаза, держа в одной руке стакан, второй проводя по края короткого халата, что заканчивался на середине ее бедра. Будет ли это честно и правильно?

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Your hands just can't keep ahold of me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно