Острова| 20- 29 июль 2017 | сутки |
Samantha Cross and Nathaniel Onassis |
Only deal
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12022-01-10 02:13:52
Поделиться22022-01-10 02:14:12
- Что я тут буду делать столько времени, вот скажи мне? - ее руки медленно скользили по ноге, втирая в кожу лосьон от загара. -Оооо, Сэм, брось! Ты уже там! Отдохни, развейся, позагорай, заведи курортный роман, в конце концов! Не всю же жизнь работать, как ломовая лошадь, в самом деле, - в беспроводной гарнитуре уже минут двадцать не умолкал звонкий голос ее лучшей подруги, - Не знаю, как у мистера Кросса получилось выгнать тебя на острова, но я готова его расцеловать за это! В общем, я ничего не знаю! Чтобы вернулась отдохнувшая, расслабленная и с новыми пикантными историями для меня, поняла?! - Саманта тихо засмеялась, закидывая флакон с солнцезащитным средством в сумку. - Есть, мэм! Спорить с Мэдисон было "себе дороже", поэтому Сэм давно привыкла к тому, что разговоры с подругой часто превращались в ее нравоучительные монологи. - Рада была поболтать, Мэдди, пойду исполнять твой наказ. Пока, - девушка отключила гарнитуру, положила ее к телефону на пляжный столик, стоявший рядом, и потянулась, лежа на шезлонге. Ласковое солнце, действительно, расслабляло, и это глупо было отрицать. Решение позагорать у океана, после обеда было более, чем правильным - меньше людей, тише, спокойнее. Саманта соскучилась по покою и релаксу. А океан успокаивал. Успокаивал и убаюкивал. Можно было часами смотреть на волны, которые то набегали, смывая следы и рисунки на песке, начертанные кем-то из отдыхающих, то вновь отступали, оставляя лишь мокрый берег и белую пену, которая тут же растворялась.
Это был чуть ли не первый ее отпуск с тех пор, как она начала работать в компании отца. Однодневные поездки на природу с друзьями и редкие уикенды с семьей навряд ли можно считать полноценным отдыхом. А вот так, чтобы взять и уехать на одну-две недельки, куда-нибудь в другую страну, где можно полностью отключиться от забот и перезагрузиться... такая возможность ей выпала впервые. Странно, но ее отец был так настойчив, что буквально чуть ли не силой вытолкал ее из офиса. Видимо, ей реально пора было отдохнуть. Саманта не сильно сопротивлялась, надо сказать. Глупо сопротивляться, когда альтернативу круглосуточной работе составляет теплый океан, жаркое солнце и вкусные коктейли от приветливого бармена.
Кстати, о коктейлях... пожалуй, хватит валяться, пора бы пройтись. Прелесть пляжного отдыха в том, что все необходимое ты можешь найти тут же, на пляже. Бар не был исключением. Саманта могла бы заказать себе коктейль, не вставая с шезлонга, но долго валяться, ничего не делая, было совсем не в ее натуре. Потому девушка решила прогуляться. Быстро натянув на себя короткие джинсовые шорты и белый топ с открытыми плечами, она отправилась прямиком к открытому бару посреди пляжа.
- Тони, привет! - широко улыбаясь, она устроилась у барной стойки. С барменом она познакомилась еще вчера, в первый же день, как прилетела. По законам жанра, бармены всегда самые разговорчивые и приятные собеседники. Видимо поэтому, одинокие посетители частенько коротают свои вечера в их компании. - Сделай мне что-нибудь освежающее, - Сэм положила на стойку телефон, расстаться с ним она все еще никак не могла, и с интересом принялась наблюдать за тем, как готовится ее коктейль.
Поделиться32022-01-10 02:14:37
Exchange the cold days for the Sun
A good time and fun
Let me take you far away
You'd like a holiday
Очередная линия, которая вышла не очень, Натаниэль берет ластик и стирает ее, слегка нахмурившись. – Нейт, - окликает его парень за соседним столиком. Онассис морщится, мужчина ненавидел эти сокращения, предпочитая чтобы его называли полным именем, но сколько бы раз он не исправлял все было бестолку. Он просто поднял на него глаза, парень протягивал ему конверт, на котором было его имя. Подчерк конечно мужчина узнал, это была Иззи. Только она могла там склонять первую букву его имени. Онассис принимает конверт, открывая его, отодвигая карандаш и бумагу, на которой не очень шли линии. Внутри была записка и еще один конверт.
«Дорогой брат!
Знаю, что ты сейчас сидишь, над очередным чертежом, но проект можно контролировать и отдаленно. Ты слишком много работал и совсем забыл о подарке, который тебе сделали родители на Рождество, скоро заканчивается срок его активации, так что я узнала все и активировала его за тебя. Как следствие ты летишь отдыхать совсем не на долго, так что не надо так буравить эту несчастную бумагу. Надеюсь тебе понравится место.
С любовью Иззи»
Онассис открывает второй конверт прекрасно понимая, что в нем билеты, что действительно ему подарили родители, вот только собирался он использовать его позже. За его спиной образовался Дерек, он присвистнул. – Острова, не плохой подарок. От кого? – интересуется он. Натаниэль кидает на него взгляд смотря на дату, вылет был завтра, она даже ему времени не оставила, чтобы передумать. – Билеты от родителей, а напомнила о них сестра, - говорил Нейт, собирая документы со стола. Его работа над лондонским проектом была закончена, он мог позволить себе уехать, но недоделанное дело раздражало. Поднимаясь он покидает кабинет по дороге набирая Ви, с которой у него была назначена встреча и на которую он не мог попасть. Автоответчик. – Ви, я улетаю сегодня ночью, так что нашу встречу лучше перенести, извини, наберу как буду на месте, - говорил Онассис, представляя лицо рыжика. – Я уже скучаю,- заканчивает мужчина, отключаюсь.
Времени катастрофически не хватало. Собрав вещи, и уложив все возможные зарядки и главное ноутбук, он полил один несчастный цветок в квартире, оставил записку для Вивьен, зная, что она обязательно заедет, чтобы проверить что он не прикалывался. Да у рыжей были ключи от его квартиры, и он не жалел об этом. Далее аэропорт и самолет, где он умудрился поспать. Часовые пояса никто не отменял, и он прилет в самый разгар дня. Опять аэропорт где смешивались тысячи языков, трансфер на катере до острова. И пара часов возни с регистрацией и заселение. Он готов был отдохнуть. Хотя, о чем это он? Нужно было выпить.
Легкие брюки и льняная рубашка, ему уже показывают на бар. Он был прям на пляже, Онассис предпочитает дорожку обычному песку. Правда путь его был не близок, по песку было бы быстрее. На баре уже сидела девушка, которая разговаривала с барменом. Натаниэль опускается через пару стульев от нее, бросая на нее быстрый взгляд. Бледная. – Только приехали? И как вода? – интересуется мужчина, рассматривая ее. На ней топ и коротенькие шорты, несомненно лакомый кусочек этого пляжа. – Мне что-то холодное с виски, - девает он заказ, когда на него вопрошающе смотрит бармен. Он не умел отдыхать, когда на кону был такой большой проект. – Извините если был нетактичен, - извинился. – Натаниэль, человек совершенно не умеющий разговаривать с девушками и отдыхать,- дополняет мужчина с улыбкой смотря на нее.
Это было совсем не в его правилах, но давайте честно, он и не подкатывал. Ему просто было не до отношений, все его время занимали чертежи и сейчас у него было только одно желание оказаться в номере и подключить свой ноутбук, чтобы уточнить все ли идет по проекту. А тем временем перед ним появился стакан с каким-то месивом, проще и правильнее было бы заказать чистый.
Поделиться42022-01-10 02:14:54
Сэм выжидающе смотрела на экран телефона, борясь с желанием зайти и проверить электронную почту, или написать своей помощнице. С момента ее приезда на острова, ей не поступало никаких рабочих звонков. Как отец это устроил - отдельный вопрос, но больше так постараться было некому. Конечно, следуя советам подруги, Саманта выключила уведомления на почте и рабочих чатах, и все же ее, как наркоманку, тянуло зайти и проверить, как идут дела, и не нужно ли ее участие. Может Мэдс права, и это, действительно, уже чересчур? В конце концов, что может случиться?! Ну, в самом худшем случае, появится несколько проблем, ну разберутся сами - не маленькие. Тем более, отец за всем присмотрит. Я же не центр этой вселенной, верно? Может же и у меня быть личное время... Все, решено! Блокирую все чаты, и до конца отпуска - никакой работы! Девушка перевернула смартфон экраном вниз, в тайне надеясь, что это поможет ей меньше про него вспоминать. Нужно постараться расслабиться, и научиться, наконец-то, отдыхать...
- Коктейль "Саманта в стране чудес" готов, - бармен поставил перед ней высокий стакан, украшенный долькой красного апельсина и витиеватой соломинкой, содержимое которого, казалось, сочетало в себе все цвета радуги. Блондинка с интересом взглянула на напиток. И что же ты там намешал, интересно? Девушка, конечно, наблюдала за тем, как готовится ее заказ, но вот что он туда добавлял - для нее так и осталось загадкой. Все бутылки "на одно лицо". Нужно сказать, Кросс совершенно не разбиралась в коктейлях, предпочитая не смешивать алкоголь, будь то вино, виски или что-то еще. От чистого напитка меньше сюрпризов. - Это там я окажусь, после того, как выпью его? - не дожидаясь ответа, Саманта пододвинула к себе стакан и сделала глоток. - Ммм, вкусно, - она одобрительно улыбнулась Тони, когда в баре появился еще один посетитель.
Кросс машинально повернулась к мужчине, услышав вопрос в свой адрес. - Судя по всему, как и Вы, - парировала блондинка, рассматривая вновь прибывшего отдыхающего. То, что он также недавно приехал, было заметно по напряжению, исходившему от парня. Те, кто пробыл тут подольше, уже успели пропитаться "духом" островов, и выглядели куда более расслабленно, - но воду уже могу рекомендовать - освежает. По правде сказать, Саманта до сих пор так и не придумала, чем себя занять, потому была совсем не против праздной беседы. Надо же с чего-то начинать... Она с интересом наблюдала за своим внезапным собеседником. Было в нем что-то знакомое, привычное, но пока она не могла точно сказать - что именно.
- Не страшно, - она добродушно улыбнулась в ответ на его извинения, - поверьте, мне приходилось слышать куда менее тактичные замечания, - Кросс осеклась, поняв, что эта тема не очень подходит для разговоров с незнакомым человеком. Ммм... как знакомо... "не уметь отдыхать" - это прям тренд современного мира, как я погляжу... "Вступай в клуб", как говорится... - Натаниэль, - она повторила его имя немного нараспев, будто пробуя его на вкус, - красивое имя. Меня зовут Саманта, и если нужна практика в общении с девушками - могу посодействовать, - она подняла свой коктейль в характерном жесте - за знакомство?
Очередной глоток "веселенького" коктейля дал понять, то он не только освежающий, но и еще порядком "расслабляющий", потому Сэм решила продолжить беседу. - Что ж, Натаниэль, если Вы так не любите отдыхать, каким же чудом Вы тут оказались?
Поделиться52022-01-10 02:15:20
Течение времени ничего не значит для тех,
кому не о чем беспокоиться
Трудоголик. Кто бы мог подумать, что из обалдуя, которым был парень, вырастит действительно стоящий человек, который научится ответственности. Его бывшая девушка Лили бы сильно удивилась, Натаниэль сильно изменился и это заметили все включая Бэйли, что была у него в Лондоне несколько раз между ссорами со своим парнем. Онассиса не пугали эти изменения, они были такими резкими, но не пугающими. Он хотел начать жизнь заново и у него получилось. Натаниэль был другим более взрослым и собранным, даже сейчас будучи на пляже ему хотелось заниматься чем-нибудь более полезным чем обгорать на шезлонге.
Девушка была красива. Вообще не бывает некрасивых женщин, были просто не во вкусе, эта была вполне в его вкусе. – Туше, - заметил мужчина, усмехнувшись, он понимал, что она тоже не со всем простая, как ему могло показаться. – Что же воспользуюсь вашим советом, - продолжил Онассис. Они просто перекидывались словами, они не несли никакой смысловой нагрузки, скорее наоборот призывали расслабиться, как и алкоголь в их бокалах. Ее слова о нетактичности высказывания заставило его вкинуть бровь, но он ничего не сказал. Если их знакомство продолжиться больше одного бокала, тогда можно будет напомнить ей об этом в более расслабляющей обстановке. – Возможно, но многие его склоняют, как и ваше. Устраивает ли вас это?- интересуется он поддерживая ее тост бокалом. Затем передвигаясь ближе к ней, теперь они сидели на соседних стульях. – Практика всегда хорошо, так что отказываться глупо с моей стороны, - усмехался мужчина, понимая всю абсурдность ситуации.
Они явно были тут одни и видимо она имела те же проблемы что и он. Натаниэль слабо представлял свой отдых, когда там полным ходом шло возведение здания. Его проект выстрелил, а ведь когда-то был от болды сделан в стол еще на первом курсе университета, с которого перевелся спустя год. Кому как ни его переживать за свое детище, который вырос в полномасштабный проект, из обычного чертежа, соделанного на коленки. Конечно он гордился своим детищем, которое устремлялось в высь на улицах Лондона.
- Сестра,- усмехался Онассис представляя с какой лыбой она делала покупку билета с его почты и подтверждала покупку. – Она считает, что я слишком много сил отдаю своему проекту, что на мой взгляд глупо. Ведь это один из первых моих серьезных и обширных проектов, а значит он должен получать столько времени от меня, сколько нужно, чтобы стал идеальным воплощением. – начал он, смотря на Саманту, что потягивала свой напиток, он сделал еще глоток, потом просто отодвинул, прося чистый виски. – Я никогда не думал, что работа, сделанная в стол будет воспринята на ура и проект, попадет в работу. Еще каких-то полгода и можно будет отдыхать как по мне, но Изи решила иначе, - еще одна улыбка, глоток чистого виски и настроение стало подниматься. – А вы Саманта? Почему вы тут? – спрашивает Онассис с интересом рассматривая девушку, что составляла ему компанию сейчас. Конечно неизвестно насколько она относится к чертежам, а то он принялся бы показывать ей его в телефон, наводя скуку на отдыхающую девушку.
Вообще умением отдыхать обладала только Изабель. Между близнецами никогда не было столь четких одинаковых привычек. Они поддерживали друг друга, принимали стороны друг друга, но никогда не обладали идентичным вкусом или одержимостью. Натаниэль работал, Иззи отдыхала, все было максимально разграничено, но сейчас он отдыхал. Неужели сестрица там начала вкалывать? Вот тут бы он откровенно удивился. Онассис любил сестру, она была ближе всех ему, но иногда хотелось ее осадить.
Поделиться62022-01-10 02:15:32
- Оооо, у меня патологическая склонность к сокращению имен, - Сэм улыбнулась в ответ на его вопрос, - знаете, что-то вроде закона сохранения энергии: короче имя, меньше букв, быстрее говоришь, меньше энергии и времени тратишь... - девушка замолчала на пару секунд, обдумывая внезапную мысль, произнесенную вслух, - глупо, конечно, да? Но мои друзья не против, - она слегка пожала плечами, - впрочем, как и я. В близком кругу меня часто называют Сэм, - она сделала еще один глоток персонального коктейля, - Но я постараюсь запомнить, что Ваше имя сокращать не стоит. Впрочем... я не уверена, что не забудусь после того, как осушу бокал с этим коварным напитком, - она кивнула на свой полупустой стакан, широко улыбаясь. - Если что, заранее прошу меня простить - привычка, знаете ли... Саманта поймала себя на мысли, что беседа "ни о чем" с незнакомым человеком может быть не только легкой и непринужденной, но и приятной. Давно она так не болтала. В последнее время не было возможности даже элементарно встретиться с подругой - пара телефонных звонков в неделю, максимум. То ли дело в напитке, то ли в жарком климате, то ли в расслабляющей атмосфере отеля, но Кросс чувствовала себя вполне комфортно. Она по натуре была довольно общительна и раньше любила такие вот беседы. С незнакомыми людьми почти всегда легко, если, конечно, они идут на контакт. Жаль, что сейчас нет времени на все это...
Они не были знакомы и пары часов, а у них с Натаниэлем уже нашлось что-то общее. Девушка слушала его рассказ о том, как был организован отдых ее собеседника, и улыбка на ее лице становилась все шире. Как это все знакомо... - Нашим близким со стороны всегда виднее, что для нас правильно, да? - она понимающе кивнула, - И даже если это не так, нужно помнить о том, что они это делают любя. Может быть эта поездка принесет пользу и Вам и Вашему проекту, кто знает? Господи, Сэм, и когда ты стала такой фаталисткой? Кажется советы Мэдди слишком сильно на тебя влияют... надо быть осторожнее, а то будет "из крайности в крайность".
Еще один трудоголик, безудержно преданный своему делу. Кросс ценила подобные качества и уважала таких людей. Видимо потому, что сама была такой же. И пусть кто-то считает такую самоотдачу работе неправильной - всем мил не будешь, у каждого собственное мнение и она остается при своем. Рассказы парня о проекте мысленно вернули ее к собственным заботам и переживаниям. Сэм машинально перевернула телефон и включила экран, чтобы просмотреть уведомления. Сообщение от Мэдисон, пара уведомлений из множества приложений, установленных на телефоне - и все. Ничего важного... Девушка смахнула все уведомления, и перевернула смартфон обратно.
- Ну... - Саманта глубоко вдохнула, прежде чем ответить на его вопрос, - у меня очень похожая на Вашу история, только менее изящная, - она подняла на мужчину взгляд, и понизила голос до заговорческого шепота, - меня фактически выгнали из дома, вручив билеты, и велели не возвращаться до поры до времени... - лицо Кросс снова озарила широкая улыбка, за которой нельзя было понять говорит она серьезно или шутит, - с моим отцом крайне сложно спорить, как оказалось. И вот - я здесь, и пытаюсь придумать, чем себя занять. Боюсь, что ленно возлежать на шезлонге мне скоро надоест... Сэм оглянулась. Бар по-прежнему был пуст. На пляже, на удивление, все также было совсем немного отдыхающих. Ну или, возможно, так только казалось. Так или иначе, вся окружающая обстановка располагала к релаксу: никто не шумел, вокруг не носились оголтелые дети, и вообще, складывалось ощущение какого-то уединения. Ее взгляд остановился на кромке воды и волнах, лениво накатывающих на песок.
- Натаниэль, Вы, кажется, интересовались водицей, - блондинка бросила на него хитрый взгляд, - не составите мне компанию?
Поделиться72022-01-10 02:15:54
Главная проблема отрицания в том,
что правда все равно приходит,
а ты к ней не готов.
Натаниэль по инерции поморщился. Если его хоть кто-то назовет Нейт, помимо лучшей подруги или сестры он за себя не ручался. Мужчина старательно всех отучал от этого в офисе, так некоторые умудрялись переплюнуть Нейта, называя его Натаном, что в корне является другим именем. Так что сей минус его новой знакомой, несколько сбил его. – Буду благодарен, если будет все действительно так, - усмехался он в ответ, прекрасно понимая уже сейчас, что эта мертвая затея и он из Натаниэля в ее исполнение может стать кем-то вроде Нейта, это в лучшем случае. – И что же меня может ждать? Хотя нет не говорите, а то еще привыкнете,- уже откровенно смеялся Онассис. Ему была смешна эта ситуация, они вообще могли не увидеться, ведь пусть это и остров, но людей тут было достаточно.
Эта девушка кажется оказалась в подобной ситуации и можно было ей предложить кондиционер его номера и два ноутбука для работы, она бы согласилась. Как бы смешно это не смотрелось, но каждый сейчас предпочел бы работу, а не духоту этого острова. В Сакраменто конечно всегда было тепло, но тут климат был другой. – Кто знает Саманта, я даже за это выпью, - произносит Натаниэль поднимая свой бокал, этот простой разговор не о чем прекрасно отвлекал нежели леди в бикини который жарились под солнышком, намазавшись тонной защитного крема. Какой смысл лить на себя крем от загара и загорать. До свидания логика. Онассис понимал, что через чур зол, виной всему было незавершенное дело и недосып. Разницу во времени никто не отменял. Девушка даже залезла в телефон, начала проверять уведомления, но видимо там не было ничего интересного… точнее важного, так что они вернусь к промыванию косточек родных людей, которым сейчас видимо нихерово так икалось.
- Я бы не назвал ее менее изящной, хотя меня из квартиры не выселяли, - он смеялся представляя, как это бы выглядело со стороны. Сестра приезжает в лондонскую квартиру и выталкивает его оттуда, а Ви заботливо дает пинка. Прекрасная картины, что сказать. – Я читал тут есть различные маршруты по джунглям, прогулки по подводным пещерам, так что я думаю если надоест греть бока, обязательно найдется другое не менее увлекательное занятие, - предположил Онассис, с улыбкой смотря на Саманту, которая выглядела максимально хитро сейчас. Он понимал, что сейчас что-то будет и в общем то не ошибся. Мужчина удивленно вскинул бровь, будто спрашивая серьезно ли она сейчас? Чего чего, но купаться сейчас он точно не планировал. Видимо учеба в Лондоне отучила его от солнышка. – Знаете Саманта, я лучше откажусь, видимо перелет из Лондона мне слишком тяжело дался, вдруг пойду на дно, - Усмехался он, смотря на блондинку. И это действительно кажется была самой здравой мыслью пойти отдохнуть перед вечером.
Онассис осушил свой бокал, отставляя его в сторону, подходя к ней ближе, беря в ладонь кончики ее пальцев и оставляя на них свой легкий поцелуй. – Спасибо за компанию, - произносит от и отворачивается делает шаг от нее, но сразу оборачивается. – У меня лучше получается общаться с прекрасным полом? – интересуется мужчина, видит понимание в ее глазах и начинает смеяться. Это было что-то с чем-то. – А если серьезно, приглашаю вас сегодня на ужин. В холле отеля в восемь, если все же решитесь продолжить заниматься со мной, я не самый прилежный ученик, - усмехнулся Онассис, подмигнув все же покинул бар. Решил все же проверить почту и работу на объекте по камерам, и если удастся поспать пару часов перед ужинам, надеясь что не в одиночестве.
Натаниэля правда редко можно было заинтересовать подобными разговорами, но она умудрилась отвлечь его от того, что он на отдыхе принудительно, пусть и попытка затащить его в воду не увенчалась, но все же попытка засчитана, а пока счета «работа : отдых» открыт не в пользу последнего «1 : 0».
Поделиться82022-01-10 02:16:13
-Что ж, все может быть, - резюмировала Саманта, прослушав перечень увеселительных мероприятий, любезно предлагаемых отелем, из уст Натаниэля, - возможно, придется открывать для себя новые хобби. Сейчас девушка не хотела об этом думать. В ее голове наконец-то начала появляться приятная легкость, не обремененная заботами, и ей нравилось это чувство. Спугнуть его размышлениями о некоем выборе, пусть даже о выборе отдыха, Кросс не хотелось.
Ее предложение искупаться не вызвало особого отклика у собеседника, впрочем на то, как оказалось, были весомые причины. - Ооо, простите, я совсем забыла, что Вы только сегодня прилетели! Кстати, а он вообще говорил об этом? Не важно... - Конечно же, Вам хочется отдохнуть, я понимаю, - она одарила его улыбкой. Сэм слегка кивнула в ответ на его прощальный жест. - Приятно было познакомиться, Натаниэль, - она проводила его взглядом, но тут он внезапно обернулся и задал вопрос, который вызвал искренний смех у них обоих. - Безусловно, есть прогресс!
Он не стал дожидаться ее ответа на предложение поужинать, а она не стала спешить с принятие решения. Допив свой коктейль, Саманта помахала бармену и вернулась к своему шезлонгу. Жара пошла на спад, и солнце уже не палило так нещадно, потому девушка поспешила осуществить свой план и сделала заплыв в океан.
Блондинка курсировала по номеру в одном белье уже добрых пару часов. На полу лежали раскрытые чемоданы и несколько пар обуви, на кровати были раскиданы самые разнообразные платья. Как оказалось, ее гардероб не был безнадежен, и кроме бесконечных деловых костюмов и удобных джинс, футболок и свитшотов, там все же проскальзывали очаровательные платья и иные женственные предметы одежды. Хотя, этот факт она выяснила еще дома, пакуя багаж. А вот сейчас перед ней стояла довольно сложная задача: одеться так, чтобы шикарно выглядеть, при этом не сильно выбиваться из окружения, и чтобы никто не догадался, что она потратила на свои сборы не один час... Принять приглашение Натаниэля Саманта решила довольно быстро. В конце концов, зачем скучать в одиночестве, когда можно скрасить вечер в приятном обществе?! Вот только вводных для выбора наряда было катастрофически недостаточно. В холле отеля в восемь... Сэм взглянула на экран мобильника - время неумолимо поджимало. Господи, зачем я нагребла с собой столько шмотья?! Вот взяла бы пару платьев, и не было бы всех этих проблем! Очередное, нежно розовое платье полетело обратно на кровать. Если бы она ужинала сама, Кросс могла вполне обойтись более простой и удобной одеждой, но для Натаниэля, почему-то, захотелось нарядиться. Ладно, отдадим предпочтение классическому черному - он никогда не подводит. Думаю, для вечера он не будет выглядеть тяжелым. Еще один взгляд на телефон: 19-30. Нужно ускоряться... не в правилах Саманты Кросс было опаздывать. Куда бы то ни было.
Ровно в восемь она была внизу. Простое и вместе с тем элегантное черное платье-миди с пышной юбкой делали ее похожей на статуэтку. Слегка небрежная прическа, естественный макияж, открытые босоножки, небольшой клатч и тонкая цепочка с кулончиком на груди дополняли ее образ. Ну, Натаниэль... и где же ты? Девушка обвела взглядом фойе в поисках спутника.
Поделиться92022-01-10 02:16:37
It's the poison that fills up the void
And it's taking a hold.
-Я думаю у вас все получиться, - говорил он, когда она призадумалась о возможностях на этом отдыхе. Не то чтобы сам Натаниэль горел хоть чем-нибудь из перечисленного, сложно было радоваться тому, что тебя буквально вытолкали отдыхать, как будто тебе нечем было заняться. Онассис не ожидал ее отказа или согласия, так как буквально свалился на голову девушке, которая так же пыталась научиться отдыхать. Так почему же им не попробовать это сделать вместе. – Стремлюсь к идеалу,- усмехнулся мужчина. Это было настолько смешно, что улыбка не пропадала с его лица, пока он не оказался у себя в номере и не открыл ноутбук, чтобы проверить как там справлялись без него и знаете мир, не рухнул. Стройка все так же шла своим чередом. Обидно даже что твое детище может прожить без тебя.
Затем несколько часов сна, что буквально спасли его от жары, так как в номере во всю работал кондиционер. Это место способствовало сну, но думалось, что за время тут он сможет не только выспаться, но и наметить новые цели, которые конечно же уже были в его голове, он представлял все именно так. Чашка кофе в номер, и он уже чувствовал себя намного лучше, да и прохладный душ способствовал этому просыпанию. На часах было около получаса до назначенной встречи. Ему этого времени было достаточно чтобы успеть собраться. Выбор пал на легкий костюм из льна, который он врятли бы позволил себе в Лондоне, а в жарких тропиках это было просто спасением. Распахнутый ворот, долой галстуки, которые надоели ему в офисе. Кажется, он нашел плюс нахождения, конечно кроме нового знакомства. Кстати о Саманте. В номере стояли цветы, Онассис вытягивает одну из цветов. Это была нежная веточка с россыпью опасных белых цветов. Он хорошо знал этот цветок, так как спорил с Ви о том, что при всей красоте держать его в доме где есть животные и дети было нельзя. Белый одеандр был ядовит, но было в нем что-то такое, что нравилось ему. Спускаясь вниз, он застал блондинку, стоящую в холле спиной к нему.
Черное платье прекрасно оттеняло тон ее волос и кожи. – Прекрасно выглядите, Саманта,- говорил мужчина, показываясь перед ней в белом костюме, сегодня она была его дьяволом видимо. Протягивая ее цветок, ему пришлось остановить ее, когда она потянула цветок к лицу, для этого ему пришлось взять ее за запястья не позволив этого сделать. – При всей красоте этого цветка, он опасен, это белый олеандр, - говорил мужчина. – Он ядовит при определенных обстоятельствах и его не советуют держать дома или в плохо проветриваемом помещение, - пояснил Онассис, отпуская ее руку. – В вас тоже есть что-то опасное, только я не понял что еще, - заканчивает Натаниэль предлагая ее руку и направляясь на террасу, где они могли провести вместе вечер.
Они заняли место у самого края, до воды было рукой подать, шум прибоя сильно расслаблял, как и тихая музыка, что совершенно не мешала им, когда они делали свои заказ. Натаниэль с улыбкой смотрел на свою спутницу. – Как провели остаток этого дня? Надеюсь продуктивно? – спрашивает мужчина, когда перед ними оказывается пара бокалов вина и ваза с молоком, он слышал, что олеандры часто ставят в молоко, чтобы он не был так токсичен. Это платье было хорошо, но и шорты открывающие ножки его спутницы ей так же шли не меньше. О работе сейчас он совсем не думал, не хотелось. Было крайне интересно, почему же она решилась на этот ужин, но спрашивать этого он не стал, что-то должно было остаться загадкой, как и факт того, что он взял не просто розу, а именно этот цветок, который не убил бы, но мог доставить неприятностей и не самых хороших ощущений.
Поделиться102022-01-10 02:16:50
Должно быть со стороны они смотрелись эффектно: хрупкая блондинка в черном платье и статный брюнет в белом костюме - как инь и янь, олицетворение единства и борьбы противоположностей. - Благодарю. Могу сказать то же и про Вас, Натаниэль, - она улыбнулась в ответ на его комплимент, и машинально поднесла к лицу подаренный цветок, чтобы насладиться ароматом. Его внезапный жест, остановивший Кросс, удивил блондинку даже не так сильно, как последовавшие затем пояснения. Белый олеандр... Она не раз проходила мимо кустарников, усыпанных этими цветами, самых разных оттенков. Но, к своему стыду, никогда не обращала на них внимание, и не интересовалась, как они называются. Тем более, Сэм не была в курсе их "токсичных" особенностей. Интригующий выбор... В ее глазах загорелся интерес. Почему-то казалось, что этот мужчина никогда не делает что-либо "просто так". Тем интереснее был преподнесенный презент. - А Вы умеете делать оригинальные подарки, - Саманта задержала на спутнике пристальный взгляд, беря его под руку. - Все женщины - немного хищницы, - игриво шепнула она ему на ухо в ответ на замечание об опасности. Единственное, в чем еще хоть как-то могла быть опасна в данный период своей жизни Саманта Кросс, - это бизнес. И то - не факт. А говорить о работе ей совсем не хотелось, потому она предпочла отшутиться.
Ужин на террасе - чудесная идея. Опускающаяся на остров ночь принесла с собой долгожданную свежесть. А шум волн в сгущающихся сумерках добавлял обстановке какого-то особого шарма и умиротворения. Обслуживание - ненавязчивое, музыка - приятная, собеседник - интересный. Что может быть лучше для завершения приятного "отпускного" дня? Сэм скользнула взглядом по ветке олеандра, красующегося в узкой вазе. - Удивительно, даже зная о том, что это может быть опасно, так и хочется к нему прикоснуться... - она перевела взгляд на Онассиса и улыбнулась ему, - Как Вы думаете, Натаниэль, почему? Слова блондинки были больше похожи на мысли вслух, тем не менее, она прекрасна понимала, что произносит их не только для себя.
- Ну... - Сэм сделала вид, что задумалась, - если учесть, что ключевая задача, поставленная передо мной, заключается в том, чтобы ничего не делать весь отпуск, можно считать, что я выполнила план текущего дня на 100 ca_ Солнце, воздух, пляж, океан - моя продуктивность в этом направлении растет с каждым днем все больше и больше, - девушка обвела кончиком пальца ободок бокала, - Присоединяйтесь ко мне - перевыполним эти плановые показатели вместе, - ее улыбка стала еще шире, - тем более, что нельзя забывать о моей ответственности за взятые обязательства по Вашему обучению. Весь этот монолог девушка изначально старалась произнести как можно более серьезнее, однако искрящиеся глаза и плохо скрываемая улыбка тотально портили всю задумку. - Чем занимались Вы - не спрашиваю, выглядите отдохнувшим. Уже придумали себе распорядок на завтра? Что-то подсказывало Кросс, что ее новый знакомый не сможет отказаться от своих "бизнес-привычек" так же легко, как это сделала она.
- Итак, за что мы с Вами сегодня еще не пили? - Саманта подняла бокал, вопросительно глядя на Онассиса, - у меня есть предложение: перейдем на "ты"?
Поделиться112022-01-10 02:17:18
Мотылек обжигается о пламя свечи...
сравнение старое, как мир.
Ох уж эти любезности, но разве не на них построено все, что они так долго выстраивали в человеческом обществе. Этот вечер не может стать исключением, тем более у него была довольно интересная компания, которую ему еще предстоит изучить и насколько глубоко покажет только время. Онассис улыбнулся на ее ответную любезность, и они все еще поддерживали свой разговор на вы, это даже как-то заводило и пробуждало интерес. А взгляд, в котором было столько удивления, что он улыбнулся, прекрасно понимая, что добился нужного эффекта. Ведь не это было важно, чтобы девушка в вашем обществе получала новые ей эмоции. – Могу это отнести к своему новому навыку общения с прекрасным полом? – интересуется мужчина у Саманты, когда она берет его все же пол руку. – А вы? Какая вы хищница? – поворачиваясь к ней резко так, что их губы практически встретились, как и глаза в которых плясали чертята. Эта девушка явно знала что-то о чем ему было необходимо узнать. И что он еще не понимал в женщинах. Он мог бы ее поцеловать, но это было лишним, они только играли и пока эта игра была на границе дозволенного.
Они были уже на террасе, когда цветок поставили в воду, а его спутница сидела напротив. Она изучала цветок, что в очередной раз убедил его в том, что поступил правильно, пусть и несколько опасно, хотя, о чем это он. Врятли с одного цветка что-то случилось, но рисковать не хотелось. Их обволакивал звук океана, ласкал слух. – Потому что все опасное притягательно, Саманта, вам ли не знать, как моему учителю, - ответил мужчина, на ее вопрос прекрасно понимая, что каждое сказанное слово имело свой подтекст. Блондинка рассуждала о причинах отдыха и своих достижениях, а он ее слушал, принимая один из наполненных бокалов, не жалея наконец-то что уехал, что позволил себе этот отдых, который был ему просто необходим сейчас, да и компания была самой правильной. – И каков же план, госпожа учительница? – интересуется Онассис с интересном изучая улыбку девушки. – Да не забывайте, успех нашего обучения это будущие счастливые представительницы прекрасного пола, не хочется показаться перед ними полным олухом.- усмехался мужчина представляя если бы они серьезно занимались его хорошими манерами, мать бы хватил удар, она не пережила бы того, что ее сын безнадежен с женщинами. В конце концов может он действительно делал все неправильно, ведь все-таки он еще не женат. – Отдохнул, принял душ, пожалел что отказался от вашей затеи и конечно же заглянул в работу совсем не надолго, а вот на завтра еще нет, ведь моего учителя не было рядом чтобы согласовать с вами все процедуры и уроки, - признался Онассис что было совсем на него не похоже. Натаниэль всегда смотрел на планы положительно, и никогда не забивал на них, может пора хотя бы попробовать?
- Совсем не против, Саманта, за тебя, - просто добавляет мужчина, когда они едва прикоснулись бокалами пригубили их, а им принесли меню, чтобы они смогли сделать заказ, он остановил свой выбор на морских гадах, что, не удивительно учитывая место в котором они были. Блондинка сама в своею очередь выбрала блюда, пока он смотрел на нее. Блондинистые локоны красиво обрамляли ее лицо, но он удержался от желания поправить их, когда ветер случайно выбил один из них. Если он правильно читает обстановку, у них еще будет время. Девушка не отталкивала его, хоть у нее было множество возможностей. Она скорее поддерживала игру. Совсем скоро им подали блюда, которые прекрасно сочетались с вином. – Так насколько я плохо и над чем нам еще необходимо поработать? – интересуется Натаниэль у Саманты, когда уютная тишина, перебиваемая прибоем, затянулась. Рискнет ли она продолжить эту игру, которую она начали днем в баре и неизвестно еще чем закончится.
Поделиться122022-01-10 02:17:34
Легкость, азарт, приподнятое настроение и желание окунуться в этот водоворот с головой. Как же давно Саманта не испытывала этих эмоций, давно забытых эмоций. Недосказанные слова, таящие скрытый смысл. Нечаянные жесты, будто невзначай. Лукавые полуулыбки, многообещающие взгляды и томительное ожидание. Флирт - игра на двоих... Как же она его обожала. Сэм уже позабыла, какое это неповторимое удовольствие - флиртовать. Вступив в пресловутую "взрослую жизнь", и выбрав путь серьезной бизнес-леди, девушка совсем позабыла о том, какой она была раньше. А ведь в юности это состояние было чуть ли не смыслом всего ее существования. Флиртующая женщина - это совершенно неповторимое зрелище. Она игрива, притягательна, она - счастлива, и она заражает своим счастьем окружающих. Только сейчас, сидя напротив Натаниэля и ловя в его взгляде озорные огоньки, Кросс поняла, как ей не хватало таких эмоций все эти годы.
-Похоже, не одна я за этим столом хищница, - задумчиво обронила блондинка, вспоминая, что так и не ответила на вопрос, слегка ошарашенная его внезапной близостью по пути на террасу. Конечно же, ее спутник был далеко не так прост, как хотел казаться, но... игра - есть игра, тем она и интересна. Она - учитель, он - ученик... вот только кто кого и чему научит в итоге? Девушка в очередной раз улыбнулась в ответ на переданные ей полномочия по составлению дальнейшего плана действий. - Пожалуй, мне тоже не хотелось бы быть в ответе за толпы несчастных женщин. Если уж вы полностью вверяете себя мне, я сделаю, что смогу, чтобы вы, в свою очередь, не ударили в грязь лицом, Натаниэль. Мысль о том, что Саманта, пусть даже в шутку, берет на себя эту роль, немало позабавила девушку. Да, учителем в обольщении ты еще не была... Поздравляю, Сэм!
-О, для реализации моей затеи у нас еще полно времени, - откликнулась блондинка на его слова, - океан никуда не денется, а отпуск только начался, так что - можете воспользоваться предложением в любой момент, приглашение в силе до того момента, пока мы оба здесь, - Сэм перевела взгляд в темноту, туда, где шумели волны. Все-таки формат отдыха был выбран чертовски верно. Спасибо, отец... Она обожала воду, будь то море, река или океан - это был своеобразные источник энергии для нее. Вода успокаивала, расслабляла, уносила прочь все плохие мысли и заботы. Вода обновляла и очищала. Однозначно. - Наш план - никаких планов на ближайшие дни, - она снова вернулась к нему взглядом, - как вам такое предложение? Попробуем спонтанность? Шальная идея, не свойственная ей в обычной жизни, но почему бы и нет? -За тебя, - повторила она за собеседником, под тихий звон соприкоснувшихся бокалов, закрепляя тем самым их переход на менее официальное общение.
Официант принес их заказы. Морепродукты у обоих, хоть и в разных блюдах. - Неплохой выбор, - отметила блондинка, примечая их схожие вкусы в сегодняшнем выборе блюд. Они были еще так мало знакомы, но не заметить его отличный вкус во многом, будь то одежда, напитки, еда или манеры, было не так уж и сложно.
- Ну что ж, предварительная диагностика показывает, что у тебя неплохие задатки, но их нужно развивать, - их игра была слишком притягательная, чтобы не продолжить ее, - посмотрим, что получится с этим сделать, - она сделала глоток вина, не сводя с него лукавого взгляда. - Расскажешь мне, чем ты увлекаешься, кроме работы и ядовитых растений?
Поделиться132022-01-10 02:18:01
Когда вся твоя жизнь — игра,
ты поневоле теряешь связь с реальностью.
Никогда нельзя быть уверенным в том, что будет завтра, ведь как закончится этот день и эта ночь остается загадкой, как и его собеседница, что с легкостью перенимала правила игры. Она не только следовала им, но и вносила свои коррективы, что лишь усиливало его интерес в этой девушки. Не думал мужчина, что тут на отдыхе, на который он даже ехать не хотел можно было найти столь интересную собеседницу, с которой будет так же весьма увлекательно играть.
- Только если вы пожелаете, - с улыбкой сообщил Онассис. Он никогда не хотел жениться, время показало, что это ни к чему хорошему не приведет, хотя будь Лили хоть на йоту такой же как эта блондинка все могло быть иначе. – Я постараюсь быть очень прилежным учеником, если вы скажете, можете даже наказать меня,- с усмешкой говорил Натаниэль. Ему нравилось то, как она произносит его имя, интересно стонет она так же или это еще более привлекательный звук?
Она говорила о том, что у них было много времени, и теперь ему почему-то казалось, что недостаточно. Терять ли время сейчас, когда взгляды и тела говорили яснее слов. Каждое движение, словно отражение его, будто зеркало, хотелось верить, что потом не будет больно никому из них, ведь он не готов быть тем романтиком что принесет завтрак в постель и кольцо как предложение и билет в будущее. Добро пожаловать в ад. – Если не найдем занятия более интересное, - соглашается Онассис игнорируя тот факт, что это прозвучало более двусмысленно, чем он хотел бы. Да и есть ли смысл скрывать хоть что-то, когда от его партнёрши шла такая мощная отдача? – Идет, - слишком легко вновь соглашается он, Натаниэль же прилежный ученик разве нет? Хотя со временем тактика могла поменяться и тогда Саманте придется сложно, но пока он лишь улыбнулся этой мысли, что в глазах отразилась лишь новым вызовом, который был сейчас брошен этой, казалось бы, хрупкой блондинке, что сидела напротив него. Они пили и ели не сильно углубляясь в какие-то опасные темы, ведь для большего у них еще будет время.
Он лишь единожды едва не подавился, затем рассмеялся, когда она заговорила о задатках, которыми он обладал, это действительно было забавно. Иззи бы оценила девушку и ее чувство юмора. – Я давно не проходил ТО и сейчас ты меня сильно успокоила, - говорил он с усмешкой, когда они отодвигали тарелки. – Принесите два бокала и бутылку вина, - просил он официанта, предпочитая сохранять спокойствия пока его заказ не будет выполнен, и он не поднимается лишь для того, чтобы подать ей руку. – Пошли, - Натаниэль легко сжимает ее ладонь, пока бокалы не оказываются в ее руке, а бутылка в его, которую предварительно персонал открыл. – Цветок отнесут в номер, мисс Кросс,- говорил официант, прекрасно видя растерянность девушки, Онассис кивнул увлекая ее вдоль береговой линии где в темном омуте тонули шезлонги и кромка воды. – Увлекаюсь? Я люблю животных, но никогда не заведу потому что тупо нет времени, не дурно катаюсь на лыжах и сноуборде, но тут этот навык не столько важен, - констатировал он факт, смотря на спутницу. Они уже скинули обувь когда поняли, что по песку идти не самая удачная идея. - Что расскажите о себе? – интересуется Онассис останавливаясь возле шезлонгов что стояли у самой воды. Оставляя бутылку на столике, забирает у нее бокалы.
Поделиться142022-01-10 02:18:20
Наказать? Хм... а ты шалун... На ее губах на мгновение появилась манящая улыбка, природу которой было бы сложно определить даже при большом желании. Сэм опустила взгляд и сделала глубокий вдох прежде, чем снова встретиться с ним глазами. - Натаниэль, - она произносила его имя медленно, на выдохе, наблюдая за тем, какой эффект это производит на ее собеседника, - ты развязываешь мне руки, надеюсь, ты это понимаешь, - она снова смотрела на него с тем лукавым прищуром, который сопровождал всю их игру, - услуги обмену и возврату не подлежат, и жалоб фирма не принимает, - девушка едва держалась, чтобы не рассмеяться.
Даже странно, как легко и просто ей было рядом с этим парнем. Нет, Саманта, конечно же, не испытывала проблем в общении, в том числе с противоположным полом. Просто в последнее время, это общение, по большей части, носило деловой характер, а это, как известно, совсем другая история... Кросс аккуратно шагала следом за своим спутником, глядя под ноги, и стараясь не натолкнуться ни на что в темноте. В одной руке она держала бокалы, в другой болтались босоножки, удерживаемые двумя пальцами за тонкие лямки, и клатч. Теплый, мягкий песок, нагревшийся за день, приятно ласкал ступни и усиливал расслабляющий эффект вина, уже выпитого к этому моменту.
Блондинка понимающе улыбнулась, слушая рассказ Онассиса про животных, которых он не может себе позволить. В памяти тут же возникли воспоминания из детства, когда отец настойчиво пытался привить своим дочерям осознание того, что домашние питомцы - это огромная ответственность, и в их доме это зверье появится лишь тогда, когда он будет уверен, что его дети полностью возьмут на себя заботу о "братьях меньших". Кажется, именно тогда Сэм поняла, что не желает нести еще и этот груз ответственности на своих плечах, и больше не обращалась к родителям с просьбой о милом пушистом котенке. Впрочем, на ее сестру эти манипуляции не имели никакого воздействия. Именно поэтому в их доме все время появлялись какие-то кошки, собаки, черепашки и прочие твари, забота о которых все равно ложилась на Сэм. Видимо Валери на генетическом уровне не способна отвечать ни за себя, ни за других. - А кого ты бы хотел завести, если бы все же мог? Говорят люди похожи на тех животных, которых они держат подле себя. Кросс было интересно, совпадет ли образ, вырисовывавшийся в ее голове, с тем животным, которое выберет Натаниэль.
-Я не умею кататься ни на лыжах, ни на сноуборде, ни даже на коньках, - отметила девушка, бросив обувь и сумочку на пустой шезлонг, рядом с которым они остановились, и передала пустые бокалы своему спутнику, - видимо, поэтому я отдыхаю здесь, а не катаюсь где-то на снежных склонах... - она сделала пару шагов вперед, оставляя следы на мокром песке, которые тут же "слизала" вода. -Впрочем, я совсем не жалуюсь - на мой взгляд, этот отпуск идеален. Океан был относительно спокоен, небольшие волны с тихим шелестом накатывали на берег, омывая ее ступни, и затем быстро отступали назад, оставляя после себя ровную гладь. Саманта на пару секунд задержалась у кромки воды, наслаждаясь видом лунной дорожки, мерцающей на водной глади, и легким бризом, ласкающим ее лицо. Картина, действительно, была завораживающей, прям как из пресловутых голливудских романтических фильмов. Ночь, луна, вино и двое - одни на целом свете. Какая ерунда... И пусть они не герои одного из таких фильмов, вечер от этого не становился менее приятным. Кросс улыбнулась собственной мысли, и тут же повернулась к Онассису.
-Снова на "вы", Натаниэль? - она игриво склонила голову набок, - что это: слабая память или я так плохо выгляжу, что вызываю желание обращаться ко мне, как к старшей?
Поделиться152022-01-10 02:18:47
— I already had a vacation. With you, remember?
— That was barely an afternoon.
— And Blake got arrested.
— That was bound to happen eventually.
Она играла на высших нотах, она называла его имя так, что он готов был ей простить многое. А ее губы, что сложилась в соблазнительную улыбку, могли окончательно покорить чье-то сердце, и возможно его слегка дрогнуло, отрицать это было как минимум глупо. – Я могу их и связать, если тебе это заводит, - отозвался мужчина, улыбаясь и наблюдая как она щурит свои глаза. – Можем составить контракт, - предложил Онассис делая отсылку к тому, что они оба были помешаны на работе, и контракт тут может был не особо уместен, но все же имел место быть.
Они совсем расслабились уже и совсем забыли, что были знакомы слишком мало, и, однако, уже были готовы играть на гране. И когда они переступят эту грань? Это было лишь моментом, который мог наступить в любой момент. А ведь только утром мужчина прощупывал ее, а она его. Это была увлекательная игра, в которую они с большим удовольствием играли сейчас. – Собаку, но это большая ответственность, а кошки куда более независимые, ведь где ты приходишь домой, собака всегда рада тебя видеть, а кошка едва ли голову поднимет. Можно считать, что кошки где-то умнее если хочешь,- рассуждал он пока тьма поглощала их скрывая от всех, лишь светлая линия от луны на поверхности воды, что рябила и придавала этой прогулки что-то такое, что нельзя было передать просто словами. Блондинка была весьма интересной и ему даже хотелось узнать, что было в этой хорошенькой головки.
- Ты многое потеряла, если бы мы встретились на склоне, то уже я тебя учил кататься, - замечает мужчина с легкой улыбкой, принимая ее бокалы, которые почти сразу наполнил. – Научится никогда не поздно, Саманта, новые ощущения — это всегда прекрасно, - добавляет он, передавая ей бокал, подходя ближе, уже босыми ногами ощущая прохладу песка, в которым они утопали. – Не буду спорить, но неужели рано или поздно не захочется большего? – вполне резонный вопрос. Океан ревниво наполнил о себе, обрушившись приливом по ногам.
Эта сцена чем-то напоминала киношную, вот только они не были актерами, они жили этим моментом, который прямо сейчас имел для них обоих может немного больше значения, чем сначала. Онассис за вечер ни разу не вспомнил о работе, что, казалось бы, не реальным. Он был помешан на своем первом проекте, это слишком сильное значение сейчас имело в жизни. Ведь если не сейчас хватать удачу за хвост то, когда? Натаниэль знал, что все получиться, и отвлечься сейчас ему удалось только в этой прекрасной компании. –Извини, мне иногда кажется, что ты не настоящая, мы слишком одинаково относимся к работе, но все же сейчас не за компьютером, а на побережье, - извинился мужчина, слегка касаясь ее бокала своим. Кажется, пора было убедить ее в обратном. Забирая из ее рук бокал, он поставил их на столик, сам снимает рубашку и штаны, под ее взгляд, направляется к воде, когда проходит мимо нее, резко наклоняется и подхватывает ее под коленки и поволок к воде прям в платье. Однако останавливаясь, когда вода и не доставала ей до платья, поставил в воду, опуская по своему телу, не позволяя ей упасть. – У тебя есть еще шанс сохранить свое платье сухим, - замечает мужчина, заглядывая в ее глаза, пытаясь понять насколько она сумасшедшая. Возможно она даже не решится составить ему компанию.
Поделиться162022-01-10 02:19:03
Не сомневаюсь, из тебя выйдет прекрасный наставник. Вот только в своих способностях я так не уверена, хотя... возможно, у меня были не те учителя, - девушка небрежно пожала плечами, - Конечно же я люблю новые ощущения - они делают нашу жизнь насыщеннее и ярче, дают почувствовать вкус того, что мы так легко можем потерять, окунувшись в обычную рутину, - Сэм ненадолго задумалась, - Возможно, однажды и я стану твоей ученицей в чем-то, - блондинка загадочно улыбнулась, оставляя эту тему открытой.
- Нам всем всегда хочется большего, Натаниэль, - она приняла из его рук наполненный бокал, вскользь касаясь его пальцев, и сделала небольшой глоток вина, не отрывая взгляда от его лица, - Всегда. Иначе мы бы ни двигались вперед, и это уже были бы и не мы, не так ли?
Ночь, сгущающаяся вокруг, подогревала кровь и расслабляла не хуже вина, которое они прихватили с собой. Саманта прикрыла глаза и сделала глубокий вдох, медленно выдыхая морской воздух. Она любила ночь. По ее глубокому убеждению, это почти мистическое время было способно изменить все, если отпустить себя и проникнуться атмосферой. Ночью тени приглушают ненужную "шелуху", уравнивая всех. Ночью спадают маски, рушатся условности и обнажаются желания. Ночь правдива. Ты можешь быть тем, кем пожелаешь, ничего не опасаясь и ни на кого не оглядываясь. Ну а возможно, наоборот - провоцируя, и уводя за собой... Не это ли цель каждого - получать желаемое?
Она успела сделать еще глоток, прежде чем бокал ускользнул из ее руки. Сэм хотела было что-то сказать о том, что Онассису не за что извиняться, и проверить ее "реальность" не так уж и трудно, но ситуация внезапно оказалась явно не подходящая. Внимание блондинки полностью захватил вид раздевающегося перед ней мужчины. Настолько, что она упустила момент, когда он подхватил ее на руки, проходя мимо. Заразительный, звонкий смех был ответом на вероятно готовящееся кощунство. Кросс крепко обняла парня, медленно скользя по его телу вниз, пока не оказалась в воде практически по край платья.
На ее губах сияла лукавая улыбка. Наслаждаясь его крепкими объятиями, Саманта осторожно провела ладонью по по его щеке, большим пальцем очерчивая подбородок и касаясь мягких на ощупь губ. В следующее мгновение она приблизилась губами к его уху, тихо шепча: - Мы никак не можем допустить, чтобы это платье пострадало, оно слишком мне идет, чтобы быть утопленным, - девушка отстранилась настолько, насколько позволяли это сделать его объятия, и заглянула в глаза брюнета. В ее глазах плясали озорные огоньки, - Но тебе придется помочь мне. С этими словами, она отпустила мужчину, и в одно движение, не хуже заправской балерины, развернулась в его руках на "сто восемьдесят градусов", создавая вокруг них круговую рябь, и теперь прижимаясь к нему спиной. - Тебе предстоит пройти испытание молнией, - девушка на секунду обернулась к нему вполоборота, и прикусила нижнюю губу, сдерживая смешок, - ах, ну и, само собой, платье придется эвакуировать на сушу! - важно заключила Саманта, тщетно сохраняя последние остатки серьезности.
Поделиться172022-01-10 02:19:31
It’s generally easier to do things
if you have literally any reason.
- И чему же тебя учили те учителя? – интересуется он, прекрасно понимая, что сейчас все сказанное ими двумя было слишком двояко. – С нетерпением буду ждать наших уроков, - усмехался Натаниэль. Можно сколько угодно предугадывать или загадывать наперед, вот только время покажет куда приведет эта дорожка, на которую они ступили. – И какая ты? – спрашивает Онассис, совсем не ожидая ответа. Все что им будет необходимо они выяснят, когда продолжат знакомства, а они его продолжат и сомнений в этом не было.
Она не успела ничего ответить, потому что в ответ уже смеялась, когда он подхватил ее на руки и потащил в воду, ведь мало кто мог ожидать такого от него сейчас, однако ночь вносила свои коррективы в их поведения. Они слишком расслаблялись, отпуская себя, позволяя смотреть глубже, условности остались позади. Теперь они были представлены сами себе, они больше не были теми, кого привезли сюда почти насильно. Свободные в своих суждениях и желаниях, потому что девушка позволяла к себе прикасаться, более того, она прижалась к нему плотнее, когда он отпускал ее, скользила так легко по телу.
Ее улыбка говорила о много, ладонь ее касается его щеки, приходясь по губам, на которых появилась ответная улыбка, когда ее слова звучат у его уха. – Тогда мы обязательно его спасем, - обещал он девушке, когда с улыбкой она разворачивается к нему спиной, предлагая справиться с молнией. Мужчина проводит кончиками пальцев по ее шее, пока не касается собачки на молнии, легким движением спуская ее ниже, оголяя спину девушки. Когда она остановилась в районе копчика Саманты, он легко касается влажными пальцами ее спины, избавляя от платья как конфетку от обертки. – Преграда удалена, может что-то еще желает юная мисс, -уведомляет ее мужчина, когда они, повернувшись к нему снимает платье, отдавая его ему, чтобы он транспортировал его на берег, не позволяя намокнуть, как и обещал. Интересно, а оно умеет летать? Задавался Онассис вопросом, когда оно опустилось рядом с его вещами.
Направляется в воду, когда девушка нырнула в воду, погружаясь в нее словно русалка, проводил ее взглядом, останавливаясь по пояс в воде, которая прохладой приняла его, говоря о том, что сейчас он так где хотел быть. Рябь водной глади выдало девушку, когда она вынырнула совсем рядом с ним, вновь попадая в его руки. – Кажется мой улов весьма не плох, - говорил он вслух, смотря в ее глаза, убирая влажные волосы с лица, заправляя ей их за ушко. – Как вода? - интересуется Онассис, увлекая ее на глубину. Боролся ли он с желанием сделать что-то с ней? Да, однако всему было свое время и пока в эту игру играли они оба.
Это был выбор каждого. Выбор совершать или нет опрометчивые действия, ускорять события или нет? Всему было свое время, как и то, что сейчас яркими картинами проносилось у него в голове. Фантазия играла с ним злую шутку, потому что девушка была близко, что лишь распаляло его интерес сейчас к ней. До сих пор каждый человек считал себя ответственным только за действия и за слова. В действительности же ответственность за действие и за слово есть ответственность за мысль, ибо и слово, и действие есть выражения мысли и имеют свое начало в мысли. Именно в мыслях зарождается то желание, которое сейчас отражалось в их глазах.
Поделиться182022-01-10 02:19:58
Его прикосновения. Такие легкие, невесомые, осторожные, дразнящие... они будоражат кровь и вызывают желание продолжить эту игру. Ей нравится. Кросс слегка наклонила голову, открывая мужчине доступ к шее, с улыбкой ощущая, как его пальцы скользят по спине вниз. Влажный след от его касания, обдуваемый морским бризом, приятно холодит кожу. Она тихо хихикает, и снова разворачивается к нему лицом. Один поворот, одно непринужденное, отработанное движение, и вечернее платье отправляется в надежные руки своего "спасителя", провожаемое лукавым взглядом хозяйки. Она проводит кончиками пальцев по поверхности воды вокруг себя, будто пробуя ее на ощупь. - Юная мисс желает, чтобы ты скорее вернулся, - девушка грациозно потягивается, красуясь в холодном свете луны. Не зря она столько времени потратила на тщательный выбор своего наряда этим вечером. Черное кружевное белье оказалось как нельзя кстати в этот момент. Она намеренно дразнит его, понимая, что Онассису придется, пусть и ненадолго, но покинуть ее. И да, ей нравится. Шумные волны, омывают ее бедра, освежая и лаская кожу. Не дожидаясь Натаниэля, Сэм разворачивается и ныряет, погружаясь с головой под воду.
Что может быть приятнее ночного купания в теплом океане? Легкие волны смыкаются над головой, полностью отключая тебя от внешнего мира, окутывая тишиной и покоем. Вода мягко огибает твое тело, скользя по коже, успокаивая и расслабляя. Ты слышишь только размеренное биение своего сердца и бесконечный поток мыслей в голове. Приятных, волнующих, манящих мыслей. Саманта от души наслаждалась этим моментом. Она любила плавать. В одиночестве это могло стать неплохим способом привести в порядок мысли, в большой компании - веселым времяпрепровождением, в паре - интересным опытом... В какой-то момент Кросс поймала себя на мысли, что для абсолютного счастья, это купание должно было проходить нагишом. Тотальная свобода: дикая, первобытная. Ничего не сковывает твои движения, ничего не ограничивает... В юности, она ни раз практиковала такие ночные заплывы, каждый раз ощущая прилив эйфории и адреналина. Мало ли, кто может застукать тебя за этим действом?.. Ни с чем не сравнимое ощущение. Сэм улыбается своим мыслям, представляя, как бы на такой маневр отреагировал Натаниэль. Возможно... чуть позже...
Она, наконец, выныривает из воды, тут же снова попадая в его объятия. По телу стекают тонкие ручейки соленой воды, мокрые волосы упали на лицо, но ее глаза лучатся искренней радостью. - Вода - великолепна, тебе стоит в этом убедиться, - она игриво обнимает его, прижимаясь всем телом, безо всякого стеснения, - хочешь, я тебе в этом помогу? Он увлекает ее на глубину, но так даже лучше. Чем дальше они от берега, тем дальше от них внешний мир со своими ограничениями и условностями. Здесь, посреди океана, есть только Саманта и Натаниэль, ночь, океан и их желания... Только двое, которые принадлежат только друг другу. -Ну что ж, эта золотая рыбка может исполнить твое желание, раз уж ты ее честно поймал, - девушка обвивает руками его за шею, и обхватывает ногами за бедра, буквально повисая на Онассисе, - Итак, - она заглядывает в его глаза, - чего ты хочешь, Натаниэль?
Поделиться192022-01-10 02:20:23
Желание, вот что сейчас было главным в каждом их поступке, которые совершали прямо сейчас. Ее слова не вызывали ничего кроме улыбки, которая коснулась его губ, будто могло быть как-то иначе. Ее желания было выполнимым и он с большим удовольствием исполнит его как можно скорее. В конце концов, что такое весь наш огромный мир, как не место обитания для людей, лелеющих пылкие и неисполнимые желания, что пустили корни в их душах и расцвели вопреки логике, теории вероятности и даже утекающему сквозь пальцы времени, вечному, которое сейчас они не желали терять.
Ночь всегда облегчала принятия решения, которые закрадывались в мысли и лишь развязывало руки молодым людям, которые прям сейчас получали удовольствия от каждого своего решения принято здесь и сейчас. Вода приятно холодала кожу после жаркого дня, который выдался на острове. Океан был приятным дополнением к острову? Нет к девушке, что первая появилась на его пути, когда его по сути отправили ссылку. Так близко, она опять была рядом с ним, будто как качали, от него и вновь к нему. Мужчине нравилась эта игра, которую неизвестно кто начал, важен был только итог, который им предстояло только выяснить. – Ты опять решила стать моим учителем? – говорил Онассис, ощущая жар ее тела, которое было прижато к нему. Интересно, как же она могла ему помочь? Однако он сам прекрасно справлялся с этим, потому что она была так близко и была совсем не против.
Чем дальше были они от берега, тем более смелыми становились их движения и действия. Она обвивает его шею, плотно обхватывая его бедра своими ногами, пожалуй, только лиф мешался сейчас, но что-то подсказывало ему очень скоро это уже будет исправлено. – Моя золотая рыбка, может исполнить любое желания? - интересуется мужчина, плотно приживая ладони к ее заднице, прижимая ее ближе к себе, позволяя себе несколько больше. Проведя носом по ее щеке, пока не коснулся ушка, чтобы прошептать одну единственную фразу. – Тебя.
И все затихло. Звезды, как будто зная, что теперь никто не увидит их, разыгрались в черном небе. То вспыхивая, то потухая, то вздрагивая, они хлопотливо о чем-то радостном, но таинственном перешёптывались между собой, пока два незнакомца внизу становились ближе. Когда в таком месте опускается ночь. На воде происходит чудо, у самого горизонта оно обрывается, давая выход в открытый космос. Кто-то сидит на этом берегу часами и наблюдаю за звездами, ожидающими рождение новой звезды. А чье рождения наблюдали сейчас они? Самманта, что была в его рука и Натаниэль, который озвучил не самое приличное желания, которое рыбке придется выполнить, ведь она поймана в его сети. Возвращаясь взглядом к ней, он улыбнулся девушки, прежде чем впервые с момента начало этой игры, прикоснуться к ее губам действительно по-взрослому. Больше не играя, и не прикидываясь, просто получая то, что ему хотелось здесь и сейчас, именно с этой девушкой, что так льнула к нему. Поцелуй – это нечто большее, чем простое соприкосновение губ. Через поцелуй влюбленные доказывают свои чувства, разделяют с партнером страсть, нежность, любовь. Через поцелуй люди выражают глубокие эмоции, свою привязанность и желание. Он разжигает огонь, возбуждает тела, а порой согревает души. Поцелуй – это нечто большее...Так что нес их поцелуй? Молодым людям предстояло это выяснить.
Поделиться202022-01-10 02:20:37
Что может быть романтичнее темной, звездной ночи на берегу океана? Когда волны игриво плещутся на водной глади, под ногами стелется теплый песок, лицо обдувает ласковый бриз, а рядом находится тот человек, который наполняет все это смыслом. Возможно, многое. Но разве для двоих, которые наслаждаются такой ночью, это важно? Нет. Не важно где, важно с кем. Мы сами создаем свою реальность, и сами наполняем ее мыслями, эмоциями и ощущениями, которые хотим испытать и почувствовать. Важно, чтобы двое хотели одного и того же - именно в такой момент и рождается романтика.
- Что-то мне подсказывает, что в этом тебе учителя ни к чему, - Кросс улыбнулась, глядя в его глаза, чувствуя, как Онассис прижимает ее к себе, - Твоя золотая рыбка очень постарается... Саманта ненадолго прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями. "Моя золотая рыбка..." как давно ее никто не называл "своей". Сэм улыбнулась. Было в этой фразе что-то такое чисто мужское, собственническое. Но иногда так приятно осознавать, что ты "чья-то", пусть и на одну ночь.
Этот вечер должен был стать особенным для них обоих, иначе просто не могло быть. Конечно же, они не были неопытными подростками, склонными романтизировать своих партнеров, приукрашивать отношения и придумывать того, чего на самом деле нет. Но почему бы, черт возьми, им не поддаться собственным желаниям и не отключиться на какое-то время от внешнего мира и реальных проблем? Хотя бы ненадолго... Тем более, что они оба были не против. Даже взрослым иногда нужна сказка, ну или другая реальность - как вам будет удобнее - в которой они просто будут наслаждаться тем, чего хотят. Без опаски и страха, без вечных "если" и "может быть", и без пресловутого мнения окружающих. Просто получать удовольствие. И они вполне могли эту сказку создать себе сами.
- Исполняю, - успела прошептать Кросс в ответ мужчине, до того, как прильнула к его губам долгим, волнующим поцелуем. Казалось, они ждали этого поцелуя весь вечер, постепенно разжигая и поддерживая зарождающуюся страсть. И они оба, отпустив последние условности, сполна отдались магии первого поцелуя. Ее руки скользили по шее, плечам, рукам Натаниэля, теперь уже более смело исследуя его тело. Соленая вода нежно ласкала кожу, но уже не могла остудить жар, рожденный его прикосновениями.
В какой-то момент Сэм отпустила Онассиса, понимая, что балансировать на воде удобнее поодиночке, и, улучив момент, выскользнула из его объятий. Саманта прекрасно плавала и отлично чувствовала себя в воде, и все же открытый океан - не то место, где можно полностью отключиться от внешней среды. Лишь только ускользнув от него, девушка обогнула Нейта и прижалась к его спине, обнимая за талию. Оставив пару горячих поцелуев на его шее от спины до затылка, она чуть прикусила мочку его уха, снова прильнув к нему вплотную и тихо шепча: - А сможешь удержать улов? - ее дыхание щекотало кожу, а пальчики скользили по его животу и груди, не желая отрываться от парня. Она уже сделала этот шаг навстречу, и отступать не собиралась, но кто сказал, что больше нельзя играть? Стараясь не попасться снова в его объятия, блондинка нырнула в воду и поплыла к берегу.
Поделиться212022-01-10 02:21:14
When you touch me I can touch you
To find out the dream is true
I love to be loved by you.
Его нельзя было назвать романтиком, мужчина слишком часто понимал, что все было не так. Он ошибался, все люди ошибались, на ошибках учатся? Да, но не всегда уроки могли усваиваться. Они получали удовольствия от этой мимолётной близости, которая могла пропасть как эта ночная мгла, что исчезала с рассветом. Натаниэль это прекрасно осознавал, однако девушка не отпуска его, держала своим присутствием, не позволяя уйти далеко и это в какой-то перспективе очень даже устраивало Онассиса.
- Всегда есть к чему стремиться, разве нет? – интересуется мужчина, улыбаясь в ответ этой рыбке, что сейчас прижималась к нему. Тепло ее тела прекрасно контрастировало с прохладой воды, блондинка и не понимала, насколько могла сегодня скрасить его вечер. – Я ценю старание этой рыбки, - ответил он Саманте, проводя руками вдоль ее тела, поглаживая талию, опускаясь по бедрам. Это было похоже на притяжение. Как земля тянет вниз, так небо тянет вверх. И притяженье неба ничуть не слабее притяженья земли.
Можно было просто на утро забыть, но что-то говорило ему, что на утро все станет только интереснее. Мужчине впервые за долгое время было действительно уютно в этом самом моменте. Они с Самантой были слишком приземлены, так что было сейчас, в этому самую минуту, мало напоминало привычное притяжение к земному. – Принимаю, - отзывается он, когда ее губы касаются его, позволяя почувствовать привкус алкоголя, соли и ее. В воздухе, напоенном запахом водорослей, радужно переливалась будто бабочка Саманта. Один лишь миг ощущал он прикосновение ее крыльев к губам. Они будто тянули, растягивали удовольствия, которое приносил этот поцелуй, как и прикосновение, которое так обжигало кожу, когда ее ладони касались его шее, плеч и спины, будто исследуя, и он позволит ей больше, чем она могла подумать, потому что ему так же хотелось знать о ней чуть больше. У них еще было время, а пока это начало было не менее волнующим, чем все остальное, что было между ними. Они в этом поцелуе боролись, будто стараясь принять и узнать новые правила игры.
В какой-то момент разрывая поцелуй, она ускользает от него, оставаясь на плаву, совсем рядом. Он оставался на месте, оборачиваясь за ней, пока она не оказалась за его спиной, обнимая за талию, прижимаясь своей грудью к его спине, обдавая его уха своим горячим дыханием. – А рыбка хочет ускользнуть? – интересуется мужчина, накрывая ее ладони своими, следуя за ее движениями, затем слегка сжимая – Береги воздух,- произносит он, ныряя и увлекая ее за собой. Ему нравилось что она не боится намочить волосы и испортить прическу.
Они погружались в воду, заплывая дальше. И насколько далеко они могли зайти? Некоторые люди вытаскивают из вас самое худшее, другие — самое лучшее, а есть такие, их невероятно мало, к кому вас тянет, поскольку они раскрывают вас полностью. Во всем. Они заставляют вас чувствовать себя настолько живым, что вы готовы отправиться за ними хоть в ад, лишь бы все наладилось. И была ли она девушкой способной вытащить его из ада, в который он себя так давно погрузил. Теплая вода, ласкала их кожу, когда они всплыли вновь оказавшись рядом вновь, вновь обнимая ее. - Ты была права, вода что надо, - произносит Онассис касаясь ее щеки. Затем утягивая к берегу, где их все еще ждало вино.
Поделиться222022-01-10 02:21:30
Саманта лишь улыбнулась в ответ на вопрос Онассиса, прижавшись губами к его плечу. Она так и не успела уплыть от него. Кажется, этот парень начинал предугадывать ее поступки. Хотя... возможно, он просто хорошо изучил правила игры? Удерживаемая Натаниэлем, девушка погружалась вместе с ним под воду, успев набрать в легкие воздуха в последние секунды. Такого дайвинга в ее жизни еще не было. Честно говоря, в ее жизни не было никакого дайвинга, так что - если уж и нырять, то только так. Девушка не сопротивлялась, когда он тянул ее вниз - к чему понапрасну тратить силы? К тому же это было довольно приятное мероприятие, пока в ее легких еще оставался воздух. Умные люди в подобных ситуациях советовали расслабиться и получать удовольствие, чем Кросс и занималась. Возможно, если бы они ныряли днем, им повезло полюбоваться красочными разноцветными рыбками, или какой-то необычной местной флорой... Хотя, кого мы обманываем? - Саманта не умела нырять с открытыми глазами, да еще и в соленой воде. Так что все удовольствие ограничилось этим сильным мужчиной в ее руках. Тоже неплохо.
Звонкий смех и забавное фырканье наполнило окружающее пространство, как только они вынырнули на поверхность. - Надеюсь, это была не попытка утопить меня, а то не видать тебе еще двух желаний, - Сэм провела ладонями по лицу, смахивая воду и убирая прилипшие пряди волос, - или сколько их там должна исполнить правильная золотая рыбка? Хотя, о чем речь? Где вы тут увидели правильную?! Правильной она была в офисе, сидя в своем кресле, за рабочим столом. Правильной она была на деловых обедах и встречах с партнерами, обсуждая условия сделки и представляя новый проект. Правильной она была на семейных ужинах и праздниках, где обязательно собирались родственники, единственной целью которых было узнать, насколько "правильно" ты в итоге живешь. Этот отпуск явно вытаскивал из Кросс все то, что она не могла позволить в своей обычной жизни, но что всегда было частью этой миниатюрной девчонки. Слишком беспечная, слишком дерзкая, слишком свободная в своих мыслях и поступках. Но... разве не ради этого и затевалась вся эта поездка?
Свежий воздух вызвал легкий озноб, как только она вышла из воды, следуя за своим проводником. Ночной бриз, хоть и не был холодным, но касаясь влажной кожи, заставлял ее покрываться мелкими мурашками. Да, полотенце сейчас было бы совсем не лишним... Впрочем, к разнице температур нужно просто привыкнуть. - Кажется, выйти из воды было не самой хорошей идеей. Меня срочно нужно согреть, - с этими словами блондинка прильнула к Нейту, прижимаясь к нему всем телом, прячась за ним от незначительного ветерка и пытаясь, одновременно, согреться.
- Помнится, где-то тут мы оставили вино, - девушка оторвалась от Онассиса, как только перестала дрожать, и подняла на него взгляд, - не зря же мы его сюда принесли?
Блондинка устроилась на свободном шезлонге, наблюдая за тем, как ее спутник ненадолго покидает ее, чтобы вернуться с наполненными ранее бокалами и бутылкой вина. Кросс быстро нашла взглядом свой бокал, отмеченный отпечатком ее губ и тусклым цветом помады, и забрала его у парня. Глоток терпкого вина оставляет приятное послевкусие и возвращает на щеки легкий румянец. - Итак, на чем мы остановились, Натаниэль?
Поделиться232022-01-10 02:21:56
По-настоящему сблизиться с кем-то можно,
только воздерживаясь от слов.
Девушка позволила ему эту вольность, когда они погрузились в воду, и стоило им вынырнуть, она уже начала пугать его тем, что не даст ему еще два желания, которое он несомненно возьмет с ней, но не сейчас. Натаниэль усмехнулся, - Правильная незнаю, но я настаиваю на безграничные попытки. Весьма опрометчиво, ведь рыбка могла начать хитрить, но что-то подсказывало ему, что с Самантой так не будет, она прекрасно понимала правила игры. Ко всему прочему, мужчина действительно изначально сюда ехал работать, и сейчас эти планы были нарушены этой милой блондинкой, что все еще была в его руках, пока они не вышли, и легкий ветерок коснулся кожи, заставляя ее вновь прильнуть к нему. - Еще немножко и тебя бы похитил ихтиандр,- говорил Онассис ей на ушко, пока она не отошла от него привыкнув к температуре воздуха вокруг них. В конце концов, они были уже одни на том пляже, который погружался в приятную полутьму, скрывающую их от всех.
Девушка вернулась к шезлонгам, где были их бокалы вина, что были так кстати, чтобы никуда не выходить. - Конечно не зря, и поэтому предлагаю выпить за трудоголиков на отдыхе, - усмехался он, представляя, насколько это смешно слышалось, соединить два совершенно несовместимых понятия.
Вообще он впервые себя отпустил, позволил себе выдохнуть, не перечерчивая один и тот же чертеж в тысячи своих вариациях, достигая идеального отображения, которое так редко удовлетворял внутреннего протекциониста. Саманта была на него похожа, и удивительно, что они вообще смогли прийти к тому, что смогли оторваться от компьютеров и прочей рабочей атрибутики, он даже не брал с собой телефон, прекрасно понимая, что в нее компании дела могли подождать. Он сидел рядом с ней, заставляя ее своей спиной прижаться к его груди, чтобы тела меньше теряли тепло. Одна рука покоилась на талии, вторая держала бокал. На чем они остановились? А это сейчас имело значение? Ему было весьма спокойно в компании незнакомки, которая раскрывалась перед ним как очень интересная книга, глава за главой.
- Мы остановились на том, что не важно, кроме того факта, что сейчас отдыхаем и возможно впервые расслабляемся,- говорил мужчина с улыбкой на губах, оставляя легкий поцелуй в ее ушко, - а еще я кажется должен доставить принцессу в номер, но это будет позже,- пообещал он блондинки, продолжая согревать ее. Интересный факт, ему не хотелось больше что-то менять в этом нежелательном отпуске, тем более подобную приятную встречу, что обернулась приятным дополнением к его пребыванию в номере. Он не ждал от нее, что она кинется в его объятия и уж тем более постель, все это было весьма не плохой перспективой, которая могла бы обернуться для них двоих весьма привлекательной перспективой. Натаниэль улыбнулся, но его улыбка спрялась в ее волосах, которую он весьма умело скрывал. С ней было легко настолько, что время летело незаметно, лишь укорачивая их совместное пребывание в этом уже более приятном месте.
Поделиться242022-01-10 02:22:10
- Принцесса не против, - отозвалась блондинка на его слова, слегка склонив голову набок, ловя невесомый поцелуй в ушко. - Хотя, погоди... я не могу понять, меня разжаловали или повысили? Еще совсем недавно я была золотой рыбкой, и вдруг - принцесса! По статусу вроде выше, но рыбка ведь волшебница, - девушка изобразила растерянность и муки выбора, - Давай объединять!
Терпкое вино разливалось по телу приятным теплом, поднимая не только температуру тела, но и градус настроения. Высохшая от воды кожа полностью адаптировалась к окружающей среде, и ночной бриз больше не доставлял дискомфорта. А в объятиях Натаниэля было так спокойно и уютно, будто они были знакомы многие годы. Сэм любовалась отблесками луны на водной глади, прильнув спиной к Онассису, с удовольствием отмечая полное отсутствие каких-либо тревожных мыслей в голове. Какое-то время они просто молчали, наслаждаясь моментом и обществом друг друга.
- Чудесная ночь, - Саманта задумчиво скользила кончиками пальцев по его руке, покоящейся на ее талии, - в такие ночи хорошо мечтать, - ее губ коснулась загадочная улыбка, а перед мысленным взором возникла изящная танцовщица, виртуозно исполняющая фуэте в свете софитов. Когда-то давно она мечтала вот также кружиться на главной сцене театра, исполняя главную роль в какой-нибудь известной постановке. Очень давно. Еще до того, как выбрала тот путь, который привел ее сюда. До того, как возложила на себя все ожидания отца, решив их оправдать, Кросс была бесконечно далека от приземленного бизнеса. Тогда она была больше похожа на мать: хрупкая девочка, жаждущая творческой самореализации. Юная, романтичная, немного наивная. Эта девочка умела мечтать. Так же, как и ее мать, Сэм однажды сложила все эти мечты на алтарь семьи. Цель другая, итог - тот же. Не так уж сильно мы отличаемся, оказывается... Саманта уже давно не жалела об утраченных надеждах и о том, что избрала такой путь. Ей нравилось то, чем она занималась, и то, кем она стала. Ну а мечты... так и остались мечтами.
- О чем ты мечтаешь, Натаниэль? Должно быть что-то такое, чего тебе очень хочется, но так и не довелось попробовать. Что-то не связанное с работой и повседневными делами.
Его дыхание приятно щекотало кожу. Ночь становилась все темнее и тише: замолкла музыка, доносящаяся урывками с открытой веранды, где начался их вечер, погасли огни, возвещая, видимо, о том, что ресторан прекратил свою работу, стих шорох шагов гуляющих по берегу гостей. Пустынный пляж погрузился во мрак и безмолвие, которые нарушал лишь плеск волн и их тихие голоса. - Нужно обязательно исполнить какую-нибудь мечту, которую мы навряд ли сможем реализовать дома... ну или хотя бы желание, - Сэм улыбнулась внезапной идее, - пока мы здесь. Блондинка поставила в песок опустевший бокал и слегка отклонилась, поворачиваясь к Нэйту вполоборота. - Как думаешь?
Кросс встретилась с его взглядом, и поймала себя на желании, которое поспешила тут же исполнить. Уже через пару секунд девушка сидела на нем сверху, лицом к лицу, обнимая Онассиса за шею. - Натаниэль, - лукавый взгляд скользнул по его губам, - ты знаешь, что у тебя безумно сексуальная улыбка?
Поделиться252022-01-10 02:22:36
Неважно, возможно это или нет.
Я это сделаю, потому что хочу сделать.
Они прекрасно проводили время, на удивления. Они с Самантой были трудоголиками, но каким то образом в компании друг друга смогли расслабиться. - А как тебе хочется? Ты можешь быть принцессой этих самых рыбок золотых, зачем выбирать? - замечает парень, понимая что она мучается выбором, который никак не могла сделать. Ох уж эта женская суть. Онассис лишь усмехнулся, прекрасно понимая, что в ситуации связанной с работой, она бы не стала выбирать.
Она прижималась к нему, будто доверяла или это вино действовало на блондинку, что сейчас будто таяла, доверяя незнакомцу. Но были ли они такими незнакомцами? Тут стоило бы отметить тот факт, что им было хорошо вместе, они решили отложить работу и в взялись в некую авантюру, видимо отдых будет весьма увлекательным. - Чудесная компания, я бы сказал, - замечает он, когда ее пальцы касаются его рук, что покоялись на ее талии так уютно. - мечты всегда могут исполниться , пусть и не сразу, - усмехнулся Натаниэль, потому что сам едва не упустил его, потратив столько времени почти год учебы не на том факультете. Благо желания осуществить мечту было важнее всего. Пусть его и не одобрила мать, но поддержал отчим, человек от которого он не ждал ничего. - Я расскажу об этом на следующем свидании, и обязательно исполним. - вдруг выдает он, прекрасно понимая, что буквально играет на любопытстве Кросс. Он смотрел, как она оборачивается к нему, встречается с ним взглядом, а после оказывается уже сидящий на нем. Ее слова заставляют его не раздумывая поцеловать девушку, прижимая к себе сильнее, проходясь по ее обнаженной спине ладонями, натыкаясь на застежку, которой сначала коснулся, но остановился. Ему не хотелось воспользоваться ею просто тут на пляже, где был песок и возможные зрители. Ему хотелось, чтобы ей запомнился этот отдых. Разрывая их поцелуй Онассис, тыльной стороной руки касается ее щеки. - Ты даже не представляешь, насколько мне хочется большего, но не сегодня, - говорил он смотря в ее глаза в которых было некое разочарования. - Я обещал быть сегодня хорошим, поэтому сегодня я провожу тебя в твой номер и постараюсь отпустить тебя, как хороший мальчик, - продолжал Натаниэль, поднимаясь и помогая подняться ей. Они оставили бокалы на столе, прихватив с собой только одежду. - Но только сегодня, за завтра я не могу отвечать, - усмехался парень, пока они шли по песчаной полосе, приближаясь к отелю, где им нужно было расстаться, только на одну ночь, ведь завтра будет новый день.
Они пришли к отелю, было темно и их внешний вид никого не удивил, ведь пряж был на первой полосе, и тут удивить кого-то бельем было весьма сложно, если конечно кто-то не возвращался голышом. Они поднялись наверх, остановились у дверей ее номера. - Спасибо за вечер и завтра освободи время, будем пытаться выяснить все желания и начнем их исполнять, - просил он, оставляя поцелуй на ее губах, это было самое милое свидания, которое было у него за последние пору лет. - И помни цветок ядовит, хоть и прекрасен, - напомнил Онассис, прекрасно понимая, что ей захочется еще раз взглянуть. - Он прекрасен и опасен, как любая красивая женщина,- сказал он, с улыбкой отворяя ее дверь и позволяя ей исчезнуть за ней.