alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Is randomness random if everything is a consequence?

Is randomness random if everything is a consequence?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

бывшая квартира Нейта | июль 2020 | день

Demetra Boleyn and Nathaniel Onassis
https://i.imgur.com/JfFpIFz.gif https://i.imgur.com/mPdehH4.gif

Иногда хочет что-то поменять и начать можно не с мелочи, а с квартиры.

0

2

— Марта, твой выбор квартиры стратегически верный, — я говорила по телефону, рассматривая файлы, которые она мне выслала по email. Фотографии ремонта, фотографии площадки у дома и файлы с описанием соседей. Я немного была в шоке, что она столько всего разузнала, мысленно жалела продавца квартиры, потому что знала, что Марта - та ещё заноза, но восхищалась её умением добиваться ответов на все вопросы. — Мне там нравится уже только по одним фотографиям, а что будет, когда ты закончишь ремонт? — подруга прервала меня и радостно напомнила о том, что я обещала ей помочь в случае чего, и вот сегодня этот день настал.
— Мне позвонили и сообщили, что хотят привезти кровать в течение пары часов... А ещё бывший хозяин хотел зайти и что-то забрать, можешь проследить? — я вздохнула, ведь сегодня так хотелось отдохнуть, но кажется, она была непреклонна. Неугомонна, я бы сказала. — Пожалуйста, Дэми... Я с удовольствием помогу тебе, когда нужно будет и моя помощь. Но я никак не успеваю сегодня.
— Хорошо, хорошо, — я остановила её тираду своим согласием, и девушка в трубке восторженно взвизгнула. Распрощавшись с ней, я порылась в ящика стола, куда положила запасной ключ от её квартиры. Угрюмо повертев его в руке, я, пока вставала из-за стола, успела раз десять пожалеть о том, что ради вежливости предложила помощь. Нас и подругами-то с трудом можно было назвать, но раз обещала...

Обещала, поэтому наскоро собравшись, через минут двадцать уже ехала в новую квартиру Марты. Ключ лежал в кармане, который я периодически проверяла, потому что паранойя не давала нормально жить. Постоянно боялась что-то потерять. А паранойя разыгралась благодаря бывшему мужу, спасибо ему.
В квартире было тихо и пусто. Даже слишком. Никакой мебель, кроме уже привезённых кресел в гостиной. Насколько я была в курсе, квартира была куплена уже неделю назад, и сейчас Марта с вожделением обсуждала с дизайнером новый ремонт. Хотя, я не могла сказать, что ремонт здесь был не свежий. Подруга конечно всегда и всё делала под себя, и за ей просто отдельное уважение. Мне зачастую было лень, ну или скорее некогда тратить время на такие вещи, как выбирать обои, паркет и окна...
Неспешно прогулявшись по комнатам, я оценила масштабы и виды из окна. Со времён жизни с родителями, я больше никогда не жила в квартире. У Макса был свой особняк, у сестры - небольшой домик на окраине города, в котором она до сих пор жила, а у меня самой - дом рядом с конюшней, из которой я теперь практически не уезжала. Не любила я квартиры. Даже, скорее, просто непривычны они мне были.
Но эта меня впечатлила.
Перед приездом грузчиков с кроватью, я успела поговорить по телефону с переживающей Мартой, сделать несколько фото квартиры, в которой ничего не изменилось с последнего визита её хозяйки, отослать снимки ей, и даже посидеть на супер мягких новеньких креслах голубого цвета. Конечно очень хотелось посмотреть на окончательный вариант дизайна, но Марта говорила, что он готов пока только на половину.

Звонок в дверь застал меня полуспящей. Поспешно вскочив, я глянула в экран телефона, чтобы удостовериться, что тушь не потекла, и встретила грузчиков.
— Только осторожно, Бога ради! — когда они ударили ножкой кровати о косяк двери, я даже дышать на миг перестала. — Хозяйка квартиры вам потом такую жалобу накатает, если вы что сделаете с этой кроватью, что нигде больше на работу вас не возьмут, — за этой кроватью Марта и правда охотилась очень долго и заказала её задолго до того, как нашла себе квартиру. Да как и почти всю мебель, собственно. Всё хранить она планировала у себя, но по счастливой случайности, желанная квартира подвернулась очень вовремя.
— Ставьте сюда... — я проверила, что всё на месте и только потом отсняла заказ, отправила Марте, дождалась ответа и расплатилась наконец с грузчиками.

Закрывая уже дверь, я замерла, увидев, как на лестничную клетку поднимается мужчина. Чуть помедлив, я внимательно осмотрела его с ног до головы, оценивая, может ли он быть бывшим хозяином квартиры, а потом неуверенно спросила его:
— Натаниэль?
Он ведь может быть им, да?

0

3

... у любой случайности есть какое-то предназначение,
надо только понять, в чём оно заключается.

Переезд - это всегда слишком волнительно. Онассис прожил в этой квартире около трех лет, но появление в жизни ребенка несколько меняло его представление об удобствах. Ранее эта квартира была идеальна во всех отношениях, но гостевая не была детской, да и кабинет был просто необходим. Раньше он работал везде, потому что тут все было его, но пара испорченных чертежей уведомили его о том, что это не самая лучшая идея, в конце концов, обвинять ребенка в том, что он увидел лист и начал рисовать было как минимум глупо. Его бывшая девушка, ныне счастливая мать второго ребенка, проживающая с новым парнем, ни раз извинялась, но Натаниэль только отмахивался. Покупка новой квартиры было лишь делом времени. И когда нашелся тот самый идеальный вариант с тремя комнатами, гостиной, кухней и большой лоджией, окнами напоминающим его квартиру в Лондоне, он больше не раздумывал. Заключил договор, начиная ее переделку, а тем временем ища покупателя на его нынешнее жилье. Можно было его конечно сдать, но иметь дела с арендодателями не хотелось. В конце концов, может кто-то так же мечтал о квартире типа его.
        И вот такой человек нашелся и даже без торга со стороны покупателя, что в общем-то устроил его. И вот уже когда все было готово, сделка завершена, к нему вновь привели сына, работники закончили обустраивать его комнату, но ночевать остаться он не мог до завершения ремонта. – Пап, там остался честер,- именно с этими словами ребенок залетел в квартиру, когда Лили в очередной раз привезла его к нему. Онассис посмотрел на Лили, она пожала плечами, будто говоря, что не при делах. Натаниэль опускается на корточки перед сыном. – Что за Честер? – интересуется он, - И где там? - задает еще один вопрос. –Когда мы собирали вещи, я играл в прятки и Честер спрятался в шкафу, мы забыли его,- объясняет мальчик. Мужчина начинает вспоминать, что когда сын был с ним во время сборов, он и правда помогал ему весьма интересным образом играя в прятки, пряча свои игрушки, которые Натаниэль терпеливо собирал. Видимо было то, что они забыли там, но врятли новая хозяйка оставила игрушку, а выбросила скорее всего. – Малыш, я постараюсь узнать, но ты уже большой, должен понимать, что если что придется купить новую, - говорил он с ним, на что ребенок накуксился, но поймав взгляд отца, просто кивнул. Натаниэль не был как его мать, он старался быть отцом, которого у него не было так долго. На этот день они забыли это, но он все же позвонил Марте, покупательнице с просьбой проверить то укромное место, на которое указал Натан. Девушка была подозрительна, но позволила ему это сделать, ко всему прочему, ему нужно было отдать запасную связку ключей, которая была у Вивьен, что полевала цветок в его квартире, да и могла заходить сюда, ибо более близкого человека за последние пять лет у него не было.
        Когда же Лили увезла сына вечером, он пообещал позвонить, когда все узнает. – Пап, в шкафу на кухне, - шептал как какую-то тайну малыш, мужчина улыбнулся, кивая. Он специально перенес несколько встреч на вечер следующего дня, ноне стал объяснять причину, это было бы странно, но как итог, мужчина был совершенно свободен в текущий день. Подъезжая к своему бывшему дому, заметил у дома грузовую машину и несколько курящих людей. Оставляя машину на парковке, поднимается на этаж и его застает открытая дверь, однако в пороге была незнакомая девушка. — Натаниэль?
        Онассис поднялся окончательно на площадку. – А вы не Марта,- констатировал мужчина факт, - Я договаривался с Мартой, в квартире кое-что осталось, хотелось бы забрать. Позволите? – интересуется он, когда его пропускают внутрь. Он благодарно кивает ей, осматривая пустые стены. Да когда-то это можно было назвать обжитым домом, но не сейчас. – Вы сестра Марты? Подруга? – интересуется он, рассматривая девушку, прежде чем по-хозяйски пройти в сторону кухни и открывая кухонный гарнитур, где лежал желтый человечек из какой-то коллекции его сына. Затем поворачиваясь к девушке показывает игрушку. – Я за ним, - с усмешкой говорит он, понимая насколько это смешно выглядит сейчас. Взрослый мужчина приходит в квартиру, которую продал, чтобы забрать не понятную игрушку.
        Сама девушку уже представилась. – Очень приятно, как вы правильно поняли, я действительно Натаниэль, - произносит Онассис наконец. Девушка была небольшого роста, весьма красива, ее глаза. Натаниэль больше всего в женщинах любил глаза, они выдавали всегда больше чем глаза, и было понятно, что эта девушка принимает ситуации весьма забавно. И кажется девушка тут была чтобы он никуда не вынес ничего, покупательница была крайне озабочена соседями и прочим, чем он никогда не озадачивался ранее. Именно по ее просьбе ему пришлось навести справки, что он не делал ранее. – Когда уже сюда приедет хозяйка? Надеюсь ей тут будет уютно, – интересуется он, стараясь не смущать девушку и перемещается к двери. Он не в первый раз переезжал, но с подобным сталкивался впервые. Никогда не знал настолько щепетильного человека, в конце концов, это были ее деньги и ее право выбрать то жилье и атмосферу, которая была ей необходима. Натаниэль убрал игрушку во внутренний карман в надежде что это не вызовет каких-то вопросов, но кого он обманывал, это было странно даже для него, но отказать Натану не смог.

0

4

У Марты устаканивается дурацкая привычка - не говорить мне о том, что она хочет меня познакомить с очередным красавчиком в её жизни. Натаниэль как раз таковым являлся. Дождавшись, пока он поднимется и пройдёт в квартиру, я закрыла за ним дверь и осталась стоять позади.
— Я не Марта, — чуть усмехнувшись, скрестила руки на груди, разглядывая мужчину. Впрочем, мне казалось, что я просто не хочу, чтобы он забрал что-то лишнее, хотя и забирать здесь в целом было нечего. Личных вещей Марты пока не было, кроме привезённой только что кровати, а из старого пока не успели вывезти всё до конца. Марта пока решала, нужно ли оставлять встроенную кухню, или же снять всё подчистую. — Да, она сообщила мне о том, что вы придёте, не сказала правда, что именно хотите забрать, — я прошла вслед за Натаниэлем на кухню, наблюдая за тем, как он ищет нужный шкафчик. — В целом, можно сказать, я её подруга, всё верно, — Марта конечно так считала, но я не была уверена. Впрочем, это ерунда, ведь для Марты все знакомые люди - друзья.
— Деметра. Деметра Болейн, — представилась, чтобы он хотя бы имел представление о том, с кем разговаривает.

Стоило Натаниэлю достать из шкафчика то, зачем пришёл, я тут же тепло засмеялась и опустила на миг голову. — Простите, это очень мило, правда, — снова посмотрев на мужчину, я покачала головой и машинально отошла в сторону, когда он прошёл обратно к двери. — Марта должна переехать сразу после того, как здесь появится хотя бы необходимая ей мебель. Знаете, она... — я постаралась подобрать подходящее слово и в задумчивости потёрла подбородок. — скажем так, очень щепетильна в вопросах своего жилья. Ну, думаю вы заметили... Она выслала мне файлы, которые получила от вас, и скажу, что мне вас жаль, — я чуть усмехнулась, пожимая плечами. — Но с другой стороны, больше всего она ценит комфорт, поэтому хочет, чтобы всё было идеально. Разве можно её этим упрекнуть?

Я не собиралась задерживаться, и так как дела здесь были уже все сделаны, достала свой ключ, взяла сумку и тоже направилась к выходу.
— Вы забрали ведь всё, что хотели? Если да, то я тоже ухожу, — Марта наверняка осталась бы здесь, создав иллюзию того, что будет в квартире долго. Несмотря на то, что она доверяла всему своему кругу лиц, её подозрительность к малознакомым людям была превышающей все нормы. Она бы осталась, а вот я почему-то Натаниэлю доверилась. Всё равно красть в квартире было нечего, а Марте хорошо бы вообще сменить замки. Мало ли у кого ещё есть ключи...
Заперев дверь, я обернулась к мужчине, заметив, что он меня ждёт. Слабо улыбнувшись, сунула ключ в карман и поправила сумку на плече.
— И долго вы жили здесь, мистер Онассис? Почему решили переехать? Если конечно же это не секрет. Судя по всему, Марта не рассчитывала купить квартиру за такие деньги. Она рассказывала, что большинство других были дороже. А зная её, могу предположить, что прежде чем купить вашу, она побывала во всех квартирах города, — я посмеялась, спускаясь по лестнице вниз. Конечно же шутила по поводу всех квартир, но в каждой шутке всегда есть доля правды. Марта была крайне дотошным человеком, что меня иногда бесило, а иногда вдохновляло. Пожалуй, у неё можно было чему-то поучиться. Например, тому, что она тщательно выбирала не только квартиры, но и мужчин, а мой прошлый выбор привёл к довольно тяжёлым последствиям и неизвестно чем вообще закончится. Но впрочем, со стороны Марты, это был тоже неслабый минус, ведь в свои тридцать пять она мечтала о детях, но даже и не думала с кем-то сходиться для этого. Я же не мечтала ни о том, ни о другом. Мне нравилось, как спокойно и медленно развиваются мои отношения с кем бы то ни было. Это давало мне время обдумать и привыкнуть к тому, что можно продолжать жить без оглядки на прошлое. Которое меня бесчестно преследовало изо дня в день.

0

5

И я понимаю,
что ее жизнь – это единственное,
где я хочу находиться.

Было сложно представить себя подобным отцом, да и вообще отцом в целом.  И уж тем более он никогда не думал, что поедет куда-то за игрушкой, о которой ребенок забудет уже на следующий день. Вообще не факт что он помнил ее, что уж тут говорить. Это было теперь часть его жизни, когда маленький человек всего одним взглядом мог заставить тебя сделать подобное. Уж извините, но он не то что бы себя отцом хорошим не считал, он вообще раньше думал, что дети не его, пока ему не пришлось пройти буквально экстренный курс под названием «- Это твой сын». Того потрясения забыть было невозможно, но после у него стало получаться весьма неплохо. Спасибо его матери, что не говорила ребенку с рождения, что его отец конченый мудак.
          — Я вижу, — произносит он вслух, совсем не собираясь это говорить. Усмехнувшись, лишь покачал головой. Ее как оказалась подруга, была весьма разговорчивой и интересной знакомой. Так что он совсем не боялся оказаться в весьма смешном положение, ведь она только посмеется скорее всего стоит ей увидеть это чудовище, ради которого он приехал. — Не сказала, потому что я этого не озвучивал, сами понимаете почему, — произносит мужчина, когда она видит, что он достает. У нее не очень получается скрывать свои эмоции и ее в этом очень сложно обвинять. — У вас очень красивое имя. Родители поклонники древней истории Греции? Или старой Англии? — интересуется Онассис. Ему редко везло на подобные имена, так что эта новая знакомая вызывала лишь больший интерес мужчины. — Не извиняйтесь, мне тоже было странно подобрать слова, если бы я рискнул рассказать, что хочу забрать некого Честора,— признается Натаниэль, это изначально была гиблая идея. Хотя все завершилось более или менее прилично. И даже хорошо, что тут не было владелицы, она бы, наверное, подумала, что он это сделал специально, чтобы проникнуть в дом, осмотреть новое. — Я заметил и меня похоже соседи посчитали маньяком, когда я пытался выяснить сколько у них детей или есть животные. Я если честно ни разу их то не встречал до продажи квартиры, за исключение наверное одних, — признался мужчина улыбаясь девушки, которая пошла следом за ним к выходу.  - Нет конечно, комфорт всегда должен быть важен, вы правы. – соглашался с ней Натаниэль, когда она засобиралась, он лишь постучал по карману, будто показывая, что самое важное он забрал. А когда увидел новые ключи не стал даже упоминать, что был еще один комплект, Марте, наверное, будет более спокойно от этого, что-то ему подсказывало, что так и было.
          Деметра запирала дверь, когда он задумчиво рассматривал ее стан, затем как та убирает ключи в карман. — Мне посчастливилось тут провести два года, так что нет, но обстоятельства вынудили поменять квартиру на более просторную и удобную территориально, -  признавался Онассис. Однако умолчав, что дело в сыне, отцом которому ему предстояло стать, близость к компании, да к дому своей бывшей, а также наличие лишних комнат для кабинета и детской. Никогда бы не подумал, что все было настолько критично.  – Так что именно идеальный вариант вынудил меня расстаться с этой вполне просторной квартирой, хотя в новые окна больше, почти как в квартире, что находится в Лондоне. Определенно окна стали причиной выбора,— утвердительно кивая заканчивает он, пока они спускались вниз, проходя мимо портье, что кивнул  Натаниэлю в знак приветствия.
          Девушка что была сейчас с ним вызывала у него какое-то странное чувство, что они знакомы, с ней было легко и приятно общаться, захотелось узнать ее поближе, так что медлить он не стал, да и не любил. Как показала жизнь ничем хорошим ожидание не оборачивается. А потом подарки судьбы не всегда были приятны, и это сейчас он не о сыне. Натан был самым большим подарком в его жизни, в которой, казалось бы, было все.  Он был известен, он работал в любимой сфере и получал удовольствия от своего окружения, но все это меркло, когда руки ребенка обнимали тебя, прося принести потерянную игрушку. – Мне жаль, что Марта вытащила вас ради меня, могу я вас отвезти куда хотите, - он бросил взгляд на часы. – Время обеда, не сочтите за наглость, но я могу вас пригласить? – интересуется Онассис. Смотря на девушку с улыбкой, мужчина изучал как солнечные лучи, играют в ее волосах, делая ее глаза еще более яркими и притягательными.

0

6

— Моим родителям просто нравится всё преувеличивать, например, что имена могут дать детям что-то большее, чем родители, — вообще эта глупость для меня была приоритетной. Меня учили любить и уважать своё имя, но не потому, что оно моё, а потому, что оно родом из прекрасной истории. Из-за этого у меня сложилась неправильная любовь к себе. Неверная. Вообще воспитание у меня было странное, и по большей части мне приходилось воспитывать все принципы в себе самостоятельно. Если бы я жила так, как того хотели бы от меня мои родные, то где я была бы сейчас? Как минимум, не здесь. Возможно была бы закопана где-нибудь в лесу после очередной ссоры с Максом, с которым мои родные так рьяно пытались меня оставить. Наш развод был правильным, но родители были убеждены, что нет. Эта ситуация показала мне всё совсем в ином свете. В том числе заставила полюбить себя совсем под другим углом, с другими принципами и приоритетами. С тех пор я была сама за себя и отказалась от той жизни, в которой меня не ждали обратно. И всё было совсем не зря. Сейчас я обожала свою жизнь, людей и события, которые были в ней.

Уже на улице я заметила, что как-то не сильно спешу расставаться с Натаниэлем. По-хорошему можно было бы попрощаться с ним и просто уйти, но почему-то захотелось что-то ещё узнать о нём. И его предложение с обедом оказалось как нельзя кстати. Во-первых, я не выглядела бы наглой, напрашиваясь на это сама, а во-вторых, живот действительно призывно урчал, по счастливой случайности неслышно из-за шума машин на улице.
— Я бы поела, да, но не знаю здесь никаких кафе поблизости, — не то что бы я сильно придиралась к выбору места, где можно поесть, но вовсе не было желания заходить в какую-нибудь левую кофейню, где кормили шаурмой из котят. — А отвозить меня не нужно, я на машине, — да и не факт, что внушительный дом Влада с охраной, в котором я жила до сих пор, не напугает моего внезапного знакомого.

Пройдя мимо пары домов, мы заметили небольшой ресторан с заманчиво-разноцветной вывеской, и я предложила зайти туда, потому что живот заурчал уже более требовательно. Я не терпела чувства голода, так что выбор у меня оставался не сильно большой. Впрочем, здесь оказалось не плохо на первый взгляд. Скромный снаружи, ресторан выглядел достаточно массивно и дорого внутри. — Вы были здесь, Натаниэль? — нам предложили столик у окна, поэтому я с удовольствием расположила сумку на широкий и низкий подоконник, уставленный цветами. — Выглядит здорово.
Пробежав глазами по меню, я тотчас остановилась на пасте карбонара и сразу сделала заказ, чтобы не заставлять свой желудок мучиться дальше. Эту пасту я ещё с юношеского возраста пробовала везде, где только бывала. Можно сказать, моё любимое блюдо, единственное, что не пытались мне в том возрасте навязать моя заботливая семья. Они только и делали, что пичкали меня дорогой дрянью, от которой совершенно не было чувства насыщения. И кто вообще придумал есть устрицы? Я ни разу их не пробовала и не стремилась, потому что страшно даже посмотреть было. По вкусу конечно может и понравилось бы, кто их знает, но тогда стоило есть их с закрытыми глазами.

Подсев поближе к Натаниэлю, который ещё не успел сделать заказ, я заглянула в его открытое меню.
— Смотрите, тосты с авокадо и яйцом, — а это мой любимый завтрак, немного забытый в Сакраменто, так как на его готовку совершенно не хватало времени. Оказывается, его можно поискать где-то в ресторанах, что были поближе к моему дому. — Если я их закажу, то не доем, но очень хочется.
Я давно не испытывала трудностей с деньгами на такие приятные мелочи, как обед в ресторане, поэтому любила позволять себе всё, что мне хочется. Так что заказала и тосты.
Когда официантка ушла, я смущённо прокашлялась, заметив, что так и не вернула свой стул обратно, поэтому отсела на своё место.
— Мы ведь не станем обедать в тишине? Расскажите немного о себе, Натаниэль.

0

7

Натаниэль понимал девушку. Однако интерес никуда не пропал, нужно будет потом как-нибудь ее все же спросить, если они когда-нибудь встретятся. Мужчина понимал, что скорее всего, это была единичная встреча, но она не должна оставаться неприятной, ему очень даже импонировала компания девушки, которая с самого начала понимала, что он вытащил ее из дома из-за какого-то игрушкой. Ему сначала было неудобно просить о такой просьбе, но смотря в глаза ребенка разве можно было сделать иначе.
            Они могли разойтись, но никто из них не спешил, что заставило их все еще стать напарниками на обед, что было прекрасной затеей, потому что есть в одиночку совсем не хотелось. Грейсон понимал, что она тут из-за него так что обед это меньшее,  что мужчина мог сделать. К тому же девушка казалась ему красйне интересной и не старалась от него сбежать, что было несомненно плюсом, который вызывал улыбку. — Предоставьте это мне, — говорил он с улыбкой показывая ей вперед, пока они не оказались в кафе, которое так долго была ему приютом. Грейсон любил такое места. — Это одно из лучших мест в районе, их кофе и выпечка божественна, мой тренер за это меня ненавидит, - смеялся Натаниэль, потому что Ева всегда загоняла его, стоило ему ослабить режим, а с появлением в его жизни ребенка, все было именно так. Они были внутри где смотрели меню, хотя ему это было и не нужно.
            Пробегаясь по меню она явно видит то, что было ей интересно. Девушка подсаживается ближе к нему обращая внимания на меню. - Если вы обещаете, что это действительно вкусно, - смотря в ее глаза говорит мужчина, она не успела ответить, к ним подошел официант, который принимает заказ у них включая эти тосты. Деметра была очень милой, особенно когда вновь отодвинулась, Грейсон поймал себя на мысли что ему нравиться эта близость и в чем дело он пока что не уловил. Тонкий аромат парфюма, шампуня и кожи, лишь разжигало его интерес. Интересно какой ее кожа была при касание?
            — Я готов вам рассказать больше, чем имя и профессия, если вы составите мне компанию за ужином, - говорил мужчина, ловя ее удивленный взгляд. Девушка не ожидала такой дерзости. Однако ему хотелось увидеть еще раз и поделать с этим он ничего не хотел. - Я архитектор и отец ребенка, который живет с бывшей девушкой, - интересная информация. Ему было важно, что бы она понимала, что не очередной женатик. Они смеялись и больше не возвращались к этому моменту, но каждый понял его правильно. Им принесли еду, и в приятной компании этот обед\завтрак, был куда затянут, нежели быстрой еды в одиночку.
            В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаёмся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы. Ему хотелось, чтобы Деметра задержалась в его жизни, хотя бы еще на один вечер. Как писал Пауло Коэльо «Самые важные встречи устраивают души, ещё прежде, чем встретятся телесные оболочки.» Грейсон хотел бы понимать, встречались ли их души ранее, во сне.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » Is randomness random if everything is a consequence?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно