alessiahill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » inside

inside

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девушкам свойственно устраивать скандал на пустом месте, особенно, когда вторая особа твоего же пола заявляется к лучшему другу в полуголом виде или полуодетом (как точно выразиться?).

0

2

О, это страшное чувство - "удара в спину ножом". Момент, когда тебя с утра звонит "доброжелатель" и заявляет, что человек, который тебя в край симпатичен сейчас на квартире с другой. О, это чувство пробуждающегося "Отелло", когда осознаешь, что сделаешь с ним и его "девочкой". Есть одно "но" - человек, развлекающийся сейчас с другой, является мне другом и вряд ли обрадуется моему появлению в стенах его квартиры в разгар или как это называется - пика, наслаждения. А мне плевать! Пусть  он думает что хочет, однако испорчу его утро!
Естественно мой одурманенный мозг не стал размышлять о том, кто мне позвонил и  с чего взял, что эта информация меня интересует? Да, с Лиамом мы часто появляемся вместе, равносильно тому, что он мой коллега. Если мы вместе вне работы - тоже естественно, друг ведь. Почему мне позвонили и рассказали это? Ведь друзья должны радоваться любовным успехам, а почему я готова выцарапать глаза этой бабе? Ух.. потом подумаю.
Спустя пол часа я из одного конца города оказалась в другом. Заплатила таксисту двойной тариф, чего он действительно заслужил и направилась к квартире Лиама. Знаете, это чувство, когда сердце выпрыгивает из груди? Когда кровь бьет в виски и мышцы живота сводит в судороге, по правде сказать меня даже подташнивает. Сейчас меня меньше всего интересовал повод, который должна придумать, чтобы постучать в его квартиру. Еще один плюс дружбы - без причины ввалиться домой, пусть даже на кофе. Из - за него я не взяла свою  машину, а приехала на такси. Каюсь, боюсь, что не справлюсь с управлением и могла бы разбиться, ведь скорость набрала бы не меньше 200 км/час и естественно прибыла сюда раньше на минут пятнадцать на своем авто или он бы позже прибыл ко мне на своем, но уже в отделение реанимации. Как страшно жить.
Внутреннее волнение давило на меня, меня трясло, будто лист на ветру и это уже пугало. Представление своего друга в объятиях красотки меня будто преследовало, могу поспорить, что он новую позу придумал. Это ведь ОН. Мастер своего дела, милый парень, лидер в компании, из него струится жизнь и каждая, не будь дурой стремится просунуть свои грабли ниже пояса и испить живительной влаги. БЛЯХА. Какая пошлость в голове! Дыши. Ты моя дорогая была на волоске от смерти и так не тряслась, а сейчас что? Может мне стоит поймать следующее такси и рвануть в клуб? Господи.. Я осмотрелась по сторонам и заметила  шашечки того чудо-шумахера, что довез меня. Видимо он ждет, что я сейчас убью своего парня и пулей вылечу на улицу, а он как Бэтмен - спасет меня и сдерет тройную сумму. Наклевал на этом деле видимо не плохие чаевые, гляди откроет свою фирму - "Увези от греха по дальше или вам все равно проложен путь в Ад, мы вас доставим с комфортом".
К черту! Стучу в дверь и жду, когда ее откроет. А ждать я ой, как не люблю!

0

3

Жизнь, как одна большая вечеринка. Это легко можно было сказать о Лиаме. Бурная ночь веселья и вот он опять проспал все утро. Открыв один глаз, парень недовольно выругался, когда солнечный свет ударил в его неподготовленный глаз. -Твою мать,- Блэкстоун недовольно потер глаза. Рядом кто-то пошевелился. Вот теперь интересно,с усмешкой думал он, оборачиваясь на другую сторону кровати. На соседней подушке лежала блондинистая голова очередной подружки на ночь. Как ее зовут? это было не важно, она выполняла роль удовлетворения на одну единственную ночь, которую она, несомненно, запомнит, ведь ее взял себе в постель сам Лиам. И к слову сказать, взял не один раз за ночь. - Малыш, чего тебе не спиться.- промычала девица, чье имени он так и не вспомнил. Меган, Марта? Да какая разница- думал он, вытягиваясь на кровати позволяя простыне опуститься по его идеальному торсу. Девушка рядом захныкала, видимо рассчитывая, что это прозвучит сексуально, но она была отработанным материалом. -Я сейчас в душ, а ты собирайся и тебе пора домой.- безразлично уведомил он ее поднимаясь с кровати светя своей наготой. Его сердце было занято и ему приходилось перебиваться подобным образом, что бы забыть хотя бы иногда о той единственной. - Милый, может я с тобой?- мурлыкала она, приподнимаясь на кровати оголяя свою грудь третьего размера. -Нет, ты сейчас оденешься, и когда я выйду, тебя уже не будет.- с усмешкой говорил он. Окинув девушки похотливым взглядом, вышел из комнаты. Холодный душ помог ему окончательно проснуться. Он даже вспомнил имя этой крошки с шикарным размером груди, как раз в его вкусе. Марла. Идеальное имя для глупой блондинки. Замотав на бедра широкое полотенце, парень провел рукой по своим влажным волосам, а на губах появилась ухмылка. Вот в таком виде он и вышел из ванной. Пройдя в спальню, он не заметил блондинки и заметно расслабился. Слушать истерики ему не хотелось, какая он скотина переспал с ней невинной, а затем отослал. Достали. Одев черные джинсы, которые сидели довольно низко и захватив черную рубашку он покинул комнату. На ходу накидывая рубашку, он не успел застегнуть ее, так как в зале ждала его занимательная картина. Полуобнаженная девица сидела на диване и призывно смотрела на него, первой реакцией было прогнать ее, но она качнула ножками, показывая, что не надела нижнего белья. Кривая усмешка появилась на его лице, парень стал приближаться к девушке. Ему было все равно, что она подумает или надувает, он захотел получить ее еще раз, прежде чем выставить за дверь. Вставая перед ней, он дал ей возможность действовать самой. Она, как умелая шлюха стала стягивать с него рубашки и взялась за ремень брюк, когда послышался стук в двери, такой громкий, что девица остановилась не закончив начатое. -Что за черт, какая падла смела мне помешать.- разворачиваясь к двери матерился он, быстро открыв дверь, он остановился.- Оливия? Что ты здесь делаешь?.- поинтересовался он, смотря на девушку в дверях. Отступая, он дал ей возможность зайти. Оливия всегда была желанным гостем в его доме, но судя по лицу, она была не в самом хорошем расположение духа.
[NIC]Liam Blackstone[/NIC]
[AVA]https://media2.giphy.com/media/117Bb9uWNR7npu/giphy.gif[/AVA]
[LZ1]ЛИАМ БЛЭКСТОУН, 36y.o.
profession: юрист;[/LZ1]
[SGN]  https://i.imgur.com/vi5N9n2.png [/SGN]

0

4

Меня пробирал не хилый озноб, тело тряслось, как под проливным дождем, только вот взгляд был холодным. Я только сейчас поняла, какая я дура, что приперлась к нему в этот день и возможно еще не раз пожалею по этому поводу.. но не сию минуту и не после нее следующую.
Дверь открылась быстро, уж слишком быстро и я увидела перед собой Лиама: мой взгляд блуждал по его оголенному торсу, а через секунду впилась на расстегнутый ремень. Он влиял на меня словно Кетцалько́атль на змею и я нервно сглотнула, долго глазеть на это было - табу. Мое нутро требовало видеть ту с*ку, которая скрывалась за его спиной, а я уверена, что она там скрывается! Я решительно зашагала в квартиру, прямо как к себе домой. Собственно мне приглашения и не требовалось, уходить от сюда я как минимум не собиралась, а как максимум от сюда еще кое-кого вынести требуется.
-  Оливия? - произнес до боли и дрожи в голосе родной голос. Это заставило меня посмотреть в его глаза и улыбнуться. Мне нужна была минуточка, всего минуточка, чтобы голос стал прежним и я не выдала себя. Господи, меня словно в террариум поместили и от страха ни пискнуть ни выйти не могу. - Что ты здесь делаешь? - Второй вопрос не заставил себя долго ждать. Если первый он задал от неожиданности, то второй был более осознанный. Я пыталась понять, что он вложил в голос. Злость? Ярость? Разочарование? Он ждал кого другого? Будда, что я несу, что мои мысли творят. Кого он мог ждать? Ему кхм.. видимо собирались делать. Глазами продолжала сверлить его, не спускаясь на тело, как ни как но у меня еще есть часть той дружбы, что хранилась в моей сердце. Дружба? Разве друзья желают второго друга в тех самых позах, что Камасутра глаголет? Вот и я думаю, что нет. Голос...голос не изменился, в нем не было того что предполагала, скорее снова удивление - Бинго!
Наконец-то голос вроде бы пришел в норму, в горле был комок, но я чувствовала как связки смогут сработать свое дело, не зря я работаю с людьми и учусь держать свои эмоции в кулаки. Блядь. Сильная леди. Полная дура в любви. Вот так и умру старой девой, жалея себя и молча, молча иссыхая от желаний.
- Привет, Лиам.  - Аллилуйя, голос был оттенка человека с севера, но меня это ни в коем случае не огорчила. Была благодарна, что вообще заговорила. А затем последовало самое интересное. Когда я вошла, как и сказала, была заворожена новым видом моего друга, он не скажу что впервые предстал передо мной без рубашки, но не каждый день увидишь его с полуспущенными штанами и явно набухшим "другом", которому не объяснишь какого хера я тут стою и не могу быстренько родить истину. Как детский сад, ей Богу! но тем не менее, мяуканье ободранной кошки заставило меня обернуться. Баба, полуобнаженная баба с ужасно блондинистой головой, явно мозг уже пропитан краской, а грудь - силиконом что-то вякала на заднем плане. Я как бы не старалась понять, чем она "трахает мне мозг", но она уже удосужилась заполучить мой убийственный взгляд, а если не смоется от него сама, то придется объяснить крошке, кто дома Босс. Я медленно, как ни в чем не бывало повернула голову в ее направлении и как и предполагала увидела КУКЛУ. Сиськи как дыня, губы "пирожком" - дуются, словно сосать соску не дали, а  глазенки так и вылазят из орбит, про голову помолчу - блондинка естественно. Злость меня прям под корень обуздала, но я как порядочная гражданка Сан-Диего и темпераментная итальянка, почти не совместимые вещи - оскалилась ей в улыбке. -  Решила заскочить кофе выпить... - Я вновь повернулась в Лиаму и заговорила к нему, всячески игнорируя сучку. - Моя машина сломалась, тут в пару кварталах от твоего дома, мне пришлось поймать такси и в конце концов домой ехать далеко и эти клятые пробки и ... - я не знала как корчить из себя жалкое подобие, да и врать я могла кому угодно но не ему, - .....жутко замерзла. А где мне согреться и приятно провести время, как не у тебя? - Моя улыбка пропала, когда я поймала его взгляд, тот взгляд, когда желают кого -то и вот вот получит, но ему мешают! МЕШАЮ Я! Обидно до глубины души, он смотри почти сквозь меня и шкала злости перевалила за два градиента. Кап-кап и мозг вскипает. Да какого хрена это шлюха еще тут сидит?? - Похоже помешала тебе? - Вопрос я вложила в голос вопрос, как будто слепая курица и не вижу, что он готов был к действиям сексуального характера! - Помешала, знаю. Прости. - Тут я поспешила исправиться. Представляю себя со стороны: ледяные глаза, вся такая напряженная и со скавчанием в голосе. Однако заявлять о том, что собираюсь уйти я не стала. Ведь я не собираюсь уйти! НО в тон вложила каплю сожалению, очень маленькую каплю. - Угостишь кофе?

0

5

Уж кого-кого, но увидеть на пороге своего личного дьявола искусителя было слишком. Оливия, его слабость, его подруга, та которую он желал так сильно, насколько это было возможно, но она была под запретом. Уж больно не хотел разрушить он между ними ту дружбу, что была между ними. Она знала, когда нужно прийти... что бы поставить его в неловкое положение? Это врядли, скорее всего сейчас достанется той несчастной, что сидела на диване. 
            Взгляд Оливии изучал его, от этого желание получить эту маленькую девчонку в постель только увеличился, уж более живо он представил, как она будет извиваться под ним, прося продолжения. Член в его штанах реагировал слишком бурно на его фантазии, и она это заменила, но к счастью или к сожалению, она не знала, что это было вызвано лишь ее присутствием и горящим взглядом.
         - Привет, Лиам. - довольно холодно поприветствовала она его, мужчина раздраженно окинул ее взглядом скорее от того, как она это сказала, чем со злости. Оливия была собственницей и неудивительно что она была сейчас зла, но ведь это было не очередной их игрой, когда они разыгрывали пару что бы отделаться от того или иного кавалера или вешалку. Сейчас она была в его доме, где было желанной гостьей, даже сейчас.
-Котенок, может мы все же продолжим, а твоя гостья уйдет,- говорила она  делая ударения на последнем слове. Лиам зло окатил ее взглядом, застегнув ремень, он грубо схватил ее за руку, поднимая с дивана. -У меня есть имя, и она не уйдет, скорее вылетишь ты. Быстро собрала, свои вещи и умотала отсюда,- холодно говорил мужчина, но стоило ее открыть рот, как тот тут же добавил.- Не пожалей потом о свои словах, - довольно тихо говорил он. Обиженно потупив взгляд, она посеменила, собирая остатки своей гордости собирать вещи. Тем временем, он повернулся к Оливии и стал медленно застегивать рубашку. "Мне явно пригодиться холодный душ, но позже"- говорил он себе смотря на свою гостью, которая явно себя чувствовала как дома.
-  Решила заскочить кофе выпить... Моя машина сломалась, тут в пару кварталах от твоего дома, мне пришлось поймать такси и в конце концов домой ехать далеко и эти клятые пробки и ...жутко замерзла. А где мне согреться и приятно провести время, как не у тебя? - Говорила она. Лиам наклонил голову стараясь понять, насколько он дурак по ее мнению, что бы поверить во все это. Как раз в этот момент блондинка крылась за дверью, не забыв хорошенько треснуть ею. - Похоже помешала тебе?  Помешала, знаю. Прости. - все говорила и говорила Оливия.
             -Стой- стой, Оливия, ты же знаешь, что желанный гость в моем доме, как днем так ночью, всегда- успокаивающе говорил он, погладив подругу по щеке. - Угостишь кофе? -спросила девушка. Обняв ее и поцеловав в макушку, он как бы показал, как глупо было ему врать, ведь он действительно был рад ее видеть. -Конечно, к тому же для кого как не тебя лежат в холодильнике свежие пирожные, которые ты так любишь,- говорил он, направляясь в кухню и включая кофеварку. - Может, расскажешь, почему ты действительно тут?- с улыбкой интересовался он, понимая, что чтобы она не сказала, он не будет на нее злиться. Оливия всегда могла прийти к нему и с кем бы он не был он принял бы ее в любом ее настроение, даже понимая, что она с легкостью может сорваться на него.  Где-то глубоко внутри он желал ее как женщину, не как подругу, ему нужно было видеть ее и знать что с ней все в порядке.

0

6

-Котенок, может мы все же продолжим, а твоя гостья уйдет.. - Произнесла кукла и все внутри у меня прямо перевернулось от негодования, обиды, но больше ярости. "Котик"? Что за хреновое прозвище? Арр. Мне хотелось наброситься на нее и выдрать все клочки с ее головы цвета ваты, хотелось выцарапать глаза и сломать руки, что касается ног - так пусть шкандыбала от сюда! В моей гениальной голове крутились ролики из мест преступлений и все возможные варианты убийств. Мне пришлось стиснуть зубы, чтобы не сказать ей лишнего и не рассекретиться перед Лиамом, не спорю, часто мы притворялись " парой ", но лишь бы отделаться от ненужных дам/кавалеров. Одно дело, когда ты это делаешь, чтобы помочь другу, а другое - приходишь в его дом и срываешь свидание. Баста. Девулю запомнила? Запомнила, а значит поговорю с ней поближе где-нибудь в темном переулке или баре, где по всей видимости она его подцепила. Единственное, что мне оставалось перед этой фыркающей деткой - ядовито улыбнуться в след.
Всегда задавалась вопросом: почему с ним не возможно спорить? На суде он быстро располагает к себе присяжных, судей и даже прокурора! Относительно женщин, так они словно шоколад тают от одного его взгляда и не лезут его убить после вот таких вот завершений. А что касается меня? Сама точно так же попала под его влияние, перешагнула через свой мужской местами характер. Давай, Лив, место освободилось - прыгай в его постель и разрушь весь ваш мир! НУ!Нет.. Нет.. Мне стало по-настоящему страшно его потерять и вот так услышать этот холодный слегка раздраженный тон. Со мной он не позволяет себе такого, потому что ДРУГ! Просто на просто не перенесу к себе вот такое вот... Я не могу договорить, потому что возвращается ревность и с большей силой бьет меня плеткой по чем зря. И испустив воздух из своих грудей, только сейчас заметила, что не дышу - начала спокойно вдыхать кислород. Определенного у Лиама талант быть тем самым, до кого мне не дотянуться рукой, у него дар к юриспруденции, у него карма быть желанным тысячью девушками и естественно мне еще не раз придется сдерживать себя. А вдруг следующий раз он попросит уйти меня? Тут то я сразу выключила свои мысли до времени, пока не окажусь у себя в квартире, где можно дать волю слезам или спиртному.
Меня бросило в жар. Он медленно накинул на себя рубашку и застегнул ее... Вся я как женщина запротестовала такому вот вероломству! Но смогла лишь улыбнуться. Одобрительно улыбнуться. А чего мне это стоило?  Вот он приблизился ко мне и обнял. Его руки такие сильные, такие незабываемые и поцелуй лег на мою макушку. Братское ощущение должно было проскользнуть, ну хоть бы проползти мимо меня, но это были чувства совсем не сестры. А перед этим он гладил мою щеку. Ну точно останусь здесь жить, мне как и кошке достаточно таких вот не хитрых манипуляций, чтобы поселиться.
-Конечно, к тому же для кого как не тебя лежат в холодильнике свежие пирожные, которые ты так любишь,- на сердце у меня прям таки отлегло. Он все еще помнит мои любимые пирожные и хранит их в холодильнике - это многого стоит. Меня здесь ждут, да что там ждут - у близких не всегда такое найдется, а тут.. - Может, расскажешь, почему ты действительно тут?- Мое лицо застыло в маске кота Гарфилда, который напроказничал, но старается не подать вида. Тупить или врать нет смысла. Была не была.
- С самого утра у меня было полно дел: папки с важными документами рассмотреть, сварить кофе, заправить принтер и т.д. Вдруг совершенно неожиданно, как впрочем вечно, зазвонил мобильный. Сняла трубку и ожидала услышать что угодно, но не это: "Лиам сейчас кувыркается с другой...Доброжелатель." - Кусочек сообщения я намеренно упустила. -  И я как истинная подруга помчалась спасать тебя. - Тут не смогла сдержаться и рассмеялась. Подумает он что это шутка или я сошла с ума, но все что угодно лишь бы не заплакать. Для меня между рыданием и смехом - одна волна и когда стоит выбор - лучше злиться содрогающимся смехом. - Хорошая история? - Взглянула в его глаза ожидая наперед прочесть мысли.

0

7

Ему было неудобно перед Оливией, что было странно. В этот момент он попытался вспомнить, когда ему в последний раз вообще было неудобно, хоть перед кем-то? Это оказалось очень сложным, и как следствия мужчина просто выкинул это из головы, ведь его еще ждала приятная компания, в виде девушки, которая своим приходом, возможно, предотвратила очередную ошибку. Ведь стоит не один раз, а два переспать с женщиной, как она уже выстроила воздушные замки и мысленно составляла меню на свадебный стол, а в довершения назвала будущих детей. Жуть, одним словом. Он ожидал, когда же она начнет говорить, пока заправлял кофеварке и заливал ее свежей водой. Нажав на кнопку, мужчина наблюдал за ее лицом, когда она рассказывала ему весьма увлекательную историю.
           - С самого утра у меня было полно дел: папки с важными документами рассмотреть, сварить кофе, заправить принтер и т.д. Вдруг совершенно неожиданно, как впрочем вечно, зазвонил мобильный. Сняла трубку и ожидала услышать что угодно, но не это: "Лиам сейчас кувыркается с другой...Доброжелатель."  И я как истинная подруга помчалась спасать тебя. - говорила она. По мере того, как она рассказывала, мужчина все больше хмурился. Ему вообще не нравилось когда кто-то лезет в его жизнь, а уж когда привлекали к делу дорогого ему человека, так вообще свирепел. Этого так называемого доброжелателя, легко можно было засудить за вмешательства в личную жизнь, и этим он займется в ближайшее время. Оливия видимо считала это смешным, так как рассмеялась, чтобы не волновать ее, он несколько натянуто улыбнулся.  - Хорошая история? - поинтересовалась Оливия, заглядывая в его глаза, и он не стал скрывать того факта что ему это было мало приятно.
           -Я бы сказал, занимательно,- вздохнув, протянул он, запустив руку  свои волосы,  надежде сбросить то напряжение, и у него это получилось пусть и с трудом. - Я обязательно с этим разберусь, Оливия.  Я обещаю тебе, больше никто не сообщит тебе подобную новость впредь.- пообещал мужчина в закрепление это обнял ее прижав к себе. Он не хотел, что бы ей было хоть немного неприятно от сложившейся ситуации, но как бы она хорошо не скрывала, он знал, что ей это не нравиться. - Ладно иди садись, а я принесу кофе.- сказал Лиам показывая на высокие барные стулья, которые окружали высокий стол оформленный в виде барной стойке. Достав сладости из холодильника, которые купил вчера во время обеденного перерыва, ведь вечером как получилось, времени у него совсем не было, выложил их на тарелку, поставил перед Оливией, с улыбкой смотря на нее. В этот момент кофеварка, оповестила о том, что кофе готов. Достав чашки, он наполнил их и поставил одну перед девушкой.  Ему хотелось стереть все плохие воспоминание об этом утре, именно поэтому в его голове зародилась не совсем однозначная идея, а самое главное не самая лучшая, но если от того Оливии станет лучше, он готов был пойти и на это, а точнее, не пойти на работу.
           -Оливия,- с мальчишечьей улыбкой смотря на нее начал Лиам, опускаясь напротив нее. - Может забьем на все и просто весь день проведем вместе?- он седела это, но надо было сразу же отработать все возможные отмазки девушка.- Клиентов у тебя всего дня нет, остальное подождет. Сходил в парк, я готов поспорить, что ты давно не пробовала мороженного со своей работой. Вспомним о том, с чего мы начинали, а самое главное дадим понять этому доброжелателю, что нам плевать. Оливия соглашайся.- говорил он пытаясь стащить кусочек любимого пирожного девушки, что удалось ему очень мастерски, с ней он чувствовал себя не взрослым мужчиной, а мальчишкой, который готов был бы дернуть понравившуюся девочку за косу, он даже знал, что за девочка это будет.

0

8

-Я бы сказал, занимательно,- его недовольство отразилось на моем лице и я состроила гримасу, естественно смешную. - Я обязательно с этим разберусь, Оливия.  Я обещаю тебе, больше никто не сообщит тебе подобную новость впредь. - Почему он такой милый? Истинный джентльмен с дамами, хладнокровный с обидчиками. Если бы не мое воспитание, то последовал бы томный вздох.
- Мистер Блэквуд, придержи коней! Совершенно нормально, что посторонние  считают нас парой и беспокоятся за мои рога. - Я одушевленно провела рукой по лбу, что-то там ощупывая.  - Мы сами создали маленькую историю, но это всего лишь слухи и да, я должна была послать этого голубчика куда подальше, но мне самой не захотелось. Следующий раз просто положу трубку и делов- то. Может это паренек наскучившей тебе девушки? Ахах - Похоже моя злость изливалась в хорошем настроении и посему нужно прекращать.
- Ладно иди садись, а я принесу кофе.
Потягивая из кружки свое любимое кофе, не будет лишним сказать, что именно из его кофеварки самый вкусный кофе!! На пироженное все же не стала сильно налегать, ведь начать день с булочек не самое верное решение, но разве меня это остановит?  Как и кофе, так и пироженое оказалось самым вкусным на планете. Я сытая и довольная и еще немного замурчу, как котенок.
-Оливия,- тут то я поняла, что попала в клетку! Сейчас я сытая и довольная и на все готовая, как Гретель в шоколадном домике... а сейчас придется полизать в печь. Вон какая улыбка обезоруживающая, а глазки -то хитрющие!
-м?- все еще наслаждаясь своим кофе промычала в знак вопроса, а дальше от восхищения - мммм. У тебя чудесное кофе!! ммм.
- Может забьем на все и просто весь день проведем вместе?-Честно такого я не ожидала. Работа для нас важнее всего и конечно, как бы мы не дружили, но всегда понимали, что и на ней нам предстоит побывать вместе: ему в галстуке и пиджаке, а мне в юбке-карандаш и с дурацкими очками на лице. В последнее время мне приходится строить из себя женщину по-старше, ведь не каждый клиент хочет иметь дело с красивой моделью. О, да, я люблю себя.
- Нее.....ет - начала было я протестовать, но если за дело берется Лиам, то это попросту бесполезно. Наверное поэтому я старалась не брать дела в контрах с ним. Ведь все мои аргументы рядом с ним сводятся к воплям и детскому лепету, а на суде так нельзя. Да, конечно, он может мне подъигрывать, но это же не честно! У него нет ни одного проигрышного дела, как и у меня (повезло видимо). Он самый востребованный юрист и ему плевать на юриспруденцию, словно это просто хобби. Для меня это же - работа, заработок. Лиам одарен небесами, вот это истинное чудо. Так вот, не успела я, как прокурор начать вопить, а они именно так и делают, как Лим продолжил:
- Клиентов у тебя всего дня нет, остальное подождет. Сходил в парк, я готов поспорить, что ты давно не пробовала мороженного со своей работой. Вспомним о том, с чего мы начинали, а самое главное дадим понять этому доброжелателю, что нам плевать. Оливия соглашайся. - Прокурор во мне сразу сдох после слов о мороженом и том, что клиентов никаких не будет. Значит моя совесть чиста, а желудок еще и полон сладостей будет. Какая дура откажется? То есть девушка...
- Это против правил! - Грюкнула я ладонью по столу. - Так не честно меня выманивать мороженым! - Наигранно сердито начала возмущаться я. - Мне самое большое и три, нет четыре шарика! и с сиропом сверху! - С игринкой посмотрела в его глаза. - Согласна - согласна. Затем немного заколебавшись спросила:
- А ты с куклой спал да? Раз или два? - Как бы невзначай уточнила и отпила самый огромный глоток и подавилась, ведь в горле пересохло, а с жидкостью видимо не рассчитала и вообщем начала кашлять. Как говорится в таких случаях, ах да.. "не в то горло попало".

0

9

Ему хотелось что бы она сказала да. И не на одно его предложения, да и не были они парой, а жаль. Эта девушка была способна на многое, а самое главное она никогда и ни к каких обстоятельствах не сравнивалась с другими, ведь она была одна такая и тут сравнивать было не чего. Все меркли перед ней. Серая масса.
          - Мистер Блэквуд, придержи коней! Совершенно нормально, что посторонние  считают нас парой и беспокоятся за мои рога. – начала, как будто успокаивая его Оливия, но это не сильно подействовало. Он все еще чувствовал некое неприятия этой ситуации. - Мы сами создали маленькую историю, но это всего лишь слухи и да, я должна была послать этого голубчика куда подальше, но мне самой не захотелось. Следующий раз просто положу трубку и делов- то. Может это паренек наскучившей тебе девушки? Ахах – продолжала свои предположения девушка. Лиам усмехнулся, конечно, мог быть и такой вариант, но это не было оправданием. Можно было позвонить кому угодно, но Оливии? Это было неприемлемо для него. Он хотел было возразить, но с этой девушкой спор мог вылиться во что угодно. Он не боялся проспорить ей, в логике Оливии не откажешь, просто это стало бы еще одним напоминанием этого доброжелателя, который недостоин того, что бы они о нем говорили. Она ела пирожное осторожно, как будто считало что оно повредит ее и без того шикарной фигуре. «Женщины»- думал он рассматривая Оливию, которая отправляла в рот очередной кусочек сладости, и делала это до бесстыдного сексуально. Благо не облизывалась как кошка, тогда он бы просто затащил ее в кровать, а ведь она была его подругой, а с друзьями так не поступали.
          -Спасибо, приходи чаще на кофе.- с улыбкой говорил он. Лиам был рад ее видеть у себя в любое время суток, даже если ей просто захочется этого чертового кофе. Мужчина еще раз профессионально залез в тарелку девушки, за очередным лакомым кусочком. Это было опасно, но он приноровился к этому, похоже, даже Оливия привыкла к этому. Она начала сопротивляться, впрочем он не ждал от нее легкого да. Работа для нее была важна, по крайней мере важнее, чем ему. Он только надеялся, что он окажется важнее ее неотложных дел  и клиентов, которых она защищала. И уж поверьте, они были не самыми хорошими людьми. Он же мечтал открыть свой клуб, его проект как раз лежал на рабочем столе, он рассматривал его еще вчера вечером.
          - Это против правил! – возмутилась девушка, что вызвало тихий смех Лиама. - Так не честно меня выманивать мороженым! – начала возмущаться она, и он уже знал, что она была согласна. - Мне самое большое и три, нет четыре шарика! и с сиропом сверху! – требовала она, с горящими глазами, на нее было безумно приятно смотреть в такие моменты. - Согласна - согласна. – согласилась Оливия. Он хотел было ответить ей, но следующий вопрос поразил его. - А ты с куклой спал да? Раз или два? – он смотрел на нее, пытаясь понять зачем это ей нужно, в любом случае он ее врать не собирался.
          -Оливия, - начал он, когда девушка подавилась и закашляла. Быстро обогнув  барную стойку, мужчина слегка постучал на спине, хотя больше это походила на поглаживание кошки. – Дыши медленнее, и это пройдет.- спокойно говорил он, разворачивая ее к себе лицом. Когда она перестала кашлять, Лиам погладил ее по щеке, заглядывая ей в глаза, пытаясь понять все ли хорошо. Все вопросы просто вылетели у него из головы. Что же с ним творилось? Когда он вот так относился к женщинам подобным образом. – Не пугай меня так больше, а то перестану варить кофе тебе.- пытался шутить он, отступая от Оливии, хотя ему не хотелось этого. – Мне надо переодеться, а ты посиди спокойно.- говорил он с улыбкой покидая кухню.
          В спальне, мужчина, скинув рубашку, в которой был, для прогулки в парке она явно не подходила. На ее место, он надел футболку, так было более спокойно, никто бы не смог признать в ней адвоката. «Надо бы что-то и Оливии найти» - думал он, выходя к девушки.- Оливия, а ты не хочешь переодеться? Могу одолжить тебе рубашку, может тут и твои вещи найдется?- предположил он, показывая в сторону спальни. Где был шкаф, она знала.- Обещаю, подглядывать не буду.- пообещал он с улыбкой смотря на нее.

0

10

Откашляться я откашлялась и на волнение Лиама ответила, что - то вроде «пустяки». Меня интересовал ответ на вопрос, на который я так и не получила, но по его началу было ясно, что спал не раз. Как понимать? Да просто. Парень он молодой, сильный, за ночь можно и до трех раз совокупиться...
Мой разум проигрывал различные картинки и подставлял подходящие позы из моей глубокоуважаемой Камасутры и тут то все что так аппетитно было съедено стало комом. Брр... Змея.. Достану...закопаю и утоплю! Аррр.... — И, между прочим, в следующий раз как будешь пытаться отнять у меня пирожнко — буду штрафовать! Сильно! Деньгами брать совесть не позволит, так что поцелуи в щеку сойдут! — Я была грозна как никогда и рассеянно посмотрела на посуду. — А пока можешь убрать со стола и чтобы никаких мне сюрпризов! —Пригрозила уже одетому Лиаму и отправилась в его комнату.
В чем он был прав, так это гулять в костюме бизнес - леди, все равно что идти в цирк в наряде клоуна.
Комната моего лучшего друга была шикарна и в довесок с двухспальной кроватью, все еще не остывшей после бурной ночи. Ух как я побагровела от злости и своей пошлости, пнула край постели ногой и не колеблясь ни секунды -  стащила все постельное с кровати, обшарила полки и перестелила кровать. «Ночное» через пару мгновений отправится в лоу, то есть в стирку. А моя миссия продолжается — ищу чтобы одеть. Моей одежды тут конечно быть не могло по определению, если бы не одно «но». Лиам часто выручал меня и отвозил мое белье в стирку, да он идеальный друг и парень, только вещи то я забирать забывала и он опять же как истинный мужчина отвозил их домой, только почему — то к себе. С этим я потом разберусь. Мои вещи лежали не в пакетах, а на полке, как полноправные хозяева и я удивленно осмотрела комнату еще раз. Чем отличался Блэкстоун от сотни других обладателей «пенисов», так это своим  инстинктом охранять территорию. В его квартире не возможно найти чужих, то есть женских: кремов, зубных щеток, расчесок и всего прочего, что так любим мы — женщины оставлять у мужчин, помечая тем самым свои будущие владения. Ему удавалось избавляться от всего этого в считанные часы, что восхищало меня. Сколько моих знакомых пытались также оставаться самцами, но не могли. Так вот вернусь к своим вещам: они аккуратно сложенные занимали часть увесистого имущества парня. — Мистер, что это все значит? — Прокричала я из спальни, посмеиваясь, — что это мои вещички забыли у тебя? Мои ЛЮБИМЫЕ вещички? — Немного преувеличила, но в целом была права. Конечно не собиралась скандалить или же выставлять это чем -то особенным, подумаешь забыл привести ко мне домой, сама виновата. Но развешивать то их зачем было? Оу... он трогал мои вещи. Он точно камикадзе. Потом я представила, что Лиам в два раза больше меня и сильнее, так что вариант похлопать «по попе» сразу отпал. Ух уж эти мужчины.
В отместку или просто из-за вредности взяла не свою блузку, а его любимую рубашку, о которой все знали. У каждого мужчины есть любимая рубашка и ее среди других узнать совершенно не сложно. Она и весит отдельно и аура из нее прям другая, да и вообще видишь ее и думаешь «не дыши даже». Но нет же! Он мое пирожное трогал и вещи, а еще и прогулять работу соблазнил и самое ужасное — та стерва с тремя волосинками!! Ну уж за такое придется расплачиваться любимой рубашечкой. Нацепив ее и естественно свои джинсы — посмотрела в зеркало и распустила волосы. Великолепно!
— Лиааам, а ты поможешь проконсультировать одного моего клиента? — Вышла к нему в обнимку с подушкой. —  Вот погуляем и покажу тебе дело! Оно тебе понравится! Если хочешь угощу кофе за свой счет и даже разрешу сесть за свое кресло, в твоем кабинете слишком холодный кондиционер. Горячий ты мужчина, а вот я замерзаю. Тооочно! Все хотела сказать, почини этот треклятый кондиционер и кресло рядом со своим поставь не такое мягкое, а то я тону в нем, не знаю как твои клиенты, а я тону и еще можно кое-какие документы спрятать в твоем сейфе? Своему я доверяю не так как твоему. В прошлый раз у меня пропал документ и я не хочу повторение, так что пусть полежит пока что у тебя, а когда мне заменят мой, то заберу. Только напомнить мне пожалуйста и не подглядывай! Там очень секретная информация! Очень -  очень. — Заговаривать зубы не так просто этому шикарному парню  и стою по-дальше на случай, если бежать придется, ведь я считай только что ущемила его, нарушила вето — надела его рубашку. Кстати, он сам разрешил, но не эту же...

0

11

Девушка пришла в себя, но явно не была в восторге от того, что не получила ответа, это было в ее глазах. Оливия всегда хотела получать все, и это было вполне  логичным, с ее то пытливым умом и запросами. — И, между прочим, в следующий раз как будешь пытаться отнять у меня пирожнко — буду штрафовать! Сильно! Деньгами брать совесть не позволит, так что поцелуи в щеку сойдут! — заявила девушка. Он был готов. Лиам всегда был готов, черт возьми, да он не только в щеку готов был поцеловать эту женщину. — А пока можешь убрать со стола и чтобы никаких мне сюрпризов! —грозно заявила она, деловато направляясь в его комнату. Лиам изобразил напряженную позу, и взгляд явно говорящий, что не справиться, но все это было лишь игрой.
          -Есть мэм,- отчеканил он приложив руку к голове. «Что она со мной делает?»- спрашивал он себя, взлохмачивая волосы. Убирая чашки со стола, он довольно быстро справился с посудой, да ее было то, всего ничего. Вот от того, что он представлял сейчас в своей голове, ему было не по себе. Самая желанная девушка, сейчас была в его спальне, а он на кухне. Нет, это определенно не справедливо. Он готов был сделать все, что бы увидеть, как юбка скользнет с ее шикарных бедер, а еще лучше, если он ее снимет сам, медленно. «Прекрати» - приказал он себе, в очередной раз, пожалев, что не сможет сходить в холодный душ. У него было много способов затащить ее в постель, но тогда он бы потерял ее как друга, а этого он допустить не мог. Но иногда, так хотелось наплевать на дружбу и просто почувствовать ее рядом. Ощутить ее тело и никогда не отпускать. Ощущать нежность ее кожи и свет ее улыбки, слышать свое имя, когда она будет умолять его не останавливаться.
          -ммм, это издевательство над собой.- тихо заявил мужчина, себе под нос, когда опустился на диван. Взяв журнал в руки, что валялся на столе, в надежде отвлечься, но уже с первой страницы это не помогало. — Мистер, что это все значит? — послышалось из комнаты. Лиам удивленно посмотрела в сторону комнаты. — что это мои вещички забыли у тебя? Мои ЛЮБИМЫЕ вещички? — говорила она. Лиам рассмеялся. Ему действительно было смешно, учитывая, что она не желала ездить в химчистку, а так как они обслуживались в одной, Лиам забирал вещи и за нее. Даже служащие уже не удивлялись.
          -Хорошо,- крикнул он.- В следующий раз сама будешь забирать свои вещи. Не забудь, что хранят они их 2 месяца,  потом отдают в приют. Не забывай.- пояснил он, прекрасно понимая, что она будет от этого не в восторге. Кому же понравиться, что твои вещи, за баснословные деньги уйдут бедным.— Лиааам, а ты поможешь проконсультировать одного моего клиента? — Проговорила девушка, выходя из комнаты в обнимку с подушкой. Лиам открыл рот, что бы ответить, но не смог вымолвить не слова. Она выглядела великолепно, в его рубашке. Он тысячу раз представлял, как она будет смотреться в его рубашках по утрам, или после бурного секс, но даже самые запущенные фантазии не могли сравниться с реальностью. Он не слышал ничего, его глаза заволокла дымка желания, он просто наблюдал за тем, как двигается девушка. Резко подойдя к ней, он прижал ее к ближайшей стене до которой было не больше полуметра.
          —  Ты выглядишь шикарно в моей рубашке,- отозвался он, пропустив свое лицо к ее шее. Проведя осторожно, очень нежно по ней губами, едва касаясь. Эти прикосновения только распаляли его желания. –Носи их чаще. Эту я тебе дарю.- Шептал он ей на ушко. Поднимая глаза, Лиам стал наблюдать за ее лицом, борясь с желанием поцеловать ее манящие губы. «Она как мой личный ад» - говорил он себя, отступая от сбитой с толку девушка. Озорная улыбка коснулась его губ. – Оливия, нас ждет замечательный день.- проговорил он беря ее за руку и выводя из квартиры. В его кармане был только портмоне и ключи. Сегодня он побыть только с ней, поэтому его телефон остался лежать на столе.
Оставляя позади машину, он вел ее по улице с улыбкой смотря на девушку. Останавливаясь на ближайшей автобусной остановке, он заметил ее замешательства. Неудивительно, ведь когда они вообще в последний раз пользовались общественным транспортом. Подошел полупустой автобус и он буквально затащил ее туда. Обняв за талию Оливию, он удерживал ее от падения, когда тот тронулся. -Ну, скажи мне, что я ненормальный,- с усмешкой говорил он. Сажая ее на задние ряды, опускаясь рядом.

0

12

- Ты выглядишь шикарно в моей рубашке, –   произнес Лиам и дальнейшего развития событий я и мое тело никак не ожидали – он властно прижал меня к стене, что аж подушка выпала из рук, а мое лицо превратилось в сплошной смайл «О_0». Раньше такой вольности он не позволял себе, да и я никогда не чувствовала такую власть над собой, как в этот момент. – Я дарю эту тебе. – Господи... Его губы скользнули по моей шее и меня попросту приковало к стене, ни двинуться ни произнести ничего не могу. С одной стороны это приятно, чертовски приятно ощущать его рядом, но с другой стороны — мой до ужаса сложный характер и НАША дружба. По сути я должна была оттолкнуть его и назвать «дурачком» или огреть подушкой, которую так беззащитно выронила, но вместо этого мое тело велось на его манипуляцию, а шепот действовал как гипноз. Внутри, там под ложечкой что-то так засосало и по коже прошли мелкие электрические заряды. Черт! Он играет со мной и ему видимо приносит удовольствие мучить меня и играть, для него это нормально... каждая дама на моей месте уже отправлялась счастливая в его спальню, пусть и всего на одну ночь... А что есть у меня? Мучение... неутолимая жажда и... он отпрял от меня и на моих блестящих глазах (да именно от желания и разочарования я чуть не расплакалась, но я не плачу на людях — это часть моей маски) появились искорки, а на лице все же оставалось не понимание... За что он так со мной? Мне страшно... страшно... страшно... Внушала я себе чувство, которое должно появится у ДРУГА, но во мне блуждало только желание и не заглушенная боль, укол ревности и чувство, когда у тебя есть любимая игрушка, но ты уже большой и не можешь ею играть и вот однажды эту игрушку дарят другой девочки — ты разбита и ненавидишь эту девочку. Так и я ненавижу всех девочек рядом с ним и это чувство делает из меня ту, с которой не возможно строить будущее.
- Лиам... – Вот он этот момент, когда из дикого зверя становишься послушной овечкой и вместо того чтобы орать исполняешь все, что он скажет, а вместо продолжения беседы ему захотелось вкрай добить меня! - Куда ты меня тянешь? Лиаммм... - Я только и успевала перебирать своими ногами и поспевать за ним. Слово «за ним» меня пугает. Ура, хоть что-то пугает.
Блэкстоун иногда бывает мальчишкой, точнее 70 % своей жизни и тяжело оставаться букой, когда он так озорно улыбается и говорит-говорит. Его голос эротичный даже в простых словах и так успокаивает, что хочется слушать и слушать... Вот вам и доказательство, что девушки любят ушами.
- Автобус? Ты издеваешься? – Он буквально силком затащил меня в общественный транспорт, на котором я ездила разве что на экскурсию и те пару минут, что придерживал за талию и спасал от падения дали ему фору, чтобы не убила на месте, а потом еще и усадил на задние ряды.
-Ты псих! И я всем расскажу об этом и в первую очередь нашему психологу, тебе явно нужна помощь!! А я как твой друг (существо по-твоему мнению без полое) буду приносить тебе соки и журналы для больших мальчиков! Отдохнешь от своих цыпочек недельку-вторую это иногда полезно! – И зачем я о бабах вспомнила? – Сейчас же сойдем на первой же остановке! Лиам мне здесь «стремно».... ну пожалуйста.... выйдем... – Я скулю, до-ка-ти-лась. Правда, страх всякой заразы и этих взглядов со стороны меня раздражал, еще хорошо, что мы сели на задние сидения, так на плечо зеваке могу плюнуть и не заметит. Но похоже  я так «перевозбудилась»  от нового, что не заметила как мои ногти впились в руку Ли и от них остались следы - «курица». – Прости-прости... – Точно как котенок, которого в воду окунули — царапаю хозяина ахах. – Все, я уже спокойна. Мне совсем не странно, что вместо прекрасной машины, что стоит у тебя под домом мы выбрали ЭТО. Хотя, минуточку, все же спрошу: какого черта ты выдумал?? Я возвращаюсь на работу! – Мой взгляд блуждал по автобусу и встречал только офигевшие взгляды. Какая -то бабушка посоветовала дать мне пакет ибо меня укачивает и из-за этого я так ору, а вторая вступив в дискуссию решила, что у меня эти дни и не плохо было бы устроить «диванный день». А девочка, что сидела рядом с нами и во все протянула мне конфетку считая, что мне просто не хватает сладкого. КАКИЕ ВСЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ААА... ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!
Именно капризного ребенка я сейчас и напоминала. Мне не хватало только ножками затопать и разреветься на весь автобус. Папа, когда я была еще малышкой сталкивался с этой проблемой и кажется он нашел единственный выход из этой ситуации. – Мы поедем куда надо только вот так.. – Я слезла со своего места и перебралась на руки к Лиаму, усаживаясь на его колени.– Только не прикалывайся, подумай о том, что мне так комфортнее! Ну как на карусели... Кстати, тебе теперь и туда придется меня сводить, папочка. – Погладила его по голове и сочувствующе посмотрела, ведь что о нем подумают люди, такая большая дама залезла на него и зовет отцом. Вообщем со мной не соскучишься, да и мнение окружающих его мало волнует, вот он принц о котором все мечтают.
- Деточка, ты рубашку мужскую одела! - Воззрозилась первая старушка. - Сынок, что ты своей невесте нормальной блузки купить не можешь? Вон твои вещи носит. - Она так серьезно покачала головой, что я еле сдерживала улыбку, но моя задача чуть-чуть побесить его, так как еще зла за его выходку и ту куклу. - Да, что вы бабушка. Мой жених заботится обо мне и нашем будущем малыше, а то что рубашка его — так она просторная... зачем тратить деньги на новую одежду и –  на толстую и не красивую, которой я стану через месяца три? А вот когда рожу, снова вернусь к своей прежней форме и одену блузочку... Он у нас экономный папа. - Я так успокаивающе это произносила, что и сама поверила. Бабушка же закудкудахкала, а я перевела взгляд на Лиама, приподнимая одну бровь, мол жених скажи что-нибудь пожилой леди в свою пользу.

0

13

Она была шокирована, не каждый день он позволял себе такие вольности, но желание, обуявшее его при виде ее в его рубашке, не с чем несравнимое чувства. И она действительно шла ей, он не солгал Оливии. "Невероятная", - вот что пронеслось в его голове смотря на эту невероятную девушку, которая, пожалуй, не ожидала от него ничего подобного. "Нужно чаще шокировать ее" - решил парень ведя ее по улице, когда как сама Оливия упиралась, как могла призывая его остановить это безумие, но он не мог, да и не хотел. Сегодня он не был серьезным адвокатом, не знавшим поражения, и она перестала быть девушкой работающей на мафию. Сегодня они были детьми сходящими с ума и не казавшимися адекватными. Это была проблема окружающих, Лиама вообще никогда не волновало, что о нем думают окружающие. Этому парень научился еще в колледже.
          Девушка поняла, куда он ее тянет, Ламу пришлось удержать ее сильнее, что бы она не смогла убежать от него.
- Автобус? Ты издеваешься? – возмущалась она, когда он затаскивал ее в общественный транспорт. Лиам был рад что его подруга не ожидала такого, но это был он и другим Блэкстоун не смог бы стать даже если очень сильно захотел, ему это было просто не нужно. -Я знаю, но именного такого ты меня и любишь. И вообще когда у нас появился психолог? Ты ходишь к нему? А вот за журнальчики спасибо, но думаю, даже там есть симпатичные медсестры, которое не откажут мне во внимание,- парировал парень, шутя над комичностью ситуации, не каждый день люди видят такое. – Не сейчас, а через две остановки, ведь там парк и что значить " стремно"? Ты ведь со мной... – продолжал он гнуть свою линию. Отпускать он ее не собирался, даже не смотря на количество зевак которые просто не верили своим глазам. Их поведение не входила не под одно понятия о поведение в общественных местах, они были хуже детей. Ее руки сильнее сжимали его, оставляя на нем следы от когтей, Лиам вздернул  бровь. – Не страшно, но я бы предпочел что бы ты вцепилась не в руку и не при такой ситуации. – проговорил он понизив тон, в голосе его был намек, он просто поддерживал игру, но была ли это игра? Он действительно желал ее. Девушка пыталась успокоить себя, это забавляло Лиама, Оливия умела его удивлять, хотя не всегда это было то, что он хотел, но именно это делало ее еще желаннее. - Кто тебе такое сказал? – с усмешкой на губах поинтересовался он. Кажется, ее несколько напрягали предположения выдвигаемые бабушками, Лаим же веселился, наблюдая за подругой, которая еще немного и просто сорвется с места, что бы сбежать от него и из этого места. Даже сейчас в стрессовой для нее ситуации, она была той которая способна найти плюс даже в такой ситуации, это он видел в ее глазах, так же как и панику.
          Неожиданно она стала перебираться со своего места, он хотел было удержать ее, когда она перебралась на его колени. Сказать, что он был готов к этому? Нет, но тут же ухватился за возможность, обняв ее, теснее прижав к себе, это было скорее реакцией, на ее тело.– Папочка? Да если бы я был твоим папочкой я бы отшлепал тебя,- понизив голос шепнул он ей на ушко, с неизменной улыбкой на губах, потом чуть громче для окружающих добавил. -Конечно свожу, разве я отказывал тебе когда-нибудь хоть я чем-нибудь?. – голос его был серьезен, как будто она сказала глупость. Ее пальчики тем временем порхали по его волосам. " Вот плутовка"- думал он, зная, что это было сделано специально. Но в эту игру можно было играть вдвоем, и он очень хорошо это знал.
          - Деточка, ты рубашку мужскую одела! - вдруг воскликнула старушка, которая ранее предложила дать девушке пакет. - Сынок, что ты своей невесте нормальной блузки купить не можешь? Вон твои вещи носит. - предположила несчастная. Лиам  оставался бесстрастным, ожидая хода от своей подружки, которая несомненно уже придумала очередную "подставу" для него.. - Да, что вы бабушка. Мой жених заботится обо мне и нашем будущем малыше, а то что рубашка его — так она просторная... зачем тратить деньги на новую одежду и –  на толстую и не красивую, которой я стану через месяца три? А вот когда рожу, снова вернусь к своей прежней форме и одену блузочку... Он у нас экономный папа. - Это не то, что он ожидал, но сдаваться не собирался. Он поймал ее взгляд который явно предложил сделать ему следующий ход, и он уже продумал все до мелочей.
          -Понимаешь, любимая,- начал Лиам, убрав волосы с ее лицо, нежно погладив по щеке, в его глазах было столько любви и в этом не лукавил.- Все по тому, что ты самая сексуальная будущая мамочка на свете, особенно в моей рубашке, - для пущего эффекта он провел рукой по "еще" плоскому животику. - К тому же ты вспомни где мы сегодня ночью, и что случилось с твоим  симпатичным топом. - с легким намеком произнес он с любовью и страстью смотря на нее. Бабушка охнула, смутившись, Лиам же только сильнее прижал девушку к себе. Им нужно было пережить еще одну остановку, и они были в парке.- В конце концов, она лучшее, что могла случиться со мной. Я очень люблю ее.- говорил Блэкстоун, легко гладя девушку по руке, затем переплетая свои пальцы с ее. Некоторые девушки зачарованно смотрели на них, а девочка хихикнула, за что получала от матери неодобрительный взгляд.

0

14

-Я знаю, но именного такого ты меня и любишь. И вообще когда у нас появился психолог? Ты ходишь к нему? А вот за журнальчики спасибо, но думаю, даже там есть симпатичные медсестры, которое не откажут мне во внимание.
Люблю.
- К нему ходят все, но ты не поддаешься логике и дрессировке. Уж нет!! Я позабочусь, чтобы медсестры были самые страшные и им не меньше шестидесяти будет! Внимание тебе их будет куда полезнее! - Я прям разгорячилась, мне хотелось его так хорошенько стукнуть, чтобы запомнил надолго и даже мысли о медсестричках не приходили, но я сдерживалась, а то еще убью.
Мы продолжали ехать в этом треклятом автобусе и от Лима исходила все таже энергетика самца, его тестестероны, его мужественность, он рядом и я как и многие девочки теряю голову, но во время останавливаю себя, ведь он не создан для любви, как и я для отношений.
– Не страшно, но я бы предпочел что бы ты вцепилась не в руку и не при такой ситуации. – Эта фразочка явно намекала на пошлости, но мы же взрослые с ним люди, почему бы и не сказать такую вольность, к тому же я сама была бы не против воплотить его слова в жизнь и тут я больно закусила свою губу. Господи, только не смотреть на уста, нельзя смотреть на уста, ведь он так нежно говорит, смотри с теплотой, манит/притягивает как повелитель свою змею, но что мне останется потом? Переспим, поиграем в любовь неделю,  а дальше что? Надоем ему, а может мне он надоест? Разрушим дружбу, перечеркнем все и сразу и с чем я останусь: разбитым сердцем и без лучшего друга? Нет-нет и думать о таком даже не буду!
- В горло и зубами, дорогой, за то что привел меня в центр всеобщей заразы. - Прозудела я , как можно более убедительно, ведь так тоже хотелось спошлить, но мои мысли о расставании с ним меня жутко напугали, что не стала подливать масла в огонь,  не стала попусту драконить себя.
Моя игра, предложенная для бабушек была им подхвачена и Лиам промолвил:
- Конечно свожу, разве я отказывал тебе когда-нибудь хоть я чем-нибудь?
Мое лицо сейчас напоминало довольную мордашку кота, которого накормили сметаной или же ребенка, которому подарили желанную игрушку. В знак благодарности я мягко поцеловала его в щеку и промолвила, - спасибо, папочка.
Представление на этом не заканчивалось и Блэкстоун, как всегда в своем репертуаре:
- К тому же ты вспомни где мы сегодня ночью, и что случилось с твоим  симпатичным топом. - На этой фразе я зарычала и уже была готова дать ему отпор, как он продолжил, - в конце концов, она лучшее, что могла случиться со мной. Я очень люблю ее.- Нет - нет, я не плачу, он сказал это мне назло и чтобы показать какой он хороший этим кто в автобусе. Нет-нет это не слеза стекает по щеке. О, Боже, Лиам! Как же ты можешь уколоть в самый центр и быть таким трогательным.
- Люблю тебя. - Мое глаза наполнились слезами и они потекли по щекам. Ненавижу плакать, ведь выгляжу на лет пять старше! Вообще плакала очень давно, а сейчас как девочка маленькая, которую оставили одну дома. - Мы выходим, сейчас! - Я начала всхлипывать, стала потерянной. Мне хотелось прижаться  к нему, как ранимой представительнице женской особи и продолжить играть, но мое второе "я" не могло больше играть, оно не могло показать свою слабость и я как дура плачу сидя у него на коленях, пытаюсь сконцентрироваться, чтобы прекратить эти ручьи и хоть как-нибудь окружающим объяснить свои чувства. - Эмоции, простите, знаете беременность, такая беременность! Лиам, чего ты сидишь, котик? Нам пора! - Не переставая схлипывать, процедила я, вскакивая с его рук и утирая свои слезы.

0

15

Лиам любил их эти игры, они всегда были на такой тонкой гране, что их сложно было представить взрослыми и адекватными людьми. На секунду ему показалось, что она и правда его ревнует к медсестрам, но ведь это было возможно, между ними было всегда много недосказанность, которые пока что не сильно мешали им, но когда-нибудь все будет так, что им обоим будет не до смеха. - То есть некрасивая медсестра, это залог здоровья? В следующий обязательно проверю твою теорию. - парирует Блэкстоун. Смотря за тем как она теряется, как закусывает губу от раздражения, которое дарят его слова прозвучавшие так вольно.
              - Это всего лишь автобус, - смеялся он, прекрасно понимая, что она просто ломает комедию. Иш какая фифа, ей не нравится общественный транспорт, и это после того что они творили раньше,  когда она произнесла всего два слова Лиам, заметил слезы в ее глазах, которые выглядели слишком натуральными. Мужчина не хотел быть причиной ее слез, которые сейчас струились по ее щекам, как и признание, которое заставило его вздрогнуть где-то внутри, потому что он знал, что все это было взаимным, пусть они все это переводили в игру. В жизни нет ничего более трудного, чем остановиться в нужное время — остаток всегда горек и отдаёт пошлостью. Нужно иметь особое чутьё, чтобы уйти вовремя. Этот момент наступает незаметно. Но готовым нужно быть всегда...и они не были готовы, потому что он хотел рассказать ей больше чем мог.
              - Люблю тебя. - такие простые два слово, но они смогли зацепить его, оставляя сидеть, когда она подорвалась и резко заявила, что они выходят прям здесь, раньше на несколько остановок, но ей отказать было невозможно, потому что он хотел остаться с ней наедине, почувствовать вновь с ней то тепло, которое всегда было между ними. - Мы выходим, сейчас! - он лишь смотрел на нее, а когда она протянул ему руку, он уже не смог остаться в стороне. Они стояли у выхода, транспорт едва заметно шатало, Лиам крепко удерживал ее на ногах, не позволяя упасть, просто не мог, ведь из-за него они были тут сейчас под пристальным взглядом окружающих. Он видел как она подняла свою голову чтобы посмотреть на него, этого хватило, чтобы наклониться и коснуться губами кончика ее носа, а затем и губ. - Ты лучшее, что случилось со мной, - совершенно серьезно говорил мужчина, когда дверь открылась разрушая момент, заставляя их выйти.
              Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь, если б она узнала, что он носки по всей квартире разбрасывает? А кем были они? Их история точно не могла быть трагичной, потому что они знали друг о друге то, что те влюбленные знать не могли. Однако это не умоляло чувств Ромео. Если бы он знал, когда видел ее в последний раз, что это последний раз, он бы постарался запомнить ее лицо, ее походку, все, связанное с неф. И, если бы  он знал, когда в последний раз ее целовал, что это — последний раз, он бы никогда не остановился. Им сейчас было о чем поговорить, но будет это наедине.

0

Вы здесь » alessiahill » Сакраменто » inside

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно